Памяти Марвина Джона Химейера
http://s48.radikal.ru/i122/1006/c7/e5296243734e.jpg
Памяти Марвина Джона Химейера
http://s48.radikal.ru/i122/1006/c7/e5296243734e.jpg
это всё равно что отмечать празднично день евсюкова... бульдозерист тоже сбрендил, и начал разъезжать и постреливать. только, в отличии от евсюкова, успел застрелиться....
по Вашему, если не удалось никого убить - то молодец? евсюкову тогда тоже можно посочувствовать - допекли мужика: одна не дала, вторая не дала...
Марвин сошел с катушек и стал социально опасным элементом. почитай какое оружие было установлено на бульдозере. и он реально стрелял по пропановым баллонам.
по моему мнению, если допекли - уходи в лес\горы, становись отшельником.
а если начал мстить обществу - то преступник, не герой.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мда... Назвать это днем бульдозериста - каким-то уж очень черным юмором отдает. Ролик тот помню, фотку того мужика видел - "я мужик нормальный, но посмей только меня не по делу тронуть". Грустная история.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Молодец мужик. Уважаю.
Водолазы, иногда, глубоко заблуждаются.
Зря застрелился,да простит его Бог.А так конечно история,без каких слово человек и робот стало бы одним и тем же...
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А пожизненное лучше?Или что там ему светило?Да плюс навесили бы не кислую сумму за ущерб.Зря застрелился
А можно ничего не говорить по его гибели?
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Я и не знал ничего про этот случай. Вот прочитал только.
Мужик молодец, уважаю!
Почитал русский сайт. Мощно. Настоящий мужик, со стальными, пардоньте, яйцами. Несгибаемый. Кость нации.
Уважаю, завидую, скорблю. Одобряю безо всякой критики и оговорок.
Красиво все сделал. Оно, конечно, если бы он просто повесился в своем сарае, я гляжу, тут кое-кого бы устроило. Но это за деревьями не видеть леса, граждане либерасты..
Это, друзья мои- то самое Право, о которым вы много и часто говорите. Вот так поступить- это Право Свободного Человека. Проявление свободы, в кристально чистом виде.
Ну а пуля в лоб- это ответственность. Оборотная сторона свободы. Он от нее не увильнул, даже не попытался. И это еще один повод для уважения.
Пью за упокой души свободного Человека. Одного из немногих, с большой буквы.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
+1
Без таких людей, некогда свободная Америка, постепенно скатывается к диктатуре, скоро там прохожие по улицам строем будут ходить.
PS Плюс огромное уважение к Химаеру как к инженеру. Из подручных материалов создать танк, который не смог остановить спецназ, это мозги и прямые руки иметь надо.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Фрукт, Прохожий, Змий +1
Я его фотку когда увидел, там на ней все "написано". Такие люди настоящий костяк нации формируют.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp