Просмотр полной версии : Бильдерберг-2011. Итоги
Drozd (CSAR)
30.06.2011, 19:17
http://prioratos.blogspot.com/2011/06/2011_8758.html
9 июня 2011 года, в швейцарском Сент-Морице, в отеле Suvretta, проходило заседание Бильдербергского клуба – закрытой и очень влиятельной организации. При этом клуб – совсем не собрание престарелых любителей выпуклостей, сигар и дорогого коньяка. Люди в нём собираются немолодые и очень серьезные.
Председатель клуба на сегодня – скромный председатель правления скромного "Чейз Манхэттен Банк" Дэвид Рокфеллер, его зам по разным вопросам – Генри Киссинджер. Несмотря на его тотальную закрытость – от состава участников до повестки дня и принятых решений – кое-какие детали просачиваются и заставляют учитывать существование этой неформальной организации.
Относительно нынешнего заседания в ряде сообщений прошла информация о том, что в его повестке предположительно судьба стран Восточной Европы и "свиней" PIIGGS, а также рассмотрение вопросов о России и Иране.
Участникам заседаний под страхом пожизненного исключения запрещено давать любую информацию о клубе, о его деятельности и о его решениях. Поэтому догадки, догадки и догадки. Более ничего.
Тем не менее, уже сегодня на экономическом форуме в Санкт-Петербурге неожиданно выступил Анатолий Чубайс, которого называют смотрящим от клуба за Россией. В принципе, то, что высказал Чубайс, весьма похоже на довольно детально проработанный план – и учитывая возможную повестку заседания Бильдерберга, наверняка "план Чубайса" обкатывался и одобрялся именно там.
Суть "плана" – в поэтапном и стремительном проведении ряда очень серьезных шагов по привязыванию России к Западу в виде чрезвычайно зависимой провинции.
"...Напомнив, что доля ЕС составляет более 50% в торговле России, а товарооборот превысил 300 млрд долларов, Чубайс предложил собравшимся "зафиксировать задачи на ближайшее будущее".
Первый этап, по словам Чубайса, должен ограничиваться 2011 годом и завершиться вступлением РФ в ВТО. "Необходимо уложиться в данный президентом месячный срок для снятия всех мелких вопросов" в отношениях России и ЕС по поводу ВТО, сказал он. "Это политически важно, потому что в таком случае в декабре на министерском совещании ВТО может быть принято решение о вступлении РФ", – сказал Чубайс, которого собравшиеся в день его рождения приветствовали аплодисментами.
Второй этап, по мнению главы РОСНАНО, должен охватывать 2012 год. "В этот период между нами могут быть решены две крупные проблемы. Во-первых, тактическое упрощение визового режима, что позволит в стратегии отказаться от виз, а второе – укрупнение структуры нового базового соглашения РФ- ЕС, которое должно прийти на замену устаревшему", – отметил он.
При этом "новое соглашение уже должно готовиться на базе вступления России в ВТО и, более того, включать инвестиционные вопросы и вопросы технического регулирования, которые находятся вне рамок ВТО". Это означает переход к логике "ВТО плюс" в отношениях между РФ и ЕС, заметил он.
На третьем этапе до 2014 года Россия и Евросоюз должны подписать "юридически обязывающее соглашение" в логике "ВТО плюс", считает Чубайс...".
Zhyravel
30.06.2011, 19:30
А вот действительно,почему этот подонок Чубайс,наломавший в свое время дров,сейчас находится у власти? Почему мать их ети Вексельберги всякие,с капиталами за рубежом,сейчас у руля? Почему нельзя взять обратно государству то,что обязано ему принадлежать(сырьевые отрасли)? Государство для олигархов,которые одновременно же его враги. Самая богатая страна,а народ в дураках на коленях.
ПРОФЕССОР
30.06.2011, 21:45
А вот действительно, почему никто в мире не догадался устроить 9 июня 2011 года, в швейцарском Сент-Морице, в отеле Suvretta небольшой апокалипсис местного масштаба?
Михаил777
01.07.2011, 00:53
Слов нет... Эта проамериканская мразь у власти и личный кореш пути. Гроша не стоит эта власть...
Drozd (CSAR)
01.07.2011, 01:26
Да хрен бы с рыжим ...
Не о том думаете ,не о том...)
Закрытый Клуб, Управляющий Миром не может контролировать попадание новостей о себе на российские форумы. И даже главный злодей по-россии в клубе известен. Не верю.
Закрытый Клуб, Управляющий Миром не может контролировать попадание новостей о себе на российские форумы. И даже главный злодей по-россии в клубе известен. Не верю.
Не веришь во что? У клуба есть официальный сайт, а на нём вывешен список участников:
http://www.bilderbergmeetings.org/participants_2011.html
А по поводу России в качестве западной провинции - это сегодня лишь слепой не видит. По сути, страна наша - большая резервация, а русские сейчас выступают в роли индейцев, у которых вышеозначенные господа за бусы, яркие шмотки и прочую дребедень выменивают (точнее, уже выменяли) природные богатства. Точка невозврата пройдена.
Интересно как туда вообще Чубайс попал. Чего он там наподписывает...
К сожалению можно только вяло наблюдать за происходящим - безопасность у Рокфеллеров думается почище, чем у любого государства, а влияния хватит на развязывание очередной МВ. Попали походу...
Shoehanger
01.07.2011, 07:50
Казалось бы, кто такой Чубайс? Но нет, повлиятельней третьего лица, а может и первых двух.
Не веришь во что? У клуба есть официальный сайт, а на нём вывешен список участников:
Я полагаю неверие в -закрытость клуба , и возможность управлением Мира.
Если сравнить вашу ссылку и эту ссылку http://prioratos.blogspot.com/2011/06/2011_12.html что с сайта в начале этой темы то найдите отличие.
Переписывание участников с оф сайта на русский язык и расставленные их по порядку стран . Есть фантастическая работа активистов по выявлению центра зла ?
nonexistent
01.07.2011, 09:38
Фуфло!
Такая организация и нет евреев (ну кроме чубайса)?
не смешите мои подмётки
А у них нет группы вконтактике?
Нет ну серьёзно. Организация, "вершащая судьбу России и всего Мира" рассказывает о себе на право и на лево.
Это не организация в плане корпорация. Этот клуб, скорее, место, где люди договариваются о разном без посредников. Что касается России, если не углублятся, то все неплохо - газ в обмен на аусвайс, могло быть и хуже.
Нет ну серьёзно. Организация, "вершащая судьбу России и всего Мира" рассказывает о себе на право и на лево.
Зачем же так пафосно. Очень богатые люди собрались обсудить текущую ситуацию. Или вы верите в мировые заговоры? Бросьте, всё проще - кто сильнее (богаче), тот и прав, и диктует свою волю слабому.
Нет ну серьёзно. Организация, "вершащая судьбу России и всего Мира" рассказывает о себе на право и на лево.И много Вы узнали из их рассказов? Поделитесь! Мне очень интересны их крайние решения.
И много Вы узнали из их рассказов? Поделитесь! Мне очень интересны их крайние решения.
Дык ничего естественно не узнал. Просто в статье о организации рассказывается как о неком тайном (но с сайтиком) обществе с огромным влиянием (на кого?).
mens divinior
01.07.2011, 23:38
И много Вы узнали из их рассказов? Поделитесь! Мне очень интересны их крайние решения.+1 и мне интересны, но что-то мне подсказывает, что нам о них не расскажут...:)
--- Добавлено ---
Дык ничего естественно не узнал. Просто в статье о организации рассказывается как о неком тайном (но с сайтиком) обществе с огромным влиянием (на кого?).действительно, на кого могут влиять какие-то жалкие министры, банкиры, канцлеры....Подумаешь%)
nonexistent
01.07.2011, 23:57
Наличие сайта у организации которая так секретна, что никто не знает чем конкретно она занимается?
Глупо как то... с этим я согласен.
А вот создать простенький (и кстати копеечный) сайт, вывесить там список разных людей и двигать в массы это как некое общество которое вопреки законным правительствам (или совместно с ними) влияют на политику государств... вполне даже.
Встает вопрос "Зачем?"
Ну если только в списке занесены люди которых надо как то дискредитировать в глазах народов
Но тогда возникает еще два вопроса: "Зачем нужно их дискредитировать?" и "Кому это надо?"
Вот на это у меня соображалки не хватает.
mens divinior
02.07.2011, 00:09
Ну если только в списке занесены люди которых надо как то дискредитировать в глазах народов
Но тогда возникает еще два вопроса: "Зачем нужно их дискредитировать?" и "Кому это надо?"
...а в чём собственно дискредитация?
nonexistent
02.07.2011, 00:29
...а в чём собственно дискредитация?
Ну что вы будите думать о человеке который занимает какой либо пост в вашей стране
если узнаете, что он член некого сообщества которое рулит миром (и не в пользу вашей страны)?
И если этот человек захочет избраться на какую нибудь руководящую должность будите за него голосовать? (например)
На самом деле иногда бывают такие многоходовки про которые многие даже не догадываются.
Это как в бильярде, бьют по одному шару а в лузу залетает совсем другой причем через еще два шара. И если тот кто бьет не озвучивает какой номер и в какую лузу то со стороны не до самого конца не понятно, какой шар должен уложиться.
Ну что вы будите думать о человеке который занимает какой либо пост в вашей стране
если узнаете, что он член некого сообщества которое рулит миром (и не в пользу вашей страны)?
И если этот человек захочет избраться на какую нибудь руководящую должность будите за него голосовать? (например)Толику Чубайсу это ничуть не мешает. Его и невыборные должности не напрягают. И плевать кто там хотел за кого голосовать. Чубайс не виноват! (с)
mens divinior
02.07.2011, 01:39
...что он пронырливый товарищ. А с чего вы взяли, что не в пользу?:D Из явных "не очень успешных" стран там вроде только греки. Остальным пока в пользу. Вся прелесть не публичных организаций в том, что о них ничего нельзя сказать наверняка. Т.е. те граждане, у кого мнение о "члене" хорошее - будут думать ещё лучше,у кого плохое - хуже.
И много Вы узнали из их рассказов? Поделитесь! Мне очень интересны их крайние решения.
Я вот например узнал что сайт с которого начались эта тема , мягко говоря выдает желаемое за действительность. Потому и грош цена той информации которую они озвучивают.
Ну или читать дальше и верить
http://prioratos.blogspot.com/2010/08/11.html
Я вот например узнал что сайт с которого начались эта тема , мягко говоря выдает желаемое за действительность. Потому и грош цена той информации которую они озвучивают.
http://prioratos.blogspot.com/2010/08/11.htmlМне этот сайт не интересен, даже по ссылке не пойду. Мне интересна бильдербергская группа.
Тайные общества - это круто! Во у нас на Украине тоже в свое время скандал приключился, вроди с Орденом Св. Станислава. Министры, банкиры, даже Кучма там говорят был/есть?
...
Чета я там Чубайса не увидел кстати. Зато вот кто есть:
RUS Mordashov, Alexey A. CEO, Severstal
По-русски: Мордашов Алексей Александрович (http://ru.wikipedia.org/wiki/Мордашов,_Алексей_Александрович)
http://prioratos.blogspot.com/2010/08/11.html
Это точно. Надо было сразу по ссылке сходить. Сборник редкостного бреда.
nonexistent
04.07.2011, 10:30
Это точно. Надо было сразу по ссылке сходить. Сборник редкостного бреда.
Да.... бегло пробежался по трем статейкам...
авторы плотно сидят на таблетках (видимо на красненьких)
Ну так что? Ложная тревога? Бильдербергского клуба не существует? Ну слава Богу! А то я уже запереживал.
nonexistent
04.07.2011, 19:26
Ну так что? Ложная тревога? Бильдербергского клуба не существует? Ну слава Богу! А то я уже запереживал.
Не переживайте по поводу того, что вы зря переживали.
Если у какого то клуба, сообщества и пр. которое претендует на определение "теневое", "тайное", "секретное" и т.п нет сайта это совершенно нормально и информация о таком сообществе может быть только на уровне слухов или догадок.
Так, что то, совсем не значит, что такого общества (клуба, правительства, секты и прочее) не существует
Drozd (CSAR)
07.07.2011, 23:30
http://aftershock-1.livejournal.com/284099.html
Бывший советник по национальной безопасности США Бзежинский предсказывает "реально серьезные международные беспорядки" как результат глубокого финансового кризиса "традиционных трех столбов" мировой экономики - США, Европы и Японии. "Я не хочу быть пророком катастрофы, но, я думаю, мы входим в интенсификацию социальных конфликтов, социальную враждебность, радикализм", сказал Бжезинский, добавив, что беспорядки начнутся, когда нижняя часть среднего класса будет серьезно затронута экономическим коллапсом и безработицей.