PDA

Просмотр полной версии : Ил-2:БзБ в Киеве

Страницы : 1 2 [3]

Khvost
15.02.2011, 01:17
Даже ответить нечего ))) Извините, но предложение у вас крайне занятное ))) ни интересное, ни актуальное... ни сколь либо разумное, но просто - занятное )
Это не предложение было.
Не понимаю людей, говорящих: "А вот если бы... то ого-го..." Маниловщина это.
"Хочешь изменить мир - убей всех, кто тебе мешает. Начни с себя." (с)

SAS_47
15.02.2011, 01:23
2 Xtentor.
Дружище полегче на виражах с такими заявами.

Xtentor
15.02.2011, 02:02
Куда уж легче, за период "написания" БОБ вышел ROF, далеко не аркадная пулялка и проделано там работы не меньше... У LOFTа разве было 100 человек в комманде и куча финансирования ??? Но нытья там не было ни на грамм, что сроки не те или людей мало... Да и показывали они на порядок больше перед релизом, обещали меньше, делали больше...

P.s.: Это как пример работы над подобным проектом, сколько надо усилий и времени... никак не 20 человек в течении 6 лет, что б по итогу пытаться пропихнуть хотябы бету в релиз.

SAS_47
15.02.2011, 02:10
А вот сказки про РОФ, в смысле как там было до выхода и после, не надо рассказывать.
В курсе.
К сведению. Про БОБ и РОФ на этом форуме принято писать в разных разделах.

Смотрим скрины по годам, учим жену щи варить и не занимаемся ненаучной фантастикой.
И думаем, думаем.

Zhyravel
15.02.2011, 02:24
По сути МГ нам ни чем не обязаны ,странно требовать и быть чем-то не довольным,Это их дело и они с ним справляются.

RR_SKY
15.02.2011, 02:53
Xtentor, внемли совету SAS_47 :)

Про БОБ и РОФ на этом форуме принято писать в разных разделах.
На фабрике "Красная швея" о фото моделях принято говорить или плохо, или ничего.. ;)

Andric
16.02.2011, 21:21
Киевский представитель 1С спрашивает:

Как вирпилы Киева отнесутся к повторной презентации БзБ в том же клубе в Киеве в день старта продаж игры. Т.е. придут ли они в клуб еще раз, чтобы купить там коллекционное издание, получить шаровой календарь на тему игры и поучаствовать все же в он-лайн турнире а также в раздаче слонят? Или лучше 1С-овцам с этим не парится?

N2O
16.02.2011, 21:42

Эээээ.... Это типа риторический вопрос???!:eek:
Тогда его ставить надо так: цена коллекционки такая-то - сколько копий везти?.. Скока компов организовывать?...
... У меня слов нет... Придут ли??.. Поучаствуют ли в турнире????....
ДДДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....

Тока по поводу турнира.. - можно будет надеяться, что компы будут СООТВЕТСТВУЮЩИЕ УРОВНЮ ИГРЫ?.... А то если игра опять будет чуть что вылетать, то тогдаааа... ну коллекционку в любом случае купим:D
Ну и в будний день это делать - не комильфо все же ...:mdaa:
Так что вопросы следующие: дата, время, цена...
ЗЫЖ - по коллекционке надо делать предзаказ тут на форуме - пусть люди подтверждают, что придут и купят и спокойно приходят и покупают по нику и ФИО - я так считаю :ups:

Verka
16.02.2011, 21:50

Я приду, и притащу пару бандерлогов с собой.

Ed
16.02.2011, 22:11
Хех, лучше этого может быть только живое присутствие Медокса с раздачей автографов!

Vendigo
16.02.2011, 23:12
Я приду =)

Tazmanskiy[Taz]
16.02.2011, 23:20
да прийдет даже больше чем пришло на прошлую хотя бы по той причине что можно будет купить игру в Киеве в день старта продаж!!!!!

steam_
16.02.2011, 23:21
Я буду, только на тех компах, что там сейчас лучше не летать - наши все-равно купят, но материться на компы месные будут, а нубам только впечатление испортят.
Ну и присутствие Олга или Ильи было б приятным сюрпризом (а еще интересно с Рудольфом познакомиться и человеком, который погоду делает).
Коллекционку куплю в любом случае, готов оплатить предзаказ.

piper-kiev
16.02.2011, 23:53
Я бы пришёл с удовольствием и приобрёл бы коллекционное издание, ну а если бы ещё и с автографоми разработчиков (хотябы одного-двух), было бы шикарно!
Если будут заказывать коробочки, меня могут включить в список покупателей - однозначно!!!

Aly
17.02.2011, 00:49
Вирпилы отнесутся хорошо! :) В дополнение к уже прозвучавшим выше вопросам хочу уточнить - презентация БоБа опять будет совмещена с презентацией других игр, или все-таки получим эксклюзив? В прошлый раз это "смешение народофф" создавало некоторый дискомфорт... 25 марта - это пятница, день хоть и короткий, но все-таки рабочий - на какое время надо планировать разгон своих клиентов, чтобы попасть на презентацию?

inor
17.02.2011, 01:17
И я прийду и Джой притащу.

Bionic
17.02.2011, 01:24
По такому поводу можно и в Киев смотаться :) Как гриться, людей посмотреть, себя показать да и коллекционку прихватить!

PS. Сколько интересно копий предоставят, если мероприятие состоится?

tomato_dealer
17.02.2011, 07:02

везет киевским! :)
а киевский представитель 1с не в курсе? будут ли коллекционные коробки в других городах планеты земля, кроме Киева, в день старта продаж? :)

Motorhead
17.02.2011, 09:30

Ну что за вопросы, конечно же я приду. Сразу записывайте Моторхеда, готовьте мне коллекционку, календарь, и все остальное, что смогу взять!

CARTOON
17.02.2011, 10:17
Казаки отвечают турецкому султану Одинэс Тургай Хану -
С радостью придем на хорошо организованую презентацию, плавно переходящую в неформальное "чаепитие" с братанием, обменом часами, футболками и другим "нижним бельем".
Сечь не будем )

http://www.youtube.com/watch?v=Uy0LV0c055g&feature=related

D.K.
17.02.2011, 10:22
25-го числа вроде как Crysis 2 выходит, так что эксклюзива врядли получится

CARTOON
17.02.2011, 10:50
25-го числа вроде как Crysis 2 выходит, так что эксклюзива врядли получится

А это что ?

RR_Rumata
17.02.2011, 11:01
Буду без вопросов!

Segal
17.02.2011, 11:33
Привет, я тот самый представитель 1С :) Вы меня возможно видели на мероприятии в полосатом свитере.

По мероприятию: мы хотим, чтобы было отдельно. Crysis 2 запланирован на 24-е марта, а Ил-2 - на 25-е марта, то есть совмещения быть не должно. Хотим начать официальную часть в 19.00 и закончить к 21.00, потом неофициальная на ваше усмотрение. :)

По турниру есть проблемка - 10 компов с новыми видеокарточками клуб нам не соберет, есть мысль сделать два реально мощных (как на Ведьмак 2 были - i7, 8Gb, GF580 и т. д.) и устроить дуэли на них с демонстрацией на большом экране.

Про коллекционки - цена и комплектация уже известна (я озвучивал в частном порядке на мероприятии). Я жду подтверждения из Москвы перед тем как объявлять публично, но особых изменений быть не должно.

Про наличие коллекционок - кроме "Зоны 51" будут точно в Интернет-магазинах. Я думаю, что будут еще в сетевых магазинах (JAM, Евростар, Empik и т. д.), но это от них зависит.

Про автографы - я спрошу у разработчиков, может ли кто-то приехать из Москвы, гарантировать такое сложно.

SMERSH
17.02.2011, 11:53
Однозначно ДА!
Коллекционки в Киев уже можно с автографами отправить :)
Дуэли на хороших машинах - хорошая идея, но как бы и до драки не дошло за 2 часа... запись нужна :)

steam_
17.02.2011, 11:58
Привет, я тот самый представитель 1С :) Вы меня возможно видели на мероприятии в полосатом свитере.
Вопрос как представителю 1С:
Какое количество колекционок планируют?
Будет ли предзаказ? Если да, то когда?
Плакаты и т.п. ?

Zalex
17.02.2011, 12:08
В каких еще городах Украины можно будет купить коробку в день релиза?

Segal
17.02.2011, 12:22
Вопрос как представителю 1С:
Какое количество колекционок планируют?
Будет ли предзаказ? Если да, то когда?
Плакаты и т.п. ?
По количеству коллекционок для Украины - зависит от предзаказов магазинов, а они ориентируются на покупателей. На днях мы отправим им информацию о комплектации и цене, начнется сбор предзаказов: как в рознице, так и в Интернете.

Для обычных магазинов сбор заказов возможно будет на нашем сайте (softclub.ru), Интернет-магазины будут собирать сами.

Общее количество коллекционок традиционно ограничено и будет только один тираж. Но какой - увы, не знаю :(

Плакаты будут, еще планируются календарики для первых покупателей.

--- Добавлено ---

В каких еще городах Украины можно будет купить коробку в день релиза?
Смогу ответить ближе к релизу, но в миллионниках должно быть. За исключением Донецка, там часто возникают проблемы :(

steam_
17.02.2011, 12:23
Предлагаю регламент (на 2 компа):
Бета тестеры и не летавшие в БОБ - отдельно*.
Рубятся представители разных сквадов
5мин. полета на попробовать/привыкнуть
Бой до двух побед
За каждый кил 2 очка (победил тот, кто дольше остался в воздухе. Прыгать с парашютом нельзя).
Один вирпил может провести не больше двух боев подряд дальше победителя меняет сосквадник, побеждённого - представитель другого сквада.
Очки считаются как персонально, так и на сквад (по сумме заработанных сквадом)

*Лучше все-таки 4 компа: 2 для нелетавших в боб и 2 для тестеров. Если тестеров будет мало - то всем вместе летать, но тестеру по 1 очку насчитывать.

Дописывайте, корректируйте, предлагайте.

inor
17.02.2011, 12:24
Дуэли на хороших машинах - хорошая идея, но как бы и до драки не дошло за 2 часа... запись нужна
Действительно правильная мысль. Я притараню джой. З

steam_
17.02.2011, 12:35
По количеству коллекционок для Украины - зависит от предзаказов магазинов, а они ориентируются на покупателей. На днях мы отправим им информацию о комплектации и цене, начнется сбор предзаказов: как в рознице, так и в Интернете.

Для обычных магазинов сбор заказов возможно будет на нашем сайте (softclub.ru), Интернет-магазины будут собирать сами.

Общее количество коллекционок традиционно ограничено и будет только один тираж. Но какой - увы, не знаю :(

Плакаты будут, еще планируются календарики для первых покупателей.

Где можно посмотреть инфу по магазинам и (интернет-магазинам), которые с работают с 1С? Чтоб можно было выбрать кому где удобней заказать.
Можно ли так же заказать помимо коробки плакат, календарик и т.п.? Первыми все быть не могут, а истинных ценителей МГ много

LuckyKOT
17.02.2011, 12:37
Коллекционное издание :bravo:, приду однозначно!

Segal
17.02.2011, 12:41
Где можно посмотреть инфу по магазинам и (интернет магазинам), которые с работают с 1С? Чтоб можно было выбрать кому где удобней заказать.
Можно ли так же заказать помимо коробки плакат, календарик и т.п.? Первыми все быть не могут, а истинных ценителей МГ много
По Интернет-магазинам: http://petrovka.ua, http://yakaboo.ua, http://rozetka.ua.
По обычным сборной информации в онлайне нет :( Есть внутренний документ, но там слишком много всего. Я бы советовал смотреть на JAM (http://www.jam-media.com.ua/) и Empik (http://www.empik.ua).

Про заказ плаката и календарика - эти подарки планируются как поощрение для тех, кто придет в выбранный магазин в день старта, поэтому, увы, заказать их нельзя будет. Может быть какие-то подарки будут у Интернет-магазинов для тех, кто оформит предзаказ.

Aly
17.02.2011, 12:53
Про заказ плаката и календарика - эти подарки планируются как поощрение для тех, кто придет в выбранный магазин в день старта, поэтому, увы, заказать их нельзя будет. Может быть какие-то подарки будут у Интернет-магазинов для тех, кто оформит предзаказ.

И все-таки есть опасения, что не хватит на всех... :( Притом не только бесплатных плакатов-календариков (потому что я бы взял две, нет, три штуки! Нет, четыре! Даже нет, пять! Иначе мои друзья-подруги меня не поймут, мягко говоря...) - но и вполне себе платных коллекционок, потому что "Зона 51" предзаказы не принимает (во всяком случае мне так сказали в прошлый раз), и судя по отсутствию джойстиков в магазине как класса (и при этом огромных и дорогущих автокресел со всеми примочками) и отсутствия в игровой зоне Ил-2 - авиасимуляторы для них не слишком интересны. :(

DogMeat
17.02.2011, 12:54
Дуэли на хороших машинах - хорошая идея, но как бы и до драки не дошло за 2 часа... запись нужна :)

Зачем драться? Когда в руках уже свежекупленная коллекционка, проще дойти до дома и самому попробовать... А на презентации лучше не турнир, а именно живую демонстрацию - не только один на один истребители, но и парой против наземки, потом один на бомбере отстрелвается, а второй на него охотится. Потом же опять - карьеру показать. Лучше на мой взгляд, чтобы играли люди уже имеющие опыт или способные быстро разобраться - чтобы не тупили в настройках, а смогли "показать товар лицом". Ну, чтобы создать предвкушение и позитивный настрой - чтобы потом получить побольше удовольствия от того, что наконец и самому удалось приобщиться к этому чуду. :)

Здорово, что в Киеве это сделают. А никто не знает - в Москве не планируется что-то подобное?

Sita
17.02.2011, 12:55
такая активность у них там! аж завидно) а в Москве то планируется что то?

Segal
17.02.2011, 13:03
И все-таки есть опасения, что не хватит на всех... :( Притом не только бесплатных плакатов-календариков (потому что я бы взял две, нет, три штуки! Нет, четыре! Даже нет, пять! Иначе мои друзья-подруги меня не поймут, мягко говоря...) - но и вполне себе платных коллекционок, потому что "Зона 51" предзаказы не принимает (во всяком случае мне так сказали в прошлый раз), и судя по отсутствию джойстиков в магазине как класса (и при этом огромных и дорогущих автокресел со всеми примочками) и отсутствия в игровой зоне Ил-2 - авиасимуляторы для них не слишком интересны. :(
"Зона 51" заказы не принимала, потому что не было комплектации и цены официально. Будет - начнут принимать :)

Про джойстики и авиасимуляторы в "Зоне 51" по секрету - директор компании играет в "Ил-2" :) А что джойстиками пока не торгуют - до WoW: Cataclysm они и сувениркой варкрафтовской не торговали, молодой магазин, не весь ассортимент еще есть.

--- Добавлено ---

Еще по коллекционке: дали добро показать содержимое и фото. Эксклюзивная упаковка, карта боевых действий, РЛЭ на 120 страниц.

http://img195.imageshack.us/img195/4126/bobcollector.jpg (http://img195.imageshack.us/i/bobcollector.jpg/)

inor
17.02.2011, 13:11
Братья напишите в личку сколько бабок брать. А то я в прошлый раз как присел у компа так уже до конца мероприятия оторваться не мог. Практически всё пропустил.

CARTOON
17.02.2011, 13:28
Думаю турнир без подготовки нормально провести не получится. Что касается демонстрации воздушного боя - нужно назначить несколько человек из бетатестеров, которые быстро настроятся, продемонстрируют бой и другие ключевые "фичи" игры. После 15 минутной демонстрации, выделить по 15 минут в порядке очереди на топовых машинах всем желающим и готовым повоевать 1 на 1. Пара-15 минут. Компьютеры стандартной комплектации должны быть просто свободны для ознакомления с игрой. Как-то так...

Segal
17.02.2011, 13:31
Думаю турнир без подготовки нормально провести не получится. Что касается демонстрации воздушного боя - нужно назначить несколько человек из бетатестеров, которые быстро настроятся, продемонстрируют бой и другие ключевые "фичи" игры. После 15 минутной демонстрации, выделить по 15 минут в порядке очереди на топовых машинах всем желающим и готовым повоевать 1 на 1. Пара-15 минут. Компьютеры стандартной комплектации должны быть просто свободны для ознакомления с игрой. Как-то так...
Хорошая мысль, кстати. Времени будет немного, действительно можно обойтись показом, раздачей подарков и пусть народ играет :)

podvoxx
17.02.2011, 13:34
Извиняюсь, если уж тут появились представители 1С, а в Питере подобное не планируется? Вирпилов здесь тоже не мало, а за кол-во коллекционок что-то переживать начинаю :)

Motorhead
17.02.2011, 13:42

По мероприятию: мы хотим, чтобы было отдельно. Crysis 2 запланирован на 24-е марта, а Ил-2 - на 25-е марта, то есть совмещения быть не должно. Хотим начать официальную часть в 19.00 и закончить к 21.00, потом неофициальная на ваше усмотрение. :)

Отлично, я обязательно приду, по времени как раз нормально!

По турниру есть проблемка - 10 компов с новыми видеокарточками клуб нам не соберет, есть мысль сделать два реально мощных (как на Ведьмак 2 были - i7, 8Gb, GF580 и т. д.) и устроить дуэли на них с демонстрацией на большом экране.
Ну я буду рад даже просто посмотреть на турнир с дуэлями, без участия.

Про коллекционки - цена и комплектация уже известна (я озвучивал в частном порядке на мероприятии). Я жду подтверждения из Москвы перед тем как объявлять публично, но особых изменений быть не должно.
Можно еще раз озвучить цену, хочу знать, сколько денег брать с собой? Коллекционку беру в обязательном порядке.

SvoYak
17.02.2011, 13:45
А обычные диски будут? Мне коллекционка не нужна.

Zalex
17.02.2011, 13:47
Еду из Москвы 2 апреля в Донецк, Мариуполь. Особо страждущим смогу привезти если вдруг не получится купить там :)

Ded-86
17.02.2011, 13:47
Товарищ представитель 1С, скажите пожалуйста, когда будет доступен предзаказ? Москва, Питер, Киев... там понятно, пошел в магазин и купил, а что остается переферии? Только предзаказ. Когда можно будет потратить свои тугрики и поддержать финансово производителей?

CARTOON
17.02.2011, 13:49
Хорошая мысль, кстати. Времени будет немного, действительно можно обойтись показом, раздачей подарков и пусть народ играет :)

Ну я же вроде как своего рода менеджер-организатор )

Segal
17.02.2011, 13:50
Извиняюсь, если уж тут появились представители 1С, а в Питере подобное не планируется? Вирпилов здесь тоже не мало, а за кол-во коллекционок что-то переживать начинаю :)
Я из украинского офиса :) Знаю, что в России что-то планируется на запуск игр. Но что и где - не знаю :(

BELKA_
17.02.2011, 13:50
"Зона 51" заказы не принимала, потому что не было комплектации и цены официально. Будет - начнут принимать :)

Про джойстики и авиасимуляторы в "Зоне 51" по секрету - директор компании играет в "Ил-2" :) А что джойстиками пока не торгуют - до WoW: Cataclysm они и сувениркой варкрафтовской не торговали, молодой магазин, не весь ассортимент еще есть.

--- Добавлено ---

Еще по коллекционке: дали добро показать содержимое и фото. Эксклюзивная упаковка, карта боевых действий, РЛЭ на 120 страниц.

http://img195.imageshack.us/img195/4126/bobcollector.jpg (http://img195.imageshack.us/i/bobcollector.jpg/)

По Санкт-Петербургу подобное мероприятие будет проходить ?
Мы же завидуем ))) ....
Ой земляк опередил с вопросом ...извиняюсь.

Segal
17.02.2011, 13:53
А обычные диски будут? Мне коллекционка не нужна.Да, будут. Джевелы, как и в России. Издание полностью идентично российскому.

--- Добавлено ---

Товарищ представитель 1С, скажите пожалуйста, когда будет доступен предзаказ? Москва, Питер, Киев... там понятно, пошел в магазин и купил, а что остается переферии? Только предзаказ. Когда можно будет потратить свои тугрики и поддержать финансово производителей?
Как только нам подтвердят цену - мы начнем сбор предзаказов по Украине. Думаю, что минимум за пару недель до выхода игры. Если речь идет об Украине, то я бы советовал Интернет-магазины в первую очередь.

Zalex
17.02.2011, 13:53
На мову не переводят ? :)

Segal
17.02.2011, 13:54
Про цену - я жду подтверждения по украинской цене, поэтому это неофициально: русская цена - 999 рублей, мы ожидаем соответственно 249 грн, но может быть чуть дороже.

piper-kiev
17.02.2011, 14:07
Про цену - я жду подтверждения по украинской цене, поэтому это неофициально: русская цена - 999 рублей, мы ожидаем соответственно 249 грн, но может быть чуть дороже.
А возможно организовать список вирпилов по никам, чтобы прийти в клуб и точно знать, что твоя коробочка тебя ждёт? А то как то не хочется попасть в давку у стола продаж, да ещё и уйти без заветной покупки?
Ведь это не напряжно (по крайней мере для Киевских вирпилов), ведь наверняка издания будут привезены с запасом, так, что смогут приобрести и те, кто не записывался?
С Уважением Сергей!

Segal
17.02.2011, 14:08
А возможно организовать список вирпилов по никам, чтобы прийти в клуб и точно знать, что твоя коробочка тебя ждёт? А то как то не хочется попасть в давку у стола продаж, да ещё и уйти без заветной покупки?
Ведь это не напряжно (по крайней мере для Киевских вирпилов), ведь наверняка издания будут привезены с запасом, так, что смогут приобрести и те, кто не записывался?
С Уважением Сергей!
Предзаказы будут на сайте "Зоны 51", можно будет зарезервировать под себя коробочку :)

ZOD
17.02.2011, 14:10
А коробка из чего? Думаю должна быть из сплава алюминия. :)

piper-kiev
17.02.2011, 14:10
Предзаказы будут на сайте "Зоны 51", можно будет зарезервировать под себя коробочку :)
Извиняюсь, а ссылочку на сайт можно получить?

P.S. По поводу Вашего полосатого свитра - Вы мне картину дарили!

Segal
17.02.2011, 14:15
Извиняюсь, а ссылочку на сайт можно получить?

http://3ona51.com, но пока там предзаказов нет.

--- Добавлено ---

А коробка из чего? Думаю должна быть из сплава алюминия. :)Ни малейшего понятия :( У меня пока официальных данных нет, есть только это фото.

CARTOON
17.02.2011, 14:19
Piper, а чего ты в форме не пришел ? )

piper-kiev
17.02.2011, 14:23
Piper, а чего ты в форме не пришел ? )
Да вот думал какую одеть?:D

Ded-86
17.02.2011, 14:27
Если речь идет об Украине, то я бы советовал Интернет-магазины в первую очередь.
Да нет... Россия-матушка, Тюменская область... Привести бы сюда еще российского представителя 1С (мечтательно)

piper-kiev
17.02.2011, 14:34
http://3ona51.com, но пока там предзаказов нет.[COLOR="Silver"]

Честно говоря лично для меня вся эта банковская канетель очень нагружающая (не очень я современный), я предпочитаю товар-деньги. Поэтому скорей всего придётся идти в клуб на авось вдруг повезёт уйти с драгоценной коробкой!

LuckyKOT
17.02.2011, 14:36
Радует что 1C в Украине оживилась и в здравии! Помню когда примерно год назад искал Локон 2 - в продаже лицензии не было вообще, ходили слухи о разрыве отношений 1С с Украиной, везли тогда мне диск под заказ с Москвы за двойную цену, на Петровке с барыгами договаривался на такую сделку ;-)

Segal
17.02.2011, 14:40
Честно говоря лично для меня вся эта банковская канетель очень нагружающая (не очень я современный), я предпочитаю товар-деньги. Поэтому скорей всего придётся идти в клуб на авось вдруг повезёт уйти с драгоценной коробкой!
По идее можно будет зарезервировать с самовыносом :) По WOW: Cataclysm так было: человек оставлял заявку на сайте, а потом в магазине выкупал коробку по паспорту.

--- Добавлено ---

Радует что 1C в Украине оживилась и в здравии! Помню когда примерно год назад искал Локон 2 - в продаже лицензии не было вообще, ходили слухи о разрыве отношений 1С с Украиной, везли тогда мне диск под заказ с Москвы за двойную цену, на Петровке с барыгами договаривался на такую сделку ;-)Был период, когда из-за слияния 1С: Мультимедиа и Софтклаба в России в Украину не получалось передать права на издание и продажу игр. Сейчас закончилось, с августа 2010-го пошли все свежие релизы вовремя.

podvoxx
17.02.2011, 15:14
Да нет... Россия-матушка, Тюменская область... Привести бы сюда еще российского представителя 1С (мечтательно)

Да, российского бы не мешало. Думаю только на пользу бы издателю пошло.

BELKA_
17.02.2011, 16:53
Да, российского бы не мешало. Думаю только на пользу бы издателю пошло.

Да хотя-бы инфо по времени начала продаж с гарантированным адресом наличия (что-бы не бегать по всем возможным адресам магазинов).

N2O
17.02.2011, 23:48
http://3ona51.com, но пока там предзаказов нет.[COLOR="Silver"]

Уважаемый Segal, а можно попросить: как только станет известно, что предзаказ уже можно оформлять - сообщите пожалуйста в этой ветке - и ссылочку на страницу, где его оформить можно будет киньте пожалуйста, а? :ups: Шоб можно было бегом заказать себе заветную коробочку :) Вы ведь все равно раньше всех узнаете :rolleyes:
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
С уважением!:)

Smaga
18.02.2011, 00:36
...., а что остается переферии? Только предзаказ. Когда можно будет потратить свои тугрики и поддержать финансово производителей?

ЗДЕСЬ (http://www.cdvseti.ru/) купи, года два покупаю, 3-7 дней диски едут в мою тьмутаракань. Очень удобно наложенным платежом, на почту пришел, заплатил, забрал. Есть предзаказ (БзБ пока нет), скидки. Всёж лучше чем ждать пока привезут.

SDPG_Hash
18.02.2011, 11:50
Приду на презентацию обязательно, коллекционку тоже возьму.

Skad
18.02.2011, 21:12
Буду, куплю:)

Segal
18.02.2011, 21:51
Уважаемый Segal, а можно попросить: как только станет известно, что предзаказ уже можно оформлять - сообщите пожалуйста в этой ветке - и ссылочку на страницу, где его оформить можно будет киньте пожалуйста, а?
Обязательно :)

Ruslan_Phoenix
20.02.2011, 01:57
А скажем,если я не смогу лично приехать на презентацию,так как нахожусь в другом городе и на работе,сможет ли мой товарищ,который там будет,приобрести и мне коллекционку? И что для этого нужно сделать? Заранее благодарен за ответ.

CARTOON
20.02.2011, 03:16
Конечно не сможет. Кто он вообще такой !? Нееетттт. Продажа только по паспортам , аназизу мочи и справке от ГАИ ...

=M=PiloT
20.02.2011, 03:27
Кто далеко от места продаж,но имеет интернет хороший,как и раньше,скачал,а диск с паролями кто ни будь знакомый купит и отстучит.Потом можно и диск потихоньку отправить.

vasmann
20.02.2011, 09:12
Я упустил нить и немного не понял.
Вы выложите ссылку на предзаказ подарочной верисии Ил2: Битва за Британию.
Которую можно будет получить (вот тут не ясность):
1. прийдя на презентацию
2. получить доставкой (той же УкрПошта)
Какой вариант верный 1 или 2 или оба два?
Спасибо.

Ruslan_Phoenix
20.02.2011, 12:43
Конечно не сможет. Кто он вообще такой !? Нееетттт. Продажа только по паспортам , аназизу мочи и справке от ГАИ ...

Спасибо Картуни. Намек понят :)

Segal
20.02.2011, 17:30
Я упустил нить и немного не понял.
Вы выложите ссылку на предзаказ подарочной верисии Ил2: Битва за Британию.
Которую можно будет получить (вот тут не ясность):
1. прийдя на презентацию
2. получить доставкой (той же УкрПошта)
Какой вариант верный 1 или 2 или оба два?
Спасибо.
Оба :) Предзаказы будут не только в Зоне 51, но и в интернет-магазинах, которые смогут их доставить на дом.

vasmann
20.02.2011, 17:52
Понял. Спасибо.

asst
21.02.2011, 17:27
О, прийти на презентацию и увидеть всех с кем летаешь, и даже Тазманского с камерой :))))) Хоть футболку с надписью себе готовь :)

piper-kiev
21.02.2011, 22:11
[/COLOR]
Оба :) Предзаказы будут не только в Зоне 51, но и в интернет-магазинах, которые смогут их доставить на дом.
Уважаемый Segal тогда последний вопрос от меня - я смогу придя 25 марта в «Киберспорт Арену» купить 100% коробочку за наличку, изданий будет у вас с собой достаточно?
Просто не хочется в такой праздничный день для вирпильского сообщества уйти домой ни счем.
С Уважением Сергей!

Motorhead
22.02.2011, 09:41
[/COLOR]
Уважаемый Segal тогда последний вопрос от меня - я смогу придя 25 марта в «Киберспорт Арену» купить 100% коробочку за наличку, изданий будет у вас с собой достаточно?
Просто не хочется в такой праздничный день для вирпильского сообщества уйти домой ни счем.
С Уважением Сергей!

Да, и я тоже присоединяюсь к вопросу земляка. Уже даже деньги отложил.

III/JG26_Keffer
22.02.2011, 12:45
Сегодня общался с представителями 1С Мультимедиа Украина,( именно это подразделение занимается играми), они очень удивились что будет презентация симулятора Ил2 Штурмовик Битва за Британию. Как уверили меня сотрудники фирмы никакой презентации не намечается будут ли коллекционные издания в Украине не известно.

Segal
22.02.2011, 12:57
[/COLOR]
С Уважением Сергей!
Если предзаказ сделаете (без предоплаты, просто надо будет на сайте Зоны отметиться, что - да, я хочу купить коллекционку) - то 100% :)

Segal
22.02.2011, 13:00
Если предзаказ сделаете - то да, 100% :)

Для предзаказа не надо предоплаты, достаточно будет на сайте Зоны (или Софтклаб.ру - сейчас решается) отметиться "Я Иванов Иван Иванович хочу купить коллекционку". Ни к чему это не обязывает, но мы зато будем знать, сколько именно коробок везти на старт в магазин.

Сам сбор предзаказов еще не начался, решаем с Москвой, как именно он будет выглядеть. Но по другим играм схема работает надежно, никто в обиде не остался.

Vovantro
22.02.2011, 13:10
Сделаете подобное мероприятие в Екатеринбурге? 100% поеду на него... :cry:

CARTOON
22.02.2011, 14:10
Сегодня общался с представителями 1С Мультимедиа Украина,( именно это подразделение занимается играми), они очень удивились что будет презентация симулятора Ил2 Штурмовик Битва за Британию. Как уверили меня сотрудники фирмы никакой презентации не намечается будут ли коллекционные издания в Украине не известно.
Ну это классика . Рядовые менеджеры чаще всего ни о чем не знают, ничего не решают и ни за что не отвечают )))

Segal
22.02.2011, 17:35
Сегодня общался с представителями 1С Мультимедиа Украина,( именно это подразделение занимается играми), они очень удивились что будет презентация симулятора Ил2 Штурмовик Битва за Британию. Как уверили меня сотрудники фирмы никакой презентации не намечается будут ли коллекционные издания в Украине не известно.А с кем именно общались, если не секрет? Мы все в одном офисе сидим (кроме склада на Петровке), вряд ли кто-то не знает :)

III/JG26_Keffer
22.02.2011, 21:46
Сначала с девушкой потом с парнем фамилии, имени не спрашивал. Вначале позвонил на 1С Украину : (044) 422-55-50, там мне дали телефон 1С Мультимедиа: (044) 404-26-36. Там мне выдали такую информацию. Что сказали то и написал.

CARTOON
22.02.2011, 21:50
Есть предложение упростить нелегкую задачу для менеджеров. Спросите - была ли в Киеве презентация БОБа ? )))) Интересен ответ ))) Сегал - не помогать "планктону" !

CARTOON
23.02.2011, 13:43
Для тех, кто не сможет присутствовать на презентации и в связи с праздником - бесплатные авиа-рингтоны )))
http://www.aviationfilm.com/downloads/ringtones.shtml

Segal
01.03.2011, 18:49
Сначала с девушкой потом с парнем фамилии, имени не спрашивал. Вначале позвонил на 1С Украину : (044) 422-55-50, там мне дали телефон 1С Мультимедиа: (044) 404-26-36. Там мне выдали такую информацию. Что сказали то и написал.
Понял, Вы попали на Оксану, она на звонки отвечает. Она не в курсе планов по запуску Ил-2 (или любой другой игры), но я поговорю с ней :) Видимо меня в офисе не было, потому что по таким вопросам на меня переключают.

Aly
02.03.2011, 21:24
Если предзаказ сделаете - то да, 100% :)

Для предзаказа не надо предоплаты, достаточно будет на сайте Зоны (или Софтклаб.ру - сейчас решается) отметиться "Я Иванов Иван Иванович хочу купить коллекционку". Ни к чему это не обязывает, но мы зато будем знать, сколько именно коробок везти на старт в магазин.

Сам сбор предзаказов еще не начался, решаем с Москвой, как именно он будет выглядеть. Но по другим играм схема работает надежно, никто в обиде не остался.

Насколько я понимаю, по состоянию на 02.03.2011 предзаказ в "Зоне 51" еще не начался? Также хотел бы уточнить - собственно продажа ведь начнется с самого утра 25-го, так? А презентация предварительно назначена на 19-00. Есть некоторые опасения, что к тому моменту, когда предзаказавшие собственно придут на презентацию, определенное количество коллекционок уже будет продано. Или продавцы прям-так-таки будут сверяться со списком - кто именно заказывал? Мне кажется, что представители 1С не смогут контролировать действия продавцов...

Segal
03.03.2011, 15:14
Насколько я понимаю, по состоянию на 02.03.2011 предзаказ в "Зоне 51" еще не начался? Также хотел бы уточнить - собственно продажа ведь начнется с самого утра 25-го, так? А презентация предварительно назначена на 19-00. Есть некоторые опасения, что к тому моменту, когда предзаказавшие собственно придут на презентацию, определенное количество коллекционок уже будет продано. Или продавцы прям-так-таки будут сверяться со списком - кто именно заказывал? Мне кажется, что представители 1С не смогут контролировать действия продавцов...
Предзаказ еще не начался, сорри. Ждем отмашки Москвы.

По запуску. Во-первых, продажи начнутся вечером в любом случае :) А во-вторых, мы думаем в Зоне 51 ранний старт сделать (24-го вечером). Смущает только то, что это четверг вместо пятницы - возможно не всем удобно будет.

steam_
03.03.2011, 16:57
Предзаказ еще не начался, сорри. Ждем отмашки Москвы.

По запуску. Во-первых, продажи начнутся вечером в любом случае :) А во-вторых, мы думаем в Зоне 51 ранний старт сделать (24-го вечером). Смущает только то, что это четверг вместо пятницы - возможно не всем удобно будет.
Цену официально уже хоть объявить можете? И точный список того, что в коллекционную коробку попадет.

Aly
05.03.2011, 02:24
Да, вопрос по поводу содержимого коллекционной коробки будоражит. Есть предположения, что в "русской" версии будет бумажная карта и только руководство по собственно игре - в отличие от тканевой карты и дополнительного руководства в "западной" версии. Я, наверное, купил бы и в таком варианте - но такой вариант уже смущает, и думается об экономии и покупке "обычного" варианта, который, предположительно, дешевле будет...

CARTOON
05.03.2011, 10:35
Ну да. Если "жира" в коробке не будет, а какой-то убогий эрзац , то лучше уж просто джевел покупать.

Komo
05.03.2011, 20:23
Где в Украине можно заказать или купить?

III/JG26_Keffer
05.03.2011, 20:40
Ситуация не очень Gut , потому что исходя с примера сайта http://petrovka.ua/: есть с кодом товара даже STALKER2 который выйдет в 2012 году, остальные игры перечислять не буду, но симулятора который выйдет через 20 дней, нет и впомине. Тут неясна ситуация не просто с коллекционкой, а вообще с появлением дисков в продаже на территории Украины.
Всё как обычно у нас :начали за здравие, закончили за упокой.
Тишина полная.

SvoYak
06.03.2011, 00:04
Я думаю, что идеальным вариантом в начале продаж в Украине будет покупка в российских инет магазинах ключа и скачиванию через стим.

CARTOON
06.03.2011, 02:27
Да эти сайты попсовые только ширпотребом всегда торговали. Я даже их не смотрю никогда. За "ЗаСражами" прямо в 1С ездили.

III/JG26_Keffer
06.03.2011, 10:58
Как мне объяснили на 1С Мультимедиа это как бы их сайт.

CARTOON
08.03.2011, 15:13
Товарищи из 1С, сообщите пожалуйста, будет ли мероприятие 24 или 25 в Киеве ?

Romah_ka91
08.03.2011, 21:16
А кто знает , сталкивается ли при посадке самолет с деревьями или по прежнему проезжает мимо них ? И кабина полностью кликабельная ?

BlackSix
08.03.2011, 22:12
А кто знает , сталкивается ли при посадке самолет с деревьями или по прежнему проезжает мимо них ? И кабина полностью кликабельная ?
Никто из пользователей или бета-тестеров не может ответить на вопрос, что и как будет реализовано в финальной версии.

Segal
09.03.2011, 10:03
Сегодня из Москвы пришла официальная рассылка по игре, а значит на этой неделе начнется сбор предзаказов (в Украине по крайней мере). Финальная цена - базовая версия 99 грн (в Украине будет в DVD-боксе), коллекционка - 249 грн. Адреса магазинов, которые собирают предзаказы, я здесь вывешу.

В коллекционку входит карта и справочник пилота. На чем карта - сказать не могу, в описании не сказано. Фотка русской коллекционки вот:
http://a.yfrog.com/img612/4876/oh16.jpg (http://yfrog.com/h0oh16j)

Про запуск я уже писал - планировали 25-го, но можем сделать и 24-го, дата не финализирована.

Bionic
09.03.2011, 10:36
Ага, а справочник пилота это ни что иное как Manual.pdf только в печатном виде? Судя по картинке, если она имеет отношение к фото, карта выполнена на ткани. Значит картонная коробка, "носовой платочек" и брошюра, обойдутся нам в 150 грн. Надеюсь хоть карта будет качественной.

Aly
09.03.2011, 10:42
Спасибо огромное за информацию! Судя по тому, какие складки на карте - материалом все-таки выступает ткань или что-то очень близкое к ткани. Будем ждать адреса магазинов. Поспешу сразу же задать дополнительный вопрос - планируется ли предварительно озвученная презентация БзБ в Киеве 25-го (или в другой день)?

Segal
09.03.2011, 11:07
Спасибо огромное за информацию! Судя по тому, какие складки на карте - материалом все-таки выступает ткань или что-то очень близкое к ткани. Будем ждать адреса магазинов. Поспешу сразу же задать дополнительный вопрос - планируется ли предварительно озвученная презентация БзБ в Киеве 25-го (или в другой день)?
Да, планируется, но не столько презентация (игра-то уже выйдет, получается), а старт продаж. То есть по формату будет немного другое: показательный бой, раздача призов, подарки первым покупателям.

Москва настаивает на 24-м, видимо будем делать запуск в четверг, если возражений нет.

CARTOON
09.03.2011, 11:17
Вот блин. Ну зачем на проливе напечатали логотип ?! Взяли карту испортили...

DBezverk
09.03.2011, 14:46
Москва настаивает на 24-м, видимо будем делать запуск в четверг, если возражений нет.
Жаль. По крайней мере меня пятница больше устраивала. Значит приехать в Киев точно не смогу.

piper-kiev
09.03.2011, 15:25
Сегодня из Москвы пришла официальная рассылка по игре, а значит на этой неделе начнется сбор предзаказов (в Украине по крайней мере). Финальная цена - базовая версия 99 грн (в Украине будет в DVD-боксе), коллекционка - 249 грн. Адреса магазинов, которые собирают предзаказы, я здесь вывешу.

В коллекционку входит карта и справочник пилота. На чем карта - сказать не могу, в описании не сказано. Фотка русской коллекционки вот:
http://a.yfrog.com/img612/4876/oh16.jpg (http://yfrog.com/h0oh16j)

Про запуск я уже писал - планировали 25-го, но можем сделать и 24-го, дата не финализирована.

Уважаемый Segal, не могли бы вы подробно описать как правильно сделать предзаказ, чтобы не отправлять деньги по инету, а купить коллекционку непосредственно в клубе 25 марта!
Я этим никогда не занимался, поэтому надеюсь на вашу помощь и понимание!
С Уважением Сергей!

Segal
09.03.2011, 16:00
2DBezverk - я тоже за пятницу, мне она лучше кажется. Если здесь большинство предпочтут старт в пятницу - так и сделаем.

2piper-kiev - через пару часов должна появиться форма предзаказа на 3ona51.com, завтра с утра будет на остальных сайтах. Надо будет оставить заявку о предзаказе, а потом по фамилии выкупить коллекционку в день выхода.

Если же интересует не обычный магазин, а интернет (на Petrovka.ua будет скорее всего завтра предзаказ), то там от обычного заказа не отличается: оставляете заявку, когда игра появляется, вам перезванивают и привозят ее домой.

--- Добавлено ---

Ага, вот на Зоне и вывесили предзаказ

http://www.3ona51.com/ru/pc-games/il-2-sturmovik-cliffs-of-dover-collectors/index.html

Aly
09.03.2011, 18:42
Я также предпочел бы пятницу, да и осмелюсь предположить, что большинство вирпилов - взрослые, озабоченные работой и семьями, - предпочтут пятницу, когда и с работы можно уйти пораньше, и домой вернуться попозже. :) За ссылочку - спасибо!

III/JG26_Keffer
09.03.2011, 19:18
На http://petrovka.ua/ есть джевел версия. Я себе уже заказал. От коллекционки вынужден отказаться. Слишком скудно для симулятора которого столько лет ждали.

Skad
09.03.2011, 20:00
Заказал, ждемс 24-е или 25-е)

piper-kiev
09.03.2011, 20:41
Уважакмый Segal, посмотрите пожалуйста, я всё правильно оформил?
Я указал без доставки - это правильно?
С Уважением Сергей!

piper-kiev
09.03.2011, 20:44
Меня и четверг и пятница вполне устраивают!

Skad
09.03.2011, 20:58
Заказал точно так же, даже адрес не писал, так как самовывоз. Главное в «День Д» знать свой номер заказа.

RBflight
09.03.2011, 22:46
880 руб?
Что-то совсем по-божески:)

steam_
09.03.2011, 23:02
Мне тоже не принципиально. Но на день раньше чем у всех - было бы приятно :)

Segal
09.03.2011, 23:08
Я указал без доставки - это правильно?
С Уважением Сергей!
Вроде все верно, я еще директора магазина завтра спрошу :)

N2O
10.03.2011, 01:06
Уряяя! Дождались!
Заказал себе коллекционку. Из принципа. Все же ждал игру 6... или 7 лет:rolleyes: Цена терпимая вполне (я очень не часто на себя так трачусь) потому можно позволить :)
Блокнотик на пружинке похоже зажали... или не сфотали... Ну да ладно.
В какой день делать - мне все равно - приду (если Бог даст) и в четверг и в пятницу :)
Всех поздравляю с началом Ч2Н! :D

Motorhead
10.03.2011, 10:26
Вроде все верно, я еще директора магазина завтра спрошу :)

Я тоже сделал аналогичный заказ, так что встретимся в "Киберарене" 25 марта!

Segal
10.03.2011, 11:29
Уточнил у Зоны 51 - со всеми заказами все в порядке. Они говорят, что берутся доставить и за пределами Киева.

Virt
10.03.2011, 11:57
Вчера заказал! Жду!

CARTOON
10.03.2011, 12:17
...Цена терпимая вполне (я очень не часто на себя так трачусь)..
....Сказал отец Никодим, разорвал потайное отделение в заношеных кальсонах, скрюченной, немытой рукою с длинными ногтями выковырял оттуда двугривенный и отдал лавочнику..."На" - торжественно и многозначительно сказал он. Очередь облегченно вздохнула...

Кроу
10.03.2011, 23:33
Так на всякий случай для подстраховки спрошу а в Джевеле мануал в PDF точно будет?

23AG_Black
11.03.2011, 15:15
Судя по картинке, если она имеет отношение к фото, карта выполнена на ткани. Значит картонная коробка, "носовой платочек" и брошюра, обойдутся нам в 150 грн. Надеюсь хоть карта будет качественной.

Если судить по:
"Игровая карта включает в себя огромные территории — от Лондона до Нормандии и от Саутгемптона до Данкерка. На ней отображены тысячи городов, поселков, дорог, аэродромов, радиолокационных станций, портов и промышленных районов — все они расположены именно там, где находились в 1940 году"
то карта должна быть на резине. Чем сильнее растянул - тем крупнее масштаб ;)

Кстати, а из Николаева где можно заказ оформить? Только так чтоб дошло ;)

-=RavenMax=-
11.03.2011, 16:13
....
Кстати, а из Николаева где можно заказ оформить? Только так чтоб дошло ;)
Заказывал не однократно на Petrovke.ua (http://www.petrovka.ua/?CATEGORY=43-125)

Di@bl0
11.03.2011, 18:50
Заказывал не однократно на Petrovke.ua (http://www.petrovka.ua/?CATEGORY=43-125)
петровка как всегда, отличилась - куча левых скринов из КХ

piper-kiev
11.03.2011, 21:18
Нашёл в инете ещё и такую фотку со мной c презентации "Битвы за Британию" (я держужу картину "Кризис"), а вот кто второй вирпил незнаю, а хотелось-бы!

-=RavenMax=-
11.03.2011, 21:29
петровка как всегда, отличилась - куча левых скринов из КХ

что есть - то есть, но с доставкой никогда не подводили - всё "операции" были проведены в срок

23AG_Black
12.03.2011, 00:56

Спасибо, заказал. Ждем-с.
Кстати там что-то странное - типа джевел и еще код стима (мне так по аське ответили). А без инета играть не будет чтоли (как РОФ)?

III/JG26_Keffer
12.03.2011, 11:05
В стиме регестрируешь и можно без инета.

BlackSix
12.03.2011, 11:28
Спасибо, заказал. Ждем-с.
Кстати там что-то странное - типа джевел и еще код стима (мне так по аське ответили). А без инета играть не будет чтоли (как РОФ)?

Специально целую тему сделали про Стим, повесили в шапке, неужели трудно найти?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281

SMERSH
14.03.2011, 22:49
Уважаемый Segal у меня есть вопрос по заказу.
В истории выполнения заказа 3749 (класификация "Зона 51") присвоен статус "отменен". Помогите пожалуйста разобраться, так как я ничего не отменял.

N2O
15.03.2011, 00:09
В истории выполнения заказа 3749 (класификация "Зона 51") присвоен статус "отменен". Помогите пожалуйста разобраться, так как я ничего не отменял.

У меня та же фигня:eek: Какой-то Запорожко Д.О. 2011.03.10 в 12:40:02 отменил и мой заказ!!:aggresive:
На каком основании и что это все значит?! Почему даже не предупредил по почте никто?
Уважаемый Segal, проясните пожалуйста ситуацию :(
А уважаемых камрадов прошу проверить свои заявки - это только у некоторых отменены заказы, или у всех??!:mdaa:

CARTOON
15.03.2011, 01:01
Ну а что вы хотели от менеджера с фамилией Запорожко ? С такой фамилией врядли можно в жизни что-то полезное сделать, кроме как запороть хорошее дело...

GVL224
15.03.2011, 08:46
У меня с заказом такаяже ситуация, я позвонил к ним в магазин и мне сказали что так как пока его нету в наличии и чтоб база заказов неразрасталась они поставили статус "отменено" но на самом деле они эти заказы будут выполнять и беспокоиться неочем, так меня заверили.

Motorhead
15.03.2011, 09:30
У меня с заказом такаяже ситуация, я позвонил к ним в магазин и мне сказали что так как пока его нету в наличии и чтоб база заказов неразрасталась они поставили статус "отменено" но на самом деле они эти заказы будут выполнять и беспокоиться неочем, так меня заверили.

Аналогично, мне тоже сказали что все нормально, и на презентации в Киберарене меня будет ждать моя коллекционка.

Motorhead
15.03.2011, 09:32
Ну а что вы хотели от менеджера с фамилией Запорожко ? С такой фамилией врядли можно в жизни что-то полезное сделать, кроме как запороть хорошее дело...

Да нет, вроде с манагерами у них там все нормально. Мне не стали говорить, типа, ну я выясню, я не знаю, это не мой отдел, и все такое. Сразу четко ответили.

greywalker
15.03.2011, 10:08
Звонил в магазин сказали что все остается в силе. Мероприятие и начало продаж предварительно намечено на 25 марта вечер ( поскольку пятница для многих удобнее). Так что ждемс :)))

piper-kiev
15.03.2011, 13:14

Аналогичная ситуация.
И ещё вопрос уважаемому Segal, что надо будет вирпилу озвучивать или иметь с собой (номер заказа, паспорт, или ещё что-то) и как выкуп колекционки будет проходить?
С Уважением Сергей!

Segal
17.03.2011, 11:09
Аналогичная ситуация.
И ещё вопрос уважаемому Segal, что надо будет вирпилу озвучивать или иметь с собой (номер заказа, паспорт, или ещё что-то) и как выкуп колекционки будет проходить?
С Уважением Сергей!Надо будет ФИО озвучить. Лучше на всякий случай захватить паспорт.

Кстати, фото календаря, который будет вручаться первым покупателям вот: http://picplz.com/user/galyonkin/pic/r3065/#

Он примерно А3 размера

Skad
17.03.2011, 13:35
Вопрос, на скольких “первых покупателей” найдется календарей? Надеюсь, битвы за бумажку не будет)

vasmann
17.03.2011, 14:51
Первым покупателям каким?
Вот если я заказал игру на зоне51 когда она появилась, но взять ее смогу только доставкой - я первый покупатель?

CARTOON
17.03.2011, 15:40
Да нужен он вам этот календарь ? Все-равно его на шкаф положите. А, забыл, это же "на шару" ))))

inor
17.03.2011, 16:43
Я вас умоляю ничего не надо на шару. А то за эту шару поубивают друг дрга и летать будет некому:)

Кроу
17.03.2011, 16:50
Вопрос такой--я заказал 1 диск с игрой на Зоне 51, но тут выяснилось что ещё пол сквада хотят её купить, могу ли я изменить количество в заказе и как это сделать?

Segal
18.03.2011, 17:09
Вопрос такой--я заказал 1 диск с игрой на Зоне 51, но тут выяснилось что ещё пол сквада хотят её купить, могу ли я изменить количество в заказе и как это сделать?Лучше новый заказ сделать, в дополнение к тому, что уже есть.

Segal
18.03.2011, 22:26
Первым покупателям каким?
Вот если я заказал игру на зоне51 когда она появилась, но взять ее смогу только доставкой - я первый покупатель?
Тем, кто оформил предзаказ с доставкой, должно достаться. Ну и первым, кто придет 25-го за игрой.

Padawan
19.03.2011, 01:35
Тем, кто оформил предзаказ с доставкой, должно достаться. Ну и первым, кто придет 25-го за игрой.

А в других городах Украины такое планируется? Если да, то где можно найти список с адресами магазинов?

SvoYak
21.03.2011, 23:08
А в Москве на день раньше продажи будут :(

=U2=Castro
22.03.2011, 00:24
А в Москве на день раньше продажи будут :(
Ну так, Третий Рим, однако :D(шутка)

А так, всё равно всем желающим достанется рано или поздно. Я вот подумываю о приобретении ключа на Upllay, только "терзают смутные сомнения", что запарюсь качать, т.к. много народа может начать ломиться:uh-e:

podvoxx
22.03.2011, 09:27
Ну так, Третий Рим, однако :D(шутка)

А так, всё равно всем желающим достанется рано или поздно. Я вот подумываю о приобретении ключа на Upllay, только "терзают смутные сомнения", что запарюсь качать, т.к. много народа может начать ломиться:uh-e:

У них торрент-загрузка ЕМНИП, так что скорее всего наоборот быстрее будет качать

Rulik
22.03.2011, 14:25
Только что позвонили из магазина "Зона 51" . Ждут в пятницу в 19-00! :)

inor
22.03.2011, 15:43
Т.Е. гулянка состоится! Ну єто радует.

vasmann
22.03.2011, 15:49
Тоже оплатил свою коллекционку.
Найти б теперь где нибудь успокительного... ведро. :)

Aly
22.03.2011, 15:54
А мне не звонят... :( Я так понимаю - просто приходим и покупаем, так, безо всяких мероприятий типа празднования выпуска? А как же обмыть покупку и обсудить - или все сразу побежите домой устанавливать-пробовать? :)

N2O
22.03.2011, 16:10
Только что позвонили из магазина "Зона 51" . Ждут в пятницу в 19-00! :)

Аналогично! :bravo: Мне тоже позвонили и сообщили, что старт продаж будет в пятницу 25 марта в 19:00 :) Скорей бы :ups:

CARTOON
22.03.2011, 16:23
Информация противоречивая. Кому-то сказали что презентация и веселая часть с 17.00, а старт продаж с 19.00. Ждем официальной информации, чтобы не пропустить ничего интересного.

inor
22.03.2011, 16:52
Товарищ Segal написал : -. Хотим начать официальную часть в 19.00 и закончить к 21.00, потом неофициальная на ваше усмотрение

LuckyKOT
22.03.2011, 16:55
А почему 25 не с утра можно забрать бокс, я так и не понял.... почему именно с 19.00 ?
Есть возможность у бездельников приехать и утром :)

Motorhead
22.03.2011, 17:33
Аналогично! :bravo: Мне тоже позвонили и сообщили, что старт продаж будет в пятницу 25 марта в 19:00 :) Скорей бы :ups:

Часа два назад мне звонили из интернет-магазина, все подтверждается. День Д в пятницу, 23 марта 2011, в 19:00, ул.Гетьмана, 13, клуб Киберарена, коллекционка ждет нас. Гигантский шаг в будущее авиасимуляторов, и отличный повод выпить пива!

inor
22.03.2011, 17:45
Да не шаг, а прыжок. Уже и страшно вспомнить как добывались "Забытые сражения" и иже с ними.

DBezverk
22.03.2011, 17:55
в пятницу, 23 марта 2011,
Вот это я понимаю, люди действительно ждут!!! Даже пятницу на 23-е число перенесли!!!)))))

steam_
22.03.2011, 20:00
Мне тоже позвонили, сказали
старт продаж 19.00 а в 20.00 мероприятие

Aly
23.03.2011, 00:15
Эхэ-хе, а на меня ребенка скидывают... :( Он конечно в свои 4 года уже вирпил (пусть и только вместе с папой и на режиме неуязвимости в простом редакторе), так что вполне логично приехать вместе с ним и забрать свой диск, но вот боюсь вся шоу-программа (судя по предыдущей презентации) - не для четырехлетнего ребенка... :D Так хотелось развиртуализироваться хоть с некоторыми, попить пивка, поговорить об авиасимуляторах... Эх...

Motorhead
23.03.2011, 09:20
Вот это я понимаю, люди действительно ждут!!! Даже пятницу на 23-е число перенесли!!!)))))

Извините, зарапортовался :ups: Я хотел сказать пятница 25 марта :rolleyes:

Segal
23.03.2011, 10:03
Да, все по плану, сорри, что раньше не отписался. Приходите к 19.00 :)

По календарям для других городов - будут, в частности в JAM, например. Уточню у наших список, отпишусь.

1zass
23.03.2011, 10:10
Эх! Скоро полетаемс!!! :D

SMERSH
23.03.2011, 14:42
Да, все по плану, сорри, что раньше не отписался. Приходите к 19.00 :)
...
Уточните пожалуйста план мероприятия. По телефону менеджер сказал, что в 19.00 будет старт продаж, а мероприятие этому посвященное начнется с 17.00. Это так, или официальное мероприятие будет после 19.00?

Segal
23.03.2011, 16:08
Официальный анонс тут: http://www.3ona51.com/ru/news/2011/03/il-2-sturmovik-cliffs-of-dover-sale-starts-25-march_/

Вопрос про мини-турнир. Поскольку планируются дуэли 1 на 1, надо как-то отобрать трех человек ("бойцов" и "оператора"), которые смогут полетать красиво и порадовать остальных. А после первого матча можно уже всем желающим.

Есть идеи на этот счет? :)

SMERSH
23.03.2011, 16:38
...

Вопрос про мини-турнир. Поскольку планируются дуэли 1 на 1, надо как-то отобрать трех человек ("бойцов" и "оператора"), которые смогут полетать красиво и порадовать остальных. А после первого матча можно уже всем желающим.

Есть идеи на этот счет? :)
Предлагаю выдвинуть Картона!:D К тому же этот известный "кунфуист" еще и не пьющий)))

inor
23.03.2011, 17:59
ДЖойстик надо тащить, или уже есть?

N2O
23.03.2011, 18:02
Предлагаю выдвинуть Картона!:D К тому же этот известный "кунфуист" еще и не пьющий)))

ИМХО могут полетать действительно красиво:
1. Molchun (увы, не знаю есть ли он под каким-либо ником на этом форуме и будет ли 25 в Зоне51) :(
2. TAZ - вроде должен быть :D
3. CARTOON - будет наверняка :)
4. АS - напарник Молчуна по обучению в UAi (увы, не знаю есть ли он под каким-либо ником на этом форуме и будет ли 25 в Зоне51) :(
Это те, чьи ники первыми пришли в голову :)
Операторов, увы, не знаю :(

Segal
23.03.2011, 18:10
Вообще там какие-то есть, но я не уверен в том, что они достаточно хорошие, лучше свой притащить. Ну и тогда прийти пораньше, настроиться :)

Segal
23.03.2011, 18:11
Коллекционки, как и обычные версии, приехали, кстати :) http://picplz.com/KSJS

SMERSH
23.03.2011, 18:12
ИМХО могут полетать действительно красиво:
1. Molchun (увы, не знаю есть ли он под каким-либо ником на этом форуме и будет ли 25 в Зоне51) :(
... Попробуй вот этому пользователю (http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=35195) постучаться :)

или вот этому (http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=4339). Сам себя выдал, заглянул к клону :)

Karaya
23.03.2011, 18:13
товарищ дисками занимается, говорит что диски в Украину вообще не намечаются, там типа на первом месте новый Кризис. правда? или бред?

Motorhead
23.03.2011, 18:48
Уточните пожалуйста план мероприятия. По телефону менеджер сказал, что в 19.00 будет старт продаж, а мероприятие этому посвященное начнется с 17.00. Это так, или официальное мероприятие будет после 19.00?

Официальный анонс тут: http://www.3ona51.com/ru/news/2011/03/il-2-sturmovik-cliffs-of-dover-sale-starts-25-march_/

А по ссылке в официальном анонсе написано, что старт мероприятия в 18:30. Короче, надо приходить на 17:00, не прогадаешь ;)

inor
23.03.2011, 21:56
Вообще там какие-то есть, но я не уверен в том, что они достаточно хорошие, лучше свой притащить. Ну и тогда прийти пораньше, настроиться
Хорошо принесём и настроим.

Segal
23.03.2011, 23:48
товарищ дисками занимается, говорит что диски в Украину вообще не намечаются, там типа на первом месте новый Кризис. правда? или бред?
Диски вчера вечером уже были на складе, сегодня их начали отправлять по регионам, по Киеву поедут в четверг. Вот я сегодня на складе сфоткал: http://picplz.com/K6RH

Есть небольшая нехватка, но не настолько, чтобы паниковать - на неделю-полторы продаж точно хватит, а мы пока допечатку сделаем (первые заказы были ниже, чем финальные - почти все сети их увеличили). Достанется всем.

Как контора товарища называется? Пусть, если что, со мной свяжется, разберемся (galyonkin at games.1c.ua).

SvoYak
24.03.2011, 00:20
Коллекционки, как и обычные версии, приехали, кстати :) http://picplz.com/KSJS

Подкажите пожалуйста, а нет случайно возможности приобрести 24-го коллекционку, а может и 2? Дело в том, что я сам из Харькова, а брат из Киева едет в пятницу утром ко мне, был бы очень рад, если бы он мне привез подарок. Ответ пожалуйста в ЛС. Спасибо.
Модераторы, сорри, что пишу не в личку, но на сухом она плохая, нет всплывающего окна, часто не замечается :(

Segal
24.03.2011, 09:21
Подкажите пожалуйста, а нет случайно возможности приобрести 24-го коллекционку, а может и 2? Дело в том, что я сам из Харькова, а брат из Киева едет в пятницу утром ко мне, был бы очень рад, если бы он мне привез подарок. Ответ пожалуйста в ЛС. Спасибо.
Модераторы, сорри, что пишу не в личку, но на сухом она плохая, нет всплывающего окна, часто не замечается :(А предзаказ был на коллекционку? Они просто расписаны все.

Segal
24.03.2011, 10:04
По поводу Донецка - "Ил-2" будет точно в магазине "CD Park" на "Маяке", отгрузка им уехала.

SvoYak
24.03.2011, 10:39
А предзаказ был на коллекционку? Они просто расписаны все.

Нет, не было :( Ну раз они там все у вас под расчет, и совсем никак, то хоть джевел взял бы.

Karaya
24.03.2011, 11:04
По поводу Донецка - "Ил-2" будет точно в магазине "CD Park" на "Маяке", отгрузка им уехала.

понял, спасибо, сообщу страждующим:)

vasmann
24.03.2011, 11:36
Можно такой вопрос. Мне когда позвонили, перед подачей счета на оплату, который я оплатил. Сказали что коробку с коллекционкой отошлют в пятницу вечером.
Собственно вопрос, а почему например не в четверг, стим ведь всеравно не даст скачать игру раньше времени.
Спасибо. Мне не критично, просто интересно.

Кроу
24.03.2011, 13:11
Я бы с удовольствием сегодня пришёл и забрал игру. Написали что стим уже работает. Нельзя ли рассмотреть такой вариант?

-=RavenMax=-
24.03.2011, 13:26
.....стим ведь всеравно не даст скачать игру раньше времени.
Спасибо. Мне не критично, просто интересно.

Стим регистрирует игру только для многопользовательского режима, а так ты устанавливаешь её как и все остальные игры.

vasmann
24.03.2011, 14:00
У меня всеравно привода нет :), я его тянуть буду через стим. Но в общем понял. Спасибо.

DBezverk
24.03.2011, 14:19
А что по Харькову, информация есть? Хотя бы приблизительная?

SvoYak
24.03.2011, 14:45
А что по Харькову, информация есть? Хотя бы приблизительная?

Дружище, если бы ты выходил хотябы иногда в ICQ или читал личку на сухом... :) Выйди сейчас, разговор есть.

III/JG26_Keffer
24.03.2011, 17:04
petrovka.ua отзвонились мне сегодня, завтра компакт будет у меня дома (курьерская доставка). Просто замечательно.
Жду очень.

RBflight
24.03.2011, 18:01
petrovka.ua отзвонились мне сегодня, завтра компакт будет у меня дома (курьерская доставка). Просто замечательно.
Жду очень.
А я через час пойду забирать :):) Правда джевел. Коллекционку обещали на следующей неделе. За джевел цена более чем демократичная - 350 руб. Млин ждунедождусь.

inor
24.03.2011, 18:28
Млин ждунедождусь
Рано радуетесь:D
Очень многие даже не подозревают на сколько слабые у них компы.
К примеру с одним гигом оперативки игра даже не пытается запускаться.

piper-kiev
24.03.2011, 19:08
Я бы с удовольствием сегодня пришёл и забрал игру. Написали что стим уже работает. Нельзя ли рассмотреть такой вариант?

Присоединяюсь!!! Segal ответьте плиз!

III/JG26_Keffer
24.03.2011, 19:08
О у меня компьютер полность готов к Бобу. 6 ядер, GTX 570, 8ГБ ОЗУ. Я столько ждал этого симулятора и буду летать на полном качестве в любимом BF109, а со временем и на Вюргере.

P.S. К RBflight : Я в Украине проживаю и не в Киеве. Так что для меня завтра получить компакт самое то.
Настроение шикарное.))

23AG_Black
24.03.2011, 20:23
Жду очень.

Аналогично. Отзвонились, скинули счет, проплатил. Жду доставки "Ночным экспрессом".

III/JG26_Keffer
24.03.2011, 21:54
Чё за "Ночной экспресс" у меня просто в заказе курьерская доставка -30грн.

piper-kiev
24.03.2011, 23:03
Уважаемый Segal, надеюсь колекционок хватит всем в Арене сделавшим предзаказ, не будет как на Московской презентации - ждали обозу, а дождались навозу?
С Уважением Сергей!

З.Ы. После репортажей "счастливых" Москвичей и Питерцев вспомнил таможенника из к/ф "Белое солнце пустыни" и его золотые слова - "Мне за державу обидно".

RBflight
24.03.2011, 23:39
Рано радуетесь:D
Очень многие даже не подозревают на сколько слабые у них компы.
К примеру с одним гигом оперативки игра даже не пытается запускаться.
Это не мой случай.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=64131&p=1552266&viewfull=1#post1552266
Вот кстати "моя прелесть", коллекционку привезут позже ).
-----
Добавил позже:
А вот с коллекционкой я пожалуй погорячился...
Уже успел полетать :(

Aly
25.03.2011, 02:41
Уважаемый Segal, надеюсь колекционок хватит всем в Арене сделавшим предзаказ, не будет как на Московской презентации - ждали обозу, а дождались навозу?
С Уважением Сергей!

З.Ы. После репортажей "счастливых" Москвичей и Питерцев вспомнил таможенника из к/ф "Белое солнце пустыни" и его золотые слова - "Мне за державу обидно".

Если не хватит, а у меня будет - отдам, с чистой совестью! Но сдается мне, что после московских-питерских проб таких отдающих будет много, а некупивших в Киеве - еще больше...

piper-kiev
25.03.2011, 02:53
Если не хватит, а у меня будет - отдам, с чистой совестью! Но сдается мне, что после московских-питерских проб таких отдающих будет много, а некупивших в Киеве - еще больше...

Ну ты не горячись, я, да и многие покупают на перспективу, думаю в ближайшее время всё с БзБ будет в полном порядке!
Рад буду встрече в "зоне 51".

Segal
25.03.2011, 09:54
Коллекционок хватит всем, кто предзаказал. Остальным - не уверен. Отправили чуть больше, чем было предзаказов, но совсем чуть-чуть. :(

inor
25.03.2011, 12:30
Идя на работу прихватил с собой 2 "Сайтека". Только вот к кому обращаться с этим добром? Имеется в виду в клубе.

--- Добавлено ---

Уже успел полетать

А чего так грустно? Вот потсоберёш денег. Купиш новый проц ну и всё что к нему полагается и всё залетает, запархает, зачирикает.

RBflight
25.03.2011, 13:40
А чего так грустно? Вот потсоберёш денег. Купиш новый проц ну и всё что к нему полагается и всё залетает, запархает, зачирикает.
Да грустно мне от того, что поиграв всего час я столкнулся с огромным количеством багов. Фризы фиг с ними - их поправят. Ну и поверхность земли - очень слабо выглядит, в одном месте нашел где дорога идет вдоль отвесной скалы внизу, а затем по прямой запрыгивает на скалу и идет уже по верху... и это выверенная карта ручной выделки?

inor
25.03.2011, 14:22
а затем по прямой запрыгивает на скалу и идет уже по верху... и это выверенная карта ручной выделки?
Э батенька, да Вы эстет.
Мой совет. Для начала пока машина слабовата забыть про наземные красоты. А как комп станет помощнее то всё станет на свои места. У мнея когдато в майкрософтомском симе река Колорадо текла по стенам каньёна и текла так до тех пор пока видяху не поменял.

--- Добавлено ---

Похоже что основная массса народа, или забыла, или не знает как всё начиналос в старом Иле. Про фризы, свопы, и всякую другую дребидень. Не будет эта игруха нормально работать на дешовой технике.

Segal
25.03.2011, 14:42
2inor - ко мне, я опять в полосатом оранжевом свитере, буду в клубе с 17.00. Лучше прийти пораньше, чтобы настроиться :)

RBflight
25.03.2011, 14:49
Э батенька, да Вы эстет.
Мой совет. Для начала пока машина слабовата забыть про наземные красоты. А как комп станет помощнее то всё станет на свои места. У мнея когдато в майкрософтомском симе река Колорадо текла по стенам каньёна и текла так до тех пор пока видяху не поменял.
Машинка слабовата? Хмм. Это как понимать?
А такое никакая видяха не исправит, уверяю вас, тут ручками надо, ручками

N2O
25.03.2011, 15:02
Э батенька, да Вы эстет.

--- Добавлено ---

Похоже что основная массса народа, или забыла, или не знает как всё начиналос в старом Иле. Про фризы, свопы, и всякую другую дребидень. Не будет эта игруха нормально работать на дешовой технике.

+ мульен мульенов:D
Я как вспомню первые мои 2 года Ила - аж мурашки по спине от того качества - ну не мог себе позволить лушее железо... Со временем прикупился и все запархало :)
Просто многие, КМК, были на 110% уверены, что их-то железо потянет, а тут... я даже не рыпался до релиза апгрейдиться и еще минимум пару месяцев подожду - никуда не убежит игра.

А по поводу "руками править" - таки да - будут и еще долго, т.к. основной бетатест начинается после релиза -маленькой командой собрать всех жуков нереально. Зато потом будет зашибись ;) Надо потерпеть немного - отнестись, так сказать, по-человечески, а не как "клиент".
Сильно сомневаюсь, что команда Олега сделает нам ручкой - слишком авторитет и доверие к ним велики - сколько лет работали-то.
ИМХА, конечно.

inor
25.03.2011, 15:09
ОООО. ну это катастрофа:):D
А весь остальной пейзаж устраивает?
Кстати лет двадцать назад подобное наблюдал в живую в Крыму. В результате оползня вниз по склону сехала большая часть дороги Симферополь-Ялта. Ну давайте предположим что и у них был оползень.
Лино я на такие мелочи просто не обращаю внимания. Мне главное что бы красиво и правдоподобно самали летали в прицеле. А они так и летают. А то что где-то дорога упёрлась в скалу это по моему даже не опечатка.
Не знаю ни одной игрухи у которых бы по выходу небыло ни каких проблем и как правилочем игра навароченнеё там больше этих самых проблем. Точно так же было и с первым Илом.
Думаю лично я наверное мог бы и не дождаться пока разрабы всех блох выловят. Так что и с удовольствием и так летаю.

Skad
25.03.2011, 16:22
Мда… печально это все. Все-таки решил, что за коллекционной коробкой не иду. Еще одни Дальнобойщики 3, покупать не хочу. Хреновая какая-то тенденция у наших разрабов, выпускать сырое УГ. Ушел пить.

RBflight
25.03.2011, 16:27
ОООО. ну это катастрофа:):D
А весь остальной пейзаж устраивает?
Кстати лет двадцать назад подобное наблюдал в живую в Крыму. В результате оползня вниз по склону сехала большая часть дороги Симферополь-Ялта. Ну давайте предположим что и у них был оползень.
Лино я на такие мелочи просто не обращаю внимания. Мне главное что бы красиво и правдоподобно самали летали в прицеле. А они так и летают. А то что где-то дорога упёрлась в скалу это по моему даже не опечатка.
Не знаю ни одной игрухи у которых бы по выходу небыло ни каких проблем и как правилочем игра навароченнеё там больше этих самых проблем. Точно так же было и с первым Илом.
Думаю лично я наверное мог бы и не дождаться пока разрабы всех блох выловят. Так что и с удовольствием и так летаю.
Ну да ладно, не буду ломать вам идиллию. Надеюсь вы получите от игры удовольствие, которого я так и не получил.
ЗЫ а висящую в воздухе опору радара тоже имели честь наблюдать?

Motorhead
25.03.2011, 17:43
Ладно, понятно, что с "Битвой за Британию" все будет непросто, по крайней мере сначала. Но выбор у нас невелик, я так думаю. Так или иначе, но сегодня пишется история. Поэтому, сейчас, 25 марта 2011 года, в 16:50 по киевскому времени я отправляюсь на презентацию "БзБ" в клуб Киберарена, за своей коллекционкой, и календарем, если повезет. Как когда-то пелось в песне Ramones - "i believe in miracles", в смысле я верю, что несколько патчей исправят ситуацию к лучшему :beer:

III/JG26_Keffer
25.03.2011, 17:50
Заказ на диск отменил. 7 лет ожидания и такая ЛАЖА. Эти люди не заслуживают даже копейки моих заработанных тяжёлым трудом денег. Куплю симулятор тогда когда это действительно будет тот продукт о котором столько писали, обсуждали. На данный момент всё что связано с выходом "Ил2 Штурмовик: Битва за Британию" - ФЕЙК. Этого симулятора в продаже ещё нет. То что нам продают, не является продуктом под названием "Ил2 Штурмовик: Битва за Британию". Жду НАСТОЯЩЕГО релиза СИМУЛЯТОРА.

Ashhura
25.03.2011, 18:25
Почитал форум, и немножко взгруснулось от прочитаного. Сначала думал тоже отменить заказ. Передумал. Приеду в Киберарену за диском. С надеждой (верой) что все будет со временем хорошо.

deSAD
25.03.2011, 19:02
Ладно, понятно, что с "Битвой за Британию" все будет непросто, по крайней мере сначала. Но выбор у нас невелик, я так думаю. Так или иначе, но сегодня пишется история. Поэтому, сейчас, 25 марта 2011 года, в 16:50 по киевскому времени я отправляюсь на презентацию "БзБ" в клуб Киберарена ...А я - домой :rolleyes: Заняться, в принципе, есть чем ...

https://lh6.googleusercontent.com/_YHu5iJpllgw/TYyT_rbzIkI/AAAAAAAABTc/-J7UNpY7r48/BOB_box.jpg

... но стану ли - вопрос :mdaa:

max223
25.03.2011, 19:56
Приехал раньше. 16:40. Купил. Счастлив. Ну, конечно, для коллекции могло было бы и коробочку "на века" сделать, и все такое прочее. Но. Печатный мануал, пусть и не ярко-расцвеченный, карта - на ткани ( еще не на стене, но скоро ), и календарь ! ( хорош !!! )
Презентации не дождался. Пивка бокальчик сербнул и был таков. Обдумываю апгрейд - инсталлить не буду до полных красот )))

Aly
25.03.2011, 23:05
Попробовал поиграться в Зоне 51. Даже на непривычном и чужом Сайтеке и с детишкой на коленках - оценил. Те, кто в этой ветке отписывается про отказ от покупки игры - мои вам сочувствия и соболезнования... Даже и не попробовав от такого отказываться... Да, глюки будут, баги будут - будут вылавливаться и чистится, но удовольствие от игры, от полетов - оно уже есть!

III/JG26_Keffer
25.03.2011, 23:21
Да к чему мне соболезнования? БоБ уже не один, ему есть достойная замена. А БоБ куплю тогда когда доведут до ума симулятор.

SpacemanUA
25.03.2011, 23:42
Здравствуйте!
Как видите, я здесь совсем новенький, но, всё же, хотел бы поделиться впечатлениями от сегодняшней презентации. Первое, и самое важное - на презентацию это похоже не было :) Такое ощущение, что дали задание Тафе (ведущий) просто как-то чего-то про Ил-2 рассказать. Понятно, что человек, не имевший дела с этой игрой вряд ли сможет сделать шоу. Поэтому и получилось что-то типа попытки показательного выступления двух игроков (ага, про турнир 1х1 забыли :) ) и короткометражного кино :) Ну хоть кино показали :)
Читал за последние сутки все комментарии и отзывы, много думал, но не передумал и купил игру, несмотря на то, что конфиг у меня, по здешним меркам, "никакой" - Е5200/4Гб/9600ГТ. До установки не дошёл, не питаю особых надежд, но более чем уверен, что всё самое интересное - впереди. Ну и пусть сегодня нипаиграть - считайте, что релиз отложен на месяц - как раз основные косяки исправят и будет уже приемлемо. А на сцене я увидел, что, хоть и тупит и подвисает в сложных сценах, чаще всего - всё красиво и достойно, и в эту игру хочется играть. Так что вы как хотите, а я верю и буду верить - вот нравится мне сама атмосфера сражений того времени, и это, как мне кажется, главное. Остальное - дело времени.
З.Ы. А, еще календарь клёвый :)
Ну и немного фотографий (http://spaceman.io.ua/album433958)

inor
26.03.2011, 00:15
Такое ощущение, что дали задание Тафе (ведущий) просто как-то чего-то про Ил-2 рассказать
Дело в том что это был обсалютный экспромт. Клуб предоставил пару компов. Я притащил пару джоев. Вот так с колёс и устроили показуху. Я думаю что ребята правильно сделали что не просто раздали заказы, а ещё и показали что всё работает. И думаю у многих упавшее было настроение после прочтения той истерики которую устроили на Сухом явно улучшилось. Потому что несмотря на то что для демонстрации были использовано железо долёкое от оптимума все увидели что всё летает и стреляет и очень даже не плохо.

steam_
26.03.2011, 04:17
Я был, купил коробку, там же чуток полетал, все в порядке.
Те, кто тут хаят БОБ, особенно из тех, кто сам не пробовал - ведут себя как истерички. :umora:
Я уже поставил, полетал - все путем, будем жить :ok:

III/JG26_Keffer, соболезнования тебе не помогут, летай на достойной замене, но волны тут не ганяй. Что ты видел своими глазами? Пару багов, выложенных на сухом?

P.S. Сегодня коробки достались только хорошим людям :)
Рад был всех видеть. Успехов и чуть веры и терпения.

III/JG26_Keffer
26.03.2011, 04:24
Замечательно. Ты коробки продал, бабла заработал, радуйся жизни, чего ты меня цепляешь? Я у тебя что то украл, плохо тебе сделал??? Не груби мне.
Ты своим подчинённым тоже так хамишь???

inor
26.03.2011, 10:35
Ты коробки продал, бабла заработал, радуйся жизни, чего ты меня цепляешь
Что-то ты совсем плохой. Наверное грип?
Он там написал чёрным по белому и при том по русски: - Я был, купил коробку........
А ты пишеш: - продал, бабла заработал..........
Как грворится. Без коментариев.

Tazmanskiy[Taz]
26.03.2011, 10:59
Что-то ты совсем плохой. Наверное грип?
Он там написал чёрным по белому и при том по русски: - Я был, купил коробку........
А ты пишеш: - продал, бабла заработал..........
Как грворится. Без коментариев.
:))))))))))))) главное что те кто был на презентации своими глазами видели как оно шло и на каких тачках :)

Segal
26.03.2011, 12:05
Всем спасибо, кто пришел на мероприятие!

На GameWay есть фотографии и небольшой репортаж, если интересно: http://www.gameway.com.ua/vox-populi/3661-zapusk-il-2-shturmovik-bitva-za-britaniyu-reportazh-ot-gameway.html

steam_
26.03.2011, 15:07
...Ты своим подчинённым тоже так хамишь???
1. Грубить не собирался, извини
2. У меня подчиненные за свои слова несут полную ответственность
3. Как уже написал ИНОР - я коробку КУПИЛ !!! А не продал, покупкой очень доволен.
4. А плохого ты делаешь то, что разводишь флейм без ДОСТАТОЧНЫХ на то оснований и тем самым можешь повлиять на коммерческий успех игры, которой лично я (и думаю не только я) желаю долгой и счастливой жизни. Я же не хожу по ветках РОФ (например) и не пишу там, что это летающие швейные машинки и полный отстой... Спасибо 777 что у них есть демка, скачал, попробовал - на тот момент не понравилось, частично из-за слабого моего железа, так как пошла на минимальных. Снес и спокойно играю в то, что нравится. Может когда-то и на РОФ созрею. Но это не значит, что если она не нравиться то она плохая и надо свое ИМХО как дерьмо на вентилятор бросать...
Так что тебе тоже есть за что извиниться.

III/JG26_Keffer
26.03.2011, 15:43
1.Флейм был бы если бы я агитировал людей не покупать продукт. Но я такого не писал.
Прочти то что я написал. Так же я не писал что симулятор плох, он не готов и на данный момент я не готов платить за такой продукт. Вот и всё, где тут флейм.
2.За резкость извини, ответил той же монетой.
БоБ поправят и я буду летать, так что я не вижу причин для ссоры. С Уважением.

piper-kiev
26.03.2011, 15:50
Всем спасибо, кто пришел на мероприятие!

На GameWay есть фотографии и небольшой репортаж, если интересно: http://www.gameway.com.ua/vox-populi/3661-zapusk-il-2-shturmovik-bitva-za-britaniyu-reportazh-ot-gameway.html

Спасибо Segal, я опять на фотке засветился!:D
Справа от меня мой младший сын (играет в Арсенале) и три моих племянника (студент и школьники) и все к небу равнодушны, один я лётчик, но на мероприятия всегда с дядькой!:D

Aly
27.03.2011, 00:45
Спасибо Segal, я опять на фотке засветился!:D
Справа от меня мой младший сын (играет в Арсенале) и три моих племянника (студент и школьники) и все к небу равнодушны, один я лётчик, но на мероприятия всегда с дядькой!:D

Упс, мы с детишкой за вами прямо сидели - но опять не поздоровались! :)

Komo
27.03.2011, 09:37
На Петровке скоро появится?

stipius
27.03.2011, 12:19
а Где вообще можно купить? такое ощущение что от меня его прячут, Где бы я не спрашивал ,Где обычно покупаю диски, ниГде нету

Duronuch
27.03.2011, 13:22
интернет-магазин Петровка уа, я там брал как коллекционную, так обычный диск. 25 марта вечером он был уже у меня

Segal
18.04.2011, 09:56
На мероприятии Николая из Зоны 51 спрашивали, будут ли джойстики в магазине. Он просил передать, что джойстики появились: http://www.3ona51.com/ru/news/2011/04/saitek-first-time-in-3ona51/

steam_
18.04.2011, 10:31
Segal
Здравствуйте. А вы как-то с продажами пираток боретесь?
Был на Петровке, каждый норовит всунуть по 40грн, правда онлайн и обновления не гарантируют, но от релизной версии игры только еще больше недовольных отзывов об игре плодиться будет.

SvoYak
18.04.2011, 12:15
Здравствуйте. А вы как-то с продажами пираток боретесь?
Был на Петровке, каждый норовит всунуть по 40грн, правда онлайн и обновления не гарантируют, но от релизной версии игры только еще больше недовольных отзывов об игре плодиться будет.

Да никак. Пиратство у нас поддерживается на уровне органов, считай правительства. А кто откажется от халявных денег?

III/JG26_Keffer
18.04.2011, 12:49
Нда покупать это уг за такие бабки. Жесть.

inor
18.04.2011, 17:30
.... что джойстики появились
Очень хорошо что появился магазин в котором єто есть.
Понятно что "контробас" будет стоить дешевле. Но "контробас" єто для продвинутых пользователей, а в магазине для широкой общественности.

steam_
19.04.2011, 10:59
Очень хорошо что появился магазин в котором єто есть.
Понятно что "контробас" будет стоить дешевле. Но "контробас" єто для продвинутых пользователей, а в магазине для широкой общественности.

Контрабас дешевле не будет. Его возят мелкими партиями, почти поштучно, и там много доставка хавает, так что одни и те же деньги, местами, даже дешевле в магазине.

inor
19.04.2011, 15:31
местами, даже дешевле в магазине.
Не верю. Но повтаряю всё равно хорошо что в магазине есть.

steam_
19.04.2011, 15:48
Не верю. Но повтаряю всё равно хорошо что в магазине есть.

Покажи что и где есть из контрабаса (новое и в наличии)? Киев, или хотя бы Украина.

inor
19.04.2011, 17:46
Покажи что и где есть из контрабаса
Если кому надо пускай поищет.
КОгда мне понадобилось я 52ой взял что-то около 200 зелёных.