PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение: Помощь разработчикам: Баги игры

Страницы : 1 2 [3]

Anubis9
11.04.2011, 00:29
Быстрый редактор. Проблема с выбором пресетов загрузки.
Пример:
Миссия 018 Airfield Attack
Миссия по дефолту предлагает He-111. Меняем на Ju-88 (см картинку)

Всё бы ничего, но это пресеты от Хейнкеля. Пресеты Ju-88 недоступны.

Хм, значит вот в чем дело. А то я всегда меняю в быстром редакторе стандартные крафты на БФ109 и ни разу не удалось выбрать свой пресет для него. Думал что пресеты пока просто не работают.

MEHT
11.04.2011, 03:58
Всем разрабам большущее "СПАСИБО" за игру под названием "ИЛ-2 Штурмоглюк, Битва с багами". Такой подставы наверное не видел ни один производитель. Верните пожалуйста деньги тысячам поклонникам и терпеливым вирпилам. Проведите тест и перестаньте испытывать терпение русского народа. Есть желание подать на Вас в суд за некачественную продукцию. Совесть у Вас есть?

Очень интересно про терпение руссого народа. Разрабы и девелоперы евреи из космоса?

boRada
11.04.2011, 10:35
Считаю что это БАГ:
При стрельбе из пулемета стрелка, нельзя сдвинуть ствол. Он не реагирует на попытки сместить пока нажат "курок"

kvach
11.04.2011, 11:21
народ в поиске серверов есть строчка Избранное, а как туда добавить сервера?

lan31
11.04.2011, 12:12
Версия игры 1.0.13954 (8 апреля 2011)

На карте "Войны авианосцев": (на других сетевых картах этого бага не наблюдается)
У синих:
Не работает запуск двигателя на внешних 4-х аэродромах (Б1-4) у Bf-109E-3, Bf-110C-7, He-111P-2.
Работает запуск на внутренних 4-х аэродромах (И1-4) у Bf-109E-3, Bf-110C-7, He-111P-2.

У красных:
Не работает запуск двигателя на внешних 4-х аэродромах (Б1-4) у SpitfireMkIIa.
Работает запуск на всех 8-ми аэродромах (Б1-4, И1-4) у BlenheimMkIV.

Заметил новую особенность:
Если включить внешний вид (F2, F8) и нажимать очень-очень быстро и много раз I то тогда может произойти запуск.

RAW
11.04.2011, 12:43
народ в поиске серверов есть строчка Избранное, а как туда добавить сервера?
через панель управления steam. там в выпадающих меню есть "Серверы". в них избранные. в них можно добавить в виде fqdn:порт или ip:порт
тогда они появятся в избранном в игре.
кстати после последнего патча, мои избранные оттуда исчезли. попробую сегодня добавить СВАО заново.

bertal
11.04.2011, 18:28
http://avr.ucoz.ru/raznoe/oshibki_v_Il-2_Bitva_za_Britaniyu.png
Если нажать во время игры Shift+Tab можно увидеть много ошибок в загрузке файлов (см. рисунок)

bertal
11.04.2011, 18:43
http://i022.radikal.ru/1104/ae/1e9a65e17b8c.jpg
Может и слетает, хотя вроде все красиво и летается довольно комфортно (правда Лондон меня кикает).
Возможно "пахарь" жжет из-за моей телеги (2 Duo CUP E8500 @ 3.16GHz (х2) / 3.00 Гб ОЗУ / GeForce GTS 250)?...
Ну да бог с ним... От винтаааааа!!! :bravo:
"Галочка" на траве не стоит!

hardmid
11.04.2011, 20:03
Нет слов.какой вид мной,из моего шлемофона...огромная просьба к разработчикам... ОТКЛЮЧИТЕ УЖЕ ЭТОТ КРАФТ С СИНЕЙ ТЕТКОЙ В КАБИНЕ!
каждый третий новый тестер отмечает этот "баг" в каждой теме через две на третью страницы...

Возможно ли чтобы виндовз реагировал на действия с джойстиком, как на активность пользователя. Поясню- и в ил-2 зс если не пользовался клавиатурой и мышкой срабатывает функция сохранения энергии затемняется и затем тухнет экран, то же происходит и в БОБ. Конечно можно отключить эту функцию, но для ноута это как-то неправильно.
в данном конкретном случае это будет правильно. Или добавьте программу Launcher.exe в список исключений винды для спящего режима.

При отключенном полном управлении двигателем у Спитфайра, шаг винта почему-то автоматически не регулируется и соответственно даже при 100% газа обороты не повышаются - в итоге самолет еле летит. Бывает что на взлете все ок, но через минуту видно, что ручка шага сама по себе перемещается в нижнее положение (что сразу сказывается на мощности) и там уже остается навсегда. подтверждаю, на первом патче так, приходится периодически доставлять шаг до 100%. На втором пока мной не тестировалось.