Просмотр полной версии : Первые ролики из игры
не, ну судя по записи ты и углы переключаешь, и шифт-ф1 пользуешься активно. это куда-то повешено? или с клавы? или тоже на хатках?
а как проверить. попробовал на спите и хэнке.. похоже что так, и в натуре спутано. а как убедиться можно чтобы точно?
Ставишь самоль на филд , включаешь внешние виды, заряжаешь трассерами крыльевые пулемёты если на Е1, ставишь сведения 1000м, затем 50м, стреляешь и смотришь. Если на Спит или Хурь, заряжаешь крайние пулемёты трассерами.
Ставишь самоль на филд , включаешь внешние виды, заряжаешь трассерами крыльевые пулемёты если на Е1, ставишь сведения 1000м, затем 50м, стреляешь и смотришь. Если на Спит или Хурь, заряжаешь крайние пулемёты трассерами.
А внешние виды зачем? Там же в прицел смотреть надо:)
Савишь сначала сведения вертикальные и убеждаешься что это горизонталь, потом занимаешься горизонтальными, то бишь вертикаль))).
--- Добавлено ---
А внешние виды зачем? Там же в прицел смотреть надо:)
Что бы убедиться где вертикаль а где горизонталь, может человек не поверил, по внешке хорошо видно, как трассеры сходятся. Scavenger же спрашивает как убедится. Его же надо ещё убедить))).
Часть вторая! Свободная охота,работа парой...
Прошу сильно не критиковать,пара не слётана.:ups:Сделали 3 вылета,думаю вам понравится:)
Ещё раз предупреждаю заранее,нецензурная брань присутствует,ну в общем всё как полагается в бою:D
http://www.youtube.com/watch?v=GoW4kr8LBaY
Prishwinn
05.10.2011, 17:18
Молодчаги!!!Так держать!!))Был в одно время на АТАГе с вами,когда сбитый написал "stupid vulcher.." Вон оно как было...)))
=HH=Pauk
05.10.2011, 17:43
так смотришь и фильмы начнешь клипать )
Хроники пилотских будней смотреть интересней, спасиба :)
Спасибо, продолжайте сериал.
Против Спитов2х запишите пособие парой.
Хотим дуэль асов!:popcorn:
Scavenger
05.10.2011, 20:15
Что бы убедиться где вертикаль а где горизонталь, может человек не поверил, по внешке хорошо видно, как трассеры сходятся. Scavenger же спрашивает как убедится. Его же надо ещё убедить))).
не меня убедить, а точный и наглядный метод сделать.
кстати все что там понаписано лучше всего производить в 2 часа ночи. при виде сверху трассы видны отлично
Икс, даешь сиквел:bravo::popcorn:!!!! Молодчага, красиво. Вот бы спито/хуреводы еще порадовали бы.
=HH=Pauk
06.10.2011, 00:42
на всех видео так или иначе курсор мышки в поле зрения... хоть пропадающей бы сделали, а то достает уже )
Да нее,ты не понял наверно:) У меня все самые последние кодеки для Вин7 стоят.Дело не вних же.Дело в программе,которая сжимает видео.Так вот я уже почти все виды сжатия опробывал,и все больше 1 гига весят,ну это же много.Первую часть, я сделал и уложился в 318мб и качество вроде нормальное.Кароче сейчас ещё AVI попробую,если не прокатит буду делать на другой(которой делал 1 часть) проге.:( А это время,и пипец как много:(
--- Добавлено ---
Сжал в MPEG-4 до 443мб.Меньше не делается.Закачиваю на Ютюб.Долгая история,часа на 2 примерно.мож и раньше.
http://ifolder.ru/26172796
Всем спасибо!
так смотришь и фильмы начнешь клипать )
Ну,этим надо серьёзно я думаю заниматься.Хорошую программу иметь и разбираться в ней,и.т.д. А на это времени нет:) Хотя,конечно,это увлекательно и интересно:cool:
Спасибо, продолжайте сериал.
Против Спитов2х запишите пособие парой.
На Репке2 уже давно не летал,но раз просишь,на выходные постараемся записать полёты парой.Всех асов и не только,собирай на Репке2 на выходные;):D Но там уже я на Е4 буду,если вы не против?:ups:
На Репке2 уже давно не летал,но раз просишь,на выходные постараемся записать полёты парой.Всех асов и не только,собирай на Репке2 на выходные;):D Но там уже я на Е4 буду,если вы не против?:ups:
Надеюсь к выходным асы на Р1 переберутся, там новая карта Степи, есть Спиты 2 в ограниченном количестве и нет внешних видов. Е4 только на южных филдах.
На Р2 карта несерьезная.
Надеюсь к выходным асы на Р1 переберутся, там новая карта Степи, есть Спиты 2 в ограниченном количестве и нет внешних видов. Е4 только на южных филдах.
На Р2 карта несерьезная.
Если допустим вот человек не ас ещё пока, ну может ветеран по иловской шкале, ну там полетать на спите скромно...(шутка) Я буду, ник такой же только без циферок;)
Дублирую сюда открытие.Запись в игре работает и не выкидывает с сервера!!!%)
Дублирую сюда открытие.Запись в игре работает и не выкидывает с сервера!!!%)
Спасибо за новость!
Слава разработчикам! Слава патчу!
Давай треки :)
Давай треки :)
Даю!:D
Вот первый же вылет на ATAG,так сказать "От взлёта,До посадки."
http://zalil.ru/upload/31830622 (сами знаете куда закинуть)
Вылет получился урожайным:D Он очень долгий,но тому,кто скажет сколько в чате приписали сбитых,буду признателен;)(самому смотреть времени нет:ups:)
После того,как я от них свалил огородами можно не смотреть,добрался до дому благополучно,но у филда кружила вражина:D
Вот первый же вылет на ATAG,так сказать "От взлёта,До посадки."
ЗдОрово !
При просмотре увидел такое:
142371142372142373142374
--- Добавлено
Не удержался, слетал сейчас, проверил - эти кораблики плавают нормально...
ЗдОрово !
142371142372142373142374
Это все Mr.X натворил?
Давайте с треками в разделе Школа тему сделайте "Онлайн треки". Тут это оффтоп.
ps. Треки же редактировать, резать на кусочки как-то можно вроде? Например новый трек с куском трека записать?
ЗдОрово !
142371142372142373142374
--- Добавлено
Не удержался, слетал сейчас, проверил - эти кораблики плавают нормально... Но на скринах они валяются))))))))
Но на скринах они валяются))))))))
вот только что вернулся из ATAG'а. Они и в натуре так валяются. Баг какой-то
Кто смотрели трек Mr.X-а, звук движка никому не пропадал? Мне пропал, когда диспетчер что-то бормотал по радио, звук движка стал трещеть, а потом и совсем пропал. Все остальные звуки остались.
Кто смотрели трек Mr.X-а, звук движка никому не пропадал? Мне пропал, когда диспетчер что-то бормотал по радио, звук движка стал трещеть, а потом и совсем пропал. Все остальные звуки остались.
У меня тоже самое.
=02RUS=Viper
09.10.2011, 08:52
У меня тоже самое.
+1,та же байда со звуком,и приборы показывали что попало..
Это глюк самого БзаБ, ролики проигрываются куда зря! Поэтому писать надо сразу видеофайл ФРАПСом. Но тут упор в железо.
У меня тоже самое.
Да,посмотрел,такая же фигня.Возможно был какой то фриз сильный и из за этого?Прицел тоже не правильно просматривался:(
=HH=Pauk
10.10.2011, 23:47
У меня просьба к модераторам - уделите пожалуйста время и вынесете в самостоятельные темы более менее значимые работы в этом топике. Заранее благодарен.
По совету Ph0b0s,установил программу Vegas Pro 10.0.Понравилась.Вот небольшой ролик-разминка.:)
http://www.youtube.com/watch?v=9G5BepZ_J-4
Ролик должен был Называться - Правый Вираж! :D простите не удержался!:ups: а что за музыка? очень приятная)
Ролик должен был Называться - Правый Вираж! :D простите не удержался!:ups: а что за музыка? очень приятная)
Я с начало хотел сделать на этот сюжет типа "сказки"с голосом."Сказка про Хюрика и Мюрика":D,но потом чё та раздумал,вы бы наверно не поняли,там не нормативная лексика была бы(люблю поматюкаться:ups:)
А музыка не знаю чья,пошарил в инете выбрал несколько и эта вроде подходила;)
Даа.. Поражаюсь как легко контакт теряется на фоне земли-очень реалистично.
не, ничего) нормальный ролик) и музыка отличная!)
=HH=Pauk
11.10.2011, 22:06
Ролик должен был Называться - Правый Вираж!:beer:
Даа.. Поражаюсь как легко контакт теряется на фоне земли-очень реалистично.
Нельзя так строго судить по роликам. Даже которые 1080p. В игре четкость выше. Другое дело ролик прямо из фрапса. Но это пока не осуществимо.
Икс, а хурь назад совсем не смотрел наверное, когда ты угол резал? :)
Ролик назван правильно - Йо! ;) Рабочее название поди было High Yo Yo? ;)
Нельзя так строго судить по роликам. Даже которые 1080p. В игре четкость выше. Другое дело ролик прямо из фрапса. Но это пока не осуществимо.
Икс, а хурь назад совсем не смотрел наверное, когда ты угол резал? :)
Так это и есть ролик из фрапса.Я же снимаю фрапсом,а потом рендерю прогой...
Я не знаю знаю,что там было на уме у этого хуря.Наверно он уже не раз перекручивал кого та,вот и стоял до последнего.Наверно скин не разглядел.:D
По совету Ph0b0s,установил программу Vegas Pro 10.0.Понравилась.Вот небольшой ролик-разминка.:)
FM неправильная :D
ps. Такие ролики надо бы в "Школу" и надписи на экране добавить, мол здесь скорость проверил, чтобы не меньше такой-то, здесь шаг винта подправил, здесь чуть крен убрал для того-то и того-то. Цены им не будет. Вот как тут целый видеоархив http://www.youtube.com/user/Requiem10NS#g/p
Так это и есть ролик из фрапса.Я же снимаю фрапсом,а потом рендерю прогой...
Я про вот ту авишку, без компрессии на многа гигабайт, которую ты в дальнейшем рендеришь ;)
Наверно скин не разглядел.:D
:lol:
MaxAusBratsk
12.10.2011, 19:12
Mr.X, понимаю, что Вам удобнее пользовать ньювью, но вот с трэкиром было бы вообще загляденье.
Записал сегодня ролик. Облётывал очередной самоль. Короче... Два адских пилота. Прислушайтесь к звуку! Мне кажется что там какая то рок группа базарит.))
http://www.youtube.com/watch?v=UmfupX3fJ-0
Это ждёт всех в новом патче?!
Mr.X, понимаю, что Вам удобнее пользовать ньювью, но вот с трэкиром было бы вообще загляденье.
Трекир мне не вкатил,продал сразу.Я привык сидеть у компа так, как я хочу,а не так, как надо сидеть с Трекиром.:)
Подскажите плиз как скачать ролик Йо. Очень нужен
=PUH=Vanya
14.10.2011, 01:36
Кому хочется полетать но не хочется запускать игру :-) Первые ролики крайней беты, которая даст всем возможность наконец-то с кайфом полетать :-)
http://www.youtube.com/watch?v=9DyxivZiW0I
Кому хочется полетать но не хочется запускать игру :-) Первые ролики крайней беты, которая даст всем возможность наконец-то с кайфом полетать :-)
Смотрел ролик и переживал. Шош ты так подставился в начале? Его же из далека видать было. Надо было чуть сбавить и по тихому подойти и вдарить из всех стволов. Как там в госпитале? Медсёстрочки наверно гарни? Давай поправляйся и малюй ешо ролики. Мне понравился. Ну а насчёт звука.... Привет соседней ветке!:popcorn:
Slonopotam
14.10.2011, 14:04
Кому хочется полетать но не хочется запускать игру :-)
Хороший ролик.
Но в следующий раз при атаке бомбера ,прибегни к "скольжению Ворожейкина".)
=PUH=Vanya
Ролик красивый, спасибо. Когда не видно дневного безобразия :)
Атака снизу - это смело :) Здесь больше подойдет вариант а-ля фока - "стрельнул и забыл" (много пушек - все умерли). Было бы ничего, если бы в верхней точке петли не ловил все патроны.
=PUH=Vanya
14.10.2011, 17:57
Парни, да торопился я :-)) Поэтому подставилсо... Естесна в нормальной ситуации применил бы пару примов ни одна пулька не попала бы :-) Просто длинный ролик уже был, надо было скорее к финалу подводить. :-) Так что считайте что эта атака это оправданный суицыд.. :-)
Парни, да торопился я :-)) Поэтому подставилсо... Естесна в нормальной ситуации применил бы пару примов ни одна пулька не попала бы :-) Просто длинный ролик уже был, надо было скорее к финалу подводить. :-) Так что считайте что эта атака это оправданный суицыд.. :-)
Не...Так лучше. Жизненней так сказать. Еслиб ты его завалил и не получил не одной пульки (а там так клацало по металлу))) было б не интересно. Да и то что ролик оборвался на самом интересном, оставляет место для домыслов..... Что стало с пилотом.))
В жизни конечно в одиночку глупо атаковать такую цель.)))
=PUH=Vanya
15.10.2011, 09:10
Да и то что ролик оборвался на самом интересном, оставляет место для домыслов..... Что стало с пилотом.))
В жизни конечно в одиночку глупо атаковать такую цель.)))C пилотом всё нормально, посадил самолёт на какой-то филд, еле-еле его нашёл правда и сел не на полосу а где-то рядом, поэтому скапотировал в конце пробега, но жив остался..:-) Просто не стал это в ролик записывать. А цель действительно достойная и самая опасная для атаки в одиночку, думаю по сложности приблизительно равная атаке на Б-17 из ила. :-) Фоку надо нам, фасыстам, фоку! :-)
Но вообще, вот с этим бета-патчем крайним впервые с выхода игры уже летал полдня, раньше больше часа не выдерживал.. :-) Уже начинает захватывать. Понимаешь что то, что ещё нужно исправить или доделать это уже мелочи, главное что уже можно летать в удовольствие.
Фоку надо нам, фасыстам, фоку! :-)Но вообще, вот с этим бета-патчем крайним впервые с выхода игры уже летал полдня, раньше больше часа не выдерживал.. :-) Уже начинает захватывать. Понимаешь что то, что ещё нужно исправить или доделать это уже мелочи, главное что уже можно летать в удовольствие.
На счёт Фоки ты прав. Как то пусто без него. Замечательный истребитель. Я тоже с крайним бета-патчем залетал.)) А то просто каторга. К берегу не приближайся, задёргает до эпилепсии.)) Вчера отрывался пока не понял что время уж к 4-ём утра.)) Тренеровал стрельбу. А вот джой сделал себе мягкий и когда жмёш на курок уводит с цели. Надо привыкнуть или поставить пружины помощней пока напольник в деле.
К стати...А что это у тебя там за миссия? Тоже надо бы попробовать забороть его. Я ещё в такое время не вылетал.)))
sergiy1972
15.10.2011, 16:14
Хочу поблогадарить мистер икса и остальных кто выкладывает видео с игры. Я по техническим причинам пока не летаю. Вот и есть возможность позавидовать и посмотреть как другие летают. Ребят, просьба большая выкладываете как можно больше своих видео нарезок. Удачных не удачных разных лишь бы больше. Огромное всем спасибо.
С новым бета патчем постоянные вылеты и запись делать не получается нормально.Видео пока отменяется...:(
Завтра постараюсь сделать видео трека,который выкладывал в теме "Треки".Бой мне очень запомнился,так как в бою участвовал зарубежный АС,104th_MoGas.Чуть меня не пристрелил,спасибо Vit,спас меня...:D
Как и обещал,вот:
http://www.youtube.com/watch?v=bf0wW__0OK0
Сейчас делаю вчерашнюю бойню на ATAGе,очень крутой замес получился:cool:
Тот трек, что ты мне вчера скинул,:thx: я сделаю из него видеоролик. Думаю для большей художественности, некоторые моменты с расстрелом меня сделать замедленно.
А ещё, записывал тот случай, где я на живца повёлся, а ты атаковал потом?
Тот трек, что ты мне вчера скинул,:thx: я сделаю из него видеоролик. Думаю для большей художественности, некоторые моменты с расстрелом меня сделать замедленно.
А ещё, записывал тот случай, где я на живца повёлся, а ты атаковал потом?
Давай,я не против;)
А тот момент с наживкой я не писал,забыл про запись наверно.
sergiy1972
17.10.2011, 10:17
Mr.X спасибо за фильму. Ещё не смотрел но уже доволен. Ждём очередых серий от тебя.
З.Ы. тоже писал хто то
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OGN8UPbxBdc
Mr.X спасибо за фильму. Ещё не смотрел но уже доволен. Ждём очередых серий от тебя.
Пожалуйста!
Вот ещё 1 не очень большой ролик.Концовка понравилась,поэтому и записал...:)
http://www.youtube.com/watch?v=JHVIfRWjr2Y
С вчерашним боем на АТАГ,проблемка есть.Я хочу титры пустить,ну типа по ТС же общались поэтому всё так и организованно было,но не знаю как.И ещё хочу замедлить свою стрельбу,чтобы вы видели упреждение и куда попадают пули.Жду Ph0b0s,чтобы он подсказал как это делается на Vegas Pro 10.0
sergiy1972
17.10.2011, 11:49
Пожалуйста!
Вот ещё 1 не очень большой ролик.Концовка понравилась,поэтому и записал...:)
Да, действительно законцовка поучительная.
RussAn-2
17.10.2011, 11:51
хорошие записи:cool: еще бы посмотреть работу на Е3, Е4 :popcorn: а то ить как , горох сыпать эт не болванки разбрасывать:mdaa:
хорошие записи:cool: еще бы посмотреть работу на Е3, Е4 :popcorn: а то ить как , горох сыпать эт не болванки разбрасывать:mdaa:
Работа на Е4,в планах.Просто стыдно на Атаге летать на нём:ups: там же нет Спитов вторых...
Скоро будут записи с вторым спитом,покажу, что это пипец убер и я не могу ему противостоять,даже если есть небольшое преимущество...:)
Спасибо Икс:cool: У меня сложилось впечатление, что еслиб спит не огрызнулся, то ты его отпустил бы...
Я хочу титры пустить,ну типа по ТС же общались поэтому всё так и организованно было,но не знаю как.
А титры то где, на ютубе?
Есть программка, Subtitle Workshop
Я вот тут описывал как ею пользоваться: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61066&p=1374811&viewfull=1#post1374811
Спасибо Икс:cool: У меня сложилось впечатление, что еслиб спит не огрызнулся, то ты его отпустил бы...
Ну да.Я ему дал понять,летя рядом с ним,что дам ему сесть.Но он повёл себя не хорошо,после чего был наказан.:)
Andric Спасибо! Буду разбераться,но в будущем лучше подумываю писать запись звука сразу в ТС отдельно.Как вы думаете,это сработает?
Fraps пишет с микрофона но ток в реальном времени.
Fraps пишет с микрофона но ток в реальном времени.
Я знаю.Я уже делал такое видео.Если ты не видел то посмотри вторую часть,где работаем парой с ТС.Дело в том,что при записи фрапсом в игре есть тормоза и комфорта мало:(
Титры, если получится, лучше делать в таком виде, как у этого парня в роликах: http://www.youtube.com/user/wwwDOTdalsgaardDOTeu#g/c/981CBC682E928D2A Стиль комикса. Смотрится красиво.
sergiy1972
18.10.2011, 10:07
ещё нарыл
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=emYemd_rYu4#!
ещё нарыл
Это уже выкладывали...
Вот вылет толпой.Все в ТС.Работаем сообща,шесть снимается быстро,красавцы!;)
http://www.youtube.com/watch?v=55DfeILMWeQ
HappyRogger
18.10.2011, 12:53
Красивая картинка на закате!
Slonovsky
18.10.2011, 13:56
Впечатления портит только роботизированный хаточно-нвьювный обзор, даешь трекир:flood:))
sergiy1972
18.10.2011, 15:37
А что за тормоза? Неужели пенёк 7 и 480 джифорс не справляется?
А что за тормоза? Неужели пенёк 7 и 480 джифорс не справляется?
Когда я летаю, тормоза только,когда появляются на филдах.Может фрапс тормозит картинку.
Slonovsky,ну не вкатывает мне трекир,не нравится мне он...
Икс, а ты попробуй еще раз. Без предвзятости. И постоянно нажимать "Центрирование" трекера, когда позу меняешь. Одно нажатие кнопки, и летишь уже с другой позой в кресле, которая тебе нравится. Попробуй, не пожалеешь :) И заодно освободишь целую хатку для более полезных нужд. Кнопок то всегда мало.
Ах да, еще очень важен удобный лично для тебя профиль. От этого тоже многое зависит. Ты не стесняйся, ежели чего :)
Slonovsky
18.10.2011, 18:56
главное, чтоб голова не тряслась)))
Scavenger
18.10.2011, 18:56
Как и обещал,вот:
http://www.youtube.com/watch?v=bf0wW__0OK0
Кузьмич 97? оо, я его никогда не забуду. я его как-то сбил из курсового на бленяшике :-)
HappyRogger
18.10.2011, 20:06
Tairo Эт дело привычки, я вот тоже только с хаткой комфортно себя чувствую, а смотреть по сторонам, не перемещая глаз имхо не естественно и мозговышыбательно :)
в будущем лучше подумываю писать запись звука сразу в ТС отдельно.Как вы думаете,это сработает?
Да, ТС сам пишет звук. Да много чего его пишет. Чтобы не было тормозов лучше писать на отдельный винт. Чтобы не грузить процессор, можно писать без компрессии (надо поискать чем), но тогда винт больше грузится и память вероятно.
... а смотреть по сторонам, не перемещая глаз имхо не естественно и мозговышыбательно :)
К этому есть лекарство ;) Большой монитор телевизор.
Икс, я обратил внимание на то что уже второй трек в котором появляется хурь с ногами:eek:... Там мода такая чтоль?:umora:
kefirchik
19.10.2011, 03:46
Мне кажется это какой то глюк визуальной модели в Он лайне. Тоже наблюдал на репке на карте Степи там все самолеты в выпущеними шасси летали!
Икс, красивый бой, отличное владение машиной. А что за инфо окно справа, показывающее форсаж и как вывести чат(у тебя синим и красным как в старом иле), что то у меня проблема с инфо окнами...
Икс, а ты попробуй еще раз.
Надо подумать...:)
Икс, я обратил внимание на то что уже второй трек в котором появляется хурь с ногами:eek:... Там мода такая чтоль?:umora:
Это наверно глюк,частенько такое вижу...:)
Икс, красивый бой, отличное владение машиной. А что за инфо окно справа, показывающее форсаж и как вывести чат(у тебя синим и красным как в старом иле), что то у меня проблема с инфо окнами...
Спасибо!
Вот тема целая по инфо окну...;)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68145
Исчерпывающая информация (http://wiki.sukhoi.ru/index.php?title=%D0%98%D0%BB-2_%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA:_%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B7%D0%B0_%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E._%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B._%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0) по и.окнам
kefirchik
19.10.2011, 17:42
Исчерпывающая информация (http://wiki.sukhoi.ru/index.php?title=%D0%98%D0%BB-2_%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA:_%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B7%D0%B0_%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E._%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B._%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0) по и.окнам
Спасибо
Совершил вылет на первой репке. Подредактировал мальца и вот как оно вышло
http://www.youtube.com/watch?v=2Byw67EOkGw
Подсветку прицела полезно врубать :)
sergiy1972
23.10.2011, 15:40
P.S. У меня возник такой вопрос. А почему в бою никто не пользуются АНО. В Ил2 мало какой бой обходится без огней в БОБ же нигде не видел что б во время боя включали. Их нет или с них толку нет?
Stonegas
24.10.2011, 09:40
P.S. У меня возник такой вопрос. А почему в бою никто не пользуются АНО. В Ил2 мало какой бой обходится без огней в БОБ же нигде не видел что б во время боя включали. Их нет или с них толку нет?
В игре АНО пока нет.
http://www.youtube.com/watch?v=d2Beb6id4JQ
Nezu,что то со сжатием ты намутил,картинка мутная,не видать ни чего...
Scavenger
24.10.2011, 13:36
Скажите, в чем соль этого анекд ролика?
Для меня соль этого анекдота, заключается в том, что я смотрел в заднюю полусферу, только когда искал пробиваемого Хуря. А когда заходил на атаку и после не смотрел совсем. И мог быть так же сбит. Вот и соль. Перца не надо?
=02RUS=Viper
24.10.2011, 17:54
http://www.youtube.com/watch?v=MLv_94dZGBI
:)данная музыка,вкупе с общей идеей этого ролика,напомнила сразу некоего Лектора...ни у кого больше не возникло подобной ассоциации..?:)
Да, плоховато видно. И это.., на вкус и цвет, как говорится.., но пианино...
Оффтоп конечно, но ктонибудь отписывался по багу с выпущенными шасси?
=PUH=Vanya
25.10.2011, 08:25
для тех кто не торопится :-)
http://www.youtube.com/watch?v=CiBOwvRQUQo
Оффтоп конечно, но ктонибудь отписывался по багу с выпущенными шасси?
А это на самом деле баг или просто пилоты тупят? вчера видел как 110-ка с выпущенным шасси летела, так я в чат написал что бы пилот шасси убрал, и таки убрал ))) Вот если выпущенное шасси на скорость не влияет, тогда баг.
Scavenger
25.10.2011, 11:49
Для меня соль этого анекдота, заключается в том, что я смотрел в заднюю полусферу, только когда искал пробиваемого Хуря. А когда заходил на атаку и после не смотрел совсем. И мог быть так же сбит. Вот и соль. Перца не надо?
соль? больше похоже на глютамат натрия. рекомендую развить сюжет: прямой полет через ла-манш. соль в том, чтобы не оборачиваться вообще.
соль? больше похоже на глютамат натрия. рекомендую развить сюжет: прямой полет через ла-манш. соль в том, чтобы не оборачиваться вообще.
Из худсовета что ли?
Yurko123
25.10.2011, 19:50
моя первая запись для пробы, средствами игры. записывалось минут 40. само виде из себя ни чего особого не представляет.
вкратце о сюжете: только взлетел, собрался к берегам Англии на свободную охоту. не успел покинуть собственные берега, как начали палить зенитки. заметил два спита. I или II? только после быстрого отрыва стало понятно, что I. по соседству на моей высоте летал vit_unit, на малых высотах еще пару своих.
http://www.youtube.com/watch?v=6gl3Wvb0k_g
кстати на повторах кроме приборов оборотов и шага, не корректно работает и угол скольжения еще со старого Ила...
Yurko123
25.10.2011, 23:39
Репка2: полчаса караулил веллингтоны и на первой же атаке словил. от обиды включил "дурочка" и полез за добавкой. ранили меня СЕРЬЕЗНО, но выпрыгнуть все таки успел, только на повторе сам прыжек почему то не отобразился. записал себе два веллингтона. на Репка1 такая группа разбирается легко, но вот на Репка2 стрелки какие то дикие))
файл к игре (попросили люди выложить): http://ifolder.ru/26563037
на повторе впринципе много лишнего, основное записал и выложил на ютуб
http://www.youtube.com/watch?v=7fDZmoL7RE8
Не плохо для начала! Экшена маловато правда. Видал как Мистер Икс жарит?
Ладно, а я видео снимаю FRAPS -ом, файл правда гигантских размеров получается но ни чего страшного. Редактирую Pinnacle Studio- мощный видеоредактор. И сжимаю там же!
Воспользовался тренировочной миссией, созданной podvoxx http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72551. Огромное ему спасибо. Вставил туда Жужу. 40% топлива, полная бомбовая загрузка. Высота сброса 4900.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72551
Использовал режим 22. Жужа просела на 1100 со старта на 6000. Более менее можно корректно работать с прицелом. Скорость ставил истинную, единственное подводил прицел под центр ж\д станции.
Собственно вот
http://www.youtube.com/watch?v=SiA4q6Hbimo
Воспользовался тренировочной миссией, созданной podvoxx http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72551. Огромное ему спасибо. Вставил туда Жужу. 40% топлива, полная бомбовая загрузка. Высота сброса 4900.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72551
Использовал режим 22. Жужа просела на 1100 со старта на 6000. Более менее можно корректно работать с прицелом. Скорость ставил истинную, единственное подводил прицел под центр ж\д станции.
Удачный сброс, 4 паровоза как минимум уничтожены, судя по облакам пара :). А какой интервал? Я ставил 40-50 м, правда загрузка другая была
Все разом, очередь. И разброс пятисотки легли практически в конец узла, а полтинники даже за его пределами в городе.
Можно попробовать в пологом пике с 5000, с аэротормозом тогда кучнее будет. Но можно просчитаться с моментом сброса. Короче пахать и пахать))
Yurko123
26.10.2011, 19:50
Не плохо для начала! Экшена маловато правда.
экшена пока не получится, ибо фризит очень сильно, потому и не лезу в "толпу" из 2-3 самолетов, к филдам тем более не подлетаю))
да и на моем видео гнаться на добивание нет смысла, спит свое получил. да и на малых высотах своих полно было,и без меня управились бы. я скорее любитель качества,чем количества, так что экшен не для меня)
А вот, при первой атаке немецкого истребителя (где-то на второй минуте) видно как наша наземка помешала прицеливанию:
http://www.youtube.com/watch?v=2OdzYW2CqCU
Поправь титры - full real, а не "fool real".
"fool real".
В этом что-то есть, черт возьми :lol:
SlavikSG
27.10.2011, 12:43
А вот, при первой атаке немецкого истребителя (где-то на второй минуте) видно как наша наземка помешала прицеливанию..
Очень понравилось. Спасибо! :)
А вот, при первой атаке немецкого истребителя (где-то на второй минуте) видно как наша наземка помешала прицеливанию
1.Теряешь противника.Не отрывай взгляд от него.
2.Советую рысканье сделать мягче.Дёргаешь сильно.
3.Упреждение странное выставлено,неужели так спиты стреляют?:eek:
4.Против бота нормально отлетал:D
Упреждение нормальное для бритов. Я когда на месс пересел попасть не мог ))) Про G-50 вообще молчу, там пули 50 метров в секунду летят ))...
Я кстати fool-real принял за самокритику ))) Потом то понял что это "полный реализм" ))
Scavenger
27.10.2011, 18:26
если шифт+ф1 включать - чувствительность осей уменьшается, кстати.
Несколько минут действовал бомберу на нервы. Ничего особенного, но как-то торжественно этот Хенк выглядел - заснял его.
http://www.youtube.com/watch?v=pCeytR_DrqI
Спасибо, ребят за подсказки и критику) Опыт по крупицам собирается. Гм... "fool real" это конечно :lol: А перевести как примерно можно? Типа реальное валяние дурака?
--- Добавлено ---
4.Против бота нормально отлетал:D
Да ладно тебе, я понял намёк:) Таких как ты мало ещё;) И это, прокатись ты на спите, пошупай из нутри его. У меня стало лучше получатся с мессами воевать, после того как я на мессере полетал
--- Добавлено ---
Я кстати fool-real принял за самокритику ))) Потом то понял что это "полный реализм" ))
Ну пусть так и будет как самокритика, раз я так протупил:ups:
Несколько минут действовал бомберу на нервы. Ничего особенного, но как-то торжественно этот Хенк выглядел - заснял его.
Чистой воды, воздушное хулиганство!:popcorn:
SlavikSG
28.10.2011, 17:33
Несколько минут действовал бомберу на нервы. Ничего особенного, но как-то торжественно этот Хенк выглядел - заснял его...
Понравилось. :)
Я сильно извиняюсь за оффтоп, но как можно так идеально держать равную скорость с бомбером?! Прям, как на ниточке! Хоть дозаправку в воздухе делай.
Чем нужно управлять в самолете при этом? Дроссельной заслонкой, шагом винта или еще какой-то хитростью?
Сколько играю в ИЛ-2, всегда, то вперед проскакиваю, то отставать начинаю. Прибавишь что-нибудь, опять резко вперед пошел... И так без конца. :(
Ведь на педаль тормоза не нажмешь. А инерцию еще никто не отменял.
http://www.youtube.com/watch?v=pCeytR_DrqIКинематографично получилось, смею заметить.:cool: Чутман обработать и в кино смело вставлять можно, обыватель и не просечет, что это игра. Ельф, кошерно вышло:cool::bravo: а ведь ничего особенного, простой пролет рядом.
Да, красотища! И вот ещё пара эпизодов с репки со степью. Здесь я попробовал захватывать видео фрапсом прямо во время игры. Недостаток почти три минуты видео = почти 4Ггб! Большой плюс= не глючат обороты двигателя и в следствии этого, не прерывается звук.
И о мастерстве пилотирования - очень трудно попасть на упреждении... хотя и реально:
http://www.youtube.com/watch?v=BCMSeFt0yRE
IGO1970 есть функция включить подсветку прицела, находится - Настройки\управление\общее\ и почти в самом низу "переключить подсветку стрелкового прицела". На Spitfire эта подсветка имеет два положения - вкл\выкл, а на Bf-109 есть возможность добавлять\убавлять яркость (в настройках управления усилить\ослабить подсветку стрелкового прицела). Так же можно включить ее мышкой в кабине:
Для спита.
http://iPic.ws/di-XI4N.jpg
Для мессера.
http://iPic.ws/di-C97H.jpg
Благодарю! Только, блин, забываю постоянно... Исправлюсь:ups:
HappyRogger
30.10.2011, 02:59
Второго красиво сбил! Или пулеметики мощные или четко в сведение попал или и то и другое :)
Второго красиво сбил! Или пулеметики мощные или четко в сведение попал или и то и другое :)
О! Спасибо напомнил! Забил ленты таким образом 1-тз,2-з,3-з,4-б, 5-б,6-з,7-з,8-тз. Сведение 250.
Вчера на Р1 такие зарубы были! Над Ламаншем с тремя "эмилями" схлеснулся, двоих утопил третьего покалечил, тот удерать я за ним к Франции! А там как залагало и зависло всё. И трек не получился :cry: Поверьте, такого боя у меня не было ещё. Очень жаль. В следующем вылете я от досады полетел на немецкий филд, где и отгрёб по полной от армады противника. Сейчас видео обработаю и вылажу
Yurko123
30.10.2011, 18:00
http://www.youtube.com/watch?v=7Uj4rbpbvK8
Ну а закончилось видимо все трагически, судя по последним секундам.
Yurko123
30.10.2011, 18:21
это мессер был. в порыве страстей я сам сначала попутал...
Да уж, мощные пулемётики, ни чего не скажешь! Что то призадумалось мне... Вот то у меня и не было шансов на этой дискотеке:mdaa:
http://www.youtube.com/watch?v=GzoCp-oAXPc
http://www.youtube.com/watch?v=dTkio0dBo74&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=x_izD16jQ0I&feature=player_embedded
Да уж, мощные пулемётики, ни чего не скажешь! Что то призадумалось мне... Вот то у меня и не было шансов на этой дискотеке:mdaa:
http://www.youtube.com/watch?v=GzoCp-oAXPc
вот мне мы так-снимаю шляпу
Зашёл с утра на АТАГ,ну ииии...кароче наваляли мне пендосы:D
С дуру ввязался без пушек в бой,в одного,огрёб по самые нихачу:ups:
http://www.youtube.com/watch?v=U55cYZFaRN8
Там было человек 40,фризило,есть торможения в видео,извиняюсь за ранее.
Если,кто хочет,можете посмотреть запись в игре http://zalil.ru/31965584
Сейчас делаю видео,я думаю самое лучшее,из того что вы выдели из моих роликов раньше;)
В главных ролях Е4 и его пушки:D,а так же avars999 на Хуре:D
=PUH=Vanya
31.10.2011, 15:37
Mr.X, это из-за пинга так фризит на видео, или 480-я не тянет? Или fraps?
Mr.X, это из-за пинга так фризит на видео, или 480-я не тянет? Или fraps?
Эти фризы не из за пинга.Они,как и в старом иле наблюдаются при появлении на филдах новых самолётов,а в БОБ как вы знаете они появляются пачками(боты на бомберах)
480я справляется нормально,у меня картинка в игре отличная и без тормозов на самых высоких настройках(выключены только самое большое количество домов),только вот такие 1-3секундные фризы,пофиг где,хоть над морем:(
Хотя,точно сказать не могу,может купить 590ю?:D
Наконец-то смонтировал ролик,завтра будет здесь,вам понравится:cool:
=PUH=Vanya
31.10.2011, 17:48
Mr.X
ну вот я твой трек запустил в игре, просмотрел, и почти не лагало ничего, иногда подёргивалось только. На видео же вообще жуть каката.. И эта, купи трэкир, клёвая штукенция! ;)
Надо внимание разработчиков обратить, пусть акцентируют внимание на устранение лагов над филдами (в том плане, что 3D пусть пока подождёт). А то бывают такие жесткие... блин, до трёх секунд.
А вообще Mr.X, я восхищен!
Mr.X
ну вот я твой трек запустил в игре, просмотрел, и почти не лагало ничего, иногда подёргивалось только. На видео же вообще жуть каката.. И эта, купи трэкир, клёвая штукенция! ;)
Может быть эти подёргивания и плюс Фрапс,дают такие тормоза?Про трекир я уже писал,не люблю я его.
Вот сейчас закачиваю на ЮТЮБ ролик,тормозов нет вроде.
IGO,спасибо!:)
Вот сейчас закачиваю на ЮТЮБ ролик,тормозов нет вроде.
Закачал, не закачал.Замучалси лепестки обрывать.)))
Закачал, не закачал.Замучалси лепестки обрывать.)))
Нуу,я поставил на закачку,а сам на работу уехал:)
Советую смотреть в самом высоком разрешении,запись отличная:cool:
Вот смотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=4AcJ7oOOcxQ
[QUOTE=Mr.X;1721961]
Советую смотреть в самом высоком разрешении,запись отличная:cool:
Здорово!:cool: С удовольствием посмотрел,пересмотрел, потом ещё посмотрю.
Вот только немного портят картинку сообщения с сервера. А так - зачот!:bravo:
p.s Было бы не плохо вставлять в ролики записи из ТС.
Ужасть что вытворяет:D Икс а я смотрю тебя тема с молчаливыми ягнятами всетаки зацепила)) в начале и конце умиротворяющая линия прослеживается)).
Здорово!:cool: С удовольствием посмотрел,пересмотрел, потом ещё посмотрю.
Вот только немного портят картинку сообщения с сервера. А так - зачот!:bravo:
Спасибо!
Сам посмотрел уже раз 10 на компе:) Очень нравится самый последний кадр,как спитфаеру крыло срезаю.Уууухх как смачно!:D
Axel73,я не специально,так получилось...:ups:
Вот это дааа! Супер!!! И меня, как спитовода, твои ролики Mr.X заставляют не расслабляться :D Молодец! Пиши ещё!!!
Жаль только, что мы онлайн практически не встречаемся.
=PUH=Vanya
02.11.2011, 03:22
Жаль только, что мы онлайн практически не встречаемся. .. сказал Иго сжимая зубы.. :-))
.. сказал Иго сжимая зубы.. :-))
С самыми чистыми мыслями;)
Надеюсь на праздники будет время днём у меня по МСК, вот и надо шанс не упустить. Повоевать и видео совместное замутить. Ты как, Mr.X, не хотел бы чего нибудь этакого забацать?:D Думаю в перспективе нечто грандиозное может получится:rtfm:
Смотрю я на эту красоту... Эх, добавить бы землю с облаками и водой на таком же уровне как и самолеты - в графическом плане была бы игра мечты! МГ, не проходите мимо! Вирпилы очень ждут.
С самыми чистыми мыслями;)
Надеюсь на праздники будет время днём у меня по МСК, вот и надо шанс не упустить. Повоевать и видео совместное замутить. Ты как, Mr.X, не хотел бы чего нибудь этакого забацать?:D Думаю в перспективе нечто грандиозное может получится:rtfm:
Спасибо всем,кто отписался за последнее видео.700 просмотров за 2дня:eek: ,значит понравился ролик многим:)
На выходные всегда летаю.А,что забацать та?Грандиозное? :eek:
--- Добавлено ---
Боже мой,почитал коменты на "желтом",об этом ролике.Кароче,завязываю с записями,а то скоро,работа хаткой и приближения камеры скоро уже за чит будут считать....Трекир не буду покупать!:(
"Читер" - это комплимент для тех, кто понимает. Ладно, пиши для своих только, чтобы новому поколению было на чем учиться, и их тоже читерами в будущем называли :D Хорошая традиция.
ps. В русские комментарии вставь пару подсказок латиницей IDDQD, IDKFA, IDCLIP ... :D
=PUH=Vanya
03.11.2011, 16:59
работа хаткой и приближения камеры скоро уже за чит будут считать....А как ты это делаешь? В смысле широкоугольный-узкоугольный обзор (как в иле). Я всё команды неск. раз облазил так и не нашёл как это делать, так и летаю с инвалидской "смотреть через прицел".. :(
На выходные всегда летаю.А,что забацать та?Грандиозное?
Можно было бы попробовать сделать видео с видами из разных ракурсов (не только из кабины). Сочетая-нарезая два, три и т.д. трека из игры, с разных позиций камеры , ориентируясь по линии времени, думаю можно будет добиться интересных результатов:rtfm: Сам сторонник хардкора, но думаю не возбраняется разок для "кино" зайти на сервак с внешниками.
За тему взять, допустим, такую: наглядная демонстрация преимуществ, а также недостатков самолёта того или иного типа... Ну фэнтэзи есть же в кумекалке;) разберёмся.
И это... пусть они у себя там на желтом хоть позеленеют... хатка - читерство,:lol: гляди ка. Ты сначала у наших спроси, снимать тебе видео или завязывать, а потом решай. Не хрена себе - за два дня 700 просмотров! ЭТО интересно людям!!!
=PUH=Vanya
03.11.2011, 18:03
здесявот ить.. при чём тут камера :-) Спасибо Nezu!
Вы онлайн ролики из треков пишите? На 1С пишут, что все еще вылетают с сервера при записи треков. В чем секрет?
Вы онлайн ролики из треков пишите? На 1С пишут, что все еще вылетают с сервера при записи треков. В чем секрет?
Да нету секрета ни какого... Просто, начал запись - имя файла -потом закончил. Бывают вылеты ланчера, но по моим личным наблюдениям они не связаны с записью треков. А вот обороты двигателя, при проигрывании трека, ведут себя как сами того желают и звук двигателя по этой причине резко вырубается (сообщали разработчикам об этом баге). Самый длинный трек у меня минут 40. Включил запись и летаю себе, в процессе высматривания контактов и забыл, что пишется. Бомбера - бота одного сбил и всё. Это я к тому, что и размер трека ни причём.
Другой вопрос, что желтые писать в треки собрались? Они же летать не научились ещё:D
Там баг есть с записью треков. Еще в простом редакторе заметил. Атакуешь танкер на Штуке или 110-ке...Заход на цель, сброс, попадание, подрыв, затопление. Все в порядке. Смотришь трек и видишь, что заходишь просто на пустое место, бомбы падают в воду, а танкер находится дальше по курсу, но тем не менее взрывается в один момент вместе со взрывом бомб в воде.
P.S. Ща потестил еще раз в редакторе, на этот раз все корректно. Но трек с Репки1 есть с багом.
Yurko123
04.11.2011, 13:48
у меня тож тайм-аут бывает иногда, если записывать в папку по умолчанию, на диске Ц. а если на Д в свою папочку пишу, то все норм.
у меня тож тайм-аут бывает иногда, если записывать в папку по умолчанию, на диске Ц. а если на Д в свою папочку пишу, то все норм.
А вот это уже интересно. Кто-то еще может протестировать. Возможно БоБу просто скорости винта не хватает, если и игра, и система, и запись к одному винту обращаются.
Интересно,а как это возможно?Игра кидает запись в свою папку и переназначить её нельзя.Есть другой способ?
А вот это уже интересно. Кто-то еще может протестировать. Возможно БоБу просто скорости винта не хватает, если и игра, и система, и запись к одному винту обращаются.
Не тот объем, чтобы не успевать. Треки ведь весят всего ничего.
У меня если в Win-7 64bit если отключить режим Aero,визуализации и темы, то при нажатии кнопки "запись" БоБ безнадёжно зависает (проверено ).
Yurko123
05.11.2011, 14:11
Интересно,а как это возможно?Игра кидает запись в свою папку и переназначить её нельзя.Есть другой способ?
:D
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111105/97R26krj.bmp
У меня если в Win-7 64bit если отключить режим Aero,визуализации и темы, то при нажатии кнопки "запись" БоБ безнадёжно зависает (проверено ).
У меня аеро автоматически отключается когда игру запускаю и нормально всё, тоже на 64-битной семёрке...
http://www.imageup.ru/img75/thumb/aero809325.jpg (http://www.imageup.ru/img75/aero809325.jpg.html)
Только надо учесть, что программы у меня установлены и стим с битвой не на диске с виндой, а на соседнем - (D: )
Ну, как раз, вот ещё один ролик из онлайна...;)
http://www.youtube.com/watch?v=iBU9PKi7uuE
Ну, как раз, вот ещё один ролик из онлайна...;)
ААХАХАХХАХАХХААааааа!!! Это пипец!:lol: 022 отжёг по полной:D
Да я ржал когда приземлился до слёз.:D Такое везенье раз в сто лет бывает!
Вот, живой пример, Mr.X, если бы и он снимал трек в это время, представь какое видео можно было бы сделать, с двух камер то, чередуя виды как в фильмах экшен. А вообще как минимум три ракурса нужно, для того чтобы более полно передать зрителю смысл заложенный в кадре. Но ролики онлайн поединков - обособленная тема, чисто индивидуальная пока. Тут я понял, что совместки в догфайте не получится. Если снимать фильм, то нужна постановка и тут придётся подвинуть в сторонку свою вирпильскую гордость и держатся определённого сценария. :rtfm:
Mr.X
На SimHQ сегодня встретил такую рекламу трекира, но она никоим образом не подходит Иксу :)
144539
sergiy1972
10.11.2011, 13:54
Бывают и шальные пули. Просто не понятно либо у мессера было фатальное повреждение или просто с управлением не справился. Зачёт. Ребят ещё треки выкладывайте.
Yurko123
10.11.2011, 19:21
Бывают и шальные пули. Просто не понятно либо у мессера было фатальное повреждение или просто с управлением не справился. Зачёт. Ребят ещё треки выкладывайте.
ПК, в чате написано...
=PUH=Vanya
15.11.2011, 15:37
вот ещё для тех кто ещё не летает или не летает в онлайне поторчать :) практически целиком вылет с небольшими сокращениями полёта через Ла-Манш. В конце почему-то видео немного не прописалось..
http://www.youtube.com/watch?v=Aw8M_5LsHGc"
Хорошо! Тут подумалось мне, что эти ролики уже как бы и не первые... Я имею ввиду название темы... Может переименовать как нибудь в ... не знаю... "видеотека игры" - на пример, или что то в этом духе. А то пол года прошло с релиза, семнадцать страниц роликов, а они всё первые и первые... Как то не логично. ИМХО:)
вот ещё для тех кто ещё не летает или не летает в онлайне поторчать :) практически целиком вылет с небольшими сокращениями полёта через Ла-Манш. В конце почему-то видео немного не прописалось..
http://www.youtube.com/watch?v=Aw8M_5LsHGc"Когда музыка включилась я аж вздрогнул:D весело так полетал:cool: А Дринкинс случаем не с Нижнего?
=PUH=Vanya
15.11.2011, 19:16
А Дринкинс случаем не с Нижнего?эт я и есть :-)
эт я и есть :-)Тогда Серому Волку и Скваеру пламенный:Dпри случае.
Злодей:D Как вижу мессера с бомбой,сразу знаю кто,это...:D Перед тем как пикировать,внимательно осматривай небо.Я постоянно,за тобой пикирую и жду на выходе;)
Кстати,чё форсаж не включаешь та?
Завтра будет новое видео от меня.Стрельба с Хуря и ПК.И ещё думаю выложить бой с [BF.S]Vincent.Винс дрался с тремя в центре пролива,я летел к нему на всех парах.Успел,всех раскидали,Винс в штопор сорвался и упал,а у меня не хватило БК добить мессера.Но прилетели наши и наваляли ему:dance:
Агаааа!!! Mr.X, не удержался:D Будешь таки видео делать. :D По секрету скажу, :secret:я предполагал, что на затравку поведёшься. Давай друг, ждём:)
=PUH=Vanya
16.11.2011, 23:35
Кстати,чё форсаж не включаешь та?Включаю, если нужно срочно уносить ноги :), но кажись толку от него пока никакого, пока для галочки он. Проверял на строгой прямой на 3000 м включить форсаж - скорости не добавилось ни на йоту.. Правда на перегрев двигателя при этом он почему-то влияет, особенно если включить форсаж при крутом наборе.
А про то что меня кто-то ожидает вверху при выходе из пике чуйствует моя спина.. :-)) Но это как бы добавляет адреналина, поэтому это хорошо, что ты меня там поджидаешь.. :-) Я вот не могу понять откуда ты меня снял над французским берегом 2 дня назад - сверху или снизу? Минуты полторы все глаза выглядывал так тебя и не обнаружил. И соответственно хана.. :-)
Летая за синих,очень часто вешал ПК.Красные мне говорили,что мол за красных сложно ПК повесить.2 Недели полетал за красных,разницы не заметил.Из 10 побед,6-7 заканчивались ПК.Возможно дело в набивке ленты и свидении,но точно не знаю...
Вот ролик стрельбы с Хуря,"убийство пилота"...:)
http://www.youtube.com/watch?v=ZczgdRRdGV8
=PUH=Vanya
17.11.2011, 13:53
http://www.youtube.com/watch?v=ZczgdRRdGV8гы.. меня пока в твоих хрониках нету слава Богу :-) А что у тебя за моник такой широкий?, прям панорамное обозрение какое-то.. :-)
гы.. меня пока в твоих хрониках нету слава Богу :-) А что у тебя за моник такой широкий?, прям панорамное обозрение какое-то.. :-)
Обычный 24 монитор,в подписи написан.
Вот бой о котором рассказывал.Очень жаль,что Винс в штопор свалился:(
http://www.youtube.com/watch?v=-FqMyBw4g94
Возможно дело в набивке ленты и свидении,но точно не знаю...
На мессере у тебя были не вольфрамовые (бронебойные), а обычные болванки в основном. Это какую-то роль играет?
На Хурике интереснее ролики получаются, мессер еще догнать надо и покрутиться можно :)
Зы. На 1С выложить?
На мессере у тебя были не вольфрамовые (бронебойные), а обычные болванки в основном. Это какую-то роль играет?
На Хурике интереснее ролики получаются, мессер еще догнать надо и покрутиться можно :)
Зы. На 1С выложить?
Играет роль или нет,я сказать точно не могу.Хурь легко сбивает мессеров,если не тупить;)
Я 1 ролик уже выложил там,второй если хочешь выложи,я не против.Я не стал его туда вставлять,потому что они сути боя не поймут,а вам я объяснил,как дело было:)
Kunstler
17.11.2011, 16:49
История БзБ в картинках:
144928
Сейчас попробовал принудительно в каталисте выставить максимальное сглаживание и верт синхронизацию и был приятно удивлён. В кокпите теперь ниодной лесенки и плавный обзор без наплывов. Производительность почти не пострадала.
Хурь легко сбивает мессеров, если не тупить;)
Интересно будет посмотреть, если кто-то тебя будет пытаться грамотно бумзумить. Будет пособие для тех кто жаловался на абсолютную уберность 109х.
=PUH=Vanya
17.11.2011, 19:00
Интересно будет посмотреть, если кто-то тебя будет пытаться грамотно бумзумить.А я и покрутится могу с Иксом на мессе, правда ведь, мистэ Икс? ;) Причём с бонбочкой в 250. :-)
А вообще, Mr.X, у тебя классные ролики получаются, смотрю с удовольствием, несмотря на то что сам уже летаю в сети чуть ли не каждый день :-), причём на ютюбе не смотрю, скачиваю сразу в мах разрешении и смотрю потом в плеере в винде. Кайф! :-) Тока звук зря убираешь, хочется движка и ветра!! И помощнее!! :-)
История БзБ в картинках:
144928
Сейчас попробовал принудительно в каталисте выставить максимальное сглаживание и верт синхронизацию и был приятно удивлён. В кокпите теперь ниодной лесенки и плавный обзор без наплывов. Производительность почти не пострадала.
Примите поздравления!:) Только ни кто не узнает на какой системе такое возможно, пока Вы в подписи не укажите компоненты своего системника:) И это... как его.., а! это же ни та ветка где сообщать об этом:) Но я думаю ув. модератор не будет строг к новобранцу:)
=PUH=Vanya
17.11.2011, 19:46
ну я вот не далее как сегодня утром, пролетая над Ла-Маншем, обнаружил несанкционированную точку на мониторе чуть левее выше от центра. Так как мух уже нет, эта точка имела неизвестное происхождение. Тут же её удалил куском дефендеровской салфетки, и сразу полегчало. :-) Теперь я не буду на неё отвлекаться, напряжённо вглядываясь вдаль воспалёнными уставшими глазами, в тщетной надежде обнаружить исчезающего на глазах противника..
Бесподобно Mr.X :bravo: У пилотов мессеров есть коронный приём, снимать с шести резким нырком вниз. И вот задача преследующего пилота, управляющего карбюраторным самолётом, побороть инстинкт двинуть РУС от себя в азарте погони за фрицем, а вместо этого сделать переворот. Да, время теряется на этот приём, но гораздо меньшее чем когда чихающий движок заработает снова ровно. Обрати внимание на это друг, поскольку такой косячёк пару раз проскочил и у тебя;)
--- Добавлено ---
... Тока звук зря убираешь, хочется движка и ветра!! И помощнее!! :-)
Дело в том, что на красных крафтах, при проигрывании записаного трека прерывается звук двигателя:( И такой дефект сильно действует на нервы, точка на мониторе курит в сторонке:)
=PUH=Vanya
17.11.2011, 20:28
У пилотов мессеров есть коронный приём, снимать с шести резким нырком вниз. И вот задача преследующего пилота, управляющего карбюраторным самолётом, побороть инстинкт двинуть РУС от себя в азарте погони за фрицем, а вместо этого сделать переворот.уважающий себя мессеровод сразу после нырка резко даст вверх, после чего переворачивающийся на спину спитовод увидит лишь белые бурунки на бескрайних просторах Ла-Манша.. :D
Пару дней назад, на Атаге, крутился со Спитом МК-1. Уходя из под атак, он постоянно и резко отдавал ручку от себя. Не чуть-чуть, а капитально(от отриц.перегрузки весь экран красным) и не на короткий отрезок времени, а прилично(метров на 500-600 успевали за это время снижаться). И что-то не заметно было, чтоб он какой-либо дискомфорт с двигателем испытывал, т.к только этим приёмом и пытался снять шесть. Я его убил, но потом долго репу чесал - как он так умудрялся..?
уважающий себя мессеровод сразу после нырка резко даст вверх, после чего переворачивающийся на спину спитовод увидит лишь белые бурунки на бескрайних просторах Ла-Манша.. :D
Да понятно всё, теоретически:) А лучше когда движок зачахнет? Пробуем не сразу на спину, а поймать намерения противника, "бочку" выполнить на конец...
Тягу не пробовали прибирать?))
Тягу не пробовали прибирать?))
...и закрылками баловались... тягу уберёшь, как ты вверх полезешь потом? И в стремительном бою тягу убрать - потерять скорость со всеми вытекающими... Бочка! И только бочка, друзья! Не знаю как для кого, для меня это универсальное средство. Были случаи, когда у меня получалось шестого вперёд пропустить, а некоторых и потрепать при этом.
Летая за синих,очень часто вешал ПК.Красные мне говорили,что мол за красных сложно ПК повесить.2 Недели полетал за красных,разницы не заметил.Из 10 побед,6-7 заканчивались ПК.Возможно дело в набивке ленты и свидении,но точно не знаю...
http://www.youtube.com/watch?v=ZczgdRRdGV8 Клас! Особо понравилось как последнему, VERGUSу, отсыпал орехов:cool: В очередной раз убеждаюсь что главное это прокладка.
...и закрылками баловались... тягу уберёшь, как ты вверх полезешь потом? И в стремительном бою тягу убрать - потерять скорость со всеми вытекающими... Бочка! И только бочка, друзья! Не знаю как для кого, для меня это универсальное средство. Были случаи, когда у меня получалось шестого вперёд пропустить, а некоторых и потрепать при этом.
Да ради бога %)
Спасибо всем отписавшимся,рад,что кому то понравилось...:)
Интересно будет посмотреть, если кто-то тебя будет пытаться грамотно бумзумить. Будет пособие для тех кто жаловался на абсолютную уберность 109х.
Ну против опытного бумзумщика шансов практически нет.Делал записи такие,но ведя бой с одним(и практически уже на равных высотах),прилетает ещё 1 месс и вот тут уже делать нечего.:)
А я и покрутится могу с Иксом на мессе, правда ведь, мистэ Икс? ;)
Ну в тот раз,когда ты от меня ушёл,я сделал ошибку и это тебя спасло.Я упал на тебя с огромной энергией,начал мачить тя и решил сесть плотно на 6.Вот это и была ошибка.На "НОЖНИЦАХ" ты меня переклимбил,молодец.;)
Красные! Не садитесь плотно на 6,если у вас энергии больше.Уйдите вверх и повторите атаку...:)
уважающий себя мессеровод сразу после нырка резко даст вверх, после чего переворачивающийся на спину спитовод увидит лишь белые бурунки на бескрайних просторах Ла-Манша.. :D
Ты заблуждаешься...С чего ты взял,что он сделает переворот?:umora: Я,не делаю,а зачем?Просто контролирую его с верху,а потом просто разгоняюсь на него и убиваю...
Ушёл летать за синих!:bye:
=PUH=Vanya
18.11.2011, 09:13
Mr.X, ещё один вопросик! В чём ты делаешь (монтируешь) свои фильмы и в каком формате и разрешении рендеришь? Я пробую в сони-вегасе, но я запутался в куче его выходных форматов и у меня всё время чёрные края получаются...
Mr.X, ещё один вопросик! В чём ты делаешь (монтируешь) свои фильмы и в каком формате и разрешении рендеришь? Я пробую в сони-вегасе, но я запутался в куче его выходных форматов и у меня всё время чёрные края получаются...
У меня Vegas Pro 10.0.Рендерю Windows Media Video11(wmv) -6.7mbps HD 1080-25p Video/ Audio: 192 Kbps; 48#000 Hz; 16 Bit; Stereo
=PUH=Vanya
18.11.2011, 12:04
Спасибища! Ща ещё вылет сделаю и попробую!
=PUH=Vanya
18.11.2011, 15:14
парни гляньте плиз есть ли тут сглаживание хоть какое-то или нет..
http://www.youtube.com/watch?v=_frmv-mkC3M
=PUH=Vanya
18.11.2011, 20:02
Вот Яхмус меня сегодня пропатчил на ATAG'e, в тот момент когда я посылал поцелуйчик сбитому спиту в чате.. :-) В бобе так же вредно писать как и в иле :-) Для здоровья. Что интересно - уже когда падал на землю без тяги, рули высоты "не выруливали", тяну на себя, но чувствую - ничего не происходит, самоль падает.. Мгновенно пришла мысль попробовать выкрутить триммера рв до упора - и о чудо! - самолёт стал плавно выравниваться и я приземлился аккурат в позиции посадки.. :-) Правда потом чуть не впилился в дом, но вовремя успел отрулить..
Вот в связи с этим у меня вопрос - могут ли эти масенькие триммерочки на рулях высоты истребителя так сильно повлиять на траекторию фактически неуправляемого 4-х тонного куска металла?.. Ведь летая в иле мы об этом даже не думали - попытаться выровнять падающий с помощью триммеров рв. Ибо никак это на падение не влияло. А в бобе вон эти "крылышки ангелов" спасли жизнь пилоту. Теперь вылезу из кокпита, стукнусь в дом, испуганные хозяева успеют напоить меня молоком, перед тем как за мной приедет военное подразделение МИ5... :-) И Яхмосу опять же чувство вины легче переживать, чем если бы от его боевого товарища (подлый Яхмусина :-))) остались валяться на земле куски обгорелого мясца.. :-) Или таки с ФМ пока далеко не всё в порядке? (что в общем-то грустно, ибо столько лет она развивалась и оттачивалась в иле, и с таким опытом можно было бы её поточнее смоделировать в бобе).
http://www.youtube.com/watch?v=0DQg7USgdu4
Широкоформатник вам батенька нужно. Уж слишком узка щелочка для мира по ту сторону. И берите сразу телевизор от 32, стесняться нечего, а оно того стоит.
=PUH=Vanya
18.11.2011, 20:16
я боюсь кокпит растянется. Вон сосед купил себе 16:9 ЖК телек на кухню так лица у дикторов новостей как у сеньора-помидора растянулись слева направо и наоборот. :-)
Не совсем правильно смотреть на соседа, у которого трансляция телепрограммы идет в формате 4:3 ;) В игре трансляция идет с правильными пропорциями. Еще никто не жаловался что у него круг овальный.
=PUH=Vanya
18.11.2011, 20:31
понял. Спасибо Таиро!
Вообще наверно это был сарказм, а я его сразу не воспринял? Горе мне! :) Но телевизор все равно желательно поставить в приоритет для покупки, и чем больше - тем будет выше погружение. Остальное железо вроде норм.
=PUH=Vanya
18.11.2011, 20:44
никакого сарказма Господь с тобой! :uh-e: Не лублу я его. :)
Вот в связи с этим у меня вопрос - могут ли эти масенькие триммерочки на рулях высоты истребителя так сильно повлиять на траекторию фактически неуправляемого 4-х тонного куска металла?
Ваня, скорее всего ты изменил угол наклона стабилизатора. А что касается триммеров, то в каких-то мемуарах (вроде Н.Г. Пинчук - в "воздухе Яки") я читал, как лётчик посадил самолёт с перебитыми тягами рулей высоты, работая только триммерами. В принципе, русским это свойственно. Друг моего деда(друг работал на а/м БелАЗ), как-то всю смену(ночную) гонял в карьере на этом самом БелАЗе, с неисправным рулевым управлением(поворачивало только одно колесо%)).А гонял потому, что если машину загнать на ремонт, то смену ему не оплатят. Вот так-то..
p.s M.r X - ролики очень интересные! С удовольствием смотрю:cool:
Что интересно - уже когда падал на землю без тяги, рули высоты "не выруливали", тяну на себя, но чувствую - ничего не происходит, самоль падает.. Мгновенно пришла мысль попробовать выкрутить триммера рв до упора - и о чудо! - самолёт стал плавно выравниваться и я приземлился аккурат в позиции посадки.. :-) Правда потом чуть не впилился в дом, но вовремя успел отрулить...
Вот в связи с этим у меня вопрос - могут ли эти масенькие триммерочки на рулях высоты истребителя так сильно повлиять на траекторию фактически неуправляемого 4-х тонного куска металла?.. Ведь летая в иле мы об этом даже не думали - попытаться выровнять падающий с помощью триммеров рв. Ибо никак это на падение не влияло. А в бобе вон эти "крылышки ангелов" спасли жизнь пилоту...
Или таки с ФМ пока далеко не всё в порядке? (что в общем-то грустно, ибо столько лет она развивалась и оттачивалась в иле, и с таким опытом можно было бы её поточнее смоделировать в бобе).
http://www.youtube.com/watch?v=0DQg7USgdu4
На спите триммеры тоже очень сильно влияют на траекторию, не раз избежал встречу с землёй только благодоря им. На сколько это верно - ? ... Если в это время посмотреть в кабину, то видно что движется сам РУС.
=PUH=Vanya
19.11.2011, 17:32
Ваня, скорее всего ты изменил угол наклона стабилизатора. А что касается триммеров, то в каких-то мемуарах (вроде Н.Г. Пинчук - в "воздухе Яки") я читал, как лётчик посадил самолёт с перебитыми тягами рулей высоты, работая только триммерами.Крута!
Кстати, форсаж на Е4, оказывается работает. Включил его на наборе на скорости 250 км в час и перед этим засёк скорость набора по альтиметру. Дык после включения скорость осталась та же - 250 км/ч, а в набор пошёл чуть ли не в два раза быстрее.. :dance: Так что всё работает. Вообще - работает всё, но совсем не так как в иле! :-))
Кстати, форсаж на Е4, оказывается работает. Включил его на наборе на скорости 250 км в час и перед этим засёк скорость набора по альтиметру. Дык после включения скорость осталась та же - 250 км/ч, а в набор пошёл чуть ли не в два раза быстрее.. :dance:
Салага...:D
Я думал по моим роликам,кто то учится,вникает,а оказывается,так,посмотрел и чудненько...:(
=PUH=Vanya
20.11.2011, 09:52
я вникаю. Например заметил что ты включаешь на хуре ограничитель форсажа, когда надо включить форсаж. Видимо. :-) Правда я ничего не понял если честно, зачем включать ограничитель форсажа, когда нужно включить форсаж.. :-)) Но дело не в этом. По твоим роликам я понял, что тебе важна победа, но мне лично доставляет удовольствие сам полёт. Может быть, правда, пока. :-) Ты, напр., практически всегда выцеливаешь жертву "смотря через бинокль", а я наоборот стараюсь этого не делать, ибо и дураку понятно, что в реале ни один пилот на таких виражах не сможет смотреть "через бинокль", он просто подвинется вплотную к прицелу (в крайнем случае), что делаю как раз я. :-) Что из этого следует. То что тебе не реал важен, а именно победа над противником. Это не плохо :-) Просто не всем это важно, мне, например, гораздо важнее видимость контактов. Не реальная она пока в игре. (Сколько уже над проливом не летал так ни разу ни одного красного и не встретил... Летаю в основном вверху от 2500 до 4000, ибо это более реально чем пыль глотать, всегда в реале забирались повыше, особенно мессы. Кстати был удивлён, что ты тоже вверху летаешь. :-) Так вот почему сверху нифига не видно. Не понятно.) Ты скорее прагматик, я скорее романтик. :-) Но романтик со стажем. :-) И чему ты меня можешь научить в своих роликах - не понятно.. Если хочешь могу тебя научить "стрелки в кучку сводить" на посадке, или летать по маякам. Это я прошёл ещё в 2002-м.
И чему ты меня можешь научить в своих роликах - не понятно.. .
Странный ты какой то...Тебе видео дали,там ясно видно что форсаж на мессере обязателен,и вкл его надо всегда при появлении контакта.А ты тут пишешь:
Включаю, если нужно срочно уносить ноги :), но кажись толку от него пока никакого, пока для галочки он. Проверял на строгой прямой на 3000 м включить форсаж - скорости не добавилось ни на йоту.. Правда на перегрев двигателя при этом он почему-то влияет, особенно если включить форсаж при крутом наборе.)
Я тебе и написал: "Салага!":D
А на Хуре,форсаж работает по другому и юзать его надо не так как на мессере,но ты та вкурсе ты же всё знаешь,тебя нечему учить...:dance:
Mr.X меня на мессере натаскай лучше:thx:
=PUH=Vanya
20.11.2011, 12:30
Mr.X, не, сейчас опять проверил - не работает форсаж, или работает но не заметно. Двиг перегревает - факт, но КПД от него практически нулевой. Сам проверь. И нафига включать форсаж, при появлении контакта? Тем более всегда. Это ж может быть свой. :-) При появлении контакта лучше сообразить как занять выгодную позицию раз и как и куда потом выгодно удрать два :-) Если уж на то пошло, форсаж лучше включать когда у противника практически одинаковая с тобой энергия и ты рискуешь не уйти от него в крутом наборе. Если включить форсаж, то от спита уйдёшь вверх тока так. Но ещё раз повторю - никакой заметной эффективности от форсажа не заметил. А вот эффективность от шага винта, например, на хуре заметна ещё как.. Вчера догнал в горизонте (прям над водой шли) удирающего месса, причём по скорости приближения к нему у спита скорость была выше км на 20 в час.
Мне, например, гораздо важнее видимость контактов. Не реальная она пока в игре. (Сколько уже над проливом не летал так ни разу ни одного красного и не встретил... Летаю в основном вверху от 2500 до 4000, ибо это более реально чем пыль глотать, всегда в реале забирались повыше, особенно мессы. Кстати был удивлён, что ты тоже вверху
Странно., я обычно хожу "качелями", от 4000 до 6000 метров. Ниже 4000 не спускаюсь, только если кого выручить, но и с большой высоты нормально замечаю контакты, даже если они ниже меня тысячи на три. Другое дело, что трижды подумаю - стоит падать на кон, или нет. Просто я всегда думаю, как повёл бы себя в реале и переношу это в сим. Осторожность - это не боязнь, а элемент тактики. И да.., у меня терпение АДское%) Но всё же, в одиночку летать, не совсем по мне. Привык в команде работать, а они в БоБ не хотят летать:(
Салага...:D
Я думал по моим роликам,кто то учится,вникает,а оказывается,так,посмотрел и чудненько...:(
Да ну, я лично пытаюсь повторять коронные вертикальные маневры, но пока без толку :)
Смущает так же, что ты почти не используешь форсаж на хуре, хотя он не сильно перегревает движок.
Mr.X меня на мессере натаскай лучше:thx:
Время тебя натаскает!;)
Странно., я обычно хожу "качелями", от 4000 до 6000 метров. Ниже 4000 не спускаюсь
Ну ты блин и маньяк...:D Чё там делать та?Вся рыба на высоте от 0-2000м;) Я не парюсь,сразу сети закидываю:D
Да ну, я лично пытаюсь повторять коронные вертикальные маневры, но пока без толку :)
Смущает так же, что ты почти не используешь форсаж на хуре, хотя он не сильно перегревает движок.
Ну вот,хоть кто то просматривает для обучения:cool:
На хуре,я форсажем постоянно забывал пользоваться:ups:
Ну вот,хоть кто то просматривает для обучения:cool:
Уверен большинство начинающих и не только, как и я просматривают для учёбы, спасибо пиши есчо. Специально купил ЗС скачал ролики боёв и учусь по ним да по твоим, в БзБ только от тебя в основном есть ролики для учёбы.
--- Добавлено ---
Даёшь победу в чемпионате.
Уверен большинство начинающих и не только, как и я просматривают для учёбы, спасибо пиши есчо. Специально купил ЗС скачал ролики боёв и учусь по ним да по твоим, в БзБ только от тебя в основном есть ролики для учёбы.
--- Добавлено ---
Даёшь победу в чемпионате.
Такие сообщения воодушевляют на новые ролики,спасибо LevPZ..;)
Не забудь включить туда свои поединки с чемпионата;)
Да уж...Смотреть и учиться. Икс удачи в чемпе.
Vetochka
20.11.2011, 23:06
Учиться ходим на Репку#4 :) Чаще воюешь - быстрее набираешься опыта.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72805&p=1733612&viewfull=1#post1733612
Делаем свои треки, смотрим чужие.
Про боб и про вулч с комментариями.
http://www.youtube.com/watch?v=ajFK6B0atvo
sergiy1972
21.11.2011, 00:13
Товарищ зделал маленькую ошибочку. Взлетел, видно по зенам что вулчер ззади. Нафиха этот климб? На закрылочках разворачивайся и выводи его в лоб а там как повезёт.
Учиться ходим на Репку#4 :) Чаще воюешь - быстрее набираешься опыта.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72805&p=1733612&viewfull=1#post1733612
Делаем свои треки, смотрим чужие.
Точно, точно! - Репка 4 - весёлый :cool:полигон для драйва, без напряга в поисках контактов.
Продублирую на всякий случай
http://www.youtube.com/watch?v=PQ05Z4_gMg4&feature=feedu
--- Добавлено ---
Ну он сразу предупредил, что это его первый вылет... и акцентировал внимание на версию патча. С таким количеством просмотра и положительных эмоций, думаю, скоро мясокомбинат%) заработает на полную:D
Не забудь включить туда свои поединки с чемпионата;)
Трансляции боёв вы можете сами смотреть по ссылкам Квача.А запись из кабины включать опасно,если в бою игра "затаймаутит",то всё могут засчитать поражение.А писать конечно же хотел,хотябы на память:)
kefirchik
21.11.2011, 03:29
Икс, кстати, выложи треки из игры пожалуйста, так информатевнее еще, я знаю ты выкладывал, но может еще завалялись :)
Кстати, сегодня на ATAG летал и писал запись.
Есть еще вариант забросить сети... Летит одинокий JU 88 бомбить их филд, видимо чел, так как один. Высота 3000. Я пристраиваюсь в 3600-3800 и сзади зигзаги нарезаю, приглядываю за бомбером. Смотрю снизу полупетлей пристраивается к моему подопечному Хурь. Ну, я пикирую, у Хуря уже "мясо на языке", он и с ус не дует... Одна очередь, готов. Проводил его до Ходдинга, он отбомбился на филд с пике, я на 2500 остался, осмотрелся никого, взглядом провожаю Ju, тот над землей идет. Как вылетел на воду в залив, я его потерял бомбера, сколько ни силился найти не смог. но пока искал, увидел другого Хуря уже на 300м выше меня, благо он позже меня увидел. Я форсаж и в набор, он заметил, закрутилось. После 2х косых петель( расчет на то что бы энегрии уравнять, все же он выше был), начал влево спиралью вверх тянуть, ну и выдохся наш Хурь :). Я в пике, стрельнул, он чует дело жаренным пахнет, пулей вниз. Спит подтянулся, но видимо уже без энегрии, я разворачиваюсь на горке что бы на него зайти и тут завис.... :( И самое неприятное, что трек после зависания игры не воспроизводится. Жаль...
Икс, кстати, выложи треки из игры пожалуйста, так информатевнее еще, я знаю ты выкладывал, но может еще завалялись :)
Кстати, сегодня на ATAG летал и писал запись.
Есть еще вариант забросить сети... Летит одинокий JU 88 бомбить их филд, видимо чел, так как один. Высота 3000. Я пристраиваюсь в 3600-3800 и сзади зигзаги нарезаю, приглядываю за бомбером. Смотрю снизу полупетлей пристраивается к моему подопечному Хурь. Ну, я пикирую, у Хуря уже "мясо на языке", он и с ус не дует... Одна очередь, готов. Проводил его до Ходдинга, он отбомбился на филд с пике, я на 2500 остался, осмотрелся никого, взглядом провожаю Ju, тот над землей идет. Как вылетел на воду в залив, я его потерял бомбера, сколько ни силился найти не смог. но пока искал, увидел другого Хуря уже на 300м выше меня, благо он позже меня увидел. Я форсаж и в набор, он заметил, закрутилось. После 2х косых петель( расчет на то что бы энегрии уравнять, все же он выше был), начал влево спиралью вверх тянуть, ну и выдохся наш Хурь :). Я в пике, стрельнул, он чует дело жаренным пахнет, пулей вниз. Спит подтянулся, но видимо уже без энегрии, я разворачиваюсь на горке что бы на него зайти и тут завис.... :( И самое неприятное, что трек после зависания игры не воспроизводится. Жаль...
Дело в том,что иногда просто хочется полетать.А если писать запись,то выкидывает,а я уже пролетел весь пролив и захожу в атаку:cry:
Но бывает,что трек пишется очень долго и всё нормально.Сейчас летал на АТАГе,там народу пипец было,45 чел.Я сделал такой вылет,что теперь буду жалеть очень долго,что не включил запись.:(
http://www.youtube.com/watch?v=ajFK6B0atvo
Парни, а как сделать зумирование трекиром как в этом ролике? У меня зум работает только внутри кабины, а то, что за бортом остаётся как есть. На ролике видно, что у человека зум работает как в ЛокОне - увеличивает и уменьшает всю картинку в целом. Кто нибудь знает? Отпишите плиз..
Парни, а как сделать зумирование трекиром как в этом ролике? У меня зум работает только внутри кабины, а то, что за бортом остаётся как есть. На ролике видно, что у человека зум работает как в ЛокОне - увеличивает и уменьшает всю картинку в целом. Кто нибудь знает? Отпишите плиз..
Видимо на кнопки назначено, на ось ЕМНИП никак не назначить.
Я во фритреке делал движение по оси (не помню по какой), в-общем происходило смещение головы вперед-назад. Т.е. к веб-камере приближаешься, получаешь увеличение, все равно что Del нажал. Также смещение влево-вправо. Но потом оставил только основные (поворот влево-вправо и вверх-вниз), много движений внутри кабины - голова как на ниточках, глаза после 5 минут полета просто вываливаются...
Это не зум, а обычное движение в кабине. Зум только через игру можно делать.
Во вкладке камера есть назначение кнопульки- "удерживайте чтобы изменить поле зрения". При нажатии на назначенную кнопку и движении мыши вперёд назад происходит плавное приближение, удаление, причём в таких масштабах!!!! Как бы всё это дело примастрячить на джое!!!
Во вкладке камера есть назначение кнопульки- "удерживайте чтобы изменить поле зрения". При нажатии на назначенную кнопку и движении мыши вперёд назад происходит плавное приближение, удаление, причём в таких масштабах!!!! Как бы всё это дело примастрячить на джое!!!
Да проще разработчикам немного строчек в код добавить и будет и зум, и свободная камера и др. радости полезные для записи треков.
Точно, точно! - Репка 4 - весёлый :cool:полигон для драйва, без напряга в поисках контактов.
Во блин... На первых нотках музыки, думал что у тебя в кокпите мобильник зазвонил.)))
Я сделал такой вылет,что теперь буду жалеть очень долго,что не включил запись.:(
Полно тебе, Дружище!!! У тебя ещё столько боевых будет. Так что не огорчайся:)
--- Добавлено ---
Во блин... На первых нотках музыки, думал что у тебя в кокпите мобильник зазвонил.)))
Ага, бывает такое, как зазвонить в ответственный момент... %)
--- Добавлено ---
Это не зум, а обычное движение в кабине. Зум только через игру можно делать.
Как только не ломал себе мозг, что бы в Нью-Вью зум сделать, как это я делал в ИЛе, бесполезняк:(
Vetochka
21.11.2011, 19:40
Два вылета на Репке#4, вид из кабины Эмиля. Веселая колбасня, всем рекомендуем :)
http://www.youtube.com/watch?v=R6rgi-DvLaI
(тоже перенесла из темы про догфайт)
=PUH=Vanya
21.11.2011, 23:15
жуть кака.. :uh-e:
Кошмар:eek: смотрел три секунды и спрятался под стол
ЗЫ. А как вам такой читерский видик?
Ты чего делаеш!!! Гад акаянный.))) У меня ток Сон наладился.)
Vetochka Ролики классные, только маленький недостаток - у меня на широкоформатнике картинка обрезана с двух сторон:(. При выводе сжатого видео надо учитывать соотношение сторон...
--- Добавлено ---
...Ушёл летать за синих!:bye:
Я, по твоей рекомендации попробовал мессер. Скажу честно, понравился он мне. Привыкать правда надо ещё долго к нему, но уже делаю успехи. На выходных по тим -спику задам тебе пару - тройку вопросов по режимам движка и шагу винта. А то Обилич пригласил в январе, а мясом быть не охота. К тому же мы на сухом вроде как команда (сами ещё не догадываемся) получаемся.
Vetochka
25.11.2011, 10:13
Vetochka Ролики классные, только маленький недостаток - у меня на широкоформатнике картинка обрезана с двух сторон:(. При выводе сжатого видео надо учитывать соотношение сторон...[COLOR="Silver"]
А я чего-то не въехала как это делать, у меня моник 4:3 или 3:4.
=HH=Pauk
25.11.2011, 11:15
Два вылета на Репке#4, вид из кабины Эмиля.
обратил внимание что запись с репки четыре не поддерживает переключение на внешние виды... или просто не разобрался, прошу пояснить.
обратил внимание что запись с репки четыре не поддерживает переключение на внешние виды... или просто не разобрался, прошу пояснить.
Сейчас вроде если на сервере отключены ВВ в записи их тоже не включить. Видимо сделано, чтобы не было возможности отслеживать бомберы по трекам
=HH=Pauk
25.11.2011, 12:04
ааа вот оно чего, а то мне тут коллеги по скваду сказали, что вроде с некоторых серверов где так же вв отключены, просмотр записи с других видов возможен, так что это видимо в настройках сервера такая фишка есть... интересно)
спасибо за информацию
--- Добавлено ---
придется выбирать сервер для съемок )
Small_Bee
25.11.2011, 16:18
ааа вот оно чего, а то мне тут коллеги по скваду сказали, что вроде с некоторых серверов где так же вв отключены, просмотр записи с других видов возможен, так что это видимо в настройках сервера такая фишка есть... интересно)
спасибо за информацию
--- Добавлено ---
придется выбирать сервер для съемок )
Сервер кстати может сам писать ролик (команда соотв. есть и работает), не знаю как там с видами, но по логике должно быть без ограничений (в кабине сервер то не сидит ни у кого).
В ЛокОне существует утилита, с помощью которой можно серверный трек посмотреть с внешек. Хотелось бы, чтобы и в БоБ серверные треки можно было затем глянуть на внешках. Хорошие кадры для роликов пропадают., блин.
А я чего-то не въехала как это делать, у меня моник 4:3 или 3:4.
Въезжать ни куда не надо:), а просто при монтаже ролика (в каждой проге по разному это делается, в одной перед созданием проекта, в другой по окончанию, перед выводом готового фильма) обрати внимание на формат 16:9. У тебя при просмотре ролика после этого экран должен выглядеть так, как будто смотришь широкоэкранный фильм по обычному телевизору. Тогда у нас, у несчастных владельцев широко-форматников, не будет по бокам широченных таких полос. Если возникнут вопросы помогу чем смогу:rtfm:
KG40_Night
26.11.2011, 08:55
Видимо сделано, чтобы не было возможности отслеживать бомберы по трекам
Так и есть)
Въезжать ни куда не надо:), а просто при монтаже ролика (в каждой проге по разному это делается, в одной перед созданием проекта, в другой по окончанию, перед выводом готового фильма) обрати внимание на формат 16:9. У тебя при просмотре ролика после этого экран должен выглядеть так, как будто смотришь широкоэкранный фильм по обычному телевизору. Тогда у нас, у несчастных владельцев широко-форматников, не будет по бокам широченных таких полос. Если возникнут вопросы помогу чем смогу:rtfm:
Тогда у нас будет растянутое изображение, что еще хуже имхо, т.к. искажаются пропорции самолетов. Лучше тогда просто обрезать верх и низ кадра, но тогда разрешение ролика уменьшится, т.е. нужно писать с повышенным разрешением.
БзБ работает в окне, которое за пределы монитора вылезает в стороны? Если да, то можно писать в таком режиме в 16:10 на 4:3 мониторе. Но есть ли программы, которые захватывают в видео окно, а не экран?
--- Добавлено ---
Сервер кстати может сам писать ролик (команда соотв. есть и работает), не знаю как там с видами, но по логике должно быть без ограничений (в кабине сервер то не сидит ни у кого).
Это интересно. А лончер при этом из-за записи трека вылетает так же как у клиента?
Какая команда?
Это интересно. А лончер при этом из-за записи трека вылетает так же как у клиента?
Какая команда?
Лаунчер не вылетает при записи после последнего патча.
Ну и Бог с ним, с этим форматом:) Действительно, если есть на что смотреть, то можно и через щёлочку:D
PS Однако, поспрашиваю о проблеме форматов у осведомлённых, в деле создания фильмов людей. :rtfm:
Ролик для новичков, "старики" тут ничего нового не увидят.
http://www.youtube.com/watch?v=bFLdNNTf2-0
p.s смотреть конечно лучше в нормальном качестве.