PDA

Просмотр полной версии : Т 54 палка-нагибалка для криворуких

Страницы : 1 [2]

ROSS_DiFiS
02.03.2011, 14:37
да уж. америкосовские танки и т54 научили народ стрелять не только в башню.

И к слову - нынче по той же причине стала модна тема бодаться, что амеры, что т54 пердпочитают тупо бодать противника если доедут, зная о своей безнаказанности (ну окромя башенки коммандира, но в нее часто просто нет времени прицелииться. 54ка же лупит просто на автомате, пуха позволяет)

Hriz
02.03.2011, 14:46
Я с этой моды прикалываюсь. Включаешь снайперский прицел и целишься бадальщику в любое место. Я так Т29 на Су-152 убил. Этот олень взял и попер на меня, и воткнулся мне в морду. Думал я ему в башню стрелять буду.... :D

ROSS_DiFiS
02.03.2011, 15:01
не знаю как у тебя, а пантера в полтора раза выше т54. банально дуло не опускается.

ALF
02.03.2011, 15:56
Не знаю как вы, а я всегда в начале боя смотрю список танков и считаю количество т54 в командах. Именно и только их. Т.е. независимо - какие там танки, в моей голове идет такой подсчет: т54 - "плюс 1 очко в команду", Ис4 - "плюс 0.5 очка", Тигр, Пантера или Пантера2 - "минус 1 очко команде". Так и считаю. Простите. Если у нас 5 штук т54, а у них 2 т54 и пантеры или исы - то бой считай выйгран, если у т54 не кривые руки и не "ололо". А если еще злое сочетание - как 3-4 тяжелых арты и перевес в т54-ках - то все. бой выигрывается за первые 3-4 минуты. Т54 нашгло приезжают на базу, крутятся там - Арты выносят все живое. Противопоставить что либо трудно.

Вот простая моя математика.
Довелось попасть на подобное, было аж 6-ть арт и очень шустрых. Итог, завалили противника за 5 минут.

Marchello
02.03.2011, 16:05
т54 пердпочитают тупо бодать противника Вот кстати , смеялись по этому поводу. Летит т 54, хлоп ! ... прилип к тяжу, потерял гуслю. Стоит мордой вертит, получает по ней из С-70. :)