PDA

Просмотр полной версии : Вода в БоБе (оффтоп из скриншотов)

gosha11
28.07.2011, 01:08
Вода, прибой очень даже неплохо

KYA (ex MG)
28.07.2011, 02:00
Догоняют по воде наш прототип 2006 года. Патерн воды им бы поразнообразить, пока очень он похож на fft

9/JG52_Bubi
28.07.2011, 02:04
Какой к чёрту ПИАР. Звук в БоБ делает человек из команды РоФ. Хватит пустых разговоров и споров. Rasim хватит молоть ерунду. Человек попросил ссылку ему дали, я сам хотел скинуть но Keks меня опередил и скриншоты там действительно замечательные. Даст Бог и БоБ "вырастет" по уровню достойного для подражания. И если БоБ будет "освещать" Битву за Британию, Сицилию, Восточный фронт, а РоФ ПМВ и Тихоокеанский ТВД, все от этого только выиграют. Хватить разводить пустую демагогию.

--- Добавлено ---

Догоняют по воде наш прототип 2006 года. Патерн воды им бы поразнообразить, пока очень он похож на fft
Ну и где в БоБе вода??? Какого года прототип в Бобе сейчас?

KYA (ex MG)
28.07.2011, 02:30
Это к менеджерам БОБа, был бы не только трехмерный прибой, но и подводный мир, и динамическая модификация от взрывов и судов.
То, что сейчас в Бобе это алгоритмически вариант хуже, чем иловский, просто с хорошим паттерном текстур и плавной анимацией. 2004 год! Вариант был временной затычкой.

=FB=LOFT
28.07.2011, 02:37

Догонять прототип невозможно ибо он фикция набор фантазий Олега. Технологии или работают и ими пользуятся или их несуществует. Послушать вас так выходит что "один сломал, другой потерял"

tomato_dealer
28.07.2011, 09:12
Звук в БоБ делает человек из команды РоФ.

нет такого человека у них в штате. так что делает человек свободный. где хочет там и работает. имхо

Rasim
28.07.2011, 12:11
Дык я и там и там летаю.) Вот и приходится сравнивать. И в рофовском форуме про БоБ пишу, но там за рекламу не считают.

Я не против сравнений и упоминаний но обьективных. Разве за то что вы и тут ругаете боб и хвалите роф, и там, вас в рофовском форуме не поддержат? :)

--- Добавлено ---

Какой к чёрту ПИАР. Звук в БоБ делает человек из команды РоФ. Хватит пустых разговоров и споров. Rasim хватит молоть ерунду. Человек попросил ссылку ему дали, я сам хотел скинуть но Keks меня опередил и скриншоты там действительно замечательные. Даст Бог и БоБ "вырастет" по уровню достойного для подражания. И если БоБ будет "освещать" Битву за Британию, Сицилию, Восточный фронт, а РоФ ПМВ и Тихоокеанский ТВД, все от этого только выиграют. Хватить разводить пустую демагогию.
Во первых смените тон. Во вторых, я абсолютно согласен что без прямой конкуренции между бобом и рофом, будет всем только хорошо. А у некоторых людей посты на форуме порой как лозунг "Летайте самолетами РоФа!".

9/JG52_Bubi
28.07.2011, 14:00
Звук в БоБ делает человек из команды РоФ.

нет такого человека у них в штате. так что делает человек свободный. где хочет там и работает. имхо
Бред.

Yurko123
28.07.2011, 17:58
А у некоторых людей посты на форуме порой как лозунг "Летайте самолетами РоФа!".

АХА))

--- Добавлено ---

Когда сделают хоть немного похожий вид - я буду счастлив :) 138202

сделают... подожди только когда у нас будет по 20 ядер, по 10 видях с 50тью гигами памяти на каждой и 40 линеек по 10 гб)))
и вобще зачем тебе это, поди туда и любуйся в живую сколько душе угодно)

KYA (ex MG)
29.07.2011, 01:08
Догонять прототип невозможно ибо он фикция набор фантазий Олега. Технологии или работают и ими пользуятся или их несуществует. Послушать вас так выходит что "один сломал, другой потерял"
Прототип реален, стартует, дает хороший ФПС, но он не выпущен в виде законченого продукта.
С прошедшим временем идеи становятся не уникальными, а обыденными, массовыми. Их обязательно превзойдут.

>один сломал, другой потерял
Так и было, Олег поддерживал то, чтобы я занимался подводной частью, команда нет.
С 3Д прибоем вообще сабботаж вышел, художники не хотели рисовать доп данные, а тулз программисты делать дополнительные прерасчеты. Всего то я просил сделать нормальные высоты у береговой линии, а также чтобы в карте не было суши ниже нулевого уровня. Можно конечно изуродовать алгоритм,
не давать требуемые данные, а потом ломать голову, почему даже на примитивную плоскую воду, которая есть в БОБ, не получается прилепить даже Иловский прибой!

В ИЛе было все проще, засопротивлялись художники, отказались делать текстуры для новых фич по ландшафту, взял фотошоп и сам сделал (рисовал береговую линию, рисовал высотные карты для самозатенения и тд.).

Именно менеджемент должен разруливать, чтобы разработчики не перессорились, как пауки в банке.

Многие фантазии Олега так остались фантазиями, так как он не готов был зубами и когтями бороться за их воплощение.

9/JG52_Bubi
29.07.2011, 12:09
Так если прототип реален и Вы имеете к нему непосредственное отношение, Вам не безразлична судьба проекта, идите в офис к Илье и боритесь когтями и зубами за прототип, проект и за себя.
Чего почём зря народ баламутить, тем более разработчики затаились и видимо работают. Хочу верить что грядущий патч будет поворотной точкой к кардинальному улучшению проекта, а не ещё одним гвоздём в крышку гроба.

KYA (ex MG)
29.07.2011, 16:12
Был в офисе еще до релиза, выполнял некоторые работы в течении 2 месяцев,полностью посвятив этому почти все личное время,
но из-за отсутсвия финансирования, вынужден заморозить работы. Мое мнение, что наоборот Илья должен бороться ;)

9/JG52_Bubi
29.07.2011, 17:37
... Понял. Вопросов нет.

LykK (ex MG)
31.07.2011, 05:01
Юр (KYA) хватит излагать свои вольные фантазии про воду
Тем более про саботаж
В который раз уже про воду начинаешь
Хватит ностальгировать
Со временем ребята разберутся без тебя

И в соседнем топике Саня тебя правильно прикрыл
Своими если бы да кабы ты ничего не изменишь
Хочешь всё поправить и изменить?
Хочешь работать в старой команде?
Создавай фирму и перекупай проект
Воссоединяй команду
Чего просто так скулить?

9/JG52_Bubi
31.07.2011, 11:39
О парни, да у Вас там грандиознейший бардак, теперь точно всё понятно почему БоБ именно таким вышел. Там где ругань и разлад ничего толкового создано быть не может.((((((((

gosha11
31.07.2011, 14:57
Юр (KYA) хватит излагать свои вольные фантазии про воду
Тем более про саботаж
В который раз уже про воду начинаешь
Хватит ностальгировать
Ностальгировать хватит когда та же вода как минимум будет не хуже чем в старом ИЛ-2...

Со временем ребята разберутся без тебя
Что то этим ребятам пока не только "разобраться", но даже банально о ходе текущей работы на форуме отписаться "западло"...
Да и вообще: - "когда в товарищах согласья нет......"

VadNik
31.07.2011, 15:20
но даже банально о ходе текущей работы на форуме отписаться "западло"...
Что за бред.

LykK (ex MG)
31.07.2011, 15:39
Неверно судить про согласие в нынешней команде со слов двух бывших сотрудников
Также недостаточно вводных чтобы делать выводы про бардак
Бардак был только у некоторых
В голове
Ругани и разлада не было
Команда была крепкой
Хотя локальные аномалии были
После слияния (2009) всё стало по-другому
Уверен что в старом составе команды БоБ дошёл бы до релиза в лучшем виде
Но это уже если бы да кабы
Имеем что имеем
Дойдут руки и до воды
И без постоянных комментариев Юры (это я про ностальгию)

Mr.X
31.07.2011, 16:01
LykK (ex MG) ,когда ждать патча? Народу инфа нужна!!!:)

gosha11
31.07.2011, 16:05
Что за бред.
Да нет сударь к сожалению не "бред", а реальность, с последнего появления разработчиков на данном форуме прошёл МЕСЯЦ! сайт БЗБ где мы могли бы общаться с разработчиками так же отсутствует, вся информация на форуме относительно дальнейшего развития проекта "высасывается из пальца" опять же по вине разработчиков...5 минут в неделю чтобы "отписаться" на форуме много времени не займёт, отсюда и мой предыдущий коментарий о наплевательском отношении разработчиков к пользователям...так у кого из нас БРЕД?

9/JG52_Bubi
31.07.2011, 16:07
Неверно судить про согласие в нынешней команде со слов двух бывших сотрудников
Также недостаточно вводных чтобы делать выводы про бардак
Бардак был только у некоторых
В голове
Ругани и разлада не было
Команда была крепкой
Хотя локальные аномалии были
После слияния (2009) всё стало по-другому
Уверен что в старом составе команды БоБ дошёл бы до релиза в лучшем виде
Но это уже если бы да кабы
Имеем что имеем
Дойдут руки и до воды
И без постоянных комментариев Юры (это я про ностальгию)

Этой информацией Вы объяснили мне намного больше чем все другие бывшие и действующие сотрудники MG. Итак с 2009 по 2011 года делили "шкуру" не родившегося кита и работать было не кому.(((( Печально.

Andric
31.07.2011, 16:14
9/JG52_Bubi не надо панику сеять какими то своими фантазиями. Я не шучу.

LykK (ex MG)
31.07.2011, 17:08
9/JG52_Bubi
"Шкуру" никто не делил
Все были на одной стороне и заинтересованы в выходе продукта
Новое руководство завершало проект своими методами
Команда работала
Принятые решения не обсуждаются
Это уже оффтоп
Заканчиваем

KYA (ex MG)
01.08.2011, 16:47
Победителей не судят, поэтому нужно добиться сначала позиции победителей, а затем рот затыкать ;)
Насчет сплоченности, она несомненно была при выкидывании людей из комманды, кто хоть за тебя заступился?

BELKA_
01.08.2011, 17:04
Парни...(ex MX), вам надо срочно созвониться, встретиться и попить где-нибудь пива :)

Scavenger
01.08.2011, 17:17
... и начать делать "Битву за Москву"....там все равно океана нету

KYA (ex MG)
01.08.2011, 17:30
Уже был хороший повод - выход Боба, но увы, есть такое понятие как "дружба" с коллегами.
Как только совместная работа прекращается, прекращается и человеческое общение. Исключение редки.
На данный момент я в разы больше общаюсь и пересекаюсь в реале с теми, кто ушел, причем в разные фирмы, чем с теми, кто остался!

PS На "Битву за Москву", разве дадут грант?
Не водой единой, ландшафт тоже далек от идеала по детализации.

Tairo
01.08.2011, 17:32
А зачем? Для того чтобы был приток денег, с текущей политикой, нужен новый ТВД, или что-то похожее - большое и комплексное. Если грант дадут - замечательно, нет - нужно же и самим как-то зарабатывать.

KYA (ex MG)
01.08.2011, 17:44
Вы не поверите, но нужно очень много денег, чтобы игра была не поделкой на коленках ;)
Бюджеты игр и коллективы выросли. В Крайтеке вот 474 сотрудника http://ru.wikipedia.org/wiki/Crytek.
А тут хотя бы 50-100. Подсчитайте сколько нужно на год финансирования 50 человек (зарплата, аренда офиса, закупка оборудования софта, налоговые отчисления).

Acid_Reptile
01.08.2011, 17:51
Парни...(ex MX), вам надо срочно созвониться, встретиться и попить где-нибудь пива :)
Было уже, я предлагал, правда вместе с Лютьером. Видать не получилось :)

Tairo
01.08.2011, 18:05
Я не сомневаюсь в том что нужно ОЧЕНЬ много денег. Я о том, что нужно получать прибыль с игры, желательно по несколько раз с одних и тех же людей :), а это, при текущей политике, возможно только с выходом нового ТВД. Соответственно, как это предположительно сейчас и происходит, пока есть возможность держать штат сотрудников, в срочной мере делается новый продукт, с которого можно получить денег, и заодно идет поддержка вышедшего продукта. Берега, вода, и все остальное делается для будущего продукта, а вышедший все равно получит это бесплатно. Не знаю зачем я это пишу в ответ на сообщение пусть и бывшего но сотрудника компании :) Отсюда и видимые задержки в исправлениях данных уже вышедшей и оплаченной игры.
Пусть лучше я ошибаюсь :)