Вход

Просмотр полной версии : Первые ролики из игры

Страницы : 1 2 3 [4]

=J13=Keks
02.05.2012, 20:36
Бери с мистера Икс пример или с Белки или с Фобоса.
Сотвори себе кумира!Старайся быть таким как ОН! Но не зазнавайся.:D

=J13=Keks
03.05.2012, 00:44
Ролик, не ролик?! Иногда азарт берёт верх над разумом и... пофигу что кончились боеприпасы.:D
Хорошо сегодня порезвились.:)

http://www.youtube.com/watch?v=LWUSyiaUZ6U&feature=youtu.be

=PUH=Vanya
03.05.2012, 02:52
а месс не дурак, понял что у тебя патронов нет и решил за тобой прятаться :-)

=J13=Keks
03.05.2012, 06:25
а месс не дурак, понял что у тебя патронов нет и решил за тобой прятаться :-)
Оказалось что у нас мирные цели (закончились стрелы))). Ну и началось - Ты знаешь, я тут мимо пролетал и...

Ai
03.05.2012, 12:44
Потому что каждый пилот имеет свой стиль. Агрессивный, пассивный (как последний спит), раздолбайский (теряет всю энергию и сразу :-)), осторожный, притворный (который сперва ведёт себя как наивная берёзка, чтобы мозги запудрить, а на самом деле ждёт чтобы ты расслабился чтобы потом кааак врезать!..) и всякий другой. И национальный характер тут тоже играет не последнюю роль. Я всегда смогу отличить по стилю ведения боя чеха от француза или американца от бразильца.Если б я знал стиль вирпила, выбившего меня со второго тура чемпионата России, я бы дошёл до финала.. :-) Но я не знал. Поэтому проиграл. :-) Знание сила короче.
Вообще пилоты конечно узнаются по стилю боя...но всеж имхо настраиваться надо на бой, а не на конкретного противника...млин имхо эт просто неуважение к противнику - ты проиграл всухую, потому что не смог приспособится к противнику, т.е. он просто был лучше, летал как умел и этого хватило...ну а насчет финала...там оч жесткие пилоты летали - Лирик, Петро, Архангел, Винсель, Фриц, Самуэль, Саид и эт ток навскидку, там был целый ворох матерых пилотажников с огромным опытом и победами в других чампах - имхо в бою с такими пилотами сослагательное наклонение неуместно...

=PUH=Vanya
03.05.2012, 12:54
да ладно.. Лучше тупо шёл все три вылета в лоб ага.. Как удав. :-) Мне тоже надо было тупо в лоб идти по-твоему? Не люблю лобовые. Никто на первом схождении друг-друга никогда не мочил и не мочит на дуэлях, это не по-джентельменски. :-) Просто он знал, что у него шансов кроме лобовой нет, вот и всё. :-)

Apolo
03.05.2012, 14:43
да ладно.. Лучше тупо шёл все три вылета в лоб ага.. Как удав. :-) Мне тоже надо было тупо в лоб идти по-твоему? Не люблю лобовые. Никто на первом схождении друг-друга никогда не мочил и не мочит на дуэлях, это не по-джентельменски. :-) Просто он знал, что у него шансов кроме лобовой нет, вот и всё. :-)

Ага, т.е. ты был сильнее противника, но он вот такой нехороший тебя победил?
Аи верно тебе говорит, что это неуважение.

=PUH=Vanya
03.05.2012, 14:48
Ага, т.е. ты был сильнее противника, но он вот такой нехороший тебя победил?
Аи верно тебе говорит, что это неуважение.
Неуважение в каком смысле? Не пойму. В том что ты настраиваешься под пилотаж противника? Или в чём?

Apolo
03.05.2012, 15:03
Неуважение в каком смысле? Не пойму. В том что ты настраиваешься под пилотаж противника? Или в чём?

Да все ты понимаешь. Неуважение в том, что проиграв ты рассказываешь, мол противник то слабее, но победил потому что не джентльмен ))

=PUH=Vanya
03.05.2012, 15:36
Да все ты понимаешь. Неуважение в том, что проиграв ты рассказываешь, мол противник то слабее, но победил потому что не джентльмен ))

а, в этом смысле. Ну да, есть такое дело, ты прав. :-) Но я его уважаю. Считаю, что он выиграл не совсем честно да, точнее не совсем красиво :-), но может у него такой "стиль" пилотажа. :-) И победителей же не судят в любом случае, с чем я безоговорочно согласен. :-) Гитлер тоже на наших партизан Сталину обиды свои высказывал, ну дык и что.. :-)

podvoxx
03.05.2012, 15:42
Гитлер тоже на наших партизан Сталину обиды свои высказывал, ну дык и что.. :-)

Как что, мы его закритикуем как он только выложит какое-нибудь видео :)

=PUH=Vanya
03.05.2012, 15:46
оч жесткие пилоты летали - Лирик, Петро, Архангел, Винсель, Фриц, Самуэль, Саид

Кстати, почему практически никто из этих пилотов не летает в боб как думаете? Лишь однажды видел Архангела, который минут 10 полетал и свалил.. :-)

BELKA_
03.05.2012, 15:50
Кстати, почему практически никто из этих пилотов не летает в боб как думаете? Лишь однажды видел Архангела, который минут 10 полетал и свалил.. :-)

... многим банально лень переучиваться .... или игра не идет ..

shammy
03.05.2012, 15:56
Наверное в том, что в переводе на человечий язык твоя фраза звучала как: "противник полный лох, а победил только потому, что я благородно отворачивал от лобовой". Самое что ни на есть неуважение.

BELKA_
03.05.2012, 16:03
Наверное в том, что в переводе на человечий язык твоя фраза звучала как: "противник полный лох, а победил только потому, что я благородно отворачивал от лобовой". Самое что ни на есть неуважение.

Во-во ... и как говориться "..... у тебя есть пушки и два крыла вот иди и восстанови справедливость" .. а то джентельмены ..рыцари ...)))
Самое главное после боя ... выиграл или проиграл ..это сказать "спасибо" ... ну или 500 руб потребовать ))

=PUH=Vanya
03.05.2012, 19:09

гы.. Не хочешь со мной пободаца на атаге, напр. ? ;) За намеренное оскорбление. Чести и достоинства. :dance: Ибо моя фраза так не звучала, а вот твоя уже звучит. С удовольствием пощекочу тебе брюшко пулемётиками.

makser77
03.05.2012, 20:18
:popcorn: Ваня, ежели чё, видео обязательно пиши...:)

shammy
03.05.2012, 20:39
На АТАГе? Вроде бы речь была о дуэли)) Так что велкам на Репку 2. Всегда к Вашим услугам.

BELKA_
03.05.2012, 20:49
На АТАГе? Вроде бы речь была о дуэли)) Так что велкам на Репку 2. Всегда к Вашим услугам.

Спит VS Мессер.... стрим нужен? ...:popcorn:

kvach
03.05.2012, 20:57
как это стрим нужен? ...... стрим НУЖЕН!!! :)

IGO1970
03.05.2012, 21:06
Ну Ваня, теперь не отвертишься:D Стрим стримом но обязательно включи запись и тут выложи потом... :D

--- Добавлено ---

На АТАГЕ убегать хорошо - карта то огромная:lol:

=PUH=Vanya
03.05.2012, 22:32
стрим это чего такое? :rolleyes:

BELKA_
03.05.2012, 22:34
стрим это чего такое? :rolleyes:

Он-лайн трансляция на первом вирпильском канале .. с комментариями ведущих специалистов ..например Веточки..

=PUH=Vanya
03.05.2012, 22:36
вы что хотите сделать из этого фарс?? :uh-e:

BELKA_
03.05.2012, 22:43

Да нет .. стрим это не фарс ... стрим это как футбольный матч.. посмотреть , по болеть ..

kvach
03.05.2012, 22:57

не это не фарс ... это ... короче вот пример http://www.justin.tv/dip78/b/316128274

=PUH=Vanya
03.05.2012, 23:13
а.. Ну я разминаться на АТАГ. :dance:
ну вот.. три спита за вылет. :-) правда все первые опять. Пошёл ещё три за вылет собью.

IGO1970
03.05.2012, 23:40
На репке3 не хило разминаться;)

=PUH=Vanya
03.05.2012, 23:44
да ну там детсад. С этими верблюжбими горбами-горами :-) И маркерами..
ну вот.. Ещё три спита за вылет. Среди них один второй :-) Плюс хурика в землю вогнал.
(это я страху нагоняю на соперника..)

=J13=Keks
04.05.2012, 00:18
да ну там детсад. С этими верблюжбими горбами-горами :-) И маркерами..
Там нет маркеров.

=PUH=Vanya
04.05.2012, 00:22
как нет.. у тебя ж в видео они и есть.

Apolo
04.05.2012, 00:23
Ваня, так что с дуэлью? Ты же сам Шамми вызвал.

=J13=Keks
04.05.2012, 00:32
как нет.. у тебя ж в видео они и есть.
Этот сервак был кем-то запущен а на Репе 3 ни кого в тот момент не было.Так что увы, пришлось с маркерами летать. Ещё раз повторюсь Р4 мне не нравится (уровень у меня ещё не тот, чтоб против слётанной пары супер-асов устоять да ещё и с маркерами).

ZetZorro
04.05.2012, 00:36
Что с дуэлью, Иван. Очень хочется посмотреть твое мастерство, не зря же ты его здесь так пиаришь.

=PUH=Vanya
04.05.2012, 02:37
да я что против? я не против. Завтра буду полетать с утреца. Может быть. :-) Я тока утром могу и тока в будни.

Mr.X
04.05.2012, 07:28
Спит VS Мессер.... стрим нужен? ...:popcorn:
Спит какой? Если первый,то Шамми проиграет.С какой дистанции старт будет? Какое схождение?Климб при старте или по прямо1 на 1000м?
Кароче,итог ясен если можно будет в набор идти.Если нет,то всё решит стрельба шамми после схождения(1 шанс есть,потом просто БУМЗУМ):popcorn:

Про стрим не забудьте!(посмотреть та охота):)

shammy
04.05.2012, 08:15
да я что против? я не против. Завтра буду полетать с утреца. Может быть. :-) Я тока утром могу и тока в будни.

А в праздничные дни в каком режиме? Я-то в будни с утра на работе... вот в праздники с удовольствием пересекся бы.
Не на корову естест-но :) А то смотрю тут раздули уже)))

podvoxx
04.05.2012, 09:05
Вспоминая название темы

http://www.youtube.com/watch?v=vV4QViu-Zpw
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=31723

Apolo
04.05.2012, 09:44
Дуэль для выяснения может быть только на равных самолетах. Причем здесь спит против месс?

ZetZorro
04.05.2012, 10:23
Я если честно тоже не понял. 1 раунд на спитах, 2 й на мессах, по правилам Чемпионата БигРепы.
Может от того кто-то предложил, что Иван ярый уничтожитель Спитов :-)

shammy
04.05.2012, 10:28
Дуэль для выяснения может быть только на равных самолетах. Причем здесь спит против месс?

Ну так я на это и ориентировался... раунд на спитах, раунд на мерсах..

Ai
04.05.2012, 10:46
Првый спит против месса...хм...если это дуэль, то по аналогии возникает эдакая картина маслом...раннее утро...два джентелмена в белых шелковых рубашках друг напротив друга. Один из противников изящным движением выхватывает шпагу и небрежно отбрасывет ножны...- Защищайтесь сударь...На что его противник с ленцой поднимает пистолет и жмет на курок...

Vetochka
04.05.2012, 11:25
Блин, как я много пропустила :D

И вот наш Ваня вызвал Шамми,
Перчатку бросил - не подумал.
Наш Шамми принял вызов Вани
И до сих пор не передумал!

Когда сойдутся в чистом небе?
Кто победит в жестокой бойне?
Я секундантом быть желаю
На Репку два, народ, идем!

Биться на мессах или красных?
Сколько побед и сколько брани?
Скины рисуем? Ставки ставим?
У нас же Шамми против Вани!!!

Маяковский (из ненапечатанного)

=PUH=Vanya
04.05.2012, 12:12
Вот видишь, Шамми, как игриво
Толпа твоей желает смерти...
Ей только зрелищ бы и хле пива
Ей пофик ангелы ль иль черти
С тобой мы.

Ну да пусть они
Как воблу наши жизни глушат
Ап стол.. Но никогда
Не поломать им наши души!..

(А.Блок. Из непридуманного)

(Яхмуса сюда! Секундантом. :D)

Apolo
04.05.2012, 12:15

Что-то я сомневаюсь в его смерти ))

Mr.X
04.05.2012, 12:16
Ваня,ты меня удивляешь:D
Мой тебе совет,остановись.:secret:

=PUH=Vanya
04.05.2012, 12:33
Не могу.. Остановиться. Не могу.
Боевою колесницей побегу..
Полечу я над француским берегу
Не отдам свою колбасочку врагу..

Ох вражина окаянный хде ты есть?
Знаю хочешь ты колбаску мою съесть..
Покусать меня за хвост, да хто те даст..
Параллелепидный ты вас из дас..

Невозможно Пуха Ваню победить
В облачках я спрячусь от тебя итить
Мне моя колбаска очень дорога
Улетим мы с ней от своево врага..

Mr.X
04.05.2012, 12:36
Невозможно Пуха Ваню победить
В облачках я спрячусь от тебя итить
Мне моя колбаска очень дорога
Улетим мы с ней от своево врага..

भाड़ में जाओ :D

=PUH=Vanya
04.05.2012, 12:37
ну да ну да.. перевёл тока что :D Но эт не про дуэль, эт про патч. :-))
А что, пока Шанни на работе мож с тобой схлестнёмся? ;) Над Ла-Маншем. Ещё одна перчатка же у меня есть. :-)
Ну ладна.. Шутю :-) Пойду пока потренируюсь. На веллингтонах. :-)

makser77
04.05.2012, 15:12
хех, Ваня, что то правда как то странно ты перескочил со своих успехов на Атаге к коварной тактике в дуэли.. да еще и перчатками разбрасываться:) в формате Репки2, на равных крафтах, думаю ты и без стрельбы на лобовой откроешь для себя кучу нюансов, да еще с игроком такого дуэльного уровня, как у Шамми.. мне правда кажется, что тут будет без вариантов,.. и тренировки на Веллингтонах тут не помогут:)
другое дело, если на Репке3 пободаться спитохурьVSмесс, на уровне сильных пилотов с хорошей стрельбой... особенно, если "щекотать брюшко пулемётиками", а не фугасными оплеухами..:) такое посмотреть на ПервомВирпильском, аншлаг будет!!:)

=PUH=Vanya
04.05.2012, 15:31
представь что с вами будет, когда погибнет Шамми... Задумайся! :uh-e:

makser77
04.05.2012, 15:33
представь что с вами будет, когда погибнет Шамми... Задумайся! :uh-e:
:cry: ;)

=PUH=Vanya
04.05.2012, 15:40
ну вот.. Так ли вам нужна смерть этого молодого чистого душой пилота!? Вот о чём я. А подуэлиться -то я не против. Семь лет уже тока и делаю что дуэлюсь на мессе с тремя спитами на варбёрдах, геннадичах и прочих атагах и гринах. :rolleyes:

Mr.X
04.05.2012, 15:48
Ваня,ты чё там курить начал чё та,что ли??? Харэ уже.
makser77,Шамми не такого величайшего уровня дуэлянт,как ты его тут превозносишь.

shammy
04.05.2012, 15:54
Ваня,ты чё там курить начал чё та,что ли??? Харэ уже.
makser77,Шамми не такого величайшего уровня дуэлянт,как ты его тут превозносишь.

Дядьки, послушайте Икса, завязывайте с этой хренью...
Я тут не собираюсь выступать на арене цирка, думаю Дядя Ваня тоже не особо рвется в звезды прайм-тайма.. или я не прав?;)

=J13=Keks
04.05.2012, 15:57
=PUH=Vanya!
Буду за тебя болеть! Ты должен победить...

=PUH=Vanya
04.05.2012, 16:00
Я тут не собираюсь выступать на арене цирка, думаю Дядя Ваня тоже не особо рвется в звезды прайм-тайма.. или я не прав?;)
прав прав :rolleyes:

Сказать по правде строго между нами-
Ведь у природы нет плохой погоды..
Мы с Шамми разберёмся сами
И без подсказок прочих иловодов.. ;)

=PUH=Vanya!
Буду за тебя болеть! Ты должен победить...

Хрена вам http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/mamba.gif:D Не дождётесь моей смерти. Вот после патча сколько угодно. Раундов. С кем угодно где угодно на чём угодно.. А ща это не серьёзно.. Тока парня напрягать. :-)
чёта я стихами заговорил пиля.. явно психический здвиг на почве нервного ожидания патча.. :-)))

makser77
04.05.2012, 16:09
X, никого я особо не превозношу... и тем не менее считаю, что дуэльный опыт вещь приобретаемая, и судя по всему у Шамми его больше..имхо

=PUH=Vanya
04.05.2012, 16:32
парни, вы очень не аккуратно разбрасываетесь человеческими ресурсами. Во-первых ни какой дуэли никто никому не предлагал куку.:bye: Во-вторых я знаю что такое дуэль и что значит её проиграть, а точнее что бывает с челом после того как он её проиграет. Мне не всё-равно что челу после дуэли целый день будет хреново.. В-третьих я давно уже избегаю стрельбы по своим, мне доставляет удовольствие замачить француза или американца, но не своего (именно поэтому я давно уже не посещаю наши тусовки типа геннадьича). И в -четвёртых - вот ответьте мне на вопрос. Есть такой приём воздушного боя, который может решить всё. И в дуэли тоже естесна. Но начинается он ещё на земле, до взлёта. Вопрос - для чего я делаю это (в чём суть):

http://youtu.be/GzZi0JlQiQ4

Apolo
04.05.2012, 16:35
парни, вы очень не аккуратно разбрасываетесь человеческими ресурсами. Во-первых ни какой дуэли никто никому не предлагал куку.:bye: Во-вторых я знаю что такое дуэль и что значит её проиграть, а точнее что бывает с челом после того как он её проиграет. Мне не всё-равно что челу после дуэли целый день будет хреново.. В-третьих я давно уже избегаю стрельбы по своим, мне доставляет удовольствие замачить француза или американца, но не своего (именно поэтому я давно уже не посещаю наши тусовки типа геннадьича). И в -четвёртых - вот ответьте мне на вопрос. Есть такой приём воздушного боя, который может решить всё. Но начинается он ещё на земле, до взлёта. Вопрос - для чего я делаю это:

(ща запишу что я делаю)

:umora:

=PUH=Vanya
04.05.2012, 16:44
чё ты ржёшь, ты на вопрос ответь :popcorn:

Apolo
04.05.2012, 16:54

А был вопрос?

Vetochka
04.05.2012, 16:56
Икс, не надо так явно завидовать шамминому дуэльному мастерству :D Как-то даже читать такое не очень удобно.

А толстого тролля Ваню давно пора отправить в ссылку попоститься :D

и тем не менее считаю, что дуэльный опыт вещь приобретаемая,
А также важен талант и высокая стрессоустойчивость, иначе не стать хорошим дуэлянтом.

Поддержу тролля Ваню. Ыыыы!!!
Кто первый на крючок?

=PUH=Vanya
04.05.2012, 17:02
я не толстый :D Вот с Веточкой с удовольствием побарах пободался бы на репке :-) но все ведь только на неё смотреть будут.. Так не интересно.

BELKA_
04.05.2012, 17:29
... в общем драки не будет .. (((

makser77
04.05.2012, 17:30
А также важен талант и высокая стрессоустойчивость, иначе не стать хорошим дуэлянтом.

Vetochka, совершенно верно.. без таланта будет очень тяжело... ;)

ZetZorro
04.05.2012, 17:54
Сегодня же финал. Можно на разогреве выступить.
...но похоже очередная дуэль сорвалась.

podvoxx
04.05.2012, 18:38
парни, вы очень не аккуратно разбрасываетесь человеческими ресурсами. Во-первых ни какой дуэли никто никому не предлагал куку.:bye: Во-вторых я знаю что такое дуэль и что значит её проиграть, а точнее что бывает с челом после того как он её проиграет. Мне не всё-равно что челу после дуэли целый день будет хреново.. В-третьих я давно уже избегаю стрельбы по своим, мне доставляет удовольствие замачить француза или американца, но не своего (именно поэтому я давно уже не посещаю наши тусовки типа геннадьича). И в -четвёртых - вот ответьте мне на вопрос. Есть такой приём воздушного боя, который может решить всё. И в дуэли тоже естесна. Но начинается он ещё на земле, до взлёта.
Правильно, не поддавайся на провокации мастеров в скучных дуэлях )) Пусть приходят на войну и сбивают, если хотят доказать, что ты не прав :)

А вообще есть такая тема
РЕПКА2 ДУЭЛЬ 1х1,2х2 (тут "бросаем перчатку") (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74889)
Пожалейте тех, кто потом ролики искать здесь будет

Apolo
04.05.2012, 18:48
Правильно, не поддавайся на провокации мастеров в скучных дуэлях )) Пусть приходят на войну и сбивают, если хотят доказать, что ты не прав :)

Какие провокации? Он сам Шамми перчатку бросил
За намеренное оскорбление. Чести и достоинства.

IGO1970
04.05.2012, 19:18
... в общем драки не будет .. (((
Да и поэт он тоже никудышний:rtfm:

=PUH=Vanya
04.05.2012, 19:51
да уж

IGO1970
04.05.2012, 22:46
Ладно Вань, без обид только:) Мы же тут как родня уже все. Маленький совет, когда потдатый, лучше на форум заходить в качестве гостя., ну чтоб не наборогозить чего лишнего;)

=PUH=Vanya
04.05.2012, 22:58
да я с вами. Куда я денуся. Пободался бы но время выбрать сложно, у меня по-прежнему тока утро.

ZetZorro
05.05.2012, 01:21
Ещё раз повторюсь Р4 мне не нравится (уровень у меня ещё не тот, чтоб против слётанной пары супер-асов устоять да ещё и с маркерами).
Теперь я понял о чем ты. Сегодня кружился с тройкой орлов на спитах =JrG= так что ли сквад у них зовется. Причем троем на одного меня. Потом как баланс выровнялся - сбежали с сервера. Короче не асы они, а ссыкуны натуральные.

Mr.X
05.05.2012, 06:00
Икс, не надо так явно завидовать шамминому дуэльному мастерству :D Как-то даже читать такое не очень удобно.
Завидовать? Чтобы Я,MK.Mr.X кому то завидовал? ты пиши другим такие слова,мне не надо.
А про Шамми я сказал,то что видел на чемпе.До высокого уровня,ему надо научится не только манёврам,но и стрелять.(Шамми без обид,штопориш на ровном месте и стрельбу подтяни)

IGO1970
05.05.2012, 06:09
да я с вами. Куда я денуся. Пободался бы но время выбрать сложно, у меня по-прежнему тока утро.
Ролик слепить не одно утро нужно:D

Vetochka
05.05.2012, 08:44
Завидовать? Чтобы Я,MK.Mr.X кому то завидовал? ты пиши другим такие слова,мне не надо.
А про Шамми я сказал,то что видел на чемпе.До высокого уровня,ему надо научится не только манёврам,но и стрелять.(Шамми без обид,штопориш на ровном месте и стрельбу подтяни)
Когда так считают без зависти, то молчат :D А раз пишешь, то завидуешь :D И не спорь со мной. Ыыыы!!! :D:ok:%)
А ваще ты дядька хааароший.

P.S. Эххх... дуэль сорвалась. Ну, ничё, тележка с дуэльными перчатками еще полна. Будем ждать повода. :rtfm:

Black875
05.05.2012, 09:19
Ну вот, пошло поехало. По поводу Вани даже ничего говорить не буду, ибо незнаю действительно ли он такой мастер. А вот почему начинается такое бурное обсуждение Шамми, тоесть его мастерства, непонятно. Как будто это Шамми, а не Ваня тут каждый день сбитыми спитами хвастался.

podvoxx
05.05.2012, 10:08
Ну вот, пошло поехало. По поводу Вани даже ничего говорить не буду, ибо незнаю действительно ли он такой мастер. А вот почему начинается такое бурное обсуждение Шамми, тоесть его мастерства, непонятно. Как будто это Шамми, а не Ваня тут каждый день сбитыми спитами хвастался.

Что значит хвастался? Человек выложил видео, не нравится не смотри - не пойму зачем к нему лезть и пытаться убедить кого-то, что он на самом деле не умеет летать? На видео же все есть. Или каждого выложившего ролик будем на дуэли звать? Ну и про юмор тоже забывать не стоит :).

shammy
05.05.2012, 10:21
Что значит хвастался? Человек выложил видео, не нравится не смотри - не пойму зачем к нему лезть и пытаться убедить кого-то, что он на самом деле не умеет летать? На видео же все есть. Или каждого выложившего ролик будем на дуэли звать? Ну и про юмор тоже забывать не стоит :).

Подвох, ты читатель? Или только писатель?
Изначально рбыл вообще не о роликах, и не об обсуждении мастерства. Пусть снимают, чем больше - тем лучше. Началось все с упоминания Дядей Ваней вполне конкретного иловского еще чемпа... крылья победы 10, как я понимаю. Найди хоть один пост где кто-то усомнился в Ванином догфайтном мастерстве.

Вообще, уже начинает напрягать, что разборки "красные-синие" и "проект-дуэль" здесь начинают проецироваться абсолютно на любую тему. Я понимаю, что народ мается в ожидании патча, но не до такой же степени... Вы хоть посты предыдущие читайте :)

podvoxx
05.05.2012, 10:37
Подвох, ты читатель? Или только писатель?
Изначально рбыл вообще не о роликах, и не об обсуждении мастерства. Пусть снимают, чем больше - тем лучше. Началось все с упоминания Дядей Ваней вполне конкретного иловского еще чемпа... крылья победы 10, как я понимаю. Найди хоть один пост где кто-то усомнился в Ванином догфайтном мастерстве.
Ну иногда читаю :)
Вот это вот(внимание на смайлики :) ) обозвали серьезным неуважением. Ну про то, что знание сила - с этим спорить трудно))

Если б я знал стиль вирпила, выбившего меня со второго тура чемпионата России, я бы дошёл до финала.. :-) Но я не знал. Поэтому проиграл. :-) Знание сила короче.
Далее Ваня говорит, что не имел ввиду он никакого неуважения, предлагает побадаться на атаге, на другой стороне реки почему-то задумали дуэль ну и т.д.))

BELKA_
05.05.2012, 10:45
...До высокого уровня,ему надо научится не только манёврам,но и стрелять.(Шамми без обид,штопориш на ровном месте и стрельбу подтяни)

Щас дойдет до того что Шамми тебе перчатку бросит .. как-раз проверишь как он стреляет )))

Если серьезно.. то оставте Шамми в покое .. всё у него хорошо с перечисленным выше..
Говорю так.. потому как знаю его в дуэли, не по трекам и трансляциям ..почти каждый день дуэлим..

Что касается.. (штопоришь на ровном месте) .. важность боя в рамках чемпов и волнение никто не отменял ..так что не стоит судить....

з.ы. И вообще .. Подвох уж писал... хорош тут флудить ..есть же тема по дуэлям.

Black875
05.05.2012, 10:57
Белка +1

Mr.X
05.05.2012, 11:25
Щас дойдет до того что Шамми тебе перчатку бросит .. как-раз проверишь как он стреляет )))
Это типа,угроза? В лёгкую подуэлю на мессерах...Завтра.Жду перчатку(сегодня)

Black875
05.05.2012, 11:37
О, опять наклёвывается! Не сорвется ли?:D

shammy
05.05.2012, 11:52
Праздники, епт... отдыхать на природе надо, шашлычок, то-се... а вы "перчатка" :) Идите нафиг, рыбаки :lol:
Икс, я с твоей критикой согласен полностью, струльба это у меня больное место еще с ила, так что повода нету для разборок)
П.С. Белка, швыряй перчатку сам.. а мы поглазеем.

Black875
05.05.2012, 12:06
Хе хе, я не против, поглазеть. Заранее предупреждаю, мою кандидатуру не предлагать :)
з.ы. только не утром пожалуйста, у меня завтра не выходной.

Vetochka
05.05.2012, 12:21
Не... Давайте уже после праздников, а то меня на дачу тянут.

Komo
05.05.2012, 14:05
Да, да. Сам пока не летаю, но любопытно посмотреть.

=J13=Keks
05.05.2012, 14:10
Не... Давайте уже после праздников, а то меня на дачу тянут.
Какая дача...! Я вон с раннего утреца в тапках выбежал мусор выбросить и... провалился в снег.:)

IGO1970
05.05.2012, 20:49
Какая дача...! Я вон с раннего утреца в тапках выбежал мусор выбросить и... провалился в снег.:)
Ты чё, на северном полюсе живёшь? :eek:

Dad22
08.05.2012, 15:29
Чего тут ржать то... Ты живой пока у тебя(и таких как ты читерья) обзор на 360. Отними его....
Вань эт не наезд... просто задолбали... ПЕЛОДЫ... Такого помнишь? Васисуалий Лоханкин звать,голодовку объявлял Василисе, а по ночам мясо с борща таскал... Ни чего общего не видишь? Оч надеюсь,что ты закр в бою не юзаешь... Хотел смайлы прилепить, но показалось ,что эт точно наездом будет... Без обид... просто так, ретуш...

=PUH=Vanya
08.05.2012, 15:57
Отвечу на свой вопрос сам :-) Ну эта.. 360 градусов это понятно. Но уж чего есть... Я ж не пелод, я просто вирпил. :-) Так вот - я стою на тормозах и разгоняю двиг. До 2000-2200 об. Так делать не обязательно если полоса длинная. Но вдруг короткая попадётся :-) (или нужен будет экстренный взлёт в связи с появившимся вулчером, а там уже не до выруливания на ввп, сколько метров есть столько надо использовать). Но что я делаю ещё? Я "устаканиваю" давление воздуха. Когда пропеллер начинает тянуть на себя воздушные массы, он это делает настолько быстро и мощно, что они попросту не успевают заполнить вытягиваемую им зону. Не хватает давления. Это как бы воздушная яма образуется. По той же причине "разгоняют" двиг реактивные самолёты перед взлётом. Кто летал знает же. Они не двиг разгоняют, а уплотняют воздушную подушку за собой. Ну вот, а мы перед собой. Наверно кто-нибудь замечал в иле, что сперва при такой "операции" двигатели крутятся быстрее, чем спустя 10 секунд. Секунд через 10 обороты чуть падают (это даже по звуку слышно), и вот это как раз и означает, что они готовы к максимальной тяге на максимально возможных в данном случае оборотах максимально раскрученного шага винта. То есть давление воздушных масс в зоне "загребания" пропеллера уравнялось давлению "загребания". Ну вот объяснил как мог может кто-нить что-нить поймёт :-)
Но дело не в этом на самом деле :-) Если человек учитывает такие детали (уверен куча вирпилов их не учитывает, включая MrX, взлетающего вообще не то что с уравнивания давления, но и без разогрева :-)), то вполне возможно он учитывает и то, что тот же пропеллер, на крутых виражах, не в состоянии захватить быстро изменяющююся плотность воздуха и, чтобы хоть как-то её "захватить", он должен постоянно изменять угол лопастей. Причём на вертикальных и горизонтальных виражах давление меняется по-разному. То есть - при горизонтальном вираже 2900 оборотов при олабленном шаге винта имеют совершенно не тот эффект что при вертикальном. Поэтому когда вы "стоите" в горизонтальном вираже, пытаясь достать спита, воткнувшего себе ручку в пузо, вы раскручиваете обороты двигла до максимальных значений (с помощью шага винта конечно), а в вертикальных виражах вы постоянно вылавливаете оптимальное давление (так же с помощью изменения шага), стараясь его не потерять. Так вот - я учитываю такие детали. Поэтому я очень опасен. :-)
Шаг винта вообще чудеса творит. Что в иле что в бобе. Помню ещё в иле лет 6 назад амерский вирпил -ас (Pipper №33 :-)) в жутком запале обозвал меня шулером за то что я его Як3 перекрутил в вираже на К4.. Ну он же не знал, что это был первый вираж К4 после пикирования на хорошей скорости и с раскрученным шагом винта. :-) Буквально вчера на АТАГе какой-то не то француз не то амер же то же в гневном пафосе восклицал что месс теперь спита на вираже обкручивает.. Я ему про шаг винта чего-то хотел внушить, но они же тока себя слышат. :-)
Тут в ветке про патч кт-то написал что мессу ничего не остаётся как продолжать бум-зумить, типа судьба у него такая ещё с ила. Ну вот хрена. У меня по три спита за вылет именно по причине того что я кручусь со спитами, и они в конце концов сливают. Причём всегда. :-) Белка не даст соврать вчера на АТАГе я его дважды пропатчил, и именно в плотном виражном бою.
А обзор тут ни п ри чём. :-) Пусть сделают 90 град., я всё-равно найду спита. По звуку напр. :-)

Dad22
08.05.2012, 16:06
Отвечу на свой вопрос сам :-) Ну эта.. 360 градусов это понятно....
По звуку напр. :-)
От теж на.... Какой постяру то накатал...
Дабы подлость свою читерскую оправда.... Гавно это всё Вань, ты либо чел...либо... из под ногтей.... выбор то всегда за тобой...
Без ОБИД... я действительно не злюсь и не наезжаю... Чес слово...:ups:

=PUH=Vanya
08.05.2012, 16:27
Нипонил опять про ногти. Они у меня обычные, старина, ничего там нету. :-) И "читерю" я очень очень честно. :-) Правда после вулча бывает стыдно да, но я всегда говорю: "ups.. sorry! I thik bot" :D
Гавно это когда своих бросаешь на растерзание врагам. Даже тупо летящий строй ботов-бомбардировщиков. У меня сердце кровью обливается, когда я не успеваю снять атакующего их спита. :-) Я наманый. И по поводу лобовой атаки имею право высказать своё мнение. Мне не нравятся вирпилы, которых интересует только результат. Мне нравится процесс. :-) И ещё мне очень нравится дразнить красных. И ещё мне нравится интересный разговор. Не люблю тухлятину. Ну мы разные все, поэтому думай что хошь.

Dad22
08.05.2012, 16:34
Гавно Вань ... это когда используешь то ,что не может быть... по умолчанию...... Ты продожаешь оправдывать себя....
Да Флаг в руки ВАСИСУАЛИЙ.... Дерзай... Победа превышк ВСЕГО... Гй и что ,что 3.14....асс зато живой... ВАШ ПРИНЦИП.... Флаг в руки... Бог Судья....

=PUH=Vanya
08.05.2012, 16:56
Вы пианы, сэр. :D Не принимается. :-)

Dad22
08.05.2012, 17:44
Вы пианы, сэр. :D Не принимается. :-)
Отож жеш.... Умничка... Сымаю, то ч шо застряло на голове...Но тем н менее...
Вань харЕт класть тоь фуфло шо ты тут выклдываш... Ну грош ему цена... Не наезд..., ну нехай мр Х гордится... тем чем и гордится нЕчем...
Вань , проссти Господи.. ну не наезжаю... но ... БЛЯ... ЗАДЛБАЛИ!!!! ПЕЛОДЫ- ЧИТЕРЬЁ!!!!

--- Добавлено ---

И ещё учат ка летать... Хрень из... под ногтей....

=PUH=Vanya
08.05.2012, 18:01
))))))))))))
соря дядько, больше не буду, не серчай :-) Мы как цыпляты, не ведаем что творим пиля.. :-)

Dad22
08.05.2012, 18:43
))))))))))))
соря дядько, больше не буду, не серчай :-) Мы как цыпляты, не ведаем что творим пиля.. :-)
Ну ты меня потсавил... в позу.... Ты Умней чем я предполагл... Спасибо... От обзора на 360 откажемся???
Или так и продолжим???

--- Добавлено ---

Ну чё Вань? Бум в молчанку играть7 Илил ЛЕТААТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЬИ?

=PUH=Vanya
08.05.2012, 19:40
От обзора на 360 откажемся???
я только за! Попробовал шею на стуле повернуть - тока на 130 градусов смог :-) Это ещё и с помощью корпуса. Но глазами до 175 можно попробовать довернуть. :D

После патча...

http://youtu.be/iOghyCGUYN8

BELKA_
08.05.2012, 23:27
По моему "что-то" не дает тебе покоя Ваня .. вроде взрослый человек ..
Теперь ты цель "номер раз" на Атаге .. видео писать не буду , просто накажу много раз... от дуэли ведь все равно откажешься..

=PUH=Vanya
08.05.2012, 23:44
лол :D Да ты не представляешь как я был рад когда тебя свалил тогда на 4-х км. А дразнил тебя чтобы ты таки написал что-то в чат, спишальна :-), а то ты всё молчишь, молчишь. :-) Ничего не имею против ни против кого. Архангел мой извечный враг. :-) Но до него ещё добираца и добираца. А в душе я дитя, как и вы все тут. :-)

iLJA Vin
08.05.2012, 23:46
я только за! Попробовал шею на стуле повернуть - тока на 130 градусов смог :-) Это ещё и с помощью корпуса. Но глазами до 175 можно попробовать довернуть. :D

Не согласен. Сидя в кресле с поворотом плечей легко смотрю на 180 градусов назад и это без поворота глаз. если "затянуть ремни", то искомые 180 градусов можно получить поворотом шеи - приблизительно 90 градусов + запрокидыванием головы назад - около 40 градусов + глаза 50 градусов, при этом картинка повернута на 90 градусов но на ориентацию в пространстве это не влияет.

BELKA_
08.05.2012, 23:57
лол :D Да ты не представляешь как я был рад когда тебя свалил тогда на 4-х км. А дразнил тебя чтобы ты таки написал что-то в чат, спишальна :-), а то ты всё молчишь, молчишь. :-) Ничего не имею против ни против кого. Архангел мой извечный враг. :-) Но до него ещё добираца и добираца. А в душе я дитя, как и вы все тут. :-)

Этот текст тебе не поможет.
Терпеть не могу неуважение к оппонентам.

=PUH=Vanya
09.05.2012, 00:06
это не неуважение это дразнилка ёптить. Чё вы все такие сурьёзные дядьки тут собрались. :-)

Не согласен. Сидя в кресле с поворотом плечей легко смотрю на 180 градусов назад и это без поворота глаз. если "затянуть ремни", то искомые 180 градусов можно получить поворотом шеи - приблизительно 90 градусов + запрокидыванием головы назад - около 40 градусов + глаза 50 градусов, при этом картинка повернута на 90 градусов но на ориентацию в пространстве это не влияет.
да, но поворачиваясь направо, левую руку ты при этом должен держать на ручке газа. Попробуй.

IGO1970
09.05.2012, 00:14
Спокойствие, только спокойствие!!! ;)
Друзья, поздравляю всех с героическим праздником Днём Победы над фашистскими захватчиками! Ура!
Союзники празднуют победу по своему.:D

http://www.youtube.com/watch?v=k8XSNpId6A8&feature=youtu.be

iLJA Vin
09.05.2012, 00:15
да, но поворачиваясь направо, левую руку ты при этом должен держать на ручке газа. Попробуй.

Пока писал извертелся))) Обе руки спокойно лежат на подлокотниках. Попробуй.)))

BELKA_
09.05.2012, 00:16
это не неуважение это дразнилка ёптить. Чё вы все такие сурьёзные дядьки тут собрались. :-)

Дразнят обезьянок в зоопарке ... тебе сколько лет?
Репка2 ,время и выбор самолета за тобой.
Вызов принимаешь?

=PUH=Vanya
09.05.2012, 00:41
Вызов принимаешь?Нет. Боюсь тебя йа.. :-) Ты страшный вирпил убийца самольотоф. (ща меня забанят за нарочитое искажение текста, хоть отдохнёте от меня :-))
А если серьёзно - я тебя сбил тогда на 4-х и сказал тебе S! Может быть ты не в курсе - это означает как раз знак уважения к сопернику. Но ты промолчал. Что это означает я могу догадываться, но знаю почти наверняка. :-) Вот собсна всё оставшееся время я просто пытался развязать тебе язык. :-) Что ты и сделал в исключительно уважительной форме.
Ну ладно. У меня есть право на реабилитацию в честь праздника победы! :-)
(обещаю впредь над тобой не издеваться ни в какой форме! Просто буду молча и методично молотить тебя во всех углах пролива. :D)

BELKA_
09.05.2012, 00:52
Нет.

Я разочарован.

=J13=Keks
09.05.2012, 01:26
Надо же... Вот и я первый раз слетал на таком замечательном самолёте. Чувствуется масса самолёта.Это круче чем в МSFS-X (в плане динамики полёта).
Мне показалось или... Есть просадка (летел с патчем)?!

http://www.youtube.com/watch?v=6h8VWerKMgE&feature=youtu.be

Dad22
09.05.2012, 08:55
Возможно... не спорю,ты уникум,Но глянь сюда,и это подготовленный боевой пилот
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=64446&p=1789175#post1789175
смотри ось подбородок -плечо... Вопросы есть?
З.Ы. и я ещё очень надюсь, что люди принявшие раговор в этой теме,на закрылках не гвендолинят,ибо грош цена тогда... Спасибо,
И с Днём вас Величайшим и всего наилучшего каждому и его ближайшим!

iLJA Vin
09.05.2012, 12:14
Возможно... не спорю,ты уникум,Но глянь сюда,и это подготовленный боевой пилот
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=64446&p=1789175#post1789175
смотри ось подбородок -плечо... Вопросы есть?
З.Ы. и я ещё очень надюсь, что люди принявшие раговор в этой теме,на закрылках не гвендолинят,ибо грош цена тогда... Спасибо,
И с Днём вас Величайшим и всего наилучшего каждому и его ближайшим!

Посмотрел видео, там четко видно, что пилот не выпускает цель из обзора даже когда она на 6 (поворот с запрокидыванием головы), т.е. имеем искомые 180 градусов в ситуации - "затянутые плечевые ремни". Если ремни ослабить или оставить только поясной, ситуация с обзором становиться еще благоприятнее (средний возраст пилотов ВМВ не предусматривает наличие пуза и отложения солей, моложе и гибче они были).

По закрылкам тоже не все так однозначно и если в ЗС с предустановлеными положениями закрылок на все виды техники это действительно чит (хотя скорее компромис создателей игры, который игроки используют не по назначению), то в БЗБ использование закрылок индивидуально для каждой машины и сопряжено с кучей проблем, как с контролем положения, так и скоростью работы агрегатов. Тов. Покрышкин тоже советовал шаманить с закрылками для достижения лучших результатов, да и не только он.

Сам с переходом на БЗБ про закрылки как-то забыл (даже на взлете-посадке), но если хочешь получить преимущество - неплохо использовать все возможности машины, не смотря на сложность управления и возможные риски.

Засим офтоп закантиваю. 9ое на дворе. Великий праздник однако!!! С праздником победы всех!!!

Dad22
09.05.2012, 12:37
Посмотрел видео, там четко видно, что пилот не выпускает цель из обзора даже когда она на 6 (поворот с запрокидыванием головы), т.е. имеем искомые 180 градусов в ситуации
Правильно, ток вот пара нюансов... У человеа обзор 120 градусов...И бронеспинка,панимаш про шо я толкую?:) Для теста встань и разведи руки на уровне плеч,секи момент када руки(руку) терять из виду станешь... Да всё бы хрен с ым, но ведь тут от разрабов требуют самог сим-го из сим-х а с сами при этом делают всё что бы обмануть...Васисуалии,ять...гондольеры,а ведь совсем просто на клаву повесить,всёж по умолчанию дадено,дык нет макросы лепят...х из под ногтей,,а потом на форум вылазят и орут ДАЙ!!!!

=UAi=Shkrab
09.05.2012, 12:40
Надо же... Вот и я первый раз слетал на таком замечательном самолёте. Чувствуется масса самолёта.Это круче чем в МSFS-X (в плане динамики полёта).
Мне показалось или... Есть просадка (летел с патчем)?!

http://www.youtube.com/watch?v=6h8VWerKMgE&feature=youtu.be
Keks-- стока ошибок, стока ошибок -ужасть .Зайди в школу почитай--для кого я писал?

xpzorg
09.05.2012, 12:54
Keks-- стока ошибок, стока ошибок -ужасть .Зайди в школу почитай--для кого я писал?
А в чем ошибки? Взлетел, сделал круг и сел-самолет не поврежден.

=UAi=Shkrab
09.05.2012, 15:10
А в чем ошибки? Взлетел, сделал круг и сел-самолет не поврежден.
долго писать, зайди и почитай

xpzorg
09.05.2012, 15:18
долго писать, зайди и почитай
да я о том, что с точки зрения игры, несмотря на нарушение режимов, ошибок допущено не было, так как самолет благополучно вернулся

tridecon
09.05.2012, 15:29
Ваня, спасибо за ролик!!! Дад22 не придирайся к обзору. По любому, в мониторе раз в 20-ть хуже видно, чем в реале.

=J13=Keks
09.05.2012, 17:41
Так яж и говорю... Был праздничный, солнечный день и я прогуливался по аэродрому, вдруг.. Стоит с работающими двигателями (в прошлой попытке угона я даже не смог его завести))) а рядом механики с пилотами в жопу пьяные, ну я сиганул в него и по газам.:D
В переди изучение этой птички. Спасибо!

IGO1970
14.05.2012, 07:38
Прикольно после боя посмотреть с внешних видов на себя со стороны:)

http://www.youtube.com/watch?v=bFb1NdF_GO0&feature=youtu.be

xpzorg
11.08.2012, 11:37
http://www.youtube.com/watch?v=vslYnYmNlhM&feature=related первая половина выглядит шикарно

=J13=Keks
12.08.2012, 04:19
... первая половина выглядит шикарно
Да! Очень красиво! Сам иногда балуюсь.... Типа... Полетать и посмотреть.:)

podvoxx
15.08.2012, 20:50
http://www.youtube.com/watch?v=761_ikb4P7c

Появление роликов под "реальный музон" как мне кажется является признаком выздоровления БОБа и вирпилов :)
Необходим вал роликов под Рамштайн и найтвиш, это будет означать что все хорошо )))

Dimon2219
15.08.2012, 20:57
Необходим вал роликов под Рамштайн и найтвиш, это будет означать что все хорошо )))

:eek: всё хорошо???

AIRgun
15.08.2012, 22:57
До сих пор я удивляюсь какой все же наш БоБ красивый :)

RBflight
15.08.2012, 23:55
До сих пор я удивляюсь какой все же наш БоБ красивый :)
Крайний ролик слабоват, но я офигел на 2:04-2:11 - прям кадры кинохроники. Очень живо смотрится картинка.

podvoxx
07.09.2012, 10:29
http://www.youtube.com/watch?v=A2wVAXMXtyE

Loner
07.09.2012, 18:03
Всё-таки удачно подобранное аудио сопровождение бесподобно подчёркивает неповторимость БоБика. Чувствуется, что делалось с душой. Спасибо за доставленное удовольствие. Только вот забыл уже, как качать с Ютуба. Очень уж хочется сохранить сии шедевры. Или поделитесь ссылочками на скачивание.

andersbravers
07.09.2012, 21:24
Только вот забыл уже, как качать с Ютуба.
http://ru.savefrom.net/user.php?helper=ff

Коровьев
16.09.2012, 18:14
Прикольно после боя посмотреть с внешних видов на себя со стороны:)

а посадка то жесткая тут где, это скорее обычное крушение... 8)

Slaw
16.09.2012, 19:00
Просматривая ролик на Youtube, в строке адреса http://www.youtube.........и т.д. вставляешь 2 буквы ss, например http://www.ssyoutube...... и всё.

Loner
27.09.2012, 07:51
Просматривая ролик на Youtube, в строке адреса http://www.youtube.........и т.д. вставляешь 2 буквы ss, например http://www.ssyoutube...... и всё.

Спасибо, добрый человек! А я вставлял ss вместо www... Семё-ё-ё-н Семёныч:ups:

podvoxx
27.09.2012, 08:30
http://www.youtube.com/watch?v=XnofN0stVSU

podvoxx
27.09.2012, 10:52
http://www.youtube.com/watch?v=mi7ARMfuLL4

Agni
17.10.2012, 00:55
Боты ... Ну тупые-е-е-е-е.....

http://www.youtube.com/watch?v=JyISK-oc4ZI&feature=youtu.be

=HH=Pauk
17.10.2012, 10:21
это ты уже после Репки писал?

Agni
18.10.2012, 00:29
это ты уже после Репки писал?Сейчас посмотрел - файл создан 8 октября 2012.
ЗЫ. над ИИ , конечно, нужно ещё поработать. Ну или как минимум прикрутить им ФМ нормальную - не упрощённую.

-atas-
30.10.2012, 14:34
Бой над облаками

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QFvJdmUXlxU

Agni
31.10.2012, 16:35
Бой над облаками
Что за облака ? Мод какой-то ?
Если люди делают модовые облака - то может смогут сделать нормальные облака для БОБа?

xpzorg
31.10.2012, 17:06
Это стандартные облака, которые были с самого релиза.

Agni
31.10.2012, 20:03
Это стандартные облака, которые были с самого релиза.
Над основным слоем какие-то ошмётки маленькие висят, у меня таких нет. Странно.

xpzorg
31.10.2012, 20:12
Над основным слоем какие-то ошмётки маленькие висят, у меня таких нет. Странно.
Это задается количеством слоев и плотностью.

podvoxx
12.11.2012, 20:20
http://www.youtube.com/watch?v=dm3m_R7-_Vo

IGO1970
12.11.2012, 20:58
:cool:

Maler
21.11.2012, 17:10
Новое видео от Икса. Или как раскатать четверых буржуев из 71st_AH squad:D

http://www.youtube.com/watch?v=xl9SCyV58Hk

Splitter
02.12.2012, 13:26
Все конечно хорошо, но.....
блин Х я так же хочу.
С приветом из старого доброго Ила

IGO1970
05.12.2012, 19:17
Да, mr.X не перестаёт поражать... Его стрельба - это вообще нечто:cool: !!!

VoFFka
07.12.2012, 17:54
Жесть! Просто как детей!)

xpzorg
07.12.2012, 18:48
http://www.youtube.com/watch?v=YOeZcqHHYA0

Maler
09.12.2012, 01:36
Новый видео урок №4 от MK.Mr.X
1.Бум-Зум
2.Важные изменения после патча
3.Бой с вторым спитом.(разбор полётов)

http://www.youtube.com/watch?v=pSfd-rDyVjY&feature=youtu.be

xpzorg
09.12.2012, 10:35
Огромное спасибо Иксу. К моему стыду большинство моих боев проходит в маниакальном инстиктивном стремлении поймать контакт в прицел, без попытки предугадать его движения. Хотя все то, что сказал Икс абсолютно банально и естественно, но именно хладнокровие в бою отличает асов.

IGO1970
09.12.2012, 11:45
Иксу то спасибо, это само собой! Только, как вот технично сказать "спасибо" тому кто его заблокировал здесь. Сказал пару слов правды и "до свиданья".., а он, между прочим, вклад в симулятор привнёс гораздо больший чем тот, самолюбие которого было затронуто.
PS mr.X здесь заблокирован, но на АТАГовском ТС с ним можно легко пообщаться.

xpzorg
09.12.2012, 11:51
Иксу то спасибо, это само собой! Только, как вот технично сказать "спасибо" тому кто его заблокировал здесь. Сказал пару слов правды и "до свиданья".., а он, между прочим, вклад в симулятор привнёс гораздо больший чем тот, самолюбие которого было затронуто.
PS mr.X здесь заблокирован, но на АТАГовском ТС с ним можно легко пообщаться.
Не совсем представляю "механику" блокировки. Разве он не может читать?

IGO1970
09.12.2012, 12:16
Не совсем представляю "механику" блокировки. Разве он не может читать?
Меня когда то тоже банили слегка, я только с телефона мог или с другого компа прочитать. Но как сам ИКС сказал- "...на СУХОМ меня не найдёте..." :( Зато есть масса других каналов, каких - он сам указал в ролике.

Tuz
09.12.2012, 13:48
Меня когда то тоже банили слегка, я только с телефона мог или с другого компа прочитать.
А с другого браузера без логина и пароля не судьба?!;):)

=vit_unit=
09.12.2012, 16:16
А с другого браузера без логина и пароля не судьба?!;):)

Его забанили по-жизнено, не может отвечать на форуме, банят.

Axel73
09.12.2012, 23:03
При том, что в стране свобода слова.....

vaderz
09.12.2012, 23:39
При том, что в стране свобода слова.....

http://img-fotki.yandex.ru/get/5405/vad7667.0/0_53890_edd3e939_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/vad7667/view/342160/)

Axel73
09.12.2012, 23:45
Или баню))
пысы. Приятно общаться с понимающими людьми))

Maler
13.12.2012, 17:49
Свежее видео от Mr.X

http://www.youtube.com/watch?v=eyB4ZyCzNhM

IGO1970
13.12.2012, 22:50
Малер, спасибо тебе!

D_99s
14.12.2012, 15:04
Свежее видео от Mr.X

http://www.youtube.com/watch?v=eyB4ZyCzNhM

Я смотрю и плачу. Как можно было бросиь такую игру?!!!.....

Tairo
14.12.2012, 15:29

Эта печальная тайна навсегда останется во многих сердцах.

Спасибо Иксу за видео!!!
Малеру за ссылку!

Maler
15.12.2012, 17:12

Да, не говори. Ну ничего, ещё поживём увидим.
Кстати Олег Икс купил трэкир наконец. Осваивает, привыкает и говорит что стрельба ни к чёрту))))

miky
16.12.2012, 18:39
Можно забить кнопку на рус и выключать во время стрельбы.

eekz
16.12.2012, 21:04
Вот, мне понравилось :)

http://youtu.be/RKILHXPTPUg

zashedshij na s
17.12.2012, 01:13
Интересная подборка
http://www.youtube.com/(Далее вставляем)watch?v=flwlx3Cgfn8&list=PLA7BF50E0389B5670&index=1

IGO1970
08.01.2013, 14:35
Попробовал себя в качестве гонщика:D

http://www.youtube.com/watch?v=zZKCMOK_1qM&list=UU_5jo4cU9B7cIow-drEQs-Q&index=1

Baur
08.01.2013, 15:18
Попробовал себя в качестве гонщика:D:D
1. С педалями было бы легче. Не так выносило бы тебя на виражах вверх.
2. а когда подобный чемпионат у нас будет?

Посмотрел, аж самому захотелось погоняться ...

IGO1970
08.01.2013, 15:41
:D
1. С педалями было бы легче. Не так выносило бы тебя на виражах вверх.
2. а когда подобный чемпионат у нас будет?

Посмотрел, аж самому захотелось погоняться ...
О! Самого Баура заразил! :D
1. Педали - да, этого мне уже давненько не хватает., планирую к весне сменить управление полностью и , кстати, Баур, очень присматриваюсь к твоим наработочкам, возможно...
2. Не знаю.
Сам бы с удовольствием погонял. И так промчаться тоже, я бы сказал, дух захватывает. Признаюсь, трек записал только раза с десятого - разбивался много:ups:

aig-kostroma
21.01.2013, 23:29
http://www.youtube.com/watch?v=qXKIDFtVYWU&feature=player_detailpage&list=PLA7BF50E0389B5670
уникальное видео, зашел по ссылке выше

IGO1970
26.01.2013, 08:39
Эту фишку тоже отключили. Может мододелы займутся и вернут утрату, как уже возвращают инверсионный след, облака и т.п.

xpzorg
26.01.2013, 09:04
Эту фишку тоже отключили. Может мододелы займутся и вернут утрату, как уже возвращают инверсионный след, облака и т.п.

Зачем возвращать то, что и так есть?

_Prorok
11.04.2013, 14:20
Вопрос к знающим людям, где можно найти эффект дрожания камеры в Sone Vegas или скачать?

Nezu
11.04.2013, 23:47
Вопрос к знающим людям, где можно найти эффект дрожания камеры в Sone Vegas или скачать?
В поиск вбей "плагины для сони вегас". На рутрекере есть. Правда там свистопляска с установкой...курить топики скачавших. Тряска там точно есть в NewBlue FX