PDA

Просмотр полной версии : Президент - предатель?

Страницы : [1] 2

ROSS_Ratibor
20.01.2011, 17:32
Не для кого не секрет, господин Медведев очень чутко и болезненно реагировал на избиение журналиста - либерала Олега Кашина который находиться на излечении на своей второй родине Израиле. Господин президент всячески поддерживает в его деятельности вплоть до: не менять своих позиций. Однако хотелось бы узнать: господин Медведев пугающий нас "фашизмом" Манежной площади якобы способной разрушить нашу Страну поддерживает ТАКУЮ ПОЗИЦИЮ СВОЕГО ЛЮБИМЧИКА который заявляет: "то я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым."
http://tayga.info/details/2010/12/31/~101904
И это точка зрения нашего Президента? за которого грешен признаться голосовал (из за поддержки его ВВП- сам то он ничего не стоит и ничего не сделал путного).

ПРОФЕССОР
20.01.2011, 18:01
Так и без этого Кашина за г-ном Медведевым можно немало найти такого, что иначе, как предательством не назвать.

Zig-Zag
20.01.2011, 18:13
за которого грешен признаться голосовал (из за поддержки его ВВП- сам то он ничего не стоит и ничего не сделал путного).

стыдно товарищ, стыдно... :)

Михаил777
20.01.2011, 18:24
за которого грешен признаться голосовал (из за поддержки его ВВП- сам то он ничего не стоит и ничего не сделал путного).
Да товарищ, продался ты чубайсу и кадырову с путиным. Но если понял - то я рад, люди должны включить мозги и понять, что из себя представляет нынешняя власть и ее карманная оппозиция

=PUH=BOSS
20.01.2011, 18:40
гы гы, ща Вова займет престол на 12 лет, вот тогда мы увидим кузькину мать,небо в алмазах,и радость россейского капитализма, а Миша- расходный материал....даже не стоит на него внимание обращать, его век- короток....

mr_tank
20.01.2011, 18:56
Еще не факт, что следующего будут звать не Сергей

Zig-Zag
20.01.2011, 18:58
а фамилию ?

=PUH=BOSS
20.01.2011, 19:47

Сэргей? интересно кто этот коварный тип? :)
У нас все как в госсплане, все на 10 лет вперед- Вова, и только он...

mr_tank
20.01.2011, 20:01
Господину Пу ультрафиолетово, кто президент, он вполне может быть "демократом", и не идти на второй круг, ибо "не трогай, это нужные ниточки". Кого хочет, того ставит, а рулит все едино - он. И что в этом хорошо, так все шишки на президента, а он вроде как не при делах.

Zig-Zag
20.01.2011, 20:21
Господину Пу ультрафиолетово, кто президент, он вполне может быть "демократом", и не идти на второй круг, ибо "не трогай, это нужные ниточки". Кого хочет, того ставит, а рулит все едино - он. И что в этом хорошо, так все шишки на президента, а он вроде как не при делах.

тема "Сергея" не раскрыта :)

kmet
20.01.2011, 20:33
Да товарищ, продался ты чубайсу и кадырову с путиным. Но если понял - то я рад, люди должны включить мозги и понять, что из себя представляет нынешняя власть и ее карманная оппозиция

Так кого на царство?

Михаил777
20.01.2011, 20:46
Так кого на царство?

Создать для начала нормальную оппозицию. А там посмотрим. Но вот так ведь оставлять нельзя, согласитесь?

mens divinior
20.01.2011, 22:02
Президент - ...странный он.
Мягко говоря. Что-то он на Ющенко очень смахивает. Ющ ругал Сталина, рассуждал о нац идее, баловался пчёлами. Медведев осуждает Сталина, рассуждает о нац идее, балуется твиттером и айфоном... Короче, у меня дежавю..%)

Andric
20.01.2011, 22:12
Так кого на царство?
А давайте на царство позовем Лукашенко!

Silverado
20.01.2011, 22:16
А забирайте :)

=PUH=BOSS
20.01.2011, 22:24
Нет нормальной жизни и не дадут... Мужики, ну гляньте хотя бы на Азербайджан- сидят на нефти, вторые АОЭ - а люди нищие...Так же и тут...у нас дома....
У гроба карманов нет, но жадность...азарт денег...потом жрут виагру и строят фаллосы высотой в 400 метров....Посмотрите- многие дома (до революции), что в Питере, что в Москве- построены нашими же богатеями, которые думали все же "ближнем своем" , это больницы, приюты, даже университеты...Что построил Абрамович, Лужков? Да тот же Путин?- а он не бедный, он заводик строит в Киришах-нефть в бензин превращать, и это известно многим, но....все молчат....

Shoehanger
20.01.2011, 22:32
Результаты радуют белорусов (http://www.nr2.ru/voting/220.html)

Boser
20.01.2011, 22:37
"Предатель - тот, кто предаёт, то есть нарушает верность кому-либо или чему-либо, вероломно изменяет кому-либо или чему-либо". А этому что предавать? Они все с этими своими намерениями во власть пришли. Так что может и не предатель, а похуже.

ZMIY
20.01.2011, 22:46
Так что может и не предатель, а похуже.
В известные времена это называлось "вредитель" и было соответствующее наказание.

mens divinior
20.01.2011, 22:55
А забирайте :)
А поменяться согласны ?
PS Ключевое слово "поменяться" :D

Shoehanger
21.01.2011, 08:23
Что там ЕдРО в самом начале обещало и народ сердцем голосовал? Так что иудин грех.

DogEater
21.01.2011, 09:42
Я думаю что гугльадс - это проекция инфосферы на каждую страницу интернета.
Ибо не спроста он выдал именно такую рекламу в данной теме. :rtfm:
125455

kmet
21.01.2011, 09:54
Дык дело не только в президенте. Вреда больше челядь наносит. Министры,мэры,губернаторы и т.д. А чтобы действительно можно было спрашивать с одного президента,то у нас должна быть не демократия,а тоталитаризм (Но тогда и спрашивать надо будет не с президента,а с "великого кормчего" и ровно до тех пор,пока до тебя добирается наряд милиции или "КаГэБэ").Чтобы в любой момент можно было чиновника взять за задницу и посадить лет на 30 с конфискацией имущества у всей семьи,да еще и с высылкой куданить на Чукотку. Чтобы боялись,паскуды.
А у нас суды-следствия,доказательства.Все знают что вор,а как доказать-проблема. И пофиг,что при з/п чиновника в гараже загородного дома на Рублевке стоит парочка Бентли, немереные счета на Кипре. Вон Ходора взяли за гузло - какая вонь поднялась? "Путинский беспредел". Ага,а Ходор ангелочек прямо. Вот ни за что не поверю,что у него рыло не в пушку. Просто не трогали до тех пор,пока дорогу Пу не перебежал. Уж по собственной глупости или надоумил кто-не знаю.
Вообще у страны,где можно украсть миллиарды у государства и быть "успешным бизнесменом" и получить шесть лет за нарушение каких-то мифических авторских прав не менее мифических групп уровня "Ранеток",просто нет будущего.

ЭлМон
21.01.2011, 11:29
Гы... и все единодушно уверены что ВВП и ДАМ нехорошие...
Но что можно изменить, сделать? А так простое сотрясание воздуха:)
Или придем к 17-му году???

Shoehanger
21.01.2011, 11:40
Перестать им доверять

Любитель
21.01.2011, 15:23
Вообще у страны,где можно украсть миллиарды у государства и быть "успешным бизнесменом" и получить шесть лет за нарушение каких-то мифических авторских прав не менее мифических групп уровня "Ранеток",просто нет будущего.
Да на фоне этого тандема с демократами вариант Батьки или даже Северной Кореи не самый плохой.
Вредители - они, вернее воры.

Любитель
21.01.2011, 15:26
Гы... и все единодушно уверены что ВВП и ДАМ нехорошие...
Но что можно изменить, сделать? А так простое сотрясание воздуха:)
Или придем к 17-му году???

Похоже на то, впрочем тогда власть была в растерянности и не решилась на кардинальные преобразования и меры по противодействию. А сейчас ощущение банального вредительства с приготовленным местом мягкой посадки.

Kober
21.01.2011, 15:33
А давайте на царство позовем Лукашенко!

Угу. Он не против. Уже в роль вживается :D
http://vkontakte.ru/video15075600_158472219?hash=293125d6b0dbc6b0

Shoehanger
21.01.2011, 16:02
Браво!

POP
21.01.2011, 16:45
Кстати, это был бы действительно первый РОССИЙСКИЙ президент :)

Miron
21.01.2011, 16:52
Перестать им доверять

А они такие каааак раскаются и уйдут со своих постов ;)

Kober
21.01.2011, 16:54
А они такие каааак раскаются и уйдут со своих постов ;)

А папаКоли возьмёт и каааак не согласится стать первым РОССИЙСКИМ президентом :)
Аж страшно подумать что буде.

mr_tank
21.01.2011, 16:58
Перестать им доверять
ну и? А вместо? Каспаров/Касьянов/Немцов/Лужков да где тот, кто что-то из себя представляет? Глядя на всю эту немощь оппозиции, даже Саакашвили более реальная кандидатура.

Boser
21.01.2011, 17:02
При чём тут "вместо", 17-й год и прочие ужасы? Это просто крик души. Кстати почему у темы вопросительный знак? Должен быть восклицательный!

Afrikanda
21.01.2011, 17:05
ну и? А вместо? Каспаров/Касьянов/Немцов/Лужков да где тот, кто что-то из себя представляет? Глядя на всю эту немощь оппозиции, даже Саакашвили более реальная кандидатура.

+0.0000.....01...всё-таки Мишико тот ещё "кандидат" ;)

ЭлМон
21.01.2011, 17:10
Перестать им доверять

Согласн.
Я не доверяю, многие камрады здесь на форуме, еще сколько то по всей стране...
А сколько не доверяет,но на след выборах проголосуют за кандидата от едро...? И сколько доверяет!
Только хороший толчок снизу может сменить власть, и, АВОСЬ, на нормальную...
ПМСМ реставрировать монархию, тока в конституционном виде...ммм...замечтался:)

Shoehanger
21.01.2011, 17:21
В смысле, своим умом думать и не вестись на разводки из телевизора, тем более на таких жирных троллей как оппозиция.

Kober
21.01.2011, 17:23
В смысле, своим умом думать и не вестись на разводки из телевизора, тем более на таких жирных троллей как оппозиция.

Думай-не думай, а в 2012 будет кандидат от педросов и псевдооппозиционер а-ля Явлинский/Зюганов. Тут как бы думать-то не о чём. Либо против всех, либо за Путина :)

ЭлМон
21.01.2011, 19:38
Тут как бы думать-то не о чём. Либо против всех, либо за Путина :)

Г графа против всех вроде бы исключена из списка!? Иль я неправ?
А ведь эта графа самый реальный кандидат:)

Kober
21.01.2011, 19:59
Г графа против всех вроде бы исключена из списка!? Иль я неправ?
А ведь эта графа самый реальный кандидат:)

Блин. Ни разу не ходил на президентские выборы. Всё как-то то дождь, то развлекалово мешали :) Если "против всех" нет, то тогда вообще получается только за Путина. Жесть какая.
Ну или как на Украине поступить и кому из оппозиции фамилие поменять :D

Shoehanger
21.01.2011, 20:00
Зачем? я думаю без нас выберут.

Shoehanger
21.01.2011, 20:01
Я ходил, когда жил рядом. Писал три буквы всяким не проходным кандидатам.

Kober
21.01.2011, 20:06
Я ходил, когда жил рядом. Писал три буквы всяким не проходным кандидатам.

Хулиган :)
А проходным что писал? :)

mr_tank
21.01.2011, 20:21
политики они такие, даже если на три буквы пошлешь, так все равно, голос за него.

Shoehanger
21.01.2011, 20:30
Каюсь, начал с того, что на парламентских КПРФ шар кинул. Больше не кидал. По памяти вроде три буквы стал позже употреблять, тогда ещё акция была типа "нарисуй смайлик" и прочее.

Горд тем, что когда был ещё старшеклассником Хакамаду "выбрал" - вот это был Win!

prohojii
21.01.2011, 20:31
Согласн.
Только хороший толчок снизу может сменить власть, и, АВОСЬ, на нормальную...
ПМСМ реставрировать монархию, тока в конституционном виде...ммм...замечтался:)
Это вродь медицинский термин какой-то есть, када человек мечтает о том, что уже существует в настоящее время. Только я забыл.
У нас сча тоже самое, что было до 17го года. Чиновий клас, баре проклятые, дворяне тухлые, тока что золотые звезды себе на пузо еще не вешают пока, быдло-народ пьющий, тарифам жкх скоро разоренный и средний московский класс на фикусах, в виде тоненькой прослойки. Ну и царь, един в двух лицах, по виду янус и николашко конкретный, судя по стилю управления.
За что боролись короч, на то и напоролись..

Shoehanger
21.01.2011, 20:37
Не-не-не, сейчас НЭП! А Николашку скорей всего сильно изгадили пропагандой, хотя он и сам дал маху.

prohojii
21.01.2011, 20:44
Нэп был в 90х. Счас чиновья мразь больше в соболиных шубах, на пролетках рассекает.

POP
21.01.2011, 21:02
У нас сча тоже самое, что было до 17го года. Чиновий клас, баре проклятые, дворяне тухлые, тока что золотые звезды себе на пузо еще не вешают пока, быдло-народ пьющий, тарифам жкх скоро разоренный и средний московский класс на фикусах, в виде тоненькой прослойки. Ну и царь, един в двух лицах, по виду янус и николашко конкретный, судя по стилю управления.
За что боролись короч, на то и напоролись..
Про двуликого ануса - в точку :D

prohojii
21.01.2011, 21:09
У мя все в точку вобщемта ;)

mr_tank
21.01.2011, 21:14
А Николашку скорей всего сильно изгадили пропагандой.
Да такой же бесхарактерный , как нынешний.

Singlemode
21.01.2011, 21:16
Кроме КПРФ альтернатив не вижу. Из двух бед - обед, так сказать. Геннадийдреич слабоват, конечно, местами безволен, но он не является ни источником оголтелого популизма (популизства?) аки едро, ни откровенного пароноидального бреда как ЛДПР. Все что говорит - вполне взвешено. Я на выборы давно не хожу, тошно. Но на будующие, черт возьми, мобилизуюсь. А то ведь голосовал за ВВП на второй срок (строем, в сапогах - архидемократично) - теперь искупать надо...

prohojii
21.01.2011, 21:47
Николашка был слабак. Судят не по намерениям а по результатам. Коррелирует с поговоркой про цыплят и осень. По результатам, николашка слабак конченый, феерический растратчик и просератель мегаресурсов. Скотина. Страну просрал. НАШУ СТРАНУ, между прочим. В яме поделом оказался. Архитрейторов еще и не так казнили, будь у них хоть мильен благих намерений.
А можно к ветке опрос прикрутить? Дескать "президент-предатель?" "да- нет-" ?
Было бы забавно потом голоса посчитать.

Kober
21.01.2011, 21:56
В опросе нет смысла. Да-99% :D

prohojii
21.01.2011, 22:24
В опросе нет смысла. Да-99% :D
Не, так не канает. Так- это чисто трольский вброс, ни к чему не обязывающий.
вот если вверху странички будет
"президент-предатель 99%"
"президент- непредатель 1%"
тада будет уже повод задумаццо некоторым колеблющимся. Дескать "а че эт, нас реально предали? и продалжают предавать? Вот прям счас?"
Это полезно. Это полезнее баек вциома (кстати, где он?) про цены на картошку.
А полезно в том плане, чтоб уютный быт маленько порушить ближнему. Приятно. Иных то результатов, понятно не будет.. Выход то только один- бежать отсюда в новую зеландию..
Я лично вообще хочу другой глобус, где одни трилобиты. Там я буду счастлив..

mens divinior
22.01.2011, 00:29
Я лично вообще хочу другой глобус...
Продам глобус Украины. Недорого... )))
А страну конечно жаль...обе страны. (до и после 17-го)

prohojii
22.01.2011, 01:25
Продам глобус Украины. Недорого... )))
Нее. Там, кроме трилобитов, водятся симпатичные тетки. Они вечно делают меня несчастным. Не куплю.

А страну конечно жаль...обе страны. (до и после 17-го)
Ога. Всегда жаль, когда ломают годные вещи.

Singlemode
22.01.2011, 01:48
Ога. Всегда жаль, когда ломают годные вещи.
Есть, однако, и хорошая новость. Третьего раза не предвидится. За неимением "годной вещи"

mens divinior
22.01.2011, 02:18
Есть, однако, и хорошая новость. Третьего раза не предвидится. За неимением "годной вещи"Всё относительно. Что для одного "негодная вещь", для другого может и пригодится.

CoValent
22.01.2011, 17:20
...И это точка зрения нашего Президента? за которого грешен признаться голосовал (из за поддержки его ВВП- сам то он ничего не стоит и ничего не сделал путного).
Угу. Это точка зрения нашего Президента, который сказал "не менять своих позиций" (полизал задницу) человеку, который сознательно извратил его слова "Россия, вперёд!" (http://www.gazeta.ru/comments/2009/09/10_a_3258568.shtml)

P.S. Автор изображения в аттаче никогда не будет против его распространения. ;)

CoValent
22.01.2011, 17:22
а фамилию ?
Миронов.

POP
23.01.2011, 12:40
сознательно извратил его слова "Россия, вперёд!" (http://www.gazeta.ru/comments/2009/09/10_a_3258568.shtml)
Не извратил, а раскрыл истиный смысл этого "вперёд".
Вобщем, они друг друга поняли :)

~Silvist~
23.01.2011, 17:19
"Голосуй - или проиграешь" (с)...... Мы не проиграем при любом раскладе.
http://www.youtube.com/watch?v=72HqengcTZA

NHL
23.01.2011, 17:56
Президент - предатель?
Президент хуже и даже не по причине выше написанного.
Извините за глупый вопрос, вы что все еще верите в честность выборов, раз посещаете их?? Смотрели фильм "Чужой против хщника"? Там слоган был: «Кто бы ни победил — человечество проиграет…». Вот выборы как раз и есть эта самая борьба.

Kober
23.01.2011, 17:58
Говорил правильно, но роль переиграл :D

Михаил777
23.01.2011, 18:16
Кстати, а кто нибудь реально верит в честность выборов? Ведь это вечно все таки не будет продолжатся... У народа терпение кончается уже, судя по нетолерантным цифрам опросов о декабрьских событиях... Тандем развалил всю страну уже почти

Kober
23.01.2011, 18:23
Тандем развалил всю страну уже почти

Я что так неуверенно? - "уже почти". Не надо стесняться в оценках, пишите как есть. Тандем развалил страну полностью и всё рассыпалось. Территории, промышленность и т.д. Или тандем старается, разваливает страну, но пока что-то ничего не отваливается. Ну там по мелочам конечно есть результаты, но народ не даёт разойтись подлым медвепутам :D

MaKoUr
25.01.2011, 00:12
И это точка зрения нашего Президента? за которого грешен признаться голосовал (из за поддержки его ВВП- сам то он ничего не стоит и ничего не сделал путного).

А что путного сделал вова?

Kober
25.01.2011, 00:51
А что путного сделал вова?

Ну, например, в тучные годы часть денег таки чудом была собрана в одном месте и во время кризиса использована куда-то и зачем-то для поддержки конечно же олигархов, но всё же. Ну и опять же в тучные годы он зачем-то расплатился по долгам с МВФ, хотя мог вообще всё загребсти себе и олигархам, но оторвал от сердца часть денег на "раскроиться". Добрейшей души человек :D

Shoehanger
25.01.2011, 02:14
То что он собирает деньги и носит (хозяину) по-Вашему хорошо?

Jameson
25.01.2011, 05:06
Предатель и лгун. Он сказал что Россияне путают понятия демократии и благополучия. А разве непод песни про грядущее благополучие нам втюхали самую уродливую версию капитализма?

NHL
25.01.2011, 09:13

Это и не хорошо не плохо: это ЕСТЕСТВЕННО и не обсуждается

Shoehanger
25.01.2011, 09:59
У нас по всем формальностям и условностям, в том числе по основному закону - это противоестественно.

CoValent
25.01.2011, 12:40
Не извратил, а раскрыл истиный смысл этого "вперёд"...
Я уже не сомневаюсь, что если завтра Медведев (или Путин) по телевизору скажет "не прыгайте с высоких крыш!" - генофонд нации стремительно очистится...

janiq
25.01.2011, 12:52
Кроме КПРФ альтернатив не вижу.

http://kprf.ru/dep/86970.html
Может действительно Горбачева под трибунал отдадут?
Народ против не будет.

Panda
25.01.2011, 13:12
Ну после голосования по Катыни, лично мне стало окончательно и бесповоротно ясно - в стране только две партии, одна коммунисты, вторая - педерасты.

Zorge
25.01.2011, 13:37
Может действительно Горбачева под трибунал отдадут?

А смысл? Под трибунал его отдавать надо было когда он страну разваливал.
После драки кулаками не машут.

одна коммунисты, вторая - педерасты.
Проблема в том, что это одна партия, а не две. Чуть менее чем все нынешние единоросы имели во-первых партийные билеты КПСС, а во-вторых не самую слабую историю продвижения по номенклатурной лестнице Коммунистической Партии Советского Союза.

Jameson
25.01.2011, 13:53
Я уже не сомневаюсь, что если завтра Медведев (или Путин) по телевизору скажет "не прыгайте с высоких крыш!" - генофонд нации стремительно очистится...

Про медведева не так уверен как про Путина. Путин куда сильнее на себя всех агрит :)

NHL
25.01.2011, 14:36
У нас по всем формальностям и условностям, в том числе по основному закону - это противоестественно.

Да этого противоестественное сейчас повсюду, глянте на улицу. Политота, гопота, педерасты, кришнаиты, свидетели иеговы, казнокрады, бандюки, алкота, торчки, прочая дрянь... Помоему это уже давно в норму вошло... К сожалению.

POP
25.01.2011, 14:38
Главное - чтобы перед тем, как сказать это, они не позагоняли всю страну на край крыши, а после не пытались помочь сомневающимся ;)
Знаешь, я тоже не против красивых лозунгов и правильных посланий - я против когда дела расходятся со словами до такой степени, что возникает только одна мысль - "они идиоты или вредители?"

POP
25.01.2011, 14:44
А смысл? Под трибунал его отдавать надо было когда он страну разваливал.
После драки кулаками не машут.
Убийц тоже не надо ловить и судить? Чего после драки-то....?

Проблема в том, что это одна партия, а не две. Чуть менее чем все нынешние единоросы имели во-первых партийные билеты КПСС, а во-вторых не самую слабую историю продвижения по номенклатурной лестнице Коммунистической Партии Советского Союза.
Снова какая-то извращённая логика - если все педики - биологически мужского пола, это вовсе не означает, что все особи мужского пола педики. Не слишком верно ставить знак равенства между ЕДРОсовцами и КПРФ только по причине исторически общих корней.

Zorge
25.01.2011, 15:02
Убийц тоже не надо ловить и судить? Чего после драки-то....?
У нас есть возможность судить этого предателя по законам СССР? У нас есть возможность привести приговор в исполнение? Нет такой возможности - чего бы там КПРФ себе ни мечтало.
Поэтому и чего "после драки-то".
А насчет убийц - схема ровно та же. Если убийца высокопоставлен или хорошо проплачен - его не ловят и не судят.
Или это для вас новость?

Не слишком верно ставить знак равенства между ЕДРОсовцами и КПРФ только по причине исторически общих корней.
Не вижу разницы между первыми и вторыми и как по причине исторически общих корней, так и по их действиям и заявлениям. Первые кормушку свою сохранили, вторые потеряли. Те, кто сохранили - говорят "мы что-то делаем". Те, кто потеряли - говорят "что надо что-то делать". И те и другие толком не знают (или не хотят знать) что же надо делать.
И те и другие - недалекие и безграмотные временщики. Других в нашей политике уже давно нет.

Kober
25.01.2011, 17:44

Нашей планетой правит один хозяин и ВСЕ ему отстёгивают. Не надо ставить правительству в вину то, в чём они бессильны что-либо изменить. Т.к. у правительства и так грехов хватат, то "носит деньги хозяину" это галимое "критиканство".

Shoehanger
25.01.2011, 17:47
Ничего не понял.

Panda
25.01.2011, 18:11

У вас логическая ошибка в рассуждениях, т.к. все эти самые сейчас находятся в едре, то они не могут одновременно быть и среди коммунистов. Что наглядно показало голосование по Катыни. Так что или-или.
Ну и насчет чуть менее чем всех вас несколько заносит. Или вы конкретно о голосующих в думе? Кстати, а что есть другие партии, в которых нет бывших из КПСС? :)

Bratan
25.01.2011, 18:24
При чём тут "вместо", 17-й год и прочие ужасы? Это просто крик души. Кстати почему у темы вопросительный знак? Должен быть восклицательный!

Это какие там ужасы то были?Россию намеренно вывели из игры,путем революции,когда она начала стремительно развиваться.Думаешь при царе мы бы жили вот так как сейчас?

Shoehanger
25.01.2011, 18:34
А это ещё вопрос как сильно она развивалась и как было бы при монархе.

Zorge
25.01.2011, 19:16
У вас логическая ошибка в рассуждениях, т.к. все эти самые сейчас находятся в едре, то они не могут одновременно быть и среди коммунистов. Что наглядно показало голосование по Катыни. Так что или-или.
Эх, тонко намекал-намекал. Придется толсто прояснить: я к тому, что настоящих коммунистов не осталось ни там ни там. ;)

Boser
25.01.2011, 19:59
Это какие там ужасы то были?Россию намеренно вывели из игры,путем революции,когда она начала стремительно развиваться.Думаешь при царе мы бы жили вот так как сейчас?
История, братан, сослагательных наклонений не любит.

POP
25.01.2011, 20:33
У нас есть возможность судить этого предателя по законам СССР? У нас есть возможность привести приговор в исполнение? Нет такой возможности - чего бы там КПРФ себе ни мечтало.
У нас нет возможности потому, что у тех, у кого она есть, нет желания.

Не вижу разницы между первыми и вторыми и как по причине исторически общих корней, так и по их действиям и заявлениям. Первые кормушку свою сохранили, вторые потеряли. Те, кто сохранили - говорят "мы что-то делаем". Те, кто потеряли - говорят "что надо что-то делать". И те и другие толком не знают (или не хотят знать) что же надо делать.
И те и другие - недалекие и безграмотные временщики. Других в нашей политике уже давно нет.
У меня насчёт КПРФ несколько иное мнение сложилось (по поводу "не знают").
Может быть, я и ошибаюсь, но, в любом случае, "временщиков" не вредно иногда ротировать и судить особо заворовавшихся или особо нагадивших. Может быть, тогда у них появится хоть какой-то стимул и думать, и знать, и делать не только то, что им временно выгодно.
Настоящих коммунистов, может быть, среди них и не много, но уж не меньше, чем демократов в ЕДРО.
А грамотных - уж точно поболе будет.

Zig-Zag
25.01.2011, 20:35
какие ваши доказательства :) ? (с)

З.Ы. ещё знаю людей которые считают а вот если бы нас немцы победили то мы бы все щас на мерседесах ездили

Bratan
25.01.2011, 21:15

З.Ы. ещё знаю людей которые считают а вот если бы нас немцы победили то мы бы все щас на мерседесах ездили

Что же ты Русского царя от немцев отличить не можешь?Ты сам не немец?

Shoehanger
25.01.2011, 21:19
Вот это шутка! ROFL!

Schreder
25.01.2011, 21:28
Завязывайте про царя тереть, если есть что сказать, идите в "историческую справку" или создайте отдельную тему в "полтике".

Bratan
25.01.2011, 21:45
Завязывайте про царя тереть, если есть что сказать, идите в "историческую справку" или создайте отдельную тему в "полтике".

А здесь и про царскую власть и про нынешнюю "власть" трут.Только никто понять не может,что у "них" власти столько сколько мы им её даём,"они" поступают с нами так,как мы позволяем с собой поступать.А теперь загадка-почему в России,законом запрещена свободная продажа огнестрельного оружия?

Kober
25.01.2011, 23:56
А теперь загадка-почему в России,законом запрещена свободная продажа огнестрельного оружия?
О блин. А когда успели запретить? В новогодние праздники чтоль? Пока народ гулял :)

SAMAPADUS
26.01.2011, 02:46

Доказательств куча. Вопрос в том, как на них смотреть.
Если очень интересно, могу рассказать, в личку стукни.

SAMAPADUS
26.01.2011, 02:50
Про медведева не так уверен как про Путина. Путин куда сильнее на себя всех агрит :)

А что такое Медведев? Подписыватель "строгих" и "неукоснительных" к исполнению(кем-нибудь наверное, может быть, когда-нибудь) Указов? А как грозно он подхрюкивает от самодовольства в своих пафосных речах. Аж дрожь в коленках берет)))

Bratan
26.01.2011, 06:32
А что такое Медведев? Подписыватель "строгих" и "неукоснительных" к исполнению(кем-нибудь наверное, может быть, когда-нибудь) Указов? А как грозно он подхрюкивает от самодовольства в своих пафосных речах. Аж дрожь в коленках берет)))

А ведь этот олух Медведев,типа страной рулит.

Zig-Zag
26.01.2011, 08:09
твой русский царь намного больше немец чем я :)

POP
26.01.2011, 09:29
твой русский царь намного больше немец чем я :):bravo:

Bratan
26.01.2011, 16:29
твой русский царь намного больше немец чем я :)
Гус Хидингс тоже Русским не является,но наша сборная добилась хороших результатов.

Jameson
26.01.2011, 17:37
А ведь этот олух Медведев,типа страной рулит.

типа рулит. Как послушаешь. у нас натроне Капитан Очевидность сидит.

NHL
26.01.2011, 18:22
Гус Хидингс тоже Русским не является,но наша сборная добилась хороших результатов.

Гус Хидингс копеечку свою честно отрабатывал

POP
26.01.2011, 22:09
Пушкин - тоже не "самый русский" по происхождению, но более русского по сути припомнить не просто.

---------- Post added at 01:09 ---------- Previous post was at 01:03 ----------

типа рулит. Как послушаешь. у нас натроне Капитан Очевидность сидит.
При этом, всегда делает такуую удивлённую мину, вещая очевидные вещи, как будто только из текста собственного выступления о них и узнал.

ПРОФЕССОР
26.01.2011, 22:37
При этом, всегда делает такуую удивлённую мину, вещая очевидные вещи, как будто только из текста собственного выступления о них и узнал.
А может так оно и есть.

Atilla1
26.01.2011, 22:50
Это конечно похвально, что сознался. Но вот понял или нет что к чему, сомневаюсь.
Вот ты из за ВВП голос Медведю отдал. Я так понимаю, что ты считал что ВВП что то путное делал. А Медведь изначально ничего не может сделать, ибо он не хозяин себе.
Так что дело не в Медведе.
Я не удивлюсь, когда основная масса тех, кто считает себе русским и патриотами России, пойдут за Жириком. Жирик то у нас основной защитник интересов русских.
Ну а потом, а потом когда будут сидя у разбитого корыта (разваленная и голодная страна), будут тогда обвинят, ну к примеру "жидов" (люде еврейской национальности).
Вечно в России кто то виноват.
То проклятый империализм, то "дружественный" Китай, вот сейчас Кавказ виноват. Ну а на крайняк всегда "жид".
P.S. Дело не в том, кто там сидит Медведь или ВВП. Конечно у них рычагов больше чем любого из нас и многое от их действия и позиции зависит. Но ........................... имейте свою голову.

Shoehanger
26.01.2011, 22:56
Жирик - отличная замануха. Жупел и замануха, уже больше двадцати лет. Шойгу позавидует.

POP
26.01.2011, 23:32
А может так оно и есть.
Вот я всегда себя и спрашиваю - "Идиот или удачно притворяется?"
Первое - очень уж сомнительно - идиоты "туда" не попадают.

T4-2
26.01.2011, 23:37
Скучная тема. Ни о чем.
Кто метнет какашку дальше и громче обругает власть? И что толку со 100+ постов ни о чём?

Shoehanger
27.01.2011, 09:24
Хотя бы об этом:

Но я про другое - ни за что не поверю, что Медведев не знает о реакции общества на его слова. Есть свита, есть советники, есть Путин, есть специалисты, которые мониторят реакцию общества. Наконец, есть принцип - если ты не доложил, то у тебя будут проблемы, когда доложут другие. Недаром большинство политиков ловят на импровизации, а не на заранее заготовленных речах. Большинство "проколов" Медведева не могут быть проколами именно в силу частоты событий. В таких случаях между ним и его окружением обязано быть некое согласие. 125858http://www.sukhoi.ru/forum/images/misc/pencil.png

Andric
29.01.2011, 15:02
Насчет предательства статейка интересная: http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=13&newsid=13249
Вопросов правда возникло...

POP
29.01.2011, 15:33
Насчет предательства статейка интересная: http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=13&newsid=13249
Вопросов правда возникло...
Написано слепцом. Все описанные "ужасы революции" уже частично реализованы и благополучно воплощаются в жизнь именно сегодняшней командой. Возможно, не так быстро, как хотелось бы западу, но весьма последовательно.
И с каких это пор "наш дорогой и любимый ВВП" перестал быть "ельцинским наследием"?

Borneo
30.01.2011, 19:49
Коммунисты повесили на дом Ельцина «доску позора»
http://iskra31.livejournal.com/35597.html

...на фасад здания была установлена мемориальная доска размером 60х80 см. Инсталляция была выполнена из лёгкого пенопласта, обклеенного «под гранит». Поэтому она легко держалась на двустороннем скотче, не принося никакого ущерба зданию. На доске были перечислены основные «достижения» первого Президента России на этом посту...

ERider
31.01.2011, 13:11
Николашка был слабак. Судят не по намерениям а по результатам. Коррелирует с поговоркой про цыплят и осень. По результатам, николашка слабак конченый, феерический растратчик и просератель мегаресурсов. Скотина. Страну просрал. НАШУ СТРАНУ, между прочим. В яме поделом оказался.

Ну, это смотря по каким результатам и смотря как судить. Если в качестве результата рассматривать "развал" страны, то получается, что Вильгельм Гогенцоллерн и Франц-Иосиф Габсбург тоже слабаками конченными и т.д.? Да просто попали три самых сильных Европейских Империи под большой передел власти, целью которого было их уничтожение. А от царей, кайзеров и императоров уже ничего особо не зависело.
Говоря о Николае Втором, все почему-то вспоминают только предреволюционные годы. А ведь он управлял страной с 1894 года - и ведь как-то справлялся. И не так уж плохо.

По теме ветки: По-моему, то, что президент предатель очевидно почти каждому. Да вот только что с этим делать - непонятно. С тех пор, как некие нехорошие люди захватили власть в 91 году, они держат её крепко. Устраивают для людей спектакли с названиями "выборы", "Референдумы" и т.д., при этом исправно выдерживая начатый в начале 90-х курс. Они умело обрабатывают общественное мнение, чтобы народ проголосовал на очередных выборах за нужного кандидата, "кормят" красивыми лозунгами и обещаниями. И строго следят, что бы не дай бог не появился человек или партия, который при действительной народной поддержке смогут войти во власть. А народные выступления с требованиями смены власти жестко подавляются (как в 93 году). Как поступать в данной ситуации - лично мне пока не понятно.

Shoehanger
31.01.2011, 19:44
Такая политика принесёт свои плоды, несомненно. Возьмите пример с образованием. Это же основа будущего общества.

Drozd (CSAR)
01.02.2011, 00:21
А кукла может предать кукловода?
Теоретически , а практически?
Аминь?

DINAB
07.02.2011, 14:27
ИМХО в консерватории проблемы (http://korrespondent.net/russia/1183249-medvedev-podpisal-zakon-o-policii)
Тихий ужас.

NHL
09.02.2011, 06:43
ИМХО в консерватории проблемы (http://korrespondent.net/russia/1183249-medvedev-podpisal-zakon-o-policii)
Тихий ужас.

20% бывших ментов, а ныне безработных выйдут на улицу. Вопрос: где они работать будут, и что они умеют? Неудачники - в охранку, а кто по предприимчивее, на дело...

Flanker_13
09.02.2011, 11:34
из 3 мл. офицеров осталось 150 тысяч. За каких-то несколько месяцев образовалась армия безработных численностью более 2 мл. людей. Я прослужил всего 1,5 года и опять пришлось всё начинать с нуля. Теперь я торговый представитель. Да, зарплата у меня неплохая, только перспективы нет. Офицеры по старше прозябают охранниками, а есть кто вышел на пенсию и числится за штатом и до сих пор ждут квартиру (пример мой начальник, подполковник прослуживший 28 лет). Кто-то попал в МЧС, там зарплаты в два раза меньше. Кому-то повезло, протиснулись в ФСБ, но таких единицы.
Фактически люди с высшим специальным образованием, даже не специальным, а специфическим, которое не позволяет в полной мере заниматься другой трудовой деятельностью, оказались предоставленные сами себе.
На момент, когда было уволено 1,5 млн. офицеров на сайте, специально созданном для информирования населения о вакансиях, типа биржа, было заявлено 850 000 мест. Большая часть таких вакансий: плиткоукладчик, асфальтоукладчик, маляр, штукатур и подобные. Для вчерашнего офицера, капитана, майора, просто унизительно было слушать в отделении биржи труда подобного рода предложения. А других нам сделать не могли, ибо не по профилю.

Сейчас повышен налог для предпринимателей за сотрудников до 34% от дохода сотрудника + 13% от дохода самого сотрудника. Т.е. если сотрудник получает 30 000 рублей, то директор за него заплатит 10200 рублей + 13% заплатит сам сотрудник со своей зарплаты государству. И того 47 % получит государство или 14100 рублей.(а сотрудник на 3900 меньше, а если вы частный предприниматель и работаете сами на себя и вам нужно взять кредит в банке, а для этого написать себе зарплату 30 000 рублей, то вы заплатите и 13% и 34% и отдадите государству 14100 рублей только чистыми, а ещё скрытыми налогами аренда+свет+вода+... И того государство забирает почти всё, что вы зарабатываете!).
И так, работодатель теперь вынужден платить 34% за сотрудника, вопрос, что сделает работодатель?
Правильно, уволит половину сотрудников, а вторая половина будет вкалывать в два раза больше за туже зарплату, пока сама не уволится. Так произошло у одного моего знакомого предпринимателя, а пример выше с моим другом, который пытается раскрутиться.
В итоге за короткое время мы получили не только АРМИЮ ( настоящую, профессиональную, офицерскую!) БЕЗРАБОТНЫХ, но и огромное количество безработных, которое будет увеличиваться. Можете считать их солдатами будущей революции. Я молчу про сокращения в милиции и других органах, таких как например таможня, муниц. учреждения и проч.
Что делать с людьми? Разгонять палками и газом? Человек так устроен, у него есть тяга к жизни и с ней он так просто не расстаётся. Люди будут бороться за жизнь свою и близких. И каждый это будет делать по своему. И именно это может привести к непоправимым последствиям и хаусу.
У каждого из оставшихся на службе офицеров есть семьи, родственники, есть друзья сослуживцы(бывшие). Когда всё начнётся не каждый сможет поднять руку против гражданских. Даже если лейтенант будет получать 50 тысяч вечно деревянных рублей в месяц...

Shoehanger
09.02.2011, 11:49
А по телевизору про нефть свыше ста бакинских поют. Интересное и странное время.

Andric
07.03.2011, 17:31
http://lenta.ru/news/2011/03/07/sixtyeight/ а вот это, кроме как диверсией никак не назовешь...

ПРОФЕССОР
07.03.2011, 17:43
http://lenta.ru/news/2011/03/07/sixtyeight/ а вот это, кроме как диверсией никак не назовешь...

Среди 68 видов преступлений, за которые теперь не обязательно полагается лишение свободы, - незаконное предпринимательство, клевета, нарушение тайны переписки и телефонных переговоров, кражи, грабежи и разбои.
Красота.

пуфик
07.03.2011, 18:02
А по телевизору про нефть свыше ста бакинских поют. Интересное и странное время. Не интересное ...уже. Повторение так было в бредовые ельцинские 90-е. Многих, кому тогда было по 20-30 лет, та политика "бизнеса" поставила на колени. Многие померли (убили в разборках во время поиска лучьшей жизни) многие сейчас пьянь или бомжи, те кого система сломала. Даже за попытку, за мысль о подобном повторении экперемента над народом нужно вешать без суда и следствия. Но похоже здесь опять повторяют "эксперемент" для свежих ещё наивно надеющихся в своё светлое будущее поколений. Кому то очень выгодно всю страну держать в грязи и голоде на коленях. Видимо вашингтонский опком опять хорошо оплатил свои распоряжения. ...Блин, никогда не думал что был бы рад возвращению "сталина", но должен хоть кто то страной управлять!

Bratan
07.03.2011, 23:04
Ты представитель,офицеры охранники,и т.д и т.п,много пишете.Но нихрена не поняли,что это всё делается специально.Думаете президенты с совремён перестройки дураки поголовно?Ошибаетесь,всё это намеренно.Наши президенты ихние подхалимы,им плевать на нас.Повторяется ситуация со временами Минина и Пожарского,тот же Лжедмитрий.

Bror_Jace
08.03.2011, 01:04
Читая ваши высказывания, сложно не не вспомнить про термин "Вредительство"

Подрыв государственной промышленности, транспорта, торговли, денежного обращения или кредитной системы, а равно кооперации, совершенный в контрреволюционных целях путем соответствующего использования государственных учреждений и предприятий или противодействия их нормальной деятельности, а равно использование государственных учреждений и предприятий или противодействие их деятельности, совершаемое в интересах бывших собственников или заинтересованных капиталистических организаций влекут за собой меры социальной защиты, указанные в ст.58-2 настоящего Кодекса.

Andric
08.03.2011, 01:06
Bratan, нууу... в такой интерпретации сопоставлять слухам о Дмитрии в Смутные времена, можно только слухи, что Сталин еще жив, а правление нынешних деятелей незаконно. :D Других вариантов думаю народ не потерпит.
Ежу понятно, что не с бухты-барахты подписывают такие изменения в УК, но мы с Вами не знаем реальных причин. Может это под давлением какой-то организации делается.
Но ближе сопоставление фактов о реформах МВД, на устаканивание которых ухлопается время, а за то время еще и сокращение численности штата планируется. И тут еще до кучи масла в огонь с такими изменениями о "смягчающих" поправках в УК.
Может конечно ожидается, что в связи с кризисом количество грабежей возрастет, но тут тоже картина интересная вырисовывается. Рассмотрим пару вариантов развития событий:
1. Вот работал инженер, выкинули с работы/фирма развалилась/просто не платят, жена пилит - детям жрать нечего, куда пойти? Пошел, украл, выпил, штраф... платить нечем, накладываем арест на имущество - вся семья инженера бичует по помойкам, а у государства квартира инженера.
2. У уголовников же просто и брать то нечего. Ну штрафанут его (если поймают) и че...? Пойдет он дальше по своей дорожке... А там уже рецидив, то есть "злостное нарушение" - зона.
Примитивно конечно объяснил, но домыслы пока такие.
ЗЫ: я не попрекаю Кремль, я просто хочу понять мотивы, которые подталкивают их на принятие таких поправок.

Сотый
08.03.2011, 01:34
Рассмотрим пару вариантов развития событий:
1. Вот работал инженер, выкинули с работы/фирма развалилась/просто не платят, жена пилит - детям жрать нечего, куда пойти? Пошел, украл, выпил, штраф... платить нечем, накладываем арест на имущество - вся семья инженера бичует по помойкам, а у государства квартира инженера.
Неужели у нас правители такие умные и (особенно) дальновидные?:secret:
А вообще схемка весьма реальная для нашего смутного времени - всё гениальное просто.:rolleyes:

Andric
08.03.2011, 02:09
Ну никто же не вынуждает идти именно грабить - всегда существуют пути обхода. Будет вариант идти пахать за булку хлеба в час/день/неделю/месяц под пилением жены/детей/желудка/суда (последнее, в случае если поймали на грабеже или похожем). В конце-концов надо как то будет экономику страны поднимать за счет кого то.

Интересно какие есть другие варианты из-за чего были подписаны такие поправки. Понятно, что я выдал далеко не самую удачную версию.

Mirnyi
08.03.2011, 05:19
Вымирание замедлилось - непорядок.

пуфик
08.03.2011, 09:59
+1 Планы по обживанию и разработке "ничейной" сибири нарушаются.

Bratan
08.03.2011, 13:38
+1 Планы по обживанию и разработке "ничейной" сибири нарушаются.
Как раз таки не нарушаются.

Wicked(rus)
27.03.2011, 13:19
Не совсем президент , но - http://argumenti.ru/politics/2011/03/99063
P.s. Походу программа ПОПИЛИМ РОССИЮ запущена... .В тему -
http://www.youtube.com/watch?v=yBU_Y3hCOwg

ПРОФЕССОР
27.03.2011, 15:51
P.s. Походу программа ПОПИЛИМ РОССИЮ запущена... .
Да нет, не запущена. Продолжается. Вспомни Китай.
ЗЫ Предлагаю модераторам в названии темы убрать вопросительный знак.

BALU
28.03.2011, 02:38
Кроме КПРФ альтернатив не вижу. Из двух бед - обед, так сказать. Геннадийдреич слабоват, конечно, местами безволен, но он не является ни источником оголтелого популизма (популизства?) аки едро, ни откровенного пароноидального бреда как ЛДПР. Все что говорит - вполне взвешено. Я на выборы давно не хожу, тошно. Но на будующие, черт возьми, мобилизуюсь. А то ведь голосовал за ВВП на второй срок (строем, в сапогах - архидемократично) - теперь искупать надо...

1. Разве не коммунисты устроили перестройку?
2. Разве не Зюганов сунул Ельцину законопроект о запрете КПСС?

Нынешние официальные коммунисты это такая ловушка для тех кто верит в возможность легальной борьбы в нынешней политической системе вещей. Это корд такой, чтобы водить человека как лошадь по манежу пока пар не выйдет.

--- Добавлено ---

Секрет демократии очень прост: иметь возможность голосовать за разные кандидатуры ещё не значит иметь возможность выбора.
Голосуй - не голосуй, всё-равно получишь х...

ermak502
28.03.2011, 03:44
Президент - предатель? Естественно,тут даже и обсуждать нечего.

ir spider
28.03.2011, 06:06
1. Разве не коммунисты устроили перестройку?
2. Разве не Зюганов сунул Ельцину законопроект о запрете КПСС?

Нынешние официальные коммунисты это такая ловушка для тех кто верит в возможность легальной борьбы в нынешней политической системе вещей. Это корд такой, чтобы водить человека как лошадь по манежу пока пар не выйдет.

--- Добавлено ---

Секрет демократии очень прост: иметь возможность голосовать за разные кандидатуры ещё не значит иметь возможность выбора.
Голосуй - не голосуй, всё-равно получишь х...
Все верно, комми привели страну к 91-му году. Именно ЦК КПСС своей безответственной политикой и маразмом крепкую когда то экономику развалил сначала в гонке вооружений, а потом "перестроил". Веры Зюганову нет и быть не может. Такой же прохиндей как и жирик, пасется у барского стола подбирая кости с рук хозяев.
Вопрос за кем идти? В стране не просто так отсутствует не системная оппозиция, только клоуны на грантах госдепа или такие же на побегушках у едра.

Jameson
28.03.2011, 07:29
Просто Медведев не первый предатель у власти. Экономику, как мне кажется, развалили специально, чтобы народ легче повелся на рассказы как все будет зашибись при капитализме. А теперь нам говорят что мы перепутали понятия "демократия" и "благополучие" :) Оказывается, это мы перепутали а не нам втирали всю перестройку.

Zorge
28.03.2011, 07:48
Просто Медведев не первый предатель у власти.
И что характерно, не первый президент.
У нас вообще были президенты, и чтоб не предатели?

ir spider
28.03.2011, 08:00
Просто Медведев не первый предатель у власти. Экономику, как мне кажется, развалили специально, чтобы народ легче повелся на рассказы как все будет зашибись при капитализме. А теперь нам говорят что мы перепутали понятия "демократия" и "благополучие" :) Оказывается, это мы перепутали а не нам втирали всю перестройку.
Конечно не первый. Началось с Хрущева. Именно он сделал из КПСС буржуазную партию. Партию из пролетарской ставней "народной". Ну и пошло-поехало по нарастающей, загнивание и контрреволюция. В итоге и получили эту крысячью КПСС образца 1991-го года, импотентную по своей буржуазной сути. Желающей только одного-жрать в три горла. И Зюганов тоже далеко не пламенный революционер, не вождь пролетариата, а простой мещанин оперирующий марксистско-ленинской терминологией и имеющий голоса на ностальгии по нажористым семидесятым. Оппортунист короче.

Любитель
28.03.2011, 08:16
Конечно не первый. Началось с Хрущева. Именно он сделал из КПСС буржуазную партию. Партию из пролетарской ставней "народной". Ну и пошло-поехало по нарастающей, загнивание и контрреволюция. В итоге и получили эту крысячью КПСС образца 1991-го года, импотентную по своей буржуазной сути. Желающей только одного-жрать в три горла. И Зюганов тоже далеко не пламенный революционер, не вождь пролетариата, а простой мещанин оперирующий марксистско-ленинской терминологией и имеющий голоса на ностальгии по нажористым семидесятым. Оппортунист короче.

И что вы, антикоммунисты предлагаете в замен?- Снова дать шанс едру?

ir spider
28.03.2011, 08:25
И что вы, антикоммунисты предлагаете в замен?- Снова дать шанс едру?
Шанс едру?!!! Вы видимо издеваетесь... У едра не шанс, а реальная власть. И эту власть на выборах не забрать, а только в ходе революции. Причем только пролетарской. Вот только нет ни пролетариата как класса, ни революционной ситуации. В общем хотим мы или нет, а выборами сделать в такой ситуации ничего нельзя. Только сменить одни портреты на другие. Но идеология останется прежней, буржуазной. Воруй-грабь-убивай.

NHL
28.03.2011, 12:32
Шанс едру?!!! Вы видимо издеваетесь... У едра не шанс, а реальная власть. И эту власть на выборах не забрать, а только в ходе революции. Причем только пролетарской. Вот только нет ни пролетариата как класса, ни революционной ситуации. В общем хотим мы или нет, а выборами сделать в такой ситуации ничего нельзя. Только сменить одни портреты на другие. Но идеология останется прежней, буржуазной. Воруй-грабь-убивай.

Ага, пролетарии всех стран на баррикады! Сейчас уже не 1917 год если че. Начнется революция, начнутся крупномасштабные боевые действия (если допустить вышенаписанное естественно). А где боевые действия, то там кто? Верно, доблестное НАТО, которые добиваются мирной демократии путем привычных ковровых бомбардировок и создания баз. А НАТО в нашей стране это уже окончательный фейл для нас с вами. Хотя выборами тоже не добиться. Кароче - старые пути не годятся, а новые еще не найдены.

Shoehanger
28.03.2011, 12:53
- Я тут узнал, что оказывается, медведь панда целыми днями ничего не делает, только жрёт и срёт...
- Странно Вы, Владимир Владимирович, слово "падла" произносите...

ir spider
28.03.2011, 12:53
Ага, пролетарии всех стран на баррикады! Сейчас уже не 1917 год если че. Начнется революция, начнутся крупномасштабные боевые действия (если допустить вышенаписанное естественно). А где боевые действия, то там кто? Верно, доблестное НАТО, которые добиваются мирной демократии путем привычных ковровых бомбардировок и создания баз. А НАТО в нашей стране это уже окончательный фейл для нас с вами. Хотя выборами тоже не добиться. Кароче - старые пути не годятся, а новые еще не найдены.
В 1919 была Антанта, и чо? Такую страну оккупировать... это нужно быть китаем. А в байки типа "Мародера" лично я не верю.

NHL
28.03.2011, 13:08
В 1919 была Антанта, и чо? Такую страну оккупировать... это нужно быть китаем. А в байки типа "Мародера" лично я не верю.

А что сразу оккупировать то? Что, по вашему едро оккупировала эту страну? А байки типа мародера конечно гиперболы, но вполне заслуживают внимания. Не нужно сравнивать антанту и нато, это две разнонаправленные организации, и повторюсь, сейчас не начало двадцатого века

ermak502
28.03.2011, 13:27
И эту власть на выборах не забрать, а только в ходе революции. Причем только пролетарской.

Революция бы не помешала,примерно как в 91-м. Только вот идти не за кем народу.

janiq
28.03.2011, 18:39
Путин. Итоги.
http://www.putin-itogi.ru/
Достаточно интересная информация в одном месте. Хоть и от Немцова.

Прочитала- такая злость взялась! Когда же они нажрутся?
Никогда.
И такое впечатление, что своей деятельностью целенаправленно очищают территорию России от людей!
У кого маленькие дети и внуки- с лета дет.сады будут платными и частично платными.
Если бесплатными- то без занятий. Готовят безропотный контингент для будущей обслуги элиты.

Где выход-то, блин.
:(

LeonT
28.03.2011, 18:57
Не плачьте так, вы не одиноки ...
Вот вам ещё о президентах - п...х:

"На Wikileaks опубликована телеграмма посольства США в Украине, согласно которой Молдова была готова на многое, чтобы попасть в Евросоюз.
В документе, датированном 2007 годом, говорится, что молдавские политики поддерживали интеграцию страны в ЕС путем объединения с Румынией и возможным присоединением Приднестровья к Украине."
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5593526/

Если это правда, то за время правления кращого з презiдентiв, Украина потеряла не только черноморский шельф... :D

janiq
28.03.2011, 19:04
Мне Украина мало интересна, а Молдавия и подавно. Крым- жалко. ( Надо бы вернуть России).

LeonT
28.03.2011, 19:13
Так чего ж не забрали, пока была возможность? Румыны вон, подсуетились... :D

Den-K
28.03.2011, 19:24
И такое впечатление, что своей деятельностью целенаправленно очищают территорию России от людей!
У кого маленькие дети и внуки- с лета дет.сады будут платными и частично платными.
Если бесплатными- то без занятий. Готовят безропотный контингент для будущей обслуги элиты.
Это еще повезло, что попали в него. У меня пара знакомых семей всё никак попасть туда не могут. Были в очереди, пару лет, на 10 месте, а с некоторого времени в очередь согласно закону вставили тех кто родил второго и стали 20-ми.

U053
28.03.2011, 19:49
Подрабатывал я в детском саду электриком,скорее помогал просто.Лет 10 назад.Денег там не было вообще.То,что они будут платными-возможность хоть как-то жить.Неудачно на них кивать имхо.

ir spider
28.03.2011, 20:02
Подрабатывал я в детском саду электриком,скорее помогал просто.Лет 10 назад.Денег там не было вообще.То,что они будут платными-возможность хоть как-то жить.Неудачно на них кивать имхо.
А кто тут сказал хоть слово в адрес работающих там людей? К ним вопросов нет. Вопросы к президенту, который как бы гарант законности и порядка в стране.
ЗЫ Если он создает государство которое все меньше заботится о гражданах, то и граждане видя это постепенно перестают верить в основания его нахождения у власти. Это та самая "легитимность"... Т.е. ЗАКОННОСТЬ существующей системы в глазах граждан. От этого идет поддержка или не поддержка государства в трудную минуту, ведь как получилось в 1917-м и в 1941-м? Когда подавляющее количество народа идут свои жизни отдавать за страну и строй в ней или наоборот, большинство глядят как всех этих романовых, всю эту сволочь многовековую княжеско-барскую на штыки поднимают. И не просто смотрит, а активно участвует в этом. Видимо лунтик и Ко этого себе хотят или надеются убежать как только...

U053
28.03.2011, 20:18
Нет,я не про работающих там людей.А про учреждение.Когда все долбануло где-то в 1987-89,они первые без денег и остались.Вот пример:мыла нет.Денег на него не дают,с родителей собирать нельзя.И чего?Обратите внимание:87-89г.
Я очень хорошо помню всю эту эпоху.Мне было около 30лет.Могу в двух словах описать:отмена крепостного права.СВОБОДА!И ни один дурак не подумал,что ,после того как погулял в поле,миску вечером не дадут.Свобода самому о себе думать.И вот хряпнуло это все за пару лет,потом растаскивали.Теперь,дай Бог,...не знаю.Я просто про детсады.А так,я вольный человек и мне пофигу.Потому как кресло заставляет чиновника кое-что делать,чтоб другой туда не сел.

Shoehanger
28.03.2011, 20:37
Мне сегодня новую присказку рассказали: "за бабло, получи в табло". Вот и весь либерализм. Серьёзно, если понижать социальную функцию государства, тогда и налоги давайте уберём.

U053
28.03.2011, 20:41
Че-то как-то кажется,что наоборот.Вроде у нас в теневой до 40% ВВП или чего-то там.Отсюда и понижается.Бесит другое:за 35 лет ничерта не сделано,чтобы люди захотели их платить.Не заставить,а именно захотели.И делать это как раз-таки "они" должны,раз взялись.Кредит доверия,то-се.

Elf78
28.03.2011, 21:32
Мне Украина мало интересна, а Молдавия и подавно. Крым- жалко. ( Надо бы вернуть России).

А хрена вам лысого!

janiq
29.03.2011, 12:07
А хрена вам лысого!
Не хамите.
Юрид. оснований для владения Крымом Украиной нет.
Так что, была бы воля, Крым был бы возвращен России.
Правовым путем.

NHL
29.03.2011, 13:18
Не хамите.
Правовым путем.
Да помимо Крыма забот хватает, про которые просто забыли (или забили, дележка гос средств то важнее будет)

Dzen
29.03.2011, 15:09
Не хамите.
Правовым путем.
Я согласен. Только вначале давайте создадим одно общее союзное государство рабочих и крестьян, с национализацией всех предприятий. А тогда мне будет глубоко фиолетово, кому юридически, формально принадлежит Крым.

mens divinior
29.03.2011, 16:01
Я согласен. Только вначале давайте создадим одно общее союзное государство рабочих и крестьян, с национализацией всех предприятий. А тогда мне будет глубоко фиолетово, кому юридически, формально принадлежит Крым.+1
А до тех пор обойдутся - мы к нему уже привыкли:D

Schreder
29.03.2011, 17:06
Я согласен. Только вначале давайте создадим одно общее союзное государство рабочих и крестьян, с национализацией всех предприятий. А тогда мне будет глубоко фиолетово, кому юридически, формально принадлежит Крым.
Золотые слова!

--- Добавлено ---

+1
А до тех пор обойдутся - мы к нему уже привыкли:D
А оно нам и не надо.:P С нынешними "правителями", то что есть хорошо бы не просрать...

Zig-Zag
29.03.2011, 21:30
Я согласен. Только вначале давайте создадим одно общее союзное государство рабочих и крестьян, с национализацией всех предприятий.
Давайте :) С чего начнём ?

Bratan
29.03.2011, 22:17
Что толку,опять 70-летний эксперимент повторять?Придём к тому же,что и сейчас.Во всей прежней системе не хватало одного показателя.

Dzen
29.03.2011, 23:08
Что толку,опять 70-летний эксперимент повторять?Придём к тому же,что и сейчас.Во всей прежней системе не хватало одного показателя.

Можете продолжать двадцатилетний. Промежуточные итоги нравятся?

LeonT
29.03.2011, 23:25
Давайте Увы, поздно. Теперь опять придётся ждать, чтобы у Украины появился президент настолько гениальный, что в условиях, когда можно было отхватить чужих территорий, умудрился просрать свои... :D

ssh
30.03.2011, 01:55
Тут еще один фактор есть: земля может быть украинской, а украинца на нее не пускают. При том же Ющенко возле президентской дачи в Карпатах водопад забором обнесли - чтобы простолюдины не ходили. И таких примеров куча.

orthodox
30.03.2011, 09:18
Во всей прежней системе не хватало одного показателя.

Якого?

FW_Korsss
30.03.2011, 10:20
Якого?

тщщщщ, неспугни.- "он знает все ПРААВДУ", ща нам откроет глаза )

LiSiCin
30.03.2011, 13:02
Мальчиша-Плохиша оставили без корзины, варенья и печенья
А он так верил в перезагрузку отношений с буржуинами...

http://vz.ru/economy/2011/3/30/479738.html

ПРОФЕССОР
30.03.2011, 17:14
То есть все Димкины прогибы - мимо кассы.

Cmex
31.03.2011, 15:41
http://www.youtube.com/watch?v=FHgQbrkS_is

Bror_Jace
31.03.2011, 19:16
А какой любовью к Президенту был наполнен форум в дни пятидневной войны.. :)
Резкий контраст.

Shoehanger
01.04.2011, 08:34
Сейчас же поляризуют миллиардера (http://martinis09.livejournal.com/237691.html) Медведева и Путина с голубых экранов, вот народ и возбуждается.

Cmex
01.04.2011, 14:11
Резкий контраст.
То было начало его президентства. Мы ж тогда только начали с ним "знакомиться" :)

Bratan
01.04.2011, 19:52
http://http://www.youtube.com/watch?v=tGSrkkXWs-Y

mens divinior
03.04.2011, 20:48
не открылось. А что там было?

Shoehanger
03.04.2011, 21:29
Зюганов примеряет роль КО:

http://www.youtube.com/watch?v=tGSrkkXWs-Y&feature=player_detailpage

Mirnyi
05.04.2011, 07:16
Резкий контраст.

Которой и хватило только на те 5 дней. Потому, что, что тогда, что сейчас считаю, что идти нужно было до конца, а собакашвилли повесить на самом высоком столбе центральной площади. И чтобы висел там вечно.

ROSS_Ratibor
05.04.2011, 12:12
.....Госдума и МИД старательно шпаклюют возникшую щель в позициях национальных лидеров, чтобы сохранить видимую монолитность власти. Соответствующие заявления уже сделаны. Так Госдума выразила "озабоченность в связи с масштабами и формами применения военной силы против Ливии". Ничего кроме брезгливости этот документ не вызывает. Как пишет KM.RU:

"Безоглядно поддержав Запад, не выдвинув никаких официальных условий, Россия потеряла лицо. Вице-президент США Байден в ходе своего визита в Москву наобещал российскому руководству (прежде всего – курирующему внешнюю политику президенту Медведеву) много великого и прекрасного, в т. ч. вступление в ВТО и отмену поправки Джексона-Вэника. Штатные сторонники НАТО в российском политическом истеблишменте заговорили о будто бы неизбежном принятии России в Североатлантический альянс, и даже о совместной военной операции в Афганистане (которая, конечно, до зарезу нужна США, чтобы свалить на Россию ответственность, но ни для чего не нужна нашей стране). Короче говоря, умудрённый опытом американский политик в очередной раз выдал российскому руководству целый ворох ничем не обеспеченных векселей. Россия имела глупость поверить ему. В итоге – решение воздержаться при голосовании в Совбезе ООН и обидный и закономерный кукиш от американцев. Никто ни в какое ВТО Россию не принял, и даже поправку Джексона-Вэника не отменил. Про НАТО даже и говорить смешно. "..

...Ну, я полагаю тут, что о ВТО и НАТО нам жалеть совершенно не следует. Летать бомбить Ливию вместо с самолётами НАТО нам уж совершенно было бы глупо. Лезть опять в Афганистан охранять плантации мака - тем более. Реальной плюшкой была бы только отмена поправки Джексона-Вэника, которая ограничивает импорт из США высокотехнологичной продукции и которая была введена ещё в отношении СССР за ограничение выезда из СССР евреев. Хотя, конечно, никакого явного запрета со стороны СССР не было, а было лишь требование оплаты за полученное в СССР бесплатно высшее образование. Совершенно справедливое требование. Об этом даже Википедия сообщает. Формально Указ Президиума Верховного Совета СССР от 3 августа 1972 года говорил лишь «О возмещении гражданами СССР, выезжающими на постоянное жительство за границу, государственных затрат на обучение» и никакого упоминания о национальности выезжающих не было...

Читать полностью:

http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/razval_tandema_i_perspektiva_tvitternoj_revolyucii_v_rossii/
--- Добавлено ---

[/COLOR]Кто коменты не читал: смотрим: http://www.specletter.com/obcshestvo/2011-04-04/poetu-i-grazhdaninu-nakonets-dali-vozmozhnost-vyskazatsja-o-tandeme.html

Снятый с эфира «Дождя» выпуск программы «Поэт и гражданин» (эксклюзивное видео)

Поэту и гражданину наконец дали возможность высказаться о тандеме
В распоряжении «Особой буквы» оказался выпуск передачи «Поэт и гражданин», посвященный отношениям в тандеме, который телеканал «Дождь» по цензурным соображениям не решился выпустить в эфир. А мы, пожалуй, рискнем…

Scavenger
05.04.2011, 12:24
ссылка битая..

Boser
05.04.2011, 15:00
Эх! Одни "иксперды" говорят, что вступление в ВТО - это всё, конец России, трагедия, окупация %) А другие говорят, что вот, опять обманули, и в ВТО Россию никогда не примут :( Так тогда с радостью надо же эту новость сообщать - вот, мол президент-предатель, хочет погубить Россию, втянув её в ВТО, а "тупы-ы-ы-ые" американцы всё таки спасают Россию от этого ада :)

LiSiCin
05.04.2011, 16:00
Эх! Одни "иксперды" говорят, что вступление в ВТО - это всё, конец России, трагедия, окупация %) А другие говорят, что вот, опять обманули, и в ВТО Россию никогда не примут :( Так тогда с радостью надо же эту новость сообщать - вот, мол президент-предатель, хочет погубить Россию, втянув её в ВТО, а "тупы-ы-ы-ые" американцы всё таки спасают Россию от этого ада :)

А в чем противоречие?
ВТО действительно не нужно всей России
Оно нужно только узкой прослойке сырьевых экспортеров, в первую очередь металлургов
Собственные производители от него однозначно проигрывают
Вот наши Два Орла и играют на этом
Им ВТО нужна для получения поддержки компрадорской буржуазии внутри страны
На национальную буржуазию (если она у нас в принципе как класс где-то вообще есть) Орлам плевать
Импортерам они тем более кость в горле
Вот за эту морковку ВТО Орлов и разводят раз за разом США
Т.е. правы все эксперты - и "одни", и "другие" - но по-своему

PoHbka
05.04.2011, 16:10
По большому свету, России нужны только те организации, которая она создает сама, а все остальное работает против.

Den-K
05.04.2011, 16:16
Кстати как писали недавно и не говорят по ТВ, последняя надежда России на невступление в ВТО в лице Грузии, исчезает. Они за своё согласие выставили нетолько экономические требования, но и политические, недавно начались переговоры с ними на предмет ВТО. Совсем недавно они заявили, что осталось утрясти технические вопросы. Получается всё основное уже утрясли.
ИМХО мы или ничего не узнаем об этом или в последний момент как с переговорами о границе с Норвегией.
Опять же, противно видеть как идут переговоры с страной убивавшей наших граждан, как гражданских так и военных.

Vault_boy
09.04.2011, 20:31
Навеяло :
http://www.youtube.com/watch?v=YF2yWVdDh9U&feature=player_embedded

ROSS_Ratibor
10.04.2011, 07:15
http://vz.ru/news/2011/4/8/482342.html

Премьер-министр России Владимир Путин дал прямое указание не исполнять обязательств, взятых в рамках вступления в ВТО, до присоединения к организации.
«На хрена им нас принимать, если мы итак все исполняем?» - добавил премьер, передает РИА «Новости».

«Я говорил об этом, это прямое указание, не надо этого делать, прошу вас, и партнерам это надо сказать - не будем ничего исполнять, пока не станем полноправными членами», - сказал он, обращаясь к заместителю министра экономического развития Андрею Клепачу, сославшемуся на трудности в применении импортных пошлин из-за ограничений Всемирной Торговой Организации, передает ИТАР-ТАСС.

Замминистра, комментируя жалобы предприятий электромашиностроительного сектора на недобросовестность китайских экспортеров, предложил использовать против них антидемпинговые меры, поскольку для применения заградительных импортных пошлин «у России связаны руки».

«Чем они связаны?» - возмутился Путин. «Я сто раз уже это сказал - мы введем тогда, когда полноценно присоединимся, а до этого у нас полностью свободные руки», - заявил он.

«Тысячу раз уже сказал, а вы все равно сворачиваете к этому, мы должны выполнять свои обязательства, нести определенные издержки и не получать никаких преимуществ от членства», - продолжил критиковать он.

По словам главы правительства, это приводит к тому, что Всемирной торговой организации нет смысла принимать в свои ряды Россию. «Как только мы начинаем исполнять обязательства в рамках ВТО, не будучи членами, у них пропадает всякое желание нас принимать. На хрена нас принимать, если и так все исполняем», - пояснил он.

Путин призвал чиновников более рачительно заботиться о российском внутреннем рынке. «Рынок денег стоит, а мы его бесплатно отдаем», - добавил он.

Drozd (CSAR)
10.04.2011, 08:56
http://www.youtube.com/watch?v=sAF5o6PZQi4

Shoehanger
10.04.2011, 10:26
Оттепель какая

kmet
10.04.2011, 12:24
Ведмедя на помойку надо. Но сдается мне,что западные "други" почуяв в нем "настоящего партнера",приложат максимум усилий для его второго срока.

ir spider
10.04.2011, 19:24
Ведмедя на помойку надо. Но сдается мне,что западные "други" почуяв в нем "настоящего партнера",приложат максимум усилий для его второго срока.
Он и уйдет на помойку. А на престол вернется спаситель и избавитель страны от Ельцина Медведева. И все счастливы и хлопают в ладошки. Правда именно министр Пу нанял ДАМ поцарьковать, именно он с 2000 года создал себе огромную финансовую империю в сырьевой отрасли, добив производство. Именно он назначил и Табуреткина и Нургалиева и он дал зеленый свет чеченцам на оккупацию юга России, он создал ЕДРО именно в таком виде как мы наблюдаем.
И все довольны, все хлопают в ладошки.

kmet
10.04.2011, 20:50
Он и уйдет на помойку. А на престол вернется спаситель и избавитель страны от Ельцина Медведева. И все счастливы и хлопают в ладошки. Правда именно министр Пу нанял ДАМ поцарьковать, именно он с 2000 года создал себе огромную финансовую империю в сырьевой отрасли, добив производство. Именно он назначил и Табуреткина и Нургалиева и он дал зеленый свет чеченцам на оккупацию юга России, он создал ЕДРО именно в таком виде как мы наблюдаем.
И все довольны, все хлопают в ладошки.
Слабо вериться,что Вовка на престол вернется. А вот про Ведмедя в твоей подписи правильно подмечено. Вовка хоть и того же поля ягода,но у него этот девайс хоть имеется.
А вообще,пора бы свеженького кого на престоле поглядеть...Но видать,не судьба.

Drozd (CSAR)
10.04.2011, 22:20
Про даллаские сценарии не забываем ...

janiq
11.04.2011, 00:18
Американский кошелек скромного миллиардера Дмитрия Медведева

Через «Сбербанк» команда президента России выводит государственные деньги в США, по пути превращая их в свою частную собственность

В 1992 году была образована петербургская фирма «Финцелл», которая вскоре учредила компанию ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз» (IPE) (реестровый № "АОЛ-1546, уставной фонд в размере 1000000 рублей). В число учредителей ЗАО «Финцелл», помимо Захара Давидовича Смушкина и братьев Зингаревичей входил петербургский юрист Дмитрий Медведев, ныне известный, как «Президент Российской федерации». При этом в ЗАО «Финцелл» Медведеву принадлежало 50 %, а в «Илим Палп Энтерпрайз» — 20 %. Этот важный факт в 2000 году был указан Счетной палатой в специальном отчете, посвященном рейдерским захватам, осуществленным братьями Зингаревичами и будущим президентом РФ.

Оценочная стоимость холдинга «Илим» уже к 2005 году достигла $1.5 млрд. Следовательно, есть основания полагать, что личный капитал Дмитрия Анатольевича еще до президентства приближался к миллиарду долларов.

Данная собственность замаскирована, так как Медведев более 11 лет является госслужащим и коммерческими вопросами формально заниматься не может. Журнал «Профиль» так описывает историю капитала: «партнеры Медведева по бизнесу особой чистоплотностью в ведении дел не отличались. Осенью 1999 года, осознав, что дело неуклонно идет к неприятному судебному разбирательству, Медведев спешно покинул ряды руководства „Илима“ и вышел из состава учредителей фирмы „Финцелл“. Как раз в тот момент, когда государство начало проверку законности ряда приватизационных проектов „Илима“. В результате которой выяснилась, например, незаконность приватизации одного из крупнейших предприятий ЗАО — Котласского целлюлозно-бумажного комбината. Но к Медведеву это никакого отношения уже не имело*. Да и в Питере он к тому времени уже не проживал … Уже в ноябре 1999 года … Медведев был определен на должность заместителя руководителя аппарата правительства Дмитрия Козака. А в декабре он стал замом главы кремлевской администрации Александра Волошина».

Далее здесь:
http://martinis09.livejournal.com/237691.html

Интересно, дадут ли опровержение какое этой информации или проигнорируют?

ROSS_Ratibor
11.04.2011, 15:56
Медведев возложил ответственность за Катынь на руководителей СССР

11 апреля 2011, 15:44
Президент России Дмитрий Медведев возложил ответственность за события в Катыни на руководителей СССР и назвал неуместным попытки представить другие версии событий.

http://vz.ru/news/2011/4/11/482874.html

Гнида кайся, но не навязывай свое ублюдочное мнение другим.. с нетерпением жду 2012 года. что бы плюнуть тебе в твою продажную морду

SAMAPADUS
11.04.2011, 16:05
Тут увидел в тырнете.

131685

DustyFox
11.04.2011, 19:31
Тут увидел в тырнете.

131685

В точку. Развод на правильное голосование, не более.

ROSS_Ratibor
18.04.2011, 05:20
Медведев предложил отключать свет после 22.00

Президент России в субботу в ходе визита в Сянган предложил гонконгским предпринимателям принять участие в программах сотрудничества с инновационным центром «Сколково», а также Восточносибирским и Дальневосточным регионами страны. Россия же намерена расширить экспансию на Гонконгской фондовой бирже. Понравился Медведеву и местный опыт энергосбережения:

Во время беседы президент одобрил энергосберегательную практику выключения света после 10 вечера в Гонконге. «Достойный пример. Было бы неплохо, если бы российские губернаторы тоже так сделали», – заявил Медведев.

http://vz.ru/economy/2011/4/17/484401.html

Shoehanger
18.04.2011, 07:52
Президентство в России как институт предательства

ПРОФЕССОР
18.04.2011, 09:37
Медведев предложил отключать свет после 22.00

Блин, если на счет лампочек прослеживается логика (извращенная) - уничтожить дешевые лампы накаливания и втюхивать те, которые на порядок дороже, то это (на счет отключения) - вообще бред. Какое его собачье дело, во сколько я отключаю дома свет, если за электричество плачу вовремя? Или оно имело ввиду фонари на улице?

ROSS_Ratibor
18.04.2011, 12:05
Даже если на улице,- мало у нас убивают и насилуют при свете?. а в темноте еще кашерней для ублюдков будет

mens divinior
18.04.2011, 15:04
Президентство в России как институт предательства - хорошая тема для докторской была бы.

Scavenger
18.04.2011, 15:49
Нет бы, например, расстрелы за коррупцию перенять. а то - свет выключать. мелко как-то.

Boser
18.04.2011, 17:25
Медведев предложил отключать свет после 22.00]
Чего уж там - пускай совсем свет отключит, тем более что централизованная система электроснабжения уже распилена между всякими мелкими фирмами. Мужичьё и быдло всякое пускай дровами отапливается, да в погребах продукты хранит. А то избаловались - холодильники, обогреватели, чайники электрические.

Flanker_13
19.04.2011, 00:09
А пусть он в Астрахань приезжает летом. Когда в 22:00 вырубят свет. Я посмотрю как он сможет уснуть в +60 градусов в плохо проветриваемом помещении (квартира, гостиничный номер, не важно.)
Или зимой в -25, тогда как насосная дома встанет и оставит без тепла.

Наш президент - идиот.

ir spider
19.04.2011, 03:48
Наш президент - идиот.
Я категорически протестую против оскорблений главы государства! Не идиот, он предатель!!!

BALU
19.04.2011, 06:13
Лихо мы тут разносим Президента, но... я тут вот почитал, подумал, и пришёл к выводу.
Вывод: А что мы говорили бы про Александра Невского и других деятелей, которые активно якшались до поры с ордой?

Смысл внешнеполитических и внутрених деяний нынешней правящей команды прост - так протащить Россию в будущее, чтобы кое-кому было просто не до нас. Межды Сциллой и Харибдой, так сказать:) Не втянуться в прогнозируемые разборки между, скажем, Китаем и США на стороне кого-либо из них. Т.е. задача такова - иметь ровно такие расходы, чтобы агрессор потенциальный знал, что гарантированно получит такой отпор, что потом ему не хватит для противостояния "основному врагу".

Дань мы платим, дань. Орде. И когда "каемся" за Катынь, и когда тащим цветы к памятнику жертвам голодомора, и когда пальцем не трогаем бабки Стабфонда, поддерживая бакс ФРС (кто же дань возвращает?). В прошлый раз это тянулось несколько столетий. Что, Медведев "кается" активней Путина? Это да. Вполне можно было ограничиться ритуальным каянием раз в год.Но, может и давление большее он испытывает?

Есть ли успехи у тандема на этом пути? Есть. Россия существует. Приди в те времена к власти другие личности, известные нам сегодня по оппозиции, и не факт что сегодня у нас с вами был бы один и тот же паспорт. Про промышленность я вообще молчу - мы потеряли целые отрасли и не всё ещё восстановили.

В общем, баланс-то в нашу пользу. Возьмите хоть последний саммит.

Так что, друзья, критиковать их, конечно нужно. Но не так, чтобы эта критика погнала народ на улицы. А то ведь проснёмся после очередной "революции" а России-то и нет...

Shoehanger
19.04.2011, 07:56
Вряд ли сюзерен забудет про вассала. Вытащат нас за шкирку в случае чего и бросят дыры в большой игре заделывать. Иначе следует признать гигантскую мыслительную деятельность в лице наших правителей, что сложно, особенно ввиду хронологии их появления.

AmStaf
19.04.2011, 10:58
О чём разговор? Вроде уже объявили кто, будет следующим президентом!

http://www.lenta.ru/news/2011/01/26/yacht/

Den-K
19.04.2011, 11:14
Лихо мы тут разносим Президента...............
Вы видать сторонник теории "гениальной многоходовки Кремля"(термин появился несколько лет назад на ИноСМИ-ИноФоруме). Раньше таких много было, сам такой был, но годы идут и их, ИМХО, всё меньше и меньше. Ну тех кто верит в многоходовку.

ERider
19.04.2011, 12:46
Лихо мы тут разносим Президента, но... я тут вот почитал, подумал, и пришёл к выводу.
Вывод: А что мы говорили бы про Александра Невского и других деятелей, которые активно якшались до поры с ордой?.

Хорошо бы про Невского говорили. Так как пока он "якшался с Ордой", татары на Русь не ходили. Так сказать, результат был налицо. А сейчас разговоров много, а результатов что-то не очень видно.

Смысл внешнеполитических и внутрених деяний нынешней правящей команды прост - так протащить Россию в будущее, чтобы кое-кому было просто не до нас. Межды Сциллой и Харибдой, так сказать:) Не втянуться в прогнозируемые разборки между, скажем, Китаем и США на стороне кого-либо из них. Т.е. задача такова - иметь ровно такие расходы, чтобы агрессор потенциальный знал, что гарантированно получит такой отпор, что потом ему не хватит для противостояния "основному врагу".

Это всё красивые разговоры про хитрые "многоходовки кремля" и "план путина". Однако судить надо не по разговорам, а по делам. Десять лет прошло - какие дела сделаны, каков результат?

ROSS_Ratibor
19.04.2011, 19:39
Президент России Дмитрий Медведев поддержал идею, согласно которой выпускные экзамены у школьников могли принимать иностранцы.

http://vz.ru/news/2011/4/19/485038.html

Нда, особенно по Истории....

Согласитесь- лунтик с бородой? http://www.greatflag.ru/images/banners/History.jpg

Troll
19.04.2011, 19:49
...Смысл внешнеполитических и внутрених деяний нынешней правящей команды прост - так протащить Россию в будущее, чтобы кое-кому было просто не до нас....

Я бы сказал что не Россию, а себя они стараются протащить в будущее.
Знаете как можно понять наших правителей? Посмотрите где находятся их дети и где они учились. Почеиму они топравляют свих детей за рубеж? Престижа МГУ, МИФИ, Бауманки не хватает? В газетах в своё время писали что наших выпускников ждут на западе с распростёртыми обьятиями. А если в каких-то областях уровень отечественного образования низок, то надо поднимать его. Надо развивать СВОЮ страну, делать конкурентноспособной. Но поднимать -это ДОРОГО и долго. Самое главное - дорого. Чтобы в учителя шли нормальные люди надо прежде всего обеспечить им достойное существование, иначе они найдут себя в другой области. Наши правители почему-то не поднимают зарплату учителям. Зато в стране появляется кучка олигархов. И отправляют своих детей туда где они потом будут жить, подальше от России.
Вывод. На будущее России наплевать прежде всего нашим верхам. Уровень жизни в Росии ниже чем, как говорили раньше, в цивилизованный странах. Повышение его что-то не очень заметно. Почему не повышают? Почему воруют? Почему кругом распилы и откаты? Нет будущего, пытаются урвать пока не поздно? Так что возможно всё что угодно...
Как Горбачев продал СССР, так возможно и Россию продадут "миротворцам" (блин, вот заговорился, но на самом деле есть такие мысли в голове).

Shoehanger
19.04.2011, 19:58
Англичане на горбачёвском празднике как бы показали Димону, что его ждёт в случае успеха.

Drozd (CSAR)
19.04.2011, 20:51
Англичане на горбачёвском празднике как бы показали Димону, что его ждёт в случае успеха.

Гриша Распутин ?)

BALU
20.04.2011, 06:37
Как Горбачев продал СССР, так возможно и Россию продадут "миротворцам" (блин, вот заговорился, но на самом деле есть такие мысли в голове).

Ни с кем не спорю, то, что они и себя не забывают, как-то трудно оспорить, но что мешало им за эти годы продать всё и отвалить? Уж по паре миллиардов им подкинули бы и всё... С их возможностями они многое могли сделать и ничего плохого им не было бы...

С другой стороны, вспомним Николая Второго. У него было всё... но принудили человека сдать страну.

Но вспоминая Россию Ельцинскую (какой это был кошмар в моём городе... а ведь были места где было хуже) и глядя на Россию нынешнюю хочется сказать им спасибо. За то, что не убили.

Mirnyi
20.04.2011, 07:36
Но вспоминая Россию Ельцинскую (какой это был кошмар в моём городе... а ведь были места где было хуже) и глядя на Россию нынешнюю хочется сказать им спасибо. За то, что не убили.

Не была никогда Россия ельцинской.
Она была и есть воровская.

И Ельцин такой б..я герой
И рыжий опять впереди...

Предатель не только президент.
Предатели - целый класс ублюдков, паразитов и вредителей, к которым относится и президент, и премьер, и судья в соседнем суде, и губернаторы, и каждый, кто прямо или косвенно работает на этот воровской общак.
А президент - это лишь верхушка пирамиды - это только ДОЛЖНОСТЬ.
Это остриё, на котором наилучшим образом проявляется весь идиотизм, беспринципность и безумие всей правящей политической и социальной системы России.

ROSS_Ratibor
20.04.2011, 18:45
http://vz.ru/news/2011/4/20/485367.html

Лунтик жгет, под свою любимую песню

http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc&feature=player_embedded

Shoehanger
20.04.2011, 18:57
Как Вы могли - я чуть под стул не сполз!

Сотый
20.04.2011, 22:23
...Не идиот, он предатель!!!
Судя по этому:

http://vz.ru/news/2011/4/20/485367.html
Лунтик жгет, под свою любимую песню

http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc&feature=player_embedded
...и идиот, и предатель...:( (первенство определить по-желанию)

KIT
20.04.2011, 23:33
Видно все уже настолько достало, что не терпится отчалить поскорей..

ПРОФЕССОР
21.04.2011, 00:37
Да ладно вам. Ну не умеет человек танцевать и не умеет. Не каждому дано.
ЗЫ Впрочем, как и страной управлять.

Сотый
21.04.2011, 00:56
Да ладно вам. Ну не умеет человек танцевать и не умеет. Не каждому дано.
ЗЫ Впрочем, как и страной управлять.
Ну так и не... (нефиг) лезть, если не умеет! Ни в первое, ни во второе! Сиди в дворниках (юристах), блин, а не дрыгай ногами...:fool: Какого рожна себя дураком-то показывать?!

janiq
21.04.2011, 01:49
Меня тоже возмутил бездарный танец айфонщика...
НО...Создается впечатление, что все эти дискредитации спланированы.
Возможно Путиным.
Чтобы создалась иллюзия политической невесомости ДАМа и весомости Путина- он и на природе, и на яхте, и на Ладе-Калине, и медведей кормит и китам датчики ставит.И на дуде игрец и поет на благотворительных вечерах и на пианино играет, и в хоккей учится играть.
И длинные беседы ведет вс народом.
А айфонщик- он то с Дип Пепплом пирожки кушает, то айпады получает в подарок от камеди-клаба- на что права не имеет, то млеет перед америкой до потери сознания, то слова говорит народу как небожитель о модернизации страны, в которой тотальная разруха...
И теперь этот танец дебильный...
а до этого были фотки, что он пьян, еле на ногах стоит- поддерживаемый Берлускони и Саркози...
Неоднозначно как-то..
Кто-то же это все аккуратно снимает и транслирует в массы.
Игра какая-то идет...

Mirnyi
21.04.2011, 04:20
Да игра-то всё та же.

Shoehanger
21.04.2011, 09:24
Good cop/bad cop (http://en.wikipedia.org/wiki/Good_cop/bad_cop)

132740

Scavenger
21.04.2011, 10:09
а до этого были фотки, что он пьян, еле на ногах стоит- поддерживаемый Берлускони и Саркози...

ну это-то ерунда. на видо, откуда стоп-кадры - он полностью нормален :-)

Shoehanger
21.04.2011, 10:16
Пьяным гарантом нас в другое время пугали/веселили/...

А теперь другое (http://alexandrov-g.livejournal.com/227439.html):

Диссонанс же имеет своим источником следующее - на свете нет более либерального государства, чем РФ. "Я второй такой страны не знаю." И вот в этом либеральнейшем государстве либеральнейшие СМИ, занимаясь либеральнейшей пропагандой, изображают главным либералом находящегося в заключении Ходорковского.В либеральном государстве главный либерал одновременно является и заключённым номер один.

В начавшейся загодя избирательной кампании роль державника отведена премьер-министру РФ, а роль либерала отдана нынешнему президенту. Но при этом не дают забыть и Ходорковского, чьё присутствие усилиями опытного режиссёра всё время "ощущается" зрителями как зловещая тень, отбрасываемая главным злодеем, поклоняющимся "либеральным ценностям".

...

Интересующиеся "процессом" люди полагают, что кандидатура Ходорковского заранее провальна во всех смыслах, просто потому, что он определён в либералы, причём определён с обеих сторон обеими сторонами. Но почему вы решили, что Ходорковский, буде будет решено начать лепить из него политическую "фигуру", будет сам себя позиционировать в этом качестве? Именно здесь, именно на этих ожиданиях кроется не так декларируемое, как угадываемое по отношению к нему отчуждение идейных либералов.

ПРОФЕССОР
21.04.2011, 18:19

Сегодня по Уху Москвы что-то трындели по поводу того, что Ходорковского могут выпустить из тюрьмы после выборов 2012 г.

SAMAPADUS
22.04.2011, 14:10
Пьяным гарантом нас в другое время пугали/веселили/...

Ну если плясать от печки, то.
Ходорковский стал изначально оплачивать счета либералов. СОздал ЮКОС как образцовое предприятие. Внешне все работало как бы открыто четко и красиво. Т.е. на внутреннем рынке какбЭ честный человек с симпатичным и интеллигентным лицом не то чтобы рвется к власти сам) а его "добрые либералы выдвигали. А с внешней стороны - он красавец для неких сил за рубежом . И бизнесмен и либерал и даже детям детдом построил. О КАК)))
Мало того перед всеми не замаран связями с КГБ, ФСБ, далек от власти(внешне конечно). Ну не президент, а мечта поэтессы)))
Но как выяснилось(но многими в упор не замечается) за ним шлейф и экономических и уголовных преступлений да еще и со смертельным душком. Но вот деньги. Вернее наличие у него оооочень больших денег... А за такие деньги из говна конфетку слепить, да еще и при наличии в руках гигантского пула СМИ, которые как бы и независимы, но... журналист за 10000 зеленых кого хошь, да еще под псевдонимом, в херувимы распишет.
ИМХО те, кто ему осанну поют, поют не потому что он такой замечательный. Просто самое время пришло парня "постричь" немного, ситуация соответствует) Да и бабла там
стричь можно долго, ну пока сидит) как минимум. А если исходить из элементарной вещи для самого Ходора, что сидеть лучше в 20-комнатной собственной квартире в Лондоне, чем в камере в России, то платит он охотно и наверное действительно много(смотрю чисто по раздутой и непроходящей компании в защиту сидельца)

Сотый
26.04.2011, 22:49
Ливия просит Россию созвать экстренное заседание СБ ООН.

http://news.mail.ru/politics/5793107/?frommail=1

Ну-ка, что наш нанолюбитель ответит? Или тоже: "И все молчат".

mens divinior
26.04.2011, 22:59
Ливия простит Россию созвать экстренное заседание СБ ООН.

Лучше бы Китай просили, в обмен на шаровые энергоресурсы, имхо.

Сотый
11.07.2011, 20:41
Обратите внимание - он после сегодняшних событий с теплоходом и 24-ым не говорит: "Наладить производство НОВЫХ кораблей, смолётов...", а просто: "Отказаться-запретить".:( Не поднимать своё производство, а просто - запретить! А чем людям летать? На чём ходить по рекам-морям?!! Загубил полторы сотни душ, и так ничего и не понял! Дети утонули! И не возражайте - именно ОН! Это ОН так руководит страной, ОН создаёт такие условия (а равно бездействует) - что ничего (!) нового не делается, не создаётся! Смотрел сейчас новости - кипит просто всё в душе. Какую ерунду порет ведь!
Можно было бы убрать в теме вопросительный знак, да нальзя ведь - форуму неприятности обеспечены, я так думаю...:(

NHL
11.07.2011, 21:00
Сотый, я не в курсе новостей, т.к. нахожусь в 100 км от ближайшего СМИ. Только через GPRS-интернет. Можно ссылку на вышеупомянутые события?
А так в общем то ты прав. Я давно предложил в теме вопросительный знак убрать ибо очевидность.

Mirnyi
11.07.2011, 21:06
Предлагаю запретить в России фамилию Медведев.

А-спид
11.07.2011, 21:32
Не для кого не секрет, господин Медведев очень чутко и болезненно реагировал на избиение журналиста - либерала Олега Кашина который находиться на излечении на своей второй родине Израиле. Господин президент всячески поддерживает в его деятельности вплоть до: не менять своих позиций. Однако хотелось бы узнать: господин Медведев пугающий нас "фашизмом" Манежной площади якобы способной разрушить нашу Страну поддерживает ТАКУЮ ПОЗИЦИЮ СВОЕГО ЛЮБИМЧИКА который заявляет: "то я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым."
http://tayga.info/details/2010/12/31/~101904

Перечитал фразу Кашина дважды. Не понял - а в чем криминал? Челвек заявляет, что из-за дейтельности неофашистов, притворяющихся защитниками интересов русского народа, развал страны неизбежен, и он очень надеется что это развал будет максимально безболезненным.

В чем проблема? В том что он пессимист? За это есть статья?

Я вот совершенно с ним согласен по сути главной проблемы - русский национал-шовинизм, граничащий с фашизмом, является главной силой, разрушающей страну. Разница в том что я оптимист, я считаю что умных и честных русских больше, чем фашиствующих и глупых, а значит верю в то что страна все-таки не развалится. Что плохого?

--- Добавлено ---

при этом кроме говорильтни ничего не делает, фактически являясь псевдооппозиционером. Было бы желание что-то делать - взялся бы хотя бы за профсоюзы, вот уж поле непаханное, и на нем хапросто можно за 50% на выборах уехать. Только оно ему надо? Ему и так за шиворот не каплет

Shoehanger
11.07.2011, 21:35
Кашина в президенты! Честный либеральный журналист - опора нации!

(Это всё потому, что он как и коммунисты встроены в систему и находятся на довольствии)

А-спид
11.07.2011, 22:07
Все верно, комми привели страну к 91-му году. Именно ЦК КПСС своей безответственной политикой и маразмом крепкую когда то экономику развалил сначала в гонке вооружений, а потом "перестроил". Веры Зюганову нет и быть не может. Такой же прохиндей как и жирик, пасется у барского стола подбирая кости с рук хозяев.
Вопрос за кем идти? В стране не просто так отсутствует не системная оппозиция, только клоуны на грантах госдепа или такие же на побегушках у едра.Фактически минимально организованной самостоятельной силой могут стать только крупные промышленники. Олигархи. И то в рамках. Пока один из них не проскочит настолько высоко, что его уже не отловишь

--- Добавлено ---

Шанс едру?!!! Вы видимо издеваетесь... У едра не шанс, а реальная власть. И эту власть на выборах не забрать, а только в ходе революции. Не факт, не факт... профоюзы, профсоюзы и еще раз профсоюзы... но не сейчас. Для того чтобы профсоюз стал силой - нужен дефицит рабочей силы, то есть экономический рост в промышленности. Вот тогда можно будет о чем-то говорить.

--- Добавлено ---

Сегодня по Уху Москвы что-то трындели по поводу того, что Ходорковского могут выпустить из тюрьмы после выборов 2012 г.А посадили за то, что явно мог выиграть выборы 2008 :)

RomanSR
11.07.2011, 22:16
А посадили за то, что явно мог выиграть выборы 2008 :)

Из альтернативной реальности.

Сотый
11.07.2011, 22:28
Предлагаю запретить в России фамилию Медведев.
Создать комисию по демедветизации России. И срочно...

--- Добавлено ---

Сотый, я не в курсе новостей, т.к. нахожусь в 100 км от ближайшего СМИ. Только через GPRS-интернет. Можно ссылку на вышеупомянутые события? ...
По АН-24 есть тема и здесь, на Сухом:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70648
А про теплоход - это новости 19.00 по НТВ. Сейчас попробую порыскать ссылки.
Ну вот, например, не НТВ, но практически один в один:
http://ria.ru/society/20110711/400030740.html
Максимум, на что его хватает: "Провести капремонт..." Нет бы строить, делать... Лапша с ушами какая-то...
Блин, десятки детей... Да ему стреляться в самый раз!!!

Boser
11.07.2011, 22:36
А посадили за то, что явно мог выиграть выборы 2008 :)
Особенно мне понравилось слово "ЯВНО" :lol:

А-спид
11.07.2011, 22:58
Рад за тебя :)

--- Добавлено ---

Из альтернативной реальности.Да-да, конечно :) Ага. Вовка уходит, на его место выталкивают нечто аморфное, которое без Вовки никуда.... а с другое тсороны - молодой, красивый, активный, умный, бабам, опять же, нравится. Богат, имеет мощное влияние на прессу, которая при нем - напоминаю - активно критиковала власть имущих, и нынешней благостной картинки с мудрым премьером и прогрессивным президентом не было.

Ходорковский сел по ОДНОЙ причине - после ухода Путина он был безоговорочным фаворитом в борьбе за Кремль.

RomanSR
11.07.2011, 23:00
Аспид, даже комментировать не буду эту чушь. Ты бы еще Чубайса или Кудрина назвал. Ага.

А-спид
11.07.2011, 23:02
Так не комментируй :) Только чушью от твоего мнения это не становится.

RomanSR
11.07.2011, 23:06
Статистику в студию.

Shoehanger
11.07.2011, 23:11
Это не чушь. Это бред.

А-спид
11.07.2011, 23:25
Статистику чего? :)

Не понимать, что Ходор сел за то, что за венец царский хватался - это потрясающая близорукость. Это настолкьо очевидно, что непонятно как этого можно не осознавать. вы хотя бы вспомните ситуацию на тот момент. Вспомните,что Вова скоро уйдет. Впомните, что заменять его некем. Вспомните, что Димитрий на тот момент вообще никто и звать его никак, и что еще непонятно то ли он, то ли Иванов пойдет в преемники. Что сам Путин только-только начал набирать какой-то авторитет, и на него перестали смотреть как на шаловливого внучка, которого дедушка посадил и захочет - снимет.

И в этот момент появляется активный молодой олигарх. Собственно, что тут вспоминать - то что Ходорковский сидит за то, что мог вехать в Кремль, настолько очевидно, что об этом сейчас прямо говорят, вспоминая Прохорова - мол, он не первый такой амбициозный, кто в Кремль рвался. Спорить с этим просто смешно.

mens divinior
11.07.2011, 23:26
Ходорковский сел по ОДНОЙ причине - после ухода Путина он был безоговорочным фаворитом в борьбе за Кремль. Кто бы его выбрал :D если даже его защитникам отсидка на руку.

а с другое тсороны - молодой, красивый, активный, умный, бабам, опять же, нравитсямда? %)

Богат, имеет мощное влияние на прессу, это скорее минус - ну не любят у нас богатых ;)

А вообще...да ну его. Надоело: ходорковский, ходорковский - отработанный материал. Чё о нём сейчас говорить.

RomanSR
11.07.2011, 23:30
Статистику чего? :)

Разумному достаточно.