Когда выйдет след патч?
Разрабы вообще нечего не говорят тут а ведь говолрили все открыто будет.
Если у самих народа мало на все дак выложите проги для создания и теста всего и найдуться люди которые помогут.
Когда выйдет след патч?
Разрабы вообще нечего не говорят тут а ведь говолрили все открыто будет.
Если у самих народа мало на все дак выложите проги для создания и теста всего и найдуться люди которые помогут.
Ну хоть точку поставил....
Моё ИМХО след патч будет с новым звуком.Тишина от разрабов не спроста,Сюрприз типа готовят...![]()
Здесь был я!![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Хоть черканули бы о приоритетных задачах,о том что уже получилось,о том,как тронув одно, другое отказывается работать.
Терпение, друзья мои. Сдается мне, что нас или пригласят на "похороны", или на 2-й "день рождения".![]()
www.marine-air-group.ru
Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/
Через 2 недели?![]()
Скрытый текст:
Разработчики наверно сбивают градус накала страстей в фанатской среде, ведь щас Luthier че нибудь скажет, а здесь опять соберутся любители да как проведут синтаксический и пунктуационный анализ предложения с выделением главной мысли, с одновременным аналитическим разбором ситуации в целом и подведением итогов работы MG за последние 10 лет... и им страшно становится сразу...
Крылья, хвост. Главное - калибр!...
Теперь я опасен!... в битве за Британию...
Core 2 Duo 8400 3.00Ghz, 6Gb DDR2-833Mhz, gfx460-1024mb, Vista x64.
Я тоже думаю что патч выйдет с новым звуком и прочими конфетами.
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.
Думаете звук новый быстро делается))
Может ставки сделаем, от нечего делать, виртуальные кошельки и все такое, может кому на железо хватит)
19 августа)
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
Может организуем букмекерскую контору и бум принимать ставки на тему какого числа выйдет патч ?Неплохие бабки можно будет поднять
Особенно если разрабов подключить
))
Don't brake up the fight let'em run bro
Так лето,пора отпусков.
А звук писали на 95% сделали уже.
Вот.
Познакомтесь. Валерий Корнилов, наш новый дизайнер звука. Мы переделаваем наш звук с нуля. Работа идет гораздо быстрее, чем ожидалось. Задача уже в стадии альфа, и новый звук всем страшно нравится. В стадии альфа он считается потому, что многие события пока еще не воспроизводят звуки. 95% от оставшейся работы является простое добавление новых семплов.
Есть первые новости по поводу будущего патча!! Предположительно он выйдет через две недели после китайской пасхи.![]()
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Нет это им ещё 95% сделать надо.)))
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.