Вход

Просмотр полной версии : Их нравы

Страницы : 1 2 3 [4] 5

oleg_V
24.01.2013, 23:08
про уважение я так конкретно ничего и не увидел, кого ? как ? и похоже кроме словоблудия ничего не увижу
Еще раз.. для особо одаренных. Я не оцениваю их моральных качеств. Я оцениваю их как воинов, сильных противников. Имел возможность в этом убедиться..

фицеры полка ВДВ под мехкеты которые долго работали с "альфой" называли их не иначе как "альфонсы" , значение этого слова знают все, расшифровывать не надо

Я знаю, почему альфу называют альфонсами.. И значение этого вы понимаете не правильно.

мы работали с "вымпелом" в марте 2000 г под сержень-юртом, с 700 отрядом спецов гру ( псков) в шатойсков районе, ну и со всякими собрами, спецами уин и прочими
На 2000-й год фактически нет не вымпела ни альфы.. Есть уже цсн (на тот момент АТЦ) и управления "в" и "а".. И работали по большому счету вместе. Альфонсы это внутренне прозвище в цсн.. И расползлось оно от туда. А недовольство офицеров ВДВ вполне понятно.. Это вообще достаточно часто явление. То десантники рассказывают, какие вованы идиоты и не фига не умеют, то наоборот.. И все вместе обычно поливают грязью фэйсов, и конкретно А.. Да и В иногда..
Не раз замечал, что этим страдают люди, несколько раз сходившие в РПД, повоевавшие с кустами в лесу и нашедшие пару схронов. На этом основании считающие себя профессионалами во всем.. В том числе и в совершенно другой работе.
А духов видавшие лишь в виде кроликов на СОГ-ах/ССГ.
В 2000 в горах уже была огромная масса различных подразделений.. От гидросолдат и до пограничных ГСРовцев. Если бы каждый из них встретил и поразил хоть одну цель, не с кем было бы воевать уже через пару месяцев. 99% всего личного состава в Чечне, как максимум в качестве опыта, получила обстрел во время движения по серпантину и постреляла в ответ вооон по тем камням. Опыт на этой войне накапливался очень медленно.. Поэтому пардоньте, но судя по вашим резким высказываниям я предполагаю что вы походили, померзли.. Остались живы и слава Богу.

yess111
25.01.2013, 00:04
Еще раз.. для особо одаренных. Я не оцениваю их моральных качеств. Я оцениваю их как воинов, сильных противников. Имел возможность в этом убедиться..

Я знаю, почему альфу называют альфонсами.. И значение этого вы понимаете не правильно.

На 2000-й год фактически нет не вымпела ни альфы.. Есть уже цсн (на тот момент АТЦ) и управления "в" и "а".. И работали по большому счету вместе. Альфонсы это внутренне прозвище в цсн.. И расползлось оно от туда. А недовольство офицеров ВДВ вполне понятно.. Это вообще достаточно часто явление. То десантники рассказывают, какие вованы идиоты и не фига не умеют, то наоборот.. И все вместе обычно поливают грязью фэйсов, и конкретно А.. Да и В иногда..
Не раз замечал, что этим страдают люди, несколько раз сходившие в РПД, повоевавшие с кустами в лесу и нашедшие пару схронов. На этом основании считающие себя профессионалами во всем.. В том числе и в совершенно другой работе.
А духов видавшие лишь в виде кроликов на СОГ-ах/ССГ.
В 2000 в горах уже была огромная масса различных подразделений.. От гидросолдат и до пограничных ГСРовцев. Если бы каждый из них встретил и поразил хоть одну цель, не с кем было бы воевать уже через пару месяцев. 99% всего личного состава в Чечне, как максимум в качестве опыта, получила обстрел во время движения по серпантину и постреляла в ответ вооон по тем камням. Опыт на этой войне накапливался очень медленно.. Поэтому пардоньте, но судя по вашим резким высказываниям я предполагаю что вы походили, померзли.. Остались живы и слава Богу.
воины не будут прикрываться бабами и детьми/. как чужими так и своими....так что не надо тут пурги...сдается мне что далее ханкалы ты нигде не был...видел я там таких в новеньких комках пятицветках, с вороненными стволами и в красивых берцах...прям гусары хоть на плакат и в рекламу - "армия ждет тебя " или еще что то в этом роде

про альфонсов я впервые услышал от спецов вдв и они мне и пояснили что и как... к нам по крайней мере они относились с уважением

ну я не знаю всех ихних переименований, но те перцы подчеркивали , что именно вымпел...кстати крутые пацаны, без вопросов

ну мы хоть схроны искали и находили, а по ТВ рассказывали что все это заслуга "альфы"
да походил-померз и поездил-померз, кстати там где альфа через три часа сдулась. в апреле 2000 г на черепахе.....

пострелять " вооон по тем камням" это тебе даже не в ханкале рассказали, а где-нибудь в моздоке иначе бы ты знал что когда чечены видят бестолковую стрельбу то уцепятся и расхреначат все и вся...как в конце апреля 2000 г в мехкеты, охраняли колонну срочники и когда в первые минуты погибли офицеры, то сдулись, но в той колонне шли 3 наши машины с начпродом во главе....кто служил в армии хорошо знают ЧТО ТАКОЕ начпрод, начвещь, завсклад....он организовал оборону и отбивался полчаса и ни один человек у него не погиб, просто у нашего комбата даже начпроды боевые и "крутые моджахеды" оказались не такими уж и крутыми а когда по тревоге подоспели мы то вывалила толпа местных баб и давай галдеть как в цыганском таборе, потом менты, комендатура, фейсы...короче зачистить эту хрень нам не дали как мы умеем...до фундамента

сопровождал я и колонны несколько раз и под обстрелы попадал, но даже по тому как мы с бмп спрыгиваем было видно что тут не срочники и потому ловить нечего
я и тетрадки их читал где они сами писали что при квалифицированном сопротивлении лучше сваливать...и сваливали
воевал я снайпером в разведке и были одни контрактники весной и летом 2000г в 74й гв.омсбр....войны было много, но хотелось бы больше

второй раз поехал осенью #с вованами, вот там был внатуре детский сад. потому я ту поездку не вспоминаю

п.с
недавно читал книгу зефирова "люфтваффе против сталинской пво" , прочитал как они сжигали мирный Сталинград и вот нифига у меня к бомберам люфтваффе нет уважения
вообще не пойму почему их не судили за это как военных преступников

oleg_V
25.01.2013, 00:32
про альфонсов я впервые услышал от спецов вдв и они мне и пояснили что и как... к нам по крайней мере они относились с уважением
Да да.. они обычных десантов пэдэрами называют, тоже довольно презрительно. Хотя не известно еще кто больше в той компании "работы" сделал) Ну да ладно. Ваша позиция понятна, как в прочем и многих других, которые любят о крутости разных родов войск и отдельных подразделений рассуждать))

но даже по тому как мы с бмп спрыгиваем было видно что тут не срочники и потому ловить нечего
Сколько раз я слышал это бахвальство.. Спорить больше с вами не собираюсь. Но скажу следующее.
Эту войну (да как вообщем то и все и всегда) вытянули не вдв и спецназы, а пехота.. Самая обычная, несчастная и срочная.. 1-й и 15-й полки, 205-я и 136-я бригады и др.. Чумазые, грязные, на которых страшно смотреть.. Но они тянули, тащили и перли тяжеленную лямку войны на Ослином ухе, Тандо.. Потом в Грозном. В дикой бойне, неся дикие потери в своих сводных ротах. И именно они сломали хребет сопротивлению. То что вы описываете - весна/лето 2000 это детский сад по сравнению с адом в Грозном и горном Дагестане 99-го.

yess111
25.01.2013, 00:36
Да да.. они обычных десантов пэдэрами называют, тоже довольно презрительно. Хотя не известно еще кто больше в той компании "работы" сделал) Ну да ладно. Ваша позиция понятна, как в прочем и многих других, которые любят о крутости разных родов войск и отдельных подразделений рассуждать))

Сколько раз я слышал это бахвальство.. Спорить больше с вами не собираюсь. Но скажу следующее.
Эту войну (да как вообщем то и все и всегда) вытянули не вдв и спецназы, а пехота.. Самая обычная, несчастная и срочная.. 1-й и 15-й полки, 205-я и 136-я бригады и др.. Чумазые, грязные, на которых страшно смотреть.. Но они тянули, тащили и перли тяжеленную лямку войны на Ослином ухе, Тандо.. Потом в Грозном. В дикой бойне, неся дикие потери в своих сводных ротах. И именно они сломали хребет сопротивлению. То что вы описываете - весна/лето 2000 это детский сад по сравнению с адом в Грозном и горном Дагестане 99-го.
я именно в пехоте и был."мохра", "махор"
я ж тебе написал и роту и батальон и название части...так что мимо кассы

п.с. и пафос " с надрывом"я не люблю....слишком уж по-книжному....

какое уж бахвальство - это слова комбата, я тебе про него подробно написал в личке

п.с. это журналисты и обыватели с восторгом относятся к спецам, а те кто хоть раз далее ханкалы отъезжал знают что именно "мохра" ЗЕ БЭСТ

oleg_V
25.01.2013, 00:57
п.с. и пафос " с надрывом"я не люблю....слишком уж по-книжному....
Я то к махре отношения не имею.. так что не про себя. И в кассу все.. в кассу. Вы на финальных аккордах туда приехали.. а выводы делаете, как за всех и за все.

yess111
25.01.2013, 02:17
Я то к махре отношения не имею.. так что не про себя. И в кассу все.. в кассу. Вы на финальных аккордах туда приехали.. а выводы делаете, как за всех и за все.бл....вроде по русски пишу а приходится переводить - причем здесь ты ? я о себе ...74 гв.омсбр - это и есть пехота, 74 гвардейская отдельная мотострелковая бригада, дислоцируется в городе Юрга Кемеровской области
мой комбат ротным был во время штурма грозного в 95, а ротный взводным
ночью у костра за чаем общался с ними "за жизнь", отсюда и выводы + плюс собственные впечатления
во вторую чечню они входили осенью 99г через дагестан
я приехал вторым набором в марте 2000г, первые пришли в бригаду в январе-феврале, все претензии не ко мне а к МО, я в военкомат "нарисовался" еще в ноябре 99

oleg_V
25.01.2013, 11:21
Я вас призываю не выяснять более, кто где сидел и в какой красивой форме ходил.. Тем более с высоты вашего опыта, так сказать. Это не имеет отношения к вопросам.
Тот же вымпел, которых вы считаете крутыми парнями (почему то в отличии от альфы))), иногда сидел на ханкале, вместе с альфой и маялся безделием.. На основании чего, крутые вояки из 42-й дивизии сразу заключали, что они труветераны, а это фэйсы приехали все в белом))..
Судить о чужой работе, плохо в ней ориентируясь - последнее дело.
1. Альфа заложника освободила.. Точка. Остальное ее внутренне дело. То что, пошло все не так, это безусловно ошибка, но за нее расплатился их сотрудник. Точно так же как и во многих других операциях.
2. Я так и не понял, где и когда вы видели пьяных ваххабитов? Конкретно.. Кто взял? Хотя бы примерно, какого числа? Это все легко проверить.
Только мне сдается, вы просто опять ведете речь о том, в чем ничего не понимаете. Я не зря вас спросил, как вы определили, что те пьяные - вахабы? А это сделать очень просто.. для человека знающего.
В 2000 г. у духов уже сложилась внутренняя классификация - муджаиды/крестьяне/романтики. Если вы читали что то из захваченного - должны знать. Может вы просто всех боевиков скопом записываете в вахабы? Ну так это ерунда...
3. Я уважаю врага за мужество.. Которое у него безусловно есть. Это мое лично дело. И я к этому ни кого не призывал, как вы пытаетесь представить. О чем прямо и написал.

DustyFox
25.01.2013, 11:34
Парни! Хотелось бы напомнить, что тема называется "Их нравы!", а вы окончательно задолбали своим членомерством. Две страницы, исключительно - самдурак! Детский сад, право-слово...

yess111
25.01.2013, 18:09
Я вас призываю не выяснять более, кто где сидел и в какой красивой форме ходил.. Тем более с высоты вашего опыта, так сказать. Это не имеет отношения к вопросам.
Тот же вымпел, которых вы считаете крутыми парнями (почему то в отличии от альфы))), иногда сидел на ханкале, вместе с альфой и маялся безделием.. На основании чего, крутые вояки из 42-й дивизии сразу заключали, что они труветераны, а это фэйсы приехали все в белом))..
Судить о чужой работе, плохо в ней ориентируясь - последнее дело.
1. Альфа заложника освободила.. Точка. Остальное ее внутренне дело. То что, пошло все не так, это безусловно ошибка, но за нее расплатился их сотрудник. Точно так же как и во многих других операциях.
2. Я так и не понял, где и когда вы видели пьяных ваххабитов? Конкретно.. Кто взял? Хотя бы примерно, какого числа? Это все легко проверить.
Только мне сдается, вы просто опять ведете речь о том, в чем ничего не понимаете. Я не зря вас спросил, как вы определили, что те пьяные - вахабы? А это сделать очень просто.. для человека знающего.
В 2000 г. у духов уже сложилась внутренняя классификация - муджаиды/крестьяне/романтики. Если вы читали что то из захваченного - должны знать. Может вы просто всех боевиков скопом записываете в вахабы? Ну так это ерунда...
3. Я уважаю врага за мужество.. Которое у него безусловно есть. Это мое лично дело. И я к этому ни кого не призывал, как вы пытаетесь представить. О чем прямо и написал.
я уж и не знаю как написать чтоб тебе понятно было ? я не миссионер и приехал туда не для просвещения заблудших
мне глубоко наплевать на их градации и кто из них салафит а кто просто примкнувший и не мне одному....
про уважение к врагу вообще , а к ним в частности я уже все сказал и "слухи о их мужестве сильно преувеличены"...

--- Добавлено ---

Парни! Хотелось бы напомнить, что тема называется "Их нравы!", а вы окончательно задолбали своим членомерством. Две страницы, исключительно - самдурак! Детский сад, право-слово...:D:rolleyes:

mens divinior
25.01.2013, 19:24
а вы окончательно задолбали своим членомерством. http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php:D

yess111
25.01.2013, 20:23
http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php:D

замерил...что то много.... 27 см
http://www.wyllf.ru/pisko/84.gif
:eek:

PoHbka
25.01.2013, 23:41
http://img11.nnm.ru/3/0/c/8/d/899b82e6051d18f8cda16b29cb5_prev.jpg

mens divinior
26.01.2013, 20:17
:eek:да ну... расти и расти ещё ))) http://www.wyllf.ru/pisko/110.gif ;)

yess111
26.01.2013, 22:56
да ну... расти и расти ещё ))) http://www.wyllf.ru/pisko/110.gif ;)
неее
и этим то 27сантиметровым все коленки обобьешь :lol:

mens divinior
29.01.2013, 00:20
:mdaa:
Ученые: человечество спасет мертвечина

Работники Стэнфордского университета пришли к выводу, что новым источником важных для медицины стволовых клеток вполне могут стать мертвые тела, которые обеспечат живых людей гигантскими объемами плюрипотентных клеток. Наибольшее их количество можно получить из костного мозга человека в течение первых пяти дней после его смерти. В дальнейшем эти стволовые клетки можно использовать в медицине, причем точно так, как и их аналоги, взятые у живых людей.

Ученые отмечают, что именно костный мозг человека обладает наибольшей концентрацией мезенхимальных стволовых клеток, которые способны перерастать в мышцы, жир, кости, хрящи и другие типы тканей. Их уникальность заключается в жесткой иммунной привязке к человеку, то есть риск отторжения минимальный. Специалисты считают, что это исследование поможет медикам усовершенствовать методы борьбы с раковыми заболеваниями.
http://newsland.com/news/detail/id/1109227/

ssh
29.01.2013, 00:34
А я-то думаю, зачем Профф... медики поголовное расчленение вскрытие вводят! Плюс биометрические паспорта... Словом, богатые будут жить ещё дольше, бедные - ещё короче.

Барс
30.01.2013, 07:01
Работники Стэнфордского университета пришли к выводу, что новым источником важных для медицины стволовых клеток вполне могут стать мертвые тела, которые обеспечат живых людей гигантскими объемами плюрипотентных клеток. Наибольшее их количество можно получить из костного мозга человека в течение первых пяти дней после его смерти. В дальнейшем эти стволовые клетки можно использовать в медицине, причем точно так, как и их аналоги, взятые у живых людей.
Ученые отмечают, что именно костный мозг человека обладает наибольшей концентрацией мезенхимальных стволовых клеток, которые способны перерастать в мышцы, жир, кости, хрящи и другие типы тканей. Их уникальность заключается в жесткой иммунной привязке к человеку, то есть риск отторжения минимальный. Специалисты считают, что это исследование поможет медикам усовершенствовать методы борьбы с раковыми заболеваниями.
http://newsland.com/news/detail/id/1109227/
К какому именно человеку "привязаны" клетки? К донору(мертвому) или реципиенту?

SAMAPADUS
06.02.2013, 16:59
Оно конечно из криминальных новостей, но ИМХО к их нравам подходит)

Занятный такой миссионэр прибыл к нам в конце января)
Миссий было две, видится мне) Первая - души наши обратить к Б-гу, вторая же - души некоторых прямиком к дьяволу)

Священник-наркокурьер проглотил 18 презервативов с кокаином

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/11790991/

mens divinior
06.02.2013, 17:31
пути господни не исповедимы:D

mens divinior
07.02.2013, 03:23
Гонимые дети Второй мировой (http://www.svoboda.org/content/article/2035506.html?page=3#relatedInfoContainer)

ssh
07.02.2013, 10:46
Я французов за такое поведение не осуждаю: то было злое время.
Но с женщинами так обращатся - это нехорошо. Если мужик - предатель - расстрелять к чертям! А женщина - это святое - даже если шалава. Святое - не в смысле "с нимбом и крыльями" - а в смысле того, что глупо обвинять калькулятор в том, что он не компьютер. Проц слабоват. Ну, вы поняли;)

yess111
07.02.2013, 12:18
Я французов за такое поведение не осуждаю: то было злое время.
Но с женщинами так обращатся - это нехорошо. Если мужик - предатель - расстрелять к чертям! А женщина - это святое - даже если шалава. Святое - не в смысле "с нимбом и крыльями" - а в смысле того, что глупо обвинять калькулятор в том, что он не компьютер. Проц слабоват. Ну, вы поняли;)поняли поняли...как ты их приложил
вообще то некоторые из них воевали и погибали
в группе Зои Космодемьянской вложил всех парень , а она то молчала до конца...это я про "слабый проц"

ssh
07.02.2013, 16:25
Про "некоторых" - отдельный разговор.

yess111
07.02.2013, 16:41
Про "некоторых" - отдельный разговор.
всякие были...были и такие --

Е.Г. - В ночь с 14-го на 15-е октября фронт под Москвой был прорван. Да еще Левитан, выступая со сводкой по радио, всего лишь один раз оговорился, сказал: "Говорит Куйбышев", вместо обычной фразы: "Говорит Москва". Начальство на многих предприятиях погрузило семьи в грузовики и оставило столицу. Вот тут и началось... Горожане стали грабить магазины. Идешь по улице, а навстречу красные самодовольные пьяные рожи, увешанные кругами колбасы и с рулонами мануфактуры под мышкой! Но больше всего меня поразило следующее - очереди в женские парикмахерские... Немцев, видимо, ждали... http://iremember.ru/pekhotintsi/golbraykh-efim-abelevich/stranitsa-2.html

ssh
07.02.2013, 18:55
Я отказываюсь верить в такие предположения.

mens divinior
07.02.2013, 20:41
Святое - не в смысле "с нимбом и крыльями" - а в смысле того, что глупо обвинять калькулятор в том, что он не компьютер. Проц слабоват. Ну, вы поняли;) поняли: коли не сумели защитить свою территорию и своих женщин "сильные процем", то нечего уж после возмущаться. :nea:

--- Добавлено ---

всякие были...были и такие --и такие
вопрос, в частности, после освобождения в январе 1942 года Керчи встал перед лейтенантом госбезопасности Б.Г. Великовским. «Ну ладно, — сказал он. — Вот бургомистр Грузинов, отпетая сволочь. Или начальник полиции — все понятно! Но вот вы мне объясните, товарищ. Здесь немцы две недели назад, к Новому году, открыли откровенную вербовку в публичный дом. Просто предложили добровольно туда записываться. Так вот здесь у меня документы из магистратуры есть. Оказались такие женщины, которые подали туда заявления. Ну, что с ними теперь делать? Публичный дом немцы не успели открыть — мы помешали. А заявления у меня. Ну, что теперь делать, с этими бабами? Откуда они взялись? Пострелять их за это нельзя, не за что, а посадить... Ну, допустим, посадишь, а что потом с ними делать?»

ssh
08.02.2013, 00:09
Правильно поняли: в общем-то, точнее и не скажешь.

--- Добавлено ---

Кино про Чингизхана смотрел, там у него жену в плен конкурент угнал. Понятное дело, дети появились. А Темучин жену освободил - и ничего- не пилил ее за байстрюков. Сам же слабым был, сам и виноват.
Есть еще с Моникой Белуччи кино, "Малена".

Den-K
08.02.2013, 11:06
http://www.odnako.org/blogs/show_23700/

SAMAPADUS
12.02.2013, 16:25
Я вот думаю... это диагноз? они там все с таким ЧСВ?

«Я не религиозный человек, но я всегда чувствовал, что появился на земле для того, чтобы сделать что-то особенное. После той операции я понял, для чего», — сообщил спецназовец в интервью Esquire.

http://news.rambler.ru/17494282/

Но если на это посмотреть...

Белый дом рассмотрит создание "Звезды смерти"

http://hitech.vesti.ru/news/view/id/934

То поневоле задумаешься, какие замечательные партнеры у ВВП...

Даже и не знаю, может это надо было в юмор?

mens divinior
24.02.2013, 06:44
Дрессировщик спас жизнь собаке, сделав ей искусственное дыхание
12/03/2011 12:25

По словам мужчины, до этого он ни разу не производил подобной процедуры, однако просто «прислушался к своим инстинктам».
Заметив, что одна из собак, которую привели к нему на тренировку, неподвижно лежит на траве, дрессировщик бросился к ней и, не раздумывая, начал делать ей искусственное дыхание.
По словам мужчины, до этого он ни разу не производил подобной процедуры, однако просто «прислушался к своим инстинктам» и начал давить животному на грудь и прочищать его дыхательные пути, сообщает портал Pop Jolly!
В конце концов четырехлетний пес по кличке Сахарок (Sugar) пришел в себя. Как выяснилось на последующем осмотре у ветеринара, у него был сердечный приступ.

А в американском штате Орегон
ветеринар спас жизнь травмированному белоголовому орлану, сделав ему искусственное дыхание изо рта в клюв, сообщает KTVZ-TV.

Несмотря на то, что оборот воздуха через легкие птицы восстановился, состояние орлана по-прежнему вызывает у специалиста опасение.

Как рассказал сам Куни, он нашел орлана с многочисленными травмами на обочине дороги еще в июне. Предположительно, птицу сбил автомобиль. Орлана, которого назвали Патриотом, отнесли в ветеринарный центр, где его принялись лечить.

В настоящее время Патриот, переживший остановку дыхания, все еще находится под наблюдением Джеффа Куни и его коллег. У птицы вывихнуто крыло и парализована правая нога. По прогнозам специалиста, орлан может так и не восстановиться окончательно и не сумеет вернуться к нормальной жизни хищной птицы.

:cool:

deMax
05.03.2013, 08:46
В Москве уроженец Таджикистана задержан по подозрению в нападении на женщину. Об этом 4 марта сообщается на сайте городского ГУ МВД.
Нападение было совершено примерно в 16 часов 1 марта. По словам 28-летней женщины, на Партизанской улице к ней подошел молодой человек и предложил познакомиться. Получив отказ, юноша выстрелил женщине в ногу из пневматического пистолета.
23-летнего подозреваемого задержали неподалеку от места нападения, на Молодогвардейской улице. Его действия квалифицируются по 213-й статье УК РФ (хулиганство).
lenta (http://www.lenta.ru/news/2013/03/04/romantik/)

LeonT
12.03.2013, 23:24
Пожар полностью уничтожил крупнейший музей в Неаполе. В поджоге музея «Город науки» итальянские власти подозревают мафию.

Во время инцидента никто не пострадал, однако пожарным понадобились несколько часов, чтобы локализировать очаг возгорания, — почти все помещения были в итоге уничтожены.
Местные власти рассматривают версию умышленного поджога. Мэр Неаполя Луиджи Де Маджистрис заявил, что «город находится в осаде». Речь идет в первую очередь о местной мафии «Каморра», которая давно претендовала на земли, где разместился «Город науки», научный и индустриальный центр и гордость итальянского юга.

Проект был начат еще в 1990-х годах, когда решили превратить бывшую индустриальную зону в музейные пространства. В 2001 году был открыт интерактивный музей, в котором представлялись последние достижения и разработки в области новых технологий. Ежегодно «Город науки» посещали 350 000 человек, при нем проводились научные конференции и форумы.

По мнению писателя и журналиста Роберто Савиано, автора разоблачающей «Каморру» книги «Гоморра», территория в 10 000 — 12 000 кв. м. недалеко от моря давно была лакомым куском. Руководству музея неоднократно угрожали, в итоге на месте «Города науки», отчаянно нуждавшегося в дополнительном финансировании, осталось выгоревшее поле.

http://afisha.mail.ru/exhibition/news/37961/

LeonT
15.03.2013, 13:21
Семейная пара из Эстонии, отдыхавшая на острове Бали, была арестована за занятие сексом в Храме Священной воды. Инцидент произошел 6 марта; туристов заметил представитель местной молодежной организации и немедленно вызвал полицию.
По данным ERR, туристы — 32-летняя Катрин и 43-летний Урмас — вскоре были освобождены. Разрешить ситуацию помогли эстонские дипломаты: генеральный консул в Сиднее и почетный консул на Бали.
Храм Священной воды располагается в деревне Тампак Сиринг (Tampaksiring). Комплекс включает в себя бассейн с фонтанами, в которых паломники могут совершить омовение.
Сейчас храм временно закрыт. Представители местной власти поясняют, что духовная чистота храма должна быть восстановлена. Как стало известно, туристы уже принесли свои извинения и согласились заплатить штраф в размере 20 миллионов рупий (1,585 тысячи евро), которые будут направлены на церемонию очищения.
В связи с этим инцидентом в стране обсуждается необходимость повесить на всем острове Бали возле индуистских храмов таблички, предупреждающие о запрете занятия сексом на территории религиозных заведений.

http://travel.mail.ru/news/65277/#utm_source=6-1uho-news.mail.ru&utm_medium=rb&utm_campaign=549464&utm_content=65277

таблички, предупреждающие о запрете занятия сексом на территории религиозных заведений.

Ну хорошо хоть справлять нужду в священные источники не запретили.
Припомнилось:
"...в Прекомпите запрещено:
1 Поглощать пищу в верхней одежде.
2 Играть на музыкальных инструментах.
3 Становиться ногами на столы и стулья.
4 Вываливать на столы, стулья и на пол недоеденную пищу.
5 Ковырять вилкой в зубах.
6 Обливать жидкой пищей соседей.
7 Категорически запрещается разрешать возникающие конфликты с
помощью остатков пищи, кастрюль, тарелок, ложек, вилок и другого
государственного имущества."
(С) Москва 2042

Совсем беда, коль о таком нужно напоминать.

serg 61
17.03.2013, 16:31
http://lenta.ru/news/2013/03/15/snowcar/11:55, 15 марта 2013
Немецкая полиция выписала штраф за парковку снежного автомобиля
http://cdn.lenta.ru/images/0000/0298/000002987192/pic_1363333400.jpg

В немецком Аахене полиция выписала автомобилю из снега штраф за парковку в неположенном месте, сообщает PR Online. За настоящую машину сотрудники инспекции приняли копию Volkswagen Beetle, полностью выполненную из снега.

Комментируя случившееся, полицейские отметили, что машина, даже если принять во внимание тот факт, что она была сделана из снега, мешала проезду другого транспорта и занимала часть дороги, не предназначенную для парковки. Намерена ли полиция отыскать авторов снежной машины, не сообщается.

По словам очевидцев, снежный автомобиль появился на улице ночью, уточняет Orange News. Он был сделан весьма детально: на нем можно было увидеть фары, дворники и даже логотип компании Volkswagen. Многие действительно приняли машину-снеговика за настоящий автомобиль. Обман был раскрыт только тогда, когда полиция попыталась очистить от якобы налипшего снега номера машины.

Cmex
12.04.2013, 07:36
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=utVLescQI8s"

Блин...я понимаю Брейвика..

Dzen
17.04.2013, 23:45
Празднества экзистенции в Австрии (18+)
18++
Ахтунг! я предупредил. 98+++
http://www.sdelanounih.ru/prazdnestva-ekzistencii-v-avstrii-18/

ПРОФЕССОР
17.04.2013, 23:52
Уроды (с)

barsuk
17.04.2013, 23:54
Сатанизм.

ssh
18.04.2013, 00:44
Не, так и должно быть. Раньше люди развращались с блудницами, вином и жратвой. Потом начали массово развращаться водкой и содомией. В наши дни грешникам и этого мало: уже перешли на наркоту и транссексуалов всяких. Дальше будут вершить похоть в массовых оргиях с животными и трупами, а жажду и голод будут утолять кровью и плотью младенцев, женщин и погибших воинов. Это - вершина развращения человека. Это - конец цивилизации и конец мира, такого как мы его знаем. Это всё было, будет и, как видим, есть сейчас. Вопрос только в том, сколько людей оскотинится. Пока - лишь единицы мерзких придурков.

ПРОФЕССОР
18.04.2013, 07:07
Вопрос только в том, сколько людей оскотинится. Пока - лишь единицы мерзких придурков.
И пока такие "явления" не стали массовыми, этих единиц нужно уничтожать, причем желательно - с максимальной жестокостью, чтобы другим неповадно было. ИМХО, конечно.

DogEater
18.04.2013, 09:43
а) Загнать в сортир.
б) Позвать Путина.
в) Далее события будут развиваться автоматически.

BrainMan
18.04.2013, 20:45
18++
Салат был очень вкусным, спасибо:mdaa:
Не, но блин... во изгаляются! (м....и)

mens divinior
12.06.2013, 15:50
"Полиция нравов" атаковала автомобиль в Иерусалиме
06 июня 2013, 12:31
Полиция нравов, действующая в ультрарелигиозном квартале Бейт Исраэль в Иерусалиме, атаковала сегодня частный автомобиль, в котором находились несколько женщин, одетых, по их мнению, недостаточно скромно. Несколько ультраортодоксов облили автомобиль маслом, повредив его. На место были вызваны крупные силы охраны правопорядка, которые пытаются взять ситуацию под контроль.
http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2013/06/06/12-51/

Много всё же общего у израильтян и арабов...наверно, поэтому и не любят друг-друга))))

ЗЫ А где LeonT делся? давненько не видать...

Барс
13.06.2013, 03:51
Учи матчасть.

МИХАЛЫЧ
13.06.2013, 15:08
18++
черт побери!:eek: я чай пил, с булочкой.. чуть не блеванул.....

Dzen
14.06.2013, 12:35
черт побери!:eek: я чай пил, с булочкой.. чуть не блеванул.....

Я же предупредил, после 98+++ чай и булочку надо было отложить. Что ж Вы так неосторожно.

deMax
12.07.2013, 12:54
Грудью ляжем за свободу (http://lenta.ru/comments/articles/2013/07/11/topless/) Нью-Йорк смирился с женщинами топлесс
В 2013 году полиции города Нью-Йорка строго-настрого запретили задерживать обнаженных по пояс женщин — конечно, при условии, что никаких законов они не нарушают. Мир воспринял новость с небывалой радостью, но по факту в крупнейшем городе США никогда и не запрещали ходить топлесс, хотя регулярно за это арестовывали...
---
Я вижу как минимум 2 проблемы: как с ребенком по улице гулять и с учетом их ожирения, это будет не очень красивое зрелище.

mens divinior
12.07.2013, 16:19
Я вижу как минимум 2 проблемы: как с ребенком по улице гулять и с учетом их ожирения, это будет не очень красивое зрелище.
гулять, наверно, так же как и рядом с античными статуями и классической живописью с обнажённой натурой;)

Зато там "спущенные штаны" носить запрещают[url]http://www.gazeta.lv/story/6964.html (http://lenta.ru/comments/articles/2013/07/11/topless/)

и с учетом их ожирения, это будет не очень красивое зрелище вот вы сейчас всё творчество Рубенса обидели :( ))))

А-спид
16.07.2013, 16:30
а) Загнать в сортир.
б) Позвать Путина.
в) Далее события будут развиваться автоматически.

Можно проще. Отослать на Кавказ. И, в общем, можно о них забыть.

DINAB
16.07.2013, 16:43
Можно проще. Отослать на Кавказ. И, в общем, можно о них забыть.

Вот это ваше "отослать на кавказ" - оно в тему "Наши нравы".

barsuk
23.07.2013, 20:22
Эстонская полиция отказалась искать вора, укравшего мобильный телефон, из опасения нарушить его права. Об этом 23 июля сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местную прессу.

По словам потерпевшего, в полиции ему сообщили, что позиционирование телефона для установления местонахождения преступника нарушает право последнего на неприкосновенность личных данных. Эту позицию подтвердил журналистам и начальник криминального бюро префектуры поселка Пыхья, где произошел инцидент. По его словам, слежка серьезно нарушает права человека, поэтому полиция старается прибегать к подобным мерам только в крайнем случае.

http://lenta.ru/news/2013/07/23/refuse/

P.S Может в юмор?

w1tek
23.07.2013, 21:01
эстонцы походу еще хлеще американцев, но было бы еще круче - вор подал в суд на полицию за использование позиционирования:lol:

ПРОФЕССОР
23.07.2013, 21:17
эстонцы походу еще хлеще американцев, но было бы еще круче - вор подал в суд на полицию за использование позиционирования:lol:
Быстрее вымрут, чище воздух будет.

Leshik
08.08.2013, 09:42

http://vespro.livejournal.com/1125396.html

Scavenger
08.08.2013, 11:44
не понял, к чему смайл-то? не тайна, что он всегда был гомосексуалистом. Но умеренным, даже считал что это заболевание, и пытался излечиться. А теперь вот то ли внимание привлекает, то ли реально стал считать себя дважды богоизбранным.

Alastar
08.08.2013, 11:56
Не, я знал, что мистер Фрай - гей, но что при этом он еще и п.....с... Это для меня открытие.

Scavenger
08.08.2013, 15:47
ну для меня тоже, в общем. он всегда как-то взвешенно к вопросу относился.

Kober
08.08.2013, 16:12
Понятие не имею кто он такой, хотя конечно уже имею, в вики таки залез, но почему-то на его мнение мне так и осталось пофик. :)

ir spider
08.08.2013, 22:03
Плюсую.

Scavenger
09.08.2013, 12:21
Понятие не имею кто он такой, хотя конечно уже имею, в вики таки залез, но почему-то на его мнение мне так и осталось пофик. :)

В целом, человеку обычно пофиг на мнение чье бы то ни было, если оно не совпадает с его собственным. Но все таки, есть люди, кому не то что Стивен Фрай, а и Марлон Брандо незнаком. К счастью, этот факт ничего не говорит ни о Фрае, ни о Брандо.

Lukashin1978
09.08.2013, 12:43
Комичность ситуации заключается в том, что психически нездоровый человек (http://www.independent.co.uk/life-style/health-and-families/health-news/stephen-fry-my-battle-with-mental-illness-416386.html) открыто призывает здоровых присоединиться к своему маниакально-депрессивному психозу.
Думаю, что тут налицо все признаки пропаганды психических расстройств.:)

Легким мановением руки адекватный гей превращается в обычного old faggot'а.
Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище.

Kober
09.08.2013, 13:21
В целом, человеку обычно пофиг на мнение чье бы то ни было, если оно не совпадает с его собственным. Но все таки, есть люди, кому не то что Стивен Фрай, а и Марлон Брандо незнаком. К счастью, этот факт ничего не говорит ни о Фрае, ни о Брандо.

Нене, если б тоже самое сказал Костя Дзю, то я бы таки задумался о том, что с ентим гав..ым миром действительно что-то не так. )))

Scavenger
09.08.2013, 18:29
Он Цзю, тащемта. но вот кстати - в муай тай такие примеры есть http://ru.wikipedia.org/wiki/Нонг_Тум

DogEater
09.08.2013, 18:46
Нене, если б тоже самое сказал Костя Дзю, то я бы таки задумался о том, что с ентим гав..ым миром действительно что-то не так. )))
Прилагательное описывающее мир в вашем сообщении пишется через "о".

- - - Добавлено - - -

old faggot'а.

Жаль по русски написать на форуме правила не позволят...

Lukashin1978
09.08.2013, 18:55
Жаль по русски написать на форуме правила не позволят...
Да легко.
Стивен-то наш, Фраюшка - того.. СПИДОРАСИВСЬ. :D

Kober
09.08.2013, 19:15
Прилагательное описывающее мир в вашем сообщении пишется через "о".

Ну, я бы тоже Вам посоветовал почитать "Чистописание. Пишем грамотно" на досуге. :)

DogEater
09.08.2013, 22:28
Ну, я бы тоже Вам посоветовал почитать "Чистописание. Пишем грамотно" на досуге. :)
1:1

WeReLex
10.08.2013, 14:10
Новость в тему почти... Ну и кем его считать?
Г*** или п*** ?... :D
http://news.vdv-s.ru/incident/?news=238940

Сотый
10.08.2013, 15:46
Новость в тему почти... Ну и кем его считать?
Г*** или п*** ?... :D
http://news.vdv-s.ru/incident/?news=238940
:D:D:D Блииииин, аж слёзы навернулись! Там сразу с первого коммента укатайка начинается!!!:umora:
А считать его через дефис, Г...-П... Причём и в прямом смысле тоже - наверняка же испачкался...:ups::D

ir spider
12.08.2013, 11:47
Зато это кое что говорит например о тебе... Скажи, какое тебе дело до гомика? Это твой друг? Твой кумир? Или Марлон Брандо, он штоле величина?

Вот это письмецо:
Открытое письмо Дэвиду Кэмерону и МОК

Стивен Фрай
7 Августа 2013

Дорогой Премьер Министр, г-н Рогге, лорд Кой и члены Международного Олимпийского комитета,

Я пишу вам с искренней надеждой, что все те, кто любит спорт и ценит Олимпийский дух, осознают, как запятнаны были Пять Олимпийских колец когда в 1936 году под эгидой торжествующего тирана в Берлине прошли Олимпийские игры. За три года до Олимпиады этот тиран законодательно выделил в отдельную группу меньшинство, чьей единственной виной была доставшаяся им от рождения национальность.

В его случае, он запретил евреям преподавать в университетах и занимать государственные должности, удостоверился в том, что полиция закрывает глаза на избиения, грабежи, унижения, причиняемые евреям, он жег и запрещал написанные ими книги.

По его словам, евреи «пятнали» традиционную чистоту всего немецкого, они были врагами государства, угрозой детям и самому будущему Рейха.

Он обвинил их во взаимоисключающих преступлениях – в поддержке коммунизма и контроле над международными капиталами и банковской системой. Он обвинил их в разрушении культуры, в либерализме и в непохожести на других.

Олимпийское движение того времени не обратило ни малейшего внимания на это зло, и провело печально известную Берлинскую Олимпиаду, предоставив трибуну ликующему фюреру, укрепив его статус и на родине, и во всем мире.

Олимпиада дала ему уверенность. В этом согласны все историки. Мы все знаем, к чему эта уверенность привела.

Путин страшным образом повторяет это безумное преступление, на сей раз – против ЛГБТ сообщества в России. Избиения, убийства, унижения этих людей полиция игнорирует полностью.

Любая защита или разумное обсуждение гомосексуальности стало противозаконным. Например, заявление о том, что Чайковский был геем, и это повлияло на его жизнь и искусство, и может служить вдохновением для других геев – художников и музыкантов, карается по закону, вплоть до тюремного заключения.

Абсолютно недостаточно сообщить, что Олимпийцы будут (или НЕ будут) в безопасности в пределах олимпийской деревни. МОК обязан занять твердую позицию на стороне гуманизма, за который ему надлежит бороться, и выступить против варварского, фашистского закона, продавленного Путиным через Госдуму.

Давайте не забывать, что Олимпиада – это событие не только спортивное, но и культурное. Давайте осознаем, что спорт – это и есть культура. Он не существует в вакууме вне общества и политики. Идея о том, что спорт и политика никак не связаны, хуже чем глупа; она лицемерна. Это осознанно злонамеренная идея. Всем известно, что политика связана со всем, ибо «политика» по-гречески значит «связанная с людьми».

Абсолютный запрет на проведение Российских Зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи просто необходим. Проведите их в Юте, Лиллехаммере, где угодно. Любой ценой необходимо лишить Путина поддержки цивилизованного мира.

Он делает из геев козлов отпущения так же, как Гитлер делал их из евреев. Нельзя допустить, чтобы это сошло ему с рук. Я знаю, о чем говорю. Я посетил Россию И имел беседу с депутатом, который инициировал первый из этих законов в своем городе, Санкт-Петербурге.

Я смотрел в лицо этого человека, и, в присутствии телекамер, пытался урезонить его, поспорить с ним, заставить его понять, что он творит. То, что я увидел в ответ, Ханна Арендт называла «банальностью зла». Это дурак, но, как многие тираны, он обладает инстинктивной способностью находить козлов отпущения для недовольных людей. Путин не так бестолков и глуп как депутат Милонов. Он может заявить, что «ценности» России отличны от «ценностей» запада, но это противоречит и философии Петра Первого, и надеждам миллионов россиян, которые еще не задохнулись в этой смеси из идеологии бритоголовых и религиозной нетерпимости; миллионов которым больно видеть, как на смену демократии приходит новая автократия, которым больно за их многострадальную родину (чью музыку, литературу и драматургию – так уж вышло! – я люблю так страстно).

Я – гей. И я – еврей. Моя мать потеряла дюжину своих родных из-за гитлеровского антисемитизма. Каждый раз (а в России это происходит постоянно), когда подростка-гея доводят до самоубийства, когда лесбиянку насилуют, чтобы «проучить», когда мужчин и женщин избивают нацистские молодчики, а Российская полиция стоит в сторонке, мой мир рушится, и я плачу, видя, как история повторяется вновь.

«Все, что нужно для торжества зла – это бездействие добрых людей», - писал Эдмунд Берк. Вы, члены Олимпийского комитета, готовы стать теми «добряками», которые позволят злу торжествовать?

Летние Игры 2012 года были одним из самых прекрасных событий в моей жизни и жизни моей страны. Зимняя Олимпиада в России запятнает Олимпийское движение и уничтожит эту славу. Пять Олимпийских колец будут навсегда осквернены, опозорены, уничтожены в глазах цивилизованного мира.

Я молю вас воспротивиться давлению прагматиков, денег, нефтяной трусости дипломатов, и решительно и гордо встать за гуманизм, как и положено вашему движению. Поднимите гордо свое Олимпийское знамя, как мы с гордостью поднимаем свой радужный флаг. Имейте мужество жить согласно клятвам и протоколам вашего движения, которые я процитирую дословно:

Правило 4: сотрудничать с надлежащими общественными и частными организациями и органами с тем,
чтобы поставить спорт на службу человечества, способствуя тем самым борьбе за мир;

Правило 6: противодействовать любым формам дискриминации, наносящей ущерб олимпийскому
движению;

Правило 16: Поощрять и поддерживать инициативы, объединяющие спорт с культурой и образованием.

Я особо обращаюсь к вам, Премьер министр, как к человеку, которого я глубоко уважаю. Будучи лидером партии, к которой я всегда находился в оппозиции, и которую инстинктивно недолюбливал, вы продемонстрировали ясную и твердую приверженность защите прав ЛГБТ сообщества, и способствовали принятию законов о легализации гомосексуальных браков в обеих палатах парламента, несмотря на сопротивление не только ваших оппонентов, но и ваших сторонников. Этим вы навсегда заслужили мое восхищение, какими бы ни были разделяющие нас противоречия. Я верю, что вы умеете отличить доброе от дурного. Пожалуйста, действуйте так, как вам подсказывает инстинкт.

В отчаянной надежде на гуманность,
Ваш Стивен Фрай.

ЗЫ Ну не умничка ли этот милый пидорас? Ему оказывается есть дело до России. До того как мы тут относимся к гомосятине этому чмо дырявому есть дело. А всяким "великочеловекам" есть дело до него...
ЗЫЫ Так кто такой Стивен Фрай?

DogEater
12.08.2013, 11:54
ЗЫЫ Так кто такой Стивен Фрай?
Достаточно знать что он англичанин. Всё остальное меркнет перед его(и таких как он - их там целая страна) традиционной ненавистью к нашей стране.

MadMan
12.08.2013, 11:57
Что Путин запретил им долбиться? Или как в том анекдоте?

DustyFox
12.08.2013, 13:44
Парни! Вот не врублюсь нифига, сдался вам этот Фрай? Я о его существовании до постов в этой ветке и не подозревал, и не парился. Сейчас узнал, что есть на планете такой гомик - и так же не парюсь. Как будто других иных придурков даже у нас в стране мало... Какое дело среднему жителю России до этого Великобританского пидора?

DINAB
12.08.2013, 14:27
Парни! Вот не врублюсь нифига, сдался вам этот Фрай? Я о его существовании до постов в этой ветке и не подозревал, и не парился. Сейчас узнал, что есть на планете такой гомик - и так же не парюсь. Как будто других иных придурков даже у нас в стране мало... Какое дело среднему жителю России до этого Великобританского пидора?

Мещански мыслите уважаемый, а еще наш, простой рабочий-пилот.
Далеко не последний актер мирового уровня, товарищ Фрай, клевещет на Россию, призывая другие страны нанести ей имиджевый и материальный ущерб - взаправду-то закон ведь направлен не против геев, а против идеологических диверсантов ведущих гомопропаганду среди детско-подростковых слоев народа (а геи там они, диверсанты эти, или натуралы - закону это все равно).
Тут надо не морщить носик и отводить глазки, как стыдливая институтка, а со всей пролетаркой беспощадностью разобраться с товарищем Фраем - если он заблуждается, то поправить его и заставить публично извиняться, а если он сознательно клевещет, то его надо примерно наказать и тех врагов народа, которые его против нас настрополили, надо хорошенько наказать тоже.

DustyFox
12.08.2013, 20:49
Да идет этот Фрай в задницу! Или ему идут?.. В общем идет он, и иже с ними, в известном и нам и ими направлении! Не стоит он даже упоминания, а уж тем паче пролетарской беспощадности!

mens divinior
12.08.2013, 22:17
Далеко не последний актер мирового уровня, товарищ Фрай, клевещет на Россию, призывая другие страны собака лает, а караван идёт.

зы...тоже не в курсе что он за актёр и гуглить лень.

serg 61
12.08.2013, 23:45
зы...тоже не в курсе что он за актёр и гуглить лень.
:D

http://www.youtube.com/watch?v=ttD0BbU0JK0

Kosach
14.08.2013, 16:50
Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же они шумят?
— Пидорасы, сэр.

mens divinior
28.08.2013, 19:16
Канадская журналистка обнажилась во время интервью с мэром (http://prportal.com.ua/PR%D1%82%D1%8F%D0%BF%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BC) :)

yess111
28.08.2013, 19:31
Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же они шумят?
— Пидорасы, сэр.
хороший анекдот, хоть и старенький

- - - Добавлено - - -

Канадская журналистка обнажилась во время интервью с мэром (http://prportal.com.ua/PR%D1%82%D1%8F%D0%BF%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BC) :)и чо ?

Барс
28.08.2013, 20:18
Канадская журналистка обнажилась во время интервью с мэром (http://prportal.com.ua/PR%D1%82%D1%8F%D0%BF%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BC) :)
Их много :)
www.gotopless.org

mens divinior
28.08.2013, 20:27
и чо ? и ничо) повезло мэру ))) а может и нет...плохо видно :D

yess111
28.08.2013, 20:31
и ничо) повезло мэру ))) а может и нет...плохо видно :D
думаю повезло...хочется так думать
вообще хорошая идея
Я - за !

F74
28.08.2013, 20:31
и ничо) повезло мэру ))) а может и нет...плохо видно :D
судя по фоткам с их сайта, не очень. :)

MadMan
09.10.2013, 08:06
На днях обкурки помяли дипломата этой страны, ответ МИДу мне понравился

:lol:

Полиция сейчас занимается расследованием инцидента. Если расследование покажет, что была нарушена Венская конвенция, Нидерланды принесут извинения Российской Федерации

HAL9k
19.10.2013, 22:36
Врядли для здравомыслящих секрет, что на сегодняшний день жители столицы во много сами виноваты и нуждаются в этой рабочей силе, сами только подумайте, кто из жителей столицы согласится за копейки на такую черную работу, да и кроме того очень виноваты чиновники и полиция которая покрывает нелегалов за денежное вознаграждение. Но мне кажется, что вопрос с трудовыми мигрантами можно решить цивилизованным законным путем.

А именно: необходимо под Москвой построить трудовые лагеря, где изолированно будут жить эмигранты. То есть для того чтобы воспользоваться российским рынком труда, эммигранту следует составить контракт по которому он обязуется жить изолированно от российского социума в лагере, где он сможет делать шашлык, танцевать, жить по своим обычаям. На автобусе вывозить их на объекты там где они будут трудиться, все регламентировать, установить 8/12 часовой рабочий день, зарплату. Создать в лагере приемлимые условия, отопление, вода, канализация, интернет. Если человеку не нравится - никто его не удерживает, разрывает контракт и едет домой. Насильно никто не заставляет.

Что же касается вида на жительства, а уж тем более гражданства, что приминимо к примеру к специалистам высокого класса, артистам, спортсменам итд, то это должно рассматриваться значительно более строго, в установленном порядке, так как это и делается в развитых капиталистических странах.

ReviZorro
11.11.2013, 21:11
http://lenta.ru/news/2013/11/11/funerals/

На похороны одинокого британского ветерана пришли сотни людей

Сотни жителей Великобритании 11 ноября прибыли на похороны одинокого ветерана Второй Мировой войны Гарольда Персиваля, скончавшегося в возрасте 99 лет в британском доме престарелых, сообщает Agence France-Presse.
Люди начали сходиться к крематорию на северо-западе Англии после объявления в местной газете о том, что на похороны одинокого ветерана, служившего в королевских ВВС, может вообще никто не прийти.
Объявление быстро распространилось по социальным сетям, после чего о своем намерении отдать последние почести ветерану заявили сотни людей, включая родителей с детьми, военнослужащих и все еще живых ветеранов.
Здание местного крематория не смогло вместить всех желающих попрощаться с Персивалем, поэтому несколько сот человек с цветами стояли под дождем на улице.
Единственный родственник скончавшегося ветерана — его племянник Андре Кольер-Ворселл — заявил, что после газетной публикации о скорых похоронах ожидал прихода нескольких человек. По его словам, он «потрясен» количеством небезразличных людей, а также очень тронут их участием.
Похороны начались с минуты молчания в память о всех британцах, погибших в различных войнах. День памяти в Великобритании традиционно отмечают 11 ноября — в день окончания Первой Мировой войны.
Персиваль во время войны служил в команде наземного обеспечения бомбардировщиков, уничтожавших немецкие дамбы на реках Рурского промышленного региона. Как рассказал его племянник, Персиваль не был героем, но честно служил своей стране в тяжелые для нее времена.

Shoehanger
19.11.2013, 19:16
«Нокаут» или «выруби белого» — новая игра в США
http://fritzmorgen.livejournal.com/640390.html

ПРОФЕССОР
19.11.2013, 19:23
Расизм - это плохо. Расизма быть не должно, как и негров (с)

Dzen
26.11.2013, 00:20
http://www.odnako.org/blogs/show_32893/

Polar
21.12.2013, 12:55
http://www.odnako.org/blogs/show_32893/
Прочитал - аж передернуло.
Если таково наше прекрасное будущее - тогда дальше без меня. Это не моя планета.

Вот еще вам, коллеги, для чтения. Как надо карать за сексуальное насилие шестилетних детей.

"Поведение шестилетнего мальчика, который решил выразить симпатию к однокласснице и поцеловал ее в руку, можно считать сексуальным домогательством. К такому выводу пришло руководство школы в американском городе Каньон-Сити в штате Колорадо, которое отстранило первоклассника Хантера Йелтона от занятий и внесло запись о домогательствах в его личное дело, пишет KRDO."

Источник - rambler.ru (http://news.rambler.ru/22631481/)

Для тех кто не знает. Личное дело - это такой файлик, который сопровождает потом человека всю жизнь - после школы в колледж-универ, потом на работу. Запись о секс-преступлениях - это серьезная вещь, ярлык sex offender - это хуже чем судимость.
Так что галантный маленький джентльмен попал по полной.

Вот здесь (https://www.bostonreview.net/blog/youth-sex-offender-registry-hrw) Бостон Ревью говорит, что в одном только Делаваре в одном только 2011 году 639 детей получили ярлык "секс-преступник", из них 55 - в возрасте менее 12 лет.

Polar
21.12.2013, 13:06
А как же мы не обсудили такое интересное событие, как "залет" целого генерал-майора ВВС США?
Пострадал в далекой России! И, как обычно - все водка проклятая, ну и бабы наши, куда без них?

Американский генерал уволен со службы за пьянство во время командировки в Россию

Американский генерал Майкл Кери, командовавший ракетными частями стратегического назначения, уволен со службы за "недостойное" поведение во время командировки в Россию.
Уволен за "грубое и недостойное" поведение

Как сообщили в четверг Военно-воздушные силы США, он злоупотреблял спиртными напитками и проявлял грубость по отношению к представителям принимающей стороны в ходе совместных учений, проходивших на российской территории в июле нынешнего года.

В докладе главного инспектора ВВС США отмечается также, что во время поездки в Россию Кери чересчур тесно общался с некой иностранкой, которая, по его собственному признанию, "вызывала подозрения" с точки зрения безопасности.

ИТАР-ТАСС

"...On his first night in the city, he and a colleague met two women at the rooftop bar of the Ritz-Carlton hotel. The foursome went out drinking and dancing the next night as well. Carey described them as “hot women"...."

Вашингтон Пост (http://www.washingtonpost.com/world/national-security/report-us-air-force-general-drank-too-much-fraternized-with-foreign-women-in-moscow/2013/12/19/7f3cdba0-68ed-11e3-a0b9-249bbb34602c_story.html)

З.Ы. В ужасном тоталитарном СССР, как знают и малые дети, ужасное Кей-Джи-Би надзирало за поведением своих граждан за границей. А нынче в Штатах кто так защищает демократию? Свободолюбивое ЦРУ или миротворцы из военной контрразведки?

DogEater
21.12.2013, 15:56
Бедный, бедный американский генерал! Всего-то то один раз повёл себя так же как русские генералы ведут себя постоянно и на тебе...

Барс
21.12.2013, 23:01
Для тех кто не знает. Личное дело - это такой файлик, который сопровождает потом человека всю жизнь - после школы в колледж-универ, потом на работу. Запись о секс-преступлениях - это серьезная вещь, ярлык sex offender - это хуже чем судимость.
Так что галантный маленький джентльмен попал по полной.
После 18 лет доступ к этому файлику очень сильно ограничен. Ни колледж, ни потенциальный работодатель, ни конторы, проверяющие кандидатов по заказу работодателей не получат из него никакой информации. Если у человека нет "взрослой" судимости, после совершеннолетия ему дают возможность начать с чистого листа.

serg 61
21.12.2013, 23:24
После 18 лет доступ к этому файлику очень сильно ограничен. Ни колледж, ни потенциальный работодатель, ни конторы, проверяющие кандидатов по заказу работодателей не получат из него никакой информации. Если у человека нет "взрослой" судимости, после совершеннолетия ему дают возможность начать с чистого листа.
Если у человека нет "взрослой" судимости, то почему вообще можно собирать и хранить? И где гарантия что скажем очередной Сноуден не выложит все это на обозрение всему свету. Не говоря уж о дядях с более меркантильными взглядами.

Барс
22.12.2013, 02:13
Гарантию, говорят, даёт только страховой полис. Но и на это, например, у компании "Согласие", свой взгляд. Собирать и хранить можно по закону, такая вот закавыка. В других государствах тоже собирают и хранят, просто идиотизма с sexual harassment меньше.

Dzen
25.12.2013, 23:40
Звериное рыло ваххабизма:
18+

http://www.youtube.com/watch?v=pGMJ_QYzdWk

Dzen
26.12.2013, 21:15
Greenpeace говорит только по разрешению спонсоров и умеет помолчать когда надо. Занесвилл, США. Зверское убийство полицией целого зоопарка из-за финансовых трудностей владельцев.
А что вы ожидали, чтобы валютная проститутка на "мамку" вякнула? Хорошо, ежели денег лишат, а то ведь в подрыве национальной безопасности обвинят и пожизненное влепят.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4901/9814836.3f/0_de195_c7f0030b_XL.jpg

Дальше тут. (http://aftershock.su/?q=node/104422)

Lukashin1978
26.12.2013, 23:39
Зверское убийство полицией целого зоопарка из-за финансовых трудностей владельцев.

Вранье от начала и до конца. Не надо верить всякой бредятине борцов за права жЫвотных.

http://abcnews.go.com/US/zanesville-animal-massacre-included-18-rare-bengal-tigers/story?id=14767017
Сумасшедший намеренно выпустил зверей из загона и покончил с собой.
Зверье напало на полицейских, когда они пытались усыпить их транквилизаторами. Полицейские открыли огонь на поражение. И правильно сделали.

mens divinior
27.12.2013, 00:51
что значит "пытались усыпить"? Подошли вплотную и ни разу не попали ? фиговые тогда полицейские...

Барс
27.12.2013, 06:15
Транквилизатор не действует мгновенно, плюс зверей было более 50-ти. В той ситуации особого выбора у полиции, к сожалению, не было, ошибка могла обойтись слишком дорого.
P.S. дело было чуть больше двух лет назад.

Dzen
27.12.2013, 12:23
что значит "пытались усыпить"? Подошли вплотную и ни разу не попали ? фиговые тогда полицейские...

Понимаешь, полицейские туда пешком пришли, потому-что в Америке машин на всех не хватает, вот и негде было укрыться от озверевшего зверья.
Факт остаётся фактом - шлюха Greenpeace тихо сопит в тряпочку.

dasOoops
27.12.2013, 13:51
А ещё кто-то думает, что Зелёно-писовцы делают то, что сами захотят, а не то, что им указывают спонсоры?

Shoehanger
27.12.2013, 19:34
а кто спонсоры, кстати?

DINAB
27.12.2013, 20:30
Транквилизатор не действует мгновенно, плюс зверей было более 50-ти. В той ситуации особого выбора у полиции, к сожалению, не было, ошибка могла обойтись слишком дорого.

А на пару вертолетов у бедной пиндосской полиции конечно же не хватило денег.

serg 61
27.12.2013, 20:55
У полиции может вертолеты и были, а вот у посетителей и жителей прилегающего района их могло и не оказаться.

Dzen
28.12.2013, 01:42
Да ну нафиг, какие вертолёты? С уверенностью 99% считаю что там и про транквилизаторы никто ни на секунду не задумывался. Просто приехали и решили проблему самым простым и привычным способом.

serg 61
28.12.2013, 03:28
Да ну нафиг, какие вертолёты? С уверенностью 99% считаю что там и про транквилизаторы никто ни на секунду не задумывался. Просто приехали и решили проблему самым простым и привычным способом.
Самым быстрым и надежным, дабы максимально обеспечить безопасность людей.

Барс
28.12.2013, 06:25
Там работала местная полиция(sheriff's department), у них могло вертолётов и не быть. Да и на полсотни зверей пары вертолётов будет мало. По сути, к полусотне опасных зверей на улице скорее всего никто готов не был. Вот и получилось то, что получилось.

Lukashin1978
28.12.2013, 06:32
С уверенностью 99% считаю что там и про транквилизаторы никто ни на секунду не задумывался. Просто приехали и решили проблему самым простым и привычным способом.
Прежде чем что-то "считать", неплохо бы ознакомиться с первоисточником, где все подробно расписано.
Даже в википедии про этот случай статья есть - только нафига диванным специалистам что-то читать. Ах, да - для этого ведь надо буржуйский язык знать. Вот незадача.

"Ходят сплетни, что не будет больше слухов.
Абсолютно. Ходят слухи, будто сплетни запретят."(c)

DINAB
28.12.2013, 13:25
Там работала местная полиция(sheriff's department), у них могло вертолётов и не быть. Да и на полсотни зверей пары вертолётов будет мало. По сути, к полусотне опасных зверей на улице скорее всего никто готов не был. Вот и получилось то, что получилось.

На фото хорошо видно, что до домов жителей достаточно далеко.
А вообще задача на пять минут подумать - имеется 50 голодных зверей на свободе, но компактно расположенных. Значит надо прилететь на вертолете, сбросить им сотню килограмм мяса и пока они буду его есть, спокойно нафаршировать их сверху транквилизаторами.
Но пиндосам плевать на зверей, и копы решили поиграть в сафари.

Ферапонт
28.12.2013, 13:47
На фото хорошо видно, что до домов жителей достаточно далеко.
А вообще задача на пять минут подумать - имеется 50 голодных зверей на свободе, но компактно расположенных. Значит надо прилететь на вертолете, сбросить им сотню килограмм мяса и пока они буду его есть, спокойно нафаршировать их сверху транквилизаторами.
Помнится, мой дедушка в таких случаях говорил одну из своих любимых пословиц, вот эту:
"Советы давать легче всего".

Dzen
28.12.2013, 14:00
Прежде чем что-то "считать", неплохо бы ознакомиться с первоисточником, где все подробно расписано.
Даже в википедии про этот случай статья есть - только нафига диванным специалистам что-то читать. Ах, да - для этого ведь надо буржуйский язык знать. Вот незадача.

"Ходят сплетни, что не будет больше слухов.
Абсолютно. Ходят слухи, будто сплетни запретят."(c)

Спасибо, Ваше мнение было очень важно для меня.

Dmut
28.12.2013, 14:40
всё-таки, формировать своё мнение о событии по нарочито-скандальному и предельно "желтому" сайту - как минимум странно.
такие сайты не ставят своей целью поделиться о новости, рассказать правду. у них цель простая - сформировать мнение читателя в нужную сторону.
когда информацию подают в претенциозном, обработанном виде - лучше почитать и изучить различные источники, а не формировать своё мнение по одному.

dasOoops
28.12.2013, 16:09
Про спонсоров Зелёно-писовцев:
1. Вот так, навскидку, сказать не могу, ибо не вникал.
2. По телевизору показывали интерью с бывшими руководителями Зелёно-Писовцев и они говорили про продажность сией организации.
3. Из житейского опыта - если появляется сила, способная вмешиваться в политические и/или экономические отношения между государствами (да и в пределах государства), тут же появляются желающие взять её под контроль. И ведь берут, как правило :)
Собственно, вот... (каску надел - можно закидывать помидорами :) )

Lukashin1978
28.12.2013, 16:28
Осталось выяснить - какое отношение к вышеописанному случаю имеет Гринпис.
Защитой прав животных занимается совсем другая организация, и она свое мнение по данному инциденту вполне четко обозначила.

Мясо с вертолета - это вообще эпичнейший отжиг уходящего года.:D

serg 61
28.12.2013, 16:36
Про спонсоров Зелёно-писовцев:
1. Вот так, навскидку, сказать не могу, ибо не вникал.
2. По телевизору показывали интерью с бывшими руководителями Зелёно-Писовцев и они говорили про продажность сией организации.
3. Из житейского опыта - если появляется сила, способная вмешиваться в политические и/или экономические отношения между государствами (да и в пределах государства), тут же появляются желающие взять её под контроль. И ведь берут, как правило :)
Собственно, вот... (каску надел - можно закидывать помидорами :) )
Разрешите внести небольшую коррективу в 3 пункт.:ups: Попытки взять очередных одержимых под контроль, иной раз, как правило выходят боком. Как там было сказано у классика:

...в немецком вагоне,
немецкая пломба.
О, если бы
знал
тогда Гогенцоллерн,
что Ленин
и в их монархию бомба!

Барс
28.12.2013, 23:41
Ну-ну, сходите с пистолетом или дробовиком на медведя. Будет интересно потом узнать Ваши впечатления.

Ферапонт
29.12.2013, 02:03
Вот, кстати похожая история у нас:
http://www.27region.ru/news/newscat/crashnews/58274-na-czentralnyj-rynok-zabezhal-dikij-kaban-video
Вторая за последнюю пару лет.

DINAB
29.12.2013, 02:33
Ну-ну, сходите с пистолетом или дробовиком на медведя. Будет интересно потом узнать Ваши впечатления.

Вам словосочетание "картечь контейнерная" о чем-либо говорит?

Барс
29.12.2013, 06:45
Куда важнее, чтобы это, ежели оно так хорошо помогает от медведей, что-нибудь говорило полиции того места, где следующий идиот захочет повторить подобное. А на местных крокодилов, пардон, аллигаторов, мне и трёхлинейки хватит, если что. :)

SVN
29.12.2013, 15:16
а что скажете про случай этим летом?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WDBZr4ie2AE
хозяин вроде ничего плохого не делал, на видео снимал не он один.

ssh
29.12.2013, 17:27
Ну-ну, сходите с пистолетом или дробовиком на медведя. Будет интересно потом узнать Ваши впечатления.Почему не на малого ребёнка? Убивать медведей - это всё равно что убивать малых детей.

serg 61
29.12.2013, 17:42
а что скажете про случай этим летом?
................
хозяин вроде ничего плохого не делал, на видео снимал не он один.
Мы в ответе за тех кого приручаем(Экзюпери) Если бы хозяин не искал на свою задницу приключений, то и собака была бы жива.

SVN
29.12.2013, 19:58
"приручили" если быть точным.
В том и дело, что на видео, на мой взгляд, не заметно "поисков приключений" как таковых.

serg 61
29.12.2013, 20:06
В том и дело, что на видео, на мой взгляд, не заметно "поисков приключений" как таковых.
Да неужели. Дважды просмотрел ролик, ИМХО мужик явно напрашивался на "общение" с органами.

SVN
29.12.2013, 20:09
Ну да, он имел наглость дефилировать по улице и снимать на мобилу. Хороший повод для наручников.

ПРОФЕССОР
29.12.2013, 20:20
Ну да, он имел наглость дефилировать по улице и снимать на мобилу. Хороший повод для наручников.

Может у них там закон какой-нибудь, типа если ты в шортах и с собакой, то снимать мусоров на мобилу - низззззяяяяяя.

mens divinior
29.12.2013, 20:54
Может у них там закон какой-нибудь, типа если ты в шортах и с собакой, то снимать мусоров на мобилу - низззззяяяяяя.It's a Mad, Mad, Mad, Mad World..
всё возможно :(

Lukashin1978
29.12.2013, 21:00
Это не наглость, а глупость.
Он имел глупость проезжать мимо места преступления, где работали копы.
Он имел глупость остановиться, врубить музон и начать их дразнить.
Он имел глупость намеренно напрашиваться на арест.
Я уж молчу о том - каким надо быть кретином, чтобы запереть собаку в машине с открытыми окнами.
Закончилось все вполне закономерно.

ПРОФЕССОР
29.12.2013, 21:17
Я уж молчу о том - каким надо быть кретином, чтобы запереть собаку в машине с открытыми окнами.
Закончилось все вполне закономерно.
Дык логичнее было бы негра и пристрелить, а не его собаку ;)

HappyRogger
29.12.2013, 21:36
Вам бы все кого-то пристрелить или в камеру газовую отправить (по Фрейду, да). Человек напрашивался, его арестовали (правильно или нет будет выясняться потом, но сопротивляться требованиям полицейского незаконно, что правильно) , собака напала на полицейских, её не погладили по головке когда она начала кидаться на полицейского а вполне логично пристрелили.

Lukashin1978
29.12.2013, 21:39
Если бы негр пытался покусать копа - то да.:)
Вообще там копы нервные. Хотя, с другой стороны - их можно понять. Когда вся страна вооружена до зубов...

http://www.youtube.com/watch?v=q1gYEG1TzBk

Lukashin1978
29.12.2013, 21:45
Вот, для разрядки обстановки. Собаки отомстили полиции.:D

http://www.youtube.com/watch?v=g94oakxE9Sw

SVN
29.12.2013, 23:21

Ага, а ещё он имел глупость родиться на свет... Имхо меры несоразмерны проступку, которого по существу и не было. Легко же напросился однако. А в общем то всё правильно - с сильным не дерись, с богатым - не судись.

RomanSR
29.12.2013, 23:29
Виноват хозяин, тк должен думать наперед. Не поднял окна в дверях. С другой стороны, совершал он что-то общественно опасное? Сопротивлялся аресту? Ситуация, которой легко можно было бы и избежать и которой не должно было быть. Это про полицию.

HappyRogger
29.12.2013, 23:33
Ага, а ещё он имел глупость родиться на свет... Имхо меры несоразмерны проступку, которого по существу и не было. Легко же напросился однако. А в общем то всё правильно - с сильным не дерись, с богатым - не судись.
Какие к нему были меры? То-что заковали в наручники когда он делал сомнительные действия во время проведения какой-то операции? И что? Полисмены сочли что он напросился, легко или нет это уже не его дело, а полицейских, неподчиняться которым ты не имеешь права, а имеешь право обжаловать их действия потом. А опасная собака это уже другая опера. Вылези она из машины при любом другом случае и напав на полицейских они бы тоже стреляли, а не сюсюкались пока она будет грызть их конечности.

RomanSR
29.12.2013, 23:38
К Вылези она из машины при любом другом случае и напав на полицейских они бы тоже стреляли, а не сюсюкались пока она будет грызть их конечности.

При другом случае она бы не выскочила из машины. И рядом был бы хозяин.

HappyRogger
29.12.2013, 23:41
При другом случае она бы не выскочила из машины. И рядом был бы хозяин.
Других случаев может быть бесчисленное количество. Но при нападении опасной большой собаки на полицейских они вполне логично будут в неё стрелять.

RomanSR
29.12.2013, 23:43
Других случаев может быть бесчисленное количество. Но при нападении опасной большой собаки на полицейских они вполне логично будут в неё стрелять.

Если вы считаете, что работа полиции тем лучше, чем больше случаев, заканчивающихся стрельбой на поражение, то доказывать вам что-либо я не буду.

Lukashin1978
29.12.2013, 23:48
Ага, а ещё он имел глупость родиться на свет...
...полным дураком. А дурак приключений на свою задницу всегда найдет.

Имхо меры несоразмерны проступку, которого по существу и не было. Легко же напросился однако. А в общем то всё правильно - с сильным не дерись, с богатым - не судись.
Какие меры? Какому проступку?
Ну шлялся негр где не следует, ну дурачился. С удовольствием подставил руки под наручники. Развлекался, в-общем. Отвезли бы его в участок и отпустили бы с миром позже. Вот и все меры.
Или копы собаку застрелили ему в наказание, что-ли? Наши полицейские тоже открывают огонь на поражение, когда на них собаки нападают. Что тут такого?

HappyRogger
29.12.2013, 23:52
Если вы считаете, что работа полиции тем лучше, чем больше случаев, заканчивающихся стрельбой на поражение, то доказывать вам что-либо я не буду.
Хм, и с чего вы взяли что я так считаю?
Ну и если вы считаете что сотрудники правопорядка должны допускать нападение на себя собаки, которая в данный момент времени может нанести увечья сотруднику и не предпринять меры по недопущению этого - что еще можно говорить в таком случае?!...

RomanSR
29.12.2013, 23:56
:rtfm: 886 (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61128&p=2044199&viewfull=1#post2044199)

SVN
29.12.2013, 23:59
Какие меры?
Наручники вообще-то являются спецсредствами.

Какому проступку?

Ну шлялся негр где не следует, ну дурачился.вполне заслуженно.

Или копы собаку застрелили ему в наказание, что-ли?
Нет конечно. Собака всего лишь следствие действий копов. Которого можно было бы избежать не надень они на негра эти самые спецсредства. Да и вообще этой ситуации в принципе не должно было быть, RomanSR выше написал. Это моё мнение, и мусолить тему лично я больше не намерен.

Lukashin1978
30.12.2013, 00:15
Собака всего лишь следствие действий копов. Которого можно было бы избежать не надень они на негра эти самые спецсредства.
Нет. Негр собаку запер в машине, а потом уже пошел сдаваться. Собака - это следствие опущенного стекла в машине. И произошло это исключительно по недомыслию самого хозяина собаки. Сам себе злобный Буратино.
Интересно, а что должен делать коп, когда на него нападает собака бойцовой породы? Дать погрызть свою ногу? Отпустить подозреваемого и спрятаться в машине?
Можно, конечно, пофантазировать на тему того, что коп мог использовать тазер или попробовать отбиться дубинкой... но и применение огнестрельного оружия вполне допустимо в такой ситуации. Так что ничего незаконного.

SVN
30.12.2013, 00:43
Нет. Негр собаку запер в машине, а потом уже пошел сдаваться. Собака - это следствие опущенного стекла в машине. И произошло это исключительно по недомыслию самого хозяина собаки. Сам себе злобный Буратино.

Предусмотреть всё невозможно. И собака следствие именно действий копов, а не опущенного окна. Незачем было этого негра вообще арестовывать, вот в чём дело. А когда надели наручники, ситуация вышла из под контроля. И да - подозреваемого в чём - глупости?

Интересно, а что должен делать коп, когда на него нападает собака бойцовой породы? Дать погрызть свою ногу? Отпустить подозреваемого и спрятаться в машине?
Можно, конечно, пофантазировать на тему того, что коп мог использовать тазер или попробовать отбиться дубинкой... но и применение огнестрельного оружия вполне допустимо в такой ситуации. Так что ничего незаконного.С этим никто не спорит. Но нужно ли было до этого доводить? Мне показалось, что повода не было. "А, ну извини, так вышло" - мне кажется здесь неуместным. И да, про слезоточивый газ забыл.
Что ещё интересно: если негр с такой готовностью выполняет требования копов, почему ему не скомандовали просто убираться оттуда?

Lukashin1978
30.12.2013, 01:01
Предусмотреть всё невозможно. И собака следствие именно действий копов, а не опущенного окна. Незачем было этого негра вообще арестовывать, вот в чём дело. А когда надели наручники, ситуация вышла из под контроля.
Следуя такой логике - людей с собаками арестовывать в принципе нельзя. Сам же и виноват будешь.

И да - подозреваемого в чём - глупости?
Подозреваемый он на то и подозреваемый, что его вина неочевидна. Мало ли что там этот негр снимал. Может, соучастник преступления. Да и вел себя странно.

С этим никто не спорит. Но нужно ли было до этого доводить? Мне показалось, что повода не было. "А, ну извини, так вышло" - мне кажется здесь неуместным. И да, про слезоточивый газ забыл.
Так негр с самого начала и доводил до логичного финала. Копы только реагировали на ситуацию.
От слезоточивого газа с такого расстояния больше всех пострадали бы сами копы. Да и направление ветра неизвестно.:)

Что ещё интересно: если негр с такой готовностью выполняет требования копов, почему ему не скомандовали просто убираться оттуда?
Лично мне показалось, что негр сам хотел, чтобы его арестовали. Чисто по приколу.

Troll
30.12.2013, 03:34
Он мог быть нетрезв, не реагировал на крики полицейских отойти и т.д.

Lodin
30.12.2013, 09:49
на ротвейлера без намордника пшикать слезоточивым газом? :)
можно еще и салфеткой в него бросить, и зажигалкой

негр сам кузнец своего счастья, вел себя подозрительно, копы до выяснений его и задержали
а то что окошки не закрыл - заведет следующую собаку и будет окошки в машине закрывать

у ппс (копов) работа такая, они каждый день общаются с обдолбанными нариками, алкоголиками в горячке и просто психами по роду службы
и разбираться прям на месте почему негр так вызывающе их снимает на видео и на них после бросается бойцовская собака никто не будет
в гаагу пожалуйтесь еще, а не на этот форум

RomanSR
30.12.2013, 11:07
Ну вот и собаконенавистники подтянулись... Знаете, копы тоже разные бывают.

Lodin
30.12.2013, 11:24
причем тут собаконенавистники?
я к собакам отношусь вполне нормально
пересмотрите еще раз ролик - негр снимает полицейских в самом начале, потом он уже демонстративно снимает только их, когда они начинают приближаться к нему руки у них на пистолетах, негр начинает уходить за машину, по какой причине он уходит? полицейские гадать не собираются (негр убирает собаку в авто), его задерживают и далее уже стреляют в собаку и заметьте, стреляют не сразу, а тянут до последнего, и лишь после того как собака бросается на копа ее стреляют, только после попытки укусить

копы бывают разные, но коп который не выстрелит в бойцовскую собаку которая бросается на своего коллегу при задержании подозреваемого должен быть уволен, один укус этого ротвейлера может быть тяжкими телесными, тут вариантов уже нет
а баран в этом случае один - хозяин собаки
а жалко вам собачку или нет - это к факту нападения бойцовской собаки без намордника на копа не пришьешь

RomanSR
30.12.2013, 12:51
http://www.youtube.com/watch?v=-ccn_Y9Filo

пересмотрите еще раз ролик

Я свое мнение высказал выше.

причем тут собаконенавистники?

БОйцовая собака, Гаага, поплачьтесь - слишком характерные выражения.

Lodin
30.12.2013, 14:06
а зачем вы этот ролик выложили?
какое он имеет отношение к предыдущему ролику, в котором собака бросилась на полицейского и только после этого ее пристрелили?
не было там инструктора по собаководству, копы делали свою работу, с точки зрения закона все абсолютно обоснованно и правомерно

я не знаю про ваши слишком характерные выражения, вместо гааги пожаловаться в ООН? так лучше?

RomanSR
30.12.2013, 21:59
я не знаю про ваши слишком характерные выражения, вместо гааги пожаловаться в ООН? так лучше?

Вы дополнили еще одним характерным выражением.

mens divinior
04.01.2014, 04:51
озаглавлено как "Эстонский учебник для детей по природоведению".)))
http://files.adme.ru/files/news/part_59/595205/367297_1000.jpg

Dzen
07.01.2014, 02:04
24 Причины Почему Я Люблю Америку? (http://eldar.com/node/453)

RomanSR
16.01.2014, 19:11
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/01/140116_rn_us_airforce_officers_suspended.shtml

RomanSR
20.01.2014, 19:17
В прошлой теме о беспорядках на Украине уже выяснили, кто есть кто. Следующая провокация приведет к бану.

Почищено.

POP
20.01.2014, 19:27
Спасибо!

ReviZorro
29.01.2014, 16:21
http://lenta.ru/news/2014/01/29/court/

15:34, 29 января 2014
Судья отчитал присяжных за смех над делом о неудавшемся сексе с коровой

В Великобритании судья отчитал присяжных заседателей за то, что во время слушания дела о непристойном поведении, они рассмеялись над тем, что подсудимому не удалось добиться расположения коровы и заняться с ней сексом. Об этом сообщает Intrnational Business Times.

В деле 61-летнего Пола Ловелла сказано, что он пытался соблазнить корову, свидетелем чего стала пара, устроившая неподалеку от места действия пикник. Очевидцы заметили, что мужчина оголился ниже пояса и улегся на землю. Когда корова отвергла его, он попытался заняться сексом с овцой (удалось ли это ему, не уточняется).

Ловеллу было предъявлено обвинение в обнажении в общественном месте, однако затем его сняли из-за отсутствия достаточного количества доказательств. Однако обвинитель переформулировал обвинение, которое переквалифицировали в публичное совершение непристойного действия.

Ловелл был отпущен под залог. Ему запрещено возвращаться на то место, где он пытался совершить преступление сексуального характера с животными.

deMax
29.01.2014, 22:06
Ловелл был отпущен под залог. Ему запрещено возвращаться на то место, где он пытался совершить преступление сексуального характера с животными. Это ненадолго, скоро в европе еще несколько групп появится. Будут парады проводить и коров усыновлять. А еще канибализм возможно начнут продвигать - где то обрывок передачи видел как два ведущих ели кусок какой то части тела друг друга.

Nathan_Holn
29.01.2014, 23:02
http://lenta.ru/news/2014/01/29/court/
Брехня.

Shoehanger
29.01.2014, 23:13
Скажите. В сезоне Шерлок Холмс была серия, где в Беларуси британец говорит как иностранец. Т.е. путается в словах, не способен к изложению простой речи. Действительно есть такое явление дебилизации среди англичан и оно широко освещается, в т.ч. в национальных СМИ?

Dzen
31.01.2014, 20:02
Италия принимает закон: нормальность – не норма, норма – ненормальность.
http://patriotka.livejournal.com/80879.html

ПРОФЕССОР
31.01.2014, 22:58
Италия принимает закон: нормальность – не норма, норма – ненормальность.
http://patriotka.livejournal.com/80879.html

Уроды (с)!

mens divinior
01.02.2014, 06:24
абалдеть..(с)
Хотя само преступное деяние и болезнь путать не стоит, имхо.
Написали бы в общем "за дискриминацию больных", чего их в особые категории выносить

Молодчик
01.02.2014, 15:25
http://www.youtube.com/watch?v=nmAmgwr5h6w

POP
01.02.2014, 15:33
Если не обращать внимания на радужный флаг ЛГБТ, то ничего так...
А если обращать, то... Взяли и обозвали Гомосеками... И кто?!

Молодчик
01.02.2014, 15:36
хорошо, хорошо поют. ) кстати, Стокгольм давно русский город... как то заплутали там, так даже дорогу не у кого было спросить. к счастью, увидели нормальную шведскую бабушку. )

Shoehanger
01.02.2014, 15:41
вот их штырит

POP
01.02.2014, 15:46
Давно шведам п@..ы не давали.
Расслабились, видать.

Молодчик
01.02.2014, 15:59
Давно шведам п@..ы не давали.
Расслабились, видать.

а чего им напрягаться? хорошо живут, песни поют. а толку им п@..ы давать? кто в итоге в ж@..пе остается? ;)

POP
01.02.2014, 16:52
Есть сомнения кто в жопе?
У меня после нескольких крайних постов нет.
А если Вы считаете, что там именно Вы - никто ж не мешает выбраться и окунуться в гейропу по полной программе. :)
А шведам вломить чтобы сидели в той самой тихо-тихо и не выпускали такое г...

Молодчик
01.02.2014, 17:03
Есть сомнения кто в жопе?

есть, да. вот Вы из какого города, развейте мои сомнения. :D

А если Вы считаете, что там именно Вы - никто ж не мешает выбраться и окунуться в гейропу по полной программе. :)

дык, мы тут в Питере регулярно окунаемся в Европу. насчет приставки гей не знаю, тут уж вам виднее. вам, кстати, тоже было бы полезно съездить посмотреть, проветрить мозги. а то все вломить, вломить... :D

POP
01.02.2014, 17:44
И кто ж Вас обратно в Питер силком тянет?
Окунитесь уж окончательно в ту же Швецию или Италию. Не пойму я этого нытья.
Меня так и в Питер окунаться не тянет. :)
А вломить... Ну так если я тебя педиком обзову, тоже наверное желание вломить появится? Или уже нет? :D

Молодчик
01.02.2014, 17:49
И кто ж Вас обратно в Питер силком тянет?
Окунитесь уж окончательно в ту же Швецию или Италию. Не пойму я этого нытья.

а чего бы мне в Питер не вернуться? по доброй воле? и что значит окончательно окунуться - какая то скользкая у вас терминология на фоне гомофобии. ;) а нытья то не было, так что и понимать нечего.

А вломить... Ну так если я тебя педиком обзову, тоже наверное желание вломить появится? Или уже нет? :D

ну в тырнетах все вломить горазды... а вот в реале съездить - посмотреть как на самом деле люди живут - это не. ;)

POP
01.02.2014, 18:04
Если Питер для тебя "жопа", а гейропа - "живут", то возвращаться в Питер по собственной воле - это уже извращение. :)
Не знаю ни одного нормального, кто бы рвался "обратно в жопу".
А по второму - ну и чего я там не видел?
"Видал я Вашу Италию - сапог сапогом"(с)
Да ещё и извращенцы кругом. Я уж лучше в тайгу. И воздух чище, и для здоровья полезнее.
А так да. Бесспорно. Каждый, не желающий окунуться в г-но - говнофоб. :)
Разжижение мозга - это заразно. Почаще окунайтесь. :)
Глядишь, и под радужным флагом будешь с гордостью ходить, и ложку в ресторане с дыркой требовать :lol:

Молодчик
01.02.2014, 19:04
Если Питер для тебя "жопа", а гейропа - "живут", то возвращаться в Питер по собственной воле - это уже извращение. :)

не, извращение это твои фантазии про Питер и Европу, в которых ты никогда не был и не собираешься.

Я уж лучше в тайгу.

да, лучше в тайгу. и подальше. ;)

- - - Добавлено - - -

Глядишь, и под радужным флагом будешь с гордостью ходить, и ложку в ресторане с дыркой требовать :lol:

ложка с дыркой? а ты определенно в теме! я про такое не слышал даже. вот уж действительно, при таком сильном гомофобстве от ненависти до любви один шаг. :D

POP
01.02.2014, 20:53
не, извращение это твои фантазии про Питер и Европу, в которых ты никогда не был и не собираешься.

Т.е., что "они там живут, а мы тут в жопе" - это, оказывается, МОИ фантазии?

а чего им напрягаться? хорошо живут, песни поют. а толку им п@..ы давать? кто в итоге в ж@..пе остается?#
Поясни, пожалуйста, кто и где в жопе, а кто песни поёт?
Мне вот, чё-то совсем не понятно.
Это у шизиков, как видно, от жопы до песни "один шаг", причём, в любую сторону - лишь бы брякнуть.
У "человеков "дождя"". Ну ты понял...

Молодчик
01.02.2014, 21:12
Поясни, пожалуйста, кто и где в жопе, а кто песни поёт?

мне прям неудобно за твой горячий интерес к жопам. :D поясняю. у них там в Швеции социализм. мы его тоже долго строили, но в итоге... не построили. что касается песен. интересно, у нас наберется столько же людей, чтобы исполнить гимн Швеции, на шведском. сомневаюсь, слова своего то не все знают. и еще. чем тебе шведские гомики, поющие гимн России (и душевно поющие) не угодили? они же там мир-дружбу предлагают. а ты сразу - вломить, вломить...

Dzen
02.02.2014, 00:57
Ну поют гимн России под флагами Евросоюза. Ну что тут такого? :D

Shoehanger
02.02.2014, 02:17
Прогресс конечно налицо

образчик тогдашней политической культуры европейцев. После установления чешского протектората премьером был назначен чешский генерал Алоиз Элиаш. В сентябре 1941 года он устроил у себя приём в честь видных чешских журналистов, поддерживающих нацистов, и накормил их отравленными бутербродами, причём отравленными не цианистым калием, а трупным ядом, брюшным тифом и туберкулёзом. Отраву впрыскивал сам, через шприц. (http://galkovsky.livejournal.com/229714.html?thread=70900050#t70900050)

POP
02.02.2014, 05:41
мне прям неудобно за твой горячий интерес к жопам. :D поясняю. у них там в Швеции социализм. мы его тоже долго строили, но в итоге... не построили. что касается песен. интересно, у нас наберется столько же людей, чтобы исполнить гимн Швеции, на шведском. сомневаюсь, слова своего то не все знают. и еще. чем тебе шведские гомики, поющие гимн России (и душевно поющие) не угодили? они же там мир-дружбу предлагают. а ты сразу - вломить, вломить...
Угу. Социализм. Того гляди коммунизм построят :D
Я рад за тебя. Готов принять предложение "дружбы и любви" от шведских гомиков? Принимай. Но без меня.
Потом не удивляйся "ложке с дыркой".
Вроде, взрослый человек, а ведёшь себя как инфантильный придурок.

- - - Добавлено - - -

Ну поют гимн России под флагами Евросоюза. Ну что тут такого? :D
Нехай украинский поют. Там толпа единомышленников уже скучковалась :D

mens divinior
02.02.2014, 05:44
дружба это всегда хорошо, даже если друг оказался вдруг.... )))

Молодчик
02.02.2014, 10:03
Но без меня.

да кому ты нужен? :D от того и злой такой. ;)

как инфантильный придурок

не. придурками делают тех, кому телевизоры-интернеты всякие страхи рассказывают - как у них там все плохо, одни извращенцы по улицам бегают. того и гляди изнасилуют добропорядочного русского туриста с традиционными ценностями. :D ну если в тайге сидеть, то и не в такое повершишь.

MadMan
02.02.2014, 10:59
от того и злой такой. ;)

Судя по знаниям он "обиженный" похоже )

POP
02.02.2014, 11:25
Уроды (с)!
+2

Nathan_Holn
02.02.2014, 11:53
Какая богатая и интересная у людей жизнь. Мне за тридцать с лишним лет ни разу ни одного живого гомосека не довелось увидеть (мертвого, впрочем, тоже). Наверное, не с теми людьми общаюсь.
Тут почитаешь - прям засилье лиц нетрадиционной ориентации вокруг, оказывается. А на улицу выйдешь - где те гомосеки-то? Я б может и поборолся с ними, да не попадаются что-то. Эх, тоска. Зря жизнь проходит, хоть волком вой...:)

Shoehanger
02.02.2014, 12:01
Они от Вас скрываются.

F74
02.02.2014, 12:06
Какая богатая и интересная у людей жизнь. Мне за тридцать с лишним лет ни разу ни одного живого гомосека не довелось увидеть (мертвого, впрочем, тоже). Наверное, не с теми людьми общаюсь.
Тут почитаешь - прям засилье лиц нетрадиционной ориентации вокруг, оказывается. А на улицу выйдешь - где те гомосеки-то? Я б может и поборолся с ними, да не попадаются что-то. Эх, тоска. Зря жизнь проходит, хоть волком вой...:)

В телевизор посмотри. ;)

Nathan_Holn
02.02.2014, 12:13
В телевизор посмотри. ;)
Да чо я, совсем дурак что-ли - этому дерьмоящику верить?

Я тут надысь включил не то РенТВ, не то ТВ-3, а там и говорят - дескать, нас инопланетяне давно захватили, Ктулху пробудился, а Ленин был гриб Путин - краб.
В окно поглядел - нету никаких инопланетян, одни колдыри бродят да таджики снег убирают. Плюнул, выключил ящик и с тех пор зарекся его смотреть. Даж с тоски стопарь накатил...

F74
02.02.2014, 12:15
Да чо я, совсем дурак что-ли - этому дерьмоящику верить?

Я тут надысь включил не то РенТВ, не то ТВ-3, а там и говорят - дескать, нас инопланетяне давно захватили, Ктулху пробудился, а Ленин был гриб Путин - краб.
В окно поглядел - нету никаких инопланетян, одни колдыри бродят да таджики снег убирают. Плюнул, выключил ящик и с тех пор зарекся его смотреть. Даж с тоски стопарь накатил...

Ну в гугле наберите Борис Моисеев или Пендальф, например :)

Можно второй накатить будет ;)

Nathan_Holn
02.02.2014, 12:25
Ну в гугле наберите Борис Моисеев или Пендальф, например :)

Можно второй накатить будет ;)
Ничо я не понял... Ну, Боря Моисеев - он ряженый, известное дело. Сам черт не разберет ориентацию, которую он изображает. А живьем я его не видал.
С пендальфом вообще муть какая-то. Первый же запрос выдал ролик "Пендальф и Сарумян (перевод Гоблина)". Задумался - кто из них гомосек-то? Пендальф, Сарумян или Гоблин?
Вы мне чета голову морочите...:)

Пожалуй, и вправду накачу.

F74
02.02.2014, 12:35
Ничо я не понял... Ну, Боря Моисеев - он ряженый, известное дело. Сам черт не разберет ориентацию, которую он изображает. А живьем я его не видал.
С пендальфом вообще муть какая-то. Первый же запрос выдал ролик "Пендальф и Сарумян (перевод Гоблина)". Задумался - кто из них гомосек-то? Пендальф, Сарумян или Гоблин?
Вы мне чета голову морочите...:)

Актер, который играет Гендальфа, сам признается, что он лицо нетрадиционной ориентции.

Nathan_Holn
02.02.2014, 12:45
Актер, который играет Гендальфа, сам признается, что он лицо нетрадиционной ориентции.
Вон оно чо, Михалыч.(с)
Не, ну если сам говорит - надо верить. Только этого актера мне в реале встретить не судьба. Вряд ли он в один со мной магазин за хлебом ходит.:D
Так что пусть долбится куда хочет в этой своей Бриташке.
А Моисеев этот ваш вообще заявляет что он не гомик, а притворялся только. Да и жениться собирался, если ящик нам не врет. В этом вашем тель-а-визоре даже гомосеки не настоящие, тьфу...

ПРОФЕССОР
02.02.2014, 12:53

для них это традиционная

F74
02.02.2014, 12:55
для них это традиционная

Ну клонироваться они не научились, так что пока нетрадиционная.

porfiri
02.02.2014, 14:39
Ничо я не понял...
Накатывают в н. клубе вполне традиционно - до полной потери ориентации: отливать начинают за метр до унитаза прямо под видеокамерами.
Это должно как-то сближать...:D

POP
02.02.2014, 15:10
Ну до чего забавно :)
Евро-гомо-филы теперь уже доказывают, что их вообще нет :lol:
Прогресс, однако :)
"Нет никаких китайцев... Китайцев вообще не существует"(с)

MadMan
02.02.2014, 17:41
ну что гомофобы. Не тошнит? )

http://www.youtube.com/watch?v=3p4MZJsexEs

BrainMan
02.02.2014, 17:58
А он мне нравится, как человек, да и хороший музыкант. Вы забыли про Чайковского еще=)

ПРОФЕССОР
02.02.2014, 18:04
ну что гомофобы. Не тошнит? )

а что, должно тошнить?

MadMan
02.02.2014, 18:18
а что, должно тошнить?

А что уже переобулись? Тридварасы нравиться стали?

- - - Добавлено - - -

Вы забыли про Чайковского еще=)

Да много их на самом деле...

ПРОФЕССОР
02.02.2014, 18:51
А что уже переобулись? Тридварасы нравиться стали?

Вы идиот? Какая связь между талантом и ориентацией?

Nathan_Holn
02.02.2014, 19:09
Ну до чего забавно :)
Евро-гомо-филы теперь уже доказывают, что их вообще нет :lol:
Прогресс, однако :)
"Нет никаких китайцев... Китайцев вообще не существует"(с)

Вы не поверите, но китайцев-таки действительно не существует, если в корень смотреть. В Китае проживает большое количество национальностей, которые отличаются друг от друга как чукча от белоруса. И термин "китаец" (как "россиянин" или "американец") - не обозначает практически ничего, кроме гражданства. :)
Конечно, гомосеки существуют.
Где-то там - в зомбоящике, в мире чьих-то иллюзий, в баре "Голубая устрица"... Вы если на улице их встретите - то тащите сюда, я хоть подивлюсь на сей каприз природы на старости лет.
А пока что гомосеки как Птичий ГриппТМ - все о них говорят, однако никто не видел.

ЗЫ А уж если за искусство говорить, то спросите у рокеров и металлюг - откуда у них такая любовь к косухам и кожаным штанам, гыгыгы. Но уж если в морду за такие вопросы дадут - не обижайтесь...
История хранит много занятных тайн. :D

Shoehanger
02.02.2014, 19:19
Фредди скорее был человек разносторонний. Би. А вот что Чайковский было гомо - это недоказанные инсинуации.
http://2.bp.blogspot.com/_v3hwRSALi5c/TPjrVP-DKWI/AAAAAAAAABE/Tk2LNAzXHJg/s400/picture01.jpg
На суде признался в гомосексуализме, все остальные обвинения на суде отрицал.

Shoehanger
02.02.2014, 19:26
В Китае 91% Хань, следующие, чжуаны еле через процент переваливают.

barsuk
02.02.2014, 19:42
....

А пока что гомосеки как Птичий ГриппТМ - все о них говорят, однако никто не видел.
...

По прихоти судьбы, мне приходилось их встречать в Москве. А вот когда попал на остров Миконос в Греции, то увидел их "оптом", в каком-то безумном количестве.

POP
02.02.2014, 19:48
Да много их на самом деле...

Вы не поверите, но китайцев-таки действительно не существует, #

Ну вы там сами определитесь для начала.

А пока определяетесь, я вам сообщу, что Россия - не "Великая держава Шведских педерастов".
Кто захочет оспорить - милости просим.

MadMan
02.02.2014, 20:29
Какая связь между талантом и ориентацией?

Т.е. ты согласен жить рядом с "тридварасами"?

И руку бы пожал ему? А ...Элтону Джону?

Nathan_Holn
02.02.2014, 20:40
В Китае 91% Хань, следующие, чжуаны еле через процент переваливают.
Ну, тем не менее они же существуют. Да и сами хань - это группа этносов, если не ошибаюсь.

- - - Добавлено - - -

По прихоти судьбы, мне приходилось их встречать в Москве. А вот когда попал на остров Миконос в Греции, то увидел их "оптом", в каком-то безумном количестве.
"...в Греции все есть."
Мы ж не в Греции живем.:)
Странное какое-то нашествие гомосеков, если их тут только по прихоти судьбы встретить можно. Если верить ящику - они косяками по улицам должны ходить.

- - - Добавлено - - -

Ну вы там сами определитесь для начала.

А пока определяетесь, я вам сообщу, что Россия - не "Великая держава Шведских педерастов".
Кто захочет оспорить - милости просим.
Шведов я тут тоже не наблюдаю, вроде...
Богатое у вас воображение, походу.

barsuk
02.02.2014, 21:19
"...в Греции все есть."
Странное какое-то нашествие гомосеков, если их тут только по прихоти судьбы встретить можно. Если верить ящику - они косяками по улицам должны ходить.

Так они и ходят по улицам, может и не косяками, но в большом количестве. Вы можете мне поверить, что придя в одну из нотариальных контор Москвы рядом с м. Белорусская, попадете в самое гнездо гомосятины. Их много, и можно встретить в самых неожиданных местах.
А в Греции - композит, со всего мира прилетают голубки, и из России тоже. Ибица уже не в моде.

POP
02.02.2014, 21:36
Ну, тем не менее они же существуют. Да и сами хань - это группа этносов, если не ошибаюсь.

- - - Добавлено - - -

"...в Греции все есть."

- - - Добавлено - - -

Шведов я тут тоже не наблюдаю, вроде...
Богатое у вас воображение, походу.
Евреев тоже не существует, и украинцев, и поляков...
Да вообще никого не существует. Одни шведские педики. Доказательство существования - тот самый ролик. Ну покажите мне там евреев или поляков...
Железная логика!

Это не у меня "фантазия".
Это те самые шведские недочеловеки поют "Россия великая НАША (их!) Держава".
Меня тоже вообще не существует, если Вам так хочется, и Вас не существует... Но ролик-то с содомитами вот он....
Это не я и не Вы их определили в содомиты. Это ОНИ себя определили. Флаги вывесили "мы - педерасты", а "Россия - НАША(их!) держава".
Всё ОК?
Всё "ништяк"?
"Улыбаемся и машем..."????

DINAB
02.02.2014, 21:38
Т.е. ты согласен жить рядом с "тридварасами"?

И руку бы пожал ему? А ...Элтону Джону?

А с инвалидами вы согласны жить рядом? С больными СПИДом? С умственно отсталыми? С бывшими осужденными? Руку бы им пожали?

Nathan_Holn
02.02.2014, 21:48
Так они и ходят по улицам, может и не косяками, но в большом количестве. Вы можете мне поверить, что придя в одну из нотариальных контор Москвы рядом с м. Белорусская, попадете в самое гнездо гомосятины. Их много, и можно встретить в самых неожиданных местах.
Логично предположить, что где-то они наверняка есть, если уж они составляют определенный процент человеческой популяции.:)
Однако скилл распознавания гомосеков у меня не прокачан, а гомо-сканнеры еще не придумали. Не бросаться же на каждого встречного с дубьём и воплями "а не гомосек ли ты часом?!11111" На морде ж не написано.

Nathan_Holn
02.02.2014, 21:54
Евреев тоже не существует, и украинцев, и поляков...
Да вообще никого не существует. Одни шведские педики. Доказательство существования - тот самый ролик. Ну покажите мне там евреев или поляков...
Железная логика!

Это не у меня "фантазия".
Это те самые шведские недочеловеки поют "Россия великая НАША (их!) Держава".
Меня тоже вообще не существует, если Вам так хочется, и Вас не существует... Но ролик-то с содомитами вот он....
Это не я и не Вы их определили в содомиты. Это ОНИ себя определили. Флаги вывесили "мы - педерасты", а "Россия - НАША(их!) держава".
Всё ОК?
Всё "ништяк"?
"Улыбаемся и машем..."????
Они могут вывесить какие угодно флаги и петь какие угодно гимны. Чем бы дитя ни тешилось.
От этого моя страна не станет центром мирового гомосексуализма.
Если Вы считаете, что от какого-то дурацкого клипа все граждане России ВНЕЗАПНО станут гомосеками, то Ваш диагноз ясен - магическое мышление (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5) во все поля.:)

POP
02.02.2014, 21:56
А почему с "бывшими"?
Я не вижу "бывших", я вижу измазавшихся в дерьме, не собирающихся отмываться, да ещё и величаво несущих свой дерьмовый флаг, утверждающих норму быть измазанным в дерьме.
Вы бы "пожали руку" тому, для кого быть недочеловеком, грязной, блохастой, вшивой и сифилисной скотиной - норма?
Я бы, пожалуй, не стал из чисто гигиенических соображений. Даже если он гений художественного свиста.
А некоторым так прямо в кайф пообниматься и полобызаться.

MadMan
02.02.2014, 22:00
Вы бы "пожали руку" тому
Ну дык пожал бы ты ему руку?

POP
02.02.2014, 22:06
Они могут вывесить какие угодно флаги и петь какие угодно гимны. Чем бы дитя ни тешилось.
От этого моя страна не станет центром мирового гомосексуализма.
Если Вы считаете, что от какого-то дурацкого клипа все граждане России ВНЕЗАПНО станут гомосеками, то Ваш диагноз ясен - магическое мышление (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5) во все поля.:)
Хорошо!
Когда тебя прилюдно назовут педиком, козлом и прочими оскорбительными эпитетами, сообщат, что имели секс с твоими родителями и остальными родственниками - продолжай улыбаться и восхищаться художественным свистом. Ведь, от того, что кто-то чего-то сказал, твой отец не станет "опущенным педиком", твоя мать и сестра не станет "грязной шлюхой", а твой дом " барделем".
Вот только, кем будешь ты, если позволишь безнаказанно такие высказывания в адрес своих близких?
А?
Э...
"Так-то, дружок,
В этом-то всё и дело"(с)

- - - Добавлено - - -

Ну дык пожал бы ты ему руку?

Нет. Однозначно.

Молодчик
02.02.2014, 22:13
Хорошо!
Когда тебя прилюдно назовут педиком, козлом и прочими оскорбительными эпитетами, сообщат, что имели секс с твоими родителями и остальными родственниками

у тебя так воображение разыгралось от просмотра видеоклипа? :eek: мда... что ж у тебя в голове то творится... всегда не доверял вот таким вот моралистам. с виду как попы, а заглянешь под рясу...уууу, жуть.

Shoehanger
02.02.2014, 22:14
Угадайка
http://img-fotki.yandex.ru/get/6712/73158018.14/0_adfb7_6e81d000_orig
пол-минуты, минуту размышляем кто такие, потом жмём ответ (http://ametist-o.livejournal.com/323190.html)

Nathan_Holn
02.02.2014, 22:22
Хорошо!
Когда тебя прилюдно назовут педиком, козлом и прочими оскорбительными эпитетами, сообщат, что имели секс с твоими родителями и остальными родственниками - продолжай улыбаться и восхищаться художественным свистом. Ведь, от того, что кто-то чего-то сказал, твой отец не станет "опущенным педиком", твоя мать и сестра не станет "грязной шлюхой", а твой дом " барделем".
Вот только, кем будешь ты, если позволишь безнаказанно такие высказывания в адрес своих близких?
А?
Э...
"Так-то, дружок,
В этом-то всё и дело"(с)

Вот пусть они приедут ко мне и скажут все это мне в лицо. Тогда и посмотрим. Я не собираюсь сидеть и плеваться в монитор потому, что какие-то шведские педы решили немного потроллить. Петушиное кукареканье со стороны шведской параши меня мало волнует.

Я абсолютно уверен, что ты уже готов пульнуть ядерной ракетой по Швеции.
На то и рассчитано. Продолжай плясать под дудку шведских педрил - у тебя хорошо получается.

Shoehanger
02.02.2014, 22:31
Ещё любопытно, что шведы легально "отоваривают" гетеро или гомо с 15 лет.

Молодчик
02.02.2014, 22:55
только что говорил по скайпу со старым другом, который сейчас в сша живет. рассказываю про украину, олимпиаду и проч. политическую хрень. друг слушал, слушал и говорит - сразу видно что тебе там делать не фиг. :D я спрашиваю - а ты чем занят? бизнес у меня говорит, тут быстро перестаешь по-русски думать - типа как жить, если царь сдохнет. такие там нравы.

Shoehanger
02.02.2014, 22:59
Ну, да. На лайв лик к рашен видео от них перемежается "олимпик гейз" с "какая свободная страна", "не надо корячиться на страховку" и .т.п

Молодчик
02.02.2014, 23:14
вот про "свободную страну" насчет сша друг так говорит - скорее страна возможностей. на всем можно делать деньги. друг никогда бизнесом то не занимался. но там говорит иначе не живут и все очень просто. ну а деньги дают личную свободу выбора. про идеалистическую "свободу" не говорю ибо муть.

POP
03.02.2014, 06:22
вот про "свободную страну" насчет сша друг так говорит - скорее страна возможностей. на всем можно делать деньги. друг никогда бизнесом то не занимался. но там говорит иначе не живут и все очень просто. ну а деньги дают личную свободу выбора. про идеалистическую "свободу" не говорю ибо муть.
А у тебя на билет только до Швеции хватило? :)

POP
03.02.2014, 06:36
Вот пусть они приедут ко мне и скажут все это мне в лицо. Тогда и посмотрим. Я не собираюсь сидеть и плеваться в монитор потому, что какие-то шведские педы решили немного потроллить. Петушиное кукареканье со стороны шведской параши меня мало волнует.

Я абсолютно уверен, что ты уже готов пульнуть ядерной ракетой по Швеции.
На то и рассчитано. Продолжай плясать под дудку шведских педрил - у тебя хорошо получается.
да ты чо...
Их же нет :lol:
Или что-то таки зашевелилось в надкорке?
Под "дудки" и прочие балалайки тут другие умильно пляшут и руки жмут, пуская слюни по монитору по поводу то "шведского стола", то "американского бизьнеса", то корыта в свинарнике, как воплощения "социализма".
Не понятно только, что мешает собрать чемоданы и на "землю обетованную" свалить из "жопы мира", в которую каждый петух плюнуть имеет полное право, под апплодисменты "населения".

MadMan
03.02.2014, 10:24
скорее страна возможностей. на всем можно делать деньги.
Дык и в этой стране так же. И профит выше. А при определенном подходе намного выше.

- - - Добавлено - - -

что мешает собрать чемоданы и на "землю обетованную" свалить из "жопы мира"

Да они там нас ждут, угу )

Shoehanger
03.02.2014, 11:46
http://waralbum.ru/wp-content/uploads/yapb_cache/789.9mcvtxe2zhgkc8gs8wo4wkcww.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg
Эти документы довольно сильные. Страшным образом показывают, до какого отчаяния советские граждане были доведены под немецкой оккупацией. Именно в Урицке находились и норвежские добровольцы во время войны. Они участвовали в смертоносной блокаде и до какой-то степени в также смертоносной оккупации. Поэтому, этот документ является и частью норвежской истории. Я бы очень хотел узнать имя этого немецкого коменданта и место нахождения этого документа сейчас. Наверное, хранится в каком-то архиве. Узнать, надеюсь, возможно через российскую государственную архивную службу.
http://waralbum.ru/9834/comment-page-2/#comments

Молодчик
03.02.2014, 13:55
Страшным образом показывают, до какого отчаяния советские граждане были доведены под немецкой оккупацией.

до такого же состояния советские граждане были доведены в блокадном Ленинграде. без оккупации. емнип, убийства с целью людоедства приравнивались к трупоедству. милицией было задержано около 2 тыс. человек. большинство женщины. 500 с лишним казнены.

- - - Добавлено - - -

Дык и в этой стране так же. И профит выше. А при определенном подходе намного выше.

только и риски намного выше. намного. ;)

Shoehanger
03.02.2014, 14:51
это понаехи

Из общего количества привлеченных к уголовной ответственности по указанной категории дел коренных жителей города Ленинграда (уроженцев) - 131 чел. (14,7%). Остальные 755 чел. (85,3%) прибыли в Ленинград в различное время.

- - - Добавлено - - -

Федоров Евгений Степанович Правда о военном Ржеве. Документы и факты
"Как показал бывший заместитель начальника полиции г. Ржева Смирнов Игнат Моисеевич, 1915 г. рождения: «Он, примерно, в ноябре 1942 года участвовал в казни двух женщин, которых немцы обвинили в убийстве ребенка и продаже человеческого мяса на базаре. Во время казни через повешение он этим женщинам связывал веревкой руки, а петли им надевал начальник городской полиции Мироньков. Казнили по приказу коменданта.
Комендант, обращаясь к ним, полицейским, сказал, почему плохо ведем наблюдение за базаром, так как задержана женщина, которая воровала детей, резала их и мясо продавала на базаре. Здесь же находилась задержанная. Она сама сказала, что съела своего ребенка, два трупа женщин и пыталась зарезать 13-летнего подростка, который оказал сопротивление и на его крик прибежал немецкий солдат. Этот подросток находился также здесь, а на столе была тарелка с мясом из трупов людей. Комендант строго приказал нам, полицейским, вести наблюдение за базаром.
Через три-четыре дня Мироньков и весь состав полиции были в СД. Офицер приказал им ввести двух задержанных женщин, изобличенных в людоедстве, к базару, где будут женщины повешены Кузьмин выступил с речью, призывая население выявлять лиц подобных этим двум женщинам".

Молодчик
03.02.2014, 14:57
это понаехи

по рассказам очевидцев, случаи трупоедства (не убийства) в блокадном Ленинграде были достаточно распространены. выявлялись и наказывались далеко не все.

Shoehanger
03.02.2014, 15:08
Абсолютная цифра меняется, пропорции сохраняются. Или НКВД своих не ловило?

Mirnyi
03.02.2014, 16:03
http://voprosik.net/sravnitelnaya-istoriya-zverstv-zapada-i-rossii/
Ну, а про невинные развлечения "борцов с коммунизмом" ака СС и их европейских друзей, наверное, вспоминать уже не стоит?
Да. И по поводу каннибализма
http://voprosik.net/lyudoedstvo-v-evrope/

Молодчик
03.02.2014, 16:14
кхм. какая то странная Сравнительная история зверств Запада и России. компиляция баянов про средневековье Европы с небольшими приписками типа, а Иван Грозный был "кроткое дитя" в сравнении с западными правителями. в двух словах опять - как там все ужасно и плохо, а у нас прекрасно и светло...

Mirnyi
03.02.2014, 17:19
А Вас это не устраивает?
Больше нравится чтобы баяны про дикую Россию и белых и пушистых европейцев?

Молодчик
03.02.2014, 17:26
не устраивает название "Сравнительная история..." никакого сравнения то и нет. и что дикость средневековья объясняет про "пушистых" европейцев? кроме того, что все народы в то время пушистыми не были?

Mirnyi
03.02.2014, 18:04
А. Ну да. Французская революция - это, конечно, глубокое средневековье.
Может, и Хиросиму с Нагасаки туда же отнесём?
А англичан в Ирландии?(про африканские колонии промолчим уж, как и про индейцев в США, а вот про гражданскую в тех же США не вижу повода молчать).
Нет. Давайте будем обсуждать ужасные преступления против человечности Ивана Грозного и большевиков в блокадном Ленинграде. А про прибалтийские зондер-команды в Белорусии и про кумиров нынешних украинских "евроинтеграторов", зверствовавших на Украине, в Белоруссии... говорить не будем, ибо "боян".

Mirnyi
03.02.2014, 18:29
Кстати, вот тут http://www.youtube.com/watch?v=mriaj8dTHII
Достаточно много на тему современного "белого и пушистого" запада.
Понимаю, что всё смотреть, скорее всего, не хватит терпения.
Но вот образчик СОВРЕМЕННОГО западного "искусства" с 33-й по 36-ю минуты, ИМХО, заслуживает особого внимания.
Что уж там про пожирание трупов говорить после такого?

Shoehanger
03.02.2014, 18:57
http://cs413429.vk.me/v413429051/b163/jCA9Dzg2BGI.jpg

Mirnyi
05.02.2014, 18:43
Нобелевские лауреаты призвали Россию отменить закон о гей-пропаганде 14.01.2014г.http://news.tut.by/world/382291.html
Письмо в полном объеме:
30 июня 2013 года, президент Путин подписал в российское законодательство общенациональный запрет на «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений несовершеннолетним".
Это подавляет свободу местной и иностранной лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей, чтобы открыто говорить о своей сексуальности и запрещает гей-парада торжества. Ученый Гарольд Крото (HK) и актер Йен МакКеллен (IMcK), которые были друзьями, так как школьные сформулировали это открытое письмо г-ну Путину и народу России и получил поддержку его настроений с 27 лауреатов Нобелевской премии. Письмо написано, чтобы указать, что много старших членов международного научного сообщества проявить солидарность с политиками, художниками, спортсменами и многих других, которые уже заявили о своей отвращение к действиям российского правительства против гей-граждан. В моем случае (HK) Я имел многочисленные приглашения в Россию на протяжении многих лет и наслаждался огромным дружбу российских ученых, всякий раз, когда я посетил. Я принял приглашение некоторое время назад, чтобы пойти в Россию в 2014 году, прежде чем возникла эта проблема и хотя я рассмотрел серьезно отмене моего визита я решил пойти и в то время как в России, чтобы мои серьезную озабоченность четкие в соответствующие моменты, указав, что я не буду рассмотреть любые дальнейшие приглашения, если этот закон не будет отменен или движется по отмене его взяты и, кроме того серьезные усилия производится Правительством Российской Федерации по обеспечению безопасности Российской ЛГБТ-сообщества. В моем случае (IMcK) я был предупрежден Министерства иностранных дел Великобритании, что в России я не мог открыто говорить о моей сексуальности, по крайней мере, вслух никому в возрасте до 18 лет. Поэтому я чувствовал, что я должен был отказаться приглашения для участия российских кинофестивалей. Протест никогда не бывает легким, но мы надеемся, что, выражая несогласие с новым законодательством можно было бы поощрять российское государство, чтобы охватить 21-го века гуманитарной, политической и включено демократические принципы, которые Михаил Горбачев с таким трудом удалось достичь. Мы воодушевлены тем, что наши серьезные опасения могут быть рассмотрены помилования заключенных политических активистов, которые недавно были объявлены.#С уважением,Гарольд Крото (Нобелевская Химия 1996), Йен МакКеллен (он же Генрих V / Гэндальф), Мэйрид Магуайр (Нобелевской премии мира 1976), Эрик Корнелл (Нобелевская Физика 2001), Шелдон Глэшоу (Нобелевская Физика 1979), Брайан Джозефсон (Нобелевская Физика 1973), Мартин Perl (Нобелевская Физика 1995), Роальд Хоффманн (химия, 1981), Герхард Эртль (химия 2007), Сусуму Тонегава (Физиология / Медицина 1987), Тони Легджетт (Нобелевская Физика 2003), Дадли Herschbach (Нобелевская Химия 1986), Павел Медсестра ( Нобелевская Физиология / Медицина 2001), Роберт Керл (Нобелевская Химия 1996), Мартин Чалфи (Нобелевская Химия 2008), Ричард Робертс (Нобелевская Физиология / Медицина 1993), Джон Поланьи (Нобелевская Химия 1986), Эдмонд Фишер (Нобелевская Физиология / Медицина 1992) , Тимоти Хант (Нобелевская Физиология / Медицина 2001), Джек Шостак (Нобелевская Физиология / Медицина 2009), Джон Кутзее (лауреат Нобелевской Литература 2003), Эрик Wieschaus (Нобелевская Физиология / Медицина 1995), Леон Ледерман (Нобелевская Физика 1988), Питер Агре ( Нобелевская Химия 2003), Джон Салстон (Нобелевская Физиология / Медицина 2002), Герта Мюллер (Нобелевская Литература 2009), Брайан Шмидт (Нобелевская Физика 2011), Томас Steitz (Нобелевская химии 2009 года).

Mirnyi
05.02.2014, 18:59
Если Бог есть, то когда же у него дойдут руки до этой содомо-гоморы?
Зря он зарекался насчёт потопов. Правда, обещал более действенные методы.

mens divinior
05.02.2014, 19:41
Правда, обещал более действенные методы.
...а может это и есть эти "методы"?

Glokiy Kuzdr
06.02.2014, 11:55
Если Бог есть, то когда же у него дойдут руки до этой содомо-гоморы?
Зря он зарекался насчёт потопов. Правда, обещал более действенные методы.
Эм... не моглы бы Вы что-нибудь из первоисточника процитировать (желательно Новый Завет), где Бог ОСОБО ВЫДЕЛЯЕТ грех мужеложество среди прочих грехов?

Mirnyi
06.02.2014, 12:21
А Вам это зачем, извините?
Хотите знать или пообсуждать?
Если первое - читайте первоисточники самостоятельно.
На худой конец, воспользуйтесь достижениями технологий - тем же гуглом.
Если второе, то не считаю этот вопрос вообще подлежащим обсуждению. Т.е., НИКАК!

Glokiy Kuzdr
06.02.2014, 12:47
1. Нет в первоисточниках. Вы ссылаетесь на Авторитет, не утруждая себя доказательствами.
2. Вы же его обсуждаете.

Mirnyi
06.02.2014, 13:37
Нет. Я его не обсуждаю. А осуждаю.
По первоисточникам, Вы лжёте.
И цель Ваша мне ясна.
Будете продолжать в том же духе - нарвётесь на тот самый закон, против которого так возбудились "нобелевские лауреаты". Этот форум - общественное место, посещаемое, в том числе, и несовершеннолетними.

Glokiy Kuzdr
06.02.2014, 13:53
Нет. Я его не обсуждаю. А осуждаю.
По первоисточникам, Вы лжёте.
И цель Ваша мне ясна.
Будете продолжать в том же духе - нарвётесь на тот самый закон, против которого так возбудились "нобелевские лауреаты". Этот форум - общественное место, посещаемое, в том числе, и несовершеннолетними.
Осуждайте, но зачем же ссылаться на Бога, если Вы не можете подкрепить свое мнение фактами?
Я с трудом удерживаюсь от того, чтобы не перейти на личности, как это делаете Вы.
Вы действительно не видите разницы между пропагандой и обсуждением?

DINAB
06.02.2014, 14:00
Осуждайте, но зачем же ссылаться на Бога, если Вы не можете подкрепить свое мнение фактами?

Послания К Римлянам и К Коринфянам.