Вход

Просмотр полной версии : За кого голосуем-2

Страницы : [1] 2 3 4

MaKoUr
02.02.2012, 23:48
На предстоящих выборах президента России я проголосую...

MaKoUr
03.02.2012, 20:07
Интересный уже расклад. По нашему голосованию даже с учётом возможных коалиций ни один пока не набирает более 50% :)

Tonio82
03.02.2012, 20:10
Можно было бы еще пункт - в раздумьях :D

smit
03.02.2012, 20:13
А вот эти 29.62% каки рази в пользу пойдут....... угодай с трёх раз:D

MaKoUr
03.02.2012, 20:46
Если в раздумьях - не голосуйте и всё.

LiSiCin
03.02.2012, 21:03
Предполагается ли тут разместить одновременно варианты голосования по второму туру? :)

MaKoUr
03.02.2012, 22:21
А Вы уверены, что он будет? :)

AmStaf
03.02.2012, 22:27
Буду последовательным и проголосую за Коммунистов, да это своего рода протестное голосование ибо нет здесь моего кандидата.
Тем более, что все мы знаем кто будет следующим президентом аж на два срока... если сам не откажется.

LiSiCin
03.02.2012, 22:30
Я уверен, что Путин сделает все, чтобы объявить себя победителем в 1 туре вне зависимости от результата
Но не исключаю все же и 2ого тура
Путин, кстати, на словах тоже не исключает :)

MaKoUr
03.02.2012, 22:41
"Я и так до старости у вас в палате - староста, а может и до дряблости я буду здесь как раб грести" :D

nonexistent
04.02.2012, 01:31
Я уверен, что Путин сделает все, чтобы объявить себя победителем в 1 туре вне зависимости от результата
Но не исключаю все же и 2ого тура
Путин, кстати, на словах тоже не исключает :)

Неисключено, что и в первом туре он реально победит.
А вот если не получится в первом то вот второй будет интереснее...
все кто против него проголосуют за второго претендента

MaKoUr
04.02.2012, 01:35
А представляете такой вариант - Зюганов побеждает, а Пу остаётся премьером... :)
Формально - премьером, а по факту - так и будет царь всея Руси :)

=RP=SIR
04.02.2012, 04:25
Инересно смотреть на людей , до этого голосовавших за КПРФ , а здесь за Путина .

SubV
04.02.2012, 06:04
На Сухом контингент такой, что традиционно голосует за коммунистов, кто бы их не представлял (никого не хочу обидеть). Поэтому выборка нерепрезентативна и (скорее всего) Путин честно победит в первом туре. Основная масса людей в стране форумы да блоги не читает, и они будут голосовать именно за стабильность, рост ВВП и независимость России от мирового жандарма САСШ. Т.е. за Путина.

Потому как все видят, что случилось с Косово (сербы теперь на русских прямо-таки молятся), Ираком (ведь благополучная страна была), Египтом (годом ранее - излюбленный дешевый курорт, ныне - нестабильная страна, куда ездить становится опасно), Ливией (благосостояние, спокойствие, забота о населении, ныне - беспредел, практически аналог Ирака). Если честно, я не понимаю слепоты тех, кто одобряет действия Североамериканских Штатов - господа, неужели вы надеетесь, что таким образом заработаете себе на безбедную старость? Эта ваша Америка - в долгах, как в шелках, по тюрьмам народу сидит больше, чем в Гулаге, производства нет, демонстрации успешно разгоняются, президентов избирает кучка избранных, большая часть населения с трудом сводит концы с концами, а вы всё про "гражданское общество" и "правовое государство" талдычите?

А "лидеры" либерастов своими последними акциями только приподняли Путину рейтинг (поэтому я не исключаю, что многие из них таки надеются на продление своей политической карьеры). Реальный рейтинг у Путина сейчас, если судить по опросам на Взгляде и других более-менее адекватных ресурсах - около 79%. Все домыслы о низкой популярности премьера исходят лишь от прозападных ресурсов, на которых принято править статистику и банить людей, отрицающих оранжевые идеалы.

Например, при попытке возразить либерасту меня забанили на известном портале-магазине фото.ру. Без объяснения причин.

=RP=SIR
04.02.2012, 10:18
Не знаю каким образом Зюганов стал лидером либералов . Но все в точности как я и предполагал , выбираем не то как хотим жить , а то под кем хотим жить.

MaKoUr
04.02.2012, 10:32
SubV
Неужели Вы не понимаете, что антиамериканская истерия по поводу мистера Пу - всего лишь байка для отвода глаз? Именно он их больше всего устраивает, потому что предсказуем и давно под каблуком. Впрочем, это не означает, что сейчас есть альтернатива. Все его "соперники" - это кремлёвские проекты, только разных времён.

Moroka
04.02.2012, 10:36
Интересный уже расклад. По нашему голосованию даже с учётом возможных коалиций ни один пока не набирает более 50% :)

Надо поточнее подсчитать... Здесь пункт "не пойду на выборы" и "испорчу бюллетень" не принимается в расчет в процентном раскладе.
Без двух последних пунктов хотя и получается, что mr. Пу не набирает, но близок!: всего за кандидатов 51 голос... (на момент постинга)
тогда имеем:
Михаила Прохорова 15,69%
Геннадия Зюганова 27,45%
Владимира Путина 45,10%
Владимира Жириновского 9,80%
Сергея Миронова 1,96%

smit
04.02.2012, 12:20
[QUOTE=MaKoUr;1785146]SubV
Неужели Вы не понимаете, что антиамериканская истерия по поводу мистера Пу - всего лишь байка для отвода глаз? Именно он их больше всего устраивает, потому что предсказуем и давно под каблуком.

Вот Это и просматривается Как то , И база в Ульяновске НАТО Типа Афган .
Голос за Зюганова Хотя ранее предпочтение было путину В гоступу голосовал за КПРФ .Да и "Митинги " С явлинским и Лидером VIP молодежи Кобылкой собчаг.Тяжелее Бокала и толще члена не державшие в руках.указывают дорогу в ИХ светлое будующее!по костям тех кто им поверит(. Благими намереньями дорога выстлана в АД.

Две последних графы в опроснике. Это+ Путину Не достающии голоса.

tomato_dealer
04.02.2012, 13:40
москва прямой эфир

http://tvrain.ru/

SubV
04.02.2012, 18:06
SubV
Неужели Вы не понимаете, что антиамериканская истерия по поводу мистера Пу - всего лишь байка для отвода глаз? Именно он их больше всего устраивает, потому что предсказуем и давно под каблуком. Впрочем, это не означает, что сейчас есть альтернатива. Все его "соперники" - это кремлёвские проекты, только разных времён.

Насчёт байки для отвода глаз - да, вариант такой не исключен. Но выбора всё равно нет. Его, собственно никогда и не было, только в разное время находились ловкие людишки, внушающие людским массам, что от них что-то зависит.

Зависеть может от конкретного человека. Свобода, демократия - тоже сугубо индивидуальные понятия в голове отдельно взятой личности. Как там Шнур пел... "никому просто так не даётся свобода, из неё нет выхода, и в неё нет входа..."

alexy
04.02.2012, 18:21
Насчёт байки для отвода глаз - да, вариант такой не исключен.
То есть вы утверждаете, что ваши оранжопые кумиры не получают денег от американского обкома и это всё "сурковская пропаганда"?

Но выбора всё равно нет.
Значит по вашему результат выборов известен заранее, то есть выборы в любом случае вы признаёте сфальсифицированными?
Может хватит уже разносить по форуму оранжевую заразу, господин либерал?

NEVR444
04.02.2012, 18:25
Но выбора всё равно нет. Его, собственно никогда и не было, только в разное время находились ловкие людишки, внушающие людским массам, что от них что-то зависит.

А, Вам не кажется странным, что за всё время пока Путин у власти так и не появилось выбора?
Я вот считаю что и не появится, кормушка не любит толпы.

SubV
04.02.2012, 18:32
То есть вы утверждаете, что ваши оранжопые кумиры не получают денег от американского обкома и это всё "сурковская пропаганда"?

Значит по вашему результат выборов известен заранее, то есть выборы в любом случае вы признаёте сфальсифицированными?
Может хватит уже разносить по форуму оранжевую заразу, господин либерал?

Я ни разу ни либерал.

Первый раз меня так назвали за всё время.

Кумиров для себя стараюсь не создавать вообще, потому как это противоречит нашей русской вере.

Вы другие мои посты почитайте, прежде чем называть меня всякими нехорошими словами.

Shoehanger
04.02.2012, 18:34
вирпилы = красные :)

SubV
04.02.2012, 18:36
А, Вам не кажется странным, что за всё время пока Путин у власти так и не появилось выбора?
Я вот считаю что и не появится, кормушка не любит толпы.

Любой народ достоин той власти, которая у него есть. Роль личности в истории вы признаёте? Как насчёт де Голля? Сколько лет он правил Францией? Был ли у населения той страны выбор? Как относился он к Североамериканским Штатам, и к их политике?

DustyFox
04.02.2012, 18:46
Я бы еще спросил, сколько правил Франклин Делано Рузвельт, при жестко прописанных в конституции двух сроках, и даже не заморачиваясь при этом юридической казуистикой вопроса переизбрания?

Shoehanger
04.02.2012, 18:51
Ооо

Это одна из политических икон ХХ века. Шарль де Голль. "Великий человек".

149904

Этот момент и запечатлён на фото. Де Голль в Нормандии. На пляже. "Сижу, курю." Сидит он и курит в ожидании, когда ему позволят начать "освобождать Францию".

NEVR444
04.02.2012, 18:51
Любой народ достоин той власти, которая у него есть. Роль личности в истории вы признаёте? Как насчёт де Голля? Сколько лет он правил Францией? Был ли у населения той страны выбор? Как относился он к Североамериканским Штатам, и к их политике?

Ушел он таки сам.? Личность ли он, да! Когда понял что проиграл в результате ошибочной политики то ушел сам.
И разве у Франции не было выбора?

alexy
04.02.2012, 18:53
Я ни разу ни либерал.

Первый раз меня так назвали за всё время.

Кумиров для себя стараюсь не создавать вообще, потому как это противоречит нашей русской вере.

Вы другие мои посты почитайте, прежде чем называть меня всякими нехорошими словами.

Так выходит вы за Путина? Так и напишите, а то ваши метания не понятны. То вы за голубых, то за оранжевых. Будьте последовательны. Или, что у сторонников системы нет чёткой жизненной позиции, кроме как "лишь бы чего не вышло" и "хорошо ли это будет".

P.S. Другие ваши посты читал.

NEVR444
04.02.2012, 18:55
Так выходит вы за Путина? Так и напишите, а то ваши метания не понятны. То вы за голубых, то за оранжевых. Будьте последовательны. Или, что у сторонников системы нет чёткой жизненной позиции, кроме как "лишь бы чего не вышло" и "хорошо ли это будет".

P.S. Другие ваши посты читал.
Это Вы сейчас кому?

alexy
04.02.2012, 18:56
Это Вы сейчас кому?
Не вам.

voice from .ua
04.02.2012, 21:00
Голосую за Путина. И считаю, что ситуация когда выбор очевиден для большинства гораздо позитивнее той, когда есть несколько претендентов с близкими шансами. Так что радоваться надо, а не сетовать.

MaKoUr
04.02.2012, 21:46
voice from .ua

Сам первый человек хандрил -
Он только это скрыл,-
Да и создатель болен был,
Когда наш мир творил.

У человечества всего -
То колики, то рези,-
И вся история его -
История болезни.

Всё человечество давно
Хронически больно -
Со дня творения оно
Болеть обречено.

Вы огорчаться не должны -
Врач стал ещё любезней,-
Ведь вся история страны -
История болезни.

Живёт больное всё быстрей,
Всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей
Историей болезни.

Shoehanger
04.02.2012, 23:04
Просилось в Венгрию, но раз уж здесь разговор зашёл:

Оставался СССР и де Голль несколько раз предпринимал попытки напроситься на визит в Москву, но в Кремле были слишком заняты, чтобы тратить время на переговоры с человеком, представлявшим непонятно кого. Но осенью 1944 года ему было, наконец, дано разрешение на посещение СССР. В декабре 1944 года де Голль через Иран прибыл в Страну Советов. Уже находясь на территории Азербайджана, он неожиданно попросил, чтобы его отвезли в Сталинград, желание гостя закон и встречавший де Голля Молотов отдал распоряжение сделать крюк и посетить Сталинград. Стоя на декабрьском ветру и озирая заснеженную картину циклопических разрушений, де Голль вдруг сказал Молотову, что он искренне скорбит о "понесённых совместно (!) жертвах". Молотов был покороблен до глубины души. Но это были только цветочки, прибыв в Москву, де Голль, будучи окружён журналистами, принялся делиться с ними впечатлениями о посещении Сталинграда и в кульминационный момент беседы неожиданно с неуместной пылкостью начал восклицать: "Ah, Stalingrad, c'est tout de même un peuple formidable, un très grand peuple!" ("Какой грозный, какой великий народ!"). Кто-то из журналистов тут же с готовностью подхватил: "Ah, oui, les Russes...", но де Голль недоумка тут же с досадой оборвал: "Я говорю не о русских, я говорю о немцах, как им удалось зайти так далеко?!"

1st.RVG_Sky
05.02.2012, 16:49
За Прохорова.

Zig-Zag
05.02.2012, 18:47
традиционно бюллетень возьму с собой.а в теории за зюганова.

MaKoUr
05.02.2012, 21:32
традиционно бюллетень возьму с собой.а в теории за зюганова.

А в чём фишка-то? :)
Я за Зюганова, но нагажу и ему %)

alexy
06.02.2012, 00:59
За Прохорова.
Почему, если не секрет?

А-спид
06.02.2012, 01:43
А представляете такой вариант - Зюганов побеждает, а Пу остаётся премьером... :)
Формально - премьером, а по факту - так и будет царь всея Руси :)

Путин, даже если не сможет подтасовать выборы в свою пользу (а иначе он не выиграет() власть просто не отдаст. Устроит что угодно, скандал, заорет что выборы сфальсифицированы, устроит переворот - но власть добровольно не отдаст.

mens divinior
06.02.2012, 01:55
Путин, даже если не сможет подтасовать выборы в свою пользу (а иначе он не выиграет() власть просто не отдаст.
если и отдаст, её и не возьмут - слабо.:D

А-спид
06.02.2012, 02:00
Те, кто мог взять - орезаны Чуровым сразу, на подходах. Уже сейчас очевидно что у нас не выборы, а профанация. Очередная.

janiq
06.02.2012, 02:22
За Зюганова. Других кандидатов вообще не рассматриваю.

За Прохорова.
Как можно голосовать за человека, который не может до 46 лет устроить свою судьбу?
Ни сына не родил, да и дерево, пожалуй, тоже не посадил сам.
Как такому человеку судьбу страны можно доверить?
И еще.
Путин женат. А что с его супругой? Наверное, очень было бы интересно узнать его избирателям.

Зюганов, в противовес двум предыдущим кандидатам, человек традиционных семейных ценностей. Это ему еще один плюс.
Только за него.
А точнее, против всех остальных.

=RP=SIR
06.02.2012, 03:40
если и отдаст, её и не возьмут - слабо.:D
Основа здесь не отдаст, потому как свято место пусто не бывает . А взять , тот же Прохоров с большим удовольствием возьмет.

--- Добавлено ---

Как можно голосовать за человека, который не может до 46 лет устроить свою судьбу?

А других критериев для главы государства не бывает?

П,С Модераторы можно тему поднять в важные , как было с голосованием в думу.

KRT
06.02.2012, 09:24
Вот хоть убей меня...не вижу я реально желающих взять власть в свои руки...власть предполагает ответственность, желающих попользоваться ею - море, а взять власть с ответственностью - ни одного.
Зю - не боец, это он еще со времен ЕБН показал.
Прохоров - или бандюганов из 90 годов забыли все или это 100% кремлевский проект...в общем не дай бог.
Все остальные просто обычные интеллигентские кухонные балаболы от которых взвоем не хуже чем в 90 годы.
Так что - как не крути а оборзевший тандем не имеет конкурентов на данный момент.
Что не есть гут в общем то тоже. :(

Cmex
06.02.2012, 09:32
КПРФ

MadMan
06.02.2012, 09:45
За Путина!
Только он сможет продолжить развитие России!

=RP=SIR
06.02.2012, 10:04
Зю - не боец, это он еще со времен ЕБН показал.

Это каким образом он себя не показал? Не вывел народ на улицу и не устроил революцию ?
Прохоров 100% кремлевский проект чем хуже тех кто уже в кремле ? Ничем .
Ей богу как будто под гипнозом . Альтернативы нет , альтернативы нет . Мы слушаем и повинуемся о великий Пу... тьфу Каа.
А вы очнитесь и посмотрите в другую сторону . Протестные настроения нарастают , если не будет найден выход , все это выльется в революцию , хотите вы этого или нет .Если в Москве по доброй воли может выйти на улицу 200тысяч человек , не довольные ситуацией в стране , то достаточно искры , спички , и наступит хаос . вот тогда умоемся кровью все .
И это должны понимать все , в том числе и Путин , и шагов в задабривании военных может просто не хватить. Не понимать этого, игнорировать это шагать в сторону пропасти .
В этом отношении победа на выборах Зюганова , была бы тем клапаном разрядки , накопившегося в народе протеста.
Но для этого нужно иметь смелость и волю отдать власть . Вот только где ее взять волю и смелость?

Leshik
06.02.2012, 11:00
За Путина!
Только он сможет продолжить развитие России!

http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/11/1/31/3.jpg

Это к картинке, как подтверждение

Демократия и качество государства
Владимир Путин о развитии демократических институтов в России
( Газета "Коммерсантъ", №20/П (4805), 06.02.2012 )

Нам необходим механизм выдвижения народом во власть на всех уровнях ответственных людей, профессионалов, мыслящих в категориях национального и государственного развития и способных добиваться результата. Понятный, оперативный и открытый для общества механизм выработки, принятия и реализации решений — как стратегических, так и тактических.

Нам важно создать политическую систему, при которой людям можно и необходимо говорить правду. Тот, кто предлагает решения и программы, несет ответственность за их реализацию. Те, кто выбирают "принимающих решения", понимают, кого и что они выбирают. Это принесет доверие, конструктивный диалог и взаимное уважение между обществом и властью.
http://www.kommersant.ru/doc/1866753

Anstep
06.02.2012, 13:49
Это каким образом он себя не показал? Не вывел народ на улицу и не устроил революцию ?
Прохоров 100% кремлевский проект чем хуже тех кто уже в кремле ? Ничем .
Ей богу как будто под гипнозом . Альтернативы нет , альтернативы нет . Мы слушаем и повинуемся о великий Пу... тьфу Каа.

Имя, сестра, имя? (С)
Это не выборы в думу, тут персональ подавай.
Я не спорю, что Пу плохой вариант, а кому-то и очень плохой, но прочие-то еще хуже.

LiSiCin
06.02.2012, 14:11
Кстати.. а ведь интересная статистика даже тут на форуме
Путин, объявляющий о выигрыше в первом туре и набирающий при этом всего 37%
Т.е. почти две трети граждан НЕ ХОТЯТ Путина
По-моему, эта ситуация называется утратой легитимности и грозит выйти всей стране боком сразу при второй волне кризиса
Интересно, те, кто кричит "Кто кроме него?" об этом задумываются?

Stoik
06.02.2012, 14:12
Выбирать не из кого, а потому проголосую за идею т.е. КПРФ.

А-спид
06.02.2012, 14:18
Имя, сестра, имя? (С)
Это не выборы в думу, тут персональ подавай.
Я не спорю, что Пу плохой вариант, а кому-то и очень плохой, но прочие-то еще хуже.

ЛюБой из прочих безоговорочно лучше. Любой. Правда под любыми я не рассматриваю Миронова или Жирика - не потому что они хуже, а потому что они плясали, пляшут и будут плясать под Путинскую дудочку. Им он при случае и власть передать может. То есть не власть, а свой пост, власть он себе оставит. Он же без властит первый кандидат в тюрьму.

Anstep
06.02.2012, 14:50
ЛюБой из прочих безоговорочно лучше. Любой. Правда под любыми я не рассматриваю Миронова или Жирика - не потому что они хуже, а потому что они плясали, пляшут и будут плясать под Путинскую дудочку. Им он при случае и власть передать может. То есть не власть, а свой пост, власть он себе оставит. Он же без властит первый кандидат в тюрьму.

Имя?
Нафталиновые балоболы рассматриваться не будут.
Гришаня, например за 20 лет только языком - не кандидат ниразу как бы ни пел - не умеет нихрена.

ПРОФЕССОР
06.02.2012, 18:19
По-моему, эта ситуация называется утратой легитимности и грозит выйти всей стране боком сразу при второй волне кризиса
ну а если посмотреть отношение числа членов ЕР к числу избирателей, то вообще получается меньше двух процентов. Это как назвать?

LiSiCin
06.02.2012, 18:53
Не 2 процента, а 25-35% поддержки на выборах
Хотя ваша мысль о том, что ЕдРо на выборах поддерживали только сами члены ЕдРа, безусловно, интересная :)

Назвать это можно мошенничеством, подлогом и кражей голосов
Но лучше не называть, а квалифицировать по соответствующим статьям УК РФ

Valters
06.02.2012, 18:58
За Прохорова. По крайней мере не балаболка. С головой, и власть не ради наживы, потому как, когда есть миллиард, далее добывание бабла превращается в спорт к которуму интерес постепенно затухает. А еще, он своих не сдаёт. Взять того же Ройзмана. А Зю политикан без опыта хозяйствования. Моё мнение. Никому не навязываю.

ПРОФЕССОР
06.02.2012, 19:00
За Прохорова ....... потому как, когда есть миллиард, далее добывание бабла превращается в спорт к которуму интерес постепенно затухает.....
А может, "аппетит приходит во время еды", нет?

Valters
06.02.2012, 19:04
А смысл? Била Гейтса вспомните, того же Баффета.
Да и к тому же обещал активы 17 из 18 млрд активов распродать в случае избрания. Не верю, что все люди ублюдки и эгоисты. Некоторые все таки и на имя в истории хотят поработать.

harinalex
06.02.2012, 19:29

для этого (ни разу не репрезентативного и весьма критически настроенного) форума этот процент гигантский , имхо. Если сравнить с тем , как тут отдавали голоса в декабре.
А делать выводы об утрате легитимности весьма странно. На форуме сторонников Немцова и Каспарова ВВП получил бы 0%:). Но это не означает , что так думает молчаливое большинство. А "пикейные жилеты" (надеюсь , что никто за этот термин не обиделся :ups:) всегда настроены критически . И это правильно (c).

Anstep
06.02.2012, 19:36
За Прохорова. По крайней мере не балаболка. С головой, и власть не ради наживы, потому как, когда есть миллиард, далее добывание бабла превращается в спорт к которуму интерес постепенно затухает. А еще, он своих не сдаёт. Взять того же Ройзмана. А Зю политикан без опыта хозяйствования. Моё мнение. Никому не навязываю.

А что у него есть за плечами из реальных дел-то?
Норникель не его заслуга, да и рулили им потом многие. Посему не + и не -
Чем еще- то отличился, чтоб я мог ему доверять?

KRT
06.02.2012, 19:41
Valters откуда такая уверенность что интерес к этому "спорту" стихает со временем?
Из личного опыта? :)
Мне вот кажется что Прохоров просто кремлевский проект и все.
Весьма не дурно расколоть своих противников по частям перед дракой, что и происходит как всегда.
Вся эта оппозиция никогда между собой не договорится, потому что не о стране пекутся, а о собственной выгоде.
Зю не боец, а просто птица-говорун...если бы был боец то не сдал бы ЕБНу президентство, а он его сдал.
За идеи надо иметь мужество отвечать до конца, в этом отношении Пуго мною глубоко уважаем, не смог победить - пулю в лоб, мужчина!
Нынешние как то мелковаты все.
Так что думаю Путин все таки предпочтительней будет, но пугануть его надо, поэтому я буду за Зю голосовать.

1st.RVG_Sky
06.02.2012, 19:59

Легко.
Николашка 2 ведь был прекрасным семьянином, об этом так часто любят вспоминать его почитатели и церковники.
Отвечая на вопрос почему если не секрет: поворотным пунктом были его срачи с Жириком. До этого меня Прохоров ни разу не интересовал. Лично я увидел в нем человека "новой волны", человека дела и в отличии от всех других политиков, он не замарал свою политическую карьеру бессилием. Зюганов как наиболее близкий мне по многим вопросам не проявил на мой взгляд достаточной прыти и желания что-то изменить, его слова и пожелания расходятся с поступками. Даже Путин при всех его минусах кое-чего достиг (могло быть и больше, но могло ведь и меньше). Конечно Прохоров не победит, но на мой взгляд он один предлагает параллельную ветку развития для страны, лучше она или хуже пока не ясно, но факт что она другая. Все сказанное имхо

--- Добавлено ---

А смысл? Била Гейтса вспомните, того же Баффета.
Да и к тому же обещал активы 17 из 18 млрд активов распродать в случае избрания. Не верю, что все люди ублюдки и эгоисты. Некоторые все таки и на имя в истории хотят поработать.
+1. Хорошие люди на свете есть. :) Да и такое понятие как "слава" многим героям всех времен было лучшей наградой. Возможно Прохоров один из таких

LiSiCin
06.02.2012, 20:09
А делать выводы об утрате легитимности весьма странно. На форуме сторонников Немцова и Каспарова ВВП получил бы 0%:).

Я цифру сверху взял чисто для примера
Зюганов же в интервью Парфенову называл альтернативные цифры Путина на сейчас - 29% (я месяц назад слышал о внутрикремлевских оценках на уровне 26% )
Т.е. вполне может натянуть на 35-40% за месяц
Понятное дело, что никакими 52% тут не пахнет, тем более сейчас
Но тем не менее, все выглядит так, что Путин объявит о победе в первом туре при любом уровне реальной поддержки

Поэтому я и задал вопрос - понимают ли люди, которые его поддерживают, в какой ситуации он оказывается при таком сценарии?
И в какой ситуации вместе с ним оказывается вся страна
Т.е. тут появляется дилемма у всех - с одной стороны никто реально не хочет революции.. но с другой стороны людям объявляют нелегитимного президента выигравшим в первом туре
И это все вместе с нелегитимным парламентом
Даже Жирик уже прямым текстом об этом сказал - уж на что он лоялен
И что делать тогда собираетесь?

А-спид
06.02.2012, 20:12
Имя?
Нафталиновые балоболы рассматриваться не будут.
Гришаня, например за 20 лет только языком - не кандидат ниразу как бы ни пел - не умеет нихрена.

Нафталиновый балабол - это ты про 12 лет обещающего Путина? :)

Ну а Явлинский безоговорочно лучший вариант - именно поэтому его срубили на входе.

По факту - в первом туре голосовать можно за Зюзю или Прохорова. А во втором - за любого кто не Путин. То есть во втором туре все 66% голосов против Путина соберутся в кучу - именно поэтому до второго тура не допустят никогда.

Anstep
06.02.2012, 20:22

Ну а Явлинский безоговорочно лучший вариант - именно поэтому его срубили на входе.

По факту - в первом туре голосовать можно за Зюзю или Прохорова. А во втором - за любого кто не Путин. То есть во втором туре все 66% голосов против Путина соберутся в кучу - именно поэтому до второго тура не допустят никогда.
Слышь горец базар фильтруй.

Valters
06.02.2012, 20:41
А что у него есть за плечами из реальных дел-то?
Норникель не его заслуга, да и рулили им потом многие. Посему не + и не -
Чем еще- то отличился, чтоб я мог ему доверять?

Я не агитатор, чтобы вас уговаривать. Поинтересуйтесь если есть желание. Помогал многим. Биатлон,Больницы, Новый автомобиль делает. Фильм "Стиляги" помните? Кто финансировал? Культуре помогал, заметьте без всяких намеков на политику. Можно вести себя, как дети,глаза ладошками закрыть, и ой," чем он отличился, ничего не вижу".......

А-спид
06.02.2012, 20:51
Слышь горец базар фильтруй.

А в чем проблема? Конкретно?

Anstep
06.02.2012, 21:17
Я не агитатор, чтобы вас уговаривать. Поинтересуйтесь если есть желание. Помогал многим. Биатлон,Больницы, Новый автомобиль делает. Фильм "Стиляги" помните? Кто финансировал? Культуре помогал, заметьте без всяких намеков на политику. Можно вести себя, как дети,глаза ладошками закрыть, и ой," чем он отличился, ничего не вижу".......

Так я и не прошу Вас агитировать, просто думал Вы что-то знаете коль за него настроились.
А занимался и правда много чем. Только результатов как и у ВВП нет.
Я хочу видеть завершенные дела, а не обещалки. У меня за эти 20 лет на них уже алергия.

=Spb=Goro
06.02.2012, 21:26
http://www.youtube.com/watch?v=bEfF6inQbDY

Valters
06.02.2012, 21:27
Вы чего хотите то? Победу в третьей мировой войне что ли? Или высадку на Луну?:) Какого масштаба вам нужны результаты?

Geniok
06.02.2012, 21:41
Не в плане агитации, а в плане справедливости, Прохоров детским домам помогал и помогает. Да и не только им одним.
Причем сильно особо это не афишируется, чтобы не выглядело рекламой.

p.s. хотя бы это (1 минута в гугле): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Anstep
06.02.2012, 21:41
Вы чего хотите то? Победу в третьей мировой войне что ли? Или высадку на Луну?:) Какого масштаба вам нужны результаты?

Любого, но завершенные.
Машина где, людям описал 2модели и в кусты, не будет их
А про биатлон я лучше помолчу

Anstep
06.02.2012, 21:49
Не в плане агитации, а в плане справедливости, Прохоров детским домам помогал и помогает. Да и не только им одним.
Причем сильно особо это не афишируется, чтобы не выглядело рекламой.

Так я ведь не говорю что он плохой.
Но мы не мэра выбираем. Нет фактов реального управления масштабным делом с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ финалом.
Вот я и спрашиваю, вдруг я просто не знаю.
Сердцем мы уже выбирали, попробуем теперь с весами и микроскопом.

harinalex
06.02.2012, 22:04
Я цифру сверху взял чисто для примера
Зюганов же в интервью Парфенову называл альтернативные цифры Путина на сейчас - 29% (я месяц назад слышал о внутрикремлевских оценках на уровне 26% )
Т.е. вполне может натянуть на 35-40% за месяц
Понятное дело, что никакими 52% тут не пахнет, тем более сейчас

я к сожалению во внутрикремлевские круги не вхож , не могу ничего тут сказать. Если спросить у Вольфыча , сколько его поддерживают , то он наверняка скажет , что 90% однозначно и только приписки Чурова мешают. Но этим словам не обязательно верить. Если кандидат в президенты Зюганов в интервью оппозиционному журналисту Парфенову (то есть оба являются заинтересованными лицами , хоть и по-разному) заявляет , что у ВВП рейтинг 30% , то скорее всего он несколько выше. Чисто по логическим соображениям.
А почему при 35-40(допустим , что правда) нынешних % поддержки ВВП не пахнет 52 через месяц - не понимаю. Рейтинги и посильней скакать могут. Особенно если их по разному мерить.

А-спид
06.02.2012, 22:10
Но мы не мэра выбираем. Нет фактов реального управления масштабным делом с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ финалом.
Положительный финал управления Прохорова на его банковских счетах. 18 миллиардов. Дурак и неумеха такого не сделает.

Интересно, а где у Путина опыт управления масштабным делом с положительным финалом?

LiSiCin
06.02.2012, 22:12
Да я не придавал бы значения словам Зю, если бы он практически не повторил то, что я из других источников услышал
Так что, думаю, это Жжж неспроста

А отрастить рейтинг на 20% за месяц.. За счет чего?
Статьями своими чтоль? Или газетой "Не дай бог"?
Нет у него ресурса - его электорат и так за него.. не его электорат не за него
Чем он людей-то переманить может?
Кто ему поверит после 12 лет обещаний?
Он сам понимает, что никто - поэтому склоняется к партии первого тура

harinalex
06.02.2012, 22:22

Имхо , Явлинского избавили от позора получения своих обычных 3-6 % . В Москве и СПб он набрал бы и больше , но это кардинально не изменило бы картину . Но если Верховный Суд удовлетворит протест , то я только за. Пусть участвует.

Кстати , гораздо интересней был бы опрос (речь уже о форуме) , где учитывались бы и те кандидаты , которых не включили в список в настоящий момент. Тот же Явлинский, тогда бы и посмотрели , насколько он популярен в наших узких кругах:).

--- Добавлено ---

Нет у него ресурса - его электорат и так за него.. не его электорат не за него

кроме политически активной части (той , что поляризована) , есть и т.н. молчаливое большинство. На мой взгляд , вероятность того , что его голоса отойдут к ВВП (в большой части) гораздо выше , чем вероятность того , что оно вдруг решит взбрыкнуть и назло бабушке отморозить уши .Т.е. неожиданно проголосовать за темных лошадок - Прохорова или Миронова . Хотя исключать ничего нельзя.

А-спид
06.02.2012, 22:39
Имхо , Явлинского избавили от позора получения своих обычных 3-6 % . В Москве и СПб он набрал бы и больше , но это кардинально не изменило бы картину . Но если Верховный Суд удовлетворит протест , то я только за. Пусть участвует.

Тут вопрос в том что реальный рейтинг Явлинского заметно выше. И главное - Явлинский может стать единым кандидатом от всех либеральных сил. В кои-то веки. И если он попадет во второй тур против Путина то Путин никогда у него не выиграет. Но самое страшное не это - самое страшное что с Явлинским в отличии от Прохорова, не договоришься. есть вопросы в которых он принципиален и упрям - и Явлинский для Путина самое страшное что может случиться.

Примерно на том же уровне опасности - Ивашов.

Обоих просто срубили, заранее, на подходах.

Кстати, уточнение - все остальыне говорят о рейтинге Путина в 30% с учетом административного ресурса и массового оболванивания по ТВ. Если убрать эти составляющие - у Путина и 10% не останется. То есть 90% населения против Путина.

Alex Wing
06.02.2012, 23:14
Положительный финал управления Прохорова на его банковских счетах. 18 миллиардов. Дурак и неумеха такого не сделает.
Прохоров несомненно не дурак. Но дайте мне готовую монополию, и я тоже сделаю десяток личных миллиардов и еще заплачу тем кому причитается.

с Явлинским в отличии от Прохорова, не договоришься.
Посмотрел я сегодняшние дебаты с Прохоровым. Так вот, ощущение такое, что если ему возражают, то он и слушать не будет. Критику воспринимает болезненно (могу ошибаться кончено, но пока такое складывается ощущение). Да и спартией "Правое дело" как-то нескладно получилось. Вы уверены, что у него есть задатки политика (человека способного на компромисс и диалог)?

1st.RVG_Sky
06.02.2012, 23:37
То есть 90% населения против Путина.

вот это кстати не так. Среди моего окружения значительное количество за Путина, если рассматривать пожилое поколение-абсолютное большинство. Основной довод-стабильность. Против Зю потому что многие не любят коммунизм и потому что он трус. Остальные даже не берутся в расчет

--- Добавлено ---

Прохоров несомненно не дурак. Но дайте мне готовую монополию, и я тоже сделаю десяток личных миллиардов и еще заплачу тем кому причитается.

откуда инфа что монополия была и была тем более готова? И потом, уверен что лично вы и 99% здешних форумчан не потянут даже меньшие проекты.

Geniok
06.02.2012, 23:56

В сообщении был вопрос про его дела вообще, а не про управление.
На это и ответили. А плохой или хороший, это отдельный разговор. Просто не пиариться как некоторые с тиграми под телекамеры. Это уже плюс человеку, а не руководителю. Как руководит не знаю, с ним не работал. Хотя и работал на предприятии, принадлежащем Прохорову.

--- Добавлено ---

Мне кажется не все так просто. Мало получить монополию, ее еще надо сохранить и живым остаться. Сколько их на кладбищах сейчас, кто в начале 90-х думал так же?!
Да и в отличие от многих наших миллиардеров Прохоров пока не скрывается в Лондонах, а принимает вполне активное участие в жизни в России, хотя мог бы давно уже уехать и жить припеваюче в любой точке мира. ИМХО.

--- Добавлено ---

Да и спартией "Правое дело" как-то нескладно получилось. Вы уверены, что у него есть задатки политика (человека способного на компромисс и диалог)?
А вот это Х.З. Смотря что подразумевать под компромиссом. Если то, что вышло с "Правым делом", то ИМХО, поступил правильно, так как не стал под кого-то стелиться и менять свои принципы.
А вот каков он в реальной политике, неизвестно.

Cmex
07.02.2012, 00:12
"Поединок" Зюганов vs Прохоров (http://www.nakanune.ru/video/show/2391?id=2494)

Как-то Прохоров бледно выглядит, льет воду :)

Alex Wing
07.02.2012, 00:17
Сколько их на кладбищах сейчас, кто в начале 90-х думал так же?!

А вот это Х.З. Смотря что подразумевать под компромиссом.

Это то и настораживает. Т.е. совершенно не вызывает сомнений то, что у него как минимум на начала карьеры была крыша в кремле. На счет сейчас действительно не однозначно, уж больно нелестные высказывания он себе позволяет в адрес премьера. Но с другой стороны и заметный противоречий и претензий у него к кремлю нет (еще бы!).

Интересное наблюдение еще: сторонники Прохорова ставят ему в заслуги точно то же, за что в свое время ценили Путина. Молодость как физическая так и политическая, деловитость, незаинтересованность в личном обогащении, не сдает своих, бескомпромиссен. Т.е. не рискуем ли мы получить Путина-2, когда цель (допустим поднятие страны с колен) будет оправдывать средства (вроде откладываемых политических реформ в силу недееспособности оппозиции, дескать она только мешает)?

А-спид
07.02.2012, 00:37

Посмотрел я сегодняшние дебаты с Прохоровым. Так вот, ощущение такое, что если ему возражают, то он и слушать не будет. Критику воспринимает болезненно (могу ошибаться кончено, но пока такое складывается ощущение). Да и спартией "Правое дело" как-то нескладно получилось. Вы уверены, что у него есть задатки политика (человека способного на компромисс и диалог)?Так в чем же дело. Возьми себе монополию:) Прохоров сумел взять :)

А по правому делу - там все настолько прозрачно. Сначала пытались сделать как бы правую партию, когда поняли что она массово отъедает голоса Путина в первую очередь - тут же любимым для Путина рейдерским способом забрали обратно.

Bratan
07.02.2012, 00:46
Насчёт байки для отвода глаз - да, вариант такой не исключен. Но выбора всё равно нет. Его, собственно никогда и не было, только в разное время находились ловкие людишки, внушающие людским массам, что от них что-то зависит.

Зависеть может от конкретного человека. Свобода, демократия - тоже сугубо индивидуальные понятия в голове отдельно взятой личности. Как там Шнур пел... "никому просто так не даётся свобода, из неё нет выхода, и в неё нет входа..."Насчёт байки согласен,а то как без всяких предосторожностей,Немцов и его команда возле посольства США нарисовалось.Типа смотрите,мы продались,а Путин честный.

--- Добавлено ---

Как-то Прохоров бледно выглядит, льет воду :)http://timofeev-vyach.livejournal.com/7393.html

Geniok
07.02.2012, 00:53
Ну с учетом ответов, прозвучавших не только здесь про первые годы правления Путина. может Путин-2 не так плохо. А годков через 6 Путин-3 и т.д. То есть по методу Сталина, менять постоянно кадры.

Alex Wing
07.02.2012, 01:02
Так в чем же дело. Возьми себе монополию:) Прохоров сумел взять :)

А по правому делу - там все настолько прозрачно. Сначала пытались сделать как бы правую партию, когда поняли что она массово отъедает голоса Путина в первую очередь - тут же любимым для Путина рейдерским способом забрали обратно.
Речь не о том, что у кого-то монополия есть, а у кого-то нет. Речь о том, что имея монополию и будучи не дураком заработать десяток миллиардов не является так уж показательным достижением.
А вообще публичная история приобретений Прохорова сводится к тому, что надо иметь хороших знакомых.

Что же касается "правого дела", то тут вопрос вот в чем. Если он туда по каким-то причинам впрягся, то не будучи дураком (а мы тут вроде все с этим согласны) знал на что шел и с кем ему предстоит играть в политику. Если у него были какие-то амбиции на этот счет, то сдать свои позиции практически в сухую (вряд ли можно считать весомым плюсом доказательство факта что он своих не сдает) даже при рейдерском захвате как-то слабо. Даже не пошел на открытую конфронтацию. Он же ведь не является в прямом смысле оппозиционным Путину, а просто просит его дать порулить молодым.

Ну с учетом ответов, прозвучавших не только здесь про первые годы правления Путина. может Путин-2 не так плохо. А годков через 6 Путин-3 и т.д. То есть по методу Сталина, менять постоянно кадры.
Основным недостатком Путина в моем понимании является как раз не желание (или неумение) договариваться. В стране, где существует много политический течений, где огромное количество профессионалов так и не смочь найти какое-то равновесное политическое состояние, все время применять силовой метод (более 66% в думе), не найти достойных самостоятельных замов-министров как то мелочно.
Именно это и настораживает в Прохорове. Он уже нацелен на интеграцию с Европой, забывая, что в Азии у нас находиться большая часть территорий. Готов и может ли (и хочет ли вообще) такой человек вести диалог?

Ну кое-какие вопросы я для себя снял посмотрев интервью Прохорова Парфенову.

harinalex
07.02.2012, 01:56
Тут вопрос в том что реальный рейтинг Явлинского заметно выше. И главное - Явлинский может стать единым кандидатом от всех либеральных сил. В кои-то веки. И если он попадет во второй тур против Путина то Путин никогда у него не выиграет. Но самое страшное не это - самое страшное что с Явлинским в отличии от Прохорова, не договоришься. есть вопросы в которых он принципиален и упрям - и Явлинский для Путина самое страшное что может случиться.
Примерно на том же уровне опасности - Ивашов.

Ивашов - был бы явно маргинальный кандидат , свои 1-1.5% получил бы.
Явлинский ни при каких обстоятельствах во второй тур не попал бы. Скорее Вольфыч туда угодил бы:). Чем занимался Григорий Алексеевич последние несколько лет ? Давал умные интервью , преподавал в Высшей школе экономики (на которую надо А-бомбу сбросить , имхо :D (шутка)) . Он ведь даже не председатель партии. Емнип Яблоко в заксобрание Питера прошло - вот пусть там и поработает.

Кстати, уточнение - все остальыне говорят о рейтинге Путина в 30% с учетом административного ресурса и массового оболванивания по ТВ. Если убрать эти составляющие - у Путина и 10% не останется. То есть 90% населения против Путина.
очень интересная точка зрения . Про 90% "против" это пожалуй наибольшая цифра , которую я тут встречал. Думаю , что это преувеличение.

=RP=SIR
07.02.2012, 04:56

Кстати , гораздо интересней был бы опрос (речь уже о форуме) , где учитывались бы и те кандидаты , которых не включили в список в настоящий момент. Тот же Явлинский, тогда бы и посмотрели , насколько он популярен в наших узких кругах:).
Основная причина снятия Явлинского с выборов , это его наблюдатели . Ему не простили слишком большое усердие его наблюдателей по выявлению фальсификаций .

DustyFox
07.02.2012, 08:41
...
Явлинский ни при каких обстоятельствах во второй тур не попал бы. Скорее Вольфыч туда угодил бы:). Чем занимался Григорий Алексеевич последние несколько лет ? Давал умные интервью , преподавал в Высшей школе экономики (на которую надо А-бомбу сбросить , имхо :D (шутка)) . Он ведь даже не председатель партии. Емнип Яблоко в заксобрание Питера прошло - вот пусть там и поработает.

Гы!.. Вольфыч туда именно угодить может...:lol: Ну а с Гришей... это к Бабе Лере:fool:... Я вообще последние лет пятнадцать не встречал человека, кто за него голосовать в мыслях держал бы!..

Soultaker
07.02.2012, 09:01
КПРФ, голусую не за личность, а за идеалогию.

DustyFox
07.02.2012, 09:22
Идеология это, конечно, хорошо! Но вот без личности, в современных условиях, никуда! Зюганов слишком одиозная фигура, с сильно подмоченной репутацией. Если бы он ушел, с выдвижением действительно яркой личности и программы, я бы хорошо подумал, и скорее всего голосовал за КПРФ. Но увы, Зюганову президентство не нужно, ему нужны "ништяки" от движухи вокруг выборов, и только. Именно этим он и полезен нынешней власти, потому держат и с рук кормят.

=RP=SIR
07.02.2012, 09:36
Идеология это, конечно, хорошо! Но вот без личности, в современных условиях, никуда! Зюганов слишком одиозная фигура, с сильно подмоченной репутацией. Если бы он ушел, с выдвижением действительно яркой личности и программы, я бы хорошо подумал, и скорее всего голосовал за КПРФ. Но увы, Зюганову президентство не нужно, ему нужны "ништяки" от движухи вокруг выборов, и только. Именно этим он и полезен нынешней власти, потому держат и с рук кормят.
Чем же он себя подмочил , что стал хуже дяди Пу ? На выборах в думу за кого голосовали если не секрет?

DustyFox
07.02.2012, 09:36
За КПРФ, именно как идеологию и вектор движения страны. И именно по этой же причине не буду голосовать за Зюганова.

=RP=SIR
07.02.2012, 09:38
За КПРФ, именно как идеологию.
Ну так что мешает голосовать за кандидата чья позиция более всего подходит идеи КПРФ. За ее лидера ?

DustyFox
07.02.2012, 09:48
Ну так что мешает голосовать за кандидата чья позиция более всего подходит идеи КПРФ. За ее лидера ?

Даже утруждать себя не буду:

=RP=SIR
07.02.2012, 09:57
Даже утруждать себя не буду:
А и не надо , про таких еще дедушка Ленин говорил -"болото"

DustyFox
07.02.2012, 10:04
Напомнить, что именно говорил дедушка Ленин про таких как Зюганов? Дедушка Ленин называл их политическими проститутками...

Alex Wing
07.02.2012, 10:23
Но увы, Зюганову президентство не нужно, ему нужны "ништяки" от движухи вокруг выборов, и только. Именно этим он и полезен нынешней власти, потому держат и с рук кормят.
Давайте не будем додумывать за других.
Есть факты. Даже если допустить, что ему лично президенство уже и не нужно, но остается еще целая партия, во главе с другими людьми, которые нацелены на изменение ситуации в стране. В таком случае Зюганов выступает гарантом того, что эти люди получат рычаги управления и смогут воплотить свои идеи.

Личность ведь одна в политике тоже ничего сделать не может. Важна поддержка команды, её инициативность.
Чем в этом отношении был плох тот же Путин- он не давал возможности другим, более одаренным, реализоваться. Это сейчас он говорит о формировании нового правительства с участием людей из других партий, хотя делать это надо было давным-давно.
Команда коммунистов же выглядит более профессионально, как не крути. И есть стойкое ощущение, что именно Зюганов, как более мягкий и сговорчивый, и прагматичный политик создаст этим профессионалам все возможности для работы. В то же время он достаточно принципиален, что бы удержать единый вектор развития.

DustyFox
07.02.2012, 10:33
Понимаете фигня в чем, Президентом России избирается гражданин. А не партия... А сей гражданин спокойно слил свой шанс в канализацию, вместе с поверившими ему избирателями. Не уверен, что он стал правильнее и честнее с тех пор. Политическая деятельность способствует накоплению высоких слов, но никак накоплению в душе высоких мотивов...

=RP=SIR
07.02.2012, 10:52
Понимаете фигня в чем, Президентом России избирается гражданин. А не партия... А сей гражданин спокойно слил свой шанс в канализацию, вместе с поверившими ему избирателями.
Можно подробности сего инцидента , как слил , почему , что должен был делать .

Alex Wing
07.02.2012, 11:00
Понимаете фигня в чем, Президентом России избирается гражданин. А не партия... А сей гражданин спокойно слил свой шанс в канализацию, вместе с поверившими ему избирателями. Не уверен, что он стал правильнее и честнее с тех пор. Политическая деятельность способствует накоплению высоких слов, но никак накоплению в душе высоких мотивов...
Отвечу за себя, как поверивший избиратель: меня он не сливал. Его кредо - законность (что меня в их позиции всегда и подкупало). То, чем сейчас хотят пренебречь оранжисты. Т.е. если выигрыш недоказуем- то это проигрыш. Неоднократно заявлялось, что расклад в 96 был такой какой был- по их собственным прикидкам ситуация и была 50/50. Даже если и подтасовки были, то доказать их наличие ни тогда, ни тем более сегодня никто не сможет. Поднимать бучу не имея на руках весомых аргументов и неопровержимых доказательств не достойно сколько-нибудь серьезного политика.
Так что еще раз призываю начать отталкиваться от сухих фактов, а не использовать чьи-то домыслы.

=RP=SIR
07.02.2012, 11:13
Отвечу за себя, как поверивший избиратель: меня он не сливал. Его кредо - законность (что меня в их позиции всегда и подкупало). То, чем сейчас хотят пренебречь оранжисты. Т.е. если выигрыш недоказуем- то это проигрыш. Неоднократно заявлялось, что расклад в 96 был такой какой был- по их собственным прикидкам ситуация и была 50/50. Даже если и подтасовки были, то доказать их наличие ни тогда, ни тем более сегодня никто не сможет. Поднимать бучу не имея на руках весомых аргументов и неопровержимых доказательств не достойно сколько-нибудь серьезного политика.
Так что еще раз призываю начать отталкиваться от сухих фактов, а не использовать чьи-то домыслы.
Выборы 1996 года были в два тура , и если в первом туре Зюганов несмотря на административный режим мог соперничать с Ельциным , то после предательства Лебедя , во втором туре о победе можно было забыть .

Zig-Zag
07.02.2012, 13:08
А в чём фишка-то? :)
Я за Зюганова, но нагажу и ему %)

фишка в том что у меня уже коллекция этих бумажек :) примерно с 96 года, но не все.

А-спид
07.02.2012, 15:15
Ивашов - был бы явно маргинальный кандидат , свои 1-1.5% получил бы.
Явлинский ни при каких обстоятельствах во второй тур не попал бы.
Явлинский запросто мог стать единым кандидатом от оппозиции. Реальной оппозиции.

очень интересная точка зрения . Про 90% "против" это пожалуй наибольшая цифра , которую я тут встречал. Думаю , что это преувеличение.Полагаю что наоборот, достаточно реальная цифра. По краней мере из того что я вижу за Путина готов голосовать в лучшем случае каждый десятый

harinalex
07.02.2012, 15:28
Явлинский запросто мог стать единым кандидатом от оппозиции. Реальной оппозиции.
Полагаю что наоборот, достаточно реальная цифра. По краней мере из того что я вижу за Путина готов голосовать в лучшем случае каждый десятый
Г.А.Явлинский всегда мог им стать , но почему-то не становился. И так 15 лет подряд.

Что до меня , то увы , не могу по лицам людей определять , за кого они готовы проголосовать . А задавать такой вопрос не совсем корректно , имхо. И опять , же зависит от круга общения. У завсегдатаев кафе Билингва и посетителей столовки машиностроительного завода отношение к политикам будет отличаться. Даже здесь на форуме при крайней критичности посетителей ситуация отнюдь не такая однозначная.

А-спид
07.02.2012, 18:37
Так именно поэтому г-на Явлинского напрочь отрезали от выборов еще 2 цикла тому назад Сейчас третий.

mens divinior
07.02.2012, 21:04
угу, только не надо принимать криминальный талант за обыкновенный )))

За Прохорова. По крайней мере не балаболка.....
А по тому, что он несёт так не скажешь... Инфантилизм сплошной. Емнип, позавчера выдал: " построю новый город". :umora: Вопрос - нафига? А то городов в России мало - тоже мне, Пётр Первый хренов%) Хотя да, строить город выгодно учитывая взяткоёмкость строительства, от стадии градостроительного проектирования и распределения участков под застройку и до заколачивания последнего гвоздя...эх, сколько бабла можно с россиян выкачать, мечта :rolleyes:
И так по большинству пунктов))) Не балаболка говорите? ну-ну...:D

Virpil8
07.02.2012, 22:57
Неплохо сегодня Жириновский с Нарочницкой (дов. лицо Путина) подебатировал, рекомендую полюбоваться, чморил ВВП не по-детски. Решил ва-банк сыграть? Не верю но и то что такое мочилово было одобрено заранее тоже в голове мало укладывается.У меня даже проскочила мысль, что приди Жириновский реально к власти то тут же снял бы шутовской колпак и рулить стал бы вполне здраво.

LiSiCin
07.02.2012, 23:26
А тем временем Зю на местном голосовании медленно подбирается к Пу
Глядишь, скоро еще и обгонит :)

Geier
07.02.2012, 23:42
Зюганов

Wotan
08.02.2012, 01:57

Как-то Прохоров бледно выглядит, льет воду :)

Сейчас на трубе смотрю, детский сад какой-то. "Вы убили русского мужика", "Вы ведёте нас в 37год", "Национализация, потом Соловки". "Отберёте гаражи, земельные участки" Хочет строить новый город, Нью Васюки? )))) Ещё раз вспомнил тот мем о нём: "Если ты такой богатый, почему ты такой глупый".

А что, перестройка что ли в стране? Говорят Немцова и прочих по телеку показывают.

В самом конце передачи:
Зюганов Прохорову- Почему вы ни разу не поддержали русского мужика которому тяжело.....
Прохоров перебивая- Которого вы уничтожили?150100

"Да он ещё глупее нашего Дейла" (с) ))))

mens divinior
08.02.2012, 04:54
Сейчас на трубе смотрю, детский сад какой-то.
100%
Даже удивительно как "это" некоторые в серьёз ухитряются воспринимать.

SAS_47
08.02.2012, 17:51
Зю у Минаева.

http://minaevlive.ru/archive/linkb6c9476187

--- Добавлено ---

Глядя на Пу все больше склоняюсь к Зю.

harinalex
08.02.2012, 18:57
Так именно поэтому г-на Явлинского напрочь отрезали от выборов еще 2 цикла тому назад Сейчас третий.
г-н Явлинский - этакий неуловимый Джо в белом пальто. И делает все , от него зависящее , чтобы и дальше таким быть. Серьезно. Его время именно 10 лет назад и кончилось.

Если уж подписи в этот раз собирали так , чтобы нарочно не утвердили , чего еще говорить ?

ПРОФЕССОР
08.02.2012, 20:32
Если уж подписи в этот раз собирали так , чтобы нарочно не утвердили , чего еще говорить ?
+100500. Такое же мнение сложилось.

Leshik
08.02.2012, 21:04
На обочинах Садового кольца будут голосовать за Путина

Сторонники кандидата в президенты от "Единой России" Владимира Путина устроят флешмоб в его поддержку на Садовом кольце в Москве. Об этом "Интерфаксу" рассказал создатель социальной сети сторонников Владимира Путина Владимир Табак.

Акция будет заключаться в том, что активисты выстроятся вдоль дороги и начнут останавливать автомобили. "Водителям участники акции скажут, что они никуда не едут - они голосуют за Путина", - пояснил Табак.

Как ожидается, в мероприятии, которое состоится 9 февраля, примут участие 500 человек. Сторонники Путина будут стоять от посольства США до Триумфальной площади.
http://lenta.ru/news/2012/02/08/tabak/

LiSiCin
08.02.2012, 21:35
На обочинах Садового кольца будут голосовать за Путина

Побольше бы таких акций и принудительных митингов - и ВВП получит не 30, а 10%
Феерические дебилы %)

Valters
08.02.2012, 22:20
Сейчас на трубе смотрю, детский сад какой-то. "Вы убили русского мужика", "Вы ведёте нас в 37год", "Национализация, потом Соловки". "Отберёте гаражи, земельные участки" Хочет строить новый город, Нью Васюки? )))) Ещё раз вспомнил тот мем о нём: "Если ты такой богатый, почему ты такой глупый".

А что, перестройка что ли в стране? Говорят Немцова и прочих по телеку показывают.

В самом конце передачи:
Зюганов Прохорову- Почему вы ни разу не поддержали русского мужика которому тяжело.....
Прохоров перебивая- Которого вы уничтожили?150100

"Да он ещё глупее нашего Дейла" (с) ))))

Да и чего такого прямо и сказал.. Научится еше. Зю 20 лет балаболит. Прохоров только начал.
Я вот, коммунистов не хочу. Читал много слишком.)) И Пу не хочу.Ворюги достали. В Миронова не верю.Слаб.. Жирик экстремист. Да и партия безперспективная. У меня просто нет вариантов.

Leshik
08.02.2012, 23:10
http://youtu.be/IwFdHi7r8JE

http://youtu.be/bd6gGI2YcP4

Alex Wing
08.02.2012, 23:13
Не поверите! (я сам не поверил, пришлось лично смотреть), но Зюганов пришел и дал интервью Ксении Собчак. (передача "ни слова о выборах" на Дожде).
http://tvrain.ru/teleshow/sobchak_zhivem/ni_slova_o_vyborakh_s_gennadiem_zyuganovym_polnaya_versiya-165021/

Начало было вполне оптимистичным, но конец кое кто подпортил.

Но тут смысл в претенденте. Почти все кандидаты в президенты дают интервью направо и налево, в то время как другой только статьи пишет.

MaKoUr
09.02.2012, 02:15
Alex Wing
В данном случае лучше бы и дядя Зю что-то понаписал, а не ходил туда. Это же настоящая дегенератка, высшей пробы, нужели не видно? То, что она научилась читать и делать свою речь мало-мальски связанной, ещё сильнее подчёркивает нулевой уровень культурного и духовного развития. За стиль общения и вопросы, которые она задавала, раньше в приличном обществе... канделябром - да в репу :)

Alex Wing
10.02.2012, 01:19
Согласен.
Но в условиях информационной блокады надо вещать с любой трибуны. Если кто-то из зрителей этой передачи поставит галочку в нужном квадратике, то значит не зря ходил. А судя по комментариям таких не мало. Кстати в тех же комментариях саму ведущую раскритиковали. Так что не зря сходил.

Однако сегодня случилось куда более забавное событие. Зюганов вел дебаты с Жириновским. Два кремлевских старца (в сугубо уважительном смысле) перемыли кости и Путину, и Прохорову.
Пока есть только кривая ссылка на видео вконтаке
http://vk.com/video10133642_161994222

Virpil8
10.02.2012, 05:05
Посмотрел я эти дебаты -действительно Ж. и З. осталось только троекратно друг с другом расцеловаться и обнявшись, что-нибудь спеть хором. Только почему-то фамилия "Путин" практически не звучала -ругают какую-то абстрактную власть и Прохорова с Мироновым. Все же не решаются ребята похоже на Путина конкректно наезжать. В очередной раз убеждаюсь что опозиционеры они липовые и 100% Зюганов даже если получит вдруг больше Путина сольет ему победу также как Ельцину.

=RP=SIR
10.02.2012, 05:42
В очередной раз убеждаюсь что опозиционеры они липовые и 100% Зюганов даже если получит вдруг больше Путина сольет ему победу также как Ельцину.
Еще раз повторяю вопрос . Каким образом Зюганов слил победу ? Когда это было и как он должен был поступить ? Если не лень вспомните события 1996 года , Вспомните предательство Лебедя . Вспомните угрозу "Красной чумы " Вспомните поддержку запада , как они желали Ельцина , и как никто не вякал об опасности из вне . Вспомните наконец Кто привел Пу к власти.

MaKoUr
10.02.2012, 08:01
Еще раз повторяю вопрос . Каким образом Зюганов слил победу ? Когда это было и как он должен был поступить ?

Так же как поступил товарищ Ленин в октябре 17-го, ну и потом по отношению к учредительному собранию. Хотя бы попытался - уже было бы уважение.

=RP=SIR
10.02.2012, 08:06
Так же как поступил товарищ Ленин в октябре 17-го, ну и потом по отношению к учредительному собранию. Хотя бы попытался - уже было бы уважение.
С расстрела танками белого дома прошло всего 3 года , может и хорошо сделал что не стал пытаться ?

MaKoUr
10.02.2012, 09:38
Вот поэтому мы и в ж., что все боятся попытаться. Руцкой и Хасбулатов, при всей их паскудной сущности, за попытку свержения ельцинской банды опять же вызывают больше уважения, чем дядя Зю со своими соплями о лево-центристском блоке.

=RP=SIR
10.02.2012, 10:12
Вот поэтому мы и в ж., что все боятся попытаться. Руцкой и Хасбулатов, при всей их паскудной сущности, за попытку свержения ельцинской банды опять же вызывают больше уважения, чем дядя Зю со своими соплями о лево-центристском блоке.
Уважение может и вызывают , вот только от их действий , кроме крови ничего не осталось , Если лбом стену не перешибить , то и пытаться не стоит .

Alex Wing
10.02.2012, 10:41
В очередной раз убеждаюсь что опозиционеры они липовые и 100% Зюганов даже если получит вдруг больше Путина сольет ему победу также как Ельцину.
В интервью Собчак Зюганов рассказал анекдот про слона.
Так вот, Вы как раз напоминаете того персонажа у которого всегда было плохое настроение. Даже в сугубо положительном тренде (хоть какое-то объединение оппозиции) найдете негатив.
Путина по фамилии не называли? А зачем? Он персонально что ли виноват? Да и так со всех каналов Путин, Путин, Путин, Путин... Зачем множить, если и так всем понятно о ком персонально и в общем идет речь?
"С таким подходом ты слона никогда не продашь" ;-)

А на счет 96-ого.
Вам видимо нравится подход внесистемной оппозиции- по любому поводу выходить на улицу и там кричать.
Серьезные дела так не делаются, особенно если есть законное представительство во той же думе.
Ну вот посмотрим 23-го, когда рублевский фронт выведет 200 тыс на улицу. Не дай Бог повториться 93-й, когда толпа на толпу. Оно нам надо? Уж лучше дома посидеть, а потом в марте законно зарядить оплеуху нынешней власти.

Wotan
10.02.2012, 12:53
Да и чего такого прямо и сказал.. Научится еше. Зю 20 лет балаболит. Прохоров только начал.
Вот-вот, пусть поучится ещё лет 20 в статусе вечного кандидата. Глядишь, может и научится чему-то более существенному, чем этому непроходимому идиотизму в стиле "коммунисты отключат интернет"

MaKoUr
10.02.2012, 14:21
Так в 93-м как раз был самый реальный шанс скинуть ЕБН. Вся периферия была против него. Главная проблема в том, что тогда (как и в 91, как и в 96, как и сейчас) не нашлось лидера с чёткой программой свержения и деельцинизации/депутинизации России. Свержения в том числе и революционным путём - цель полностью оправдывает средства.

Gol
10.02.2012, 14:54
Так в 93-м как раз был самый реальный шанс скинуть ЕБН. Вся периферия была против него. Главная проблема в том, что тогда (как и в 91, как и в 96, как и сейчас) не нашлось лидера с чёткой программой свержения и деельцинизации/депутинизации России. Свержения в том числе и революционным путём - цель полностью оправдывает средства.

В 93 народу пришлось бы воевать с армией. Не толпа против толпы, а толпа против армии. И Запад помогал бы армии, а не революционерам. И оружие + средства связи гораздо мощнее, чем в начале 20-го века.

А в 96 году вообще был риск развалить страну на два куска в лучшем случае, именно потому, что половина страны территориально была за Зюганова. В худшем – гражданская война на несколько лет. С развалом уже на множество кусочков (потому что уже тогда про суверенитет отдельных регионов речи начинались). + ввод для "наведения порядка" оккупационных войск. Никто не знает, что было бы, поэтому нечего обвинять в условно-сослагательном наклонении коммунистов. Сейчас по крайней мере страна ПОКА относительно целая.

MaKoUr
10.02.2012, 15:23
Про 93 год можно подробнее? Армия - это кто? 2 экипажа Иуд на танках из Таманской дивизии? А в
96 шла гражданская война. Какой нормальный народ будет поддерживать её поджигателя? Дядя Зю ещё постоянно плачется, что его кинул Лебедь. Да при чём тут он - и без всяких лебедей большинство было против бориски. А сейчас действительно относительно целостности России лучше всего подходит слово "пока".

Alex Wing
10.02.2012, 15:29
...и без всяких лебедей большинство было против бориски.
Если аналитики из КПРФ, имея аппарат и ресурс говорят что Ельцину при поддержке СМИ удалось таки напугать половину населения гражданской войной и прочими кровавыми расправами, то я уж скорее поверю им (потому что помню ролики тех лет с рядами расстреливаемых в 20-30-х годах людьми и гробовым голосом, объясняющим, что завтра все это возобновиться), чем Вашим утверждениям.

Да и на счет 93-его парой танков не обошлось. Вспомните мясорубку у Останкино.

MaKoUr
10.02.2012, 15:42
Так напугать - это не значит убедить голосовать за бориску.

harinalex
10.02.2012, 15:50
какие все умные задним числом , офигеть. Все знают , как надо было делать. И жертв не боятся. Только сразу анекдот вспоминается "А нас-то за что ?".

Alex Wing
10.02.2012, 16:15
Так напугать - это не значит убедить голосовать за бориску.

Ну если сейчас электорат Путина частично состоит из тех, кто боится возвращения 90-х (конкретно невыплаты пенсий и зарплат), а их процентов 30. Если сейчас население помнит 90-е, то тогда они же еще лучше помнили 80-е (ответственность за которые возложили на коммунистов).
Что Вас во всем этом удивляет? Манипуляция общественным сознанием не такая уж и сложная штука, в особенности когда выясняется (на последней передаче "исторический процесс" есть тому доказательства), что СМИ от чистого сердца топили Зюганова.

Молодчик
10.02.2012, 16:25
"а я не пойду голосовать! все надоело, песец, накуй, млять!" (с) типо Ленинград. )))))

Путину надо было оставлять на второй срок Медведева. он единственный, у которого есть хоть какие то идеалы. пусть часто иллюзорные. но преподаватель вуза с такой страной не справится. факт.

nonexistent
10.02.2012, 16:44
Свержения в том числе и революционным путём - цель полностью оправдывает средства.

В качестве средств точнее побочного эффекта согласитесь на то, что убьют кого нибудь из ваших родственников или вас лично?

--- Добавлено ---

"а я не пойду голосовать! все надоело, песец, накуй, млять!" (с) типо Ленинград. )))))

Путину надо было оставлять на второй срок Медведева. он единственный, у которого есть хоть какие то идеалы. пусть часто иллюзорные. но преподаватель вуза с такой страной не справится. факт.

Медведев не вариант. Мягкотел и слишком много времени на онлайн игры тратит

harinalex
10.02.2012, 17:06
я тоже слишком много трачу :ups:
удивительно , но он мой ровесник :). Заметил , что при этом многие относятся к нему как к какому-то студенту малолетнему. Но что правда , то правда , слишком домашний он для нашей страны. Приват-доценту хорошо Финляндией или Австрией управлять , но не Россией.

--- Добавлено ---

Путину надо было оставлять на второй срок Медведева.
это если бы он захотел , чтобы Геннадий Андреич президентом стал.

Молодчик
10.02.2012, 17:14

дык наш пацан! )))
имхо, для Путина Медведев стал одной из самых неудобных фигур. если бы у него было меньше рычагов давления-манипулирования, Медведев давно бы вышел из под контроля. что, возможно, и произошло бы, стань он президентом на второй срок.
главный питерский полицай Суходольский отправлен Медведевым в отставку. за то, что ребенка в участке насмерть забили. делает, что может. Нургалиева ему Путин не отдает. и Левитина. хотя их давно пора. за Булгарию, терракты и проч...

--- Добавлено ---

это если бы он захотел , чтобы Геннадий Андреич президентом стал.

когда Медведев избирался, Зюганов, как обычно, во втором ряду сидел. уверен, что ему самому это президентсво на фиг не надо. просто работа такая.

Alex Wing
10.02.2012, 17:36
когда Медведев избирался, Зюганов, как обычно, во втором ряду сидел. уверен, что ему самому это президентсво на фиг не надо. просто работа такая.

Ну если уже и Путин хуже чем Медведев, то я уже даже и не знаю...

А на счет избрания Медведева, так это Вы с народа и с административного ресурса спросите, а не с Геннадия Андреевича. Это надо было части либералов обидеться на Путина, что бы обо всех грехах и фальсификациях информация стала общедоступна, в то время, как коммунисты аж до европейского суда дошли с доказательствами фальсификаций, а на них все равно все плевали.
Телевизору, рассказывающему как у нас хорошо и весело живется, и что нет у нас альтернативы, население верит охотнее, чем судебным решениям и неоспоримым фактам.

harinalex
10.02.2012, 17:38
Зюганов, как обычно, во втором ряду сидел. уверен, что ему самому это президентсво на фиг не надо. просто работа такая.
иногда такие мысли мне тоже приходят в голову. Если рассматривать всех нынешних кандидатов (кроме ВВП), то искреннее желание стать президентом (как мне кажется) есть только у Миронова. Остальные прекрасно себя и так чувствуют. Но это только мое личное ощущение.

MaKoUr
10.02.2012, 18:06
В качестве средств точнее побочного эффекта согласитесь на то, что убьют кого нибудь из ваших родственников или вас лично?

Давайте моих родсвенников оставим в покое, а за себя лично я отвечу. Если я поверю в человека, который с моей точки зрения, начнёт реально вытаскивать Россию, то готов отдать жизнь хотя бы ради выжигания всего медвепутского. Но пока такого человека нет.

Молодчик
10.02.2012, 18:16
иногда такие мысли мне тоже приходят в голову. Если рассматривать всех нынешних кандидатов (кроме ВВП), то искреннее желание стать президентом (как мне кажется) есть только у Миронова. Остальные прекрасно себя и так чувствуют. Но это только мое личное ощущение.

какие могут быть сомнения? Прохоров - кремлевский проект. Жириновский - уже не смешно, уже жалко. Зюганов - секс символ для бабушек, мастурбирующих на бронзовые памятники. Миронов? политический гастарбайтер на панели. и всем этим спектаклем управляет не Путин. а политтехнологи. в белых халатах они свысока смотрят на нас, как на крыс. Путин им просто зарплату платит. вот такие у меня ощущения.

--- Добавлено ---

начнёт реально вытаскивать Россию, то готов отдать жизнь

твоя жизнь стоит намного, намного дороже. заруби себе это на носу. и тогда жизнь наладится.

Alex Wing
10.02.2012, 18:25
политический гастарбайтер на панели. и всем этим спектаклем управляет не Путин. а политтехнологи. в белых халатах они свысока смотрят на нас, как на крыс.[

Т.е. Вы даже не рассматриваете таких вариантов, что во первых Путиным управляют так же, как и всеми остальными, а то и сильнее, ибо он не продемонстрировал ни одного действительно независимого сильного личного решения.
Второй же вариант то, что все перечисленные Вами фигуры более-менее самостоятельные, что они ведут свою политическую игру в той или иной степени зависимую от людей их близко окружающих и поддерживающих.
Если же Путин действительно управляет какими-то политтехнологами, то не кажется ли Вам, что ему пора бы уже их уволить, потому что последние неуклюжие попытки повысить его рейтинг идут ему только во вред. Если же он их до сих пор не уволил (а предыдущие компании развивались по тому же сценарию- массовая телевизионная пропаганда, сомнительные обещания манипуляций со временем и выходными днями, избегания открытых дискуссий и проч.), то не кажется ли Вам в таком случае, что как руководитель он не слишком то адекватен?

Молодчик
10.02.2012, 18:34
кстати, единственная неожиданность для политтехнолгов это провал Единой России. партия жуликов и воров - бренд поинтересней будет. но они что-нибудь придумают. народный фронт, правда, не прокатил. пока.

--- Добавлено ---

Если же Путин действительно управляет какими-то политтехнологами, то не кажется ли Вам, что ему пора бы уже их уволить, потому что последние неуклюжие попытки повысить его рейтинг идут ему только во вред.

это как раз доказывает, что в штате путинских политтехнологов идет кадровая чехарда. прозевать массовые акции за честные выборы - такое никому не простят.

--- Добавлено ---

не кажется ли Вам в таком случае, что как руководитель он не слишком то адекватен?

Путин для России в ее нынешнем развитии не просто адекватен. он органичен. циничен, как и все наше общество. так что надо за него голосовать. без шуток.

Dagon
10.02.2012, 18:46
Голосовать пойду за Прохорова.

Alex Wing
10.02.2012, 18:49
Не должен быть руководитель таким же как рядовой.
Вы же не будете выбирать (если не дай Бог такая ситуация возникнет) на должность руководителя предприятия какого-нибудь рядового слесаря, не имеющего достаточного образования и моральных качеств для руководства?

И с чего Вы взяли, что наше население ограничено и цинично. Мне попадаются довольно часто вполне глубокие и душевные люди. Им будет банально стыдно, если руководство страной будет в руках ограниченного человека.

Поэтому на всех высших постах должны быть образованные, культурные люди с широким кругозором и высоким специальным образованием. Они будут для нас примером, и тогда уже нам будет стыдно не иметь образования и быть дилетантами в работе.

Молодчик
10.02.2012, 19:05
Поэтому на всех высших постах должны быть образованные, культурные люди с широким кругозором и высоким специальным образованием. Они будут для нас примером, и тогда уже нам будет стыдно не иметь образования и быть дилетантами в работе.

Медведев? ))

LiSiCin
10.02.2012, 19:05

У Путина маниакальная жажда власти и страх ее потерять, доходящий до паранойи
Потому и не Медведев

Alex Wing
10.02.2012, 20:07
Голосовать пойду за Прохорова.

В таком случае рекомендую ознакомиться с его программой (и сравнить её с Путинской десятилетней давности) и посмотреть все теледебаты и интервью с его участием. Очень познавательно и отрезвляюще.

Bratan
10.02.2012, 20:56
Нет времени просмотреть все ихние обещания,но прошу,выскажи на это своё мнение.Буду очень признателен!!!

MaKoUr
10.02.2012, 22:00
Для сравнения - голосовалка на хоботе:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:55966

Bratan
10.02.2012, 22:27
Вот парадокс-Путин всем надоел,но большинство,за него!Что бы это могло значить?

ПРОФЕССОР
10.02.2012, 22:47
Ты приходишь домой поздно вечером с работы, уставший и голодный. Открываешь холодильник и видишь там только пачку пельменей. Ты ешь их уже неделю подряд, они тебе ужасно надоели, но ты все равно сваришь их и будешь есть. Не потому, что тебе хочется именно их, а потому, что больше просто нечего. Во всяком случае именно сейчас.
Примерно так.

Unmen
10.02.2012, 22:53
В интернетах публика традиционна недовольна всем.
-А у вас сытые бунты были? Значит будут (с)

LiSiCin
10.02.2012, 22:55
Для сравнения - голосовалка на хоботе:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:55966

Результат интересный, особенно в свете того, что Путин второй..
Правда, в прошлой ветке выиграл Явлинский - т.е. есть у тамошней выборки некоторые мм.. особенности
Хотя хотелось бы, чтобы.. :)

LeonT
10.02.2012, 23:05
ты все равно сваришь их и будешь есть
Возможен ещё вариант "пельмени развертеть, мясо в исходное, будем печь блины" (С) ;)

А вообще, я с Украины слежу за вашими выборами с чувством, похожим на зависть: Ваши кандидаты и пиарятся, и популиздят. А значит, стараются привлечь ваши голоса. Следовательно, от ваших голосов хоть что-то зависит.
В Украине же, в крайних кампаниях, результаты голосования уже никого не интересуют. Поскольку на результаты выборов не влияют.
И вся предвыборная агитация сводится к ленивому перебрасыванию какашками. :(

Bratan
10.02.2012, 23:11
Что мы можем сделать против политтехнологов?Нас просто дурачат,чего бы мы не претприняли-бы!

--- Добавлено ---

Суть то в том,чтобы Армия,Флот и силовые структуры не перешли на сторону оппозиции,ато импичмент и все законы перейдут на сторону народа и будут действовать ему во благо!"После митингов "За честные выборы",резко поднялась зарплата военослужащих и ментов!!!Вся борьба идёт не за мнение народа,а за влияние на силовые структуры и Армию!

MaKoUr
10.02.2012, 23:21
И вся предвыборная агитация сводится к ленивому перебрасыванию какашками.

Ну собственно говоря у нас сейчас занимаются тем же самым. Зю объединился с Жи, и они дружно закидывают гавном: 1. Про 2. Ми 3. Пу
А последним лениво отвечать, поскольку все они знают, что второго тура не будет :)

LiSiCin
10.02.2012, 23:32
А вообще, я с Украины слежу за вашими выборами с чувством, похожим на зависть: Ваши кандидаты и пиарятся, и популиздят. А значит, стараются привлечь ваши голоса. Следовательно, от ваших голосов хоть что-то зависит.
В Украине же, в крайних кампаниях, результаты голосования уже никого не интересуют. Поскольку на результаты выборов не влияют.
И вся предвыборная агитация сводится к ленивому перебрасыванию какашками. :(

Так вы свое веселье в 2004 году получили
Теперь запал у народа кончился - вот и не пытаются ваши политики его использовать
А у нас пассионарность наоборот в вожаках накопилась за годы застоя
И запрос у общества на перемены сформировался
Вот и пришел исторический момент

MaKoUr
10.02.2012, 23:35
Гы. На хоботе за Зю уже 40% :)

LeonT
11.02.2012, 01:20
Теперь запал у народа кончился - вот и не пытаются ваши политики его использовать Та не то, шоб не пытаются... Просто им это не нужно. На распределение должностей/мест_в_раде влияют деньги, а не голоса.

Virpil8
11.02.2012, 02:36
А вот и глас божий устами Париарха Кирила зазвучал:"Я совершенно открыто должен сказать как Патриарх, который призван говорить правду, не обращая внимания ни на политическую конъюнктуру, ни на пропагандистские акценты, о том, что огромную роль в исправлении этой кривизны нашей истории сыграли лично Вы, Владимир Владимирович».
Он видимо перед этим "Голого короля " Шварца перечитывал...
Первый министр: " Ваше Величество! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна. Я ведь стоял тут все время, видел, как вы, откровенно говоря, просыпаетесь, слышал, как вы, грубо говоря, смеетесь, и так далее. Позвольте вам сказать прямо, ваше величество...
Король: "Говори. Ты знаешь, что я на тебя никогда не сержусь"
Первый министр: "Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски - вы великий человек, государь!":D

kalender1973
11.02.2012, 03:05
А вот и глас божий устами Париарха Кирила зазвучал:"Я совершенно открыто должен сказать как Патриарх, который призван говорить правду, не обращая внимания ни на политическую конъюнктуру, ни на пропагандистские акценты, о том, что огромную роль в исправлении этой кривизны нашей истории сыграли лично Вы, Владимир Владимирович».
Он видимо перед этим "Голого короля " Шварца перечитывал...
Первый министр: " Ваше Величество! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна. Я ведь стоял тут все время, видел, как вы, откровенно говоря, просыпаетесь, слышал, как вы, грубо говоря, смеетесь, и так далее. Позвольте вам сказать прямо, ваше величество...
Король: "Говори. Ты знаешь, что я на тебя никогда не сержусь"
Первый министр: "Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски - вы великий человек, государь!":D
А Вы уважаемый борец с кровавым режимом не стесняйтесь, приведите авторство. Или Вам помочь?

oleg_V
11.02.2012, 03:33
Virpil8 а чего тут удивятся.. Осифляне еще при грозном верх взяли.. Нет больше ни Вассиана Рыло, ни Филиппа

mens divinior
11.02.2012, 04:38
Ну собственно говоря у нас сейчас занимаются тем же самым. Зю объединился с Жи, и они дружно закидывают гавном: 1. Про 2. Ми 3. Пу
А последним лениво отвечать, поскольку все они знают, что второго тура не будет :)исчерпывающе :bravo:

Virpil8
11.02.2012, 04:52
А Вы уважаемый борец с кровавым режимом не стесняйтесь, приведите авторство. Или Вам помочь?
Что есть "привести авторство"?! Авторство чего?Вы сами -то понимаете о чем спрашиваете?

SAMAPADUS
11.02.2012, 08:29
Ты приходишь домой поздно вечером с работы, уставший и голодный. Открываешь холодильник и видишь там только пачку пельменей. Ты ешь их уже неделю подряд, они тебе ужасно надоели, но ты все равно сваришь их и будешь есть. Не потому, что тебе хочется именно их, а потому, что больше просто нечего. Во всяком случае именно сейчас.

Примерно так.

Как-то мне это напоминает второй срок ЕБН-а.

Там эта мысль вбиваласьвголову , а сейчас аукается ...

Мол он конечно не сахар... Но вот коммунисты еще хуже -Жирик идиот, Явлинский ... блаблабла...
Альтернативы то нет - чего вы хотите?

А я сижу и думаю.
К примеру. Ходорковского посадили и именно за попытку выхода в президенты а не за воровство.
Явлинского отодвинули ибо у него самая четкая программа написанная на бумаге. Другое дело, что в реальности он то ... ну не буду развивать... Плохо короче.
Зюганов показал себя.
Жирик он и есть Жирик - проект КГБ-ФСБ в виде клоуна при власти и вроде как часть правды матки режет и шатается каждые 3-4 месяца куда флюгер в Кремле дунет.
Прохоров? Мне лично все ясно, я уже отписал - Это на сегодня тень Путиа или он в презики или Пу. А Прохоров в премьер. с возможной рокировкой...
Вся остальная шушера - больно слюной брызгат. При ЕБН их с треском попросили из власти - уж больно они в рот вашингтону смотрят.

Рохлина загодя до всяких смут убрали фзически,
Квачков тоже сел за год с лишним до всего.
Таким образом армии и настоящим генералам и полковникам(ИМХО, на удивление в нашей нынешней армии еще сохранились несмотря ни на что честные и порядочные люди и офицеры) дали четкое указание или умрете или сядете - не лезьте.

И что в сухом остатке?
Выбор один, вернее его снова нет - а есть один Путин.

Замечу - графы против всех до сих пор НЕТ. Чтобы выявить и выяснить мнение народа о всех кандидатах.
Демократия короче.

--- Добавлено ---

Это значит нас грамотно подвели к этому "парадоксу".

Есть такая теория о Буридановом баране. Когда перед левым и правым глазом у него кладут одинаковые пучки сена) И пытаются определить - какой пучек он выберет левый или правый и почему именно его.

У нас же кандидатура Путина хоть в фас хоть в профиль. А выбора снова нет.
Но самое смешное, если мы умудримся не выбрать Путина) есть некий страховочный трос) Волшебник Чуров) Он нарисует любые цифры)))
Занятная получается картинка) Хочешь ты, не хочешь - выберут Путина, а даже если и не выберут - Все равно есть Чуров и Путин полюбэ на коне...
Вот такой выбор у простого человека. Казалось бы все просто. А начинаешь копать... думать... И психику давит безисходность.

Это как к примеру от человека многое зависит, но выяснятся что он неизлечимо болен.
Перед ним кладут пистолет и говорят. У тебя есть выбор. Умереть и не мучаться, получить страховку и обеспечить достойную жизнь семьи. А если нет - то в муках помрешь и семье шишь с маслом...
Вроде как выбор то есть.
Но результат то все равно один - человек помрет. А ведь обещаний про семью могут и не сдержать...
И с другой стороны - выбора то нет. Совсем.... Ибо результат один
А самое страшное, что кто-то там, надавив на врачей , нарисовал нужный диагноз и грамотно подвел только к одному решению, не дав возможности уточнить диагноз... и подложив пистолет.

Nikolay-D
11.02.2012, 09:37
Какие заслуги, свершения и достяжения были у Путина, до того как он был назначен призедентом, какие заслуги, свершения и достяжения были у любого президента до того как он стал президентом?

Кстате на IXBT опрос звучит не за кого бы вы проголосовали, а Как вы считаете, кто выиграет выборы президента РФ в 2012 году?

Er:YLF
11.02.2012, 10:34
Nikolay-D, там на ixbt два опроса в одной теме. (ссылка сразу под названием темы).

Думаю можно уже подвести предварительные итоги.
Учитывая результаты глосования по думским выборам (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73111) (результатов опроса по выборам 2008 не нашёл на сухом),
официальные результаты думских выборов, а также поправку на "нечестность" выборов 2011 (из "Троицкого варианта": -15% для ЕдРо) ,
получаем, что при абсолютно кристально-честно проведённых выборах президента, Путин наберёт 55±10 %.
Если не совсем честные будут, то естественно, больше.

Drozd (CSAR)
11.02.2012, 11:43
Какие заслуги, свершения и достяжения были у Путина, до того как он был назначен призедентом, какие заслуги, свершения и достяжения были у любого президента до того как он стал президентом?

Кстате на IXBT опрос звучит не за кого бы вы проголосовали, а Как вы считаете, кто выиграет выборы президента РФ в 2012 году?

Однако, все хотят сидеть рядом с Путиным , но места есть только с Ходорковским.;)

psamtik
11.02.2012, 11:50
Nikolay-D
получаем, что при абсолютно кристально-честно проведённых выборах президента, Путин наберёт 55±10 %.
Если не совсем честные будут, то естественно, больше.

Думаю с такими выкладками можно и докторскую защитить легко ;) Дерзайте!

kalender1973
11.02.2012, 19:54
Что есть "привести авторство"?! Авторство чего?Вы сами -то понимаете о чем спрашиваете?
Хорошо, я Вам помогу, если сами не в состоянии. Это написал большой "друг" России г-н Каспаров в своем блогe
http://www.echo.msk.ru/blog/kasparov_garry/857490-echo/

Мне это понравилось
http://www.newsland.ru/news/detail/id/812482/

И как называется тот фонд в Америке, где он член и где неоконы сидят, не помните?

P.S. Нашёл список "друзей" России
http://www.sourcewatch.org/index.php?title=Center_for_Security_Policy/National_Security_Advisory_Council#Current_Members_of_the_Council.2C_2003

Virpil8
12.02.2012, 00:58
Ах вот вы о чем... Действительно, это (ужас!ужас!ужас!:D) написал Каспаров. И в данном конкретном случае я с ним абсолютно согласен . Он что, исказил слова Патриарха? Нет! Ну и чем Вы недовольны?А если бы Каспаров написал что 2х2 = 4 Вы бы тоже возмущались,протестовали и опровергали?!
P.S. А Вы я вижу тоже сайт Эха посещаете и блог Каспарова читаете? Тоже борец с режимом только законспирированный?;)

kalender1973
12.02.2012, 19:58
Ах вот вы о чем... Действительно, это (ужас!ужас!ужас!:D) написал Каспаров. И в данном конкретном случае я с ним абсолютно согласен . Он что, исказил слова Патриарха? Нет! Ну и чем Вы недовольны?А если бы Каспаров написал что 2х2 = 4 Вы бы тоже возмущались,протестовали и опровергали?!

Нет, мне просто показалось важным, что Вы приводите слова человека, который ненавидит страну в которой живет( не могу сказать свою страну, она не его) и дружит с самыми ярыми русофобами и ненавистниками России.

P.S. А Вы я вижу тоже сайт Эха посещаете и блог Каспарова читаете? Тоже борец с режимом только законспирированный?;)
У меня есть такое увлечение, люблю в помойках поковырятся. Я с этих сайтов выхожу, как будто бы в дерьме искупался, иду в душ всегда. Особенно доставляют комментарии так называемой "элиты". Если это элита, то России скоро пушная лисичка настанет. Но слава Богу, элитой они считают только сами себя, а на самомом деле... на ноль поделенные они.

А-спид
12.02.2012, 20:02
А Каспаров-то умный человек, между прочим. В этом ему ну совсем не откажешь.

kalender1973
12.02.2012, 20:27
А Каспаров-то умный человек, между прочим. В этом ему ну совсем не откажешь.

Умный человек и сволочь вещи паралельные, понимаете? Он сволочь, но умная. И Гитлер был умный и Власов не дурак. Он себя считает непревзойденным ораторoм, но уже против 2-х из Томска показал, что ему на бакинском рынке семечками торговать надо.
http://tomsk.fm/watch/62749

Virpil8
12.02.2012, 20:30
Нет, мне просто показалось важным, что Вы приводите слова человека, который ненавидит страну в которой живет( не могу сказать свою страну, она не его) и дружит с самыми ярыми русофобами и ненавистниками России.

У меня есть такое увлечение, люблю в помойках поковырятся. Я с этих сайтов выхожу, как будто бы в дерьме искупался, иду в душ всегда. Особенно доставляют комментарии так называемой "элиты". Если это элита, то России скоро пушная лисичка настанет. Но слава Богу, элитой они считают только сами себя, а на самомом деле... на ноль поделенные они.
"А ты не путай свою шерсть с государственной!" (с):) Лично у меня о Каспарове другое мнение - он ненавидит не страну а тех, кто захватили власть в стране. Но если для Вас это одно и то же, то тогда конечно... Собственно мне не хотелось бы начинать обсуждение личности Каспарова, просто хотелось прочитать аргументы по сути вопроса а не по принципу "он такой-сякой и значит все что он говорит - неправда"

DustyFox
12.02.2012, 20:36
Парни, если вам по пути с ксапарышами и прочими бабалерами:eek:... Тогда извините, но вменяемым людям точно, с вами не по дороге!

Virpil8
12.02.2012, 20:41
А у Вас справка о вменяемости есть? Кем выдана? Давайте без перехода на личности, время покажет кто вменяемый а кто не очень

DustyFox
12.02.2012, 21:16
На ВЛЭК регулярно выдают. А у Вас с этим как?;))))))))))

xpzorg
12.02.2012, 21:24
Всетаки большинство за Путина, аж на душе спокойней стало. Пока стабильно значит-без революций.

DIMM DDR
12.02.2012, 21:33
Неужели правда народ все ещё симпатизирует Путину? Вот совершенно не хочу порождать флейм, ругань и т.п., но... вас что, действительно устраивает эта власть?..

KRT
12.02.2012, 21:43
Неужели правда народ все ещё симпатизирует Путину? Вот совершенно не хочу порождать флейм, ругань и т.п., но... вас что, действительно устраивает эта власть?..

Нет конечно, но альтернатива то какая?
Когда и где была власть которая устраивала всех?
А уж наши то "демократы" себя в глазах народа опустили навсегда...я хорошо помню и Горби и ЕБН - больше не хочу.
Поэтому как не крути а альтернативы пока нет.
Зю, Жирик и Миронов это люди которые во власти ДЕСЯТИЛЕТИЯ...ничего делать они не будут.
Прохоров - не хочу я нашего новодельного "бандюгана-бизнесмена", не верю я ему.
Про людей типа Явлинского и пр. "Хакамад-Немцовых" даже говорить не хочу - просто балаболы не забывающие себя любимых.

DIMM DDR
12.02.2012, 21:53
Я согласен, что достойной альтернативы нет. Но я думал, что стоило бы устроить что-то вроде флешмоба - проголосовать за кого угодно, но только не за Путина. Хотя бы с той целью, чтобы эта власть заметила, что народ негодует, и оказанный ей кредит доверия исчерпан и не оправдан..

MaKoUr
12.02.2012, 22:06
вас что, действительно устраивает эта власть?..

Как видите, треть устраивает ;)

--- Добавлено ---

Учитесь, какие надо ролики для себя любимого делать:D

http://www.youtube.com/watch?v=mHzwdHkKgnY

А-спид
12.02.2012, 22:14
Нет конечно, но альтернатива то какая?

Да почти любая. Прохоров, Зюганов, беззаконно снятый Явлинский - безоговорочно лучше Путина. Просто потому что хуже чем Путин придумать просто невозможно. Если этот останется у власти - России конец.

xpzorg
12.02.2012, 22:38
"Прохоров, Зюганов, беззаконно снятый Явлинский - безоговорочно лучше Путина"
Отвратительны эти персонажи. При Путине стабильность и это главное.
Хотя наверняка не пойду на выборы. Опять лень будет, как и последние лет 8:)

mens divinior
12.02.2012, 22:40
На ВЛЭК регулярно выдают. А у Вас с этим как?;))))))))))а сразу написали, что нет :)

DustyFox
12.02.2012, 22:46
а сразу написали, что нет :) А это для меня как само собой разумеещееся, потому и вспомнил не сразу. [голосом Табакова]А вы почему интересуетесь? Вы не из милиции, случайно?(с):D

--- Добавлено ---

Я согласен, что достойной альтернативы нет. Но я думал, что стоило бы устроить что-то вроде флешмоба - проголосовать за кого угодно, но только не за Путина. Хотя бы с той целью, чтобы эта власть заметила, что народ негодует, и оказанный ей кредит доверия исчерпан и не оправдан..

Угу. Один раз флешмоб уже устроили. В 91-ом. По сию пору прикалываемся...

ERider
12.02.2012, 22:52
Но я думал, что стоило бы устроить что-то вроде флешмоба - проголосовать за кого угодно, но только не за Путина.

А что со страной что будет после такого флеш-моба? Нам, вообще-то, ещё здесь жить.

А-спид
12.02.2012, 23:10
"Прохоров, Зюганов, беззаконно снятый Явлинский - безоговорочно лучше Путина"
Отвратительны эти персонажи. При Путине стабильность и это главное.
Хотя наверняка не пойду на выборы. Опять лень будет, как и последние лет 8:)

У меня такое ощущение, что у народа мозг атрофирован

Путин - это развал и воровство. А стабильность - это цены на нефть

Упадет нефть - и хана стабильности. И довел до этого Путин.

xpzorg
12.02.2012, 23:35

Во во и уменя такое ощущение, только причина так думать иная.
Все эти митинги в Москве ей богу шапито. Эти новомодные "лидеры народа" ни с чем хорошим не ассоциируются. А что с Путиным не так? Вот сколько слышу от всех-путин довел, при путине развал. А как спросишь никто внятно сказать и не может, что не так. Понятно, что человек уж слишком большую власть имее-столько давать одному человеку нельзя. Насчет воровства-вы правда считаете, что он сидит за столом и лично отдает команды кому можно здесь украсть а кому нет? Воровать и без него будут. Что греха таить будет возможность, сам врядли не поддамся искушению- не ангел.
Жду от вас минусов и сразу перечислю плюсы:
1. В 2000ом жилось лучше чем в 2012ом?
2. Путин точно не западной направленности, доверия к другим кандидатам на этот счет-нет.
3. Как "лицо" страны он смотрится куда представительней Зюганова(единственного дейтствительного конкурента)

Миронов-из путинских.
Жириновский-клоун для массовки, и неужели никто не обращает внимания, что каждые четыре года с ним выходят видео, после которых за него точно никто не проголосует.

KRT
12.02.2012, 23:56

Ну пока до падения цен на нефть думаю далече...посмотрим.
А при всех прочих "демократах" даже и падения цен ждать не придется.

Alex Wing
13.02.2012, 00:38
Вот сколько слышу от всех-путин довел, при путине развал. А как спросишь никто внятно сказать и не может, что не так.

Вы видимо спрашиваете не совсем компетентных людей. Спросите компетентных, кто тесно связан с властью, кто имеет доступ к информации.
Рекомендую в этом ключе посмотреть дебаты Жириновского и Зюганова. Да, конечно они конкуренты власти, и возможно что-то где-то завышают. Они и между собой конкуренты, но в оценке нынешней власти сходятся. В любом случае, приводятся конкретные факты.
(ссылка для интересующихся
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6A8-oetM2Q8 )

Путин не западной направленности? Вы смеетесь? В ВТО нас кто тянет? Это же последний рубеж на пути уничтожения нашего производства в угоду импортного. Кто слил все наши интересы в Ливии и Иране в угоду европейским?

Скажите еще- это нормально выбирать себе вожака (если угоден такой термин) в своей среде исходя из внешних данных- представительный/не представительный? Вот серьезно, Вы в группе людей, и Вам надо выбрать того, кто Вас поведет на какие-то свершения. Вы будете выбирать исходя из внешности? А как же положительный опыт, кругозор, образование, духовность?

А на счет лучше чем в 2000-е. Само собой сейчас лучше. Вот у меня процессор в десятки раз быстрее, мобильник. Так что это в какой-то степени естественный процесс- улучшение. Но с другой стороны спросите тех, кто сейчас вынужден уезжать из родных мест на заработки в крупные города, ибо на Родине им уже нечем заняться. Спросите и жителей городов рады они таким гостям, которые сбивают цену на з/п и повышают цены на жилье. Да проблем много еще. Просто если Вы живете с своем мире более-менее достойно, это не значит, что за рамками этого мира все так же хорошо.
Как выход использовать в оценке абсолютные показатели, о которых говориться в дебатах по ссылке выше.

kalender1973
13.02.2012, 01:09
"А ты не путай свою шерсть с государственной!" (с):) Лично у меня о Каспарове другое мнение - он ненавидит не страну а тех, кто захватили власть в стране. Но если для Вас это одно и то же, то тогда конечно... Собственно мне не хотелось бы начинать обсуждение личности Каспарова, просто хотелось прочитать аргументы по сути вопроса а не по принципу "он такой-сякой и значит все что он говорит - неправда"

А придется, потому что он ваш "фюрер". А я правильно понял, что главное быть против Путина? Если при этом придет к власти тот, кто будет проводить интересы другой страны, это не важно? А какое Ваше отношение к генералу Власову? Если считать, что он бролся не с русским народом, а со Сталиным? А аргументов у Каспарова нет, кстати. У него бешенное выделение слюны и игра с люмпенами на тему "Путин всё украл".

А как же положительный опыт, кругозор, образование, духовность?

Стесняюсь спросить, у кого с этими качествами из других кандидатов хорошо? У Зюганова с Жириновским, что ли? :D

Alex Wing
13.02.2012, 02:39
Стесняюсь спросить, у кого с этими качествами из других кандидатов хорошо? У Зюганова с Жириновским, что ли? :D

Ответ на этот вопрос предлагаю найти самостоятельно, благо информация в открытом доступе. Было бы желание. А если его нет, то и переубеждать Вас нет смысла.
А вот как Вы по этим критериям оцените Путина, кстати?

Поясню. Основная моя претензия к нему это кадровая политика и не желание (или неумение) договариваться. Это было актуально на пике популярности (хотя какова цена этой популярности, если альтернативным политикам даже слова не давали сказать), но в кризисных условиях идти напролом с группой непрофессионалов и нежелание слушать конструктивные предложения от оппозиции является глупостью.

Вот скажите, кого ни спроси все недовольны ЕГЭ (и учителя (за исключением тех, кто получает прямой профит с репетиторства и взяток), и родители, и сами ученики, которых возят в соседние школы сдавать экзамены под присмотром (где пресловутая презумпция невиновности, это же унизительно)), но нет, продолжают пропихивать, как будто не замечая всеобщего возмущения. В чем смысл идти на конфронтацию?

xpzorg
13.02.2012, 07:42
Зацепила тема про ВТО.
Это какую такую промышленность в стране уничтожат?
Автомобильную, а чем это плохо? Ну никогда не умели делать машины отвечающие всем требованиям рынка - может и не стоит?
Оборонную? Ну это уж точно врядли. Покупка 2 мистралей и тому подобное-это скорее кукишь нашим компаниям, чтобы показать что у них, на самом деле, есть конкуренты и не стоит им гнуть свою линию и делать постоянные модернизации старого, считая что государство и так купит(вы не согласны что нынешнее качество выпускаемого оружия крайне низкое?)
Авиапромышленность? Последние события в этой области печальны конечно, но в ВТО ли дело?\

Чтото забыл? Поправьте, пожалуйста.

Anstep
13.02.2012, 09:49

Вобщем-то да. Мне в 2000 жилось легче.
Захребетник был всего один.
Денег свободных было больше. И пахать за них надо было меньше.
Жона была моложе.

Хотя обновленного ЕБНа не хочу, за одного уже проголосили и проиграли.

Virpil8
13.02.2012, 10:07
А придется, потому что он ваш "фюрер". А я правильно понял, что главное быть против Путина? Если при этом придет к власти тот, кто будет проводить интересы другой страны, это не важно? А какое Ваше отношение к генералу Власову? Если считать, что он бролся не с русским народом, а со Сталиным? А аргументов у Каспарова нет, кстати. У него бешенное выделение слюны и игра с люмпенами на тему "Путин всё украл".

Пока что из нашей переписки я обнаружил отсутствие аргументов по сути вопроса у Вас и бешеное выделение слюны при упоминании определенных фамилий. Так что извините, но разговаривать в таком ключе мне абсолютно неинтересно

Alex Wing
13.02.2012, 11:20
Зацепила тема про ВТО.

Хотя бы первичная обработка. Невыгодно. Проще чистое сырье гнать.
Сдалась Вам эта автомобильная промышленность. Автомобиль конечный продукт. Есть еще куча связанных с ним производств. Выплавка и обработка стали и проч. проч. И Вы сравниваете с иномарками, которые за городом сложны в обслуживании, в то время, как наши автомобили более ремонтопригоды в полевых условиях. Так что вполне они себе конкурентны (да и ежегодные продажи это показывают).
Наивно было бы полагать, что руководство того же АвтоВАЗа вдруг осознает свою неконкурентоспособность, перестанет платить своим директорам баснословные гонорары, выводить деньги в оффшоры, перестанет платить посредникам, вложит денег в разработку новых моделей, и займется производством мерседесов.
Скорее уж свернут разработку на корню, и будут продолжать собирать автомобили отверткой из импортных комплектующих. Конечному пользователю может и плюс, но на уровне государства это огромный минус.

Посмотрите дебаты. Там в цифрах все конкретно показано.

DustyFox
13.02.2012, 11:27
Пока что из нашей переписки я обнаружил отсутствие аргументов по сути вопроса у Вас и бешеное выделение слюны при упоминании определенных фамилий. Так что извините, но разговаривать в таком ключе мне абсолютно неинтересно

Хмм... У меня, к примеру, при упоминании определенных фамилий, не только слюноотделение начинается... а при упоминании Валерии Ильиничны вообще тошнит! Потому и с Каспаровым так, т.к. он где то между Адольфом и Бабой Лерой затесался. Список там премерзкий, хоть и не очень длинный, как раз на ленту с КПВТ.

KRT
13.02.2012, 13:02
Вот если до КПВТ дойдет то это точно капец...при любом раскладе.

DustyFox
13.02.2012, 13:41
С указанными провозвестниками западной демократии - свободно!

Nerp
13.02.2012, 13:49
За ВВП... Почему? А вот:

Сергей Лукьяненко, писатель.

“Я еще недавно размышлял, за кого проголосую на президентских выборах. И, знаете, вы мне помогли сделать выбор – своими митингами, задорными плакатами и громкими лозунгами. Я проголосую за Путина… и вот, почему…”
Не хотел, но придется все-таки высказаться. А то периодически забегают в ЖЖ славные молодые ребята, которые возмущенно спрашивают: «А где вы были во время митингов? Дома? Значит, вы голосовали за жуликов и воров! Как вам не стыдно! Ваши друзья Каганов-Экслер-Быков жгли глаголом, смеялись и размахивали плакатами... Как вы сможете им в глаза смотреть! Если у вас в жизни все хорошо, так вы будете за Путина, да? Вы эту власть считаете идеальной? Что, у нас нет других людей, кто может стать президентом?»

Придется кое-что объяснить.
Голосовал я за коммунистов. Со слезами на глазах я это делал, ибо нынешняя КПРФ не имеет никакого отношения к коммунистам, к народу, да и увы, вообще к политике. В прошлом я голосовал за СПС, с не меньшим ужасом и отвращением.
Но странности моего насквозь антидемократического и антилиберального сознания в том, что я признаю право людей думать по-разному. И хотел бы, чтобы в парламенте были представлены и правые, и левые, и центристы, и жулики с ворами, поскольку они составляют заметную долю нашего общества, чего уж тут скрывать.
Раз уж самые ярые сторонники демократии то и дело отказывают другим в праве иметь собственное мнение, то я, по мере сил, наступаю на горло собственной песне и прилагаю усилия, чтобы «расцвели все цветы».
Результатом я в целом доволен – да, конечно, на выборах были нарушения (а то, блин, их не было раньше... вы вспомните, как Ельцин побеждал... вас тогда ничто не смущало?), но Дума стала более разнообразной. (И я, кстати, не призываю вешать политических оппонентов на площадях, поражать в правах и ссылать в Магадан. В отличие от вас, либеральные вы мои...)
И мне совершенно не мешает читать книжки Лео, Алекса и Димы тот факт, что они ходили на митинги. На здоровье. Их я тоже полагаю вменяемыми людьми.
А еще меня всегда умиляет аргумент «Что, у вас все хорошо – и вы потому за действующую власть?» Произносится это обычно с возмущением и напором. Ох, блин, да как же так – почему это вдруг люди, которым нынешняя власть не мешает, не выступают против нее? Бином Ньютона! Тайна мироздания! Великая русская забава – назло мамке ухи отморозить!
Да, я буду голосовать за действующую власть, пока полагаю, что это правильно для меня. А вы будете против, пока полагаете, что это плохо для вас. И это правильно. Это, блин, и есть та демократия, которую вы хотите.
Так что же, я считаю нынешнюю российскую власть идеальной?
Шикарный интеллектуальный вывод! Я не считаю идеальной колбасу, которую покупаю в магазине. Я не считаю идеальными свои книжки. Я весь наш мир считаю далеким от идеала. И что же мне – не есть, не писать и вообще не жить?
Власть – это неизбежное зло, потому что она в любом случае ограничивает наши права. Если ты не темный властелин – в устройстве мироздания вечно найдутся ошибки. У нас полно дураков при власти и власти при дураках. У нас полно жуликов, воров, лентяев и негодяев. Вот только есть одно уточнение – их везде полно. В любой сфере жизни.
И процент оных будет примерно одинаков, что среди строителей, что среди врачей, что среди политиков. Мир несовершенен, понимаете? Люди тоже. Вы забыли, как тридцать лет назад страна в едином порыве голосовала за блок коммунистов и беспартийных? А я еще помню.
Вы забыли, как двадцать лет назад мальчики в школах мечтали стать киллерами, а девочки – путанами? Уж лучше пусть мечтают стать чиновниками, блин! Спутники падают, «Булава» долго не взлетала? А то вы знали в СССР, сколько спутников сгорало по пути на орбиту и сколько неудачных пусков было у боевых ракет, прежде чем их довели до ума? (Я, кстати, знаю). Страна вымирает?
Посмотрите на графики – как изменилась продолжительность жизни за последние годы. Рожают мало? Посмотрите данные по Европе. Проблемы с понаехавшими? Прогуляйтесь по Лондону или Парижу (кстати, теперь это доступно, в отличие от СССР).
Хочется уровня демократии, как в Швейцарии или Британии? Историю поучите, голубчики. Сколько лет там строили современную демократию и современные отношения народа и власти? Сколько народа при этом положили? Да, чудесно было бы взмахнуть волшебной палочкой и... У меня такой нет. У Путина, боюсь, тоже.
Вон, в Таджикистане вчера убили... Деда Мороза! Как социально и религиозно чуждый элемент. Вот уровень демократии в стране, которая семьдесят лет шла в коммунизм. Полагаете, у нас не Таджикистан? Я вас разочарую. В некоторых отношениях – абсолютнейший. По уважению к чужому мнению хотя бы. Весь ЖЖ это демонстрирует непрерывно.
Я еще недавно размышлял, за кого проголосую на президентских выборах. И, знаете, вы мне помогли сделать выбор – своими митингами, задорными плакатами и громкими лозунгами. Я проголосую за Путина.
Потому что у нас действительно НЕТ другого политика, способного возглавить СТРАНУ.
Потому что лозунги всех остальных – либо голый популизм, либо калька с лозунгов Путина, либо набор перемешанных противоречивых обещаний.
Потому что «лидеры оппозиции» кроют друг друга матом и перегрызутся вмиг, если вдруг существующая власть падет. Что, Крылов поладит с Явлинским? Либералы – с коммунистами и националистами? Друзья мои, это даже не смешно... вся существующая протестная оппозиция идет под лозунгами разрушения и ненавидит друг друга... да и вас тоже ни в грош не ставит...

Потому что Зюганов убежит в Швейцарию, в панике, если вдруг проголосуют за него.

Потому что Миронов – хороший человек, но он не общенациональный лидер.

Потому что Немцов – это даже не смешно.

Потому что Жириновский – это было бы прикольно, будь у страны кнопка save.

Потому что Прохоров – это бизнесмен. А страна не управляется как горнодобывающая компания.

Потому что Навальный – это человек, работающий на другую страну. Не на нашу.

Потому что нет другого. Не выросло.
Что, и в этом Путин виноват? Смену не вырастил?
Так вам же и Медведев не нравился. «Слишком либерал». «Слишком прожектер». «Айфон», «инновации», то да сё...
Путина, кстати, Ельцин выдвинул. Вам же не нравится результат? А что вы хотите, чтобы Путин выдвинул того, кого считает достойным? Ну так это и будет продолжение политики Путина.
Оппозицию, по-вашему, должна растить действующая власть? Не смешите меня... Политика – не Олимпийские игры. Политики вырастают вопреки действующей власти. И пусть растут, и удачи им. Пускай Навальный с Чириковой организуют партию, излагают программу и идут во власть.
Что, не пустят-обманут? Не смешите. За «ЕР» голоса подтянули, но вряд ли больше 5 процентов. «ЕР» – партия большинства, это факт. Ну, прошла бы она с меньшими голосами – вступила бы в коалицию с «СР». Тоже мне, огромная разница в политической картине России произошла бы...

Вот вам прозрачные урны, веб-камеры на выборах, партии от пятисот человек... СМИ подконтрольны? Не смешите. Полно оппозиционных СМИ. Или вам нужна первая кнопка на телевизоре? Ну так добивайтесь, боритесь. Если за вами будет большинство – все будет. А нет – так извините...
У вас есть право голосовать. И контролировать голосование. И у меня есть. И я вполне допускаю, что потрачу денек – тоже схожу посмотреть. Чтобы вы, друзья мои пылкие и горячие, не накидали своих бюллетеней. Потому как если одна сторона говорит, что она вся в белом, то я ей не верю загодя.
...А про то, что сейчас происходит в мире, как ломают одну за другой страны во имя демократии и сохранения статус-кво, я вам даже ничего не стану говорить. Либо вы это видите и понимаете, либо наивны вне всякой меры. И на ближайшие несколько лет, пока в мире будет бушевать настоящий БОЛЬШОЙ кризис, я хочу видеть у власти человека, способного на решительные шаги. И готового защитить нашу страну.

Так что я пойду и проголосую за Путина. На ближайшие шесть лет у меня есть к нему кредит доверия. А вы идите и голосуйте за своих кандидатов. Это и называется демократия.

А волшебных палочек и бесплатного сыра в мире нет.

источник

http://vz.ru/opinions/2012/1/3/551238.html

Вот как-то так примерно и я думаю...

Scavenger
13.02.2012, 15:10
вопрос один - способен ли.

KELLERMANN
13.02.2012, 15:21
Как то не заметно, чтобы Путин думал о народе...

janiq
13.02.2012, 15:29
Вот именно! И дум одних мало, нужны дела- их нет.
Причем тут сам Путин?
Разве дело только в нем?
На кого он собирается опираться?
На свой кооператив Озеро по-прежнему.

Нет?
Нужна смена власти.
Нужен контроль со стороны думы за расходованием средств гос.казны,
разрушить ту вертикаль, что создана им.
И во главе которой он сам. Один.
Никому не подотчетен, независим и безнаказан.

Бандерлогами не нужно нам быть.

Scavenger
13.02.2012, 15:34
как намажу бутерброд
сразу мысль - а как народ
и икра не лезет в горла
и компот не льется в рот

DustyFox
13.02.2012, 15:48
Вот именно! И дум одних мало, нужны дела- их нет.
Причем тут сам Путин?
Разве дело только в нем?
На кого он собирается опираться?
На свой кооператив Озеро по-прежнему.

Нет?
Нужна смена власти.
Нужен контроль со стороны думы за расходованием средств гос.казны,
разрушить ту вертикаль, что создана им.
И во главе которой он сам. Один.
Никому не подотчетен, независим и безнаказан.

Бандерлогами не нужно нам быть.

Ну да, ну да!.. Одну вертикаль к 91-му уже разрушили... И контроль охрененный за расходованием госказны представители ВС обрели. Так по середину 2000-х и контролировали.

Alex Wing
13.02.2012, 16:26
За ВВП... Почему? А вот:
Вот как-то так примерно и я думаю...

Подумайте еще раз. Дело в том, что нынешняя власть целенаправленно зачищала политическое поле (как это модно сейчас говорить), имея на руках подавляющее большинство (хотя какая цена этому большинству, если наличие интернета и фактической информации сразу показало нам кто есть кто). Не вступала ни с кем в переговоры (имело право), гнула свою политику, результаты которой мы видим сейчас.

Вот представьте каким был бы наш мир если бы не было интернета? Мы бы продолжали верить телевизору и газетам. Там бы, как и сейчас, рассказывали как у нас все хорошо. Президент бы писал пространные статьи, доказывая какой он умный и проч. И мы бы не знали, что из того что он обещал выполнено с гулькин нос, так что бы можно было показать отстроенную деревню, больницу, и что бы не было видно за новым фасадом разрушенных старых. Что бы Сколково сверкало новизной, а десятки наукоградов задыхались без кадров и заказов.

В свое время ведь мы требовали чего? Политической конкуренции. Она есть? Нет. 49% набранных кое как в декабре позволяют и дальше игнорировать рациональное думское зерно. Даже на видимую коалицию с СР ЕдРо не готово пойти. Надо было продавить и обеспечить наибольшее количество депутатов мандатами и мигалками.

Что же касается дальнейшего возможного передела и обмана, то у нас есть то, чего не было в 91- общественный контроль с помощью электронных СМИ.
Так что шанс выше. Если еще удастся телевизионные СМИ в это русло перенаправить (что вряд ли, но возможно), то беспокоиться будет не о чем.

janiq
13.02.2012, 16:36
Ну да, ну да!.. Одну вертикаль к 91-му уже разрушили... И контроль охрененный за расходованием госказны представители ВС обрели. Так по середину 2000-х и контролировали.
Как-то неубедительно...
По всей вероятности, Вы из путинской системы, где все нормально для её членов, чтобы что-то менять.
А если подумать о стране и её людях- картина будет другой.
Все настолько плохо, что не думать о переменах- оставить все как есть- в стабильности, а на самом деле, в застое-
вообще не знать реальной ситуации.

Без обид.

Nerp
13.02.2012, 16:46
Вот представьте каким был бы наш мир если бы не было интернета? <skip>
...у нас есть то, чего не было в 91- общественный контроль с помощью электронных СМИ.

Хм... Лично мне кажется - что "без интернета" мир был бы таким же, как он есть на самом деле, а вот количество вранья, рядящегося в "белые ленты/одежды" было бы значительно меньше... Ну с чего вы взяли, что если кто-то что-то Вам рассказал - то это непременно так, как он Вам описывает? "Врёт, как очевидец" - не про блоггеров ли? А "общественный контроль"... Нет, Вы серьезно думаете, что сторонники ВВП будут следить за этим сайтом с видеокамерами?! ИМХО - нет, я вот не собираюсь(хотя Лукьяненко вон - обещает), а коль скоро в рядах "следящих" будут лишь те, кто изначально записал себя в "угнетаемое большинство" - будет у меня к таким вот "смотрящим" вера? Нет.
Да и смешно всё это - камеры, наблюдатели... У страны был шанс - если бы после "несправедливых" декабрьских выборов на площади вышли не навальные с чириковыми, а "боевые отряды" КПРФ, а сам их лидер повел себя... эмм... по-радикальней, что ли - мы сегодня имели бы или гражданскую войну или же - "бархатную революцию". Но Андреич минжанулся(сорри за мой франзузский;)) - и теперь он лично для меня - политический труп. И посему - вариантов не вижу.

Alex Wing
13.02.2012, 17:11
У страны был шанс - если бы после "несправедливых" декабрьских выборов на площади вышли не навальные с чириковыми, а "боевые отряды" КПРФ, а сам их лидер повел себя... эмм... по-радикальней...
Согласитесь, вступать в битву имея лишь на руках видеоролики как-то слабо, не в духе серьезных военачальников. По крайней мере политического веса они бы потеряли несомненно больше согласись на такие авантюры, ибо все их действительные сторонники ценят их за приверженность законных методов политической борьбы. Да и вместе с теми, кто выходил на болотную были красные.
Так что возможно неверны Ваши методы оценки, чем действия коммунистов.

И где логика? Одному кандидату Вы отказывает в доверии только лишь потому, что он однажды не сделал по Вашему, в то время, как другой вообще не обращает внимание ни на оппозицию, ни на нарушения на выборах, а про его 12-ти летний стаж вообще говорить не приходиться.

На счет же подсчета- пока не попытаемся не узнаем. Слишком много нюансов, что бы заранее сдаваться.
Стабильность стабильностью (кто же против), но оздоравливающие политические реформы нужны.

=RP=SIR
13.02.2012, 17:46
Как-то неубедительно...
По всей вероятности, Вы из путинской системы, где все нормально для её членов, чтобы что-то менять.
Все настолько плохо, что не думать о переменах- оставить все как есть- в стабильности, а на самом деле, в застое-
Тут еще вопрос не в этом . Не в стабильности как многие тут говорят. Каждый из тех кто считает что голосует за стабильность , должен себя спросить , все ли его устраивает в жизни ? Не пропадают ли каждый день дети ? Не насилуют ли у нас 13 школьниц? Не стоит проблемы с наркотиками , бандитизмом , алкоголем ?
Не вымирает ли русская нация , Не происходит разделение между простым народом и теми у кого блатные номера и мигалки на машинах .
Становятся ли нашим старикам лучше жить ?
ДА я тоже хочу стабильность , но стабильность нормальную , где полиция в первую очередь следит за безопасностью своих граждан , а не за кол-вом денег у себя в кошельке , Где пьяный прокурор , судья , депутат , пойманный за рулем , не будет отпущен со словами осторожней , а сядет на 15 суток ,. и лишится прав на ровне с простыми автолюбителями. Где на дороге , от пьянки , в бытовых поножовщинах , да просто на улице не погибает каждый год такое кол-во народу как в зоне боевых действий .
Стабильно тонуть в болоте это все равно тонуть.

KRT
13.02.2012, 18:00
Вот читаю я все это и подумалось мне...
Если бы Николай Вову Ульянова вместо Шушенских пельменей и ружьишка подвесил бы за шейку на фонарном столбе то глядишь возможно и не было бы ни гражданской ни 37 года...а ведь его бы в этом случае точно обозвали бы вешателем свободы.
Но трупов бы могло быть и поменьше в общем числе.
Так что политика и мораль две вещи которые никогда не были связаны.
Что бы вы все там не говорили но при Ельцине мне лично было хуже чем при Путине, а как будет при том же Зю или Прохорове я не знаю...да и не очень то стремлюсь узнать.

А-спид
13.02.2012, 18:31
Все эти митинги в Москве ей богу шапито. Эти новомодные "лидеры народа" ни с чем хорошим не ассоциируются. А что с Путиным не так? Вот сколько слышу от всех-путин довел, при путине развал. А как спросишь никто внятно сказать и не может, что не так.

Здесь неоднократно и конкретно говорилось что не так

Жду от вас минусов и сразу перечислю плюсы:
2. Путин точно не западной направленности, доверия к другим кандидатам на этот счет-нет.
3. Как "лицо" страны он смотрится куда представительней Зюганова(единственного дейтствительного конкурента)
1) Простите, а при чем тут Путин? Напомню что в 200 нефть стоила 20 долларов, а сейчас - 120. Или за солнце тоже будем благодарить велкого вождя товарища Путина?
2) С чего это вы решили? Путин для развала России и постановки ее на колени перед Западом сделал все возможное.
3) Опять же - а с чего это вдруг?

По минусам.
Путин
1) Убил всю высокотехнологичную промышленность. Напрочь. Сейчас мы выпускаем меньше средств производства чем в самые тяжелые годы при Ельцине
2) Окончательно превратил страну в сырьевой придаток. В экспорте доля сырья стала 60% - вместо 40% при Ельцине. Если нефть упадет даже не до 20 долларов, как при Ельцине, а до 40 - Россия развалится. Потмоу что даже такой промышленности, что была при Ельцине, у нас уже нет. Путин ее убил в угоду западным хозяевам.
3) Превратил весь госаппарат в систему упорядоыченного воровства и откатов. если принимается закон - то для воровства. Любой чиновник имеет главной задаей воровать и откатывать наверх. Если он не ворует - его выкидывают с места и сажают того кто ворует.
4) Путин довел национальный вопрос до точки кипения и поставил страну на грань развала.
5) Путин просто вор. Что доказано.
6) Путин напрочь проиграл все что можно во внешней политике. ДАже победную войну 888 начисто профукал, и потом выпрашивал у Грузии разрешение на вступление в ВТО

Путин вообще на всех фронтах зарекомендовал себя как полная бездарность В экономике, политике, национальном вопросе. Единственное что он умеет - воровать.

--- Добавлено ---

Ну пока до падения цен на нефть думаю далече...посмотрим.
А при всех прочих "демократах" даже и падения цен ждать не придется.

С чего это вдруг? Ни Зюганов, ни Прохоров, никак не будут хуже Путина. Хуже просто некуда.

--- Добавлено ---

Зацепила тема про ВТО.
Автомобильную, а чем это плохо? Ну никогда не умели делать машины отвечающие всем требованиям рынка - может и не стоит?
Оборонную? Ну это уж точно врядли. Покупка 2 мистралей и тому подобное-это скорее кукишь нашим компаниям, чтобы показать что у них, на самом деле, есть конкуренты и не стоит им гнуть свою линию и делать постоянные модернизации старого, считая что государство и так купит(вы не согласны что нынешнее качество выпускаемого оружия крайне низкое?)
Авиапромышленность? Последние события в этой области печальны конечно, но в ВТО ли дело?\

Чтото забыл? Поправьте, пожалуйста.

1) Действительно, зачем развитой стране собственный автопром. Будем покупать на западе, правда? А платить будем нефтью и газом.
2) Авиапром - зачем стране мощные КБ? Достаточно одной ОАК, которая вместо выпуска своих самолетов активно проталкивает собдранный из импортных комплектующих аппарат. За которые мы платим нефтью и газом, не так ли?

Ура товарищу Путину, великому вождю, за окончательное превращение нас в сырьевой придаток.

А если цена на нефть упадет?

--- Добавлено ---

С указанными провозвестниками западной демократии - свободно!

Не, ребята, до КПВТ дойдет именно Путин. Потому что народ его уже не поддержит, а власть он не отдаст. Потому что как только потеряет власть - сядет. За дикое воровство и грабеж России сядет. И чтобы не отдать власть - пусти в дело КПВТ и прикормленный нургалиевский спецназ.

--- Добавлено ---

вопрос один - способен ли.

Вопрос другой - а хочет ли? Оно ему надо? А, бандерлоги? С чего это он должен слушать голос еды?

--- Добавлено ---

Если бы Николай Вову Ульянова вместо Шушенских пельменей и ружьишка подвесил бы за шейку на фонарном столбе то глядишь возможно и не было бы ни гражданской ни 37 года...а ведь его бы в этом случае точно обозвали бы вешателем свободы.
Но трупов бы могло быть и поменьше в общем числе.

Да нет, все это было бы в любом случае

А вот собирать развалившуюся страну из осколков было бы некому.

janiq
13.02.2012, 19:42
Тут еще вопрос не в этом . Не в стабильности как многие тут говорят. Каждый из тех кто считает что голосует за стабильность , должен себя спросить , все ли его устраивает в жизни ? Не пропадают ли каждый день дети ? Не насилуют ли у нас 13 школьниц? Не стоит проблемы с наркотиками , бандитизмом , алкоголем ?
Не вымирает ли русская нация , Не происходит разделение между простым народом и теми у кого блатные номера и мигалки на машинах .
Становятся ли нашим старикам лучше жить ?
ДА я тоже хочу стабильность , но стабильность нормальную , где полиция в первую очередь следит за безопасностью своих граждан , а не за кол-вом денег у себя в кошельке , Где пьяный прокурор , судья , депутат , пойманный за рулем , не будет отпущен со словами осторожней , а сядет на 15 суток ,. и лишится прав на ровне с простыми автолюбителями. Где на дороге , от пьянки , в бытовых поножовщинах , да просто на улице не погибает каждый год такое кол-во народу как в зоне боевых действий .
Стабильно тонуть в болоте это все равно тонуть.
У Вас путаница в голове тотальная.
Все то, что перечислили- как относится к выбору за Путина еще на 12 лет правления?
Эта система полностью построена им и с его одобрения.
И мигалки и беспредел в судах и коррупция "цивилизованная".
Стабильность по Путину- гниение и тлен.
Подумайте крепко перед тем, как за него проголосовать.

=Spb=Goro
13.02.2012, 20:13

Читающий эксперт не подскажет - кто втянул страну в мировую войну, где народ не очень то хотел помирать за интересы западного капитала, кто довёл страну до состояния трёх революций последнюю из которых она не пережила, и в частности кто замутил февральскую революцию с отречением царя батюшки (главнокомандующего полковника Романова дезиртировавшего в момент войны)
Не лебирасты ли случайно? или Ульянов?

ни 37 года
Он и сейчас по прежнему нужен, дабы покончить с оборзевшим классом номенклатурных феодалов-олигархов, ворьём и пятой колонной потенциальных предателей.

http://pics.livejournal.com/vodomotornik/pic/001xt4h8

Тест на рукапожатность

Объяснившая, как Путин 4 марта наберет 70% голосов, уволена
http://www.nr2.ru/moskow/372463.html
Напомним, что Глава избиркома Колпакова распространила в Интернете обращение о якобы готовящихся фальсификациях на президентских выборах.Кроме того ее ждет уголовное преследование:избирательная комиссия Самарской области обнаружила, что к качеству работы Колпаковой есть серьезные претензии. Кроме того, члены комиссии подозревают ее в подделке протокола на минувших выборах.(с)

>что к качеству работы Колпаковой есть серьезные претензии.

Внезапно!

> Кроме того, члены комиссии подозревают ее в подделке протокола на минувших выборах.

Внезапно-2! :)

XaHyMaH
13.02.2012, 21:08
Буду последовательным и проголосую за Коммунистов, да это своего рода протестное голосование

Это протест типа "назло бабушке отморожу уши" ;)

DustyFox
13.02.2012, 21:14
Как-то неубедительно...

Без обид.

Ну есссно! По корни волос в систему врос!.. Если чё, я не за Путина, я против развала страны. Назовите 1(одного) реального кандидата, пусть даже и из снятых, кто будет хотя бы не хреновее, чем Путин.

xpzorg
13.02.2012, 21:44
Ну есссно! По корни волос в систему врос!.. Если чё, я не за Путина, я против развала страны. Назовите 1(одного) реального кандидата, пусть даже и из снятых, кто будет хотя бы не хреновее, чем Путин.
Поддерживаю, тоже хочу услышать ответ на этот вопрос.

--- Добавлено ---

У Вас путаница в голове тотальная.
Все то, что перечислили- как относится к выбору за Путина еще на 12 лет правления?
Эта система полностью построена им и с его одобрения.
И мигалки и беспредел в судах и коррупция "цивилизованная".
Стабильность по Путину- гниение и тлен.
Подумайте крепко перед тем, как за него проголосовать.
Смею предположить, что вы из Москвы? Неоднократно подмечаю-мнение центральной России, абсолютно не стыкуется со мнением остальной России.

Alex Wing
13.02.2012, 22:11
Да Вы вообще за ходом предвыборной компании следите? Смотрите дебаты, читаете программы и проч?

По всему выходит, что из тех кто сейчас представлен все не хреновее Путина, ибо исполняют закон, в отличии от того же Путина, которому он (закон) видимо не писан (хотя он сам его фактически и писал, парадокс).
У всех кандидатов есть программа, кроме Путина. У него программные газетные статьи, которые не оплачиваются из избирательного фонда. Он там свои мысли пишет.
Все кандидаты участвуют в дебатах лично. За Путина его мысли и действия оправдывают другие люди.
Все кандидаты представили свое правительство. Путина устраивает кооператив "Озеро".
Все кандидаты оплачивают агитацию из избирательного фонда. Путин вещает на каждом ТВ канале, оправдываясь информационными поводами, освещающими работу.
Про административный ресурс промолчу, ибо всем понятно что его используют, но фактических доказательств нет, и все легко свалить на личную инициативу.

Выбирайте и дальше.

А-спид
13.02.2012, 22:19
Поддерживаю, тоже хочу услышать ответ на этот вопрос.

--- Добавлено ---

Смею предположить, что вы из Москвы? Неоднократно подмечаю-мнение центральной России, абсолютно не стыкуется со мнением остальной России.

Любой, з исключением Жириновского и куклы Миронова, будет безоговорочно лучше чем Путин

Путин - ничто, ноль, пустое место, раздутое и разрекламированное СМИ. Он провалил экономику, провалил политику, он проворовался в хлам. Хуже чем эта бездарь и вор быть просто не может в принципе.

ERider
13.02.2012, 22:24
Путин вообще на всех фронтах зарекомендовал себя как полная бездарность В экономике, политике, национальном вопросе. Единственное что он умеет - воровать.

И как же страна, после дефолта 98 года, протянула аж 12 лет при таком бездарном руководителе?

С чего это вдруг? Ни Зюганов, ни Прохоров, никак не будут хуже Путина. Хуже просто некуда.

Опять вспомню двух своих друзей, русских беженцев из Таджикистана. Они всегда очень смеются, когда местные говорят, что "хуже просто некуда".

janiq
13.02.2012, 22:25
Назовите 1(одного) реального кандидата, пусть даже и из снятых, кто будет хотя бы не хреновее, чем Путин.
Я бы сказала иначе.
Что такого феноменального есть в Путине, чтобы он был уникален в своем правлении?
НИЧЕГО.
PS
Кроме Зюганова нет кандидатов на данный момент.
С Кургиняном согласна.
Обратите внимание, что очень много известных и уважаемых в стране людей пришли к этому же мнению.

Дискутировать странно по этому очевидному вопросу.
Желание остаться у Путина страстное, что весьма его не красит.
Отработал два срока. Спасибо. До свидания.
Не хочет.
Ищет лазейки, чтоб любым способом остаться.
Кооператив Озеро не дает уйти?
В любой нормальной стране президент-номинальное лицо.
Функция.
Гос.система должна нормально работать независимо от него.
У нас нет системы- зато есть малорослики, чьи пустые прожекты и амбиции почти угробили страну.
И простые люди этого не понимают.
Или не хотят понимать.

Голосовать надо только за очевидного реального противовесного Путину кандидата.
Кроме Зюганова других нет.

Систему отладит- придут другие новые лица.

А-спид
13.02.2012, 22:53
И как же страна, после дефолта 98 года, протянула аж 12 лет при таком бездарном руководителе?

Цена на нефть в 90-е - от 10 до 20 долларов
Цена на нефть сейчас - 120 долларов.

Все уже разжевывалось до мелочей. Раз 10 только в этом разделе. Путин просто убил всю промышленность, убил все что могло сделать Россию промышленно развитой страной. Он превратил Россию в сырьевой придаток, ограбил ее.

Опять вспомню двух своих друзей, русских беженцев из Таджикистана. Они всегда очень смеются, когда местные говорят, что "хуже просто некуда".Я что-то говорил про Таджикистан?

В России хуже просто некуда. Хуже чем изуродовал страну Путин придумать невозможно. Не дай бог цена на нефть упадет до 40 долларов - поедешь в Таджикистан за лучшей жизнью.

MaKoUr
13.02.2012, 23:13
Светская хроника дня...

Героиня светской хроники Ксения Собчак призвала в своем микроблоге в Twitter 'спасти осла от ЛДПР': 'У кандидата в президенты Жириновского какие то особые отношения с фауной планеты'. В комментариях к этой записи пользователи советуют 'спасать ЛДПР от осла'.

Президент Центра защиты прав животных 'Вита' Ирина Новожилова заявила, что 'ролик Жириновского омерзителен, и всем очевидно, что это так'. По ее словам, жесткое обращение с животными для него – 'черный пиар', но подавать на Жириновского в суд ее организация не собирается.

Ослику сочувствуют российские блогеры. 'Я, когда это увидел, просто в шоке был... Бедный ослик - кретин Жириновский!' - пишет volina. Ему вторят другие комментаторы: 'Это самая отвратительная реклама, что я видел' - пишут блогеры. 'Почему он называет милого ослика маленьким и паршивым? И бьет? Ослик-то в чем виноват?' - пишет Ксения Собчак.

Во вторник днем стало известно, что Общество защиты домашних животных подает иск в суд на Жириновского за издевательство над ослом.

:lol:

Virpil8
14.02.2012, 06:48

Опять вспомню двух своих друзей, русских беженцев из Таджикистана. Они всегда очень смеются, когда местные говорят, что "хуже просто некуда".
Если бы северокореец приехал в Таджикистан он бы тоже наверное смеялся над местными недовольными.

psamtik
14.02.2012, 07:52
Цена на нефть в 90-е - от 10 до 20 долларов
Цена на нефть сейчас - 120 долларов.

Не искажайте\играйте фактами.
Сейчас российская нефть стоит 110 долларов. А с 2000 до 2012 она стоила 20-120$. http://www.oilnergy.com/hpix/2obrentm.gif

xpzorg
14.02.2012, 07:59
С Кургиняном согласна.
Кургинян-это вобще душевно-больной человек, зачем вы над ним смеётесь.

Borneo
14.02.2012, 09:01
Поставил галочку Зюганову.
А вот интересно, к нам пришел замполит и начал опрашивать и составлять списки в/сл, кто за кого будет голосовать 4 марта, с указанием паспортных данных. На вопрос кто ему сказал это делать, ответа не дал. Я так понимаю, нас потом впишут в открепительные за Путина? Это и есть так называемый административный ресурс?

Любитель
14.02.2012, 09:11
Кургинян-это вобще душевно-больной человек, зачем вы над ним смеётесь.
Конечно! Это баба Лера в своем уме...
От куда дровишки?

=RP=SIR
14.02.2012, 09:14
Поставил галочку Зюганову.
А вот интересно, к нам пришел замполит и начал опрашивать и составлять списки в/сл, кто за кого будет голосовать 4 марта, с указанием паспортных данных. На вопрос кто ему сказал это делать, ответа не дал. Я так понимаю, нас потом впишут в открепительные за Путина? Это и есть так называемый административный ресурс?
Вполне возможно , тем более если на прямой вопрос ответа нет.

xpzorg
14.02.2012, 10:03
Все уже разжевывалось до мелочей. Раз 10 только в этом разделе. Путин просто убил всю промышленность, убил все что могло сделать Россию промышленно развитой страной. Он превратил Россию в сырьевой придаток, ограбил ее.

Вам самому то не смешно?
Основным доходом россии от внешней торговли всегда была торговля сырьем. Соль, мех, пушнина, газ, нефть. Максимум за что его можно винить, то что ничего за 11 веков не изменилось.

Вся наша промышленность развилась в годы правления ЦК КПСС и развиваясь "под железным зановесом" не была способна конкурировать с мировой промышленностью(речь не о качестве, а о механизмах управления, снабжения и тд и тп).
Военная промышленность сейчас более менее встает на ноги, потомучто в тяжелые годы ей не дали загнуться. Да и то до сих пор видно давление-далеко ходить за примером не надо: мало кто симпатизирует тесному сотрудничеству ОКБ Сухого и Индии-это отношение пережиток СССР. А как еще должны выживать предприятия без центрального финансирования.
Обвинять во всем одного Путина-глупо.

=RP=SIR
14.02.2012, 10:13
Обвинять во всем одного Путина-глупо. Вот только и в заслуги ему это ставить тоже не совсем верно. И Аспид правильно намекает , что Пу больше повезло , чем он сам чего либо делал , была бы нефть по 20 возможно уже сдохли бы все от голода . 12 лет жили надеждами на цену нефти , еще 12 будем жить надежной ?

LiSiCin
14.02.2012, 10:16
Гм..
Неужто во времена расцвета СЭВ и до начала 70х годов (когда построили трубы в Европу) мы со всем миром торговали только сырьем?
Каким? Раз труб еще не было - значит, солью и пушниной?
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о структуре советского экспорта того времени
Очень интересно почитать знающего человека :)

podvoxx
14.02.2012, 13:02
http://www.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4CLU&feature=youtu.be

Смотрите шутку, пока не удалили. Можно понаблюдать как нашисткие боты работаеют. 308 просмотров, 4000 нравятся, 4000 не нравится. Как так? Причем "не нравится" набежало буквально за 10 минут, щедро оплаченные боты за наши налоги...

oleg_V
14.02.2012, 14:40
Таких роликов навалом.. Они выходят сразу с "нравится" + 500100 а потом, когда их начинают опускать быстренько закрывают голосовалку ))

podvoxx
14.02.2012, 17:00
Таких роликов навалом.. Они выходят сразу с "нравится" + 500100 а потом, когда их начинают опускать быстренько закрывают голосовалку ))

Нет, такой первый.

15163 понравилось, 15578 не понравилось.
Все те же 308 просмотров. Гугл тормоза включает что ли?
Зато в топе на первом месте путин в гоночках. Интересно, посадят когда-нибудь этих пропагандистов недоделанных...

Virpil8
14.02.2012, 23:23
Cнова Путина освистали...
http://youtu.be/Gz5eKAzQmm4

А-спид
15.02.2012, 00:36
Не искажайте\играйте фактами.
Сейчас российская нефть стоит 110 долларов. А с 2000 до 2012 она стоила 20-120$. http://www.oilnergy.com/hpix/2obrentm.gif

Этот вопрос расматривался тут в деталях. Но я даже не стану в очередной раз что-то доказывать - даже если взять приведеные вами цифры - такой рост цен на нефть обеспечил Путин?

А вот вовровскую пирамиду постороил он. Российскую промышленость развалил он. Население России вымирает дикими темпами при нем.

--- Добавлено ---

Вам самому то не смешно?
Основным доходом россии от внешней торговли всегда была торговля сырьем. Соль, мех, пушнина, газ, нефть. Максимум за что его можно винить, то что ничего за 11 веков не изменилось.

Вся наша промышленность развилась в годы правления ЦК КПСС и развиваясь "под железным зановесом" не была способна конкурировать с мировой промышленностью(речь не о качестве, а о механизмах управления, снабжения и тд и тп).
Военная промышленность сейчас более менее встает на ноги, потомучто в тяжелые годы ей не дали загнуться. Да и то до сих пор видно давление-далеко ходить за примером не надо: мало кто симпатизирует тесному сотрудничеству ОКБ Сухого и Индии-это отношение пережиток СССР. А как еще должны выживать предприятия без центрального финансирования.
Обвинять во всем одного Путина-глупо.

Нет, мне не смешно. Мне стыдно за то, что вы не удосужились прочитать буквально в этом еж разделе в деталях разщобранную ситуацию.

ТАк вот ИМЕННО ПУТИН убил российскую промышленность. Не Брежнев, даже не Ельцин - это сделал Путин. В самые страшные годы равала при Ельцине с 10-долларовой нефтью Россия продавала аз границу станки, оборудование, продукцию тяжелого машиностроения. Они составляли порядка 10% от импорта. 40% - сырьею

Сейчас, после 12 лет благополучного воровства высочайших нефтяных доходов, высокотехнологичная продукция измеряется в долях процента. Зато сырье выросло до 60%.

MaKoUr
15.02.2012, 00:42
На хоботе у Путина 27% сейчас :) Ну вот хоть убей, но в реальную цифру 27-31% у него я готов поверить. Всё, что больше - подлог.

Virpil8
15.02.2012, 01:34
Вам не кажется что аудитория хобота все же достаточно специфическая (главное - по образовательному уровню, что собственно и является решаюшим фактором) чтобы на ее основе говорить за всю страну?

LiSiCin
15.02.2012, 01:55
Так и здесь 32% у него.. и по неофициальным опросам было 26%.. и Зюганов 29% называл.. все данные примерно сходятся :)

SAMAPADUS
15.02.2012, 02:11
Cнова Путина освистали...
http://youtu.be/Gz5eKAzQmm4

это видео оперативно заблокировано) Дескать авторские права нарушены) Я фигею))) Оказывается освистывание выступления есть высокотворческий продукт)))

Ну вот так примерно это выглядело) Аж две попытки совершил господин хороший...

http://www.youtube.com/watch?v=oSOpMBeAIIE

ir spider
15.02.2012, 05:23
Список там премерзкий, хоть и не очень длинный, как раз на ленту с КПВТ.
Дядька, если чо записывай вторым номером к КПВТ.