Вот зараза какая-сошлось,хоть и отвечал честно![]()
....ТОЖЕ СОШЛОСЬ.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
надо же какие все скромные....
Куда идти погоны получать? Меня повысили.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Майор. Хе-хе, а в миру лейтенант, старшой, я![]()
И у меня сошлосьМайор.
Крайний раз редактировалось KM; 08.05.2011 в 12:46.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
ну хоть один звание огласил )))
Интересно,а генералы есть? Как "потенциальный полковник" спрашиваю![]()
Крайний раз редактировалось mens divinior; 08.05.2011 в 01:59.
Вы – лейтенант. В войска вы попадете, имея за плечами определенную подготовку. Иначе и быть не может, ведь под вашим командованием окажется сотня человек мотострелков или десяток экипажей танков. И все эти люди всего за год должны научиться в совершенстве владеть тем или иным видом оружия. Причем нового и современного, каким сейчас оснащаются российские войска. Поэтому вам придется изучить все особенности современного вооружения и военной техники еще до службы. В военной части будет не до этого – придется учить других.
Имея опыт только военной кафедры, отвечал честно![]()
Любитель
Сержант. С жизнью срослось.
Майор, явное повышение.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Сержант, сошлось.
Летёха.![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Тест на воинское звание
Я — майор!
Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений.
Mda... nikogda ne slujil, a tut takoe![]()
Иа майор! Какой ужас... думал как минимум генералисимус но видно, как полагаю и большенство присутствующих, на водке попалился.
Майор, нихрена не срослось...
Тест улыбнул...
Вы полковник. Вам предстоит командовать полком, бригадой, а может быть и целой дивизией. А это уже полноценный, самостоятельный, живой организм и то, как он будет жить и работать зависит в основном от вашего управленческого таланта. Помните, что современная российская армия постоянно реформируется, меняет свой облик, становится более гуманной по отношению к военнослужащим. Президент приказал сделать российские войска компактными, но при этом более мобильными и боеспособными. Именно вам придется работать над тем, чтобы все эти изменения не оставались только на бумаге.
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Если учитывать военную кафедру, то совпало
Тест на воинское звание
Я — лейтенант!
Вы – лейтенант. В войска вы попадете, имея за плечами определенную подготовку. Иначе и быть не может, ведь под вашим командованием окажется сотня человек мотострелков или десяток экипажей танков. И все эти люди всего за год должны научиться в совершенстве владеть тем или иным видом оружия. Причем нового и современного, каким сейчас оснащаются российские войска. Поэтому вам придется изучить все особенности современного вооружения и военной техники еще до службы. В военной части будет не до этого – придется учить других.
errare humanum est
Я майором оказался![]()
По возрату вроде как и подходит, хотя в армии был рядовым!
Во как, я майор. Эй, погоны мне!хотя не служил
Лейтенант я просто. Лейтенант. Хотя зачислен как "рядовой". Значит - повышение получается?
Полковник )))
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Майор ))) Круто повысили, в жизни - старшина )))
IAF forever ...