Просмотр полной версии : Холивар про КВ.
Ну можно для интереса посмотреть другие его видео, на разных танках, в том числе даже на толстопарде. Видимо очень фартовый чувак. А еще можно его статистику глянуть... Просто бог удачи в своем мирском воплощении. Я конечно понимаю, трудно принять очевидное, но человек просто умеет играть.
Да никто ж не спорит, что он умеет играть. Грех на таком спринтере с такой пухой не троллить ТТ. Рандом ему помог когда паттон сгорел. Да и вообще половина на ТТ там полнейшие нубы. Глупо было на тапке гонятся за ним.
Безусловно, если у Льва руки растут не из жопы, то не то что Т-34-57, его много кто не сможет разобрать.
Именно, поэтому засады и золотое правило - "не показывать врагу борт и жопу" были одним из ключевых моментов ВтВ. В ВоТе же я на тигре после нескольких пробитий в борт просто разворачиваюсь и мочу обидчика. И меня совершенно не волнует, что он ПЕРВЫЙ в меня выстрелил и пробил, даже если попал в экипаж или двигатель, или БК - у меня всего-лишь забрало чуть-чуть волшебной полосочки.
Пофиксите это срочно. Я хочу "умирать", при таком раскладе :) Вот тебе про "вой в сторону врага" ;)
Это просто за гранью добра и зла. Я может что-то недопонимаю? Но речь идет об игре еще да? Что значит "нет альтернатив"? Это что, еда или питье или работа? Да, дворником херово работать, но альтернатив то нет, не умирать же с голоду! Да есть альтернатива! НЕ ИГРАТЬ! Зачем есть гавно если оно гавно? На улицу сходить, свежим воздухом подышать, книжку почитать. Миллиарды альтернатив!
Альтернатив - это игр про танки. К сожалению таких нет, не считая синглплеерных. Про самолеты есть Ил2 и хищники, про пехоту есть Арма, RedOrchestra и куча аркадных баттлфилдов и КоДов. А вот про танки - никого нет :) Надеюсь Ил2 подхватит тему. Уж очень многие, в т.ч. я любят этих стальных монстров.
И я не считаю вот говном, это неплохая онлайн квака коробок на гусеницах, пара боев в сутки - мастхэв. Жаль, что всего-лишь коробки с хелсбарами, с некой пародией на танки.
Не знаю о чем речь. За 6К боев ни разу таким не занимался. Любителей дроча, клинча и притирок сбоку сливал пачками. Особенно смешно с "продвинутых". Посмотрят очередной "видеогайд Кирила Орешкина" о том, что если на Тип 59 притиреться сбоку к КВ-5 то он ничего не сможет сделать - и ну притираться. Прибил двоих таких папок намедни. Притерлись... Долго потом выбираться из завала трупов пришлось.
Фехтование и дроч вперед-назад вижу почти в каждой игре. Желание уткнуться во врага дулом быстро бы отпало, если бы орудие 100% ломалось при выстреле в упор, что в принципе логично.
Дроч есть и на ролике, когда француз прятался от тапка и передергивал вперед-назад. Возникает закономерный вопрос - на экране я вижу танк или картонную коробку без массы, инерции и коробки передач?
Альтернатив - это игр про танки. К сожалению таких нет, не считая синглплеерных.
От тут я не согласен. Тот же ВтВ очень хорошо передает специфику танкового боя. Лично мне было куда интереснее придумывать различные тактические уловки, засады, внезапные атаки на своего друга по сети в ней, нежели тупо утюжить плохо организованных нубов WoT при поддержке таких же нубов. Да и сами танковые дуэли там гораздо интереснее и реалистичнее нежели в WoT. А если посмотреть на Штурм, то там и боты вне всяких похвал действуют. В принципе можно было организовать это не хуже, чем сетевые войны в Ил-2.
Да никто ж не спорит, что он умеет играть. Грех на таком спринтере с такой пухой не троллить ТТ. Рандом ему помог когда паттон сгорел. Да и вообще половина на ТТ там полнейшие нубы. Глупо было на тапке гонятся за ним.
Когда Паттон сгорел ему помог не рандом, а знание куда стрелять Паттону. Рандом помог Паттону потому что тот не от 1 выстрела загорелся. А Паттон тоже будет считать что 13-90 помог рандом, но никак не то, что он 2 раза выезжал к нему боком и подставлял движок.
Именно, поэтому засады и золотое правило - "не показывать врагу борт и жопу" были одним из ключевых моментов ВтВ. В ВоТе же я на тигре после нескольких пробитий в борт просто разворачиваюсь и мочу обидчика. И меня совершенно не волнует, что он ПЕРВЫЙ в меня выстрелил и пробил, даже если попал в экипаж или двигатель, или БК - у меня всего-лишь забрало чуть-чуть волшебной полосочки.
Пофиксите это срочно. Я хочу "умирать", при таком раскладе :) Вот тебе про "вой в сторону врага" ;)
То же золотое правило действует и здесь. Не подставлять врагу борт и жопу. А насчет засады, убить с одного выстрела тут не получится, это игра про другое и не будет здесь никогда таких изменений, ибо это всё полностью похерит как баланс так и геймплей (который пока что всех устраивает судя по количеству игроков на серверах). Просто надо принять это как должное и всё. Бой длится 15 минут, и за один бой может быть куча огневых контаков, а аптечка у тебя всего одна, так что, никакой магией тут и не пахнет. Тем более когда ты сидишь в засаде а враг тебя не видит, можно сделать ему много плохих вещей. Спроси Рулевого например, как он поджигает Типы, не по рандому, а когда ему надо.
Альтернатив - это игр про танки. К сожалению таких нет, не считая синглплеерных. Про самолеты есть Ил2 и хищники, про пехоту есть Арма, RedOrchestra и куча аркадных баттлфилдов и КоДов. А вот про танки - никого нет :) Надеюсь Ил2 подхватит тему. Уж очень многие, в т.ч. я любят этих стальных монстров.
И я не считаю вот говном, это неплохая онлайн квака коробок на гусеницах, пара боев в сутки - мастхэв. Жаль, что всего-лишь коробки с хелсбарами, с некой пародией на танки.
Не знаю, мне показалось ты совсем недавно сказал что у неё плоский и скучный геймплей. Зачем играть в игру, в которую играть скучно, не совсем понятно. Так как все судят в основном по себе, так же и я. Если бы в вот мне играть было скучно и я считал бы игру тупой, то не тратил бы на неё свое время, но как то видимо у тебя по другому устроено.
Фехтование и дроч вперед-назад вижу почти в каждой игре. Желание уткнуться во врага дулом быстро бы отпало, если бы орудие 100% ломалось при выстреле в упор, что в принципе логично.
Дроч есть и на ролике, когда француз прятался от тапка и передергивал вперед-назад. Возникает закономерный вопрос - на экране я вижу танк или картонную коробку без массы, инерции и коробки передач?
Не, я тоже вижу, вопрос в том, что толку никакого это не приносит. В ролике это было скорее для психологического момента, а не для того чтобы получить какое-то реальное преймущество. Тут кстати ломаются орудия если в упор стрелять фугасом. А насчет закономерного вопроса - пока что на экране физика танков в зачаточном состоянии. Но тем не менее, она есть. Попробуй "подрочить" на Е100 или Маусе, а еще лучше, попробуй остановить Е100 катящийся с горки и сдать назад... Опять же, такие правила на данный момент. Вот введут новую физику - посмотрим как будет потом.
--- Добавлено ---
ппц
хетцер это гарантированный ваншот фугасом, в чём смысл палить в него кумом?
Смысл в том, что он был в стволе, а на КВ-2 сменить снаряд - это либо Хетцер тебя убъет, либо его кто-то убъет, либо он с засвета пропадет, вот и стрелял чем было.
Это аркада и ничего тут не должно, и никакой "силы взрыва" тут нет. эта аркада пытается претендовать на реальные модели и реальную систему пробитий, так что надо править баги, а не называть их фичами.
Руки прямые + холодный расчет + везение. Игра не напичкана рандомом "по самые нехочу", это откровенная неправда.не напичкана, но временами он не объективен - предлагаю им оставить одну функцию рендом, а не хитрый алгоритм думающий слить тебе этот бой или снайпером сделать(я не спорю что такое бывает не часто, но например когда долго не играл то гарантированно рендом будет мухлевать). А везение в навык можно вынести - буду знать как рендом себя будет вести?
Фехтование и дроч вперед-назад вижу почти в каждой игре. Желание уткнуться во врага дулом быстро бы отпало, если бы орудие 100% ломалось при выстреле в упор, что в принципе логично.еще чтобы дуло сквозь танк и препятствия не проходило? это же аркада у меня претензии только к рендому, он не объективен. хотя это результат политики доната.
Давайте только с теориями заговора КВГ против игроков в другую тему, она вот тут есть, рядом... :D
Станислав
17.03.2012, 18:03
http://wotreplays.ru/index.php/site/107178#malinovka-pomedork0-kv
КаВэ - танг победы.
Как думаете, на лучшие реплеи недели тянет?)
=HH=Viktor
18.03.2012, 23:12
ты в своём выборе пухи на чём остановился?
Станислав
19.03.2012, 00:46
Пока с 107мм катался - бревномет столько денег не фармит. Вот ИСа по акции взял наконец.
А вообще есть у меня ощущение, что для текущих условий на КВ все же предпочтительнее 107мм. Ибо 5 лвл к особо толстомордым попадает не настолько часто, а в боях с 5-7 левеллом в топе ЗиС-6 вполне кошерна.
иб
А после 7.2 и до 7.3 она вообще наверное предпочтительнее будет, т.к. балансер подкрутят т.о. чтобы к хай-левлеллам пореже кидало.
Шайтан труба хороша только на городских картах, когда есть время спрятаться на перезаряд. Но всеравно предпочитаю 107-мм, и фармит хорошо, и опыт набивается неплохо
Шайтан труба хороша только на городских картах, когда есть время спрятаться на перезаряд. Но всеравно предпочитаю 107-мм, и фармит хорошо, и опыт набивается неплохоа когда против тебя монстры 8ого уровня, то ты можешь очень хорошо помочь товарищам, иногда есть время только на один выстрел (потом могут и убить или засвет пропадет), от шайтан трубы толку будет больше. укрытия почти на всех картах есть, шайтан трубе они как правило необходимы.
В патче 7.3 наплодили КВ. Раньше был КВ(для прокачки экипажа) и КВ-3 (временный на прокачку ветки), а счас КВ-1, КВ-2, Т150. А хотелось бы оставить один танк для перковыкачивания, что выбрать? Прокачанный экипаж остался на кв-1(2 перка почти).
Я себе КВ-2 оставлю, с шайтан трубой... Прикольный аппарат, однако. А для перкокача лучше всего черча использовать, у него повышенный коэф. фарма опыту, да и стоит не дорого, мне в 75 руб обошёлся по какойто акции.
=HH=Viktor
10.05.2012, 14:14
Я себе КВ-2 оставлю, с шайтан трубой... Прикольный аппарат, однако. А для перкокача лучше всего черча использовать, у него повышенный коэф. фарма опыту, да и стоит не дорого, мне в 75 руб обошёлся по какойто акции.
У черча повышенный коэффичиент получения серебра, по опыту никакой разницы в коэффициентах нет. Единственный танк в игре с повышенным коэффициентом на получения опыта - золотой тип59, доступный только на китайском сервере
:) Даже не знаю, стал бы я себе что-то золотое брать...
Что касается КВ, пока оставил себе на нем 122мм, это ж прям Штуг, только толще и уровень боев ниже... Половина ваншотится фугасами. А если куму зарядить то тогда не ваншотятся только ТТ. Хотя и 85мм тоже очень не плоха, но пока мало ездил на новом КВ, вот откатаю боев 20, другое дело. Зато как приятно стало ездить на КВ-220, когда пропали эти 107 и 152мм...
Серебро черч фармит на уровне КВ, но гораздо стабильней, а вот опыта фармит явно больше; у мну несколько забабловых танчиков в ангаре, в том числе КВ-5 и Т34 и черч вывозит опыта больше, в глаза явно бросается сей момент.
Серебро черч фармит на уровне КВ, но гораздо стабильней, а вот опыта фармит явно больше; у мну несколько забабловых танчиков в ангаре, в том числе КВ-5 и Т34 и черч вывозит опыта больше, в глаза явно бросается сей момент.
этот бросающийся в глаза момент говорит лишь о том, что на Черчиле ты играешь лучше, чем на остальных перечисленных тобой танках, значит тебе он подходит больше, отсюда и большее количество опыта. Как бы уровень боев да и в целом пуха Черчиля позволяют организовать гарантированный большой настрел, реализовать дпм, а больше нанесенных повреждений за бой дают больше опыта. математика здесь очень простая.
По теме, я себе всех КВ оставил, остается до кучи КВ-1с купить, для коллекции так сказать. а так, понравились все переродившиеся КВ, потому и решил всех оставить.
Ну на Черче после последнего апа, опыта конечно больше, это и не удивительно. А причина проста, Черч, часто кидает в топ, а в топе, Черч вполне себе может тащить, при умелой игре. Остальные премы на это способны гораздо в меньшей степени. КВ-220 - в большей.
Танчики катаю с начала 2011 года и черч мой первый тяж, я его купил дня через три после начала покатушек, докачавшись до т-46 и впервой увидев вражеский КВ, который меня и нагнул... С криком "Аааа нагибают!!!" и мыслью "надо что-то делать", задонатил и купил... Вошёл в бой с мыслёй "щас нагну" и офигел увидев ИС-3... гы... Ну шо вы хотите, нубом был... Ну так вот, основные покатушки на черче были до его апа по уровню боёв... а балансило черча тогда очень жестко. Ну это всё лирика, теперь практика. Прикупил я КВ-5 и начал на нём экипажи качать, и в один момент надо было прокачать два экипажа. Посадил я второй на черч и тут же заметил, что на черче экипаж быстрей качается. стал обращать внимание на опыт: у черча явно больше. Потом на оффиц. форуме кто-то выложил ссылку на эту тему на http://www.wotdb.ru/ и там коэф. опыта прокачки танков 1, у премов 1,05, у черча 1,38... Хотя, где то читал, что сея инфа устаревшая, то ли не подтверждённая.
ЗЫ. Щас я не нуб уже, а олень.
=HH=Viktor
10.05.2012, 15:49
какой у вас средний опыт на черче в сравнении с другими танками в ангаре?
ИС: 490. Черч: 502. Ис 100% без према, Черч фактически тож без према. КВ-5: 626, прем процентов 75-80. ИС-3: 621, 100% прем. ИС-4(8): 631, 100% прем. КВ(1):435, точно не скажу, но большинство опыту на нём без према. И не забываем: черч первый тяж, нубил и оленил на нём аж жуть до сих пор берёт:)
SAMAPADUS
10.05.2012, 16:25
Не скажу что сыграл хорошо, наверное даже скорее плохо. Но вот финал)
Что может КВ-2? А может 1 выстрелом поставить ра.. ой на обе гусли ИС4. А арты это дело просто обожают. Выигрыш же карты реально был под вопросом. целый ИС4 и Т54 могли вывернуть положение в свою пользу. Если бы. Если бы были в одном месте и в одно время. а поодиночке ) ну не шмогла короче
Выкладываю тут ибо лень региться на реплее.
Что надо сделать. Изменить название файла. Убрать 7z из названия и вернуть точку перед wotreplay
Добавлю еще, что кроме 152 мм на КВ2 я этого танка ни с какой другой пухой и не вижу. А в свете того, что Мауса, Т95 и Е100 опустили ниже плинтуса, то прилет в борт через полкарты на 400хелсов Е100, меня весьма порадовал и впечатлило)
Есть мечта глянуть, как себя ощущать будет 110 и 103 после выстрела 152 фугасом в правый-левый края нлд?
ИС: 490. Черч: 502. Ис 100% без према, Черч фактически тож без према. КВ-5: 626, прем процентов 75-80. ИС-3: 621, 100% прем. ИС-4(8): 631, 100% прем. КВ(1):435, точно не скажу, но большинство опыту на нём без према. И не забываем: черч первый тяж, нубил и оленил на нём аж жуть до сих пор берёт:)
о чем и речь, по факту на черче у тебя самый высокий средний опыт, ты на нем лучше играешь, бои более комфортные. на других танках, если отнять премиальную составляющую аж в дпоплнительных 50% у тебя средний чуть за 400 переваливает, а на черче аж 502 .
Я на черче откатал 399 боёв. После первого апа уровня боёв перед новым годом - боёв 10, после второго апа всего пару раз в бою был. А так всегда не выше середины. И, да, я себе ещё кваса оставлю. Кста на счёт КВ: я фармил на КВ-3, и привозил он серебра больше, чем КВ, а сейчас он Т-150 и его я в металлолом сдам, не впечатлил совершенно, тогда как новый КВ-3 весьма не плох - сбалансирован, однако хорошо, и в чём то даже конкурент пигру на своём уровне.
а вот между т150 и кв-2 что лучше оставить? по скорости одинаковы, т150 толще, топовые пушки одинаковы, т150 башня меньше, но у кв-2 есть шайтан труба в опциях. С другой стороны шайтанка очень долго заряжается и 10 левелу всего 10% снимает, вроде и помогаю своим, но не сильно.
Я оставил КВ-2, больше фана и радости от попаданий. Ибо 107 мм 10-му уровню может снять только гуслю, если повезет ;)
Тем более у КВ-2 стала динамика получше и стрелять стал почаще. Вчера удалось аж 7 болванок всадить за бой, не получив ни царапины.
Т150 начал мне стату начал портить от кв3, зараза такая, я его и продал :) Не впечатлил вообще. А вот Кв2 остался такой-же силой. Шайтан ставить обязательно, т.к. его часто к 9-10 уровню закидывает, для меня это кайф. Если карта не позволяет возможности поддерживать атаку тяжей, лучше остаться на базе. В таком случае, если команда слилась, остатки врагов начнут лезть на базу, вот тогда уже не зевай :D
Станислав
21.05.2012, 12:16
А что нынче в средних ротах творится?
Кто востребован?
Т150 начал мне стату начал портить от кв3, зараза такая, я его и продалУ т150 бронирование все же получше, но нет шайтанки. ну выстрелил я вчера из шайтанки раз 9-10 по мега уровням толку копейки.
Вчера на кв3 ездил подъехало что то 10 уровня Т1... встало в наглую рядом, ко мне боком, меня не замечает с кем то перестреливается, после того как я ему в кастрюлю на крыше 4 раза засадил с хорошим уроном, все же добил меня перед самой смертью.
Для кв2 актуален перк "угадывание боеприпаса"? как работает?
У т150 бронирование все же получше, но нет шайтанки. ну выстрелил я вчера из шайтанки раз 9-10 по мега уровням толку копейки.
То бронирование, что у них есть, для тех уровней куда они попадают, мало спасает. А это тяжи. Им быстро не смыться от
угрозы. Нужно нанести максимальный дамаг при возможности.
Я вот решил пушку зис-107 мм проверить. Год назад только с ней только и ездил. Сейчас сведение как у шайтана, точно такая-же, а урон точно на копейки.
В общем каждому на свой вкус, это понятно.
Для кв2 актуален перк "угадывание боеприпаса"? как работает?
Вот кстати, самый загадочный перк, у меня пару человек обучено, но не заметил эффекта.
Ну там эффект в том должен быть, что при смене боеприпаса, есть какой-то шанс, что он сменится мгновенно.
так не написано же что всегда угадывает, а есть вероятность, величина которой не оговорена( но все понимают что скорее всего вероятность маленькая), посему ,имхо, бесполезный перк.
Ну как сказать бесполезный... А что брать заряжающему на тяж, если у него уже ремонт и маскировка есть? По моему вариантов то особо нету.
Ну там эффект в том должен быть, что при смене боеприпаса, есть какой-то шанс, что он сменится мгновенно. А зачем это нужно? перезарядка нужна когда ты увидел нового врага, так лучше выстрелить и зарядить новый, чем с очень высокой вероятностью просто заряжать новый.По
моему вариантов то особо нету. Боевое братство?
Ну теоретически, за тем, что при смене боеприпаса (а какая разница как смена происходит, принудительно или в порядке очереди) этот следующий снаряд может быть заряжен мгновенно. Ну, если я конечно правильно понял суть перка.
Работает как написано в описании, на тесте оттестировал, на основном у меня пока нет танков, где надо жонглировать снарядами. Работает так - ты даб-клацаешь кнопку смены снаряда, и иногда (редко, в % по ощущениям 2-10% ) вместо полной перезарядки внизу появляется надпись СРАБОТАЛ ПЕРК ИНТУИЦИЯ и опа у тебя в стволе уже нужный снаряд. Причем даже во время перезарядки, просто меняется тип заряжающегося снаряда на ходу. Собственно и тестил так, сидел щелкал несколько минут 1-1 и 2-2 :D
То есть, только при принудительном заряжании? Если после ББ снаряда стоит в очереди фугас, он не зарядится мгновенно после выстрела?
Скорость самой перезарядки не меняется. Очередной снаряд будет заряжаться после выстрела как положено, а вот когда он в стволе (полностью заряжен или частью), то при принудительной смене типа боеприпаса, с небольшой вероятностью есть шанс, что заряжающий уже зарядил или заряжает ствол нужным снарядом.
Просто со своей интуицией в голове, нарушив приказ зарядил фугас вместо ББ, и когда ты приказал ему сменить заряженный ББ на фугас, он говорит:
- А я ББ и не заряжал, фугас уже в стволе, стреляйте наздоровье!
Работает как написано в описании, на тесте оттестировал, на основном у меня пока нет танков, где надо жонглировать снарядами. Работает так - ты даб-клацаешь кнопку смены снаряда, и иногда (редко, в % по ощущениям 2-10% ) вместо полной перезарядки внизу появляется надпись СРАБОТАЛ ПЕРК ИНТУИЦИЯ и опа у тебя в стволе уже нужный снаряд. Причем даже во время перезарядки, просто меняется тип заряжающегося снаряда на ходу. Собственно и тестил так, сидел щелкал несколько минут 1-1 и 2-2 :D
дык а мораль то? мораль? смысл есть или нет? вердикт иными словами.
Ну ты прикинь, сколько раз за игру ты менял тип боеприпаса, не отстреляв во вражину уже заряженный, или прерывал заряжание на половине заряда и начинал заряжать другой боеприпас. Если часто так делал - для тебя смысл есть :) . Я что-то и не упомню, чтобы так делал. Разве что когда голда в стволе была для какой-нить жирной цели, а жирную цель увели. В такой ситуации будет небольшой шанс сэкономить немного голды.
Ну вобщем-то да. Но, пожалуй на КВ-2 я бы взял его, или на Штуг себе. Хотя конечно братство куда полезнее будет.
Ну ты прикинь, сколько раз за игру ты менял тип боеприпаса, не отстреляв во вражину уже заряженный, или прерывал заряжание на половине заряда и начинал заряжать другой боеприпас. Если часто так делал - для тебя смысл есть :) . Я что-то и не упомню, чтобы так делал. Разве что когда голда в стволе была для какой-нить жирной цели, а жирную цель увели. В такой ситуации будет небольшой шанс сэкономить немного голды.
не часто, поэтому для себя не вижу никакого смысла.
а те редкие случаи когда не тот снаряд оказывался, ну на то они и редкие, погоды не делали и не сделают.
Да, в двух словах - это баловство. Очень редко возникает нужда прям резко сменить снаряд не использовав предыдущий, и то шанс там очень невысокий, маленький-маленький бонус в итоге. То же пожаротушение или маскировка какие-то там свои аналогичные 2% дает в таких же редких ситуциях, только не надо че-то там высчитывать отдельно. Я думаю перк будет полезен каким-то мегаотцам, которые как-то мега сверх точно продумано используют выгоду из такой мелочи, и то наверное 4-ым или 5-ым перком в довесок. Я незнаю, ну на той же арте я постоянно луплю фугасами, и на ББ переключаюсь ну уже когда и так ясно что лучше врубить ББ заранее.
Чем хорош КВ-2 с дурой. Можно пальнуть по нубонычке и жертва часто находится.
http://wotreplays.ru/index.php/site/291744#zapolyar_e-gugol-kv-2
Я проникся танком кв-1, играю практически только на нем и забил на все остальные ветки(разве только взять двойной опыт). Приятно то как играется. После полного слива команды(убил только 2 танка, квг стебался по полной) вынес еще 6 танков и из за спешки потерял победу(от последнего недобитого кв-1).
Кстати когда будут голдовые снаряды за серебро, будет классно - можно будет с большого расстояния стрелять по крепким целям.
Я проникся танком кв-1, играю практически только на нем и забил на все остальные ветки(разве только взять двойной опыт). Приятно то как играется. После полного слива команды(убил только 2 танка, квг стебался по полной) вынес еще 6 танков и из за спешки потерял победу(от последнего недобитого кв-1).
КВ-1 сейчас крепко нагибает, да. У него явно какой-то косяк с бронированием - он пробивается гораздо хуже КВ-2 и КВ-1С при таком же (или очень близком) бронировании.
Кстати когда будут голдовые снаряды за серебро, будет классно - можно будет с большого расстояния стрелять по крепким целям.
Это из 85мм? Не окупится, хотя 1-2 выстрела за бой сделать можно. На 122мм обрезе с премом будет окупаться, но стрелять с большого расстояния - это не про него, стрелять надо будет в упор практически.
можно будет с большого расстояния стрелять по крепким целям.
Голд снаряды с расстоянием теряют пробитие сильнее чем обычные ББ. Так что "с большого расстояния" не получится
Вопрос в том, с какого расстояния и какие голд снаряды и на сколько. А то вот на СуперПерше, метров с трехсот обычным ББ кого не пробиваешь, так голдовый берет без проблем.
ilya_rad
31.10.2012, 09:25
А мне не хватает того КВ, каким он был в патче 0.6 :(
Станислав
26.11.2012, 01:52
Я тут покатался с товарищем во взводе. Он на КВ-5, я на Китайце.
Вобщем мое мнение, что после всех нововведений (нормализация, новый балансер, сербоголда) он превратился в неописуемое УГ подтверждается еще и экономикой: я заработал 400+ тысяч, товарищ - около 200.
Если раньше можно было и понагибать и пофармить, то теперь он никого не пробивает без голды. Без пробития - нет заработка. Если берем голду - опять же нет заработка, ибо голда дорогая. Вобщем фарма тоже нет.
И тут пришла мне идея: что может вдохнуть в него новую жизнь. В оживить его может перенос на 7ой уровень с соответствующим нерфом ТТХ.
Скажем 6 в/мин (1800 дпм), 1400хп. Подвижность как сейчас, ибо хуже - уже некуда. Точность зарезать до 0.45.
Ну и уровень боев до 7-8 снизить, чтоб видел от 5 до 8 уровни.
ну Вы скажете, не слишком уж яростным "нагиб" будет? 5 уровень его вообще не пробивает. 400К за сколько боев Вы заработали?
FW_Korsss
26.11.2012, 09:43
Голд снаряды с расстоянием теряют пробитие сильнее чем обычные ББ. Так что "с большого расстояния" не получится
извиняюсь , но помоему чушь говорите, ониж кумулятивные ) и пробитие вообще не теряют.
Станислав
26.11.2012, 09:47
За 7 боев.
Если соответствующим образом зарезать (а прецедент в виде Т34 уже есть), то морда не треснет и слишком яростным нагиб не будет.
Да и ситуации с премами, которых пробить никто не мог уже были: Гоч, В2. И даже не премами: В1, АМХ-40.
7ой уровень его нормально пробивает даже без голды. 6ой - хуже, но жить можно. 5ый - да, только с голдой будет. Но что им, нечем заняться чтоли кроме как об 8ой лвл убиваться?
извиняюсь , но помоему чушь говорите, ониж кумулятивные ) и пробитие вообще не теряют.
На КВ-1 кумулятивы???
Станислав
26.11.2012, 12:56
У-11;)
Золотые снаряды они разные бывают...
--- Добавлено ---
Да и ситуации с премами, которых пробить никто не мог уже были: Гоч, В2.
Легко и непринужденно они пробивались, просто нубамновичкам очень по душе пиу-пиу автоматы и остальное в том же духе.
=HH=Viktor
26.11.2012, 14:42
Я тут покатался с товарищем во взводе. Он на КВ-5, я на Китайце.
Вобщем мое мнение, что после всех нововведений (нормализация, новый балансер, сербоголда) он превратился в неописуемое УГ подтверждается еще и экономикой: я заработал 400+ тысяч, товарищ - около 200.
Если раньше можно было и понагибать и пофармить, то теперь он никого не пробивает без голды. Без пробития - нет заработка. Если берем голду - опять же нет заработка, ибо голда дорогая. Вобщем фарма тоже нет.
И тут пришла мне идея: что может вдохнуть в него новую жизнь. В оживить его может перенос на 7ой уровень с соответствующим нерфом ТТХ.
Скажем 6 в/мин (1800 дпм), 1400хп. Подвижность как сейчас, ибо хуже - уже некуда. Точность зарезать до 0.45.
Ну и уровень боев до 7-8 снизить, чтоб видел от 5 до 8 уровни.
ну
у меня КВ-5 до сих пор фармит и рвёт. Проблему доставляют только "писятчитвёрки" и те китайцы, которые с головой.
и эта, прем-танкам характеристики не меняют, их просто убирают с продажи, если они прекращают вписываться в какие-то рамки.
Это да, или апают, как у КВ-5 недавно был ап небольшой, пару патчей назад.
ну
у меня КВ-5 до сих пор фармит и рвёт. Проблему доставляют только "писятчитвёрки" и те китайцы, которые с головой.
А кв-4 ?
А КВ-4 все в боях с 10 уровнями, куда КВ-5 не попадает. По крайней мере мой КВ-4 - только там и "воюет", если это можно так назвать :) .
=HH=Viktor
26.11.2012, 18:21
А КВ-4 все в боях с 10 уровнями, куда КВ-5 не попадает. По крайней мере мой КВ-4 - только там и "воюет", если это можно так назвать :) .
Как-то так, ага
КВ-4 редкий танк, ему можно насовать в НЛД, как и Е-75, ему можно насовать сбоку, можно переключиться на подкалиберы, наконец, его можно просто объехать. У меня КВ-4 тоже есть, и понимаю, что недаром убийцей КВ-5 его называют.
Не знаю, кто там называет КВ-4 убийцей КВ-5, лично я его называю убийцей моих нервов :) . Надо чтоли попробовать с Д25 на голде покататься на нём, может, будет лучше, бо его топовая пушка вообще ни о чём.