Просмотр полной версии : Кошачья семья потеряла дом
Пришел сегодня домой с работы - под дверью квартиры трясутся замерзшая кошка-мамаша с двумя котятами. Да не простые, а явно имеющие какое-то родство с породой шотландская вислоухая. Чистенькие, опрятные, ручные, явно домашние. Кто-то выбросил всё семейство... не надо ли кому таких красавцев? пока сидят в тамбуре перед квартирой.. в подъезде холодно, а домой пустить не могу, у самого 2 кошки.... Жалко малышей, погибнут они в подъезде, их трясло от ужаса, что они вообще непонятно где и что, и где их теплое домашнее гнездо...
Если что - это семейство ждет своих новых хозяев в Королёве, М.О.
UPD: серый котенок зарезервирован до вечера.
их трясло от ужаса
Как же семейству не трястись, ежели по ним стреляли. На коробке присутствуют подозрительные отверстия, очень похожие на работу пневмы.
Совсем живодёры озверели! Закрыли в коробке, наверное, и палили. А потом выбросили. Нет слов.
Нет, не все так плохо :) коробка и подстилка мои, я им выделил из запасов, просто коробка была задолго до их появления использована как мишень для стрельбы из шаромета, так что тут все нормально. семейство выбросили без упаковки....
King Size
11.02.2011, 18:39
Даже шарик застрявший в картоне видно
Понятно, Hokum.
Смотрю, что выходные отверстия не просматриваются, плюс остатки скотча, вот и подумал, что пульки бились в тела котят, в закрытой скотчем коробке...
Сорри за оффтоп.
http://www.youtube.com/watch?v=e70DBDpcZDI
кнопка еба =)
--- Добавлено ---
http://www.facebook.com/album.php?aid=275381&id=578744036&l=268b964961
Поздравляю :cool: Кошка к счастью.
Морскую свинку не обижайте ;).
Оба котенка нашли своих новых хозяев :)
кошку сегодня увожу в Москву, она тоже нашла себе хозяйку. Возможно временно - там четверо кошек, а может и навсегда. :)
кстати она оказалась удивительно домашней и ручной - готова все время сидеть на руках и лежать в одеялах в теплой постели, радостно потягиваясь, когтя одеяло и постоянно мурлыкая.
mens divinior
13.02.2011, 16:44
Поздравляю! :bravo:
Поздравляю! Присоединяюсь. :) Всех участников (и четверолапых в их числе) с хэппиэндом!
(когда прочёл предположение Bomberz'а о стрельбе, мне стало нехорошо... )
(когда прочёл предположение Bomberz'а о стрельбе, мне стало нехорошо... )
К большому сожалению, LeonT, пневматику покупают и нелюди, и стреляют в том числе по кошкам. Увы.
p.s. Рад, что все невзгоды для кошачьего семейства позади.
p.p.s. Практически уверен, что не случайно несчастные изгнанники оказались у дверей топикстартера. Кому попало не подбросят пушистых страдальцев.