Просмотр полной версии : Убили Юрия Буданова...
http://newsru.com/russia/10jun2011/killer.html
В центре Москвы на пороге нотариальной конторы, расположенной на Комсомольском проспекте, в 12:30 застрелен печально известный полковник Юрий Буданов, отсидевший срок за похищение, изнасилование и убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. Информацию подтвердил ИТАР-ТАСС представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. По его словам, на место происшествия выехала оперативно-следственная группа.
По данным Life News, убийство произошло у дома 38/16 на Комсомольском проспекте. Мужчина выходил из нотариальной конторы, когда к нему подбежал убийца и выстрелил из пистолета с глушителем в голову, рассказал источник "Интерфакса". Преступник скрылся, предположительно на автомашине Mitsubishi Lancer.
По данным Life News, в Буданова стреляли прямо из машины, произведя шесть выстрелов. Четыре пули попали в голову жертве.
Сколько человек сидели в белой иномарке, пока остается неизвестным. Машина несколько минут иномарка поджидала жертву во дворе дома.
Однако ровно через 20 минут после расстрела, иномарку нашли сожженной в нескольких кварталах от места убийства.
добрались так твари...
ilya_rad
10.06.2011, 13:20
мда :(
Надеюсь рано или поздно тех кто сдал его ждёт такая же судьба.
carsmaster
10.06.2011, 13:38
Что будет всеж в этой стране... И не думаю что ждать долго..
http://btvt.narod.ru/2/160tankpolk.htm
ir spider
10.06.2011, 14:43
...
DogEater
10.06.2011, 14:54
...
Scavenger
10.06.2011, 15:06
...
MotorEAST
10.06.2011, 15:17
...
Не думайте что я оправдываю убийц, но смерть человека, изнасиловавшего и убившего девушку у меня сожаления не вызывает, вне зависимости от того что и сколько он сделал хорошего.
Не думайте что я оправдываю убийц, но смерть человека, изнасиловавшего и убившего девушку у меня сожаления не вызывает, вне зависимости от того что и сколько он сделал хорошего.
Изнасилование не было доказано в суде. Ты докажешь?
Изнасилование не было доказано в суде. Ты докажешь?
Если не было - то беру слова назад. Но если было - он преступник. Если бы убийство бытовое или ещё чего то это понять ещё как-то можно, но изнасилование девушки...
А за что он кстати сидел если не было доказано?
Да наверняка изнасилование прикрутили, чтоб подальше отодвинуть внимание "общественности" от ее профессиональной деятельности.
За убийство снайперши Кунгаевой.
Впрочем, снайперша она или нет - не расследовали вовсе.
Превышение должностных полномочий, похищение человека, убийство.
Вот:
25 июля 2003 года приговором Северо-Кавказского окружного военного суда Юрий Буданов был осуждён по пункту в части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство) к 9 годам лишения свободы, по части 1 статьи 126 УК РФ (Похищение человека) к 6 годам лишения свободы, по пунктам а, в части 3 статьи 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий) к 5 годам лишения свободы
ПРОФЕССОР
10.06.2011, 17:00
...
http://www.youtube.com/watch?v=uJ2YE8YcHs8&feature=related
Там 4 части.
andrey65
10.06.2011, 17:09
Неоднозначно это все...
И то, что среди бела дня в столице убивают людей, и то, что в армии полками командуют ненормальные.
Страдать у меня как-то не получается. Почитайте материалы расследования - там букет преступлений. Извините, но сострадать человеку,который на глазах солдат избивал своих офицеров, садил их в яму с хлоркой, а потом ехал по пьянке искать снайпершу в лице 18-летней девчонки... и потом в кунге в одних трусах душил ее... задавиться надо от позора... Он был бы офицером, если б после всего этого не в ноги себе в истерике стрелял, в голову. Позора меньше армии было бы.
Страдать у меня как-то не получается. Почитайте материалы расследования - там букет преступлений.
А их уже в свободный доступ выложили?
andrey65
10.06.2011, 17:31
А их уже в свободный доступ выложили?
Да, и материалы следствия, и приговор в открытой части в сети есть. Поиск сразу выдает.
Любая война - это большая куча дерьма. И политики решившиеся военными средствами решать проблемы, должны быть готовы эту кучу потом разгрести. У нас же все умыли руки, и перевели стрелки на военных. Ульман, Будаев, кто следущий?
Да, и материалы следствия, и приговор в открытой части в сети есть. Поиск сразу выдает.
Ну если нетрудно дайте пожалуйста ссылку на сканы документов.
carsmaster
10.06.2011, 17:41
.... У нас же все умыли руки, и перевели стрелки на военных. Ульман, Будаев, кто следущий?
Вот поэтому и больно за страну.
Неоднозначно это все...
И то, что среди бела дня в столице убивают людей, и то, что в армии полками командуют ненормальные.
Страдать у меня как-то не получается. Почитайте материалы расследования - там букет преступлений. Извините, но сострадать человеку,который на глазах солдат избивал своих офицеров, садил их в яму с хлоркой, а потом ехал по пьянке искать снайпершу в лице 18-летней девчонки... и потом в кунге в одних трусах душил ее... задавиться надо от позора... Он был бы офицером, если б после всего этого не в ноги себе в истерике стрелял, в голову. Позора меньше армии было бы. бред "следственный не повторяйте, следаки там понасочиняли будь здоров, те ещё деятели...вспомните Аракчеева, Ульмана и многих других на которых "дела" шитые белыми нитками сфабриковали и которых засудили по команде "сверху"..
andrey65
10.06.2011, 17:50
Любая война - это большая куча дерьма. И политики решившиеся военными средствами решать проблемы, должны быть готовы эту кучу потом разгрести. У нас же все умыли руки, и перевели стрелки на военных. Ульман, Будаев, кто следущий?
С этим трудно спорить. Можно согласиться, что Буданов жертва. По-человечески можно пожалеть. Но простить сложно.
--- Добавлено ---
Ну если нетрудно дайте пожалуйста ссылку на сканы документов.
А зачем Вам сканы? Просто для того, чтобы заявить, что ничего не было? И только Вы знаете правду? Вот сразу, обвинительное заключение:
http://2001.novayagazeta.ru/nomer/2001/23n/n23n-s26.shtml
--- Добавлено ---
бред "следственный не повторяйте, следаки там понасочиняли будь здоров, те ещё деятели...вспомните Аракчеева, Ульмана и многих других на которых "дела" шитые белыми нитками сфабриковали и которых засудили по команде "сверху"..
Давайте все же не будем...С Ульманом совсем иное дело. И с Аракчеевым.
А зачем Вам сканы? Просто для того, чтобы заявить, что ничего не было? И только Вы знаете правду? Вот сразу, обвинительное заключение:
Привычка. Когда мне на работе нужно какое то распоряжение, указ и т.п документы я ищу именно сканы документов. В канцелярию нам конечно присылают, но в отделы расходятся заверенные копии набитого текста, поэтому и ищу в итоге сам.
Пардоньте, но "Новая газета" ещё тот источник информации.
andrey65
10.06.2011, 17:59
Привычка. Когда мне на работе нужно какое то распоряжение, указ и т.п документы я ищу именно сканы документов. В канцелярию нам конечно присылают, но в отделы расходятся заверенные копии набитого текста, поэтому и ищу в итоге сам.
Пардоньте, но "Новая газета" ещё тот источник информации.
Я мог бы согласиться с Вами,но Вы хотите поспорить? Я не хочу. Бессмысленно,не кажется? Дело обсуждалось неоднократно, все уже неоднократно рассматривалось. Все факты подтверждены. Можно варьировать политические оценки, но правовую суд дал, высшие инстанции подтвердили правильность. Лично я, как юрист, не вижу грубых нарушений в этом политизированном деле, на его окончательном этапе.
FW_Korsss
10.06.2011, 18:06
.....
Неоднозначно это все...
.... и то, что в армии полками командуют ненормальные...
в "полках" нормальные ещё остались, а вот верхушка армии это точно "невменяемые"
--- Добавлено ---
Можно согласиться, что Буданов жертва. По-человечески можно пожалеть. Но простить сложно....
Вы там не были и всех "нюансов" тоже не знаете, так что не нужно столь категорично клеймить человека...
andrey65
10.06.2011, 18:18
в "полках" нормальные ещё остались, а вот верхушка армии это точно "невменяемые"
--- Добавлено ---
Вы там не были и всех "нюансов" тоже не знаете, так что не нужно столь категорично клеймить человека...
Я не занимаюсь клеймением. Тем более категоричным. Я опираюсь на зафиксированные, доказанные и оцененные с точки зрения уголовного закона факты. Если Вы знаете "нюансы" - поделитесь. Возможно, я изменю свою позицию.
ROSS_Ratibor
10.06.2011, 18:31
С этим трудно спорить. Можно согласиться, что Буданов жертва. По-человечески можно пожалеть. Но простить сложно.
--- Добавлено ---
--- Добавлено ---
Давайте все же не будем...С Ульманом совсем иное дело. И с Аракчеевым.
А вы там были?? А вы теряли своих людей, а вы видели подлость и жестокость этих зверькев??????????? И извинения особистов которые с тобой по адресатам работали, а им сверху приходит-- ЗАСАДИТЬ СВОИХ А в вас стреляли почти в упор????????? а потом на ВАС же уголовку заводили? ненавижу росиянскую интелегенцую На вопрос было ли это со мной в личку
http://www.russia.ru/upload/u150122/1/4.jpg
На козла отпущения он мало похож. Зачем его условно-досрочно выпустили? Понятно же было, что это лишний раз раззадорит "правозащитников" и чеченцев и тогда они точно попытаются его грохнуть. Удивительно, что ему столько времени удалось пробегать. Отсидел бы сколько отмерили и может улеглось бы всё.
Когда его по телеку показывали, во время кампании ещё, иной раз тошно было смотреть на него и слушать что он говорит, а когда он вляпался в эту историю я ничуть не удивился. Башкой должен был думать. Я что-то не слышал, чтобы его сослуживцы и подчинённые с пеной у рта его правоту отстаивали и говорили какой он хороший командир был. Скорее вздохнули все с облегчением, что подвернулся шанс от самодура избавиться.
В слишком неудобную ситуацию он поставил армию и руководство страны, вот и не приставили к нему телохранителей.
Это не тот случай, когда всем миром скорбить нужно.
ROSS_Ratibor
10.06.2011, 18:50
На козла отпущения он мало похож. Зачем его условно-досрочно выпустили? Понятно же было, что это лишний раз раззадорит "правозащитников" и чеченцев и тогда они точно попытаются его грохнуть. Удивительно, что ему столько времени удалось пробегать. Отсидел бы сколько отмерили и может улеглось бы всё.
Когда его по телеку показывали, во время кампании ещё, иной раз тошно было смотреть на него и слушать что он говорит, а когда он вляпался в эту историю я ничуть не удивился. Башкой должен был думать. Я что-то не слышал, чтобы его сослуживцы и подчинённые с пеной у рта его правоту отстаивали и говорили какой он хороший командир был. Скорее вздохнули все с облегчением, что подвернулся шанс от самодура избавиться.
В слишком неудобную ситуацию он поставил армию и руководство страны, вот и не приставили к нему телохранителей.
Это не тот случай, когда всем миром скорбить нужно.
Извините где вы служили?
Не в Чечне.
Но под его командованием служить не хотел бы - это точно.
Про подлых зверьков и т.п. можете мне не говорить, я всё прекрасно понимаю. И вообще считаю, что Чечню надо было отделить от России сразу после развала Союза. Вывезти всех русских и отделить.
andrey65
10.06.2011, 19:01
Судя по его действиям - у мужика в самом деле возникли отклонения. И под его командованием,похоже, служить не рвались - избиения солдат и офицеров, издевательства, пьянки. Одна граната в печку о многом говорит. Уж если комполка не может нормально заставить офицеров порядок навести - грош цекна такому командиру. Его и в самом деле никто из однополчан не защищал.
ROSS_Ratibor
10.06.2011, 19:01
Не в Чечне.
Но под его командованием служить не хотел бы - это точно.
Про подлых зверьков и т.п. можете мне не говорить, я всё прекрасно понимаю. И вообще считаю, что Чечню надо было отделить от России сразу после развала Союза. Вывезти всех русских и отделить.
Крайне не верное решение. КТО ВЫ такой , что бы земли ДОБЫТИМИ РУССКОЙ кровью кому то отдавать? Или вы воевали на них? или вы сеяли там хлеб, строили дома? .. Хм.. понятно почему мы потеряли Союз и сейчас все распродаем. Я честно человек не толерантый (да и мир не толерантный) вспомните Югославию, Ирак и сейчас Ливию.. с КОГО вы ЭТОГО нахватались.. отдать, продать???
А вы там были?? А вы теряли своих людей, а вы видели подлость и жестокость этих зверькев??????????? И извинения особистов которые с тобой по адресатам работали, а им сверху приходит-- ЗАСАДИТЬ СВОИХ А в вас стреляли почти в упор????????? а потом на ВАС же уголовку заводили? ненавижу росиянскую интелегенцую На вопрос было ли это со мной в личку
http://www.russia.ru/upload/u150122/1/4.jpg
Я так понимаю одни особисты по команде своих начальников отпускают заведомых бандитов и заводят уголовные дела на невиновных но ненавидите и во всем вините Вы при этом не предателей в погонах а российскую интеллигенцию как класс. Вобщем что-то вроде известного выражения "когда я слышу слово "культура" моя рука тянется к пистолету". Извините, но это первая приходящая на ум ассоциация.
andrey65
10.06.2011, 19:04
ROSS_Ratibor
Зачем Вы обобщаете и раздуваете флейм? Какое отношение имеет к смерти Буданова то, кто и где служил? Это разве меняет суть дела?
По-моему, трагично все и без излишнего нагнетания обстановки.
ROSS_Ratibor
10.06.2011, 19:05
Судя по его действиям - у мужика в самом деле возникли отклонения. И под его командованием,похоже, служить не рвались - избиения солдат и офицеров, издевательства, пьянки. Одна граната в печку о многом говорит. Уж если комполка не может нормально заставить офицеров порядок навести - грош цекна такому командиру. Его и в самом деле никто из однополчан не защищал.
угу ОСОБЕННО потери в 1 ЧЕЛОВЕКА, а остальное придумать можно очень много, особенно про ОМП в Ираке и злого лидера Ливии
--- Добавлено ---
Я так понимаю одни особисты по команде своих начальников отпускают заведомых бандитов и заводят уголовные дела на невиновных но ненавидите и во всем вините Вы при этом не предателей в погонах а российскую интеллигенцию как класс. Вобщем что-то вроде "когда я слышу слово "культура" моя рука тянется к пистолету". Извините, но это первая приходящая на ум ассоциация.
Да, да и трижды да.. где вы видите "культуру" и интеллигенцию в росиянском обществе? Проституция в чистом виде
andrey65
10.06.2011, 19:07
Обратите внимание на пост № 45.
А Ливия уж совсем не в тему.
ROSS_Ratibor
10.06.2011, 19:07
ROSS_Ratibor
Зачем Вы обобщаете и раздуваете флейм? Какое отношение имеет к смерти Буданова то, кто и где служил? Это разве меняет суть дела?
По-моему, трагично все и без излишнего нагнетания обстановки.
Хм.. понимаете в боевой обстановке в РЕБЕНКА можно выстрелить, если он резко руку вытащит из кармана, причем если вы знаете, что такие случаи подрыва были.... А как же прекратившиеся случаи обстрела расположение полка..? господин правовед?
andrey65
10.06.2011, 19:09
И что это доказывает? На мой взгляд, все, что угодно. Нет?
Крайне не верное решение. КТО ВЫ такой , что бы земли ДОБЫТИМИ РУССКОЙ кровью кому то отдавать? Или вы воевали на них? или вы сеяли там хлеб, строили дома? .. Хм.. понятно почему мы потеряли Союз и сейчас все распродаем. Я честно человек не толерантый (да и мир не толерантный) вспомните Югославию, Ирак и сейчас Ливию.. с КОГО вы ЭТОГО нахватались.. отдать, продать???
Простите, забыл дописать про то, что те районы, которые Никитка передал Чечне, при отделении Чечни надо было бы оставить. До начала боевых действий об этом можно было бы договориться, а сейчас уже не получиться. Надеюсь, что Россия когда-нибудь обретёт независимость от Чечни.
ROSS_Ratibor
10.06.2011, 19:18
а вы бы что сделали бы с "фугасником" пойманым с поличным, если знаете. что через день он будет отпущен и подорвет ВАС или ваших бойцов?????? я думаю ответ расставит все точки над И
(и мне плевать на закон который не защищает МОЮ семью и МОЙ народ, но требует какие либо налоги и повинности)
--- Добавлено ---
Простите, забыл дописать про то, что те районы, которые Никитка передал Чечне, при отделении Чечни надо было бы оставить. До начала боевых действий об этом можно было бы договориться, а сейчас уже не получиться. Надеюсь, что Россия когда-нибудь обретёт независимость от Чечни.
Может быть Будановы, и спецназовцы которые (осужденные) ЧЕСТНО выполняли свой долг и хотели этого? а такие как вы... просто плюете им в душу
andrey65
10.06.2011, 19:19
Жертву Буданова не ловили с поличным. И делается это не по пьянке,и не командиром танкового полка. И странно допрашивать "снайпершу" в трусах в одиночку... Не находите? И совсем не обязательно рвать на ней одежду. Ей 18 лет только исполнилось, она даже по-русски не говорила. Ни одного реального доказательства не промелькнуло о том, что эта девчонка снайпер. Или были?
ROSS_Ratibor
10.06.2011, 19:21
Жертву Буданова не ловили с поличным. И делается это не по пьянке,и не командиром танкового полка. И странно допрашивать "снайпершу" в трусах в одиночку... Не находите? И совсем не обязательно рвать на ней одежду. Ей 18 лет только исполнилось, она даже по-русски не говорила. Ни одного реального доказательства не промелькнуло о том, что эта девчонка снайпер. Или были?
Угу, вы там были и лично присутствовали, а как вы думаете можно ли дать слабохарактерным людям под давлением ложные показания?.. И вы не ответили на МОЙ вопрос про преступника который угрожает вашей жизни и жизни ваших подчиненных? А ще наше "правосудие" отличилось при рассмотрение "спартаковского" дела, осуждение московских ментов.. и т.д. ай да какая у нас справедливая и честная правоохранительная система.. вы ее фанат?
Буданова с другими спецназовцами ровнять всё же не стоит. Буданов скорее карьеру пытался сделать, но поскольку на большее был не способен генералом так и не стал. Он нужен был своим начальникам как Жуков Сталину - чтобы людей в страхе держать. Не думаю, чтобы бандиты его боялись, скорее свои.
andrey65
10.06.2011, 19:25
Угу, вы там были и лично присутствовали, а как вы думаете можно ли дать слабохарактерным людям под давлением ложные показания?.. И вы не ответили на МОЙ вопрос про преступника который угрожает вашей жизни и жизни ваших подчиненных?
Вы просто провоцируете флуд. Не передергивайте. Буданов не отрицал своих преступных действий. О чем Вы говорите? При чем тут какой-то преступник? Буданов задушил девушку. Чем она ему угрожала? Пистолет отбирала? Вы этому верите?
ROSS_Ratibor
10.06.2011, 19:25
Буданова с другими спецназовцами ровнять всё же не стоит. Буданов скорее карьеру пытался сделать, но поскольку на большее был не способен генералом так и не стал. Он нужен был своим начальникам как Жуков Сталину - чтобы людей в страхе держать. Не думаю, чтобы бандиты его боялись, скорее свои.
Опять голословные обвинения основанные на сфабрикованном по политическому заказу и давления "пгавозащитников" делу
угу ОСОБЕННО потери в 1 ЧЕЛОВЕКА, а остальное придумать можно очень много, особенно про ОМП в Ираке и злого лидера Ливии[COLOR="Silver"]
американские полковники хотя бы своих сержантов не избивают
а вы бы что сделали бы с "фугасником" пойманым с поличным, если знаете. что через день он будет отпущен и подорвет ВАС или ваших бойцов?????? я думаю ответ расставит все точки над И
(и мне плевать на закон который не защищает МОЮ семью и МОЙ народ, но требует какие либо налоги и повинности)
--- Добавлено ---
Может быть Будановы, и спецназовцы которые (осужденные) ЧЕСТНО выполняли свой долг и хотели этого? а такие как вы... просто плюете им в душу
Зачем задавать риторические вопросы(про фугасника)? Взят с поличным - допросить и .... далее по обстоятельсявам. И Вам не кажется что дело Ульмана и Буданова это далеко не одно и то же, насколько я в курсе совершенно разные ситуации и т. п. Ну и зачем защищая Буданова на это ссылаться?
ROSS_Ratibor
10.06.2011, 19:27
Вы просто провоцируете флуд. Не передергивайте. Буданов не отрицал своих преступных действий. О чем Вы говорите? При чем тут какой-то преступник? Буданов задушил девушку. Чем она ему угрожала? Пистолет отбирала? Вы этому верите?
ДА ОН честно сказал как русский офицер: Я УНИЧТОЖИЛ ВРАГА убивающих моих солдат, и все русские офицеры акромя гражданского табуреткина сделали так же (не по закону но по Совести)
andrey65
10.06.2011, 19:28
ДА ОН честно сказал как русский офицер: Я УНИЧТОЖИЛ ВРАГА убивающих моих солдат, и все русские офицеры акромя гражданского табуреткина сделали так же (не по закону но по Совести)
Какого врага? Вы о чем?
ROSS_Ratibor
10.06.2011, 19:31
Лично избил сержанта (сапера-контрактника) за пьянку, .. но потом спас его от подрыва (уничтожил засаду).. Думаете он на меня затаил обиду.. приехал из командировки -- ящик водки.. шашлык и т.д...
Был проведен опрос при мне в 2000 году (любили тогда всякие опросы проводить).. Есть ли в отношении рядового и серджантского состава неуставные взаимоотношения?.. 84%-- да.. следующий вопрос Одобряете ли вы их и почему? 90%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАААААААААААА! в скобках (потому что по другому мы не понимаем)
Никто не смог вычислить снайпершу, а он один смог, да ещё и по пьяни. Опупеть.
ROSS_Ratibor
10.06.2011, 19:32
Какого врага? Вы о чем?
Снайпера убивающего его солдат
--- Добавлено ---
Зачем задавать риторические вопросы(про фугасника)? Взят с поличным - допросить и .... далее по обстоятельсявам. И Вам не кажется что дело Ульмана и Буданова это далеко не одно и то же, насколько я в курсе совершенно разные ситуации и т. п. Ну и зачем защищая Буданова на это ссылаться?
Что по обстоятельствам наш ревнитель Закона и Морали-- я прошу у вас КОНКРЕТНЫЙ ответ
andrey65
10.06.2011, 19:32
Докажите, что Кунгаева была снайпером.
И вам сто раз уже сказали - снайпера не ловят по пьянке и не допрашивают в трусах... Позорище. И не прячутся от командования после этого, и не устраивают истерики похмельные, и не стреляют себе в ноги, как нервная институтка.
ROSS_Ratibor
10.06.2011, 19:33
Никто не смог вычислить снайпершу, а он один смог, да ещё и по пьяни. Опупеть.
кто именно НИКТО???? писец.. сразу видно профан в военном деле ( он командир ПОЛКА у него есть начальник разведки , особист, информации по всем источникам дали ему сами нохчи)
Опять голословные обвинения основанные на сфабрикованном по политическому заказу и давления "пгавозащитников" делу
Это конечно очень важно кто где служил. И фотография армейская и пишите в личку. Ваш героизм никто не отменял. И понты впрочем тоже.
Вы воевали за Россию? Так вот Россия судом признала Буданова виновным. Уважайте свою страну. А если нет то подорвите Кремль. Интересно у вас в стране получается - один солдат защитник и воин а остальные все гавно коррумпиравоное и "пгавозащитники".
Schreder
10.06.2011, 19:35
Земля пухом Буданову.
ROSS_Ratibor
10.06.2011, 19:37
Это конечно очень важно кто где служил. И фотография армейская и пишите в личку. Ваш героизм никто не отменял. И понты впрочем тоже.
Вы воевали за Россию? Так вот Россия судом признала Буданова виновным. Уважайте свою страну. А если нет то подорвите Кремль. Интересно у вас в стране получается - один солдат защитник и воин а остальные все гавно коррумпиравоное и "пгавозащитники".
Нью Юрская гвардия подключилась?? вы сначала ОМП в Ираке найдите. что бы сюда лезть Признала не Россия а росияния которая была у нас в 91 которая жрет все соки и довела до Манежки и острого межнацвопроса
И да я не стыжусь и горжусь. что уничтожал врагов русского народа
andrey65
10.06.2011, 19:37
кто именно НИКТО???? писец.. сразу видно профан в военном деле ( он командир ПОЛКА у него есть начальник разведки , особист, информации по всем источникам дали ему сами нохчи)
Вы дело почитайте - командира разведроты пьяный Буданов перед этим избил и в яму посадил...
И с какого перепуга он сам за снайпером-то охотится? Больше некому? Что ж за полк у него? Застрелиться надо...
Ну если 90% солдат не понимает что и как делать пока ему в морду не дадут то есть повод задуматься а нужна ли вообще такая армия...
А зачем он её лично брать поехал? Он её на позиции поймал что ли? Пошёл поссать в кусты и наткнулся случайно (это кстати объясняет почему он в одних трусах был). А потом он просто довезти её не сумел. Я думаю он со своим подходом к делу вряд ли был способен агентурную сеть среди местного населения создать, чтобы по другому её как-то изловить.
Разве особый отдел командованию полка подчиняется?
andrey65
10.06.2011, 19:39
Ну если 90% солдат не понимает что и как делать пока ему в морду не дадут то есть повод задуматься а нужна ли вообще такая армия...
Согласен.И нужны ли такие командиры,которые только кулаком воспитать могут.
Снайпера убивающего его солдат
--- Добавлено ---
Что по обстоятельствам наш ревнитель Закона и Морали-- я прошу у вас КОНКРЕТНЫЙ ответ
Ничего нового я не напишу. Если есть поблизости особисты - передать им, пусть дальше следствие и потом под суд... Если нет такой возможности а пленного таскать за собой тоже невозможно - расстрелять. И это будет по закону. Как в "Место встречи..." - "потому что он солдат неприятельской армии, взят в плен с оружием в руках и вина его не требует доказательств"
ROSS_Ratibor
10.06.2011, 19:46
вас призвать?? вы поймете (солдаты молодые или вы не были такими -- ВОСПИТАНЫ по новому- по понятиям и "цивилизационной свободе" .... дальше продолжать? И где вы возьмете другую Армию не п изменив МИРОВОЗЗРЕНИЕ и ПОЛОЖЕНИЕ в обществе и государстве ( И хочу вам сказать БОЙЦЫ были мировые несмотря ни на что слава им и почет)
--- Добавлено ---
Он её на позиции поймал что ли? Пошёл поссать в кусты и наткнулся случайно (это кстати объясняет почему он в одних трусах был). А потом он просто довезти её не сумел. Я думаю он со своим подходом к делу вряд ли был способен агентурную сеть среди местного населения создать, чтобы по другому её как-то изловить.
Ну конечно.. вы не пробыли устроится на должность директора ФСБ... ??
--- Добавлено ---
Ничего нового я не напишу. Если есть поблизости особисты - передать им, пусть дальше следствие и потом под суд... Если нет такой возможности а пленного таскать за собой тоже невозможно - расстрелять.
Оппа.. расстрелять значит .. как вы думаете при "ПРАВИЛЬНО" поставленном деле сколько вам дадут??
andrey65
10.06.2011, 19:47
Предложение: прекратить бессмысленный спор. Разговор явно ушел в сторону, и тема, вероятна, была создана зря. Кроме раздоров она ничего не принесет Лично я прекращаю.
Лично избил сержанта (сапера-контрактника) за пьянку,
ай какой молодец, прям как сабж только тот уже был водкой контужен
=Spb=Goro
10.06.2011, 19:57
21 сентября 2004 года в Грозном прошёл митинг, на котором был выражен протест против помилования. Рамзан Кадыров заявил: «если это помилование Буданова произойдёт, мы найдём возможность воздать ему по заслугам»
(с) Википедия.
Я свое отслужил, 1985-1987... Самая обычная часть, больше половины л/с- Кавказ и Азия, были и дебилы которые кроме как "в морду" не понимали но в основном ребята нормальные, если сейчас дебилов стало 90% могу только сожалеть.
А при "правильном" подходе могут дать 10 лет и просто так, не надо никого расстреливать - был бы, как говориться, человек а за что посадить придумают.
mens divinior
10.06.2011, 20:10
..не жалко.
Zhyravel
10.06.2011, 20:18
..не жалко.
Не вам судить.
вас призвать?? вы поймете (солдаты молодые или вы не были такими -- ВОСПИТАНЫ по новому- по понятиям и "цивилизационной свободе" .... дальше продолжать? И где вы возьмете другую Армию не п изменив МИРОВОЗЗРЕНИЕ и ПОЛОЖЕНИЕ в обществе и государстве ( И хочу вам сказать БОЙЦЫ были мировые несмотря ни на что слава им и почет)[COLOR="Silver"
Согласен, не изменив общество другой армии у нас не будет но менять надо начинать с того же места откуда гнить начало. Только надежды что этим займутся действующие офицеры как-то мало, скорее все будет как в Тунисе где началось когда какой-то торговец на рынке сжег себя в знак протеста. Где что и когда будет толчком в России - вопрос открытый
Flanker_13
10.06.2011, 20:24
....
Совершено тяжкое преступление против нашего соотечественника. Совершено по законам не нашего общества, а недоцивилизованного, племенного, доисторического. Считаю, что виновные должны быть найдены и осуждены...
Видео Мобильного репортера...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=473666
Schreder
10.06.2011, 20:52
Предложение: прекратить бессмысленный спор. Разговор явно ушел в сторону, и тема, вероятна, была создана зря. Кроме раздоров она ничего не принесет Лично я прекращаю.Не Вам решать что зря, а что нет. Основная масса отписавшихся в теме, считает нужным почтить память Буданова.
Не лень Вам с либерастическими фекалиями спорить?
P/S Земля пухом Буданову.
Я видимо пропустил изменения в правилах - это всем теперь можно называть дерьмом тех с чьим мнением не согласен или только офицерам?
А знаете парни, что самое страшно? Это то, что мы начинаем судить человека за его дела. А какое мы имеем право его судить? Так заведено на войне, что для каждой стороны есть свои герои и не важно "за что". Кровь на всех их руках и ужасно то, что пропадает рассудок и творится "кровь за кровь"
Бытие 9:5-6
5. Я взыщу и за кровь ваших душ, взыщу за неё со всякого живого существа. И с человека, со всякого человека, я взыщу за душу человека, ведь он был его братом. 6. Если кто-нибудь прольёт кровь человека, то и его кровь будет пролита человеком, потому что Бог создал человека по своему образу.
И не важно, какими мотивировался соображениями человек осуществляя содеянное. К чему я?
Матфея 26:52
Тогда Иисус сказал ему: «Верни свой меч на место, потому что все, кто возьмут меч, от меча и погибнут.
Это действует и будет действовать и это не повод выключать мозги и пускать в ход одни эмоции, злые и безконтрольные эмоции. Иначе вам это вернётся, как вернулось Буданову. Мы ему не судьи, как и той девице, даже если мы приведём сотню доводов по которым мы сами себе дадим право судить, но в этом мы только себя и убедим, но не других. Да и не скромно это, т.к. тут тихо и спокойно присутствуют люди которые подобное на своей шкуре испытали и здравый смысл им помог не полечь от "меча".
А Юре можно сказать спасибо за то, что не гробил солдат срочников и отдал свою жизнь за них. За это вся эта бредятина с ним и произошла.
Schreder
10.06.2011, 20:57
Я видимо пропустил изменения в правилах - это всем теперь можно называть дерьмом тех с чьим мнением не согласен или только офицерам?Вы приняли это на свой счёт? Это Ваши личные проблемы. Или считаете что попадаете под эту категорию? Это тоже Ваши проблемы.
да что вы говорите, в книжке прочитали???
Не Вам решать что зря, а что нет. Основная масса отписавшихся в теме, считает нужным почтить память Буданова.
Нет, уважаемый, зря Вы так. Решать - каждому за себя, и личное отношение к этому человеку - каждый выносит своё. Равно как и то, что "стройного хора" голосов, скорбящих по поводу - не наблюдается. Я лично впервые на этом форуме не ставлю многозначительные точки под очередным некрологом.
P.S. - повода недоверять судемному решению не вижу, много на эту тему читал материалов и анализировал. Кстати, а не в этом ли корень многих наших бед - что мы элементарно неспособны доверять собственным органам власти, всё пытаемся "руку Кремля"(ВайтХауса, мирового сионизма, etc.) везде увидеть?
Вообще-то я ожидал на конкретный вопрос получить конкретный ответ но уход от ответа - это тоже ответ... Спасибо, я Вас понял
Schreder
10.06.2011, 21:10
Бесит то, что когда рассказывают про убийство Буданова, поминают некую "чеченскую девушку" которую якобы убил Буданов. И ни кто не скажет, что полковник Буданов уничтожил вражеского снайпера и за это получил в качестве "награды" срок, а потом пулю.
да что вы говорите, в книжке прочитали???
ссылку в студию, только не такую косячную как в прошлый раз :D
Совершено тяжкое преступление против нашего соотечественника. Совершено по законам не нашего общества, а недоцивилизованного, племенного, доисторического. Считаю, что виновные должны быть найдены и осуждены...
В этом никто не сомневается. Речь о том, что равняться на Буданова (и Ульмана кстати тоже) не стоит - один долбо..., другой дурак. Сейчас ситуация в мире такова, что воюя по-честному и победив, ты потом и твои дети всю жизнь за эту победу расплачиваться должен будешь - выплачивать компенсацию за потерянное жильё по десять раз и т.п. Воевать надо по-умному - стравливать, подставлять. Например, полунемецкая верхушка третьего рейха устроила вторую мировую войну и холокост, а теперь Германия за их грехи расплачивается, и чем больше расплачивается, тем больше с неё трясут. И Россия благодаря "Будановым" в ту же петлю попасть может.
Это не тот случай, когда о покойнике хорошо или ничего. Если есть, что конкретно хорошего сказать, то скажите, только не общие фразы типа солдат берёг.
Schreder
10.06.2011, 21:17
Нет, уважаемый, зря Вы так.Нет, уважаемый Вы не правы. Тема создана, значит она нужна. И на каком основании очередной "несогласный" решает что она создана зря?
А знаете парни, что самое страшно? Это то, что мы начинаем судить человека за его дела. .
Вот это сильно сказано!Действительно, где это видано - судить за дела!)
Ваша фамилия не Квашнин случайно ?
В этом никто не сомневается. Речь о том, что равняться на Буданова (и Ульмана кстати тоже) не стоит - один долбо..., другой дурак. Сейчас ситуация в мире такова, что воюя по-честному и победив, ты потом и твои дети всю жизнь за эту победу расплачиваться должен будешь - выплачивать компенсацию за потерянное жильё по десять раз и т.п. Воевать надо по-умному - стравливать, подставлять. Например, полунемецкая верхушка третьего рейха устроила вторую мировую войну и холокост, а теперь Германия за их грехи расплачивается, и чем больше расплачивается, тем больше с неё трясут. И Россия благодаря "Будановым" в ту же петлю попасть может.
Это не тот случай, когда о покойнике хорошо или ничего. Если есть, что конкретно хорошего сказать, то скажите, только не общие фразы типа солдат берёг.
Т.е. Германия воевал по-честному и победила если сейчас расплачивается со всеми, так что ли выходит? Интересное заявление. Вы бы за логикой следили... А что тогда вообще значит "воевать по честному" можно узнать?
Т.е. Германия воевал по-честному и победила если сейчас расплачивается со всеми, так что ли выходит? Интересное заявление. Вы бы за логикой следили... А что тогда вообще значит "воевать по честному" можно узнать?
Нет - это пример того, как надо воевать и как воюют некоторые другие народы - подчинили себе страну, натравили на весь мир, а теперь им в карман сыплются деньги. Другой пример - первая мировая. Там правда другие цели ставились, но они в основном тоже были достигнуты.
Вот это сильно сказано!Действительно, где это видано - судить за дела!)
А ты не суди, да не судим сам будешь. И не просто "за дела", а за "его дела". Надо быть внимательным....
Нет, уважаемый Вы не правы. Тема создана, значит она нужна.
ЕМНИП, речь шла о "ненужном споре" роли личности погибшего в небезызвестном уголовном деле. Спор - хорош был Буданов или плох - просто неуместен, на фоне самоё смерти, какого-никакого - но человека. Вот о чём я Вам прозрачно намекал... А уж поспорить на форуме есть где... (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69955), благо и тема уже создана...
Schreder
10.06.2011, 21:56
ЕМНИП, речь шла о "ненужном споре" роли личности погибшего в небезызвестном уголовном деле. Спор - хорош был Буданов или плох - просто неуместен, на фоне самоё смерти, какого-никакого - но человека. Вот о чём я Вам прозрачно намекал... А уж поспорить на форуме есть где... (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69955), благо и тема уже создана...А мне не надо прозрачно намекать. Я написал сообщение , по поводу конкретных слов:
и тема, вероятна, была создана зря.
Drozd (CSAR)
10.06.2011, 22:02
...
Блин. как вам не стыдно, вы что забыли наше общее, славянское(да и не только) правило, о покойнике или хорошо или никак.
Ну не согласны, и не пишите , что вы здесь устроили....
Кто кто вам дал право сквернословить над погибшим, кто вам дал прабо обвинять в глупости скорбящих, КТО??????
Вы кто такие, приближённые к провидцу, вы истина в последней инстанции в нашем далеко не правовом государстве???
Вы смотрели в дуло автомата когда слышишь щелчёк предохранителя , у вас на руках умирали дети(солдатики срочники) или вы считаете, что это была честная война, где с одной стороны можно всё, а сдругой ничего, или вы считаете, что наши ветераны на Ил-2 винтами ходили поколонам в Германии были не правы???
Это война и там нету правил, а правила здесь в тылу в тепле и на диване.
Тема закрыта на несколько дней. Наказывать всех за флейм не буду, полфорума перебаню.
Участникам перепалки стоит остыть.
PS Вряд ли правда (факты) скрыты на лице собеседника, а высказать свое отношение можно и без ссоры..