Просмотр полной версии : Полевые модификации
Во-во, не ШКАСами же барыжат +)
Да я не удивлюсь, если гау-8 прикрутят. В общем смех смехом, а время покажет кто был прав. И если разрабы найдут альтернативный источник дохода, то может и не выйдут за рамки. К слову, даже дедушка ил-2 этим грешил, вспомним аддон "46".
Rain Dog
12.05.2011, 18:55
Настройка (выбранные из комплекта) модов в ангаре будет сохраняться (запоминаться) для следующего вылета (в сингле, оффлайне)?
Настройка (выбранные из комплекта) модов в ангаре будет сохраняться (запоминаться) для следующего вылета (в сингле, оффлайне)?
Да, конечно, на каждый самолет своя
--- Добавлено ---
Кстати, полевые модификации на два самолёта выдадут абсолютно бесплатно, причём на Альбатрос их там очень много. Можно будет решить для себя - надо или не надо. Но что-нибудь стоит купить хотя бы из-за интереса к игре и уважения к команде разработчиков. Ведь люди старались, рисовали, в общем работали. Вот скоро пулемёты начнут продавать,жду - не дождусь :)
Совершенно верно. Мы таким образом даем Вам опробовать в деле почти все типы девайсов, которые идут в комплекте филдмодов к другим самолетам. Кому понравилось - велком. Кому нет - ничего не меняется (кроме привнесенных исправлений по 3Д, которые стали возможны именно благодаря программе разработки филдмодов).
--- Добавлено ---
Ох уж этот макисмализм. Мне вот "цацки" не мешают, продаются и продаются, мне не надо - я не покупаю :) . Право продавца продавать, право покупателя не покупать, никто вроде никого не обманывает. И что-то я думаю, что купить за деньги "палку-нагибалку" в РОФ никогда не получится.
Не историческую - нет. Историческую - в принципе уже можно. Ведь в магазине давно есть Кэмел, ФоккерД7Ф... :) позже возможно появятся исторические филдмоды вооружения на дельфин и еще несколько самолетов (у кого такие моды были). Но если в филдмодах приборов мы довольно сильно полагались на эксперную оценку, то в филдмодах вооружений будет гораздо более мощное давление требования наличия четких подтверждений.
--- Добавлено ---
А ОЭПС-27 нельзя установить на ньюпорт?
Нет. Только Ле-Критьен и Алдис.
Не историческую - нет. Историческую - в принципе уже можно. Ведь в магазине давно есть Кэмел, ФоккерД7Ф... :)
Ну насчет д7Ф не знаю, а вот кэмел у меня есть. Купил, сел и полетел нагибать, ага, до первого виража :D . Тут как раз тот случай когда убивает не самолет, убивает пилот, причем неопытный как правило сам себя :) . И лично я такую "нагибалку" в гробу видал в белых тапках, мне сева куда приятнее.
А вооружение, оно ж не только дополнительный ствол - оно еще и дополнительный вес. Как и возможный "альтернативный" винт не сделает самолет лучше - он сделает его лучше в определенном диапазоне скоростей за счет остального диапазона (вы же не сделаете ВИШ на севе :) ). Пилот, привыкший рубится на дельфине в виражах, от дополнительных пулеметов ничего не выиграет. А вот зумеру они пригодятся, да. Так что эти моды тоже на нагибалку не тянут. Вот если вы сделаете например ишака ;) , и продаваться он будет с ПВ-1, а ШКАСы - за отдельную плату, а специально отобранные малоклинящие ШКАСы - за совсем другую отдельную плату, вот тогда и я плеваться начну :) . Но вы же так не поступите, правда? :)
OverGCat
12.05.2011, 19:50
Даниил, спасибо, что отвечаете, даже на глупые вопросы. И вот ещё что я Вас скажу уважаемые. От успеха продаж полевых модификаций, я думаю, зависит появление модификаций вооружения. А это немаловажно. Стоит поблагодарить тех, кто скупил всё по предзаказу. Я же подожду выхода версии 19, буду брать по немногу, так оно интереснее, каждый раз как новая игра :)
Rain Dog
12.05.2011, 19:56
Даниил, это-то понятно, я имел в виду другое. Не будет как с настройками топлива, боекомплекта... в оффлайне (жмешь "новый вылет"- топливо боекомплект по умолчанию)? Выберу к примеру для 7Ф (из семи входящих в комплект модов) в ангаре: Коллиматор ночной, Высотомер, Освещение кабины. При новом вылете эти настройки сохранятся? Если да, то сохраняются в одиночном и многопользовательском режиме? Выйду из сима, снова запущу, на 7Ф будут стоять те же выбранные три мода?
=J13=Emperor
12.05.2011, 20:08
Помоему все кроме прицелов сохраняется...
Rain Dog
12.05.2011, 20:52
А как со спец. видами, на новые прицелы можно будет их настроить? Каждый раз перед очередным полётом, помимо выбора боекомплекта, количества топлива... будет необходимо зайти в закладку модификаций и поставить галку на прицел? Если это не сделал то "спец.вид" будет "глядеть" на пустое место?
а вот кэмел у меня есть. Купил, сел и полетел нагибать, ага, до первого виража :D . Тут как раз тот случай когда убивает не самолет, убивает пилот, причем неопытный как правило сам себя :) . И лично я такую "нагибалку" в гробу видал в белых тапках, мне сева куда приятнее.
+100 вообще ну не понимаю как летать на этой хреновине. и реально бесят кэмэлы в онлайне - просто читерский самолет если уметь летать на нем. я лично не умею вот и бешусь :) - и не полетать и не сбить :)
=J13=Emperor
12.05.2011, 22:33
Летай почаще;)
Даниил, это-то понятно, я имел в виду другое. Не будет как с настройками топлива, боекомплекта... в оффлайне (жмешь "новый вылет"- топливо боекомплект по умолчанию)? Выберу к примеру для 7Ф (из семи входящих в комплект модов) в ангаре: Коллиматор ночной, Высотомер, Освещение кабины. При новом вылете эти настройки сохранятся? Если да, то сохраняются в одиночном и многопользовательском режиме? Выйду из сима, снова запущу, на 7Ф будут стоять те же выбранные три мода?
Набор приборов на самолет сохраняется сквозником через всю игру (все игровые режимы) для одного игрового профиля. Как сведение.
Топливо, вооружение, скин - они приходят из миссии и поэжтому дефолт в каждой миссии может быть разный, заточеный под эту миссию. Но, вообще говоря, в Догфайте попозже сделаем фичу сохранения и этих настроек пока я наожусь на игровом сервере, при перезаходе будет читаться дефолт. Потому как Вандерсток на синдикате (например) как дизайнер миссии и хостер может быть очень хотел что бы именно этот самолет летал именно в этом скине и с этим набором бомб, тем не менее он решил оставить возможность это менять, но всеже очень хотел :)
....
я лично не умею вот и бешусь :) - и не полетать и не сбить :)
У меня зеркальная ситуация :D : Кэмел - продолжения меня в вирутальном мире, бескомпромиссное и надёжное, а вот СеВа напротив, вызывает отупение какое-то, когда на ней (нём?)) лечу, не покидает ощущение, что на кобылу задом наперёд сел)))) Видимо темпераментами не сходимся :D
А как со спец. видами, на новые прицелы можно будет их настроить? Каждый раз перед очередным полётом, помимо выбора боекомплекта, количества топлива... будет необходимо зайти в закладку модификаций и поставить галку на прицел? Если это не сделал то "спец.вид" будет "глядеть" на пустое место?
Снапов (включая центральный вид) пока что один набор. ЕСЛИ вдруг окажется, что найдуться люди, кто будет реально ЧАСТО менять прицелы на одном и том же самолете - будем думать как сделать несколько наборов снапов на один самолет. Но пока это видится маловероятным. Усложнять не хотелось бы.
--- Добавлено ---
У меня зеркальная ситуация :D : Кэмел - продолжения меня в вирутальном мире, бескомпромиссное и надёжное, а вот СеВа напротив, вызывает отупение какое-то, когда на ней (нём?)) лечу, не покидает ощущение, что на кобылу задом наперёд сел)))) Видимо темпераментами не сходимся :D
А у меня отупение вызывает и тот и тот, поэтому я летаю на ФД7Ф :) :) :) - настоящий самолет для настоящих летчкиков - "тупых, смелых, бегло считающих до десяти", как я :) Вообще чудо сумречного тевтонского гения... ему бы ВМГ помощнее бы что бы по скорости дотягивал до СЕ5... :)
....
будем думать как сделать несколько наборов снапов на один самолет. Но пока это видится маловероятным. Усложнять не хотелось бы.
Давно хочется второй снап на каждый самолёт, т.е. у меня сейчас назначена кнопка "возврат в центр", хочется что бы повторное нажатие на неё перемещало линию взгляда на "через прицел" к примеру. Т.е. сейчас алгоритм такой: вид в центр-верчу головой(хаткой и министиком), затем нажатие на "вид вперёд", и получаю возврат в центр. Вот бы по второму нажатию на "вид в перёд" начинать смотреть через прицел (такой же устанавливаемый вручную снап), это сложно реализовать? На многих самолётах пригодилось бы.
--- Добавлено ---
А у меня отупение вызывает и тот и тот, поэтому я летаю на ФД7Ф :) :) :) - настоящий самолет для настоящих летчкиков - "тупых, смелых, бегло считающих до десяти", как я :) Вообще чудо сумречного тевтонского гения... ему бы ВМГ помощнее бы что бы по скорости дотягивал до СЕ5... :)
Я его пока только через прицел разглядываю, и из того что вижу, наибольшее удивление вызывает его способность тормозить и зависать в воздухе на хвосте))) Честное слово, каждый раз когда в передней полусфере вижу этот Фоккер, в голове ярко красным мигает вот такой значок: (!) , стараюсь в свалке держаться от них на расстоянии - слишком быстро дорогу перебегают :D
... ему бы ВМГ помощнее бы что бы по скорости дотягивал до СЕ5... :)
Надеюсь Петрович в эту ветку не заглядывает...а то такие сентенции в купе с ником автора могут привести к серьёзным последствиям для ФМ.:D...и так на Севе выше 2500 страшно летать :)
Нам бы мерседес бы au-шку...и на Севе бы хрусталь в двигателе заменить бы на что-нить более конструкционное....
=FB=LOFT
13.05.2011, 11:15
Надеюсь Петрович в эту ветку не заглядывает...а то такие сентенции в купе с ником автора могут привести к серьёзным последствиям для ФМ.:D...и так на Севе выше 2500 страшно летать :)
Нам бы мерседес бы au-шку...и на Севе бы хрусталь в двигателе заменить бы на что-нить более конструкционное....
Читает и не только он. Наш выход в полевые модификации в том числе призван дать нам ресурсы для ряда исправлений. Мы надеемся сделать это в 20-21 версиях. Это еще зависит от того как мы пройдем план по Бристолю.
позже возможно появятся исторические филдмоды вооружения на дельфин и еще несколько самолетов (у кого такие моды были).
(заикаясь от волнения...) А в-вторую палку-наг-г-гибалку на Сопвич-Триплан планируете?
OverGCat
13.05.2011, 13:36
И на Ньюпор 17 одну штучку пожалуйста, в соответствие с историческими фактами ;)
(заикаясь от волнения...) А в-вторую палку-наг-г-гибалку на Сопвич-Триплан планируете?
Да мы конкретику пока не определяли по каждому самолету, этож не завтра...
Пугаюсь я боливар не вынесет двоих :( Он и так время от времени воображает себя вертолётом, пытаясь выполнить "воронку", а если спереду будет ещё один пулемёт... то как бы это не стало его основным стилем поведения :)
Пугаюсь я боливар не вынесет двоих :( Он и так время от времени воображает себя вертолётом, пытаясь выполнить "воронку", а если спереду будет ещё один пулемёт... то как бы это не стало его основным стилем поведения :)
Эх...да. Ваша правда, коллега.
Всего 6 СТ оснастили двумя лупомётами, однако из-за негативного влияния дополнительного веса на управляемость самолета дальше дело не пошло, работы были свернуты.
А у меня этот конык ничего из себя не воображает, послушен, вёрток и устойчив... И никаких "воронок" :)
OverGCat
13.05.2011, 16:23
Дайте табельное оружие, будем выяснять отношения, как настоящие джентльмены ;)
Приветствую!
А вариант с тремя пулеметами Шпандау для "Айна" возможен? Мне зело интересно, как он с ними летал :)
OverGCat
13.05.2011, 17:02
Как фоке-вульф, строго вниз и на огромной скорости :) Неужели такое возможно было.
Не помню где читал про установку, но вот пара фоток: (Если быть точнее, это модификация E.IV)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/3/39/Early_Spandau_Triple_Mount.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3b/FokkerE4.jpg
Еще одна с двумя (ранний вариант):
http://www.airwar.ru/image/idop/fww1/foke4/foke4-5.jpg
OverGCat
13.05.2011, 17:20
Серъёзный аппарат, наверное, специально для охоты на жирных разведчиков. С дополнительным весом, думаю, трудновато станет на нём летать. Он и без того не прост.
На нем и мотор мощнее был ( 100 л.с. у Е.III против 160 у E.IV).
Эх...да. Ваша правда, коллега.
Всего 6 СТ оснастили двумя лупомётами, однако из-за негативного влияния дополнительного веса на управляемость самолета дальше дело не пошло, работы были свернуты.
*мысленно бросил ещё одну монетку, в копилку восторгов реализованной в РоФ ФМ....*
А у меня этот конык ничего из себя не воображает, послушен, вёрток и устойчив... И никаких "воронок" :)
А Вы его почаще вдоль обрыва "прогуливайте".. "по самому, по краю...." ;) я на нём тоже особых проблем не испытываю, однако нет-нет да и поставлю его в тупик. Или он меня))
Хотя по части непредсказуемости срыва в "воронку", Пап ещё более "подурнее тёщи моей будет" (с) "Оба-на" , он вообще просто начинает боком "ехать" в самый неподходящий момент.. Но это опять же когда его уже за грань вытащишь, Кэмел по этой части терпелив до самой последней крайности, я по-настоящему люблю этот самолёт.
Ну этож уже Фоккер Е.4, филдмодом для Фоккера E.3 он быть не могет никак...
Я в общем конечно (это не хотелка модификации) :) Тем более, что что я думал может местные расскажут что-нибудь интересное по этому поводу.
Хотя по части непредсказуемости срыва в "воронку", Пап ещё более "подурнее тёщи моей будет" (с) "Оба-на" , он вообще просто начинает боком "ехать" в самый неподходящий момент.. Но это опять же когда его уже за грань вытащишь, Кэмел по этой части терпелив до самой последней крайности, я по-настоящему люблю этот самолёт.
Хм, сколько людей, столько и мнений :)
Pup-сик не дурной, у меня он ещё более управляемый чем Триплан. Сесть можно на пятачок, из самых невероятных виражей "за гранью" легко выхватывается буквально в метре от земли, а Кэмел наоборот брыкается и в штопор норовит.
Может тут дело в индивидуально найденных кривых отклика?
LuckyKOT
13.05.2011, 22:41
Скажу по секрету, дело в девайсе управления :)
Это конечно же не гарантирует 100% успех, но довольно таки влияет положительно на чувствование самолета в полете.
Скажу по секрету, дело в девайсе управления :)
Это конечно же не гарантирует 100% успех, но довольно таки влияет положительно на чувствование самолета в полете.
Это в плане качества изготовления или ФФБ?
OverGCat
13.05.2011, 23:40
пожалуй первое важней, а затем и второе.
Ага!Спасибо!Просто набираю статистику требований,отзывов о девайсах.Кто что хотел бы.РОФ здесь лидирует.Самолеты чуткие и ФМ...
...
Может тут дело в индивидуально найденных кривых отклика?
у меня в кривых одно только изменение: на всех машинах что летаю, установлена нейтраль руля высоты, ибо стоять в вираже, при этом отрабатывая РУС-ом от себя, как-то через чур противоестественно :))) Думаю основная разница из-за стилей пилотирования, кто-то бережёт энергию, кто-то плавными манёврами скорость, а кому-то надо в устоявшемся на грани срыва вираже опустить нос, одновременно дорабатывая килем и элеронами ;)
Это каким боком к модификациям относится? Не флудите :)
PiloTyaga
17.05.2011, 01:03
Ув. разработчики принято ли решение по поводу майского обновления, что туда будет входить, а что нет?
Всмысле? Все будет, что только может быть :) А что не может - то будет потом :)
PiloTyaga
17.05.2011, 12:52
Карьера+Моды+Графика(супер семплинг, и вспышки от пулемётов)+Бреге14+Туман+Фотокамеры вроде всё назвал. Так? Просто раньше обсуждалась возможность патчи разделить, сначало выдать моды и графику, потом карьеру и Бреге. Вроде так говорил Альберт.
Всмысле? Все будет, что только может быть :) А что не может - то будет потом :)
Чувствуется школа Ан.Петровича,мастера меткого туманного ответа.:D
Karmanov
18.05.2011, 11:52
Нет, это не школа Петровича. Это наследие Горбачева М.С. - вот кто мастер подобных ответов!
А если серьезно, то и правда хочется узнать сроки появления очередного обновления, а то ведь как у Ильфа с Петровым получается: "деньги-то утром", но где же стулья (те которые должны по идее быть вечером)?
А если серьезно, то и правда хочется узнать сроки появления очередного обновления?
вы ведь не хотите быть бета тестерами? люди работают, хотят сделать так чтобы у вас как можно меньше было замечаний и недовольства, поверьте, когда вы запустите обновленную версию, вы поймете что ждали не зря, я так надеюсь...
работают и кубики и опен-тестеры, для вас стараются :)
Однако очень приятно было увидеть, что на самолёты из коллекционки дадут комплекты бесплатно! Спасибо Вам господа разработчики.
На все остальные со скидкой выходит 41.8 уе, нада будет вечерком докупить :)
Однако очень приятно было увидеть, что на самолёты из коллекционки дадут комплекты бесплатно!
Не совсем так.
на F.DVII не бесплатно
Но усё равно приятно.
на Фокер и на Ньюпорт это да... из коллекционки... а вот Альба уже не из первого издания...
MG-DETKA
25.05.2011, 14:57
на Фокер и на Ньюпорт это да... из коллекционки... а вот Альба уже не из первого издания...
Судя по тому, что полевые модификации на коллекционку в магазине УЖЕ активированы, то ЭТИ полевые модификации похоже будут в подарок: Спад13, Нюпорт 17 АльбаД5
Спасибо Кубики/777! Мелочь, а приятно!
Эээ, а разве в коллекционке Альба5 была?Не Фоккер7?
Ну нифига себе мелочь, 13 баксов дарят.
MG-DETKA
26.05.2011, 17:46
больше ;)
О!Пора выкупать модификации , завтра в поход! :)
Vovantro
26.05.2011, 22:56
Спасибо за подарок Ребят. Очень приятно. Остальные модификации обязательно выкуплю постепенно. ;)
ant1967rus
07.06.2011, 09:14
А кнопка прильнуть к прицелу в связи с появлением оных случайно не появится в менюхе? С наличными стреляю от пуза, с учётом особенностей боёв в РоФ и в полном соответствии с мемуаристикой. Подошёл вплотную и засадил по самое не хочу очередь. А с коллиматором, особенно телескопическим на Севе охота вспомнить Ки27. Там пульку можно было в ухо ворогу класть.
Ант, ты б почитал форум сначала ( и тут и официальный) про настройку видов что ли... все есть в игре . в кратце - кнопками home , end,insert, page ap, page down, delete настраиваешь положение головы и сохраняешь (f10 ). не ленись искать - все это миллион раз уже обсуждалось.
http://ru.wiki.riseofflight.com/index.php?title=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0
ROSS_DiFiS
07.06.2011, 10:55
А кнопка прильнуть к прицелу в связи с появлением оных случайно не появится в менюхе?
Система настройки управления в РоФ намного удобнее и прогрессивней чем в прошлом Ила.
Кнопку "прильнуть к прицелу" можно сделать в РоФ еще с первой версии игры.
ZetZorro
08.09.2011, 21:42
Был сегодня неприятно удивлен, оказывается полевые модификации для альбатроса II не подходят к альбатросу II It. Т.е. таким образом "выманивается" еще 5 баксов. Не знаю, может я и не прав, но считаю, что в данном случае экономисты РОФ пожадничали.
Был сегодня неприятно удивлен, оказывается полевые модификации для альбатроса II не подходят к альбатросу II It. Т.е. таким образом "выманивается" еще 5 баксов. Не знаю, может я и не прав, но считаю, что в данном случае экономисты РОФ пожадничали.
а как быть со спадом-7? на 150 и на 180 лошадей... вроде они (разрабы) даже проиграли по деньгам. ты лучше на это укажи :)
=J13=Emperor
08.09.2011, 21:58
Но на спады модификации платные, и одинаковые, что на один, что на второй.
если у тебя на позднем их нет после покупки модов для позднего и для раннего (а на раннем есть) - письмо мне на rof@777studios.net, в нем указать свой аккаунт (е-мейл) на который ты их покупал (это редкий - но наш косяк).
Пардон - ошибся.... (таки пора в отпуск:)) на самом деле они покупаются на оба отдельно НО иногда бывает ситуация что после покупки модов и на тот и на другой - на позднем они не включаются.
Argen+um
08.09.2011, 23:28
А зачем они в магазине отдельными комплектами выставлены? Я из-за этого совсем запутался, самолёт следующим брать собираюсь, захожу в магазин, комплектов филдмодов два, а самолёт один O_o
=J13=Emperor
08.09.2011, 23:29
:eek:
Очень весело...а если я покупал и на тот и на тот когда они только вышли?
то выходит,5 долларов в некуда?
ZetZorro
08.09.2011, 23:50
Они на оба самолета - один раз покупаются, если у тебя на позднем их нет после покупки модов - письмо мне на rof@777studios.net, в нем указать свой аккаунт (е-мейл) на который ты их покупал (это редкий - но наш косяк).
Вот так сервис и отношение к покупателям. Теперь очень, очень приятно удивлен!!! :)
Извиняюсь - накосячил с формулировкой (исправил в посте)
Для Альбатрос D.II и D.II late - они покупаются на оба отдельно НО иногда бывает ситуация что после покупки модов и на тот и на другой - на позднем они не включаются.
=FB=LOFT
09.09.2011, 16:28
Мы приняли решение продавать модификации для каждого самолета отдельно. У этого есть экономическое обоснование. Работу нужно проделывать отдельно, значит это отдельная позиция в магазине. Себестоимость рождает цену. Когда мы можем делать подарки мы их делаем, так как всегда очень уважали наших пользователей.
ZetZorro
09.09.2011, 16:54
Ладно, пусть так. Ничего страшного. :) Кстати вопрос к пользователем калиматорного прицела, кто нибудь пользуется им? Пользуется ли им при наличии трекира? Я так понял без трекира он не нужная вещь.
=FB=LOFT
09.09.2011, 16:57
Ладно, пусть так. Ничего страшного. :) Кстати вопрос к пользователем калиматорного прицела, кто нибудь пользуется им? Пользуется ли им при наличии трекира? Я так понял без трекира он не нужная вещь.
Почему без трекира он не нужная вещь? Вы можете управлять положением головы при помощи Insert-Home-Page UP- Page DOWN - Delete-End
SilverFox
09.09.2011, 16:58
C трекиром он весьма желателен.
ZetZorro
09.09.2011, 17:01
Почему без трекира он не нужная вещь? Вы можете управлять положением головы при помощи Insert-Home-Page UP- Page DOWN - Delete-End
Я в пылу драки не в состоянии клавишами головой двигать :) Да и обе руки заняты. А трекир летит :)
=FB=LOFT
09.09.2011, 17:30
Я в пылу драки не в состоянии клавишами головой двигать :) Да и обе руки заняты. А трекир летит :)
Т.е. вы не пробовали? Попробуйте, в пылу боя и правда не стоит, а вот настроить на земле до вылета можно, сохранить и лететь.
ZetZorro
09.09.2011, 17:34
Т.е. вы не пробовали? Попробуйте, в пылу боя и правда не стоит, а вот настроить на земле до вылета можно, сохранить и лететь.
Вот блин, оказывается я далеко еще не весь инструментарий РОФа изучил - СПАСИБО!
Вот блин, оказывается я далеко еще не весь инструментарий РОФа изучил - СПАСИБО!
http://ru.wiki.riseofflight.com/index.php?title=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0
и не забудь спецвиды сохранить отдельно. а то они слетают иногда
=U2=Castro
09.09.2011, 17:44
Кто-то на Альбах (и других самолетах, где прицел не по центру) настраивает вид через коллиматор как дефолтный (получается, что сидишь как бы вывернув голову;)). Мне так не нравиться и не очень удобно. Я настраиваю как спец вид через клавишу, но всё равно редко ей пользуюсь. Сам использую трекир, но целиться через коллимотор, расположенный не по центру, достаточно проблематично.
ZetZorro
09.09.2011, 17:44
Вот спасибо! то, что доктор прописал.
Argen+um
09.09.2011, 19:58
Альберт а отдельные модификации, т.е к примеру один только прицел, будут в дальнейшем или нет? Я вот сколько ни смотрел как минимум треть комплекта мне совсем без надобности, весь комплект покупать для меня дорого, а вот для любого "немца" один прицел бы я с радостью купил, где-нибудь за доллар, ибо у всех "немцев" обычные - крайне убогие
=FB=LOFT
09.09.2011, 20:41
Альберт а отдельные модификации, т.е к примеру один только прицел, будут в дальнейшем или нет? Я вот сколько ни смотрел как минимум треть комплекта мне совсем без надобности, весь комплект покупать для меня дорого, а вот для любого "немца" один прицел бы я с радостью купил, где-нибудь за доллар, ибо у всех "немцев" обычные - крайне убогие
Тут экономика против нас. Несмотря на развитие средств оплаты и торговли и отказ от издателя мы не может отказаться от посредников по платежам (сильная бюрократия + защищенности), а они берут большой процент, и нам очень не выгодно устанавливать цены менее 3-5 денег за объект. Буквально иногда выходит что бесплатно отдадим и еще заплатим за трафик. А никаких средств оплаты общих пока нет (PayPal вот и тот недавно обломался). Поэтому мы бы рады делать микроплатежи ниже, я даже уверен что в конечном итоге это было бы выгоднее. Поэтому мы и объединили это в пачки с минимальными ценами.
Argen+um
09.09.2011, 20:57
Понятно, спасибо