PDA

Просмотр полной версии : Холивар про КВ.

Страницы : 1 2 [3]

SvoYak
10.03.2012, 19:45
Ну можно для интереса посмотреть другие его видео, на разных танках, в том числе даже на толстопарде. Видимо очень фартовый чувак. А еще можно его статистику глянуть... Просто бог удачи в своем мирском воплощении. Я конечно понимаю, трудно принять очевидное, но человек просто умеет играть.
Да никто ж не спорит, что он умеет играть. Грех на таком спринтере с такой пухой не троллить ТТ. Рандом ему помог когда паттон сгорел. Да и вообще половина на ТТ там полнейшие нубы. Глупо было на тапке гонятся за ним.

Безусловно, если у Льва руки растут не из жопы, то не то что Т-34-57, его много кто не сможет разобрать.
Именно, поэтому засады и золотое правило - "не показывать врагу борт и жопу" были одним из ключевых моментов ВтВ. В ВоТе же я на тигре после нескольких пробитий в борт просто разворачиваюсь и мочу обидчика. И меня совершенно не волнует, что он ПЕРВЫЙ в меня выстрелил и пробил, даже если попал в экипаж или двигатель, или БК - у меня всего-лишь забрало чуть-чуть волшебной полосочки.
Пофиксите это срочно. Я хочу "умирать", при таком раскладе :) Вот тебе про "вой в сторону врага" ;)

Это просто за гранью добра и зла. Я может что-то недопонимаю? Но речь идет об игре еще да? Что значит "нет альтернатив"? Это что, еда или питье или работа? Да, дворником херово работать, но альтернатив то нет, не умирать же с голоду! Да есть альтернатива! НЕ ИГРАТЬ! Зачем есть гавно если оно гавно? На улицу сходить, свежим воздухом подышать, книжку почитать. Миллиарды альтернатив!
Альтернатив - это игр про танки. К сожалению таких нет, не считая синглплеерных. Про самолеты есть Ил2 и хищники, про пехоту есть Арма, RedOrchestra и куча аркадных баттлфилдов и КоДов. А вот про танки - никого нет :) Надеюсь Ил2 подхватит тему. Уж очень многие, в т.ч. я любят этих стальных монстров.
И я не считаю вот говном, это неплохая онлайн квака коробок на гусеницах, пара боев в сутки - мастхэв. Жаль, что всего-лишь коробки с хелсбарами, с некой пародией на танки.

Не знаю о чем речь. За 6К боев ни разу таким не занимался. Любителей дроча, клинча и притирок сбоку сливал пачками. Особенно смешно с "продвинутых". Посмотрят очередной "видеогайд Кирила Орешкина" о том, что если на Тип 59 притиреться сбоку к КВ-5 то он ничего не сможет сделать - и ну притираться. Прибил двоих таких папок намедни. Притерлись... Долго потом выбираться из завала трупов пришлось.
Фехтование и дроч вперед-назад вижу почти в каждой игре. Желание уткнуться во врага дулом быстро бы отпало, если бы орудие 100% ломалось при выстреле в упор, что в принципе логично.
Дроч есть и на ролике, когда француз прятался от тапка и передергивал вперед-назад. Возникает закономерный вопрос - на экране я вижу танк или картонную коробку без массы, инерции и коробки передач?

NHL
10.03.2012, 21:23
Альтернатив - это игр про танки. К сожалению таких нет, не считая синглплеерных.

От тут я не согласен. Тот же ВтВ очень хорошо передает специфику танкового боя. Лично мне было куда интереснее придумывать различные тактические уловки, засады, внезапные атаки на своего друга по сети в ней, нежели тупо утюжить плохо организованных нубов WoT при поддержке таких же нубов. Да и сами танковые дуэли там гораздо интереснее и реалистичнее нежели в WoT. А если посмотреть на Штурм, то там и боты вне всяких похвал действуют. В принципе можно было организовать это не хуже, чем сетевые войны в Ил-2.

Hriz
11.03.2012, 10:03
Да никто ж не спорит, что он умеет играть. Грех на таком спринтере с такой пухой не троллить ТТ. Рандом ему помог когда паттон сгорел. Да и вообще половина на ТТ там полнейшие нубы. Глупо было на тапке гонятся за ним.

Когда Паттон сгорел ему помог не рандом, а знание куда стрелять Паттону. Рандом помог Паттону потому что тот не от 1 выстрела загорелся. А Паттон тоже будет считать что 13-90 помог рандом, но никак не то, что он 2 раза выезжал к нему боком и подставлял движок.

Именно, поэтому засады и золотое правило - "не показывать врагу борт и жопу" были одним из ключевых моментов ВтВ. В ВоТе же я на тигре после нескольких пробитий в борт просто разворачиваюсь и мочу обидчика. И меня совершенно не волнует, что он ПЕРВЫЙ в меня выстрелил и пробил, даже если попал в экипаж или двигатель, или БК - у меня всего-лишь забрало чуть-чуть волшебной полосочки.
Пофиксите это срочно. Я хочу "умирать", при таком раскладе :) Вот тебе про "вой в сторону врага" ;)

То же золотое правило действует и здесь. Не подставлять врагу борт и жопу. А насчет засады, убить с одного выстрела тут не получится, это игра про другое и не будет здесь никогда таких изменений, ибо это всё полностью похерит как баланс так и геймплей (который пока что всех устраивает судя по количеству игроков на серверах). Просто надо принять это как должное и всё. Бой длится 15 минут, и за один бой может быть куча огневых контаков, а аптечка у тебя всего одна, так что, никакой магией тут и не пахнет. Тем более когда ты сидишь в засаде а враг тебя не видит, можно сделать ему много плохих вещей. Спроси Рулевого например, как он поджигает Типы, не по рандому, а когда ему надо.

Альтернатив - это игр про танки. К сожалению таких нет, не считая синглплеерных. Про самолеты есть Ил2 и хищники, про пехоту есть Арма, RedOrchestra и куча аркадных баттлфилдов и КоДов. А вот про танки - никого нет :) Надеюсь Ил2 подхватит тему. Уж очень многие, в т.ч. я любят этих стальных монстров.
И я не считаю вот говном, это неплохая онлайн квака коробок на гусеницах, пара боев в сутки - мастхэв. Жаль, что всего-лишь коробки с хелсбарами, с некой пародией на танки.

Не знаю, мне показалось ты совсем недавно сказал что у неё плоский и скучный геймплей. Зачем играть в игру, в которую играть скучно, не совсем понятно. Так как все судят в основном по себе, так же и я. Если бы в вот мне играть было скучно и я считал бы игру тупой, то не тратил бы на неё свое время, но как то видимо у тебя по другому устроено.

Фехтование и дроч вперед-назад вижу почти в каждой игре. Желание уткнуться во врага дулом быстро бы отпало, если бы орудие 100% ломалось при выстреле в упор, что в принципе логично.
Дроч есть и на ролике, когда француз прятался от тапка и передергивал вперед-назад. Возникает закономерный вопрос - на экране я вижу танк или картонную коробку без массы, инерции и коробки передач?

Не, я тоже вижу, вопрос в том, что толку никакого это не приносит. В ролике это было скорее для психологического момента, а не для того чтобы получить какое-то реальное преймущество. Тут кстати ломаются орудия если в упор стрелять фугасом. А насчет закономерного вопроса - пока что на экране физика танков в зачаточном состоянии. Но тем не менее, она есть. Попробуй "подрочить" на Е100 или Маусе, а еще лучше, попробуй остановить Е100 катящийся с горки и сдать назад... Опять же, такие правила на данный момент. Вот введут новую физику - посмотрим как будет потом.

--- Добавлено ---

ппц
хетцер это гарантированный ваншот фугасом, в чём смысл палить в него кумом?

Смысл в том, что он был в стволе, а на КВ-2 сменить снаряд - это либо Хетцер тебя убъет, либо его кто-то убъет, либо он с засвета пропадет, вот и стрелял чем было.

deMax
11.03.2012, 10:08
Это аркада и ничего тут не должно, и никакой "силы взрыва" тут нет. эта аркада пытается претендовать на реальные модели и реальную систему пробитий, так что надо править баги, а не называть их фичами.

Руки прямые + холодный расчет + везение. Игра не напичкана рандомом "по самые нехочу", это откровенная неправда.не напичкана, но временами он не объективен - предлагаю им оставить одну функцию рендом, а не хитрый алгоритм думающий слить тебе этот бой или снайпером сделать(я не спорю что такое бывает не часто, но например когда долго не играл то гарантированно рендом будет мухлевать). А везение в навык можно вынести - буду знать как рендом себя будет вести?

Фехтование и дроч вперед-назад вижу почти в каждой игре. Желание уткнуться во врага дулом быстро бы отпало, если бы орудие 100% ломалось при выстреле в упор, что в принципе логично.еще чтобы дуло сквозь танк и препятствия не проходило? это же аркада у меня претензии только к рендому, он не объективен. хотя это результат политики доната.

Hriz
11.03.2012, 10:16
Давайте только с теориями заговора КВГ против игроков в другую тему, она вот тут есть, рядом... :D

Станислав
17.03.2012, 18:03
http://wotreplays.ru/index.php/site/107178#malinovka-pomedork0-kv

КаВэ - танг победы.

Как думаете, на лучшие реплеи недели тянет?)

=HH=Viktor
18.03.2012, 23:12
ты в своём выборе пухи на чём остановился?

Станислав
19.03.2012, 00:46
Пока с 107мм катался - бревномет столько денег не фармит. Вот ИСа по акции взял наконец.

А вообще есть у меня ощущение, что для текущих условий на КВ все же предпочтительнее 107мм. Ибо 5 лвл к особо толстомордым попадает не настолько часто, а в боях с 5-7 левеллом в топе ЗиС-6 вполне кошерна.
иб
А после 7.2 и до 7.3 она вообще наверное предпочтительнее будет, т.к. балансер подкрутят т.о. чтобы к хай-левлеллам пореже кидало.

vtha
19.03.2012, 06:16
Шайтан труба хороша только на городских картах, когда есть время спрятаться на перезаряд. Но всеравно предпочитаю 107-мм, и фармит хорошо, и опыт набивается неплохо

deMax
21.03.2012, 14:10
Шайтан труба хороша только на городских картах, когда есть время спрятаться на перезаряд. Но всеравно предпочитаю 107-мм, и фармит хорошо, и опыт набивается неплохоа когда против тебя монстры 8ого уровня, то ты можешь очень хорошо помочь товарищам, иногда есть время только на один выстрел (потом могут и убить или засвет пропадет), от шайтан трубы толку будет больше. укрытия почти на всех картах есть, шайтан трубе они как правило необходимы.

deMax
10.05.2012, 10:55
В патче 7.3 наплодили КВ. Раньше был КВ(для прокачки экипажа) и КВ-3 (временный на прокачку ветки), а счас КВ-1, КВ-2, Т150. А хотелось бы оставить один танк для перковыкачивания, что выбрать? Прокачанный экипаж остался на кв-1(2 перка почти).

qVik54
10.05.2012, 11:51
Я себе КВ-2 оставлю, с шайтан трубой... Прикольный аппарат, однако. А для перкокача лучше всего черча использовать, у него повышенный коэф. фарма опыту, да и стоит не дорого, мне в 75 руб обошёлся по какойто акции.

=HH=Viktor
10.05.2012, 14:14
Я себе КВ-2 оставлю, с шайтан трубой... Прикольный аппарат, однако. А для перкокача лучше всего черча использовать, у него повышенный коэф. фарма опыту, да и стоит не дорого, мне в 75 руб обошёлся по какойто акции.

У черча повышенный коэффичиент получения серебра, по опыту никакой разницы в коэффициентах нет. Единственный танк в игре с повышенным коэффициентом на получения опыта - золотой тип59, доступный только на китайском сервере

Hriz
10.05.2012, 14:29
:) Даже не знаю, стал бы я себе что-то золотое брать...
Что касается КВ, пока оставил себе на нем 122мм, это ж прям Штуг, только толще и уровень боев ниже... Половина ваншотится фугасами. А если куму зарядить то тогда не ваншотятся только ТТ. Хотя и 85мм тоже очень не плоха, но пока мало ездил на новом КВ, вот откатаю боев 20, другое дело. Зато как приятно стало ездить на КВ-220, когда пропали эти 107 и 152мм...

qVik54
10.05.2012, 14:39
Серебро черч фармит на уровне КВ, но гораздо стабильней, а вот опыта фармит явно больше; у мну несколько забабловых танчиков в ангаре, в том числе КВ-5 и Т34 и черч вывозит опыта больше, в глаза явно бросается сей момент.

Allary
10.05.2012, 14:56
Серебро черч фармит на уровне КВ, но гораздо стабильней, а вот опыта фармит явно больше; у мну несколько забабловых танчиков в ангаре, в том числе КВ-5 и Т34 и черч вывозит опыта больше, в глаза явно бросается сей момент.

этот бросающийся в глаза момент говорит лишь о том, что на Черчиле ты играешь лучше, чем на остальных перечисленных тобой танках, значит тебе он подходит больше, отсюда и большее количество опыта. Как бы уровень боев да и в целом пуха Черчиля позволяют организовать гарантированный большой настрел, реализовать дпм, а больше нанесенных повреждений за бой дают больше опыта. математика здесь очень простая.

По теме, я себе всех КВ оставил, остается до кучи КВ-1с купить, для коллекции так сказать. а так, понравились все переродившиеся КВ, потому и решил всех оставить.

Hriz
10.05.2012, 15:02
Ну на Черче после последнего апа, опыта конечно больше, это и не удивительно. А причина проста, Черч, часто кидает в топ, а в топе, Черч вполне себе может тащить, при умелой игре. Остальные премы на это способны гораздо в меньшей степени. КВ-220 - в большей.

qVik54
10.05.2012, 15:29
Танчики катаю с начала 2011 года и черч мой первый тяж, я его купил дня через три после начала покатушек, докачавшись до т-46 и впервой увидев вражеский КВ, который меня и нагнул... С криком "Аааа нагибают!!!" и мыслью "надо что-то делать", задонатил и купил... Вошёл в бой с мыслёй "щас нагну" и офигел увидев ИС-3... гы... Ну шо вы хотите, нубом был... Ну так вот, основные покатушки на черче были до его апа по уровню боёв... а балансило черча тогда очень жестко. Ну это всё лирика, теперь практика. Прикупил я КВ-5 и начал на нём экипажи качать, и в один момент надо было прокачать два экипажа. Посадил я второй на черч и тут же заметил, что на черче экипаж быстрей качается. стал обращать внимание на опыт: у черча явно больше. Потом на оффиц. форуме кто-то выложил ссылку на эту тему на http://www.wotdb.ru/ и там коэф. опыта прокачки танков 1, у премов 1,05, у черча 1,38... Хотя, где то читал, что сея инфа устаревшая, то ли не подтверждённая.
ЗЫ. Щас я не нуб уже, а олень.

=HH=Viktor
10.05.2012, 15:49
какой у вас средний опыт на черче в сравнении с другими танками в ангаре?

qVik54
10.05.2012, 16:11
ИС: 490. Черч: 502. Ис 100% без према, Черч фактически тож без према. КВ-5: 626, прем процентов 75-80. ИС-3: 621, 100% прем. ИС-4(8): 631, 100% прем. КВ(1):435, точно не скажу, но большинство опыту на нём без према. И не забываем: черч первый тяж, нубил и оленил на нём аж жуть до сих пор берёт:)

SAMAPADUS
10.05.2012, 16:25
Не скажу что сыграл хорошо, наверное даже скорее плохо. Но вот финал)
Что может КВ-2? А может 1 выстрелом поставить ра.. ой на обе гусли ИС4. А арты это дело просто обожают. Выигрыш же карты реально был под вопросом. целый ИС4 и Т54 могли вывернуть положение в свою пользу. Если бы. Если бы были в одном месте и в одно время. а поодиночке ) ну не шмогла короче

Выкладываю тут ибо лень региться на реплее.
Что надо сделать. Изменить название файла. Убрать 7z из названия и вернуть точку перед wotreplay

Добавлю еще, что кроме 152 мм на КВ2 я этого танка ни с какой другой пухой и не вижу. А в свете того, что Мауса, Т95 и Е100 опустили ниже плинтуса, то прилет в борт через полкарты на 400хелсов Е100, меня весьма порадовал и впечатлило)
Есть мечта глянуть, как себя ощущать будет 110 и 103 после выстрела 152 фугасом в правый-левый края нлд?

Allary
10.05.2012, 16:31
ИС: 490. Черч: 502. Ис 100% без према, Черч фактически тож без према. КВ-5: 626, прем процентов 75-80. ИС-3: 621, 100% прем. ИС-4(8): 631, 100% прем. КВ(1):435, точно не скажу, но большинство опыту на нём без према. И не забываем: черч первый тяж, нубил и оленил на нём аж жуть до сих пор берёт:)

о чем и речь, по факту на черче у тебя самый высокий средний опыт, ты на нем лучше играешь, бои более комфортные. на других танках, если отнять премиальную составляющую аж в дпоплнительных 50% у тебя средний чуть за 400 переваливает, а на черче аж 502 .

qVik54
10.05.2012, 16:54
Я на черче откатал 399 боёв. После первого апа уровня боёв перед новым годом - боёв 10, после второго апа всего пару раз в бою был. А так всегда не выше середины. И, да, я себе ещё кваса оставлю. Кста на счёт КВ: я фармил на КВ-3, и привозил он серебра больше, чем КВ, а сейчас он Т-150 и его я в металлолом сдам, не впечатлил совершенно, тогда как новый КВ-3 весьма не плох - сбалансирован, однако хорошо, и в чём то даже конкурент пигру на своём уровне.

deMax
21.05.2012, 11:18
а вот между т150 и кв-2 что лучше оставить? по скорости одинаковы, т150 толще, топовые пушки одинаковы, т150 башня меньше, но у кв-2 есть шайтан труба в опциях. С другой стороны шайтанка очень долго заряжается и 10 левелу всего 10% снимает, вроде и помогаю своим, но не сильно.

psamtik
21.05.2012, 11:36
Я оставил КВ-2, больше фана и радости от попаданий. Ибо 107 мм 10-му уровню может снять только гуслю, если повезет ;)
Тем более у КВ-2 стала динамика получше и стрелять стал почаще. Вчера удалось аж 7 болванок всадить за бой, не получив ни царапины.

Rost
21.05.2012, 11:53
Т150 начал мне стату начал портить от кв3, зараза такая, я его и продал :) Не впечатлил вообще. А вот Кв2 остался такой-же силой. Шайтан ставить обязательно, т.к. его часто к 9-10 уровню закидывает, для меня это кайф. Если карта не позволяет возможности поддерживать атаку тяжей, лучше остаться на базе. В таком случае, если команда слилась, остатки врагов начнут лезть на базу, вот тогда уже не зевай :D

Станислав
21.05.2012, 12:16
А что нынче в средних ротах творится?
Кто востребован?

deMax
21.05.2012, 14:27
Т150 начал мне стату начал портить от кв3, зараза такая, я его и продалУ т150 бронирование все же получше, но нет шайтанки. ну выстрелил я вчера из шайтанки раз 9-10 по мега уровням толку копейки.

Вчера на кв3 ездил подъехало что то 10 уровня Т1... встало в наглую рядом, ко мне боком, меня не замечает с кем то перестреливается, после того как я ему в кастрюлю на крыше 4 раза засадил с хорошим уроном, все же добил меня перед самой смертью.

Для кв2 актуален перк "угадывание боеприпаса"? как работает?

Rost
21.05.2012, 16:32
У т150 бронирование все же получше, но нет шайтанки. ну выстрелил я вчера из шайтанки раз 9-10 по мега уровням толку копейки.

То бронирование, что у них есть, для тех уровней куда они попадают, мало спасает. А это тяжи. Им быстро не смыться от
угрозы. Нужно нанести максимальный дамаг при возможности.
Я вот решил пушку зис-107 мм проверить. Год назад только с ней только и ездил. Сейчас сведение как у шайтана, точно такая-же, а урон точно на копейки.
В общем каждому на свой вкус, это понятно.

Для кв2 актуален перк "угадывание боеприпаса"? как работает?
Вот кстати, самый загадочный перк, у меня пару человек обучено, но не заметил эффекта.

Hriz
21.05.2012, 16:40
Ну там эффект в том должен быть, что при смене боеприпаса, есть какой-то шанс, что он сменится мгновенно.

Allary
21.05.2012, 18:46
так не написано же что всегда угадывает, а есть вероятность, величина которой не оговорена( но все понимают что скорее всего вероятность маленькая), посему ,имхо, бесполезный перк.

Hriz
21.05.2012, 21:28
Ну как сказать бесполезный... А что брать заряжающему на тяж, если у него уже ремонт и маскировка есть? По моему вариантов то особо нету.

deMax
22.05.2012, 15:25
Ну там эффект в том должен быть, что при смене боеприпаса, есть какой-то шанс, что он сменится мгновенно. А зачем это нужно? перезарядка нужна когда ты увидел нового врага, так лучше выстрелить и зарядить новый, чем с очень высокой вероятностью просто заряжать новый.По
моему вариантов то особо нету. Боевое братство?

Hriz
22.05.2012, 15:50
Ну теоретически, за тем, что при смене боеприпаса (а какая разница как смена происходит, принудительно или в порядке очереди) этот следующий снаряд может быть заряжен мгновенно. Ну, если я конечно правильно понял суть перка.

H@NTER
22.05.2012, 16:02
Работает как написано в описании, на тесте оттестировал, на основном у меня пока нет танков, где надо жонглировать снарядами. Работает так - ты даб-клацаешь кнопку смены снаряда, и иногда (редко, в % по ощущениям 2-10% ) вместо полной перезарядки внизу появляется надпись СРАБОТАЛ ПЕРК ИНТУИЦИЯ и опа у тебя в стволе уже нужный снаряд. Причем даже во время перезарядки, просто меняется тип заряжающегося снаряда на ходу. Собственно и тестил так, сидел щелкал несколько минут 1-1 и 2-2 :D

Hriz
22.05.2012, 16:58
То есть, только при принудительном заряжании? Если после ББ снаряда стоит в очереди фугас, он не зарядится мгновенно после выстрела?

H@NTER
22.05.2012, 17:41
Скорость самой перезарядки не меняется. Очередной снаряд будет заряжаться после выстрела как положено, а вот когда он в стволе (полностью заряжен или частью), то при принудительной смене типа боеприпаса, с небольшой вероятностью есть шанс, что заряжающий уже зарядил или заряжает ствол нужным снарядом.
Просто со своей интуицией в голове, нарушив приказ зарядил фугас вместо ББ, и когда ты приказал ему сменить заряженный ББ на фугас, он говорит:
- А я ББ и не заряжал, фугас уже в стволе, стреляйте наздоровье!

Allary
22.05.2012, 18:14
Работает как написано в описании, на тесте оттестировал, на основном у меня пока нет танков, где надо жонглировать снарядами. Работает так - ты даб-клацаешь кнопку смены снаряда, и иногда (редко, в % по ощущениям 2-10% ) вместо полной перезарядки внизу появляется надпись СРАБОТАЛ ПЕРК ИНТУИЦИЯ и опа у тебя в стволе уже нужный снаряд. Причем даже во время перезарядки, просто меняется тип заряжающегося снаряда на ходу. Собственно и тестил так, сидел щелкал несколько минут 1-1 и 2-2 :D

дык а мораль то? мораль? смысл есть или нет? вердикт иными словами.

SJack
22.05.2012, 18:43
Ну ты прикинь, сколько раз за игру ты менял тип боеприпаса, не отстреляв во вражину уже заряженный, или прерывал заряжание на половине заряда и начинал заряжать другой боеприпас. Если часто так делал - для тебя смысл есть :) . Я что-то и не упомню, чтобы так делал. Разве что когда голда в стволе была для какой-нить жирной цели, а жирную цель увели. В такой ситуации будет небольшой шанс сэкономить немного голды.

Hriz
22.05.2012, 19:02
Ну вобщем-то да. Но, пожалуй на КВ-2 я бы взял его, или на Штуг себе. Хотя конечно братство куда полезнее будет.

Allary
22.05.2012, 19:06
Ну ты прикинь, сколько раз за игру ты менял тип боеприпаса, не отстреляв во вражину уже заряженный, или прерывал заряжание на половине заряда и начинал заряжать другой боеприпас. Если часто так делал - для тебя смысл есть :) . Я что-то и не упомню, чтобы так делал. Разве что когда голда в стволе была для какой-нить жирной цели, а жирную цель увели. В такой ситуации будет небольшой шанс сэкономить немного голды.

не часто, поэтому для себя не вижу никакого смысла.
а те редкие случаи когда не тот снаряд оказывался, ну на то они и редкие, погоды не делали и не сделают.

H@NTER
22.05.2012, 19:16
Да, в двух словах - это баловство. Очень редко возникает нужда прям резко сменить снаряд не использовав предыдущий, и то шанс там очень невысокий, маленький-маленький бонус в итоге. То же пожаротушение или маскировка какие-то там свои аналогичные 2% дает в таких же редких ситуциях, только не надо че-то там высчитывать отдельно. Я думаю перк будет полезен каким-то мегаотцам, которые как-то мега сверх точно продумано используют выгоду из такой мелочи, и то наверное 4-ым или 5-ым перком в довесок. Я незнаю, ну на той же арте я постоянно луплю фугасами, и на ББ переключаюсь ну уже когда и так ясно что лучше врубить ББ заранее.

gugol
09.06.2012, 13:43
Чем хорош КВ-2 с дурой. Можно пальнуть по нубонычке и жертва часто находится.
http://wotreplays.ru/index.php/site/291744#zapolyar_e-gugol-kv-2

deMax
18.10.2012, 16:40
Я проникся танком кв-1, играю практически только на нем и забил на все остальные ветки(разве только взять двойной опыт). Приятно то как играется. После полного слива команды(убил только 2 танка, квг стебался по полной) вынес еще 6 танков и из за спешки потерял победу(от последнего недобитого кв-1).
Кстати когда будут голдовые снаряды за серебро, будет классно - можно будет с большого расстояния стрелять по крепким целям.

SJack
18.10.2012, 17:47
Я проникся танком кв-1, играю практически только на нем и забил на все остальные ветки(разве только взять двойной опыт). Приятно то как играется. После полного слива команды(убил только 2 танка, квг стебался по полной) вынес еще 6 танков и из за спешки потерял победу(от последнего недобитого кв-1).

КВ-1 сейчас крепко нагибает, да. У него явно какой-то косяк с бронированием - он пробивается гораздо хуже КВ-2 и КВ-1С при таком же (или очень близком) бронировании.

Кстати когда будут голдовые снаряды за серебро, будет классно - можно будет с большого расстояния стрелять по крепким целям.
Это из 85мм? Не окупится, хотя 1-2 выстрела за бой сделать можно. На 122мм обрезе с премом будет окупаться, но стрелять с большого расстояния - это не про него, стрелять надо будет в упор практически.

Sexton
19.10.2012, 07:33
можно будет с большого расстояния стрелять по крепким целям.

Голд снаряды с расстоянием теряют пробитие сильнее чем обычные ББ. Так что "с большого расстояния" не получится

Hriz
19.10.2012, 08:07
Вопрос в том, с какого расстояния и какие голд снаряды и на сколько. А то вот на СуперПерше, метров с трехсот обычным ББ кого не пробиваешь, так голдовый берет без проблем.

ilya_rad
31.10.2012, 09:25
А мне не хватает того КВ, каким он был в патче 0.6 :(

Станислав
26.11.2012, 01:52
Я тут покатался с товарищем во взводе. Он на КВ-5, я на Китайце.

Вобщем мое мнение, что после всех нововведений (нормализация, новый балансер, сербоголда) он превратился в неописуемое УГ подтверждается еще и экономикой: я заработал 400+ тысяч, товарищ - около 200.
Если раньше можно было и понагибать и пофармить, то теперь он никого не пробивает без голды. Без пробития - нет заработка. Если берем голду - опять же нет заработка, ибо голда дорогая. Вобщем фарма тоже нет.

И тут пришла мне идея: что может вдохнуть в него новую жизнь. В оживить его может перенос на 7ой уровень с соответствующим нерфом ТТХ.
Скажем 6 в/мин (1800 дпм), 1400хп. Подвижность как сейчас, ибо хуже - уже некуда. Точность зарезать до 0.45.
Ну и уровень боев до 7-8 снизить, чтоб видел от 5 до 8 уровни.

la5-er
26.11.2012, 06:32
ну Вы скажете, не слишком уж яростным "нагиб" будет? 5 уровень его вообще не пробивает. 400К за сколько боев Вы заработали?

FW_Korsss
26.11.2012, 09:43
Голд снаряды с расстоянием теряют пробитие сильнее чем обычные ББ. Так что "с большого расстояния" не получится

извиняюсь , но помоему чушь говорите, ониж кумулятивные ) и пробитие вообще не теряют.

Станислав
26.11.2012, 09:47
За 7 боев.

Если соответствующим образом зарезать (а прецедент в виде Т34 уже есть), то морда не треснет и слишком яростным нагиб не будет.
Да и ситуации с премами, которых пробить никто не мог уже были: Гоч, В2. И даже не премами: В1, АМХ-40.

7ой уровень его нормально пробивает даже без голды. 6ой - хуже, но жить можно. 5ый - да, только с голдой будет. Но что им, нечем заняться чтоли кроме как об 8ой лвл убиваться?

Sexton
26.11.2012, 12:51
извиняюсь , но помоему чушь говорите, ониж кумулятивные ) и пробитие вообще не теряют.

На КВ-1 кумулятивы???

Станислав
26.11.2012, 12:56
У-11;)

Hemul
26.11.2012, 13:07
Золотые снаряды они разные бывают...

--- Добавлено ---

Да и ситуации с премами, которых пробить никто не мог уже были: Гоч, В2.
Легко и непринужденно они пробивались, просто нубамновичкам очень по душе пиу-пиу автоматы и остальное в том же духе.

=HH=Viktor
26.11.2012, 14:42
Я тут покатался с товарищем во взводе. Он на КВ-5, я на Китайце.

Вобщем мое мнение, что после всех нововведений (нормализация, новый балансер, сербоголда) он превратился в неописуемое УГ подтверждается еще и экономикой: я заработал 400+ тысяч, товарищ - около 200.
Если раньше можно было и понагибать и пофармить, то теперь он никого не пробивает без голды. Без пробития - нет заработка. Если берем голду - опять же нет заработка, ибо голда дорогая. Вобщем фарма тоже нет.

И тут пришла мне идея: что может вдохнуть в него новую жизнь. В оживить его может перенос на 7ой уровень с соответствующим нерфом ТТХ.
Скажем 6 в/мин (1800 дпм), 1400хп. Подвижность как сейчас, ибо хуже - уже некуда. Точность зарезать до 0.45.
Ну и уровень боев до 7-8 снизить, чтоб видел от 5 до 8 уровни.
ну
у меня КВ-5 до сих пор фармит и рвёт. Проблему доставляют только "писятчитвёрки" и те китайцы, которые с головой.
и эта, прем-танкам характеристики не меняют, их просто убирают с продажи, если они прекращают вписываться в какие-то рамки.

Hriz
26.11.2012, 15:07
Это да, или апают, как у КВ-5 недавно был ап небольшой, пару патчей назад.

psamtik
26.11.2012, 15:11
ну
у меня КВ-5 до сих пор фармит и рвёт. Проблему доставляют только "писятчитвёрки" и те китайцы, которые с головой.

А кв-4 ?

SJack
26.11.2012, 15:50
А КВ-4 все в боях с 10 уровнями, куда КВ-5 не попадает. По крайней мере мой КВ-4 - только там и "воюет", если это можно так назвать :) .

=HH=Viktor
26.11.2012, 18:21
А КВ-4 все в боях с 10 уровнями, куда КВ-5 не попадает. По крайней мере мой КВ-4 - только там и "воюет", если это можно так назвать :) .
Как-то так, ага
КВ-4 редкий танк, ему можно насовать в НЛД, как и Е-75, ему можно насовать сбоку, можно переключиться на подкалиберы, наконец, его можно просто объехать. У меня КВ-4 тоже есть, и понимаю, что недаром убийцей КВ-5 его называют.

SJack
26.11.2012, 19:12
Не знаю, кто там называет КВ-4 убийцей КВ-5, лично я его называю убийцей моих нервов :) . Надо чтоли попробовать с Д25 на голде покататься на нём, может, будет лучше, бо его топовая пушка вообще ни о чём.