Просмотр полной версии : РАСПИСАНИЕ
=SF=Sergyo
22.01.2004, 11:30
... так у тебя такой и был...почти... :D
Ну нифига себе - тоже самое!!! :eek::D:D:D ... Было у меня Cel633->950Mhz, 384Mb pc133...
Arthur =SF=TopAce
22.01.2004, 12:59
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Народ, сорри за отсутствие. Тут такое дело, до меня наконец-то выделенку дотянули, ну я ей сейчас всерьез и занимаюсь, в принципе еще вчера должны были все подрубить, но незаладилось, внезапно у прова на линии возникли траблы технического характера, а сейчас кажется по-ходу еще и сервак навернулся, даже локалка пропала. Завтра-послезавтра точно буду, скорее всего уже с нормальной связью, благо гиг трафа уже выкупил, так что как только - так сразу. Хостить правда пока не смогу, внешнего IP нет, но через пару месяцев, когда пров с радио на оптику перекочует, будет и это.
Ну вот... одним читером у нас стало меньше..... :)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
12.02.2004, 05:03
Я теперича через гипер летать в ВЭФ не буду , так что народ извиняйте
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?postid=297298#post297298
Andre =SF=Andre
13.02.2004, 08:24
Я думаю, что решение по ЛФ со стороны сквада, нужно грамотно организовать, назначит время "Х" и в течении недели вылетать с ЛФ, а там посмотрим !:)
Arthur =SF=TopAce
13.02.2004, 09:14
Ну вот сегодня и начнем
Andre =SF=Andre
13.02.2004, 15:51
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Ну вот сегодня и начнем Может оформить в приказном порядке ? :confused:
=SF=Sergyo
13.02.2004, 16:41
Может оформить в приказном порядке ?
А смысл? И так видимо сегодня все наши будут в ЛФ...
Если тока для проформы... :)
Приехал из Москвы на днях, привез Х45 - не нарадуюсь. Но долго полетать не удается, опять учеба, на этот раз в институте, достала меня уже эта бодяга... На той неделе постараюсь разгрести все и вылезти наконец-то в инет.
Alexander =SF=Krogoth
14.02.2004, 04:33
Отлично. Мои поздравления. Учеба оно дело святое, однако когда-же мы будем иметь удовольствие лицезреть вас воочую? :D
=SF=RUSKILL
14.02.2004, 06:06
в нашем полку прибыло!!!! :)
мои глубочайшие поздравления!!!! всем...
..да и материться буду на два слова в день меньше...
Andre =SF=Andre
14.02.2004, 13:26
Originally posted by =SF=RUSKILL
..да и материться буду на два слова в день меньше... Радость то какая !!! :D Это только начало, а потом извините , пожалуйста, типа вы здесь не стояли и т.д. и т.п. Все словесные дуэли будут проходить на Высоком литературном языке, тактично и скромно ! :) Вот, что нас ждёт !!! %)
Alexander =SF=Krogoth
14.02.2004, 14:34
Ага, попался. Знач так, Андрюха, твои вчерашние пьяные выкрутасы, особенно в части атаки своих самолетов и вынужденной посадки вдоль Волги с последовавшим сваливанием из онлайна без объяснений, незамеченными не остались. Терпеть твои нетрезвые диферамбы в эфире я еще могу, но когда ты по той-же причине начинаешь подставлять сквад это уже никуда не годится. В общем распоследнее тебе китайское предупреждение, выпил - спи, отоспался - лети, еще раз тебя в нетрезвом состоянии в ТС услышим - пеняй на себя - будем из игры кикать, лично прослежу чтобы так оно и было. Не пойми неправильно, я не собираюсь тебя ничему учить, тем более не собираюсь воспитывать, ты - взрослый мужик и волен делать все, что заблагорассудится, но если твои действия, как в данном случае, начинают представлять потенциальную угрозу, виртуальную или моральную, другим пилотам сквада, я буду пресекать их самым жестким образом.
В общем, ДЛЯ ВСЕХ, на сей раз однозначно и бесповоротно объявляю для всех "Сталинских соколов" СУХОЙ ЗАКОН в VEF-е и прошу РУССКИЛЛа проследить, чтобы ни один нетрезвый пилот нашего сквада на его хосте никогда больше в воздух не поднялся.
И еще одно, относится ко всем "гусарам" и иже с ними. У нас в скваде появилась дама, посему МАТ В ЭФИРЕ(по возможности ;) ) ПРЕКРАТИТЬ!!! И вообще, будьте сдержанными в эфире, вычленить нужную информацию из вашего "потока сознания" порой бывает совершенно невозможно, а это очень неблагоприятно влияет на вашу-же безопасность.
=SF=Glan
14.02.2004, 23:30
Ну и? вышел в сеть, несмотря на кпавшую выделенку... на модеме (что само по себе подвиг).. и что? Че в ВЕФ-миссии в одно рыло, без ансамбля, один б.. как .... ... Андре на каком-то догфайте зажигает, Хантер висит в гипере... во фри три с полосиной чувака - наших никого... или я чего-то не так понял, Серый?
Arthur =SF=TopAce
14.02.2004, 23:55
Ну Крог меня со своим постом опередил...
Еще раз подчеркну - не стоит испытывать терпение односквадников. Касается всех, меня в том числе.
Андрей, я с трудом предствляю себе, какую дозу ты окучил вчера, если по твоемуголосу всё было ясно...
Чтоб последний раз. Киканьем из миссии может не ограничится, и это опять-таки всех касается.
Alexander =SF=Krogoth
15.02.2004, 05:50
Originally posted by =SF=Glan
Ну и? вышел в сеть, несмотря на кпавшую выделенку... на модеме (что само по себе подвиг).. и что? Че в ВЕФ-миссии в одно рыло, без ансамбля, один б.. как .... ... Андре на каком-то догфайте зажигает, Хантер висит в гипере... во фри три с полосиной чувака - наших никого... или я чего-то не так понял, Серый?
Тут вопрос когда именно ты вышел. Вот сейчас, например, есть все без исключения более-менее живые, включая Че.
Просто хоть обозначайся когда именно тебя ловить, а то сам ведь знаешь, у нас ансамбль преимущественно "ночников" и появляется большинство уже за полночь.
=SF=Sergyo
15.02.2004, 10:41
или я чего-то не так понял, Серый?
Блин, я около 12-ти приконектился, были почти все, потом около 2-ух у меня, в процессе ожидания народа на миссию, упала связь...и ВСЁ!!! Я, б.. ДО 3-х (трёх!!!! ночи) пытался дозвониться - хрен по всей морде!!!! Занято, бня!:mad:
Вот ни хрена и не полетал... Тока на виртуалпайлотс 200 очей срубил и всё!
Но зато понял - на Хурике летать, сплошное удовольствие, с привышения к синиму подошёл - он даже хрюкнуть не успел, как хвоста у него не стало аж по самую кабину!!!:rolleyes::p:p:p
=SF=Glan
15.02.2004, 14:50
блин, виноват, товарищ майор.. не дожил до часу ночи - уснул...
Alexander =SF=Krogoth
15.02.2004, 16:57
От тото и оно. Кинул-бы в форум, "буду в субботу в 10 вечера по Москве" и был-бы тебе "ансамбль", а так: "Буратино, ты сам себе враг."(с)
=SF=RUSKILL
24.02.2004, 01:11
что то сегодня всё "рухнуло", и лоби и фрилоби..
...подожду людей на ТС...
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
25.02.2004, 22:51
Если завтра всё будет удачно то продам винт и видюху и некоторое время буду без компа .
нифигасебе "удачно".......
Arthur =SF=TopAce
26.02.2004, 09:03
Витя, у тебя что, очередной апгрейд возникает?
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
26.02.2004, 23:37
Винт уже поменял , с видюхой пока не получилось - все хотят за бесценок забрать мою GF3 , сволочи , и FX5900XT пока в Саратове обнаружить не удалось (((
Alexander =SF=Krogoth
27.02.2004, 01:35
Сорри за отсутствие, приболел тут.
Виктор, если вдруг попадется, бери радика 9800SE на дизайне 9700 от PowerColor, не пожалеешь(еще лучше если дадут на денек с манибэком, у нее, как и у 9500 блокировка снимается). Но учти, сапфировская тут совсем не катит.
=SF=Sergyo
01.03.2004, 20:38
А чего у нас с Иренел? Летает она с нами или нет...
Alexander =SF=Krogoth
02.03.2004, 09:14
Она летает в РР, зато с нами летает Геля. :D :D :D
Комплектом R6 вам всем по голове блин.
Где вас вчера носило всю ночь за гансов летал .....
Arthur =SF=TopAce
04.03.2004, 12:07
Ну и кто ты после этого? Не мог всю ночь за ВВС летать? :D
Одному влом было а вы все только и делали что на форумах светились
Походу дела вторые сутки пошли а отчета по слетанной со мной миссии нет
Плюс по словам Элвиса они потом еще одну слетали.
Элвис ты хоть создай отчет с номером по той второй миссии тебяж тоже касается.
Народ я это дело специально создал чтобы искоренить лень и бестолковость с пофигизмом.
Arthur =SF=TopAce
04.03.2004, 13:19
я??? на форуме???? Ночью???? В будний день???? Да ты с ума сошел....
Я в 23.30 уже громко храпел на всю квартиру и клал на ВЕФ и форум одновременно :)
АТС меняет кабеля буду отсутствовать 1-2 недели
=SF=Glan
12.03.2004, 10:37
Так, давайте разберемся со следующей ситуацией. Вот купил я "Асов в небе", вот приду я домой, поставлю и станет он у меня 2.0. И как мы полетим в традиционное пятничное рубилово синих? ВЕФ-то весь на 1.22 будет сидеть еще, да и большая часть сквада не в Москве, соотвественно апгрейднуться не успеет.
Считаю, что командование должно установить срок, раньше которого пилоты сквада не переходят с 1.22 на 2.0 Ну утро воскресения, например.
Alexander =SF=Krogoth
12.03.2004, 12:38
Народ у нас сознательный и без дополнительных установок разберется. Кстати, Глан, ты лучше подумай что с треками делать, а то к моменту выхода твоих статей версия 1.22 имеет все шансы стать историей и в чем их тогда писать?
=SF=Glan
12.03.2004, 13:31
ntrk - файлы читаются на любой версии. Первая статья уже выщла, я давеча держал в руках сигнальный номер... а старые треки - ну что ж перепишу в ntrk-формат и все дела
а потом треки-то интересуют сетевые, разгон ботов малоинтересен.
=SF=Glan
ntrk - файлы читаются на любой версии. Первая статья уже выщла, я давеча держал в руках сигнальный номер... а старые треки - ну что ж перепишу в ntrk-формат и все дела
=SF=Glan
о, блин.. глюки...
Arthur =SF=TopAce
12.03.2004, 14:39
Считаю, что командование должно установить срок, раньше которого пилоты сквада не переходят с 1.22 на 2.0 Ну утро воскресения, например.
Все примитивно. Копируешь папку Ила вдругое место на винте, и ставишь апдейт на КОПИЮ. В ВЕФ летаешь с оригинальной установки, в догфайты и для изучения ДМ-ФМ - с копии. Как только ВЕФ переведут на 2.0, то накатишь апдейт еще раз на оригинальную установку, а копию сотрешь.
=SF=Glan
12.03.2004, 15:22
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Все примитивно. Копируешь папку Ила вдругое место на винте, и ставишь апдейт на КОПИЮ. В ВЕФ летаешь с оригинальной установки, в догфайты и для изучения ДМ-ФМ - с копии. Как только ВЕФ переведут на 2.0, то накатишь апдейт еще раз на оригинальную установку, а копию сотрешь.
че-та не понял, а в реестре тоже отдельную ветку создать?
Ура купил))
И ещё диск купил обзавидуетесь :D "Военная Россия" АВИАЦИЯ
С 1900 годов по наши дни
С фото и ТТХ
Плюс воспоминания ассов и там ещё штук 6 книг в эл. виде)))
Могу сделать копии и всем вам разослать!
Arthur =SF=TopAce
12.03.2004, 15:38
Блин, дай скачать :) Я раньше понедельника не смогу диск купить :((((
=SF=Sergyo
12.03.2004, 15:44
Originally posted by Veles
Ура купил))
И ещё диск купил обзавидуетесь :D "Военная Россия" АВИАЦИЯ
С 1900 годов по наши дни
С фото и ТТХ
Плюс воспоминания ассов и там ещё штук 6 книг в эл. виде)))
Могу сделать копии и всем вам разослать!
Давай!!! :)
Originally posted by =SF=Sergyo
Давай!!! :)
ЗЫ: Где покупал "Военную Россию"?
Купил в Питере могу забахать образ диска и дать кому надо или послать через проводникак в Москву)
А вот "Ассов в небе" покупайте сами))) обидеть сиротку хотите) у меня канал 64 к... правда онлимитед)
=SF=Sergyo
12.03.2004, 16:04
Originally posted by Veles
Купил в Питере могу забахать образ диска и дать кому надо или послать через проводникак в Москву)
А вот "Ассов в небе" покупайте сами))) обидеть сиротку хотите) у меня канал 64 к... правда онлимитед)
1)Надо полазить по Москве, может и здесь есть... :)
2) Уже купили... :)
=SF=RUSKILL
12.03.2004, 22:42
и я купил... "Асы в небе"...
сегодня буду ~1.00.
=SF=Alon
13.03.2004, 16:08
Всё, мне в Лобби нечего делать! Все перешли на "Асы в небе".
Пойду летать на свистках, или в пехоту:(:(:(
=SF=Alon
13.03.2004, 18:23
Че, мы стобой организуем клуб лубителей версии 1.22! Элвис тоже с нами:)
Не вопрос :)
Можно вообще в знак протеста в Ку3 или КС играть :)
Я боюсь что часы 1.22 уже сочтены :(
Originally posted by Elvis
Не вопрос :)
Можно вообще в знак протеста в Ку3 или КС играть :)
Я боюсь что часы 1.22 уже сочтены :(
Ага если учесть что скоро выйдет новый патч....под ЗС с 10 самолётами как говорят то..........вы понимаете.
Дык патч мы все легко выкачаем..
Вот жаль что диски с 2.0 по сети не высылают :)
Только бандеролькой..
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
13.03.2004, 20:16
несколько дней ещё у нас по ходу тоже с аддоном будет глухо , так что пока 1.22 онли
Arthur =SF=TopAce
13.03.2004, 23:21
По счастливой случайности сегодня купил. Просто невероятно повезло...
Теперь сижу вот, отучаю лобби запускать "Асов" вместо нормальных ЗС. Затрахался ужо...
Top секрет прост
запускай гипер лобби и перед нажатием коннект зажми левые ctrl+shift и потом жми коннект и будет тебе пальма и куча папуасов
ЕХЕ хе хе хе ..........................................
пожалейте меня полейте меня ( Марья искусница)
все есть и колбасы в небе и куча свободного времени , но Абрам мой умер люфтит по черному , а какие винтики крутить х.з. , т.ч , если у кого возникнет чувство жалости к бедной -Берте предлагаю: играть в ЧЕРВЯКОВ !!!! или КАЛ оф ДУТИ ))))
Всегда ваша незабвенная Гелла Чоевна )))
Гель бери Саитек киборг3д голд или его новый вариант.
у меня уже месяца 3 и пашет стабильно. ( малость люфт с резюки чуток страдают но это самая малость летать можно спокойно и сбивать тоже)
Я бы х-45 посоветовал
Но там лапа большая нужна) что бы удобно было урлями высоты а вобще супер если руд от х-45 а рус Киборг.
Вот сломается у меня русс так и сделаю)
У меня под столом новый джой лежит мне не нужен
Трушмастер Фокс 2 Про куда девать сам не знаю....
Может кому надо? но самовывоз из Питера).
Доярка из солнечной грузии докладывает .
Надоила 300 литров
до намеченого госплана осталось еще 100
вечером ожидается налет неприятеля поэтому совхоз временно переводится на военное положение. Остальное будет надоено этой ночью =) Коровка рекордсмен молочка дает по полной программе доильный апарат забит по самое нехочу =)
Arthur =SF=TopAce
15.03.2004, 09:09
А вот теперь рассказываю.
Предположим оригинальный Ил-2 PC стоит у тебя в папке C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles (то есть по умолчанию).
1. Копируешь этот самый ЗС из вышеупомянутой папки в любую другую. Именно копируешь!!
2. Устанавливаешь аддон. Дойная корова (Вовка) :) аддон выложила не в виде установочной версии (как я понимаю), а в виде набора файлов. Соответственно, просто копируешь эти файлы в ЗС, установленную в C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles.
3. Переименовываешь(!!!) папку с ЗС, в которую ты поставил аддон во что-нибудь. Например, добавляешь ей в конце "АЕР".
4. Копируешь оригинальную установку ЗС назад.
5. Наслаждаешься жизнью (на забыв подправить путь в ярлычке, по которомы запускается АЕР.)
В итоге лобби у тебя будет запускать именно ЗС 1.22, а вот 2.0 будешь запускать ручками.
При необходимости запустить из лобби 2.0 просто пменяешь имена папок.
Общее правило - из лобби запустится именно тот ЗС, который находится в папке с изначальной установкой.
Личному составу подразделения Птеродактиль.
после смены операции Сталинград ( в смысле карты) веф на новую - Полеты разрешаются только с присутсвием в миссии меня тоесть PD_CH. любые полеты без меня будут расценены как грубейшее нарушение дисциплины , нарушители понесут строгое наказание включая вывод из состава группы.
=SF=Glan
16.03.2004, 02:33
хе-хе.. занервничали синие, занервничали... :-))
=SF=Glan
17.03.2004, 11:17
давеча переставлял файрволл ну и зашел в лобби - зарегистрить приложение на стенке, смотрю Крог с Архангелом в какой-то шняге под 2.0 Дай думаю, загляну на секунду... и заглянул на часок. Попытки с пятой понял, как взлетать на Комете... Как я зажигал, как я зажигал!!!... ну прикиньте, высота 2700 - скорость 320. Врубаю тягу на 100% через 20 сек высота 4200 - скорость 570, у не сказка ли? Алгоритм такой, набираешь высоту, вырубаешь двигло и пялишься по сторонам. И вот видишь вдалеке точку, пикируешь на нее, даешь залп (хрен его знает в кого, не успеваешь опознать, как правило) и на скорости далеко за 700 выходишь обратно... Короче народ после двух раз разбежался... от скуки валил ФАУ, регулярно пролетвашие в сторону Горячих Ключей. Комет догоняет Фау как нечего делать. Лазил на 4000 м до самых дальних красных филдов, никто ни-ни.. один только Крог где-то на Пе-8 лазил. Потом пошел на посадку, на четвертом развороте вышло топливо. Приземлился, сижу в кабине треплюсь с Крогом (а он уже на СПБ), прилетел какой-то кекс на Лайтнинге и давай по мне пулять... вот козел, где ж ты лазил, когда я в воздухе был? - спрашиваю... шлангом прикидывается.... Потом жена спать погнала, а жаль...
P.S. так что ж такое все время из Кометы сикает беленькое такое тонкой струйкой? а?
Alexander =SF=Krogoth
17.03.2004, 14:49
Дык судя по всему дренаж системы охлаждения ЖРД. Я вчерась тоже комету попробовал, просто уржался, особенно прикольно, когда она у меня на попа встала и побежала(в самом прямом смысле) по полю перебирая крыльями. При этом ничего не сломалось и не взорвалось. Ой чует мое сердце что ДМ у нее вообще отсутствует.
=SF=Glan
17.03.2004, 15:37
неее, все на месте, можно завалить... если в другой Комет сесть.. а тыне давай 100% на взлете и будет все хорошо.... у земли на 100% тяги такой кабрирующий момент, что не хватает рулей компенсировать...
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
17.03.2004, 16:11
Купил 2.0 вечером поставлю .
Баллистику проверять надо ?
Arthur =SF=TopAce
17.03.2004, 16:39
Смотря чего. УБС я уже проверил, там всё хорошо. Точнее плохо, но правильно
Alexander =SF=Krogoth
17.03.2004, 17:08
неее, все на месте, можно завалить... если в другой Комет сесть.. а тыне давай 100% на взлете и будет все хорошо.... у земли на 100% тяги такой кабрирующий момент, что не хватает рулей компенсировать...
Да взлетел я на ней. Просто бегущий торчком по полю на скорости 110км/ч,перебирая крыльями как ногами, самолет, зрелище совершенно уморительное и незабываемое. Мне просто любопытно было может он так взлететьили нет. Выяснил. Бегать может сколь угодно долго, но не взлетает.
пушка на кинг кобре немножко странновато стреляет или это я с непривычки
Виктор, будь добр, зацени баллистику.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
17.03.2004, 21:51
Да я треки сделал а померять секундомера нет ((( Видать у предыдущей подруги остался , а чё-то я не горю желанием к ней идти .
Витя, ради баллистики стоит на это пойти. :)
Меня очень интересует твоя оценка, особенно что и как отличается от 1.22 :)
=SF=RUSKILL
18.03.2004, 04:44
:) с Вас по 3 killa :)
...и писать про это в форуме не нужно!!!
...Андре, тебя ждут.... подвеги!!!!
=SF=Glan
18.03.2004, 12:22
Русс, а у тебя нет треков с наших вылетов в ВЕФ? Очень надо!!! мыло 0 ventsys@sokol.ru
=SF=RUSKILL
18.03.2004, 12:55
если кто и пишет треки вылетов , то это Архангел, Элвис и , иногда, Андрей.
с удовольствием выслал бы....
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Да взлетел я на ней. Просто бегущий торчком по полю на скорости 110км/ч,перебирая крыльями как ногами, самолет, зрелище совершенно уморительное и незабываемое. Мне просто любопытно было может он так взлететьили нет. Выяснил. Бегать может сколь угодно долго, но не взлетает.
Кро,всё просто ;)
тримера от себя на макс,ручку от себя на макс-разгон-ручку чуток на ся,взлет,тримера в нейтраль
скорость по земле набирает охиренно :) считай с места в небо :)
п.с. тележку мона не отстегивать :)
да,в догонку по поводу Кометы-по ходу если на ней в онлайне кто то летает-то у остальный начинаются жуткие лаги,лечатся перезаходом на сервак
=SF=Glan
18.03.2004, 16:00
Русс, нужны треки, на хосте записанные. Мне вот Че прислал, так там все хвостами вперед летают.. :-((
Да можно с триммерами не морочиться, просто взлетаешь на 65% тяги, ну бежит не 20 метров, а 50..., какая хрен разница?
хе-хе.. это не лаги, это она так быстро летает :-)))
хе-хе.. это не лаги, это она так быстро летает :-))) [/B]
хе-хе,это ты у ОМ так отвечать научился ? :D
=SF=Glan
18.03.2004, 17:22
Originally posted by =FB=TL
хе-хе,это ты у ОМ так отвечать научился ? :D
ага, дурные привычки быстрее пристают. ;-)
Глан, о треках подумаю... посмотрю на досуге что есть и отчитаюсь... Пишу почти каждый вылет.
Я в ауте полном
При подключении к лобби почти все пинги у хостов красные...
Интернет соединение нрмальное...
Фаервола нету
Глючит аська и Лобби...
Проверил всё что мог переустанавливал Лобби....
НИФИГА...
Что делать на знаю.....
У меня выделёнка
пинг до этого был 120-100
Сейчас от 1000 до 1500 и прыгает с серваков меня кикает
Смысла вставать в слот даже нету а если не кикает то лагает по страшному все как мячики скачут......
Может кто знает в чём беда????:confused:
Может винду переустановить????
Провайдера трясу за грудки.....пока молчит.....
Типа разбирается..........
Не поминайте лихом пару недель, а в случае чего считайте меня коммунистом)
По симптомам похоже что ты какую-нибудь заразу подцепил типа сетевых червяков.
Скачай вот эту бесплатную программку заточенную под них:
http://vil.nai.com/vil/stinger/
Проверься ей.
Плюс попробуй что-нибудь вроде SpyHunter, может быть у тебя какая-нибудь spyware сидит и дела нехорошие творит..
Аська глючит? А как IE работает? Общий перфоманс системы ухудшился?
По симптомам похоже что ты какую-нибудь заразу подцепил типа сетевых червяков.
Скачай вот эту бесплатную программку заточенную под них:
http://vil.nai.com/vil/stinger/
Проверься ей.
Плюс попробуй что-нибудь вроде SpyHunter, может быть у тебя какая-нибудь spyware сидит и дела нехорошие творит..
Аська глючит? А как IE работает? Общий перфоманс системы ухудшился?
Я доктором вебом проверялся и Ад авре всё чисто не мог схватить хотя чёрт его знает проверюсь а то совсем беда((((
Доктор Веб новейших червей не знает, а та программка, на которую я тебя навожу, чуть ли не понедельно апдейтится.
Так что рекомендую.
Доктор Веб новейших червей не знает, а та программка, на которую я тебя навожу, чуть ли не понедельно апдейтится.
Так что рекомендую.
Эффект то же.....
Ничего не нашла
Буду трясти провайдера трафик не меняется отслеживаю....
Сам не могу врубиться что за дела....
Если что буду систему сносить и провайдера трясти (зарэжу).
Может что случилось не то у мене.....ДЛЛ ни кто новую не скажет где взять?
И ещё для лобби дайте параметры ДЛЛ на всякий пожарный может не конфигурируется правильно.....
СОС
=SF=Glan
22.03.2004, 10:40
Велес - это Бласт aka Lovesan очень характерные симптомы. Признаки: в составе запущенных процессов имеется msblast.exe, в директории Windows\System32 имеется файл TFTP230.exe (цифры могут быть разные в зависимости от модификации). А самое главное в реестре в разделе HIKEY_LOCAL MACHINE/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOS/RUN имеется ключ, который определяет MSBlast.exe в качестве ресурса для Windows Update.
Избавляться от этой хрени так. Идешь сначала на сайт Symantec берешь там утилитку FixBlast и валишь гада за дпять минут. Потом тулишь на Микрософтовский сайт и берешь там обновление http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=2354406c-c5b6-44ac-9532-3de40f69c074&displaylang=ru там, принципе и лечилка есть.... Как поставишь заплатку - можно сидеть поплевывать
Спасибо но это не то, у меня заплатки давно стоят от лавсана или это что то совсем новое или что то с илом случилось.....
Но всё равно спасибо буду пробовать дома
Братцы беда переставил винду
Снёс всё к едреней фене.....от безисходности....короче пинг....ЖЖЖ
Что может быть?
Может сетевуха глючить?
=SF=Glan
23.03.2004, 10:50
а что за четевуха-то? падай в аську мне лучше...
Я тоже вчера переформатировал, стало легче, однако же продолжаются глюки с чтением файлов. На каждом сидюке некорректно читается один - два файла, или не читается вообще.. буду нынче разбирать смотреть как там линзы - не засрались ли?
Велес, задай свои вопросы в разделе "настройка железа и мякоти", может быть тебе что-то умное присоветуют.
Всё сделал ....)))) УРА!)
Блин а лечилось очень просто .........надо было отключить сетевое устройство.........блин одно подключенное перед сетевой картой...
Зато благое дело сделал))) винду переставил))))
Джой настроил всё установил всё отладил боее менее теперь можно в веф полететь.
До отладки не лез.
Правда вчера слетал 1 вылет но и то всех выкинуло а синий взял и послал рапорт хоста выкинуло с.....
У них по очкам больше получалось вот и отослал.
Это что нормально если ни кто не сел им хоста выкинуло отсылать рапорты.
=SF=Mixer
26.03.2004, 17:08
сегодня буду :)
Arthur =SF=TopAce
26.03.2004, 17:15
Пилять :) Неужели?
=SF=Mixer
26.03.2004, 18:46
таки да :) часиков с хз до пока не усну. ориентировачно с 22-23 до 2-3...
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
27.03.2004, 20:06
Видимо до начала мая буду сидеть на супервидюхе S3trio 1Mb )))
=SF=RUSKILL
27.03.2004, 22:54
где взял???? она на PCI-EXPRESSx16 ???
:) хоть теперь на "максимальных" в Lock-ON полетаешь.... :)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
27.03.2004, 23:26
Угу :D без тормозов на ней тока тетрис идёт 800х600 :D
=SF=Mixer
03.04.2004, 19:21
сегодня буду де-та с 22-23 до полночи.
=SF=Alon
04.04.2004, 02:27
Не понимаю! Че, а зачем надо делать красный сквад?
Ладно PD, а RD для чего? Соколов мало? И что в RD делают Артур и Саша? Я понимаю когда летают и за синих и за красных, но за два красных сквада летать... Не понимаю!!!
Они сами может даже не знают что они там делают.
Просто я сделал оба сквада по своей задумке.
Всех кто был в PD я автоматом зарегил и в RD на случай если мы будем вылетать в составе RD . Насильно летать никто никого не заставляет. Не хотят пусть не летают. Просто были случаи что перед самим вылетом появлялся желающий слетать за синих. И приходилось впопыхах бегать по сайтам и регить.
А сквады... Я например щас состою аж в четырех сквадах =)
Летаю за все потихоньку. Соберется народ с такогото сквада пойду с ними. Будут соколы пойду с соколами.
Сегодня например весь день летал за PD потом с новым напарником слетали за RD а после сходу за SF. и щас за SF в лобби стоим ждем. Так что все пучком :)
=SF=Alon
04.04.2004, 03:29
Теперь всё понятно:)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
04.04.2004, 17:23
Ночью буду - на ночь взял видюху типа потестить ))
Линию перерезали ISP говорит что во вторник переведут на линию телефона.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
10.04.2004, 15:22
Я с видюхой , возможно буду ночью но неуверен - у нас завтра спозаранку турнир по Саратову , там буду я и Cyberia .
=SF=Mixer
10.04.2004, 17:03
я ночью буду. будет ли у нас в Нижнем турнир - не знаю. идти позорицца страшно. потому и не знаю. а ночью буду. но не долго. до 2-3... или дольше.
ЗЫ или сходить на турнир?
Alexander =SF=Krogoth
11.04.2004, 14:07
Народ, сорри жуткое. Второй день кряду в самый неподходящий момент в локалке падает сервак и, как следствие, у меня отрубает И-нет. Позавчера это произошло в полдвенадцатого, вчера точнехонько в полночь. Подняли сервак только что. В общем всех с пресветлым Христовым воскресением, надеюсь сегодня таки увидимся.
Alexander =SF=Krogoth
12.04.2004, 12:34
Нда... Похоже у наш сервак какой-то гнусный червяк грызет или вроде того. Третий день кряду он аккурат в полночь и до утра падает зараза. В общем беда...
=SF=RUSKILL
12.04.2004, 17:05
вот и Андрюха объявился!
:)
Arthur =SF=TopAce
12.04.2004, 17:43
Ага, трындец гансам :)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
14.04.2004, 20:35
Интересно а в ВЭФ кто-нить ваще сейчас летает ? Кро вчера даже на тимспик не зашёл .
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Интересно а в ВЭФ кто-нить ваще сейчас летает ? Кро вчера даже на тимспик не зашёл .
Я летаю на тим спик не встаю елси не зовут
Но со своими это святое!
Alexander =SF=Krogoth
15.04.2004, 00:19
БЕЛЛА, у моего прова сейчас реорганизация, смена владельца, изменение статуса и т.п. фигня. В принципе это к лучшему, в том плане что и-нет станет качественнее и дешевле, но сейчас, в течении примерно недели, идет замена каналов и серверов. Как следствие плющит и-нет не по детски. Вчера меня напостояк вышибало с варклоудс, да и у финнов пинг болтало от 44мс до 3сек. Потому-то я вчера и не пошел в VEF, при таких расколбасах кроме постоянных диско мне там ничего не светило. Как следствие и на ТС не полез, нечего народ баламутить, раз все равно летать не в состоянии, тем более что меня туда никто особо и не звал.
Alexander =SF=Krogoth
15.04.2004, 00:22
Кста, вроде решил проблему с джоем, по крайней мере вчера и сегодня у меня шасси просто так ни разу не выпадали, да и с радиатором похоже все нормально. :)
Увы, сегодня вряд ли полетать получится.
Переставляю систему и кучу софта, твикаю, разгоняю (немножко) и т.п.
Так вчера натвикал что аж комп не запускался :) в биос даже не зайдешь :) Но все будет тип-топ.
Кроме того перехожу на связку РУД Х45 плюс РУС EVO, а их надо еще помирить между собой (пока не пробовал) и облетать новый РУС слегонца.. Надеюсь что к вечеру субботы управлюсь и получится повоевать за Красноармейскую, Славянскую, Крымскую и т.п.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
16.04.2004, 20:53
Originally posted by =SF=CH
Kougar sucks :)
Точно , эта ихняя заливная рыба такая гадость ))))))
=SF=Mixer
17.04.2004, 17:31
сегодня, наверное, буду.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
30.04.2004, 18:44
сёдни ночью тёмной кто нить буит ?
Вов сливкам про флэш свистеть ?
блин сегодня случайно сломал часть главной гашетки моего саитека :)
слишком сильно нажал :)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
24.05.2004, 23:45
Типа появился Западный фронт в режиме беты . Эта , SF там буит участвовать ? JG111 будет ? Типа зарегьте меня там пока под JG111_vonBellkin , а ежели наш славный сквад и по красной линии туда пойдёт то и как SF .
Alexander =SF=Krogoth
25.05.2004, 15:00
Народ, страшное сорри. Случилось страшное, во время воскресной грозы в воздушку к моему дому шарахнула молния. В результате вылетели все свитчи и я остался без и-нета. В общем обещают сегодня-завтра починить.
Andre =SF=Andre
25.05.2004, 20:59
Народ, страшное сорри. Случилось страшное, во время воскресной грозы в воздушку к моему дому шарахнула молния. В результате вылетели все свитчи и я остался без и-нета. В общем обещают сегодня-завтра починить.
С помощью протекторов, воздушные линии можно защитить от гроз, по-моему, Ваш провайдер сэкономил, и свичи сжёг.
С помощью протекторов, воздушные линии можно защитить от гроз, по-моему, Ваш провайдер сэкономил, и свичи сжёг.
%) :D Вобщето разрядники надо ставить а ето простите ...........
(мат удалён цензурой) -5 попугаев :p :D
И разрыдники и то не спасают на 100 процентов) можете мне поверить там такие весчи идут в сети)
Народ, страшное сорри. Случилось страшное, во время воскресной грозы в воздушку к моему дому шарахнула молния.
Вот блин! Нашла куда бить... Нет чтобы в телевизионную антенну, шпиль адмиралтейский, в третий этаж братковской виллы....
Andre =SF=Andre
26.05.2004, 08:03
%) :D Вобщето разрядники надо ставить а ето простите ...........(мат удалён цензурой) -5 попугаев :p :D
И разрыдники и то не спасают на 100 процентов) можете мне поверить там такие весчи идут в сети)
То, что у Вас, меня не сильно волнует, есть реальная защита, а разрядники можешь порекомендовать другим или ставить себе в сеть. Есть такое понятие как время, разрядники вещь достаточно тугодумная, и пока это чудо сольёт на землю можешь все свичи собрать в большую коробку и выкинуть.
Данная весчь (что на фотографии) в зависимости от величины перепада напряжения (так как ещё бывает и статическое напряжение, и разность потенциалов между домами) если и отгорит (так как оптроны имеют свой предел) выкинул и забыл. И ещё защита, собранная на оптронах, по быстродействию не имеет равных. Стоимость протекторов АРС в пределах 15-уе.
[QUOTE=Andre =SF=Andre]То, что у Вас, меня не сильно волнует, /QUOTE]
:D :D :D :p %)
Улёт))))))
Alexander =SF=Krogoth
26.05.2004, 21:11
Уух. Скока флейму-то. :D Пасиба за сочувствие и дельные советы. Обязательно их учту, если в следущей жизни провом стану. :D По любому, свитчи заменили и я опять в деле. :D
=SF=Alon
28.05.2004, 22:04
У меня начались курсы ( век живи - век учись). Летать времени практически нет. Вот уже две недели мучаюсь! По возможности буду появляться!
только что в HL объявился Микс и попросил передать что у него экзамены плюс он потерял пароль от форума. Вот такие вот пироги :)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
11.06.2004, 16:05
Чичас в WWII Onlain триал идёт так что я на две недели на Ил забиваю большой болт , ищите меня с винтовкой под кустами во Франции )))
Ну или на тимспике ))
P.S. Кстати там щас деревья и кусты стали очень даже рулезные и покачиваются типа от ветра .
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
25.06.2004, 09:21
Типа ночью наверное буду.
Хотя может и появлюсь тока к Локону патч качать.
А я оказался в ближайшем подмосковье, в Юбилейном, неделю-другую буду здесь, потом, если все удачно сложится, поеду отдохну куда-нибудь :p , короче, недели три меня не будет типа :)
стабильно с 22 до 2 ..
есть варианты выходные и праздники
мои выходные .с календарными не совпадают . хитрый у меня график %)
Мужики я появился)))
Буду с вами)
Целую всех крепко :p %) ШЮТКА))))
Отпуск провел возвращаюсь в строй,))))
=SF=Sergyo
09.07.2004, 22:07
2.00, ночь, пятница... Где все?! :confused: :(
=SF=Alon
09.07.2004, 22:17
"Стариков" видно задолбал ИЛ, устали после всех патчей учиться заново летать! А патчей было ой как много!
Alexander =SF=Krogoth
10.07.2004, 00:46
2.00, ночь, пятница... Где все?! :confused: :(
Ну сперва все пробовали на вкус етот, как его, белкин, булкин, а о, беллум вор. :D Попробывали, пока за немцев, очень понравилось, ВЕФ, если в течении месяца там не произойдет революции и радикальной смены геймплея, однозначно загнется, кайфуха такая, что не передать, за вылет сбросил сапплай и спас фройляйн Гризеллу от стада похотливых жидо-большевиков. ;) :D Правда герра Че пришлось бросить им на съедение, но он тоже молодца, сам выкарабкался(видать на местного сильно смахивает, надо будет на него в Гестапо маляву накатать, сдается мне происхождение у него не вполне арийское...). :D Все это педантично занесено в стат, никого не сбил, по сути ни с кем в воздухе не побадался, но атмосфера такая, что дух захватывает, восторг полнейший. СУУУПЕР!!! Потом ЛОББИ екнулось и поперли к Гене на второй. Вот собсна и все. Сорри Сержио, что не позвали, надеюсь завтра всем коллективом щеманемся в Белкину войну летать. Увы, но объективно ВЕФ сейчас никакой внятной альтернативы этому чуду предложить не может. Это при том еще, что стратегическую часть толком не копали, а там судя по всему, золота не меньше чем в геймплее зарыто.
Надеюсь до релиза эту прелесть не испоганят разного рода лыцарскими фекалиями, вроде запрета стрельбы по квадратным человечкам. Сейчас это действительно война, война практически без условностей, заполонивших VEF.
peredai nashinm, chto ya zivoy, sdau exams. i pust' Top naidet mne moi parol' k forumu :)
S!
Mixer
Здравствуй, дорогой сцокол, пишыт тебе сын полка Миша, зае... замучанный экзаменами фпе.. совсем. Обищаю вернуцца как только Топ (он ваще тут бывает?) отмылит на pasibo@yandex.ru пароль от моего старого ника :D
PS если кому интересна (:D), поступаю на юрфак.
Arthur =SF=TopAce
15.07.2004, 08:44
Эта самое... пилять... пароль от ника на форум я не знаю нихрена :) Но могу типа уточнить у знающих.
Ник-то СТАРЫЙ у тебя какой был?
PS если кому интересна (:D), поступаю на юрфак.
В ННГУ? В "Лобача" ? :)
С 21.07.04 по 16.08.04 я в отпуске.
В онлайн войнах принимать участие не смогу.
Отряд не заметил потери бойца (с)
камандир: чотатипа Mikhail=SF=Mixer
Элвис: в ВВАГС - волго-вятская академия гос. службы.
Вернулся из отпуска полный сил и энергии, разрешите встать в строй?
=SF=Sergyo
28.07.2004, 21:16
На всякий случай! Артур в отпуске на две недели, видимо с этого понедельника. Командор на даче... :) Инета нет, компа нет, ИЛа нет - счастливый человек! :)
РебятЫ! В связи с изменившимся семейным статусом летать БУДУ(!), но крайне не регулярно. Вы уж простите... :)
экзамены сдал, все ок.
теперь скажыте, что надо качать к деволтному Асы в небе.
=SF=RUSKILL
01.08.2004, 09:19
Михаил,поздравлям! поступил? куда?
..качай патч 2.04 с 1С
Arthur =SF=TopAce
01.08.2004, 13:10
nikhera, snachala nuzhno stavit' versiyu 2.01, a tolko potom - 2.04
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
01.08.2004, 13:33
Вова ты когда наконец купишь себе видюху ? Хачу в Лакон лятать )))
=SF=RUSKILL
01.08.2004, 14:18
Вить, я уже сам зае...я ждать!!! нет ИХ!!! в Москве еденичные поставки, а брать что попало - небуду! всё обещают и обещают, говорят : "..как только , то сразу ТВОЯ..." :)
=SF=Alon
24.08.2004, 22:23
Извиняюсь, что часто стал летать один, но у меня в день на полеты всего час-полтора. Посему становлюсь в слоты гарантирующие быстрый вылет. Думаю это еще на пару месяцев.
Не парся Алон мы в последнее время все стали летать по одному :)
=SF=Alon
24.08.2004, 23:28
Да нет, просто не могу себе позволить долго ждать вылета. Времени не хватвет:(
=SF=Andre
25.08.2004, 00:00
Летаем когда как. :)
Arthur =SF=TopAce
25.08.2004, 05:51
Угу, к сожалению... Слоты на войну забиваются только часам к 12 ночи, а я сейчас в это время уже спать иду. ВОт и колбашусь изредка на greatergreen. Хотя контингент там тот еще...
=SF=Andre
26.08.2004, 20:49
Всвязи с отвратительной работой нашего провайдера, буду присутствовать в зависимости от конекта.
А я после ухода из беллума прописался на нулевом :)
Война там линию фронта какимто макаром двигает но мне - пилоту одиночке это неважно. Важно другое. Как правильно подметил Чой в нашей беседе когда мы по авиасалонам шатались есть тут 2 бонуса которых нет у кооп миссий - можно зайти в любой момент не ожидая заполнения слотов. и второе.. выбрав миссию ( а там можно бомбить можно сопровождать можно оборонять или просто заниматься свободной охотой) находясь в воздухе постоянно смотриш за небом потомучто в любой момент может прилететь еще и еще нное колличество противников на любой высоте. В отличии от копа когда мы точно знали сколько гансов осталось и где они предположительно могут обитать тут приходится ждать врага в любой момент и из-за этого действия пилота более реальные. Я например щас летаю за синих и стараюсь по долгу в низу не задерживаться. Потому что пилота одиночку может спокойно порвать ишачок прилетевший и упавший на тебя сверху :)
Так что рекомендую всем попробовать.
Кстати стат тут тоже есть причем довольно интересный.
Че, дай ссылочку нормальную на их сервер (сайт), а то я на форуме найти не могу.
http://www.nullwar.com/ главная страничка
http://www.nullwar.com/main/alpha/reg страничка регистрации
при регистрации советую пароль делать цифровой ато я несколько раз буквенный пытался сделать - непрокатило
А вот эта ссылка на страничку которая объясняет как вводить пароль когда войдете на сервер http://www.nullwar.com/info/password
http://www.nullwar.com/main это статистика
http://www.nullwar.com/faq Часто задаваемые вопросы.
IP Сервера nullwar.com:21000
мдя.... а я совсем на другой лез....
thx a lot!
Arthur =SF=TopAce
27.08.2004, 07:06
Вот так новости... Че, а чего это ты из Беллума ушел? :)
Достали админы кричащие что красным с бекдора нельзя заходить.
Они заявили что ИЛ2 игра сбалансированая и что по расклаке самолетов обе стороны равны поэтому кол-во игроков должно быть равным. Я с этим несогласился и ушел.
Arthur =SF=TopAce
27.08.2004, 09:41
Так вроде админ там был человек вполне вменяемый?? Добрый к народу и т.д....
Админ вменяемый это правда.
Однако меня немного напрягло как все складывалось
например в 44 у синих в обороне торчала пантера которая гасила наши танки почем зря.
потом в 42 нам впарили БТ причем по предложению одного синего товарища.
Эти БТ выносились влет.
Следующий прикол гансам в оборону поставили самоходную зенитку которая сама без какой либо помощи наши танки выносила а у нас стояли тупые м16 которые нихрена не делали. Прекрасно видя статистику админ ничего не делал по ка я ему это не показал. потом я попросил вместо бт хотябы т70 выдать. Он сказал ок однако одновременно без какойлибо договоренности выдал гансам Т3 новой модификации. Далее когда я спросил а почему у нас нет ТБ 3 поздних модификаций он просто сказал что его никто не просил ставить такую.
А по поводу бэкдоров у них было правило которое запрещало бэкдоры.
Однако это правило нарушалось обеими сторонами. Летали как гансы так и красные с перевесом сил.
Однако на форумах воняли только синие. Вот я и влез и спросил зачем вообще это правило. Мне заявили что игра тут сбалансирована и поэтому все должно быть равно. Я сказал что самолетный парк явно не сбалансирован и поэтому нефиг страдать. Мне заявили что таблица взята как было в реальной войне а вообще дескать ил2 такая игра что самолеты тут сбалансированы тоесть у каждой стороны одинаковые шансы . Глянтье на таблицу и объясните мне где вы там видите одинаковые шансы. Вот тут я и заявил что если они дают самоли как в реале то пусть колличество тоже не зажимают. А в реале наших ишачков яков и всякой дребедени клепалось на заводе намного больше чем ихних меринов. И каждый эпизод войны тому свидетель. Их было меньше как по танкам по живой силе и по самолетам. Однако по потерям наши теряли больше потому что немцы действовали более организовано и у них была лучшая техника. Но наши побеждали засчет количества. Так вот в это они поверить нехотят .
И правильно делают. На мессере летать не каждый умеет .
По статистике среднему красному пилоту легче выжить потому что красной машиной легче управлять чем синей. А синих ассов у них раз два и обчолся. Вот и плачут насчет сбалансированности. Конечно если на Г2 за ишаком в вираж полезть он тебя собъет :) Это у них называется сбалансированность. А то что если грамотно раскатать этих ишаков парой мессеров можно про это они типа не догадываются.
Вобщем чел он вменяемый но тут имеет свое мнение которое воплотилось в правила игры давно уже. И менять он их не собирается. Единственная меря протеста которую я мог выразить - выход из проэкта что я и сделал.
Потом ко мне по пейджеру подходили гансы. Некоторые говорили что в принципе в чемто я прав другие пытались спорить и переубедить но мне уже по барабану.
А на нулевом кстати линию фронта тоже можно двигать. Там тоже есть групы танков и все такое. Только все это в риал тайме происходит и намного реалистичнее чем в кооп миссиях. Мне пока все нравится. Посмотрим как будет дальше. :)
Arthur =SF=TopAce
27.08.2004, 15:08
Ну понятно, старые песни о главном. Сиди жди обновленного ВЕФ :)
незнаю как веф но меня нуль вполне устраивает так что я не скучаю :)
занимаюсь свободной охотой промышляю на комуникациях и все такое :)
=SF=Sergyo
27.08.2004, 16:56
незнаю как веф но меня нуль вполне устраивает так что я не скучаю :)
занимаюсь свободной охотой промышляю на комуникациях и все такое :)
СН на Нуле ты летаешь за синих.
Я летаю за красных. Как быть? Или правило не вставать друг против друга отменено?
летай на свой страх и риск, нуль у нас не считаестя вроде официальной войной это чтото типа догфайта . А вообще если народ начнет летать то можно договариваться и летать вместе :)
ну так давай, регься за крансхы - и пойдем как абчны всех рвать :)
вчера на миг-3уд спасся от 3 мессов и 2 фок. какой же я все-таки крутой...
зарегится нет проблем ты главное на серваке будь чтоб мне в одиночку тоже точно также от 3 мессов и 2 фокк не откручиваться :) нелюблю я это дело :)
ок ща зайду за красных :)
тс фпс
Че, мне очень стыдно за тот вылет :D
вылет фигня однако смотреть по сторонам ты совсем разучился :(
так у нас ничего не получится.
Блин, Че, я долго искал в квдарает цели ЛЕС, про который ты говорил - кто же знал, что ты имел в виду (как мне потом Рус объяснил) маленькие группы деревьев, кот. не отображаются на карте? итить-колотить, я и летал вокруг леса и облаков, но есесно это было не у цели. долго чисал голову и другие части организма, нассматривая сквозь лупу квадарт цели, но там НЕТ леса :D
такша аценку 2 считаю неуместной и ваще :D
я тебе говорил про тот лес вокруг которого ты летал а также еще несколько истребителей плюс я.
Так что 2 ты действительно не засуживаеш.
кол-вот твоя оченка :)
ты летал у цели - там нет леса :) я летал у ЛЕСА на севере от вас. Там не было истребителейц. Когда я полетел (плюнув на твои указания про лес :)) на юг, там всех и нашол :)
Че, если ты летал у цели (как ты говорил), ТАМ НЕТ ЛЕСА!!! Там есть мал. группы деревьев, в которых были минометы. Но на карте это не обозначено.
там справа соседний квадрат весь в лесу был. я прям около леса летал находясь в своем квадрате увидеть нас можно было легко нас было несколько самолей плюс народ стрелял.
то, што увидеть легко - я не спорю :) только надо было для этого находица там. а Че, извини, но когда ты мне говоришь "я в квадарте цели у леса", а на карте в квадрате цели нет леса, я нимношко офигел :) такша хреновый из тебя учитель с твоими двойками и колами :) лана, замяли, я просто обиделся, что мне на за што двойки ставят :D просто вышло недоразумение - я повелся не на ту часть твоей фразы, котрорую надо :)
чтобы не офтоп: сегодня пытался оппасть на нуль - все время таймаут :(
Ы! трщи Соколы)
В связи и по......... буду только в октябре(((( принимать самое непосредственное участие во всех глобальных катаклизьмах)
не ругайтесь!!!
держитесь вместе!!!
следите за булками товарища и про свои не забывайте))
пы.сы.
наблюдала тут полеты на нуле со стороны)))).........
я одна всегда там летала если к октябрю ваш пыл не остынет я буду с удовольствием летать там вместе с вами
удачи всем ))))))))
=SF=Andre
30.08.2004, 09:12
И где мы только не летаем ! Любо дорого посмотреть ! Кто в "вефе" стоит, другая часть в "белуме" ну и нулевой в это время, чисто параллельно, зачищается, квадрат за квадратом. Одним словом красотища. Полным ходом идёт наработка ведения воз. боя в одиночном режиме.
Может ветку с расписанием закрыть, за ненадобностью ? Толку от неё ?
Alexander =SF=Krogoth
30.08.2004, 10:50
Ничего, товарищи, вот разберусь наконец-то со своим дражайшим провом и буду вас опять строить. :D
P.S. А летом у нас традиционный разброд и шатания, народ-то в отпусках...
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
30.08.2004, 11:26
И где мы только не летаем ! Любо дорого посмотреть ! Кто в "вефе" стоит, другая часть в "белуме" ну и нулевой в это время, чисто параллельно, зачищается, квадрат за квадратом. Одним словом красотища. Полным ходом идёт наработка ведения воз. боя в одиночном режиме.
Может ветку с расписанием закрыть, за ненадобностью ? Толку от неё ?
Да нее... у нас отработка группового взаимодействия ))) Слушал я слушал как Че , Миксер и Вовка там на нуле чё-то бомбили , плюнул , зарегился , прилетел туда и сбил пару каких-то яков и Вовку с Че , Миксер мне правда непопался ))) Ускользнул )))
Arthur =SF=TopAce
30.08.2004, 11:35
Тэээкс, Витенька, придется мне на нулевом регится :)
я долго кого-то гнал, оказался это не Белкин :( :D Найдете его - он мооооооой :D
=SF=Sergyo
30.08.2004, 13:10
я долго кого-то гнал, оказался это не Белкин :( :D Найдете его - он мооооооой :D
Не только! :D Как он меня сбивал 10 из 10 на ВиниПухе... :mad: :D :D :D
=SF=Andre
30.08.2004, 14:21
Да нее... у нас отработка группового взаимодействия ))) Слушал я слушал как Че , Миксер и Вовка там на нуле чё-то бомбили , плюнул , зарегился , прилетел туда и сбил пару каких-то яков и Вовку с Че , Миксер мне правда непопался ))) Ускользнул ))) Теперь у нас ещё и пятая "коллона" появилась, в лице несравненного Беллы. Это что-то новое, Витя тебя наверное никто в расклад данной миссии не взял. Это грубый просчёт! ;)
А вот это некрасиво белкин. мы на тупых п38 с точностю до метра сообщая свое местонахождение мирно бомбили наземку а ты этим воспользовался :(
Больше такого не повторится я завязал с штурмовкой. летаеш летаеш и хоть бы кто прикрыл...
давайте охоту на Белкина устроим? :D
PS Че, хватит камнями в мой огород кидаться :D
Это уже не в твой был это вообще ко всем истребителям :)
А зачем на него охоту устраивать ?
Анекдот знаете про неуловимого джека?
тут тоже самое :)
=SF=Sergyo
01.09.2004, 16:22
По поводу полётов на "Нуле".
Я конечно особо не претендую, но стат сквада (http://213.247.189.178/main/squad_q/squad?field=OVERAL&squad==SF=) надо поднимать! :mad:
Как было сказано в рекламе:"И активнее! Активнее!!!" %)
Предлагаю в ночь с пятницы на субботу всеми силами слетать на Нуле.
=SF=Glan
01.09.2004, 16:46
По поводу полётов на "Нуле".
Я конечно особо не претендую, но стат сквада (http://213.247.189.178/main/squad_q/squad?field=OVERAL&squad==SF=) надо поднимать! :mad:
Как было сказано в рекламе:"И активнее! Активнее!!!" %)
Предлагаю в ночь с пятницы на субботу всеми силами слетать на Нуле.
а там, говорят, 1.22 до сих пор?
Сержио =SF=CH мой ник но так и не смог им воспользоваться с паролем проблемы
за красных летаю пока как SF_CH
=SF=Sergyo
01.09.2004, 21:15
а там, говорят, 1.22 до сих пор?
2.04 там.
Сержио =SF=CH мой ник но так и не смог им воспользоваться с паролем проблемы
за красных летаю пока как SF_CH
mcfris@tyt.by напиши, МакФрис поможет. или на форум.
да все както руки не доходят лень плюс усталость после работы :)
на днях какнить соберусь с силами и попробую разобраться в этом деле :)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
02.09.2004, 07:46
А вот это некрасиво белкин. мы на тупых п38 с точностю до метра сообщая свое местонахождение мирно бомбили наземку а ты этим воспользовался :(
Больше такого не повторится я завязал с штурмовкой. летаеш летаеш и хоть бы кто прикрыл...
По брифингу наземка была только в одном-единственном квадрате , так что долго вычислять где вы находитесь не приходилось ))
не надо отмазываться мы могли быть где угодно и когда угодно. находясь на тс ты с точносью до километра знал наше местоположение и наши действия. такчто некрасиво поступаеш мой друг, а потом еще и хвалишся этми. какой же ты герой однако :)
=SF=Sergyo
02.09.2004, 10:15
"Убей его Шилов!!!"(с) :D :D :D
Alexander =SF=Krogoth
02.09.2004, 13:42
не надо отмазываться мы могли быть где угодно и когда угодно. находясь на тс ты с точносью до километра знал наше местоположение и наши действия. такчто некрасиво поступаеш мой друг, а потом еще и хвалишся этми. какой же ты герой однако :)
Ах он негодяй. А вы тоже хороши, знали ведь что он против вас летит и несли все подряд в открытый канал. Нет-бы дезу подсунуть, типа мы уже садимся, топливо кончается, филд такой-то и пускай он-бы вас там "ловил", а вы тем временем спокойно наземку давили-бы. ;)
В общем Алон таки прав, видимо надо решать где летать, у нас не так много народа как у РОСС или ФПС, чтобы еще делиться. Истребительным прикрытием, как и штурмовиками нужно обеспечивать себя самостоятельно.
в том то и дело что ничего мы не знали. Я перед вылетом позвал белкина полетать он типа что я совсем с ума сошел чтобы еще и на нулевом летать ну мы и полетели без него. А он втихаря заполз к нам на канал пока мы летали зашел под левым ником и сделал свое черное дело :)
Arthur =SF=TopAce
02.09.2004, 16:25
Сильно извиняюсь, но Витя там был совсем не под левым ником (судя по рассказам очевидцев) :) Это его личный ник, выданные ему лично мной довольно давно :)
незнаю я там никаких таких ников не видел.
и вообще мне это уже по барабану
равели флейм на несколько страниц а тема походу называется расписание...
=SF=Sergyo
03.09.2004, 14:54
Таки что насчёт совместного полёта на Нуле сёдни?
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
03.09.2004, 20:45
Таки что насчёт совместного полёта на Нуле сёдни?
Мне на нуле скучно , квадратики , наземка , неинтересно . Там командная работа почти отсутствует , да и нет против кого командой шариться - летают там отсилы по трое-четверо , масштаба нехватает - мне больше нравится как в ВЭФ или ещё где-нибудь где сразу группами по 10-12 самолётов .
Вова ты когда хостить возьмёшься Локон а ?
=SF=Alon
04.09.2004, 06:03
А вот тот-же что и нулевой http://www.bajamaja.urli.net/
только там настоящие буржуинские синие, а не не нащи перекрашенные, всё то-же и так-же, но на мой взгляд- живее чем на "нуле". Регистрация быстрая. Игровой сервак в Лобии, вводить пароль при входе в игру не надо
=SF=Andre
04.09.2004, 21:14
Таки что насчёт совместного полёта на Нуле сёдни? И что там хорошего? И есть ли смысл, лучше устроить сквадскую тренировку, больше пользы будет и намного интересней.
Андре встречный вопрос который может ответит на твою просьбу.
Напомни мне пожалуйста а когда у нас вообще ( ну ладно можно и так когда в последний раз) была сквадская тренировка ? Только настоящая тренировка а не просто полетушки типа - кто кого больше собьет :)
=SF=Andre
04.09.2004, 22:38
Тут дело даже не в вопросе когда, вопрос звучит так, что нам нужно, для того чтобы организовать данную тренировку. Можно вопрос сформулировать чуть более шире, надо нам это, или нет?
Проблема заключатся в том, что на данный момент одиночные вылеты губят всё на корню, что в конечном итоге приведёт к потере осмысленных командных действий сквада.
Может я не прав?
таких качеств никогда и небыло. как летали стадом так и летаем. И это еще достижение. :)
Андре пойми одну вещь.
Для того чтобычегото организованного добиться то
1. надо постоянно летать.
2. надо иметь желание либо слушать либо учить других, тупо летать самому посебе не катит.
3. и самое главное. надо иметь терпение и волю выполнять то что тебе говорят а также если ты сам приказываеш иметь волю следить за всем и думать , помимо дерганья ручки и стрельбы по мишеням.
так летают или стараются летать немногочисленные сквады( их очень мало таких )
Так что прав то ты прав но сам понимаеш это нереально.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
05.09.2004, 00:27
Тем не менее ничто не может заменить личного мастерства , и трениться нуно постоянно , особенно стрельбу и индивидуальную тактику , а летать стадом или кучей или ещё как это малопринципиально , важнее чтобы взаимодействие было .
Белкин ужты бы про взаимодействие помалкивал бы а?
на форумах все умеем красиво говорить а как вылет так кто куда.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
05.09.2004, 01:57
А что это мне помалкивать ? Я за собой никаких косяков в последнее время непомню .
прелестно.
уверен что и остальные скажут тожесамое :)
просто прелесть...
=SF=Andre
05.09.2004, 13:53
таких качеств никогда и небыло. как летали стадом так и летаем.....Слишком резко и необъективно. Излишняя жёсткость в выполнении миссии, нам тоже ненужна. Необходима золотая середина. Одни привязаны к выполнению задачи, другие в достаточно независимом полёте, скажем, так разведка, свободная охота (в пределах разумного). Нужна определённая тактическая гибкость.
сквад ваще нах изначально нужен был? в ВЕФ летать, прально? то бишь в ВИРТУАЛЬНУЮ ВАЙНУ. ну вот и давайте ЛЕТАТЬ в виртуальную войну. а то пока хрен пабеди что творица: "я тут не летаю, а я тут не летаю" и вытоге стоят по 2 чела в слотах из СФ, пока остальные в догфайтах.
давайте просто будем летать в ВОЙНУ. тогда и оргинизации прибудет (100%).
ЗЫ Крог, проверь приват.
Правильно Андре вот так у нас и получается
Пока кое кто привязан к задаче другие занимаются золотой серединой занимаются разведкой( с целью найти гансов и сбить побольше) и свободной охотой ( найти гансов и сбить побольше) или еще чем нибудь занимаются ( найти гансов и сбить побольше) в то время как остальные занимаются задачей. :)
Такая золотая середина у нас давно найдена причем поклонников золотой середины на порядок больше :)
война всегда была жесткой .
У пилота небыло 100 жизней чтобы лезть одному черт знает куда в поисках наживы.
Летали слажено . возможно разрывался боевой порядок однако бой всеравно старались вести груповой. А те кто отрывался рисковали быть сожраными заживо ибо в реальной войне одиночек пожирали моментально.
=SF=Andre
06.09.2004, 12:29
Такая золотая середина у нас давно найдена причем поклонников золотой середины на порядок больше :)
война всегда была жесткой .
У пилота небыло 100 жизней чтобы лезть одному черт знает куда в поисках наживы.
Летали слажено . возможно разрывался боевой порядок однако бой всеравно старались вести груповой. А те кто отрывался рисковали быть сожраными заживо ибо в реальной войне одиночек пожирали моментально. Ты прав, особенно это, заметно когда народ отваливается в сторону, а потом крик на весь ТС у меня трое на "шести", я сам несколько раз попадал в подобную щекотливую ситуацию. Но наверное, время учит, хотя как знать.
И ещё у меня есть предложение, так как сквад практически не осуществляет в летнее время совместных вылетов, есть предложение, закрыть тему "расписание" на неопределённый срок, так как прецедент уже есть, "КПП" у нас на замке.
Alexander =SF=Krogoth
06.09.2004, 13:08
Блин, народ, ну сколько раз говорить, "спасение утопающих есть дело рук самих утопающих." Пока сами не решите летать вместе, никто вас не заставит.
Че, вот ты тут все время сарказм источаешь про стадо и прочая и прочая, а толку-то? Тебя ведь давно наделили полномочиями по звену, отбирай народ, строй и тренируй. Где подвижки? Все кто и подписался на это дело разбрелись помалеху, "...а воз и ныне там". Ну не хочешь со мной в паре летать - не надо, бери Андрюху и муштруй его, благо человек сам в бой рвется, что на форуме-то воду разводить.
Alexander =SF=Krogoth
06.09.2004, 14:16
И ещё у меня есть предложение, так как сквад практически не осуществляет в летнее время совместных вылетов, есть предложение, закрыть тему "расписание" на неопределённый срок, так как прецедент уже есть, "КПП" у нас на замке.
На каком таком замке? Только что специально проверял, никаких замков. Пиши-нехочу.
=SF=Andre
06.09.2004, 15:16
На каком таком замке? Только что специально проверял, никаких замков. Пиши-нехочу.Александр, наверное сюда могут писать только модераторы. Посмотри, что простому смертному, эта тема пишет. Типа извините ....
=SF=Andre
06.09.2004, 16:26
......бери Андрюху и муштруй его, благо человек сам в бой рвется......Дожился, берите неберите, как это понять? Крог ну ты даёшь!
Скинули непосильный груз на меня и думаете все ?
Я с удовольствием пытался научить обучить народ тому чему знаю так как мог.
Но я никого не заставлял. У меня нет таких полномочий да и сам я нехочу быть деспотом. Тожесамое в моем скваде птеродактиль. Я никого незасталяю там летать. Хочеш летай , не хочеш не летай. Но если хочеш летать то изволь слушаться. Тожесамое здесь. Хотите - давайте летать тренироваться. Каждый из вас свидетель я каждый день трачу кучу времени на полеты и я ниразу не отказывался от просьбы полетать потренироваться. Наоборот предлогал тожесамое, однако я не настаивал, ибо таким путем я всеравнобы ничего не добился.
Просто народ хочет полетать и поразвлекатся. Учиться или работать на когото никому нехочется. Нет таких людей. Всем хочется полетать посбивать и накрутить свой стат.
Ненапоминай мне почему я нехочу летать с тобой эту причину мы по многу раз разобрали и уже было куча инцендентов как с тобой так и сдругими когда сразу несколько пилотов СФ учавствовало в вылете и прекрасно слушало переговоры и понимала кто прав а кто виноват.
Это все идет тудаже. Жажда развлечений, жажда сбить больше, набить стат.
Я даже поражаюсь такому пофигизму как прыжок на врага который технически и количественно превосходит на тот момент ту групу самолей. Ниразу я не видел ситуации когда бы наши просто отступали. Вот летиш - видиш много гансов - нет чтобы отступить - всеравно преш на них авось получится. За свою жизнь а также за существование напраников на тс вспоминают лиш тогда когда тебя перекрутили УЖЕ. висят на 6ти. и жить тебе осталось считанные секунды.
И я уже давно опустил руки.
Это не искоренить. Это не изменить. Даже если Артур както ужесточит правила или еще чегонибудь это не искоренить ибо народ этого нехочет.
Офтопик - однако почему моисей водил евреев по пустыне пока каждый из тех кто это путешествие начал не умерли и только тогда он остановился?
потому что тех людей он не мог переменить. Нужны были новые люди таксказать с чистым разумом которых можно былобы научить жить по другому.
Сорри если чтото неправильно сказал поправтье извинюсь.
Настоящих командиров которые реально смотрят за людьми и пытаются чтото предпринять на поле боя , которые не просто прыгают на первый самый лучший самолет и тащут толпу кудато а там как повезет, таких людей мало.
Я не без некоторой гордости причисляю себя к таким вирпилам.
Да само собой я не самый лучший и атким никогда не буду. Ибо тот кто выпендривается и считает себя супер пупер на самом деле сами знаете кто.
Я это к тому сказал что также настоящих пилотов которые хотят летать так как им прикажут и которые выкладываются на все 100 чтобы сделать так как надо а не так как они хотят. которые если летят ведомыми пытаются прикрыть ведущего а не ищут повода оторваться от него и поганться за какимлибо гансом, таких тоже мало. Очень мало. Они тоже разные. Есть асы военачальники например PE_Bogatur который каждый вылет встает на место ведомого. И весь вылет прикрывает своего ведущего . Это его тактика он так считает нужным. Главное что он это делает и это у него получается. Есть и куча других пилотов для примера могу взять ваньку-встаньку. Он не самый лучший пилот само собой. Но когда он идет за мной то он ИДЕТ ЗА МНОЙ. он старается не отклеиваться за первым попавшимся гансом. Он всегда старается прийти на помощь когда я был в беде когда я его звал. Помню один случай он низачто нехотел меня бросать когда я поврежденый с дымом сказал ему отходить когда над нами летали гансы.
Каждый такой пилот имеет свои способности смотреть . некоторые хорошо некоторые плохо они теряются пропадают их сбивают но они всеравно взлетают снова и снова. Да они тоже здесь ради фана но они еще помимо этого стараются.
Это очень трудно заставить себя летать, тренироваться, делать то что тебе говорят, атаковать тех кого тебе говорят, прикрыват тех кого тебя просят, но это надо делать ибо без этого група превращается в бесформенное стадо которое летит кучей и дай еще бог чтобы эта куча не распадалась...
Все. финиш сарказму. сорри что так много напечатал но вы меня знаете я не могу по другому.
Arthur =SF=TopAce
07.09.2004, 09:31
Давайте-ка на секундну посмотрим в глаза реалиям.
У меня времни на полеты - ну может час в неделю, очень хорошо если 2 часа.
Многие летают не чаще.
И летаем мы все исключительно ради фана, будь то фан от стата, фан от полета, от квадратиков или еще чего-либо.
Будьте реалистами - мы не на войне, никогда не будет дисциплины, способной превратить соколов в сквад, летающий ПО ПРАВИЛАМ.
=SF=Sergyo
07.09.2004, 11:30
Люди!!! Чё вас понесло-то?! :( Осеннее обострение??? :mad:
Мы летаем, как можем и когда можем. Мы сквад не просто единомышленников, но и просто ДРУЗЕЙ!!! %)
Давайте просто получать удовольствие от общения друг с другом! Зачем сориться??! Зачем какие-то обиды нелепые!
Мы летаем? ... Летаем, что ещё нужно или у нас задача создать строгое военное подразделение? Тоды нам с Артуром вообще надо подавать заяву о выходе! Так чтоли??
Кто из нас может придерживаться строгого расписания? Да никто, за исключением Че, который каждый вечер в Лобби.
Я, например, не могу себе позволить полночи простоять в слоте ради вылета длиной в 40 минут, по этому я хожу на Ноль. И не могу разговаривать из-за того, что ребёнок в метре от меня спит...
Так что всё останется так как есть, главное - НЕ ДАВИТЬ НИ НА КОГО!
Alexander =SF=Krogoth
07.09.2004, 14:01
;)
мы ваще в войну какую-нить литать будем? я имею в виду тех, кому не надо растить подрастающих соколят :)
Нда, все так...
Я сейчас могу летать много, ибо на больничном, но вот потом будет аврал....
Одна из главных проблем на сегодняшний день в том что мало летает костяк сквада.. Топ - понятно, Крог увяз в битвах с провайдером. Че там не летает, здесь не хочет и т.п. Командование нужно, короче.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
07.09.2004, 20:22
Я иногда захожу после полуночи на пару часиков , всегда на тимспике россов , наших там никого , хотя вижу одного-двоих в лобби на разных хостах .
У нас магистральный канал с Самарой почти дуба дал так что связь нестабильная - пакеты инода секунд на 5-10 пропадают .
Alexander =SF=Krogoth
08.09.2004, 16:51
Нда, все так...
Я сейчас могу летать много, ибо на больничном, но вот потом будет аврал....
Одна из главных проблем на сегодняшний день в том что мало летает костяк сквада.. Топ - понятно, Крог увяз в битвах с провайдером. Че там не летает, здесь не хочет и т.п. Командование нужно, короче.
Увы, у меня сейчас все еще хуже, позавчера окончательно накрылся комп, все время вылетает в перезагруз или глухой висюк, починить не удалось, придется менять материнку, ну и видимо все остальное потянется. В общем боюсь что разрулюсь только через неделю, а может и позже. Так что пока все плохо и света в конце туннеля не видать...
=SF=Andre
09.09.2004, 00:36
В общем боюсь что разрулюсь только через неделю, а может и позже. Так что пока все плохо и света в конце туннеля не видать... А мы тут отдуваемся, давай присоединяйся, ждём.
=SF=Sergyo
10.09.2004, 10:24
Сёдни постараюсь быть после полуночи.
Тока раскажите, чём нынче ВЕФ характерен - на что обращать внимание, что можно,а что не желательно... Конспективно. ;)
Arthur =SF=TopAce
10.09.2004, 11:58
ВЕФ нынче не работает. Крым закончился. Скорее всего продлим еще на недельку, но Вальтер куды-то помер :)
=SF=Andre
11.09.2004, 23:02
Уже работает.
Alexander =SF=Krogoth
14.09.2004, 13:32
Ну вроде как все зачинил, сегодня постараюсь выбраться онлайн.
=SF=Andre
14.09.2004, 15:36
Ну вроде как все зачинил, сегодня постараюсь выбраться онлайн.Отлично ! :)
=SF=Andre
16.09.2004, 18:01
Так мы крога и не увидели, наверное это была прикольная шутка. Извини Кро, но мы тебя не видели.
Alexander =SF=Krogoth
17.09.2004, 10:47
Так мы крога и не увидели, наверное это была прикольная шутка. Извини Кро, но мы тебя не видели.
Это не шутка. Увы, но человек предполагает, а господь располагает. Хаб заменили, сетка видится, но шлюзовой сервак не пингуется, как следствие и и-нет хрена, а сисадмина х.з. где носит. Надеюсь отловлю таки сегодня-завтра
=SF=RUSKILL
23.09.2004, 01:09
никогда не думал, что замена компа будет такой долгой.... ,и с такими неожиданными проблемами.
пришли :материнка, видюха , проц.. - нет памати . ждал ddr2 почти 3 недели, пришла !!! ура!!! ..начинаю собирать - новый разём питания на материнке (EATX 24pin v2.0) - судорожно листаю руководство - ЕСТЬ! , можно использовать и старый разъём (при подходящих параметрах Б.П.). Ну, думаю , последние штришки... подключение остальных разъёмов . И тут ОПЯТЬ...:( на новой видюхе ( X800XT 256mB PCI-E ) НОВЫЙ РАЗЪЁМ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПИТПНИЯ ПАМЯТИ!!!! не стандартный!!!! нет в комплекте!!! ... короче - СКОЛЬКО БЫЛО МАТА... (можете только догадываться... прим. Я ТАК ЕЩЁ НЕ МАТЕРИЛСЯ... :) )
... это ж я только на следующий день узнал , что их просто нет в комплекте ( и в картах других производителей такая же ситуация..) , я думал , что какой то п..рас(не хорошый человек) одолжил на фирме мой ШНУРОЧЕК-ПЕРЕХОДНИК... в конторе , где брал - паника! никто не знает как ето чюдо полючается.. :) (капусту то возвращать не хоцца..)
включил новый комп только сегодня ( дали, пока, во временное пользование X600proVIVO , у неё нет доп.питания, решают вопрос по X800XT PCI-E...)
... было ещё КУЧА разных мелких проблем по инсталяции от HDD до AUDIO (некоторые так полностью и не решил)...
=SF=Andre
23.09.2004, 01:46
RUSS наконецто, а то тут некому в Белуме хвосты синеньким накрутить, надрываюсь, один как (слов у меня нет) папа карло, ОКЛ давит, как заведённые, тебя нет вот и приходится летать как свободный охотник, пишу вот после миссии, вымотался до нельзя. Пока троих мессеров (для Беллы уточняю-живых ;)) в землю не вколотил, не ушёл с поля боя. Миссий много, всяких разных и перехват, штурмовка, сопровождение. До этого лишки охраняли(на ишаках) шли они в район Уваровки, мессаки все нервы вымотали, своим бум-зумом.
Дают лаги, яки, илы, р-40, миги и (для Крога ТБ :D ). Народ в самах закопался с головой. Одним словом, одни сплошные нервы.
Из Вефа ушёл, "космические" бои уже меня достали, а выполнение миссий, звучит так - а всё равно всех собьют, херли их защищать, лучше посмотрим кто на них упадёт, или, полетели лучше где нибуть покиляем, ну одним словом там карта сама накатывает. И все на миссии забили (хотя может быть не все) не спрашивал, неинтерестно.
Присоединяйся, повоюем, покажем ху из ху. :)
=SF=Glan
23.09.2004, 08:48
Здорово отцы, я пока еще живой, но с большими оговорками... Летать пока некогда... конец связи.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
23.09.2004, 08:50
Какой нах беллум ? Какой вэф ? Локон ждёт героев ))
=SF=Andre
23.09.2004, 09:57
Какой нах беллум ? Какой вэф ? Локон ждёт героев ))Локон никуда не денится. ;) И по чему так котегорично? Может по горам Балкан, на Т-72?
=SF=Hunter
23.09.2004, 13:32
Локон никуда не денится. ;) И по чему так котегорично? Может по горам Балкан, на Т-72?
Мож Call Of Duty ?? %)
Alexander =SF=Krogoth
23.09.2004, 14:31
Мдя... Сентябрь какой-то проклятый получился. Вчерась совсем было собрался хорошенько полетать, отработал прицельное бомбометание на Тб-3 с 4500м и... шлюз-то пингуется(ip-шник сменили и все полилось), но видимо осыпался канал, и-нета не было. Надеюсь сегодня-то все склеится...
Кстати да, насчет Т-72 отличная идея, от души грызусь в этот сим, при всех недостатках, затягивает таки не хуже ила, теб более, что у нас в скваде профессиональный танкист имеется. :D
=SF=Andre
23.09.2004, 14:36
Мож Call Of Duty ?? %)У нас по сети, мы по этим развалинам набегались, мама не горюй. И не забывай,высокие пинги всё погубят, сам не обрадуешся. ;)
=SF=RUSKILL
23.09.2004, 21:37
мона во всё, что хотите...
...мнеб ещё дождаться решения проблемы с 800й...
Alexander =SF=Krogoth
24.09.2004, 07:53
Все, кажись порядок, и-нет пашет, сегодня, если до вечера опять чего не рухнет(тьфу-тьфу-тьфу), буду.