PDA

Просмотр полной версии : Загадка?

Sintez
30.05.2011, 10:53
Никак не могу разобраться, что является причиной появления надписи в онлайне о победе красных или синий. Надпись появляется по средине экрана жирным шрифтом, кажется так "Победили RED". Чем вызвана такая надпись и на что она влияет, как с ней работать?

SkyDron
30.05.2011, 11:28
Никак не могу разобраться, что является причиной появления надписи в онлайне о победе красных или синий. Надпись появляется по средине экрана жирным шрифтом, кажется так "Победили RED". Чем вызвана такая надпись и на что она влияет, как с ней работать?

Решение соответствующей стороной задачи заданной для данной карты/сценария как условие победы.

Чаще всего это уничтожение одной из сторон соответствующей цели.

Sintez
30.05.2011, 11:43
Решение соответствующей стороной задачи заданной для данной карты/сценария как условие победы.

Чаще всего это уничтожение одной из сторон соответствующей цели.

Кроме уничтожения наземки еще условия есть?

aeros
30.05.2011, 11:44
На догфайтах чаще победа получается по количеству выбитых пилотов)), особенно если наземка сложная

Sintez
30.05.2011, 11:59
Где эти условия нужно задавать, по наземке, по пилотам?

NightFox
30.05.2011, 13:20

Это сообщение появляется когда одна из сторон выбивает одну наземную цель в каком-нибудь квадрате. Ничего общего с победой на карте не имеет (ведь целей м.б. несколько). Так что, на это сообщение можно не обращать внимания!

Sintez
30.05.2011, 13:39
понял...