PDA

Просмотр полной версии : С Днем Бульдозериста!

FW_Korsss
04.06.2010, 14:50
Памяти Марвина Джона Химейера

http://s48.radikal.ru/i122/1006/c7/e5296243734e.jpg

Dmut
04.06.2010, 16:22
это всё равно что отмечать празднично день евсюкова... бульдозерист тоже сбрендил, и начал разъезжать и постреливать. только, в отличии от евсюкова, успел застрелиться....

FW_Korsss
04.06.2010, 16:27
это всё равно что отмечать празднично день евсюкова... бульдозерист тоже сбрендил, и начал разъезжать и постреливать. только, в отличии от евсюкова, успел застрелиться....

никого не убил и не пытался.

SAMAPADUS
04.06.2010, 16:47

Ну Евсюкова никто не доводил до помешательства. Сам похоже белочку словил. Да и вседозволенность ...
А американца конкретно допекли.
Некорректное сравнение.

Harh
04.06.2010, 17:34
Мда... Назвать это днем бульдозериста - каким-то уж очень черным юмором отдает. Ролик тот помню, фотку того мужика видел - "я мужик нормальный, но посмей только меня не по делу тронуть". Грустная история.

Dmut
04.06.2010, 17:40
никого не убил и не пытался.
пытался, не получилось. и дома давил когда из них выбегали дети, и по пропановым баллонам стрелял из автомата, если бы взорвались - разнесли бы квартал. почитай эту историю чуть шире и глубже, чем написано в педивикии.

FW_Korsss
04.06.2010, 19:29
пытался, не получилось. и дома давил когда из них выбегали дети, и по пропановым баллонам стрелял из автомата, если бы взорвались - разнесли бы квартал. почитай эту историю чуть шире и глубже, чем написано в педивикии.

хотел бы, убил бы, возможность была. а так еслибыдакабы....

допекли мужика, я сочуствую

С Уважением

Gidra
05.06.2010, 07:11
Молодец мужик. Уважаю.

Dmut
05.06.2010, 11:48
хотел бы, убил бы, возможность была. а так еслибыдакабы....

допекли мужика, я сочуствую

С Уважением
по Вашему, если не удалось никого убить - то молодец? евсюкову тогда тоже можно посочувствовать - допекли мужика: одна не дала, вторая не дала...

Марвин сошел с катушек и стал социально опасным элементом. почитай какое оружие было установлено на бульдозере. и он реально стрелял по пропановым баллонам.

по моему мнению, если допекли - уходи в лес\горы, становись отшельником.
а если начал мстить обществу - то преступник, не герой.

Charger
05.06.2010, 11:59
по Вашему, если не удалось никого убить - то молодец? евсюкову тогда тоже можно посочувствовать - допекли мужика: одна не дала, вторая не дала...

Марвин сошел с катушек и стал социально опасным элементом. почитай какое оружие было установлено на бульдозере. и он реально стрелял по пропановым баллонам.

по моему мнению, если допекли - уходи в лес\горы, становись отшельником.
а если начал мстить обществу - то преступник, не герой.

Ага. Становись отшельником. Ведь земля на которой ты живешь и работаешь твоя. Законная. Так продай её дяде, а сам давай с нуля начинай. Это нормально прокатывает лет до 40... А потом становится заметно сложнее психологически. В общем, попадёте в сходные условия, поймёте.

=M=PiloT
05.06.2010, 17:53
Зря застрелился,да простит его Бог.А так конечно история,без каких слово человек и робот стало бы одним и тем же...

Грэй
05.06.2010, 18:05
Зря застрелился
А пожизненное лучше?Или что там ему светило?Да плюс навесили бы не кислую сумму за ущерб.

RR_SKY
05.06.2010, 19:19
А пожизненное лучше?Или что там ему светило?Да плюс навесили бы не кислую сумму за ущерб.
Ну навесили бы. И что? Взять с него только нечего. Человека фактически разорили.
Да и вообще Пилот имел ввиду с точки зрения религии.

ЗЫ Марвину +1

barsuk
05.06.2010, 20:02
А можно ничего не говорить по его гибели?

ilya_rad
05.06.2010, 20:20
Я и не знал ничего про этот случай. Вот прочитал только.
Мужик молодец, уважаю!

=M=PiloT
05.06.2010, 20:54
Скажем,если проще: мне лично было бы хорошо,если бы дочитав историю,увидел бы концовку с живым Марвином

Я и не знал ничего про этот случай. Вот прочитал только.
Мужик молодец, уважаю!

аналогично ,история трогательная

prohojii
06.06.2010, 02:56
Почитал русский сайт. Мощно. Настоящий мужик, со стальными, пардоньте, яйцами. Несгибаемый. Кость нации.
Уважаю, завидую, скорблю. Одобряю безо всякой критики и оговорок.
Красиво все сделал. Оно, конечно, если бы он просто повесился в своем сарае, я гляжу, тут кое-кого бы устроило. Но это за деревьями не видеть леса, граждане либерасты..
Это, друзья мои- то самое Право, о которым вы много и часто говорите. Вот так поступить- это Право Свободного Человека. Проявление свободы, в кристально чистом виде.
Ну а пуля в лоб- это ответственность. Оборотная сторона свободы. Он от нее не увильнул, даже не попытался. И это еще один повод для уважения.
Пью за упокой души свободного Человека. Одного из немногих, с большой буквы.

Fruckt
06.06.2010, 03:40
Почитал русский сайт. Мощно. Настоящий мужик, со стальными, пардоньте, яйцами...

Чёрт, никогда не был поборником "империи добра", но я думаю именно такие ребята создали США, такие люди шли в своё время на Запад, воздвигая всё новые и новые фронтиры...

ZMIY
06.06.2010, 03:54
Почитал русский сайт. Мощно. Настоящий мужик, со стальными, пардоньте, яйцами. Несгибаемый. Кость нации.
Уважаю, завидую, скорблю. Одобряю безо всякой критики и оговорок.
Красиво все сделал. Оно, конечно, если бы он просто повесился в своем сарае, я гляжу, тут кое-кого бы устроило. Но это за деревьями не видеть леса, граждане либерасты..
Это, друзья мои- то самое Право, о которым вы много и часто говорите. Вот так поступить- это Право Свободного Человека. Проявление свободы, в кристально чистом виде.
Ну а пуля в лоб- это ответственность. Оборотная сторона свободы. Он от нее не увильнул, даже не попытался. И это еще один повод для уважения.
Пью за упокой души свободного Человека. Одного из немногих, с большой буквы.

+1

Без таких людей, некогда свободная Америка, постепенно скатывается к диктатуре, скоро там прохожие по улицам строем будут ходить.

PS Плюс огромное уважение к Химаеру как к инженеру. Из подручных материалов создать танк, который не смог остановить спецназ, это мозги и прямые руки иметь надо.

Harh
06.06.2010, 20:28
Фрукт, Прохожий, Змий +1

Я его фотку когда увидел, там на ней все "написано". Такие люди настоящий костяк нации формируют.