Просмотр полной версии : Минусовка песни "О далекой Родине" исполнение Кобзона из к.ф. "17 мнгновений весны"
aspopov1
23.08.2010, 13:04
Народ, есть у кого музыка к этой песне или может кто надыбать и скинуть мне файл по почте? Сам я в командировке и у меня ограничен доступ в интернет, файлообменники мне не доступны. А нужно срочно.
Заранее спасибо!!!
P.S. Очень часто путают эту музыку и трек "двое в кафе", так вот нужна:uh-e: именно музыка к песне и без слов.
CoValent
23.08.2010, 14:28
Есть как максимум минусовка "из Агутина".
А так - да, чаще всёго тему из кафе предлагают в виду минусовки.
aspopov1
23.08.2010, 20:35
Есть как максимум минусовка "из Агутина".
А так - да, чаще всёго тему из кафе предлагают в виду минусовки.
Валентин, кинь на мыло если можно, может я лажу какую скачал, но там на фоне современной аранжировки мелодии почти не слышно.
Мне нужен-то только кусок "Где-то далеко ... большими снегами"
а в теме Кафе фрагмент не полностью и сильно изменен.
Спасибо!!!
CoValent
23.08.2010, 21:38
Кинул целиком, так как навскидку сложно выделить - ибо там полноценная оркестровая аранжировка. Кидал на почту из профайла.
aspopov1
23.08.2010, 21:55
Кинул целиком, так как навскидку сложно выделить - ибо там полноценная оркестровая аранжировка. Кидал на почту из профайла.
Спасибо Валентин, это то же что и я нашел, мелодии не слышно, попробую для монтажа использовать тему дороги, не совсем мотив подходит но делать нечего... :(
Спасибо!!!
CoValent
23.08.2010, 21:59
Спасибо Валентин, это то же что и я нашел, мелодии не слышно, попробую для монтажа использовать тему дороги, не совсем мотив подходит но делать нечего... :(
Спасибо!!!
У меня есть и полная версия (песня) и только кафе (полноценное, с гораздо меньшей оркестровкой). Могу и их забросить, в т.ч. для сравнения. Надо?
aspopov1
23.08.2010, 23:00
У меня есть и полная версия (песня) и только кафе (полноценное, с гораздо меньшей оркестровкой). Могу и их забросить, в т.ч. для сравнения. Надо?
Давай, если не трудно только на этот адрес
Спасибо!!!
CoValent
23.08.2010, 23:07
Угу, увалилось на этот адрес.
aspopov1
24.08.2010, 00:45
Угу, увалилось на этот адрес.
Ага получил!!! Пасиб, очень помог.
CoValent
24.08.2010, 09:15
На здоровье! :)