Скажите, что случилось мега-патчем? Жители ДВ-региона как обычно в пролете. Ложился спать, заглядывал на форум. Все в ожидании. Проснулся, все темы, как корова языком слизнула.
Скажите, что случилось мега-патчем? Жители ДВ-региона как обычно в пролете. Ложился спать, заглядывал на форум. Все в ожидании. Проснулся, все темы, как корова языком слизнула.
"Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.
надо отметить оперативность модеровуже -2
странно почему этот топик все ещё не прибит
![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
главное для всех, это уметь воспринимать критику и иметь терпение не отвечать и не коментировать абсурдные и провокационные посты.а для модеров, просто создать тему, где отписывать могут только разрабы, вот и пусть они туда пишут, а мы просто читать там будем. только пусть пишут а не молчат и не дуются на нашу флудерастию...ибо, всем скушно и тоскливо без патча! а от скуки люди даже бывает с жизнью счёты сводят... подумаеш ругнутся иногда.ы.вот и мне сегодня сучно..незнаю даже где чего нибудь нафлудить и спровоцировать....
andersbravers - по части взаимопонимая их проблема в том что у них до сих пор нет человека который бы общался с комьюнити на определённом списке форумов. Если это былобы его основным родом занятий в компании то он бы крутился между разрабами постоянно находясь в курсе всех деталей и того что там происходит, и соотвественно общался с пользователями постоянно рассказывая им как идут дела. Такого человека нет, Лютьер пытается сам в этой роли выступать но он небось и так загружен и у него это не очень хорошо получается. А финансы у них там не резиновые и позволить себе иметь расширенный штат сотрудников судя по всему они не могут. Оттого и идут такие нестыковки с комьюнити.
OmniPCX.tm +1![]()
жду блин и надеюсь сегодня полетатьпривет разработчикам
Здается мне патч будем ждать долго. Ладно звук, вон в соседней ветке про скриншоты, Хенк распиленый пополам по словам пилота еще 10 минут летал. Как хурь когда-то без крыльев. Он еще и бомбы скинул. Опять коэффициентик забыли включить? Что-то кажется, что физика в БОБе в зачаточном состоянии.
Ну, про ДМ говорилось давненько. И видеоролик выкладывали с Зерой, летящей без 1/3 крыла. Там, вроде урок пилотам, как это летается, если подбили.
Я например на Спите с обломком летел очень перекошенный, и довольно сложно рулилось! все рули и тяга(момент) задействовал. В общем ощутимо было!
i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2
ожидаемый патч кроме звука и новых цветов ничего не даст по словам Ильи. так что кто хочет летать летайте...
1-st UAF WB
Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;
оптимизацию обещали в июне "* FPS. Оставшиеся проблемы с производительностью, которые, к счастью, сравнительно незначительные, лежат очень глубоко в движке, и требуют от нас произвести значительный объем работы. Наверное по крайней мере месяца 2"
вобще очень интересно читать все сообщения Ильи...
1-st UAF WB
Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;
-leha- - не в том оно еще состоянии чтобы летать, пока народ так, полётывает... Чтобы Летать нужен готовый продукт с ФМ, ДМ, самолетами, картами, командером, и прочими опциями. Вот тогда народ начнет ЛЕТАТЬ![]()
об этом и речь, а тут ждут чуда, хотя русским языком было сказано "И чуть чуть побольше информации о патче.Размер его составляет 490 Мб, 300 из которых занимает новый звук. Радиопереговоры, кстати, положили наружу, так что вы сможете с ними легко играть а-ля старый Ил-2." и что это изменит, нет я конечно запущу поглядеть на часик и все вообщем то.
1-st UAF WB
да знают все что там будет в основном только звук, просто всем не терпиться на своих компах этот звук пощупать, скажу больше даже не в звуке дело. Просто мы все переживаем за игру. И всем хочется увидеть хоть какоето улучшение. Это как самоуспокоение что вот мол игра стала чуточку лучше, значит не все потеряно ещё есть шанс что её доделают. Мы просто хотим все себя успокоить и заодно послушать этот новый звук. Вот для чего людям нужен патч, скриншот, пост от разработчика и так далее.
Народ примите как данность - игра не готова - она в процессе написания - идёт отладка - это процесс долгий. Выпустят патч - там наверняка будут новые баги - их вылечат следующим патчем и т.д. Процесс долгий. Все ругают физику ФМ, ДМ - а я думаю если разрабы туда сунутся, то вылезут новые глюки - может уже в других местах - и их снова придётся патчить. Только на самом деле - это отладка/написание продукта. Игры пока нет как законченного продукта. БСЖ. Иного выхода нет. Ждать и летать в сети по 1-2 часика. Выбора все равно нет и вряд ли будет (я про сим 2-й миовой). Думаю к весне поправят, если их издатель не разгонит или сами не разбегуься. Кушать то хочется!
А по мне так стратегический просчёт ОМ - надо было держаться независимо МГ. Не надо было продаваться всяким 1С- Юбисофтам. Это и сгубило в итоге продукт. Творчество и "эффективный менеджер" вещи не совместимые (в основной массе).
i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050
ИМХО, Если бы не фин поддержка 1С, кризис 1998 года погубил бы все.
Не знаю возможно ли было обрести независимость в годы процветания ИЛ2.
Но сейчас для этого нужны крупные внешние инвестиции, которые наши правители почему-то, передумав,
хотят отправить на другие игровые проекты. Про менеджеров оставлю без комментариев![]()
1-st UAF WB
По пятницам выходят традиционные патчи. Но непятницам - нетрадиционные. (с) Me
Обещанный патч скорее относится к нетрадиционным, так что можно ждать в любую минуту, тем более на этот раз сроков не объявлено.
ЗЫ Харош тут умников строить с полстраничными постами. Типа Бац - и поведали народу глубокую истину....![]()
вот что за фича такая будет объявлена это интересно, но поди не скоро откроют секрет
1-st UAF WB
KYA (ex MG) - Юрий жаль я не миллионер - из собственного кармана бы доплачивал - таким как ты. Из твоих постов видно что когда вы начинали - было именно творчество - и "команда". А потом пошло "поиск лёгких путей" "перекладывание работы /ответственности на соседа" т.п. Команда рассосалась. А жаль. Жаль что нет твоей воды, облаков, берега. Наверняка были и ребята и вдругих областях (интеоект, ФМ/ДМ, звук) которым тоже хотелось выхать всё из продукта - сделать передовой качественный продукт - но рынок/менеджмент эффективный - не позволили. А жаль.
i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050
Вопрос был больше не в доплате, а во внедрении сделанного, как,если ты не руководитель, договориться об этом с остальной коммандой у которой есть свое ИМХО,даже если все плюсы нововведения очевидны и время есть...
Да была команда на одном дыхании, потом нужно было быстро расшириться и перейти в сферу промсборки (см пример Крайтека), так как технологии для более качественной проработки требовали все больше и больше ресурсов, вместо этого часть ресурсов оторвалась на соседний проект - Вторая мировая.
Творческая составляющая должна быть, чтобы двигаться с опережением конкурентов, но наряду с хорошими исполнительными работниками.После последней перетряски вытрясли практически всех ресерчеров, остались лишь исполнители.
Крайний раз редактировалось KYA (ex MG); 06.09.2011 в 12:09.
Будем надеятся, что обновленный коллектив утрясется, как говорят в спорте сыграется, наконец доточит проект до приемлемого уровня.
Но для этого нужно хорошее финансирование и перспективы новых проектов, без этого регресс продолжится.
А остальные быдут хорошими, когда допатчат БОБ до хорошего продукта, не хуже, чем был ИЛ2![]()