Просмотр полной версии : Вопросик
golloper
21.05.2012, 12:27
Подскажите пжалста,можно как нибудь уменьшить в игре расстояние определения противника при включённых внешних видах,по клавишам "вид на ближайшего противника" "союзника" ?
К примеру чтобы не более 500 метров,эта клавиша начинала показывать,противника.....
Спасибо!!!
А что клавиша-фиксация взгляда на воздушной цели(внеш.)- не устраивает?
golloper
21.05.2012, 22:24
Не,вы не поняли. К примеру есть сервер с внешними видами,по клавише фиксация взгляда,противника можно заметить с 3 и более км,как уменьшить этот параметр хотя бы до 500 метров .Разумеется на уровне сервера
Чёрный бомбер
21.05.2012, 22:56
как уменьшить этот параметр хотя бы до 500 метров .Разумеется на уровне сервера
Никак
dancer893
24.05.2012, 18:18
Всем привет!
У меня вопрос: я захотел поиграть онлайн в "Ил2: Штурмовик. Забытые сражения." Установил все патчи, начиная с 1.01 и аж до 4.11.1.
При попытке запустить игру, нет никакой реакции на двойной клик по ярлыку.
Операционная система Windows 7.
Помогите, пожалуйста. Очень хотелось бы опробовать этот любимы симулятор детства))
BrainMan
24.05.2012, 21:31
Ищи в сети "Платиновую коллекцию".
Всем привет!
У меня вопрос: я захотел поиграть онлайн в "Ил2: Штурмовик. Забытые сражения." Установил все патчи, начиная с 1.01 и аж до 4.11.1.
Помогите, пожалуйста. Очень хотелось бы опробовать этот любимы симулятор детства))Варианта два.
1 - В пути к игре содержаться русские буквы (Кирилица). То есть
"D:\Games\iL-2 Sturmovik Forgotten Battles\il2.exe" - правильно
"D:\Игры\iL-2 Sturmovik Forgotten Battles\il2.exe" - НЕ правильно
"D:\Games\Ил-2\il2.exe" - НЕ правильно
2 - В свойствах il2.exe (или il2fb.exe - зависит от того с которого именно запускаешь игру. Для чистоты эксперимента поставь на обеих) поставь на вкладке "Совместимость" - запустить в режиме совместимости с Win XP (SP3) и поставит галки - Отключить визуальное оформление, - отключить композицию рабочего стола, - запустить от имени администратора.
Как то так вроде. Должно заработать.
Что-то я не пойму работает в командах запрос на подсветку ВПП или нет (в офлайне)?
У меня ни разу не получилось.Может на ВПП должны быть установлены специальные обьекты,
которые дают подсветку? Если так ,то что это за обьекты и как их устанавливать? Заранее спасибо.
tarakan67
26.05.2012, 20:28
Конечно должны! Если не изменяет память - это "свет тип 1". Открой в полном редакторе обучающую миссию на 110-м и посмотри
Спасибо! В отдельных заданиях за Германию на 110- подсветка полосы действительно работает .
Но что за объект "свет тип 1"?
В полном редакторе вкладка "вид" - объект -тип и я так понял "объекты" , которые идут
под номерами, их очень много!
Может кто знает под каким номером этот светящийся объект? Или это секрет?
tarakan67
26.05.2012, 21:52
Вкладка "стационарные объекты" в самом конце списка
Всем привет!
Помогите, пожалуйста. Очень хотелось бы опробовать этот любимы симулятор детства))
Может не запускаться,ещё по причине,не соответствующего разрешения экрана,т.е.если по умолчанию игра установилась с малым разрешением,то может не запуститься,установи разрешение в игре ,как на твоём мониторе,или пропиши это разрешение в файле conf,который находится в корневой папке игры.
Таак , свет четырех типов нашел , установил на полосе в Берлине, но он горит все время. Для того чтобы
срабатывали команды на подсветку полосы чего-то не хватает. Может режим сложности какой, а может
радиомаяки, станции и т.д. ? Где про это можно почитать ?
Ответы нашел в теме "радионавигация 4.10"