PDA

Просмотр полной версии : Расскажите мне как жить хорошо мне стало.

Страницы : 1 [2]

Biotech
14.06.2011, 13:48
А "Сусанины" у нас с вами общие - Мишка меченный, да Борька бешенный.
Ну Борька-то за власть боролся, и ради оной готов был на всё, и пошел на всё.
А Мишу-то кто посадил в кресло? Родимый ЦК КПСС.
Рыбья голова сгнила еще задолго до...

Ups
14.06.2011, 14:21
Дорогия россияни! Чрезвычайно рад за вас, как у вас все хорошо. Жителям какого-нибудь Гондураса или Зимбабве такое не может присниться даже в самом, что-нинаесть, распрекрасном сне. И я искренне недоумеваю, почему вы так хаете свою жизнь и своих правителей. Мой друг был недавно в Москве и видел, какой это большой и красивый город, как он стремительно расширяется и какие богатые там люди. Так чего же вы еще хотите? Чего возмущаетесь? Призываю, не вздумайте ничего менять! Тупо живите и радуйтесь, что вы не последние в этом мире! Радуйтесь, что где-то есть хуже, чем у вас! Почитайте ваших правителей за их заботу о вашем благе. Предлагаю даже внести изменения в конситуцию, чтобы они могли избираться пожизненно, с передачей браздов правления по наследству. Когда я смотрю телевизор или ваши государственные сайты, то понимаю, что вы, как-бы уважительней-то..., беспокоитесь с жиру. Неужели вы хотите, чтобы у вас случилось как в Киргизии или еще где.. Призываю, успокойтесь и радуйтесь вашей жизни, какая она есть, ибо бывает хуже! Честь и хвала вашим Правителям!

Mirnyi
14.06.2011, 14:21
Ну Борька-то за власть боролся, и ради оной готов был на всё, и пошел на всё.
А Мишу-то кто посадил в кресло? Родимый ЦК КПСС.
Рыбья голова сгнила еще задолго до...
Раньше, позже...
Важно кто на "кнопку" нажал.