Просмотр полной версии : X52Pro vs TeamSpeak3
RainCoreNation
11.10.2010, 21:17
Помогите разобраться. Не могу понять с чего появилась следующая проблема: в тим спике при активном микрофоне в канал идет писк, который появляется при нажатии на клавишу Pinkie (кнопка Шифт под мизинцем на РУС). Переустановил дрова на джойстик, тимспик, менял гарнитуры, ковырял настрйки аудио, не разобрался. Мб кто то сталкивался...
Спасибо.
ИМХО это что-то из электропитания, но точнее не скажу. Может и не оно. Как вариант, посмотри, какой источник звука у тебя идет в ТС.
RainCoreNation
11.10.2010, 22:54
Я уже не знаю... Думал, мб пробило экран на микрофонном проводе, наводки от вайфая, или ещ что нибуть... Проблема появилась как то внезапно, вчера все нормально работало, а сегодня этот писк... Никаких изменений вроде не происходило, ничего не трогал... В общем я теряюсь в догадках.
JGr124_Romer
11.10.2010, 23:18
Зайди в панель упраления, вкладка MDF, убери галки в правом нижнем углу - "Clitch Settings", и будет тебе счастье.
RainCoreNation
11.10.2010, 23:37
Не, дело не в этом, галки давно убраны, ибо давно использую кнопку (i) как обычную кнопку джоя.
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------
Даже если записывать звуковую дорожку с помощью стандартной виндовской утилитки - писк от нажатия клавиши отлично пишется.
JGr124_Romer
12.10.2010, 00:13
Тогда, сори, не знаю.
RainCoreNation
12.10.2010, 00:15
Нда.. Неужели джой крякнул. Одно не могу понять, как игровое устройство завязано на звукозапись.
Еще один факт к загадке. При тесте на ноутбуке. Подключаем джой, запускаем ТС, работаем через встроенный в ноут микрофон и динамики - писка нет! Подключаем гарнитуру - писк появляется.
Посмотри все-таки, в настройках записи именно с микрофона звук пишется? Там точно ничего другого нет?
dasOoops
12.10.2010, 11:58
Возможно, наводки по цепи питания. Например, у меня в наушниках постоянно слышен некоторый посторонний шум (гул и шелест, но достаточно слабо). Аудио у меня - встроенное.
Если по цепи питания, тогда недостаточная ёмкость конденсаторов в этой цепи. Я так думаю...
RainCoreNation
12.10.2010, 20:02
http://dump.ru/file/4836458. Тут скрин по настройкам ввода. Вроде ничего лишнего.