Просмотр полной версии : Пятница, 10 февраля 2012. Новые скриншоты и видео
Не дебилизм щелкание тумблеров громче рева мотора.
После не дебилизма очень трудно доказать, что не виражат на "закрылках" и что самолет Як,Месс еле держится крыльями за воздух с полудохлым винтом на скорости меньше 200км/ч.
Вот про это, сколь угодно, бесконечно, пока не достигнут полной аутентичности (тут я загнул, канеш)).
прошу сильно не пинать.
спасибо разработчикам за апдейт и новости) только в чем прикол? зачем тратятся усилия на зенитки? если усилия можно потратить в более нужное русло, мы ж вроде как летать любим больше:)
зачем тратятся усилия на зенитки? если усилия можно потратить в более нужное русло, мы ж вроде как летать любим больше:)
отвечали уже на этот вопрос :" зенами/кораблями/домами занимаются те, кто не может в силу проф. особенностей заниматься самолетами" что-то в этом духе:)
2 Makc05
Что показывают, про то и трындим.
Домики и топопланы попроще чем ФМ/ДМ самолетов будут.
Однако и тут тяп-ляп. Обидно за русские домики. Такого поголовного нищебродства не было. У тех же финнов больше таких домов - конурок процентно было.
К югу, да, домики не так сильно украшали.
п.с. И у нормального дома от земли до пола метр - полтора высоты будет.
Это по поводу фото где с земли через порог переступают.
Что показывают, про то и трындим.
Не, не про всё, что показывают. Например, можно ещё про пилоны на консолях крыла А-4 потрындеть, типа где, в каких частях, как массово этот Rustsatz устанавливали :)
Я в пилонах нихт ферштейн, эта битва без меня. :)
Главное в СПШ и ЗС были домики похуже, только тогда всем было наплевать. Может не будем? выпустят СДК - моддеры сделают домики правильными.
И самолеты были хуже БОБовских.... :D
Согласен. Тема раскрыта.
Вот про это, сколь угодно, бесконечно, пока не достигнут полной аутентичности (тут я загнул, канеш)).
О! Можно уже!? По этому, прежде чем, что либо примерить под свою любимую мерку "дебилизм", сначала прикинь, у самого то всё в поряде. Давай, не дибильную тему создай и развивай её, если образование позволит.
--- Добавлено ---
... Окошки, домики, церквушки, детский сад, ей богу, людям по 25-50 лет, а флудят хуже школоло на форуме ВоТ. .
ЗЫ ... но темы про духовенство и количетсво окон в домиках в авиасиме, несколько попахивают дебилизмом.
Давай, начинай и смелее, а мы посмотрим, что не попахивает... :(
людиии дались вам эти мелочи в домиках, придираетесь хуже чем к самолетам, это же не симулятор русской деревни, пролетая над ними вы все равно там почти ничего не заметите, или хотите убившись или приземлившись рядом с деревней наслаждаться видом деревянных домов-как там огороды стоят, занавески колышется?:D
Ребята, вы серьезно уже 11ю страницу избы обсуждаете?
Тролли, троллящие троллей?
=Andrey=
14.02.2012, 21:18
Подкиньте новую тему для обсуждений :)
Да не, тут просто уже можно тему закрывать, т.к. это уже обсасывание костей съеденной курицы - инфы нету, обсуждать нечего.
Подкиньте новую тему для обсуждений :)
Ну да, в пятничном апдейте кроме изб то и говорить было не о чем.
makser77
14.02.2012, 21:21
по сути так и есть..
Не обсуждать надо, а "щупать" ;)
kefirchik
14.02.2012, 21:23
Илья расскажите нам как идет новая работа над звуком. Сделана ли сирена штуки? будет ли в патче возможность отключить обратную связь джойстика и оставить только центрирующее усилие? Патч сначала выйдет беттой, как раньше, или сразу в стим?
Ну да, в пятничном апдейте кроме изб то и говорить было не о чем.
А чем еще? О багах говорить не рекомендуется, хвалить пока особо не за что.
Раньше когда возникали неожиданые обсуждения их переносили в курилку как оффтоп из темы такой-то. Сегодня этот оффтоп спасает как наполнитель когда нечего сказать.
Ну я должен принести избенения, что в нашем избосимуляторе Изб-2 Избовик: Битва за Избу не удалось избежать проблем с уровнем изболизации изб.
Раз сообщить, что мы начали общение с одним из ведущих избоведов стран, широко избестным Избой Иззбовичем изб-Избенксим, и изб изболяет избовской избой избоа избошечки избобо!
Nikolay-D
14.02.2012, 21:42
Зиниток не надо, даешь трехоконных изб, да по 15 соток на семью!
Учасники форума проецируют игры на себя. ..М-м-м вот бы мне такой домик.
Илья, если еще стоит вопрос, о чем рассказать в эту пятницу-расскажите пожалуйста об ФМ.
Ребята, вы серьезно уже 11ю страницу избы обсуждаете?
Скажите пожалуйста, бомбовый пилон на консоли крыла на скрине Ju-88A-4, будет отключаем в опциях настройки, или он на модели самолёта "намертво" закреплён? И просветите пожалуйста ещё вдогонку, есть у вас данные, где, в каких частях, насколько массово устанавливали этот Rustsatz на Ju-88?
тут есть такие товарищи, которым что ни покажи, до всего докопаются, везде найдут хоть маленькую но неточность, после пойдет жесткий спор на неделю- до следующего апдейта и так до выхода игры, ну невозможно все сделать идеально!!! все таки думаю можно допустить небольшие неточности ну хоть по избам:D
Sandy1942
14.02.2012, 21:53
Похоже кризис темы настал. Говорить уже не о чем, но говорить что-то надо. Вылеты лаунчера как-то слабо освещены в этот раз. Всё больше избы, избы... :D
Дожились уже... luthierа заразили...%)
Илья, если еще стоит вопрос, о чем рассказать в эту пятницу-расскажите пожалуйста об ФМ.
Только не об ФМ изб... %)
Владимир (VvV)
14.02.2012, 22:46
все таки думаю можно допустить небольшие неточности ну хоть по избам:D
О каких неточностях идёт речь? Все модели домов делаются по фотографиям реально существующих/существовавших домов.
На каждую модель отведён свой полигонаж, размер текстуры, параметры разкладки текстуры и т.д. - для получения оптимальной производительности и качества модели. Одному нравится сторона дома с 2 окнами, другому с 3-мя, десятому крыльцо повыше, двадцатому пониже. Чтож на всех не угодишь. Нельзя же верить каждому "троллю" в теме.
Кто-то писал, что сельских туалетов нет на скриншотах! - смею его уверить - уже есть! Не всё сразу.
Ничего-ничего, скоро еще сертификат избатости попросят!:D
О! ...Владимир не выдержал .. зацепили таки ..
Срочно нужен скрин булыжника .. что-бы "эксперты" сменили тему.
Кто-то писал, что сельских туалетов нет на скриншотах! - смею его уверить - уже есть! Не всё сразу.
На имеющихся скриншотах не было.
Есть смысл по строениям весь оффтоп в отдельную тему вынести, где фотками можно будет зафлудить разработчиков?
Кстати а скульптуры есть? Памятник Ленину, баба с веслом...?
А как высоту установки взрывателя снаряда вычислять? ХЗ на какой высоте бомбовоз летит.
Владимир (VvV)
14.02.2012, 23:00
Нет. А нужно? Делать красиво - много полигонов, а видно редко. Делать плоскими?... пока не знаю...
Кстати да, не редки фото немцев рядом с памятниками Ленину, Сталину. Есть даже, на вытянутой руке (емнип Ленина) повешена женщина.
Нет. А нужно? Делать красиво - много полигонов, а видно редко. Делать плоскими?... пока не знаю...
Если много полигонов= доп. тормоза .. то лучше не надо, а если будут плоскими = 10-15 страниц "интеллектуальных обсуждений" ... патовая ситуация
ЕМНИП, Нельсон на колонне плоский, вроде бы еще претензий не поступало. Или от англичан были?))
ЕМНИП, Нельсон на колонне плоский, вроде бы еще претензий не поступало. Или от англичан были?))
Опа.. и ведь многие, после данной информации не поленятся запустить игру и проверить ..))
з.ы. Нельсон это Нельсон ...а Ленин или "баба с веслом" это наше, родное .. посему и внимания будет больше...))
Кстати да, не редки фото немцев рядом с памятниками Ленину, Сталину. Есть даже, на вытянутой руке (емнип Ленина) повешена женщина.
Оно нам надо? Если уж Ленин, Сталин то тогда фонтаны нужны и скульптуры пионерок и комсомольцев%)
http://s018.radikal.ru/i524/1202/82/39a6c3083884.jpg (http://www.radikal.ru)
пысы. Владимир, а традиционные месторасположения (вдоль дорог) деревень будут соблюдены?
В ЗС очень атмосферно памятник Владимиру Ильичу смотрелся. Мелочь вроде (не Ильич), а приятно...
Добавил: сделать его не как элементом ландшафта по умолчанию, а как отдельный объект. Кому надо - пусть втыкают куда хотят. В конце-концов один памятник Владимиру Ильичу думаю, что не сильно ФПС просадит, а атмосферы добавит.
Это... Вешать никого тока не надо.
rewenger
14.02.2012, 23:32
О каких неточностях идёт речь? Все модели домов делаются по фотографиям реально существующих/существовавших домов.
На каждую модель отведён свой полигонаж, размер текстуры, параметры разкладки текстуры и т.д. - для получения оптимальной производительности и качества модели. Одному нравится сторона дома с 2 окнами, другому с 3-мя, десятому крыльцо повыше, двадцатому пониже. Чтож на всех не угодишь. Нельзя же верить каждому "троллю" в теме.
Йааа, йааа, йааа..- ужасный мутант-хомячек... (это я про себя, не подумайте чего... Остапа понесло))
А какая хрен разница в этих "количествах окошек-бревнышек" , коль... ДА ПОЛЕТАЙТЕ НАД ЛондОном! КАКАЯ РАЗНИЦА, КУДА КАКАТЬ, КОЛЬ НЕЧЕМ! ))
Вы посмотрите на то, как КРУГАМИ появляются строения!
Да для сима хватило бы и фотографических декалей!
Парни, как вы не поймете, :УЖЕ НЕ БУДЕТ, (к сожалению), ИЛ-2. Он почил в бозе... Ибо данный проек расчитан на конкуренцию с ВордОфТанк и иже с ними...
Посему, так, как, на двух стульях нашим уважаемым разработчикам усидеть не удалось, они выбирают из двух зол меньшее...
НО! проект, сам по-себе, не так и плох... Кроме одного: ЭТО УЖЕ НЕ СИМУЛЯТОР САМОЛЕТОВ...
...
Да для сима хватило бы и фотографических декалей!
Парни, как вы не поймете, :УЖЕ НЕ БУДЕТ, (к сожалению), ИЛ-2. Он почил в бозе... Ибо данный проек расчитан на конкуренцию с ВордОфТанк и иже с ними...
Посему, так, как, на двух стульях нашим уважаемым разработчикам усидеть не удалось, они выбирают из двух зол меньшее...
НО! проект, сам по-себе, не так и плох... Кроме одного: ЭТО УЖЕ НЕ СИМУЛЯТОР САМОЛЕТОВ...
Глупее ничего не слышал.
Вы бы хоть ролики посмотрели из игры, прежде чем все в кучу сваливать. Если проблему графики удастся решить, а, судя по заявлению ответственного лица, уж хочется верить, так и есть, то все остальное дело наживное.
Никакого оффтопа. Три скрина из пяти.
Железная крыша в норме.
А вот из досок ? Непонятно. Может на дранку заменить? Ходовое тогда покрытие было.
Про полигоны. Убрать с крыши надстройки, углы, заменив крышу на двухскатную (тоже очень распространенная). Полигонов немного и сэкономится.
А вот сортиры вообще вещь десятая.
Про покрытые кафелем пруды среди полей не буду. :)
Около московные области в Москве и Питере торговали.
Деньжата были.
rewenger
15.02.2012, 00:10
Глупее ничего не слышал.
Ну, так стараюсь быть хоть в чем-то оригинальным. по отношению к...))
Ладно, нафиг оффтоп, скажите же мне, умница вы наш, непривзойденный: в чем же я ошибся?
Может быть в самом "направлении" данного проекта?
Ну, так тут только слепой не узрит... Или тот, кто в сказки верит...
rewenger
Очень интересное сравнение со старым Илом, что тот был симулятором, а новый проект - это уже не симулятор. Оригинально :) С учетом на порядок большего погружения в новой игре.
И раз вы узрели истину, откройте её и другим уж, будьте добры :)
Вот что значит свежий и молодой взгляд на мир. Пришёл и всем глаза открыл.:D
rewenger
Очень интересное сравнение со старым Илом, что тот был симулятором, а новый проект - это уже не симулятор. Оригинально :) С учетом на порядок большего погружения в новой игре.
И раз вы узрели истину, откройте её и другим уж, будьте добры :)
Согласен. До сих пор играем по сети в ИЛ командами. Но после полетов в БзБ меня в ИЛ не тянет никак! Невзирая на все баги и недочеты...
rewenger
15.02.2012, 00:39
Tairo, Вы, кажется мне, не совсем меня поняли... Али я вас не понял...что едино...
Погружение? "Более" - понятие весьма растяжимое и субъективное... Более" чем что? Посмотрите, пожалуйста, на современные т.н. "аркадные симуляторы"... Разве там ваше пресловутое "погружение" не более явно чувствуется? И мы говорим только лишь о визуальной составляющей... Хотя, может быть кому-то и нравится летать на графике "а-ля 90-е"...
Я веду к тому, что весь проект, есть ни что иное, как..(как там это называется? ММОРПГ? забыл уже...)..он есть - глобальный он-лайн проект. Если его доведут до логического завершения, само-собой... Проект, расчитанный более на битву наземных юнитов (а-ля АрмА). Сие видно невооруженным глазом было еще в то время, когда "солдатики" сидели за зенитками, и на каждом танке номер был виден...А для авиасима это надобно? А жучков на травке - тоже разглядывать обязательно?
Но, так, как разрабатывался он изначально как авиасим, то... Сами допетрите, или опять расжевывать надо?
Поймите: на данный момент времени, большую популярность будут иметь не узкоспециализированные игры, а игры, расчитанные на массового пользователя... Опять расжевывать?
И здесь только возможно получение прибыли... Ну и что такого? Если на IPO даже (как сейчас все прут) получится у ребят выйти,то, получив финансирование, они получат и возможность совершенствования проекта... Разве не так?
Ну, а пока что... пока что - сие не есть полноценный авиасим (с учетом современных реалий)...
Ну, а если уважаемые господа разработчики начинают клепать играбельные зенитки, на фоне всего того беспредела, который я тут наблюдаю (и Владимир Иванович тоже) (с)... То тут только слепой не узрит, куда все идет...
НО! Удачи разработчикам... как тем,кто старается воплотить свои идеи в жизнь...
Далась Вам эта деревня ей богу!!! Пускай будет! Все одно человек не простаивает.
PS Сам вырос в деревне. Так вот, дома там строили, кто во что горазд. Не было единых стандартов.
PPS Скоро дойдем до паразитов на домашних животных...:)
rewenger
15.02.2012, 00:40
Вот что значит свежий и молодой взгляд на мир. Пришёл и всем глаза открыл.:D
Учитесь, деды...))
DIMM DDR
15.02.2012, 00:56
Ойойой.. Вроде такая уж нейтральная тема апдейта, а все равно развели бурное обсуждение на 12 страниц :)
Уважаемые разработчики! Позвольте дать совет - не погружайтесь вы с головой в эти тонкости, как там выглядели эти избы, да какие возле них были нуждники. Люди тут пишут об этих всех соответствиях/несоответствиях, как мне кажется, не потому, что это все так дико важно, а просто другой почвы для обсуждения нет. Вы поработайте лучше над симулятором глобально, т.е. над движком, над погодой, ФМ, ДМ, эффектами и т.д. - это ведь важнее, и это позволит убить двух зайцев: вирпилы будут довольны, и у вас простор для творчества будет гораздо шире. А то сейчас фактически игра позволяет только самолеты и статические декорации менять - этого мало для создания полноценного сиквела. Должно быть больше игровых возможностей, больше разнообразного "геймплея", т.е. всякие там радиопереговоры должны быть, навигация, взаимодействие внутри звена, эскадрильи или отдельного экипажа, режим карьеры, награды, продвижение по службе, всякие эффекты (покидание самолета, приземление/приводнение, пожар/задымление в кабине...), кинематографические видеовставки в игре (и кадры хроники, и на самом движке) и т.д. :)
Игра? Я идиот все никак не пойму к чему столько мути, детишки думают что это игра :lol:
детишки думают что это игра :lol:
кое-где и джедаи - официальная религия!;)
DIMM DDR
15.02.2012, 04:44
Игра? Я идиот все никак не пойму к чему столько мути, детишки думают что это игра :lol:К чему же такая излишняя самокритичность?! Все в этом мире относительно: для кого-то БзБ - это работа, для кого-то - часть хобби, для отдельных товарищей - может быть, религия или даже целая жизнь... Но для большинства потребителей/обывателей, насколько я себе это представляю, это все-таки компьютерная игра. А Вам что, не нравится такой расклад? Вы позиционируете БзБ как нечто большее? Тогда см. моё предыдущее сообщение :) Для серьезного исторического симулятора такие аспекты, как ФМ, ДМ, погода, взаимодействие с другими членами экипажа/звена/эскадрильи, радиопереговоры, навигация и достойным образом отраженная в сюжетной линии историческая основа - всё это не просто чертовски важно, а воистину неукоснительно к надлежащей реализации. И на данный момент, стоит признать, многое из перечисленного либо вообще отсутствует, либо хромает на обе ноги. Поэтому нынешний статус БзБ - это очень специфическая, ориентированная на узкий круг ценителей жанра, амбициозная и претендующая на абсолютное лидерство в своем сегменте, но все-таки игра.
Если кто-то со мной не согласен, готов цивилизованно поспорить.
С уважением к великовозрастным мужам-разработчикам, "детишко".
Все, лицензию на занятие пустых изб и разведение гусей объявляю закрытой вместе с темой, т.к. иначе действительно дойдем до ФМ домиков.
Все религиозные и прочие споры в Курилку.
2 psy06: не сгущай над собой тучи.