???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Вопросик

Зашедший

Вопросик

Подскажите пжалста,можно как нибудь уменьшить в игре расстояние определения противника при включённых внешних видах,по клавишам "вид на ближайшего противника" "союзника" ?
    К примеру чтобы не более 500 метров,эта клавиша начинала показывать,противника.....
    Спасибо!!!
    QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3415 MHz.......Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 64 SP 1.....Системная плата Gigabyte GA-790FXTA-UD5 (3 PCI, 1 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)........Системная память 8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)........Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 570 (1280 Мб)......Монитор LG D2342P(HDMI)

Зашедший

Re: Вопросик

А что клавиша-фиксация взгляда на воздушной цели(внеш.)- не устраивает?

Зашедший

Не,вы не поняли. К примеру есть сервер с внешними видами,по клавише фиксация взгляда,противника можно заметить с 3 и более км,как уменьшить этот параметр хотя бы до 500 метров .Разумеется на уровне сервера
    QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3415 MHz.......Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 64 SP 1.....Системная плата Gigabyte GA-790FXTA-UD5 (3 PCI, 1 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)........Системная память 8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)........Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 570 (1280 Мб)......Монитор LG D2342P(HDMI)

Цитата Сообщение от golloper Посмотреть сообщение
    как уменьшить этот параметр хотя бы до 500 метров .Разумеется на уровне сервера
    Никак

Заявка на ПМЖ

Всем привет!
    У меня вопрос: я захотел поиграть онлайн в "Ил2: Штурмовик. Забытые сражения." Установил все патчи, начиная с 1.01 и аж до 4.11.1.
    При попытке запустить игру, нет никакой реакции на двойной клик по ярлыку.
    Операционная система Windows 7.
    Помогите, пожалуйста. Очень хотелось бы опробовать этот любимы симулятор детства))

Ищи в сети "Платиновую коллекцию".
    Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/

Зашедший Аватар для CRUEL

Цитата Сообщение от dancer893 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня вопрос: я захотел поиграть онлайн в "Ил2: Штурмовик. Забытые сражения." Установил все патчи, начиная с 1.01 и аж до 4.11.1.
    Помогите, пожалуйста. Очень хотелось бы опробовать этот любимы симулятор детства))
    Варианта два.
    1 - В пути к игре содержаться русские буквы (Кирилица). То есть

"D:\Games\iL-2 Sturmovik Forgotten Battles\il2.exe" - правильно

"D:\Игры\iL-2 Sturmovik Forgotten Battles\il2.exe" - НЕ правильно
    "D:\Games\Ил-2\il2.exe" - НЕ правильно

2 - В свойствах il2.exe (или il2fb.exe - зависит от того с которого именно запускаешь игру. Для чистоты эксперимента поставь на обеих) поставь на вкладке "Совместимость" - запустить в режиме совместимости с Win XP (SP3) и поставит галки - Отключить визуальное оформление, - отключить композицию рабочего стола, - запустить от имени администратора.

Как то так вроде. Должно заработать.

Зашедший

Что-то я не пойму работает в командах запрос на подсветку ВПП или нет (в офлайне)?
    У меня ни разу не получилось.Может на ВПП должны быть установлены специальные обьекты,
    которые дают подсветку? Если так ,то что это за обьекты и как их устанавливать? Заранее спасибо.
    Крайний раз редактировалось =Yakov=; 26.05.2012 в 19:33.

Конечно должны! Если не изменяет память - это "свет тип 1". Открой в полном редакторе обучающую миссию на 110-м и посмотри

Зашедший

Спасибо! В отдельных заданиях за Германию на 110- подсветка полосы действительно работает .
    Но что за объект "свет тип 1"?
    В полном редакторе вкладка "вид" - объект -тип и я так понял "объекты" , которые идут
    под номерами, их очень много!
    Может кто знает под каким номером этот светящийся объект? Или это секрет?
    Крайний раз редактировалось =Yakov=; 26.05.2012 в 21:26.

Вкладка "стационарные объекты" в самом конце списка

Цитата Сообщение от dancer893 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Может не запускаться,ещё по причине,не соответствующего разрешения экрана,т.е.если по умолчанию игра установилась с малым разрешением,то может не запуститься,установи разрешение в игре ,как на твоём мониторе,или пропиши это разрешение в файле conf,который находится в корневой папке игры.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Зашедший

Таак , свет четырех типов нашел , установил на полосе в Берлине, но он горит все время. Для того чтобы
    срабатывали команды на подсветку полосы чего-то не хватает. Может режим сложности какой, а может
    радиомаяки, станции и т.д. ? Где про это можно почитать ?
    Ответы нашел в теме "радионавигация 4.10"
    Крайний раз редактировалось =Yakov=; 27.05.2012 в 10:58.

Ваши права