Просмотр полной версии : Version-1.023
ROSS_DiFiS
23.12.2011, 13:28
http://riseofflight.com/Blogs/post/2011/12/22/Version-1023.aspx
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Мы с гордостью представляем вам версию 1.023. Этой версией мы заканчиваем сезон 2011 года. Поздравляем вас с новогодними праздниками и желаем всего самого наилучшего в наступающем 2012 году. Уже скоро версия попадет на ваши PC, и сейчас мы бы хотели рассказать о некоторых из нововведений, которые создали для вас в версии 1.023.
Искусственный интеллект
Начиная с этой версии, мы добавили в ИИ новые функции, которые сделают его поведение более человечным. Прежде всего, я говорю о его "глазах". Как вы понимаете, наши БПЛА обладают великолепным радаром и знают все окружающие события в окружающем их цифровом мире. Чего совсем нельзя сказать о нас с вами. А поскольку наш ИИ играет роль таких же как мы пилотов, то мы должны были ввести некоторые ограничения. Это был рискованный шаг и сложная задача, но мы справились. Первые изменения в этом модуле коснулись двух самых важных элементов воздушного боя: облаков и ночной темноты. Теперь ИИ не видит вас через облако и в темноте. Вы можете смело использовать эти преимущества, а авторам миссий нужно учитывать эти особенности в дизайне. Несколько слов дополнительно о ночных полетах. ИИ не видит вас, пока вы откроете свою позицию. Вспышки ваших пулеметов или навигационные огни или выпущенная осветительная ракета быстро выдадут вас. ИИ внимательно следит за небом, стараясь определить ваше место положение по этим признакам. Ну и конечно же, истребители ПВО очень рассчитывают на помощь наземных команд, которые получили в свое распоряжение прожекторы.
Прожекторы
Прожекторы появятся в режимах игры "Карьера" и "Быстрая миссия" и будут доступны как объекты редактора. Прожекторы реализованы как целый логический комплекс и обладают собственным ИИ. Как мы писали ранее, они образуют систему с зенитной артиллерией и даже с самолетами в воздухе. ИИ обладает "слухом" и ориентируется на него в процессе поиска воздушной цели. Так же группа прожекторов умеет взаимодействовать как команда, если вы попали в луч одного из них, остальные вас так же увидят и поспешат подсветить вас еще ярче. Зенитная артиллерия ждет именно этого и как только луч вас захватит, они откроют прицельный огонь. Попадание в луч прожектора так же делает вас видимым для самолетов противника. Будьте осторожны и старайтесь изучить особенности работы прожекторов, чтобы найти способы как можно скорее покинуть конус света.
Вот одна из предлагаемых тактик: Прожектор имеет большую свободу движения, но не может быть проведен через точку находящуюся вертикально над ним. Поэтому если вы пролетите ровно над прожектором, то команда вынуждена будет выпустить вас из луча, развернуть прожектор и снова начать ваш поиск, поэтому горизонтальный маневр в точке потери контакта еще больше собьет их с толку, и вы на какое-то время станете невидимым для противника.
Шутер в авиасимуляторе
Некоторое время назад мы реализовали возможность стрельбы из ракетницы. Это стало и развлечением, и способом общения для пилотов. Но с момента реализации нас не оставляло чувство незаконченности. Скептики говорили о том, что никогда в стимуляторе не будет того, что доступно в шутере. Но как всегда чем сложнее и неоднозначнее задача, тем больше нам хочется ее решить. Теперь вы сможете увидеть результат. Нажав «Ctrl» + «1» в кабине вы уведите полноценное оружие. В интерфейсе при этом вы будете видеть количество и цвет (тип) выбранных зарядов. Тип можно переключить сочетаниями от «Ctrl» + «1» до «Ctrl» + «4». Все это каждый пилот получает совершенно бесплатно как улучшение существующей ракетницы.
147325147329147330147331
COLT M1911
По этой же технологии мы создали первое персональное оружие. Это и развлечение, и последний довод в схватке. Мы выбрали именно этот пистолет как первую из возможных моделей. 7 патронов 45 калибра и 4 обоймы в запасе. Смертельно при попадании в пилота и способно серьезно повредить двигатель или пробить бак с топливом. Выбрать это оружие можно нажав «Ctrl» + «5». Этот пистолет вы сможете приобрести в нашем магазине как часть «Персонального набора» пилота
http://i.imgur.com/Na10rl.jpg
http://i.imgur.com/vHqfvl.jpg
http://i.imgur.com/Nt0aQl.jpg
Персональный набор пилота
Даже если бы мы выпустили все возможные самолеты этого периода, отразили в карьере все даже самые незначительные события, эта эпоха никогда не была бы закончена без некоторых атрибутов авиатора начала прошлого века. Это шарф, усы и баннер лидера на крыле. Моделирование закручивания усов от набегающих вихрей, создаваемых винтом, было бы слишком большой нагрузкой для ваших PC, а вот шарф и баннер мы решили сделать.
Шарф. Не даст вам никаких бонусов к здоровью и даже не поднимет меткость, но я уверен, увеличит вашу харизму. А это серьезная прибавка ко всем остальным характеристикам. Мы очень старались сделать его как можно лучше. Но как вы понимаете это все равно компромисс всех компромиссов. И мы очень просим вас быть терпеливее. Шарф (как и бaннер) это физичный объект, который реагирует на большую часть событий. Векторы, силы и даже закрутка потока от винта.
http://i.imgur.com/L3dBGl.jpg
http://i.imgur.com/OUZvhl.jpg
http://i.imgur.com/uvBlIl.jpg
Баннер. Символ лидера. Он сделан нами по той же технологии, что и шарф. Мы обладаем знаниями и сведениями, как действительно крепился баннер в истории. Но в нашем случае у нас был только один вариант крепления, который вызывал меньше всего претензий нас как авторов. Поэтому баннер закрепляется на верхнем крыле. С правой стороны для Антанты и с левой для Центральных держав.
http://i.imgur.com/CwsrDl.jpg
http://i.imgur.com/2W4r4l.jpg
http://i.imgur.com/oSPYml.jpg
Каждый из этих объектов представлен в разных цветах. Шарф белого цвета – это наш подарок всем без исключения пилотам.
Остальные цвета входят в состав "Персонального набора пилота", как и возможность использовать баннеры или пистолет COLT M1911. Шарфы и баннеры будут автоматически нами добавлены на самолеты ИИ в разных режимах игры, в независимости купите ли вы этот набор или нет.
Новая одиночная кампания St. Mihiel
Впервые за историю РОФ, мы открываем новый раздел в нашем магазине, раздел "Кампаний". Первый продукт на этой полке создан очень талантливым участником сообщества известным под именем SYN_Vander. И конечно, при помощи самой команды разработчиков. Мы очень надеемся что эта идея будет достаточно популярна, и возможно станет началом целой серии продуктов, которые будут создаваться и продаваться в РОФ. Все что нужно для этого уже есть в нашем "Полном редакторе миссий", это мощный инструмент, при помощи которого можно создавать продукты коммерческого уровня. Первый такой продукт мы предлагаем с этой версией, вы найдете его в нашем магазине по цене $9,99. К сожалению, автор выбрал только английский язык, и локализации на другие языки пока не предусмотрены, но мы, надеемся, что популярность кампании позволит в будущем создать локализации, потому что кампания основана на реальных событиях и является великолепным путешествием по страницам истории.
События кампании разворачивались в Сентябре 1918 года. Сражение было первой крупной наступательной операцией Американского Экспедиционного Корпуса в Первой мировой войне. Задачей было изменить ситуацию в положении Союзников после Германских попыток захвата Вердена в 1914 году. Операция имела большой успех, так как Германские войска были застигнуты в процессе отступления из Сан-Милье, в воздухе в это время произошло одно из самых крупных сражений Великой Войны.
Для того, чтобы точнее передать общую картину сражения, игроку предложены 33 миссии и истории 4-х разных пилотов, участвовавших со стороны Союзников и Германии. Каждый из пилотов совершал вылеты с различных аэродромов в зависимости от этапа кампании. Три дополнительные миссий со свободным сценарием, сделанные по модели "Sand Box" (события будут зависеть от ваших действий, и каждый раз могут быть различными), позволят вам взглянуть на весь участок фронта, воссозданный с большой детальностью. На этом участке расположены все наиболее важные населенные пункты, аэродромы заполнены самолетами, дороги автомобилями. Аэродромы расположены в точном соответствии с их реальными географическими координатами, как и позиции зенитных батарей. Специально для кампании созданы уникальные раскраски Германских самолетов. А анимационные заставки перед миссиями помогут вам глубже погрузиться в атмосферу событий. Для кампании сделаны специальные аудиофайлы, в которых зачитываются дневники пилотов, рассказывающие о реальных событиях разных периодов этого сражения.
http://i.imgur.com/ziLppl.jpg (http://imgur.com/ziLpp)
Так же в этой версии мы добавляем еще много разных новых элементов, таких как новый тип миссии для карьеры "перебазирование", новый эффект "масло на очках", новые функции ИИ в карьере и другие, а так же ряд исправлений ошибок допущенных нами ранее, включая уже традиционный для нас пересмотр и уточнение характеристик ранее выпущенных самолетов. В этойм обновлении мы представляем вам Nieuport 11. Весь список по традиции будет доступен на форуме.
http://i.imgur.com/jAgBGl.jpg
С Новым Годом вас, дорогие друзья! В интерфейсе вы найдете традиционную новогоднюю награду и наше пожелание для вас в наступающем 2012 году.
Спасибо вам за преданную дружбу. Ярких вам впечатлений и красивых побед. Мы вернемся к вам после небольших новогодних каникул.
http://i.imgur.com/pJz7El.jpg
Я дам вам Парабеллум будем отстреливаться (с) Ильф и Петров "12 Стульев"
MG-DETKA
23.12.2011, 13:41
Угу,отслеживаем.Ждём!
Может и такое быть что из-за отсутствия спроса склады будут завалены баннерами,шарфиками,Кольтами.:eek:
щаззз... я уже к своему стыду слюну пустил :ups:
vonbraun
23.12.2011, 13:47
Что я говорил, новая статик-компашка :).
Ссылка на пост на форуме с более подробными описаниями, чего добавлено, пока никуда не ведёт.
А что там с исправлением графического бага max шейдеров на последних дровах нвидии?
Это Вам спасибо!!!! Только я чё-то в магазине не нашел где Кольта купить :(
Отличные новости, отличные фичи, большое спасибо, жду "Персональный набор" в магазине! :)
OverGCat
23.12.2011, 13:58
Ну и где же новый товар, не вижу? Или слишком спешу? :D
недавно кто то обсуждал что новички в рофе любят на Красных Фокерах Трипланах расскекать... так и вижу теперь - толпа красных трипланов с банерами лидера у каждого)))
=FB=LOFT
23.12.2011, 14:07
Спасибо за теплый прием. В магазине все появится в момент выхода версии, т.е. ближе к вечеру, это взаимоувязанные элементы.
--- Добавлено ---
недавно кто то обсуждал что новички в рофе любят на Красных Фокерах Трипланах расскекать... так и вижу теперь - толпа красных трипланов с банерами лидера у каждого)))
Так любая фича :) Она все таки для команд делалась тех кто отъигрывает роли. На мясных серверах это конечно будет иметь более цирковые формы, но я знаю множество поклонников простого "фана". Так что мы стараемся давать как можно более широкие возможности для самовыражения, оставляя конечный выбор самому игроку.
3BAG_ANDY
23.12.2011, 14:09
Как же круто!!! :cool:
Отличные новости! Спасибо!
P.S. Я так понимаю , теперь пилот бомбардировщика сможет пристрелить не понравившегося стрелка? Круто!
А что там с исправлением графического бага max шейдеров на последних дровах нвидии?
Качай крайние драйвера. Уже исправили.
Отличные новости! Спасибо!
P.S. Я так понимаю , теперь пилот бомбардировщика сможет пристрелить не понравившегося стрелка? Круто!А стрелки чего? "У самих револьверы найдутся!" (с) :)
А стрелки чего? "У самих револьверы найдутся!" (с) :)
Когда идут на дело ствол должен быть только у одного" (с)
Ну вот и ещё один убер "поспел" Nieuport 11. :D Немцам можно "сушить вёсла".
Замечательная фишка и полезное свойство! Период бессильной писанины в чате в адрес алигофрена-стрелка закончен!:D
ROSS_DiFiS
23.12.2011, 16:20
это будет френли-килл. Минус в карму :(
OverGCat
23.12.2011, 16:39
Ну вот и ещё один убер "поспел" Nieuport 11. Немцам можно "сушить вёсла".
Ещё одному характер попортили, так в ROF скоро скакунов с характером не останется. Для извращенцев :D Поправляйте тогда ещё Айндэккер и ДэХэливенд. Шутка :D
Nathan_Holn
23.12.2011, 16:52
Самое время мутить новый онлайновый режим "воздушная дуэль на пистолетах". Чисто для эстетов.:D
Ещё одному характер попортили, так в ROF скоро скакунов с характером не останется. Для извращенцев :D Поправляйте тогда ещё Айндэккер и ДэХэливенд. Шутка :D
Самолеты теряют индивидуальность.:D
Самое время мутить новый онлайновый режим "воздушная дуэль на пистолетах". Чисто для эстетов.Тогда требую возможности перед дуэлью дать перчаткой-с по мордасам :D
Еще бы Петрович выложил бы инфу по 11 ому . Чего он там подкрутил?
Drunken Master
23.12.2011, 17:04
Сверхвкусный патч! Вот про личное оружие я даже не ожидал, наоборот, думал, что разработчики в серьёз эту фичу не принимают!
http://ru.wiki.riseofflight.com/index.php?title=Nieuport_11.C1
LuckyKOT
23.12.2011, 17:58
"Персональный набор пилота" - моя мечта осуществилась - шарфик.... УРА!
Самое время мутить новый онлайновый режим "воздушная дуэль на пистолетах". Чисто для эстетов.:D
Аккуратно! "От этетизма до гомосексуализма меньше полшага!" (С)
Уже 22 мин! Когда "потечёт"?
SilverFox
23.12.2011, 18:41
Да.. Что то 4х часов стало не хватать.
OverGCat
23.12.2011, 18:47
Значит так надо. Хотя очень хотелось бы в магазин заглянуть. Как там интересно с ценниками...
Да что же это!??? Пистолеты с заднего крыльца выносят в обход очереди!! :)
Eponsky_bot
23.12.2011, 18:52
Ну блин!!! шарфик применяли для того что бы шею не натрать, развивающийся- это киношный образ.
Спасибо конечно, но ИМХО это веет аркадностью. :rolleyes:
=FB=LOFT
23.12.2011, 18:57
Да.. Что то 4х часов стало не хватать.
Чем больше элементов тем больше работы. Все таки часами а не месяцами измеряем ;)
--- Добавлено ---
Ну блин!!! шарфик применяли для того что бы шею не натрать, развивающийся- это киношный образ.
Шарфы сделаны короткими, торчит только хвост, и только только ради куртуазного образа.
ant1967rus
23.12.2011, 19:02
Прикольно, спасибо, а предновогодней распродажи не будет, как я понял?
--- Добавлено ---
А что, в пылу драки хвост шарфика не мог выбиться? Я за куртуазность, серьёзно пусть в Ка-50 воюют! У нас тут красиво...
SilverFox
23.12.2011, 19:04
Пааашлооо!
О магаз открыли!
И игру обновляет.
В магазе в моем профиле оказалась уже купленная кампания и пистолет с шарфиками, а купленный и облетанный РЕ-8 изъят из доступа, в итоге, ессно экономия!
Я обязательно сейчас же его оплачу еще раз! Однако могут быть вопросы у фанатов аудита и бухгалтерской документации! :)
3BAG_ANDY
23.12.2011, 19:12
Спасибо конечно, но ИМХО это веет аркадностью. :rolleyes:Прежде чем что-то писать, изучи предмет.
http://www.youtube.com/watch?v=j6PnKUEFX8g"
Начинай внимательно слушать и переводить с 4.20. Там четко говорят для чего шарфик. Если с переводом слабо, то концами шарфиков протирались очки пилота от масла, смазки и прочего. Это была необходимость. Натирание шеи событие второго порядка.
Ну вот магаз закрыли... а я успел купить РЕ8 еще раз
=U2=Castro
23.12.2011, 19:19
У меня ошибку при обновлении выдаёт((
И офф сайт упал
У меня пока заливает проценты
--- Добавлено ---
Ша прапорщика на складе гоняют ремнями... обменял все шарфики и пестики на РЕ8, обрушил обороноспособность Антанты!
--- Добавлено ---
У меня ошибку при обновлении выдаёт((
И офф сайт упал
Я же указал на возможную причину внезапного закрытия магаза.
=J13=Emperor
23.12.2011, 19:27
Мда, к ушлым механикам присоединились оружейники и как назвать? Модельеры, бабушки вяжущие шарфики?
Ура и спасибо, что не 10 баксов за покрашенный шарфик!
3BAG_ANDY
23.12.2011, 19:29
Все установилось! :)
=J13=Emperor
23.12.2011, 19:35
А продает им эти шарфики, выходец из Израиля, дядя Аркаша;)
Мне один захвати, хоть застрелится бесплатно дают?
SilverFox
23.12.2011, 19:39
Всем затарился , что дают. Жаль Хальберштадта не успели. Но считай 11й новый.
--- Добавлено ---
Кольт забыл?
=FB=LOFT
23.12.2011, 19:39
Мда, к ушлым механикам присоединились оружейники и как назвать? Модельеры, бабушки вяжущие шарфики?
Пожалуйста.
3BAG_ANDY
23.12.2011, 19:49
Пошел чистить и смазывать Кольт. Шарфик примерю :)
RR_Rumata
23.12.2011, 20:02
Однако низкий поклон команде! Спасибо!
OverGCat
23.12.2011, 20:09
Вот что понравилось очень, так это дракон. Здорово сделан. Жаль нет у Вас такого, чтобы купить да пощупать, а потом подарить... Красивый символ года.
Вот это настоящий подарок к новому году! Спасибо!
Кольт продали.Ни тебе разрешения,ни вопросов...:D
Спасибо за очередной Шаг!
Ps Смотрю,начали потихоньку конечности в кокпите появляться.:)
Спасибо за патч! :)
Теперь все будут летать с кольтом на готове :D Тракирщики уж точно :D Я тем более :D Выбор ракеты и кольта повесил на третью хатку, стрельбу из личного оружия на кнопку под большим пальцем. Теперь имею личную турель в одноместниках и не только :D HOTAS рулит!
PS: а прожекторов чего-то в быстром старте нет...
и файлы с забиндеными кнопками, по прежнему, не привязаны к конкретному самолету.
PSS: с зенами прикольно получилось - летишь себе, в ус не дуешь, на вымпел любуешься, кольтом по сторонам водишь и на луну таращишься. Благодать! А пострелял чуть и вдруг оказался среди разрывов 8) откуда, черти, только взялись.
Вот это вкуснятина!!!))Спасибо команде 777!Вы просто волшебники:)
PSSS: с вымпелами теперь тоже все будут летать :D
и еще одно - теперь стоит ждать первых снайперов из личной турели и видео на ютубе по пользованию сей удивительной штуки :D Очень прикольно, наверное, в петле из кольта лопнуть супостата :D
=FB=LOFT
23.12.2011, 21:33
Спасибо за патч! :)
PS: а прожекторов чего-то в быстром старте нет...
и файлы с забиндеными кнопками, по прежнему, не привязаны к конкретному самолету.
Что бы были прожекторы нужно выбрать в миссии участие ААА. Именно они снабжены прожекторами
Ребята, какие же вы молодцы! Дай вам Бог здоровья и всего самого-самого в насtупающем году!
Спасибо парни! Кольт смачно палит :) .
Yorik(kurland)
23.12.2011, 21:51
Граждане разработчики!Спасибо большое за ваш труд,желаю в следующем году не сбавлять темпов,подходить к развитию проекта с той же основательностью и чуством юмора.Спасибо еще раз.:)
Что бы были прожекторы нужно выбрать в миссии участие ААА. Именно они снабжены прожекторами
Не, разумеется, включил зены. Просто оказалось, что прожекторов куда меньше на карте, чем я ожидал увидеть. Ну, по кадрам хроники ВМВ, включается сразу стадо. А в быстром старте один фонарь и то, не у каждого кэмпа.
ЗЫ: спс за дракончика, теперь вместе с дедом морозом в углу жкрана красуется :) Вашу команду пока поздравлять не буду ибо до НГ еще неделя :)
PiloTyaga
23.12.2011, 21:53
Спасибо, превосходная версия. to LOFT: Однако можно, попросить эээ... так сказать личную просьбу, выкиньте плиз, вот эту (http://riseofflight.com/SharedResources/Blog/posts/2011_12_23/15.htm) картинку в большом разрешении, если есть:):):)
А шарфик из Спада13 не виден...
http://vimeo.com/34135432
Кто сумеет повторить? :)
У меня вопрос. Colt 1911 только для союзников?
Может, со временем, для поклонников кайзера товарищ Маузер будет, или на худой конец Парабеллум?
ну что модники а галифе просить будете :) и гольфы белые:lol:
Yorik(kurland)
23.12.2011, 22:24
Ну в общем пальнул я в приборный щиток,когда крылья зенитка оборвала.Очень гуманно,можно не мучаться.Бах и фсе!:)
У меня вопрос. Colt 1911 только для союзников?
Может, со временем, для поклонников кайзера товарищ Маузер будет, или на худой конец Парабеллум?
да вроде носят и стреляют обе стороны, просто у пилотов получить пистолет у сбитого офицера было привычным делом. это не пехотой в окопах по-пол года до наступления сидеть :)
Yorik(kurland)
23.12.2011, 22:25
ну что модники а галифе просить будете :) и гольфы белые:lol:
Какой на фиг симулятор!Тут главное прикид поХламурней надыбать!:lol:
ну что модники а галифе просить будете и гольфы белыеГолифе, не голифе, а парадная форма одежды и денщик теперь просто необходим :D
...эпоха никогда не была бы закончена без некоторых атрибутов авиатора начала прошлого века. Это шарф, усы и баннер лидера на крыле. Моделирование закручивания усов от набегающих вихрей, создаваемых винтом, было бы слишком большой нагрузкой для ваших PC, а вот шарф и баннер мы решили сделать. :D :D
Отлично! Спасибо!.... :bravo:
P.S. Наконец-то у меня перестанет простужаться горло ;)
=FB=LOFT
23.12.2011, 23:23
Спасибо, превосходная версия. to LOFT: Однако можно, попросить эээ... так сказать личную просьбу, выкиньте плиз, вот эту (http://riseofflight.com/SharedResources/Blog/posts/2011_12_23/15.htm) картинку в большом разрешении, если есть:):):)
Это к Чою. Он Автор. Рад что понравилось.
--- Добавлено ---
А шарфик из Спада13 не виден...
Для самолетов с определенной высокой формой "гаргрота" (спинки) или низкой посадкой пилота мы сделали коротенькие шарфы, что бы не было проникновения в модель, это смотрелось не очень хорошо, и все равно вызывало бы больше негатива.
=RP=S.I.A.
23.12.2011, 23:32
Очень здорово придуманно! Вот еще бы набор из 2 маузеров для стрельбы по македонски :-)
3BAG_ANDY
24.12.2011, 00:16
Впечатлений море! Спасибо команде! Долго летал, просто смотрел как движется лента - класс! А масло то на очках теперь какое!
Еще бы сделать стрельбу из пистолета удобнее, все же нужно два положения: навскидку как сейчас и прицеливание.
Eponsky_bot
24.12.2011, 00:26
Прежде чем что-то писать, изучи предмет. Начинай внимательно слушать и переводить с 4.20. Там четко говорят для чего шарфик. Если с переводом слабо, то концами шарфиков протирались очки пилота от масла, смазки и прочего. Это была необходимость. Натирание шеи событие второго порядка.
Повторяю еще раз!!! если неверите мне, забейте в поисковик. Первоочередная задача шарфа - беречь шею от натирания и простуды. Все остальное второстепенно.
--- Добавлено ---
Дистрибутива снова нет. :mdaa: придется опять всю ночь качать ..
3BAG_ANDY
24.12.2011, 00:31
Повторяю еще раз!!! если неверите мне, забейте в поисковик....Да хоть миллион раз. Я верю пилоту, который летает на настоящем Кэмэле.
Интересно! На сколько будет комфортно с болтающимся на скорости 180 км/ч шарфом, для шеи?:) Тут платочек носовой из машины девка вытащила (хотела помахать на скорости 150)). Вырвало из рук, даже моргнуть не успела.:D
--- Добавлено ---
Да хоть миллион раз. Я верю пилоту, который летает на настоящем Кэмэле.
А я верю Eponsky_bot(у). Он от "балды" не когда не пишет.
PiloTyaga
24.12.2011, 01:25
Это к Чою. Он Автор. Рад что понравилось.[COLOR="Silver"]
Эх, я б и рад до ув. Чоя достучатся, да не знаю как, на оф. форуме РОФ у него дата крайнего посещения 20 июн 2010, и тут найти не могу...:(
Извиняюсь если пропустил... А планы на наступающий прозвучали?
Eponsky_bot
24.12.2011, 01:51
"Теперь ИИ не видит вас через облако и в темноте"
Ну чо можно сказать .... респект 777 :beer:
версия конечно в это раз очень насыщенная в плане гемплейный фишек. Так держать :bravo:
на следующей неделе надо будет кошелечек пополнить обязательно :rolleyes:
Wolfsreiter
24.12.2011, 02:16
http://s55.radikal.ru/i150/1112/24/b6d034e87a60.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1112/55/e6a7af1bebcf.jpg (http://www.radikal.ru)
ой
Повторяю еще раз!!! если неверите мне, забейте в поисковик. Первоочередная задача шарфа - беречь шею от натирания и простуды. Все остальное второстепенно.
--- Добавлено ---
Дистрибутива снова нет. :mdaa: придется опять всю ночь качать .. +100500 Шарфик был первым шажочком к "герметичности" пилота. Автомобилистам и "безлошадным" не понять что такое острохонроз шейных позвонков и вечное ОРЗ в 20-25 лет у начинающих ездить на байках и других двухколёсниках... и это при хорошей погоде летом %). 147370147371147372147373147374 "Космонавты по неволе" :rolleyes:.
пс Кстати с набором высоты ещё температура воздуха падает.
Wolfsreiter
24.12.2011, 02:25
Хорошо бы для Кольта одну только кнопку придумать "Достать/убрать", как в случае с бомболюком "Открыть/Закрыть".
к моему предыдущему посту: приклеился "синий вымпел" к моей мышке
Yorik(kurland)
24.12.2011, 03:39
Да хоть миллион раз. Я верю пилоту, который летает на настоящем Кэмэле.
http://www.youtube.com/watch?v=9rhekUpW2iY
Смотрим с 1 минуты 12 секунд.
http://www.youtube.com/watch?v=0fg2GZs11mU&feature=related
Эта скотина на 1 минуте 27 секунде.
Но господа есть нюанс.Допускаю,что в армиях разных стран ,было по разному.Тема интереснейшая.Будем общими усилиями разбираться.Не будем горячится.А именно разбираться.Ибо по приведенным фотографиям уважаемого Пуфика и по отрывку известной кинохроники,практически ясно,что в Германской армии "кутались".А как со снимками армий Антанты?Сообща мы выясним,что к чему,да как.
Там на снимке №4 Шарль Нюнжесе, его как то не прилично причислять к Германии :).
Yorik(kurland)
24.12.2011, 04:45
Там на снимке №4 Шарль Нюнжесе, его как то не прилично причислять к Германии :).
прошу прощения.
Adler Blau
24.12.2011, 09:29
Сегодня провел один интересный эксперимент. Достал кольт и начал стрелять в сиденье. После 4-го выстреля, пилот погиб. Интересно, если другому пилоту зарядить в голову как в Hitman 47, он сразу умрет или будет ранен? Пилоту все равно куда попадать или нет? Это вопрос наверное больше к разработчикам.
вы мне это что скажите, а отдельно будет статистика на Colt 1911? А то чем собственно мериться перед друг другом у кого длиннее????:fool:
Эх, я б и рад до ув. Чоя достучатся, да не знаю как, на оф. форуме РОФ у него дата крайнего посещения 20 июн 2010, и тут найти не могу...:(
Поищи "mongol" здесь на сухом. Мне тоже дракон понравился.
ant1967rus
24.12.2011, 11:41
Выложите кто-нибудь видео с шарфиками и прочими причиндалами,плиз. Комп сломан, сижу, слюну глотаю!
Eponsky_bot
24.12.2011, 11:48
Скажите пожалуйста - офф.. Кампания на русском ?
Yorik(kurland)
24.12.2011, 11:57
Нет.Так же ,как и было.Настройки птеперь полностью на русском.
Drunken Master
24.12.2011, 12:12
Эээ, Кольт не покупал, а он у меня есть О_о Даже получилось на Спаде ранить стрелка на Готте.
Выложите кто-нибудь видео с шарфиками и прочими причиндалами,плиз. Комп сломан, сижу, слюну глотаю!
Вот кто-то уже сделал на Ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=TwCiezxAPPU
http://pics.livejournal.com/outofsun/pic/0002z07q
ant1967rus
24.12.2011, 13:23
Эх, спасибо челу, конечно, за видео, но меня интересовала реализация прицельной стрельбы и, самое важное, как вымпел реагирует на резкую смену направления потока, на скольжение например.
А когдаможно будет сев на подбитомсамолете обстреливатьс земли тех кто ее летает?
А когдаможно будет сев на подбитомсамолете обстреливатьс земли тех кто ее летает?
... Спросил пилот, поднимая десятый бокал пива! Ну... За шарфики!:D
=FB=LOFT
24.12.2011, 14:07
Эх, спасибо челу, конечно, за видео, но меня интересовала реализация прицельной стрельбы и, самое важное, как вымпел реагирует на резкую смену направления потока, на скольжение например.
Реагирует как положено, все силы учитываются. Прицельной стрельбы если я правильно понял вопрос, нет. Стреляем только от бедра. Есть возможность включить помощь при прицеливании тогда как в шутере будет крестик.
--- Добавлено ---
:) Уточните вопрос.
4 пули из кольта для ПК... мне кажется, что многовато будет... :)
Альберт!
Я уже отписал Виталию о проблеме, сбросил в ящик данные о покупках.
В магазине в момент открытия оказалось, что купленый ранее РЕ8 почемуто оказался не выкупленый, а новые фишки: кампания и кольт с шарфиками выкуплены!
С дуру оплатил РЕ8 еще раз. Кольт и шарфики недоступны. Кампания доступна. РЕ8 тож в доступе.
Что-то можно исправить?
OverGCat
24.12.2011, 14:18
Да человек явно написал с какой-нибудь гадости вроде IPhone или Ipad :D
Если купить ленточки и потом воспроизводить старые записи своих полетушек будут ли они в наличии на крафтах (хотя бы на собственном) или с этим облом?
=FB=LOFT
24.12.2011, 14:36
4 пули из кольта для ПК... мне кажется, что многовато будет... :)
Мы не определяем точное место попадания в тело. Поэтому допускаем что вы попали сначала в руку потом в ногу потом еще куда то и в голову :)
--- Добавлено ---
Альберт!
Я уже отписал Виталию о проблеме, сбросил в ящик данные о покупках.
В магазине в момент открытия оказалось, что купленый ранее РЕ8 почемуто оказался не выкупленый, а новые фишки: кампания и кольт с шарфиками выкуплены!
С дуру оплатил РЕ8 еще раз. Кольт и шарфики недоступны. Кампания доступна. РЕ8 тож в доступе.
Что-то можно исправить?
Про вторую покупку RE8 напишите в поддержку нам, тут явно наш косяк придумаем как скомпенсировать, ну и мои извинения. Просто при включении нового сайта был косяк на 5 минут и вы как раз попали на него. теперь у нас на сайте есть небольшая ошибка, она только визуальная в логике, т.е. рамки показываются для самолетов и остальных оъектов в инверте, т.е. наоборот. Будет конечно исправлено в близ время. Так что все в реальности в порядке, только выглядит неопрятно. База пилотов от сайта никак не зависит, т.е. в базе все конечно было верно и RE8 был уже куплен и т.д. а вот индикация этого 5 минут работала не верно.
--- Добавлено ---
Если купить ленточки и потом воспроизводить старые записи своих полетушек будут ли они в наличии на крафтах (хотя бы на собственном) или с этим облом?
Путешествие в прошлое вообще сложно осуществимое занятие, особенно с учетом изменений этого прошлого объектами из будущего. Эксперименты еще предстоит ставить.
--- Добавлено ---
Да человек явно написал с какой-нибудь гадости вроде IPhone или Ipad :D
Знаю, автозмена бесит. Но вопрос то я все равно не понял :D
Спасибо за оперативный ответ.
Отписал о просьбе помочь на ящик Викса. Я правильно сделал?
=FB=LOFT
24.12.2011, 15:18
Спасибо за оперативный ответ.
Отписал о просьбе помочь на ящик Викса. Я правильно сделал?
Да, но проще все таки на официальный ящик саппорта, у нас же статистика ведется, мы же все таки стараемся быть настоящим бизнесом :)
Короче, когда можно вылезти со сбитого самоля будет и начать стрельбу на пистолях? :)
Короче, когда можно вылезти со сбитого самоля будет и начать стрельбу на пистолях? :)
А еще я давно просил пулемет! :)
DogEater
24.12.2011, 16:17
А еще я давно просил пулемет! :)
А так же красную икру и бутылку самогона...
"Вот что, ребята: пулемёта я вам не дам." (С) Павел Артемьич
Был вчера у друга на ДР, увидел что обновление, на радостях подарил ему "принтер" и шарфики. :)
=FB=LOFT
24.12.2011, 16:23
Технически все готово, личное оружие было последним препятствием. Но нужна большая работа по анимации пилота и состояний, как только накопим на нее, так объявим.
Мне думается, что следующей покупкой в персональном наборе будет парашют, а для него придется научить пилотов вылазить из кабины, а если научатся вылазить из кабины - почему бы и по земле не побегать... :)
А вообще мне кажется, что появление ракетницы и кольта это шаг к анимированной перезарядке льюисов и стрелковых пулеметов, хотелось бы на это наедятся :)
Yorik(kurland)
24.12.2011, 19:59
Технически все готово, личное оружие было последним препятствием. Но нужна большая работа по анимации пилота и состояний, как только накопим на нее, так объявим.
МАМА!:eek::cool:
Edelveys
24.12.2011, 20:04
больше хочется надеяться на появление тогда уж и механиков на филде.
Drunken Master
24.12.2011, 20:18
Да-да-да, хочется дозаправку и перезарядку на земле, а так же починку, что говорится на скорую руку синей изолентой, ну крайнее в идеале.
Flash=75=
24.12.2011, 20:25
Технически все готово, личное оружие было последним препятствием. Но нужна большая работа по анимации пилота и состояний, как только накопим на нее, так объявим.Ждем!
Мне думается, что следующей покупкой в персональном наборе будет парашют, а для него придется научить пилотов вылазить из кабины, а если научатся вылазить из кабины - почему бы и по земле не побегать... :)
А вообще мне кажется, что появление ракетницы и кольта это шаг к анимированной перезарядке льюисов и стрелковых пулеметов, хотелось бы на это наедятся :) +1 :)
ZetZorro
24.12.2011, 20:32
Я как-то отписывался, как сел на чужой территории в карьере и был пленен - карьера окончена, я горевал. Потом на потрепанном альбатросе садился на линию фронта с оторванным стабилизатором, по тангажу управлял РУДом. Сколько одреналина было, но все же сел - впечетления не передать - восторг и облегчение и тут на те опять пленение. Вот если бы когда нибудь можно будет выбраться из самоля и пешим с пестиком на прорыв к своим, чем не шутит, может убьют, может пленят, а может проберешься - вот будет щенячий восторг.
Молодцы, ловлю позитив и Вам в ответ лучи позитива посылаю. Рад, что РОФ хорош и есть все предпосылки, что будет еще лучше и мы увидим еще много чего нового и прикольного.
=FB=LOFT
24.12.2011, 21:29
Да-да-да, хочется дозаправку и перезарядку на земле, а так же починку, что говорится на скорую руку синей изолентой, ну крайнее в идеале.
Если говорить о факте, т.е. технической возможности то это готово на 80%, но не знаю когда и в какую версию войдет. Этому элементу нужно много тестов, и нужно внимание Андрея, и CL2 оно тоже нужно, а приоритет конечно у самолетов.
Прошу простить мою не грамотность, а что такое CL2?
Peter Mattlov
24.12.2011, 21:36
ШАРФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШАРФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. Если не трудно поясните почему CL2? Я не издеваюсь, просто похоже я что то упустил.
Peter Mattlov
24.12.2011, 22:00
Alexy
мой ээмоциональный крик был по поводу обновления, а не вашего вопроса. Извините, но я этого ждал много-много лет. С сайта Геннадича, когда проект только родился.
А ответ на ваш вопрос вот http://riseofflight.com/ru/store/planes/Halberstadt_CLII
Спасибо. Если не трудно поясните почему CL2? Я не издеваюсь, просто похоже я что то упустил.
Самолет такой, хальберштадт ЦЛ2 ;)
Всё понял, спасибо! Чего то я тупанул.
Eponsky_bot
24.12.2011, 22:50
В карьере только что разрядил весь комплект ракетниц в Аэростат. Было весело :D
777 - так держать!!!
В карьере только что разрядил весь комплект ракетниц в Аэростат.
Ну и...? Лопнул то балон или ты просто лишний вес сбросил?
Eponsky_bot
24.12.2011, 23:45
Ну и...? Лопнул то балон или ты просто лишний вес сбросил?
не.. не лопнул :cry:......:D
не.. не лопнул :cry:......:D
Надо сначала из пистолета дырок наделать а потом ракетой поджечь.
Я пока так и не нашёл практического применения пистолету. Ну если только не желательного стрелка застрелить, но вот потом на его место не пересесть.:(
А ленточки, те что на крыло вешаются скоро так всем насточертят, что про них и забудут.:) Они в воздушном бою слишком не в тему отвлекают. Мельтешат и иногда думаеш что там самоль мелькнул.
Если будет бой с самолем в синем скине и будет висеть синяя ленточка. Ну вы поняли.:)
Если будет бой с самолем в синем скине и будет висеть синяя ленточка. Ну вы поняли.:)
ну преимущества есть у ленточек :)
визуально знаешь что Вася с красной ленточкой :)
а Петя с желтой :)
vonbraun
25.12.2011, 01:01
Ленточки порадовали - красивые и яркие, развеваются, смотрятся вполне. В офлайн-полётах помогают опознать лидера, что лично для меня важно, так как в драке, будучи ведомым, его вечно теряю.
Пекаль смешной. Стрелять, используя фритрек, неудобно, но в целом забавно - на ньюби пытался в кого-нибудь попасть из него, всё тщетно :). Пару раз случайно простреливал самому себе двигатель и сгорал.
Переделанные эффекты брызг масла - ого, идеально! Именно о такие и представлял.
Интелект, спасающийся бегством при повреждениях - это клёво. В столкновении 3х бристолей и 4х альбатросов двое альб ушли на свой аэродром, повреждённые, но живые. Меньше фатализма, больше спасённых жизней товарищей :).
Прожекторов ещё не видел, а вот компашку не купил... кто-то её заценил? Интересная, стоит ли своих денег?
Eponsky_bot
25.12.2011, 02:49
Ржака :D
Летая карьеру решил побаловаться и пострелять из ракетниц по однополчанам, и вот в одной из попыток нечаянно запустил ракетницу прямо в кабину ... точнее в одну из стоек ... получил ранение. :D В итоге 4 дня в больнице.
Самострел рулит :lol:
Wolfsreiter
25.12.2011, 03:48
Надо сначала из пистолета дырок наделать а потом ракетой поджечь.
Я пока так и не нашёл практического применения пистолету. Ну если только не желательного стрелка застрелить, но вот потом на его место не пересесть.:(
А ленточки, те что на крыло вешаются скоро так всем насточертят, что про них и забудут.:) Они в воздушном бою слишком не в тему отвлекают. Мельтешат и иногда думаеш что там самоль мелькнул.
наделал дырок и поджок свой самолёт, что нибудь в плане прицела для пистолета не мешало б
..Ленточки разачаровали. Поставить их вплотную к ометаемой площади винтом да ещё не на стойку как это обычно практиковалось в то время а на задную кромку крыла спрямляющего воздушный поток было отвратительной идеей :fool:. Из-за этого ленточка вместо того что б стать дополнительным средством сигнализации стала просто бутафорией типа шарфика :(. Зачем так зделали не понятно, сразу же ясно что так она "работать" не будет.
Возможно я заблуждаюсь и эти выводы преждевременны. Обкатал только на Альбе2. Возможно на других, сильно отличающихся машинах она поведёт себя по иному. Попробуем, посмотрим. Зарегился на ютубе, возможно скоро выложу записи с треков "катания ленточек".
=Shtopor=
25.12.2011, 09:38
Да шикарно всё смотрится. Просто, ганста-рэп какой-то. :)
ant1967rus
25.12.2011, 10:38
..Ленточки разачаровали. Поставить их вплотную к ометаемой площади винтом да ещё не на стойку как это обычно практиковалось в то время а на задную кромку крыла спрямляющего воздушный поток было отвратительной идеей :fool:. Из-за этого ленточка вместо того что б стать дополнительным средством сигнализации стала просто бутафорией типа шарфика :(. Зачем так зделали не понятно, сразу же ясно что так она "работать" не будет.
Возможно я заблуждаюсь и эти выводы преждевременны. Обкатал только на Альбе2. Возможно на других, сильно отличающихся машинах она поведёт себя по иному. Попробуем, посмотрим. Зарегился на ютубе, возможно скоро выложу записи с треков "катания ленточек".
Пока я нелетаб, но, судя по написанному выше, комплект пилота - это действительно бутафория. Игрушка-однодневка.
=Shtopor=
25.12.2011, 11:18
Пока я нелетаб, но, судя по написанному выше, комплект пилота - это действительно бутафория. Игрушка-однодневка.
А чего, интересно, от шарфов с ленточками то вы ожидали? Неужели их можно еще как-то в бою применить? Ну, стрелка, допустим, придушить можно бы было, но, тогда это уже будет симулятор маньяка. :)
Конечно, это все бутафория, штампы или визитная карточка, если хотите. Но, как все-таки с ними игра преобразилась... прям слов нет.
ROSS_DiFiS
25.12.2011, 11:25
Ленточки - это не бутафория. Ленточки это сигнализация. Обозначение лидера.
Естественно сначала все поставят себе ленточки и будут летать - играться - оценивать. Потом все войдет в свое русло, и ленты заработают по своему прямому назначению. Люди летающие парами будут цеплять ленты на ведущего и таким образом выделять себя в бою. В миссиях и компаниях - ленты тоже нужны для идентификации.
Так что без паники. Все нормально. Эту игрушку еще оценят, привыкнут и потом будут удивляться, как же раньше без них то было :) Поверьте :)
--- Добавлено ---
а про пистолет так и написано. Не оружие убийства - а последний шанс в бою. Когда настырный противник, видя что у тебя закончились патроны и пробит двигатель - вместо того чтобы добить - летит рядом и ухмыляются. Теперь вместо демонстрации неприличных жестов, можно и пальнуть в обидчика :)
А еще с пистолета можно застрелиться :) Интересно, теперь кил пойдет противнику или нет?
Eponsky_bot
25.12.2011, 11:50
[/COLOR]а про пистолет так и написано. Не оружие убийства - а последний шанс в бою. Когда настырный противник, видя что у тебя закончились патроны и пробит двигатель - вместо того чтобы добить - летит рядом и ухмыляются. Теперь вместо демонстрации неприличных жестов, можно и пальнуть в обидчика :)
А еще с пистолета можно застрелиться :) Интересно, теперь кил пойдет противнику или нет?
А почему все говорят что пистолет бесполезен? У меня конечно его пока нет, но из ракетницы по самолетам я уже стрелял и весьма успешно.
В того же разведчика, летящего на бреющей можно вполне шмалять, или принуждать к посадке расстреливая ему двигло.
А вот прицел имхо делать не нужно, что б не "аркадить" симуляторы но в некоторых ракурсах можно подвинуть пистолет так что бы можно было целиться через него как в реале. Тем более, если уже есть планы по возможности перестрелок на с земле.
ant1967rus
25.12.2011, 12:08
Пуфик же ясно написал (а я раньше про это тоже спрашивал в одной из тем) - лента по идее должна реагировать на смену направления потока, сигнализировать о скольжении на крыло, к примеру. Но, видимо, реализация такой ленты ввиду ограничений движка оказалась невозможна. Разработчики в лице Альберта на это намекнули, говоря что выбрали именно такое положение ленты, а не на стойке крыла. Хотя как символ лидера в оффлайне и в серьёзных онлайн-проектах почему нет?
vonbraun
25.12.2011, 15:02
Прицел для пистолета можно включить, обсуждали ж уже. Вызываем полётное меню по правой кнопке мыши и включаем пункт "помощь в прицеливании".
Шарфы в офлайне помогают распознать ботов-асов - уже встретил одного, но он, зараза, куда-то сбежал.
3BAG_ANDY
25.12.2011, 15:03
Пуфик же ясно написал (а я раньше про это тоже спрашивал в одной из тем) - лента по идее должна реагировать на смену направления потока, сигнализировать о скольжении на крыло, к примеру. Но, видимо, реализация такой ленты ввиду ограничений движка оказалась невозможна. Разработчики в лице Альберта на это намекнули, говоря что выбрали именно такое положение ленты, а не на стойке крыла. Хотя как символ лидера в оффлайне и в серьёзных онлайн-проектах почему нет?Все нормально с лентой. На поток она реагирует. У меня какая-то другая версия? Не надо писать чушь.
Не смотрел, но осуждаю :)
http://www.youtube.com/watch?v=l-qFmYaT-H8&feature=youtu.be
Все нормально с лентой. На поток она реагирует. У меня какая-то другая версия? Не надо писать чушь. Собственно то я и не писал что она торчит как палка или что то подобное. Но выполнив с пяток сложных кульбитов где задействовано либо полная остановка в воздухе либо очень возмущёные потоки которые летну бы хотя бы раз смяли, сложили и потом опять развернули вынужден был признать что лента более "деревянная" и при некоторых, чаще вертикальных, телодвижениях не реагирует куда положено. Стоит колом образно говоря. К примеру на том же скольжении она исправно поворачивает вправо\влево с опозданием где то на 1 сек что вполне укладывается в момент инерции и времени сдвига воздушного потока относительно расположения фюзеляжа относительно оси движения. Но вот вертикального изменения как бэ и нет совсем. Опять же когда при резких эволюциях "ломается" стекающий поток за крылом на очень низких около нулевых скоростях должен происходить хотя бы кратковременный волнообразный "излом" влиже к кромке крыла в месте крепления ленты. Это около одной трети длины ленты. А в лучьшем случае "хвостиком махнёт" устало еле шевельнувшись задняя одна треть ленты.
пс Глянул счас ролик выше. В момент когда дыр начал скатыватся на хвост... палка она и есть палка, тупо развернулась не смявшись в потоке как циферблатная стрелка :).
OverGCat
25.12.2011, 15:49
Писали же насчёт поведения ленты, что всё в рамках, дабы не ухудшать общую производительность. И как я понимаю, всем законам атмосферы в рамках игры (а не так, как всем хочется, чтобы и сминалась и закручивалась) она подчиняется. Мы в рамках игры, а не как в жизни, не так ли?
3BAG_ANDY
25.12.2011, 16:00
пуфик ну должен же быть баланс. Более того, ни в одном симуляторе еще не реализована такая фича (может я ошибаюсь?).А здесь все реализовано, двигается натурально, отбрасывает тень, при этом потери производительности я не заметил по сравнению с прошлой версией игры.
ROSS_DiFiS
25.12.2011, 16:01
лента - банер. Все нормально с физикой.
http://www.youtube.com/watch?v=OljUqdtv-dQ&feature=youtu.be
Писали же насчёт поведения ленты, что всё в рамках, дабы не ухудшать общую производительность. И как я понимаю, всем законам атмосферы в рамках игры (а не так, как всем хочется, чтобы и сминалась и закручивалась) она подчиняется. Мы в рамках игры, а не как в жизни, не так ли? В целом да имело место указание на некий примитив. Однако ж ожидалась хоть какя то информативность от девайса. Хотя бы повесили куда положенно была бы информативность отличная от нуля даже без мультяшных красот типа сложилась-разложилась.
По мне так абсолютно портящая внешний вид самоля "алюминиевая" шина. Лучше бы сделали трепещущуюся рваную ткань и оголённый "скелет" самоля после разрыва зенитного снаряда. Вот это было бы красота.
ROSS_DiFiS
25.12.2011, 16:13
мужики. "лучше бы" и "сделали бы" - вы вообще хоть немного задумываетесь о том, что вы просите??? Моделирование тряпочной ленты практически сродни моделирования полной физики одного самолета. Разделим ленту на 100 частей, и каждую часть будем обсчитывать на сминание, складывание, закручивание, взаимодействие с воздухом и другими частями ленты, а так же еще и самолета, крыла, передтяжек и т.п. Вы что??? Вам дали то, что никто никогда не делал в симуляторах, то что позволяет считать ваш компьютер не сбавляя производительность на остальных ГЛАВНЫХ расчетах. Кубики наоборот добивались того, дабы добавить этот элемент, не повредив ничему остальному. Радуйтесь :)
P.S. Вот товарищ Пуфик никак по русски правильно без ошибок не может научиться писать - а туда же, лента законам физики не подчиняется :D Где-то высокие требования надо начинать с себя :)
9/JG52_Bubi
25.12.2011, 16:21
Купил и радуюсь. Классно получилось. Штуки конечно не особо нужные но антуражу прибавляют на все 100. Тренируюсь в стрельбе с пистолета .
3BAG_ANDY
25.12.2011, 16:24
мужики. "лучше бы" и "сделали бы" - вы вообще хоть немного задумываетесь о том, что вы просите??? Моделирование тряпочной ленты практически сродни моделирования полной физики одного самолета. Разделим ленту на 100 частей, и каждую часть будем обсчитывать на сминание, складывание, закручивание, взаимодействие с воздухом и другими частями ленты, а так же еще и самолета, крыла, передтяжек и т.п. Вы что??? ...Да, а еще можно учитывать степень влажность материала, температуру окружающего воздуха, воздействующего на ленту и менять степень ее загрязненности в процессе полета.
В целом да имело место указание на некий примитив. Однако ж ожидалась хоть какя то информативность от девайса. Хотя бы повесили куда положенно была бы информативность отличная от нуля даже без мультяшных красот типа сложилась-разложилась.
А что, по ленте нельзя определить самолёт лидера? Для чего лента делалась? Это доп. прибор или маркер в первую очередь? По моему как указатель командирского самолёта, лента реализована очень хорошо.
Купил и радуюсь.... Тренируюсь в стрельбе с пистолета .
Смотри не отстрели себе чего либо! А то тут в пылу учебно-тренеровочной стрельбы из ракетницы люди в госпиталь угодили.:D
мужики. "лучше бы" и "сделали бы" - вы вообще хоть немного задумываетесь о том, что вы просите??? Моделирование тряпочной ленты практически сродни моделирования полной физики одного самолета. Разделим ленту на 100 частей, и каждую часть будем обсчитывать на сминание, складывание, закручивание, взаимодействие с воздухом и другими частями ленты, а так же еще и самолета, крыла, передтяжек и т.п. Вы что??? Вам дали то, что никто никогда не делал в симуляторах, то что позволяет считать ваш компьютер не сбавлял производительность на остальных ГЛАВНЫХ расчетах. Кубики наоборот добивались того, добы добавить этот элемент не повредив ничему остальному. Радуйтесь :)
Радуюсь.
Но в качестве справедливости.
Для моделирования ленты делить ее на 100 частей не надо. Есть технологии, которые делают это лучше, но в свое время Кубики сказали, что в них ничего нет, чтобы могло им сгодиться. Пора менять мнение?
http://youtu.be/ZCgp6UGiOl8
И еще. В ролике от AeroflyFS (ну что делать, новый симулятор, можно посравнивать) есть тестовый момент, когда показывается работа ветра в движке. Как индикатор показаны аэродромные флаги. Есть разница с "носком" в РоФ?
Ну в общем к чему это я... Нет пределу совершенства. Главное стремиться к нему. А 777 идет планомерно и красиво к нему!
9/JG52_Bubi
25.12.2011, 17:36
Смотри не отстрели себе чего либо! А то тут в пылу учебно-тренеровочной стрельбы из ракетницы люди в госпиталь угодили.:D
Ну вот и пистолет пригодился, упали вместе с севой я его и добил на земле с пистолета , мелочь а приятно.)))
Рядом он совсем был я в него две обоймы и разрядил.
Про компанию.
Да, забавно, предлагать купить продукт на иностранном языке, что, кажется не вяжется с законодательством РФ, и предлагать его самим же перевести.
Про компанию.
Да, забавно, предлагать купить продукт на иностранном языке, что, кажется не вяжется с законодательством РФ, и предлагать его самим же перевести.
Николай.
Не судите строго. Кампания дюже интересная, по началу даже роняющая челюсть на пол.
мужики. "лучше бы" и "сделали бы" - вы вообще хоть немного задумываетесь о том, что вы просите??? Моделирование тряпочной ленты практически сродни моделирования полной физики одного самолета. Разделим ленту на 100 частей, и каждую часть будем обсчитывать на сминание, складывание, закручивание, взаимодействие с воздухом и другими частями ленты, а так же еще и самолета, крыла, передтяжек и т.п. Вы что??? Вам дали то, что никто никогда не делал в симуляторах, то что позволяет считать ваш компьютер не сбавлял производительность на остальных ГЛАВНЫХ расчетах. Кубики наоборот добивались того, добы добавить этот элемент не повредив ничему остальному. Радуйтесь :)
P.S. Вот товарищ Пуфик никак по русски правильно без ошибок не может научиться писать - а туда же, лента законам физики не подчиняется :D Где то высокие требования надо начинать с себя :) Хамло. Следующим шагом как я понимаю будет посылание к формулам, третьим к Петровичу. Хитрожопости Вам не занимать но это уже заезженая пластинка, ктому же на меня давно уже не действуящая ;). И Вам не говорили
...надо начинать с себя... что указывать на недостатки другого человека один из основных показателей некультурности? Вообще переход на личности подразумевает тоже самое... делайте выводы;). Прогнал ещё по 20 раз треки в "тонких" моментах. Под одними ракурсами всё путём под другими фигня на постном масле. Из-за того что разрабы честно заявили об некоторой "деревянности" девайса ковырять его заканчиваю ибо хоть он своих денег и не стоит но пушка в комплекте вполне оправдывает истраченые средства. Короче вспомнил. Летали в то время в основном офицеры и как правило из высокородных сословий за редким исключением. Посему для полного шутерменства дОлжно прикрутить саблю к комплекту для пущей реаллестичности бутафории того времени. :D
Николай.
Не судите строго. Кампания дюже интересная, по началу даже роняющая челюсть на пол.
Хорошо когда есть с чем сравнить http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73314 .
Лучше интересно сделать десять вылетов чем... Ну вы поняли. Да ещё и за свои кровные.
А ты летал в компании от Дениса?!
Русские Мужики за спасиба чудеса делают. Интересные и дюже трудоёмкие.
Ещё раз спасибо Денису за его непосильный вклад в развитие проекта.
=J13=Emperor
25.12.2011, 18:23
Лучше бы сделали трепещущуюся рваную ткань и оголённый "скелет" самоля после разрыва зенитного снаряда. Вот это было бы красота.
Рома, ты меня иногда сильно удевляешь, сам всегда говришь, что скоро компы не выдержат нагрузок и так далее, а такое просишь:D
Рома, ты меня иногда сильно удевляешь, сам всегда говришь, что скоро компы не выдержат нагрузок и так далее, а такое просишь:D
(Печально смотрит на подпись):(
Ну так... А что делать то? Новый год на носу а технологии не стоят на месте. Будем потихоньку выискивать ресурсы (смотрит в опустевший кошелёк))).
OverGCat
25.12.2011, 18:41
Кстати, насчёт за спасибо. Так оно вечно и выходит, если русские - значит сделают за спасибо. У самого на работе этот принцип частенько всплывает, кому-то по доброте помочь. Вот от того и не езжу на собственном транспорте :) Парни, вы это, прекращайте. Вас не заставляют ничего покупать, а лишь то, что вам НРАВИТЬСЯ. Не нравиться - не покупайте. Я не на стороне кого бы то ни было сейчас. Скоро праздник, не стоит на что-то злиться, обижаться. Денису доставляло удовольствие работать с редактором, он достиг того, чего хотел. А иностранец хочет продать компанию. Вот и всё. Да и ещё. Я сейчас может что-то не то скажу, но это моё личное мнение. При всём прочем. Продажи ленточек и личного оружия - не от хорошей жизни (не проекта ROF, а его финансовой части). Или кто-то на работе (СВОЕЙ, где вы на жизнь зарабатываете ;)) за спасибо это делает? Всем мир...
Хорошо когда есть с чем сравнить http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73314 .
Лучше интересно сделать десять вылетов чем... Ну вы поняли. Да ещё и за свои кровные.
А ты летал в компании от Дениса?!
Русские Мужики за спасиба чудеса делают. Интересные и дюже трудоёмкие.
Ещё раз спасибо Денису за его непосильный вклад в развитие проекта.
Я летал в эту.
Супер. Поверьте. Сделано так, что порой... Да что говорить... Скажете ангажирован, и т.д....
Flash перед миссиями... А чорт!!.
Я летал в эту.
Супер. Поверьте. Сделано так, что порой... Да что говорить... Скажете ангажирован, и т.д....
Flash перед миссиями... А чорт!!.
Агент?!
Да ладно... Шучу.:D
18.15 Продажи резко возросли.
18.21 Опять упали.
18.47 Подросли продажи (немного))).
Продажи ленточек и личного оружия - не от хорошей жизни Думаешь способ "быстро заработать"? Мне как то наоборот кажется что у кубиков некий резерв сил и времени образовался который они решили потрать на "подарок" к НГ пользователям. Шарфики уже давно, с самого начала народ просил. Они, я думаю, тоже подустали и этим как бэ и себе и другим зделали сюрпрайз он же на НГ очень актуален. Конечно не без задней мысли. Этим самым можно на НГ чуток подольше отдохнуть в Карловы Вары или Вырловы Кары, как их там, сьездить к примеру на лыжах с недельку-две оторватся пока народ обкатываеть "шутер версию" РОФ и попозже начнёт голосить "Ну где же, где же проплаченый ероплан то???" :ponty: :D
18.15 Продажи резко возросли.
18.21 Опять упали.
18.47 Подросли продажи (немного))).
ЗачОт!!! :beer:
Э-э-э...парни, стоп!
Много разговоров про тряпочки-ленточки-рюшечки-шарфики, не джентельменское это дело :D
А кто знает чо с Бебешкой то сделали ?
Прикрутили/накрутили/открутили ???
ЗачОт!!! :beer:
:beer:
Главное не перебрать лишки, а то потом за Кольты хвататься будем и устроим беспорядочную стрельбу (как в ветке БоБа))), а ведь кругом народу много.:)
DogEater
25.12.2011, 19:22
:beer:
Главное не перебрать лишки, а то потом за Кольты хвататься будем и устроим беспорядочную стрельбу (как в ветке БоБа))), а ведь кругом народу много.:)
Лучше бы веблей какой или фмит и вессон! тогда можно было бы русскую рулетку делать. А так что - один патрон в магазине оставлять?
OverGCat
25.12.2011, 19:28
Думаешь способ "быстро заработать"? ...
Один из вариантов создать тот самый резерв, запас, о котором ты говоришь :) Потому что тем, кто уже всё купил, и даже предзаказал, к НГ покупать нечего, а это скучно. Маркетологи ведь спать не должны, успех проекта от них во многом зависит. Им 5 с плюсом, разработчикам все немыслимые оценки за труды. В общем всем кто трудиться, успехов. И пусть они на меня не обижаются за то, что коммерцию и искусство смешал. Это долгая и другая история :)
ROSS_DiFiS
25.12.2011, 19:29
Пуфику - мольба не обижаться, а просто поправить некоторые закоренелые ошибки в написании:
- в русском языке не существует приставки "з" поэтому слово "делать" с приставкой пишется только так "Сделать", а не "Зделать".
- Буква ъ пишется только перед е, ю, я в следующем случае - при сочетании приставки, оканчивающейся на согласную, и корня, например: подъезд.
И я не хамло. Просто замечания на Вас, Пуфик, не действуют. Я понимаю, что у нас свободная страна и каждый может писать так, как захочет. Но я модератор этого форума, и я грубые нарушения правил русского языка буду причислять к умылешному искажению оного. А это карается штрафами и баном на форуме. Прошу принять это и не забывать.
При этом, я нормально отношусь к замечаниям в мой адрес, если в моих постах будут постоянно проскакивать грубые нарушения правил русского языка. Я всегда считаю правильным извиниться за свою безграмотность в каком либо вопросе.
Drunken Master
25.12.2011, 19:39
Да чего вы придрались к этим тряпкам? Вам так надо, что бы на них физика действовала? Ребята - это вам не рэгг дол для тушки в шутере просчитать, тут тело делится не на несколько суставов, а на несколько десятков секторов, на которых по мимо силы тяжести и скажем ипульса пули действует напор от винта, воздушные потоки и прочая ересь. Добавили её для индикации, что бы командира звена было видно из далека и легко распознать, а физику ей добавили, т.к. было бы некрасиво пыриться на остолбеневший цветной прямоугольник, между делом получился инджикатор конечно, но это побочка.
Пуфику - мольба не обижаться, а просто поправить некоторые закоренелые ошибки в написании:
- в русском языке не существует приставки "з" поэтому слово "делать" с приставкой пишется только так "Сделать", а не "Зделать".
- Буква ъ пишется только перед е, ю, я в следующем случае - при сочетании приставки, оканчивающейся на согласную, и корня, например: подъезд.
И я не хамло. Просто замечания на Вас, Пуфик, не действуют. Я понимаю, что у нас свободная страна и каждый может писать так, как захочет. Но я модератор этого форума, и я грубые нарушения привил русского языка буду причислять к умылешному искажению оного. А это карается штрафами и баном на форуме. Прошу принять это и не забывать.
При этом, я нормально отношусь к замечаниям в мой адрес, если в моих постах будут постоянно проскакивать грубые нарушения правил русского языка. Я всегда считаю правильным извиниться за свою безграмотность в каком либо вопросе.Упс...
Или в смысле прививать? :D
Умылешному - это точно баня, мыло, тазики.
Умышленному две "эн" ;)
P.S. Или я чего то не понял?
P.P.S. В пятом классе чуть из пионеров не попёрли за неуспеваемость по русскому.
Как наденешь галстук береги его
Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
ROSS_DiFiS
25.12.2011, 20:03
Упс...
Или в смысле прививать? :D
Умылешному - это точно баня, мыло, тазики.
Умышленному две "эн" ;)
P.S. Или я чего то не понял?
P.P.S. В пятом классе чуть из пионеров не попёрли за неуспеваемость по русскому.
to alexyСпасибо за замечание "умышленному". Сначала написал через две "нн", потом рука дрогнула - исправил на одну. Благодаря тебе, перепроверил и увидел свою ошибку. Мне стыдно.
Это не бан. Я русский человек и для меня сохранять свою грамотность - это принципиально. За любые замечания по поводу моего безграмотного написания - я буду благодарен. о"Ч"епятки я всегда воспринимал и буду воспринимать спокойно, так как сам этим грешу постоянно из-за скорости набора текстов. Но вот чистую безграмотность - нет. Я воспитываю сына и мне стыдно, когда он пишет с грубейшими ошибками. А здесь кругом взрослые люди.
По поводу начала моих придирок к другим постам - зачастую люди требуют очень многого, не заморачиваясь на тему, что могут сделать или показать они сами. Меня всегда удивляла эта способность людей придираться к вещам очень особенным и, можно сказать - утонченным, когда сами эти люди, извините за сравнение, иногда, разглядывая картину, ковыряются в носу. (я все запятые правильно поставил? ;) )
Eponsky_bot
25.12.2011, 20:23
лента - банер. Все нормально с физикой.
теперь на носок можно не смотреть :bye:
--- Добавлено ---
Господа, кто мне ответит, что с N11 сделали.
В карьере, два разу уже не могу запустить двигло. Боты улетают без меня. И толкьо с 20 попытки все таки удается. В быстрой миссии почему все работает нормально. А тут вроде заработал и вышел на стабильные обороту и бац!! - заглох.
И еще. Полетал с вибронакладкой в режиме перехвата звука. - кончено эффект сам по себе абсолютно грубый и сырой, но живости картинке добавляет однозначно. Вот бы еще добавили поддержку. нормальную. Было бы вообще супер. :ok:
to alexyСпасибо за замечание "умышленному". Сначала написал через две "нн", потом рука дрогнула - исправил на одну. Благодаря тебе, перепроверил и увидел свою ошибку. Мне стыдно.
Это не бан. Я русский человек и для меня сохранять свою грамотность - это принципиально. За любые замечания по поводу моего безграмотного написания - я буду благодарен. о"Ч"епятки я всегда воспринимал и буду воспринимать спокойно, так как сам этим грешу постоянно из-за скорости набора текстов. Но вот чистую безграмотность - нет. Я воспитываю сына и мне стыдно, когда он пишет с грубейшими ошибками. А здесь кругом взрослые люди.
По поводу начала моих придирок к другим постам - зачастую люди требую очень много не заморачиваясь на тему, что могут сделать или показать они сами. Меня всегда удивляла эта способность людей придираться к вещам очень особенным и, можно сказать - утонченным, когда сами эти люди, извините за сравнение, иногда, разглядывая картину, ковыряются в носу. (я все запятые правильно поставил? ;) )
А я не знаю, я сам двоечник. Меня из-за пунктуации в авиационный техникум не приняли :D в своё время.
По поводу грамотности - ты Володь, абсолютно прав. Но делать такие замечания взрослым мужикам лучше в личку, можно параллельно с горчичником в целях профилактики гриппа. :beer:
Николай.
Я не про качество компании говорю. Я про иностранный язык. Долго перевести? Я покупал русскую лицензию, почему я должен читать вражеские языки за свои деньги? Вот я о чем.
Кто знает, где в редакторе зенитки выставлять? Не нашел.
klementovich
25.12.2011, 21:11
В смысле "выставлять"? Все зенитки в закладке Artillery, на конце у них окончание aaa...
Я не про качество компании говорю. Я про иностранный язык. Долго перевести? Я покупал русскую лицензию, почему я должен читать вражеские языки за свои деньги? Вот я о чем.
Контора 777 тоже вражеская. И тот, кто кампанию делал, тоже буржуй. С чего бы это буржуям озабочиваться переводом своего продукта на какой-то там русский? Разрабов, наверное, еще бы и отчехрыжили, если бы они попытались потратить свое рабочее время на перевод.
В смысле "выставлять"? Все зенитки в закладке Artillery, на конце у них окончание aaa...
Тьфу ты чёрт! Я про прожектора!
Там более чем дофига переводить, если кратко. Можно, конечно, но стоят ли этого затраты?
Контора 777 тоже вражеская. И тот, кто кампанию делал, тоже буржуй. С чего бы это буржуям озабочиваться переводом своего продукта на какой-то там русский? Разрабов, наверное, еще бы и отчехрыжили, если бы они попытались потратить свое рабочее время на перевод.
Вобщето у меня лицензия от кубиков. Коробочная. И согластно закона о торговле, все что у нас продается, должно быть переведено, иначе пиратство или контрабанда.
--- Добавлено ---
Там более чем дофига переводить, если кратко. Можно, конечно, но стоят ли этого затраты?
Но, почему я-то должен это переводить?! За свои деньги? Причем, они знают, что я прав, вы об этом знаете, да и я в курсах - к чему разглагольствовать?!
Ну, и опять все "на отстань": где описание изменения Ньпора, полтора месяца прошло с выхода прошлого патча, а описания серверных команд как не было так и нет, карьера до сих пор бета, так и не локализована, аэродромные фитчи до сих пор не включены... Продолжать?
Вобщето у меня лицензия от кубиков. Коробочная. И согластно закона о торговле, все что у нас продается, должно быть переведено, иначе пиратство или контрабанда.
Права на сей продукт и думаю полные, принадлежат 777. Вместе с обязанностями, конечно, ну уже по американским законам. То, что продавалось тогда было с юридической точки зрения законченным продуктом. Все последующее, что было сделано, уже у нас, НЯЗ, не продавалось, по крайней мере официально.
И кстати, переведена должна быть только аннотация(инструкция). Что бы человек понимал, что он покупает.
Ваще то Компания это отдельный продукт, только в рамках проекта RoF. Чего там написано про торговлю на територии Российской Федирации?:)
Как я могу пользоваться картами к навигатору проданными на територии России и они только на Английском языке, базарят и указывают мне путь.
Права на сей продукт и думаю полные, принадлежат 777. Вместе с обязанностями, конечно, ну уже по американским законам. То, что продавалось тогда было с юридической точки зрения законченным продуктом. Все последующее, что было сделано, уже у нас, НЯЗ, не продавалось, по крайней мере официально.
И кстати, переведена должна быть только аннотация(инструкция). Что бы человек понимал, что он покупает.
Учи законы, Вой. Не чеши мне уши. Продажа в интернете не официальна?.. Ну-ка, ну-ка...
Не надо тут задницей на амбразуру прыгать, в моей лояльности, надеюсь мало кто сомнивается, я тут не БоБа пришел повыкоблучиваться, а говорю то, что наболело (мягко сказать). И с вражеским языком у меня в порядке, но на нем я ни хрена покупать не буду. Если я делаю скин для игры, то я его описание должен на все языки перевести, а если я делаю компанию, то что?...
Да? И где анотация-инструкция к тем же серверным командам? Может вместо шарфиков-ленточек следовало просто все доделать недоделаное?
Почему новости на оффсервере выхоят на английском? Долго перевести письмо Джексона? Сложно?
--- Добавлено ---
Ваще то Компания это отдельный продукт, только в рамках проекта RoF. Чего там написано про торговлю на територии Российской Федирации?:)
Как я могу пользоваться картами к навигатору проданными на територии России и они только на Английском языке, базарят и указывают мне путь.
У меня карты в навигаторе все на руском. Даже для Лаоса. Сделай вывод.
Завтра понедельник, спрошу у юриста по подробнее. Но, внимательно, хренову тучу времени, следя и поддерживая сей продукт, при всей скурпулезности к мелочам, Очень Неприятно и Неожидано сталкиваться с вещами типа "ИТАК СХАВАЮТ!"
нет
Значит мысль моя Вам ясна, что радует.
Учи законы, Вой.
Тебе показать примеры программных продуктов на английском языке, продаваемых у нас за рубли нашим же издателем? Или все же сам посмотришь?
Не чеши мне уши. Продажа в интернете не официальна?.. Ну-ка, ну-ка...
Продажа в интернете иностранным юрлицом за иностранную валюту.
И с вражеским языком у меня в порядке, но на нем я не хрена покупать не буду
Ну дык и не покупай, что разорался-то? Нашел, блин, проблему.
Если я делаю скин для игры, то я его описание должен на все языки перевести, а если я делаю компанию, то что?...
Скин это бесплатно и можно поиграть в уважение ко всем пользователям. Когда речь идет о прибыли, игра кончается, начинается работа.
У меня карты в навигаторе все на руском. Даже для Лаоса.
Рад за тебя :)
Eponsky_bot
25.12.2011, 22:33
Значит мысль моя Вам ясна, что радует.
Я вас полностью поддерживаю как потребитель, но в тоже время, чисто по человечески, отношусь к происходящему с пониманием. Считаю что самый простым решением в данном случае это , опять же как потребитель выбирать то что наиболее соответствует вашим требованиям.
Если кампания на английском языке, мне будет не комфортно ее проходить, соответственено зачем покупать?
А вот В карьере, брифинги относительно простые и зачастую понятные, тем более что весь основной интерфейс переведен. А это значит что вполне себе играбельно и понятно. Так почему бы и нет.
все просто!!! а главное помнить - что никто никому ничего не должен. ;)
Тебе показать примеры программных продуктов на английском языке, продаваемых у нас за рубли нашим же издателем? Или все же сам посмотришь?
Покажи. В магазине. Не поленюсь - наведу на них "Асоциацию по защите прав потребителя". Весело им не будет - штрафы атомные. Если у нас законы не исполняются, то это не значит что их нет.
Продажа в интернете иностранным юрлицом за иностранную валюту.
Да, но по нашим законам о торговле.
Ну дык и не покупай, что разорался-то? Нашел, блин, проблему.
Дык, и не покупаю. А купил бы. Десятка бачей мимо кассы. Думаешь я один такой? А, до этого пишется объява, что, мол, если каждый вирпил купит по самолету, то весь следующий год они в шоколаде (моим языком). А компания то подороже иных самолетов выходит. А, то и двух.
Скин это бесплатно и можно поиграть в уважение ко всем пользователям. Когда речь идет о прибыли, игра кончается, начинается работа.
Не могу не согласится. Началась работа - делай уж ее на уровне тех стандартов, о которых сам же и заявляешь.
Рад за тебя :)
А то!)
=FB=LOFT
25.12.2011, 22:45
Про компанию.
Никто не предлагал перевести, и законодательство не зыблемо, как только увидите его в рознице так немедленно двигайтесь в суд. Автор сделал так как мог, хотел. мы только рады представить результат его труда. Недовольство связанное с отсутствием языка понимаю, наезда не понимаю.
Я как пользователь...
Я купил продукт и он меня устраивает. Мне предлагают купить дополнение (интересное для меня) заплатив энную сумму, я покупаю и... Чёрт побери, деньги взяли и сказали - Отвали, разбирайся сам. Где пояснение (предостережение) к Компании что она локализована только на Английском языке. Нарушение прав потребителя однако.
Drunken Master
25.12.2011, 22:50
У меня одна идея для сигнальных ракет. Можно бы было в редакторе указывать модель поведения союзных ботов твоего звена при виде ракеты определённого цвета, например красная ракета - забиваем на цель, сбрасываем бомбы и уходим домой, жёлтая - перестроится в [указать нужную] формацию ну и так далее.
Никто не предлагал перевести, и законодательство не зыблемо, как только увидите его в рознице так немедленно двигайтесь в суд. Автор сделал так как мог, хотел. мы только рады представить результат его труда. Недовольство связанное с отсутствием языка понимаю, наезда не понимаю.
=FB=LOFT, не в наезде суть. Главная проблема, то, что одному человеку потратив один день, можно было бы всего этого избежать. Но, сделано этого не было.
Пример? Я вон семь месяцев не могу камрадов наградить значками за турнир, хотя ВСЕ для этого сделал "как мог" и денег за это не просил. И результаты мего труда, людям которые уже вспотели ждать, почему то никто не "рад представить". Семь месяцев...
Покажи. В магазине. Не поленюсь - наведу на них "Асоциацию по защите прав потребителя". Весело им не будет - штрафы атомные. Если у нас законы не исполняются, то это не значит что их нет. Да, но по нашим законам о торговле.
Да, пожалуйста. (http://www.cdvseti.ru/id8407.html) А насчет наших законов о торговле. Как ты себе вообще представляешь продажу чего либо через междунарудную сеть посредством всяких пайпалов и иже с ними? Т.е. по твоим словам, если я покупаю ПО через интернет в штатах, то возможно и я, и продавец нарушают закон?
Интересно. А если бы вам предложил Российский человек разместить его Компанию. Вы бы конечно потребовали перевод на английский язык? Ведь иностранные потребители не поймут, а русским и так сойдёт.
Vsevolod
25.12.2011, 22:58
Я вас полностью поддерживаю как потребитель, но в тоже время, чисто по человечески, отношусь к происходящему с пониманием.
Если кампания на английском языке, мне будет не комфортно ее проходить, соответственено зачем покупать?
+1. Вот поэтому брать не буду. Извините, разработчики, но, действительно, прохождение компании без понимания того, что от тебя требуется- неинтересно. Из Иловской практики, пройти компанию Пайпера или "иномарочную" (даже очень хорошую)- очень большая разница.
Но вот по данному патчу. Скажите, при взгляде на солнце, действительно меняется освещение окружающей среды? Или это моей видеокарте кирдык настает? Вроде раньше такого небыло...
Ребят, еще раз хочу акцентировать, что данный проект есть бизнес американской компании, которая совсем не заинтересована в трате своих ресурсов, с их точки зрения на ненужную, а тем более убыточную локализацию. И потребуй разрабы на это человекочасы их просто там не поймут. Поставьте себя на их место и на место американца.
Да, пожалуйста...
Ну там всё по честному и по правилам! Только для ограниченного числа пользователей.
Edelveys
25.12.2011, 23:08
ну вы даете. тут всю страну облапошили с выборами и все молчком, а вы из-за какого то перевода такой протест поднимаете.
Ну так и о кампании вроде предупреждали, во всяком случае, когда я ее покупал, знал, что она на английском. Значит прочитал об этом на сайте.
Ребят, еще раз хочу акцентировать, что данный проект есть бизнес американской компании, которая совсем не заинтересована в трате своих ресурсов, с их точки зрения на ненужную, а тем более убыточную локализацию. И потребуй разрабы на это человекочасы их просто там не поймут. Поставьте себя на их место и на место американца.
Не поймут - не продадут. Лучше бы поняли.
И зачем мне ставить себя на чье то место. Я на своем. Без компани, а они без денег. Об этом и речь.
Да. Это первое, что я не купил. Остальное ВСЕ есть.
А будешь продолжать лоббировать - так скоро все будет на ихней мове. И поставь себя на место американца - "А чё? И так съедят!"
Они считают, что потеряют больше на локализации нежели получат. Овчинка выделки не стоит.
Щас Мужики обидятся и в следующем патче мы получим... Короче ваще патчи будем ток по блату за бугром доставать.:D
ну вы даете. тут всю страну облапошили с выборами и все молчком, а вы из-за какого то перевода такой протест поднимаете.
О политике здесь не принято.
А будешь продолжать лоббировать - так скоро все будет на ихней мове. И поставь себя на место американца - "А чё? И так съедят!"
:D батенька, я всегда считал себя довольно последовательным антиамериканистом :D Но что бы моя неприязнь к ним влияла на мое восприятие мира, я себе такое позволить не могу :)
да, однозначный прокол в магазине, не хватает строки, что компания на английском языке. но это не о вредности человека говорит а об отношении к окружающему миру, вот однажды он вырастет в духовном плане и начнёт замечать эти маленькие - детальки.
Они считают, что потеряют больше на локализации нежели получат. Овчинка выделки не стоит.
Один день человекочасов?!! Сколько там? 33 миссии? За день не перевести? Да автор мог бы напрячься, это его косяк прежде всего. И я не только про русский, я и про испанский, французкий, немецкий. "Взялся за гуж", ну и так далее.
--- Добавлено ---
да, однозначный прокол в магазине, не хватает строки, что компания на английском языке. но это не о вредности человека говорит а об отношении к окружающему миру, вот однажды он вырастет в духовном плане и начнёт замечать эти маленькие - детальки.
Да.:) "Все дело в ньюансах" (с):D
Ну, и опять все "на отстань": где описание изменения Ньпора, полтора месяца прошло с выхода прошлого патча, а описания серверных команд как не было так и нет
описания новых ттх ньюпортов есть в вики
емнип никто не обещал выкладывать полный список изменений фм самолетов
описание команд для сервер с самого релиза этой фичи - лежит в
ROF\bin_console\release\readme.txt
да на английском, переводить их смысла нет т.к. для использования нужно обладать знаниями какого-либо языка программирования, а для этого естественно нужно хотя бы на минимальном уровне знать английский, что позволяет прочитать readme
Да автор мог бы напрячься
А оно ему надо?
S.O.F_TARANTUL
25.12.2011, 23:30
Щас Мужики обидятся и в следующем патче мы получим...
Пусть сначала с этим патчем разберутся... Судя по форуму и личным впечатлением от него больше раздражения чем приятных предновогодних эмоций... Конец года на минорной ноте...
El Barto
25.12.2011, 23:30
Покажи. В магазине. Не поленюсь - наведу на них "Асоциацию по защите прав потребителя". Весело им не будет - штрафы атомные. Если у нас законы не исполняются, то это не значит что их нет.
http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/home?siteID=871736&id=1096170
Вперед!:D
емнип никто не обещал выкладывать полный список изменений фм самолетов
описание команд для сервер с самого релиза этой фичи - лежит в
ROF\bin_console\release\readme.txt
да на английском, переводить их смысла нет т.к. для использования нужно обладать знаниями какого-либо языка программирования, а для этого естественно нужно хотя бы на минимальном уровне знать английский, что позволяет прочитать readme
Их я прочитал еще в день релиза, и опробовал. Я конкретно о програмировании сервера. Было обещано описание, могу нарыть пост (если не веришь).
--- Добавлено ---
А оно ему надо?
Повторяю - взялся за гуж. Мне, вот, почему то надо переводить скин на испанский, описание к которому никому на фиг в далекой Каталонии не интересно и не нужно. А, описании миссий в компании и прочего, автору комерческого продукта переводить конечно не надо. А зачем? Все ведь и так должны английский знать.
Да, видать, здесь никому не надо.
Eponsky_bot
25.12.2011, 23:37
это наш гребаный менталитет. :D не умеем мы отказывать..... на кажется это невежливо. Если предлагаю значит надо купить.... отсюда и претензии :lol:
--- Добавлено ---
Пусть сначала с этим патчем разберутся... Судя по форуму и личным впечатлением от него больше раздражения чем приятных предновогодних эмоций... Конец года на минорной ноте...
а что не так? лично мне абсолютно все нравиться. Даже очень!!!! А то что там ленточки не складываются, этому уже было дано вполне конкретное объяснение и по моему адекватное.
Их я прочитал еще в день релиза, и опробовал. Я конкретно о програмировании сервера. Было обещано описание, могу нарыть пост (если не веришь).
Каком программирование сервера?
Единственный пост который я могу вспомнить
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55956&page=32&p=1735035&viewfull=1#post1735035
только тут никто ничего не обещал
так что давай ссылку, а то вообще уже не понятно о чем речь
Повторяю - взялся за гуж. Да, видать, здесь никому не надо.
Так ведь никто не обещал, что кампания будет локализована. Вон карьеру до сих пор перевести не могут, а тут левая кампания от какого-то аутсорсера :D Явный про... бел, что в магазине не указали `English only`, это да.
=FB=LOFT
25.12.2011, 23:44
Я как пользователь...
Я купил продукт и он меня устраивает. Мне предлагают купить дополнение (интересное для меня) заплатив энную сумму, я покупаю и... Чёрт побери, деньги взяли и сказали - Отвали, разбирайся сам. Где пояснение (предостережение) к Компании что она локализована только на Английском языке. Нарушение прав потребителя однако.
Справедливо. Исправим. Для нас это новый тип продукта, банально не продумали что текст в этом типе продукта это большая его часть. Введем понятие язык и оформим на сайте.
--- Добавлено ---
=FB=LOFT, не в наезде суть. Главная проблема, то, что одному человеку потратив один день, можно было бы всего этого избежать. Но, сделано этого не было.
Пример? Я вон семь месяцев не могу камрадов наградить значками за турнир, хотя ВСЕ для этого сделал "как мог" и денег за это не просил. И результаты мего труда, людям которые уже вспотели ждать, почему то никто не "рад представить". Семь месяцев...
Если бы одному человеку за день было бы можно то поверьте это было бы сделано и очевидно что для продаж продукта на территории СНГ необходим перевод. Но объем велик, и никто в офисе не обладает достаточными знаниями языка что бы перевести 35 страниц вордового теста написанного литературно, это не описание самолета это дневники пилотов, с эмоциями, переживаниями и т.д. а говно делать я не люблю, и да мне проще никак чем как нибудь. Цены которые нам предложили нас не устроили. Как только устроят Русскоязычные пользователи получат локализацию.
Каком программирование сервера?
Единственный пост который я могу вспомнить
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55956&page=32&p=1735035&viewfull=1#post1735035
только тут никто ничего не обещал
так что давай ссылку, а то вообще уже не понятно о чем речь
Тэк. :ups: Тут уже мой косяк. Принял то не за то. Сорри глубокое.
Так по этому вопросу будет описание, или проще в личку спрашивать, что не ясно?
S.O.F_TARANTUL
25.12.2011, 23:48
а что не так? лично мне абсолютно все нравиться.
Тебе сюда - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55679&page=52
=FB=LOFT
25.12.2011, 23:53
+1. Вот поэтому брать не буду. Извините, разработчики, но, действительно, прохождение компании без понимания того, что от тебя требуется- неинтересно. Из Иловской практики, пройти компанию Пайпера или "иномарочную" (даже очень хорошую)- очень большая разница.
Но вот по данному патчу. Скажите, при взгляде на солнце, действительно меняется освещение окружающей среды? Или это моей видеокарте кирдык настает? Вроде раньше такого небыло...
Мы понимаем. Но поймите и нас. Мы в этом случае издатель и только. И обязывать переводить будет для нас потеря партнеров, точно так же как возможен выпуск кампании только на Русском языке. Точно так же как и игры, есть масса игр не переведенных ни разработчиков ни издателем, мы тут ничего не изобрели. А что интересность когда играешь на своем языке выше мы безусловно понимаем.
Это было всегда, и этот эффект называется HDR http://ru.wikipedia.org/wiki/High_Dynamic_Range_Rendering У нас реализована два варианта, один так же изменяет цветовой спектр картинки (он действительно в жизни меняется), но позже по просьбам мы добавили монохромный вариант Mono который влияет только на освещенность.
--- Добавлено ---
Не поймут - не продадут. Лучше бы поняли.
И зачем мне ставить себя на чье то место. Я на своем. Без компани, а они без денег. Об этом и речь.
Да. Это первое, что я не купил. Остальное ВСЕ есть.
Можно поставить себя хоть на место Малазийца, если у него нет патологий он понимает что торговать в России продуктом на английском языке не слишком выгодно, причем тут нация, логика у всех наций примерно одинаковая. И потом я продюсер проекта, я отвечаю за проект, владельцы бизнеса или партнеры тут не причем, они занимаются налогами а не разработкой. И ваши проблемы это мои проблемы. Я в жизни работал с представителями 10 или больше разных наций и продолжаю говорить по русски.
Ага. С переводом вопрос ясен. Будем подождать.
=FB=LOFT
25.12.2011, 23:57
Щас Мужики обидятся и в следующем патче мы получим... Короче ваще патчи будем ток по блату за бугром доставать.:D
:D У нас все в порядке с самомнением и определением себя во вселенной, читать конструктивную критику значит учиться, а не конструктивную мы просто не читаем.
--- Добавлено ---
Это грустная правда, мы сгенерили баг мешающий полетам в сети. И сейчас в оставшееся время до момента пока жены не крикнут "к столу" попробуем разобраться с ним. К сожалению баг серьезный и поэтому приоритеты однозначны. мы вложили много труда и не хотим обесценивать его.
Eponsky_bot
25.12.2011, 23:58
Тебе сюда - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55679&page=52
то что рука не туда задрана? вы считаете это важным :)))) Насчет деревьев- понимаю, хотя у меня такого не было никогда. Но ИМХО это технические особенности, а не чья-то халатность.
Тэк. :ups: Тут уже мой косяк. Принял то не за то. Сорри глубокое.
Так по этому вопросу будет описание, или проще в личку спрашивать, что не ясно?
Что именно писать в описание я пока без понятия.
Лучше создать отдельную тему и там спрашивать, чтобы если что было куда отправить человека за информацией. Да и не всезнающий я, вдруг ответ разработчиков нужен будет.
А потом уже на основе возникающих вопросов в теме - можно будет создать описание.
:D У нас все в порядке с самомнением ..
Без тени сомнения!
К стати! Вот список недовольных. Писал чёрной пастой но думаю что разборчиво.:D
Я как пользователь...
Я купил продукт и он меня устраивает. Мне предлагают купить дополнение (интересное для меня) заплатив энную сумму, я покупаю и... Чёрт побери, деньги взяли и сказали - Отвали, разбирайся сам. Где пояснение (предостережение) к Компании что она локализована только на Английском языке. Нарушение прав потребителя однако.Если я не ошибаюсь, то существует практика издавать литературные произведения на языке оригинала без предостережения об оном. Потребитель видит, потребителю не нравится, потребитель не покупает, или наоборот. Если потребитель понятия не имел о том, что продукт не на приемлимом для него языке, то он имеете право вернуть продукт и получить за него деньги. Зачем вплетать в бизнес фобию? Обидно, что на чужом языке? Так бывает, но портить себе и всем перед НГ настроение наверное из за этого не стоит :)
Если потребитель понятия не имел о том, что продукт не на приемлимом для него языке, то он имеете право вернуть продукт и получить за него деньги.
Вот и я о том же. Просто надо предупредить и всё. Перед покупкой я должен точно быть уверен что я покупаю именно то , и на том языке который я знаю.
Уже разобрались!
С наступающим вас Новым Годом!
S.O.F_TARANTUL
26.12.2011, 00:24
Насчет деревьев- понимаю. Но ИМХО это технические особенности, а не чья-то халатность.
Хорошая "техническая особенность" из-за которой я уже два дня не летаю в онлайн.... А с учетом того что об этой "технической особенности" было написано еще в бета-тесте...
=FB=LOFT
26.12.2011, 00:38
Хорошая "техническая особенность" из-за которой я уже два дня не летаю в онлайн.... А с учетом того что об этой "технической особенности" было написано еще в бета-тесте...
Мы не смогли это воспроизвести, и до сих пор стабильно не можем. Как еще мне ответить? Системы нет, для того что бы поймать такой баг нужно последовательно смотреть ВСЕ изменения внесенные в версию это не сколько месяцев работы (по версии) и тысячи строк кода. Когда репортит один пользователь о проблеме это с вероятностью 99% процентов локальный баг на его машине, у нас есть большая статистика. Вы как участник беты должны были видеть что из всех тестеров процент подтвердивших этот баг в бете был практически нулевым. Поэтому мы посчитали это локальной проблемой. Это же программирование, тут глазами за всем не усмотришь. И я как видите не отрицаю и не посылаю в спортлото, мы будем искать и я принес извинения.
--- Добавлено ---
По поводу шарфов и лент и аэрофлая. Я только ожидаю коробку и поэтому как и вы могу судить только по видео и исходя из своего опыта. Картины местами просто потрясающие, во всяком случае для меня. Пожалуй сравнить не с чем кроме некоторых локальных аддонов к МСФС. Но я пока не видел десятка самолетов в кадре, не знаю ничего о моделировании физики, не видел тысяч пуль и учета их траекторий, не видел качества модели столкновений и повреждений. И не знаю как именно поведут себя их технологии если все это добавить. Если говорить о технологиях и конкретно о ткани то если взять сцену нагруженную так же как в роликах то думаю мы сможем добавить такую же анимацию ткани. Т.е. это не является чем то из ряда вон выходящим, просто ребята великолепно это сделали, и если только я узнаю что сцена может быть нагружена так как требует именно наш поджанр и они сумели это сделать то как минимум хотел бы сотрудничать а возможно и учиться чему то. Но я скептик и прагматик, и пока все случаи которые я видел только подтверждали мой скептицизм, скорее всего это все таки балансировка, т.е. где то прибыло а где то убыло. Но я еще и оптимист и каждый раз надеюсь что я ошибаюсь и это и есть чудо, потому что тогда мы сможем сделать поистине охрененный продукт.
Что именно писать в описание я пока без понятия.
Лучше создать отдельную тему и там спрашивать, чтобы если что было куда отправить человека за информацией. Да и не всезнающий я, вдруг ответ разработчиков нужен будет.
А потом уже на основе возникающих вопросов в теме - можно будет создать описание.
Ваал, что б здесь не флудить, создай, пожалуйста отдельную тему, и напиши, что теоретически возможно делать на сервере с помощью новых нововедений. А, уж как это делать и что для этого нужно, будем спрашивать ниже.
Спасибо.
Да...NGoro, у тебя карма черная ! )
Да и слава Богу! Пусть экстрасенсы шарахаются!
И, чтоб это доказать, Рома, в следующем вылете, за сии пасквили, будет всю дорогу пеленги менять, под мои коментарии...:lol:
S.O.F_TARANTUL
26.12.2011, 00:54
Когда репортит один пользователь о проблеме это с вероятностью 99% процентов локальный баг на его машине, у нас есть большая статистика. Вы как участник беты должны были видеть что из всех тестеров процент подтвердивших этот баг в бете был практически нулевым. Поэтому мы посчитали это локальной проблемой. Это же программирование, тут глазами за всем не усмотришь. И я как видите не отрицаю и не посылаю в спортлото, мы будем искать и я принес извинения.
Извините, если я выношу сор из избы, но об этом баге в соответствующей теме отписалось два человека - одни русскоязычный бета-тестер и один англоязычный. Все со скринами и по нескольку раз. Так что процент мне кажется не нулевой. Я понимаю что "сыграл" именно этот 1 %, но когда некоторые особо рьяные пользователи начинают мне втирать про "технические особенности", а на форуме ломают копья за шарфики, пистолеты и англоязычную карьеру...Обидно все это...
РОФ - это качество. И планка качества была высока. И как ко всему хорошему, к нему привыкаешь быстро. Тем острее ощущаются любые проколы...
=FB=LOFT
26.12.2011, 01:08
Извините, если я выношу сор из избы, но об этом баге в соответствующей теме отписалось два человека - одни русскоязычный бета-тестер и один англоязычный. Все со скринами и по нескольку раз. Так что процент мне кажется не нулевой. Я понимаю что "сыграл" именно этот 1 %, но когда некоторые особо рьяные пользователи начинают мне втирать про "технические особенности", а на форуме ломают копья за шарфики, пистолеты и англоязычную карьеру...Обидно все это...
РОФ - это качество. И планка качества была высока. И как ко всему хорошему, к нему привыкаешь быстро. Тем острее ощущаются любые проколы...
Вообще конечно не стоит. Я о том что мы договаривались о том что то что происходит в бете остается в бете. Я к тому что давайте дальше будем так поступать, эмоции мне понятны, но есть и договоренности. И тем не менее, да я принял решение о том что 2 рапорта недостаточно. Тем более я могу повторить мы не смоли воспроизвести это у себя, о чем ответили, т.е. рапорты не были проигнорированы, мы их отработали, подтверждения не нашли. У нас был ряд прецедентов с драйверами и то что nvidia сейчас драйвера исправляет является этому подтверждением. А дальше как видите сложился худший сценарий и возможных, и ошибка и новый год и т.д. И это скорее всего действительно технические особенности, потому что если бы это был наш недосмотр то мы бы его и воспроизвели и поправили как делаем это с сотнями ошибок в каждой бета версии. Я только хочу справедливости, ни оправданий, ни понимания, только справедливости. И мы не отказываемся от принятых стандартов и сами расстроены не меньше вас.
Есть то оно есть...
Но это же новые характеристики, а их ведь надо с чем то сравнить для понимания?
Думаю мало кто наизусть зубрит ТТХ.
Хорошо что в http://www.rof-viewer.nl/ еще не поменяли цифры и можно понять, что скороподъемность подняли, на больших высотах скорость подчикали и т.д.
А просто ссылка на вику вопрос не освещает...
+1
ant1967rus
26.12.2011, 08:16
Есть то оно есть...
Но это же новые характеристики, а их ведь надо с чем то сравнить для понимания?
Думаю мало кто наизусть зубрит ТТХ.
Хорошо что в http://www.rof-viewer.nl/ еще не поменяли цифры и можно понять, что скороподъемность подняли, на больших высотах скорость подчикали и т.д.
А просто ссылка на вику вопрос не освещает... Вообще-то по фиксам всегда была информация, по Н-17 даже Петрович отписался, а тут, сколько ни спрашивал как-то скромненько. А мне, по причине временной (надеюсь), безлошадности хоть про чужие впечатления почитать. :( И вообще - тут вы проблемы описываете и своё недовольство тем или иным. А я почти два месяца по разным причинам не летаю, вот это ...опа!!! ЗЫ - =FB=LOFT себя проявил в ситуации :cool:. Приятно очередной раз убедиться в том, что команда любимого симулятора лучше всех. Ну тех, других, что не любят общаться и проч. Это реально подкупает.
Eponsky_bot
26.12.2011, 08:59
но когда некоторые особо рьяные пользователи начинают мне втирать про "технические особенности", а на форуме ломают копья за шарфики, пистолеты и англоязычную карьеру...Обидно все это...
Потому что особо рьяные пользователи сами занимаются проектированием (хоть и не в области программирования). Отсюда и понимание процесса и его особенностей. ;)
Каждый раз когда к нам приходят новые сотрудники и начинают втягиваться в процесс, они первое время ходят с квадратными глазами. Находя в проекте сотни ошибок и не соответствий. И очень удивляются когда видят спокойную и даже "забивательскую" реакцию как со стороны рядовых сотрудников, так и со стороны руководства. Однако постепенно вникнув в суть происходящего сами приобретают такое же отношение. Это называется рабочий процесс. Это называется проектирование. Т.е. когда ты имеешь некоторое представление от том как должно быть, но в процессе работы постоянно натыкаешься на различные ограничения и большую часть времени тратишь на их преодоления или обход.
А все потому что НЕТ ПОНЯТИЯ КОНКРЕТНОЙ ЗАКОНЧЕННОЙ МОДЕЛИ. точнее нет конкретный тех. условий регламентирующий завершенность продукта.... как это было раньше- т.е. сделали -выдали и забыли.
Вот когда работа над проектом будет завершена и больше не будет ничего добавляться изменяться и т.д. И КТО-ТО очень важный скажет: Все!... харе. Вот тогда можно спокойно заниматься устранением ошибок.
А сейчас, когда "еще тысячу раз все поменяется" некоторые исправление воспринимаются не более как трата драгоценного времени.
з\ы:И я ходил с квадратными глазами. ;) Но поверьте условия в которых приходиться работать далеко не всегда работают на нас. Часто приходиться отдавать "сырое" как бы этого не хотелось.
зз\ы: Все вышесказанное описывает лишь специфику работы, но не отношение к ней. Это мое субъективное мнение, один из углов зрения если хотите, не имеющего никакого отношения к тому как построена работа в 777.
:( И вообще - тут вы проблемы описываете и своё недовольство тем или иным.
Печатный текст не несет явно выраженной эмоциональной нагрузки без доп. знаков.
Если бы я хотел высказать письменное недовольство я бы понавлеплял таких вот значков: :eek::fool::aggresive::(
А так я просто констатирую факт, и повторяю еще раз, констатирую его без эмоций, и без всякого "недовольства тем или иным"
ant1967rus
26.12.2011, 13:02
Саян Эххх, (стесняться тут нечего, всем довольны мёртвые) меняю ваше недовольство на свой сломанный комп. <- Вообще-то мой пост был об этом. ;)
An.Petrovich
26.12.2011, 13:04
Всем привет,
хочу сказать пару слов о том, почему в этот раз не было развёрнутых комментариев относительно доработок ФМ самолёта Nieuport 11.
Основных причин две.
Во-первых, текущая версия 1.023 вместила в себя такой большой объём различных нововведений, что их описание уже заняло около двух страниц текста не считая иллюстраций. Поэтому, на этом фоне мы посчитали нецелесообразным специально акцентировать пристальное внимание на доработках ФМ, полагая, что вы уже успели убедиться в том, что если мы взялись за дополнительное исследование и коррекцию ЛТХ какого-то типа самолёта, то оно будет сделано с максимально возможным пристрастием, и результат вас не разочарует. Именно во избежание излишних волнений и переживаний, а также в повседневной заботе о благоприятном состоянии духа, ясности сознания и душевного равновесия всех наших дорогих и любимых вас (искренне) :) - в своё время был сделан подробный отчёт о работах, проведённых на самолёте S.E.Va, т.к. мы прекрасно осознавали, что этим фиксом создаём прецедент, и в случае ощутимо заметных изменений ЛТХ после коррекции - сей факт может быть отнюдь неоднозначно воспринят, особенно хорошо влётанными в самолёт лётчиками боевых частей и подразделений. Следующий самолёт - Nieuport 17 - уже удостоился меньшего внимания в техническом описании отличий "до" и "после" (хотя это отчасти было скомпенсированно художественностью описания в блоге), не смотря на то, что данный фикс по нашим опросам на сайте, а также данным ВЦИОМ, был одним из самых ожидаемых фиксов ФМ среди остальных самолётов. Справедливо полагая, что интерес к Nieuport 11 ещё меньше, а времени на составление отчёта об ЛТХ уходит очень и очень много (например, на отчёт по S.E.Va мне потребовалось более 2 суток), мы решили, что вы нам поверите и так. :) Это, собственно, и есть вторая основная причина, почему Nieuport 11 остался без предновогоднего представления. И тем не менее, если уж интерес проявлен, спешу отчитаться: данная машина, равно как и две предыдущих, подверглась практически полной перенастройке ВМГ (термодинамика ДВС, как следствие внешняя и дроссельная характеристики, тепловой баланс, АДХ воздушного винта), коррекции АДХ планера (уточнение АДХ профилей, характеристик устойчивости и управляемости по всем 3-м каналам как в к/п так и в д/п движении), что неизменно привело не только к лучшему соответствию ЛТХ нашей виртуальной модели историческим данным о прототипе, но и затронуло "характер" этого замечательного истребителя, сделав его ещё более похожим на легендарный Bebe. Очень надеюсь, что общий результат вам понравится, а детали - можно найти в wiki, как справедливо заметил Vaal (пользуясь случаем, хочу ещё раз, теперь публично, сказать ему большое спасибо за помощь в популяризации Rise of Flight).
Замечательная фишка и полезное свойство! Период бессильной писанины в чате в адрес алигофрена-стрелка закончен!:D
:lol: :lol: :lol:
Да, уж - это "железный" аргумент... :)
все люди делятся на два сорта: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают
(c) "Хороший, плохой, злой"
:D :D :D
Впрочем, приходится помнить, что у стрелка есть заряженный пулемет... ;)
ant1967rus
26.12.2011, 14:56
Ага, только турель заедает :umora:
очень понравились ленточки!!! с ними даже внешние виды стали более реалистичными... очень неплохо удалось передать их поведение!!!
не очень понравилось то как масло попадает на очки...
1 - масло, даже если его залить новое в сравнительно новый мотор... буквально через пару часов работы не будет таким же как прежде... оно будет черным(казаться грязным)... а в игре, на очки попадает масло явно никогда не бывавшее в моторе...
2 - нагретое масло становится менее тягучим... более похожим по вязкости на воду... капли полюбому должно сдувать потоком... оставляя жирную темную пленку на очках....
3 - я так полагаю, что прежде чем добраться маслу на очки... ему нужно побывать на капоте, лобовом стекле (если оно есть), попасть на приборную доску... и так далее... этого нет... теряется естественность происходящего... первое, что пришло в голову - что это? масло? оливковое? откуда?!!
4 - я конечно понимаю, что в жизни с пробитым мотором из которого хлещет масло не повоюешь... но! первое что сделал бы пилот - это протер очки тем, что будет под рукой... рукавом, перчаткой, шарфом, припасенной тряпкой как раз для этого случая... чем угодно, но он сделал бы это.... и делал бы это каждый раз, когда масло снова и снова попадало бы на его очки(понятное дело - очки не стали бы от этого такими же чистыми как до появления масла... но всеже... ).... тут же чувствуешь себя беспомощным калекой... и еще... ИИ в таком же удручающем положении в подобной ситуации?
вообще идея с маслом очень хорошая и нужная(рад, что это появилось в игре), но на данный момент недоделана... я бы повременил, и не вставлял это в таком виде... все это мое ИМХО естественно...
спасибо за то, что совершенствуете проект! всех с наступающим!
но на данный момент недоделана... я бы повременил, и не вставлял это в таком виде...
В таком случае есть шанс не сделать ничего. Так устроено в мире и скорее всего к счастью. Пункты 1234 понятны и в таких случаях пишут спасибо кэп:-)
Подавляющее число юзеров РАДУЮТСЯ фиче, наверняка они тоже прокручивают в голове пункты 1234, и это хорошо. Значит имеет смысл.
Фича есть значит ее уже нельзя убрать, и нельзя оставить так. Это гарантия того что в этом месте возможны улучшения, в доказательство это вариант 2. Стало лучше чем было это основной довод.
Насчет ленточек тоже можно сочинить четыре пункта;-)
Так кто знает, где в редакторе прожектора?
Ленточки и шарфы существенно прибавляют атмосферности. А масло на очках настолько здорово выглядит, что схлопотав попадание в двигатель испытываешь смешанное чувство - искать место для посадки или или еще полетать, наслаждаясь зрелищем :). Вообще, нововведения версии 1.023 значительно усилили эффект присутствия, и закрывать ROF.exe становиться все труднее, хочется летать еще и еще (может это зависимость? :eek:).
P.S. Несмертельная техническая заминка в виде летающих объектов присутствует, но не ошибается только тот кто ничего не делает. Так что я, набравшись терпения, жду фикса. Пока что полетаю оффлайн, насобираю материал для следующего ролика для ютуба.
Вообще-то, мы позабыли, что на самолетах той поры (Первая мировая война) двигатели в основном смазывались касторовым маслом. Таким образом черный цвет масел, после нескольких часов работы в двигателях появился несколько позже, когда от касторки в авиации отказались.
Цвет масла, который сейчас реализован в симе очень похож на брызги касторки.
Касторовое масло представляет собой густую, вязкую жидкость прозрачного или желтоватого цвета со слабым запахом и малоприятным вкусом. При температуре от -16 градусов Цельсия застывает, превращаясь в беловатую мазеобразную массу. Не растворяется в воде, зато прекрасно растворяется в спирте.
Таким образом цвет масла из поврежденного двигателя, реализованного в ROF похож на касторку.
Но по другим пунктам согласен с VitLos, нужно как-то реализовать очистку очков от масла, иначе вирпил становится абсолютно беспомощным при повреждении двигателя от брызжущего на него масла.
На сколько я понял Коль их нет, просто ставишь зенитную батарею и они выставляются автоматически в ночное время. Конечно могу быть не прав но попробуй.
--- Добавлено ---
Так кто знает, где в редакторе прожектора?
забыл цитату :)
--- Добавлено ---
По маслу, еще бы сделать следующее. Когда отворачиваешь взгляд назад брызги масла все равно летят на очки. Хотелось в будущем привязать брызги к повороту головы.