PDA

Просмотр полной версии : Апдейт, Вторник 30го Августа 2011 - Новый звук и следующий патч!

Страницы : 1 [2]

Kszander
01.09.2011, 19:13
А замечательная программка НьюВью от Хрукса прекрасно настраивается...не пробовали?

Я извиняюсь:) А можно как ндь без всяких там программ чтоб игра все в себе содержала...:ups:

Arpogest
01.09.2011, 19:17
Все это (http://izvestia.ru/news/499080) очень подозрительно напоминает о стремлениях MG.

Kszander
01.09.2011, 19:27
2 года быстро пролетят имхо.

:uh-e: Страшные вещи говорите!!

BlackSix
01.09.2011, 19:30
С обсуждением Silent Hunter V перемещайтесь в этот раздел, там же найдете и моды
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=199

IGO1970
01.09.2011, 19:48
Я извиняюсь:) А можно как ндь без всяких там программ чтоб игра все в себе содержала...:ups:
Так уж повелось, что нельзя.

texxx
01.09.2011, 19:54
А , у меня 2 дня игра не запускалась , а сейчас , скачалось какое -то увесистое обновление и игра пошла... :(

Bionic
01.09.2011, 20:07
С обсуждением Silent Hunter V перемещайтесь в этот раздел, там же найдете и моды
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=199
Ja vol Herr Major :thx:

А патча ждать до 23:00 по МСК или как? :rolleyes:

BlackSix
01.09.2011, 20:11

Осмелюсь напомнить, что сегодня только четверг))

Bionic
01.09.2011, 20:26
Осмелюсь напомнить, что сегодня только четверг))

Твоюж.... а у меня с утра пятница была... и была до вот этого сообщения )))

Ziegel
02.09.2011, 00:07
Bionic, закусывать надо.:)

Axel73
02.09.2011, 00:15
Матерь Божья! Святые угодники! А запуск какой! Классный звук:cool:

IGO1970
02.09.2011, 05:24
...Если ничего не сорвется, надеемся прямо в эту пятницу!...
Тоже очень сильно надеюсь, что не сорвется. Удачи!

edward007
02.09.2011, 06:02
Ребята, ну не торопитесь же вы так выпустить патч!!!
Да лучше на неделю позже, но более качественный. А то, вместо того чтобы заценить улучшения, просто забросают какашками.

Joker326
02.09.2011, 06:09
Вот и будем тестировать

EZENGARD
02.09.2011, 08:03
Вчера поставил Win7 64-bit. Сегодня проснулся в 5:45 утра, припарил драйвера семёрке, установил Steam и Штурмоглюк. Чё то он там тянет 95% загрузки. В стимовских новостях по штурмовику только за 19 июля этого года только есть - сентябрьских новостей нету-ту-ту-ту ..... пойду покурю

--- Добавлено ---

Пардон братцы .... новой версии видимо пока нету-ту-ту-ту. На данный момент после установки и каких-то там обновлений версия сима 1.02.14821

Ждёмс

pudd
02.09.2011, 08:20
Народ, может я чего то не понимаю НО патч будет бета и через стим качаться не будет, типа выложат тут архив и все
Кто хочет может скачать попробовать а кто не хочет может ждать офф. патча через стим(недели через 2 ещё:))

ЗЫ Выложат я думаю вечером

Гриз
02.09.2011, 08:34
А новость почитать? Или там было сказано что-то об этом? %)

Oleg_Tr
02.09.2011, 09:02
А новость почитать? Или там было сказано что-то об этом? %)Новость была шикарная, вот только смущает вот это:

Если ничего не сорвется,... а так впору тотализатор заводить.:popcorn:

Villentretenmer
02.09.2011, 09:06
Это старенький фильм про немцев да еще в немецкой U-Boat?
ОФФТОП: Именно. Хороший фильм. Особенно начало забавное 8)

-atas-
02.09.2011, 09:32
Сроки любого проекта всегда сдвигаются немного :) Вспомните, маленькие патчи задерживались на день, большой дня на 2-3 или даже неделю. Это нормальный рабочий процесс :)

Лучше заходите на Репку1 вечером, чтобы время не терять на форуме.

Trix58
02.09.2011, 09:34
Новость была шикарная, вот только смущает вот это:
а так впору тотализатор заводить.:popcorn:
А почему бы нет.
Интересно оценить "кризис доверия" даже после замечательного сообщения от Лютиера.
Вопросов-ответов могло быть 3.

1. Верю, ссылку бета-патч выложат сегодня до 23:59 МСК.
2. Не верю, будет "Если ничего не сорвется"
3. Даже если будет ссылка, качать и ставить бета-патч не буду, подожду Ч2Н до стимовской версии, пусть другие тестят и мучаются!

boRada
02.09.2011, 09:50
Посещаемость раздела седня будет нарастать в прогрессии :lol:
Проверяю каждый час. ;)

CARTOON
02.09.2011, 09:56
Посещаемость раздела седня будет нарастать в прогрессии :lol:
Проверяю каждый час. ;)
Бородатый, ну а ты то чего нервничаешь ? ))) Вроде зарегистрирован не в 2011 годЕ )))...100 раз уже проходили...

DerFliege
02.09.2011, 09:57
Народ, может я чего то не понимаю НО патч будет бета и через стим качаться не будет, типа выложат тут архив и все
Кто хочет может скачать попробовать а кто не хочет может ждать офф. патча через стим(недели через 2 ещё:))

ЗЫ Выложат я думаю вечером
Совершенно правильно ты понял - всё именно так. Только насчёт того, где его выложат, - тут или ещё где, - не знаю.
Кстати, вопрос, камрады: где прошлые беты выкладывали? А то я их как-то пропускал. Но ЭТУ бета патчу пропустить не хочу ни в коем случае, потому как :dance:!

boRada
02.09.2011, 10:17
Бородатый, ну а ты то чего нервничаешь ? ))) Вроде зарегистрирован не в 2011 годЕ )))...100 раз уже проходили...Что ты, я не нервничаю. Мне прикольно поймать момент когда "уже можно", да и интересно глянуть на этот апдейт.

--- Добавлено ---

Кстати, вопрос, камрады: где прошлые беты выкладывали? Будет отдельный топик, если как обычно

Maler
02.09.2011, 10:17
В конце шапки новой темы про патч по идее всегда ссылка была.

DerFliege
02.09.2011, 11:19
... Будет отдельный топик, если как обычно

В конце шапки новой темы про патч по идее всегда ссылка была.
Спасибо! Будем взволнованно ждать:)

=M=ZooM
02.09.2011, 11:31
Ну что? Надеемся, что сегодня к вечеру нас можно будет поздравить с ПАТЧином?:D.......*скрестил пальцы*

alexmdv
02.09.2011, 11:41
Да, после такого видео остаться в пятницу без патча никак нельзя!

tridecon
02.09.2011, 11:43
Парни не надо кипятком писать, это вредно для здоровья.

Aleksey.z
02.09.2011, 11:46
Ураааааа... Сегодня будет патч!

Mike Su
02.09.2011, 11:56

Не факт. Илья сказал если всё будет ок то выпустят.

Black875
02.09.2011, 11:57
Откуда такая уверенность? Есть новая информация?

K_Aspid
02.09.2011, 12:20
Все ли на вечер расчитывают?
Или кто по раньше ждет бета патч?

Bionic
02.09.2011, 12:33
Все помнят что сегодня если что то будет, то это будет бета-версия предстоящего патча !?

kiberon
02.09.2011, 12:37
анонс анонса анонса :D

boRada
02.09.2011, 12:41
Все помнят что сегодня если что то будет, то это будет бета-версия предстоящего патча !?Да хоть Зета-версия. Любое изменение интересно.

K_Aspid
02.09.2011, 12:43
Да хоть Зета-версия. Любое изменение интересно.
Это точно, все равно всегда ставил бетки

Bionic
02.09.2011, 12:46
Это точно, все равно всегда ставил бетки

Мужики, я не про то. Просто я смотрю просто некоторые чуда ожидают. А бета, это всегда бета. Но то что очень интересно пощупать это да )))

Гриз
02.09.2011, 12:58
А почему бы нет.
Интересно оценить "кризис доверия" даже после замечательного сообщения от Лютиера.

Тем кто не верит в MG и доказывать не стоит ("...не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими" (с) М7:6) :rolleyes:

kiberon
02.09.2011, 13:06
я б может и поверил и многое простил MG если б не тот факт, что собственно M там уже не присутствует с начала этого года %)

IOne
02.09.2011, 13:40
я б может и поверил и многое простил MG если б не тот факт, что собственно M там уже не присутствует с начала этого года %)

Если точно, то с конца предыдущего года http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71464&page=4&p=1683314&viewfull=1#post1683314

Oleg_Tr
02.09.2011, 14:02
Если вообще быть точным, то об этом вообще ничего тогда не было известно, точно также как не было известно о кризисном управлении. О том, что ОМ ушел стало известно только после релиза. При этом это было сказано так, что ОМ вынужден был уйти скорее по семейным причинам, нежели по каким то еще.
Вы помните апедейт перед релизом? Там на видео поезд ушел от станции. Еще тогда подумал, причем здесь поезд.... Но поезд ушел. ОМ ушел тогда из МГ, но не от нас.
Если бы тогда Илья рассказал правду о реальном состоянии дел, реакция пользователей была иной. Но с нами играли в прятки и другие игры. Это непорядочно. ИМХО, это будет продолжаться и дальше. Илья создал три пустые темы, которые свелись к срачу на форуме. Посмотрим, чем закончится пятница сегодня.
PS Но за ролик здесь ко дню моего рождения все равно спасибо!:thx:

=FB=LOFT
02.09.2011, 14:06
Если вообще быть точным, то об этом вообще ничего тогда не было известно, точно также как не было известно о кризисном управлении. О том, что ОМ ушел стало известно только после релиза. При этом это было сказано так, что ОМ вынужден был уйти скорее по семейным причинам, нежели по каким то еще.
Вы помните апедейт перед релизом? Там на видео поезд ушел от станции. Еще тогда подумал, причем здесь поезд.... Но поезд ушел. ОМ ушел тогда из МГ, но не от нас.
Если бы тогда Илья рассказал правду о реальном состоянии дел, реакция пользователей была иной. Но с нами играли в прятки и другие игры. Это непорядочно. ИМХО, это будет продолжаться и дальше. Илья создал три пустые темы, которые свелись к срачу на форуме. Посмотрим, чем закончится пятница сегодня.
PS Но за ролик здесь ко дню моего рождения все равно спасибо!:thx:

Вообще то Илья спасал проект и сидел в окопах во время бомбежки а не пилил сахар в штабах :)

shammy
02.09.2011, 14:13
Вообще то Илья спасал проект и сидел в окопах во время бомбежки а не пилил сахар в штабах :)
Вот-вот. А то складывается впечатление, что многие очень быстро забыли, какой была релизная версия. Кроме "трех пустых тем" Илья еще выпустил продукт, который хз был бы вообще выпущен при старом руководстве, да еще и умудряется улучшать его от патча к патчу.

Vovantro
02.09.2011, 14:17
Когда патч то уже? Уже мозг вспотел весь! :bravo:

--- Добавлено ---

Вот-вот. А то складывается впечатление, что многие очень быстро забыли, какой была релизная версия. Кроме "трех пустых тем" Илья еще выпустил продукт, который хз был бы вообще выпущен при старом руководстве, да еще и умудряется улучшать его от патча к патчу.

Может хватит уже разборок, итак тошно на душе из за этих разборок. :cry:

Oleg_Tr
02.09.2011, 14:17
Вообще то Илья спасал проект и сидел в окопах во время бомбежки а не пилил сахар в штабах :)А что, ктото сказал, что Илья у тещи на блинах рассиживался? Спасаешь проект, скажи об этом всем прямо, "так мол и так...", и не было здесь срача, никто бы рублем не попрекал. Но вышло "...как всегда".

shammy
02.09.2011, 14:19
Может хватит уже разборок, итак тошно на душе из за этих разборок.
Согласен, умолкаю. Просто удивляет русская народная традиция ударяться из крайности в крайность.

Oleg_Tr
02.09.2011, 14:22
Вот-вот. А то складывается впечатление, что многие очень быстро забыли, какой была релизная версия. Кроме "трех пустых тем" Илья еще выпустил продукт, который хз был бы вообще выпущен при старом руководстве, да еще и умудряется улучшать его от патча к патчу. Он должен был быть таким еще до релиза. Если бы все знали, что в магазине на полках стоит недопродукт, и это произошло по списку причин, но МГ рассчитывает на помощь своей аудитории пользователей, что не пошли бы на встречу? А так получилось следующее: пользователи -- не работает, разработчики -- как не работает (с круглыми глазами)?!!!! И что за чешская фирма бетатест проводила? Так что тут иначе не выходит.

Tairo
02.09.2011, 14:24
Oleg_Tr
Нельзя было говорить только от своего имени, иначе пришел бы оппонент, и мы получили бы новую порцию разборок. Никто не хочет выглядеть плохо. Для комьюнити нужен был общий ответ, устраивающий всех заинтересованных лиц. А это, к сожалению, малореально.

IOne
02.09.2011, 14:26
А что, ктото сказал, что Илья у тещи на блинах рассиживался? Спасаешь проект, скажи об этом всем прямо, "так мол и так...", и не было здесь срача, никто бы рублем не попрекал. Но вышло "...как всегда".

Интересно, на сколько бы ниже были продажи сима, если бы Илья перед релизом сказал:"Из-за разногласий в студии проект получился мягко говоря не доделанный и глючит и тормозит на любой конфигурации, но ничего, я проект оюязательно спасу. Уже через полгода после патчей можно будет более-менее играть, а через пару лет глядишь и выйдет та БзБ, о которой вам рассказывал ОМ".

Vovantro
02.09.2011, 14:31
Я вот блин никак не пойму. Какая Вам разница вообще кто виноват, а кто нет? Это разборка двух людей и их коллектива. Ваше же дело в обсуждении развития проекта, а не влазить в личные дела людей. Они поверьте, и без Вас прекрасно разберутся.

Это касается только тех, кто знает, что это касается именно их.

Хватит уже про это. Думайте об будущем, а не об прошлом. Мы живём не в обратном отсчёте времени.

-atas-
02.09.2011, 14:38
Всё, что разрешено было сказать, сказали уже в марте. Остальное скажут после увольнения, может быть.

vadson
02.09.2011, 14:39
И вообще сегодня вечером много футбола, поэтому патч вобщем-то и не нужен пока) Пусть еще подрихтуют лучше.

Tairo
02.09.2011, 14:40
Vovantro, на самом деле все просто. Вот в соседней ветке, я почти уверен, на любой, самый заковыристый вопрос по самой игре ответят относительно быстро. Всё работает, интересующий ответ ты получил, сидишь, наслаждаешься. А в данном случае всё сложнее - у тебя что-то не работает, ты вопрос задал, ответа нет, начинаются брожения умов, и постепенно доходят до общемировых проблем - кто виноват и что делать. МГ (или как команда будет называться в ближайшем будущем) срочно нужен умелый комьюнити-менеджер, который не только ответит на технические вопросы, но и успокоит до нужного времени пользователей.

Vovantro
02.09.2011, 14:51
Вот я и пишу: Думайте об будущем, а не об прошлом.

=Vasilich=
02.09.2011, 15:11
И вообще сегодня вечером много футбола, поэтому патч вобщем-то и не нужен пока) Пусть еще подрихтуют лучше.

Не все футбол любят. :D

kvach
02.09.2011, 15:15
дык и я про что (кесарю кесарево, слесарю слесарево) пущай фудболисты смотрят футбол, а мы патчик обкатаем :)

Dimmka69
02.09.2011, 15:27
Блин, а вдруг разрабы то же любят футбол?

Tairo
02.09.2011, 15:34
Напоминаю, что последний патч был 2.5 месяца назад, ровно 10 недель. Очень интересно посмотреть что успели сделать за это время :)

=PUH=Vanya
02.09.2011, 15:38
Напоминаю, что последний патч был 2.5 месяца назад, ровно 10 недель. Очень интересно посмотреть что успели сделать за это время :)бывает что вообще ничего сделать за это время не успеваешь. Всё зависит от задач.

zykos
02.09.2011, 15:52
Напоминаю, что последний патч был 2.5 месяца назад, ровно 10 недель. Очень интересно посмотреть что успели сделать за это время :)

Представляю очередь к травматологу с "выпадением челюсти":jokingly:

gosha11
02.09.2011, 15:52
А мне вот наример футбол не нужен, а патч жду..:P

IGO1970
02.09.2011, 15:59
Мужики! Давайте сразу договоримся, на обнаруженные недоделки в бета патче не раздувать слона, а всё решать конструктивно.

Trix58
02.09.2011, 16:19
Мужики! Давайте сразу договоримся, на обнаруженные недоделки в бета патче не раздувать слона, а всё решать конструктивно.
Папа, ты сейчас с кем разговаривал? (c)

PS
Вопрос был задан команде МГ или форумчанам?:D

Di@bl0
02.09.2011, 16:42
Если бы все всегда так делали - никаких бы багов и игре не было бы уже.

Forner
02.09.2011, 16:43
Все равно раздуем :-(, но самый конструктивный подход это понять и принять что патч будет БЕТА!!! То есть косяки будут их не может не быть. Футбол не ждал и не жду, я не особый фанат, а вот на патч наблюдается повышенное слюноотделение, так и педали придут в негодность каплет то на них :-)
Хочу высказать свои хотелки:
1. Звук, ну тут все ясно... ждем патча и обсуждаем.
2. Дать инструмент и возможность народу реализовать полноценный online war, (хотя бы пока на уровне того как это было реализовано в иле) без нормального и интересного онлайна имхо проект загнется !!!
3. Нормальный интерфейс выбора вооружений (бомб, пулеметов и т.п.) вроде как и сделали но все равно через третий загиб и пятое коленце. ужасно неудобно реализовано, хотелось бы чтоб было просто и понятно, вроде уже и знаю как че но все равно блукаю в этих меню подменю.
4. Вот вроде и все :-)) конечно хотелось бы чтоб летало побыстрее, и самолетов побольше побольше (плюшкин блин), и всяких хотелок: стрельба с маузера по противнику, езда на поездах, управляемые зенитки, танки, человеки, управление парашютом, свой дом на берегу моря в Англии и Франции с периметром из злющих зениток и собственных филдом с уберкрафтом, девку чтоб стриптиз в том доме танцевала круглосуточно и т.п.
Очень очень жду патча, разрабы не разочаруйте нас.

Mogol
02.09.2011, 16:49
Облачность разную и красивую хочется жуть просто, ничего не обещали разрабы по данному вопросу?

Bionic
02.09.2011, 16:56
Я вот блин никак не пойму. Какая Вам разница вообще кто виноват, а кто нет?...

http://www.pictureshack.ru/thumbs/1157sukhoi.jpg (http://www.pictureshack.ru/view_1157sukhoi.jpg)

:D

Geniok
02.09.2011, 17:00
Интересно, на сколько бы ниже были продажи сима, если бы Илья перед релизом сказал:"Из-за разногласий в студии проект получился мягко говоря не доделанный и глючит и тормозит на любой конфигурации, но ничего, я проект оюязательно спасу. Уже через полгода после патчей можно будет более-менее играть, а через пару лет глядишь и выйдет та БзБ, о которой вам рассказывал ОМ".

Что-то мне подсказывает, что они были бы не ниже, а может быть и выше. На форумах в основном бывают вирпилы. А они бы не бросили в беде продукт. ИМХО.
Поясню на примере. Когда вышел РОФ и на форуме подняли крик о платных самолетах и о каких-то недоделках, пришел Альберт и сказал: "У нас был срок 3 года. Что успели то и выпустили. Иначе закрылись бы. Был выбор или-или." Если бы с БзБ было бы точно также, крика и воя было бы меньше.

А вообще, после 2008-го, надо было им становится самостоятельной кампанией, уходить из под крыла 1С (пусть даже с потерей товарного знака "Ил-2 Ш") и выпускать самолеты платно. Возможно кого-то это и отпугнуло бы, но думаю если бы предоставили качественную ФМ, ДМ, игру + самолеты 2 Мировой за деньги, меня бы лично это устроило. Ради того чтобы проект и команда Ил-2 были единым целым.
DCS поступили точно также.
А вышло так, самолеты бесплатно, но старой команды нет и продукт сырой. Зато бесплатно.

Valters
02.09.2011, 17:01
Бионик. Дорисуй.
- Почему корявенький?
- Потому что БЭТА! А других нормальных мы еще не видели.)))

avia
02.09.2011, 17:20
@Бионик
Прошу прощения за неуместную шутку. Действительно, глупо как-то получилось.

sergmonstrov
02.09.2011, 17:21
Читал соседнюю ветку с ОМ и другими, другие ветки. Лично у меня сложилось впечатление что БоБ много потерял в красивостях графики (а я от них тащусь :)). Вообще мне симпатичен KYA_(Ex MG). Многие ту на него цыкали - но видно что человеку не безразлично то что щас ваяется. Зря его из команды попёрли - графика была бы более проработанной и реальной (так мне кажется) да и наработки его бы пригодились. Надо было человека как то интегрировать в коллектив, а не додавливать. Очень жаль.
И ещё часо тут проскакивает - побольше бы самолётов - а по мне так пусть поменьше но с вылизанноф ФМ и ДМ. Ведь обычно все равно все норовят полетать на более скоросных/вертких/ с большей огневой мощью. Мне кажется хватило бы 2-х с каждой стороны для начала. А через ... годков можно было бы и добавлять, когда бы всё было вылизано. Вспомните сколько десятков самов в ИЛ-2 и на скольких летает 90% юзеров. Думаю 2-3 типа с каждой стороны, а остальные как то не идут у народа. Лучше 1 вылизанный Ме-109 Е3 чем 3 неедоделанных Е1,Е3,Е4. И у красных соответственно. А остальные потом. Это как в ЛОК ОН был один су-25 но с проработанной АФМ. На нём и леталось интересней чем на СУ-27,Миг-29, Ф-15 с обычной ФМ.
Как то так.

Harh
02.09.2011, 17:31
http://www.pictureshack.ru/thumbs/1157sukhoi.jpg (http://www.pictureshack.ru/view_1157sukhoi.jpg)
:D

А скажи-ка: которая из них Ярославна? :jokingly:

Tairo
02.09.2011, 17:43
Вспомните сколько десятков самов в ИЛ-2 и на скольких летает 90% юзеров. Думаю 2-3 типа с каждой стороны, а остальные как то не идут у народа.
Глупости. Для догфайта много разных онлайн карт, меняющихся каждые 90-120 минут, с разным набором крафтов - разнообразие и интерес.

Bionic
02.09.2011, 17:45
@Бионик
А почему бабушки? Намек на то, что так долго ждали? Надо еще гробик рядом дорисовать, мол кому-то и не судьба... :D
Болтаем иной раз много не по существу, как бабки старые. Вот по тому и бабушки. А гробик рисовать не надо... Многих кто начинал летать еще в СПШ уже нет с нами, и это не секрет, и уж тем более не повод для шуточек.

Долгих всем лет жизни.

BELKA_
02.09.2011, 17:49
Просматривают этот раздел: 109
.... интересно ожидания этих 109-и человек сегодня оправдаются?

з.ы. Илья раз-раз, прием.. ответьте ... мы уже готовы качать )))

miky
02.09.2011, 17:49
Да не надо было говорить
Из-за разногласий в студии проект получился мягко говоря не доделанный и т.д. а просто назвать продукт своим именем - вета, как уже сделала вышеупомянутая DCS, и пообещать всё закончить. Не думаю, что сильно повлияло бы на продажи.

Geniok
02.09.2011, 18:02
Глупости. Для догфайта много разных онлайн карт, меняющихся каждые 90-120 минут, с разным набором крафтов - разнообразие и интерес.
Сейчас не имеем ни того, ни другого. Вам или все, или ничего?

Tairo
02.09.2011, 18:08
Сейчас не имеем ни того, ни другого. Вам или все, или ничего?
Я ответил только на ту часть что выделил в цитирование, про первый Ил.
Со вторым, если сразу не получается - тогда постепенно.

kvach
02.09.2011, 18:32
да народ наплывает..... ждет патчика... :) давно я не видел столько народа в разделе боба

Rasim
02.09.2011, 18:36
А что, ктото сказал, что Илья у тещи на блинах рассиживался? Спасаешь проект, скажи об этом всем прямо, "так мол и так...", и не было здесь срача, никто бы рублем не попрекал. Но вышло "...как всегда".

Он много раз после релиза говорил что причины были но не может об этом рассказывать. Договор о конфедициальности может человеку не только язык связать, но и стукнуть по голове, если хоть крупица не преднозначенной для чужих ушей информации, просочится в массы.

boRada
02.09.2011, 18:41
"Ну что, приехали?"(с) Шрек-2

Jagr
02.09.2011, 18:50
уважаемые , подскажите плиз что нужно на сегодняшний день сделать при установке игры ? какие шаманства применить ?

boRada
02.09.2011, 18:58
"Ну что, приехали?"(с) Шрек-2
Аха, Осёл! Слазь!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71595