PDA

Просмотр полной версии : Их нравы

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Mirnyi
06.02.2014, 14:14
А Вы можете подкрепить фактами хоть одно слово из нового или старого завета?
Точно?
Подкрепить ссылками на текст я могу, и Вы можете. Не напрягаясь. Или в гугле Вас забанили?
Разницы между "обсуждением" в ключе "это допустимо" и пропагандой, я, действительно, не вижу. Как и смысла подобного обсуждения, кроме
"распространения информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям"
Цитата из закона.
Назовите иные причины "обсуждать" гомосексуализм в ключе "это дозволено".

LePage
06.02.2014, 14:57
http://waralbum.ru/wp-content/uploads/yapb_cache/789.9mcvtxe2zhgkc8gs8wo4wkcww.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg
.....
http://waralbum.ru/9834/comment-page-2/#comments

А что маркеры уже тогда были? Иначе чем это написано. Перо не так пишет, на химический карандаш совсем непохоже... Фотожоп, имхо.

Glokiy Kuzdr
06.02.2014, 15:15
Послания К Римлянам и К Коринфянам.
Спасибо за то, что указали на текст одного из нескольких десятков апостолов. Однако, во-первых я не просил ссылаться на мнение людей, а во-вторых сам текст не говорит о том, что грех гомосексуального поведения кошмарнее, чем грех, вообще, блуда и прелюбодеяния.
Я еще раз акцентирую Ваше внимание на том, что гомосексуальное поведение грех, но это один из грехов, а не некий исключительный. По крайней мере, ИМХО, недостойный такого внимания, которого к нему привлечено.

- - - Добавлено - - -

А Вы можете подкрепить фактами хоть одно слово из нового или старого завета?
Точно?
Подкрепить ссылками на текст я могу, и Вы можете. Не напрягаясь. Или в гугле Вас забанили?
Разницы между "обсуждением" в ключе "это допустимо" и пропагандой, я, действительно, не вижу. Как и смысла подобного обсуждения, кроме
"распространения информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям"
Цитата из закона.
Назовите иные причины "обсуждать" гомосексуализм в ключе "это дозволено".
Как я могу подкреплять то, чего нет? В преданиях (результате деятельности людей) есть понятие семи смертных грехов, но отдельно гомосексуальное поведение не выделено.

Даже в приведенной цитате идиотского (ИМХО), закона нет даже намека о том, что обсуждение теологических вопросов, является ли блуд лучше, чем грех гомосексуального поведения, является "распространением..."

Обсуждать надо все. Дискуссии - цивилизованная форма выявления и решения конфликтов между людьми.

По поводу, почему наши депутаты так возбудились и именно благодаря им по всем СМИ сейчас поднялась волна о гомосексуалистах, так у меня есть свое мнение. Надо же отвлечь население от действительно жутких проблем российского общества.

Glokiy Kuzdr
06.02.2014, 15:22
А что маркеры уже тогда были? Иначе чем это написано. Перо не так пишет, на химический карандаш совсем непохоже... Фотожоп, имхо.
Тушь?

Shoehanger
06.02.2014, 15:24
Иначе чем это написано
Рейсфедер?

DINAB
06.02.2014, 15:46
Спасибо за то, что указали на текст одного из нескольких десятков апостолов. Однако, во-первых я не просил ссылаться на мнение людей, а во-вторых сам текст не говорит о том, что грех гомосексуального поведения кошмарнее, чем грех, вообще, блуда и прелюбодеяния.
Я еще раз акцентирую Ваше внимание на том, что гомосексуальное поведение грех, но это один из грехов, а не некий исключительный. По крайней мере, ИМХО, недостойный такого внимания, которого к нему привлечено.

Вы спросили за Новый Завет - ну таки я вам ответил.
А ваше ИМХО меня не интересует.

Glokiy Kuzdr
06.02.2014, 15:57
Вы спросили за Новый Завет - ну таки я вам ответил.
А ваше ИМХО меня не интересует.
Я не буду спрашивать Вашего разрешения на выражение собственного мнения. Это раз.
Я спрашивал не "за Новый Завет", а первоисточник от Бога, а не от апостолов. Не все в НЗ выдается за то, что говорил Мессия. Вы очень "внимательны". Это два.

P.S.: Кстати, представителей тех меньшинств, которые сознательно наносят вред русскому языку (большинство умеет его использовать), используя выражения: "Вы спросили за Новый Завет", надо казнить, насаживая на кол. :beer:

LePage
06.02.2014, 16:00
Тушь?

Рейсфедер?

Обратите внимание на окончание линий - оно полукруглое, на изгибе линий при повороте толщина не меняется. Это не рейсфедер и не перо точно.
Больше всего похоже на обычный круглый маркер. Для химического карандаша слишком толстые линии, но даже если такой и существовал, то опять-таки, плотность линии по всей длине одинакова, нехарактерно для химического...

Ну и немного смущает начертание букв, стилистика. Более современная, что-ли. ИМХО написали бы просто - «расстрел», но ведь нет - «карается смертью».

Одно из распоряжений немецкого коменданта города Урицк. Документы найдены у убитого немецкого солдата. Вот нафига немецком солдату таскать с собой объявления на русском языке.
Нет, я б еще понял табличку или плакат на месте захоронения с подобным текстом, но клочок бумаги для расклейки на столбе?!!
ИМХО, современный фейк, с выдумкой про солдата для пущей важности... (Ну и бабло за статью отбить)

Mirnyi
06.02.2014, 16:07

- - - Добавлено - - -

Как я могу подкреплять то, чего нет? В преданиях (результате деятельности людей) есть понятие семи смертных грехов, но отдельно гомосексуальное поведение не выделено.

Даже в приведенной цитате идиотского (ИМХО), закона нет даже намека о том, что обсуждение теологических вопросов, является ли блуд лучше, чем грех гомосексуального поведения, является "распространением..."

Обсуждать надо все. Дискуссии - цивилизованная форма выявления и решения конфликтов между людьми.

По поводу, почему наши депутаты так возбудились и именно благодаря им по всем СМИ сейчас поднялась волна о гомосексуалистах, так у меня есть свое мнение. Надо же отвлечь население от действительно жутких проблем российского общества.
Обсуждать что-либо имеет смысл только с тем, кто имеет хоть малейшее представление об обсуждаемом. Имея понимание о целях обсуждения.
Вы свои цели так и не обозначили, знания предмета обсуждения (теологии) у Вас нет, и Вы не стремитесь его получить. Ни с точки зрения классической теологии, ни с точки зрения светских понятий о религии. Поэтому, настойчиво продвигаемое Вами обсуждение - не о религии, а о гомосексуализме, в отрыве от каких-либо "теологических толкований".
Теперь по сути.
1. Да. Гомосексуализм - это "всеголишь" один из СМЕРТНЫХ грехов. Т.е., грехов, не подлежащих искуплению. Не хуже остальных, но и НЕ ЛУЧШЕ.
2. Состав нового завета потрудитесь сами найти.
3. Что такое текст книг, составляющих новый завет - результат деятельности людей или божественное откровение, с точки зрения теологии - тоже можете узнать и понять при желании, не отрывая задницы от стула.

Может быть, узнав и поняв всё это, поймёте насколько чудовищно невежественен Ваш текст, процитированный в этом сообщении. Может быть, даже устыдитесь... Хотя, мне кажется, что сильно врядли.

DINAB
06.02.2014, 16:11
Я не буду спрашивать Вашего разрешения на выражение собственного мнения. Это раз.
Я спрашивал не "за Новый Завет", а первоисточник от Бога, а не от апостолов. Не все в НЗ выдается за то, что говорил Мессия. Вы очень "внимательны". Это два.

Новый Завет - это первоисточник от Бога? Лол, учи матчасть.

P.S.: Кстати, представителей тех меньшинств, которые сознательно наносят вред русскому языку (большинство умеет его использовать), используя выражения: "Вы спросили за Новый Завет", надо казнить, насаживая на кол. :beer:

Я ведь кажется уже говорил о ценности для меня вашего ИМХО.

Glokiy Kuzdr
06.02.2014, 16:17
Новый Завет - это первоисточник от Бога? Лол, учи матчасть.

Так Вы уже нашли первоисточник? :umora:
Однозначно - на кол.

Glokiy Kuzdr
06.02.2014, 16:42
Обсуждать что-либо имеет смысл только с тем, кто имеет хоть малейшее представление об обсуждаемом. Имея понимание о целях обсуждения.
Вы свои цели так и не обозначили, знания предмета обсуждения (теологии) у Вас нет, и Вы не стремитесь его получить. Ни с точки зрения классической теологии, ни с точки зрения светских понятий о религии. Поэтому, настойчиво продвигаемое Вами обсуждение - не о религии, а о гомосексуализме, в отрыве от каких-либо "теологических толкований".

Да что же Вы так любите перескочить с предмета обсуждения на обсуждение оппонента? По поводу уровня знания "теологии"... Я бы принял претензии от человека, который имеет большую осведомленность в этом вопросе, чем я, поэтому оставляю без ответа Ваши домыслы.

1. Да. Гомосексуализм - это "всеголишь" один из СМЕРТНЫХ грехов. Т.е., грехов, не подлежащих искуплению. Не хуже остальных, но и НЕ ЛУЧШЕ.
Отлично. Один вопрос закрыли. Надо же и даже пришли к согласию. :beer:

Поскольку остальные голословны и относятся опять-таки к моей персоне, а не к обсуждаемому вопросу, то не считаю необходимым на них отвечать.

Leshik
06.02.2014, 17:39
Журналисты телеканала CNN включили монумент "Мужество" мемориального комплекса "Брестская крепость-герой" в список самых уродливых монументов в мире.

В комментарии CNN к фотографии монумента подчеркивается, "Мужество", возможно, символизирует, что оно требуется для того, чтобы посмотреть на это бетонное изображение воина, который выглядит то ли очень обозленным, то ли имеющим проблемы с кишечником".

По мнению журналистов, "обозленный гигант-белорус, возникающий из массы бетона, выглядит так, как будто готовится подчинить Запад перед тем, как забросить Северную Америку на солнце".

В сообщении напоминается, что монумент был создан для того, чтобы напоминать о защите Бреста и победе Советского Союза во второй мировой войне, а также служит напоминанием о том, что никогда не следует ссориться с Беларусью.

В предисловии к рейтингу самых уродливых монументов в мире журналисты призывают скульпторов обратить на него внимание. "Здесь вы узнаете, как не нужно создавать монументы", - подчеркивают они.

В список попали памятник Оскару Уайльду в Лондоне, монумент африканского возрождения в Сенегале, Стоунхендж Сэма Хилла, памятник борьбы с мировым терроризмом, мемориальная статуя Мартина Лютера Кинга в США, монумент основанию Трудовой партии в Северной Корее, "Нейтралитет" в Туркменистане и другие.

Как сообщало агентство "Интерфакс-Запад", Беларусь разрабатывает концепцию развития территории Брестской крепости с целью создания нового городского историко-культурного и туристического центра. Авторы проекта "Брест-2019" рассчитывают привлечь в город ежегодно до двух миллионов туристов.

В конце декабря прошлого года свое видение развития Брестской крепости и ее окрестностей представил доктор истории искусств, музейный проектировщик, профессор Венского университета Дитер Богнер. Тогда он заявил, что в существующем мемориальном комплексе ничего менять не надо, поскольку он идеален, а вот усовершенствовать можно.

http://www.interfax.by/printable/news/belarus/147522

Alastar
06.02.2014, 19:26
А кровушка у журналистов CNN в ботинках не хлюпает?
И да,

По мнению журналистов, "обозленный гигант-белорус, возникающий из массы бетона, выглядит так, как будто готовится подчинить Запад перед тем, как забросить Северную Америку на солнце".Кто о чём, а лысый о расческе

barsuk
06.02.2014, 20:15
В CNN просят прощения за включение монумента "Мужество" в перечень самых некрасивых памятников мира (http://www.interfax.by/news/belarus/147594)

Какие-то непонятные журналюги сначала плюнули в душу, а потом кто-то безвестный в CNN просит прощение.

Тьфу... , шавки. Гадят из-за угла.

RomanSR
06.02.2014, 23:42
Уже звучало мнение, что кроме провокаций многие журналисты ничего не умеют.

Shoehanger
06.02.2014, 23:46
Это культурный шок.

Mirnyi
07.02.2014, 08:23
Уже звучало мнение, что кроме провокаций многие журналисты ничего не умеют.
А, может быть, от многих "журналистов" бОльшего и не требуется?

DogEater
07.02.2014, 10:17
В CNN просят прощения за включение монумента "Мужество" в перечень самых некрасивых памятников мира (http://www.interfax.by/news/belarus/147594)

Какие-то непонятные журналюги сначала плюнули в душу, а потом кто-то безвестный в CNN просит прощение.

Тьфу... , шавки. Гадят из-за угла.
Как это из за угла?
Плеснули ведром говна, а на фразу "А ответить?" слышим "Ну, извините..." типа так и надо.
Мне интересно,а либерасты входящие в Совет по правам человека и Московскую Хельсинкскую группу отчего возмутились?

DogEater
07.02.2014, 11:06
Куда пожаловаться на гугол за эй пропаганду?
173994
Она оскорбительна для моих религиозных чувств атеиста, воспитанного советской школой и последовательного натурала с рождения.
Так же пропаганда гугла разжигает у меня ненависть ко всяким меньшинствам и жгучее желание нарушать свободу печати при помощи толстого ребристого железного прута, в простонародье называемого арматурой.

Mirnyi
07.02.2014, 14:37
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q6f3rHZV5JQ

http://www.yaplakal.com/forum28/topic731580.html

Снова "извиняются" :lol:
http://rt.com/news/nuland-phone-chat-ukraine-927/

Хорошо быть не политиком.
Можно смело, от души написать

.......

И извиняться не придётся.

Вы ошибаетесь, нельзя

mens divinior
07.02.2014, 15:49
Мне интересно,а либерасты входящие в Совет по правам человека и Московскую Хельсинкскую группу отчего возмутились?из чувства самосохранения?

Mirnyi
07.02.2014, 16:03
173994
Она оскорбительна для моих религиозных чувств атеиста, воспитанного советской школой и последовательного натурала с рождения.
Так же пропаганда гугла разжигает у меня ненависть ко всяким меньшинствам и жгучее желание нарушать свободу печати при помощи толстого ребристого железного прута, в простонародье называемого арматурой.
Вот сюда, например
https://productforums.google.com/forum/?nomobile=true#!category-topic/websearch-ru/%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/wVkXc0ZnLvg
или сюда
http://googleblog.blogspot.ru/2014/01/lenovo-to-acquire-motorola-mobility.html
(Вторая ссылка на блог гендиреетора гугла)

- - - Добавлено - - -

2 Silver
Можно!
То, что Вы это можете подправить здесь, ничего не меняет.
По-крайней мере, извинений не будет однозначно.

MadMan
07.02.2014, 16:18

Долго втыкал про пропаганду. Только потом дошло что у них там что с радугой связано. Летом во время дождя на радугу как? Она тебя тоже оскорбляет?

=SilveR=
07.02.2014, 16:31
Можно!
То, что Вы это можете подправить здесь, ничего не меняет.
По-крайней мере, извинений не будет однозначно.
1. Нецензурная лексика и разжигание межнациональной розни входит в категорию исключительно Ваших персональных "можно", но никак не Правил Общения на этом форуме.
2. Отчасти разделяя Ваши взгляды на обсуждаемый тут вопрос я, тем не менее, категорически не приемлю избранные Вами на этом форуме способы их изложения. Подыщите в качестве сцены для Ваших пламенных речей какую-нибудь другую "агитплощадку". Авиафорум не для этого создавался и существует.
3. Я абсолютно не понял каких и перед кем извинений однозначно не будет... Меня Вы, вроде, ничем не затронули.

DogEater
07.02.2014, 16:46
Долго втыкал про пропаганду. Только потом дошло что у них там что с радугой связано. Летом во время дождя на радугу как? Она тебя тоже оскорбляет?
Которая летом - полноценная.

MadMan
07.02.2014, 17:15
Ничего, сегодня ТаТу переплюнут радугу Гугла )

З.Ы. Сколько раз сегодня побывал на Гугле, но даже в голову не пришло, что там что то пропагандируют. Видимо дело в голове...

DogEater
07.02.2014, 17:27
Ничего, сегодня ТаТу переплюнут радугу Гугла )

З.Ы. Сколько раз сегодня побывал на Гугле, но даже в голову не пришло, что там что то пропагандируют. Видимо дело в голове...

Пусть плюют. Очень соответствует моменту.

barsuk
07.02.2014, 19:23
Обратите внимание на окончание линий - оно полукруглое, на изгибе линий при повороте толщина не меняется. Это не рейсфедер и не перо точно.
Больше всего похоже на обычный круглый маркер....

Вот сразу видно молодого человека, который никогда не писал плакатным пером.

Это обычное "плакатное перо" - родственник рейсфейдера и обычного пера, дедушка фломастера.

LePage
08.02.2014, 10:24
Вот сразу видно молодого человека, который никогда не писал плакатным пером.

Это обычное "плакатное перо" - родственник рейсфейдера и обычного пера, дедушка фломастера.

174048

Каким пером это написано?

Или так выписывали?174049

Wotan
08.02.2014, 12:51
174048

Каким пером это написано?

круглоконечным, типа того:

http://stilofis.by/d/156730/d/p1010850_1.jpg

https://www.google.ru/search?newwindow=1&noj=1&biw=1680&bih=985&site=webhp&tbm=isch&sa=1&q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C%D1%8F+redis&oq=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C%D1%8F+redis&gs_l=img.12...168574.170734.0.172586.5.5.0.0.0.0.107.402.4j1.5.0....0...1c.1.34.img..3.2.180.qz33Doj52hI#facrc=_&imgdii=_&imgrc=xWz6LEh0dDgCDM%253A%3By4p_MuYep1_0-M%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.dasko.lv%252Fdata%252Flarge%252Flarge_16713062.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.dasko.lv%252Fpop_good.php%253Flng_id%253D1%2526id%253D40776%3B250%3B250

.

LePage
08.02.2014, 22:14
Ух-ты! Не попадались такие. Практически убедили. Возможно и таким пером. :)
Но вот, что меня в этой картинке напрягло и заставило подумать, что это фейк. Сама композиция, наверно.
Ворохом, в беспорядке, лежат документы, вроде даже на немецком, фото человека в похожей на немецкую (а может и нет, не видно орла над правым карманом, и сама форма кармана скорее английская) форме. Ноты на нижнем плане (маловероятно, что такое таскали с собой, но может быть), и все это вкривь и вкось, и вдруг на переднем плане аккуратно не заваливаясь ДВА!!! образца объявления, не документа, а просто записки на столбе.
ДВА!!!
И обожженные в отличие от остального.
И разлинованы навылет. Как будто в современной ученической тетради.
Но, это ИМХО.

з/ы/ Спасибо за ссылку на перья - буду знать. Хотя писать такими с одинаковой плотностью линий - то еще искусство. (особенно непонятна закорючка в букве «Щ», в обоих вариантах)

barsuk
08.02.2014, 23:37
...
з/ы/ Спасибо за ссылку на перья - буду знать. Хотя писать такими с одинаковой плотностью линий - то еще искусство. (особенно непонятна закорючка в букве «Щ», в обоих вариантах)

Да уж, если выпускать каждый день "стенгазету о трудовых буднях", то поневоле научишься всяким хитростям. Однако, кроме выпуска ежедневного стенда, научился открывать амбарный замок обычной алюминиевой ложкой. %)

Shoehanger
09.02.2014, 11:29
Ух-ты!

Понятно, что композиция составлена. Но причин верить в то, что немцы кормили мирное население в три горла, нет никаких.

Glokiy Kuzdr
10.02.2014, 17:09
Бей своих, чтобы чужие боялись (http://www.julinudelmann.com/BRPortal/br/P102.jsp?arc=827679)
Почему в израильской армии солдаты так часто убивают друг друга и самих себя? Эти явления в таких масштабах почти не имеют аналогов в цивилизованном мире. Разве что (по статистике) в Американской Армии

Барс
12.02.2014, 06:24
О, давненько этого чудака не было слышно. В Израиле уже давно его никто всерьёз не воспринимает. По сути же вопроса, из опыта партизанской службы и жизни там, ситуация описывается двумя словами: всеобщее разгильдяйство. И если бы не то же самое в квадрате у соседей, было бы Израилю оченно плохо. Но, хвала аллаху, имеем, что имеем :D

Сотый
13.02.2014, 21:59
Совсем "гейропа" сдурела:
http://argumenti.ru/talks/n425/318893
Как могут эти животные (людьми их назвать не могу), что у бедного жирафа "неправильные гены"? Но даже если так - зачем прилюдно, тем более - при детях? Не укладывается в голове...:fool:

mens divinior
14.02.2014, 00:37
Теперь сотрудники зоопарка жалуются, что им стали поступать угрозы о расправе и даже смерти. они ещё и жалуются...олигофрены-с %)

harinalex
14.02.2014, 01:04
Как могут эти животные (людьми их назвать не могу), что у бедного жирафа "неправильные гены"? Но даже если так - зачем прилюдно, тем более - при детях? Не укладывается в голове...:fool:

ну как же. Режут ведь на уроках биологии в школе лягушек. Чего бы и жирафа не забить из монтажного пистолета и не освежевать :eek:? Эхехе.
Жалко беднягу. Хоть он и плод неправильного скрещивания , но такой смерти точно не заслуживал.
Кмк , люди действительно слегка тронулись на почве соответствия стандартам , будь то форма яблок или происхождение жирафа.

mens divinior
14.02.2014, 01:08
ну как же. Режут ведь на уроках биологии в школе лягушек. где?:eek:

Dzen
14.02.2014, 19:04
где?:eek:

Только в институтах на факультетах биологии.

Nathan_Holn
14.02.2014, 19:19
Вообще-то они не просто убили жирафа. Они его на глазах детей разделали и скормили львам. Эуропа реально превзошла себя.

harinalex
14.02.2014, 19:33
Только в институтах на факультетах биологии.
как сейчас помню , у нас было один раз. В 9 или 10-м классе. Одну лягуху принесли и на препарационном столе разделывали. Животное электричество им. синьора Гальвани демонстрировали. Правда , не всем понравилось:eek:. Больше таких случаев не помню , обходились заспиртованными препаратами.

mens divinior
14.02.2014, 19:49
мы никого не препарировали. Нам только дождевых червей приносили для демонстрации рефлексов и разрешали потрогать палочкой - ни один червь в ходе эксперимента не пострадал :)

harinalex
14.02.2014, 19:56
Может быть в Дании это просто обычное дело , а мы и возмущаемся.
там тоже не очень приятные кадры уже с волком :
http://asaratov.livejournal.com/4376683.html

Возможно , датчане таким образом воспитывают сверхчеловеков :eek:?
Хотя в 1940-м году сдались без боя Гитлеру.

barsuk
14.02.2014, 21:09

Да уж. Мне интересно, как сами жирафы решают "вопрос скрещивания" в своем стаде?

Shoehanger
20.02.2014, 12:37
Евреи и прогрессивисты в панике! В Европе снова модно стричься под фашиста!
http://www.dailykos.com/story/2014/02/18/1278477/-Comeback-of-the-Hitler-Youth-haircut-worries-Jewish-and-progressive-groups-fearing-intolerance#

RomanSR
21.02.2014, 00:29
Уборщица в Италии по ошибке выбросила инсталляции за 10 тысяч евро.
http://news.mail.ru/society/17055318/?frommail=1

mens divinior
21.02.2014, 03:23
класс! порадовало)))

В свою очередь в руководстве коммуны Бари отметили, что вина за случившееся лежит на самих художниках, которые должны четче доносить до зрителей смысл своих произведений.:lol::lol:

mens divinior
21.02.2014, 06:10
Это просто **длинное нецензурное выражение**
Военные хирурги тренируются в Дании зашивать ранения расстреливая живых свиней (http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/pigs-strung-up-shot-train-3157055#.UwKrRevUCp0.facebook) (на англ. с фото):eek::aggresive:

Dzen
22.02.2014, 00:43
http://demotivation.me/images/20140213/0q0u3207zf0e.jpg

Leshik
26.02.2014, 11:37
ЕвроСоюз как он есть

http://youtu.be/WeSCeswgKOs

Polar
26.02.2014, 14:17
Его Превосходительство Йовери Мусевени хорош.
Президент Уганды утвердил тюремное заключение за гомосексуализм (http://ria.ru/world/20140224/996732911.html).

Штаты, конечно, тут же на страже мира

США пересматривают отношения с Угандой (http://ria.ru/world/20140225/996791672.html)

Leshik
26.02.2014, 18:52
Штаты, конечно, тут же на страже мира

США пересматривают отношения с Угандой (http://ria.ru/world/20140225/996791672.html)

Dzen
25.03.2014, 23:17
В датском зоопарке, где ранее убили жирафа Мариуса, умертвили четырёх львов

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/25361#ixzz2x0K456cX

"В ставке Гитлера все малахольные" (С) :fool:

Shoehanger
26.03.2014, 08:32
Something is rotten in the state of Denmark

ReviZorro
26.03.2014, 10:24
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=28490

В Швеции местные «Спокойной ночи, малыши» ведут «струя мочи» и «какашка»

В Швеции выпускают телепередачу «Biss & Kajs», которая очень популярна среди детей, главными героями являются «струя мочи» и «какашка». Каждый выпуск передачи к ним приходит гость — один из органов человеческого тела, например, героем этой передачи стала «жопа»:

http://www.youtube.com/watch?v=6nik09QG5Ds

Персонажи передачи, вместе с «гостем», обсуждают самые пикантные темы, которые касаются естественных надобностей человека, так сказать больших и малых нужд.
:facepalm:

Молодчик
27.03.2014, 17:24
у нас такое тоже имеется.

175098175099

mens divinior
27.03.2014, 17:56
у нас такое тоже имеется.

это не у "вас", а снова у "них"...исконно русское имя Андрус Кивиряхк как бы намекает;)

Молодчик
27.03.2014, 17:57
на каком языке книжка? где издана?

mens divinior
27.03.2014, 18:02
на каком языке книжка? где издана?
это для детей неграждан из русскоязычной "дияспоры".)))) ведь не дай же ж бог такой шедевр не прочтут )))))

mens divinior
31.03.2014, 04:10
оказывается у норвегов бывают и детские части гей-парады http://una-ragazza-o.livejournal.com/496928.html?page=2
:mdaa:

Shoehanger
31.03.2014, 07:30
У меня дружбан жил работал несколько лет с семьёй у норгов. Пребыванием ребёнка в ихнем детсаде очень доволен. Да и вообще социализм и ухоженность ему понравились. Но вернулся, русский патриот наверно )

Dzen
01.04.2014, 11:34
На правах бреда:
В датском зоопарке убили четырех сотрудников (http://bredna.ru/2014/03/30/v-datskom-zooparke-ubili-chetyrex-sotrudnikov/)

В зоопарке Копенгагена умертвили четырех сотрудников, чтобы открыть вакансии для новых, молодых смотрителей. Об этом сообщает издание theglobaledition.com со ссылкой на пресс-службу зоопарка.

По словам руководителей, сотрудники были умерщвлены гуманным способом, а именно через введение смертельной инъекции. Далее их тела были освежеваны в присутствии посетителей зоопарка, а мясо скормлено львам.Дальше по ссылке.

barsuk
01.04.2014, 15:39
На правах бреда:
В датском зоопарке убили четырех сотрудников (http://bredna.ru/2014/03/30/v-datskom-zooparke-ubili-chetyrex-sotrudnikov/)
Дальше по ссылке.

C 1-м апреля!
Все как-то подзабыли....

Leshik
04.04.2014, 10:31
Бренден Айк ушёл с поста руководителя Mozilla под давлением ЛГБТ

Бренден Айк был вынужден покинуть пост руководителя (CEO) компании Mozilla. Решение принято в свете травли, устроенной представителями сексуальных меньшинств, недовольных тем, что Бренден Айк был приверженцем традиционных взглядов на семейные отношения. Травля дошла до того, что некоторые подконтрольные ЛГБТ сайты, в том числе один из крупнейших сайтов знакомств (OKCupid), стали блокировать доступ пользователей Firefox, предлагая сменить браузер, так как Бренден Айк шесть лет назад пожертвовал тысячу долларов на продвижение поправки в конституцию штата Калифорнии, определяющей брак только как союз между мужчиной и женщиной.

Нападки не прекратились даже после того, как от лица Mozilla было опубликовано заявление, что организация придерживается взглядов на равенство возможностей для всех и приветствует участие в проекте независимо от возраста, культуры, пола, гендерной идентичности, языка, расы, сексуальной ориентации, места жительства и религиозных взглядов.

http://habrahabr.ru/post/218207/

— Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Пидорасы, сэр.

Молодчик
04.04.2014, 11:16
У меня дружбан жил работал несколько лет с семьёй у норгов. Пребыванием ребёнка в ихнем детсаде очень доволен. Да и вообще социализм и ухоженность ему понравились. Но вернулся, русский патриот наверно )

чтобы быть настоящим русским патриотом, из России вообще выезжать нельзя. надо безвылазно сидеть дома и слушать телевизор про то, как у них все опять загнивает и разлагается.

Shoehanger
04.04.2014, 13:37
Значит он не настоящий, Путинский приспособленец и вообще.

"В общем секрет эффективной пропаганды прост: пиши правду, чистую правду, и ничего кроме правды – это лучший способ обмана. Да, само понятие «чистая правда» уже попахивает манипуляцией. Если правда ОТСОРТИРОВАНА, ОЧИЩЕНА и подана потребителю в КОНЦЕНТРИРОВАННОМ виде, то никакая клевета не даст такого убойного эффекта.

Меня вчерась снова в прямом эфире интервьюировал украинский Телеканал 112. Ведущий недоумевал: неужели россияне действительно верят в то, что улицы украинских городов наводнены фашистскими бандами, терроризирующими население? Неужели россияне и вправду думают, что надо срочно ехать на танках спасать братушек-славян от нацистской нечисти?

Я объяснил дело примерно так: любой обыватель в РФ, который смотрит телевизор, АБСОЛЮТНО уверен в том, что улицы во власти фашистских банд. Просто потому, что это ему показывают во всех выпусках новостей, об этом говорят в ток-шоу и смакуют подробности в специальных репортажах и документальных расследованиях. Про то, что надо ехать на танках освобождать Украину от фашистов – об этом телеящик молчит, но именно к такому выводу приходят мужики в курилках и бабушки на лавочках, обсуждая увиденное в очередном сюжете про похождения Сашко Белого или про подвиги анонимных молодчиков в масках."

http://kungurov.livejournal.com/81970.html

PoHbka
04.04.2014, 14:59
Собственно, что ТВ России выдумывало?

sm1
06.04.2014, 22:28
Вопросик с заранее заложенным ответом, из серии "Вы по-прежнему пьёте водку по утрам?".
На него можно ответить "А что оно (ТВ) не навыдумывало?", но это будет неправда - иногда оно всё-таки не врёт. Правильный ответ давно дан на сайтах (их много), где складируются разоблачения ТВ-вранья.
Попутно напомню, что патриотическая пропаганда - продукт, абсолютно неприменимый на гражданке, он имеет чисто военное назначение. Поэтому, если вы замечаете, что вас накачивают патриотизмом, будьте готовы через годик-другой (а может, и раньше) встать под ружьё.

Jameson
07.04.2014, 07:41
Значит он не настоящий, Путинский приспособленец и вообще.

"В общем секрет эффективной пропаганды прост: пиши правду, чистую правду, и ничего кроме правды – это лучший способ обмана. Да, само понятие «чистая правда» уже попахивает манипуляцией. Если правда ОТСОРТИРОВАНА, ОЧИЩЕНА и подана потребителю в КОНЦЕНТРИРОВАННОМ виде, то никакая клевета не даст такого убойного эффекта.

Меня вчерась снова в прямом эфире интервьюировал украинский Телеканал 112. Ведущий недоумевал: неужели россияне действительно верят в то, что улицы украинских городов наводнены фашистскими бандами, терроризирующими население? Неужели россияне и вправду думают, что надо срочно ехать на танках спасать братушек-славян от нацистской нечисти?

Я объяснил дело примерно так: любой обыватель в РФ, который смотрит телевизор, АБСОЛЮТНО уверен в том, что улицы во власти фашистских банд. Просто потому, что это ему показывают во всех выпусках новостей, об этом говорят в ток-шоу и смакуют подробности в специальных репортажах и документальных расследованиях. Про то, что надо ехать на танках освобождать Украину от фашистов – об этом телеящик молчит, но именно к такому выводу приходят мужики в курилках и бабушки на лавочках, обсуждая увиденное в очередном сюжете про похождения Сашко Белого или про подвиги анонимных молодчиков в масках."

http://kungurov.livejournal.com/81970.html

Боюсь мы судим не по ТВ а по тмоу что эт граждане сами о себе выкладывали в сеть. Ну и вопросы у ведущего "неужели вы все пьете коньяк по утрам?"

Jameson
07.04.2014, 08:49
вот, с другого форума
"
С неизменным удовольствием посмотрела вчера геббельс-ТВ - обзор новостей за неделю на ТСН.
Надо же узнать, как у нас действительно обстоят дела на "временно оккупированной территории" по версии создателей "чэсных новин".
Курортный сезон сорван - запустение, людей мало, скучающие таксисты. И это ничего, что турпоток относительно внятный начинается с июня, а сейчас начало апреля. Неразбериха, суета, население не понимает, что происходит. Оказывается, очереди для получения российского гражданства одинаковые по размерам с очередями патриотов, желающих сохранить украинское.
Любимая тема - про нескончаемый поток беженцев на материк - конечно, число спасающихся от российской агрессии не называется, но что речь идет о многих сотнях тысяч - это очевидно. Интересно, что все беженцы, у которых брали интервью, прекрасно говорят на мове - видимо, пару лет назад перебрались на ПМЖ в "свой Крым". Очень меня радует, что валят бородатые восточные мужчины с замотанными тетками - это хизбы, представители экстремистской исламской организации Хизб ут-Тахрир аль-Ислами, которая признана террористической в РФ и в большинство стран любимой майдаунами Европы. Это именно их боевые отряды убили два человека под крымским Верховным Советом 26 февраля и покалечили десятки. Зеленые человечки опередили хизбов и меджлисовских бандитов буквально на пару дней - иначе бы поток крови залили бы Крым. Боясь разборок с пристрастием со стороны ФСБ эта мразь бежит с полуострова.
И наконец, отважный корреспондент, снимавший все предыдущие сюжеты на телефон, решил сообщить интервьюируемым людям на улицах, что он с канала 1 плюс 1. Нетолерантные и невежливые крымские граждане послали на йух и чуть не побили. Вот почему в Крыму так не любят честных и порядочных украинских журналистов?"

orthodox
13.04.2014, 15:28
Налог на дождь в цитадели демократии:

на русском (http://perevodika.ru/forum/lofiversion/index.php/t7270.html)
на аглицком (http://www.naturalnews.com/029286_rainwater_collection_water.html#)
еще (http://www.nytimes.com/2009/06/29/us/29rain.html?_r=2&)

"После постройки большой водосборной системы дождевой воды в своём новом дилерском представительстве для помывки новых машин, Миллер узнал, что его проект был "незаконным отъёмом дождевой воды". Даже при том, что собирание и хранение воды имеет логический смысл, учитывая нехватку дождей в Юте, это всё равно рассматривается как нарушение водных прав, которые по видимому эксклюзивно принадлежат различным государственным институтам штата."

PoHbka
13.04.2014, 21:07
Вопросик с заранее заложенным ответом, из серии "Вы по-прежнему пьёте водку по утрам?".
На него можно ответить "А что оно (ТВ) не навыдумывало?", но это будет неправда - иногда оно всё-таки не врёт. Правильный ответ давно дан на сайтах (их много), где складируются разоблачения ТВ-вранья.
Попутно напомню, что патриотическая пропаганда - продукт, абсолютно неприменимый на гражданке, он имеет чисто военное назначение. Поэтому, если вы замечаете, что вас накачивают патриотизмом, будьте готовы через годик-другой (а может, и раньше) встать под ружьё.
Я был свидетелем некоторых событий и видел как их освещают в разных СМИ. Что вы мне рассказываете?

mens divinior
15.04.2014, 08:10
В зоопарке Берна убили детеныша медведей из России

Еще одно убийство животного из «гуманных» соображений: в Швейцарии усыпили трехмесячного медвежонка

Очередной скандал в европейском зоопарке заставил россиян по новому посмотреть на западные ценности. В швейцарском Берне сотрудники зоопарка Дельхельцли усыпили медвежонка из-за того, что к нему потеряли интерес родители. Медведица отказалась от малыша, едва он родился, а отец и вовсе начал проявлять неумеренную агрессию и убил второго детеныша. Сотрудники решили не отселять трехмесячное животное от родителей, а положить конец его страданиям более радикальным путем.

http://noteru.com/post/view/4256

Совсем у европейцев мозги и совесть атрофировались... Может их тоже "усыпить" стоит из гуманных соображений?

Lodin
15.04.2014, 09:08
ну бомжей они усыпляют тоже, чтоб не мучались, убийство 18+

http://www.youtube.com/watch?v=YOSCdYr8C8g

Любитель
15.04.2014, 14:50

Совсем у европейцев мозги и совесть атрофировались... Может их тоже "усыпить" стоит из гуманных соображений?
В природе, насколько я знаю, убийство медвежат самцами в порядке вещей. Разве допустимо изначально держать медведя с детенышем в одном вольере? Есть тут натуралисты?

F74
15.04.2014, 15:11
В природе, насколько я знаю, убийство медвежат самцами в порядке вещей. Разве допустимо изначально держать медведя с детенышем в одном вольере? Есть тут натуралисты?

У Мантейфеля (советский натуралист) в "Рассказах натуралиста" описан эксперимент, проведенный до войны в Московском зоопарке http://ru.wikipedia.org/wiki/Мантейфель,_Пётр_Александрович. Там пробовали приучить медведя к своему потомству. Ничего не вышло, но медвежата выжили- мамаша их в обиду не давала.

mens divinior
15.04.2014, 22:23
так то в природе, а это зоопарк... за именно медведей не знаю, но если родители проявляют агрессию к детёнышам, то их рассаживают обычно. А если родители отказываются - выкармливают.
Просто смысл...если им не нужно/не хотят выхаживать потомство медведей, то зачем разнополых особей вместе содержать? Глупо как-то.

Молодчик
15.04.2014, 23:21

кхм, а у вас людей убивают. про волосатую руку вашингтона и брюсселя больше не надо. надоело про это слушать. в любом случае они свои планы вашими же руками в жизнь воплощают. и куда вы свои мозги и совесть засунули?

вот давно заметил. так где жалостливо любят животных, там людей за зверей не держат.

Shoehanger
16.04.2014, 06:57
В этой связи

По поводу положения Германии и немцев в 1938м следует сказать правду: с людьми обошлись (по результатам ПМВ) абсолютно несправедливо. Запредельно жестоко. Так, как до того белые люди поступали только с туземцами, оправдывая такое отношение их дикостью (что отчасти соответствовало действительности, хоть и было натяжкой в отношении империй индейцев, а ткж Индии и Китая - другое дело, следует ли из этого, что с людьми можно обращаться, как со скотом). Исключение - британцы, продавшие в рабство в Алжир всех потомков викингов в Гренландии, обращавшихся, как с животными с ирландцами и продававших в рабство в колонии преступников по решению суда (там пресловутое "за колхозный колосок" отдыхает).

Молодчик
16.04.2014, 09:55
насчет биратнцев, якобы продававших викингов в Алжир в рабство... емнип, берберским пиратам не надо было кого то покупать. они сами белых рабов добывали во время рейдов. и пленниками часто становились сами бриты.

mens divinior
16.04.2014, 14:17
кхм, а у вас людей убивают.
кто?

вот давно заметил. так где жалостливо любят животных, там людей за зверей не держат. держат, держат.. "Самое страшное животное - это человек"(с)

Shoehanger
16.04.2014, 14:21
насчет биратнцев, якобы продававших викингов в Алжир в рабство... емнип, берберским пиратам не надо было кого то покупать. они сами белых рабов добывали во время рейдов. и пленниками часто становились сами бриты.

"Если ты меня за зверя держишь, то и я тебя буду"?

МИХАЛЫЧ
14.05.2014, 18:19
Во Франции мальчиков попросили 16 мая прийти в школу в юбках
17:4914.05.2014 (обновлено: 18:13 14.05.2014)173515120
Жители запада Франции возмущены акцией местных властей, которые для борьбы с сексизмом призвали мальчиков прийти в школы в юбках.МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Как сообщается в официальном пресс-релизе академии (территориального образовательного департамента) Нанта, в пятницу, 16 мая 2014 года, мальчикам-учащимся и мужчинам-преподавателям 27 лицеев настоятельно рекомендуется прийти на занятия в юбках. Поясняется, что акция под названием "Подними юбку" (Ce que Soulève la jupe) направлена на борьбу с дискриминацией женщин, призвана улучшить отношения между полами и возродить дискуссию о равноправии.
Семья

Эксперты из РФ и Франции сошлись во взглядах на традиционные семьи
Акция пройдет в ряде лицеев городов округа, среди которых Нант, Шатобриан, Ле Ман, Анже, Лаваль. Как отмечается в пресс-релизе, тем учащимся и сотрудникам учебных заведений мужского пола, которые не захотят приходить в таком виде, рекомендуется 16 мая носить стикер "Я борюсь против сексизма, а ты?"
По данным The Local, предложение академии Нанта, санкционированное министерством образования Франции, уже вызвало возмущение среди местных жителей и французских политиков. Так, президент студенческого союза UNI Ольвье Виаль (Olivier Vial) назвал акцию "бессмыслицей, которая, вместо того чтобы помочь женщинам выразить свою женственность, направлена на отрицание и женской и мужской идентификации".
Известная французская общественная активистка и противница однополых браков Фригид Баржо (Frigide Barjot) спросила в своем Twitter министра образования Франции Бенуа Хамона (Benoît Hamon), не собирается ли он призвать заодно девочек в этот день прийти в школу с бородой. Этим она намекнула на победителя Евровидения, австрийца Томаса Нойвирта, больше известного как Кончита Вурст.
Французские СМИ отмечают, что проведение акции совпало с планами минобразования Франции ввести в учебных заведениях уроки сексуального просвещения, содержимое которых многим родителям показалось неподобающим. По данным The Local, 16 мая в Нанте планируется проведение акций протеста против "дня юбки" в местных лицеях.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140514/1007769301.html#ixzz31hUKJeHI

mens divinior
15.05.2014, 06:07
Ну и что хорошего в равноправии? В США борьба за равноправие привела к тому, что женщины теперь приравниваются к неграм, голубым и инвалидам…(с)

mens divinior
19.05.2014, 22:53
В Великобритании девятилетних детей будут готовить к смене пола

Речь идет о ежемесячных инъекциях блокаторов гипоталамуса. Они замедляют процесс формирования половых органов за счет блокировки выработки половых гормонов – тестостерона и эстрогена. В итоге у мальчиков не ломается голос и не появляются волосы на лице. А у девочек останавливается менструальный цикл и развитие молочных желез. С такими инъекциями дальнейшее проведение операции по смене пола становится более легкой задачей. (http://www.pro-life.by/novosti/v-velikobritanii-devyatiletnih-detej-budut-gotovit-k-smene-pola/):fool:

Любитель
20.05.2014, 08:23
В Великобритании девятилетних детей будут готовить к смене пола

Речь идет о ежемесячных инъекциях блокаторов гипоталамуса. Они замедляют процесс формирования половых органов за счет блокировки выработки половых гормонов – тестостерона и эстрогена. В итоге у мальчиков не ломается голос и не появляются волосы на лице. А у девочек останавливается менструальный цикл и развитие молочных желез. С такими инъекциями дальнейшее проведение операции по смене пола становится более легкой задачей. (http://www.pro-life.by/novosti/v-velikobritanii-devyatiletnih-detej-budut-gotovit-k-smene-pola/):fool:
Я понимаю, главное создать видимость бурной деятельности, но это уже ни в какие рамки... У них там, что последние ростки разума атрофировались?:aggresive::aggresive::aggresive:
Может утка...:(

barsuk
20.05.2014, 10:20
Я понимаю, главное создать видимость бурной деятельности, но это уже ни в какие рамки... У них там, что последние ростки разума атрофировались?:aggresive::aggresive::aggresive:
Может утка...:(

Похоже, что первоисточник здесь - http://radiovesti.ru/article/show/article_id/136595

Видимо не утка.

MadMan
20.05.2014, 10:46
ВестиФМ не врут...

DustyFox
20.05.2014, 11:23
Вообще то первоисточник здесь (http://www.telegraph.co.uk/health/children_shealth/10839063/Sex-change-drugs-to-be-offered-to-nine-year-olds.html).

mens divinior
21.05.2014, 23:13
Актуальная мода :)
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t1.0-9/10259504_10152434997313659_7617693078274795624_n.jpg

mens divinior
23.05.2014, 07:50
Японская компания "Capcom", под прикрытием рекламы новой компьютерной игры «Resident Evil 6» открыла однодневную выставку-инсталляцию человеческих частей тела, которые можно было купить с целью дальнейшего употребления в пищу. http://analitikaru.info/v-mire/evropa/novye-evropejskie-tsennosti-evrosoyuz-priuchayut-k-kannibalizmu.html

http://analitikaru.info/images/stati/18eff.jpg

Shoehanger
27.05.2014, 13:20
неожиданно и интересно

I thought: this is why he shouldn’t have had a CAT scan in the first place. Screening made him sick.

The bad news is that the problem of unintentional harm is far bigger than many people suspect. The Office of the Inspector General for Health and Human Services reports that among Medicare patients alone, it contributes to 180,000 deaths annually. On a national level, unintentionally harming patients in the process of trying to improve their health now ranks as the number three cause of death in the U.S. — ironically just after cancer.

Ничего так себе, да, МЕДИЦИНА ЗАПАДНАЯ КАК ТАКОВАЯ
является причиной смерти НОМЕР ТРИ по частоте случаев,
сразу собственно за раковыми заболеваниями.

Еще раз, медицина УБИВАЕТ людей в штатах.
За дорого.

brude
06.06.2014, 16:18
http://www.youtube.com/watch?v=gNVuAPrhFD4

mens divinior
11.06.2014, 16:56
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t1.0-9/10458444_10152169611616966_4896947761135781575_n.jpg

Zorge
11.06.2014, 18:37
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t1.0-9/10458444_10152169611616966_4896947761135781575_n.jpg
Демократичненько. Впрочем, у них в Европах даже бомжи найдут монетку (ну или правильной формы ломик).

mens divinior
17.06.2014, 03:45
http://wolfpreservation.me/2014/06/13/alaska-governor-allows-kill-on-site-policy-for-orphaned-wolf-pups-and-bear-cubs/

Пора Аляску забирать, а то они всех волчат/медвежат изведут..:(