PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по джойстикам

Страницы : 1 [2]

Sancheas
25.02.2012, 09:38
Парни, кто юзает - Defender Cobra M5 USB. Как у него реализованы обе хатки, имеется ввиду удобство их расположения и точность срабатывания?
Да, и еще, сколько его контролер имеет отсчетов по осям?
Срабатывания четкие ( ну пока новый джой, естественно. Там обычные тактовые кнопки, которые во всех джоях) . Поверхность самих хаток очень удобная - палец не скользит. Расположены не очень удачно - та на которой обзор обычно, восьмипозиционная, высоко, к ней тянуться надо , рука будет на весу, ладонь будет висеть над упором.
Точность 1024 значений по главным осям и 256 значений по оси газа и твиста.

=Shtopor=
25.02.2012, 13:01
Спасибо за информацию. Мне в общем то хатки не для обзора нужны, я на руде пимпочкой башню кручу. :) Я его для Ка-50 рассматриваю, а то, я свой G-940 удлинил на порядок, теперь в Роф на нем прикольно летать, а вот в ЧА хреново. К тому же, кобра единственный джой, который похож на РУС наших ЛА.

Cassini
06.02.2013, 20:09
не подскажете, как на Saitek Aviator AV8R-03 разъединить левую и правую РУД? Боюсь сломать.

=FB=LOFT
06.02.2013, 22:41
не подскажете, как на Saitek Aviator AV8R-03 разъединить левую и правую РУД? Боюсь сломать.

Кнопка утопленная на левой стороне. Проходит через торец. Нажимаешь и она освобождает движение 2х рычагов отдельно.

Cassini
06.02.2013, 23:04
Увы, похоже что у моей версии РУД-ы не разделяются... :cry: