Просмотр полной версии : Тест на воинское звание.
http://multimedia.mil.ru/multimedia/games/go2army.htm
Вот зараза какая-сошлось,хоть и отвечал честно:D
mens divinior
07.05.2011, 23:52
надо же какие все скромные....
Куда идти погоны получать? Меня повысили.
Майор. Хе-хе, а в миру лейтенант, старшой, я :)
И у меня сошлось :) Майор.
mens divinior
08.05.2011, 01:31
ну хоть один звание огласил )))
Интересно,а генералы есть? Как "потенциальный полковник" спрашиваю :D
Любитель
08.05.2011, 09:41
Вы – лейтенант. В войска вы попадете, имея за плечами определенную подготовку. Иначе и быть не может, ведь под вашим командованием окажется сотня человек мотострелков или десяток экипажей танков. И все эти люди всего за год должны научиться в совершенстве владеть тем или иным видом оружия. Причем нового и современного, каким сейчас оснащаются российские войска. Поэтому вам придется изучить все особенности современного вооружения и военной техники еще до службы. В военной части будет не до этого – придется учить других.
Имея опыт только военной кафедры, отвечал честно:)
ПРОФЕССОР
08.05.2011, 10:04
Сержант. С жизнью срослось.
Shoehanger
08.05.2011, 11:01
Майор, явное повышение.
Schreder
08.05.2011, 11:40
Летёха. :D
Тест на воинское звание
Я — майор!
Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений.
Mda... nikogda ne slujil, a tut takoe %)
Иа майор! Какой ужас... думал как минимум генералисимус но видно, как полагаю и большенство присутствующих, на водке попалился :).
Майор, нихрена не срослось...
Тест улыбнул... :)
Вы полковник. Вам предстоит командовать полком, бригадой, а может быть и целой дивизией. А это уже полноценный, самостоятельный, живой организм и то, как он будет жить и работать зависит в основном от вашего управленческого таланта. Помните, что современная российская армия постоянно реформируется, меняет свой облик, становится более гуманной по отношению к военнослужащим. Президент приказал сделать российские войска компактными, но при этом более мобильными и боеспособными. Именно вам придется работать над тем, чтобы все эти изменения не оставались только на бумаге.
Если учитывать военную кафедру, то совпало :)
Тест на воинское звание
Я — лейтенант!
Вы – лейтенант. В войска вы попадете, имея за плечами определенную подготовку. Иначе и быть не может, ведь под вашим командованием окажется сотня человек мотострелков или десяток экипажей танков. И все эти люди всего за год должны научиться в совершенстве владеть тем или иным видом оружия. Причем нового и современного, каким сейчас оснащаются российские войска. Поэтому вам придется изучить все особенности современного вооружения и военной техники еще до службы. В военной части будет не до этого – придется учить других.
KELLERMANN
09.05.2011, 17:19
Полковник...
ilya_rad
09.05.2011, 18:12
Я майором оказался :)
По возрату вроде как и подходит, хотя в армии был рядовым!
Во как, я майор. Эй, погоны мне!:D хотя не служил
Лейтенант я просто. Лейтенант. Хотя зачислен как "рядовой". Значит - повышение получается?
Я майором оказался :)
По возрату вроде как и подходит, хотя в армии был рядовым!
абсолютно аналогично.
Scorpio13
09.05.2011, 23:36
Майор ))) Круто повысили, в жизни - старшина )))
Я — генерал!
Ваша карьера в армии может стать блистательной. Вам по силам стать высшим офицером – генералом. От этих людей зависит все, что происходит в армии, как она меняется и совершенствуется, как растет ее боевая мощь. Генералы занимают должности от командира дивизии до начальника Генштаба и Министра обороны. Во время боевых действий именно они определяют тактику и стратегию ведения войны. Поэтому вам необходимо мыслить стратегически и владеть всей информацией о разных родах войск.