???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: X52Pro vs TeamSpeak3

X52Pro vs TeamSpeak3

Помогите разобраться. Не могу понять с чего появилась следующая проблема: в тим спике при активном микрофоне в канал идет писк, который появляется при нажатии на клавишу Pinkie (кнопка Шифт под мизинцем на РУС). Переустановил дрова на джойстик, тимспик, менял гарнитуры, ковырял настрйки аудио, не разобрался. Мб кто то сталкивался...
    Спасибо.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: X52Pro vs TeamSpeak3

ИМХО это что-то из электропитания, но точнее не скажу. Может и не оно. Как вариант, посмотри, какой источник звука у тебя идет в ТС.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Я уже не знаю... Думал, мб пробило экран на микрофонном проводе, наводки от вайфая, или ещ что нибуть... Проблема появилась как то внезапно, вчера все нормально работало, а сегодня этот писк... Никаких изменений вроде не происходило, ничего не трогал... В общем я теряюсь в догадках.

Джоепочинятель в отставке Аватар для JGr124_Romer

Зайди в панель упраления, вкладка MDF, убери галки в правом нижнем углу - "Clitch Settings", и будет тебе счастье.
    Furchte dich von der Katzen
    JGr124 "Katze"

Не, дело не в этом, галки давно убраны, ибо давно использую кнопку (i) как обычную кнопку джоя.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Даже если записывать звуковую дорожку с помощью стандартной виндовской утилитки - писк от нажатия клавиши отлично пишется.

Джоепочинятель в отставке Аватар для JGr124_Romer

Тогда, сори, не знаю.
    Furchte dich von der Katzen
    JGr124 "Katze"

Нда.. Неужели джой крякнул. Одно не могу понять, как игровое устройство завязано на звукозапись.

Еще один факт к загадке. При тесте на ноутбуке. Подключаем джой, запускаем ТС, работаем через встроенный в ноут микрофон и динамики - писка нет! Подключаем гарнитуру - писк появляется.
    Крайний раз редактировалось RainCoreNation; 12.10.2010 в 00:45.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Посмотри все-таки, в настройках записи именно с микрофона звук пишется? Там точно ничего другого нет?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Возможно, наводки по цепи питания. Например, у меня в наушниках постоянно слышен некоторый посторонний шум (гул и шелест, но достаточно слабо). Аудио у меня - встроенное.
    Если по цепи питания, тогда недостаточная ёмкость конденсаторов в этой цепи. Я так думаю...

http://dump.ru/file/4836458. Тут скрин по настройкам ввода. Вроде ничего лишнего.

Ваши права