Просмотр полной версии : 2010-10-15 Update
в РоФ-е сейчас доступно для покупки 20 самолетов... два из них предположим дали вам при покупке самой игры... уж не знаю сколько она сейчас стоит... но я покупал за 600руб. Остается еще 18 самолетов... которых я даже попробовать не могу (а надо ли мне оно или нет...) могу только на картинки посмотреть и характеристики почитать.... если я захочу купить их все (один стоит 7.62$) то мне придется выложить еще примерно 4200руб. итого игра мне встанет 4800руб... и это пока только все лишь восемьнадцать самолей... практически капля в море... либо мне придется сделать сложный выбор и купить один-два, а на остальные смотреть и слюни пускать... ибо вроде мне они не нужны... а вроде как и охота просто разок дгугой на чемнить новеньком полетать....
игру я купил, но ни одного самолета не докупал и не собираюсь по такой цене... это лишь так кажется, что 7.62$ пустяк... насамом деле слишком завышена цена...
поштучно продавать это как то не очень верно.... ну или ценик должен быть намного ниже... ИМХО.
Я б сказал немного иначе :) Не "скорее всего", а "возможно"... А то на основании таких высказываний делаются жуткие предположения, в том числе и о "продажности" производителя кому-либо :)
Я оцениваю вероятность этого события как высокую. Поэтому и написал "скорее всего". :) А "жуткие предположения" делаются не на основе "таких высказываний", а чаще всего просто "высасываются из пальца". :D
мне к примеру больше нравиться модель распространения лайф фо спид т.е есть бесплатная версия с 1 картой и 3 машинами и есть лицензии s1 за 15баксов там уже 4 карты и около 15 автомобилий есть s2 за 30 там 8 карт и 30 машинок есть вариант абгрейда с s1 до s2 за все теже 15 баксов а также в ближайшее время ожидается версия s3 в которой будет много новых плюшек и которая будет стоить уже 45 баксов(данные не точные и не проверенные) хотя ведь именно это нам предлагает ом не так ли?
Хорошо бы было защитить игру , какой нибудь системой , типа Стима. Правда офлайншики взвоют...но тогда уж точно , никаких пиратских вариантов не будет!!!
A Стим...мега удобная вещ...надо тебе скачать /купить игру , заходиш , логинаешся...и пожалуйста, полный сервис
ага не будет пиратства стим взломали и написали манулал как это сделать даже криворукой обезьяне...
О, а у кого-то таки хатка 4-х позиционная есть?
А у меня и такой нет.
И вообще первые 6 лет дружбы с Илом я летал с клавиатуры.
Это же насколько себя не уважать надо...??? ;):D чтоб лениться на джой нормальный заработать... я восемь лет назад купил МСФФ2 и досих пор на нём интенсивно каждый день летаю... год назад только на холлы и подшипники переделал...;)
Типун табе :) Если в БоБе начнут самолеты продавать по одному всего лишь за 149.95, лично мне сильно взгрустнется :)
По одному вряд ли... В РоФ другой подход - там ФМ сложнее. Поэтому создание новых самолетов достаточно сложное и новые самолеты приходится покупать отдельно. В БоБ самолеты создавать будет проще - смогут даже пользователи, но можно ожидать, что и создание новых самолетов будет дешевле. Хотя о конкретных моделях распространения еще рано говорить - лучше сперва дождаться БоБ. :)))
в РоФ-е сейчас доступно для покупки 20 самолетов... два из них предположим дали вам при покупке самой игры... уж не знаю сколько она сейчас стоит... но я покупал за 600руб. Остается еще 18 самолетов... которых я даже попробовать не могу (а надо ли мне оно или нет...) могу только на картинки посмотреть и характеристики почитать.... если я захочу купить их все (один стоит 7.62$) то мне придется выложить еще примерно 4200руб. итого игра мне встанет 4800руб... и это пока только все лишь восемьнадцать самолей... практически капля в море... либо мне придется сделать сложный выбор и купить один-два, а на остальные смотреть и слюни пускать... ибо вроде мне они не нужны... а вроде как и охота просто разок дгугой на чемнить новеньком полетать....
игру я купил, но ни одного самолета не докупал и не собираюсь по такой цене... это лишь так кажется, что 7.62$ пустяк... насамом деле слишком завышена цена...
поштучно продавать это как то не очень верно.... ну или ценик должен быть намного ниже... ИМХО.
РоФ вообще-то не предполагает обязательной покупки ВСЕХ самолетов. Я сперва только четыре купил, так мне даже их освоить времени не хватало... А потом скидки бывают весьма существенные - до 2,9$ за самолет. Сейчас я уже купил все, что хотелось и еще то, что было просто интересно... Ну, и это не за один раз, а за полтора года. Если сравнить с ежемесячной платой 500р за интеренет, то не так уж дорого получается...
Ясен пень - купят!
А я много на чём летаю. Особенно после новых патчей стараюсь пролетется если не на всём, то хотя-бы на большинстве крафтов, в том числе и старых, потому как хоть и говорят, что не меняли ни чего, но есть сомнения обычно. МНе нравятся И-16 ранние очень. Сейчас любимый крафт СМ.79 мне нравится форточки открывать и смотреть с штурманки, как бомбы уходят вниз... круто сделано... ещё Макки интересные тоже... Ну и бипланы люблю...штука забавная...
купят то купят, только это капля в море, на одних иловцах проект не вытянеш, не зря ОМа сомнения берут.
Alexsava
22.10.2010, 15:52
Моя позиция все таки такая:
Есть БОБ, купил - летай, потом бесплатно качаешь к нему патчи, разные модификации крафтов, новые домики, бомбочки, пушечки и т.д. т.е. в рамках улучшения этого проэкта.
Потом появился ВФ Битва за Москву, купил - летай, потом..... аналогично все к нему бесплатно
Потом появился ВФ Битва за Крым .... и так далее
Принцип тот же что и в ИЛ.
Зачем плодить массу серверов которые будут отличатся только одним крафтом?
Не кто не отменяет платных серваков, да платишь ты там за улучшенное сопровождение проэкта на сервере, а не за особенные крафты.
Как наверно сложно тебе по магазинам ходить :( Это ж скольтко слюны выделяется, а купить можно сущий мизер :cry: Сочувствую :(
Ценник ниже? А затраты на производство какие, если 1 самолет делается 1 программером 1 год? Только з/п при зарплате в штуку (а нормальный программер на фирме меньше не попросит) - 12 штук. А косвенные траты? Предположим это 15 штук. а самоль стоит 7,62 (шо-то цифра до боли знакомая :D). Делим. Получаем 1968,5. Это только чтобы окупить. А прибыль на развитие, смежный персонал и т.д.? А если дешевле сделать - скольтко надо будет продать? :rolleyes:
Так что нормально. Да, если сделают дешевле - супер. Но и так нормально. Раз в месяц можно прикупить крафт ;)
Я девственник, в смысле онлайна [/OFFTOP]
Зайди разок - сразу перестанешь им быть :lol:
Без обид ;) Вспомнил свой первый заход в сеть :eek: :uh-e: %)... :D
Во-первых периодически там их наборами продают.
Во-вторых Вас никто не принуждает это делать, в конце концов можно и у друга полетать, если он купил.
В-третьих цена у них и в правду завышена, но на счёт слишком я бы не стал горячится.
В-четвёртых это мировая тенденция создать нечто дешёвое и потом впаривать МЕГАДОРОГИЕ аксессуары или расходники, и если от аксессуаров можно отказаться, то на расходниках - попадалово.
а если друга у которого эти самолеты есть - нету... и вообще нет друзей, которые в симуляторы играют... чтож тогда?... это не выход...
вот предположим... человк, который делает самолет получает 35000руб\мес. (далеко не каждый трехмерщик такую зарп. получает!) делает он его ну скажем 4 мес. (заглаза! нее... ну можно и пол года и даже больше... особенно если увлечешься... по себе знаю... но всеже...) плюс аренда и соп. расходы... (тут цифру не могу точно представить, но этот человек не один в офисе сидит...) это как бы сибестоимость...
ну пусть 170000руб... если поделить на ценик из РоФ то получаем, что самолет полностью окупится через примерно 700 покупок... остальное прибыль... как думете? если бы в игры играли столь малое число игроков... стали бы для них вообще игру делать... в игру играют по всему миру!!! 700 покупок - это даже не капля! это просто пылинка!!! микрон...
вот и судите какая у них прибыль... это не 100% что уже считается приличным... там все 1000% и в карман не тому кто эту модель делал...
даже если представить, что я сильно ошибся с сибестоимосью и нужен человек который напишет динамику или еще что-то прикрутит туда... все равно слишком дорого... в мировом маштабе покупок... сверх прибыли... и не в карман тем, кто игру делают ручками...
Что сейчас видим во всех жанрах и в симуляторах в частности?
1. Невозможно создать свой контент.
2. Тот что выпускают разрабы содержит минимальное число новых объектов (пример РОФ продают контент поштучно).
3. Цена штучного контента соизмерима, и зачастую переваливает в разы, стоимость самой игры.
Исход такого подхода очевиден и доказан на многих загнивших играх, в такие игры просто перестают играть.
Если вы возразите, "- В РОФ ведь играют! "
То могу сказать играю, только на Nтыс. человек меньше, чем играют до сих пор в Ил, и никогда не догонять эту цифру.
Не удивительно. Первая мировая не так популярна (хотя лично мне очень понравилось летать на бипланчиках с великолепной ФМ)
Зачем плодить массу серверов которые будут отличатся только одним крафтом?
Не кто не отменяет платных серваков, да платишь ты там за улучшенное сопровождение проэкта на сервере, а не за особенные крафты.
Да не будет никакой массы. Все самолеты будут в дополнениях, а летать сможет только тот,кто купил этот набор самолетов. Аналогично РоФ
Alexsava
22.10.2010, 16:05
Да не будет никакой массы. Все самолеты будут в дополнениях, а летать сможет только тот,кто купил этот набор самолетов. Аналогично РоФ
Аналогично РОФ тогда будет судьба БОБ
вот предположим... человк, который делает самолет ... делает он его ну скажем 4 мес. (заглаза! нее... ну можно и пол года и даже больше... особенно если увлечешься... по себе знаю... но всеже...)
Уже не раз писали - 1 самоль 1 программер - 1 год. 1 самоль 2 программера - 0,5 года. и т.д.
Уже не раз писали - 1 самоль 1 программер - 1 год. 1 самоль 2 программера - 0,5 года. и т.д.
:D :D :D
...1 самоль 10 программеров = 5 лет. :umora:
Не будет, слишком отличаются аудитории по количеству и модостроительству
Не-а... Аудитория другая, думаю, что онлайн будет нормальный (как в Ил-2 - н аотдельных серверах), в отличие от РОФ. Так что будет как с Ил-2 - мегапопулярен в узких кругах и достаточно в широких массах.
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------
:D :D :D
...1 самоль 10 программеров = 5 лет. :umora:
Не 10, а 7 :umora:
RBflight
22.10.2010, 16:11
Зайди разок - сразу перестанешь им быть :lol:
Без обид ;) Вспомнил свой первый заход в сеть :eek: :uh-e: %)... :D
:D Без хатки? Неча там делать - разве что отбить охоту раз и навсегда к онлайну. Тут надо в оффе тренироватся... долго... и не на клаве :umora:
На фулл-реал серверах обзор очень важен (как важен был и в жизни), внешек нема, так что крутить головой на 360 как говаривали в известном фильме...
А вообще скоро БоБ - будет повод железо прикупить, и девайсы... тогда и завязывать с девственностью...:lol:
Alexsava
22.10.2010, 16:14
Не-а... Аудитория другая, думаю, что онлайн будет нормальный (как в Ил-2 - н аотдельных серверах), в отличие от РОФ. Так что будет как с Ил-2 - мегапопулярен в узких кругах и достаточно в широких массах.
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------
Не 10, а 7 :umora:
ну я и говорю что надо как в ИЛ, а не как в РОФ, иначе будет НЕ мегапопулярен в узких кругах и достаточно в широких массах.
а если друга у которого эти самолеты есть - нету... и вообще нет друзей, которые в симуляторы играют... чтож тогда?... это не выход...
вот предположим... человк, который делает самолет получает 35000руб\мес. (далеко не каждый трехмерщик такую зарп. получает!) делает он его ну скажем 4 мес. (заглаза! нее... ну можно и пол года и даже больше... особенно если увлечешься... по себе знаю... но всеже...) плюс аренда и соп. расходы... (тут цифру не могу точно представить, но этот человек не один в офисе сидит...) это как бы сибестоимость...
ну пусть 170000руб... если поделить на ценик из РоФ то получаем, что самолет полностью окупится через примерно 700 покупок... остальное прибыль... как думете? если бы в игры играли столь малое число игроков... стали бы для них вообще игру делать... в игру играют по всему миру!!! 700 покупок - это даже не капля! это просто пылинка!!! микрон...
вот и судите какая у них прибыль... это не 100% что уже считается приличным... там все 1000% и в карман не тому кто эту модель делал...
даже если представить, что я сильно ошибся с сибестоимосью и нужен человек который напишет динамику или еще что-то прикрутит туда... все равно слишком дорого... в мировом маштабе покупок... сверх прибыли... и не в карман тем, кто игру делают ручками...
Как наш народ любит считать чужие деньги... :lol: Молодой человек, ваши рассуждения напоминают вопль "Я НЕДОВОЛЕН!" - то бишь ни о чем... ;) Уж простите, но из-за одного вас (даже из-за 100 таких же недовольных) теперь что же - закрыть Меддокс Геймз...??? Вы ведь недовольны! Прекращайте уже... Продукт родили не вы - соответственно и оценивать не вам... И не мне... Мы с вами можем лишь оценить свою покупательскую способность и исходя из этой оценки принять решение - покупать или нет... Но мне почему то кажется, что этот вопрос надо обсуждать на другом форуме...:D Мне вот денег хватает на страйкбол, на РоФ, на Пе-8, на машину для офф-роада, на 2-ух подрастающих спиногрызов со всеми их Лего, Плейстешн3 и ПСП, на шубу жене и на много чего еще... И мне вот подумалось - а не потому ли, что я не ною, а работаю...??? :ups:Как вы считаете??? ;)
ну я и говорю что надо как в ИЛ, а не как в РОФ, иначе будет НЕ мегапопулярен в узких кругах и достаточно в широких массах.
Наврядли как в иле будет. Уровень сильно повысился, просто невозможно сделать так много качественных самолетов. Зато танчиков, машинок, домиков, карт будет предостаточно скорее всего-если те, о ком тут нельзя говорить перейдут на светлую сторону силы :)
Когда-то Олег писал что они думают над моделью распространения БоБа, может на игромире что скажут
RBflight
22.10.2010, 16:20
А я что-то первый секс вспоминаю, сдаётся мне что онлайн будет примерно таким-же...торопливым, не понятным и с ощущением, чт оожидал большего:lol:
Нее, не так:
С криком: усе читерыыы!!! монитор летит в стену... а попозже ходки в сеть и просмотр реальной тактики воздушного боя, после чего - некоторое просветление... затем 2й поход в онлайн... после чего ситуация с монитором повторяется:D
Пятницо.
Или нет? 0_о
Кстати, да ...
Наврядли как в иле будет. Уровень сильно повысился, скорее всего просто невозможно сделать так много качественных самолетов. Зато танчиков, машинок, домиков, карт будет предостаточно скорее всего-если те о ком тут нельзя говорить перейдут на светлую сторону силы :)
Речь шла о модели реализации онлайн игры, а не о наполнении ;)
Afrikanda
22.10.2010, 16:35
А я что-то первый секс вспоминаю, сдаётся мне что онлайн будет примерно таким-же...торопливым, не понятным и с ощущением, чт оожидал большего:lol:
хм... разве что вы прошлой жизни вы были женщиной и первый секс был, когда вас изнасиловала рота солдат %)
Как наш народ любит считать чужие деньги... :lol: Молодой человек, ваши рассуждения напоминают вопль "Я НЕДОВОЛЕН!" - то бишь ни о чем... ;) Уж простите, но из-за одного вас (даже из-за 100 таких же недовольных) теперь что же - закрыть Меддокс Геймз...??? Вы ведь недовольны! Прекращайте уже... Продукт родили не вы - соответственно и оценивать не вам... И не мне... Мы с вами можем лишь оценить свою покупательскую способность и исходя из этой оценки принять решение - покупать или нет... Но мне почему то кажется, что этот вопрос надо обсуждать на другом форуме...:D Мне вот денег хватает на страйкбол, на РоФ, на Пе-8, на машину для офф-роада, на 2-ух подрастающих спиногрызов со всеми их Лего, Плейстешн3 и ПСП, на шубу жене и на много чего еще... И мне вот подумалось - а не потому ли, что я не ною, а работаю...??? :ups:Как вы считаете??? ;)
:) закрыть Меддокс Геймз...??? да вы читайте что я написал, а не придумывайте что-то свое... я лишь написал, что мне кажется не верным продавать самолеты поштучно за ту цену корорую просят в РоФ-е... (почему она мне кажется слишком большой - я попытался объяснить... как это вижу я... могу ошибаться...)
либо как то скопом их продавать... либо цену сильно снижать...
любой труд должен быть оплачиваемым... но цена - цене рознь...
ИМХО.
А теперь скажите сколько вы (те кто против платного контента) в месяц тратите на сигареты, пиво, водку ? А в год?
Я вот не курю и по самым скромным расчетам за пол года "накопил" на Х52, и сейчас у меня Х52 на механике, марсах и самодельные педали на марсе.
Никому в голову не приходит чтоб напрячь "Интел" на безплатную замену старого проца на более мощный безплатно, ведь всего-то чуть частота изменилась и ядро поменьше стало, то почему МГ должны безплатно работать?
Ну, отчего же... Нет предела совершенству... Например, можно самому изнасиловать роту солдат.. %)
...:eek:... я не ошибся форумом? :eek:
:) ...либо как то скопом их продавать... либо цену сильно снижать...
любой труд должен быть оплачиваемым... но цена - цене рознь...
ИМХО.
Зачем чужие деньги считаете?
Никто ж покупать не заставляет. Можете поискать где-то подешевле.
Или же сами игру создайте и продавайте по приемлемой цене.
Sopovich
22.10.2010, 16:58
...:eek:... я не ошибся форумом? :eek:
Для этого достаточно быть старшиной:D.
Alexsava
22.10.2010, 17:01
Не потому... это однозначно! Просто в жизни повезло! Работают и не ноют многие в наших странах и поверь на шубы, страйкбол и машины для офф-роада им "чуток" не хватает...
игру я купил, но ни одного самолета не докупал и не собираюсь
по такой цене... это лишь так кажется, что 7.62$ пустяк... насамом деле слишком завышена цена...
Я к примеру в РОФ не летаю, и мало его знаю, но крафтопарк свой пополнил, в качестве помощи на дальнейшую разработку проекта.
Если проект не загнётся, то в будущем познакомлюсь с ним поближе... сейчас нет времени.
ну и сколько сейчас платного РОФ?
Речь сейчас не об РОФ.
Вот прочтите ещё раз.
Лед пока не делался за ненадобностью. Как и Зима вообще. Когда понадобиться, тогда будет лед. Какой он будет "по поведению" -
не знаю. Это года через два может случится (уже игре). Если мы не помрем.
Кстати, в жизни лед покрыт снегом, если говорить о войне в СССР. А если он подтает, поломавшись, а затем замерзнет - то вообще хрен и на пузо сядешь. При 20 градусном морозе ледышки торчащие из снега упавшего поверх льда будут как куски бетона разрушать самолет.
Замечание: Только перволед бывает без снежного покрытия, да и то не всегда.
Илья и так слишком много рассказал, что заложено на будущее в движке.
А заложено так, чтобы новая серия заменила Ил-2 серию на рынке постепенно.
Ведь понятно что всего того, что смоделировано в ИЛ-2 нет ни у кого... А количество теперь в новом симе далеко не цель... По количеству с новой графикой разве что некоторые могут повторить, используя сам Ил-2.... Но чтобы потратить на точность, делая с нуля столько, сколько мы - не думаю что кто-то будет способен... разве что в дополнениях к нашему симу сторонними девелоперами, добаляющими по одному самолету за год-полтора на том же уровне...
Цель теперь
- новый уровень качества и стандартов для индустрии авиа симуляторов.
- новый уровень точности моделирования
- новый уровень визуализации (чтобы можно было снимать напрямую фильмы про авиационные сражения со временем)
- боле гибкая возможность развития серии (и в стороны тоже)
Качественного количества всего добавится со временем, как нами, так и со стороны.
Главное чтобы первый блин был успешным, а не комом, покупался, окупился и тогда будет все чики-пуки. на несколько лет вперед.
Авиасим проект не коммерческий, для узкого круга людей, можно сказать штучный. А работы здесь сами понимаете, ВЫШЕ КРЫШИ.
И требования к нему выдвигают высокие, и ВФ ещё хочется.
Олег правильно сказал, что проект рассчитан на возрастную категорию.
А те кто здесь не за что платить не собирается, они и не расстроятся если проект свернут как убыточный, у них в загашнике ещё несколько десятков игр наберётся...
...то почему МГ должны безплатно работать?
С чего это бесплатно? Диски что, бесплатно раздавать будут желающим?
Vovantro
22.10.2010, 17:26
Продажа дисков никогда не была рентабельна, всего несколько игровых проектов были рентабельны, которые можно пересчитать на пальцах одной только руки. Если игровой проект задумывается как способ заработать деньги, то для этого проекта будем мало - просто продавать диски. :)
Или Вы этого не знали может?
9/JG52_Bubi
22.10.2010, 17:29
Я в РоФе летаю за немецкую сторону и купил только немецкие самолёты. Остальные мне не нужны.
Был бы рад чтоб такой был подход в Бобе. Мне не нужны ни хюри, ни спиты, мне нужны конкретные самолёты которые я буду пилотировать и на которых буду воевать. Конкретно немецкие самолёты. А летать на всём по немногу это уже игра, а не симулятор ( лично моё ИМХО).
Да и сложно будет воспринимать БоБ ( флайт модель от Ил2) как симулятор полётов, после РоФ ( флайт модель, повреждения и так далее).(это лично моё мнение)
Alexsava
22.10.2010, 17:32
Продажа дисков никогда не была рентабельна, всего несколько игровых проектов были рентабельны, которые можно пересчитать на пальцах одной только руки. Если игровой проект задумывается как способ заработать деньги, то для этого проекта будем мало - просто продавать диски. :)
да как бы о успешности проэкта говорят обьем проданых дисков с денежным эквивалентом.
Sopovich
22.10.2010, 17:34
Да и сложно будет воспринимать БоБ ( флайт модель от Ил2) как симулятор полётов, после РоФ ( флайт модель, повреждения и так далее).(это лично моё мнение)
Пробовали уже?!!:eek::lol:
да как бы о успешности проэкта говорят обьем проданых дисков с денежным эквивалентом.
Но вы не ставьте в один ряд "попсу" и "классику".
Неужели ещё не заметили, что разработчики в сомнении что проект окупится.
Сколько нас потенциальных покупателей....?
Я думаю не много..
Зачем чужие деньги считаете?
Никто ж покупать не заставляет. Можете поискать где-то подешевле.
Или же сами игру создайте и продавайте по приемлемой цене.
я не считаю... я прикидываю... почему я не могу этого сделать чтобы оценить адекватность цены... табу?
Paparazzi
22.10.2010, 17:40
Да и сложно будет воспринимать БоБ ( флайт модель от Ил2) как симулятор полётов,
Чушь какая-то. С чего вы взяли что в БОБе флайт модель от Ил-2? Вы ещё скажите что самолёты теже. Опять мессеры, спитфайры и юнкерсы. Типа уже были?
Никогда не постил тут сообщения, просто читал, но сегодня... вы достали оффтопить, 3 страницы срача про РОФ... люди валите в соседнюю ветку.
Модеры !!! Вы где ??? что за бардак ???
Да и сложно будет воспринимать БоБ ( флайт модель от Ил2)
Это кто и где такое сказал?:eek: (кроме Вас, конечно)
Вроде говорилось не толькко о другой ФМ и ДМ, но и о физике атмосферных потоков и т.п. :rolleyes:
=U2=Castro
22.10.2010, 17:43
Пока вы тут трындите, на желтом новый апдейт повесили:rtfm:
Alexsava
22.10.2010, 17:48
Давайте дружно просить и ждать пятничный ап :)
Vovantro
22.10.2010, 18:14
Да конечно знал, только я говорю о другом вообще то. Я говорю а рентабельности, а не об успешности проекта.
Или Вы не читали что я писал может? :D
За продолжение оффтопа будут горчичники
Фраза:
(чтобы можно было снимать напрямую фильмы про авиационные сражения со временем)
Крайне заинтриговала. Похоже, что лед тронулся господа.... там в планах такие заделы... Кстати, про возможности реализации ледового покрытия тоже очень хорошая заметка.
Mihey WTG!!! Кто ноет, точно не сможет всё перечисленное потянуть. :cool: Я правда больше по старому радио прикалываюсь :) И по 12 калибру...
An.Petrovich
24.10.2010, 00:41
я не считаю... я прикидываю... почему я не могу этого сделать чтобы оценить адекватность цены... табу?
Для того, чтобы объективно оценивать адекватность цены - нужно как минимум быть адекватным в оценках. Ваши прикидки даже близко не отражают действительность. Потренируйтесь ещё. На SoW, например, чтобы не оффтопить :D
Для того, чтобы объективно оценивать адекватность цены - нужно как минимум быть адекватным в оценках. Ваши прикидки даже близко не отражают действительность. Потренируйтесь ещё. На SoW, например, чтобы не оффтопить :D
ну так сами бы и рассказали... ваш же проект ... чего мне гадать... я прикинул - не получилось ну и ладно... :) так вы же не скажете... ибо тайна... а сказать что я не прав всегда проще .... ;)
Да вы не расстраивайтесь Петровичь! Вцелом отличный у вас симулятор вышел!!! :)
ну а цена - это рынок... какую поставить - личное дело каждого... но ведь и я со своей стороны могу быть ей недовольным... и тут уж тоже мое личное дело - покупать или нет...