Просмотр полной версии : Работает ли Ева Форсе под Вин7
Пришла пора апдейта под Биту за Британию. И ручку тоже менять. Всегда пользовался Ево Форс. И сейчас хочу купить. И тут один умный человек сказал, что могут быть проблемы с драйверами под Вин7 для старых джоев. Вопрос: работатает ли Ево Форсе под Вин7, если фирменные драйверы.
А может порекомендуете новую модель? Среднего ценового диапазона, долговечную, с обратной связью.
Замены Эвы Форс на сегодня вродь как и нет - во всяком случае джоя с обраткой я не видал... Но что там с работой Эвы Форс под Семеркой, не знаю.
Cyborg Evo Force должна работать - по крайней мере на www.saitek.com под нее драйвера для Windows 7 есть - как под x86, так и под x64.
А вот ее предшественник - Cyborg 3D Force, валяющийся у меня на антресоли, не работает - для него только под Windows XP драйвера есть. :(
Черт побери. похоже Еву Форс уже не найти в продаже. Что покупать...
Кстати не у кого не было проблем с ФФ под Вин7 64бита? А то у меня стоят последние дрова и при нажатии любой кнопки в окне настроек джойстика, для проверки ФФ эффектов, то у меня вылетает критическая ошибка и закрывается окно настроек. После этого ФФ не работает (нет эффекта прыжины). Никто не знает как вылечить?
=02RUS=PartiZan
30.03.2011, 21:47
У меня Cyborg EVO под Win 7 х64 работает отлично. С БОБ'ом тоже проблем нет. А замены ему действительно сейчас нет.. Сам хочу поменять. т.к. левша, буду брать ThrustMaster T-16000M
Пришла пора апдейта под Биту за Британию. И ручку тоже менять. Всегда пользовался Ево Форс. И сейчас хочу купить. И тут один умный человек сказал, что могут быть проблемы с драйверами под Вин7 для старых джоев. Вопрос: работатает ли Ево Форсе под Вин7, если фирменные драйверы.
Работает, не хуже чем ХР ;) Дрова бери здесь (http://www.saitek.com/uk/down/drivers.php).
Черт побери. похоже Еву Форс уже не найти в продаже. Что покупать...
Можно найти, в интернет-магазинах ищи. Я буквально в январе находил, да ссылки сейчас не осталось. Моя ЕваФорс пока довольно крепка, ещё послужит, а там глядишь по её типу что-то новое выпустят :rolleyes:
Eponsky_bot
20.04.2011, 22:26
Кстати не у кого не было проблем с ФФ под Вин7 64бита? А то у меня стоят последние дрова и при нажатии любой кнопки в окне настроек джойстика, для проверки ФФ эффектов, то у меня вылетает критическая ошибка и закрывается окно настроек. После этого ФФ не работает (нет эффекта прыжины). Никто не знает как вылечить?
Во! был такой же косяк (после запуска в РОФе), откатал систему назад и переустновил дрова - все заработало.
Bror_Jace
13.07.2011, 21:53
Народ, подскажите.
Джой Ева Форс, Винда7.
При попытке установить драйвера выдаёт:
"Отказано в доступе", следующим окном "setup.exe" -WEB, потом "Unable to execute the specified command line" и закрыввается.
Дрова свежескаченные, от имени администратора пробовал запускать - разницы никакой.
Что делать? =(
А если без дров просто джой воткнуть?
Eponsky_bot
13.07.2011, 22:10
Народ, подскажите.
Джой Ева Форс, Винда7.
При попытке установить драйвера выдаёт:
"Отказано в доступе", следующим окном "setup.exe" -WEB, потом "Unable to execute the specified command line" и закрыввается.
Дрова свежескаченные, от имени администратора пробовал запускать - разницы никакой.
Что делать? =(
UAC отключен?
установка от имени администратора?
Дрова с сайта иногда скачиваются криво. Проверте обем скачанного и сраните с тем что предлагается на сайте.
Bror_Jace
19.07.2011, 00:28
Антивирус не давал установить, решилось только его полным сносом ради установки драйверов.