Вход

Просмотр полной версии : [SMP] Проект "Battle of France"

Страницы : 1 2 3 [4]

podvoxx
07.12.2012, 19:03
Меню починил, можно воевать

JG601_Wizard
10.12.2012, 19:14
Классно вчера полетали! :) Мессеры с шашечками жгли, особенно в паре - ничего не смог им противопоставить :)

И тебе респект, воевал достойно, до последнего. :cool:

podvoxx
11.12.2012, 16:29
http://cs306410.userapi.com/v306410680/3ca1/R6u_ofJY3_4.jpg

Продолжать не вижу особого смысла. Скорее всего пилотов в онлайне будет становиться все меньше и меньше, т.к. никакой надежды на продолжение в формате БОБа нет, как и инструментов чтобы поддерживать сим своими руками.
Спасибо за участие и помощь разработчикам, форумчанам и вирпилам :thx:
О потраченном времени и силах не жалею(чего и всем советую), было интересно и полезно.

=Starik=
11.12.2012, 16:35
Остаётся в том виде как есть сейчас или вообще убирается?
Спасибо тебе большое за труд и потраченое время.

Vlad2
11.12.2012, 16:36
podvoxx
Это что реквием

--- Добавлено ---

тоже интересует

podvoxx
11.12.2012, 16:39
Насчет убирается не знаю, зависит от ребят, которые держат сервер. Я просто не буду больше развивать проект.

=Starik=
11.12.2012, 16:43
Я просто не буду больше развивать проект.

Это я понял.
Ещё раз - спасибо.

eekz
11.12.2012, 16:46
Спасибо, podvoxxx!
Ты с АТАГовцами связь не держишь? Может они будут заинтересованы продолжить твой проект?

podvoxx
11.12.2012, 16:51
Спасибо, podvoxxx!
Ты с АТАГовцами связь не держишь? Может они будут заинтересованы продолжить твой проект?
Я выложу исходники, но сомневаюсь что они в них разберутся настолько, чтобы продолжать- слишком муторно копаться в чужом коде, а объяснить на английском я не смогу

=UAi=Shkrab
11.12.2012, 17:39
podvoxx да ладно руки опускать .Мы ещё повоюем в БзБ.Может (у них ума хватит и они пересилют свои амбиции -авторское право и т.д.) и со временем выложат исходник -код? Потому как в ближайшие год и т.д. летать негде после БзБ .Я думаю здравый смысл восторжествует.
А вообще БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за твой титанический труд .

KG40_Night
11.12.2012, 18:53
Спасибо Подвох. Спасибо ей богу. Будет ли в новорофе все так же занятно, ктож его знает. Истребители то может и полетают, а вот нам куда деваться...

Nezu
11.12.2012, 19:12
Спасбо Podvoxx.

Спасибо Подвох. Спасибо ей богу. Будет ли в новорофе все так же занятно, ктож его знает. Истребители то может и полетают, а вот нам куда деваться...
Плюсую...

Zveroboy22
11.12.2012, 19:21
podvoxx да ладно руки опускать .Мы ещё повоюем в БзБ. Категорически согласен.
То, что они обещают выпустить сим в начале 2014, ещё не известно, на сколько нужно делить. Сколько лет мы БзБ ждали? А тут на тебе. Только объявили о слиянии и через месяц – два получайте с пылу с жару готовый сим. Сильно я сомневаюсь в такую оперативность. А если так, что делать? К буржуям ходить?:fig:
У тебя (podvoxx) практически готовый проект. Развития которого, лично я ждал и с большим вниманием за которым следил.
Конечно жаль, что разрабы решили вильнуть. Но может стоит его закончить? Может не в таком "раздутом" варианте, что планировалось в начале. Но всё же...
Я что, так и не увижу передислокации на паровозах? :cry:

Вчера летали на сервере. Познакомился с колоннами. Впечатление не однозначное. Даже начал на работе свои соображения по этому атрибуту войны расписывать, чтобы выложить на форуме. Но не успел...

eekz
11.12.2012, 19:24
Джентльмены, а как насчет чтобы мотивитровать разработчика материально? И как разработчик к этому отнесётся ? :)

Zerg_rcm
11.12.2012, 19:29
Продолжать не вижу особого смысла. Скорее всего пилотов в онлайне будет становиться все меньше и меньше, т.к. никакой надежды на продолжение в формате БОБа нет, как и инструментов чтобы поддерживать сим своими руками.
Спасибо за участие и помощь разработчикам, форумчанам и вирпилам :thx:
О потраченном времени и силах не жалею(чего и всем советую), было интересно и полезно.

Подвох ты хоть нас не бросай. Я в печали

Sandy1942
11.12.2012, 19:57
podvoxx не унывай! Shkrab верно говорит. Ни один грандиозный проект ещё не вышел в обещанные сроки. БзБ будет с нами ещё год, а то и больше. Передохни, махни стаканчик-другой божоле - глядишь, уныние и пройдёт. Я заметил по твоим постам в теме анонса, что ты разочарован и творческие силы оставили тебя. Думаю немало людей из нашего круга испытали подобные чувства. Новый движок и полная несовместимость прозвучали приговором. Однако я считаю, что забивать колодки под шасси и убирать в кладовку ручку стартера преждевременно.

-=Eugenoff=-
11.12.2012, 20:38
PODVOXX, человечище, понимаю что твой проект и карта были мало посещаемы и используемы, сам бывал раза 2 в неделю ради любопытства и тренировок, НО!, несмотря на проблемы с отсутствием SDK и т.п. ЖДАЛ карты для битвы, а не "полетушек". Честно скорее от камрадов клича - АЙДА там классно! Тем более что догфайт опротивел а АТАГовские миссии приелись.
Была надежда что само образуется.
Хоть и говорят - отдохни, но если бросишь проект на энтузиазме основанный, то более к нему не вернёшься. Тянуть бы эту карту - глядишь и заработала бы...
Ты не думай, что мы кинули и не хотим летать ... просто ждём, команду, время, желание...
На твоей бы карте операцию типа "Жёлтого снега" или "Ёжика" с "Ромашкой" провести, чтобы люди что-то кроме догфайта, перехвата или штурма почувствовали.

Пробовал несколько раз ЛЕТАТЬ, но нет народу. Нужна агитация и сплоченность.

Короче - не бросай. Упрости, дай полетать привыкнуть, пинг то на репке прекрасный и карта шустрая. А дальше добавляй элементы ВОЙНЫ.

КАМРАД, надеялся на твоих картах войти в ВОЙНУ и ЛЕТАТЬ, а не файится!

P.S. Мысли были уйти в ОФФЛАЙН - классные и просто создаваемые (относительно) миссии и проекты, стабильность и т.п., но там же мёртво всё...
P.P.S. Я думаю вернёшься после БзМ или "отдыха" (может упёрся во что-то не решимое и "скис"). Ждём-с...

=Starik=
11.12.2012, 20:40
Ребята, не скромный вопрос, а это кто-нибудь осилил?

Для поддержания работы сервера нужно оплатить интернет. Этот месяц был оплачен накопившимися бонусами, на следующий нужно 500 руб.

podvoxx
11.12.2012, 20:48
Джентльмены, а как насчет чтобы мотивитровать разработчика материально? И как разработчик к этому отнесётся ? :)
Категорически против и не в деньгах совсем дело)) Нет, продолжения не будет.

Zveroboy22
11.12.2012, 20:50
Ребята, не скромный вопрос, а это кто-нибудь осилил?
Я переводил. Правда не всю сумму, а сколько на тот момент было на кошельке :ups:

--- Добавлено ---

Нет, продолжения не будет.
Продолжения не надо! Сделай что наметил ;)

=Starik=
11.12.2012, 20:53
Я переводил. Правда не всю сумму, а сколько на тот момент было на кошельке :ups:

Так и я не всю, но с миру по нитке и будет где в БзБ летать, а то и это потеряем.:cry:

Zveroboy22
11.12.2012, 21:00
Так и я не всю, но с миру по нитке и будет где в БзБ летать
Мы требуем продолжения банкета! У нас уплоченно! :aggresive:
(шутка юмора)

Может, обдумаешь ещё раз?
Что за день сегодня? Ни одной приличной новости..:(

Чибис
11.12.2012, 21:16
Спасибо, podvoxx, за то что ты сделал. Из полуфабриката стремился сделать стоящую вещь. За достаточно короткое время сделал многое. Спасибо. Понимаю твое решение, правильно, какой смыл гнать состав, если уже за поворотом тупик. Блин, но как жаль, чертовски жаль, когда из за туманного(читай :мутного) будущего хоронят стоящее настоящее. Почитал на оф форуме БзС за новый проект, и взгрустнул--как правило компромисс гораздо хуже обоих альтернатив. Что нам светит? Давится слюной до 14 года, копить на новый апгред и дрочит в Тундре.

Не бросай ты, нас сирых. Ну еще чуток, хоть паровозики поставь, обещал ведь , что почти готово.

Что накипело сказал. Уважаю твое решение, каким бы оно ни было. И еще раз спасибо тебе громадное.

Maler
11.12.2012, 21:26
Категорически против и не в деньгах совсем дело)) Нет, продолжения не будет.

Да, жаль твой труд и Тимофея Смол Би и всех кто создавал задел на будущее БзБ.

Small_Bee
11.12.2012, 21:37
Я честно говоря в легкой прострации. Оно вроде и радостная новость, тут да, но блин дохера труда счас просто выкинуть нах. (

Zed4ever
11.12.2012, 21:41
Я честно говоря в легкой прострации. Оно вроде и радостная новость, тут да, но блин дохера труда счас просто выкинуть нах. (
Как-то так...

Maler
11.12.2012, 21:47

Ну ....... Спасибо мудрому руководству 1С/777

не стоит, сейчас уже так ничего не изменишь naryv

naryv
11.12.2012, 22:06
Нет, продолжения не будет. Жаль :(.
В любом случае, огромное спасибо тебе и всем (я не буду по никам, именам и т.д. перечислять - к счастью вас было очень много), кто помогал БоБ развивать, улучшать и делать более живым и интересным - через серверы, миссии, кампании, чемпионаты, ролики и т.д., лично мне было приятно работать для всех вас над этим симулятором, надеюсь позитивных эмоций от нашей игры в целом было всё-же больше чем негативных. И прошу прощения, что не получилось довести до ума и продолжения серии.
Ещё раз большое спасибо!

Alastar
11.12.2012, 22:09
naryv, извините за нескромный вопрос, а Вы работаете над проектом "Битва за Сталинград" как и Blacksix?

naryv
11.12.2012, 22:28
naryv, извините за нескромный вопрос, а Вы работаете над проектом "Битва за Сталинград" как и Blacksix? да

Zhyravel
11.12.2012, 22:34
да
Вот это очень радует! Способствовать разработке нового, силами комьюнити (учитывая какое у нас комьюнити), это здраво и вообще перспективно.

Zerg_rcm
11.12.2012, 22:36
да
Хоть этот момент радует. Удачи в начинаниях.

Naryv, а не подскажете, что ждет бомберов и штурмовиков в БЗС (кои там будут иметься) в плане наземки?
Или стратегические планы еще не разработаны?

PS помоему имеющийся движек РОФа не очень приспособлен под наземку

KG40_Night
11.12.2012, 22:51
да

:bravo:

Чибис
11.12.2012, 23:23
да
Буде возможность, скажи чтоб войну сразу планировали. Как тут сваять пытались.

-=Eugenoff=-
11.12.2012, 23:56
..., какая радостная?
То что камрад сорвался?

--- Добавлено ---

Вот это очень радует! Способствовать разработке нового, силами комьюнити (учитывая какое у нас комьюнити), это здраво и вообще перспективно.

И как? Как это будет? Где читать?

--- Добавлено ---

Как будет развиваться тема???

sfer
12.12.2012, 01:06
podvoxx , спасибо за работу и желание:cool:

podvoxx
12.12.2012, 08:58
Всем спасибо на добром слове. Я думаю нет смысла описывать чувства, они у всех примерно одинаковые. Было здорово, с бобом я сроднился уже за несколько лет. Но возможно из-за этого такая потеря ощущается теперь, что даже духу не хватает запустить. С такой тяжестью невозможно что-то делать дальше, а полученный опыт не пригодится. Поэтому постараюсь переключиться на что-то другое, что может пригодиться в будущем.

=Starik=
12.12.2012, 09:20
...а полученный опыт не пригодится.

Как в песне "...нам ли быть в печали", не будем поддаваться унынию!
Опыт очень даже пригодится, пусть не буквально, а как тренинг для мозга :D, легче будет другие коды лузгать :D
Зимние каникулы отдохнешь (как планировал) уже спокойно, а там - будем посмотреть ;)
Что-то мне подсказывает, что это не финал движка, возможно он опередил своё время, судя по тому, как сложно с ним шла работа.

shammy
12.12.2012, 14:00
Хм, нам с БоБом жить еще год, а то и больше.. Стоит ли все так бросать. Чувство пустоты прекрасно понимаю.

Frezak
12.12.2012, 14:12
Сервак по крайней мере точно ни кто прикрывать не собирается. Жаль что podvoxx решил закончить свой проект :(

skynetv
13.12.2012, 04:09
Всем спасибо на добром слове. Я думаю нет смысла описывать чувства, они у всех примерно одинаковые. Было здорово, с бобом я сроднился уже за несколько лет. Но возможно из-за этого такая потеря ощущается теперь, что даже духу не хватает запустить. С такой тяжестью невозможно что-то делать дальше, а полученный опыт не пригодится. Поэтому постараюсь переключиться на что-то другое, что может пригодиться в будущем.
Спасибо за труд.
Я очень ждал, да и ни я один, когда "закрутится" настоящая войнушка на базе твоего (твоих коллег/соратников/помощников) кода. Где можно было бы осмысленно повоевать, поучаствовать сквадом в боях и операциях... Это был бы грандиозный подарок для всех вирпилов, способный вдохнуть новую жизнь в нашу с вами игру и вернуть/подтянуть старых/новых вирпилов, которые остаются в старичке или забросили пылится игру на полку.
А для тех, кто сейчас летает - это была бы сбывшаяся мечта...

Ребята, работающие над проектами для БоБ, подумайте, не всё так плохо - нам ещё, как минимум, больше года летать над Ла-Маншем... и ВЫ НАМ НУЖНЫ !!!

Kros
13.12.2012, 10:57
Хм, нам с БоБом жить еще год, а то и больше.. Стоит ли все так бросать. Чувство пустоты прекрасно понимаю.

А выйдет новый сим, и в одни день все опустеет и станет никому не нужным, и это как не развивай проект. И в новом это не пригодиться, наследования не будет. Думаешь это будет менее обидно для создателей. Кто будет летать через пролив когда родной Сталинград в огне.

Zveroboy22
13.12.2012, 11:53
А выйдет новый сим, и в одни день все опустеет и станет никому не нужным До этого знаменательного события ещё дожить надо. И видимо не только я не верю, что будет это в начале следующего года.
Так что, хотел бы попросить не рубить с плеча. Ведь, помимо самой игры, есть ещё мир единомышленников. В онлайне мы собираемся не для того чтобы взлететь и пострелять. А для того, чтобы встретиться с такими же, увлечёнными виртуальным небом единомышленниками. Некоторых хотим видеть через прицел, :) а с другими взлететь с филда крылом к крылу. И этот мир, более ценен чем сама игра. И он будет и сегодня вечером, и тогда, когда выйдет новый сим. Это не зависит от ПО. Это зависит от нас Вами.

Сервак по крайней мере точно ни кто прикрывать не собирается.Замечательно. podvoxx, большая посьба (и думаю, не только моя), поставь пожалуйста паровозы. Ведь, насколько нам известно, эта часть практически готова.

Zerg_rcm
13.12.2012, 12:16
podvoxx, большая посьба (и думаю, не только моя), поставь пожалуйста паровозы. Ведь, насколько нам известно, эта часть практически готова.

Присоединяюсь. Паровозы нужны уже сейчас. тем более если почти готовы. готов тестировать. А сделают новый сим посмотрим. Может быть всего этого там и не будет.

smoki
13.12.2012, 12:33
Присоединяюсь. Паровозы нужны уже сейчас. тем более если почти готовы. готов тестировать. А сделают новый сим посмотрим. Может быть всего этого там и не будет.+7человек:D

--- Добавлено ---

Сервер хорошее подспорье буржуйскому атагу,захожу на него с гораздо большим удовольствием и не перестану летать в БоБ,даже с выходом БзС! Кликабельность,крутая ФМ и ДМ нового проэкта,даже если и будет таковой,не доставит большого удовольствия,без графики аля БоБ. ИМХО

podvoxx
13.12.2012, 12:53
Для БОБа я уже ничего не буду делать, да и для чего бы то ни было еще скорее всего тоже, т.к. понятия не имею где буду через год-два и какие будут приоритеты в жизни.

Charger
13.12.2012, 14:00
Жаль :(.
В любом случае, огромное спасибо тебе и всем (я не буду по никам, именам и т.д. перечислять - к счастью вас было очень много), кто помогал БоБ развивать, улучшать и делать более живым и интересным - через серверы, миссии, кампании, чемпионаты, ролики и т.д., лично мне было приятно работать для всех вас над этим симулятором, надеюсь позитивных эмоций от нашей игры в целом было всё-же больше чем негативных. И прошу прощения, что не получилось довести до ума и продолжения серии.
Ещё раз большое спасибо!
Это вам спасибо. Без вашей помощи многое просто не произошло. А позитива было больше чем негатива, и думаю не только у меня.

Zveroboy22
13.12.2012, 14:45
Для БОБа я уже ничего не буду делать А причём тут БоБ?
Речь идёт о людях, которые заинтересовались твоим проектом. Которые в него поверили. Ждали развития. Следили за новостями. Некоторые из них приняли участие. И это уже не личное дело.
В один прекрасный момент, пойдя на поводу не очень приятных новостей, хлопнуть дверью...
На мой взгляд, это не совсем "корректно".

podvoxx
13.12.2012, 14:51
А причём тут БоБ?
Речь идёт о людях, которые заинтересовались твоим проектом. Которые в него поверили. Ждали развития. Следили за новостями. Некоторые из них приняли участие. И это уже не личное дело.
В один прекрасный момент, пойдя на поводу не очень приятных новостей, хлопнуть дверью...
На мой взгляд, это не совсем "корректно".

Я выложу исходники, каждый желающий может попробовать. Лично мне открытая дверь теперь не нужна, за ней все равно ничего нет. Если раньше я тратил практически все свободное время на проект - это была адекватная цена за ожидавшийся результат, то теперь это не так

Maler
13.12.2012, 16:02
Я выложу исходники, каждый желающий может попробовать. Лично мне открытая дверь теперь не нужна, за ней все равно ничего нет. Если раньше я тратил практически все свободное время на проект - это была адекватная цена за ожидавшийся результат, то теперь это не так

И что самое драматичное, что тех результатов которые вы добились с Тимофеем за год до сих пор нет в РОФ которому не один год. И та же петрушка теперь перекочует в БзС.

mitterman
13.12.2012, 16:33
podvoxx, Zed4ever, Small_Bee, Maler и все те кто вложили не только время, но душу и сердце в проект БзБ, СПАСИБО ВАМ! Только зря вы опустили руки. ВАША РАБОТА могла бы продлить ему жизнь. Хотя , винить вас в этом трудно, ибо почитав сегодня ответы Loft(а) Maler(у) годичной давности о том, что у разработчиков руки опустились значительно раньше, начинаешь понимать, что о ходе дел с БзБ он был осведомлен значительно лучше уже тогда...

Maler
13.12.2012, 17:06
http://www.youtube.com/watch?v=UKQW3SSqAxw

-atas-
13.12.2012, 18:09
Что-то мне подсказывает, что движок БзБ будет еще жить лет 5+, пока 1С не создаст более современный после выхода БзС (в случае его успеха). Движком DX9 новую кровь из вартундры не привлечь, а без новой крови продажи будут хуже, чем у БзБ. Ограничения по количеству ИИ не устроят бывалых вирпилов после БзБ, не дадут сделать войну. Ответы Джейсона о планах не радуют.

Думаю, можно объединяться с Атаговцами и другими энтузиастами, выработать концепцию развития БзБ проекта, создать проект на Kickstarter, нанять пару программеров, и т.д. Несколько проектов делать смысла нет, конечно, но наработки не пропадут, думаю.

-=RedS=-DAD
13.12.2012, 18:35
Спасибо за труд.
Я очень ждал, да и ни я один, когда "закрутится" настоящая войнушка на базе твоего (твоих коллег/соратников/помощников) кода. Где можно было бы осмысленно повоевать, поучаствовать сквадом в боях и операциях... Это был бы грандиозный подарок для всех вирпилов, способный вдохнуть новую жизнь в нашу с вами игру и вернуть/подтянуть старых/новых вирпилов, которые остаются в старичке или забросили пылится игру на полку.
А для тех, кто сейчас летает - это была бы сбывшаяся мечта... +1000 Ребята не опускайте руки !!! так ждали ж/д перевозки колонны конвой и т.д !!!!
/

Ребята, работающие над проектами для БоБ, подумайте, не всё так плохо - нам ещё, как минимум, больше года летать над Ла-Маншем... и ВЫ НАМ НУЖНЫ !!!

=Starik=
13.12.2012, 19:45
Думаю так, сейчас быстренько дождёмся конца света, новогодние каникулы переживем, а там - будем посмотреть, как устраивать свои длинные зимние вечера. :dance:

=UAi=Shkrab
14.12.2012, 00:30
Что-то мне подсказывает, что движок БзБ будет еще жить лет 5+, пока 1С не создаст более современный после выхода БзС (в случае его успеха). Движком DX9 новую кровь из вартундры не привлечь, а без новой крови продажи будут хуже, чем у БзБ. Ограничения по количеству ИИ не устроят бывалых вирпилов после БзБ, не дадут сделать войну. Ответы Джейсона о планах не радуют.

Думаю, можно объединяться с Атаговцами и другими энтузиастами, выработать концепцию развития БзБ проекта, создать проект на Kickstarter, нанять пару программеров, и т.д. Несколько проектов делать смысла нет, конечно, но наработки не пропадут, думаю.
завтра день X .После ответов =FB=LOFT всё встанет на свои места.Будет понятно чего ждать .Там и посмотрим чем заниматься .Ох ..хо...как я не завидую завтра LOFT аж жалко стало.....это ж будет холивар потом на неделю...

Kariy
14.12.2012, 01:07
Подвох спасибо за труд большой
Очень жаль что решил бросить
(хотя многие в том числе и я надеяться что затянет тебя обратно)
и очень жаль что так и не подняли
вот это
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77992
а ведь многие ждут войны где нормальная стата будет где нужны будут бомберы где нужны будут штурмовики
Еще раз спасибо

LePage
14.12.2012, 04:54
Еще раз скажу, любой законченный, доведенный до ума проект - это планка, достижение. Следующий сим должен будет её как минимум достичь, что-бы быть симом. :) Если счас бросишь, не установишь эту планку, то в новом её не будет.
Так-что надо делать дальше, что-бы получить ожидаемый результат, цена, правда, будет уже повыше.

з/ы/ понимаю, что крылья подрезаны, у самого аналогично.... но, надо.

-atas-
14.12.2012, 14:55
завтра день X .После ответов =FB=LOFT всё встанет на свои места.Будет понятно чего ждать .Там и посмотрим чем заниматься .Ох ..хо...как я не завидую завтра LOFT аж жалко стало.....это ж будет холивар потом на неделю...

Так Джейсон уже на всё ответил в иностранном разделе: DX9, прожорливый ИИ (читай мало юнитов), сжатые сроки, мало денег. Моя вольная интерпретация.

Следовательно переработка движка по минимуму. В случае успеха БзС просить денег у 1С на новый современный DX11 движок. История Ил-2 повторяется.

Полагаю пока в смысле войны будет то же, что в РоФ в основном. Что там Итальянцы мутили?

Tairo
14.12.2012, 15:42
(хотя многие в том числе и я надеяться что затянет тебя обратно)

Если Подвох не решил полностью бросить полеты (а это все-таки маловероятно. Попробавши раз... ;) ), то все равно вернется хотя бы просто полетать, пострелять ботов в эту шикарную игру. Нет сейчас лучше ничего. Нету! И в ближайшее время не будет.

В случае успеха БзС просить денег у 1С на новый современный DX11 движок.

И тут возникает закономерный вопрос - а на бОльшее количество юнитов в миссиях тоже дадут денег?

=DL=Dragon
14.12.2012, 16:31
Я согласен что движок и сам БзБ будет жить еще долго, так как ценители сима предпочитают сложность управлений и всех достойств БзБ в этом плане. Я сам не столь так долго в Бзб, но после него остальные игры кажется аркадными (не хотел не обидеть, тока мое мнение). Конечно время покажет но я всегда думал что теперь все симы будет как БзБ. Интересно если эта игра не оправдает себя, тогда может они согласяться продолжить работу над БзБ.

Zveroboy22
14.12.2012, 16:32
Нет сейчас лучше ничего. Нету! И в ближайшее время не будет. Да уж. Почитаешь концепцию будущего сима – сразу настроение портится. Как минимум, это упрощенные по функционалу и графическому исполнению кабины. Здравствуй старый Ил, разве что в новой обложке.
Видимо, меняется направленность будущего сима. Геймплей на первом месте. К World of WarPlanes попытаются прикрутить элементы сима.

podvoxx проделал громадную работу. Очень жаль, если это всё канет в лету. Очень жаль.
Есть же ребята, которые работали над различными идеями. Смол Би, к примеру, над статистикой работал. Может, есть возможность слить в один флакон?

=UAi=Shkrab
14.12.2012, 16:38
Дааааааа......LOFT чётко расставил все точки над и...Комментировать смысла нет ..как говорил тов. Ленин "правильной дорогой идёте товарищи". Я выбираю дорогу-- БзБ.Так что коммрад atas итальянцы говорят добро под твоим предложением .Готов ежемесячно платить 100у.е. на дальнейшую разработку БзБ.Кто следующий?
p/s . а как удалить свой профиль на их форуме( никаких не нашёл кнопочек )

Maler
14.12.2012, 16:46
p/s . а как удалить свой профиль на их форуме( никаких не нашёл кнопочек )

Напиши Блэксиксу. Я тоже его услугами воспользовался.

Tairo
14.12.2012, 16:50
Зачем же так грубо Шкраб. Не надо отвечать тем же, будем сильней.

По поводу кикстартера и т.д. и т.п. Вот сейчас я думаю была бы просто гениальная идея собрать на кикстартере денег на СДК. Код БоБа выкинули? Кто ж его выкинет в своем уме то? СДК просто не успели сделать? Ответ был - да. Деньги всё решают в этом мире? Ну почти :) Значит вывод прост - профинансировать работу над СДК для комьюнити.

Я не знаю почему это неосуществимо. Вот просто не знаю! Илья, если увидите этот вопрос - ответьте! Пожалуйста! Или любой другой человек, у которого в руках доступ к коду игры и к программистам, которые в этом коде разбирались.

LePage
14.12.2012, 16:52
Объединить проекты - это мысль! Но сначала надо будет выработать стандарты, что-б потом было легче вносить изменения (все равно придется). Всем.

podvoxx
14.12.2012, 18:28
В общем в связи с тем, что надежды на скорую войну в "новом" симуляторе практически нет и я еще ни одного литра бензина не перекачал на жуже, работа продолжается. Да, у нас не будет возможности сделать войну для 100-1000 человек, но мы можем позволить себе сделать ее для 10-20 :)

Так что мужики, кто еще способен забраться в кабину своей боевой машины, просьба не расходиться - битва за Францию продолжается

http://cs11328.userapi.com/u13511680/145464805/z_2f5cf723.jpg

Первый паровоз с товарными вагонами отправился еще в понедельник, сегодня наконец-то выпью как следует и буду грузить танки и грузовики

Tairo
14.12.2012, 18:34
Вот он, новый луч, красивый и свежий! :D

skynetv
14.12.2012, 18:38
Так что мужики, кто еще способен забраться в кабину своей боевой машины, просьба не расходиться - битва за Францию продолжается
Уря !!! :bayan:

Zerg_rcm
14.12.2012, 18:41
Первый паровоз с товарными вагонами отправился еще в понедельник, сегодня наконец-то выпью как следует и буду грузить танки и грузовики

Надеюсь буду первым кто раскалашматит этот паровоз. Спасибо Подвох. Правильное решение. Новость отличная можно и выпить :beer:

Apolo
14.12.2012, 19:21

Молодец! Спасибо.

Dr. Lamov
14.12.2012, 19:42
Ээх, пойду достану с балкона джойстик и педали.
Надежды получить сиквел БЗБ рухнули. Через год получим сиквел Ил-2, в лучшем случае. Зато с хваленой физикой РОФ...

Myrzik_LW
14.12.2012, 20:36
Ураааа!!!! А я то подумал грешным делом, что "война" для меня закончилась так и не начавшись!!! Только-только приобрел "железо" для полетов в БоБе:)

Maler
14.12.2012, 20:38
:beer:Ура! И надеюсь стату красивую сделаем.:)

Чибис
14.12.2012, 20:55
Шок прошел, война продолжается. Спасибо, все верно, так держать.:bravo:

Charger
14.12.2012, 21:11
В общем в связи с тем, что надежды на скорую войну в "новом" симуляторе практически нет и я еще ни одного литра бензина не перекачал на жуже, работа продолжается. Да, у нас не будет возможности сделать войну для 100-1000 человек, но мы можем позволить себе сделать ее для 10-20 :)

WTG! Завтра махну хард, и будьте уверены, мы повоюем.

evilvoland
14.12.2012, 21:33
Ёпеть! Почитал "их" форум, разочаровался по самые немогу.. решил ещё тут посмотреть, а тут такой задор, что аж боевой дух поднялся и даже желает воевать! =)
Если что - готов помочь! Умений не много, но учусь быстро ;)

=UAi=Shkrab
14.12.2012, 21:42
так и хочется написать -"Наш паровоз вперёд идёт -в коммуне остановка".....
Ладно ..дело не в этом коммунистическом лозунге .Надо создать свою ветку (с разрешения МОДЕРАТОРОВ сухого и модераторами ветки назначить некоторых адекватных товарищей)-я пас.Где бы мы спокойно поговорили --что мы хотим и т.д,.Всех "любителей БзБ МЫ уже знаем за 20 мес.Так что модератор в любом случае без обьяснения причин его забанит ---на МЕСЯЦЫ.

Rasim
14.12.2012, 21:45

Спасибо! :beer:
Надеюсь с прогнозами ты поскромничал, и единственной преградой станет в будущем это лимит на количество клиентов на сервере. Сколько там, 128?

Charger
14.12.2012, 21:46
Олег, а давайте сделаем подраздел? Только определим Правила того подраздела, и кто там модером будет. Берусь пообщаться с командованием Сухого для выделения раздела. Но сначала выработать Правила раздела.

=UAi=Shkrab
14.12.2012, 21:51
Олег, а давайте сделаем подраздел? Только определим Правила того подраздела, и кто там модером будет. Берусь пообщаться с командованием Сухого для выделения раздела. Но сначала выработать Правила раздела.
так давай .Все не против - НО просто ВСЕ стесняются .Хорошее изречение CoValent у тебя в подписи...
Поймите ВСЕ ...сидеть и ждать манны небесной ...её НЕ БУДЕТ .Пусть будет правильно или ошибочно но надо искать ..бороться ..иначе это смерть .Мне уже слава богу 6ой десяток. Скажете ..та чё те надо .Тем более полетал в той жизни. .Нафиг оно тебе надо.Не то что мы ..и тд .Но я ...когда вижу что можно что то сделать во благо любви к небу ...я не остановлюсь.Только пожалуйста не флудите и не троллите по моим выше мыслям .
Просто. ВСЁ просто .Мы увидели почувствовали БзБ и кто этим чувством проникся ....так с какой стати он будет откатываться назад в прошлое ..Потому что так надо. .Вы в России на оке... а мы хохлы на запоре...должны рассекать по нашим дорогам?

=Starik=
14.12.2012, 21:55
Молодец, отменил конец света, спасибо. :victory: :dance:

Правил, думаю, не так много.
1 не разглагольствовать (флудить)
2 четко формулировать предложения
3 отсекать тех кто ...а пообщаться? (не летает на сервере, но рассуждает о нём)
4 графика, ФМ и т.п. не обсуждаются
5 ???

Charger
14.12.2012, 22:10
Тогда делаем правила, и раздел думаю будет, я в Офицерке спросил, жду ответа. Хотя, ИМХО, Правила должны быть простые как штык :)

Что-то типа ругань запрещается как класс, за ругань сразу недельный бан. Лажу трём без сомнений, в первый пост выносим состояние дел.

--- Добавлено ---

Молодец, отменил конец света, спасибо. :victory: :dance:

Правил, думаю, не так много.
1 не разглагольствовать (флудить)
2 четко формулировать предложения
3 отсекать тех кто ...а пообщаться? (не летает на сервере, но рассуждает о нём)
4 графика, ФМ и т.п. не обсуждаются
5 ???

А больше ИМХО и не надо. Тереть всякую фигню я могу сам :) Бан выписать, тоже могу. Если честно, не хочу, но будут вынуждать, забаню без сожалений.

=UAi=Shkrab
14.12.2012, 22:25
Хорошо ждемсс... Офицеров.

LePage
14.12.2012, 22:31
Я, эта, почти не летаю. Времени маловато, все на свою задумку уходит. Но хотел бы поучаствовать - мыслей-то после ознакомления с начинкой БоБа - море.

Чибис
14.12.2012, 22:40
Раз пошла такая пьянка!
Подвох, после паровозов можно сделать так чтоб полки тяж. бомберов не размешались на филдах где взлетка меньше 1300м?

Sandy1942
14.12.2012, 22:50

Хочется надеяться, что кризис, вызванный анонсом, проходит и жизнь тут возвращается на круги своя. Podvoxx, я же говорил: стаканчик-другой божоле - отличное средство от уныния. :D

Small_Bee
14.12.2012, 23:25
Короче, гори оно все огнем, БзБ живее всех живых, с винта он никуда не сбежал, возможностей там до черта, копать еще и копать, так шо работаем дальше. Первый шок прошел, пятница все по своим местам расставила, а за год много чего может произойти.

Zerg_rcm
14.12.2012, 23:39
Короче, гори оно все огнем, БзБ живее всех живых, с винта он никуда не сбежал, возможностей там до черта, копать еще и копать, так шо работаем дальше. Первый шок прошел, пятница все по своим местам расставила, а за год много чего может произойти.
Опа, Small_Bee душой оттаял. Вечер пятницы удался. Спасибо парни еще раз. Мы за БзБ!!!!! Уррааа!!!!

Charger
14.12.2012, 23:43

:bravo: я догадывался, что так будет, и рад этому ;) С возвращением. :beer:

--- Добавлено ---

Я, эта, почти не летаю. Времени маловато, все на свою задумку уходит. Но хотел бы поучаствовать - мыслей-то после ознакомления с начинкой БоБа - море.

Море мыслей это то, что нужно :)

Vlad2
14.12.2012, 23:44
podvoxx Раз ты опять в седле,что меня радует,то такая просьба обратить внимание на одну деталь -когда кто либо заходит в меню команд красных ,то появляется сообщение в центре экрана о том что << Сражение по времени не ограничено>> и висит там несколько секунд , когда начинают все по очереди заходить в меню -эта мелькающая надпись начинает раздражать.
Спасибо тебе за труды.

Tairo
14.12.2012, 23:52
Короче, гори оно все огнем, БзБ живее всех живых

:D

=UAi=Shkrab
15.12.2012, 00:06
:bravo: я догадывался, что так будет, и рад этому ;) С возвращением.

та чё тут догадываться .Кто хочет переспектив- все вернуться назад .Назад в прошлое никто не хочет .Не то время уже.Проснитесь.Даже сейчас (улыбнуло)пока читал ветку ответов МЕЖДУ СТРОК МОЖНО ПРОЧИТАТЬ КАК ВСЕ ПОВЕСИЛИ ГОЛОВУ и хочется за "Здравие...." петь им , но что то гложет всех.Потому как, все грамотные--палец в рот не положишь, ...ГЫЫыыы. ...я стока не налетал, скока некоторые (знаю сутками сидели за джоем ..с перерывом ..да опытные бойцы были, но перегорали.)
Так что давайте вернёмся к реальности или вертуальности ..
Где Офицеры Charger?

mitterman
15.12.2012, 00:16
podvoxx, ребята, ---Спасибо!

Rasim
15.12.2012, 01:19
А на желтом народ знает об этом проекте? Я не в курсе просто.

smoki
15.12.2012, 01:47
Ваххх)))))) Вот порадовал,подвох!!! Предлагаю завтра же кинуть ему на свет и интернет всем кто не просто рад,а хочет хоть чем то помочь интузиастам,кто сколько может!!

=UAi=Shkrab
15.12.2012, 03:18
atas ,??

Charger
15.12.2012, 09:18
та чё тут догадываться .Кто хочет переспектив- все вернуться назад .Назад в прошлое никто не хочет .Не то время уже.Проснитесь.Даже сейчас (улыбнуло)пока читал ветку ответов МЕЖДУ СТРОК МОЖНО ПРОЧИТАТЬ КАК ВСЕ ПОВЕСИЛИ ГОЛОВУ и хочется за "Здравие...." петь им , но что то гложет всех.Потому как, все грамотные--палец в рот не положишь, ...ГЫЫыыы. ...я стока не налетал, скока некоторые (знаю сутками сидели за джоем ..с перерывом ..да опытные бойцы были, но перегорали.)
Так что давайте вернёмся к реальности или вертуальности ..
Где Офицеры Charger?

Нам должно хватить и собственных сил и умения, название темы, и сделаю, потом вынесем в важное, будет подразделом.

Frezak
15.12.2012, 09:42
Еще по поводу сервера... Мы тут с Десом смотрели сервачек как на "атаге"(железо) и че та нам взгрустнулось... Ибо 200т.р не мало :) но если проект будет далее существовать на нашем сервере я думаю в ближайшее время обновим железо до уровня и7 16гб и ссд-шники

Nezu
15.12.2012, 10:27
Podvoxx молодца!

podvoxx
15.12.2012, 10:30
Есть как минимум одна утилитка в планах, которую хотелось бы сделать в первую очередь. Нужна для создания нормальной линии фронта. Но для этого нужно собрать ресурсы по карте в мод-режиме, чтобы было куда ставить маркеры. Если есть скайп, давай свяжемся - все легально))

Раз пошла такая пьянка!
Подвох, после паровозов можно сделать так чтоб полки тяж. бомберов не размешались на филдах где взлетка меньше 1300м?
Это можно сделать легко уже сейчас. Каждый аэродром имеет параметр "большой"/"малый", сейчас они все большие т.к. у меня пока не было времени проверить длину полосы каждого. Прикрепил к сообщению архив, там все филды. Нужно проверить какие из них подходят для больших бомберов и дать мне этот список. После этого мне потребуется 1-2 минуты чтобы прописать это в конфиге - все))
Можно посмотреть полосы здесь, там длина каждого филда есть - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67983&p=1910963&viewfull=1#post1910963

podvoxx Раз ты опять в седле,что меня радует,то такая просьба обратить внимание на одну деталь -когда кто либо заходит в меню команд красных ,то появляется сообщение в центре экрана о том что << Сражение по времени не ограничено>> и висит там несколько секунд , когда начинают все по очереди заходить в меню -эта мелькающая надпись начинает раздражать.
Спасибо тебе за труды.
Это надо в командере одну строчку убрать, уточню у Small_Bee - может уже исправлено.
Кстати я сам столкнулся с багом, когда не дает выбрать филд для перебазирования авиаполка и выкидывает в главное меню. Что к этому приводит, пока не разобрался, так что если будет замечена какая-то закономерность прошу сообщить

Еще по поводу сервера... Мы тут с Десом смотрели сервачек как на "атаге"(железо) и че та нам взгрустнулось... Ибо 200т.р не мало :) но если проект будет далее существовать на нашем сервере я думаю в ближайшее время обновим железо до уровня и7 16гб и ссд-шники
Хорошее дело, чем смогу - помогу

Nezu
15.12.2012, 11:03
Сделал
162713162714

Zveroboy22
15.12.2012, 11:04
В общем в связи с тем, что надежды на скорую войну в "новом" симуляторе практически нет и я еще ни одного литра бензина не перекачал на жуже, работа продолжается.
Очень рад твоему решению!:cool: :beer:

Да, у нас не будет возможности сделать войну для 100-1000 человек, но мы можем позволить себе сделать ее для 10-20 :) Поддерживаю. Особенно сейчас, на этом этапе.
По поводу колонн. Есть некоторые сомнения в балансе сил. Уже не раз принимал участие в штурмовке, с неизменным результатом – голова в кустах и результат ноль.
1. Уж больно они злые. Я не новичок в штурмовке и знаю что такое заход по дуге и выход со скольжением (ил-овские приёмы). Не прокатывает. Если на штурмовку подошли 1-2 пилота, скорее всего, гореть им в кустах рядом.
2. Уж больно их много. На днях штурмовали колонны втроем. Условия были следующие:
- три, достаточно опытных пилота;
- штурмовали на 110;
- колонны в пяти минутах лёта от филда взлёта;
- ни одного красного на сервере. Поставили атаку и ушли.
Результат: никакого существенного вреда колоннам, т.е. атакующим, не причинили. Чего не скажешь об обратном.
И ещё предложение. Продлить время "стояния" колонн.

Вчера летали группой. Пытались обороняться. Возник вопрос.
Красные поставили атаку. Нас атаковали три дивизии. Две по 10000 и одну кое-как понизили до 7000. У нас в обороне четыре дивизии + гарнизон.
Результат: красные, которые атакую, взяли город за считанные минуты. :eek: Что-то здесь не так…

Charger
15.12.2012, 11:56

Спасибо! Это очень хорошая новость. Будет где, найдётся и с кем :)

podvoxx
15.12.2012, 11:59
Сделал
162713162714
Спасибо!

Поддерживаю. Особенно сейчас, на этом этапе.
По поводу колонн. Есть некоторые сомнения в балансе сил. Уже не раз принимал участие в штурмовке, с неизменным результатом – голова в кустах и результат ноль.
1. Уж больно они злые. Я не новичок в штурмовке и знаю что такое заход по дуге и выход со скольжением (ил-овские приёмы). Не прокатывает. Если на штурмовку подошли 1-2 пилота, скорее всего, гореть им в кустах рядом.
2. Уж больно их много. На днях штурмовали колонны втроем. Условия были следующие:
- штурмовали на 110;
Результат: никакого существенного вреда колоннам, т.е. атакующим, не причинили. Чего не скажешь об обратном.

Красные поставили атаку. Нас атаковали три дивизии. Две по 10000 и одну кое-как понизили до 7000. У нас в обороне четыре дивизии + гарнизон.
Результат: красные, которые атакую, взяли город за считанные минуты. :eek: Что-то здесь не так…

По злым колоннам - можно уменьшить кол-во броневиков и поставить больше грузовиков. Это больше актуально к красным колоннам как я понимаю, синие не должны быть такие злые.

Сокращать кол-во не стоит, но наверное нужно дать возможность уничтожить 100% дивизии(сейчас 66%).

Продлевать время не стоит думаю, 1 час достаточно чтобы совершить налет и даже не один. Склоняюсь к тому, что лучше ослабить колонны и дать возможность полностью уничтожить наступающую дивизию

По штурму посмотрю, там правка баланса нужна + исправление шаблонов, т.к. делались в спешке.

-=RedS=-DAD
15.12.2012, 12:02
Подвох свозвращением!!!! очень рад твоему решению!!! В бобе не раскрыто и10 доли потенциала и ему еще не скоро на свалку!!!

Charger
15.12.2012, 12:07
Сделал
162713162714

Супер! Спасибо!

--- Добавлено ---

Поддерживаю. Особенно сейчас, на этом этапе.
- штурмовали на 110;

ИМХО, надо балансировку настраивать. Поскольку продолжение есть, будет в результате и настроено :) И ещё, не стоит останавливать колонны искусственно. Надо просто приноровиться. Всё, что сначала тяжело, позже становится обыденным.

podvoxx
15.12.2012, 12:16
ИМХО, надо балансировку настраивать. Поскольку продолжение есть, будет в результате и настроено :) И ещё, не стоит останавливать колонны искусственно. Надо просто приноровиться. Всё, что сначала тяжело, позже становится обыденным.
Так они и так стоячие)) С движением проблемы, т.к. что-то сломали в последних патчах(и это я просил поправить, так что я виноват :cry: )

--- Добавлено ---

Подвох свозвращением!!!! очень рад твоему решению!!! В бобе не раскрыто и10 доли потенциала и ему еще не скоро на свалку!!!
У меня есть мысли по поводу раскрытия, но если что-то и будет, то подпольно и не на сухом, т.к. БЗБ все-таки конкурент пока БЗС, а не просто предшественник. Летают же упертые маньяки в старые симы, теперь я их понимаю :D

Charger
15.12.2012, 12:25
Сегодня-завтра поменяю хард, переставлю систему. Буду рад помочь как мыслями всякими :) Так и тестированием этих мыслей... И это... нифига ты не виноват. Как случилось, так случилось. Не вини себя :)

-atas-
15.12.2012, 12:44
Так они и так стоячие)) С движением проблемы, т.к. что-то сломали в последних патчах(и это я просил поправить, так что я виноват :cry: )

LOFT там пишет, что он отвечает и за БзБ теперь и думает как выпустить патч совместимости с Win8. Может еще чего смогут поправить?

podvoxx
15.12.2012, 12:49
В общем не все так плохо, ребята с желтого тоже не собираются сдаваться. Написал Блиссу с предложением объединиться, буду ждать ответ

LOFT там пишет, что он отвечает и за БзБ теперь и думает как выпустить патч совместимости с Win8. Может еще чего смогут поправить?
Хотелось бы надеяться, но слишком уж он легко надежды рушит(хотя от него далеко не все зависит).

Trix58
15.12.2012, 12:49
Если это так, то все может быть... вдруг чудо.. и что-то найдут свежим глазом, что легко исправить, не вгоняя народ во вторую смену и по выходным.
Вот нашли бы "засаду" у портовых городков, что-то там с ангарами имхую... лечу над ландшафтом с деревушками... 60 фпс.. взгляд на портовый городок.. бемс до 20 падает, ну не спроста же!

=Starik=
15.12.2012, 12:50
Есть ещё одна засада. Авиация не желает перебазироваться за начальную линию фронта. Красные за 10 (11,12...) упираются, утверждают - не безопасно :D
На спите 75% взял, садился в поле на парах бензина. Бленхейм на такую дистанцию тянуть сложно, засыпает пилот в кабине :D

Zveroboy22
15.12.2012, 13:27
Это больше актуально к красным колоннам как я понимаю, синие не должны быть такие злые. Да, речь о красных колоннах

Склоняюсь к тому, что лучше ослабить колонны и дать возможность полностью уничтожить наступающую дивизию +

podvoxx
15.12.2012, 13:47
Получил ответ от Bliss'a.

У них все также как у нас и ребята очень расстроены, но сдаваться не собираются. Я предложил объединить усилия западного и нашего комьюнити, что было с радостью принято. Будет создан русскоязычный раздел с закрытыми форумами с целью объединения всех, кому БОБ небезразличен. Также у нас будет отдельный TS для обсуждения различных вопросов. Это будет общий ресурс не для АТАГа или любого другого сервера, а в целом по бобику и должен объединить усилия по его поддержанию. Ни желтый, ни сухой не подойдут для этих целей по различным причинам. Подробности будут позже.

И сейчас еще получил, более чем хорошую информацию. Прям даже радостную, но это потом :)

BELKA_
15.12.2012, 13:55
И сейчас еще получил, более чем хорошую информацию. Прям даже радостную, но это потом :)

... иии ..не держи в себе ))

Charger
15.12.2012, 13:56

хм... он и за СПШ теперь тоже отвечает...

=Starik=
15.12.2012, 13:58
Причины понятны, озвучены Лофом, палки в колёса нам не суют, просто не могут помочь (официально), при этом заинтересованы в том, чтобы сторонников ИЛ-а (во всех его нынешних эпостасях) не становилось меньше. Если аудитория будет потеряна, все проэкты умрут.
Нам, как минимум, надо прекращать нападки на РОФ, иначе завалим всё своими руками.

Nezu
15.12.2012, 14:08

У них все также как у нас и ребята очень расстроены, но сдаваться не собираются. Я предложил объединить усилия западного и нашего комьюнити, что было с радостью принято. Будет создан русскоязычный раздел с закрытыми форумами с целью объединения всех, кому БОБ небезразличен. Также у нас будет отдельный TS для обсуждения различных вопросов. Это будет общий ресурс не для АТАГа или любого другого сервера, а в целом по бобику и должен объединить усилия по его поддержанию. Ни желтый, ни сухой не подойдут для этих целей по различным причинам. Подробности будут позже.

Отлично!!!

Zerg_rcm
15.12.2012, 14:56
Причины понятны, озвучены Лофом, палки в колёса нам не суют, просто не могут помочь (официально), при этом заинтересованы в том, чтобы сторонников ИЛ-а (во всех его нынешних эпостасях) не становилось меньше. Если аудитория будет потеряна, все проэкты умрут.
Нам, как минимум, надо прекращать нападки на РОФ, иначе завалим всё своими руками.

Я тоже так считаю. В конце концов Лофт не виноват что все так обернулось. Он нам ничем не обязан и если он чем то поможет то ему так же признательность и уважуха. Проекты как БзБ так и БзС поддержу рублем в любом случае

=UAi=Shkrab
15.12.2012, 15:17

нетоми душу.Напиши хоть в личку.

podvoxx
15.12.2012, 15:33
нетоми душу.Напиши хоть в личку.
Вит уже целую тему создал))

Small_Bee
15.12.2012, 16:40
Отличные новости!

-atas-
16.12.2012, 13:53
atas ,??

А??? Если про желтый, то Podvoxx там создал тему. Шпрехает как на родном :)

podvoxx
16.12.2012, 17:25
А??? Если про желтый, то Podvoxx там создал тему. Шпрехает как на родном :)

Это гугл шпрехает))

С паровозами будет много возни, в том числе из-за глюков на карте, которые я надеюсь мы когда-нибудь устраним в своей версии. На данный момент почти закончил снимать ж/д сеть

Vlad2
16.12.2012, 23:07
Наблюдались опять проблемы с переброской авиаполков - территория захвачена, а перебросить нельзя
Да и менюшка после захвата Булони начала тормозить,а затем и вообще перестала работать,после того как перезашел на сервак меню работало нормально

Alastar
16.12.2012, 23:19
podvoxx, если нужно делать, рутинную нудную работу, выкладывай тех задания, как в тот раз с колоннами. Буду рад помочь

Zerg_rcm
17.12.2012, 10:11
Наблюдались опять проблемы с переброской авиаполков - территория захвачена, а перебросить нельзя
Да и менюшка после захвата Булони начала тормозить,а затем и вообще перестала работать,после того как перезашел на сервак меню работало нормально

Я тоже заметил, что после захвата территории некоторое время присутствуют тормоза. Правда вчера что-то и стим выделывался пинги скакали.

podvoxx
17.12.2012, 10:14
Есть догадки, буду смотреть. Вчера весь день с паровозами провозился, ни на что больше времени не осталось

Solo.mon
17.12.2012, 11:42
У меня предложение - увеличить видимость (дальность появления контактов).
Сейчас сервер настроен на минимальную видимость. Если в консоли набрать команду mp_dotrange то покажет дальность контактов 14 км.
Предлагаю сделать настройки на максимальную видимость - 25 км.

podvoxx
17.12.2012, 11:43
Сейчас сервер настроен на минимальную видимость. Если в консоли набрать команду mp_dotrange то покажет дальность контактов 14 км.

Подскажите как это сделать, я просто не делал ни разу

LePage
17.12.2012, 11:46

ЕМНИП Naryv говорил, что отрисовываются объекты не далее 20 км. Правда, речь шла не о конах - о поверхности.

Solo.mon
17.12.2012, 12:11
В игре Ил-2 настройки делаются так :
1. в файл rcu (находится в корне игры) дописываем строку @file mycommands.cmd
2. создаем (в блокноте) файл mycommands.cmd и помещаем его в корневой каталог игры. В этом файле прописываем нужные настройки маркеров, контактов, ...
Я у себя в БоБе тоже так сделал - все работает.
А вот для серверной части был файл не mycommands.cmd а server.cmd
Надо попробовать.
Здесь предлагаю нужные файлы.

podvoxx
17.12.2012, 12:14
2. создаем (в блокноте) файл mycommands.cmd и помещаем его в корневой каталог игры. В этом файле прописываем нужные настройки маркеров, контактов, ...
Надо попробовать.

Спасибо, посмотрю

Small_Bee
17.12.2012, 14:51
Спасибо, посмотрю
Это в коммандере настраивается прямо из интерфейса.

Charger
17.12.2012, 15:07

Хорошо, но у всех потянет?

smoki
17.12.2012, 15:16
Хорошо, но у всех потянет?Хотя бы попробовать стоит.

Bora=SB=
17.12.2012, 23:20
Какое соотношение сил должно быть, чтоб атака успешная была? Как-то в легкую они захватывают все... или кажется мне.
Еще. Можно время активности колонн увеличить? Народу мало-пока найдешь, пока...
Не ну я конечно мож не все понимаю там. Сегодня пришел. Никого. Взял 88ю потренится. Взлетел-хренак аэродром мой тю-тю - захвачен. Пока летал, пришел красный и запустил атаку. Самолет жалко бросать, пока прилетел, они еще одну атаку запустили. К тому времени как я нашел колонны (на мессе уже) швыранул им 4 по 250 колонны исчезли- бомбы рвутся на пустой дороге.....
И можно в описаловке механизм войны расшивровать, т.е. когда что появляеется?
Вобщем , мне кажется тактических целей малова-то.

Vlad2
18.12.2012, 00:28
Пока летал, пришел красный и запустил атаку. Самолет жалко бросать, пока прилетел, они еще одну атаку запустили. К тому времени как я нашел колонны (на мессе уже) швыранул им 4 по 250 колонны исчезли- бомбы рвутся на пустой дороге.....
А почему сам не отправил в атаку свои войска,я очень тяжело договаривался с своим чтобы он подтвердил выбор командира(пока не предложил просто перезайти на сервак ,а я за это время смог сделать себя командиром) У тебя был час времени чтобы подтянуть войска к гарнизону и поставить оборону,но ты этого не сделал.
Пару дней назад у красных была такая ситуация - синие пошли в атаку на Абвиль(если не ошибаюсь 60000 ----6-ть дивизий ),там находилось 2-е дивизии красных с общей численностью -20000,полный комплект,я "слезно" просил выбрать командира для того чтобы вывести войска с гарнизона ,но красный ,единственный который не проголосовал,просто обсуждал с синей стороной бомбоприцел штуки -в итоге мы проиграли карту.
=Starik=
Сегодня войну выиграли

Zerg_rcm
18.12.2012, 08:17
А почему сам не отправил в атаку свои войска,я очень тяжело договаривался с своим чтобы он подтвердил выбор командира(пока не предложил просто перезайти на сервак ,а я за это время смог сделать себя командиром) У тебя был час времени чтобы подтянуть войска к гарнизону и поставить оборону,но ты этого не сделал.
Пару дней назад у красных была такая ситуация - синие пошли в атаку на Абвиль(если не ошибаюсь 60000 ----6-ть дивизий ),там находилось 2-е дивизии красных с общей численностью -20000,полный комплект,я "слезно" просил выбрать командира для того чтобы вывести войска с гарнизона ,но красный ,единственный который не проголосовал,просто обсуждал с синей стороной бомбоприцел штуки -в итоге мы проиграли карту.
=Starik=
Сегодня войну выиграли

Было дело. Это такая тактическая задача - заболтать красного новичка. И задача выполнена на все 100%. А вообще за тот день было уничтожено 5 красных дивизий путем взятия в окружение ( в 2 захода)

podvoxx
18.12.2012, 08:25
Какое соотношение сил должно быть, чтоб атака успешная была? Как-то в легкую они захватывают все... или кажется мне.
Еще. Можно время активности колонн увеличить? Народу мало-пока найдешь, пока...
Не ну я конечно мож не все понимаю там. Сегодня пришел. Никого. Взял 88ю потренится. Взлетел-хренак аэродром мой тю-тю - захвачен. Пока летал, пришел красный и запустил атаку. Самолет жалко бросать, пока прилетел, они еще одну атаку запустили. К тому времени как я нашел колонны (на мессе уже) швыранул им 4 по 250 колонны исчезли- бомбы рвутся на пустой дороге.....
Атака должна быть больше по ресурсам по идее. Так просто там не вычислишь зависимость. Но чем больше в атаке боеспособных дивизий - тем мощней удар. Если в городе нет дивизий, то хватает пары волн атакующих, чтобы выбить гарнизон. Также зависит от конкретного гарнизона - т.е. рельеф и расположение по близости вражеского филда с зенами. Также танковые сильнее бьют, но и стоят дороже. Механизм штурма и шаблоны буду пересматривать после НГ, давно напрашивается. Но для этого мне нужно будет много тестов проводить, быстро не получится.

=Starik=
18.12.2012, 09:15
Механизм штурма и шаблоны буду пересматривать после НГ, давно напрашивается. Но для этого мне нужно будет много тестов проводить, быстро не получится.

Так понимаю, это относится и к перебазированию авиации на захваченной территории?

Vlad2, в прошлый раз, как я понимаю, ты день как минимум потратил, я закрыл остаток тремя атаками. Но летать тяжело/далеко без перебазирования авиации, да и одиночная бомбардировка ущерба не наносит, а на бленхейм мало кого затянешь, не модно.

podvoxx
18.12.2012, 09:36
Так понимаю, это относится и к перебазированию авиации на захваченной территории?

Vlad2, в прошлый раз, как я понимаю, ты день как минимум потратил, я закрыл остаток тремя атаками. Но летать тяжело/далеко без перебазирования авиации, да и одиночная бомбардировка ущерба не наносит, а на бленхейм мало кого затянешь, не модно.

Нет, перебазирование на неделе буду смотреть. Там какая-то простая, но вредная ошибка(такие тяжелее искать) наверняка.

Bora=SB=
18.12.2012, 09:40
=Starik=
Сегодня войну выиграли

Блин, вот вообще не про это я
Мне пофиг кто там кого отправил , я попытался оценить интересность полетов на серваке и что-то найти. Кому интересней атаки отправлять - пожалста, а мне интересней летать. Я не к тому написал, что "вот красные нехорошие....и тд" а с точки зрения человека пришедшего на сервер.

--- Добавлено ---

Вообще удар по колоннам влияет на результат штурма?

podvoxx
18.12.2012, 09:43
Вообще удар по колоннам влияет на результат штурма?
Он влияет на кол-во ресурсов дивизии, которая дойдет до позиции атаки - сейчас при уничтожении всей техники отнимается 2/3 ресурсов, в следующей вресии будет 100% и колонны будут ослаблены(красные). И это только для максимум для 3-х дивизий(больше на направлении атаки не отображается). Если их больше то 4-я, 5-я и т.д. просто телепортируются.

Solo.mon
18.12.2012, 19:19
Хорошо, но у всех потянет?Это абсолютно не влияет на графику. Просто непосредственно контакты будут дальше виднЫ.
Кстати, podvoxx ты еще ничего не менял?

podvoxx
18.12.2012, 19:27
Это абсолютно не влияет на графику. Просто непосредственно контакты будут дальше виднЫ.
Кстати, podvoxx ты еще ничего не менял?
Пока нет, попозже постараюсь

=Starik=
18.12.2012, 21:15
Мне пофиг кто там кого отправил , я попытался оценить интересность полетов на серваке и что-то найти.

Не кипятись, вопрос настройки войны и системы организации управления войсками. Не ради хвастовства, а для того, чтобы группами вести не только догфайт, но и видеть результат работы этой самой группы. В интернете все стонут - "нужна война с наземкой, целями", а на деле что получается, все мечтают о догфайте? На сервер более 6, редко 8 человек не заходит, а те что зашли, оказывается, даже читать не умеют, про кнопку "Tab" слыхом не слышали, а про 1,2,3... вообще говорить не приходится. Что-то интересное? Через "Tab" проверить состояние войск, гарнизонов противника, определить куда лучше нанести бомбовый удар, при попадании в правильное место увидеть сообщение, "по гарнизону .. нанесен бомбовый удар", испытать радость от того, что не в поле бросил. Круче, найти колонну противника и разорвать всё в клочки. Если пошла атака на гарнизон, хватаешь бомбер и летишь окучивать технику противника в поле, недалеко от гарнизона, а потом летать и рассматривать, как танчики действуют в атаке, как пушкари отстреливаются. Там это всё есть, пусть не идеально, вот только страждущие сидят на форумах и стонут.

PS отключат Репу, останется АТАГ (не то..., как говорят) и Battle of Repka. Куда пойдём играть в войнушку? Ответ очевиден - искать новый догфайт, слова, всё слова... пока пишем, РУС пылится (у кого-то педали ржавеют).

Bora=SB=
18.12.2012, 23:56
Не кипятись, вопрос настройки войны и системы организации управления войсками. Не ради хвастовства, а для того, чтобы группами вести не только догфайт, но и видеть результат работы этой самой группы. В интернете все стонут - "нужна война с наземкой, целями", а на деле что получается, все мечтают о догфайте? На сервер более 6, редко 8 человек не заходит, а те что зашли, оказывается, даже читать не умеют, про кнопку "Tab" слыхом не слышали, а про 1,2,3... вообще говорить не приходится. Что-то интересное? Через "Tab" проверить состояние войск, гарнизонов противника, определить куда лучше нанести бомбовый удар, при попадании в правильное место увидеть сообщение, "по гарнизону .. нанесен бомбовый удар", испытать радость от того, что не в поле бросил. Круче, найти колонну противника и разорвать всё в клочки. Если пошла атака на гарнизон, хватаешь бомбер и летишь окучивать технику противника в поле, недалеко от гарнизона, а потом летать и рассматривать, как танчики действуют в атаке, как пушкари отстреливаются. Там это всё есть, пусть не идеально, вот только страждущие сидят на форумах и стонут.

PS отключат Репу, останется АТАГ (не то..., как говорят) и Battle of Repka. Куда пойдём играть в войнушку? Ответ очевиден - искать новый догфайт, слова, всё слова... пока пишем, РУС пылится (у кого-то педали ржавеют).

Да я не кипячусь. Просто я описал вылет без претензий и подумал - хорошо бы еще каких-то тактических целей. В идеале ЛБС канечно, ну Подвоху видней. Просто колонны скоротечны для мало народу, а народу добавится можно отрегулировать. Опять же как без мяса? Атака пошла - я лечу колонны бить ты прикрываешь - вот и встретились:rolleyes: А щас бомбера на просторах днем с огнем не сыскать.

=Starik=
19.12.2012, 00:34
В идеале ЛБС канечно, ну Подвоху видней. ... А щас бомбера на просторах днем с огнем не сыскать.

Подвох очень сильно загружен.
Думаю, со временем устаканится. Праздничный ажиотаж первых дней каникул пройдет, а там - будем посмотреть.

podvoxx
19.12.2012, 08:54
Да я не кипячусь. Просто я описал вылет без претензий и подумал - хорошо бы еще каких-то тактических целей. В идеале ЛБС канечно, ну Подвоху видней. Просто колонны скоротечны для мало народу, а народу добавится можно отрегулировать. Опять же как без мяса? Атака пошла - я лечу колонны бить ты прикрываешь - вот и встретились:rolleyes: А щас бомбера на просторах днем с огнем не сыскать.
Меня самого не устраивает отсутствие тактических целей, но нужно время. Сейчас главная задача - завершить основной этап. А именно добавить паровозы для дивизий и перевозки ресурсов, затем еще раз перетрясти код, подправить шаблоны. Также доработать аэродромы - тут проще всего, ничего никуда не едет. На это понадобится где-то 2 месяца, учитывая что новогодние каникулы у меня к сожалению пропадают. Потом уже можно вводить стратегических бомберов-ботов, радары и возможно посты ВНОС, поставить нормальные радиоточки, порты и морской десант,а также придумать какие-то дополнительные элементы(в том числе интересные цели для штурмов).

На данный момент сделал половину ж/д маршрутов и нанес на карту все ж/д на территории Франции. Время движения эшелонов - от 30 мин до 1.5 часов, зависит от близости гарнизона. Не стал я хардкор делать (там м/у некоторыми 5 ч может перебазирование происходить). Есть проблемы кое-какие с установкой зениток и техники на платформы, связано с багами карты - на резких ступеньках ландшафта их просто скидывает с платформ выдавая сообщение о колизии, тут надо смотреть каждый маршрут. Эшелоны будут ходить не от города к городу, а с территории одного района на территорию другого. В некоторых местах маршрут состоит из нескольких отрезков - как только паровоз проезжает первый - он исчезает и появляется на втором и т.д. Я очень хочу до НГ поставить новую версию, но пока не уверен. Времени на тесты мало, а я не буду иметь доступ к БОБу до середины января чтобы что-то быстро поправить в случае серьезных багов.

О тестировании. Я думаю мне нужно будет в помощь 2-3 человека. После подготовки новой версии я буду передавать им ее и они смогут протестировать все, что интересно. Используя внешние виды, читая лог сервера и имея под рукой все файлы конфигов/шаблонов. Т.е. можно будет просто играть в войну у себя на компьютере, попутно находя недочеты и ошибки, т.к. так их проще будет выявить чем на сервере.

Для этого должен быть установлен командер http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76672
Также желательно иметь базовые навыки работы в редакторе, т.к. в дальнейшем если все будет хорошо и сервер выдержит - нужно будет расширять войну на территорию Британии и один я в разумные сроки не осилю уже(хотя движок будет готов, но много работы по шаблонам)

Zerg_rcm
19.12.2012, 09:38
Подвох, вот это планы!!!! Я уверен у тебя получится. Должно получится.

Solo.mon
19.12.2012, 11:18
О тестировании. Я думаю мне нужно будет в помощь 2-3 человека...Можешь на меня рассчитывать.

-atas-
19.12.2012, 12:31
Боюсь с паровозами будет много багов из-за карты. А без них нельзя войну запустить, вроде бы всегда обходились? Паровозы - это была бы бомба, но из-за таких деталей может на основную воздушно наземную войну времени не хватить. Ресурсы можно и на статических складах уничтожать вместо паровозов, как в старых войнах было, а всю логистику добавить в последнюю очередь. Имхо SeaLion еще не запущен на сервере, т.к. сконцентрировались на статистике вместо геймплея, т.е. тоже на вспомогательной функции. Это только моё скромное малоинформированное мнение.

Если боевая часть была бы готова можно было бы сделать анонс и запустить войну на АТАГ2, например в связи с закрытием Репок, а красивости добавлять потом. Иначе может получиться как с SeaLion имхо ((

podvoxx
19.12.2012, 14:04
Боюсь с паровозами будет много багов из-за карты. А без них нельзя войну запустить, вроде бы всегда обходились? Паровозы - это была бы бомба, но из-за таких деталей может на основную воздушно наземную войну времени не хватить. Ресурсы можно и на статических складах уничтожать вместо паровозов, как в старых войнах было, а всю логистику добавить в последнюю очередь. Имхо SeaLion еще не запущен на сервере, т.к. сконцентрировались на статистике вместо геймплея, т.е. тоже на вспомогательной функции. Это только моё скромное малоинформированное мнение.

Если боевая часть была бы готова можно было бы сделать анонс и запустить войну на АТАГ2, например в связи с закрытием Репок, а красивости добавлять потом. Иначе может получиться как с SeaLion имхо ((

Да особых проблем нет пока с паровозами, насчет производительности вот не уверен. Делаются быстрее чем автоколонны, просто одновременно нужно в фотошопе рисовать маршруты(они кстати будут схематичные +- 2 км). А так едут хорошо, сквозь других проезжают. Для начала будут товарные вагоны, потом будем смотреть.

=Starik=
19.12.2012, 15:55
Скачал командер, попробую разобраться на каникулах, может и осилю чего-нибудь.

KANARIS
19.12.2012, 17:35
Надо попробовать.

день добрый,если не сложно-какие там строки/цифры за что отвечают?спс.

Bora=SB=
19.12.2012, 19:23
О тестировании. Я думаю мне нужно будет в помощь 2-3 человека.

Постараюсь помочь.

Solo.mon
19.12.2012, 20:46
день добрый,если не сложно-какие там строки/цифры за что отвечают?спс.
mp_dotrange FRIENDLY COLOR 0.8 DOT 40 RANGE 1.0 TYPE 0.8 ID 0.1 NAME 0.1
mp_dotrange FOE COLOR 0.1 DOT 40 RANGE 0.1 TYPE 0.1 ID 0.1 NAME 0.1
Это настройки маркеров в игре (если они включены).
Можно настраивать для союзников (FRIENDLY) и врагов (FOE).
Маркеры могут отображать всю информацию о контакте :
- синий/красный (COLOR)
- расстояние до кона (RANGE)
- тип самолета (TYPE)
- номер игрока (ID)
- ник пилота (NAME)
Все эти данные можно настраивать, т.е. установить расстояния с которого будет отображаться данная информация. Единица измерения - км.
А вот параметр DOT отвечает за видимость контакта вообще. Т.е. с какого расстояния можно увидеть точку самолета. В игре Ил-2 есть три значения видимости - 14км, 20км, 25км. В БоБе еще точно не знаю, но по-моему тоже не больше 25км.
Если зайти на какой-нибудь сервер (хоть Иловский, хоть Бобовский), появиться на филде и в консоли игры набрать команду mp_dotrange, то мы увидим все настройки маркеров на данном сервере.

Zveroboy22
19.12.2012, 20:52
Я думаю мне нужно будет в помощь 2-3 человека.Готов помочь

KANARIS
19.12.2012, 20:53
mp_dotrange FRIENDLY COLOR 0.8 DOT 40 RANGE 1.0 TYPE 0.8 ID 0.1 NAME 0.1
mp_dotrange FOE COLOR 0.1 DOT 40 RANGE 0.1 TYPE 0.1 ID 0.1 NAME 0.1
Это настройки маркеров в игре (если они включены).
Можно настраивать для союзников (FRIENDLY) и врагов (FOE).
Маркеры могут отображать всю информацию о контакте :
- синий/красный (COLOR)
- расстояние до кона (RANGE)
- тип самолета (TYPE)
- номер игрока (ID)
- ник пилота (NAME)
Все эти данные можно настраивать, т.е. установить расстояния с которого будет отображаться данная информация. Единица измерения - км.
А вот параметр DOT отвечает за видимость контакта вообще. Т.е. с какого расстояния можно увидеть точку самолета. В игре Ил-2 есть три значения видимости - 14км, 20км, 25км. В БоБе еще точно не знаю, но по-моему тоже не больше 25км.
Если зайти на какой-нибудь сервер (хоть Иловский, хоть Бобовский), появиться на филде и в консоли игры набрать команду mp_dotrange, то мы увидим все настройки маркеров на данном сервере.

Душевно благодарю:beer:за подробные разъяснения!СПС!

podvoxx
20.12.2012, 08:38
У меня проблемы пока с доступом к серверу, как уточню - скачаю оттуда стабильную версию - раздам всем, кто вызвался помочь в тестах и изучении структуры проекта. Пока предлагаю попробовать поставить командер(это делается просто) и запустить какую-нибудь пробную миссию. Потом будет достаточно просто скопировать папку с SMP в missions и можно проводить опыты.

Заодно как появится время сделаю хотя бы краткое описание где чего лежит и какие параметры на что влияют

podvoxx
21.12.2012, 19:06
Это в коммандере настраивается прямо из интерфейса.

А где именно и в каком виде? Параметры после запуска? Или в настройках маркеров?(как тогда сделать чтобы маркеров не было)

Проверил по команде - видимость точки 25 км, а все остальные настройки маркера по 6 км. В настройках реализма показывает что маркеры отключены. В общем надо проверить, 25 ли км и отсутствуют ли маркеры

Solo.mon
22.12.2012, 16:37
Сейчас на сервере дальность 25км.

Vlad2
13.01.2013, 19:41
podvoxx есть какие-нибудь новости? А то что-то тихо.
Заметил такую особенность-при бомбардировке гарнизона,склада не всегда отображается надпись о том что был нанесен бомбовый удар(первый удар отображается фактически всегда, последующие обычно уже не прописываются).

podvoxx
13.01.2013, 20:00
podvoxx есть какие-нибудь новости? А то что-то тихо.
Заметил такую особенность-при бомбардировке гарнизона,склада не всегда отображается надпись о том что был нанесен бомбовый удар(первый удар отображается фактически всегда, последующие обычно уже не прописываются).
В отпуске был, отойду немного от отдыха и продолжу.
По бомбежке выводится одно сообщение за определенный промежуток времени(10-15 секунд). Бомбы упавшие в этот период не выдают сообщений. Сделано чтобы не засорять чат при сбросе большой серии

Vlad2
13.01.2013, 20:05
По бомбежке выводится одно сообщение за определенный промежуток времени(10-15 секунд). Бомбы упавшие в этот период не выдают сообщений. Сделано чтобы не засорять чат при сбросе большой серии
Ты меня не совсем понял.Не отображается при следующем вылете -это получается 15-20 минут.Сегодня бомбил Булонь раз 8-10 и ни разу не было сообщения, о том что попал узнавал только через заход в меню

-=Eugenoff=-
18.01.2013, 19:49
А давайте соберём коммнандый вылет!? 4-12 человек. Если больше то можно поделится на стороны.

Charger
19.01.2013, 20:05
Предлагаю провести КШУ :) сначала. Примерный расклад сторон прикинуть, но не указывать цели. Так интереснее. Есть, к примеру, цели, одной стороне прикрыть их, другой провести разведку и демонтаж. :) В какой последовательности, решается в ТС. Соответственно выделяются силы на прикрытие. В задаче у нападающей стороны, провести рекогносцировку и поражение минимум двух из некоторого количества. Количество узнаётся прямо перед вылетом. Вот и посмотрим, кто умеет провести соперника.

Чибис
19.01.2013, 21:14
Как все сложно

Q-8
19.01.2013, 21:25
Ребят, а статистика где нибудь ведётся?

podvoxx
21.01.2013, 09:44
Ребят, а статистика где нибудь ведётся?
Пока нет, разрабатывается вэбинтерфейс

-=Eugenoff=-
30.01.2013, 21:46
Charger, а можно увести на эту карту одну из тренировок какой-нибудь миссии?

Мы получим свободу вылета без страха вулча и "ненормальных" участников, сервер тест массового вылета, podvoxx тест группой самолётов.

Я считаю нетрудно на 87-х за час таким образом размяться. А потом обратно в стаю, на АТАГ :-)

eekz
30.01.2013, 22:22
Готов принять в любых тестовых вылетах на КК. Желательно на Бленемах

=FPS=MAVR
31.01.2013, 08:46
Вчера удачно зашел, на войнушку попал :) была у красных атака Амьена. На 110-ке поштурмовал зыка. А была б толпа, так вообще классно бы было.
Думаю, к выходным можно подготовиться, дивизии подзаправить, полки подогнать, расставить на боевое дежурство. А в час Ч собраться всем, поделиться на синих-красных, назначить атакующую-прикрывающую команды, и кааак. Тут тебе и ближние аэродромы закрыть\прикрыть, и атакующие войска на марше прикрыт\атаковать, и гарнизон со складом прикрыть\разбомбить. Вся операция час-полтора. При желании можно повторить. Разрешить взлет после гибели\краша, но при условии - взлет только группами, не меньше 3-4-х самолетов.

Charger
31.01.2013, 08:50
можно опять сервер уронить...

=FPS=MAVR
31.01.2013, 09:24
можно опять сервер уронить...
:eek:
чё, правда?!
было уже? и именно на КК?

з.ы. вот я порой не могу понять тебя Charger, или ты пытаешся соответствовать аватару, или ты сам его нарисовал ;)

Charger
31.01.2013, 10:47
Да можно, почему нет? У меня очередной форсмажор получился, внезапный. Посему, тренируйтесь, предлагаю как вариант, массированный налёт на штуках, на подавление ПВО, в любой район. Такой же, для последующих операций можно сделать на бляхах. Маленькое, но. Не указывать район атаки, для усложнения противодействия.

--- Добавлено ---

:eek:
чё, правда?!
было уже? и именно на КК?

з.ы. вот я порой не могу понять тебя Charger, или ты пытаешся соответствовать аватару, или ты сам его нарисовал ;)

Было уже. По совпадению при большом стечении народа и сложной карте сервак упал. Операция Огнетушитель сорвалась.

=FPS=MAVR
31.01.2013, 12:56
Было уже. По совпадению при большом стечении народа и сложной карте сервак упал. Операция Огнетушитель сорвалась.
Это которая "Огненный шторм"? в ноябре?
Почитал темку. Печалька. Это что ж получается, на весь БОБ только АТАГ и остался, способный выдерживать многочисленнные, по составу, операции?
А у меня до КК такой пинг хороший..

Charger
31.01.2013, 12:58
Это которая "Огненный шторм"? в ноябре?
Почитал темку. Печалька. Это что ж получается, на весь БОБ только АТАГ и остался, способный выдерживать многочисленнные, по составу, операции?
А у меня до КК такой пинг хороший..

Там их две сразу проводилось. Огненный шторм и Огнетушитель... У меня тоже хороший, и мне идея нравится, ещё б без рестартов было, я б там пропадал... Но делает карты один человек, и сложности с наполнением в полный рост...

=Starik=
31.01.2013, 15:46
Если не дёргать наземку (не перемещать части, т.е. летать без командира и движения линии фронта), а довольствоваться только сообщениями "нанесен удар по гарнизону...", то сервак должен легко выдерживать большое количество народа (может и ошибаюсь).

Charger
31.01.2013, 21:02
Да, если не дёргать наземку, то вполне играбельно толпой... Но вкуснее, когда наземка куда-то едет, и что-то делает...

-=Eugenoff=-
31.01.2013, 21:08
Так давай в пятницу тестовый сбор сделаем в ТС и на текущей карте (народу больше), попробуем,;;;
а в субботу уже серьёзней (меньше народу, больше опытных) и, глядишь, фан получим там куда переёдём группой с АТАГА.

Я, в основном про лидерство пинаю, чтоб вожди были и "согласные". Я средь последних, жду, посылов, и т.д. и т.п.

Мне очень хочется чтобы карта ПОДВОКСА заработала... Очень. Парни, наше БЗБшное виртуальное будущее, очень возможно на этом висит.

А иначе... Вартандер... Ой, Грусть... мля.

podvoxx
01.02.2013, 08:59
Так, по поводу падения сервака в тот раз - была единственная определенная причина, которая заключалась в подгрузке скинов. Точнее сервер не давал доступ к файлам скинов. Почему так получилось - неизвестно. Мне как-то писали что летало ~35 человек, серьезных лагов не было, никто не вылетал. Планирую подгрузку на выходных отключить на всякий случай.

По поводу миссии. Продвигается, но очень медленно. К паровозам осталось прикрутить только зачет уничтожения вагонов и вычет ресурсов дивизий после этого. Надеюсь получится прикрутить штраф к передислокации, т.е. если эшелон остановлен - дивизия перемещается на час дольше.
На выходных планирую плотно заняться бобиком, так что если кто скачал миссию и есть вопросы - можно связаться в скайпе в субботу/вск. Здесь (https://sites.google.com/site/clodbattle/tehniceskaa-informacia) написал краткое описание устройства миссии, в том числе описание форматов файлов

Frezak
01.02.2013, 11:23
Если на выходные уеду, готов отдать Podvoxx'у свой комп в качестве сервера на растерзание чтобы определится в чем причина лагов на колесовском серваке: в канале или в железе... У меня канал 100 мб/с, железо в подписи

77PLANer
22.02.2013, 12:04
А самолеты в полках в ограниченном количестве? И имеет ли значение на каком филде я посажу самолет?Если я посажу на вражеской территории, будет считаться потеря самолета?

podvoxx
22.02.2013, 13:12
А самолеты в полках в ограниченном количестве? И имеет ли значение на каком филде я посажу самолет?Если я посажу на вражеской территории, будет считаться потеря самолета?

Нет, кол-во самолетов не учитывается, т.е. потери не будет

77PLANer
24.02.2013, 11:58
А планируется дальнейшее развитие сервера? А то чет мне Атаг не очень подходит(по пингу) Я конечно и сейчас летаю на вашем сервере(под другим ником), только вот бомбить выходит не очень сложно. Прикрытия ОР нету, бомбы главное чтоб попали в круг гарнизона или склада.Причем зены не очень эффективно защищают Гарнизоны и Склады ОР.Нельзя ли сделать чтоб ресурсы уменьшались от того что убиваются конкретные здания?

podvoxx
24.02.2013, 13:11
А планируется дальнейшее развитие сервера? А то чет мне Атаг не очень подходит(по пингу) Я конечно и сейчас летаю на вашем сервере(под другим ником), только вот бомбить выходит не очень сложно. Прикрытия ОР нету, бомбы главное чтоб попали в круг гарнизона или склада.Причем зены не очень эффективно защищают Гарнизоны и Склады ОР.Нельзя ли сделать чтоб ресурсы уменьшались от того что убиваются конкретные здания?
Можно, но для этого здания нужно будет ставить отдельно и следить за их подсчетом/восстановлением, что плохо скажется на сервере. В планах дополнительные цели(тактические) для точной бомбежки. Пока развитие приостановлено, т.к. мало свободного времени сейчас

=Starik=
24.02.2013, 16:52
А если включить счётчик попаданий в круг, а при достижении определенного значения - вносить потери гарнизона. Пытаюсь людей заманить на сервак, если не двигать гарнизоны (и не атаковать наземкой) - очень хорошо играется на нём.

77PLANer
24.02.2013, 17:35
Мне как штурму/бомберу, не хватает тактических целей.А то что сейчас есть, думаю ни одна "прикрышка" не прикроет, поэтому ястребы и не появляются здесь. Я могу прилететь по нулям(не боясь зен), бросить бомбы и тикать. Фиг меня кто на фоне земли увидит. Истребители не любят летать в пустую, им нужна свалка(стрелялка), мишени им нужны.А летать час и никого не подстрелить эт не для них. Нет бобров на сервере и не будет истребителей. ИМХО,надо заманивать боброводов, тогда и истребители подтянутся

--- Добавлено ---

Пытаюсь людей заманить на сервак, если не двигать гарнизоны (и не атаковать наземкой) - очень хорошо играется на нём.
Наверно сначала надо заманить людей в БоБ летать. Чет кажется не так уж много в него и летают :-( А переманить народ с Атага вообще реально будет?

Чибис
24.02.2013, 17:54
Мне как штурму/бомберу, не хватает тактических целей.[COLOR="Silver"]

Тактических целей достаточно, когда атака на город идет, танчики-пушечки ездют струляют, мама не горюй. Пару раз с коллегой на 110ках на нулях матильд жгли, зены отключаются, но вернулись все в дырках.

77PLANer
24.02.2013, 18:12
Тактических целей достаточно, когда атака на город идет, танчики-пушечки ездют струляют, мама не горюй. Пару раз с коллегой на 110ках на нулях матильд жгли, зены отключаются, но вернулись все в дырках.
Ну вам "синим" боброштурмам попроще, есть из чего пулять по нулям. Надысь попробовать с Бляхи пострылять по танчикам, мож удастся "синий " танчик убить:-)
P.S Пострелял с Блейхэма по Pz IV, 79 попаданий и ни одной царапины.110-ка 3 попадания из пушки и танку капец.:-)

Чибис
24.02.2013, 18:53
Там кстати все на другом уровне от сбалансировано, поставь против англицких танков немецкие и поймешь что помощь штурмовиков не нужна.

77PLANer
24.02.2013, 19:22
Там кстати все на другом уровне от сбалансировано, поставь против англицких танков немецкие и поймешь что помощь штурмовиков не нужна.
Проверил. Красные сильней, только не все:-)Кстати никто не подскажет ночные огни на филдах в игре присутствуют?Чет искал не нашел. Есть только поврежденные световые сигналы(((А ведь на ккаком то сервере взлетка подсвечивалась.

steam_
15.04.2013, 12:52
Поднял тему.
Сервер еще работает? А на МОД можно поставить?
Вроде как назревает потребность войны.

Frezak
15.04.2013, 12:59
Сервер работает мод на него поставлен... Только там для того чтобы заработала война надо что то в коммандере править, за подробностями к "Подвоху"

Charger
15.04.2013, 13:15
ээээ!!!! Вот что значит упустить из виду! Буду заходить.

steam_
15.04.2013, 14:26
Сервер работает мод на него поставлен... Только там для того чтобы заработала война надо что то в коммандере править, за подробностями к "Подвоху"
У кого доступ к коммандеру?

Gotz
15.04.2013, 14:34
опа, ребята я теперь тоже тут буду...
steam, Charger - что неу ж то не организуемся, материально, если надо для сервера!!! но тока шоб стабильнось была...

Zerg_rcm
15.04.2013, 14:39
steam, Charger - что неу ж то не организуемся, материально, если надо для сервера!!! но тока шоб стабильнось была...

Дык как раз никто не знает что для стабильности нужно (железо или интернет). а проэкт отличный. Добавить точечных целей для полного счастья и более ничего не трубуется

steam_
15.04.2013, 14:44

Кто знает какое железо и канал для стабильного сервера надо где его разместить и сколько это будет стоить?

Gotz
15.04.2013, 14:50
думаю - podvoxx - все знает...
а если ему допрос с "пристрастием" сделать - то скажет "Где"!!! ))))

Charger
15.04.2013, 15:09
Ты примерно представляешь, сколько стоит сервак, на котором крутится АТАГ? Тонн 20-35 баксов. А ещё колокейт и канал... И ставить надо максимум один хоп от М-IX... Что б всем хорошо было, или около того. Это нифига не решается в лоб.

steam_
15.04.2013, 15:16
... А ещё колокейт и канал... И ставить надо максимум один хоп от М-IX...

Это ты сейчас с кем разговаривал? :)
А размещение на чужом приемлемом серваке (чтоб от нас только БОБ) дорого будет?

podvoxx
15.04.2013, 15:29
Есть идея как запустить модный БОБ с командером. Нужно попробовать переименовать лаунчер мода(у него вроде свое имя) в "launcher.exe"
Если не будет работать, то тогда плохо дело

Charger
15.04.2013, 15:30
Приемлемый сервак стоит солидных денег. И канал на него должен быть отдельным. Колокейт - установка сервера в стойку, и оплата стоечного места. Один хоп это максимально близко к Московскому узлу траффика, а лучше прямо туда, на узел :)

Frezak
15.04.2013, 15:35
У кого доступ к коммандеру?

у Подвоха есть к нему доступ.

- - - Добавлено - - -

Ты примерно представляешь, сколько стоит сервак, на котором крутится АТАГ? Тонн 20-35 баксов. А ещё колокейт и канал... И ставить надо максимум один хоп от М-IX... Что б всем хорошо было, или около того. Это нифига не решается в лоб.

Мы с Десом считали... По ценам юлмарта где то 200-230 тр :)

Charger
15.04.2013, 15:38
Угу. Можно и дешевле, но хороший колокейт обойдётся дорого. Как и нормальный стабильный канал.

Small_Bee
15.04.2013, 15:43
Есть идея как запустить модный БОБ с командером. Нужно попробовать переименовать лаунчер мода(у него вроде свое имя) в "launcher.exe"
Если не будет работать, то тогда плохо дело

Чего там за проблема?
Исходники, в случае чего, тут - http://sourceforge.net/p/repkacommander/code/HEAD/tree/trunk/

Frezak
15.04.2013, 19:36
Чего там за проблема?
Исходники, в случае чего, тут - http://sourceforge.net/p/repkacommander/code/HEAD/tree/trunk/

Когда я задал вопрос как запустить войну на моде Подвох мне ответил:

Для этого нужно будет командер переделывать, не уверен что small_bee займется этим более ни чего сказать не могу

podvoxx
16.04.2013, 08:35
Проблема в имени файла лаунчера, в моде насколько знаю он отличается. Переименование должно помочь

Frezak
16.04.2013, 08:51
Проблема в имени файла лаунчера, в моде насколько знаю он отличается. Переименование должно помочь

Ну дык там же помимо всего прочего и путь к файлам надо менять? Или можно так все и оставить? Ведь модовый "Ланчер" обращается к папке "Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD" а сам экзешник вроде как был "Launcher.exe" так им и остался...

podvoxx
16.04.2013, 08:58
Ну дык там же помимо всего прочего и путь к файлам надо менять? Или можно так все и оставить? Ведь модовый "Ланчер" обращается к папке "Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD" а сам экзешник вроде как был "Launcher.exe" так им и остался...
Да, кстати, тут тоже проблема... С командером наверное можно будет разобраться(изменить путь к миссии), а вот с войной сложно. Часть путей в dll, исходников текущей версии у меня нет, а новую я так и не доработал. Посмотрю на неделе, что можно сделать.

Charger
16.04.2013, 10:07
Да, кстати, тут тоже проблема... С командером наверное можно будет разобраться(изменить путь к миссии), а вот с войной сложно. Часть путей в dll, исходников текущей версии у меня нет, а новую я так и не доработал. Посмотрю на неделе, что можно сделать.

И мы таки будем благодарны :)

Small_Bee
16.04.2013, 11:58

Э... да как бы в настройках коммандера можно поменять как путь к папке юзера игры, так и к лончеру...

Scavenger
16.04.2013, 12:22

ну мож не 20, а 12, но так или иначе дофига. с другой стороны если есть кто-то кто может дать канал и место, то собрать можно за втрое меньшие деньги. ну да, не промышленное, но тем не менее.

а какая конфа у атаговского - неизвестно?

podvoxx
16.04.2013, 12:57
Э... да как бы в настройках коммандера можно поменять как путь к папке юзера игры, так и к лончеру...
Ну тогда хорошо)

Charger
16.04.2013, 13:01
ну мож не 20, а 12, но так или иначе дофига. с другой стороны если есть кто-то кто может дать канал и место, то собрать можно за втрое меньшие деньги. ну да, не промышленное, но тем не менее.

а какая конфа у атаговского - неизвестно?

Вроде в Курилке было. Что-то сильно многоядерное, и с приличным запасом оперативы. Ну и на хорошем канале.

Zerg_rcm
16.04.2013, 13:47
Вроде в Курилке было. Что-то сильно многоядерное, и с приличным запасом оперативы. Ну и на хорошем канале.

там что то типа 12 процов 48 Гигов оперативы и 10Гигабит канал как на вход так и на выход. Кто может проспонсировать :)

podvoxx
16.04.2013, 14:03
Про железо не стоит особо рассуждать, АТАГовское наше комьюнити не потянет.
Если есть желание помочь - вот информация по обновленному железу http://il2.kupikolesa.ru/forum/viewtopic.php?p=18065#p18065
Требуется 6000 тыс. Мне кажется этой конфигурации должно быть достаточно, более навороченная не имеет смысла из-за самого боба. Канал наверное имеет смысл шире сделать, но Дес писал что не получилось договориться вроде. Но все это будет иметь смысл при использовании для дела, т.е. для полетов.
Про тот массовый вылет на колесах повторюсь в который раз - случилось из-за очень нетипичной ошибки со скинами(подгрузка была включена), других обнаружить не удалось - т.е. виноват скорее всего боб или ОС. Позже люди писали, что летали в кол-ве более 30 - вылетов не было(подгрузка также была включена).

Война пока заморожена(за исключением подходов раз в 2 недели), не было достаточно времени и на работе в последние 3 месяца мозг выжимается. С энтузиазмом тоже проблемы. Но проект не бросаю да и зудит он постоянно где-то в области вдохновения)) Не знаю к чему это в итоге приведет, но хуже не будет явно

Charger
16.04.2013, 14:16
Ну, оператива, не такая большая проблема, проц, мамка, харды... тоже добываемо. А вот аренда 10 Мбит... Не, непосильно.

- - - Добавлено - - -

Могу проучаствовать тыщей. Куда нести?

podvoxx
16.04.2013, 14:41
Ну, оператива, не такая большая проблема, проц, мамка, харды... тоже добываемо. А вот аренда 10 Мбит... Не, непосильно.

- - - Добавлено - - -

Могу проучаствовать тыщей. Куда нести?

Сюда вроде http://il2.kupikolesa.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=150
Но лучше у Des или Frezak уточнить

Scavenger
16.04.2013, 14:57
там что то типа 12 процов 48 Гигов оперативы и 10Гигабит канал как на вход так и на выход. Кто может проспонсировать :)

ФИЗИЧЕСКИХ ПРОЦОВ???? не верю.

вот я насчитал по московским ценам хьюлет паккарр два зеона, 12 физических ядер, 24 виртуальных, 64 ГБ ОЗУ, 12к американские уенотов без винтов. винты еще ну на тыщу.

Frezak
16.04.2013, 15:15
Я точно помню что у них стоит 2х процессорная мамка и на ней 2 ксеона... Я ж говорю мы с Десом считали 200-230тр :)

Zerg_rcm
16.04.2013, 15:22
ядер конечно не процов

Gotz
17.04.2013, 00:54
.....Я ж говорю мы с Десом считали 200-230тр :)

- Тебе кто, на форуме, матюкатся разрешил??? )))

Frezak
17.04.2013, 08:41
- Тебе кто, на форуме, матюкатся разрешил??? )))

Где это я матюкаюсь... Такая сумма у меня вызывает конечно матерные ассоциации, но только в полголоса, а не во все услышанье :)

А вообще я так глянул у атага донэйт в месяц порядка полутора тысяч долларов они могут позволить себе апгрейд постепенный. А мы в свое время не могли все составом КК на нормальный комп для старичка собрать если бы не помощь одного нашего товарища из Калининграда... :(

podvoxx
17.04.2013, 22:16
Временно запустил на колесах миссию с Репки 4(догфайт), версия TF 3.0

Gotz
19.04.2013, 12:15
А вообще я так глянул у атага донэйт в месяц порядка полутора тысяч долларов они могут позволить себе апгрейд постепенный. А мы в свое время не могли все составом КК на нормальный комп для старичка собрать если бы не помощь одного нашего товарища из Калининграда... :(

- тут, согласен...
- это лишний раз подтверждает, что маркетинг нужен.
Если разобратся - 10$ в месяц, на любимую игрушку выделить можно. Но? наших ведь - "Заинтересовать" нужно... Типа как "премиум" в WOT... )))

Sandy1942
19.04.2013, 12:37
...Если разобратся - 10$ в месяц, на любимую игрушку выделить можно. Но? наших ведь - "Заинтересовать" нужно...
Вообще не вопрос. Хоть 30 баксов в месяц. Можно голосовалку соорудить, чтобы примерно прикинуть количество заинтересованных.

Gotz
19.04.2013, 12:55
Не-не, спешить не надо!
Тут обдумать надо хорошо, все на свои места расставить. Что б это работало.
Что мало проектов было, раньше? Чем закончились?
Тут уже и над своими ошибками подумать можно...
Причем тут голосовалка?
Нет денег - играй за стрелка (например).... )))
Есть - значит пилот...
- я утрирую конечно... но что-то в этом роде...
Но тут уже и от интересности проекта будет зависеть...

Q-8
21.04.2013, 09:20
Не-не, спешить не надо!
Тут обдумать надо хорошо, все на свои места расставить. Что б это работало.
Что мало проектов было, раньше? Чем закончились?

И чем закончилось.
Решил заглянуть на один из старейших, и самый реалистичный проект - "НульВар".
Жив оказывается! :)
Воюет по 30 чел. с каждой стороны, мало того ещё поддерживают и финансово...

Q-8
21.04.2013, 09:57
P.S.
Летая продолжительное время на Нуле, я приучился дорожить своей виртуальной жизнью, и жизнями товарищей,
там это главный приоритет за который цепляются звания, техника и вооружение..., т.е. постоянно дохнущие мало чем полезны.
Летая на АТАГе, я понял что этого ни чего не нужно, т.е. сплошной догфайт заточенный под истребителя.
Использую эту площадку в качестве тренировочной.
Сейчас в надежде жду что "Битва за Францию" продолжит своё развитие,
что касается меня, готов поддержать проект финансово.

Gotz
21.04.2013, 11:30
P.S.
Летая продолжительное время на Нуле, я приучился дорожить своей виртуальной жизнью, и жизнями товарищей,
там это главный приоритет за который цепляются звания, техника и вооружение..., т.е. постоянно дохнущие мало чем полезны.
Летая на АТАГе, я понял что этого ни чего не нужно, т.е. сплошной догфайт заточенный под истребителя.
Использую эту площадку в качестве тренировочной.
Сейчас в надежде жду что "Битва за Францию" продолжит своё развитие,
что касается меня, готов поддержать проект финансово.

- Да! Это очень хороший пример - "как должно быть устроено" - поддерживаю!
Я ведь не говорил что это не возможно... Главное что б не с дуру....

=Starik=
21.04.2013, 12:59
Хорошая войнушка, желающих не много было в основном из-за того, что во время взятия гарнизона начинало сильно фризить и выкидывать с сервера. Традиционно, в этот момент шли интенсивные бои в воздухе. Может быть надо было оставить оповещение о взятии гарнизона, а действие по перемещению линии фронта и сопутствующие этому программные мероприятия пустить с запозданием минут на 20, чтобы успели закончить атаку/воздушный бой? Хотя, бомбы в этом случае сыпались бы на голову своим войскам. Или затянуть время битвы за гарнизон наземными войсками, чтобы бомберы успевали дотащить свой груз. А так получалось, что атака объявлена, войска на подходе, на земле ничего не происходит. Наземка подошла, всё проявилось, стреляет, движется, а времени на взлет и подлет авиации, практически, не осталось. Несколько раз в ТС-ке: "быстрее, взлетаем, наземка пошла...", с истребителя обнаружили/увидели (прочитали сообщение о начале атаки), а филд далеко, долететь не успеешь, всё закончится без нас (пустой вылет), если филд близко, то больше одного вылета не выполнить.
PS. может появление колонн на границе зоны сделать во время непосредственной атаки, часть техники стреляет, часть идет колоннами, в обороняющемся гарнизоне проявляются группы... понимаю что не правильно, но для играбельности...

Frezak
03.05.2013, 08:57
Кто знает в какой файл и в каком виде сервер выдает статистику игрока?.. Есть возможность нормальный стат написать, только надо разобратся...

=Starik=
03.05.2013, 11:01
Вот тут было http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78150

Vlad2
11.08.2013, 21:56
podvoxx
пока затишье ,хотелось узнать что с проектом,ведь классная была задумка,двигающая линия фронта,командир который всем этим двигает,я благодаря тебе начал осваивать BR-20 и у меня не плохо начало получаться( по урокам шкраба) ,а потом все затихло ???

podvoxx
12.08.2013, 10:02
podvoxx
пока затишье ,хотелось узнать что с проектом,ведь классная была задумка,двигающая линия фронта,командир который всем этим двигает,я благодаря тебе начал осваивать BR-20 и у меня не плохо начало получаться( по урокам шкраба) ,а потом все затихло ???
Работа над проектом остановлена, исходники передал западным вирпилам - может что-то используют.

Q-8
12.08.2013, 11:08
может что-то используют.

Дай бы Бох!
А то бобрам догфайт неинтересен.

=WrMt=
18.08.2013, 17:25
Работа над проектом остановлена...
Навсегда или временно?.. В чём причина?.. :(

Hilda
12.03.2014, 21:37
Хильфе!
Комрады! как найти сквад =КК=? тобишь в.пилов с Форика, Где лётають?

Zerg
12.03.2014, 22:49
Хильфе!
Комрады! как найти сквад =КК=? тобишь в.пилов с Форика, Где лётають?

наверное здесь (http://il2.kupikolesa.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=1034)