PDA

Просмотр полной версии : Пятница, 27 января 2012. Обзор состояния разработки проектов

Страницы : 1 [2]

skynetv
01.02.2012, 20:49
А меня вообще вымораживает позиция занятая разработчиками и BlackSix, по отношению к комюнити - этакий менторский тон уже достал.
Я понимаю, если бы за эти 10 месяцев мы увидели полностью рабочую, хоть и усечённую, версию игры... но, по прошествии 10 месяцев с релиза, мы продолжаем "насиловать труп" - ведь ни разу, с момента релиза: ни онлайн, ни офлайн, не работал нормально без глюков (пусть даже с тормозами). Не было ни одной, полностью работоспособной, версии. И на этом фоне, нам ещё читают морали...
Мы верим в них, мы верим в проект, а нас держат не известно за кого...
Это действительно мерзко...

erg96010
01.02.2012, 20:54
Я сильно сомневаюсь в какой-либо необходимости общения программиста с комьюнити на форумах. Удовлетворение любопытства пары человек явно не стоит того, что со 100% гарантией что-то будет понято не так, к каким то слова прицепятся и начнется омерзительная визгливая истерика, которую я наблюдаю в каждой теме с апдейтами. А потом это в искаженном виде еще и разнесется по другим ресурсам.
Если соседний Петрович находит для себя какую-то пользу в трате времени на подобные беседы - только рад за него.

-1

Taranov
01.02.2012, 21:09
Разработчики имеют полное моральное право вообще не разговаривать, тем более не на официальном форуме.

skynetv
01.02.2012, 21:13
Разработчики имеют полное моральное право вообще не разговаривать, тем более не на официальном форуме.
Ключевое слово - "моральное". После того, что мы имеем на сегодняшний день ? Разработчики не имели никакого морального права, отдавать в печать игру в таком состоянии. А если отдали в продажу, то будьте любезны исправить ошибки в кратчайшие сроки.
Они конечно же могут с нами не общаться - это их право...

Taranov
01.02.2012, 21:17
Разработчики не имели никакого морального права, отдавать в печать игру в таком состоянии. А если отдали в продажу, то будьте любезны исправить ошибки в кратчайшие сроки.

А вы наивно полагаете, что решение о сдаче БзБ в таком виде в печать отдавалось разработчиками?
Сначала разберитесь с механизмами принятия решения, а уже потом за мораль разговаривайте.

Old Grumbler
01.02.2012, 21:18
Taranov Интересно было бы посмотреть, что было бы, если б разработчики воспользовались этим своим правом сразу после выхода игры и по сей день...

Oleg_Tr
01.02.2012, 21:23
А меня вообще вымораживает позиция занятая разработчиками и BlackSix, по отношению к комюнити - этакий менторский тон уже достал.
Я понимаю, если бы за эти 10 месяцев мы увидели полностью рабочую, хоть и усечённую, версию игры... но, по прошествии 10 месяцев с релиза, мы продолжаем "насиловать труп" - ведь ни разу, с момента релиза: ни онлайн, ни офлайн, не работал нормально без глюков (пусть даже с тормозами). Не было ни одной, полностью работоспособной, версии. И на этом фоне, нам ещё читают морали...

Чуть больше года назад здесь вой стоял из-за того, что релиз перенесли с осени 10 года на весну 11. Если не хотите совершать не желаемый коитус, перенесите его на весну. Здесь никто не за кого не держит. Прогресс, пусть не такой большой, как хочется есть, самое главное то, что люди работают. Ошибки ,которые можно было быстро поправить -- исправили, сейчас исправляют более крупные проблемы.

--- Добавлено ---

Разработчики не имели никакого морального права, отдавать в печать игру в таком состоянии. А если отдали в продажу, то будьте любезны исправить ошибки в кратчайшие сроки.

Во-первых ,решение принимает издатель, во-вторых, разработчики исправляют, а какие сроки, так они ГОСТом не предусматриваются.

CARTOON
01.02.2012, 21:24
..Удовлетворение любопытства пары человек явно не стоит того, что со 100% гарантией что-то будет понято не так, к каким то слова прицепятся и начнется омерзительная визгливая истерика, которую я наблюдаю в каждой теме с апдейтами.
Ну...Такое...
1. Детали ФМ в авиасимуляторе любопытна далеко не паре человек, а гораздо большему количеству. Не буду спорить что в ее детали бОльшая часть вирпилов вдаваться не будет . Но вот эта меньшая часть, в свою очередь, является неким эстаблишментом авиасимуляторов, формирующим имидж симулятора в медиа и сознании большинства.
2. Не везде имеет место омерзительно-визгливая манера изъясняться, где-то те же люди ведут себя по-другому. Пользователь умеет быть благодарным, это точно.

skynetv
01.02.2012, 21:25
А вы наивно полагаете, что решение о сдаче БзБ в таком виде в печать отдавалось разработчиками?
Сначала разберитесь с механизмами принятия решения, а уже потом за мораль разговаривайте.
Ну на все вопросы есть ответы, суть которых сводится к двум постулатам: 1) разработчики не виноваты; 2) разработчики - почти боги.
Семь бед - один ресет !

Oleg_Tr
01.02.2012, 21:25
Taranov Интересно было бы посмотреть, что было бы, если б разработчики воспользовались этим своим правом сразу после выхода игры и по сей день...
Вообще то, ОМ при диалоге здесь упоминал, что он бы весной релиз попридержал бы и перенес его на осень. Это к правам разработчиков.

Taranov
01.02.2012, 21:26
skynetv: следующее подобное высказывание закончится недельным отдыхом.

01.02.2012, 21:28

Ну так не "насилуйте", или Вас кто то заставляет?
Извиняюсь за офф

Old Grumbler
01.02.2012, 21:30
skynetv: следующее подобное высказывание закончится недельным отдыхом.

Тише, тише, а то "папа" рассердится и поставит в угол...

Я предупреждал.
Насчет недели ошибся - "Обсуждение действий Администрации" - 7 месяцев.

CARTOON
01.02.2012, 21:31

Ну и под сроками разработки проекта , которые оговаривались с издателем с самого начала , и которые переносились несколько раз , тоже разработчики не подписывались ?
Думаю издатель врядли заинтересован выдать недоделанный продукт.

Harh
01.02.2012, 21:38
Т.к. тут слышен стук мечей о щиты, во избежание тему закрываю во всяком случае до утра.