Вход

Просмотр полной версии : MechWarrior Online

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Rize
07.08.2012, 15:54
жаба давит

Алекс
07.08.2012, 16:55
очевидно, считают что именно в случае с Mechwarrior такой способ зарабатывания денег абсолютно недопустим в современном обществе:)
ИМХО, уже практически классика зарабатывания денег в современном игрострое, поэтому непонятна не сама реакция , а то что она такая болезненная.

BlackSix
07.08.2012, 16:58
Я купил пак в первый же день, за 120, так что про жабу не по адресу.

Rize
07.08.2012, 18:09
Я купил пак в первый же день, за 120, так что про жабу не по адресу.
я не про тебя а про личностей которые пишут что в ММО нельзя так делать, и это противоречит каким то там надуманым правилам, а также возможно кого то именно давит жаба не из-за того что нужно заплатить, а из-за того что кто-то зарабатывает очень много капусты и тд и тп

Sexton
07.08.2012, 20:00
Я против такой схемы только из-за того, что мне предлагают платить за то, чего я не видел. Лично я такой подход не приемлю.
Игр много, я один. И я готов платить только за те игры, что мне нравятся.
МВО с таким подходом мне заранее не нравится. Но все равно я посмотрю, что у них получится

Гриз
07.08.2012, 21:31
очевидно, считают что именно в случае с Mechwarrior такой способ зарабатывания денег абсолютно недопустим в современном обществе:)
ИМХО, уже практически классика зарабатывания денег в современном игрострое, поэтому непонятна не сама реакция , а то что она такая болезненная.

+1. В конце концов "спрос рождает предложение". Может быть лет 5 назад такой подход и был бы утопией, но сейчас потребитель сам готов отдавать деньги, за то что ему интересно (опять таки kickstarter был рожден именно в следствии подобного спроса). Да что тут говорить, сейчас практически все разработчики вскоревыходящих ММО игр (а порой и не только ММО, но и обычных синглов), предлагают на уровне альфы/беты приобрести будущую игру, дополнительно раздавая всевозможные плюшки.
Да, потребитель не может знать, что покупает, точнее он владеет лишь той информацией, что есть на сайтах/обзорах/интернетах. Но ведь ОН САМ принимает решение об оплате.

http://media.tumblr.com/tumblr_m8b8v4EqVc1qimysn.jpg

cFobos
13.08.2012, 18:03
Как большой фанат шагоходов думаю приобрести самый дешёвый из пакетов, подскажите как это лучше сделать при отсутствии банковской карты, какие ожидают комиссии и пр.

ROSS_Bombey
13.08.2012, 19:25
Через киви можно купить электронную визу, я так покупал самолеты в роф.

cFobos
13.08.2012, 20:04
А как с комиссиями, особенно с переводом рублей в доллары?

Грэй
13.08.2012, 20:36
На данный момент курс в QIWI
Доллар США 32.5353 руб.
Евро 39.9761 руб.
Так же как и ROSS_Bombey покупал в РоФ самолёты,никаких комиссий не было.

ROSS_Bombey
14.08.2012, 05:45
Все же комиссия есть- при покупке карты, а также при её пополнении снимают 2,5%.

"Комиссия: 2,50% , не менее 25,00 руб.
Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 15 000,00 руб."

Грэй
20.08.2012, 22:15
Прислали приглашение в бета-тест))

=HH=Viktor
21.08.2012, 14:15
проверил, всё ещё пендинг

Tonio82
24.08.2012, 10:50
Прислали приглашение, поиграл немного, раздражает управление мехом, сам куда-то идет.)) Вообще конечно сложнее чем танки, нужно в вооружении, в управлении разбираться. Графика ппц.

Гриз
24.08.2012, 13:42
раздражает управление мехом, сам куда-то идет.))
Он не сам идет, просто тут нет педали газ-тормоз, управление скорости сродни РУДу на самолете. За то с зажатым W не надо весь бой сидеть ))

Графика ппц.
Ппц красивая или ппц ужасная? :) По мне так все в антураже батл-теха. Буйства красок нет (каждая карта имеет свой преобладающий цвет исходя из местности), за то чувствуется атмосфера.

Tonio82
24.08.2012, 22:03
Он не сам идет, просто тут нет педали газ-тормоз, управление скорости сродни РУДу на самолете. За то с зажатым W не надо весь бой сидеть ))

Ппц красивая или ппц ужасная? :) По мне так все в антураже батл-теха. Буйства красок нет (каждая карта имеет свой преобладающий цвет исходя из местности), за то чувствуется атмосфера.

Что в ней красивого может быть)) Коллеге на работе тоже дали акк поиграть, так он установил увидел графику и сразу удалил, хотя он почти во все онлайн игры переиграл. А если добавить к этому сложное управление и т.п. Судьба у этой игры будет сложная.

tescatlipoka
24.08.2012, 22:21
проверил, всё ещё пендинг
Аналогично...

Rize
24.08.2012, 22:22
че сложного то? уже пакетов основателей нанесколко лямов продали, и если любителей мехов будет много, а мне кажется их будет достаточно много что бы проэкт не закрыли в ближайшие 2-3 года, то игра будет будет развиваться и идти вперед.

пс на ютубе графа была ниче, покрайней мере лучше чем у картошки

Грэй
24.08.2012, 23:03
Коллеге на работе тоже дали акк поиграть, так он установил увидел графику и сразу удалил
У тебя очень придирчивый коллега;)

А если добавить к этому сложное управление
Нет там ничего сложного.Для меня самое сложное было догадаться как оружие в разные группы объединять:)

Гриз
25.08.2012, 00:14
Что в ней красивого может быть)) Коллеге на работе тоже дали акк поиграть, так он установил увидел графику и сразу удалил, хотя он почти во все онлайн игры переиграл.
Ну да, движок ведь всего-навсего какой-то вшивенький CryEngine3 (кстати, коллега то вообще в курсе про это?).. :) Дело происходит туда-сюда через 1000 лет от наших дней: красот на планете совсем маловато тогда осталось, что говорить, да и время не совсем спокойное, человечество всяких больших роботов понаделали и давай воевать... Территории для боев конечно не Лас-Вегас, но другого и быть то не может, т.к. все в рамках вселенной Батл-Теха. Вообщем MWO - это игры совершенна другого плана нежли, к примеру, WOT, хотя и принцип схож (сессионые бои). И играют в него 99.9% фанаты самих мехов, люди которых в свое время покорил Mechwarrior с его сиквелами... Так что, можно сказать проще - не ваше это, так ступайте с миром ;)
P.S. да, чуть не забыл, однако это бета, ко всему прочему :)

А если добавить к этому сложное управление и т.п. Судьба у этой игры будет сложная.
WASD+мышь = сложно? ну да, кнопку "нагнуть всех" не приделали. забыли видимо.
Ванга случаем не родственница? :D

Hriz
25.08.2012, 15:44
Переиграть "почти во все онлайн игры", это сильное достижение. Надо как минимум этим деньги зарабатывать, чтоб такого достигнуть, ибо времени на жись не останется... :) Или переиграл это - установил увидел графику и стер? Вообще конечно я давно смотрел MWO, и тогда гафика меня не впечатлила тоже, но даже не сама графика а эффекты оружия, летающие боком ракеты и т.д., но я далек от того чтоб назвать графику MWO гораздо хуже чем "почти во всех ММО". Это с одной стороны, с другой же, то что игра сделана на движке CryEngine 3 еще совершенно ничего не гарантирует. Опять же, только на продаже пакетов основателей, разработчики стока денег набрали, что если их не пропивать и не пускать на виллы и Феррари, можно графику сделать огого. А управление после танков и правда непривычное, скорее потому что не совсем аркадное и имеют место быть моменты энерции. Вобщем, я пока не играю, жду релиза, а так в принципе неплохо.

tescatlipoka
25.08.2012, 17:02
А я бы щас попробовать не отказался, но они, бябяки, не шлють...

Гриз
25.08.2012, 22:06
то что игра сделана на движке CryEngine 3 еще совершенно ничего не гарантирует.
Совершенно верно, более того, есть близкая аналогия = Warface (который в графическом смысле лично я просто не принимаю). Но сам движок более чем современен, и при тщательном подходе может выдать картинку не хуже Крайзис2 в Dx11 на ультра-настройках. Но опять таки, соблюдать атмосферу вселенной даже в графическом смысле - прямая обязанность разрабов, иначе фаны их на вилы подымут если те начнут устраивать Лас-Вегас на картах :) Ко всему этому стоит упомянуть тот факт, что MWO до сих пор на Dx9 при довольно посредственной реализации эффектов, уверен, пусть даже и не к релизу, но графически игра будет выглядеть как минимум достойно.
p.s. а на счет спецов "переигравших во все онлайн-игры" - это люди, которые если и видели то не более 3-5 проектов, остальные проходили по ютубу :) Таких в интернетах больше чем блох на дворовых собаках.

cFobos
25.08.2012, 22:29
Графика на самом деле очень хороша. Просто сейчас стоит очень сильное размытие и некоторые эффекты слабоваты.
Геймплей чудо как хорош. Позиционка в дальнем бою + комбинации оружия в ближнем.

tescatlipoka
27.08.2012, 21:27
http://www.gametrailers.com/videos/z657yy/mechwarrior-online-exclusive-river-city-trailer

Sexton
29.08.2012, 08:01
Присоединяюсь за хреновую графику. А молиться на вшивый крайенжин не надо.
Лично меня убил мехлаб в окошке 2*2 сантиметра (приврал, но на моем монике 1920*1200 это окно занимает меньше четверти экрана), мне моих глаз стало жалко.
А за игру скажу так: когда я поставил себе MWLL - меня затянуло не по-детски, когда запустил MWO - ноль эмоций, точнее отрицательных больше.

Кстати, а как оружие в разные группы вешать?:)

BlackSix
29.08.2012, 10:04
Кстати, а как оружие в разные группы вешать?:)

Это отдельная игра)) По умолчанию все оружие в группе 1 и стреляет по ЛКМ или нажатии цифры 1. Нужно (уже в бою) стрелочками вверх-вниз и вправо-влево навести вертикальный и горизонтальный курсоры на нужное оружие, нажать правый Ctrl, чтобы исключить его из этой группы (можно это не делать), затем стрелкой вправо перейти на нужную вам группу (2,3,4 и т.д.) и снова нажать правый Ctrl, чтобы оружие записалось там. Почти DCS A-10 :)
Записав оружие в группе 2 оно будет стрелять по ПКМ, в след. группах - по нажатии соотв. цифр. Одно и то же оружие может состоять в нескольких группах одновременно.

Hemul
29.08.2012, 10:55
Да уж, не ожидал, что коммерческий продукт окажется хуже любительского мода...

Sexton
29.08.2012, 11:22
Это отдельная игра)) По умолчанию все оружие в группе 1...

И до кучи оно не сохраняется и переставлять надо в каждом бою?:D

BlackSix
29.08.2012, 11:59
И до кучи оно не сохраняется и переставлять надо в каждом бою?:D

Сохраняется тока на конкретном мехе, но все слетает после каждого нового патча.

Гриз
29.08.2012, 14:08
Да уж, не ожидал, что коммерческий продукт окажется хуже любительского мода...
По мне так как раз MWLL вышел ниочем, а MWO как раз ближе по духу к "первоисточнику", но на вкус и цвет фломастеры разные.

Лично меня убил мехлаб в окошке 2*2 сантиметра (приврал, но на моем монике 1920*1200 это окно занимает меньше четверти экрана), мне моих глаз стало жалко.
This is SPARTA! :D Ну не дошли руки у Пираний до допилки мехлаба, что поделать, об этом на форумах давно уже писали. Кстати как то копался в конфиге и у меня мехлаб стал в фулл-скрин, но потом переставил винду и выкачал клиента снова, конфиг не сохранился, только помню что параметры я как в Крайзис2 писал какие то... Но мне ща просто удобней, когда не фуллскрин (можно между боями еще и в инете посерфить), если нарою какие строчки надо добавить - отпишусь.

Hemul
29.08.2012, 14:47
По мне так как раз MWLL вышел ниочем, а MWO как раз ближе по духу к "первоисточнику", но на вкус и цвет фломастеры разные.
Что за "первоисточник"? Не помню я что-то подобных ужасов с интерфейсом у MW2-4. Хотя вот с графикой таки да, повторяется история MW4, где умудрились сделать картинку хуже, чем в MW3 и при куда более высоких системных требованиях. Это же песня просто, сделать такую графику на движке Крайзиса... Ладно, будем считать это олдскулом, возвращением к истокам и так далее, я не против. Но на кой ляд для всего этого надо не меньше 4-х ядер в процессоре?!

Andrey12345
29.08.2012, 16:12
Это же песня просто, сделать такую графику на движке Крайзиса...
Так графика она от денег зависит и немного от пряморукости артистов, а не от движка.

Но на кой ляд для всего этого надо не меньше 4-х ядер в процессоре?!
А иначе скажут что несовременная игра, раз ей всего навсего занюханного П4 хватает :)

P.S. А что с графикой то не так? На ютубе вроде ролики нормально выглядят.

Hemul
29.08.2012, 16:24
P.S. А что с графикой то не так? На ютубе вроде ролики нормально выглядят.
Проблема в неадекватности картинки и системных требований необходимых для вывода оной на экран с приемлемым количеством фпс.

Sexton
29.08.2012, 16:27
This is SPARTA! :D Ну не дошли руки у Пираний до допилки мехлаба, что поделать, об этом на форумах давно уже писали.

Пираньи как раз и писали, что так и останется. Типа принципиально.

Hemul
29.08.2012, 16:30
Внезапно, занюханный движок от австралийских реднеков, обработанный белорусским напильником, смотрится куда симпатичней и современней чем пафосный крайзис от канадских пираний, при этом требует куда как меньше ядер и мегагерцев. Куда катиться этот мир…

Andrey12345
29.08.2012, 16:36
Внезапно, занюханный движок от австралийских реднеков, обработанный белорусским напильником, смотрится куда симпатичней и современней чем пафосный крайзис от канадских пираний, при этом требует куда как меньше ядер и мегагерцев. Куда катиться этот мир…
Так это же крупный недостаток - не использует многоядерность и все такое. В наше время так дела не делаются. %)

P.S. Австралийские не реднеки, а киви :)

--- Добавлено ---

Проблема в неадекватности картинки и системных требований необходимых для вывода оной на экран с приемлемым количеством фпс.

Так к "релизу" может допилят.

Hemul
29.08.2012, 17:20
Так к "релизу" может допилят.
Знать бы, когда этот "релиз" то будет. Старый добрый метод - "донат=релиз", судя по всему тут не прокатит.%)

Гриз
29.08.2012, 22:40
Я так и не пойму : а чем конкретно не устроила графика? Внятные обоснования будут?
ps Парадокс: фпс у меня в mwo вразы выше чем у упомянутом творении квг на максимальных настройках (78 на РиверСити против 41 в Энске в обоих случаях на максе). Но если мы говорим еще и о том, что mwo в збт. То впору сравнивать тогда скрины збт/обт wot и mwo :)

Hemul
29.08.2012, 23:16
Я так и не пойму : а чем конкретно не устроила графика? Внятные обоснования будут?
Предлагаете нарушить НДА и выложить скриншоты? Да и вроде не только я жалуюсь на графику и производительность...

ps Парадокс: фпс у меня в mwo вразы выше чем у упомянутом творении квг на максимальных настройках (78 на РиверСити против 41 в Энске в обоих случаях на максе). Но если мы говорим еще и о том, что mwo в збт. То впору сравнивать тогда скрины збт/обт wot и mwo :)
Ага, парадокс, сравнивать движок крайзиса и бигворлда и пытаться найти оправдания для MWO...

Гриз
30.08.2012, 09:07
Предлагаете нарушить НДА и выложить скриншоты?
Можно и без скриншотов, если ЕСТЬ, что сказать.

Ага, парадокс, сравнивать движок крайзиса и бигворлда и пытаться найти оправдания для MWO...
Какие оправдания? Если бигворлд такой чудо движок, че ж он на колени может поставить I7 + GF570 выдавая довольно скромную картинку ( с последним физикс-клиентом картинка хоть и стала более интересной, но жертвой стала производительность)? MWO еще даже не вышел на стадию ОБТ, еще болтается старый-добрый DX9 с прикрученными 1,5+ эффектами = и по этому можно выдавать вердикт? :)
Вот мне просто интересно, а что является эталоном графики тогда? И какая должна быть графика в MWO, что бы всем нравилась?

Acid_Reptile
30.08.2012, 09:19
Выдали пропуск в бету :) Сегодня буду пробовать на калькуляторе сей продукт...

Rize
30.08.2012, 09:22
дали доступ в бету , притом на том акк где я только ящик зарегил и не подавал заявку на бету, прикольно счас вот только где скачать клиент

Hemul
30.08.2012, 11:36
Можно и без скриншотов, если ЕСТЬ, что сказать.
Да, пожалуйста, тотальный блум, отвратные текстуры, серость всего и вся. Причем это я говорю про максимальные настройки, что твориться на низких, это словами не описать.

Какие оправдания? Если бигворлд такой чудо движок, че ж он на колени может поставить I7 + GF570 выдавая довольно скромную картинку ( с последним физикс-клиентом картинка хоть и стала более интересной, но жертвой стала производительность)? MWO еще даже не вышел на стадию ОБТ, еще болтается старый-добрый DX9 с прикрученными 1,5+ эффектами = и по этому можно выдавать вердикт? :)
На моем C2D E6750, 4 гигах и GF550Ti, чудо-юдо бигворлд всегда выдавал весьма неплохого качества картинку и фпс за 50. MWO на куда как более известном движке внезапно не способен это делать, фпс ниже плинтуса, картинка заставляет пустить "скупую мужскую слезу" и вспомнить "старые, добрые мехвариоры"... Большое достижение пираний, что и говорить. А все эти разговоры про разной степени продвинутости бета-тесты и то, как все будет прекрасно в будущем, не совсем уместны в ситуации, когда в игру уже можно вливать деньги. Назвался груздем, полезай в корзину.

Вот мне просто интересно, а что является эталоном графики тогда? И какая должна быть графика в MWO, что бы всем нравилась?
Эталон графики для ММО, это в первую очередь высокий фпс на максимально большом количестве конфигураций.

--- Добавлено ---

дали доступ в бету , притом на том акк где я только ящик зарегил и не подавал заявку на бету, прикольно счас вот только где скачать клиент
На форуме залогиниться и там будет в шапке на главной странице баннер с кнопкой.
Походу у них ОБТ начался, на все мои твинки выслали приглашение и вообще кого не спрошу, всех пустили.

Гриз
30.08.2012, 12:35
Да, пожалуйста, тотальный блум, отвратные текстуры, серость всего и вся. Причем это я говорю про максимальные настройки, что твориться на низких, это словами не описать.

http://www.geek.com/wp-content/uploads/2012/08/MechWarrior_Online9.jpg
http://images.fpsguru.com/articles/images/3000/2192/MechWarrior%20Online.jpg

Скрины общедоступные (раз уж мы все чтим NDA), где тут блум и отвратные текстуры? Если ПК не тянет такую графику, то можно только пожать плечами.

http://i16.fastpic.ru/big/2011/0212/ab/4fe85803f0673a45eabffe6a704963ab.jpg
http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/scr_maps/prokhorovka/wotshotprohorovka002opt.jpg

Серость ,а еще точнее МОНОТОННОСТЬ на картах ничем не отличаются от танковых, т.к. для каждой карты цветовая палитра разная (серый Энск, зеленый Вестфильд, серо-желтая Песчаная река), но это ОСОБЕННОСТЬ карт. Прибавим к этому еще эффекты погоды которые в MWO есть на всех картах : снег, дождь, туман. Опять таки вопрос: а почему в танках это не раздражает?

ps. у меня начинает складываться впечатление , что мы играем в разные MWO, у вас точно Mechwarrior Online? :)

Sexton
30.08.2012, 15:01
Ну так на приведенных тобой скринах как раз ярко видно:
WOT - картинка прозрачная на всю глубину, замылены только задники
MWO - замылена вся картинка

Hemul
30.08.2012, 15:06
Это бесполезно, у MWO появляются преданный ей всем сердцем поклонники которых не проймешь всякими там скриншотами...

--- Добавлено ---

ps. у меня начинает складываться впечатление , что мы играем в разные MWO, у вас точно Mechwarrior Online? :)
Ага, конечно в разные, у вас она явно "любимая и неповторимая", а для меня просто еще одна ММО.

Rize
31.08.2012, 01:30
парни тока шо сыграл первый бой( бухой после матча металлист(харьков)-динамо(бухарест) игра бомба, карта попалась северная корче с помощью более продвинутых мехов завалил 2х врагов и при этом я себя не почувствовал мясом как в игре от картохи, при этом я полный ноль в вселенной мехвариор, даже незнаю на чем играл%) , короче был только один лазер и ракетная установка, игра жесть:yez:, мне понравилась офигенно еще все под мрачную музычку, кароче игра зачетная, есть особености с управлением когда отпускаешь w вперед хреначит на полном газу приходится затормаживать благо индикатор тяги крупный

пс про фпс мой жтх460 на полном максимуме тянет без каких либо проблем
пс 2 внешние виды как включить и выключить? охота на своего монстра снаружи поглядеть

Andrey12345
31.08.2012, 01:37

Так дальность видимости маленькая, воздушную перспективу, которая должна появляться на 1км+ фигачат прямо с 10 метров от камеры, а в WOT "обычный туман", поэтому такого нет. Но с "новым рендером" WOT не исключено что все поменяется %)

tescatlipoka
31.08.2012, 05:40
Походу у них ОБТ начался, на все мои твинки выслали приглашение и вообще кого не спрошу, всех пустили.

Не фига не начался, мне так и не прислали, хотя я там зарегился чуть ли не в первый же день... :(

cFobos
31.08.2012, 10:07
Тотальный блум MWO действительно имеет место, увы с ним переборщили. Но детализация мира и конечно же спецэффекты значительно лучше танковых.

Гриз
31.08.2012, 11:11
Задники там не замылены, это скайбокс такой ) Пусть и с хреноватым разрешением, по этому у меня ассоциации с халфлайфовским движком возникли когда первый раз увидел.
В MWO фильтр такой, вот и ощущения что замылено.
Вот глянь:
http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/116/1167108/battlefield-3-20110510101714185.jpg
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/452/614/original/battlefield-3-2-2.jpg?1321172132
Та же замыленость, но Фростбайт отчего-то все хвалят из за него и не вызывает негатив, в отличии от MWO.
Есть еще одна вещь, как упомянул Andrey12345 - дальность видимости в MWO реально маленькая, с чем связано можно лишь догадываться (имхо, либо это издержки беты, либо эффекты погоды дополнительно добавляют "мыло" в купе с малой дальностью видимости).

Это бесполезно, у MWO появляются преданный ей всем сердцем поклонники которых не проймешь всякими там скриншотами...
Естессно, если сказать нечего, то можно обвинять в фанбойстве. Но стоит заметить, что по отношению к тебе я этого не делаю.
MWO - это лекарство, сладкая пилюля, которую все фанаты Батлтеха долго ждали и исходя из количества игроков в бете/ожидающих релиз, можно считать, что игра идет по правильному пути. Да, многим хотелось бы MW5, но даже то, что сделали Пираньи - уже радует. Я не фанбой, мне не так же многое не нравиться в MWO, но говорить о том, что графика в ней плохая - черезчур. Ведь придраться к любой картинке можно без проблем (если очень захотеть), важнее то, как в целом реализовано и какова специфика самого проекта. Если в MWO сделают большую дальность прорисовки, уберут эффекты погоды = как это повлияет на геймплей? В лучшую ли сторону? Ведь использование тепловизора (имхо) в таком случае отпадет за безнадобностью. К тому же радиус обнаружения противника будет значительно увеличен. Впору задать вопрос: а оно надо?

Andrey12345
31.08.2012, 11:28
Та же замыленость, но Фростбайт отчего-то все хвалят из за него и не вызывает негатив, в отличии от MWO.
Так тут же совсем другое дело, несмотря на то что принцип тот же :). Дело как всегда в настройке, на твоих крайних скринах воздушная перспектива (дымка) начинается через пару кварталов, а не через 10 метров от камеры. Плюс в БФ3 камера на уровне человека болтается, а не высоко над землей, что дополнительно скрадывает дымку, большая часть кадра это ближние планы без мыла.

SiberianCat
31.08.2012, 11:52
Тотальный блум MWO действительно имеет место, увы с ним переборщили. Но детализация мира и конечно же спецэффекты значительно лучше танковых.

Вот тема на форуме беты с разбором конфига , надеюсь поможет подкрутить графику под себя.

http://mwomercs.com/forums/topic/41265-usercfg-tweaking-for-performance-visuals/

Hemul
31.08.2012, 12:10
Естессно, если сказать нечего, то можно обвинять в фанбойстве. Но стоит заметить, что по отношению к тебе я этого не делаю.
MWO - это лекарство, сладкая пилюля, которую все фанаты Батлтеха долго ждали и исходя из количества игроков в бете/ожидающих релиз, можно считать, что игра идет по правильному пути. Да, многим хотелось бы MW5, но даже то, что сделали Пираньи - уже радует. Я не фанбой, мне не так же многое не нравиться в MWO, но говорить о том, что графика в ней плохая - черезчур. Ведь придраться к любой картинке можно без проблем (если очень захотеть), важнее то, как в целом реализовано и какова специфика самого проекта. Если в MWO сделают большую дальность прорисовки, уберут эффекты погоды = как это повлияет на геймплей? В лучшую ли сторону? Ведь использование тепловизора (имхо) в таком случае отпадет за безнадобностью. К тому же радиус обнаружения противника будет значительно увеличен. Впору задать вопрос: а оно надо?
Мне есть много чего сказать, и я говорю, другое дело что не "слышат" и упорно просят сказать что-то еще, а потом разводят руками - ну раз вам нечего сказать...
Мне нравиться вселенная Баттлтеха, но не более того, я не собираюсь радоваться самому факту наличия MWO и весело жевать "сладкую пилюлю", и распевать матры, что это бета и в светлом будущем все будет круто, а сейчас главное немножко потерпеть и поддержать (желательно финансово) Пираний. Пока MWO выезжает только за счет бренда, вот убери сейчас все баттлтеховской, и замени на абстрактных гандамов... Короче, пока Пираний остаются теми, кем и были все время, очень и очень средней конторой по производству ширпотреба.

--- Добавлено ---

Вот тема на форуме беты с разбором конфига , надеюсь поможет подкрутить графику под себя.

http://mwomercs.com/forums/topic/41265-usercfg-tweaking-for-performance-visuals/
Я вот так думаю, что этим должны Пирании заниматься, а не юзеры...

SiberianCat
31.08.2012, 15:04

Голодовка дело добровольное...

Hriz
31.08.2012, 19:22
Пока MWO выезжает только за счет бренда, вот убери сейчас все баттлтеховской, и замени на абстрактных гандамов... Короче, пока Пираний остаются теми, кем и были все время, очень и очень средней конторой по производству ширпотреба.

--- Добавлено ---

Ну и WoT в свое время вышел далеко не в идеале, телепорты, Марс, застревания в рельефе, кривой интерфейс, невозможность переназначить клавиши управления, сброс текстур на "средние" при отсутствии 64 битной Винды и необходимость править это в конфиге ручками, вылеты после боя на десктоп и т.д. Нормальный рендер только к патчу 8.0 прикрутят и физику. И MWO дорастет. Кстати, замени в WoT танки на абстрактные хер пойми что и перенеси действие на неизведанные планеты, половина бы в это играть не стала, и я в первую очередь.

=HH=Viktor
31.08.2012, 20:10
http://www.geek.com/wp-content/uploads/2012/08/MechWarrior_Online9.jpg
http://images.fpsguru.com/articles/images/3000/2192/MechWarrior%20Online.jpg

Скрины общедоступные (раз уж мы все чтим NDA), где тут блум и отвратные текстуры? Если ПК не тянет такую графику, то можно только пожать плечами.

http://i16.fastpic.ru/big/2011/0212/ab/4fe85803f0673a45eabffe6a704963ab.jpg
http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/scr_maps/prokhorovka/wotshotprohorovka002opt.jpg

Серость ,а еще точнее МОНОТОННОСТЬ на картах ничем не отличаются от танковых, т.к. для каждой карты цветовая палитра разная (серый Энск, зеленый Вестфильд, серо-желтая Песчаная река), но это ОСОБЕННОСТЬ карт. Прибавим к этому еще эффекты погоды которые в MWO есть на всех картах : снег, дождь, туман. Опять таки вопрос: а почему в танках это не раздражает?

Ваши скрины танков немного устаревшие, скачайте тестовый клиент, где 0.8.0 тестируют, и насладитесь оверблумом во всей красе

Rize
31.08.2012, 20:28
Ваши скрины танков немного устаревшие, скачайте тестовый клиент, где 0.8.0 тестируют, и насладитесь оверблумом во всей красе
на тесте физики 0.8.0 фпс проседал ниже плинтуса а в снайперском режиме вообще рывками шло

Гриз
31.08.2012, 21:21
2SiberianCat, спасибо камрад! Не встречал просто этой темы на форуме ;)

Движок на то и движок, что можно докрутить картинку до "как хочу" :) В конце-концов, том же Крайзис(первом) люди включали эффекты на DX9 которые якобы работали ТОЛЬКО под DX10.
А много в КВГ дают юзверям докрутить конфигами в танках? Мож я че не знаю? :) Ушло почти 2 года пока игроки смогли выпросить возможность хотя бы моды ставить без замены оригинальных файлов...

Постом выше я уже высказался про этот тестовый 0.8.0. Спасибо, но когда мой GF570 начал биться в конвульсиях пытаясь всю эту "красоту" прожевать с приемлемым фпс (минимум 60 для комфорта), я забил на тест.

=HH=Viktor
31.08.2012, 21:49
есть какой-нибудь тимспик, в котором можно всем пообщаться?
я не прочь найти компанию, хотя бы чтобы разобраться в игре

cFobos
31.08.2012, 22:24
Хочется добавить что т.к в игре мы смотрим на мир через стекло кабины (хотя у половины мехов нет стеклянных кабин?) то и блум смотрится более приемлемым. Вообщем т.к это фри ту плей то поиграть всем любителям бодрого рубилова я бы очень советовал.

Гриз
31.08.2012, 22:30
Хочется добавить что т.к в игре мы смотрим на мир через стекло кабины (хотя у половины мехов нет стеклянных кабин?) то и блум смотрится более приемлемым. Вообщем т.к это фри ту плей то поиграть всем любителям бодрого рубилова я бы очень советовал.
Сомневаюсь, что там стекло (хотя честно - без понятия из чего там "остекление" сделано) :) Что ж будет с пилотом если в кабину влетит снаряд АС/5 или хотя б одна SRM? :)

cFobos
31.08.2012, 22:41
Сомневаюсь, что там стекло (хотя честно - без понятия из чего там "остекление" сделано) :) Что ж будет с пилотом если в кабину влетит снаряд АС/5 или хотя б одна SRM? :)

В кабину мехи выносятся относительно быстро. Разве что у Атласа башка прочная очень. Изнутри кабина напоминает вертолётную, причём имеет как крепления для стёкл (хз как они верно называются) так и боковые стёкла и пр. Т.е мб это конечно типа мониторы, но внешне кажется что именно обычные стёкла, хотя кабин с остеклением на большинстве мехов явно нет.

Гриз
01.09.2012, 15:53
В кабину мехи выносятся относительно быстро. Разве что у Атласа башка прочная очень. Изнутри кабина напоминает вертолётную, причём имеет как крепления для стёкл (хз как они верно называются) так и боковые стёкла и пр. Т.е мб это конечно типа мониторы, но внешне кажется что именно обычные стёкла, хотя кабин с остеклением на большинстве мехов явно нет.
Вот и у меня сложилось впечатление, что там скорее мониторы стоят, хотя с другой стороны, высота мехов колеблется от ~10-20м, так что если сравнить с легковой машиной, кокпит вообще довольно плохо видим со стороны, к тому же хитпоинтов у них в буквальном смысле мало (у атласа емнип 16 и этом максимум, что есть сейчас из всех мехов).

SiberianCat
03.09.2012, 11:47
Вот и у меня сложилось впечатление, что там скорее мониторы стоят, хотя с другой стороны, высота мехов колеблется от ~10-20м, так что если сравнить с легковой машиной, кокпит вообще довольно плохо видим со стороны, к тому же хитпоинтов у них в буквальном смысле мало (у атласа емнип 16 и этом максимум, что есть сейчас из всех мехов).

Стекла там (ну или что-то более прочное )

P.S. У атласа кабина хлипкая , но в нее еще надо попасть , правый "глаз" на сколько я помню.

http://wallpaper.goodfon.com/image/318921-1920x1200.jpg

MayD
03.09.2012, 14:39
Ребят я конечно не лох в играх, но тут не пойму как цель захватывать!!??

Ash
03.09.2012, 18:27
Ребят я конечно не лох в играх, но тут не пойму как цель захватывать!!??

Кнопкой 'r'

Rize
03.09.2012, 19:31
на мой второй акк тоже ришел приглас в збт

Alex_SW
03.09.2012, 23:27
Вопрос нуба. Как играть? Завалил атласа, он отвлекался, я в спину зашел и все что было растрелял в ногу. Потом он на меня отвлекся пришлось драпать, обежал кружком и вышел снова в спину. Добил. кил мне защитали.
ХП не набираю. За что дается ХП?

И да, еще. Графика отличная. Смог на планете где много много курят. В Москве не лучше.

Алекс
03.09.2012, 23:45
так поделись! зачем тебе два?:beer:

SiberianCat
04.09.2012, 00:02
Вопрос нуба. Как играть? Завалил атласа, он отвлекался, я в спину зашел и все что было растрелял в ногу. Потом он на меня отвлекся пришлось драпать, обежал кружком и вышел снова в спину. Добил. кил мне защитали.
ХП не набираю. За что дается ХП?

И да, еще. Графика отличная. Смог на планете где много много курят. В Москве не лучше.

Похоже вы на триальном мехе воюете. Ремонт бесплатный , но дают мало денег за бой и пилот не качается (это и есть XP).

Alex_SW
04.09.2012, 08:55
Похоже вы на триальном мехе воюете. Ремонт бесплатный , но дают мало денег за бой и пилот не качается (это и есть XP).

Да, точно так. Мех триальный. Успел вчера 5 боев провести, большинство пилотов без ХП.

Sexton
04.09.2012, 13:31

А не триальный мех можно купить на игровые деньги?
Или только за реал в паке?

SiberianCat
04.09.2012, 13:48

Естественно можно и за игровые этож ф2п .

Rize
04.09.2012, 19:38
любой из восьми мехов можно купить при этом в разных коомбинациях вооружения, но как сказал мой друг ас мехов ,очень мало навесного вооружения, точнее не все представлено по сравнению с мех 3

=HH=Viktor
04.09.2012, 19:39

так голды же халявной начисляют, на несколько мехов хватит
я пока горбуна ковыряю, места в бою не вижу совершенно, сливаем восемь боёв из десяти

Rize
04.09.2012, 19:40
так голды же халявной начисляют, на несколько мехов хватит
я пока горбуна ковыряю, места в бою не вижу совершенно, сливаем восемь боёв из десяти

купи катапульту и не парься, я себе поставил ас20 и ас5 - адский арт мех

SiberianCat
04.09.2012, 23:08
любой из восьми мехов можно купить при этом в разных коомбинациях вооружения, но как сказал мой друг ас мехов ,очень мало навесного вооружения, точнее не все представлено по сравнению с мех 3

В МВО сейчас 3049 год , там и не должно быть кучи вещей из МВ3.

Alex_SW
05.09.2012, 15:12
Появился вопрос. В сабже будет как в танчиках? никто ни за что не отвечает? или играя надо подразумевать, что проигрыш откатывает твой дом от каких либо вкусняшек?
Как вообще будут происходить матчи?

ПС. Почитал разрабов на офффоруме. Много вопросов отпали. Появился основной вопрос. Одинокий волк или наемник? )))
ППС не планируется ли "сухое" родразделение? И за какой дом воевать?

Sexton
05.09.2012, 16:05
Появился основной вопрос. Одинокий волк или наемник? )))
ППС не планируется ли "сухое" родразделение? И за какой дом воевать?

Меня смущает, что в рамках МВО какой-либо клан (или что там) обязан быть в каком-то доме (которыми вроде собираются рулить сами разрабы), независимым он быть не может.

Alex_SW
05.09.2012, 17:00
Я так понял что одинокий волк может быть кем угодно в любое время, но при этом благодарности всех оидать не придется, соответственно постоянному перебесчику место в самом низу.
А война идет между домами, так что выбирать придется.
Скажем так, пилот меха в любом случает наемник, и ему платят деньги.
Грабить корованы не получится.

....какой-либо клан (или что там).... назовем это группой товарищей наемников.

вот инфа от разрабов.

11) За какие стороны можно будет играть?
- Достоверно известно, что можно будет играть за Великие Дома и наемные подразделения. Также будет возможность играть, не примыкая ни к какой стороне или подразделению. Подробнее читайте во втором интервью с разработчиками.

MayDay
05.09.2012, 17:03
Эх сделали бы поддержку TrackIr и нормальную работу джойстика. Я бы был не победим ))))))))))))

tescatlipoka
05.09.2012, 19:41
Да они издеваются...

Rize
05.09.2012, 20:18
Да они издеваются...ну я не виноват в этом:ok:, возможно в течении недели двух и вам придет письмо счастья, а вообще мехи затягивают как раньше танки и никакого вбр, не пробил и рикошет все зависит от рук что мне и понравилось

Ash
06.09.2012, 05:44
... а вообще мехи затягивают как раньше танки и никакого вбр, не пробил и рикошет все зависит от рук что мне и понравилось

Воот, а я ж говорил :)
С вайпом нас, кстати :D

Alex_SW
06.09.2012, 09:06
Воот, а я ж говорил :)
С вайпом нас, кстати :D

Шо за вайп то?

Вчера пороботал спектратором. Ой насмотрелся мама не горюй. Явные танкисты, ходят непонятно как, где торс не понимают, куда идут незнают, знатные фраги. Но есть и шикарные воины, последний наш герой в одном из боев надамажил 3 атласа, но умер из-за катапульты севшей ему на хвост когда он маневрировал.
Нужно ходить парами....

Ash
06.09.2012, 12:47
Шо за вайп то?

http://mwomercs.com/news/2012/09/414-server-downtime-10am-2pm-pdt-sep-6th

Вчера пороботал спектратором. Ой насмотрелся мама не горюй. Явные танкисты, ходят непонятно как, где торс не понимают, куда идут незнают, знатные фраги. Но есть и шикарные воины, последний наш герой в одном из боев надамажил 3 атласа, но умер из-за катапульты севшей ему на хвост когда он маневрировал.
Нужно ходить парами....

Я пока катапульты пытаюсь освоить, в одно лицо исключительно тяжко :)

Гриз
06.09.2012, 13:29
Эх сделали бы поддержку TrackIr и нормальную работу джойстика. Я бы был не победим ))))))))))))
А есть проблемы с джоем? А на счет Трекира - он тут нужен если хочется реализЪму, обзор с ним все равно ограничен кокпитом, не ставить же его для прицеливания :)

Alex_SW
06.09.2012, 14:42
Посмешило на сайте разрабов. :D

Управление Мехом

Пилотировать мех - совсем не то же самое, что танк. Вот список направлений движения и возможностей меха:
- Вперед
- Назад
- Поворот налево
- Поворот направо
- Вращение
- Полная остановка

Rize
06.09.2012, 23:54
вайп свершился

Alex_SW
07.09.2012, 08:56
Отлично )) с чистой душой на волю )). Я взял самый дешевый папкин пак :D

podvoxx
07.09.2012, 09:04
Да они издеваются...
Вчера тоже доступ пришел, прошли сутки с момента регистрации.

Грэй
07.09.2012, 09:29
Вчера тоже доступ пришел, прошли сутки с момента регистрации.
Не издевайтесь над человеком:)

podvoxx
07.09.2012, 09:31
Не издевайтесь над человеком:)
Может он на вопросы анкеты как-то не так ответил :)

Ash
07.09.2012, 12:53
Может он на вопросы анкеты как-то не так ответил :)

Так не было ж вроде анкеты?
Может утилиту для сбора сведений о системе не запускал?

podvoxx
07.09.2012, 12:56

У меня и анкета, и утилита была. Хотя на вопросы вроде необязательно было отвечать, но там были такие вроде "Чтите ли вы НДА", "Будете ли помогать" и т.п. В основном соврал конечно :)

Alex_SW
07.09.2012, 13:41
Дык вот кстати, НДА говорит что низзя говорить что ВЫ юетатестер ))) окрамя отцов. :P

podvoxx
07.09.2012, 13:44
Дык вот кстати, НДА говорит что низзя говорить что ВЫ юетатестер ))) окрамя отцов. :P
Я еще не ставил и не подписывал, и вообще просто стоял там, где нда нарушали :)

=HH=Viktor
07.09.2012, 16:37

а я не запускал утилиту, а всё равно

Ash
07.09.2012, 17:06
а я не запускал утилиту, а всё равно

Ну бог его знает. Мне вон и в MWT ни с того ни с сего упал допуск. Вообще сайт не посещал с момента регистрации в первые дни.

V@s'OK
07.09.2012, 18:08
Ну вот и у меня Approved :D

Грэй
07.09.2012, 19:37
Гм,у меня была.

tescatlipoka
10.09.2012, 21:39
Ну вот и у меня Approved :D
Мда, они точно издеваются надо мной :) Сегодня захожу, тоже аппрувед, только вот мне уже некогда, переезд в Питер ближайшие дни будет занимать, потом пока там устроюсь, пока туда-сюда... Ладно, сегодня хоть немного попробую) :)

Эх, попробовал, блин. Про попытке запустить, лаунчер вылетает с ошибкой... :(

Tairo
10.09.2012, 23:05
Вчера зарегистрировался, только что дали Аппрувед. Расщедрились они :)

Malevich
11.09.2012, 11:09
3 дня и апровед.

herr Muller
12.09.2012, 18:23
не могу разобраться, как у них танки мехов покупать. нужно серебро+золото, а откуда золото берется?:(

Ash
12.09.2012, 18:33
не могу разобраться, как у них танки мехов покупать. нужно серебро+золото, а откуда золото берется?:(

Mechwarrior Credits (MC) - аналог голды в танках, дают сразу 13000.
Роботов можно покупать либо за MC, либо за обычные креды а не за то и другое одновременно.

herr Muller
12.09.2012, 18:36
странно, у меня МС=0

Tairo
12.09.2012, 18:59
Mechwarrior Credits (MC) - аналог голды в танках, дают сразу 13000.

Обделили! Всё по нулям было. Пришлось на триальных мехах кредиты зарабатывать на первую машину.
Триальный мех - минимум за победу или поражение: 250000, максимум видел около 620000. Купленный мех - от миллиона, максимум 3080000 :) Урон за бой был 903 на катапульте.

Понятно почему они сделали минимум миллион за бой. Поставил двигатель ХЛ, убили нехорошие, с выносом центрального торса, ремонт - 1200000.

Ash
12.09.2012, 19:23
Урон за бой был 903 на катапульте.

Вот я олень то. С десяток боев на катапульте скатал - больше 300 с копейками урона не давал. Как 903 нанести?

herr Muller
12.09.2012, 19:30
еще вопрос: как зарабатывать XP? вроде убиваю и калечу, а в конце боя только серебро получаю...

Ash
12.09.2012, 19:49
еще вопрос: как зарабатывать XP? вроде убиваю и калечу, а в конце боя только серебро получаю...

В результатах боя, справа, кредиты вверху а опыт внизу

Tairo
12.09.2012, 19:51
Вот я олень то. С десяток боев на катапульте скатал - больше 300 с копейками урона не давал. Как 903 нанести?

Только в режиме ПТ из кустов :D
Это рекорд. Хотя и 800 уже пару раз было.
Поставил два гаусса + 80 снарядов (иногда и их не хватает при особой меткости, особенно когда дженнер прилетит) и еще амс с 2000 патронов.
Но гаусс не панацея, снаряды, в отличие от ппц, иногда летят не туда куда стреляешь. Но один существенный плюс - и впритык и в дальнем бою можно стрелять с норм уроном. Меня уже выносили так - за 400 метров 2 выстрела (двойных) в голову и прощай катя.

На триальных мехах опыт не начисляют. Нужно купить - тогда и опыт и кредиты потекут рекой.

herr Muller
12.09.2012, 19:57
купил, опыт каждый бой = 0.

Ash
12.09.2012, 19:58
Только в режиме ПТ из кустов :D
Это рекорд. Хотя и 800 уже пару раз было.
Поставил два гаусса + 80 снарядов (иногда и их не хватает при особой меткости, особенно когда дженнер прилетит) и еще амс с 2000 патронов.
Но гаусс не панацея, снаряды, в отличие от ппц, иногда летят не туда куда стреляешь. Но один существенный плюс - и впритык и в дальнем бою можно стрелять с норм уроном. Меня уже выносили так - за 400 метров 2 выстрела (двойных) в голову и прощай катя.

А, я еще так роботов не переделывал. Только на Кату С1 поставил XL250 двиг и в кучу освободившихся тонн сунул много боеприпасов для ЛРМ + пульс лазеры вместо обычных.

На триальных мехах опыт не начисляют. Нужно купить - тогда и опыт и кредиты потекут рекой.

Ага, висят катапульта с атласом, у одного на ремонт 2,5 лимона надо у другого около 4-х и бабок нет :D Подряд два очень неудачных боя называется. Придется на триалах теперь фармить

Tairo
12.09.2012, 21:12
herr Muller, тогда это баг. Требуй финансовой компенсации в c-bills :)

Ага, висят катапульта с атласом, у одного на ремонт 2,5 лимона надо у другого около 4-х и бабок нет :D Подряд два очень неудачных боя называется. Придется на триалах теперь фармить

Что это ты на катапульту наставил на 2.5 лимона ремонта? У меня на ней макс ремонт 700 с копейками. 1,200 было когда двигатель ХЛ испытывал. Интересная штука. Распределяет себя по трем местам, и если вынесут одно - гейм овер.

На кате нафармил уже на 3 меха, по типу триальных, и 35 лимонов сверху :rolleyes:

Ash
13.09.2012, 05:56
Что это ты на катапульту наставил на 2.5 лимона ремонта? У меня на ней макс ремонт 700 с копейками. 1,200 было когда двигатель ХЛ испытывал. Интересная штука. Распределяет себя по трем местам, и если вынесут одно - гейм овер.

На кате нафармил уже на 3 меха, по типу триальных, и 35 лимонов сверху :rolleyes:

Structure - 26,5k
Armor - 50k
Items - 2571k

У меня 4 MPL + 2LRM15 ну и движок 210XL

--- Добавлено ---

купил, опыт каждый бой = 0.

Значит продолжаешь на триалах ездить.

Всего есть 4 активных слота, в которые можно поместить роботов для выхода в бой. Изначально они заняты триальными мехами. Перейди в мехлаб, ткни кнопку внизу View Trial Mechs. Там надо нажать на робота и выбрать Deselect Mech, тогда он пропадет из активных слотов. Опять нажимаешь на кнопку чтобы перейти к Owned Mechs, там выбираешь своего купленного и нажимаешь Select Mech. Вот теперь он может попасть в бой. Теперь или в мехбэе опять тычешь по нему и выбираешь Ready Mech чтобы выехать именно на нем или на экране Home выбираешь нужный из 4-х активных ячеек. При нажатии Launch в бой отправляется мех на котором горит Ready и никакой другой :)

--- Добавлено ---

Ха. Сейчас снял движок XL и 4 MPL а на их место воткнул обычный движок и 4 ML, ремонт items стал стоить 17k вместо 2571k. Нафиг эти XL движки однако :)

Alex_SW
13.09.2012, 09:25
Нарушаете НДА господа. )))

herr Muller
13.09.2012, 09:30
Ash
cпасибо)
действительтно: робота купил, проапгрейдил, а в бой продолжал на триальном ходить...

Ash
13.09.2012, 10:10
Нарушаете НДА господа. )))

Чуть-чуть и больше не будем :)

Грэй
13.09.2012, 12:25
на их место воткнул обычный движок и 4 ML
У меня при четырёх средних лазерах и LRM20 Ката сильно грелась.При залпе всеми лазерами сразу процентов на 35-40.Можно конечно разнести их в разные группы ,но когда прорываются лёгкие мехи стрелять приходиться очень часто ,и мех моментом вырубается.

Ash
13.09.2012, 13:45
У меня при четырёх средних лазерах и LRM20 Ката сильно грелась.При залпе всеми лазерами сразу процентов на 35-40.Можно конечно разнести их в разные группы ,но когда прорываются лёгкие мехи стрелять приходиться очень часто ,и мех моментом вырубается.

Ну да, залп из 4-х мл примерно 30% дает. Но я пока не придумал что поставить на их место, на С4 только энергетические подвески (помимо ракет ессно)

Tairo
13.09.2012, 15:47
Здесь (http://mwomercs.com/forums/topic/40941-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-mwo/) ссылка на классные таблицы на русском по всем данным - мехи, комплектации, оружие... В том числе и сколько радиаторов нужно. В таблице хелпы всплывающие есть с описанием. Ссылка видна только бета-тестерам, нда в порядке :) Чего не хватает там, есть еще здесь (http://mwomercs.com/forums/topic/27065-ohms-quick-reference-sheets-for-all-mech-hardpoints-weapons-engines-pilot-lab-images-pdfs-excel-inside/).

Грэй
13.09.2012, 20:12
Но я пока не придумал что поставить на их место
Я снял двигатель,поставил другой ,менее мощный.Скорость упала,но не значительно.Убрал LRM20 вместо них поставил LRM10.Убрал 2 из 4 ML.На освободившийся тоннаж воткнул PPC,противоракетную систему,добавил брони и радиаторов.В принципе уже веселее.Но всё равно долго не пострелять.Надо пробовать что-то ещё.

Ash
14.09.2012, 06:13
Я снял двигатель,поставил другой ,менее мощный.Скорость упала,но не значительно.Убрал LRM20 вместо них поставил LRM10.Убрал 2 из 4 ML.На освободившийся тоннаж воткнул PPC,противоракетную систему,добавил брони и радиаторов.В принципе уже веселее.Но всё равно долго не пострелять.Надо пробовать что-то ещё.

Только там ЛРМ15 а не 20. Я тоже двиг менее мощный поставил, но я кинул еще 6 т ракет и охладители, т.к. общей кол-во хитсинков уменьшается с уменьшением движка.

Alex_SW
14.09.2012, 20:53
Чего бы хотел, так чтоб гауски былиб с минимальнгой дальностью, да и чтобы от них визуалка есть, все таки ультразвуковая скорость...
А то развелось к2 немеренно.

Tairo
14.09.2012, 21:07
У меня ощущение, что как только я два дня хорошо так откатался на кате с гауссами, теперь на них ездят все! Паранойя? %)

Ash
14.09.2012, 22:06
Так пробуют люди варианты и доходят в итоге что К2 - самая-самая ката. Ну или форум бета-тестеров осваивают :)

Алекс
14.09.2012, 23:07
У меня ощущение, что как только я два дня хорошо так откатался на кате с гауссами, теперь на них ездят все! Паранойя? %)
я лично на ней с двумя ultraAC5 катаюсь:)
но гаусс-хэдшоты начали напрягать%)

tescatlipoka
16.09.2012, 02:41
Народ, у кого-нибудь вообще были проблемы с запуском ланчера игры? Я так долго ждал ее, и тут она ни в какую не запускается... :( Все пакеты обновил, дрова тоже... Что самое интересное, такая же ситуация с GRO.

Алекс
16.09.2012, 02:51
только что проверил - все работает! и проблем не было с ланчером! а что такое GRO?

tescatlipoka
16.09.2012, 04:42
Ghost Recon Online. Ну то, что у тебя работает - не удивительно, работало же до этого :) А я даже игру не видел еще, ибо она у меня с самого начала не запускается :( Т.е. ланчер установил, который должен был, судя по всему, скачать игру. А он даже не запускается...

=M=ZooM
16.09.2012, 10:04
А чо уже вышла? Или в бэту шпилите?

Malevich
16.09.2012, 10:08
ЗБТ шпилим

=M=ZooM
16.09.2012, 10:22
ЗБТ шпилим

? для тех кто не в теме- это что такое?

Malevich
16.09.2012, 10:49
Закрытое Бета-Тестирование

=M=ZooM
16.09.2012, 11:05
Ну и как? Норм игра получилась?)))

Грэй
16.09.2012, 11:23
Ну и как? Норм игра получилась?)))
Учитывая что идёт ЗБТ,очень не плохо.

Алекс
16.09.2012, 11:44
Т.е. ланчер установил, который должен был, судя по всему, скачать игру. А он даже не запускается...
так может с ошибкой скачался?

Все пакеты обновил, дрова тоже... я думал что установленная игра не запускается

Plan
16.09.2012, 11:54
Я так понял,что за бета тестирование разработчики просят денег?[COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---

А вот на базе Crysis Wars,кто хочет бесплатно побаловаться есть такой бетатест
http://mechwarrior.org/2012/07/27/vyishel-mechwarrior-living-legends-0-6-0-public-open-beta/
Только для этого обязательно надо установить вышеупомянутую игру с последними обновлениями.

Ash
16.09.2012, 12:12
Я так понял,что за бета тестирование разработчики просят денег?[COLOR="Silver"]

Нет

Грэй
16.09.2012, 16:27
Т.е. ланчер установил, который должен был, судя по всему, скачать игру. А он даже не запускается...
Путь для временных файлов лаунчера по умолчанию?Ничего не менял?

Kros
17.09.2012, 14:22
Видать к раздаче ключей опоздал, зарегил два аккаунта, заполнил всю анкету профиль выслал уже неделю ничего. :(

tescatlipoka
18.09.2012, 04:08
Видать к раздаче ключей опоздал, зарегил два аккаунта, заполнил всю анкету профиль выслал уже неделю ничего. :(
Шутишь, я в первый день зарегился, а получил только недавно...

Разобрался я, оказывается не работает на семерке без сервиспака... Поставил и все заработало. Правда дальше не продвинулся))) Ибо не пойму, на чем воевать, все мехи недоступны, а так называемых триальных в упор не вижу.

Мда, написал, запустил... И увидел)))

Правда теперь не понял еще кое-чего... На триальном мехе нельзя производить какие-то изменения или я опять не вижу просто?

Ash
18.09.2012, 05:16
Правда теперь не понял еще кое-чего... На триальном мехе нельзя производить какие-то изменения или я опять не вижу просто?

С ним ничего нельзя делать, он не приносит опыт, он получает в 4 раза меньше денег чем обычный мех, но зато не требует никаких затрат на ремонт. Т.е. они всегда пригодятся если финансы поют романсы.

Stardust
18.09.2012, 13:02
Эх... Сто лет как зарегился - нету приглашения... Не повезло...

Kros
19.09.2012, 10:33
Свершилось чудо. Пришли приглашения. Вот что пост на Сухом, животворящий делает. :dance: Седня буду пробывать боевых человекоподобных роботов.

V@s'OK
20.09.2012, 15:51
Кто знает как можно (и можно ли вообще) развести оружие по кнопкам? Что бы одна - лазеры, другая - ЛРМ, третья - А/С и т.д.?

podvoxx
20.09.2012, 15:55
Кто знает как можно (и можно ли вообще) развести оружие по кнопкам? Что бы одна - лазеры, другая - РЛМ, третья - А/С и т.д.?

Стрелочками на клавиатуре выбираешь оружие и соответствующую кнопку(там циферки перечислены в слотах), потом жмешь CTRL какой-то кажется(вроде правый). Для каждого меха повторить

V@s'OK
20.09.2012, 17:16
Стрелочками на клавиатуре выбираешь оружие и соответствующую кнопку(там циферки перечислены в слотах), потом жмешь CTRL какой-то кажется(вроде правый). Для каждого меха повторить

Во спасибо! Сделал как удобно и в первом же бою 3-х снял на Катапульте :)

tescatlipoka
21.09.2012, 19:58
Прошу разъяснений по поводу оверрайда. Ограничения в использовании и где их можно увидеть, если они есть. Ну и в общем нюансы, если можно. Сегодня была такая ситуация, пользовался им 2-3 раза в конце боя, добили последнего атласа, победили, уже показывается экран с результатами боя и тут мой дженнер разваливается... Это как-то связано с оверрайдом?

tescatlipoka
23.09.2012, 04:45
Таки никто не может сказать за оверрайд?)

Ash
23.09.2012, 06:48
Таки никто не может сказать за оверрайд?)

Не, спроси на основном бета-форуме

Алекс
23.09.2012, 12:45
Таки никто не может сказать за оверрайд?) ПМСМ, оверрайд это принудительное включение меха после шатдауна от перегрева, не дожидаясь снижения этого самого перегрева до разрешенных для запуска значений. очень нехорошо действует на реактор, моя ката бабахнула на 3ем подряд:), логически - больше 2х раз за бой лучше не применять и стараться после применения не перегреть опять, а свалить из боя - для чего оверрайд и сделан ИМХО

tescatlipoka
23.09.2012, 16:42
Т.е. если я правильно понял, то он прерывает аварийное выключение, но в итоге перегрев начинает повреждать работающий мех? И разваливается он как раз когда мех поврежден, настолько, что перегрев довершает начатое.

Алекс
23.09.2012, 19:26
не факт - у меня ката не сильно покоцана была! склоняюсь к мысли что из-за перегрева защита реактора "течет":)

Ash
23.09.2012, 19:46
Т.е. если я правильно понял, то он прерывает аварийное выключение, но в итоге перегрев начинает повреждать работающий мех? И разваливается он как раз когда мех поврежден, настолько, что перегрев довершает начатое.

Теоретически, по литературным источникам, при прерывании аварийного отключения реактор идет в разнос и через некоторое время взрывается.

tescatlipoka
24.09.2012, 01:36
А как это реализовано фактически в игре кто-нить знает? Пока мне кажется, что это какой-то рандом... Иногда пользуешься - и нормально, а иногда после первого же раза разваливаешься.

firefog
24.09.2012, 01:50
А как это реализовано фактически в игре кто-нить знает? Пока мне кажется, что это какой-то рандом... Иногда пользуешься - и нормально, а иногда после первого же раза разваливаешься.

Если память не изменяет, такое подведение нормально, всё по книгам серии,поездив на куче аппаратов тяжелее воздуха ,считаю что там рандом.

tescatlipoka
25.09.2012, 00:17
Народ, а что делать с GXP? Прочитал, что какие-то модули для пилота можно брать, а где - не нашел...

Алекс
25.09.2012, 01:17
Народ, а что делать с GXP? Прочитал, что какие-то модули для пилота можно брать, а где - не нашел... в pilot lab выбираешь меха на котором воюешь, а дальше все понятно:), если непонятно - потом задашь вопросы конкретно.

tescatlipoka
25.09.2012, 02:23
В пилот лаб я выбираю перки за ХР. А есть еще GXP, которые копятся под кредитами.

Алекс
25.09.2012, 02:36
за ХР можно покупать фишки только для меха на котором ее заработал, за GXP для любого. возможно модули еще, когда сделают.

tescatlipoka
25.09.2012, 02:57
Ага, понял, спасибо.

Malevich
25.09.2012, 21:28
Ребят, а вы NDA не нарушаете?

Алекс
25.09.2012, 21:36
Ребят, а вы NDA не нарушаете?чем?

Alex_SW
26.09.2012, 13:53
чем?
Ну для начала надо почитать чем. В общем нарушаете.

Алекс
26.09.2012, 14:41
и что криминального я написал? объяснил человеку моменты, которые не являются секретными и которые стоило бы объяснить разработчикам.

--- Добавлено ---

вы представитель? может тогда о невышедших играх вообще не говорить?

tescatlipoka
26.09.2012, 18:09
Начнем с того, что вся вышеописанная информация вполне доступна в открытых источниках, просто искать ее в тоннах английского текста довольно затруднительно, даже несмотря на сносное его знание.

Алекс
26.09.2012, 20:27
to tescatlipoka (мы спалились, что в бетатесте!:secret:) народ бдит:)

Alex_SW
27.09.2012, 07:47
и что криминального я написал? объяснил человеку моменты, которые не являются секретными и которые стоило бы объяснить разработчикам.

--- Добавлено ---

вы представитель? может тогда о невышедших играх вообще не говорить?
Нет. я фаундер и мне можно говорить что я в бетатесте. Приглашенным нельзя. В том числе нельзя говорить вообще про игру, тем более про эксу.

--- Добавлено ---

Начнем с того, что вся вышеописанная информация вполне доступна в открытых источниках, просто искать ее в тоннах английского текста довольно затруднительно, даже несмотря на сносное его знание.

На тестовом форуме есть русские топики, там все разжевано.

Stardust
27.09.2012, 08:25
Нет. я фаундер и мне можно говорить что я в бетатесте. Приглашенным нельзя. В том числе нельзя говорить вообще про игру, тем более про эксу.
Я тебя правильно понял - фаундерам вменяется слежение за исполнением приглашенными НДА? ;) Или это тебя просто прет?

Alex_SW
27.09.2012, 12:21
Я тебя правильно понял - фаундерам вменяется слежение за исполнением приглашенными НДА? ;) Или это тебя просто прет?
Нет конечно, и за руку притаскивать сюда разрабов я не буду. И меня даже не прет. :D
Как там в одной повести. "не хочу"(с)(чтобы инфа которая десять раз будет переделыватся расползалась по ушам сомневающихся)

Алекс
27.09.2012, 13:05
"не хочу"(с)(чтобы инфа которая десять раз будет переделыватся расползалась по ушам сомневающихся)ой, да ладно! я несмотря на любую инфу, игру по вселенной которая мне нравится(тем более F2P) все равно посмотрю! так чему эта инквизиция? те кому игра по барабану и так не станут донатерами, а "пассажиров" там и сейчас хватает!

Alex_SW
27.09.2012, 13:42
Как хотите.

Ash
27.09.2012, 15:03
Как там в одной повести. "не хочу"(с)(чтобы инфа которая десять раз будет переделыватся расползалась по ушам сомневающихся)

Это феерично.
Не, я понимаю когда за игру надо отвалить баксов 50 и какая-то инфа с беты может уменьшить количество купивших. Но F2P, которую после релиза можно абсолютно нашару скачать и заценить самолично...

Hemul
27.09.2012, 15:10
Это феерично.
Не, я понимаю когда за игру надо отвалить баксов 50 и какая-то инфа с беты может уменьшить количество купивших. Но F2P, которую после релиза можно абсолютно нашару скачать и заценить самолично...
Это логично. Доступ в ЗБТ продают, до релиза далеко.

Stardust
27.09.2012, 15:43
Не передергивай.
Продают - это когда обязательно.
В данном случае - нет, я отвечаю.

Hemul
27.09.2012, 15:48
Не передергивай.
Продают - это когда обязательно.
В данном случае - нет, я отвечаю.
Ну и что это меняет по сути? Свободный доступ в игру есть? Нету. Хочешь гарантировано его получить, тут и сейчас, плати. Потому наличие негатива или позитива в отзывах, очень даже сказывается на гипотетической прибыли Пираний.

Alex_SW
27.09.2012, 19:32
С каких пор доступ в ЗБТ стал легко-доступным для всех? ;)

Скажу одно. Мне сейчас уже нравится. Я не фанат батлтеча.

Гриз
27.09.2012, 21:22
Считаете чужие деньги? Сочувствую.
Я, к примеру, заплатил не за доступ в бету, а за отличное предложение поиметь в 2 раза дешевле прем на 3 месяца + возможность на старте иметь фарм-меха и возможность слить с него опыт в общий.

Алекс
27.09.2012, 21:25
так вроде все довольны, не? чего опять тень на плетень наводить? давайте по существу общаться, если кому есть что сказать! не превращайте ветку в дубль вартундры - туда чаще раза в месяц нечего заходить!

Hemul
27.09.2012, 22:33
Считаете чужие деньги? Сочувствую.
Я, к примеру, заплатил не за доступ в бету, а за отличное предложение поиметь в 2 раза дешевле прем на 3 месяца + возможность на старте иметь фарм-меха и возможность слить с него опыт в общий.
Да ради бога, вы довольны, все окей, но не надо ваше довольство выдавать за общепринятую норму, а те кому не нравиться, выставлять отщепенцами, раскольниками и явным меньшинством.

--- Добавлено ---

так вроде все довольны, не? чего опять тень на плетень наводить? давайте по существу общаться, если кому есть что сказать! не превращайте ветку в дубль вартундры - туда чаще раза в месяц нечего заходить!
Внезапно не все довольны. Давайте общаться по существу и нарушать НДА...

Гриз
27.09.2012, 23:28
Да ради бога, вы довольны, все окей, но не надо ваше довольство выдавать за общепринятую норму, а те кому не нравиться, выставлять отщепенцами, раскольниками и явным меньшинством.[COLOR="Silver"]
Внезапно не все довольны. Давайте общаться по существу и нарушать НДА...
Как раз тут очень сильно выделяется именно ваше недовольство и именно вы начинаете всю эту "а баба-яга против". В моих словах даже иронии не было. Нечего выворачивать мои слова и пытаться трактовать их в искаженном виде.

Stardust
28.09.2012, 06:21
Ну и что это меняет по сути? Свободный доступ в игру есть? Нету. Хочешь гарантировано его получить, тут и сейчас, плати. Потому наличие негатива или позитива в отзывах, очень даже сказывается на гипотетической прибыли Пираний.
Свободный доступ будет когда игра выйдет.
Присоединюсь к Alex_SW - мне тоже нравится! Хотя я не фаундер (ой!).
Из недовольных только тебя пока вижу (ничего что на "ты"? если что - пардоньте).
И то непонятно, пробовал или так... просто осуждаешь...

Alex_SW
28.09.2012, 07:54
Как всеже задолбали "танкисты". Пытатются идти вперед, а голова сбоку, стреляютруками неизвестно куда.. и это уже на купленных мехах. Ой тяжко.
Вчера на дженнере вышиб такого же, но наши фаундеры слили триальщикам. Последний атлас видно было, что руки с той стороны растут, один против трех атласов разобрал одного.
Лаги жесть, вроде пинг 150, но носящегося вокруг тебя разведчика сложно поймать.

Stardust "Нравится-не нравится" от вложенности бабла в проэкт не зависит )))

Я так понимаю Hemul недоволен тем что игру уже сейчас продают. Вопрос. кикстартер в таком слечае вообще зло?

Гриз
28.09.2012, 09:14
носящегося вокруг тебя разведчика сложно поймать.

Да, я вообще привык к стрельбе с упреждением относительно пинга )) даже срмы на кате научился пускать в Женьков, по крайней мере в 3 из 5 случаев попадаю :dance:

Ash
28.09.2012, 18:43
Вот кстати 3000 ключей в бету дают http://www.fpsguru.com/article/2673/MechWarrior-Online-Beta-Key-Giveaway.html

tescatlipoka
05.10.2012, 13:11
Народ, а кто-нить играет командами? И это вообще возможно?

Алекс
05.10.2012, 17:50
Народ, а кто-нить играет командами? И это вообще возможно?было бы круто. но вроде на матчи рандомно раскидывает по командам?

sasha_mechanik
05.10.2012, 17:59
можно командами играть правдв процедура создания взвода не совсем удобная

tescatlipoka
05.10.2012, 22:21
Просто хотелось бы с кем-нибудь хотя бы в паре поиграть, заодно послушать советы более опытных товарищей...

Ash
06.10.2012, 06:01
Если вдруг кто-то не заметил - NDA отменили. Можете теперь выкладывать скрины, видео и писать все что угодно :)

Malevich
06.10.2012, 08:24
Если хотите играть в команде заходите в ТС который предоставили разрабы. В буднии дни собирается 1-2 полные команды. На выходных до 5. На официалном форуме бета-тестеров есть настройки и пароль для подключения к ТС. По желанию можно даже организовывать команда на команду, но есть шанс попасть на рандом.

DrBit
06.10.2012, 23:46
А там можно как-то в оффлайне с управлением разобраться - ну типа пробного вылета в ВТ?

Алекс
07.10.2012, 00:28
А там можно как-то в оффлайне с управлением разобраться - ну типа пробного вылета в ВТ?неа, а чего там разбираться?

DrBit
07.10.2012, 00:46
Спасибо.
Есть привычка сначала разбираться с техникой, назначать кнопки и оси в спокойной обстановке.

Hemul
09.10.2012, 12:35
Свободный доступ будет когда игра выйдет.
Присоединюсь к Alex_SW - мне тоже нравится! Хотя я не фаундер (ой!).
Из недовольных только тебя пока вижу (ничего что на "ты"? если что - пардоньте).
И то непонятно, пробовал или так... просто осуждаешь...
Внезапно... Кто таки ELH думаю в курсе?
http://mwomercs.net/topic/4040-mechwarrior-online/page__view__findpost__p__94841

Alex_SW
10.10.2012, 10:52
Я не в курсе, кто эти унылые киберлюди? И что они сделали для мира? :D
С поста видно что МВО=ТАНЧИКИ

Гриз
10.10.2012, 23:14
Внезапно... И кто они такие?

Вячеслав
11.10.2012, 15:50
С 16го числа бета переходит в статус открытой. Вчера был очередной патч.

Hemul
15.10.2012, 11:50
Внезапно... И кто они такие?
Один из старейших и хардкорных кланов, играли, играли и буду продолжать играть в MW несмотря не на что.

--- Добавлено ---

С 16го числа бета переходит в статус открытой. Вчера был очередной патч.
Здравый смысл восторжествовал, ОБТ откладывается на неопределенное время.

--- Добавлено ---

Народное творчество на злобу дня.
http://i.imgur.com/wDz8e.jpg

Алекс
15.10.2012, 12:25
хм... ожидание каких-нибудь школяров на тему фильма Трансформеры:). реальность в данном случае смотрится брутальнее, да и по книгам лучшей победой считалась та, в заявке которой было меньше боевых единиц! а тут месиво какое-то...

Hemul
15.10.2012, 12:56
хм... ожидание каких-нибудь школяров на тему фильма Трансформеры:).
Все вопросы к художникам-иллюстраторам старых-добрых книжек... Хотя соглашусь, художники были фиговые, как и книжки. Пробовал читать художественные опусы про вселенную, это нечто за гранью добра и зла...

реальность в данном случае смотрится брутальнее, да и по книгам лучшей победой считалась та, в заявке которой было меньше боевых единиц! а тут месиво какое-то...
У нас же не кланы пока, да? А вообще, счастье всегда на стороне больших батальонов, кланам это хорошо на Токайдо объяснили. Смотрится убога пока все, после того как объявили дату ОБТ и активацию фаундерпаков, вайн поднялся до небес, пришлось срочно отменять ОБТ.

Алекс
15.10.2012, 13:24
это да, я после крайних патчей и не заходил - в лом все сначала, с триалов начинать:)

WeReLex
15.10.2012, 15:36
Один из старейших и хардкорных кланов, играли, играли и буду продолжать играть в MW несмотря не на что.
Эмм.. кланов?..)))))))

--- Добавлено ---

Все вопросы к художникам-иллюстраторам старых-добрых книжек... Хотя соглашусь, художники были фиговые, как и книжки. Пробовал читать художественные опусы про вселенную, это нечто за гранью добра и зла...

Есть крепкие середнички на фоне фантастических боевичков... Но в среднем - да, уровень писанины не ахти...

Гриз
16.10.2012, 11:52
Прикольно, а можно я тогда себя тоже назову самым хардкорным игроком по MW всея Руси? Никто не возражает? :popcorn: И пофигу что меня знают единицы, за то я могу своим ИМХО выносить вердикты.

Здравый смысл восторжествовал, ОБТ откладывается на неопределенное время.
Дык не раз откладывали, разговор про ОБТ был еще весной, когда озвучивалось "ОБТ летом"... Это нормально, т.к. почти каждую неделю выходят патчи (последний здорово подтянул графику и фпс), так что через пару-тройку может и выкатят в открытый тест. По мне так сейчас просто карт не хватает.

Да, Прохоровка тихо курит в сторонке. :) Хотя тут те же 15x15 (может чуть побольше), просто в чистом поле такие бои кажутся мясорубкой... Для сессионок больше 30+ юнитов в бою чревато и MWO в этом врядли пойдет "против шерсти", главное что бы карты не были пустынями с видимостью в 2км+ :)

Hemul
16.10.2012, 12:46
Эмм.. кланов?..)))))))
Тсы, главное что бы не узнали.%)

--- Добавлено ---

Прикольно, а можно я тогда себя тоже назову самым хардкорным игроком по MW всея Руси? Никто не возражает? :popcorn: И пофигу что меня знают единицы, за то я могу своим ИМХО выносить вердикты.
Да ради бога. Только замечу, что то множество переводных материалов, что тут выкладывалось, были родом с форума "кавалеристов".

Дык не раз откладывали, разговор про ОБТ был еще весной, когда озвучивалось "ОБТ летом"... Это нормально, т.к. почти каждую неделю выходят патчи (последний здорово подтянул графику и фпс), так что через пару-тройку может и выкатят в открытый тест. По мне так сейчас просто карт не хватает.
Ага, только вот есть большая разница между смутными намеками и официальным анонсом ОБТ с рассылкой писем.

Да, Прохоровка тихо курит в сторонке. :) Хотя тут те же 15x15 (может чуть побольше), просто в чистом поле такие бои кажутся мясорубкой... Для сессионок больше 30+ юнитов в бою чревато и MWO в этом врядли пойдет "против шерсти", главное что бы карты не были пустынями с видимостью в 2км+ :)
Картинка вообще немного про другое...

=M=ZooM
16.10.2012, 14:04
[/COLOR]Народное творчество на злобу дня.

а мне реальность больше нравится:)

Hemul
16.10.2012, 14:28
Везет же, даже разработчикам она не сильно нравится...

WeReLex
16.10.2012, 15:48
Тсы, главное что бы не узнали.%)[COLOR="Silver"]

Ага... "Сюрприз будет!" (с) Винокур:D

tescatlipoka
17.10.2012, 01:11
Однозначно.

Alex_SW
17.10.2012, 07:56
Везет же, даже разработчикам она не сильно нравится...
А где об этом разработчики написали?

Гриз
17.10.2012, 09:26
Только замечу, что то множество переводных материалов, что тут выкладывалось, были родом с форума "кавалеристов".
"Ну, пацаны ребята ваще" :) Я думал они действительно чем-то прославились, о чем я не знаю...

Угу, более атмосферная.

Hemul
17.10.2012, 10:43
А где об этом разработчики написали?
В очередном "письме счастья":

PGI Response to the major concerns of the community.
We would like to let you all know that we DO listen and DO carefully follow the forums, Facebook, Tweets, PMs and support tickets. We have a team of committed staff whose entire job is to tell us these things.

Game development is similar to trying to steer a very large ship. To make changes in direction takes time and accurate judgement calls. Even after the decision to change direction has been made, it takes a lot of time to make sure the change is working and the direction is valid. A lot of the feedback on the forums specifically are in the pipe for implementation, but again it comes down to time to get them ready and tested before sending it out to you folks on the live servers.

That being said, we’d like to address the concerns and worries that many of you have regarding Open Beta, Match Making, Founder’s Premiums, Game Balance, New User Flow and the future of Community Warfare.

Open Beta:
We have decided to push Open Beta back. We agree that the game's current state of stability is not allowing us to get the latest experience across to new and veteran players alike. This is a short push back on the date and will depend on the stability and playability of the build.

--- Добавлено ---

"Ну, пацаны ребята ваще" :) Я думал они действительно чем-то прославились, о чем я не знаю...

Ну да, куда этим ребятам до прославленных хитмейкеров и просто клевых пацанов из Ванкувера...

Sexton
17.10.2012, 14:24

ELH cостоит в основном из неадекватов, больше ничего не знаю.

Alex_SW
17.10.2012, 15:40
В очередном "письме счастья" К сожалению, не увидел где там написано про 30мехов на карте 1х1 км.

DrBit
26.10.2012, 01:29
Мне прислали бесплатное приглашение с месяц назад. Чего-то так зацепило ( когда то давно играл в мв на EGA, 2, 3, 4, мехкомандеры, книжки читал по БТ), прям такая ностальгия шибанула.. Порассекав на триалах и скопив на пару мехов не удержался и взял елит фаундер пак. Бог в помощь ребятам, респект хотя бы уже за то что вид только из кабины, без аркадных починок/перезарядок в бою. Добавить капельку осмысленного оффлайна и отойти от штампа 10-15 минутных ММО-быстрых фарм-боев - будет еще один с удовольствием оплачиваемый мной проект.
Не понял - сегодня чтоли вайп состоялся? сайт не работает, все мехи обнулены и купленные не конфигурируются, 47 лямов це-билов и куча ХП у каждого меха которого я прокачивал. Неужели старт ОБТ?

Гриз
26.10.2012, 12:07
Нет, просто патч.

Andrey12345
27.10.2012, 15:44
Пока вы тут плюшками балуетесь роботы готовятся поработить мир %)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FFGfq0pRczY

Вот такая вот личнка мехварриора

Алекс
27.10.2012, 17:48
Пока вы тут плюшками балуетесь роботы готовятся поработить мир %)
ну, с таким паркинсоном - им еще долго готовиться:D

=M=ZooM
10.11.2012, 00:53
Сегодня решил приобщиться:) Круть! Особенно если музыку правильную в плеер зарядишь:D
Только у меня вопрос- почему не дают костюмизировать? Как зарабатывается GXP?

ЗЫ Вообще игра порадовала тактичностью геймплея. Я готовился увидеть заварушку аля- вали гадов из всех стволов в упор:rolleyes:, а нет....приходиться достаточно много маневрировать, обходить, отвлекать, мониторить радар и вообще чувствуется командный задел не слабый. с АС круто придумали- бьет мощно, попасть сложно. Правда немного не понравилась рамдомность- на одних картах мне понравилось бегать средними, на других легкими, но я не могу выбрать меха под карту.

ЗЗЫ Ломанулся как-то вперед "за родину"- прожил секунд 8 наверное:D.....сразу сбило всю спесь.

Алекс
10.11.2012, 01:03
Сегодня решил приобщиться:)
Только у меня вопрос- почему не дают костюмизировать? Как зарабатывается GXP?кастомизировать дают только купленные мехи, если только начал - бегаешь на триальном, зарабатываешь бабло на свой!

Правда немного не понравилась рамдомность- на одних картах мне понравилось бегать средними, на других легкими, но я не могу выбрать меха под карту.
странно, выбирать можно из 4 мехов разных классов! мож поменяли чего?

=M=ZooM
10.11.2012, 01:07
странно, выбирать можно из 4 мехов разных классов! мож поменяли чего?

я не об этом- мне не видно карту, которую буду играть, чтобы выбать меха под неё.

--- Добавлено ---

кастомизировать дают только купленные мехи, если только начал - бегаешь на триальном, зарабатываешь бабло на свой!

блин- долго придется бегать)))

Алекс
10.11.2012, 01:25
я не об этом- мне не видно карту, которую буду играть, чтобы выбать меха под неё.а-а-а! таки да, обещают потом сделать выбор, сквады и прочее, но пока так!

блин- долго придется бегать)))это, блин, жесть! я когда начал в ЗБТ бегать, за бой давали от 700 тыщ до 2 лимонов! сейчас дают 400-500 тыщ максимум - если выиграешь! а обычно 60-100 тыщ, так на мех копить поседеешь! у меня до вайпа 4 меха было, начиная со средних, тоска! уже месяц туда не захожу - донатеры на купленных тачках ногебают:), а сам на дефолтном мучаешься с 2-мя медаками и пачкой ракет!

=M=ZooM
10.11.2012, 01:36
уже месяц туда не захожу - донатеры на купленных тачках ногебают:), а сам на дефолтном мучаешься с 2-мя медаками и пачкой ракет!

ну я пока не проникся где донатеры, а где дефолты- валю потихонечку. В основном асисты, конечно, но сама мысль кому-нить нагадить греет :D Ассаулты не нравятся- вот кого костюмить надо, скауты полезны только при соотв. нашпигованности, а мне не дают костюмить- вот и выходит что бегать на среднячках надо. Зато тебя не шибко примечают:) Скаутов ЛРМами загашивают, чтоб на базу не прорвались, на ассаултов вся огневая мощь концентрируется, а я огородами и в тыл....и из АС в спину шпилякаю- ляпота:D

Алекс
10.11.2012, 02:25
ну я пока не проникся где донатерыу таких в нике приставка "Founder" вроде:), увидишь - гаси!
и из АС в спину шпилякаю- ляпота:Dтоже люблю автопушки! у меня до вайпа была катапульта с двумя УльтраАС5 - веселая штука, да и стрелять надо уметь - это не лазером полоснуть!

=M=ZooM
11.11.2012, 11:11
вчера вообще круто получилось -бегаю на своей Цикаде по флангам, огнем поддерживаю. Вылетел на поляну и вижу как в далеке Атлас стоит. Заметил меня и давай LRM шпылять- летел к нему через всю поляну, уворачиваясь от ракет (думал меневры из MW2 не канают, ан нет- классика). Подбежал к нему и в тыл. Он крутиться, а меневра не хватает.....долго его пилил. В принципе не надеясь на победу, но оттянуть на себя Атласа- это аргумент. Может даже и руку бы отстрелил, если бы ему на помощь не прибежали- умер быстро, но был доволен:D

tescatlipoka
11.11.2012, 16:20
А в команде играть еще веселей)

=M=ZooM
11.11.2012, 17:34
А в команде играть еще веселей)

а как ты в команду входишь? У меня все рандомно:)

tescatlipoka
11.11.2012, 18:11
Можно просто друзей найти, а вообще я записался в корпорацию наемников...

=M=ZooM
11.11.2012, 22:19
ну нашел ты друзей, а как в одну игру добавляться то? Я там не увидел не выбора сервака, ни френд-листа....

tescatlipoka
11.11.2012, 23:09
Там справа внизу есть кнопочка "social", там все есть. Сервак-то один, а вот добавить в друзья, создать группу - можно.

DrBit
12.11.2012, 00:57
блин- долго придется бегать)))
Ну за день-два на триалах на дженера легко скопить можно.
Я себе фаундер пак взять еще успел - сразу с атласом и премом халявным начал (МС решил пока не тратить, может на слоты только)
С начала ОБТ успел 3м атласам элиту вкачать чтоб фаундеровскому Module slot открыть, но что модули стоят не по детски, как оказалось ) Плюнул пока на них и теперь тройку дженеров тренирую.

=M=ZooM
12.11.2012, 12:14
А сейчас вкачать реала нельзя что ли? У меня кнопка на премиум акаунт не активна.

DrBit
12.11.2012, 12:32
Да можно, ПА за МС покупается, если их нет то и не активно.

=M=ZooM
13.11.2012, 01:34
чо то я не пойму ценовую политику.
Почему Цикада 3М(та что с ультраАС5) стоит в два раза дороже, чем другие модификации? Ведь я же могу поставить на любую другую ту же UAC5 и это обойдется в разы дешевле? Или не могу? А тот же Хечбэк (бггг....ну в смысле HunchBack) с АС20 стоит так же как и цикада с энергетическим вооружением.....в чем прикол?

Алекс
13.11.2012, 02:29
у разных модификаций разные хардпойнты, у Цикады 3М есть баллистический хардпойнт, у других энергетические и ракетные онли, как-то так.. у катапульты только на одну модификацию можно автопушки ставить, а всех модификаций 4!

=M=ZooM
13.11.2012, 03:02
у разных модификаций разные хардпойнты, у Цикады 3М есть баллистический хардпойнт, у других энергетические и ракетные онли, как-то так.. у катапульты только на одну модификацию можно автопушки ставить, а всех модификаций 4!

ну в принципе так и думал....т.е. от зависят слоты под определенный тип оружия- омни-слотов нет, получается?.....а ну в принципе правильно их же сфероиды стырили у кланов:)
Блин а кого меха то взять в пределах 3-3,5 лямов? Ну чтоб кожа-рожа-литьеё-вседела:D

Гриз
13.11.2012, 09:07
ну в принципе так и думал....т.е. от зависят слоты под определенный тип оружия- омни-слотов нет, получается?.....а ну в принципе правильно их же сфероиды стырили у кланов:)
Блин а кого меха то взять в пределах 3-3,5 лямов? Ну чтоб кожа-рожа-литьеё-вседела:D
Бери дженнера, тролль атласов! ))
Дело вкуса, я к примеру, вообще всей душой и сердцем к кате. Но без 4*MPL + 2*SRM6 жить уже не могу )) Другой вопрос что это не 3-3,5кк, а поболее...

DrBit
13.11.2012, 11:24
чо то я не пойму ценовую политику.
Почему Цикада 3М(та что с ультраАС5) стоит в два раза дороже, чем другие модификации? Ведь я же могу поставить на любую другую ту же UAC5 и это обойдется в разы дешевле? Или не могу? А тот же Хечбэк (бггг....ну в смысле HunchBack) с АС20 стоит так же как и цикада с энергетическим вооружением.....в чем прикол?
Дорогая цикада идет с ХЛ-движком. он ляма на 3.5 дороже стандартного.

По поводу недорогого меха для фана - пральна говорят, дженька рулит. Может бегать до 150км/ч, есть джамп джеты, недорогой (хотя для эффективной конфиги понадобится ХЛ-двиг и по вкусу - дабл хитсинки или эндо-структура+ферро фибра)

=M=ZooM
13.11.2012, 11:50
Дорогая цикада идет с ХЛ-движком. он ляма на 3.5 дороже стандартного.

так всё же точно- из-за движка или слота? Я могу поставить пушку на любую Цикаду или только на модификацию М3?

DrBit
13.11.2012, 12:19
Посмотри комплектацию - только у цикады 3М идет 320ХЛ, у остальных 320-280стд. Разница в стоимости между 320стд и 320хл=3264000сб.
Именно поэтому и атлас 7к стоит сильно дороже остальных - он идет в комплектации с 300ХЛ а другие 300стд.
Хардпоинты на цену не влияют. У цикады 3ц целых 4 баллистик слота. У 3м - 1.
Но естественно - если в модели нет баллистик слота в принципе (цикада 2А/2Б) - пушку ты на него не поставишь )
Смотри перед покупкой описание.

Эх, можно бы было на цикады джампы ставить..

=M=ZooM
13.11.2012, 12:56
ага...понял.
А на раздел equipment надо обращать внимание? В смысле- это просто предустановленные модули или те, которые доступны на данной модели вообще?

DrBit
13.11.2012, 13:59
Доигрался с редактированием сообщения - все удалилось )

Осталась только вторая часть в клипборде:
[/COLOR]
Сегодня решил приобщиться:) Круть! Особенно если музыку правильную в плеер зарядишь:D

Случайно наткнулся на песню: "Безвоздушная тревога" Би2+Гвердцители: http://muzonchik.net/get/36224/
Офигительно на тяже под нее воевать - текст мне не очень, а вот голос и музыка - как-то очень гармонично с мехварриором слились.

SJack
13.11.2012, 15:00
А есть какая-нибудь расширенная настройка производительности? Вроде всё на low поставил - и всё равно притормаживает. Видеокарта конечно так себе (GF560Ti), но уж на лоу-то должно без тормозов идти ИМХО.

DrBit
13.11.2012, 15:11
На форуме есть какие-то ручные конфиги, вроде даже помогает.
У тебя видюха вполне, но ты проц не написал - игре непременно нужен больше чем двух ядерный камень.
На работе и3-2120+ГТХ550ти - на лоу вполне бодро бегает, правда в 1280х1024 )

SJack
13.11.2012, 16:39
У тебя видюха вполне, но ты проц не написал - игре непременно нужен больше чем двух ядерный камень.
А, вот оно что. У меня двухядерник, да. Лень было на квад сменить, вроде и так всё нормально работало. Ну, если найду квад под 775 сокет - поменяю :) .

--- Добавлено ---

И еще пара вопросов:
1) Где можно посмотреть актуальные на текущий патч характеристики модулей?
2) А почему у меня в команде одни олени :D ? Ладно, я нуб и играть не умею, ну так я специально беру легкого меха, чтобы не сильно команду подводить. В серии из 20 боёв - 3 или 4 победы :) . Часты сливы, в которых моя команда убивает 1-2 легких мехов противника и ВСЁ. А иногда - и их не убивает. Концентрация сил, фокус, смотреть на миникарту, читать чат - не, не слышали...

tescatlipoka
13.11.2012, 18:04
ага...понял.
А на раздел equipment надо обращать внимание? В смысле- это просто предустановленные модули или те, которые доступны на данной модели вообще?
В эквипменте же вроде движок показан, не? А вообще внизу раздел hardpoints - это что вообще можно установить. А остальное - что установлено.

--- Добавлено ---

А есть какая-нибудь расширенная настройка производительности? Вроде всё на low поставил - и всё равно притормаживает. Видеокарта конечно так себе (GF560Ti), но уж на лоу-то должно без тормозов идти ИМХО.

На форуме есть какие-то ручные конфиги, вроде даже помогает.

Однозначно дело в проце тогда. Конфиг в подписи, 560 без ti, разрешение тоже конечно невысокое, но все по максимуму без малейших тормозов.