Просмотр полной версии : Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011
makser77
30.06.2011, 16:43
Да, интересно, что в той битве с 5 мессерами, Алелюхин тоже прилетел на последних каплях, концовка там была такая:
"К своему аэродрому я летел буквально на "нервах". Но вот начались и знакомые места, и вдруг мотор заглох. Впереди болото, за ним глубокий ров, а дальше начинается посадочная площадка. В жуткой тишине начинаю планировать. Только бы хватило высоты! Только бы спасти машину. Сто метров, пятьдесят, десять. Ров подо мной. Теперь можно выпустить шасси. Самолет упруго толкнулся о грудь земли, подпрыгнул и, чуть содрогаясь, заскользил по полю. Открываю кабину, достаю блокнот и делаю пометку. Под Ростовом моя эскадрилья сбила 22 самолета противника. Шесть из них сбил я. Сегодняшний "мессер" был седьмым".
НУ, не думаю, что там где Баркхорн дрался в одного, Алелюхину казалось что против пятерых....наверное, это всё же разные бои...... тем более что расстались они по-разному.... Баркхорна вообще часто упоминают как "не жадного" до килла пилота....притом что настрелял он больше 300, если это правда конечноже..
suratoff
30.06.2011, 16:45
Алексей Алелюхин родился 30 марта 1920 года в селе Кесова Гора Тверской губернии[1] в семье рабочего. Закончив начальную школу, работал на Московской фабрике канцелярских товаров и одновременно учился в планёрной школе.
[править] Военная служба
В Красной Армии с 1938 года. Призван Мытищинским РВК Московской обл. Окончил военную авиационную школу имени В. П. Чкалова в 1939 году.
В 1941 году вступил в ВКП(б)
[править] Великая Отечественная война
Алелюхин принимал участие в Великой Отечественной войне с первого дня войны в Одесском военном округе на самолёте И-16. Здесь начал сбивать самолёты противника и получил первую награду — орден Красного Знамени. В одном из боёв был ранен. Осенью 1941 года 69-й ИАП, в котором служил Алексей Алелюхин, был перевооружён с И-16 на новые ЛаГГ-3. На этой машине Алелюхин одержал ряд побед.
Во время Сталинградской битвы под Калачом сбил четыре бомбардировщика противника, а под Котельниковом — два «юнкерса» и один «мессершмитт». За данные победы Алелюхин был награждён Орденами Ленина и Красного Знамени.
Во время Мелитопольской операции в одном бою девятка под командованием Алелюхина смело атаковала 50 бомбардировщиков противника, шедших под прикрытием истребителей. Советские лётчики, сбив ведущие самолёты, расстроили боевой порядок самолётов противника и посеяли панику среди фашистских лётчиков. Немецкие бомбардировщики сбросили бомбовый груз на позиции своих войск.
Звания Героя Советского Союза командир эскадрильи 9-го гвардейского истребительного авиационного полка (6-я гвардейская истребительная авиационная дивизия, 8-я воздушная армия, Южный фронт) гвардии капитан Алелюхин был удостоен 24 августа 1943 года за 265 боевых вылетов и участие в 65 воздушных боях, в которых лично сбил 11 самолётов противника и 6 в группе.
Второй медалью «Золотая Звезда» удостоен 1 ноября 1943 года за 410 боевых вылетов и участие в 114 воздушных боях, в которых лично сбил 26 самолётов врага и за образцовое выполнение боевых заданий командования при освобождении Донбасса.
Вдумайся в написаное им.Так немцы не летали. На 6500 залезли?А чё они там забыли?Ага,расскажи бабушке своей она поверит....
Не важно какие глаза были у той рыбы, главное, какой адреналин выхватил рыбак который её вытащил. В реальной драке человек и не на такое способен, когда зашкалит, выберешь единственно правильное решение из тысячи за доли секунды...
andersbravers
30.06.2011, 16:51
Да, это были два разных боя, но на одном направлении, извините, если путанно написал
Вот только в реале там был реальный страх и мотивация, а вирпилы же сидят на стуле, считают киллы, летают в удовольствие, поэтому в онлайне нет страха, следовательно как ни крутись - тебя все равно собьют, если перевес не в твою пользу
Лет сенмь назад мы встречались с лётчиком-ветераном я даже видио снимал, но где то оно потерялось. У человека более пяти сбитых. Он рассказал подобную историю которая приключилась с ним в Белорусии. Ему на Яке пришлось выступать против 4-5 Фок. Когда они на него наехали он упал к земле и начал летать по просекам. Фоки его бум-зумили. Короче он от них по просекам и ушол. Ну ,а когда наши ребята стали говорить что глупые немцы могли бы в четвером спутиться и задолбать его. (НУ в Иле мы так бы и поступили) Он ответил что, ни какие они не глупые, а очень даже разумные ребята. Я, сказал он, по просекам летел рискуя в любую минуту врезаться в лес, или землю птому как деваться было не куда. ЕСли бы поднялся немцы бы меня сразу убили. А им чего жизнью рисковать только для того что бы ещё одного русского убить.
Игра есть игра, жизнь есть жизнь. И путать их не стоит.
makser77
30.06.2011, 17:13
Да это были два разных боя, но на одном направлении, извините, если путанно написал
да ну, какие извинения, о чём ты...:)
--- Добавлено ---
Игра есть игра, жизнь есть жизнь. И путать их не стоит.
лучше и не скажешь..
andersbravers
30.06.2011, 17:16
НУ, не думаю, что там где Баркхорн дрался в одного, Алелюхину казалось что против пятерых....наверное, это всё же разные бои...... тем более что расстались они по-разному.... Баркхорна вообще часто упоминают как "не жадного" до килла пилота....притом что настрелял он больше 300, если это правда конечноже...
Могу ошибиться, но вроде бы немцы считали неподтвержденные с земли победы, тогда как у русских наоборот, поэтому получалось много, хотя, конечно, они прошли всю Европу, да и летчиков поменьше у них было.
makser77
30.06.2011, 17:20
Могу ошибиться, но вроде бы немцы считали неподтвержденные с земли победы, тогда как у русских наоборот, поэтому получалось много, хотя, конечно, они прошли всю Европу, да и летчиков поменьше у них было
блин, ща нас забанят или выкинут отсюда..... серьёзная тема, и очень непростая....
andersbravers
30.06.2011, 17:25
Точно, полундра... тема старая все равно перенесут
А на репке 2 пароль поставили и много летает людей. А как узнать? Как попасть туда? Пожалуйста, мне очень надо...:ups:
В свете всего выше написанного Репка №2 запущена с паролем 9971347 (мой питерский телефон, если вы симпатичная девушка, он может вам пригодиться )
Пожалуйста отключите при заходе подгрузку раскрасок, иначе смысла в этом эксперименте никакого не будет.
Как я понимаю, наличие пароля отсечет также пилотов из Австралии (и из других не менее прекрасных стран) с огромным пингом...
вот
людей там 0 - это блин, стимовские приведения летают
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774&p=1647967&viewfull=1#post1647967
И вообще, я тут блог себе завел (в теме онлайн) :D заглядывайте, очень нужна обратная связь.
=S=Fogot
30.06.2011, 17:34
тоже читал, но там было что-то тип дуэли.... там был забавный эпизод, если это вообще забавно, как они выходили из боя, после длительной дуэли на равных,летя параллельными курсами посмотрели друг на друга, и плавненько так разошлись.... Баркхорн сел и у него остановился двиг.....
Нечто подобное читал у Драбкина. приду домой скажу, что за книга и страница. Як против месса там летал - у обоих топляк кончался вот они и разлетесь. :)
makser77
30.06.2011, 17:37
А на репке 2 пароль поставили и много летает людей. А как узнать? Как попасть туда? Пожалуйста, мне очень надо...:ups:
репка №2 запущена с паролем 9971347
Весь этот рассказ выдумка.
1."...В один из осенних дней я возвращался на свой аэродром. Я вспоминал удачно проведенную операцию --Ага,один возвращался после УСПЕШНОЙ операции(из больницы что ли?)
2.как вдруг увидел над собой два "мессершмитта". Под прикрытием облаков они незаметно подкрались ко мне и вот-вот должны были начать атаку.--Ага,подкрались бы не заметно,тебя бы сбили..;)
3. Совсем рядом пронеслись вниз фашистские самолеты, не успев даже дать очередь.--Ага,даже на проходе не пальнули?Нубы,что ли?(Нубы парами не летают):ponty:
4.Я ушел от преследования и этого фашиста, но на помощь к немцу пришли еще два самолета.--Ага,УШЁЛ! Куда? Ещё 2:eek:Да,это те двое...(реально мож с больницы)
5., убрав на доли секунды газ. Машина резко теряет скорость---Чё прям реально резко?:D
6.Аминь
Извините за флуд,не сдержался:ups:
Во истину дурачок.
почему немецкие самолеты не летаблы?
makser77
30.06.2011, 19:40
почему немецкие самолеты не летаблы?
???:) вполне летаблы..
Парни Вам нужна настоящая онлайн-война.Вот тогда,вы увидите как может летать Спит1а против Бф-109Е3.Вы увидите пилотов с лучшими стриками и статистикой и поймёте,как вы заблуждались.;)
Я даже догадываюсь на чей ник толсто намекает камрад Мрикс! :)
Нечто подобное читал у Драбкина. приду домой скажу, что за книга и страница. Як против месса там летал - у обоих топляк кончался вот они и разлетесь. :)
Интервью с И.И. Кожемяко:
Во время боя и я, и ведущий немецкой пары оторвались от своих ведомых. Крутились мы вдвоём минут 20-ть. Сходились-расходились, сходились-расходились!.. Никто не хотел уступать! Что я только не делал, что бы немцу в хвост зайти – «Як» буквально ставил на крыло – ни черта не получилось! Пока крутились, скорость теряли до минимума, и как только в штопор никто из нас не сорвался?.. Потом разойдемся, сделаем круг побольше, отдышимся, и снова – сектор газа «на полный», вираж как можно круче!
Кончилось всё тем, что на выходе из виража, встали мы «крылом к крылу» и летим в одном направлении. Немец смотрит на меня, я – на немца. Ситуация патовая. Рассмотрел немецкого летчика во всех подробностях: сидит в кабине молодой парень, в шлеме-сеточке. (Помню, я ему ещё позавидовал: «Везёт же, гаду!..» – поскольку у меня из-под шлемофона пот тёк ручьем.)
Что делать в такой ситуации – совершенно непонятно. Попытается кто-нибудь из нас на вираж уйти – не успеет встать, противник расстреляет. Попытается уйти на вертикаль – и там расстреляет, только нос надо будет поднять. Пока «крутились», только одна мысль и была – сбить этого гада, а тут «в себя пришел» и понимаю, что дела мои «не очень». Во-первых, получается, что немец меня боем связал, оторвал от прикрытия штурмовиков. Не дай Бог, пока я с ним крутился, штурмовики кого-то потеряли – иметь мне «бледный вид и кривые ноги». Хоть и дал мне мой комэск команду на этот бой, но получается, что я, ввязавшись в затяжной бой, за «сбитым» погнался, а выполнением основной боевой задачи – прикрытием «Илов» – пренебрег. Объясняй потом, почему ты оторваться от немцев не смог, доказывай, что ты «не верблюд». Во-вторых, появись сейчас ещё один «мессер» и конец мне, я же как привязанный. Но, видимо у немца мысли были те же, по крайней мере, насчет появления второго «Яка» точно была.
Смотрю – потихоньку отходит немец в сторону. Я делаю вид, что не замечаю. Он – «на крыло» и в резкое пике, я – «полный газ» и от него в противоположную сторону! Ну тебя на хрен, такого умелого!
http://www.airforce.ru/history/ww2/kozhemjako/page_7.htm
А ведь скажите, классный симулятор сделали, что ил что боб! Мы бы сейчас даже и не поняли многих моментов в этом рассказе, если бы их не было. Хотя конечно на виртуальных машинах летаем. Так что любой ценой боб должен продвигаться дальше :)
Полностью поддерживаю)
sergmonstrov
30.06.2011, 21:19
ПОМОГИТЕ НАРОД!!!!!!!!! сТОИТ ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ! Не могу летать он-лайн. Выбираю сервер - за кого- самолёт со 110 на 109й - кнопку"создать" загружается самик на взлётке и дальше вылет в винду и ошибка Ланчера. Что делать?
ПОМОГИТЕ НАРОД!!!!!!!!! сТОИТ ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ! Не могу летать он-лайн. Выбираю сервер - за кого- самолёт со 110 на 109й - кнопку"создать" загружается самик на взлётке и дальше вылет в винду и ошибка Ланчера. Что делать?
Со старой видеокартой так же было? Если да, то проверяйте целостность кеша и перетавьте все программы из папки redist и драйвера. Если нет, то см. тему про видеокарты, там написал. Кеш самой игры чистили? Можно еще всю папку с настройками снести, сохранив настройки клавиатуры предварительно.
13SQ_Nikolaich
30.06.2011, 22:01
Вы как это себе представляете? Ну вот у меня не запускается и еще у кого-то, мне что сравнивать все что у меня запускается при старте с тем что у других? Достаточно большой объем работы и квалификацию надо соответствующую иметь. Это дело разработчиков, пусть посмотрят что не так в моей системе, готов прислать что попросят. Но не просят.
--- Добавлено ---
Нет не прав, пахать должна у всех. И это задача для разработчиков. Особенно когда сначала работала, потом перестала (после патча). Надеюсь дойдут у них до этого руки
Решение найдено. игра запустилась вот кратенько что сделал (автор методики Shurik75 -ОГРОМНОЕ СПАСИБО):
1.Удаляем через панель управления БзБ и Стим.
2.Делаем доступными скрытые файлы и папки.
3.Ручками удаляем остатки БзБ и Стима из C:\Program Files (x86) и папку 1C SoftClub из C:\Users\%Имя пользователя%\Documents.Также удаляем все связанное с БзБ и Стимом из скрытых папок C:\Users (если там что то будет,все зависит от Винды - лицензия или "почти лицензия").(не лазил по скрытым папкак. и так сработало)
4.В реестре удаляем в разделе HKEY_CURRENT_USER/Software подразделы 1С,1С Multimedia и Valve(прошел по всем папкам и в каждой была папка software и во многих внутри были папки valve steam, 1С не нашел)
5.Качаем прогу CCleaner для 64-битных систем,устанавливаем ее,перезагружаемся и чистим с ее помощью хвосты в реестре.
6.Опять перезагружаемся.
7.ВОТ ТЕПЕРЬ ПРОБУЕМ БзБ СТАВИТЬ С НУЛЯ.
ВАЖНО !!!
В случае удаления из реестра 1С и 1С Multimedia возможно накроются активации других игр от 1С. Например, у меня на них весь LockOn завязан, но переставить и активировать его гораздо проще. Решать вам.
Надеюсь поможет!
PS.Вход в реестр - Пуск -> Найти программы и файлы -> REGEDIT
Помогло, но есть еще вариант что надо Maddoks.dll виновата, можно ее удалить сначала (кто скачал что бы русский вернуть).
OmniPCX.tm
30.06.2011, 22:11
Николаич! спасибо за рецепт.
у меня правда все само по себе работает. но как говорится на добром слове.
я просто подумал - господа разработчики - чтож вы такого написали, что людям нужно сносить игру, стим (которым я пользуюсь уже давно), править реестр, рискуя потерять или удалить другие игры, и все это чтобы что? поглазеть на ваши хурики? :) Илья! :) уже даже не грустно :) уже просто смешно :) честное слово :) осталось только по бубну продавать с коробкой :) а не - с несколькими! для запуска, для фпс и чтобы немного поиграть :)
Вступление: "Ну вы, блин, даёте..."(с) В теме про патч перемешали Алелюхина с Кожемяко, Драбкиным, Баркхорном...%)
По теме: Уж не знаю, читает ли хоть кто из разрабов наши комменты... Но отпишусь на всякий случай, вдруг и попадёт на глаз (в мозг;)) нужному человеку. Хотя особо нового не скажу: те же подтормаживания, дёргание штурвала у хуря, из-за чего процесс прицеливания доводит до бешенства, звук (если это так можно назвать), в т.ч. и попадания по противнику%) так и остался, слышал, что работают люди. Но худшее, что пришло с патчем - вылет "лаунчера", чего раньше не случалось никогда...:(
Так что на данный момент желаю разрабам удачи в работе и иду ждать дальше. Старый-добрый ИЛ-юха хорошо поможет провести время в ожидании...:bye::)
=UAi=Shkrab
30.06.2011, 23:22
Внимание внимание.Только в нашем цирке шапито имени ОМа.
Всем срочно в онлайн на сервер репка1. Вы прозреете.Вчера летал пробовал BR-20.Думал случайность или баг какой то .Создаёте BR-20 .Нажимаете кнопку --переключиться между позицией пилота и (у меня назначено Сtrl+C) .Иииии.........чуток ждёте и прозреваете как летают боты от взлёта до посадки.Нашару летно-методическое пособие пока Илья не увидел.
К серверу репка один это отношения не имеет -просто там обнаружил этот баг.А так запустите полный редактор -цели -выберите BR-20 Ив момент появления в воздухе нажмите эту кнопку -переключиться между поз. пилота ---всё будет тоже самое
Зачем так обострять?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774&p=1647639&viewfull=1#post1647639
sergiy1972
01.07.2011, 00:12
Можно добавить, что на сегодняшний день на 1-ом Спите и Хурике довольно сложно победить хорошего и главное умного мессовода, который не совершает ошибок. Пилот который не допускает ошибок почти не уязвим и на чём он летает почти без разницы. Если у оппонента нет ни скорости ни манёвра то тут конечно тяжело. Вот почему так красные просят дать им двойки. Просто от первого спита хотя б слинять можно попробовать а от второго на Ctrl+E пальцы надо сразу держать.
Даже подраненый Месс может оторваться и выйти из боя. Чушь полная. Сразу можно прикинуть две причины по которым твоё уравнение не прокатит
1.До филда лететь далеко.
2.Подраненный он существенно.
erg96010
01.07.2011, 00:23
Зачем так обострять?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774&p=1647639&viewfull=1#post1647639
Если это ко мне? та ну о чём вы? та ни каких проблем, играйтеся мальчики, та флаг вам в руки. МеждусобойчиГ?
Если это ко мне? та ну о чём вы? та ни каких проблем, играйтеся мальчики, та флаг вам в руки. МеждусобойчиГ?
В данном случае вам необходимо запустить круглосуточный сервер самому.
(ковыряться с ошибками, обновлять, и т.д.) и если вы не будете против.. МЫ будем вас ругать (почему то не так, и сё не так).
Как вам такая идея?
p/s К стати попрошу заранее ... прикрутите пожалуйста статистику к серверу с выводом на сайт сервера.
Пост по ссылке дочитать до конца не смогли?
--- Добавлено ---
p/s К стати попрошу заранее ... прикрутите пожалуйста статистику к серверу с выводом на сайт сервера.
Как только кто нибудь этот модуль сделает, то сразу прикрутим.
Dimon2219
01.07.2011, 00:57
Чушь полная. Сразу можно прикинуть две причины по которым твоё уравнение не прокатит.
А вот нифига подобного, чушь написана тобой. Я мессовод и заявляю что оторваться от противника невозможно только когда затронута мощность двигателя (т.е. он повреждён). Других ситуаций нету.
А вот нифига подобного, чушь написана тобой. Я мессовод и заявляю что оторваться от противника невозможно только когда затронута мощность двигателя (т.е. он повреждён). Других ситуаций нету.
Так летай на движке, в чем проблема?)
sergiy1972
01.07.2011, 11:51
А управление двигателем, да хотяб шаг винта. При вынесенном шаге оторвёшься? А система охлаждения или смазки двигателя. А магнето? Нужно что б разрабы отписались что смоделировано а что нет. Пока они молчат можно пофлутить но я думаю что почти любое повреждение двигателя со временем вылезет в его остановку и всё зависит от дальности до филда, долетишь или он тебя скорее догонит. Сидишь и на кофейной гуще гадаешь.
Не важно какие глаза были у той рыбы, главное, какой адреналин выхватил рыбак который её вытащил. В реальной драке человек и не на такое способен, когда зашкалит, выберешь единственно правильное решение из тысячи за доли секунды...
Чувак,ты жжёшь. Ага,он вышел с самоля и давай строчить на блокноте пока не забыл и адреналин в крови пока есть,да?:lol::bravo:
--- Добавлено ---
Я даже догадываюсь на чей ник толсто намекает камрад Мрикс! :)
На чей?
Palladium
01.07.2011, 13:37
Mr.X, Чувак,ты жжёшь. Ага,он вышел с самоля и давай строчить на блокноте пока не забыл и адреналин в крови пока есть,да?, да а что смешного? Вы по себе не ровняйте. То был сильный, мужественны, храбрый человек, который каждый день рисковал своей жизнью и то была его работа. А теперь некоторые, ну типа вас, сидят на диване и тупо ржать начинают, ввиду того, что понималка не работает ибо слабость духа и тела не позволяют осознать, что означают вышеперечисленный качества личности. Да и ещё мелкость человеческая, тормозит сознание, вот. Плюс ко всему, если вам не понятно На 6500 залезли?А чё они там забыли?, дык объясню вам - создавали преимущество по высоте, как минимум, надеюсь понятно?
дык объясню вам - создавали преимущество по высоте, как минимум, надеюсь понятно?
Уважаемый,вы бы лучше промолчали,чем такое писать.Где ты видешь,что я пишу про человека плохо?Что он такой сякой,где? Я написал,про рассказ! Он не стыкуется с рассказами о немецких пилотах.Пилотов люфтваффе в этом рассказе просто опустили.
6500? Хе-хе на чём летел Алексей Алелюхин? На Лаге! Ты про Лаг мало знаешь,раз такое написал.
Тема закрыта.
А мне тоже кажется, что рассказ малость преувеличен.
DustyFox
01.07.2011, 14:26
Уважаемый,вы бы лучше промолчали,чем такое писать.Где ты видешь,что я пишу про человека плохо?Что он такой сякой,где? Я написал,про рассказ! Он не стыкуется с рассказами о немецких пилотах.Пилотов люфтваффе в этом рассказе просто опустили.
Т.е. все, что не стыкуется с "рассказами о немецких пилотах" - брехня по определению!:lol: Почему то мне рассказы о Руделе сразу вспомнились?:ups::lol:
6500? Хе-хе на чём летел Алексей Алелюхин? На Лаге! Ты про Лаг мало знаешь,раз такое написал.
Так понимаю у Вас налет в Люфтваффе за 10000 часов?:lol:
Тема закрыта.
Да, о Величайший!:lol:
Выходит я угадал:
Ну да, мозг! Только сполз...:lol:
Т.е. все, что не стыкуется с "рассказами о немецких пилотах" - брехня по определению!:lol: Рассказ,РАССКАЗ не стыкуется.
Так понимаю у Вас налет в Люфтваффе за 10000 часов?:lol: При чём тут 10000 умник?Мы про высоту говорим.. Вполне вероятно 10000 у меня уже есть.
Да, о Величайший!:lol: Я знаю.
Выходит я угадал: Ну на..
KG40_Night
01.07.2011, 15:08
Замучали флудить то.
Замучали флудить то.
А что еще остается делать в ЭТОЙ ветке? Все конкретные претензии по патчу были высказаны еще в первые двое суток счастливого обладания патчем... а далее тишина...
Сегодня пятница.
С докладом должен выступить начальник транспортного цеха! Кстати, а где он? (с)
Пятница... вечер... жара...
"Хлопец на Клязьме закупался" (с) М.Булгаков
Да-а-а, пятница... Может всё-таки облака за недельку доделали... и попутно что-нибудь пофиксили...
К чтению мекмуаров надо относиться с большой осторожностью. И не принимать всё за чистую манету в независимости от того кто написал эти мемуары, великий маршал, или простой рядовой боец. И у сильных людей могут быть небольшие слабости, или те кто записывает эти воспоминания не понимают тех чьи слова записывают.
Недавно смотрел по телевизору передачу о войне в Корее. Там американец рассказывал как он на своём "Сейбере" толкал своего ведомого у которого заглох двигатель. И это рассказывалось абсолютно серёзно.
Мемуары написаные от лица одного из советских асов дочитал до того момента где он рассказывает от том что лётчики иногда в нарушении всех инструкций перевозили с аэродрома на аэродром своих механиков верхом на фюзеляже. Понятно что сам лётчик будучи при здравой памяти такого никогда не написал бы. Скорее всего это дело рук того кто записывал слова пилота и не понял что тот имел ввиду.
механик верхом на фюзеляже это круто :D надо в БзБ такую миссию сделать, будет по образу и подобию той тёти в кабине Спита... только это будет такой суровый механик.
А что еще остается делать в ЭТОЙ ветке? Все конкретные претензии по патчу были высказаны еще в первые двое суток счастливого обладания патчем... а далее тишина...
Сегодня пятница.
С докладом должен выступить начальник транспортного цеха! Кстати, а где он? (с)
Помнится начальник говорил, что патчить будут не так часто как раньше. Хочется надеется, в сегодняшнюю пятницу патч всё таки будет.
Scavenger
01.07.2011, 15:52
механик верхом на фюзеляже это круто :D надо в БзБ такую миссию сделать, будет по образу и подобию той тёти в кабине Спита... только это будет такой суровый механик.
и будет орать - опять кределя выделывать??!! о неееееет
Zhyravel
01.07.2011, 16:07
Помнится начальник говорил, что патчить будут не так часто как раньше. Хочется надеется, в сегодняшнюю пятницу патч всё таки будет.
Так ведь обещали в ближайшее время.Но я считаю,что к дням недели привязываться не стоит,рамки всегда ограничивают и +-1 день уходят на подготовки/лишний гемор чтобы успеть.Либо если задача выполнена в среду,то за новое врядли будут браться(только тестировать).имхо.
9/JG52_Bubi
01.07.2011, 16:31
Пятница - это традиция, так что это годами привязано уже.
А что есть информация о новом патче???
Ага-ага... А при превышении скорости в 250 км/ч или резком маневре он будет
и будет орать - опять кределя выделывать??!! о неееееет
И звук "неет" плавно исчезает в свисте ветра и звуке мотора :jokingly:
Пятница - это традиция, так что это годами привязано уже.
А что есть информация о новом патче???
Пока тишина...Ждёмс
darkcats
01.07.2011, 19:26
ХЕЛП!!!!!!!!!! после установки патча игра не запускается!!!! кеш проверил... просто висит загрузчик и все!!! черный экран...что делать??
ХЕЛП!!!!!!!!!! после установки патча игра не запускается!!!! кеш проверил... просто висит загрузчик и все!!! черный экран...что делать??
Может вот это поможет? http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70293&p=1648141&viewfull=1#post1648141
darkcats
01.07.2011, 20:45
Может вот это поможет? http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70293&p=1648141&viewfull=1#post1648141 да не хочу я с бубном танцевать!!!! Я КУПИЛ лицуху,,,, ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ?????????????????
darkcats
01.07.2011, 20:50
А ЗАЧЕМ МНЕ ЕЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ.... НЕ МОЙ КОСЯК!!! В ЧЕМ ДЕЛО??
Косяк - не мой! Я просто разместил объяву! :)
ЗЫ
вам же попытались ответить...
darkcats
01.07.2011, 20:57
Косяк - не мой! Я просто разместил объяву! :)
ЗЫ
вам же попытались ответить... ПОМОГЛО УДАЛЕНИЕ maddox.. клиент сам его заного перекачал))) и все заработало))СПС!!
Palladium
01.07.2011, 21:17
Mr.X, ну раз вы разтыкались, то - тебе человек рассказал то, что видел в ситуации близкой к смертельной и над чем ты ржёшь? Пилотов немецких опустили, да опустили, они его не сбили, конечно он их опустил однако. Про ЛаГГ ты много знаешь? Научись сначала аббревиатуру названия машины писать правильно "знаток".
Для остальных, кто не верит - то была война, а соответственно постоянная экстремальная ситуация, в таких случаях всякого могло быть. Вас/нас там не было и не вам/нам судить, что правда, а что вымысел, прежде всего ввиду проявления уважения к тем людям, а нынче ветеранам, которые знают о войне, мягко говоря, немного больше любого из вас/нас. Врать им нет смысла, чай не нынешнее поколение трепачей и пустых выдумщиков. А если у кого знаний мало, трудно с воображением и сложно представить ситуацию, чтоб оценить её правдоподобность, ну дык это ваше горе. Не ну мнгие даже порохпа не нюхали, а о войне рассуждают, ну просто абалдеть.Mr.XMr.X
tridecon
01.07.2011, 21:23
Парни, не забудьте, что в то время патриотическая пропаганда была на бааальшой высоте. По другому и не писали.
А хотфиксика не мешало б.
Palladium
01.07.2011, 21:34
tridecon, причём здесь в то время патриотическая пропаганда была на бааальшой высоте. Вы хоть на одной встрече с ветеранами были? Вы им в глаза смотрели? Ну дык сходите и послушайте, полезно будет.
Palladium, бесполезно объяснять про страх вирпилам, мало кто сможет понять. А если и поймет, игра все равно диктует свои правила. А уж что на самом деле было в реальности, с учетом всех человеческих эмоций, не скажет никто. Те кто хотят очень примерно-отдаленно представить себе ощущения например от лобовой атаки строя самолетов, можно предложить выйти пешком на центр скоростной автомагистрали %)
Palladium, повежливее отвечайте. Без перехода на личность собеседника.
Ребят что то нигде не нашел(( БоБ на старом железе и ХР запускается, но при попытке загрузки любой миссии вылет лаучера. С Кешом мудрил.
tridecon
01.07.2011, 22:07
Палладиум, в свое время я общался с ветеранами, но я не об этом, а о том, что писать можно было только принижая врага и объективной беллетристики тех времен нету.
Palladium
01.07.2011, 22:09
Tairo, лучше на какую нибудь оживлённую ж/д развязку, например при выезде из Белорусского вокзала или Киевского, по рельсам пусть побегают, от товарняк пройдёт на хорошем ходу, море ощущений получуть.:) а ещё лучше пусть постоят держась за какой нибудь столб, между двумя электричкам, которые несутся на встречу друг-другу, вот ощущений будет, полные штаны и ведь будут рассказывать, что вот мол герой "я", а никто им не поверит, что они на такое способны.:) Да и вообще смеяться будут, а оно то ведь правда была.
RomanSR, понятно - постараюсь быть вежливей.
tridecon, да есть там правда, просто её нужно представить, осмыслить и понять. Удивительно, что для тех, кто давно летает в Ил-2, это составляет сложность, представить и понять. Ладно, лично я завязал. Пустой разговор получился.
А вы батенька большой оригинал в умении говорить спасибо! :)
Здрасьте.
Тута и не только, много говорили про "уберство" спита второго. Единственное его уберство, в том, что при открытом радиаторе можно лететь на форсаже пока не кончится горючка. Сейчас все отказы завязаны исключительно на перегреве и повреждении от попадания. В дальнейшем не мешало бы сделать для крафтов отказы при работе на повышенных оборотах и давлении. Этакий рандом на время и поломку (пробой коллектора, карбюратора или герметизации картера, клин движка из-за посыпавшихся подшипников). Проморгал, появился хруст подшипников, забил на него - лови клина. Тогда он перестанет быть убером, можно будет сделать рывок, но на время. Так работают все ДВС, ничего криминального.
Посему вопрос авторам (если читают): будет ли вестись работа и над этим?
Про звук уже понятно из соседней ветки!
Установил на ХР, видюха 8600GTS, чистил кэш, перегружал, менял настройки, целостность кэша, Ccleaner. Все равно вылетает Лаучер при попытке загрузть любую миссию. Есть еще шансы загрузить на этой видюхе?))))
2 AIRGun
ИМХО, тут и ХР и 8600GTS - для БоБа... не айс, мне, например пришлось таки махнуть домашнюю 9800GT/512 на рабочую HD 4870/1GB. Таперча думаю об обновлении железа до "потолще".
Да я в курсе) железо скоро будет, 7 скоро установлю. Мне просто интересно лаучер вылетает именно из за железок?
А вы батенька большой оригинал в умении говорить спасибо! :)
Он капсит а это верный признак того что его захлестывают эмоции от благодарности. :)
makser77
02.07.2011, 00:38
Здрасьте.
Тута и не только, много говорили про "уберство" спита второго. Единственное его уберство, в том, что при открытом радиаторе можно лететь на форсаже пока не кончится горючка.
сейчас это в большей степени относится к спит1, где можно летать на взлетном режиме с 3000 оборотов, ни о чем не беспокоясь.....
сейчас это в большей степени относится к спит1, где можно летать на взлетном режиме с 3000 оборотов, ни о чем не беспокоясь.....
Если держать скорость, достаточно высокую. Если скорость ниже 160миль то через какое то время будет пробит радиатор. У меня так и было один раз, забыл убрать форсаж после взлета и перегрелся в сталл файте с противниками. Стрельбы по мне небыло, противники не так распологались. Хотя может прилетела откуда из далека, шальная.
Я о том и говорю, что всё завязано только на температуру. Спит 1 вообще ущербный. Даю РУД на максимум, давление подскакивает в 2 раза, а стрелка оборотов едва едва дёргается, если не присмотришься, даже не заметишь. Даже винт постоянных оборотов не способен так мгновенно компенсировать их. И разницы скорости спита 1 никак не заметно при положении РУД на 100% и "типа форсаже". Отсюда вывод - у спита 1, видимо постоянно включено ограничение форсажа ("красный флажок" жал - ноль эмоций). И, получается, что единственное его отличие от спита 2 - только форсаж и двухскоростной винт. На С2 - форсаж заметен, даже не вооружённым глазом. Так, что тут ещё работать и работать, а кто-то говорит о балансе и о реальных ТТХ!
Будем подождать и летать на том, что есть
---Добавлено---
Мне просто интересно лаучер вылетает именно из за железок?
Ответить на этот вопрос может только статистическое исследование, ИМХО вряд ли кто займётся. Ну, может, разработчики на основе "баг репорта", правда это сомнительно.
Спит 1 вообще ущербный. Даю РУД на максимум, давление подскакивает в 2 раза, а стрелка оборотов едва едва дёргается, если не присмотришься, даже не заметишь. Даже винт постоянных оборотов не способен так мгновенно компенсировать их. И разницы скорости спита 1 никак не заметно при положении РУД на 100% и "типа форсаже".
Давеча с товарищем _steam провели так сказать эксперимент, кто быстрее взлетит спит или хурик. Тронулись на раз, два, три и хурик сделал спита как стоячего! ))) Это даже не взирая на то что я снял флажок добавочной мощности! В общем когда я оторвался от полосы, хурик был на метров 200-250 впереди и выше... А я наивный думал, что харикейн тяжелее и профилем толще чем спит, по этому должен будет ему слить, движки то у них одинаковые вроде. Непонятно теперь в чем преимущество спита? Разве что в вираже.
Все сказанное ИМХО
Тронулись на раз, два, три и хурик сделал спита как стоячего! ))) Это даже не взирая на то что я снял флажок добавочной мощности!
Пробовали на спите 1-ом? А если на втором? Там добавка скорости ощутимая
В качестве утешения добавили в игру Bf.109 E-1
Лучше б Вы Су-26 в качастве утешения добавили.
makser77
02.07.2011, 16:30
.. кто быстрее взлетит спит или хурик. Тронулись на раз, два, три и хурик сделал спита как стоячего! ))) Это даже не взирая на то что я снял флажок добавочной мощности! В общем когда я оторвался от полосы, хурик был на метров 200-250 впереди и выше... А я наивный думал, что харикейн тяжелее и профилем толще чем спит, по этому должен будет ему слить, движки то у них одинаковые вроде. Непонятно теперь в чем преимущество спита? Разве что в вираже.
Все сказанное ИМХО
у Хуря(ротол) разбег точно короче где то на треть......на спите1 нужно пол полосы проехать, пока он займет взлетное положение:).....
13SQ_Nikolaich
02.07.2011, 17:15
Можно не пере устанавливать, но и не играть(( Ясно что это не наш косяк. Но можно сделать как я написал по ссылке и заработает можно ничего не делать и не играть. Как вариант не скачивали ли вы меддокс длл? Попробуйте ее сначала убрать из папки куда ее распаковали, потом если не поможет делайте как написано мной в приведенной выше ссылке.
--- Добавлено ---
Здрасьте.
Тута и не только, много говорили про "уберство" спита второго. Единственное его уберство, в том, что при открытом радиаторе можно лететь на форсаже пока не кончится горючка. Сейчас все отказы завязаны исключительно на перегреве и повреждении от попадания. В дальнейшем не мешало бы сделать для крафтов отказы при работе на повышенных оборотах и давлении. Этакий рандом на время и поломку (пробой коллектора, карбюратора или герметизации картера, клин движка из-за посыпавшихся подшипников). Проморгал, появился хруст подшипников, забил на него - лови клина. Тогда он перестанет быть убером, можно будет сделать рывок, но на время. Так работают все ДВС, ничего криминального.
Посему вопрос авторам (если читают): будет ли вестись работа и над этим?
Про звук уже понятно из соседней ветки!
Почитайте мануал по Мерлину, вот по ссылочке http://aviationshoppe.com/merlin-engine-packard-documents-manuals-a-26.html кликай по книжке. Согласен для каждого двигателя были ограничения по времени работы при определенном наддуве. Действительно, не должен ДВС на взлетном режиме долго работать. Точные цифры в мануале. С мыслями согласен. Например время работы на War Emergency мощности V-1750-V (тот Мерлин что стоял на P-51) обороты 3000 наддув 67 -5 минут, на Military Power обороты 3000 наддув 61 -15 минут вот отсюда http://aviationshoppe.com/manuals/p-51/p-51.html страница 96
makser77
02.07.2011, 17:32
Почитайте мануал по Мерлину, вот по ссылочке http://aviationshoppe.com/merlin-engine-packard-documents-manuals-a-26.html кликай по книжке. Согласен для каждого двигателя были ограничения по времени работы при определенном наддуве. Действительно, не должен ДВС на взлетном режиме долго работать. Точные цифры в мануале. С мыслями согласен.
Это даст только общие представления... там движки уже от 60й серии и выше.... они мощнее и ставили их помойму на спит7-9....
13SQ_Nikolaich
02.07.2011, 17:40
Это даст только общие представления... там движки уже от 60й серии и выше.... они мощнее и ставили их помойму на спит7-9....
Возможно есть мануалы и по ранним Ролс-Ройсам. Но по сути вы правы, должно быть ограничения по времени работы на максимальных режимах, у всех самолетов.
А что еще остается делать в ЭТОЙ ветке? Все конкретные претензии по патчу были высказаны еще в первые двое суток счастливого обладания патчем... а далее тишина... Да у нас тут еще все очень пристойно! Действительно, чтото обсуждается, а не регистрируются сообщения, типа, "поставил, накатил, обновил, опять накатил, не работаееееттттт!!!!! ААААААААА!!!!! ... помогите". И лишь на 70-ой странице один закордонный уникум изрек, вернее, повторил, что я написал там 20 страниц назад. Вот это песня! Так что у нас тут еще очень и очень все красиво. ;)
Тут даже мануал читать нет надобности, чтобы понять, как работает любой ДВС. Хотя матчасть учить надо. Попробуйте на автомобиле держать обороты в конце красной зоны - долго так не проедешь, как минимум замена подшипников или пробой шлангов. Как максимум - полная замена движка из-за деформации картера. Думаю желающих не найдётся на подобные эксперименты. :D
13SQ_Nikolaich
02.07.2011, 18:05
Тут даже мануал читать нет надобности, чтобы понять, как работает любой ДВС. Хотя матчасть учить надо. Попробуйте на автомобиле держать обороты в конце красной зоны - долго так не проедешь, как минимум замена подшипников или пробой шлангов. Как максимум - полная замена движка из-за деформации картера. Думаю желающих не найдётся на подобные эксперименты. :D
Мануал всегда полезно почитать. Думаю создатели установят эти ограничения со временем
Ну и про картер, все же у авто ДВС обычно его называют блоком цилиндров, иногда блок-картер.
Мануал всегда полезно почитать. Думаю создатели установят эти ограничения со временем
Ну и про картер, все же у авто ДВС обычно его называют блоком цилиндров, иногда блок-картер.
Так, чтобы не быть голословным: http://what-avto.ru/content/view/44/28/. Хотя это и крайне НЕ ПРИЦИПИАЛЬНО, обычно никто не заморачивается с составными словами и говорится, просто картер. В своё время достаточно движков покрутил. Это я только к тому, чтобы не было вопросов в компетентности.:ups:
Мануалы действительно полезно читать. "Знание матчасти и ТТХ является частью успешных боевых действий" так говори наш п/пол. преподающий ТСП (тактико-специальная подготовка), правда я уже ни черта не помню :).
Работы там не только по ограничению времени. Я лично, думаю как и многие, искренне надеюсь и верю, в то, что систему отказов доведут до разумного состояния, зависящих не только от створки радиатора! Это проще чем расчет флайт модели, хотя, если всё делать максимально близко к реалу, то может оказаться и сложнее... а для нас достаточно таймера на безопасное время, промежуток между "рывками", таймера по истечении безопасного сверх режима и функции рандомного выбора поломки. И многие будут счастливы и тем!
Все ИМХО.
С Уважением
Алексей
После патча от 24.06. не смог поджечь НИ РАЗУ самолет противника, хотя до этого частенько загорались .
До патча горели крылья, баки, мотор, с новым патчем как будто огнезашитой спиты намазали.. Разработчики, это вы специально понизили горючесть? Или показалось? (+++)
После патча от 24.06. не смог поджечь НИ РАЗУ самолет противника, хотя до этого частенько загорались .
До патча горели крылья, баки, мотор, с новым патчем как будто огнезашитой спиты намазали.. Разработчики, это вы специально понизили горючесть? Или показалось? (+++)
У меня загораются как и раньше , правда не спиты а мессера :)
С поджиганием мессеров вроде тоже проблем не испытываю
С поджигом в патче всё нормально, сам довёл до возгорания двоих за вчерашний вечер-мессер и бомбер пыхнули шо спички, а последний ещё и рванул не хило. Классный вид такой получается, знаете ли. На репке 3 дело было, и всё бы хорошо, да гребучий звук достал уже, вернее его пропадание.
уберите ботов из мультиплеера совсем!!!
sergeikriuk
03.07.2011, 11:42
Горят и Спиты исправно. На моём Спите и крыло горело и двигатель.
Я после последнего патча заметил только возврат фризов причем иногда жутких и вылет лаунчера. При полётах на Репках(любой) иногда наблюдается жуткое падение производительности видео. ФПС вдруг начинает плясать от 55 до 12, иногда до 0, продолжается такая котовасия примерно секунд 30-60, потом вдруг приходит все в норму. В это время тоже самое происходит и у моего напарника, но унего всё еще тяжелее, так как комп послабее, то картинка замирает практически полностью.
Подскажите пожалуйста а как установить патч?
Патч автоматически скачивается и устанавливается стимом.
Вопрос с горением снимаю, все дело в настройках графики.
Патч автоматически скачивается и устанавливается стимом.
У меня стим не работает пишет неправильный ключ!:(
У меня стим не работает пишет неправильный ключ!:(
А ключ правильный? :)
А ключ правильный? :)
Да списал с кейгена.
Zhyravel
03.07.2011, 14:02
А кто то стим ругает:D
Ни одного патча не скачал:eek:
А причем здесь кейген? Переписываете присланный эл. ключ из интернет-магазина или с диска, активируете в стим, скачиваете патчи, точне он сам автоматом их стягивает. ;)
--- Добавлено ---
Применение кейгена читать в правилах АвиаФорума.
Аксиома общения на АвиаФоруме:
Общение на АвиаФоруме строится на базе уважения, или, как минимум, ровного отношения, к каждому из окружающих и стране-хозяйке АвиаФорума.
Следствия из аксиомы общения на АвиаФоруме:
В. Все, что можно придумать из спектра неуважительного отношения к ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ России - запрещено.
тут пиратка необсуждается
ZetZorro
03.07.2011, 14:48
Я говорит "ключ с кейгена списал" - "красавчик", а главное не стесняется своего преступления - дурака включил одним словом. Стим, в частности на то и был создан, чтобы "кейгенщики" задумались над уважением к чужому труду и интеллектуальной собственности. Было бы хорошо, если бы кто нибудь воспользовался кейгеном, а у "красавчика" исчезли бы колеса с машины или скажем телевизор из квартиры - вот посмотреть бы на его выражение лица.
Sokolik_old
03.07.2011, 15:17
Мне кажеться банить надо. Была попытка перевоспитания в ветке (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68610&p=1638456&viewfull=1#post1638456) про другой патч. Достаточно.
Zhyravel
03.07.2011, 15:21
Да сразу понятно зачем такое пишут,просто наверное не нужно обращать внимание.
Приколист :) типа "Разработчики - помогите! я кейгеном игру, а она не работает..." :lol:
+100500
Не ботов, а отключаемую возможность создавать боты.
На сколько вырастит производительность если перейти с 7-32бит на 7-64бит? Оперативки 4гига.
Категорически согласен!
Нахрена они там?
Уберите!
Да списал с кейгена.
Итыжь... Задашь иногда глупый вопрос, а он правильный :) Не списывай на этом форуме ключи с кейгена, а то будут мало-мало банить.
Я говорит "ключ с кейгена списал" - "красавчик", а главное не стесняется своего преступления - дурака включил одним словом
Не стоит здесь такой праведный гнев писать, а то дойдет до выяснения лицензионности винды на настольных компах 93,5% пользователей... этого форума в частности. Надо будет, забанят товарища и дело с концом.
Категорически согласен!
Нахрена они там?
Уберите!
Их еще во времена Ила просили. Просто они прикручены криво и, я так понял, неотключаемы. Пусть именно что галочку отключения сделают.
Их еще во времена Ила просили. Просто они прикручены криво и, я так понял, неотключаемы. Пусть именно что галочку отключения сделают.
А мне еще с самого начала идея разрабов не понравилась, мол будут летать боты, а люди смогут в любое время переселиться в кабину любого из этих бота. Имхо как то странно человек есть челове, опять Вирпилы будут делать сами онлайн на коленке.
Их еще во времена Ила просили.
???
Это, возможно, картоделы просили для хардовых проектов - а ля "пролет из-за границы карты армады над наземкой на 4К - защищайтесь судари" - из-за невозможности набрать столько желающих для 1,5-2 часового полета.
На нынешних догфайтных картах бот - это как кактус для слезающего с него ёжика, обидно стрелять в комп)).
На сколько вырастит производительность если перейти с 7-32бит на 7-64бит? Оперативки 4гига.
Уж точно хуже не станет. И память будет вся использоватся которая больше 3 Ггб с хвостиком. Короче переустанавливай и не забивай себе голову.
--- Добавлено ---
Я говорит "ключ с кейгена списал" - "красавчик", а главное не стесняется своего преступления - дурака включил одним словом. Стим, в частности на то и был создан, чтобы "кейгенщики" задумались над уважением к чужому труду и интеллектуальной собственности. Было бы хорошо, если бы кто нибудь воспользовался кейгеном, а у "красавчика" исчезли бы колеса с машины или скажем телевизор из квартиры - вот посмотреть бы на его выражение лица.
Во-во! А лучше, что бы комп исчез...
Те кто участвовал в проектах Ил-2 прекрасно знают зачем нужны боты. Мешают на мясном догфайте? так просите опцию отключения для сервера , а не убирания такой возможности вообще.
Причем я так понимаю ботов на сервер не допускать даже сейчас можно самим держателям серверов.
???
Это, возможно, картоделы просили для хардовых проектов - а ля "пролет из-за границы карты армады над наземкой на 4К - защищайтесь судари" - из-за невозможности набрать столько желающих для 1,5-2 часового полета.
Думаю, для этого и просили, уже не помню, давно ж было :) А на догфайтах в том виде, что они есть, согласен, лишнее... Точнее, я пока не представляю, куда и как их можно было бы прикрутить.
Мне лично, всегда хотелось летать чисто с людьми, это как то более естественно. Я лично не вижу никакого интереса и смысла летать среди ботов.
И убить человека(виртуально) намного приятнее, представляя его эмоции.
Навый потчь пришолся как раз но мой отпуск... приехал ...закачал....запустил....А ДОЛЬШЕ ОДНИ МАТЫ.
Я помню Ил-2 (CD)каробочька на черном фоне Ил-2.она непошла в жызнь (глючьная)была....А потом начался ИЛ-2 (Понял ОМ что делать)
Вот сейчас меня только это и держыт в БоБе.........в надежде что ктото из дольнейшых разработчиков доведет до ...летабельностии БЕЗГЛЮЧЬНОСТИ.
И пусть моя подпись по конфигу нераздражает.... потому как от патча к патчу ...или нечего или хуже....
Вы весьма кровожадны, ИМХО это порок. В каждом есть тщеславие проявляющееся от осознания победы над кем-то, но кровожадность...
Не сочтите, пожалуйста, за грубость, ни в коем случае не хочу задеть в чем-то, но уж больно сильно резануло по глазам выражение "убить"...
Хотя, конечно хорошо, что люди могут утолить кровожадные инстинкты, не причиняя другим вреда, ну разве что досаду проигравшему:)
=02RUS=Viper
03.07.2011, 19:56
Мне лично, всегда хотелось летать чисто с людьми, это как то более естественно. Я лично не вижу никакого интереса и смысла летать среди ботов.
....характер нордический,истиный арие....
УВАЖАЕМЫЕ скорее всего РАЗработчики... поскольку я уверен что Вы читаетн ВСЕ.
После второго потча ...ночалось то что на скрине.Везде пишу ...но толку мало....остолось только МАТЮКАТСЯ...и ждать чуда что Вы услышыте....
Если скаажут что комп слаб... замолчите .....до потчей этого небыло. 136837
Эта "рябь"....(.....ть ее)только на малой высоте.И пусть МАТОТОРЫ поймукт правильно....
=02RUS=Viper
03.07.2011, 20:11
XP..не айс..попробуй http://www.overclockers.ru/softnews/42535/Drajver_AMD_ATI_Catalyst_11.6a_Hotfix_s_podderzhkoj_APU_Llano.html там для XP тоже есть..
С людьми хорошо летать на дуэльных и догфайт серверах. Там ясен пень боты не нужны. Но как говориться, где будем взять много людей на онлайн проекты по типу WEF, опять будут в небе почти одни истребители? Истребители это круто конечно, но без уничтожения наземки бомберами все полеты истребителей превращаются в мышиную возню. Ботов же, можно заставить летать на бомберах и бомбить определенные цели. Здорово было бы вылететь на разведку истребителем, нанести на карту найденную цель, а после запросить бомбовый удар по ней, ну или артиллерию навести если дистанция позволяет.Вот тогда прибавиться работки у ястребов :) Толи бомберов сбивать\защищать, то ли корректировщика защищать\сбивать, и это не вспоминая про самолеты снабжения! Можно конечно и людей представить в роли исполнителей, но что то я за много лет ни разу не видел плотный строй бомберов из 15-20 машин... А вы говорите боты не нужны!
Не сочтите, пожалуйста, за грубость
Ни в коем случае :) Именно это я и хотел донести. Чувствуете кровожадность, счастье, удовлетворение, злость, печаль, летая среди людей, не так ли? :D
Так вот по мне, летая с ботами это теряется, теряется смысл полетов, отдаляется реализм игры, ведь мы хотим одного, сесть за компьютер и переселиться в тех летчиков, которые сражались насмерть.
....характер нордический,истиный арие....
Что Вы) мне еще далеко :D
--- Добавлено ---
С людьми хорошо летать на дуэльных и догфайт серверах.
Да я понимаю всю суть проблему. Конечно они нужны, но это крайность людей.
После второго потча ...ночалось то что на скрине.Везде пишу ...но толку мало....остолось только МАТЮКАТСЯ...и ждать чуда что Вы услышыте....
Эта "рябь"....(.....ть ее)только на малой высоте.И пусть МАТОТОРЫ поймукт правильно....
Уважаемый, вы пьяны? По тому как прочитать то, что вы пишите и вникнуть в суть написанного, мне довольно проблематично. Если же вы иностранец и испытываете трудности в грамотном изложении мысли на чужом вам языке, то было бы не лишним указать в профиле место вашей дислокации. В противном случае, подобное выглядит как неуважение к форумчанам.
В системных требованиях нет поддержки Windows ХР. Надо было почитать. Поставьте семерку, все будет нормально.
В системных требованиях нет поддержки Windows ХР. Надо было почитать. Поставьте семерку, все будет нормально.
Неправда, там указано:
Минимальные: *операционная система Windows 7/Vista(SP2)/XP(SP3)
Одна, две, пять... сто пятьдесят четыре... жуть... :jokingly:
УВАЖАЕМЫЕ я четко написал что хоть у меня (пока)ХР но до2-3 патча все было ОЧЕНЬ ХОРОШО.А многоточие я сставил там где сторался сдержываться от некоректных высказываний.
И если в требованиях написали ХР можно то неплохобы былоб с каждым патчем неделать хуже и хуже. А пишу может и нетак грамотно просто от огорчения.
Palladium
03.07.2011, 23:43
Bionic, ... то было бы не лишним указать в профиле место вашей дислокации., да там ясный пень - это даже не из Кирибати, это просто Гондурас, вот. :)
ZetZorro
04.07.2011, 01:13
Парни, а кто ботов в онлайн запускает, разве не держатель сервера - например репки? И на счет ботов, а как же тогда если 1-2-3 пилота зайдут - без ботов будет скучно же. Да и к примеру я когда на репку выхожу, рад погоняться за ботом где нить в уединении, поскольку АСЫ падают на голову.
mitterman
04.07.2011, 04:31
Gena 65((((УВАЖАЕМЫЕ я четко написал что хоть у меня (пока)ХР но до2-3 патча все было ОЧЕНЬ ХОРОШО.А многоточие я сставил там где сторался сдержываться от некоректных высказываний.
И если в требованиях написали ХР можно то неплохобы былоб с каждым патчем неделать хуже и хуже. А пишу может и нетак грамотно просто от огорчения.)))))
Поддерживаю!!!
У меня с , первым патчем над морем было летабельно, а сейчас игра не востребована, т.к не летабельно((, рябь на воде с драмматическим падением fps
С2D 8400, GF 9800 512 mb, 3 гига , XP SP3((((
С людьми хорошо летать на дуэльных и догфайт серверах. Там ясен пень боты не нужны. Но как говориться, где будем взять много людей на онлайн проекты по типу WEF, опять будут в небе почти одни истребители? Истребители это круто конечно, но без уничтожения наземки бомберами все полеты истребителей превращаются в мышиную возню. Ботов же, можно заставить летать на бомберах и бомбить определенные цели. Здорово было бы вылететь на разведку истребителем, нанести на карту найденную цель, а после запросить бомбовый удар по ней, ну или артиллерию навести если дистанция позволяет.Вот тогда прибавиться работки у ястребов :) Толи бомберов сбивать\защищать, то ли корректировщика защищать\сбивать, и это не вспоминая про самолеты снабжения! Можно конечно и людей представить в роли исполнителей, но что то я за много лет ни разу не видел плотный строй бомберов из 15-20 машин... А вы говорите боты не нужны!
ВЫ много отлетали на онлайн войнах? С чего вы взяли,что будут проблемы с бомбардировщиками(не ботами)? Вы даже не представляете сколько людей летают именно на бомберах,им истребители нафих не нужны.Сквадов бомберских очень много и,когда запустят первую войну,народу будет много.Это всё уже проходили много лет тому назад.
=PUH=Vanya
04.07.2011, 07:23
истребители вообще в основном нужны стали только для прикрытия бомберов. Бомберы первичны, истребители вторичны.. :) И если какой-то бонбер просит защиты - не имеешь права отказать, иначе ты не истребитель. А то все чёта крутые истребители стали и забыли напрочь для чего собсно они предназначены.:mdaa: А вообще в онлайне в среднем перманенто 25-30 процентов от общего числа игроков - бомберы. По-крайней мере на варбёрдах именно такой расклад.
Villentretenmer
04.07.2011, 09:42
А к чему продолжать спор? Ведь уже решили что оптимальным вариантом будет добавить возможность отключения ботов.
Неправда, там указано:
Минимальные: *операционная система Windows 7/Vista(SP2)/XP(SP3)
Да, действительно. Минимальние требования я не читал, ну так что там написано... это точно не для бзб. Как бы то ни было, с икспи нормальной игры не получится.
Ребятам разработчикам на заметку, не столь важный баг, но всё же. Обратил внимание в онлайне, сделал скриншоты но не нашел их. Короче, воронка от упавшего самолёта, из неё валит густой дым, тень от дыма падает на взлётку-красиво! Но, эту самую тень я не увидел бы, если не отключил бы зеркало, включаю зеркало обратно и тень пропадает. В сравнении со звуковой проблемой этот баг пустяк, но обратить внимание всё же стоит. Настройки все высоко, лес и дома на среднем.
tridecon
04.07.2011, 15:17
Зеркало вообще глюкавое.
может сейчас спрошу глупость, но все же.
А можно ли было в реале вместо убитого пилота бомбардировщика, сесть за штурвал бомбардиру или стрелку? и можно ли это делать в игре?
andersbravers
04.07.2011, 17:18
может сейчас спрошу глупость, но все же.
А можно ли было в реале вместо убитого пилота бомбардировщика, сесть за штурвал бомбардиру или стрелку? и можно ли это делать в игре?
Вот насчет сесть не знаю, наверное трудно было вытащить человека из-за штурвала. А вот помочь вывести из пике, такое читал в "Гвардейском гатчинском" Николай Богданов кого-то из экипажа просил помочь ему потянуть "на себя" штурвал на бомбардировщике (как бы не на Ил-4)
ВЫ много отлетали на онлайн войнах? С чего вы взяли,что будут проблемы с бомбардировщиками(не ботами)? Вы даже не представляете сколько людей летают именно на бомберах,им истребители нафих не нужны.Сквадов бомберских очень много и,когда запустят первую войну,народу будет много.Это всё уже проходили много лет тому назад.
Бла-бла-бла.... Статистику покажи. То что я наблюдал, выглядело примерно так: 1 человек делает саплай (ну может два), группа из трех "Штук" просят о сопровождении, ну и 2 стодесятых сообщают о контакте в Б3, а все остальное (из 48 человек) это доблестные истребители! На красной стороне расклад примерно такой же, но может Ил2 там поболее будет чем 110. Станешь спорить что это не так?
Да и вообще ты говоришь о будущем времени, типа - соберутся, освоят бомберы, слетаются и бла-бла-бла. А я хочу спросить, зачем? Если массовость на проектах можно организовать при помощи ботов. Ясен перец, что ни кто не станет запрещать людям летать на бомберах, если найдутся желающие! )) По правде сказать сам люблю на бобрах полетать, на них зачастую адреналина больше чем на ястребе :) Однако хотел бы еще кое что вспомнить, если говорю неправду то поправьте. Ситуация такова, на сервер приходят люди и читают брифинг в котором написано:
Blue - атаковать цели в квадрате А2;B3 (танки противника) А1 (железнодорожная станция) \ защитить цели в квадрате А4;B5 (танки противника) А5 (железнодорожная станция).
Red - атаковать цели в квадрате А4;B5 (танки противника) А5 (железнодорожная станция) \ защитить цели в квадрате А2;B3 (танки противника) А1 (железнодорожная станция).
Тут они проникаются задачей и садятся на бомберы и штурмы. После 20-30 минут игры и беспощадного закровыривания их в землю истребителями, некоторые уходят, а другие садятся на истребители, дабы покарать ненавистных обидчиков. В конечном результате мы имеем аэрокваку... Скажете выдумал? :)
tridecon
04.07.2011, 20:54
Хаачу летать на непоношенных Спитах и Хурях! Верните возможность регулировать попиленность!!
=K10=Slon
04.07.2011, 21:46
Вот насчет сесть не знаю, наверное трудно было вытащить человека из-за штурвала. А вот помочь вывести из пике, такое читал в "Гвардейском гатчинском" Николай Богданов кого-то из экипажа просил помочь ему потянуть "на себя" штурвал на бомбардировщике (как бы не на Ил-4)
На Пе-2. Там штурман сидел за пилотом, а на илу в носу и доступа в кабину пилота не имел.
Бла-бла-бла.... ... Скажете выдумал? :)
Подпишусь, я на адв не летел но на других серверах так и было, особенно на том что мы хотели сделать в Татарстане. Поначалу все было шикарно, а потом.. все забили на задачи.
--- Добавлено ---
Имхо должна быть жесткая организация, а этого без сквадов не добится. Может быть тот же подход сделать в будущих карьерах, чтоб пилоты сразу готовились?
Не выполнил задачу, получи штраф.
Подпишусь, я на адв не летел но на других серверах так и было, особенно на том что мы хотели сделать в Татарстане. Поначалу все было шикарно, а потом.. все забили на задачи.
--- Добавлено ---
Имхо должна быть жесткая организация, а этого без сквадов не добится. Может быть тот же подход сделать в будущих карьерах, чтоб пилоты сразу готовились?
Не выполнил задачу, получи штраф.
Не летали вы на изначальные войны на основе коопа, многие вопросы отпали бы сами.
Alexxis999
05.07.2011, 00:34
Люди! чего там про новый бета патч? не слышно когда будет? А то я на последнем патче не могу летать с комфортом, ферзит пострашному. Или Такой вопрос можно ли последний бета патч поставить на нынешнию версию?
Люди! чего там про новый бета патч? не слышно когда будет? А то я на последнем патче не могу летать с комфортом, ферзит пострашному. Или Такой вопрос можно ли последний бета патч поставить на нынешнию версию?
Если фризит пострашному, то это скорее всего не патч виноват. У меня комп послабее и довольно летабельно, изредко подфризивает и то в начале или при перелёте на другой участок карты. Патч ждёмс. Последний вопрос не понял
andersbravers
05.07.2011, 09:14
На Пе-2. Там штурман сидел за пилотом, а на илу в носу и доступа в кабину пилота не имел.
Нет, он на пешке не летал, только ДБ-3Ф (Ил-4), Ли-2 и там в начале карьеры на каком-то "кукурузнике". Кстати, прикол в Яндексе полно советов, как сажать современные самолеты, к-е остались без пилотов: "Нажмите кнопку и скажите «SOS» или «Mayday», назовите себя и объясните, что случилось. Не волнуйтесь о радиоэтикете, все-таки на борту чрезвычайная ситуация. Если летите над иностранным государством, используйте английский язык, все диспетчеры им владеют. Сообщите диспетчеру, что пилотам кирдык и вы не знаете, как управлять самолетом"
Бла-бла-бла.... Статистику покажи. То что я наблюдал, выглядело примерно так: 1 человек делает саплай (ну может два), группа из трех "Штук" просят о сопровождении, ну и 2 стодесятых сообщают о контакте в Б3, а все остальное (из 48 человек) это доблестные истребители! На красной стороне расклад примерно такой же, но может Ил2 там поболее будет чем 110. Станешь спорить что это не так?
Да и вообще ты говоришь о будущем времени, типа - соберутся, освоят бомберы, слетаются и бла-бла-бла. А я хочу спросить, зачем? Если массовость на проектах можно организовать при помощи ботов. Ясен перец, что ни кто не станет запрещать людям летать на бомберах, если найдутся желающие! )) По правде сказать сам люблю на бобрах полетать, на них зачастую адреналина больше чем на ястребе :) Однако хотел бы еще кое что вспомнить, если говорю неправду то поправьте. Ситуация такова, на сервер приходят люди и читают брифинг в котором написано:
Blue - атаковать цели в квадрате А2;B3 (танки противника) А1 (железнодорожная станция) \ защитить цели в квадрате А4;B5 (танки противника) А5 (железнодорожная станция).
Red - атаковать цели в квадрате А4;B5 (танки противника) А5 (железнодорожная станция) \ защитить цели в квадрате А2;B3 (танки противника) А1 (железнодорожная станция).
Тут они проникаются задачей и садятся на бомберы и штурмы. После 20-30 минут игры и беспощадного закровыривания их в землю истребителями, некоторые уходят, а другие садятся на истребители, дабы покарать ненавистных обидчиков. В конечном результате мы имеем аэрокваку... Скажете выдумал? :)
Блин ну отжёг!:lol: Сразу видно в онлайн войны ты мало летал,а может и вообще не летал,а так поглядывал одним глазком?
Какие нафиг А4:В5? В онлайн войнах до цели лететь,чтоб разбомбить,какой нибудь завод или склад надо забраться на 5000-7000 и под конец миссии вынести его к чёртовой матери.Это как минимум минут 40.
Дальше открою тебе глаза на тактику. Зачем табуном в 10-20 бомберов идти на одну цель?Для красоты?аааа неее,для грозности?%)В войнах выделяются по 3-4бомбера на цель,а целей как минимум 5.
В организованной команде в начале миссии бомберы договариваются,кто куда пойдёт.Наверно,ты бы пошёл на прямки,а опытные они идут в обход зон которые наверняка будут контролировать истребители противника.
То,что ты сейчас наблюдаешь такую ситуацию,не означает,что так и будет в войне.;)
Alexxis999
05.07.2011, 10:45
Если фризит пострашному, то это скорее всего не патч виноват. У меня комп послабее и довольно летабельно, изредко подфризивает и то в начале или при перелёте на другой участок карты. Патч ждёмс. Последний вопрос не понял
Ну как не патч? если до патча летал на 5+ и как только игра обновилась появились фризы !!!!
Блин ну отжёг!:lol: Сразу видно в онлайн войны ты мало летал,а может и вообще не летал,а так поглядывал одним глазком?
Ну в чем то он прав. Хоть и не определяюще, то схожие моменты имели место быть. Хотя они характерны скорее для новичков онлайн-войны ил2
Дальше открою тебе глаза на тактику. Зачем табуном в 10-20 бомберов идти на одну цель?Для красоты?аааа неее,для грозности?%)В войнах выделяются по 3-4бомбера на цель,а целей как минимум 5.
В организованной команде в начале миссии бомберы договариваются,кто куда пойдёт.Наверно,ты бы пошёл на прямки,а опытные они идут в обход зон которые наверняка будут контролировать истребители противника.
То,что ты сейчас наблюдаешь такую ситуацию,не означает,что так и будет в войне.;)
По этому в войнах тоже не летал. Я ж то думал там война, а там спорт. Надеюсь в этом симе будут цели и урон для наземки, чтобы именно 10-20 бомберов надо было. Тогда и в проектах можно полетать. А те, что были это скорее дуэли грёбаные, будь они не ладны))) Вот когда Кречмер организовывал - да я почувствовал Военную Операцию, хоть и дисциплина в ТС во всех вылетах хромала. А полетал на AirWar и Грозовом Фронте (по-моему так), это разве война))) 1 лавка с бомбами шхерится у земли и ждёт чего-то. На Spit vs 109 Mod ребята и без правил этих по 10-15 B-17 в строй и вперёд, а мы на фоках, в строй и на перехват. Вот это кайф!!! На проектах такого НИКОГДА не видел, а чё ж - там все умные и асы ( 2-мя тоннами всю цель ОДИН выносит). Тьфу! Не дай бог тут такое.
P.S. Но я против ботов. На любых картах.
Ну как не патч? если до патча летал на 5+ и как только игра обновилась появились фризы !!!!
Не спорю, фризы есть, но не такие страшные как ты описал. Разработчики в курсе, работа ведётся и не только в этом направлении. А нам, друг, остаётся только ожидать исправлений в следующем патче. Дай боже нам всем терпения!
PS Попробуй дефрагментацию, сначала дисков компа потом реестра виндовса ну и файлов игры в стиме. Удачи!
Alexxis999
05.07.2011, 18:32
Не спорю, фризы есть, но не такие страшные как ты описал. Разработчики в курсе, работа ведётся и не только в этом направлении. А нам, друг, остаётся только ожидать исправлений в следующем патче. Дай боже нам всем терпения!
PS Попробуй дефрагментацию, сначала дисков компа потом реестра виндовса ну и файлов игры в стиме. Удачи!
Во превых, откуда ты знаешь какие у меня фризы?? Ты так говоришь как буд то я тебя к себе приглашал!!! (но не такие страшные как ты описал) Во вторых они появились сразу же при первым включении игры после закачки. Еще за 30 минут до этого на бете такого небыло. ТАк что смысл делать дефрагментацию и прочие процедуры, которые отнимут пол дня а толку я уверен не будет!!!
Конечно же летать можно но постоянно фризит по мизеру и при переключении камер или реского смена плана уже конкретные подвисания! На бетке все было хорошо в этом плане, ВОт только самолеты не взрывались ))))
Какие нафиг А4:В5? В онлайн войнах до цели лететь,чтоб разбомбить,какой нибудь завод или склад надо забраться на 5000-7000 и под конец миссии вынести его к чёртовой матери.Это как минимум минут 40.
Трололо? Нет? Тогда зачем пытаешься оспорить очевидные вещи? То что ты описываешь, это старый геймплей Ил-2. Сейчас же, мы имеем новые возможности на новом движке! Зачем возвращаться к старому, к мышиной возне, если можно создать нечно глобальное ? Только из за того что ты консервативен? Ты мне напоминаешь тех людей, которые в 41 году не хотели менять тактику ведения воздушного боя, даже не взирая на возможности новых машин и огромные потери!... И ты что реально не понимаешь зачем нужно соединение из10-20 машин??? Это печально :(
А вообще зря я с тобой общаюсь. Уважения у меня к тебе все одно нет, из за манеры вести разговор с собеседниками и особенно, после твоих отзывов об Алексее Васильевиче Алелюхине. Ну как говориться горбатого могилка выпрямит.
Адью.
Во превых, откуда ты знаешь какие у меня фризы?? Ты так говоришь как буд то я тебя к себе приглашал!!! (но не такие страшные как ты описал) Во вторых они появились сразу же при первым включении игры после закачки. Еще за 30 минут до этого на бете такого небыло. ТАк что смысл делать дефрагментацию и прочие процедуры, которые отнимут пол дня а толку я уверен не будет!!!
Конечно же летать можно но постоянно фризит по мизеру и при переключении камер или реского смена плана уже конкретные подвисания! На бетке все было хорошо в этом плане, ВОт только самолеты не взрывались ))))
Жди патч тогда раз ты всё знаеш и перепробовал, а я думал помочь просто...
Во вторых они появились сразу же при первым включении игры после закачки. Еще за 30 минут до этого на бете такого небыло.
Поэтому Вам дефрагментацию и советуют в первую очередь. Или у Вас файлы патча не на диск устанавливаются? :)
На такой частоте процессора у меня тоже фризы. Разгон помогает.
зы. Файлы игры Gamebooster отлично дефрагментирует за 3 минуты. Он уже после дефрагментации стимом находит фрагменты (может врет конечно :) )
Palladium
05.07.2011, 22:31
Mr.X, лето уже давно - пора вам оттаять хоть немного :D.
Зеркало вообще глюкавое.
Смешно. Мне зеркала в БоБе напоминают детские машинки с педальным приводом. Там делали зеркала с помовью наклеивания фольги. Эфект отражения тот же как в БоБе.
По этому в войнах тоже не летал. Я ж то думал там война, а там спорт. Надеюсь в этом симе будут цели и урон для наземки, чтобы именно 10-20 бомберов надо было. Тогда и в проектах можно полетать. А те, что были это скорее дуэли грёбаные, будь они не ладны))) Вот когда Кречмер организовывал - да я почувствовал Военную Операцию, хоть и дисциплина в ТС во всех вылетах хромала. А полетал на AirWar и Грозовом Фронте (по-моему так), это разве война))) 1 лавка с бомбами шхерится у земли и ждёт чего-то. На Spit vs 109 Mod ребята и без правил этих по 10-15 B-17 в строй и вперёд, а мы на фоках, в строй и на перехват. Вот это кайф!!! На проектах такого НИКОГДА не видел, а чё ж - там все умные и асы ( 2-мя тоннами всю цель ОДИН выносит). Тьфу! Не дай бог тут такое.
P.S. Но я против ботов. На любых картах.
Летали и по 10 и 15 бомберов .... и на АДВ (давнооо) и на Аирваре помню в "психологическую" ходили ..))
Один раз 12 жуж подняли 48 тонн! (до лочки 2*2) ...и один ф-4 хвосты чистить ))) ... оборону 360 в ноль ..
Около 10 красных истребителей встречали ... еле убежали )) , главное на подходе не завязаться.
Причем потери всё те-же 2-3 бомбера , как если-бы шли с нормальной крышей.
Общего правила нет для таких полетов, да и сервер не показатель... тут вопрос команд и интереса ))
Доброго дня!
Копаю уже 2 недели, но ничего не помогает. Не ругайтесь и не отправляйте читать ссылки, т.к. флуда там хватает.
На бета-патче все леталось отменно. После патча от 24 06, "самолетик и черный экран".
Пробовал все и дрова и снос и дефраг и конф.ини.....ничего не помогло.
Помню, что перед этим изменял настройки звука, с наушников поставил стерео.
И было это 24 числа. Теперь даже не пойму в чем беда
Думаю, это уже косяки самой игры. Попробуй полностью удалить игру и поставить заново. Перед повторной установкой почисти вручную относящиеся к ней папки. Уже писали о такой проблеме, но точного решения не припомню.
tridecon
06.07.2011, 21:31
Доброго дня!
Копаю уже 2 недели, но ничего не помогает. Не ругайтесь и не отправляйте читать ссылки, т.к. флуда там хватает.
На бета-патче все леталось отменно. После патча от 24 06, "самолетик и черный экран".
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70293&page=18
Там постучись к Николаичу или к Шурику.
Shurik75
06.07.2011, 21:37
Доброго дня!
.........
Попробуй так:
3.Ручками удаляем остатки БзБ и Стима из C:\Program Files (x86) и папку 1C SoftClub из C:\Users\%Имя пользователя%\Documents.Также удаляем все связанное с БзБ и Стимом из скрытых папок C:\Users (если там что то будет,все зависит от Винды - лицензия или "почти лицензия").
4.В реестре удаляем в разделе HKEY_CURRENT_USER/Software подразделы 1С,1С Multimedia и Valve.
5.Качаем прогу CCleaner ,устанавливаем ее,перезагружаемся и чистим с ее помощью хвосты в реестре.
6.Опять перезагружаемся.
Кстати,не помешает систему в подпись добавить.
13SQ_Nikolaich
06.07.2011, 21:41
Думаю, это уже косяки самой игры. Попробуй полностью удалить игру и поставить заново. Перед повторной установкой почисти вручную относящиеся к ней папки. Уже писали о такой проблеме, но точного решения не припомню.
просто папки удалять не помогало, вот после удаления в реестре папок со стимом Valve все пошло, короче делать надо как пишет Shurik75
Поэтому Вам дефрагментацию и советуют в первую очередь. Или у Вас файлы патча не на диск устанавливаются? :)
На такой частоте процессора у меня тоже фризы. Разгон помогает.
зы. Файлы игры Gamebooster отлично дефрагментирует за 3 минуты. Он уже после дефрагментации стимом находит фрагменты (может врет конечно :) )
На себе же испытал перечисленные процедуры, и если бы не было заметно улучшений, не посоветовал бы. Но если у человека уходит пол дня на десятиминутную заморочку, чем такому поможеш?
Alexxis999
07.07.2011, 02:28
Все сделал!!! Сначала в стиме порядок навел, потом винду почитстил диск дефр., сделал (ставил на ночь %) ) НЕ помогло микрофризы постояно, особенно от 3 лица!
Жду новых идей!:bravo:
От микрофризов, думаю, только патчи игры спасут :) К слову: видяха на гиг или на два?
От микрофризов, думаю, только патчи игры спасут :)
137051
=J13=Keks
07.07.2011, 14:44
К слову: видяха на гиг или на два?
При чём тут это? У меня на 768 Мб и нету микрофризов.
При чём тут это? У меня на 768 Мб и нету микрофризов.
Вот мне и интересно, причем это или нет. Дрова, кстати, могут еще быть. А насчет "есть/нет" - у меня микрофризы бывают и один человек это назовет "они есть", другой - "их нет", все зависит от требовательности. Плюс графические настройки.
2 Alexxis999: Посмотри, дрова у тебя на видяху последние или нет. И проверь настройки текстур - лучше на одну ступеньку от родного их разрешения попробовать поубавить... а то вспоминаются где-то обсуждавшиеся 20-метровые текстуры Букенгкмского дворца.
Slonopotam
07.07.2011, 15:36
Если файлик maddox.dll для русского языка ставил и не удалил после последнего патча, то дело может быть в нём.
=J13=Keks
07.07.2011, 15:50
Дрова, кстати, могут еще быть.
Уже теплее. Все дрова 27Х версии Н-видия, косячные. С ними у меня были микрофризы. Откатился на 266.58 и всё стало Ок.
Спасибо комрады!
Просто удалил maddox.dll и все запустилось.
Стим у меня работает уже 5 лет и игр на нём порядка 20-ти (ровно столько сколько есть интернет и лицензионные игры), программа одна и самых стабильных.
Попробуй так:
3.Ручками удаляем остатки БзБ и Стима из C:\Program Files (x86) и папку 1C SoftClub из C:\Users\%Имя пользователя%\Documents.Также удаляем все связанное с БзБ и Стимом из скрытых папок C:\Users (если там что то будет,все зависит от Винды - лицензия или "почти лицензия").
4.В реестре удаляем в разделе HKEY_CURRENT_USER/Software подразделы 1С,1С Multimedia и Valve.
5.Качаем прогу CCleaner ,устанавливаем ее,перезагружаемся и чистим с ее помощью хвосты в реестре.
6.Опять перезагружаемся.
Кстати,не помешает систему в подпись добавить.
решив всетаки добить и запустить игруху провел эти манипуляции
отлично...теперь даже стим не запускается после установки....пишет что либо проблемы с сетью либо еще чего
осталось добить винду семерку и все:lol:
Small_Bee
07.07.2011, 23:27
решив всетаки добить и запустить игруху провел эти манипуляции
отлично...теперь даже стим не запускается после установки....пишет что либо проблемы с сетью либо еще чего
осталось добить винду семерку и все:lol:
Гм, я тоже только что переустановил steam и все.. Уже раз 5.. При подключении ошибка с сетью бла-бла-бла.. ((
походу это заговор...
сначала патч не дает запустить игру
потом после советов вешается стим
ну а далее после переустановки винды комп идет на помойку)
Small_Bee
08.07.2011, 00:07
А вообще стим коннектиться у кого-то? Интересно просто, это проблема со стим или все же собственная?
А вообще стим коннектиться у кого-то? Интересно просто, это проблема со стим или все же собственная?
Да, законнектился.
Small_Bee
08.07.2011, 00:18
Да, законнектился.
Ок, спасибо, будем ковырять.. На сайте стима в принципе залогиниться получается
Проверил, коннектится.
спасибо вам....так хоть бзб не запускался...а теперь все стим игры)))
Small_Bee
08.07.2011, 02:10
спасибо вам....так хоть бзб не запускался...а теперь все стим игры)))
У меня вроде разрулилось без моего участия.. Похоже все же стим.
Мое мнение СТИМ ни причем, повторюсь одна из самых стабильных программ, сделана давно и всего одна реальная проблема была за все время владения (еще с КС 1.6 и ХЛ2) и та решилась через техподдержку, которая уже в то время была на русском языке. Мой аккаунт живет в СТИМе уже 7 лет и довольно много игр были сделаны под него в течение последних 2 лет (в том числе и БоБ, к сожалению), после этого СТИМ немного не в себе. Патчиться хотелось бы по старинке, а не через "общую душевую".
Small_Bee
08.07.2011, 21:12
Мое мнение СТИМ ни причем, повторюсь одна из самых стабильных программ, сделана давно и всего одна реальная проблема была за все время владения (еще с КС 1.6 и ХЛ2) и та решилась через техподдержку, которая уже в то время была на русском языке. Мой аккаунт живет в СТИМе уже 7 лет и довольно много игр были сделаны под него в течение последних 2 лет (в том числе и БоБ, к сожалению), после этого СТИМ немного не в себе. Патчиться хотелось бы по старинке, а не через "общую душевую".
Не, на стим жалоб у меня нет никаких, у самого такое в первый раз - пользуюсь стимом может не семь лет, но тоже давненько. Но в этот раз точно стим. До этого он через раз подключался, после совсем вырубился... Ковырял, ковырял, плюнул.. Позже попробовал - зашел как ни в чем ни бывало... NetLimiterom смотрел куда стучится, IP все красные были. Ну и на трасировке провалы.
стим запустился.....наверно его косяк...
но вот БзБ по моему по барабану мои претензии...как не хотел так и не запускается...хотя по инструкции все убил на прочь....
пойду на торентах пиратку искать...они вроде не страдают такими ошибками.....
ЗЫ...эт пиндец какой-то...официальная игра после патчей не запускается...это насколько надо гробить игру то??
совет да любовь разрабам))))
все это конечно хорошо.а где скачать этот патч???
Вчера вечером около 23:00 по МСК стим не коннектился, почему то просил ввести пароль, хотя до этого галочка была установлена "запомнить". После ввода пароля и нажатия кнопки входа стим уходил в бесконечное подключение.
Сейчас приконнектился без проблем.
где скачать этот патч?
Стим автоматом качает оффициальные патчи.
Настойчивость господина Чувашина доставляет :)
нет нифига не обновляет. у меня версия 1.01 а где скачать 1.02 чтоб по сетке играть?
Zhyravel
09.07.2011, 13:18
нет нифига не обновляет. у меня версия 1.01 а где скачать 1.02 чтоб по сетке играть?
Лицензия?
да. я систему переустанавил. и все теперь не хочет обновляться
Zhyravel
09.07.2011, 13:29
Целостность кэша?
ок .проверяю
--- Добавлено ---
все.вроде начал качать
piper-kiev
09.07.2011, 21:14
Друзья если не трудно то ответьте: с этим патчем пришла трудность, мне пришлось познакомиться с табличкой - Лаунчер не работает или не отвечает, иногда стало происходить зависание игры, если можно в двух словах, что это такое и с чем его едят?
С Уважением Сергей!
У меня последний вопрос по этому патчу. Чем захватить видео с экрана? Посредством игры- Боже упаси, FRAPS вылетает, попробовал пару подобных программ тот же фиг. Может камеру пришпандорить перед монитором? ОМ даже ролик демонстрационный смастырил, типа, как игра может пригодится киношникам снимающим фильмы а-ля "Перл Харбор". До патча Фрапсом грабил на ура.
Dimmka69
09.07.2011, 21:45
У меня последний вопрос по этому патчу. Чем захватить видео с экрана? Посредством игры- Боже упаси, FRAPS вылетает, попробовал пару подобных программ тот же фиг. Может камеру пришпандорить перед монитором? ОМ даже ролик демонстрационный смастырил, типа, как игра может пригодится киношникам снимающим фильмы а-ля "Перл Харбор". До патча Фрапсом грабил на ура. Я использую MSI Afterburner
Я использую MSI Afterburner
Спасибо, кстати эту прогу как раз ещё не пробовал.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, что случилось со счетчиком фпс? Как-то не адекватно реагирует на запрос. Написание в видах "fps start show" and "fps show start" даёт не совсем ожидаемый эффект (см скрин), раньше, вроде, работало.
137204
Как его запустить? Надо не очень, но хочется фпс посмотреть.
После патча начало немного подтормаживать, но заметил, что фпс падает при обзоре на широком угле, при появлении в поле зрения крайней левой части панели приборов%), во чудеса, а на облака нормально смотрю.
Dimmka69
09.07.2011, 21:58
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, что случилось со счетчиком фпс? Как-то не адекватно реагирует на запрос. Написание в видах "fps start show" and "fps show start" даёт не совсем ожидаемый эффект (см скрин), раньше, вроде, работало.
137204
Как его запустить? Надо не очень, но хочется фпс посмотреть.
После патча начало немного подтормаживать, но заметил, что фпс падает при обзоре на широком угле, при появлении в поле зрения крайней левой части панели приборов%), во чудеса, а на облака нормально смотрю.
ИМХО start show надо писать заглавными буквами.
ИМХО start show надо писать заглавными буквами.
:eek:Ни за что бы не подумал, что регистр имеет ТАКОЕ значение. Помогло ведь. Премного благодарен.:)
137205137206
У меня последний вопрос по этому патчу. Чем захватить видео с экрана? Посредством игры- Боже упаси
А зря, самый удобный способ. Можно выкрутить на макс, включить motion blur(в опциях называлось размытие емнип, правда с ним рендер идет очень долго но зато красиво) и пойти заниматься делами, а потом придти и наслаждатся. Если звук там глючит, то надо частоту кадров ставить нормальную. 25 - все нормально, 30 вроде уже затыки, остальные значения не проверял. Имхо надо придерживаться того значения, которое в фильмах, а там 24 кадра, 25 кадров и 29,97 кадра.
--- Добавлено ---
:eek:Ни за что бы не подумал, что регистр имеет ТАКОЕ значение. Помогло ведь. Премного благодарен.:)
Насколько я помню, так еще со времен СПШ.
piper-kiev
09.07.2011, 23:11
Друзья если не трудно то ответьте: с этим патчем пришла трудность, мне пришлось познакомиться с табличкой - Лаунчер не работает или не отвечает, иногда стало происходить зависание игры, если можно в двух словах, что это такое, с чем его едят и как это победить?
С Уважением Сергей!
tridecon
09.07.2011, 23:28
Друзья если не трудно то ответьте: с этим патчем пришла трудность, мне пришлось познакомиться с табличкой - Лаунчер не работает или не отвечает, иногда стало происходить зависание игры, если можно в двух словах, что это такое и с чем его едят?
С Уважением Сергей!
Я так думаю, надо ждать следующего патча сюрприза, авось вылечат.
С Уважением Сергей!
У меня тоже такой "блуждающий глюк" присутствует иногда. Только после последнего патча у меня эта таблика стала невидимой. Тоесть если раньше она иногда появлялась и я видел её, то теперь просто зависает экран и о наличии сообщения я догадался лишь переключившись Alt+Tab на другую задачу (тогда появляется курсор миши), который виден на втором мониторе (у меня два) и этот же курсор виден там, где должно быть сообщение о вылете лаунчера (а реально простозависшая картинка БОБа). Там я на ощупь нажимаю "закрыть приложение" (или как там правильно). Не знаю понятно ли объяснил :)
С этим явлением я борюсь отклюачя все ненужные процессы в диспетчере задач и ставлю на паузу Касперского (хотя последнее не всегда). В основном помагает. Но точно выяснить что именно влияет не могу, потому как иногда все работает и без танцев с бубном.
piper-kiev
09.07.2011, 23:59
У меня тоже такой "блуждающий глюк" присутствует иногда. Только после последнего патча у меня эта таблика стала невидимой. Тоесть если раньше она иногда появлялась и я видел её, то теперь просто зависает экран и о наличии сообщения я догадался лишь переключившись Alt+Tab на другую задачу (тогда появляется курсор миши), который виден на втором мониторе (у меня два) и этот же курсор виден там, где должно быть сообщение о вылете лаунчера (а реально простозависшая картинка БОБа). Там я на ощупь нажимаю "закрыть приложение" (или как там правильно). Не знаю понятно ли объяснил :)
С этим явлением я борюсь отклюачя все ненужные процессы в диспетчере задач и ставлю на паузу Касперского (хотя последнее не всегда). В основном помагает. Но точно выяснить что именно влияет не могу, потому как иногда все работает и без танцев с бубном.
Спасибо за ответ!
Dimmka69
10.07.2011, 00:08
Друзья если не трудно то ответьте: с этим патчем пришла трудность, мне пришлось познакомиться с табличкой - Лаунчер не работает или не отвечает, иногда стало происходить зависание игры, если можно в двух словах, что это такое, с чем его едят и как это победить?
С Уважением Сергей! Причины возникновения EventID 1002 (возможно 1000) целиком лежат на совести разработчиков БзБ, со своей стороны, что бы убедиться что с Виндой все впорядке, проверь целостность состемы: в командной строке набрать "sfc /scannow" без кавычек, проверь целостность БзБ через Стим, так же, если ранее заменял maddox.dll удали его, пусть Стим сам поставит нужный, и включи синхронизацию со Стим, если отключена (правда пропадут все настройки). Ну далее можно эксперементировать с версиями дров, запущенными процессами и службами, только ИМХО не стоит это потраченного времени, на поиск косяков разрабов.
Блин, к разработчикам, хоть бы какую софтину собирающую баги в Лог написали, самим бы проще было.
Причины возникновения EventID 1002 (возможно 1000) целиком лежат на совести разработчиков БзБ, со своей стороны, что бы убедиться что с Виндой все впорядке, проверь целостность состемы: в командной строке набрать "sfc /scannow" без кавычек, проверь целостность БзБ через Стим, так же, если ранее заменял maddox.dll удали его, пусть Стим сам поставит нужный, и включи синхронизацию со Стим, если отключена (правда пропадут все настройки). Ну далее можно эксперементировать с версиями дров, запущенными процессами и службами, только ИМХО не стоит это потраченного времени, на поиск косяков разрабов.
Блин, к разработчикам, хоть бы какую софтину собирающую баги в Лог написали, самим бы проще было.
У меня запись лога включена, только там про вылет лаунчера, в моем случае, ничего не записывается :(
русский maddox.dll у себя тогда не ставил, а пользовался английской версией до самоисправления через проверку кеша в стиме
Стандартный танец с бубном (чистка кеш, проверка целосности через стим) выполняю переодически для профилактики :)
При включении облачной синхронизации в стиме настройки слетают, если удалить соответствующие конфиги не тогда, когда уже можно. Чтоб настройки не пропали делал следующее:
1. Забекапил конфиги (на всякий случай)
2. Запустил БОБ
3. Альт+Таб на окно стима и включаем облачную синхронизацию
4. Возвращаемся в БОБ и сохраняем там нужные настройки (кнопок и т.п.), если все настроено, то ничего не меняем
5. Выходим из БОБа. Я так понимаю, что настройки кнопок игры в облаке (если опция включена в стиме) сохраняются во время выхода из игры.
6. Теперь можно шаманить с удалением файлов и синхронизацией/восстановлением до нужной кондиции. Настройки кнопок не должны пропасть.
P.S. Данная инструкция не претендует на звание абсолютно правильной, так делал я.
С Уважением Сергей!
Первый раз у меня сложилась такая ситуация ещё с первым патчем, благодаря советам, каким то макаром избавился( теперь даже и невспомню ,что делал). Мудрые пользователи подсказали купить лицензионную винду и о чудо после переустановки системы и установки всех важных, рекомендованных и необязательных обновлений всё заработало как часы не только БОБ ,но и игры дочери (симс2,симс3), у которых тоже была вечная проблема с этим лаунчером. Счастье продлилось до последнего патча, диалоговое окно выдало "неизвестная ошибка лаунчера" ,отправляю отчёт об ошибке робот выдаёт, что в базе даных код исправления отсутствует и в рекомендациях по исправлению ошибки, советует обратиться в службу подержки майкросовт , отсылаю , приходит письмо с просьбой разрешить доступ к таким то файлам, жму разрешить, приходят два обновления и вуаля, опять работает.
edward007
11.07.2011, 04:59
Несколько месяцев не запускал БзБ. Купил DCS A-10 Warthog. Честно говоря я был в шоке. Не являясь поклонником современной авиации, я им стал! Это вот то, оно, про что так говорили разрабы БзБ – детально проработанная модель полетов, повреждений, супер-детализированные объекты, динамические тени в кокпите. Даже после катапультирования пилот остается можно побродить или сесть в уазик и погонять по горам по долам. Ну это прикол разрабов конечно же, но все же.
Теперь по существу:
Я вчера запустил БзБ в онлайне (уже немного подзабыл геймплей и пришлось вспоминать что да как) и первое что бросилось в глаза – совершенно неудобное меню в мультиплейере!! Ребята вам неоднократно тут указывали, что оно у вас неудачное. Я с пятой попытки сообразил как изменить модель самолета.
Второе, с пропажей звука, многие писали. Думаю вы знаете хорошо об этом баге и, надеюсь, делаете.
Третье: до сих пор НЕТ хотя бы роликов как запускать те или иные модели самолетов и что, где у какого самолета находится. Посмотрите как это сделали ребята из ED. У них мануал к A-10 на 600 страниц, но разобраться как взлететь можно и по роликам.
Четвертое: самолеты появляются на карте возле филда как попало (этот глюк кстати пристутствовал с самого начала релиза, да так и остался). Вчера появлялись на горе, а потом задом скатывались, иногда появлялись на высоте 50 от земли и весело падали.
Можно и дальше продолжать, но это пока самые ИМХО критичные и обидные. Удачи, спасибо за внимание.
Несколько месяцев не запускал БзБ. Купил DCS A-10 Warthog. Честно говоря я был в шоке. Не являясь поклонником современной авиации, я им стал! Это вот то, оно, про что так говорили разрабы БзБ – детально проработанная модель полетов, повреждений, супер-детализированные объекты, динамические тени в кокпите. Даже после катапультирования пилот остается можно побродить или сесть в уазик и погонять по горам по долам. Ну это прикол разрабов конечно же, но все же.
Теперь по существу:
Я вчера запустил БзБ в онлайне (уже немного подзабыл геймплей и пришлось вспоминать что да как) и первое что бросилось в глаза – совершенно неудобное меню в мультиплейере!! Ребята вам неоднократно тут указывали, что оно у вас неудачное. Я с пятой попытки сообразил как изменить модель самолета.
Второе, с пропажей звука, многие писали. Думаю вы знаете хорошо об этом баге и, надеюсь, делаете.
Третье: до сих пор НЕТ хотя бы роликов как запускать те или иные модели самолетов и что, где у какого самолета находится. Посмотрите как это сделали ребята из ED. У них мануал к A-10 на 600 страниц, но разобраться как взлететь можно и по роликам.
Четвертое: самолеты появляются на карте возле филда как попало (этот глюк кстати пристутствовал с самого начала релиза, да так и остался). Вчера появлялись на горе, а потом задом скатывались, иногда появлялись на высоте 50 от земли и весело падали.
Можно и дальше продолжать, но это пока самые ИМХО критичные и обидные. Удачи, спасибо за внимание.
Заходи через годик,всё сделают и поправят как в твоей А-10;) А пока,что есть,то есть.Честно говоря летаю постоянно в онлайне,на все эти баги уже не обращаю внимание:)
1. меню в мультиплейере не понял? Ну дык ты разобрался же,значит больше нет проблемы!
2.Звук? Да пофиг,вышел и зашел по новой.Работает!
3.Нафига тебе ролики? Что там запускать сложного?Всё описано давно и разжовано!
4.На филде появился и катишься? Пробуй по новой пока не встанешь нормально!
Могу дальше продолжить;)
Всё нормально будет репцы!:D
Заходи через годик,всё сделают и поправят как в твоей А-10;) А пока,что есть,то есть.Честно говоря летаю постоянно в онлайне,на все эти баги уже не обращаю внимание:)
1. меню в мультиплейере не понял? Ну дык ты разобрался же,значит больше нет проблемы!
2.Звук? Да пофиг,вышел и зашел по новой.Работает!
3.Нафига тебе ролики? Что там запускать сложного?Всё описано давно и разжовано!
4.На филде появился и катишься? Пробуй по новой пока не встанешь нормально!
Могу дальше продолжить;)
Всё нормально будет репцы!:D
Нет сомнений, что всё будет хорошо. И в Онлайне с каждым днём всё больше вирпилов прибавляется.
2.Звук? Да пофиг,вышел и зашел по новой.Работает! Убрал деревья и ни разу звук не вылетел.
У них мануал к A-10 на 600 страниц Неужели осилил?!! Я и прошлые мануалы неособо читал.
ребята из ED после общения с ними здесь вообще забросил диски ГС, ЧА в дальний угол к чертовой матери.
edward007
11.07.2011, 09:40
Убрал деревья и ни разу звук не вылетел.
Неужели осилил?!! Я и прошлые мануалы неособо читал.
после общения с ними здесь вообще забросил диски ГС, ЧА в дальний угол к чертовой матери.
Мануал использую как справочник. Периодичестки заглядываю туда. Многие вопросы вычитал на их официальном форуме...
БзБ постепенно выправляется. Стало заметно лучше в сравнении с тем, что было после релиза. Я просто хотел предложить разрабам продумать о более дружелюбном представлении игры для новичков. Ведь каждый день кто-то да покупает игру. Но не каждый может просто запустить банально двигатель. А это сказывается на общем впечатлении об игре... Пусть, короче говоря, сами решают, думают, надо оно им это или нет.
Мануал использую как справочник. Периодичестки заглядываю туда. Многие вопросы вычитал на их официальном форуме...
БзБ постепенно выправляется. Стало заметно лучше в сравнении с тем, что было после релиза. Я просто хотел предложить разрабам продумать о более дружелюбном представлении игры для новичков. Ведь каждый день кто-то да покупает игру. Но не каждый может просто запустить банально двигатель. А это сказывается на общем впечатлении об игре... Пусть, короче говоря, сами решают, думают, надо оно им это или нет.
Да это всё понятно конечно,уже писали об этом не раз.Мне лично мануал пока не к чему,я бы хотел чтобы побыстрее баги поправили основные,а когда всё поправят,вот тогда пусть хоть на 1000стр пишут мануал:D
Но не каждый может просто запустить банально двигатель. А это сказывается на общем впечатлении об игре...
Для тех кто хочет "банально" запустить двигатель, есть кнопка "упрощенное управление двигателем". Нажал "I" и взлетаешь. А так, банально открыл топливный кран, дал газ 10%, нажал I, прогрел до 60 градусов, открыл радиатор и взлет. Это совсем не сложно запомнить.
tridecon
11.07.2011, 11:12
В быстром редакторе в разделе "вооружение" не регулируется топливо, но если в онлайне установить нужное значение, то оно переходит и в быстрый редактор( причем в настройках пишет 90 кг, а в полете уже 180). Такие вот танцы с бубном.
BlackSix
11.07.2011, 11:21
В быстром редакторе в разделе "вооружение" не регулируется топливо, но если в онлайне установить нужное значение, то оно переходит и в быстрый редактор( причем в настройках пишет 90 кг, а в полете уже 180). Такие вот танцы с бубном.
Есть раздел "Баги, ошибки, неправильности - сбор информации (http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233)" - пишите туда, здесь ваш пост никто не увидит.
Полетал сегодня на Репке. Всё тот же ИЛ-2 только в профиль. Самолёт в прицеле превращается в космическую тарелку и быстро телепартируется на пару километров. Иногда под водой и сквозь горы.
Самолёт не подбитый вдруг становиться кометой в белом облаке. Что это выпуск маскировочного пара? Бред какой-то творится. Вышел с Репки зашел на Синдикат. Полетал над Дувром. Летал минут 30 на полном баке и задолбал звук крутящихся колес. Шасси уже убраны но крутятся не переставая. Хрен с ним, лечу с колесами вижу жирные точки контактов чем ближе подлетаю точки расстворяются и в конце вовсе исчезают. И так гонялся гонялся за призраками и ушел из Синдиката.
Настройки всё по максимуму а конфиг компа в подписе
andersbravers
15.07.2011, 08:34
Прикольно, а у меня бывает, в-основном на репке 3, самолеты относит так же на несколько километров, и что обидно часто когда в хвост зайдешь! Причем перемещаются все одновременно, просто обрыв связи какой-то получается раз в 15 минут.
http://ru.justin.tv/dip78/videos
вот тут мой вчерашний стрим, не чего подобного не встречал :)
задолбало пропадание звука, за 2 часа лаунчер не разу не вылетал, со звуком шасси я лично борюсь еще одним касанием полосы.
Зы Народ есть кто желающий по участвовать в стриме со связью (короче полет парой), сегодня вечером я буду опять стримить.
red75prime
15.07.2011, 11:08
http://ru.justin.tv/dip78/videos
вот тут мой вчерашний стрим, не чего подобного не встречал :)
А фризы во время полёта действительно так часто были или это артефакт стриминга?
А фризы во время полёта действительно так часто были или это артефакт стриминга?
Фризы?...... блин я у народа спрашивал..... вроде норм шел...... надо вечером будет протэстить...... если кому не лень зайдите плиз в 19 вечера http://ru.justin.tv/dip78/videos , а если у кого будет желание помочь или по летать Skype Letun78 ,буду очень рад и благодарен.
tridecon
15.07.2011, 11:46
Квач, попробуй полетать без деревьев. Сам не верил, но отрубил и звук перестал пропадать.
Как я посмотрю, игра становится полноценной. Вот-вот сорвусь покупать.
9/JG52_Bubi
15.07.2011, 12:21
Не спеши ей до полноценной как до Киева рачки.
Не спеши ей до полноценной как до Киева рачки.
Понял, будем ждать ))
9/JG52_Bubi
15.07.2011, 12:27
Скоро звук новый будет,( даже не новый а вообще звук в игре), там на очереди новая ФМ, так что есть смысл подождать.
Уверен что и с кодом разберутся и оптимизация будет на должном уровне.
Думаю к концу осени устаканится.
Откуда дрова про новую ФМ ? )) Думаю старую просто допиливать будут.. Быстрей бы звук.. )
9/JG52_Bubi
15.07.2011, 12:33
Ну как то Лютер писал об этом про ФМ в комментариях к очередному патчу, какому не помню.
Пусть старую до ума доводят. Гланое чтоб ТТХ были без "баланса".
OverGCat
15.07.2011, 12:42
Надо ребятам специалиста по флайт-модели из команды ROF. Иначе безнадёжно. Фанаты, без обид, никакого ощущения полёта. Будем ждать.
..Иначе безнадёжно. ...никакого ощущения полёта. Будем ждать.
Вот и ждите, а мы с удовольствием полетаем. С ощущениями все в порядке, даже после рофа.
Надо ребятам специалиста по флайт-модели из команды ROF. Иначе безнадёжно. Фанаты, без обид, никакого ощущения полёта. Будем ждать.
А Вы на чем летали?
Какой смысл ждать, если потом платить такие же деньги? Лучше заплатить сейчас и наслаждаться тем что есть уже сегодня.
9/JG52_Bubi
15.07.2011, 13:54
Скорее всего так и будет. Звук уже специалист из РоФ делает. Вполне возможно что и с ФМ будет так же.
Не зря же встречались Илья и Джейсон.
OverGCat
15.07.2011, 14:15
Я написал на основании того, что купил игру ещё до выхода и так же как Вы все с нетерпением жду огранки, только вот чего ;) Вчера только в онлайне летал, даже сбил кого-то, на Мессере, с пушек. Очень напомнило старый Ил, только с шагом винта, и новой графикой (не уверен что это важно). Так что в РОФ меня не отсылайте, там просто намного дольше можно летать и я уже там.
Любимый всеми Петрович ? :) Я только за ! Хотя думаю что до этого не дойдёт. Там крафты конечно лучше чувствуются.. ))
9/JG52_Bubi
15.07.2011, 15:36
Деньги лишними не бывают.
tomato_dealer
15.07.2011, 15:38
Мнение о специалистах по флайт модели из команды... (далее по тексту) правильнее отписывать в соседнем разделе. Например здесь : http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55679&p=1655752&viewfull=1#post1655752
Если не секрет, подскажи ссылку на их официальный форум на русском языке. Заранее - спасибо!
9/JG52_Bubi
15.07.2011, 16:02
Мнение о специалистах по флайт модели из команды... (далее по тексту) правильнее отписывать в соседнем разделе. Например здесь : http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55679&p=1655752&viewfull=1#post1655752
На данный момент они ЛУЧШИЕ . А о полётах без крыльев Лютер написал:... что в БоБ отключили потому что жалуются что самолёты так не летают, что бы народ не пугался отключили и в РоФ в своё время , сейчас вернули видимо есть на то причины и в соседней ветке это обсуждалось и доказывалось с научной точки зрения.
И если с ФМ помогут я всеми конечностями ЗА.
OverGCat
15.07.2011, 16:50
Особо не помню, чтобы я очень лихо в РОФ летал без крыльев. Убивался всегда, а летал пока скорости хватало. Суть не в полёте без крыльев. Просто зайдя в онлайн, я не почувствовал ни массы ни инерции Мессера, он такой же, как в Ил2, кроме косметики. И летают все почему то у земли, а я думал, щас на высоте будем биться. Согласитесь, ФМ в БОБ от Ил2, если иметь ввиду поведения планера в потоке, не считая различных систем, вроде шага винта. Плюс заторможенность управления, даже отклонение РУСа рывками отрисовывается при нормальном ФПС, или это только у меня? Я не про специалистов говорил, а про ФМ. Специалисты, наверное, ещё только начинают работу над ней, и им в команду надо талантливого помощника. Глядя на текущую ФМ у меня других мыслей не возникает. Надеюсь всё понятно и никого не обидел. И кстати я просил не отсылать в ветку РОФ :)
Интересно сегодня новости из цеха будут? :rtfm:
Просто зайдя в онлайн, я не почувствовал ни массы ни инерции Мессера
... безнадёжно. ...никакого ощущения полёта. Будем ждать.
Вот я Вас выше спросил, Вы не ответили: Вы на чем летали, с чем сравниваете поведение самолета в играх, чтобы его вот так вот запросто "почувствовать"?
Заторможенность управления, на которую Вы сетуете, кстати, как раз и возникает из-за наличия массы и инерции.
Там крафты конечно лучше чувствуются.. ))
А не с устойчивостью кравтов того периода ли это связано, а? Возьмите Ред Барон и увидите те же весчи. Только Фм РБ от этого совершенее иловской не станет.
Просто зайдя в онлайн, я не почувствовал ни массы ни инерции Мессера,
Вы мне только одно объясните, откуда вы знаете массу и инерцию месса? Как много ветеранов то осталось=)
--- Добавлено ---
отключили и в РоФ в своё время
Первый раз слышу.
makser77
15.07.2011, 17:47
+1
Ахаха...
Вы мне только одно объясните, откуда вы знаете массу и инерцию месса? Как много ветеранов то осталось=)
действительно, из уст Галланда или Мёльдерса это воспринималось бы серьёзнее...:)
Это все замечательно, но, по версиям американских магазинов, релиз в Штатах намечен на 19 число, то есть на вторник. И я не видел новостей об очередном переносе даты. Было бы логично сегодня выложить для теста большой такой патч :)
Zhyravel
15.07.2011, 17:58
Это все замечательно, но, по версиям американских магазинов, релиз в Штатах намечен на 19 число, то есть на вторник. И я не видел новостей об очередном переносе даты. Было бы логично сегодня выложить для теста большой такой патч :)
Было бы логичней перенести дату:).
Интересно сегодня новости из цеха будут? :rtfm:
Присоединяюсь к вопросу, а от себя добавлю-хоть какие нибудь уже... Достало блаженное неведение:(
как на прошлой недели "я так думаю"
Было бы логичней перенести дату:).
Разумеется :) Например на дату выхода завершенной новой модели звука. Заодно и мы узнаем дату маленького счастья. Но поймут ли люди очередной перенос на два месяца?