PDA

Просмотр полной версии : Когда патч?

BOT8
31.07.2011, 10:06
Когда выйдет след патч?
Разрабы вообще нечего не говорят тут а ведь говолрили все открыто будет.
Если у самих народа мало на все дак выложите проги для создания и теста всего и найдуться люди которые помогут.

Mr.X
31.07.2011, 10:13
Ну хоть точку поставил....:lol:
Моё ИМХО след патч будет с новым звуком.Тишина от разрабов не спроста,Сюрприз типа готовят...;)

CH
31.07.2011, 10:13
Когда выйдет след патч?

после дождичка в четверг, ну или в пятницу :)

Zhyravel
31.07.2011, 10:44
В какую?

kvach
31.07.2011, 10:47
В какую?
на сухую пятницу :)

BOT8
31.07.2011, 10:55
А у меня какраз в четверг дождь с грозой был.А патча нет.:D

IGO1970
31.07.2011, 10:57
Здесь был я!:thx:

Zhyravel
31.07.2011, 11:10
Хоть черканули бы о приоритетных задачах,о том что уже получилось,о том,как тронув одно, другое отказывается работать.

=Vasilich=
31.07.2011, 11:26
Терпение, друзья мои. Сдается мне, что нас или пригласят на "похороны", или на 2-й "день рождения". :D

miky
31.07.2011, 11:47
Через 2 недели? :D

dima1981
31.07.2011, 11:57
Разработчики наверно сбивают градус накала страстей в фанатской среде, ведь щас Luthier че нибудь скажет, а здесь опять соберутся любители да как проведут синтаксический и пунктуационный анализ предложения с выделением главной мысли, с одновременным аналитическим разбором ситуации в целом и подведением итогов работы MG за последние 10 лет... и им страшно становится сразу...

=BB=maler
31.07.2011, 12:23
Разработчики наверно сбивают градус накала страстей в фанатской среде, ведь щас Luthier че нибудь скажет, а здесь опять соберутся любители да как проведут синтаксический и пунктуационный анализ предложения с выделением главной мысли, с одновременным аналитическим разбором ситуации в целом и подведением итогов работы MG за последние 10 лет... и им страшно становится сразу...
Хаха +100500
Но всё же итересно на каком этапе процесс.

atwr
31.07.2011, 13:19
Я тоже думаю что патч выйдет с новым звуком и прочими конфетами.

BELKA_
31.07.2011, 14:07

...я бы заменил слово "любители" на "экспертная комиссия" ...)))
По патчу .. делаю ставку на вторник т.к. в пятницу летом не до патча (природа,пляж, дача в голове).

AIRgun
31.07.2011, 14:53
Думаете звук новый быстро делается))

Может ставки сделаем, от нечего делать, виртуальные кошельки и все такое, может кому на железо хватит)

Георг
31.07.2011, 15:07
19 августа)

CH
31.07.2011, 15:49
В какую?

через "2 недели"

Andric
31.07.2011, 15:50
19 августа)
11 сентября :)

BELKA_
31.07.2011, 16:04
19 августа)

... добавлю ...эээ до 19 августа, т.е. до МАКС-а ... т.к. на МАКСе в павильоне 1С надо же что-то крутить на мониторах и со звуком )))

CH
31.07.2011, 16:13
Может организуем букмекерскую контору и бум принимать ставки на тему какого числа выйдет патч ? :) Неплохие бабки можно будет поднять :) Особенно если разрабов подключить :)))

kvach
31.07.2011, 16:30
... добавлю ...эээ до 19 августа, т.е. до МАКС-а ... т.к. на МАКСе в павильоне 1С надо же что-то крутить на мониторах и со звуком )))
так деревья отрубаем получаем звук :)

а если честно то кажется он уже не когда не выйдет :(

Voro-36
31.07.2011, 18:01
Так лето,пора отпусков.

BOT8
31.07.2011, 18:32
Думаете звук новый быстро делается))

Может ставки сделаем, от нечего делать, виртуальные кошельки и все такое, может кому на железо хватит)
А звук писали на 95% сделали уже.
Вот.
Познакомтесь. Валерий Корнилов, наш новый дизайнер звука. Мы переделаваем наш звук с нуля. Работа идет гораздо быстрее, чем ожидалось. Задача уже в стадии альфа, и новый звук всем страшно нравится. В стадии альфа он считается потому, что многие события пока еще не воспроизводят звуки. 95% от оставшейся работы является простое добавление новых семплов.

Rasim
31.07.2011, 18:42
Есть первые новости по поводу будущего патча!! Предположительно он выйдет через две недели после китайской пасхи. :)

9/JG52_Bubi
31.07.2011, 18:43
Нет это им ещё 95% сделать надо.)))

Di@bl0
31.07.2011, 18:48
Хорошо было бы, если бы Илья нас информировал о том над чем работают, а то скучно.

Wavil0n
31.07.2011, 19:08
Есть первые новости по поводу будущего патча!! Предположительно он выйдет через две недели после китайской пасхи. :)
Они же буддисты, что , никада??))

AIRgun
31.07.2011, 19:10
Вот.
Познакомтесь. Валерий Корнилов, наш новый дизайнер звука. Мы переделаваем наш звук с нуля. Работа идет гораздо быстрее, чем ожидалось. Задача уже в стадии альфа, и новый звук всем страшно нравится. В стадии альфа он считается потому, что многие события пока еще не воспроизводят звуки. 95% от оставшейся работы является простое добавление новых семплов.

Ага, 95% работы, это простое добавление семплов, но работу мы еще не начали :D

На месте разработчиков, можно сделать ребус или загадку) Чтоб не скучно было.

Zhyravel
31.07.2011, 19:12
Ага, 95% работы, это простое добавление семплов, но работу мы еще не начали :D
Да вы сами посудите,реально ли за месяц создать звук для авиасимулятора?

alexmdv
31.07.2011, 19:24
Может хотя бы к МАКС-2011 сделают, должны же 1С на своем стенде что-то показать...

IGO1970
31.07.2011, 19:29
К дню ВДВ точно!:aggresive:

SERGUNCHOs
31.07.2011, 19:52
Как раз на МАКСе и будут звук записывать в живую)))
ТУ-95 думаю за велингтон сойдёт по звуку:D

JohnG
31.07.2011, 20:04
А на желтом, кстати, был апдейт, еще 25го июля:

Yes, we're alive. Me especially. I rarely feel more alive than after a morning reading of the forums!
The sound is progressing well.

И все, две строчки. Если кратенько перевести:
Да, мы еще живы. А я тем более. Никогда не чувствовал себя энергичнее чем после утра, проведенного за чтением форумов!
Со звуком все идет хорошо.

Harh
31.07.2011, 20:50
А на желтом, кстати, был апдейт, еще 25го июля

Да было уже, переводили-цитировали.

boRada
01.08.2011, 07:28
Со звуком все идет хорошо.
Ну да. А кто ж спорит? А вот без звука всё идет хреново :(

falko
01.08.2011, 07:56
Наши все сделают как надо! В них просто верить надо и доверять. Люди работают. Не ругайте и не глумитесь, а то будет потом стыдно.

andersbravers
01.08.2011, 08:36
Может организуем букмекерскую контору и бум принимать ставки на тему какого числа выйдет патч ? :) Неплохие бабки можно будет поднять :) Особенно если разрабов подключить :)))
Нет, лучше давайте начнем тему знакомство с вирпилами по образу знакомства с командой :) Ск-ко юзеров БоБа? Вот это кошмар начнется... :D

--- Добавлено ---

Наши все сделают как надо! В них просто верить надо и доверять. Люди работают. Не ругайте и не глумитесь, а то будет потом стыдно.
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить :umora: "А вам стыдно товарищ!" ("Джентльмены удачи" (с)). :)

--- Добавлено ---

Все будет хоккей, удачи разрабам!!!

Zeliboba
01.08.2011, 09:20
Нет, лучше давайте начнем тему знакомство с вирпилами по образу знакомства с командой :) Ск-ко юзеров БоБа? Вот это кошмар начнется... :D[COLOR="Silver"]

Судя по онлайну, может оказаться не так уж и много. Странички на 2 форума...

Но поскольку альтернативы ИЛ-2 и БоБ на сегодняшний день не существует, и раз команда сменилась, хотелось бы получить от разработчиков ответ на один вопрос:

Битва за Британию на данный момент позиционируется как симулятор с ТТХ самолетов приближенным к реальным, или это обычная игра?

Может пропустил, но, по моему, на этот вопрос еще никто из новой комады не высказывался. А Ом, неоднократно заявлявший это, уже не руководит. К сожалению.
Может мы зря тут копья ломаем и живем надеждой на несбыточное?

kiberon
01.08.2011, 10:56
да как-то уже совершенно пофигу...

falko
01.08.2011, 12:14
Я думаю , что проект будет реализаван достойно! А иначе всему и обещенному разработчиками грош цена. Если эта команда пришла и заявила о себе как о профи, то ударить в грязь лицом значит ............ . Будет достойной игра. Она просто будет достойной и высшего качества. Увидите!:victory:

BOT8
01.08.2011, 12:18
Я думаю , что проект будет реализаван достойно! А иначе всему и обещенному разработчиками грош цена. Если эта команда пришла и заявила о себе как о профи, то ударить в грязь лицом значит ............ . Будет достойной игра. Она просто будет достойной и высшего качества. Увидите!:victory:
Многие современные игры выходят сырыми и глючными но нечего делают патчи и норм стают играть.
Мне тоже кажеться будет классная игра надо подождать.

Baur
01.08.2011, 12:18
Ждать всегда трудно...

BOT8
01.08.2011, 12:19
А ил2 тоже ведь не сразу таким стал.
Бли и глюки и нечего сделали же норм.

BY_Maestro_Bear
01.08.2011, 13:55
Вот.

На 95% сейчас вся игра сделана))) Так, что лучше попозже патч, но по толковей. Сейчас все относительно летабельно... в отличи от релиза...

BOT8
01.08.2011, 14:39
На 95% сейчас вся игра сделана))) Так, что лучше попозже патч, но по толковей. Сейчас все относительно летабельно... в отличи от релиза...
Согласен пусть лучше сделают норм.

andersbravers
01.08.2011, 14:41
Если вспомнить во что мое поколение играло в детстве... собрать пластмассовую модель - это уже было событие, а запустить ее горящую с балкона - это было событие вдвойне, БОБ там рядом не валялся, никакого автоматизма, все вручную:)... А про моих родителей и прародителей и говорить нечего (иск.спутник земли на подставке с ключиком и мелодией "Широка страна моя родная")... Так что прошу прощения у комрадов по цеху, но мне кажется "зажрались" мы товаришчи...:D Шоб мой дед в БОБ играл!?:umora: В их времена профессия летчика была в почете, Летчик был человек с большой буквы! Чтобы вот так не летчиков до штурвала допустить? А что сейчас: любой пошел, купил БоБ в магазине за 500 денег, прошел кратенький ликбез и стало тебе счастье. Сама идея авиасимуляторов это уже Великая идея, товарищи!

BELKA_
01.08.2011, 15:31
Сама идея авиасимуляторов это уже Великая идея, товарищи!
УРА! Товарищи! ... ура, товарищу andersbravers-у !!! ...аплодисменты товарищи!
:)
з.ы. прям митинг получился ))

miky
01.08.2011, 15:35
В их времена профессия летчика была в почете, Летчик был человек с большой буквы! Чтобы вот так не летчиков до штурвала допустить? А что сейчас: любой пошел, купил БоБ в магазине за 500 денег, прошел кратенький ликбез и стало тебе счастье.
Вы путаете между лётчиком и вирпилом :D.
А профессия летчика и сегодня в почете.

andersbravers
01.08.2011, 16:15
Вы путаете между лётчиком и вирпилом :D.
А профессия летчика и сегодня в почете.
Да нет, ничего я не путаю, вот я чистой воды вирпил, а мои родители-деды настоящие летчики. И "рейтинг" летчика с середины к концу прошлого века к сожалению упал, и не только летчика, конечно, других профессий тоже, что говорить. Просто имел возможность все это наблюдать в своей семье на протяжении нескольких поколений. Я ж в положительном ключе говорю, то что раньше считалось чем-то элитарным и недосягаемым - сегодня стало доступным для масс. Это ж здорово. В каком-то смысле сейчас в мире вирпилов происходит вторая волна интереса к авиации, как во времена наших дедов-прадедов. С единственной разницей, что они держали в руках буквальный штурвал, а мы виртуальный. Это даже скорее хорошо, чем плохо. 1. Реальным или бывшим пилотам возможность "поддержать форму". 2. Непилотам возможность попробовать что это за фрукт без особого риска для здоровья. Ведь кто-то вообще не летал, а кто-то очень хотел летать, да к примеру по здоровью не прошел, ну вот и остаются авиасимуляторы, как отдушина такая. Поэтому я и сказал, что все это здорово (уже не скажу товарищи, шоб Белка опять не зааплодировал :D)

--- Добавлено ---

УРА! Товарищи! ... ура, ...аплодисменты товарищи!
:)
з.ы. прям митинг получился ))
Кстати, раньше на демонстрациях именно так все и происходило: "Ура, работникам Аэрофлота!" И я во все горло орал на папкиных плечах "Ура!" (кажется, единственный из толпы :)) Сейчас все это как далекий сон.

BOT8
01.08.2011, 17:28
Если вспомнить во что мое поколение играло в детстве... собрать пластмассовую модель - это уже было событие, а запустить ее горящую с балкона - это было событие вдвойне, БОБ там рядом не валялся, никакого автоматизма, все вручную:)... А про моих родителей и прародителей и говорить нечего (иск.спутник земли на подставке с ключиком и мелодией "Широка страна моя родная")... Так что прошу прощения у комрадов по цеху, но мне кажется "зажрались" мы товаришчи...:D Шоб мой дед в БОБ играл!?:umora: В их времена профессия летчика была в почете, Летчик был человек с большой буквы! Чтобы вот так не летчиков до штурвала допустить? А что сейчас: любой пошел, купил БоБ в магазине за 500 денег, прошел кратенький ликбез и стало тебе счастье. Сама идея авиасимуляторов это уже Великая идея, товарищи!
Раньше да Пилотов уважали да и военных тоже.Это было круто если стал пилотом примерно так же как сейчас миллионером.
Сейчас все не так и это правда.
Я вот до ил2 вообще не интересовался авиацией как таковой.А сейчас интересно это.Я люблю реализм в играх.
Самое хорошее в авиасимах и прочих играх это то что нельзя получить в реале можно на компе.

andersbravers
01.08.2011, 18:04
Раньше да Пилотов уважали да и военных тоже.Это было круто если стал пилотом примерно так же как сейчас миллионером.
Сейчас все не так и это правда.
Я вот до ил2 вообще не интересовался авиацией как таковой.А сейчас интересно это.Я люблю реализм в играх.
Самое хорошее в авиасимах и прочих играх это то что нельзя получить в реале можно на компе.
Моя бабушка так и познакомилась с дедом: работала в деревне учителем, дед шел весь красивый такой в синей летной форме - она засмотрелась, да так в яму и упала.:)
Да, вот напомнили действительно, еще один плюс, игры прививают историю, память поколений. Терять преемственность нельзя. Через две недели планируем с семьей съездить в Чкаловск, музей Чкалова, дом-музей, где он жил на Волге и рядом "ангар" с самолетами, АНТ-25 (на к-м он пересекал Северный полюс, И-16 и т.д., даже его личный лимузин стоит).

rmb
01.08.2011, 18:20
Да, вот напомнили действительно, еще один плюс, игры прививают историю, память поколений. Терять преемственность нельзя.
почему-то сразу приходит в голову:
"G2 or not G2?!"
или ещё чего хуже
"ворд оф танкс!"

falko
01.08.2011, 19:33
Вы вот все про нас пилотов. Уважали нас? А про тех кто готовил мою машину к вылету я не забуду. И завидовал я им больше как не странно. А летчик для меня это больше тот у которого погоны на плечах и по приказу под пули. Гражданские превратились в крахоборов в большей своей массе. Смотрю на них и удивляюсь. Уважать надо хорошую работу, профи. Есть такие, но мало

Wurger
01.08.2011, 19:38
Я тоже думаю что патч выйдет с новым звуком и прочими конфетами.

Да? А вот мне, после заявленного "бинаурального" или как там его звука перед релизом игры так не думается. Мало того, что звук был из ил-2, так еще и один и тот же на внешних видах от мессера. Плюс еще и криво пришитый к штурмоглюку. За 10 лет МГ ниразу не показала себя в создании звука, а тут сразу все поправят. Ну если только новый человек, который этим занимается действительно профессионал своего дела.

Harh
01.08.2011, 20:04
Да? А вот мне, после заявленного "бинаурального" или как там его звука перед релизом игры так не думается.

Про бинауральный звук заявлялось только для кабин, где он, думаю, такой и есть (играю не в наушниках, потому "слышать" его не могу). А остальное да, явно на скору руку сделано.

За 10 лет МГ ниразу не показала себя в создании звука, а тут сразу все поправят. Ну если только новый человек, который этим занимается действительно профессионал своего дела.

Никаких там проблем нет, просто сделать надо полновесно, а не "заглушкой". Этим сейчас новый звуковик и занимается. Будет в игре нормальный звук

IGO1970
01.08.2011, 20:13
Ребята, раз уж эта ветка как курилка получается. Давайте вместе прикинем, чем помочь разработчикам... Лично я предлагаю вымутить ихний лицевой счёт и скидываться кто сколько может. Допустим мне под силу пятихатку в месяц. Не много, но пивка попить хватит, и это будет вроде как наша благодарность. Они же свои, наши! Ваяют шедевр, а от нас кроме критики ни хрена не даждешься.

BOT8
01.08.2011, 20:17
А Ботам переговоры тоже новые будут?
Или такое же качество и будет?
В ил2 лучше у немцев.

dima1981
01.08.2011, 20:25
2 Harh
Что то круто ты больно:"... остальное да, явно на скору руку сделано ..."! Такое за 15 минут, чай, не сделаешь. Просто система построена, но не настроена, процентов 99 на своем месте, а 1 процент показывает вываливающиеся деревья из самолетов, висящие в воздухе обломки, ну и всякую остальную чепуху.
Другое дело хватит ли у них сил сделать последний шаг, так как, если ушли люди которые делали, которые знают где надо ковырять, то, скорее всего, мы в ближайшем будущем не увидим ни атмосферных фронтов, ни крутого звука, ни других красот, потому что оставшимся разработчикам просто не хватит знаний о проделанной ушедшими работе. Оставшимся нужно будет долго разбираться.

Георг
01.08.2011, 20:27
Ребята, раз уж эта ветка как курилка получается. Давайте вместе прикинем, чем помочь разработчикам... Лично я предлагаю вымутить ихний лицевой счёт и скидываться кто сколько может. Допустим мне под силу пятихатку в месяц. Не много, но пивка попить хватит, и это будет вроде как наша благодарность. Они же свои, наши! Ваяют шедевр, а от нас кроме критики ни хрена не даждешься.
Тооооолько если они кажные 10 минут будут отчитываться о проделанной работе :D

BlackSix
01.08.2011, 20:27

С пожертвованиями идея не пройдет, скорее всего.

Сообщество может оказать неоценимую помощь в поиске и переработке определенной исторической информации. Но чтобы задать направление исследований и плотно заниматься этим вопросом нужен координатор, который знает потребности команды. Он же менеджер по общению с коммьюнити, обеспечивающий обратную связь. Если этот вопрос решат в ближайшем тысячелетии - будет реальное дело.

AIRgun
01.08.2011, 20:28

Не думаю, что деньгами тут поможешь. Да и не факт, что их хило поддерживает 1С.

Tairo
01.08.2011, 20:41
Не занимайтесь чепухой с пожертвованиями! Захотят материальной поддержки - откроют предзаказ для чего то там нибудь. Захотят больше денег - сделают что-нибудь эксклюзивное для покупателей расширенного издания. Только лучше в игре эксклюзив. Не, нехорошая идея, так постепенно дойдем до платной возможности менять инфо окна :)

Harh
01.08.2011, 22:01
2 Harh
Что то круто ты больно:"... остальное да, явно на скору руку сделано ..."! Такое за 15 минут, чай, не сделаешь. Просто система построена, но не настроена, процентов 99 на своем месте, а 1 процент показывает вываливающиеся деревья из самолетов, висящие в воздухе обломки, ну и всякую остальную чепуху.

Не... Я имею ввиду именно звук. Он довольно драфтовый, даже если с него баги убрать. Но с ним сейчас человек и сел работать.

DerFliege
01.08.2011, 22:28
За 10 лет МГ ниразу не показала себя в создании звука, а тут сразу все поправят. Ну если только новый человек, который этим занимается действительно профессионал своего дела.
Дык ить он профессионал и есть, причём хороший))! Так-что ждём и не вибрируем, камрады!!!

rmb
01.08.2011, 22:30
раз в месяц в магазин за новым лицензионным диском БоБ и даришь другам по очереди :)

9/JG52_Bubi
01.08.2011, 22:49
Хочешь помочь разработчикам берёшь 10.000.000 убитых енотов, несёшь им и говоришь вот ребята Вам помощь материальная и безвоздмездная. А это давайте поможем, давайте мутить, скидываться кто сколько может это не серьёзно.

texxx
01.08.2011, 23:21
2 Harh
Другое дело хватит ли у них сил сделать последний шаг, так как, если ушли люди которые делали, которые знают где надо ковырять, то, скорее всего, мы в ближайшем будущем не увидим ни атмосферных фронтов, ни крутого звука, ни других красот, потому что оставшимся разработчикам просто не хватит знаний о проделанной ушедшими работе. Оставшимся нужно будет долго разбираться. Вы же сами ответили на своё высказывание ... Насчёт звука - разработчики , не однократно отписывались - " звук - одна из основных проблем " , может я не точен . Зачем мусолить ?

MEHT
01.08.2011, 23:25
Из года в год одна и та же байда - лозунги о помощи разработчикам. Почему не скинуться и не помочь работникам Автоваза? На машинах больше народу ездят чем в Ил летают.
Конечно будет патч, много их не будет уже. Дело не в мировом кризисе и не в нашей "вирпильской неблагодарности". Мне кажется, что они сами уже не верят в проект. Через год остановят его поддержку и отдадут ка Ил-2 стороним компаниям. Но будет весело потому что пирамида вложений продолжится. Теперь мы будет смотреть на фотки битвы за Москву. А то что, мы пролетаем сквозь деревья, в упавшем самолете вновь появляется зеркало, и дополнительный РУД и РУС, ну про звук вообще молчу, это уже не важно и никого не касается.

texxx
01.08.2011, 23:30
2 Harh
Другое дело хватит ли у них сил сделать последний шаг, так как, если ушли люди которые делали, которые знают где надо ковырять, то, скорее всего, мы в ближайшем будущем не увидим ни атмосферных фронтов, ни крутого звука, ни других красот, потому что оставшимся разработчикам просто не хватит знаний о проделанной ушедшими работе. Оставшимся нужно будет долго разбираться. Вы же сами ответили на своё высказывание ... Насчёт звука - разработчики , не однократно отписывались - " звук - одна из основных проблем " , может я не точен . Зачем мусолить ? Хотите , просто , написать - тогда понятно . Дружеский совет , прочитайте всё , что про БоБ ,давно , когда всё начиналось . На форуме всего предостаточно . :)

Bacha
01.08.2011, 23:47
Господа, извините, можете назвать меня пессимистом, но я не верю в то, что игру доведут до заявленных возможностей. С момента релиза прошло более 4 месяцев. И что сделано? За исключением оптимизации, существенного ничего. Список изменений огромный, но слишком они малозначимы. Если сравнить выполненный после релиза объем работ и предстоящий, получится очень маленький процент. Учитывая, что коллектив в принципе небольшой, все исправления закончат как раз к тому моменту, когда игра морально устареет. И главное никто из разрабов не заявляет, что будет правиться ФМ или ДМ (что на мой взгляд является приоритетной задачей). А если прикинуть, что большая часть коллектива занята новым проектом (а как же иначе, издатель требует новых платных аддонов), то перспектива получения нами ЗАЯВЛЕННОГО продукта отодвигается вообще непонятно куда. Еще раз повторюсь, маловат личный состав. Стоит надеяться лишь на сторонних разрабов, которые, как и планировалось, подключатся к проекту, но для этого требуется популяризация продукта (на халяву работать никто не собирается) Увы, пока даже многие, проверенные временем, вирпилы не торопятся бросать ИЛ-2 и переходить в БЗБ. Естественно все вышесказанное ИМХО и мне самому не хочется в это верить.

[I.B.]-=Zulu=-
02.08.2011, 03:25
А когда первый Анриал вышел, то он тоже поразил всех своей красотой, но был совершенно неиграем. А мультиплеер был таким "багонасыщенным" и "тормознутым", что многие вообще не считали Анрил многопользовательским. Дык ведь поправили все, и уже через полгода, я купив свой первый 3DFX Monster II уже вожделенно рубился в сети забыв про старую добрую Кваку...

--- Добавлено ---

... закончат как раз к тому моменту, когда игра морально устареет.
Издания в нише серьезных симуляторов не устаревают даже через 10 лет... Так что думаю, мы запросто сможем увидеть ситуацию, когда наши дети будут играть в то, что мы сейчас ругаем :)

Andric
02.08.2011, 03:48
"Челси" начал плохо играть, давайте поможем финансово Роману Абрамовичу :D
МГ вроде не просят о такой инициативе. Если скажут, что "ребята, у нас финансовые проблемы", тогда еще можно подумать, а так... к чему лишняя инициатива?
Если Вам куда то охота вложится, то вот (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65652) к примеру :rolleyes:

IGO1970
02.08.2011, 07:41
Ну ясно... Просто как то хотелось выразить им (команде разработчиков) свою благодарность... Согласитесь цена игры не столь высока, да и часть средств оттяпается посредниками. В своё время "платиновую коллекцию" еле достал, а "битвой" сейчас завалены все прилавки и ажиотажа не наблюдается. Это и наводит на грустные мысли о будущем проекта, ещё и тишина из цеха добавляет пессимистических настроений...

andersbravers
02.08.2011, 09:13
ещё и тишина из цеха добавляет пессимистических настроений...
Сейчас готовится следующий патч "Битва за Москву", тишина в студии... ;)

MEHT
02.08.2011, 09:25
Вот мой взнос помощи разработчикам. Сегодня на сервере Синдикат. Английское побережье.

138487

andersbravers
02.08.2011, 09:35
Вот мой взнос помощи разработчикам. Сегодня на сервере Синдикат. Английское побережье.

138487
I've no words... sir... Is this the flying Dutch?

AmStaf
02.08.2011, 09:36
Сдается мне, джентльмены, это была комедия! (с)

pet9948
02.08.2011, 10:19
Люди мене допёрло!!. :D

Они сейчас заняты путчем для ил-2 штурмовик 4.11. работа идет полным ходом, скорее всего как только выйдет патч для ила. Сразу переключаться на ВОВ.

Ждём и терпим!. :) :D

falko
02.08.2011, 10:32
Подождем до сентября. Сделают ребята. Все как надо.

CH
02.08.2011, 10:56
Как надо надо было делать когда выпускали игру. А сейчас делают как могут, и ждать мы будем не только до сентября но и до октября, ноября, декабря... И даже в следующем году они будут продолжать делать и делать. Потому что работы там непочатый край. Главное чтоб контора не развалилась.

BOT8
02.08.2011, 11:19
Ладно бы дело было только в производительности.
Но там же и в коде шибок много поэтому и висы могут быть усиленные.
Надо было тогда уж демо версией это назвать раз столь багов.
Даже менюшки с ошибками и не читабельны многие такого даже в демке ил2 небыло некогда.

JohnBo
02.08.2011, 11:41
А мне кажется не патча нам ждать надо, а аддона. Хорошего такого аддона про Москву, а уж в нем то должно быть допилено все то, что было не допилено в Дувре.

Иначе без денег это может быть последний патч БоБа вообще.

=FPS=MAVR
02.08.2011, 12:03

138487
Ух тыыы! Прикольненько. Олег же говорил, что на этом движке можно будет и космические симуляторы забацать :) Вот вам пример захода на посадку имперского крейсера ;)
А ты под ним пролететь пробовал?

Георг
02.08.2011, 15:36
Ух тыыы! Прикольненько. Олег же говорил, что на этом движке можно будет и космические симуляторы забацать :) Вот вам пример захода на посадку имперского крейсера ;)
А ты под ним пролететь пробовал?
Да что там "под ним", "через него" пролететь возможно :D Нда, "черный" юмор...

MEHT
02.08.2011, 18:44
Да что там "под ним", "через него" пролететь возможно :D Нда, "черный" юмор...
Вот имено так я и подумал. Попробовал сквозь. Сначала на экране были внутрености корабля а потом взрыв. Короче все умерли.

NeD:(
04.08.2011, 08:58
С такими темпами, Тут (http://game.worldoftanks.ru/news/common/world_of_warplanes_first_details) быстрее получится! Обидно будет, если очередная, коммерческая, онлайн помойка, не даст илу подняться на ноги!

Mike Su
04.08.2011, 09:29
С такими темпами, Тут (http://game.worldoftanks.ru/news/common/world_of_warplanes_first_details) быстрее получится! Обидно будет, если очередная, коммерческая, онлайн помойка, не даст илу подняться на ноги!

Ну это врятли конкурент для ила.

falko
05.08.2011, 08:23
Подождем до сентября. Сделают ребята. Все как надо.
Если все обломится, то я останусь а меньшинстве и надежде пепейц.

andersbravers
05.08.2011, 08:56
Когда патч?

Aleksey.z
05.08.2011, 09:44
Сегодня обязательно будет патч... я в этом не сомневаюсь...
Его не может не быть...

Zhyravel
05.08.2011, 10:11
Его не может не быть...Да не будет патча это точно,вот только хочется Илью услышать,как дела обстоят.

vpalmer
05.08.2011, 10:15
Сегодня обязательно будет патчь... я в этом не сомневаюсь...
Его не может не быть...
поддерживаю - сегодня точно будет..ну если не сегодня то край на следуюущей недели, ну или хотя бы фотки выложат - мг своих фанов не кинет

sergmonstrov
05.08.2011, 10:19
Какая то тенденция нехорошая в сети. САм периодически по 2-3 часа летаю в он-лайне, где то с 20.00-23.00 иногда до 24.00. Почему то все тусят на островах судьбы. На реальных картах в фулл реале народу совсем мало по 2-7 челов. А вчера так вообще число серверов уменьшилось и все в основном пустые. Вроде ово всех странах вышел Боб а народу летает в среднем человек 60-80 - это по всем серверам. Неужто загибается БоБ. Жаль! По любому с мира так тыщёнка быть должна. Ан нет. В стиме ведь все сервера как на ладони. Где народ!

Zhyravel
05.08.2011, 10:21
Ждет патчей.Я тоже не играю почти,хотя болею за игру.

tridecon
05.08.2011, 11:12
Представляете: Выходит патч-
1) Фпс в 2 раза выше.
2) Исправлено направление шага винта на 109(инвертированна кнопка)
3) Звук- Офигеть.
4) Интерфейс - залюбуешся
5) Ни одной орфографической ошибки
6) Лобовые стекла прочищенные
7) Все нелетабы -летабы
8) Есть сушка
9) Динамические компании - 3 штуки
10) ФМ и ДМ Самые реалистичные
11) А облака лучше, чем в природе
12) Онлайн - стабильней не бывает
И это все сегодня вечером :) :) :)

Mike Su
05.08.2011, 11:13
Его не может не быть...

Я тоже так думал две пятницы назад.

-leha-
05.08.2011, 11:26
1) Фпс в 2 раза выше.
3) Звук- Офигеть.
7) Все нелетабы -летабы
8) Есть сушка
забористая трава :)

andersbravers
05.08.2011, 11:41
1)...
12)...
Представляете: выходит патч и БзМ
И это все сегодня вечером :D

Villentretenmer
05.08.2011, 11:45
И весь форум будет говорить: "Я джва года ждал эту игру"

=M=PiloT
05.08.2011, 11:48
Какая то тенденция нехорошая в сети. САм периодически по 2-3 часа летаю в он-лайне, где то с 20.00-23.00 иногда до 24.00. Почему то все тусят на островах судьбы. На реальных картах в фулл реале народу совсем мало по 2-7 челов. А вчера так вообще число серверов уменьшилось и все в основном пустые. Вроде ово всех странах вышел Боб а народу летает в среднем человек 60-80 - это по всем серверам. Неужто загибается БоБ. Жаль! По любому с мира так тыщёнка быть должна. Ан нет. В стиме ведь все сервера как на ладони. Где народ!
Где ? Там же где и я многие . Я вчера мотор запускал - не смог ,а потому что уставший очень и тщательно сил уже не было. А еще кто то на море или в горах.Лето ж .К БоБу привыкнуть надо. А мотор я так и не запустил

andersbravers
05.08.2011, 11:57
Фулреал достал своими призраками, видишь - самолет, подлетел - а это глюк... Тут хоть "реальные пацаны"... :ponty: Ну, и народу конечно побольше, летать с ботами надоело, я так и в оффлайне могу, при том, что игра будет более стабильной.

Bionic
05.08.2011, 12:16
1) Фпс в 2 раза выше. - хотелось бы
2) Исправлено направление шага винта на 109(инвертированна кнопка) - могли бы и минипатчиком поправить
3) Звук- Офигеть. - как раз сейчас он больше чем офигеть! Я вчера два раза в онлайне офигевал, когда игру перезапускал :D
4) Интерфейс - залюбуешся - думаю что пока не дадут юзверям инструмент, ни чего в этом плане не изменится.
5) Ни одной орфографической ошибки - Думаете они уже научились пользоваться клавишей F7 в Ворде? )))
6) Лобовые стекла прочищенные - не плохо бы. А еще лучше что бы как было как в ACCUSim от A2A, перед\после полета протереть самому тряпочкой ))
7) Все нелетабы -летабы - губозакатительные машинки на втором этаже, третий ряд ))
8) Есть сушка - боюсь пока не доведут до ума ФМ, будет не сушка а плюшка :(
9) Динамические компании - 3 штуки - этого точняк не будет.
10) ФМ и ДМ Самые реалистичные - "Пап, а может быть так что все согласятся что что то есть истина? Нет сынок, это фантастика! " )))
11) А облака лучше, чем в природе - Долго думал над этой фразой... А зачем нам не такие как в природе?
12) Онлайн - стабильней не бывает - держу кулаки на удачу! )
И это все сегодня вечером :) :) :) - [B]см. пункт 7 ))

Фулреал достал своими призраками, видишь - самолет, подлетел - а это глюк... Тут хоть "реальные пацаны"... :ponty: Ну, и народу конечно побольше, летать с ботами надоело, я так и в оффлайне могу, при том, что игра будет более стабильной.

Ест такое :( Вообще странность какая то с видимостью контактов. Летишь себе, ни чего не видно, потом бац и жирные черные точки в небе неожиданно появляются! А подлетая к ним, есть большой шанс что они исчезнут :( Неуж то нельзя было что то в этом направлении сделать? Ведь так здорово придумали с прорисовкой домов на ландшафте, а тут беда прям какая то :( Но все равно летаю на фулреале, как та мышь и кактус )))

Zhyravel
05.08.2011, 12:23
Все,что остается
http://www.youtube.com/watch?v=Uuh-QKFeRFk

Bionic
05.08.2011, 12:24
22 года это хорошо :)

Zhyravel
05.08.2011, 12:27
22 года это хорошо :)
?

kvach
05.08.2011, 12:47
1) Фпс в 2 раза выше.
3) Звук- Офигеть.
7) Все нелетабы -летабы
8) Есть сушка

я пошел за ГЗМ-3М :)

Bionic
05.08.2011, 13:05
?

Юношеский оптимистический\пессимистический максимализм :)

Zhyravel
05.08.2011, 13:56
Юношеский оптимистический\пессимистический максимализм :)
Ну так пока каникулы же!

sergmonstrov
05.08.2011, 14:24
M_Pilot Ты какой запускал? 109-й легко запускается. Спит Тяжелей. Я вообще пуск (последовательность нажатий) на Сайтеке Х-52 на кнопку повесил - очень удобно. Вот со спитом помучился - самик глох - и смесь обогатил и краник открыл и два магнето включил - а оказ-ся надо правильно газ выставить (РУД). постоянно тыкал - запустить двигатель и наконец на каком то положении РУД движок запустился и не заглох. Вот так!

33

JDJ
05.08.2011, 16:43
в ожидании патча..
138631
138632
и через пролив..
138638
138639

BELKA_
05.08.2011, 17:12
в ожидании патча..
138631
138632

Супер!
Разговор троих у "вагончика".
Первый говорит:
-Ну чего ..сегодня полетим , или как?
Второй отвечает:
- ...фиг знает .. опять взлетим и звук пропадет .. ((
Третий:
- ..ну летали же без звука..., нормально же ..... а может лес отключим?
Вмешивается собака:
.... я вам м...ть отключу лес ... совсем офигели, как я без деревьев то (((
Первый смотрит в небо и говорит:
....вроде и фпс сегодня не плохой ... фиг знает лететь, не лететь .....
Второй отвечает:
....да ну нафиг.... пятница сегодня, можт патч будет ... надо за пивом сходить ....
И все трое вдумчиво посмотрели в небо.................

JDJ
05.08.2011, 17:19
;)

Scavenger
05.08.2011, 17:25
... надо за пивом сходить ....

Это квинтэссенция!

Парни, не ждите чудес, меньше разочаруетесь. Пятница - вот чудо, и бывает каждую неделю без исключений! Такштааа, по пиву и к семьям! А патч.. выйдет, куда ему деваться с подводной лодки?

=UAi=Shkrab
05.08.2011, 17:36

с этим патчем (что только не пробовал изменять в настройках) ну ни разу нигде не пропадал звук. Вылеты ланчера и зависы регулярно.

=PUH=Vanya
05.08.2011, 17:39
Первый говорит:
Второй отвечает:
Третий:
Вмешивается собака:
Второй отвечает:
....да ну нафиг.... пятница сегодня, можт патч будет ... надо за пивом сходить ....
супер!! :-)))

YAV
05.08.2011, 18:26
1) Фпс в 2 раза выше.
3) Звук- Офигеть.
7) Все нелетабы -летабы
8) Есть сушка

:umora: Я тоже такой травы хАчууу

IGO1970
05.08.2011, 18:42
У нас в Белгороде сегодня праздник Первого Салюта! Может патч будет ознаменован этому светлому дню:). Ведь после 5 августа 1943 года, в танковой битве под Прохоровкой, потерпев поражение, фашистская Германия больше ни когда не переходила в наступление

BY_Maestro_Bear
05.08.2011, 19:41
Обновляется! Обновляется, страница на форуме!!! А патча все нет и нет...)))

MEHT
05.08.2011, 19:47
У нас в Белгороде сегодня праздник Первого Салюта! Может патч будет ознаменован этому светлому дню:). Ведь после 5 августа 1943 года, в танковой битве под Прохоровкой, потерпев поражение, фашистская Германия больше ни когда не переходила в наступление
А у нас в Нью-Йорке пятница и тоже патча не видать. Я даже не патча уже жду а самого момента его выхода. Хочется почитать первые восторги пока он качается.

andersbravers
05.08.2011, 19:49
Обновляется! Обновляется, страница на форуме!!! А патча все нет и нет...)))
Рано или поздно, но патч будет :)

MEHT
05.08.2011, 19:55
Супер!
Первый говорит:
Второй отвечает:
Третий:
Вмешивается собака:
Второй отвечает:
Извините за добавку: "А Хурикейн на заднем плане крутится вокруг своей оси....."

andersbravers
05.08.2011, 19:59
Извините за добавку: "А Хурикейн на заднем плане крутится вокруг своей оси....."
Очень просто надо ветер маленько уменьшить, кстати не заметили - это же Р1, маркеры-то отключены! А у гансов за спиной лес включен, значит они без звука.

Kros
05.08.2011, 20:00
Уж полночь близится, а патча все нет . Еще неделя ожиданий грозит не иначе. :(

Mike Su
05.08.2011, 20:06
Уж полночь близится, а патча все нет . Еще неделя ожиданий грозит не иначе. :(

Да хотя бы новости какой от разрабов.

MEHT
05.08.2011, 20:11
Очень просто надо ветер маленько уменьшить, кстати не заметили - это же Р1, маркеры-то отключены! А у гансов за спиной лес включен, значит они без звука.
Коллега, Вы положили начало фото-плакатной деятельности в разделе БоБ. Откройте еще одну нить типа "Спасаемся юмором". Улыбаясь мы переживем и доживем до всех патчей а там и Рождество не за горами.

andersbravers
05.08.2011, 20:13
Коллега, Вы положили начало фото-плакатной деятельности в разделе БоБ. Откройте еще одну нить типа "Спасаемся юмором". Улыбаясь мы переживем и доживем до всех патчей а там и Рождество не за горами.
A v nashei Russia tolko tak i vizhivaut :)

Stork
05.08.2011, 20:58
Очень тонкий намек, если я правильно его понял. :cool:

Aleksey.z
05.08.2011, 21:35
А че, патчь не вышел что ли?

YAV
05.08.2011, 22:37
Пиво кончилось, пятница тоже, а стим всё так же нем к мольбам вирпилов и ничего не качает...:(

Добавлено
Хотя вру, по мск всё ещё пятница

IGO1970
05.08.2011, 22:46
Хотя вру, по мск всё ещё пятница
Мдааа, пятница... И какая по счёту...:mdaa:

Mike Su
05.08.2011, 23:07
Ну... Вобщем сегодня опять а пролёте. Начинает наводить на нехорошие мысли.

Donner
05.08.2011, 23:35
Патч будет тогда,когда разрабы начнут его пиарить, без этого они не могут,или может быть что звук настолько понравился разрабам, что они не хотят отдавать его народу:D

Filosov
05.08.2011, 23:42
А может просто для снятие внутренних напряжений был применен сначало отжигг, а потом отпуск? %)
(выложили фотки и на канары:))

BY_Maestro_Bear
06.08.2011, 00:01
Некогда делиться новостями... А может команде разработчиков и некогда делать игру?))) От ого и новостей нет))

falko
06.08.2011, 01:09
Спокойствие, только, б......я спокойствие!:rtfm:

Rasim
06.08.2011, 02:06
Я уже забил практически. Не из-за отсутствия патчей, они будут я уверен, а из-за отсутствия внимания к комьюнити(клиентам).
Если кто то помнит, я всегда защищал боб и разработчиков, но последнее время, своим молчанием они говоря рускими словами "забили" на всех кто их между прочим косвенно кормит. В соседней ветке, разработчики несмотря на тоже не менее насыщенный график, каждый день почти отписываются.

П.С. Разработчикам, если хоть кто нибудь из них читает эту тему.. или форум вообще, хочется сказать: патчи лучше чаще и мельче, чем реже и крупнее. Просто когда будет готов "крупный" патч, качать его будут уже в два раза меньше народу. Это при нынешних раскладах, когда единственное сообщение от разработчиков это "мы живы, в особенности я".

9/JG52_Bubi
06.08.2011, 02:22
Да , согласен.

Rasim
06.08.2011, 02:32
Касательно моего поста, это не глумление так как не люблю унижать кого бы то нибыло, кто этого не достоин. Не нытье, так как привык приспосабливатся, нытьем ничего не изменить. Это критика, так как болею за МГ и считаю что у них, все еще может получится мечта вирпила.

falko
06.08.2011, 08:17
Я уже забил практически. Не из-за отсутствия патчей, они будут я уверен, а из-за отсутствия внимания к комьюнити(клиентам).
Если кто то помнит, я всегда защищал боб и разработчиков, но последнее время, своим молчанием они говоря рускими словами "забили" на всех кто их между прочим косвенно кормит. В соседней ветке, разработчики несмотря на тоже не менее насыщенный график, каждый день почти отписываются.

П.С. Разработчикам, если хоть кто нибудь из них читает эту тему.. или форум вообще, хочется сказать: патчи лучше чаще и мельче, чем реже и крупнее. Просто когда будет готов "крупный" патч, качать его будут уже в два раза меньше народу. Это при нынешних раскладах, когда единственное сообщение от разработчиков это "мы живы, в особенности я".

Насчет "КОРМЕШКИ":flood: так это перебор. И забить не забили. Что паки должны быть мельче - согласен. Работают. Ждем!:popcorn:

boRada
06.08.2011, 08:41
Насчет "КОРМЕШКИ":flood: так это перебор.
Это почему ж? Извините - бизнес есть бизнес, ничего личного, но разработчики игр (профессионалы) должны кормиться (в итоге) продажами этих игр и всё что с ними связано. Если баланс не сходится - значит кто-то занимается не своим делом. Мы же не будем считать, что у МГ это хобби такое - делать игру? Просто представьте что, к примеру, БМВ выпустило машину в таком же состоянии? Тут даже Лада-Калина впереди....

чувашин
06.08.2011, 08:56
видать решили заново с нуля переделать

IGO1970
06.08.2011, 08:57
Ждать то мы ждём. Но вот, что хоть кто то там работает, терзают смутные сомнения... Либо, такое длительное молчание, не иначе как оскорблением своих поклонников, не назовешь...

BY_Maestro_Bear
06.08.2011, 09:25
Я уже месяц толком не запускал игру... Ну пару раз может и запустил на две-пять минут.. и все... От бездействия и отсутсвия новостей... как то пропадает интерес к проекту... и игра может стать просто рядовой игрой... запустил, попробывал, забыл... если не будет сдвигов в лучшую сторону... а в связи с молчанием на протяжении лет разработки и практически таким же молчанием после выхода проекта в свет, надежд, что что то перемениться к лучшему как то мало... До сих пор так и не появился сайт игры.... Когда к другим проектам сайты есть... В общем отсутствие информации пагубно влияет на проект... Грустно... что так происходит.

P.S. Да, еще обновил себе тут звуковую систему, поставил 5.1 и теперь то звук точно разочеровал... И это еще одна причина по которой лишний раз запускать игру не хочется...

miky
06.08.2011, 10:29
На жёлтом организовали рейтинг (http://forum.1cpublishing.eu/poll.php?do=showresults&pollid=236). Большинство даёт 60/70%. Учитывая сегодняшнюю ситуацию и "внимание" к комьюнити со стороны разрабов, имхо очень даже неплохо. Всё-таки хочется верить.

=M=ZooM
06.08.2011, 11:31
Никто вам ничего не должен.
О чем общаться? Выслушивать в 1000-ый раз нытье о пропадающем звуке?(ну может у них нет ответа- у половины пропадает у половины- нет. Плавающий баг- не могут найти, а может и не ищут вообще, если решили звук переделать) Бодаться со всякими "спецами" с бумажечками, отрытыми в и-нете, о ТТХ?
Только и можете плакать, что вас, бедных бросили, а когда с вами появляется возможность пообщаться- все скатывается во флейм, срач и флуд.
ИМО.

Dimmka69
06.08.2011, 12:22
Народ, хотелось бы спросить у занющих, в этой игре есть самолет, на котором ВСЁ работает как надо?
Читая ветки не могу оределиться выбором - на чем полетать. То не так включается, то индикация не соответствует, то не разгоняется etc.

Mr.X
06.08.2011, 12:25
Народ, хотелось бы спросить у занющих, в этой игре есть самолет, на котором ВСЁ работает как надо?
Читая ветки не могу оределиться выбором - на чем полетать. То не так включается, то индикация не соответствует, то не разгоняется etc.

BF-109E1,E3.

Dimmka69
06.08.2011, 13:17
BF-109E1,E3. Спасибо.
А из красных? Не знаю почему, но всегда тянет играть за красных. Играя за синих почему-то всегда при следующем входе в игру выбираю красных.

IGO1970
06.08.2011, 13:23
Спасибо.
А из красных? Не знаю почему, но всегда тянет играть за красных. Играя за синих почему-то всегда при следующем входе в игру выбираю красных.
Тоже не богатый выбор...Харикейн или Спитфаер - кому как нравится

Dimmka69
06.08.2011, 13:26
Тоже не богатый выбор...Харикейн или Спитфаер - кому как нравится
на котором ВСЁ работает как надо? так каком?

IGO1970
06.08.2011, 13:30
так каком?
Не знаю;)

andersbravers
06.08.2011, 14:31
Для начала бери спит, не парься. Он лучше виражит, больше ошибок прощает. Только ручку от себя не толкай - глохнет. Когда освоишься - переходи к хурю, но он своенравный, за скоростью следи, на виражах не перетягивай, в штопор сорвешься. Ну а разгуляешься, бери бленхем, научу. Немного поругаешься, но потом когда раскочегаришься! Машинка еще та колымага, супротив синих стодесятых, прочих штук-мессеров и прочих уберов, но! - В этом и есть своя фишка! На стодесятом нет проблем сбросить хвост, а на бленхеме попробуй, когда на хвосте звено худых! Это ПЕСНЯ!!! Особенно когда до базы дотянешь, я тебе как-нить ролик выложу поинтереснее. Вообще я сейчас странную вещь скажу по-секрету: чем колымажнее колымага, тем интереснее...

Harh
06.08.2011, 14:45
Вообще я сейчас странную вещь скажу по-секрету: чем колымажнее колымага, тем интереснее...

[с глумливой рожей согласно кивает из кабины Штуки] :jokingly:

Sabotajnik
06.08.2011, 15:09
Какая то тенденция нехорошая в сети. САм периодически по 2-3 часа летаю в он-лайне, где то с 20.00-23.00 иногда до 24.00. Почему то все тусят на островах судьбы. На реальных картах в фулл реале народу совсем мало по 2-7 челов. Ситуация с видимостью контактов, особено на фоне земли, диктует на фулриале главное правило: чем ниже ты летаешь, тем в более выгодной ситуации ты находишься. Лучше вообще постоянно летать на бреющем, держа скорость, будешь всех видеть, оставаясь практически незаметным. Я поклонник фулриала, но мне такая тактика как-то не очень...

andersbravers
06.08.2011, 15:31
Интересно, а в БОБе есть фиксация взгляда как в Иле или его аналог, что-то не обращал внимания...

9/JG52_Bubi
06.08.2011, 16:09
Зато в Ил2 есть Битва за Британию, сервер на Гперлобби. Я установил старичка Ил2 , установил гипрелобби, всё что нужно чтоб зайти на сервер Битва за Британию и наслаждаюсь, ни звук не пропадает и всё нормально, и тебе Е1 Е3 Е4, F1,2, 4, FW190A2, A3, A6. Летаю там и в РоФ, пока доведут до ума БоБ ( пока в нём нечего делать, кампании Pipera пройдены по нескольку раз, остальное кроме кокпитов, пока не заслуживает внимания). Надоело ждать чуда.

DIESEL_V12
06.08.2011, 16:29
В этой теме есть все что угодно, кроме, собственно, самого простого ответа на самый простой вопрос темы. Так когда же следующий патч?

=Vasilich=
06.08.2011, 16:39
В этой теме есть все что угодно, кроме, собственно, самого простого ответа на самый простой вопрос темы. Так когда же следующий патч?

Когда в пятницу будет среда, когда вырастут розы повсюду-голубые как яйца дрозда. Никогда, пара-пара-пам-парам-пам-пам-пам. :lol:

P.S. Простите, не сдержался.

Harh
06.08.2011, 17:04

Тут два варианта:
а) Это знают только в МГ
б) Этого не знают даже они

andersbravers
06.08.2011, 17:04
После дождичка в четверг. Это знает только боб

Zhyravel
06.08.2011, 17:06
Марли?

falko
06.08.2011, 17:07
Ожидания были большие как и надежда на революцию в игровом мире. 70% оправдалось и это есть факт. Разочаровало, что оказалось так много недочетов по разным направлениям игры. Одна из них это не полное представление основных машин, учавствующих в битве, а ов остальных сказано на два тома.
Я играю за синих и моя основная машина - "ЛАПОТЬ", но хотелось бы увидеть стоящий штурмовик и со стороны красных. Был разговор, чтобы сделать летабами все самолеты в игре, но так не сучилось.
Я, мужики, думаю о все же каких то изменениях к лучщему, т.к. это мировой симулятор. А обмануть такое количество игроков будет очень стыдно. НАШИ все поправят, ну может и не сразу, но будет в небе у вирпилов праздник.:beer:

pan
06.08.2011, 17:39
falko. Вот я уже не часто здесь отписываюсь, но твои посты побудили по клаве клацнуть. Поёшь ты как соловей, спокойствие говоришь? А ты сам то сколько Чуда ждешь? Лет? Жди Сам хоть до сентября , хоть до второго пришествия, Тебе никто не мешает, Мне не нужны Твои успокоения, ну правда, ну где ты нашел 70% ? что оправдалось? Твоих ожиданий оправдалось? Так, Дарагой, и пиши, Твоих ожиданий. Достали ухе твои умозаключения, Уважаемый Филосаф. ( Прошу прошение у Модеров, , неудержался)

IGO1970
06.08.2011, 18:10
Когда конь деревянный в "детском мире", пардон, пукнет

tridecon
06.08.2011, 18:13

+100

Никто вам ничего не должен.
О чем общаться? Выслушивать в 1000-ый раз нытье о пропадающем звуке?(ну может у них нет ответа- у половины пропадает у половины- нет. Плавающий баг- не могут найти, а может и не ищут вообще, если решили звук переделать) Бодаться со всякими "спецами" с бумажечками, отрытыми в и-нете, о ТТХ?
Только и можете плакать, что вас, бедных бросили, а когда с вами появляется возможность пообщаться- все скатывается во флейм, срач и флуд.
ИМО.
А мелкие ошибки и бажки, которые можно зафичить за пару дней и дать людям глоток перемен к лучшему? Это кто должен? Мы сами?

Южный
06.08.2011, 18:52
Стена плача... :)

falko
06.08.2011, 19:24
falko. Вот я уже не часто здесь отписываюсь, но твои посты побудили по клаве клацнуть. Поёшь ты как соловей, спокойствие говоришь? А ты сам то сколько Чуда ждешь? Лет? Жди Сам хоть до сентября , хоть до второго пришествия, Тебе никто не мешает, Мне не нужны Твои успокоения, ну правда, ну где ты нашел 70% ? что оправдалось? Твоих ожиданий оправдалось? Так, Дарагой, и пиши, Твоих ожиданий. Достали ухе твои умозаключения, Уважаемый Филосаф. ( Прошу прошение у Модеров, , неудержался)

Извини.:bye:Умолкаю;)

MEHT
06.08.2011, 19:26
Для начала бери спит, не парься. Он лучше виражит, больше ошибок прощает. Только ручку от себя не толкай - глохнет. Когда освоишься - переходи к хурю, но он своенравный, за скоростью следи, на виражах не перетягивай, в штопор сорвешься. Ну а разгуляешься, бери бленхем, научу. Немного поругаешься, но потом когда раскочегаришься! Машинка еще та колымага, супротив синих стодесятых, прочих штук-мессеров и прочих уберов, но! - В этом и есть своя фишка! На стодесятом нет проблем сбросить хвост, а на бленхеме попробуй, когда на хвосте звено худых! Это ПЕСНЯ!!! Особенно когда до базы дотянешь, я тебе как-нить ролик выложу поинтереснее. Вообще я сейчас странную вещь скажу по-секрету: чем колымажнее колымага, тем интереснее...

Страно.. а у меня наоборот. Спит тяжелый и неуклюжий. Постояно не понятно что с ним твориться. Хурикейн легкий удобный и не сваливается. Никакого фулреала кстати нет завел, прогрел, открыл радиатор и летай себе как в Иле. Есть непонятки со смесью, когда все таки какую подкручивать но терпимо. Думаю разработчики сами в этом не шибко рубят.

Что бы не писать еще один пост добавлю для общей нити. Кто-то написал что разработчики не могут выловить звуковой баг и поэтому будет новый звук и все будет хорошо. Не будет. Баг будет отрубать и новый набор звуков-му.

Zhyravel
06.08.2011, 19:30
Стена плача... :)Скорее провокация разработчиков к ответу.

Rasim
06.08.2011, 20:18
Что бы не писать еще один пост добавлю для общей нити. Кто-то написал что разработчики не могут выловить звуковой баг и поэтому будет новый звук и все будет хорошо. Не будет. Баг будет отрубать и новый набор звуков-му.
По моему под новым звуком подразумевается не новый набор семплов а новый звуковой движок. Разрабы писали что как раз изза большого количества багов движка и решили делать новый.

MEHT
06.08.2011, 20:59
По моему под новым звуком подразумевается не новый набор семплов а новый звуковой движок. Разрабы писали что как раз изза большого количества багов движка и решили делать новый.
Алла кёмяй элясин. Как говорили в городе моего детства.

miky
06.08.2011, 21:50
У меня после установки мода от Jafa было ощущение, что БОБ пошёл на порядок плавнее.

DIESEL_V12
06.08.2011, 23:47
Ребята, снова ответы скатываются в оффтоп. Так когда ждать патч? Меня это все зае....ло, я хочу играть в игру, за которую заплатил деньги, КОГДА СЛЕУЮЩИЙ ПАТЧ??? Это уже не смешно! Кто-то знает?

MEHT
06.08.2011, 23:57
Ребята, снова ответы скатываются в оффтоп. Так когда ждать патч? Меня это все зае....ло, я хочу играть в игру, за которую заплатил деньги, КОГДА СЛЕУЮЩИЙ ПАТЧ??? Это уже не смешно! Кто-то знает?
А куда они еще могут скатываться? Ответ могут дать только разрабочики а их здесь не стояло. Просто тема просто говорим общаемся, надеемся.

DIESEL_V12
07.08.2011, 00:12
ТО есть, надежда умерает последней, замочи ее, что-бы выжить :) Ладно, судя по ответам, никто из вас ничего не знает, вы все словно бараны, надеетесь на порядочность разработчиков, и я вместе с вами, такой же. Дело в том, что это мой любимый проэкт, лан, подожду еще, надеясь на порядочность разработчиков. Буду ждать, столько, сколько нужно, мой любимый Ил-2 ничто не заменит, разве только Война в небе 1917, в который я время от времени переодически рублюсь. Короче я понял - вы ни хрена не знаете, только косточки промывать, ну все, буду ждать. И надеяться на порядочность людей, которым я заплати л деньги, все таки

=MG=Gruz
07.08.2011, 00:16
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71172

DIESEL_V12
07.08.2011, 00:23
SerBBИ это все? Я в шоке, я хочу играть

pet9948
07.08.2011, 00:51
Лол мен убирай тему нафиг. Теперь нужна тема обсуждение нового патча, и движка игры! посмотри темку 6 августа.!!! :D

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71172

boRada
07.08.2011, 08:56
Донылись? :lol:

MEHT
07.08.2011, 09:02
Ну почему донылись? Вопрос остался открытым :D

Villentretenmer
07.08.2011, 10:12
Сроки таковы. Мы пkанируем бета патч нового звука как минимум через 2 недели, и по крайней мере неделю публичного тестирования оного. Новая графика также будет включена в новый патч. Так же грядущий патч будет включать в себя несколько новых самолетов и, скорее всего, немецкие поезда. Из-за всех новых звуков, это будет достаточно большой по размеру патч.

Спасибо вам за поддержку!
Почему вопрос остается открытым? По-моему все предельно ясно: две недели минимум лошадки пукать не будут и дождей в четверг не предвидится, а потом как изойдутся метеоризьмом и... 8)

andersbravers
07.08.2011, 12:47
ч2н

Sokolik_old
23.08.2011, 18:18
?

Георг
23.08.2011, 18:57
?
Чтоб ты жил две недели - пожелание долголетия по-вирпильски.

kvach
23.08.2011, 19:06
УРА мы будем жить вечно !!!! :)

IGO1970
24.08.2011, 15:12
Сегодня, кстати, ровно два месяца прошло с выхода крайнего патча. А мы за это время только и успели, что с командой познакомится да минимум две недели подождать:)
А вообще уже и не весело как то... Начал сомневаться в жизнедеятельности проекта, а вот почему- в специализированных магазинах нашего города, дисками с игрой завалены все полки и к ним ни кто не подходит...

andersbravers
24.08.2011, 15:28
Сегодня, кстати, ровно два месяца прошло с выхода крайнего патча. А мы за это время только и успели, что с командой познакомится да минимум две недели подождать:)
А вообще уже и не весело как то... Начал сомневаться в жизнедеятельности проекта, а вот почему- в специализированных магазинах нашего города, дисками с игрой завалены все полки и к ним ни кто не подходит...
ч2м

Mr.X
24.08.2011, 15:40

2 месяца? Да как только выложат бета-патч,сразу все за АХают и ОХают,а потом ещё 3 месяца ждать и так много лет.:(
С такими темпами, игра только через года 2 станет играбельной и это не смотря на то,что 2011 год на дворе,а двигаются дела как в 2001...Жесть!
Чё та даже у меня мысли уже не хорошие,сорри..:(

CH
24.08.2011, 15:52
Новый патч выйдет позавчера, не партесь :)

Oleg_Tr
24.08.2011, 15:55
ч2м ч2г, ч2д, ч2с, ч2в, ч2т.... каждый может выбрать по вкусу. А тему закрыть.

kiberon
24.08.2011, 16:01
все темы можно будет закрыть, когда получим официальное подтверждение о закрытие прожекта, а пока? - имеем право вопрошать :D

=UAi=Shkrab
24.08.2011, 16:23
2 месяца? Да как только выложат бета-патч,сразу все за АХают и ОХают,а потом ещё 3 месяца ждать и так много лет.:(
С такими темпами, игра только через года 2 станет играбельной и это не смотря на то,что 2011 год на дворе,а двигаются дела как в 2001...Жесть!
Чё та даже у меня мысли уже не хорошие,сорри..:(
та ааа......не нервничай Mr.X .Ещё успеешь погонять пиндосовские сам. на БОБе.Ох...хо...хо....до сих пор помню как ты всех загонял в землю на АДВ(аж страшно было смотреть твой КД).До сих пор помню грябу на 5000.на Як-9 над своим филдом и ..........тут падает мессс из стратосферы .И шо вы думаете ....убив меня на проходе --аж клылашки посыпались

Oleg_Tr
24.08.2011, 16:24
все темы можно будет закрыть, когда получим официальное подтверждение о закрытие прожекта, а пока? - имеем право вопрошать :D

Еще один глас вопиющего в пустыне... :D Наивность, вообще, положительное качество. Илья не отвечает в подобных темах, а создает новые.

Mr.X
24.08.2011, 16:58
та ааа......не нервничай Mr.X .Ещё успеешь погонять пиндосовские сам. на БОБе.Ох...хо...хо....до сих пор помню как ты всех загонял в землю на АДВ(аж страшно было смотреть твой КД).До сих пор помню грябу на 5000.на Як-9 над своим филдом и ..........тут падает мессс из стратосферы .И шо вы думаете ....убив меня на проходе --аж клылашки посыпались

:D а я думал меня тут незнают...:secret:

IGO1970
24.08.2011, 17:38
Да гляди-ка) С одной планеты как ни как:D

--- Добавлено ---

...С такими темпами, игра только через года 2 станет играбельной и это не смотря на то,что 2011 год на дворе,а двигаются дела как в 2001...Жесть!..
(
Это наш извращённый капитализм - побольше ни хрена не делать, а получить ну очень много...

BELKA_
24.08.2011, 18:08
ч2н

"Две недели" это был минимум, в данном случае единица измерения "неделя", т.е. минимум 2н а максимум не обозначен (((
Логично предположить что 4н это в два раза больше и слишком нагло ... соответственно 3н терпимо... и того, до патча осталось 2 дня )))

=UAi=Shkrab
24.08.2011, 18:23
та знают просто -все думают так просто --зашол -- попидалировать на один час и............. достаточно научиться всему....Они не понимают что есть ещё Талант. Кстати -талантливых -да вообщем (даже не знаю как сказать) таких как ты Mr.X свала богу есть целый отряд.Их пока нет нет в БОБе.Но они придут. Они есть и ты это знаешь.

Harh
24.08.2011, 19:29
Смотрю флуд на флуде... Тему закрываю, все добро пожаловать в Курилку :)