???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Работает ли Ева Форсе под Вин7

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Работает ли Ева Форсе под Вин7

Пришла пора апдейта под Биту за Британию. И ручку тоже менять. Всегда пользовался Ево Форс. И сейчас хочу купить. И тут один умный человек сказал, что могут быть проблемы с драйверами под Вин7 для старых джоев. Вопрос: работатает ли Ево Форсе под Вин7, если фирменные драйверы.

А может порекомендуете новую модель? Среднего ценового диапазона, долговечную, с обратной связью.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Работает ли Ева Форсе под Вин7

Замены Эвы Форс на сегодня вродь как и нет - во всяком случае джоя с обраткой я не видал... Но что там с работой Эвы Форс под Семеркой, не знаю.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Cyborg Evo Force должна работать - по крайней мере на www.saitek.com под нее драйвера для Windows 7 есть - как под x86, так и под x64.
    А вот ее предшественник - Cyborg 3D Force, валяющийся у меня на антресоли, не работает - для него только под Windows XP драйвера есть.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Черт побери. похоже Еву Форс уже не найти в продаже. Что покупать...
    Крайний раз редактировалось Slawen; 08.02.2011 в 13:49.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Летчик-спортсмен Як 52 Аватар для rusty

Кстати не у кого не было проблем с ФФ под Вин7 64бита? А то у меня стоят последние дрова и при нажатии любой кнопки в окне настроек джойстика, для проверки ФФ эффектов, то у меня вылетает критическая ошибка и закрывается окно настроек. После этого ФФ не работает (нет эффекта прыжины). Никто не знает как вылечить?
    "Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
    ====================================================================
    Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080

У меня Cyborg EVO под Win 7 х64 работает отлично. С БОБ'ом тоже проблем нет. А замены ему действительно сейчас нет.. Сам хочу поменять. т.к. левша, буду брать ThrustMaster T-16000M
    Разве просто скитаться народу
    По просторам обширной Земли?
    Но всему предпочли мы свободу,
    Даже Родине предпочли... (с)

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Пришла пора апдейта под Биту за Британию. И ручку тоже менять. Всегда пользовался Ево Форс. И сейчас хочу купить. И тут один умный человек сказал, что могут быть проблемы с драйверами под Вин7 для старых джоев. Вопрос: работатает ли Ево Форсе под Вин7, если фирменные драйверы.
    Работает, не хуже чем ХР Дрова бери здесь.
    Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Черт побери. похоже Еву Форс уже не найти в продаже. Что покупать...
    Можно найти, в интернет-магазинах ищи. Я буквально в январе находил, да ссылки сейчас не осталось. Моя ЕваФорс пока довольно крепка, ещё послужит, а там глядишь по её типу что-то новое выпустят
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от rusty Посмотреть сообщение
    Кстати не у кого не было проблем с ФФ под Вин7 64бита? А то у меня стоят последние дрова и при нажатии любой кнопки в окне настроек джойстика, для проверки ФФ эффектов, то у меня вылетает критическая ошибка и закрывается окно настроек. После этого ФФ не работает (нет эффекта прыжины). Никто не знает как вылечить?
    Во! был такой же косяк (после запуска в РОФе), откатал систему назад и переустновил дрова - все заработало.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Читающий Аватар для Bror_Jace

Народ, подскажите.
    Джой Ева Форс, Винда7.
    При попытке установить драйвера выдаёт:
    "Отказано в доступе", следующим окном "setup.exe" -WEB, потом "Unable to execute the specified command line" и закрыввается.
    Дрова свежескаченные, от имени администратора пробовал запускать - разницы никакой.
    Что делать? =(
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

А если без дров просто джой воткнуть?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите.
    Джой Ева Форс, Винда7.
    При попытке установить драйвера выдаёт:
    "Отказано в доступе", следующим окном "setup.exe" -WEB, потом "Unable to execute the specified command line" и закрыввается.
    Дрова свежескаченные, от имени администратора пробовал запускать - разницы никакой.
    Что делать? =(
    UAC отключен?

установка от имени администратора?

Дрова с сайта иногда скачиваются криво. Проверте обем скачанного и сраните с тем что предлагается на сайте.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Читающий Аватар для Bror_Jace

Антивирус не давал установить, решилось только его полным сносом ради установки драйверов.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Ваши права