Просмотр полной версии : Боевые башни на улице Кадырова в Москве
Сегодня услышал об этом, и вот нашел в сети.
http://teh-nomad.livejournal.com/578707.html
Не читал там коментов и прочего. И безотносительно личности самого Кадырова (и того и другого), и вообще чеченской темы, мне очень нравится как всё это сделано.
SiplyiDed
09.09.2010, 14:55
Красиво.
Кстати, как пишется "непобеждённым" или "не побеждённым"? По-моему, там ошибка.
Scavenger
09.09.2010, 15:14
мне очень нравится как всё это сделано.
еще бы. не на заработанные же делали.
непобежденный пишется слитно.
CoValent
09.09.2010, 15:34
Уважать чеченов и Кадырова?
Конечно.
Хорошо бы старики объяснили некоторым молодым, что и ответное уважение требуется.
А так... красиво.
Хорошо бы старики объяснили некоторым молодым, что и ответное уважение требуется.
Кто сейчас стариков слушает? Кавказ давно не тот, что раньше.
Afrikanda
09.09.2010, 16:04
из комментариев
Очень круто. Похоже, Кадыров играет за некромантов. :D
CoValent
09.09.2010, 16:06
Кто сейчас стариков слушает? Кавказ давно не тот, что раньше.
Мда. Грустно.
Заур, а в Москве - у "московских кавказцев" - также с этим дело обстоит, по твоим наблюдениям?
А кипарисы в Москве приживутся?
CoValent
09.09.2010, 16:11
А кипарисы в Москве приживутся?
Угу. На 100 км от Москвы на север - прижился...
CoValent
09.09.2010, 16:12
Подумалось: сам по себе памятник - то есть весь комплекс в целом - хорошим получился...
А по теме.... Красиво. Я не знаю, чего там автор " Щитает", но ничего страшного в "боевых" башнях не вижу. Такие башни были не только в Чечне, а по всему Кавказу, и не все из них были боевыми. Про проигравших россиян - это у автора явно комплекс.
CoValent
09.09.2010, 16:15
...Про проигравших россиян - это у автора явно комплекс.
Не принимай всерьёз.
Вопрос в (не-)уважении к окружению.
Неуважения к русским/москвичам я в этом комплексе не вижу.
Мда. Грустно.
Заур, а в Москве - у "московских кавказцев" - также с этим дело обстоит, по твоим наблюдениям?
Стариков в Москве нет. В смысле тех, которые могли бы направить советом безмозглую молодежь. Те, кто приехал торговать арбузами и прокладками не в счет. У этих одна цель - прибыль. Их тоже можно понять, сейчас на Кавказе уважают только за деньги. Личные качества, опыт прожитых лет - практически пустой звук.
Во времена моего детства уважение к пожилому человеку было столь велико, что любой из них мог ударом трости выбить у меня изо рта сигарету, вместе с парочкой зубов, и мне даже в голову не пришло бы кому нибудь пожаловаться. Наоборот, выплевывая кровавые слюни я бегал за ним и просил, что бы он ничего не говорил отцу.
Как это вышло я не знаю, но к примеру Махачкала - это самый грязный город в России, по крайней мере из тех, что я видел. А видел я их не мало. Нигде больше в России я не видел на дорогах такого количества невменяемых людей за рулем, как в Дагестане.
Может стариков стало меньше....
CoValent
09.09.2010, 16:31
Мда... :(
После сегодняшнего теракта во Владикавказе (кстати, родственники жены живут там рядом, в 3 минутах ходьбы, и мы не раз были на этом рынке. и это не первый теракт там, емнип) президент РФ заявил, что народ России вместе с народом Северной осетии, потом что-то там про бандитов, что их конечно же найдут и т.п.
Оговорка по-Фрейду, если хотите. Для него это не Россия. Ну это вот, как если бы при каком нибудь ЧП в Казани, он бы сказал, что народ России вместе с народом Татарстана.
А еще вот трудно не заметить закономерность. Где у нас взрывают власть (милицию), а где всех подряд, неверных...
После сегодняшнего теракта во Владикавказе (кстати, родственники жены живут там рядом, в 3 минутах ходьбы, и мы не раз были на этом рынке. и это не первый теракт там, емнип) президент РФ заявил, что народ России вместе с народом Северной осетии, потом что-то там про бандитов, что их конечно же найдут и т.п.
Оговорка по-Фрейду, если хотите. Для него это не Россия. Ну это вот, как если бы при каком нибудь ЧП в Казани, он бы сказал, что народ России вместе с народом Татарстана.
А еще вот трудно не заметить закономерность. Где у нас взрывают власть (милицию), а где всех подряд, неверных...
Сегодня поздно узнал про этот теракт во Владикавказе, полез слушать подробности и наткнулся на такой интересный для меня момент:
Т.МАКОЕВ: А, ну, жилые дома в 50 метрах от рынка начинаются. У нас там тоже торговая точка недалеко. Там пятиэтажки кругом, жилые дома. Там на рынке не обеспечить. Это дело надо обеспечивать на границах. Ставить на пропускных дорогах рентгеновские установки, все изучать, все машины досматривать. Потому что вы видите, что творится.
Если в соседних республиках, в Ингушетии против силовиков теракты, то у нас против мирного населения, против детей, маршрутки взрывают. Ну, все очевидно. Извне идет угроза, извне. Все отлично знают в соседних регионах отношение. Все, надо смотреть. Те же отношения у Израиля и Палестины. Изучать их опыт. Там почему-то прекратились подрывать себя смертники. Ну, вот, все изучать, внедрять и то, что я сказал – все мужчины в Осетии должны взяться за оружие.
Е.БУНТМАН: То есть, Таймураз, вы считаете...
Т.МАКОЕВ: Когда они опустили это оружие, они взялись за рюмки, за водку, пьянство сплошное в республике. В эфире вашей передачи я еще раз вспомню Беслан. 3-го или 4-го числа в прямом эфире Путин выступал, это самый-самый эмоциональный момент был, очень эмоциональная речь была. Он свою речь закончил словами: «Я желаю осетинам смелости». Потом во всех новостях вырезали эти слова. Как вы думаете, что он имел в виду этими своими словами? Всем очевидно, что он имел в виду. Но, к сожалению, наши старшие вместо того, чтобы объявить мобилизацию, стали защищать президента бывшего и прочее-прочее. И, вот, Осетия переживает нравственный крах.
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/709384-echo/
Всем нам смелости...
Сделали красиво, но увы сегодня это только раздражитель для многих людей.
CoValent
09.09.2010, 19:27
Сегодня поздно узнал про этот теракт во Владикавказе, полез слушать подробности и наткнулся на такой интересный для меня момент...
Как Азамат (Аспид) писал...
Махачкала - это самый грязный город в России
Кстати,когда я там был я тоже это отметил.Я бы сказал он грязно-пыльный!Как-будто кругом лишь цементные заводы!В общем мрак...;)
El Barto
09.09.2010, 21:51
Понравился коментарий про улицу: "хитрый план - временно переименовываем в Кадырова, получаем халявный ремонт, потом переименовываем в улицу Буданова" :D
Понравился коментарий про улицу: "хитрый план - временно переименовываем в Кадырова, получаем халявный ремонт, потом переименовываем в улицу Буданова" :D
Тогда уж Ермолова
Тогда уж Ермолова
На днях видел репортаж по ТВ, точнее краем уха слышал, что в каком то южном регионе ему новый памятник поставят. Скульптура уже готова.
Scavenger
10.09.2010, 11:29
и вот поди ж ты - в СоД6 - как там его звали, чьего имени был аэропорт - "Развал Устоев - герой новой России", или как его там. у нас-то аэропорт-то не собираются называть?
...
Да они уже давно не смотрят на "верный/неверный". У них логика такая - моё дело взорвать, а там Аллах разберётся, если случайно убью "верного" то Аллах того в рай отправит:)
Да они уже давно не смотрят на "верный/неверный". У них логика такая - моё дело взорвать, а там Аллах разберётся, если случайно убью "верного" то Аллах того в рай отправит:)
И, тем не менее, рынки, подземные переходы, маршрутки и т.д. они предпочитают взрывать не в своих республиках. Это ли не очевидно?
Это не будующее Москвы, а реальное настоящее:
Проспект Мира
Взято здесь:
http://ottenki-serogo.livejournal.com/191194.html (http://ottenki-serogo.livejournal.com/191194.html)
Так что улица-это так, мелочь. Кстати Питер идёт в ногу в этом плане:cry: