PDA

Просмотр полной версии : РОФ в сотне лучших игр всех времен))

El Barto
29.01.2012, 00:59
Приятная новость для всех любителей этажерок. Журнал PC Gamer поставил Rise of flight на 47 место в рейтинге 100 лучших игр всех времен.

El Barto
29.01.2012, 01:01
149533

Страница из журнала. Сам журнал при желании можно скачать из сети.

Chap
29.01.2012, 01:38
не, чёта не верится - наглая ложь, профанация и подтасовка фактов. и вообще мне, как жителю России этот журнал кажется очередным чтивом для тёмных колхозников оленеводов крайнего севера..."радуеть что квейк 3 обогнали" в своё время это была икона на которую брали равнение;)

готов выслушать ваше мнение, авось наберусь правильных взглядов.

zuboff
29.01.2012, 01:45
алабамский лесоруб сказал 47, значит 47 :)

X Zet
29.01.2012, 02:45
Как можно грести в кучу игры разных жанров? 47 конечно неплохо, но хотелось бы видеть место среди авиасимуляторов.

El Barto
29.01.2012, 03:41
А-10 от DCS там на 29 месте. МСФСХ на 59-м. Больше вроде авиасимов в рейтинге нет.

банный лист
29.01.2012, 11:06
Как нету!!!!??? А Ил-2 (СПШ, ЗС и т.д.)!?

El Barto
29.01.2012, 11:22
нету. Мне это тоже показалось странным.

=FB=LOFT
29.01.2012, 12:30
Круто. Вдохновляющая новость. Вот уж не думали мы никогда начиная эту авантюру. Спасибо огромное всем кто приложил хоть пиксель к этой работе, позволив этому названию остаться в истории. Можно смело засунуть этот топ в пасть любому кто будет в очередной раз где нибудь на заборе социальной сети писать что в СНГ не умеют делать игры.

банный лист
29.01.2012, 12:49
Вообще-то нужно сказать, что РоФ не в сотне, а в 50 лучших играх всех времён и народов! Но отсутствие старичка Ила каким-то странным кажется. За ОМа обидно. Это был первый прорыв отечественного геймдева на мировой Олимп.

Trix58
29.01.2012, 12:51
Присоединяюсь к поздравлениям замечательной команде разработчиков и всем фанатам РОФ!

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней." (с)

ЗЫ
А всетки в топе100 про серию Ил-2 совсем-совсем нет намека?
Если так, то странно.

nort72
29.01.2012, 13:12
Не коректный рейтинг, как можно сравнивать тёплое с мягким. Свалили в кучу игры разные по теме и на разного игрока, ну уж очень любят амеры всякие рейтинги. Первая десятка, первая сотня.. Нужен рейтинг по авиасисуляторам.

=M=PiloT
29.01.2012, 13:16
О,поздравляю от души с радостью работавших над РОФом ,но мне как маньяку Илофермы очень не понятно отсутствие последнего. Новый Илок пока не дозрел -факт ,а вот старый....

=J13=Emperor
29.01.2012, 13:17
Ну если по авиасимляторам, то 2-у место, на первом будет DCS.

=FB=LOFT
29.01.2012, 13:23
Вообще-то нужно сказать, что РоФ не в сотне, а в 50 лучших играх всех времён и народов! Но отсутствие старичка Ила каким-то странным кажется. За ОМа обидно. Это был первый прорыв отечественного геймдева на мировой Олимп.

Рейтинги очень субъективны. Ил2 там конечно должен был бы быть, без споров. Тем более что у нас все с него началось.

S.O.F_TARANTUL
29.01.2012, 13:49
Ну если по авиасимляторам, то 2-у место, на первом будет DCS.

Троль детектед!

=J13=Emperor
29.01.2012, 13:58
Троль детектед!

Где ж вы такие "умные" его находите?

=FB=LOFT
29.01.2012, 14:01
Троль детектед!

Не, ну констатация факта же :) Тем более что мы не станем спорить тут ну никак. Они вообще ветераны, Петрович же к нам откуда с опытом пришел. Все справедливо меж нами двоими уж точно. Не цепляйтесь, это повод для радости, не омрачайте нам достижение ;)

S.O.F_TARANTUL
29.01.2012, 14:25
Не цепляйтесь, это повод для радости, не омрачайте нам достижение ;)

Уж и пошутить низ-з-я-я! :D

v0i
29.01.2012, 14:41
Нельзя сравнивать DCS и РоФ. Они слишком разные. Что лучше FS9 или Ил2? РоФ по праву входит в эту 50-ку лучших игр всех времен! Ребяты! Поздравляю! :beer:

Eponsky_bot
29.01.2012, 14:59
Я вообще не люблю когда авиационные симуляторы называют играми.

zuboff
29.01.2012, 15:08
может одним из критериев было наличие своего сайта?
поэтому там и нет ни ИЛа ни БОБа :)

Argen+um
29.01.2012, 16:28
А-10 от DCS там на 29 месте. МСФСХ на 59-м. Больше вроде авиасимов в рейтинге нет.
#53 Lock on ГС2 на твоей же картинке

Я вообще не люблю когда авиационные симуляторы называют играми.
у тебя уортхог головного мозга, или искусственного интеллекта... люди будьте внимательны, из этой стадии возврата к реалу уже нет

mongol
29.01.2012, 17:09
Игры разных жанров можно сравнивать и нужно. Потому что время человека 24 часа в сутках.

v0i
29.01.2012, 17:36
Игры разных жанров можно сравнивать и нужно. Потому что время человека 24 часа в сутках.
В таком случае я сравню Скайрим и РоФ и отдам голос за Скайрим, хотя бы потому, что я сейчас на него трачу больше времени чем на РоФ :D Правда, я уже почти прошел основную линейку там и игра, полежав еще с какое-то время на винте, будет благополучно удалена. Но хуже она от этого не станет.

mongol
29.01.2012, 17:42
Конечно! Только сейчас решил поиграть в старкрафт 2.
В этом смысле любые игры конкуренты. Время основной разменный ресурс. в этом списке ХОРОШИЕ игры. Которые сделаны правильно, с душой и талантом.

v0i
29.01.2012, 18:17
...а если сравнивать по суммарному затраченному времени на конкретную игру, то... Но авиасимы вещь личная и глубоко субъективная.

Argen+um
29.01.2012, 18:56
В таком случае я сравню Скайрим и РоФ и отдам голос за Скайрим, хотя бы потому, что я сейчас на него трачу больше времени чем на РоФ :D Правда, я уже почти прошел основную линейку там и игра, полежав еще с какое-то время на винте, будет благополучно удалена. Но хуже она от этого не станет.
За всю жизнь, на вселенную The Elder Scrolls я убил годы, не жалею ни секунды

Мой мнение - леталки нужны для того чтобы толкать людей в реальное небо, но на практике они вызывают привыкание и подменяют его, так появляются людиботы, которые обижаются на "обзывательство" игрой "симулятора". Конечно это не хорошо и не плохо, особенно для тех кто утратил возможность летать ИРЛ (хотя тоже сомнительно, теоретически управлять ЛА может хоть говорящая голова из Футурамы), но лучше было бы иначе. Единственное о чём я сейчас жалею, это о том что в детстве сидя в кокпите только что собранного ЯК-38 на ныне уже несуществующем САЗе, я так и не понял чем я захочу заняться много лет спустя...

Eponsky_bot
29.01.2012, 20:35
Мой мнение - леталки нужны для того чтобы толкать людей в реальное небо, но на практике они вызывают привыкание и подменяют его, так появляются людиботы, которые обижаются на "обзывательство" игрой "симулятора". ...

Это смотря какие симуляторы. Вообще я оцениваю ИГРУШЕЧНОСТЬ ресурсами необходимыми на создание продукта. Для создания нормального, адекватного симулятора авиационного нужно как минимум обладать определенными навыками в области аэродианмики, самолетовождения, физики, механники и т.д. и т.п. нужно изучить самолет не хуже реального бортинженера.

Другими словами ресурсы совсем не децкие. (и напомню - речь не о деньгах, а о людях - специалистах )

Что для пользователя. Раньше , когда я летал в Ил-2, мне как то особо в голову не приходило что-то дополнительно читать об авиации, хоть я и бил себя в грудь что я этой самой авиации большой поклонник.

Не читал, потому что не было времени (далее "многа многа" отмазок ) в общем тупа летал и получал свою пилюлю. Однако когда на компе появились более продвинутые симуляторы, стал читать.... не потому что типа интересно, а потому что реально нужно!!!

нужно именно для "ИГРЫ" и не просто читать, а фактически изучать. я раньше понятие не имел что такое автомат перекоса, ротативный двигатель, всякие там срывающиеся, набегающие потоки ... отступающая лопасть, набегающая ,конус вращения.....

Я уже не буду говорить что из общей массы времени отдаваемого на увлечение , в "ИГРЕ" провожу порядка 25% , остальное время матчасть.

вот вам и игрушки

U053
29.01.2012, 21:00
Потом еще начинаешь делать всякие палки и ,кукушеньки,-механик.

Eponsky_bot
29.01.2012, 21:02
Потом еще начинаешь делать всякие палки и ,кукушеньки,-механик.

кстати :D

U053
29.01.2012, 21:03
Именно оно:ups:

v0i
29.01.2012, 21:39
Ну так Бот и не скрывает, что он собственно - бот! :D

sVist
29.01.2012, 22:02
http://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY
ну или где глянуть? Пжалста:)

U053
29.01.2012, 22:15
Ну так Бот и не скрывает, что он собственно - бот! :D
Мы про другое:)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73999 к примеру

GAZ-67
30.01.2012, 12:04
Искренне поздравляю! Очень рад за команду, за всех за нас пилотов, что есть у нас этот сим, эти 800 дней, может это лучшая память... Так держать!

SilverFox
30.01.2012, 12:37
РОФ для меня первый по списку и единственный. Хорошо , что дожил. Спасибо команде за нашу счастливую старость :D Ура!!!
Даже Ил по сравнению с ним как то не очень. Современная авиация от DCS хороша, но современная.. У меня столько терпения запоминать все там не осталось.
А РОФ чистой воды бриллиант :)

Wolfsreiter
30.01.2012, 14:33
47-е место... хмм для РОФ-а это не предел! Будет и в первой десятке, однозначно!!!
А кто занимает 1-е место? CoD чтоль???

Kaen
30.01.2012, 14:42
А с чем связанно что все ссылки на первоисточник позатирали? Вроде же были они.
На оф-форуме РоФ тоже нет.
Вроде ни чего такого не курил.:D На сайте PC Gamer ни нашёл какой либо информации по рейтингу. Поисковик ихний на запрос Rise of Flight ваще молчит.
На оф-форуме РоФ иностранцы сюда ссылаются.:D

Schlag
30.01.2012, 16:04
Ром никаких ссылок и не было ничего не затирали. Скриншот страницы журнала на первой странице темы.

Vaal
30.01.2012, 16:17
http://www.google.ru/search?rlz=1C1GPCK_enRU469&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=pcgamer201203.pdf

Kaen
30.01.2012, 16:54
http://www.google.ru/search?rlz=1C1GPCK_enRU469&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=pcgamer201203.pdf
Володь! Спасибо. Сей час полистаю на русском языке.:)

Ром никаких ссылок и не было ничего не затирали. Скриншот страницы журнала на первой странице темы.
Сергей! Я же подумал что у них на фирменном сайте есть информация, а там фикус.:D

Argen+um
30.01.2012, 17:15
Предлагаю для продвижения проекта, каждому выложить актуальный клиент на локальных (районных, областных, провайдерских) торрент-трекерах где его ещё нет (или где торрент умер/устарел), с понтовым описаловом, картинками, инструкцией по активации демо, ссылками на ветки форумов, блекджеком и ... широченными объятиями комьюнити. По идее должно подтянуться приличное n-е количество дремучих и новых вирпилов. Это по-моему куда полезнее циферки в журнале, нас же тут целая самая большая страна...

Kaen
30.01.2012, 17:32
Предлагаю для продвижения проекта, каждому выложить актуальный клиент на локальных (районных, областных, провайдерских) торрент-трекерах где его ещё нет (или где торрент умер/устарел), с понтовым описаловом, картинками, инструкцией по активации демо, ссылками на ветки форумов, блекджеком и ... широченными объятиями комьюнити. По идее должно подтянуться приличное n-е количество дремучих и новых вирпилов. Это по-моему куда полезнее циферки в журнале, нас же тут целая самая большая страна...
Нечего вылаживать. Разработчики до сих пор не выложили актуального клиента. Актуальный на сайте v.1.20 а на Англицком форуме v.1.21b. Странно.:eek:

Argen+um
30.01.2012, 17:40
Нечего вылаживать. Разработчики до сих пор не выложили актуального клиента. Актуальный на сайте v.1.20 а на Англицком форуме v.1.21b. Странно.:eek:гонево, только что по торренту с официального сайта 23b скачал, я собственно его и ждал для этого. Сообщество>полезные материалы, там же где все скинпаки и прочее

Kaen
30.01.2012, 18:03
гонево, ...
Пишу про то что вижу.

Vaal
30.01.2012, 18:05
То что написано не важно )) важно что внутри.

Argen+um
30.01.2012, 18:09
Пишу про то что вижу.
надпись на ссылке оставили старую, в содержимом торрента 1.23b

Kaen
30.01.2012, 18:13
То что написано не важно )) важно что внутри.
Ай.яй.яй! Бардак однако.:D Это как раньше у "напёрсточников". Угадай где актуальная версия?:D

П/С: Почитал "тоненький" журнал (на Русском))). Нда... Впечатляет! МСФС-Х, старичёк в сторонке "бончики" докуривает.:)
Дарогу молодым!!!

Ну и корнечно DCS A-10C Warthog вырвался в народный и массовый (сложности не пугают настоящего виртуального пилота). Усе короче МОЛОДЦЫ!