Просмотр полной версии : С Божьей помощью - к тайнам атомного ядра
Жывотное
26.01.2013, 21:25
То-то думаю куда подевались динозавры. А вон что оказывается. Они-то в чем провинились? Не так молились, не так крестились?
Они перешли в другое измерение...
Оно только мешает грехами своими.
После Иисуса не мешает. :) "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились."(с)
Они перешли в другое измерение...
А их бренные останки выносит из преисподней на поверхность.
Жывотное
26.01.2013, 21:48
После Иисуса не мешает. :) "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились."(с)
Иисус оправдал старые грехи человечества, но за длительное время, человечество наработало много новых грехов.
За них придется отвечать... )))
Иисус оправдал старые грехи человечества, но за длительное время, человечество наработало много новых грехов.
Кстати, а что за грехи то? В чем виноваты-то непонятно перед кем?
Самое грустное в том, что он не стебется. Он фанатик. Упрямый, упертый и бескомпромиссный.%)О, да - я фанатик! Была бы у меня девушка - как бы ...!
Но - не судьба пока, приходится на форуме фанатствовать.:(
--- Добавлено ---
Вера в бога и нормальный образ жизни вещи не связанные, даже скорее полярные.Это мнение атеистов - заангажированное и ничем не обоснованное. На Руси множество людей веками верили в христианского Бога и вели вполне нормальный образ жизни.
Жывотное
26.01.2013, 22:34
Кстати, а что за грехи то? В чем виноваты-то непонятно перед кем?
Хех, а Библию не читали?
Перед Богом конечно. Ведь сказано было -
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, 17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. (быт. 16-17)
Ну конечно вмешались змеи и бабы, и в результате - грех.....
Всё зло от баб.
Ну и конечно потом много всего было - золотой телец, мерзости всякие. и наконец "виноградори" не восприняли сына виноградоря и распяли его.
В общем, для разборки достаточно.
Перекрывание кислорода, это не обман, а насилие. Обман зачастую может сопровождаться насилием - чтобы умный не больно умничал. А можно и без насилия - истощением, напр.
Вот из "Бандитского Петербурга" пример:
…Прозвище «Эйнштейн» Миша Либман получил еще в школе за умение перемножать в уме шестизначные цифры. На экономическом факультете университета он стал звездой с первого же курса, его курсовые работы посылали на международные конкурсы, а к пятому курсу Миша уже стал за деньги консультировать доморощенных бизнесменов, начавших выныривать на поверхность с первых же дней перестройки. Консультации приносили ему совершенно неслыханный для студента доход, приподнимая «Эйнштейна» и в собственных глазах, и в глазах сокурсников, считавших, что если бы не национальность, то «быть Мойше министром». Может быть, из-за этого и выскочила за Мишу первая красавица их курса черноокая Марианна из Львова — выскочила, несмотря на бешеное сопротивление ее родни, оголтелых «западенцев».
У молодых поначалу шло все хорошо. Марианна родила дочь, Миша окончил аспирантуру и легко защитил кандидатскую диссертацию. Однако змей-искуситель сбил его с дороги ученого-теоретика и заставил окунуться в мутные волны отечественного бизнеса.
Кооператив Либмана к 1991 году стоял на ногах уверенно и крепко, Михаил наслаждался жизнью и не верил, что с ним может случиться что-то плохое. Из-за этой своей самоуверенности он легко пошел на совместную операцию с некоей фирмой «Вайнах», которую учредили в Питере чеченцы из Грозного. Одного из них, Руслана, Либман знал достаточно давно, он тоже учился на экономическом, но его выгнали за постоянные прогулы с третьего курса. Руслан предложил Либману просчитать и осуществить крупную операцию — поставку большой партии алюминия в Польшу транзитом через Калининградскую область. Операция сулила фантастические барыши. На ее разработку Миша потратил полгода — находил посредников-приемщиков в Калининграде, польских партнеров, утрясал бюрократические формальности с таможней. Операция была выстроена красиво и почти законно, а по сравнению с потоком цветных металлов, который, вообще никак не будучи оформленным, хлынул в Прибалтику, — расчеты Либмана вообще казались образцом порядочности и радения за достояние страны… Боясь доверить груз алюминия кому-либо, Либман сам решил возглавить «экспедицию» в Польшу.
Все рухнуло в один день. В Варшаве караван грузовиков неожиданно задержала полиция, и Михаилу, несмотря на предъявленные документы, пришлось провести полдня в участке. Выпустили его только под вечер, а задержавший его польский офицер, некий пан Владыевский, настолько осознал свою неправоту, что даже любезно предложил Либману проводить его караван до пункта приема цветного металла той фирмы, с которой Либман оговорил поставку алюминия. Они подъехали к воротам приемного пункта уже в темноте, ворота были закрыты, и на них было приклеено какое-то объявление. Владыевский, мешая русские и польские слова, объяснял Мише, что по техническим причинам приемный пункт переехал в другое место. Одуревший от голода и нервов, Либман был готов ехать уже куда угодно — лишь бы поскорее освободиться от алюминия.
Разгрузку и оформление бумаг закончили поздно ночью, и растроганный Михаил долго благодарил офицера польской полиции, без которого, как он считал, он бы просто пропал в Варшаве. Оставалось только ждать, когда поляки переведут деньги на счет кооператива Либмана. Между тем вышли все сроки, а деньги не поступали. Либман начал бомбардировать факсами и письмами своих польских партнеров и получил от них убийственный ответ — те, мол, никакого алюминия не получали.
Все бумаги, полученные Либманом на приемном пункте, куда его любезно проводил пан Владыевский, оказались фальшивкой…
Говорится. "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него"(с)Ну и где тут про то, что все люди поголовно в итоге спасутся в полном составе? Читайте получше!
--- Добавлено ---
только в той "книге" всего 144 000 человек
так что остальные 7 000 000 000 человек ...прямым ходом в "озеро огненное" , и без вариантов...Промазал. Это не все, кто спасется, а те которые будут в Верховной Раде в Новом мире. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
[/COLOR]Промазал. Это не все, кто спасется, а те которые будут в Верховной Раде в Новом мире. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою
под это определение попадают практически все
порой мне даже жалко становится христиан...виноваты по-жизни
Не придется, потому что в тексте нет ничего про старые или новые грехи. "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились."(с)
Хех, а Библию не читали?
Перед Богом конечно. Ведь сказано было -
Ну конечно вмешались змеи и бабы, и в результате - грех.....
Всё зло от баб.
Ну и конечно потом много всего было - золотой телец, мерзости всякие. и наконец "виноградори" не восприняли сына виноградоря и распяли его.
В общем, для разборки достаточно.
Дык вроде как за те грехи нас отмазали. А за новые чего спрашивать раз уж слепили из того что было по образу и подобию, то и живем соответственно.
дааа....ужжжж
тема пошла по третьему кругу
Барсука не хватает
Обман зачастую может сопровождаться насилием - чтобы умный не больно умничал.
Насилием он сопровождается как раз когда глупый не может обмануть умного. :)
Ну и где тут про то, что все люди поголовно в итоге спасутся в полном составе? Читайте получше!
Спасется мир в который был послан Он. "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него"(с) Не знаю как ты, но лично я часть этого мира. :)
ПРОФЕССОР
26.01.2013, 23:15
Они сами в этом виноваты. Нефиг во всякую чушь верить.
Они сами в этом виноваты. Нефиг во всякую чушь верить.
да что то я жалостливым стал в последнее время...всех жалко...даже тараканов ( куда они все делись ? )
старею...
п.с и Христа жалко.....
Они сами в этом виноваты. Нефиг во всякую чушь верить.А во что верите Вы?
--- Добавлено ---
да что то я жалостливым стал в последнее время...всех жалко...даже тараканов ( куда они все делись ? )
старею...
п.с и Христа жалко.....Нет, не все попадают под эти категории: любодеи, убийцы... Есть множество нормальных людей, которые и спасутся. И их больше, чем 144 000.
--- Добавлено ---
Насилием он сопровождается как раз когда глупый не может обмануть умного. :)Вы там вверху пример почитайте, я как раз редактировал. А Вы больно шустро ответ настрочили.
Спасется мир в который был послан Он. "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него"(с) Не знаю как ты, но лично я часть этого мира. :)Вот если Вы искренне поверите в эту свою цитату - непременно попадете в Рай.
--- Добавлено ---
Барсука не хватаетОн с нами духовно. Незримо, т.с., присутствует:)
--- Добавлено ---
да ты оказывается тонкий знаток:mdaa::DМне аж гуглить пришлось кто такое )))) фе..Самбука, она же не пластичная..
А Кармен,не по этой теме.Что значит "не по этой теме"? Я по-хорошему завидую её мужику, так как она весьма хороша.
А Самбуку я в Лурке увидел. Ну и пофигу пластика - главное си... кхм... сильная женщина всё таки.
[/COLOR]Нет, не все попадают под эти категории: любодеи, убийцы... Есть множество нормальных людей, которые и спасутся. И их больше, чем 144 000.[COLOR="Silver"]
ну ты тут не мухлюй...там категория то ширше - боязливые , лжецы....значит все христиане угреются
Жывотное
26.01.2013, 23:42
Не придется, потому что в тексте нет ничего про старые или новые грехи. "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились."(с)
То есть, вы все грехи немедленно распространили на всю прошлую и будущую жизнь, несмотря на то, что ничего не сказано про старые и новые грехи?
Да кто вам позволил такую трактовку!
Богохульник.
[/COLOR]Что значит "не по этой теме"? Я по-хорошему завидую её мужику, так как она весьма хороша.
А Самбуку я в Лурке увидел. Ну и пофигу пластика - главное си... кхм... сильная женщина всё таки.
ну вот ты и на любодеянии попался, ибо все "кто смотрят на женщину ( сис..) с вожделением , уже прелюбодействуют с ней в сердце своем "
так что не соскочишь и не отвертишься
ну вот ты и на любодеянии попался, ибо все "кто смотрят на женщину ( сис..) с вожделением , уже прелюбодействуют с ней в сердце своем "
так что не соскочишь и не отвертишьсяЯ? Где? Какое вожделение?! Я восхищаюсь их красотой, чисто платонически!
--- Добавлено ---
ну ты тут не мухлюй...там категория то ширше - боязливые , лжецы....значит все христиане угреютсяА вот и нифига: это те, кто не раскаивается! А покаяние - первая ступень к спасению!
[/COLOR]Вы там вверху пример почитайте, я как раз редактировал. А Вы больно шустро ответ настрочили.
Вот если Вы искренне поверите в эту свою цитату - непременно попадете в Рай.[COLOR="Silver"]
. не попадет
еще Ориген это утверждал за что правоверные христиане его извергли из богословов во "всего навсего" религиозные философы
То есть, вы все грехи немедленно распространили на всю прошлую и будущую жизнь, несмотря на то, что ничего не сказано про старые и новые грехи?
Богохульник.Да, таков он и есть. Борнео, читайте Библию! Тогда узнаете, что если Иисус и искупил все грехи - то это еще не значит, что спасутся все поголовно.
Я? Где? Какое вожделение?! Я восхищаюсь их красотой, чисто платонически!
--- Добавлено ---
А вот и нифига: это те, кто не раскаивается! А покаяние - первая ступень к спасению!
тебе 29 и не знаешь что такое вожделение ?
про покаяние там ничего нет а ведь это последняя глава апокалипсиса и после нее все...шлагбум.. "кина не будет "
п.с. хотя нет предпоследняя, в последней вот это - 3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему
какие такие рабы в идеальном новом мире ?
не попадет
еще Ориген это утверждал за что правоверные христиане его извергли из богословов во "всего навсего" религиозные философыПопадет, если уверует - я гарантирую это!;)
Попадет, если уверует - я гарантирую это!;)
чтобы рабом прислуживать ему или надсмотрщиком над рабами ?
ты тут индульгенции выписываешь ?
тебе 29 и не знаешь что такое вожделение ?Знаю, конечно. Однако Кармен Электра не замужем, а Катька мне и нафиг не нужна - так, симпотная просто. Говорю же, в этих случаях - всё сугубо платонически.:)
про покаяние там ничего нет а ведь это последняя глава апокалипсиса и после нее все...шлагбум.. "кина не будет "Последняя книга, говорите? А почитай-ка её ещё раз - и обрати внимание, в какой главе 144 000 поют хвалу Господу, а в какой - Страшный Суд. Не смущает последовательность?;)
--- Добавлено ---
чтобы рабом прислуживать ему или надсмотрщиком над рабами ?
ты тут индульгенции выписываешь ?Не, я объясняю Писание! ;)
Каким рабом/надсмотрщиком? Кому прислуживать? Нифига не дошло.
И кончай очередями строчить - а то я уже запарился печатать.
Знаю, конечно. Однако Кармен Электра не замужем, а Катька мне и нафиг не нужна - так, симпотная просто. Говорю же, в этих случаях - всё сугубо платонически.:)
платонически - это как ? просто дрочишь ? ;)
--- Добавлено ---
Каким рабом/надсмотрщиком? Кому прислуживать? Нифига не дошло.
И кончай очередями строчить - а то я уже запарился печатать.
нет, пояснять не буду
это поляна Борнео
не буду отнимать у него хлеб :)
Жывотное
27.01.2013, 00:29
Ну вот, теперь самое главное понять, причем здесь тайны атомного ядра. :D
Ну вот, теперь самое главное понять, причем здесь тайны атомного ядра. :D:D
платонически - это как ? просто дрочишь ? ;)Что тут можно ответить?
Можно так: http://www.yaplakal.com/uploads/post-7-13459096555320.jpg
А можно и так: http://www.prevedmedved.ru/uploads/posts/2007-11/thumbs/1194907802_9.jpg
Что тут можно ответить?
Можно так: http://www.yaplakal.com/uploads/post-7-13459096555320.jpg
А можно и так: http://www.prevedmedved.ru/uploads/posts/2007-11/thumbs/1194907802_9.jpg
так вот где засухарился тот 120 кг беспредельщик с трубой про которого мне gosha11 рассказывал ...
промышляешь ?
кстати дрочить не западло...отвечаю :rolleyes:
Не, не прикольно. Говорят, сушит позвоночник.
--- Добавлено ---
А ты?
Не, не прикольно. Говорят, сушит позвоночник.
--- Добавлено ---
А ты?
а я вот про атомное ядро задумался...и его тайны
mens divinior
27.01.2013, 01:22
Попадет, если уверует - я гарантирую это!;) гордыня дтектед: -1 в раю ;):D
Ну вот, теперь самое главное понять, причем здесь тайны атомного ядра. :D Дык всеблагому самому что ли апокалипсис устраивать. Да и несподручно ему самому этим заниматься, он же добрый, а так мол сами виноваты.
mens divinior
27.01.2013, 01:27
Дык всеблагому самому что ли апокалипсис устраивать. Да и несподручно ему самому этим заниматься, а так мол сами виноваты.
Что значит несподручно - нам обещали всадников и т.д.:rtfm:
и тут обманули что ли? :(
гордыня дтектед: -1 в раю ;):DНе-а, ничего не детектед: это мем такой есть.
Что значит несподручно - нам обещали всадников и т.д.:rtfm:
и тут обманули что ли? :(
Будет вам и белка, будет и свисток.:D Вы же смотрели репетицию, забыли?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77519 #5.
mens divinior
27.01.2013, 02:01
Не-а, ничего не детектед: это мем такой есть.это ты на страшном суде будешь объяснять почему выбираешь гордынеческие мемы вместо христианского мема - "на всё воля господа" ;):P
Не-а, ничего не детектед: это мем такой есть.
http://vk.com/vanilla_detected
Не я, а Библия не делит грехи на новые и старые. "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились."(с)
Богохульник.
Кстати да! :) Кто тебе позволил добавлять слово "старые" к слову "грехи" в Библии. Согласно Библии - ты Лжец! Бог обличает тебя!
--- Добавлено ---
Вы там вверху пример почитайте, я как раз редактировал. А Вы больно шустро ответ настрочили.
Прочитал. Насилие - это не обман. Глупцу никогда не обмануть умного, который увидит все его обманные схемы.
Вот если Вы искренне поверите в эту свою цитату - непременно попадете в Рай.
Не в Рай, а получил бы жизнь вечную. «Верующий в Меня, если и умрет, оживет; и всякий живущий и верующий в Меня, не умрет вовек»(с) А вот если я не буду верить в Него, то жизнь вечную не получу и умру от старости. А после смерти попаду в Рай 100% ибо я спасен жертвой Иисуса. :) "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него"(с)
Semernin
27.01.2013, 14:16
Вот-вот. Только родился и сразу виноват, грешен тем, что родился. Зато как удобно...
ПРОФЕССОР
27.01.2013, 14:37
Вот-вот. Только родился и сразу виноват, грешен тем, что родился. Зато как удобно...
А в чем удобство? В том, что косячить можно всю жизнь, раз уж все равно "грешен"?
mens divinior
27.01.2013, 14:51
А в чем удобство? В том, что косячить можно всю жизнь, раз уж все равно "грешен"?тем, что ещё нагрешить ещё не успел толком, а свечки покупать уже обязан ;)
ПРОФЕССОР
27.01.2013, 15:49
тем, что ещё нагрешить ещё не успел толком, а свечки покупать уже обязан ;)
Дык это разве удобство? Наоборот вроде получается.
mens divinior
27.01.2013, 17:10
Дык это разве удобство? Наоборот вроде получается.Для служителей культа очень удобно! главное доходно)
А в чем удобство? В том, что косячить можно всю жизнь, раз уж все равно "грешен"?
Э, тут протестанты зашибись придумали- человек набор грехов при рождении получает. Так что если ты лузер- твои проблемы, ты убийца- тоже твои проблемы. А точнее проблемы Бога. Он так решил :)
--- Добавлено ---
Для служителей культа очень удобно! главное доходно)
Для разного направления. Одно дело православие и католичество, другое дело- протенстантизм.
Не я, а Библия не делит грехи на новые и старые. "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились."(с)
Кстати да! :) Кто тебе позволил добавлять слово "старые" к слову "грехи" в Библии. Согласно Библии - ты Лжец! Бог обличает тебя!...
Не в Рай, а получил бы жизнь вечную. «Верующий в Меня, если и умрет, оживет; и всякий живущий и верующий в Меня, не умрет вовек»(с) А вот если я не буду верить в Него, то жизнь вечную не получу и умру от старости. А после смерти попаду в Рай 100% ибо я спасен жертвой Иисуса. :) "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него"(с)Всё ещё надеется взять количеством слов и цитат. Борнео - он такой:D
Прочитал. Насилие - это не обман. Глупцу никогда не обмануть умного, который увидит все его обманные схемы.Ясно. Короче, нифига Вы не прочитали. А может быть, просто спойлера не увидели?;)
--- Добавлено ---
Вот меня удивляет: люди тут почему-то клянут Церковь за всякие "ненужные поборы", а про то, что безбожники гребли и гребут ещё больше (причем на ещё более иллюзорные вещи) - всем пофиг!
sansanich54
27.01.2013, 19:43
Вот меня удивляет: люди тут почему-то клянут Церковь за всякие "ненужные поборы", а про то, что безбожники гребли и гребут ещё больше (причем на ещё более иллюзорные вещи) - всем пофиг!
Значит все-таки гребёт Церковь-то. Раз подсчитали, что "больше", значит точно знаете сколько отвалилось Церкви?
А насчет "пофиг" - как раз наоборот. Церковь клянут не за поборы, а за то, что она желает их узаконить, став одним из институтов государственной власти. Влиться в стройные ряды вышеупомянутых безбожников.
Будете оставаться частной организацией, получать в лобешник за мешок картошки, как простые граждане, никто о Церкви и дурного слова не скажет.
Значит все-таки гребёт Церковь-то. Раз подсчитали, что "больше", значит точно знаете сколько отвалилось Церкви?Это местные безбожники/язычники так говорят. Остальное - Ваши личные экстраполяции.
А насчет "пофиг" - как раз наоборот. Церковь клянут не за поборы, а за то, что она желает их узаконить, став одним из институтов государственной власти. Влиться в стройные ряды вышеупомянутых безбожников.
Будете оставаться частной организацией, получать в лобешник за мешок картошки, как простые граждане, никто о Церкви и дурного слова не скажет.То, что государство помогает Церкви - это нужно в первую очередь государству. Без Церкви государство РФ обречено. А поддержка государственная - и не столько финансовая, сколько административная - Церкви также очень нужна, т.к. иначе безбожники-чиновники на местах могут запросто отравить жизнь всем верующим людям.
Хотя лично я предпочел бы ходить в гонимую, бедную Церковь - тогда бы и моя вера укрепилась бы ещё более, и всяких "певунов", бизнесменов/политиканов и прочих лицемеров поубавилось бы.
чувство вины - лучший способ манипуляции....об этом знают даже начинающие психологи и разумеется знают и попы, раввины, муллы и т.д.
--- Добавлено ---
Хотя лично я предпочел бы ходить в гонимую, бедную Церковь - тогда бы и моя вера укрепилась бы ещё более, и всяких "певунов", бизнесменов/политиканов и прочих лицемеров поубавилось бы.
кто ж мешает ? Русская Катакомбная Церковь гонимая почти 100 лет. не признала советскую власть и РПЦ назвала отступниками, вместе с несколькими епископами ушла в бега и до сих пор...канонически никаких расхождений нет , так что никаких переучиваний не надо...ну или к старообрядцам
дерзай.
sansanich54
28.01.2013, 00:24
То, что государство помогает Церкви - это нужно в первую очередь государству.
Я, между прочим, тоже государство. И мне Церковь совершенно ни к чему - какой с неё прок? Если мне понадобится, я и без неё обращусь к кому нужно. Это моё сугубо интимное дело.
Без Церкви государство РФ обречено.
Это Вы к зачётам готовитесь и шпарите заклинания прямо с конспекта?
"Производственные отношения капитализма слишком узки для научно-технической революции.
Осуществить эту революцию и использовать ее плоды в интересах общества может только социализм."
Это из Программы КПСС. Открываешь и выдергиваешь любой абзац. Точно такая-же белиберда, что и Ваше "обречено".
тем, что ещё нагрешить ещё не успел толком, а свечки покупать уже обязан ;)
http://vk.com/vanilla_detected?w=wall-29129860_5451
2 yess111:
И старообрядцы, и катакомбщики слишком оторваны от реальности. Непризнание Советской власти, чрезмерная зацикленность - все это признаки отсутствия смирения, зато гордыня налицо - в результате имеем очередных раскольников (да направит их Господь!).
РПЦ на Западной Украине и так не весьма популярна - так что мне нет необходимости что-либо менять.
2 yess111:
И старообрядцы, и катакомбщики слишком оторваны от реальности. Непризнание Советской власти, чрезмерная зацикленность - все это признаки отсутствия смирения, зато гордыня налицо - в результате имеем очередных раскольников (да направит их Господь!).
РПЦ на Западной Украине и так не весьма популярна - так что мне нет необходимости что-либо менять.
направит куда ? в РПЦ ?
то есть в "гонимую и бедную " уже не хочется...не удивительно
2 sansanich54:
Да, Вы также часть государства. Но это не означает еще, что Ваше мнение самое правильное и весомое. Оглянитесь: кроме Вас, государство - это еще и другие люди. И многие из этих людей считают что Церковь им нужна.
А что касается схожести лозунгов, то это не должно Вас смущать: коммунисты-безбожники нагло передрали отдельные пункты, Бога, разумеется, при этом исключив.
Россия потерпела крах из-за распространения лживой безбожной пропаганды. СССР также развалился из-за того же. Без Церкви - смерть державе!
--- Добавлено ---
Может и в РПЦ, почему нет?!
Читайте внимательней - там где я живу РПЦ весьма гонима и совсем не богата. А даже если бы так не было - не стоит идти против истины. С раскольниками сими мне не по дороге!
mens divinior
28.01.2013, 02:00
С раскольниками сими мне не по дороге! раскольники как раз в РПЦ, а старообрядцы по отношению к ней первичнее.
зы а на РПЦ ещё и их кровушка
[/COLOR]Может и в РПЦ, почему нет?!
Читайте внимательней - там где я живу РПЦ весьма гонима и совсем не богата. А даже если бы так не было - не стоит идти против истины. С раскольниками сими мне не по дороге!
РПЦ в 1970 г на поместном соборе признала что никаких канонических разногласий со старообрядцами нет так что твои обвинения не по адресу
=UD=Super
28.01.2013, 08:41
Да ладно, теология не самое страшное думаю, к примеру экономика, еще та лже-наука, а ведь есть еще и вузы целиком экономичские.
Государство тоже мутная структура, причем любое.
sansanich54
28.01.2013, 11:43
А что касается схожести лозунгов, то это не должно Вас смущать: коммунисты-безбожники нагло передрали отдельные пункты, Бога, разумеется, при этом исключив.
Россия потерпела крах из-за распространения лживой безбожной пропаганды. СССР также развалился из-за того же. Без Церкви - смерть державе!
ssh, Вы хотя бы прочтите написанное перед тем, как ответить. Сами же даете повод: коммунисты передрали ваши тарабарские заклинания (что и есть на самом деле).
Вы же слово в слово цитируете своего идейного врага - Невзорова.
И о крахе России Вы напрасно упомянули. По-вашему получается, что лживую пропаганду распространяла именно Церковь. Ведь кроме неё никто просто физически не мог заниматься какой-либо пропагандой. Ну, разве что оккупанты, и то сомнительно - татары Церковь не тронули. И в 1917 году кого народ в первую очередь кинулся громить?
А был бы у Церкви авторитет, погромщиков мигом бы колами забили, никакой ЧеКи не побоявшись.