Просмотр полной версии : Загадка?
Никак не могу разобраться, что является причиной появления надписи в онлайне о победе красных или синий. Надпись появляется по средине экрана жирным шрифтом, кажется так "Победили RED". Чем вызвана такая надпись и на что она влияет, как с ней работать?
Никак не могу разобраться, что является причиной появления надписи в онлайне о победе красных или синий. Надпись появляется по средине экрана жирным шрифтом, кажется так "Победили RED". Чем вызвана такая надпись и на что она влияет, как с ней работать?
Решение соответствующей стороной задачи заданной для данной карты/сценария как условие победы.
Чаще всего это уничтожение одной из сторон соответствующей цели.
Решение соответствующей стороной задачи заданной для данной карты/сценария как условие победы.
Чаще всего это уничтожение одной из сторон соответствующей цели.
Кроме уничтожения наземки еще условия есть?
На догфайтах чаще победа получается по количеству выбитых пилотов)), особенно если наземка сложная
Где эти условия нужно задавать, по наземке, по пилотам?
NightFox
30.05.2011, 13:20
Это сообщение появляется когда одна из сторон выбивает одну наземную цель в каком-нибудь квадрате. Ничего общего с победой на карте не имеет (ведь целей м.б. несколько). Так что, на это сообщение можно не обращать внимания!