PDA

Просмотр полной версии : Автомат горизонта

Svr
03.10.2011, 09:08
Прошу прощения, может не нашел, но у меня вот такой вопрос по автопилоту горизонта, или автомату горизонта, не знаю как правильно. Даже при включении сложности "ас" автомат горизонта работает на всех самолетах. Ну ладно на истребителях им не пользуешся, а вот на HP и Gotha G.V он очень помогает при бомбометании. А был ли на самом деле у этих самолетов автомат горизонта? Ведь происходит упрощение работы пилота в отличие от реала, НЕСПРАВЕДЛИВО. Хотя в настройках сложности галочек ни где не стоит. Может в настройках "ас" автоматы работать не должны? А то тут все бьются за достоверность, а вот попробуй бомбить без автомата горизонта, все же посложнее.

Vivid
03.10.2011, 09:16
Прошу прощения, может не нашел, но у меня вот такой вопрос по автопилоту горизонта, или автомату горизонта, не знаю как правильно. Даже при включении сложности "ас" автомат горизонта работает на всех самолетах. Ну ладно на истребителях им не пользуешся, а вот на HP и Gotha G.V он очень помогает при бомбометании. А был ли на самом деле у этих самолетов автомат горизонта? Ведь происходит упрощение работы пилота в отличие от реала, НЕСПРАВЕДЛИВО. Хотя в настройках сложности галочек ни где не стоит. Может в настройках "ас" автоматы работать не должны? А то тут все бьются за достоверность, а вот попробуй бомбить без автомата горизонта, все же посложнее.
В реале было два человека: пилот и бомбардир работающий с прицелом, а в одиночку "сыграть на двух роялях" практически не возможно.

SilverFox
03.10.2011, 09:18
Автомат горизонта - это пилот, когда ты занят бомбоприцелом и сбросом бомб.

Svr
03.10.2011, 09:25
А как на Bristol F2B, Breguet 14.B2, там где штурман?

Vivid
03.10.2011, 09:57
А как на Bristol F2B, Breguet 14.B2, там где штурман?
И он же бомбардир.

Svr
03.10.2011, 10:35
И он же бомбардир.
В смысле, там же взаде только стрелок, или на них стрелки были и штурманами? А как быть с истребителями, там вообще один чел.

--- Добавлено ---

То же самое с ускорением времени, если уж как в реале, то как в реале, сиди полчаса и ни куда, а то жопа затекла, поставил на паузу или на автомате горизонта в 16 раз быстрее до линии фронта добежал, и так же обратно. Это уже не реал. Я после каждого полета (если не пользоваться ускорением) встаю с кресла и 5 точку разминаю.

KAPEH
03.10.2011, 10:45
Предложение - отключить автогоризонт для истребителей.

S.O.F_TARANTUL
03.10.2011, 11:05
там же взаде

а то жопа затекла

Это уже не реал

и 5 точку разминаю.

Утро понедельника началось с перлов....

Svr
03.10.2011, 11:07
Ну ладно прям и по беседовать нельзя :ups:

Flash=75=
03.10.2011, 13:18
Предложение - отключить автогоризонт для истребителей.Нет, это фича для семейных! Когда меня отвлекает жена, или просыпается малой, единственное что спасает - это автогоризонт ;)

An.Petrovich
03.10.2011, 13:36
Предложение - отключить автогоризонт для истребителей.
Далеко не все покупатели игр, которые хотели бы поиграть на компе в пилота, обладают хотя бы половиной тех знаний, умений и опыта, которыми бладают большинство активных участников форумных дискуссий. Что для нас с вами очевидно и естественно - может быть отнюдь не очевидно для всех остальных пользователей игры, а меж тем их гораздо больше чем нас, активистов. Так зачем им осложнять жизнь принудительно (и лишать удовольствия от игры, омрачая его лишними трудностями), если все те, кто хочет осложнить себе жизнь специально - могут это сделать сами, просто не пользуясь автоматом горизонта?..

=Shtopor=
03.10.2011, 14:17
кто хочет осложнить себе жизнь специально - могут это сделать сами, просто не пользуясь автоматом горизонта?..

Вот-вот, я лично, не хочу страдать из-за чужого бздика.
А вот если: в дверь звонят, к телефону нужно подойти, или, жена с детьми отвлечёт, а вы - уже час на полет потратили, домой летите, хорошо летите.... чмяк!!!

KAPEH
03.10.2011, 15:05
Нет, это фича для семейных! Когда меня отвлекает жена, или просыпается малой, единственное что спасает - это автогоризонт ;)

Вот-вот, я лично, не хочу страдать из-за чужого бздика.
А вот если: в дверь звонят, к телефону нужно подойти, или, жена с детьми отвлечёт, а вы - уже час на полет потратили, домой летите, хорошо летите.... чмяк!!!
Снимаю своё предложение с повестки дня как несоответствующее Великим Идеалам Гуманизма.

.....кто хочет осложнить себе жизнь специально - могут это сделать сами, просто не пользуясь автоматом горизонта?..
Это ж какую силу воли надо иметь!!! Таких людей-то и не бывает вовсе....

mongol
03.10.2011, 15:42
бывают, и им это как правило ничего не стоит:-)

TORT
03.10.2011, 21:49
Нет, это фича для семейных! Когда меня отвлекает жена, или просыпается малой, единственное что спасает - это автогоризонт ;)
+100!

Moroka
04.10.2011, 00:36
В реале было два человека: пилот и бомбардир работающий с прицелом, а в одиночку "сыграть на двух роялях" практически не возможно.
А жаль, что нельзя заставить своего бота-бомбардира бросать бомбы ;)
Вообще интерес к такой фичи есть! Поразмышляв, пришел к неутешительному выводу, что трудно будет реализовывать целеуказание для бомбардира :( Это тебе не пулеметиком отстреливаться :)

Vivid
04.10.2011, 01:27
А жаль, что нельзя заставить своего бота-бомбардира бросать бомбы ;)
Вообще интерес к такой фичи есть! Поразмышляв, пришел к неутешительному выводу, что трудно будет реализовывать целеуказание для бомбардира :( Это тебе не пулеметиком отстреливаться :)
По мне так интереснее было бы побомбить с живым человеком, на двоих!%)

Dagon
04.10.2011, 02:50

За чмяк, огромное спасибо повеселили. Запишу в блокнотик.

Не, автомат горизонта нужен и быть ему!

IDS
04.10.2011, 03:19
Были предложения сделать еще автомат климба. :)

ant1967rus
04.10.2011, 06:06
А давайте для хардкору ещё и кнопку "пауза" уберём!

Svr
04.10.2011, 07:43
Во народ понесло :eek:, а я всего лишь думал о несоответствии сложности "ас" и ускорению (замедлению) времени, а так же автомата горизонта на тех самолетах где штурманы (бомбандиры) отсутствовали.

Eponsky_bot
04.10.2011, 09:25
Во народ понесло :eek:, а я всего лишь думал о несоответствии сложности "ас" и ускорению (замедлению) времени, а так же автомата горизонта на тех самолетах где штурманы (бомбандиры) отсутствовали.

Svr, все прописать не возможно. Это как и в жизни для кого-то есть законы только юридические, а кто-то живет по совести и принципам.

Я например даже не знаю что такое Автомат горизонта в РОФ. потому что ни разу не включал, да и на бомберах пока не летал. Хоты кнопка нужная в принципе для тех самолетов где необходимо отвлечение от управления самолетом.

Так же никогда не пользуюсь ускорением времени.

Кароче ты сам себе судья. Поверь кто хочет найти лазейку тот ее найдет.

А насчет "народ понесло" я тебя уверяю это только начало. :D тебя ждет еще не мало удивительный открытий. :D

Уж поверь такому троллю как я :lol:

Moroka
04.10.2011, 12:31
По мне так интереснее было бы побомбить с живым человеком, на двоих!%)
Да, и это было бы неплохо. Надо только решить:
1. Как штурману подавать команды пилоту на коррекии курса
2. Разрешить ли "общий" доступ к бомбическому прицелу. Или наоборот, запретить, если место бота "занято" челом.

Fruckt
08.10.2011, 19:13
При чём здесь уровень сложности? Отключением этих функций можно выморозить весь геймплей. Если уж так хочется задрюкаться перед монитором, не пользуйтесь - только не надо другим мозг выносить столь дивными предложениями. Мне наоборот удобно в карьере. Тратить лишние часы на рутину? Блажь какая то прости хосподи...

..... Блин тема за март апрель :)

N'Goro
09.10.2011, 10:31
Кто, о чем, а я ратую за переставной стабилизатор. Уже давно.

U053
09.10.2011, 13:32
Кто, о чем, а я ратую за переставной стабилизатор. Уже давно.
А я его себе на РУСе делаю.Чего ждать?