Просмотр полной версии : Вторник Ждём патча!
edward007
06.09.2011, 02:32
Скажите, что случилось мега-патчем? Жители ДВ-региона как обычно в пролете. Ложился спать, заглядывал на форум. Все в ожидании. Проснулся, все темы, как корова языком слизнула.
ZetZorro
06.09.2011, 02:36
Собрание ожидающих разогнали, тему молча удалили. В той теме объявился представитель МГ (не Илья) и сказал, что не успели. о следующей дате ничего не сказал, все, более инфа не поступала.
=SAD=BAIKAL
06.09.2011, 02:45
Спасибо!!!Хоть какая то ясность.Ждал до двух часов ночи,проснулся сразу к компу. Патча нет ,и тему удалили.Видимо придётся ждать до пятницы.
edward007
06.09.2011, 03:39
ага, спасибо что сказали. Опять "марш несогласных" разогнали. Лозунги растоптали, темы потерли.
А вообще, я считаю правильно разработчики делают, что не торопятся выкладывать патч. Лучше остановиться, прекратить вот это лихорадочное запихивание чего-то нового в патч. Доведите уже существующий до ума. Уберите как можно больше глюков.
Что слышно про патч, проснулся утром во вторник а тут тишина:eek:
Наверное удалили вместе с темой о патче. :lol:
тема должна называтся "вторник.ждемс".
а по патчу заходил кто то с команды разработчиков сказал не успели, сроки новые не озвучены, да и старые еще действуют "не раньше вечера понедельника" и через год актуально :)
Наверное удалили вместе с темой о патче. :lol:
....модераторы :D ....случайно :lol: ...спросонья :lol::lol:
Ох сапсибо :lol:
Теперь хоть на работу с хорошим настроением пойду...
ДА ДА ДА создать тему-"ВТОРНИК,день второй,снова ждём" и голосовалку типа-"будет-не будет". ставки, прогнозы ,психологическая помощ,решения выхода из депрессии итд...
кто во что гамает в ожидании?.... флуд на тему------- "и снова обманули".....,,как так???
Vovantro
06.09.2011, 07:10
Ах так значит. Сидят там разрабы балдеют от нового звука, а нам значит не дают. Жадины. :aggresive:
досадно все это :(
а темы то зачем потерли????
:P
http://www.youtube.com/watch?v=wCi73WFUvJ0
ибо новые сегодня будут,а старые не актуальны.вот.
досадно все это :(
а темы то зачем потерли????
Да лучше жмурки посмотрю.
О - БА - НА КАК!!!! :bravo:
патч.. патч.. у нас опять миг упал..
pilot321
06.09.2011, 07:52
Где7
pilot321
06.09.2011, 07:56
Миг-31 там вроде стоят,а то ты меня напугал ,я на 29 летаю
угу 31, на разведку погоды пошел и на взлете.. 2 купола вродь видели, а пока больше ничего не известно..
pilot321
06.09.2011, 08:10
Да уж! На работу сейчас пойду , там точно уже все пожробности знают
А вообще, я считаю правильно разработчики делают, что не торопятся выкладывать патч. Лучше остановиться, прекратить вот это лихорадочное запихивание чего-то нового в патч. Доведите уже существующий до ума. Уберите как можно больше глюков.Добавить хочется еще вот это: "Не давайте пустых обещаний, не баламутьте народ".
=SAD=BAIKAL
06.09.2011, 08:23
Пока ничего неизвестно :http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/6740632/?frommail=1
Добавить хочется еще вот это: "Не давайте пустых обещаний, не баламутьте народ".
Да, а то уж очень похоже на:
- Хочешь апельсинку?
- Хочу!
- А нету...
...проснулся утром во вторник а тут тишина:eek:
Я ж говорил, что солнце всё равно встанет. Ему знаете-ли начхать на патчи там всякие))))
Я поехал за светодиодами и камерой. FreeTrack паять сёдня буду!
Можт к вечеру разродятся патчем, а у меня как раз всё готово!)))
Если бы я так своим клиентам голову мурыжил сроками меня бы уже убили давно, а обязательность мою магарычами одаривают, руки жмут и очередь на перёд занимают. Вообще дико для меня - пообещать и пропасть на хрен знает на сколько. Кто так делает? "...не раньше вечера понедельника..." Сами себе верят ещё интересно? Да скажи: " не позже Нового Года!" и это будет, пусть горькой но правдой, за которую и будет уважать народ.
Настроение гадкое и что бы не набуровить лишнего, повалил на работу. Мне клиенты верят и я их не подведу.
Если бы я так своим клиентам голову мурыжил сроками меня бы уже убили давно, а обязательность мою магарычами одаривают, руки жмут и очередь на перёд занимают. Вообще дико для меня - пообещать и пропасть на хрен знает на сколько. Кто так делает? "...не раньше вечера понедельника..." Сами себе верят ещё интересно? Да скажи: " не позже Нового Года!" и это будет, пусть горькой но правдой, за которую и будет уважать народ.
Настроение гадкое и что бы не набуровить лишнего, повалил на работу. Мне клиенты верят и я их не подведу.
а какие сроки, продукт продан и теперь только идет отладка движка для БЗМ
=S=NooBAsTiK
06.09.2011, 09:04
ну так понедельниками кормят уже давно и вы еще им верите что ли? я боб уж не запускал месяца два-три и не хочу после такого отношения к народу. Надесю что может кто то другой сделает более или менее сносный симулятор авиации второй мировой.
Villentretenmer
06.09.2011, 09:19
Собрание ожидающих разогнали, тему молча удалили. В той теме объявился представитель МГ (не Илья) и сказал, что не успели. о следующей дате ничего не сказал, все, более инфа не поступала.
Это был naryv.
Разрабы обещали разрабы сделают., хоть через год! Голосуем когда патчик выйдет.. Кто победит дам конфетку. :D
=YeS=OTTO
06.09.2011, 09:37
Традиционно патчи выходят по ПЯТНИЦАМ
так что ждём пятницу!!
=YeS=OTTO
06.09.2011, 09:39
По мне и сейчас комфортно играть
так что без напряга подожду,
главное чтоб вышел патч!
согласен.. будет прекрасно, если зайдет кто-нибудь из МГ и четко скажет - раньше пятницы ни-ни. Чтоб уже прекратить эту истерику.
Ilya Kaiten
06.09.2011, 09:50
"Не давайте пустых обещаний, не баламутьте народ".Ну, камрады, вам не угодиш... То "дайте информации", требования подробнее освещать творческий процесс... Илья повёлся - сказал, что если никаких эксцессов не будет, то бета патч предоставят страждущим в ближайшее время... Опять не довольны...
Устроили под утро (ну, у меня уже утро было, потом тайфун таки уронил искричество) истерику... Начали по-пацански на гниль давить "не мужик" дескать... Тьфу! Сами-то как бабки базарные в крике зашлись -"абману-у-ули!..."
P.S.
Олег, не к тебе лично, а вообще...
кто-нибудь из МГ
из этой аббревиатуры давно букву М пора убрать...ну а что осталось, как бы намекает...
andersbravers
06.09.2011, 09:58
ну так понедельниками кормят уже давно и вы еще им верите что ли? я боб уж не запускал месяца два-три и не хочу после такого отношения к народу. Надесю что может кто то другой сделает более или менее сносный симулятор авиации второй мировой.
Такой уже никто, тут МГ пока вне конкуренции. Но марку надо держать, ибо сейчас добротных авиасимуляторов больше, чем когда Ил только начинал жить, и маркетинг нонче не на последнем месте. Свои конечно никуда не уйдут, а вот новых привлечь с таким подходом будет трудновато. У молодых терпения меньше, чем у "стариков". Должна быть активная обратная связь, чревато вот так вот пользователей предоставлять самих себе, даже у "стариков" терпение мал-помалу сдувается, как видно по форуму. Не только про данный патч, а вообще :) Согласен с Igo, с наилучшими пожеланиями менеджерам компании :)
--- Добавлено ---
Не столько дело в сроках, их можно даже конкретно не указывать, просто более активно общаться с народом и потихоньку выдавать, что возможно с патчами. Тогда и ажиотажа будет поменьше. Работа будет течь в спокойном русле, и будет уверенность, что тебя услышали, и рано или поздно, если предложение осуществимо - оно будет внедрено.
--- Добавлено ---
Правды ради сейчас есть общение, но на программном уровне, как видно есть потребность в "общественном" человеке (хотя наверно это накладно, но потребно :D).
О какой обратной связи Вы говорите?
Каждое слово разработчиков игры на форуме обсуждается так, как будто они клятву дают. А если происходят накладки, то говна в адрес разработчиков летит столько, что никакой нормальный человек больше не захочет здесь общаться и не скажет ни слова!
Я бы поступил именно так.
Разработчики ошиблись в том, что пошли на поводу у комьюнити, слезно просящих - "дайте то что готово! мы на всё согласны!" А ведь дуракам пол-работы не показывают.
красиво вчера тему подтерли, тихо , молча, вжик и нету проблемы :) вроде всё хорошо и все довольные и никаких проблем нет :)
Традиционно патчи выходят по ПЯТНИЦАМ
так что ждём пятницу!!
Традиционно патчи выходят когда выходят. Так что лучше просто ждать. А еще лучше вообще не ждать :) Так спокойнее будет :)
Интересно, зачем открывать одну тему за другой? Патчи от этого быстрее не будут. Подоставать разрабов?
Что изменится? Летайте на чем есть, будет патч будете летать лучше или кто его знает как.
Сейчас Илья расплачится и будет снова в очередной раз извиняться перед всеми. Оставьте их в покое уже.
Интересно, зачем открывать одну тему за другой? Патчи от этого быстрее не будут. Подоставать разрабов?
Что изменится? Летайте на чем есть, будет патч будете летать лучше или кто его знает как.
Сейчас Илья расплачится и будет снова в очередной раз извиняться перед всеми. Оставьте их в покое уже.
Создаем модерам проблемы, чтобы им сложней было тему за темой удалять. Одну удалить легко , две сложнее и так далее. Прикинь если каждый по топику откроет резко :))))))))))
У молодых терпения меньше, чем у "стариков"...
Тут ты ошибаешься ))) "Ура" кричать остались только молодые, "старики" шашки в ножны засунули сразу после выхода игры ))) Даже не испытывали терпение )))
Krivodueff
06.09.2011, 10:09
Разработчики ошиблись в том, что пошли на поводу у комьюнити, слезно просящих - "дайте то что готово! мы на всё согласны!" А ведь дуракам пол-работы не показывают.
Нет, они не ошиблись имхо. Народу нужно было ну хоть что-то продемонстрировать после провального старта БоБа, показать что работа идёт, что руки у разработчиков не опустились и т.п.
Другой вопрос, что если не уверен в выходе того же патча в пятницу или понедельник, нужно употребить слово "возможно" в пятницу выложим "если не обнаружим глюков, вовремя соберём" и прочее. И конкретный срок над головой не висит и особо нервические вирпилы галоперидолом не отпаиваются ибо знают твёрдо - работа идёт!!!:D
...Прикинь если каждый по топику откроет резко :))))))))))
Прикинь, всех если забанят резко :)
Одни, делают игру, все остальные - проблему.
Ты что, действительно думаешь, что разработчики могут выпустить игру сырой по причине "недержания" у игроков ? Интересно, есть ли последователи у такой теории ? ))))
...Другой вопрос, что если не уверен в выходе того же патча в пятницу или понедельник, нужно употребить слово "возможно" ...
То что ты сказал (можно на ты? ;) ), само собой предполагается, ибо в разработке чего бы то ни было, нельзя однозначно назвать время точного выхода продукта. Другое дело, что некоторые этого не понимают, так как являются потребителями, а не созидателями.
andersbravers
06.09.2011, 10:16
О какой обратной связи Вы говорите?
Каждое слово разработчиков игры на форуме обсуждается так, как будто они клятву дают. А если происходят накладки, то говна в адрес разработчиков летит столько, что никакой нормальный человек больше не захочет здесь общаться и не скажет ни слова!
Я бы поступил именно так.
Ну, про стиль общения на форуме конечно в пору отдельную тему создавать (пошутил - не надо :)), на месте разрабов я возможно тоже бы обиделся, все-таки очень обидно когда хают твое творение, но это неизбежные издержки любой профессии, особенно творческой, когда все построено на нюансах (небо темнее-светлее, молчу про бОльшие косяки). Нас простых юзеров тоже можно понять, купили недоработанную вещь, ожидали большего и в меньшие сроки, много хотелок недодали. Но общаться все равно надо. И главная роль в этом САМИХ РАЗРАБОТЧИКОВ. Ну как неприятно, не противно выслушивать всю грязь в свой адрес, но надо перебороть себя и начать конструктивно общаться ИМ ПЕРВЫМИ, обращая внимание на то положительное, что есть, а не на то, чего нет. А вирпилы уже давно сами к ним тянутся :). Оно и понятно - симулятор-то по большому счету отличный!
надо отметить оперативность модеров :) уже -2 :) странно почему этот топик все ещё не прибит :)
Ты что, действительно думаешь, что разработчики могут выпустить игру сырой по причине "недержания" у игроков ? Интересно, есть ли последователи у такой теории ? ))))
А ты думаешь, что компании-издатели спят и не читают главный форум вирпилов? Мое мнение, что сами вирпилы, своими хотелками подтолкнули издателей выпустить на рынок очень сырой продукт. "Деньги не спят"
BlackSix
06.09.2011, 10:19
Слил все сегодняшние сообщения про патч в эту тему. По каким причинам вчера вечером аналогичная тема была не просто закрыта, но и удалена - я не знаю(
Последнее сообщение от разработчиков вчера было таким:
Не получилось сегодня собрать, сорри. Ещё есть некоторое количество неприятностей, с которыми не стоит выпускать патч, чтобы не раздражать ими вас.
А ты думаешь, что компании-издатели спят и не читают главный форум вирпилов? Мое мнение, что сами вирпилы, своими хотелками подтолкнули издателей выпустить на рынок очень сырой продукт. "Деньги не спят"Хотелки хотелками однако во время создания надо расчитывать потянешь продукт или пузо надорвешь. Так что тут могут написать что хотят звезду смерти или ещё чегонить в этом духе, вот только на другой стороне должен стоять фильтр - это сможем это не сможем, это легко будет сделать а из за этого лучше не париться. И так далее. Так что вирпилов не надо трогать , мы тут все белые и пушистые, помогаем разрабам по мере возможности :)
... надо перебороть себя и начать конструктивно общаться ИМ ПЕРВЫМИ...
Они вынуждены общаться, делая вид что не замечают обидные высказывания в свой адрес. Им нужны средства к существованию и для дальнейшей работы над игрой, которая нужна НАМ! Мы, вирпилы и разработчики, нужны друг другу. Так относитесь к другим, как к самому себе.
andersbravers
06.09.2011, 10:36
Они вынуждены общаться, делая вид что не замечают обидные высказывания в свой адрес. Им нужны средства к существованию и для дальнейшей работы над игрой, которая нужна НАМ! Мы, вирпилы и разработчики, нужны друг другу. Так относитесь к другим, как к самому себе.
Вот об этом и речь, об уважительном отношении. Просто я в первую очередь хотел подчеркнуть, что главная роль в общении с комьюнити - за разработчиками. Т.е. инициатива всегда будет за ними. Юзеры сами никогда ничего не начнут, ибо в любом случае разбираются в БОБе меньше издателей. Но само собой должен быть некий взаимный этикет, "слово джентльмена", коль мы про Англию играем. Держать слово, если пообещал, никого не оскорблять, в-общем "давайте жить дружно!". Тогда начнется обычное конструктивное общение, о к-м я говорил. Спросил-ответил, а не марш недовольных. Ведь все мы люди, и разрабы, и юзеры, просто "проехали" старые обиды и начали "с нуля". Сейчас примерно такое общение идет в темах по миссиям, в школах и т.д., просто вопрос-ответ, без наездов. И ответы быстрее приходят. :)
главное для всех, это уметь воспринимать критику и иметь терпение не отвечать и не коментировать абсурдные и провокационные посты.а для модеров, просто создать тему, где отписывать могут только разрабы, вот и пусть они туда пишут, а мы просто читать там будем. только пусть пишут а не молчат и не дуются на нашу флудерастию...ибо, всем скушно и тоскливо без патча! а от скуки люди даже бывает с жизнью счёты сводят... подумаеш ругнутся иногда.ы.вот и мне сегодня сучно..незнаю даже где чего нибудь нафлудить и спровоцировать....
OmniPCX.tm
06.09.2011, 10:44
Уважаемый! и еще с Вами.
Вы с чего взяли, что именно Ваша позиция самая правильная?
Вы с чего взяли, что коммерческий продукт выпускается по "требованиям", какого там коммунити?
Вы с чего взяли, что здесь только и делают, что поливают разработчиков?
Воистину не создай себе идола. Ну хотите Вы верить в непогрешимость - создайте секту или постройте здание и назовите "во Имя", мне одно не понятно: неприятие позиции разработчиков коммерческого продукта, который неустраивает массово (поднимите количество забаненых) - это Ваше жизненное кредо и подразумевает несуществование других позиций?
Если Вы не видите очевидностей, то зачем обвинять в злопыхательстве других?
Что именно очевидно? То что руководитель группы разработки - Илья, сделал при выпуске коммерческого проекта, не отвечающим никаким требованиям, самую правильную вещь, о которой писалось, то есть вышел в народ и покаялся? успокоил. все успокоились, на время.Что любой коммерческий продукт требует сопровождения, Вы и лично Вы - пытались обратиться в службу поддержки 1С по поводу этой игры? очень рекомендую. Можно конечно радоваться тому, что разработка продолжается. И это правильно. Но как и Вас, многих других уже довольно сильно достало читать, о том, что это виноваты все, кроме как МГ.
Это их продукт. Это им отвечать за него. Это они не сделали чего то, что здесь обмусодивается каждый раз. Это они не создали сайт игры. Это они не идут на общение. Что еще продолжать? Сколько можно пробовать на прочность психологическую устойчивость людей, которые совершенно спокойно пишут о том, что в игре не так?
Если бы это был эксперимент российской разработки, я может быть и понял бы. Но! эта команда уже сделала один проект, и повторяет то же самое при разработке второго. Почитайте форум! Основная претензия не в технических глюках - многие из любящих и ждущих игру согласны их терпеть, а в отсутствие адекватного общения. Плохо, хорошо, модераторы, админы - все это следствие накопленного.
Вы вправе придерживаться своей позиции, но у других есть своя. Если модераторы считают нужным, они банят хамов, но перестаньте тыкать нимбом всем остальным в глаза. Он слишком ярок и слепит.
С уважением Вас.
andersbravers - по части взаимопонимая их проблема в том что у них до сих пор нет человека который бы общался с комьюнити на определённом списке форумов. Если это былобы его основным родом занятий в компании то он бы крутился между разрабами постоянно находясь в курсе всех деталей и того что там происходит, и соотвественно общался с пользователями постоянно рассказывая им как идут дела. Такого человека нет, Лютьер пытается сам в этой роли выступать но он небось и так загружен и у него это не очень хорошо получается. А финансы у них там не резиновые и позволить себе иметь расширенный штат сотрудников судя по всему они не могут. Оттого и идут такие нестыковки с комьюнити.
OmniPCX.tm +1 :)
Alexander-pilot
06.09.2011, 10:46
жду блин и надеюсь сегодня полетать :) привет разработчикам
А ты думаешь, что компании-издатели спят и не читают главный форум вирпилов? Мое мнение, что сами вирпилы, своими хотелками подтолкнули издателей выпустить на рынок очень сырой продукт. "Деньги не спят"
Представьте себе работающего человека. Например пилит бревно!
И тут его спрашивают: "ну, как? Готово?"(или осёл из Шрека:"Приехали?")
Он поворачивается, перестаёт пилить, или пилит в полсилы, говоря что-то...
А потом его начинают спрашивать каждые 10,5,3,1 секунду, бобавляя, что не умеет работать, или чтоб отдал пилу кому нибудь.
Потом говорят, давай какое есть, и ругают ,что срез не ровный.
Ну как тута сделать хорошо!?
Здается мне патч будем ждать долго. Ладно звук, вон в соседней ветке про скриншоты, Хенк распиленый пополам по словам пилота еще 10 минут летал. Как хурь когда-то без крыльев. Он еще и бомбы скинул. Опять коэффициентик забыли включить? Что-то кажется, что физика в БОБе в зачаточном состоянии.
Представьте себе работающего человека. Например пилит бревно!
И тут его спрашивают: "ну, как? Готово?"(или осёл из Шрека:"Приехали?")
Он поворачивается, перестаёт пилить, или пилит в полсилы, говоря что-то...
А потом его начинают спрашивать каждые 10,5,3,1 секунду, бобавляя, что не умеет работать, или чтоб отдал пилу кому нибудь.
Потом говорят, давай какое есть, и ругают ,что срез не ровный.
Ну как тута сделать хорошо!?
Для этого и существуют пресс службы всевозможные, чтобы интересующиеся не лезли к работающему человеку а получали инфо от людей специально поставленных для общения с пользователями.
--- Добавлено ---
Здается мне патч будем ждать долго. Ладно звук, вон в соседней ветке про скриншоты, Хенк распиленый пополам по словам пилота еще 10 минут летал. Как хурь когда-то без крыльев. Он еще и бомбы скинул. Опять коэффициентик забыли включить? Что-то кажется, что физика в БОБе в зачаточном состоянии.
Не боись такую проблему думаю быстро пофиксят :) Вообще советую на ФМ и ДМ пока не смотреть. Они пока саму игру делают им не до этого. Вот сделают игру а потом можно будет уже оттачивать ФМ и ДМ и прочую физику :)
ожидаемый патч кроме звука и новых цветов ничего не даст по словам Ильи. так что кто хочет летать летайте...
-leha- - не в том оно еще состоянии чтобы летать, пока народ так, полётывает... Чтобы Летать нужен готовый продукт с ФМ, ДМ, самолетами, картами, командером, и прочими опциями. Вот тогда народ начнет ЛЕТАТЬ :)
ожидаемый патч кроме звука и новых цветов ничего не даст по словам Ильи. так что кто хочет летать летайте...
оптимизации не будет чтоли в патче ?
Да что там говорить, буквально два дня назад на Р3 со спитом сталкнулся, он целый, а я без 1/3 крыла полетел дальше на посадку, причем неудобств вообще неощутил:D Я думал с этим уже разобрались, а нет!
В последнее время активизировались люди, которые стадом сбегаются в темы этого раздела, что бы всем своим видом выразить "фи". Да и вроде бы взрослые, кому то уже и за 50, а строят общение в ключе "меня/нас обманули гнусные разрабы", "я же говорил!" и т.д. Соответственно разработчикам подобное поведение никаким образом не доставляет удовольствие, более того, значительно сокращает время их пребывания на форуме.
-leha- - не в том оно еще состоянии чтобы летать, пока народ так, полётывает... Чтобы Летать нужен готовый продукт с ФМ, ДМ, самолетами, картами, командером, и прочими опциями. Вот тогда народ начнет ЛЕТАТЬ :)
об этом и речь, а тут ждут чуда, хотя русским языком было сказано "И чуть чуть побольше информации о патче.Размер его составляет 490 Мб, 300 из которых занимает новый звук. Радиопереговоры, кстати, положили наружу, так что вы сможете с ними легко играть а-ля старый Ил-2." и что это изменит, нет я конечно запущу поглядеть на часик и все вообщем то.
Для этого и существуют пресс службы всевозможные, чтобы интересующиеся не лезли к работающему человеку а получали инфо от людей специально поставленных для общения с пользователями.
Это могут позволить себе лишь КРУПНЫЕ конторы, штат которых переваливает за 50+ человек. Сколько по-вашему работает в МГ?
оптимизации не будет чтоли в патче ?
оптимизацию обещали в июне "* FPS. Оставшиеся проблемы с производительностью, которые, к счастью, сравнительно незначительные, лежат очень глубоко в движке, и требуют от нас произвести значительный объем работы. Наверное по крайней мере месяца 2"
вобще очень интересно читать все сообщения Ильи...
Да что там говорить, буквально два дня назад на Р3 со спитом сталкнулся, он целый, а я без 1/3 крыла полетел дальше на посадку, причем неудобств вообще неощутил:D Я думал с этим уже разобрались, а нет!
Ну, про ДМ говорилось давненько. И видеоролик выкладывали с Зерой, летящей без 1/3 крыла. Там, вроде урок пилотам, как это летается, если подбили.
Я например на Спите с обломком летел очень перекошенный, и довольно сложно рулилось! все рули и тяга(момент) задействовал. В общем ощутимо было!
об этом и речь, а тут ждут чуда, хотя русским языком было сказано "И чуть чуть побольше информации о патче.Размер его составляет 490 Мб, 300 из которых занимает новый звук. Радиопереговоры, кстати, положили наружу, так что вы сможете с ними легко играть а-ля старый Ил-2." и что это изменит, нет я конечно запущу поглядеть на часик и все вообщем то.
да знают все что там будет в основном только звук, просто всем не терпиться на своих компах этот звук пощупать, скажу больше даже не в звуке дело. Просто мы все переживаем за игру. И всем хочется увидеть хоть какоето улучшение. Это как самоуспокоение что вот мол игра стала чуточку лучше, значит не все потеряно ещё есть шанс что её доделают. Мы просто хотим все себя успокоить и заодно послушать этот новый звук. Вот для чего людям нужен патч, скриншот, пост от разработчика и так далее.
sergmonstrov
06.09.2011, 11:14
Народ примите как данность - игра не готова - она в процессе написания - идёт отладка - это процесс долгий. Выпустят патч - там наверняка будут новые баги - их вылечат следующим патчем и т.д. Процесс долгий. Все ругают физику ФМ, ДМ - а я думаю если разрабы туда сунутся, то вылезут новые глюки - может уже в других местах - и их снова придётся патчить. Только на самом деле - это отладка/написание продукта. Игры пока нет как законченного продукта. БСЖ. Иного выхода нет. Ждать и летать в сети по 1-2 часика. Выбора все равно нет и вряд ли будет (я про сим 2-й миовой). Думаю к весне поправят, если их издатель не разгонит или сами не разбегуься. Кушать то хочется!
А по мне так стратегический просчёт ОМ - надо было держаться независимо МГ. Не надо было продаваться всяким 1С- Юбисофтам. Это и сгубило в итоге продукт. Творчество и "эффективный менеджер" вещи не совместимые (в основной массе).
По пятницам выходят традиционные патчи. Но непятницам - нетрадиционные. (с) Me
Обещанный патч скорее относится к нетрадиционным, так что можно ждать в любую минуту, тем более на этот раз сроков не объявлено. ;)
ЗЫ Харош тут умников строить с полстраничными постами. Типа Бац - и поведали народу глубокую истину.... :umora:
Ну, про ДМ говорилось давненько. И видеоролик выкладывали с Зерой, летящей без 1/3 крыла. Там, вроде урок пилотам, как это летается, если подбили.
Я например на Спите с обломком летел очень перекошенный, и довольно сложно рулилось! все рули и тяга(момент) задействовал. В общем ощутимо было!
Я на Мессере Е-3 был. Я не укоряю, просто забавно.
вот что за фича такая будет объявлена это интересно, но поди не скоро откроют секрет
Это могут позволить себе лишь КРУПНЫЕ конторы, штат которых переваливает за 50+ человек. Сколько по-вашему работает в МГ?Это одна из пичалек :( авиасим плохо окупается..... слишком узкий круг игроков...
KYA (ex MG)
06.09.2011, 11:25
А по мне так стратегический просчёт ОМ - надо было держаться независимо МГ. Не надо было продаваться всяким 1С- Юбисофтам. Это и сгубило в итоге продукт. Творчество и "эффективный менеджер" вещи не совместимые (в основной массе).
ИМХО, Если бы не фин поддержка 1С, кризис 1998 года погубил бы все.
Не знаю возможно ли было обрести независимость в годы процветания ИЛ2.
Но сейчас для этого нужны крупные внешние инвестиции, которые наши правители почему-то, передумав,
хотят отправить на другие игровые проекты. Про менеджеров оставлю без комментариев ;)
ИМХО, Если бы не фин поддержка 1С, кризис 1998 года погубил бы все.
Не знаю возможно ли было обрести независимость в годы процветания ИЛ2.
Но сейчас для этого нужны крупные внешние инвестиции, которые наши правители почему-то, передумав,
хотят отправить на другие игровые проекты. Про менеджеров оставлю без комментариев ;)
как раз наверно подумали потому и передумали. сколько гоняет во всякие WoT и сколько в симы?
sergmonstrov
06.09.2011, 11:37
KYA (ex MG) - Юрий жаль я не миллионер - из собственного кармана бы доплачивал - таким как ты. Из твоих постов видно что когда вы начинали - было именно творчество - и "команда". А потом пошло "поиск лёгких путей" "перекладывание работы /ответственности на соседа" т.п. Команда рассосалась. А жаль. Жаль что нет твоей воды, облаков, берега. Наверняка были и ребята и вдругих областях (интеоект, ФМ/ДМ, звук) которым тоже хотелось выхать всё из продукта - сделать передовой качественный продукт - но рынок/менеджмент эффективный - не позволили. А жаль.
KYA (ex MG)
06.09.2011, 11:57
Вопрос был больше не в доплате, а во внедрении сделанного, как,если ты не руководитель, договориться об этом с остальной коммандой у которой есть свое ИМХО,даже если все плюсы нововведения очевидны и время есть...
Да была команда на одном дыхании, потом нужно было быстро расшириться и перейти в сферу промсборки (см пример Крайтека), так как технологии для более качественной проработки требовали все больше и больше ресурсов, вместо этого часть ресурсов оторвалась на соседний проект - Вторая мировая.
Творческая составляющая должна быть, чтобы двигаться с опережением конкурентов, но наряду с хорошими исполнительными работниками.После последней перетряски вытрясли практически всех ресерчеров, остались лишь исполнители.
вот смотрю я на все это, не надоело писать, что я такой хороший, а все остальные............... ?????
SG2_Wasy
06.09.2011, 12:02
Да была комманда на одном дыхании, потом нужно было быстро расшириться и перейти в сферу промсборки (см пример Крайтека), так как технологии для более качественной проработки требовали все больше и больше ресурсов, вместо этого часть ресурсов оторвалась на соседний проект - Вторая мировая.
Творческая составляющая должна быть, чтобы двигаться с опережением конкурентов, но наряду с хорошими исполнительными работниками.После последней перетряски вытрясли практически всех ресерчеров, остались лишь исполнители.
Каковы перспективы проекта, на ваш взгляд?
KYA (ex MG)
06.09.2011, 12:15
Будем надеятся, что обновленный коллектив утрясется, как говорят в спорте сыграется, наконец доточит проект до приемлемого уровня.
Но для этого нужно хорошее финансирование и перспективы новых проектов, без этого регресс продолжится.
вот смотрю я на все это, не надоело писать, что я такой хороший, а все остальные............... ?????
А остальные быдут хорошими, когда допатчат БОБ до хорошего продукта, не хуже, чем был ИЛ2 ;)
Мои 5 коп.
Начну издалека, про WOT, думаю, многие слышали, даже достаточное количество вирпилов играло/играет. Тем не менее не секрет, что основной потребитель там - школота. А ведь именно отличием от школоты гордится большая часть форума, дескать взрослые солидные дядьки - вирпилы.
В Мире Танков также наблюдались/наблюдаются проблемы со сроками выпусками очередных патчей. Так вот после очередных тонн вайна, что опять просрали сроки отложили патч/ выпустили на 56 мин 47сек. позже обещанного, некто Серб (один из разрабов, который очень любит тролить школоту на оф.офруме Мира Танков) ввел такое универсальное понятие КТТС - как только так сразу и пользуется им в чуть менее чем 100% ответов насчет сроков выпуска того или иного патча/техники/карт и так далее.
Так к чему это я - может и Илье взять на вооружение этот термин, потому как нет информации - тонны вайна, есть инфа, что вот вот будет, что выложат патч НЕ РАНЕЕ вечера понедельника (что в переводе на русский означает - ждите начиная с утра вторника и ... пока не выпустят ;) )- опять тонны вайна. Может тогда и претензий к нему поменьше будет?
Vovantro
06.09.2011, 12:24
Хоть бы тогда уж роликов что ли, новых понаделали, с участием большего количества самолётов в нём. Что бы звуком их насладится побольше, да и "голод" ожидания утолить... :ups:
Ролики не обязательно редактировать жестоко, просто нарезки с пролётом самолёта, вид из кабины, посадка с пролётом, внешние виды, стрельба. Кстати звуки стрельбы тоже другие будут? :)
То KYA (ex MG)
При всем уважении, действительно хорош уж в каждой теме про одно и тоже! Это уже занудство.
andersbravers
06.09.2011, 12:26
ввел такое универсальное понятие КТТС - как только так сразу и пользуется им в чуть менее чем 100% ответов насчет сроков выпуска того или иного патча/техники/карт и так далее.
Так к чему это я - может и Илье взять на вооружение этот термин
Так есть уже ч2н, не будем рушить традиции ила, все лучшее придумано до нас :) На самом деле к чему все эти сроки, это стандартная работа, вернее это просто игра. :)
Мои 5 коп.
Начну издалека, про WOT, думаю, многие слышали, даже достаточное количество вирпилов играло/играет. Тем не менее не секрет, что основной потребитель там - школота. А ведь именно отличием от школоты гордится большая часть форума, дескать взрослые солидные дядьки - вирпилы.
В Мире Танков также наблюдались/наблюдаются проблемы со сроками выпусками очередных патчей. Так вот после очередных тонн вайна, что опять просрали сроки отложили патч/ выпустили на 56 мин 47сек. позже обещанного, некто Серб (один из разрабов, который очень любит тролить школоту на оф.офруме Мира Танков) ввел такое универсальное понятие КТТС - как только так сразу и пользуется им в чуть менее чем 100% ответов насчет сроков выпуска того или иного патча/техники/карт и так далее.
Так к чему это я - может и Илье взять на вооружение этот термин, потому как нет информации - тонны вайна, есть инфа, что вот вот будет, что выложат патч НЕ РАНЕЕ вечера понедельника (что в переводе на русский означает - ждите начиная с утра вторника и ... пока не выпустят ;) )- опять тонны вайна. Может тогда и претензий к нему поменьше будет?
Давай давай подзадоривай народ:)
GRAF_VISHENKA
06.09.2011, 12:30
Вечер вторника или день среды... Уж лучше сразу пятница тогда :popcorn:
Хоть бы тогда уж роликов что ли, новых понаделали, с участием большего количества самолётов в нём. Что бы звуком их насладится побольше, да и "голод" ожидания утолить... :ups:
Ролики не обязательно редактировать жестоко, просто нарезки с пролётом самолёта, вид из кабины, посадка с пролётом, внешние виды, стрельба. Кстати звуки стрельбы тоже другие будут? :)
Достаточно просто написать когда ждать патч, так как уже разговор завели, надо вести его до конца, народ на взводе.
SG2_Wasy
06.09.2011, 12:31
Мои 5 коп.
ввел такое универсальное понятие КТТС - как только так сразу и пользуется им в чуть менее чем 100% ответов насчет сроков выпуска того или иного патча/техники/карт и так далее.
Вы забыли старый иловский бойан - Ч2Н, через две недели т.е.)))))))
Так есть уже ч2н, не будем рушить традиции ила, все лучшее придумано до нас :) На самом деле к чему все эти сроки, это стандартная работа, вернее это просто игра. :)
Нельзя )) Это уже ОМ за собой "закрепил", как и УНВП и БЖСЭ :D
...опять тонны вайна...
А что это за слово такое "вайна"?
Vovantro
06.09.2011, 12:43
Достаточно просто написать когда ждать патч, так как уже разговор завели, надо вести его до конца, народ на взводе.
Вот и я пишу... сначала сказать когда патч, а потом тут же выложить ролик. :D
Villentretenmer
06.09.2011, 12:49
А что это за слово такое "вайна"?
Вайн - нытье. С буржуйского разговорного 8)
Тут ты ошибаешься ))) "Ура" кричать остались только молодые, "старики" шашки в ножны засунули сразу после выхода игры ))) Даже не испытывали терпение )))
давай будем говорить только за себя, ок? Моя шашка еще пока острая, как клинок хатори ханзо и в ножны никак не собирается. :)
--- Добавлено ---
Ошибаешься, перечитай сообщение Ильи внимательно. Кроме звука и нового 3д движка будет еще кое что, кроме той глобальной новой фишки о которой ранее говорил Илья. Я думаю будет новая физика взаимодействия шасси с террейном.
=M=PiloT
06.09.2011, 12:59
Не,боб хорош ...жаль все не вижу из за карты
Вот и я пишу... сначала сказать когда патч, а потом тут же выложить ролик. :D
Ыш хытрый какой!
На твою подпись нажал, так "Хохотался"!:D
Мои 5 коп.
К стати ты привел пример того как живет наша страна.
Сидеть с мигалкой на крыше и посматривать на толпу = сидеть и почитывать очередные "вау" к своим постам..
Слово "взаимоуважение" скоро исчезнет из словаря ... а понятие "данное слово" и "честь" остались лишь в 18 веке
Духовный регресс ((
Владимир (VvV) здесь на форуме, может он прояснит ситуацию, назовет какие то сроки, а то каждый день темы будут появляться, типа, "<день недели>, ждем-с".
На твою подпись нажал, так "Хохотался"!:D
Сейчас поди все на его подпись нажимают:)
К стати ты привел пример того как живет наша страна.
Сидеть с мигалкой на крыше и посматривать на толпу = сидеть и почитывать очередные "вау" к своим постам..
Слово "взаимоуважение" скоро исчезнет из словаря ... а понятие "данное слово" и "честь" остались лишь в 18 веке
Духовный регресс ((
Раньше западная цивилизация была цивилизацией Долга. Хорошим в понимании общества был тот, кто исполнял Долг - перед своими родителями, своими детьми, своим городом, церковью, руководством. В пример обычно приводят римлян - но те же американцы недалеко ходить - тоже блестяще это показывали. Взять хотя бы их безнадежные атаки - на устаревших машинах с необученными летунами против отлично подготовленных япов. Послали древние торпедоносцы против японского авианосца - знали американцы, что не вернутся - а полетели и атаковали бесстрашно. Всех сбили, ни один не струсил. Сейчас такое можно представить? Да нифига, потому что сейчас Запад создал цивилизацию Прав. У людей теперь нет долга, а есть права. Причем долг - может иметь границы, а права - границ не имеют. Потому что права - это разнообразные хотения и прихоти, а хотения безграничны.
Как-то так...
Меня терзают смутные сомненья. Где-то это я уже видел :D Может кто-нибудь из разработчиков, например в обеденный перерыв напишет будет малыш иль не будет :)
sergmonstrov
06.09.2011, 13:24
Вот на это похоже - вроде графика получше - но нет феничек - прорыва нет, как в своё время ИЛ-2. Это достигается только энтузиазмом и творчеством. Человек должен хотеть быть первым, сделать лучше. И про Вторую мировую - я не понял её тоже МГ делала? Не надо было распыляться - у вас Авиасим хорошо получался - надо было его и долбать дальше - улучшать. Это ещё один просчёт. Юрий , вы теперь совсем из игровой индустрии ушли? Или мы вас ещё увидим?
Вы забыли старый иловский бойан - Ч2Н, через две недели т.е.)))))))
:D каюсь, забыл. Но как по мне КТТС - намного универсальнее )))
Владимир (VvV) здесь на форуме, может он прояснит ситуацию, назовет какие то сроки, а то каждый день темы будут появляться, типа, "<день недели>, ждем-с".
А кому от сее данных легче на руси станет?:rtfm:
Мать честна... Зачем вообще Илья написал, что скоро будет патч. Весь ентот мегафлуд даже читать неохота.
Мать честна... Зачем вообще Илья написал, что скоро будет патч. Весь ентот мегафлуд даже читать неохота.
К сожалению, или к счастью, он примет это к сведению, ИМХО.
--- Добавлено ---
Мне интереснее другое: будет ли темы "Четверг: ждемс", "Пятница: уже очень долго ждемс" и так далее :)
Вот на это похоже - вроде графика получше - но нет феничек - прорыва нет, как в своё время ИЛ-2. Это достигается только энтузиазмом и творчеством. Человек должен хотеть быть первым, сделать лучше. И про Вторую мировую - я не понял её тоже МГ делала? Не надо было распыляться - у вас Авиасим хорошо получался - надо было его и долбать дальше - улучшать. Это ещё один просчёт. Юрий , вы теперь совсем из игровой индустрии ушли? Или мы вас ещё увидим?
Гм. А что вы понимаете под фенечками? Чего вам не хватает для того, чтоб сказать, "теперь моя душенька довольна"?
Trickster
06.09.2011, 14:17
Мне интереснее другое: будет ли темы "Четверг: ждемс", "Пятница: уже очень долго ждемс" и так далее :)
определенно будут, умельцы найдутся
Неужели сложно нанять за пять рублей коммунити-менеджера и открыть новостную страничку?
Неужели сложно нанять за пять рублей коммунити-менеджера и открыть новостную страничку?
А вам слабо его оплатить? Не считайте денег в чужом кармане, от этого свой пустеет. :)
Ilya Kaiten
06.09.2011, 14:24
Угу... 2012г... всё ещё ждём релиз БЗБ...
А за 10 рублей еще пару специалистов, которые игру доделают. Все верно - и кухарка может править государством ) Так и живем - дешевые "специалисты" и соответствующие результаты во всем...
Мои 5 коп.
Мягко говоря ваша позиция мне не понятна. Какие-то искренние удивления, мол почему на разрабов наезжают и за сроки сруться. А потому, что прошли уже все возможные сроки. Столько лет делать игру, столько лет расписывать какая там будет крутая ФМ и ДМ, графика и вообще все. И где это? Пук в воду в итоге. Провал. Такого от команды сделавшей ил2 не ожидал никто. Причем, что игра на момент выпуска была практически неиграбельна знали ОМ и компания. Но на презентациях на камеру улыбались и рассказывали какую революцию в жанре авиасимов они сделали. Как только игра вышла все резко стали сваливать как крысы с корабля. А теперь, то тут, то там на форумах вату катают типа им не дали сделать задуманное, антикризисное управление и прочее. Оставшиеся делают хорошую мину при плохой игре и всячески уверяют, что еще чуть-чуть и БОБ залетает так как он был должен летать по их рассказам. А по факту мы видим, что ее лихорадочно делают только сейчас. На данный момент в игре нет вменяемой физики, нет звука ( обещают с патчем, но тут 500 метровая трава вмешалась ))), на топовом железе игра идет раком.
Извинились бы. Сказали бы честно - игра не готова. Многие бы поняли. А тут мантры, что еще немного и все.
Вот по этой причине и такой срач по срокам. Если не можете уложиться в озвученные сроки, то или время увеличивайте или не беритесь вообще за работу, если не можете.
Scavenger
06.09.2011, 14:38
раком? чото не замечаю. идет на максимальных настройках на связке 2600К и 580 работающих без форсирования. это подтвержают практически все имеющие такую конфигурацию.
Так что, может, тебя на обманули насчет твоего железа? либо дело не в бобине..
sergmonstrov
06.09.2011, 14:46
Wurger вот поэтому мне нравятся высказывания KYA из них видно что команды давно нет - всё вразлад, куча новых программеров набрано, таланты разбежались, нет общей идеи сделать "лучший симулятор". То что было заявлено раньше может и было бы - но с командой которой уже давно нет. Плюс давление боссов от 1С и Юбисофта.
Вообщем закон развития фирмы. Собираются вместе - делают продукт, зарабатывают имя - затем делят одеяло, собачатся фирма или разваливается или существует в еле живом виде. Вот эволюция МГ. А вообще и вдругих бизнесах то же. Что то мешает людям уживаться вместе, когда уже есть признание, имя, наработки.
А Илья всё равно молодец - что тянет, иначе проект просто закроют.
на топовом железе игра идет раком.
Не согласен, игра идет, только вот что она не доделана и многое еще что хочется это да.
Mishel_new
06.09.2011, 14:46
А за 10 рублей еще пару специалистов, которые игру доделают. Все верно - и кухарка может править государством ) Так и живем - дешевые "специалисты" и соответствующие результаты во всем...
Если намекаете на фразу Ленина, то в действительности он писал так (статья «Удержат ли большевики государственную власть?»):
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. […] Но мы […] что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."
P.S. Как видите, смысл несколько иной. И даже совсем иной...
раком? чото не замечаю. идет на максимальных настройках на связке 2600К и 580 работающих без форсирования. это подтвержают практически все имеющие такую конфигурацию.
И сколько у вас ФПС над Лондоном в махаче к примеру 5х5?
Scavenger
06.09.2011, 14:58
не измерял, а что? ищешь подход к игре, как те сибирские мужики подход к японской лесопилке?
=M=PiloT
06.09.2011, 15:01
У меня с БобОМом одна проблема - мало времени и сил на него,но бывает . Недостатки одно дело ,но кому не надо и неохота летать зачем тут постоянно что то писать ?
=YeS=OTTO
06.09.2011, 15:02
Хрен его знает какой там ФПС, но особых проблем не испытываю
Scavenger
06.09.2011, 15:03
рази интеерса запустил миссию атака на лондон. 58 среднее 28 минимальное 67 максимальное за три минуты полета
А остальные быдут хорошими, когда допатчат БОБ до хорошего продукта, не хуже, чем был ИЛ2 ;)
Ил2 стал религией не из-за Вашей береговой линии, а из-за ФМ, ДМ, исторических событий и онлайна.
Ил2 стал религией не из-за Вашей береговой линии, а из-за ФМ, ДМ, исторических событий и онлайна.И все же там береговая линия -- шедевр. Бостон, прибой, старый джаз... душа отдыхает. Просто супер. Я даже не говорю от тех двух длл, что увеличили видимость вдвое.
Motorhead
06.09.2011, 15:21
Действительно, на 2600К и 580 с максимальными настройками все идет отлично. Точно ФПС не измерял, но над Лондоном примерно ниже 30 не опускается, над остальной местностью вообще все зашибись.
Вот бы еще поддержку SLI побыстрее сделали, чтоб вторую 580 к работе привлечь.
За два месяца был один единственный вылет игры, когда я переключался между несколькими окнами.
Кстати, а старый добрый ИЛ-2 SLI поддерживает?
ZetZorro
06.09.2011, 15:22
Летаю последне время в РОФ - злость куда-то делась, ломки сняты.
Ilya Kaiten
06.09.2011, 15:28
Летаю последне время в РОФ - злость куда-то делась, ломки сняты.Счастливчик... А меня метад РОФ не торкает =(
рази интеерса запустил миссию атака на лондон. 58 среднее 28 минимальное 67 максимальное за три минуты полета
Вы за 3 минуты повоевать успели? Это просто пролет? На какой высоте?
Scavenger
06.09.2011, 15:38
миссия предустановленная, заниматься, простите, фигней (в стиле вышеупомянутого анекдота) - неохота.
при желании и виндовый калькулятор повесить можно :-)
Мать честна... Зачем вообще Илья написал, что скоро будет патч. Весь ентот мегафлуд даже читать неохота.:lol: Впору предупреждение за троллинг влепить.
Ilya Kaiten
06.09.2011, 15:48
...при желании и виндовый калькулятор повесить можно :-)
Не, ну, а чё за фигня? Игра о Битве за Британию не в состоянии смоделировать налёт на Ковентри? А ведь ещё (рано или поздно) будет Дрезден...
;)
aig-kostroma
06.09.2011, 15:50
Думаю вечером разрабы нам отпишут. Подводя итог выше наговоренному: Вцелом преобладает мнение - за возможность летать спасибо!, ждем продолжения...
Scavenger
06.09.2011, 15:52
Не, ну, а чё за фигня? Игра о Битве за Британию не в состоянии смоделировать налёт на Ковентри? А ведь ещё (рано или поздно) будет Дрезден...
;)
1. он же ночной. думаю, даже сейчас его смоделировать удастся легко и непринужденно. когда темно - просадки фпс не наблюдается ваааще
2. дрездена на карте нет. как и "крепостей". о чем говорить в принципе?
Вы за 3 минуты повоевать успели? Это просто пролет? На какой высоте?
А у вас какой FPS над Лондоном в махаче 8х8? У меня за 35 минут, максимально 77, минимально 0, среднее значение 52, все настройки графики максимум или без ограничений. Машина даже не топовая ни разу. Q9650/LGA775+8Gb/DDR-3+GF560Ti/2Gb Может что-то у вас не так? И вы результат другой, отличный от поиграть ищете?
А у вас какой FPS над Лондоном в махаче 8х8? У меня за 35 минут, максимально 77, минимально 0, среднее значение 52. Машина даже не топовая ни разу. Q9650/LGA775+8Gb/DDR-3+GF560Ti/2Gb Может что-то у вас не так? И вы результат другой, отличный от поиграть ищете?Высота какая была во время махача?
Alexander-pilot
06.09.2011, 16:02
Не. ну где патч то? что за хрень
Высота какая была во время махача?
до бреющего включительно. Начинал на 3600 метров.
edward007
06.09.2011, 16:06
Настоящая Битва за Британию находится по адресу sukhoi.ru :D
Порой понимаешь, что на форуме порой горазде интереснее, чем в игре, которой этот форум посвящен.
Мое мнение осталось неизменным. Если разработчики могут себе это позволить, они должны остановиться после этого суматошного бега. И не торопиться с выпуском патчей. Не нужно этих быстро-патчей, то есть бета-патчей. Сделайте спокойно, но хорошо. Пусть не скоро, пусть много плюшек не будет работать, но это будет серьезной основой для дальнейшего движения вперед.
Как метко сказано!!!!!
Настоящая Битва за Британию находится по адресу sukhoi.ru :D
Порой понимаешь, что на форуме порой горазде интереснее, чем в игре, которой этот форум посвящен.
Мое мнение осталось неизменным. Если разработчики могут себе это позволить, они должны остановиться после этого суматошного бега. И не торопиться с выпуском патчей. Не нужно этих быстро-патчей, то есть бета-патчей. Сделайте спокойно, но хорошо. Пусть не скоро, пусть много плюшек не будет работать, но это будет серьезной основой для дальнейшего движения вперед.
+10000
Ilya Kaiten
06.09.2011, 16:10
1. он же ночной. думаю, даже сейчас его смоделировать удастся легко и непринужденно. когда темно - просадки фпс не наблюдается ваааще19.24 14 ноября - 6.00 15 ноября 437 молоковозов. Пожары не реализованы. Прожектора глючат.
Но вообще-то это была ирония. С тем же успехом можно было поставить девелоперам в упрёк, то, что самолёты в игре "рождаются" на ВПП, а не собираются на внутриигровых заводах. Смоделировать всё и вся невозможно.
2. дрездена на карте нет. как и "крепостей". о чем говорить в принципе?Ну, я не оставляю надежды увидеть восточный фронт и европейские ТВД в дальнейшем.
Мягко говоря ваша позиция мне не понятна. Какие-то искренние удивления, мол почему на разрабов наезжают и за сроки сруться. А потому, что прошли уже все возможные сроки. Столько лет делать игру, столько лет расписывать какая там будет крутая ФМ и ДМ, графика и вообще все. И где это? Пук в воду в итоге. Провал. Такого от команды сделавшей ил2 не ожидал никто. Причем, что игра на момент выпуска была практически неиграбельна знали ОМ и компания. Но на презентациях на камеру улыбались и рассказывали какую революцию в жанре авиасимов они сделали. Как только игра вышла все резко стали сваливать как крысы с корабля. А теперь, то тут, то там на форумах вату катают типа им не дали сделать задуманное, антикризисное управление и прочее. Оставшиеся делают хорошую мину при плохой игре и всячески уверяют, что еще чуть-чуть и БОБ залетает так как он был должен летать по их рассказам. А по факту мы видим, что ее лихорадочно делают только сейчас. На данный момент в игре нет вменяемой физики, нет звука ( обещают с патчем, но тут 500 метровая трава вмешалась ))), на топовом железе игра идет раком.
Извинились бы. Сказали бы честно - игра не готова. Многие бы поняли. А тут мантры, что еще немного и все.
Вот по этой причине и такой срач по срокам. Если не можете уложиться в озвученные сроки, то или время увеличивайте или не беритесь вообще за работу, если не можете.
Ни в коем случае не оправдываю МГ и не являюсь их адвокатом. Более того - раздражают люди, затыкающие на форуме тем рот, кто указывает на реальные недоделки и ошибки.
Но давайте посмотрим трезво: Да игра вышла позже, чем обещали, да глюкавая с кучей проблем, работы по исправлению непочатый край. Но, как мне кажется, валить все на одного Илью не совсем правильно, не находите? Далее конкретно по данному патчу: от стены плача работа не будет делаться быстрее, а в озвученных сроках указывалось только лишь возможное начало времени выкладывания патча, а именно не ранее вечера понедельника. Покажите мне, где Илья писал, что крестнапузесинимфломастером патч будет выложен НЕ ПОЗЖЕ вечера понедельника, и я честно соглашусь с вами, что в МГ сейчас сидят одни вруны, целью которых является свести с ума всех пользователей Сухого. Вобщем как-то так.
Последний патч был почти 3 месяца назад. В нынешние времена это не бег я вам скажу. Куда уж медленнее то. Когда разработка ведется главным образом над добавлением контента, то можно и не спешить, но когда речь идет о доработке основных элементов игры до приемлемой, на мой взгяд оперативность один из главных факторов успеха.
Что касается возможности выхода патча сегодня, то я уже просто лелею надежду. Если не выйдет - бросатся со скалы не буду. :)
Последний патч был почти 3 месяца назад. В нынешние времена это не бег я вам скажу. Куда уж медленнее то. Когда разработка ведется главным образом над добавлением контента, то можно и не спешить, но когда речь идет о доработке основных элементов игры до приемлемой, на мой взгяд оперативность один из главных факторов успеха.
успеха чего? будут игру переиздавать? кто хотел уже купил, нового наплыва нет и не будет. Только что если сушку дать платным адоном :)
до бреющего включительно. Начинал на 3600 метров.У меня фпс иной раз падали непосредственно в Лондоне, когда на бреющем в Вестминстере шел.
--- Добавлено ---
С тем же успехом можно было поставить девелоперам в упрёк, то, что самолёты в игре "рождаются" на ВПП, а не собираются на внутриигровых заводах. Смоделировать всё и вся невозможно. А вот представь себе такую шутку. Он-лайн, норвежский сервер, выбрал английскую сторону, аэродром, где Бленимы только, нажал "Создать". Оказался в ангаре для истребителей, а не для бомберов. Как из него выехать не обломав плоскости? :lol: Ну ладно, вышел, еще раз жму "Создать", точно такой же ангар, опять "создать"... И так на пятый или шестой раз, я окзался в нормальном ангаре. Кому прописать пилюлю?
edward007
06.09.2011, 16:33
успеха чего? будут игру переиздавать? кто хотел уже купил, нового наплыва нет и не будет. Только что если сушку дать платным адоном :)
Не Алексей, если сушку будут отдельно продавать, я не куплю. Пусть сначала доделывают то что есть...
Ежели честно, проникся я продукцией ED и их подходом к делу разработки и качеству патчевания. Не думал что разберусь и зафанатею от современной авиации. Пока "кабан" для меня - эталон авиасимулятора.
Но и про БзБ помню. У меня есть мечта, что ребята доведут все до ума. И я смогу подняться ночью на 110-м и в свете прожекторов а также при помощи стрелка-радиста поохотиться на аглицкие бомберы. Как в той книге про ночные операции люфтваффе.
Но давайте посмотрим трезво: давайте.
Да игра вышла позже, чем обещали, да глюкавая с кучей проблем, работы по исправлению непочатый край.Давайте вспомним предрелизные отчеты. Ни звука о глюках, ни звука о багах, ОМ либо дает интервью, либо везде рядом с Ильей, хотя его в команде уже давно нет. И что это за работа, где исправлений непочатый край -- это называется БРАК! Сколько вы читали в инете статей об отзыве автомобилей японских, американских, немецких и прочих фирм для устранений недостатков? Так почему не отозван НИ ОДИН ДИСК?
Но, как мне кажется, валить все на одного Илью не совсем правильно, не находите? Что у него в подписи написано? Кризис-менеджер?!!!
Далее конкретно по данному патчу: от стены плача работа не будет делаться быстрее... К вашему сведению, на Стену Плача целый народ молится по всему миру, ну это так, к сведению.
...а в озвученных сроках указывалось только лишь возможное начало времени выкладывания патча, а именно не ранее вечера понедельника. Не особо много надо ума, чтобы точно обозначить время, когда какой-либо процесс не будет выполняться.
Покажите мне, где Илья писал, что крестнапузесинимфломастером патч будет выложен НЕ ПОЗЖЕ вечера понедельника, и я честно соглашусь с вами, что в МГ сейчас сидят одни вруны, целью которых является свести с ума всех пользователей Сухого. Вобщем как-то так. А вы внимательно почитайте его посты (их на сухом не так много), там же серьезные проблемы во владении русским, как школьным предметом! Ну а в качестве обещалок напомню про бета-патч, который обещались выложить за неделю до американского релиза, чтобы успеть к нему с исправлением ошибок.
Не Алексей, если сушку будут отдельно продавать, я не куплю. Пусть сначала доделывают то что есть...
Ежели честно, проникся я продукцией ED и их подходом к делу разработки и качеству патчевания. Не думал что разберусь и зафанатею от современной авиации. Пока "кабан" для меня - эталон авиасимулятора.
Но и про БзБ помню. У меня есть мечта, что ребята доведут все до ума. И я смогу подняться ночью на 110-м и в свете прожекторов а также при помощи стрелка-радиста поохотиться на аглицкие бомберы. Как в той книге про ночные операции люфтваффе.
Есть мнение, что сушку мы не увидим никогда. Для чего собственно ее просили в БОБ? Что бы в виртуале порассекать? Нет. Просто этот самолет летает сейчас в реале. Пилоты могли бы сравнить его и виртуального собрата. Если бы все сошлось, то были бы основания полагать, что и у мессеров с спитфаерами все нормально. Но судя по физике игры сейчас, сушку от греха подальше тихо сольют.
Ilya Kaiten
06.09.2011, 16:52
У меня есть мечта, что ребята доведут все до ума. И я смогу подняться ночью на 110-м и в свете прожекторов а также при помощи стрелка-радиста поохотиться на аглицкие бомберы. Как в той книге про ночные операции люфтваффе.
Угу. Меня во всей этой британской заварушке только ночники обеих сторон и интересуют, честно говоря. Но в этом направлении ещё поле непаханное... Врядли когда-нибудь будет реализовано... разве что энтузиастами.
А вы внимательно почитайте его посты (их на сухом не так много), там же серьезные проблемы во владении русским, как школьным предметом!А русский у Ильи никогда и не был школьным предметом.
А вот представь себе такую шутку. Он-лайн, норвежский сервер, выбрал английскую сторону, аэродром, где Бленимы только, нажал "Создать". Оказался в ангаре для истребителей, а не для бомберов. Как из него выехать не обломав плоскости? Ну ладно, вышел, еще раз жму "Создать", точно такой же ангар, опять "создать"... И так на пятый или шестой раз, я окзался в нормальном ангаре. Кому прописать пилюлю?
А ежели поездом с завода так ещё и платформу бы не ту подали =)
Успеха серии. Вы же не думаете что БзБ разрабатывали только ради БзБ и с выходом его в релиз его жизнь закончилась? Жизнь серии с релизом только началась и чтобы она была долгой, ее нужно подогревать. Подогревать общением с комьюнити, выходом патчей, нового контента и аддонов. Только тогда серия станет успешна настолько, чтобы ее успех конкурировал с успехом первого Ила.
А я вот так прикинул.... если гигантскую траву не заметили пока делали, а только перед релизом, а потом "некоторое количество неприятностей", то сколько же еще мутаций и чудес скрыто в этом апдейте?
И становится грустно, таким макаром еще месяц можно в офисе баги отлавливать и исправлять.
И похоже всеж надо уходить с перрона. Не приедет этот поезд а ближайшее время.
Добавить хочется еще вот это: "Не давайте пустых обещаний, не баламутьте народ".
Таким образом, если не будет еще каких ботанических открытий, выпустим мы бета патч не раньше вечера понедельника.
;)
Глубоко уважаемые товарищи разработчики, обозначьте пожалуйста дату выхода патча, а то куковать на форуме в ожидание по ночам оного уже надоело........ :(
Scavenger
06.09.2011, 17:20
19.24 14 ноября - 6.00 15 ноября 437 молоковозов. Пожары не реализованы. Прожектора глючат.
Но вообще-то это была ирония. С тем же успехом можно было поставить девелоперам в упрёк, то, что самолёты в игре "рождаются" на ВПП, а не собираются на внутриигровых заводах. Смоделировать всё и вся невозможно.
Ну, я не оставляю надежды увидеть восточный фронт и европейские ТВД в дальнейшем.
пожары и прожектора как развитие темы о фпс - ни о чем, а иронию, к сожалению не воспринял. слишком тонкая ;-))
Ilya Kaiten
06.09.2011, 17:26
пожары и прожектора как развитие темы о фпс - ни о чем
Ну не скажите. Это же груды динамических источников освещения с тенями... Всполохи пламени на 20 метров, отсветы на 200км... Феерия.
а иронию, к сожалению не воспринял. слишком тонкая ;-))
Там смайлик был. Специально. =)
Scavenger
06.09.2011, 17:32
Ну не скажите. Это же груды динамических источников освещения с тенями... Всполохи пламени на 20 метров, отсветы на 200км... Феерия.
Там смайлик был. Специально. =)
нее, с высоты бомбардировки упрощенная от очень сложной отличаться будет незначительно.
ой, а смайлик нынче везде ставят. не раз сталкивался в практике, что люди, переаськавшись, в пароле для входа в систему его по инерции добавляли.
--- Добавлено ---
тихо пасаны, Mad Dragon на форуме. вдруг его делегировали для декларации чего-либо или выкладывания патча.
Alexander-pilot
06.09.2011, 17:33
Где патч!!!!!???
Dimon2219
06.09.2011, 17:35
...тихо пасаны, Mad Dragon на форуме. вдруг его делегировали для декларации чего-либо или выкладывания патча.
А кто он?)
Scavenger
06.09.2011, 17:37
А кто он?)
чудо-кнопочка есть - все сообщения пользователя. смотреть можно только последние, но в контексте. помогает составить впечталение. ну и цветокодировка позывного...
Можно я завтра тему сделаю:" Среда- где патч?" Задолбали флудерастить.
Alexander-pilot
06.09.2011, 17:39
Можно, разрешаю.Создавай хоть ща
Скорее Мэд пришел на кию наехать :)
День второй.
Это чтобы не писать одно и тоже http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71629&page=3&p=1685415&viewfull=1#post1685415
Dimon2219
06.09.2011, 17:51
Простите... я вот слышал где-то недавно что 109ый в бобе с "ожирением"... а вот тут товарищ который пришёл говорил что поправит... http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67952&p=1586851&viewfull=1#post1586851
Оно так или не так? т.е. есть ли у 109го лишний вес или нету?
Простите... я вот слышал где-то недавно что 109ый в бобе с "ожирением"... а вот тут товарищ который пришёл говорил что поправит... http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67952&p=1586851&viewfull=1#post1586851
Оно так или не так? т.е. есть ли у 109го лишний вес или нету?
И "да" и "нет" ... и вообще это сейчас не важно ... сосредоточься на ожидании патча, не отвлекайся ...))
=YeS=OTTO
06.09.2011, 17:54
И "да" и "нет" ... и вообще это сейчас не важно ... сосредоточься на ожидании патча, не отвлекайся ...))
:D
... и вообще это сейчас не важно ... сосредоточься на ожидании патча, не отвлекайся ...))
5 баллов :bravo:
Ilya Kaiten
06.09.2011, 18:00
нее, с высоты бомбардировки упрощенная от очень сложной отличаться будет незначительно.
кхм... Перехватчики поднимались всё время налёта. Всё-таки один из центров британского авиапрома... Но немцы в этом хаосе потеряли всего один самолёт.
Да и не смогу я сесть за штурвал бомбардировщика ни над Ковентри, ни над Дрезденом, ни над Сталинградом, ни над Ленинградом... это как то вообще за гранью добра и зла.
http://liberty.ru/var/ezwebin_site/storage/images/media/images/bombardirovka-koventri/190037-1-rus-RU/Bombardirovka-Koventri.jpg
Yurko123
06.09.2011, 18:00
ВСЕ ЖДЕТЕ? НУ ЖДИТЕ ДАЛЬШЕ!:D
Зелененьких все больше становится! К патчу это!
Mad Dragon ...шепните там Илье ...ну блин второй день сидим ..хочется конкретики
Dimon2219
06.09.2011, 18:08
:D отличная шутка) серьёзно)
Ещё бы разработчики порадовали))
--- Добавлено ---
Патч, выходи!!!))) Патч, выходи!!!))) Патч, выходи!!!)))
ПС: Предлагаю каждому написать "патч, выходи!!!" думаю это хотя бы поднимет разработчикам ресурс моральных сил)
А можно ли весь город утопить? :)
http://www.youtube.com/watch?v=pT613ZrlWYo
Владимир (VvV)
06.09.2011, 18:12
А можно ли весь город утопить? :)
Нет, нельзя. Демадж ландмарков уже исправили.
Отлично! А что еще исправили? :)
Scavenger
06.09.2011, 18:14
ох зря вы в этой теме появляетесь.. хотя это косвенно может свидетельствовать об уверенности что бету мы сегодня получим.
Владимир (VvV)
06.09.2011, 18:14
Отлично! А что еще исправили? :)
Много чего. Щас патч тестят.
Zhyravel
06.09.2011, 18:16
Много чего. Щас патч тестят.Мы тоже хотим:)
Еееееее.... !!!!!!! :bravo:
Scavenger
Мы тоже хотим:)
пять баллов :-)
Dimon2219
Сейчас наверное единовременно у многих людей промелькнула одна и та же мысль... патча не будет)
это дает робкую надежду на сладкое сегодня :)
Владимир, вот к вам вопрос по теме. Возможно ли сделать объекты, наподобие домиков, булыжники в воде возле берега? С дэмедж моделью (для самолета который с ними столкнется), и с техникой прорисовки как и домики - вдали текстура, вблизи плавно появляющийся объект? Пусть даже они будут не круглыми, а в меру квадратными.
Zhyravel
06.09.2011, 18:19
Владимир, вот к вам вопрос по теме. Возможно ли сделать объекты, наподобие домиков, булыжники в воде возле берега? С дэмедж моделью, и с техникой прорисовки как и домики - вдали текстура, вблизи плавно появляющийся объект? Пусть даже они будут не круглыми, а в меру квадратными.А зачем им ДМ?
Ilya Kaiten
06.09.2011, 18:23
А зачем им ДМ?Видимо имелся ввиду коллижн.
Scavenger
06.09.2011, 18:24
неужто еще не натестились, дорогие разработчики?
дайти и другим побаловаться :-)
С этим ожиданием уже забудешь правильные слова :)
Есть мнение, что сушку мы не увидим никогда. Для чего собственно ее просили в БОБ? Что бы в виртуале порассекать? Нет. Просто этот самолет летает сейчас в реале. Пилоты могли бы сравнить его и виртуального собрата. Если бы все сошлось, то были бы основания полагать, что и у мессеров с спитфаерами все нормально. Но судя по физике игры сейчас, сушку от греха подальше тихо сольют.
+100 только ради этого и хочу увидеть сушку. летать на уфалетах можно и в куче других игрушках
Владимир (VvV)
06.09.2011, 18:26
Владимир, вот к вам вопрос по теме. Возможно ли сделать объекты, наподобие домиков, булыжники в воде возле берега? С дэмедж моделью (для самолета который с ними столкнется), и с техникой прорисовки как и домики - вдали текстура, вблизи плавно появляющийся объект? Пусть даже они будут не круглыми, а в меру квадратными.
Такие? В воду не ставил, на земле было ОК.
140205
Успеха серии. Вы же не думаете что БзБ разрабатывали только ради БзБ и с выходом его в релиз его жизнь закончилась? Жизнь серии с релизом только началась и чтобы она была долгой, ее нужно подогревать. Подогревать общением с комьюнити, выходом патчей, нового контента и аддонов. Только тогда серия станет успешна настолько, чтобы ее успех конкурировал с успехом первого Ила.
ил-2 стал успешным не благодаря команде а MG а вопреки, за счет онлайн проектов сделанных энтузиастами.
У меня воду горячую отключили месяц назад, сегодня-завтра включают дак я не знаю чему больше радоватся, холодная из крана(горячего) уже побежала, и патч уже тестят, ну ребята кто вперёд ЖКХ или МГ.)))))))
140205
Ох.. зря скрины то ... щас "эксперты по камням" придут и начнется )))
GRAF_VISHENKA
06.09.2011, 18:29
ил-2 стал успешным не благодаря команде а MG а вопреки, за счет онлайн проектов сделанных энтузиастами.
+100
Владимир (VvV)
06.09.2011, 18:32
Да... не подумал... но нервный тик автоматически при очередном посте начался... %)
Scavenger
06.09.2011, 18:32
интеерсно, за счет чего энзузузазисты делали интересные онлайн проекты? наверное, платформа сама возникла, по слову их, ну как в Библии твердь земная.
140205
Именно! Пару разных текстур еще сделать, чтобы в воде красиво смотрелись, и будет оживление в полосе прибоя.
Хоть и не эксперт, но мне нравится :)
Владимир (VvV), ну на патчик для теста сегодня можно надеяться.
Давайте вспомним предрелизные отчеты. Ни звука о глюках, ни звука о багах...
Пост вызывает истеричный смех :umora:
Откуда столько чуши? Ни один разработчик не будет писать про ошибки, глюки и т.д. перед релизом. Это равносильно сразу сказать: мы вам ща продадим кусок глючного кода, а потом его ВОЗМОЖНО допишем, но купить вы его должны сейчас :D Какой будет рейтинг продаж намекнуть?
Я поражаюсь засилью неконтролируемого бреда в этой ветке форума... :mdaa:
Dimon2219
06.09.2011, 18:40
140205
Я не эксперт конечно... но мне нравится)
Было бы круто, такие же только серенькие какие-нибудь... тёмные, типо влажные)))
Ilya Kaiten
06.09.2011, 18:43
Именно! Пару разных текстур еще сделать, чтобы в воде красиво смотрелись, и будет оживление в полосе прибоя.
А вон Вы о чём... Не, не будет оживления в полосе прибоя в следствии появления там разбросанных камушков. Чтобы эта композиция в динамике "заиграла" прибой должен с ними взаимодействовать - накатывать, смачивать, вспениватся и т.д. Это другой технологический уровень.
Ilya Kaiten, насколько я вижу, в игре все готово, только текстуру нарисовать, того же мыльного прибоя около этих валунов. И даже такая текстура уже есть, только размер нужно подправить и в нужное место вместе с валунами вставить.
Dimon2219
06.09.2011, 18:50
Владимир, извините за личный вопрос... а вы сейчас с улыбкой (или без неё) попивая кофе\чай сидите, отдыхаете и ждёте когда закончат тестить новый патчик?))) Не провокации ради спрашиваю, просто мне кажется так оно и есть) Да ещё Мэд Драгон сидит "отдыхает" тут) Как вы думаете будет сегодня патч?)
Было бы круто, такие же только серенькие какие-нибудь... тёмные, типо влажные)))
Ещё круче было бы,если б самолёты при старте не крутились на стоянке..,типа земное притяжение:rolleyes:
Я не эксперт конечно... но мне нравится)
Без обид..
Надо специально для тебя сделать один такой камень с дарственной надписью..и расположить его где нибудь на карте пролива , не указав место )))
...а в ридми к патчу написать -добавлены новые объекты - "камни серенькие,тёмные и влажные" ... )))
Без обид..
Надо специально для тебя сделать один такой камень с дарственной надписью..и расположить его где нибудь на карте пролива , не указав место )))
...а в ридми к патчу написать -добавлены новые объекты - "камни серенькие,тёмные и влажные" ... )))
Точно нам так камушки нужны.
Товарищи, не вдавайтесь опять в крайности. У Владимира в подписи черным по белому написано по каким вопросам обращаться к нему. Вот по этому вопросу и обратились. Владимир не говорил что он отвечает за физику самолетов или за что-то другое. Появится другой разработчик - спросите у него про интересную вам тему. Можете придумать что спросить у Mad Dragon'а, может быть он и ответит.
Пост вызывает истеричный смех :umora:
Откуда столько чуши? Ни один разработчик не будет писать про ошибки, глюки и т.д. перед релизом. Это равносильно сразу сказать: мы вам ща продадим кусок глючного кода, а потом его ВОЗМОЖНО допишем, но купить вы его должны сейчас :D Какой будет рейтинг продаж намекнуть?
Я поражаюсь засилью неконтролируемого бреда в этой ветке форума... :mdaa:#Интересно, что потом ждет разработчика глюков при встрече с пользователями. Я угораю, плохой бензин тебе в бак не лили? А если зальют? Поражаюсь вселенской глупости отдельных граждан.
Влажные камушки...
звучит заманчиво:D
Где патч!!!!!???
Да тута я тута! Что за невтерпёж такой у вас ? :)
Так и знаааал что скорее всего комп вернут раньше патча; в сервисцентре уже инфа есть о моем компуторе, значит скоро вернут (забирали тридцатого накануне первого апдейта за последнее время), а в нашем краю все как обычно :D
Dimon2219
06.09.2011, 19:10
Без обид..
Дарственный камушек оно конечно заманчиво, но зачем?)
Ilya Kaiten
06.09.2011, 19:10
Ilya Kaiten, насколько я вижу, в игре все готово...Да Вы, батенька оптимист... Или не понимаете о чём речь. =) Будем посмотреть.
Хотя меня больше функциональность радио составляющей той войны напрягает.
=vit_unit=
06.09.2011, 19:13
Очень надеюсь, когда привалю домой, патч будет готов... т.е. через пол часа:secret:
Патч, выходи!!!))) Патч, выходи!!!))) Патч, выходи!!!)))
ПС: Предлагаю каждому написать "патч, выходи!!!" думаю это хотя бы поднимет разработчикам ресурс моральных сил)
Сохраняйте спокойствие , не надо ничего писать я и так выйду :)
Очень надеюсь, когда привалю домой, патч будет готов... т.е. через пол часа:secret:
Удачи в надежде.
KYA (ex MG)
06.09.2011, 19:15
Германия МГ "начала" Вторую мировую, потом ее стала доделывать отдельная команда,
часть которой интегрировалась сейчас в БОБ, заместив убывших. На одном движке делать несколько игр было очень заманчиво,
особенно на основе легендарного движка ИЛ2, но если в проекте не флайтсимовская специфика это требует кучу ресурсов,
на адаптацию или переработку движка заново,для этого нужно было сильно расширяться.
Плюсы тоже были - Вторая мировая позволила улучшить часть технологий на подходе к БОБу...
Ушел и скорее насовсем. Но это не значит, чтоя не буду заниматься игровыми технологиями ;)
Ты ещё понадейся что к тебе через пол часа Дед Мороз привалит и топовый комп притаранит, чтоб ты с новым патчиком поиграл :)
Ilya Kaiten, а как по-вашему должно это смотреться с учетом текущих возможностей в игре? Кроме простого наложения мыльной прозрачной анимации текстуры поверх имеющейся анимации текстуры волн?
Опять оффтопик пошёл. И куда только модераторы смотрят...
Dimon2219
06.09.2011, 19:22
Сохраняйте спокойствие , не надо ничего писать я и так выйду :)
Вопрос к модераторам это кто-то из "наших"(вирпилов) балуется или патчик действительно уже ожил и одухотворился?)))
Ilya Kaiten
06.09.2011, 19:27
Ilya Kaiten, а как по-вашему должно это смотреться с учетом текущих возможностей в игре?В текущей? Убого =(
Вот такой нужен реалтайм рендер :)
140190
Ну, чужеродно будут эти "камушки" смотрется в динамике... Да и Бог с ними уже, а?
Вопрос к модераторам это кто-то из "наших"(вирпилов) балуется или патчик действительно уже ожил и одухотворился?)))
Я не понимаю что за предъявы ? :) То орёте кричите "где патч?!?! где патч?!?!" пока его нет, то опять когото подозреваете когда я таки соизволил появиться :)
Вы уж определитесь вам патч нужен или нет ? :)
Если да тогда верьте в меня :) А если будете сомневаться - уйду я от вас. Сидите потом и ждите у моря погоды....
Конкретный ответ :)
В текущей? Убого =(
Ну чужеродно будут эти "камушки" смотрется в динамике... Да и Бог с ними уже, а?
См. мой пост чуть выше про "Товарищи..." :) Каждый должен заниматься своим делом. И если Владимир может это сделать, и время у него на это есть, почему бы и нет?
Trickster
06.09.2011, 19:30
Это Евгений Ваганович посетил тред
Dimon2219
06.09.2011, 19:34
Я не понимаю что за предъявы ? :) То орёте кричите "где патч?!?! где патч?!?!" пока его нет, то опять когото подозреваете когда я таки соизволил появиться :)
Вы уж определитесь вам патч нужен или нет ? :)
Если да тогда верте в меня :) А если будете сомневаться - уйду я от вас. Сидите потом и ждите у моря погоды....
Если бы патч ещё грамотно писал...) понятно теперь какой он будет :D
=vit_unit=
06.09.2011, 19:35
мда... вот и прошло пол часа... Кто помнит, в какое самое крайнее время суток по Москве выходил патч?
Если бы патч ещё грамотно писал...) понятно теперь какой он будет :D Ну ясень пень гденить будут ошибки, баги. Потом будет ещё патч, а за тем патчем ещё патч и так далее.
Ил2 тоже не за один день строился :)
Было поздно ночью, около 10
мда... вот и прошло пол часа... Кто помнит, в какое самое крайнее время суток по Москве выходил патч?Мороз так и не пришёл ?
Ilya Kaiten
06.09.2011, 19:41
Если бы патч ещё грамотно писал...) понятно теперь какой он будет :DТак бета патч же =)
=vit_unit=
06.09.2011, 19:43
Мороз так и не пришёл ?
На счёт морозов не скажу, но тут уже отопительный сезон начался, так сказать осенне-зимний период 2011-2012 гг. Все котельные практически уже запущены... а патча все нет и нет))
19-46 по москве, вышел на рубеж... закрепляюсь... соседям привет.)
На счёт морозов не скажу, но тут уже отопительный сезон начался, так сказать осенне-зимний период 2011-2012 гг. Все котельные практически уже запущены... а патча все нет и нет)) Ну раз все котельные практически уже запущены значит скоро и я выйду :)
Dimon2219
06.09.2011, 19:58
Слушайте, у меня у одного сухой залагал как боб после релиза?
Zhyravel
06.09.2011, 20:01
У меня тоже тормозит.Небось обновляем слишком часто.
Слушайте, у меня у одного сухой залагал как боб после релиза?
У меня тоже тормозит.
Yurko123
06.09.2011, 20:03
и у меня... это потихоньку выкатывают патч)
Scavenger
06.09.2011, 20:04
все разрабы пропали из списка кто на форуме. а значит почапали домой. а значит..
хотя всякий интриган может догадаться перезайти на форум со скрытием присутствия..
Интересно, зачем они здесь засветились...
http://justin.tv/dip78
в ожидании патча заходите, ща трансляция начнется
ЗЫ народ если кто будет смотреть отпишитесь плиз в чате когда патчик появится :)
Alexander-pilot
06.09.2011, 20:11
Где патч! Снесу игрушку.
закрыли проект. в мире всего 200 человек от силы в нее играют :dance:
sergmonstrov
06.09.2011, 20:18
Вы как дети! Небудет сеголня патча - сегодня они только правили ошибки. А ещё его ведь собрать надо. так чта идите летать товарищи синекрасные :)
Сказали что тестят сейчас его......но
Ilya Kaiten
06.09.2011, 20:21
закрыли проект. в мире всего 200 человек от силы в нее играют :dance:
Где патч! Снесу игрушку.
199