Вход

Просмотр полной версии : 18 Октября 2012 – Патч 1.11.20362 доступен через стим!

Страницы : 1 [2]

Sibran
26.10.2012, 10:47
Смотреть с 2:50, там дальше и про более 350 повреждаемых деталей (но это для самых сложных самолетов). Против 30 иловских не слабо, да? Да и по сути, ну согласитесь, что важнее само действие, чем то, что вы видите. Ведь вы отпустите врага не тогда, когда увидите у него кучу дыр, а именно когда он от ваших попаданий будет падать. Это также как если вы стреляете без трассеров - но вы же знаете, что пули попадают, хотя вы их не видите.

http://www.youtube.com/watch?v=vbZ420wBIUQ

Зачем вспомнили этот ролик? Для ностальгии стал смотреть и не смог до конца. Тяжело...

andersbravers
26.10.2012, 11:06
Сегодня бы какой-то апдейтик :D:beer::rtfm:
хотя бы объявили дату анонса :cool:
Теперь, как я понимаю, у нас Zhyravel по связям с общественностью, с него и апдейтик (там он про какую-то партизанскую вылазку якобы вчера намекал) :umora:.

--- Добавлено ---

Зачем вспомнили этот ролик? Для ностальгии стал смотреть и не смог до конца. Тяжело...
Ох, и не говори-ка... но, даже если учесть все то, что удалось сделать, для меня лично боб - это прорыв. И не важно +- сколько косяков. Главное - сделан следующий шаг, удалось создать и "устаканить" новый движок, к-й будет основой для будущих сиквелов, триквелов, квадриквелов :).

RBflight
26.10.2012, 12:28
...

http://www.youtube.com/watch?v=vbZ420wBIUQ
Разработчики говорили, говорят и будут говорить... Помнится, были картриджи на Дендик с "999999 in 1" :D
А по поводу ролика, для меня он прежде всего примечателен тем, что это единственный ролик, где показано вращение реального 3Д винта на 1.33 минуте (есть еще скриншот со штукой). Не знаю что это (может рендер), но в игре сейчас реального 3Д вращения нет, за исключением вращения на низких оборотах или в slow-mo.

Zhyravel
26.10.2012, 12:31
Теперь, как я понимаю, у нас Zhyravel по связям с общественностью, с него и апдейтик (там он про какую-то партизанскую вылазку якобы вчера намекал) :umora:.
Ребят,я не в курсе,я только надежду выражал:D

andersbravers
26.10.2012, 12:36
Ребят,я не в курсе,я только надежду выражал:D
Печаль... апдейт отменяется :D?!.

Wotan
26.10.2012, 13:36
нет
Ну, собственно, раз нет как таковой самой Битвы за Британию, то чего бы там быть каким-то Bf109E-1/B и Bf109E-7 :rolleyes:

eekz
26.10.2012, 17:03
Ха, ну так-то тогда и тридцати иловских выше крыши хватит! По мне так лучше тридцать, но обсчитанных честно, реалистично, аутентично, и показанных при этом красиво.

Нет. 30ти не хватит. Чем больше деталей у самолета - тем реалистичней и разнообразней будет картинка. Сделать 10 зон пробития зато с разнообразными эффектами - это не про симуляторы. Это в тундру.

Agni
26.10.2012, 18:09
Нет. 30ти не хватит. Чем больше деталей у самолета - тем реалистичней и разнообразней будет картинка. Сделать 10 зон пробития зато с разнообразными эффектами - это не про симуляторы. Это в тундру.
Да пусть их в БЗБ хоть 300 000 000, на что они влияют, если влияют вообще. Ну вот предположим, что пробитие честно просчиталось и что ? На ФМ повреждения не влияют пока рули не вынесешь, картинка этого честного пробития не рисуется. И нафига оно в таком виде это честное пробитие ? Может повреждения самолёту наносятся честно, но тут терзают смутные сомнения. По моим скромным наблюдениям повреждения наносятся весьма приблизительно с большой долей случайной вероятности. Кроме бравурных рекламных реляций перед релизом от разработчиков я не видел ни одного заявления, что всё честно считается. Так что, думаю, БЗБ не далеко опережает старый ИЛ, в котором при повреждении крыла хотябы разворачивать начинало.

-Sharp-
26.10.2012, 18:17
Ух ты, ух ты :) А можно по подробнее? На счет библиотек и прочего, чем открывал, и т.д.
привет Весек!
давай договоримся:
покажу как буду в Мариуполе или звони в скайп:)

eekz
26.10.2012, 18:23
На ФМ повреждения не влияют пока рули не вынесешь,

Ну не скажи. И даже будучи покрытой туманом (правда или неправда насчет 300 деталей - это надо проверять программно) ДМ БоБа дает гораздо большее разнообразие при повреждениях противника чем старый ил, и как следствие более реалистичную картину. В сиквеле надеюсь пойдут по пути доведения существующих наработок, а не упрощения и сокращения.

V@s'OK
26.10.2012, 18:51
привет Весек!
давай договоримся:
покажу как буду в Мариуполе или звони в скайп:)

Ок! В скайпе правда не бываю почти. В аське добавил.

Agni
26.10.2012, 19:35
Ну не скажи. И даже будучи покрытой туманом (правда или неправда насчет 300 деталей - это надо проверять программно) ДМ БоБа дает гораздо большее разнообразие при повреждениях противника чем старый ил, и как следствие более реалистичную картину. В сиквеле надеюсь пойдут по пути доведения существующих наработок, а не упрощения и сокращения.
Опять байки про то, что есть мнение, что ДМ БОБа бороздит просторы Большого театра. Большее разнообразие - это то, что там выдаётся сообщение о каком-то вылетевшем клапане или чего-то там ещё. Количество вариантов сообщений о повреждениях по сравнению со старым ИЛом действительно выросло. Это, возможно, огромный шаг вперёд в области симуляторов. Ну а что мы имеем в результате - так это НИКАК не влияющие на ФМ повреждения, если не считать отваливание рулей, сдыхание двигла не в зависимости от типа повреждения составных частей (это со стимовским патчем стало), ну и ДМ примитивнейшим образом реагирующая на "честные" попадания.
Ну да ладно, имеем, что имеем. Жаль только, что в стим ушёл так и не доведённый до ума БОБ.

Skipirich.
27.10.2012, 04:13
Опять байки про то, что есть мнение, что ДМ БОБа бороздит просторы Большого театра. Большее разнообразие - это то, что там выдаётся сообщение о каком-то вылетевшем клапане или чего-то там ещё. Количество вариантов сообщений о повреждениях по сравнению со старым ИЛом действительно выросло. Это, возможно, огромный шаг вперёд в области симуляторов. Ну а что мы имеем в результате - так это НИКАК не влияющие на ФМ повреждения, если не считать отваливание рулей, сдыхание двигла не в зависимости от типа повреждения составных частей (это со стимовским патчем стало), ну и ДМ примитивнейшим образом реагирующая на "честные" попадания.
Ну да ладно, имеем, что имеем. Жаль только, что в стим ушёл так и не доведённый до ума БОБ.
Согласен, я бы даже сказал, что повреждения оказывают меньшее воздействие на ФМ, чем в старом ИЛе, или они просто настолько менее выражены, что почти незаметны, и однообразны, не берусь судить насколько это ближе к действительности, но мне кажется, что горящий самолет больше похожий на дуршлаг, не должен благополучно добираться до базы в 90% случаев.

Rubin3
27.10.2012, 04:22
Согласен, я бы даже сказал, что повреждения оказывают меньшее воздействие на ФМ, чем в старом ИЛе, или они просто настолько менее выражены, что почти незаметны, и однообразны, не берусь судить насколько это ближе к действительности, но мне кажется, что горящий самолет больше похожий на дуршлаг, не должен благополучно добираться до базы в 90% случаев.

Были, конечно, исключения. Например, Хе-111 добирались до базы с такими повреждениями, с которыми другие самолёты просто не добрались бы.

Storm37RUS
27.10.2012, 20:09
очень жаль что в последнем патче для стима не исправлена проблема с лаунчером (((. Ну просто уже достала эта табличка и вылет из игры... (Летаю на атаге)

=UD=Super
27.10.2012, 20:23
вот сказок тут не надо только... любой средний , ага.... а вот ассортимент может и расширят но обсчета и отображения всех повреждений в реальном времени не будет ни в сиквеле не в послесиквеле

да у всех это так. ни чего вы не исправите - имеем что имеем А в чем такая сложность в отображении большего количества попаданий?

Harh
27.10.2012, 21:49
А в чем такая сложность в отображении большего количества попаданий?

Дело в том, что есть два основных направления при отображении повреждений: предотрисованная и динамическая. Предотрисованная - это все отлетающие части в Иле2 и БоБе, появление геометрических дырок и торчащих в разные стороны элементов. А динамическая, которая есть только в БоБе - это отображение пулевых попаданий в месте, собственно, попадания. Сделать динамическую не отрисовку этой мелочевки, а именно что полностью обсчитать динамическое разрушение - этого именно что и в сиквеле и дальше не будет практически наверняка. Это совершенно другой уровень. А просто отобразить 500 спрайтов попаданий мелкокалиберного оружия - хоть это и реально (хотя это и дополнительная нагрузка), но смысла большого все равно не имеет - принципиально это ни на что не повлияет.

Нечто из оперы динамического разрушения сделано в РоФе, но с моей точки зрения существенных успехов они там не добились.

neudii
28.10.2012, 00:00
очень жаль что в последнем патче для стима не исправлена проблема с лаунчером (((. Ну просто уже достала эта табличка и вылет из игры... (Летаю на атаге)
Странно, но у меня на Атаге вылетает не чаще раза в неделю, что АПсалютно не критично. А, может и вылетает когда я, предварительно полазаю по разным левым серверам!:D

=PUH=Vanya
28.10.2012, 00:40
я вообще не помню уже когда вылетал с АТАГа из-за ланчера. М.б. ты, Storm, забываешь чистить папку cache после каждого закрытия игры?

neudii
28.10.2012, 00:54
я вообще не помню уже когда вылетал с АТАГа из-за ланчера. М.б. ты, Storm, забываешь чистить папку cache после каждого закрытия игры?
Я вааще её обнуляю тока при установке патчей. Может проблема с нетом? Хотя я, лично грешу на стим, будь он неладен.

Storm37RUS
28.10.2012, 01:22
ну могу попробовать ю где папка находиться с кешем??

=PUH=Vanya
28.10.2012, 01:27
где папка находиться с кешем??

C:\Users\Storm\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\cache
просто всё оттуда тупо удаляй после каждого выхода из игры.

Maler
28.10.2012, 01:34
C:\Users\Storm\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\cache
просто всё оттуда тупо удаляй после каждого выхода из игры.
ИМХО совершенно не нужная операция! И если уж там что и чистить так это файлы из папки Shaders которая находится в папке cache. В папке кэш просто сохраняются ещё скины из онлайна.

=PUH=Vanya
28.10.2012, 01:37
ИМХО совершенно не нужная операция!

ну пусть попробует человек, причин-то много..

Rasim
28.10.2012, 10:05
Каждый раз удалять не нужно, кеш на то и создается, чтобы ускорить игру. Нужно чистить после установки патчей.

Swamper
28.10.2012, 14:53
Смешно, но даже немного жаль, что патч наконец вышел.. :( :D
Постоянное ожидание пятничных апдейтов здорово разнообразило серые будни.. :rtfm:

=M=PiloT
28.10.2012, 20:52
Каждый раз удалять не нужно, кеш на то и создается, чтобы ускорить игру. Нужно чистить после установки патчей.
Мало того,заметил что после чистки кеш сразу не все хорошо работает-потом лучше

Rasim
29.10.2012, 00:14
Мало того,заметил что после чистки кеш сразу не все хорошо работает-потом лучше

Возможно.. если честно я не замечал. Я обычно пару условных вылетов делаю после патча, по предполагаемым районам полетов. Потом выхожу и перезагружаюсь. Не из-за того что того требует боб, просто всегда когда ставлю патч, обычно не до игр. :)

IGO1970
29.10.2012, 19:52
Смешно, но даже немного жаль, что патч наконец вышел.. :( :D
Постоянное ожидание пятничных апдейтов здорово разнообразило серые будни.. :rtfm:
Скорее жаль не того, что патч вышел, а того, что ждать больше не чего(в обозримом будущем).

Charger
29.10.2012, 20:27
Скорее жаль не того, что патч вышел, а того, что ждать больше не чего(в обозримом будущем).

А принять участие в "Операции Ромашка", "Ромашка-2", "Жёлтый снег", это из области фантастики? А самому наковырять что-то полезное в полном редакторе? Это же и нужно, и полезно для всех :) Ну и толпой сходить на чём-то типа первого хурря, и навтыкать тумаков буржуям? Не? Не интересно?

Капитан Немо
29.10.2012, 20:34
Спасибо за патч. Ждём анонс сиквела:)

=PUH=Vanya
29.10.2012, 21:35
А принять участие в "Операции Ромашка", "Ромашка-2", "Жёлтый снег", это из области фантастики? А самому наковырять что-то полезное в полном редакторе? Это же и нужно, и полезно для всех :) Ну и толпой сходить на чём-то типа первого хурря, и навтыкать тумаков буржуям? Не? Не интересно?

Это самое интересное и захватывающее дух из всего что может дать эта великая игра! :beer:

(кстати кто подразумевается под "буржуями" :D )

Karaya
01.11.2012, 11:50

какие мы дотошные:) неужели вы думаете что всё это когда либо будет? пусть пишут дамаг и тд и тп. в конце правильно написано, имеем что имеем. лучше нет ничего, и не будет.

IGO1970
01.11.2012, 19:43

Интересно и перечисленное тобой и смотреть чемп и самому безконечно сражатся на догфайте и проекте, всё это для меня бальзам на душу. Только человекам свойственно всё-таки ждать чего то новенького, я это имел ввиду.:ups:

wind80
02.11.2012, 11:36
Интересно и перечисленное тобой и смотреть чемп и самому безконечно сражатся на догфайте и проекте, всё это для меня бальзам на душу. Только человекам свойственно всё-таки ждать чего то новенького, я это имел ввиду.:ups:
Может стоит тогда попросить разрабов в пятницу выкладывать скрины из нового проект ну и получится тогда что всю неделю будем ждать чего то новенького.

Storm37RUS
02.11.2012, 13:46
я тоже уже жду скринов)))

=Vasilich=
02.11.2012, 14:23
Тогда надо раздел новый создавать, "Битва за ...".

IGO1970
02.11.2012, 14:45
Может стоит тогда попросить разрабов в пятницу выкладывать скрины из нового проект ну и получится тогда что всю неделю будем ждать чего то новенького.
Вот это было бы здорово! Скрины, ролики - как в былые времена.

мЯсник
02.11.2012, 17:36
Вот это было бы здорово! Скрины, ролики - как в былые времена.
Поддерживаю.
Ну покажите хоть что нибудь,а?:ups:

Константин85
02.11.2012, 18:53
Тогда надо раздел новый создавать, "Битва за ...".

"Битва за качественный продукт" ?))

ZeeOn
02.11.2012, 20:00
вы их часто тут видите? варимся в собственном соку , чет там выдумываем себе...
попросить может и стоит но зуб даю - ни чего до того момента пока они там сами не решат (если решат вообще) официально анонсировать сиквел , ни чего мы тут не увидим не услышим... вообще ни чего . это уже стало фишкой разрабов этой игры - оооочень скудно и с неохотой общаться с потребителями.

wind80
03.11.2012, 14:16
Так собственно и просим.Уважаемые разработчики,дайте нам пожалуйста пищу для размышления в виде скринов из нового проекта как это было раньше.Зарание спасибо.

Harh
03.11.2012, 16:21
Так собственно и просим.Уважаемые разработчики,дайте нам пожалуйста пищу для размышления в виде скринов из нового проекта как это было раньше.Зарание спасибо.

Насколько я знаю, сейчас решения по данному вопросу принимают не разработчики, а издатель. Но кто-то именно от издателя тут вообще вряд ли появится.

Rubin3
03.11.2012, 17:23
Насколько я знаю, сейчас решения по данному вопросу принимают не разработчики, а издатель. Но кто-то именно от издателя тут вообще вряд ли появится.
Harh, а тебе (впрочем, как и большинству) не кажется, что это похоже на демонстрацию, по крайней мере, мягко выражаясь, на неуважение к пользователям ?!:mdaa:

neudii
03.11.2012, 21:26
А может они сейчас отдыхають...

Andric
03.11.2012, 21:31
Harh, а тебе (впрочем, как и большинству) не кажется, что это похоже на демонстрацию, по крайней мере, мягко выражаясь, на неуважение к пользователям ?!:mdaa:
Кажется, что если подумать, то могут и не они решать что где и как показывать, а вышестоящее руководство, которое денег башляет на новый проект. Запросто может существовать и такая составляющая, как коммерческая тайна (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EC%EC%E5%F0%F7%E5%F1%EA%E0%FF_%F2%E0%E9%ED%E0). Время наступит - все покажут и расскажут.

Harh
03.11.2012, 22:41

Чем бы это не казалось, но как это банально не звучит, разработчики не являются "хозяевами положения", т.е. уже не они эти вопросы решают. Точнее, из уважения/неуважения разработчики могут рассказать/не рассказать что-то о новом проекте, но только при условии наплевательского отношение к распространению информации со стороны издателя. И не стоит разработчикам приписывать свое "мягко говоря".

А может они сейчас отдыхають...

Насколько я знаю, хотя знаю я практически столько же, сколько и все, у них сейчас из под клавиатур и мышек дым идет. Во всяком случае, если новый проект в релизе будет напоминать БоБ, то с очень большой вероятностью (это просто мое мнение) МГ в лучшем случае серьезно реорганизуют и тогда можно будет гадать только о том, на каком сотовом телефоне выйдет их следующий проект. Это, конечно, мрачный юмор, но тем не менее...

Rubin3
03.11.2012, 22:45
Кажется, что если подумать, то могут и не они решать что где и как показывать, а вышестоящее руководство, которое денег башляет на новый проект. Запросто может существовать и такая составляющая, как коммерческая тайна (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EC%EC%E5%F0%F7%E5%F1%EA%E0%FF_%F2%E0%E9%ED%E0). Время наступит - все покажут и расскажут.
Андрик, остаётся только ждать и надеяться на лучшее !!! Лучшее впереди, я почемуто в этом не сомневаюсь !!!

--- Добавлено ---

Чем бы это не казалось, но как это банально не звучит, разработчики не являются "хозяевами положения", т.е. уже не они эти вопросы решают. Точнее, из уважения/неуважения разработчики могут рассказать/не рассказать что-то о новом проекте, но только при условии наплевательского отношение к распространению информации со стороны издателя. И не стоит разработчикам приписывать свое "мягко говоря".

Если ты обратил внимание, то я не являюсь здесь критиком разработчиков, а наоборот.:) Ну а "мягко говоря", это просто обороты речи, в данном случае.:) Просто мы соскучились по свежей информации, вот и всё.:secret::)

Harh
03.11.2012, 22:52
Если ты обратил внимание, то я не являюсь здесь критиком разработчиков, а наоборот.:)

Врать не буду, запомнить мнение каждого человека на форуме выше моих возможностей :)

Ну а "мягко говоря", это просто обороты речи, в данном случае.:)

С оборотами лучше быть аккуратным: мы часто не задумываемся, что наши слова имеют большие последствия, чем просто "мало ли, что что говорит". Иногда они вызывают резонанс у окружающих. Особенно, когда звучат такими не совсем прикрытыми лозунгами "разработчики нас не уважают!". И при этом не имеет значение, что подразумевалось, важно, что поймут люди.

Charger
03.11.2012, 22:55

Это троллинг. С элементами разжигания срачей. Пока предупреждаю. При попытке повторения присовокуплю все предыдущие форумные грехи. Дам по совокупности.

Rubin3
03.11.2012, 22:58
С оборотами лучше быть аккуратным: мы часто не задумываемся, что наши слова имеют большие последствия, чем просто "мало ли, что что говорит". Иногда они вызывают резонанс у окружающих. Особенно, когда звучат такими не совсем прикрытыми лозунгами "разработчики нас не уважают!". И при этом не имеет значение, что подразумевалось, важно, что поймут люди.

Здесь полностью согласен !!! Это, конечно, надо учитывать.:)

--- Добавлено ---

Это троллинг. С элементами разжигания срачей. Пока предупреждаю. При попытке повторения присовокуплю все предыдущие форумные грехи. Дам по совокупности.

Хорошо, всё понял !

Q-8
03.11.2012, 23:07
Почему бы нет?
Издателю как никому должно быть интересно настроение общества по продукту в который он вваливает деньги...

Drugstore
04.11.2012, 14:53
Для этого у издателя есть его "Жёлтый".

kochegar
04.11.2012, 21:05
Здесь полностью согласен !!! Это, конечно, надо учитывать.:)

--- Добавлено ---

Хорошо, всё понял !
Жесть, запугали весь сухой, ни дай бог, кто косо посмотрит...

Alex(31)
18.11.2012, 23:11
Долго ждал я этого патча и вот наконец то неделю назад приобщился..
Ну что сказать, начнем по порядку.
Диск был куплен за 500р(лицензия), подключился к стиму и начал установку. Игра установилась с диска, началось обновление.., скачалось что то около 2гб... Припоминая стоны на форуме о плохой производительности и требовательности к железу, не без дрожи в коленях(ведь установил все настройки по максимуму).. :) начал с просмотра роликов записанных на диске(в старом иле это уже указывало на проблемы с железом..)
Запускаю.. и вижу белое поле редактора со звуком идущего боя.., ну думаю все приехали..(вспоминая форум Сухого)
Покумекав несколько минут решил все таки пощелкать переключениями видов как в былом иле.., и был просто ошарашен появившейся картинкой у воды, _водА просто живая.. , самолетики круглые и объемные поблескивают на солнышке.., трассеры на месте.., и облака а, ..ну почти мфс10.. :cool:
Просмотрев все ролики и не подключая джой побежал опробовать виртуальный полет в учебке.., ну думаю здесь же должно тормозить(ведь все на максимуме, кроме сглаживания поставил какой то продвинутый режим 1) Нет, и тут все оказалось на высоте, все идет гладко.., пейзажи то самого горизонта.., вообщем в наличии все то чего так не хватало в старичке ил2
Респект и уважуха мужикам которые не опустили руки и довели шикарную игрушку до ума :beer:

ps. система на которой запускалась Битва за Британию:
i7 2900, gf470gtx, 8гб оперативки, win7\64, 42"1080р
Скрины прилагаются
http://images.vfl.ru/ii/1353178841/003e1ca7/1224541.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1353178789/948c0e3a/1224533.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1353178729/99c55459/1224516.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1353178648/d3c11dcd/1224509.jpg

=PUH=Vanya
18.11.2012, 23:27
А ты думал.. Ко мне клиенты приходят я им обязательно показываю боб.. Между делом :-) Дык они забывают зачем пришли.. :D Глаза горят.. Ошарашено. :D Нифига себе - говорят.. А мы и не знали какой крутяк есть. :-) Правда они не в курсе, что этот крутяк это 8 лет работы и железо за тыры тыщи баксоф.. http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/spiteful.gif Но это не важно, важно что есть боб.

Alex(31)
19.11.2012, 00:03
А ты думал..
:) Да, действительно, думал и похуже будет с кадросекундами(припоминая как подтормаживал свежерелизный старичок ил2 на топовом по тем временам gf4), да и качество картинки как то было под сомнением ведь столько лет разработки...
Ан нет, прошел 3 миссии в карьере _все пока оч даже достойно :ok:
Не удержался, погонял в быстрой миссии фрицев над "многострадальным" Лондоном, не смог он(Лондон) победить мой комп.., хоть и системе уж 2год почти...
Ждал игрушку долго.., а время до крайнего патча тянулось наверное еще дольше :)

=PUH=Vanya
19.11.2012, 00:13
Не удержался, погонял в быстрой миссии фрицев над "многострадальным" Лондоном, не смог он(Лондон) победить мой комп.., хоть и системе уж 2год почти...

Ну ты что как не родной :-) В онлайн иди! Там вообще чума адреналин жуть! :bravo::dance: Сервера АТАГ (междунар.) или Репка (наш). За уши не вытянешь.. :D

Alex(31)
19.11.2012, 00:29
Ну ты что как не родной :-) В онлайн иди!
:D , рано еще.., не шибко нравится быть пушечным мясом.., отлетаю хоть половину карьеры.., вспомню крыло.., тогда и онлайн :ups:

=LVVP=DovbnyA
19.11.2012, 14:04
:D , рано еще.., не шибко нравится быть пушечным мясом.., отлетаю хоть половину карьеры.., вспомню крыло.., тогда и онлайн :ups:Сколько на резиновой женщине не тренируйся, толку от этого не особо много будет.... а так пару раз нахлабучат, сразу просветление наступит)))))

CARTOON
19.11.2012, 14:39
Сколько на резиновой женщине не тренируйся, толку от этого не особо много будет.... а так пару раз нахлабучат, сразу просветление наступит)))))

100% !

Alex(31)
20.11.2012, 11:29
100% !
:D Искусители...
К Новому Году есть в планах вот так обустроиться.. и вот тогда оторвусь по полной :thx:

http://www.youtube.com/watch?v=jO0MYcI344c"

eekz
20.11.2012, 12:46
:D Искусители...
К Новому Году есть в планах вот так обустроиться.. и вот тогда оторвусь по полной :thx:

Не спешите, для таких разрешений нужна очень крутая видеокарта, чтобы играть комфортно в любой ситуации.

ROSS_R.I.P.
20.11.2012, 13:39
Не спешите, для таких разрешений нужна очень крутая видеокарта, чтобы играть комфортно в любой ситуации.
Согласен. У человека есть трэкир, но он его не юзает. Да и демо-простой пролет "по прямой". Почему? "Меня терзают смутные сомнения.." :)

neudii
20.11.2012, 19:49
Согласен. У человека есть трэкир, но он его не юзает. Да и демо-простой пролет "по прямой". Почему? "Меня терзают смутные сомнения.." :)
У него и тени выключены...

Alex(31)
20.11.2012, 23:03
У него и тени выключены...
Мужики, этому ролику уж год как отроду, много воды утекло за это время.., в том числе и багов по производительности
Я и не собирался запускать такую красоту на 470gtx, для ентого уже присмотрены 680gtx и 3 32" телика(сейчас у них рамки почти нет) :cool:
Так что я думаю все будет оч даже летабельно на тех же мах настройках в 5760х1080 :ok:

У человека есть трэкир, но он его не юзает.
А чего его юзать то при тАком угле обзора.., там и хатки будет по уши.., достаточно одного щелчка и будет виден хвост.. :ups:

neudii
20.11.2012, 23:26
Я бы моники вертикально поставил.

VARIANT
25.11.2012, 11:59
с последним патчем все залетлало норм..все что есть на макс....ни каких рывков над городом...оч доволен что бобардировщики перестали крутить размазнные бочки...
Но есть глюк время от времени отваливаеться управление авиаматорной оруппой....(

Xovill
25.11.2012, 12:40
Парни а купить игру через Стим есть возможность?

ZODAX
25.11.2012, 12:45

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281

BlackSix
25.11.2012, 13:04

Через Стим напрямую нельзя, нужно брать либо диск, либо покупать цифровой ключ.

kefirchik
25.11.2012, 13:11
О Александр, как приятно знать, что вы читаете форум. Скажите, когда можно ждать хоть какую нибудь информацию о Сиквеле?

AIRgun
25.11.2012, 13:55
Кефирчик, это не смешно.

=WrMt=
12.08.2013, 22:35
Ребята, никто не подскажет – где сейчас можно скачать этот крайний официальный патч 1.11.20362?.. Стим его, вроде как, уже не даёт… Может есть у кого адреса каких-нибудь альтернативных источников?..

МИХАЛЫЧ
13.08.2013, 04:28
Ребята, никто не подскажет – где сейчас можно скачать этот крайний официальный патч 1.11.20362?.. Стим его, вроде как, уже не даёт… Может есть у кого адреса каких-нибудь альтернативных источников?..
т.е.с сейчас нуля не поставишь?

=WrMt=
13.08.2013, 10:10
т.е.с сейчас нуля не поставишь?
Ну, если диск есть – с нуля-то поставишь… вот только потом её не пропатчишь (через Стим, кстати, тоже саму игру сейчас уже скачать не получится)… Да и мод-патчи от TF тоже, по-моему, только на крайнюю версию официального патча накатываются…

Если только этот крайний патч самому где-то найти… Вот только где?.. :(

podvoxx
13.08.2013, 10:23
Ну, если диск есть – с нуля-то поставишь… вот только потом её не пропатчишь (через Стим, кстати, тоже саму игру сейчас уже скачать не получится)… Да и мод-патчи от TF тоже, по-моему, только на крайнюю версию официального патча накатываются…

Если только этот крайний патч самому где-то найти… Вот только где?.. :(

Т.е. в стиме боба сейчас нет?

=WrMt=
13.08.2013, 10:30
Нет… Ни самого БоБа, ни официальных патчей к нему…

miky
13.08.2013, 10:30
Странно, игра до сих пор продаётся в стиме.
http://il2sturmovik.ubi.com/cliffs-of-dover/en-GB/buy-now/

=Starik=
13.08.2013, 10:33
Месяц назад переустанавливал игру, Стим активировал заново, всё необходимое докачалось... хотя, за месяц многое могло измениться.

=WrMt=
13.08.2013, 10:40
Не знаю, я уже в конце января этого года читал, что БоБ исчез из онлайн-продаж… А сейчас люди пишут, что хотели поставить БоБ (был диск), но Стим патч уже не дал (это было буквально в конце прошлой недели)…

miky
13.08.2013, 10:47
БоБ сегодня принадлежит 1CGS. Можешь попробовать на их форуме.

http://forum.il2sturmovik.ru/forum/20-drugie-igry-1s-game-studios/

=Starik=
13.08.2013, 10:58
А сейчас люди пишут, что хотели поставить БоБ (был диск), но Стим патч уже не дал (это было буквально в конце прошлой недели)…

Так Стим и не пишет, что даёт патч, просто при установке в тихую заливает всё актуальное на момент закрытия проекта. Проверка целостности файлов работает, значит всё на месте. Другое дело, если народ считает патчами то, что сделано TF, т.е. видит список серверов, а войти не может, но это другая история.

podvoxx
13.08.2013, 11:02
Нет… Ни самого БоБа, ни официальных патчей к нему…
В русском стиме его никогда не было, только 1С. Может ты имеешь в виду патч 3.0? Если да, то он скачивается отдельно и устанавливается как мод

=WrMt=
13.08.2013, 11:20
Так Стим и не пишет, что даёт патч, просто при установке в тихую заливает всё актуальное на момент закрытия проекта. Проверка целостности файлов работает, значит всё на месте. Другое дело, если народ считает патчами то, что сделано TF, т.е. видит список серверов, а войти не может, но это другая история.
Та не, это-то всё понятно… Я так думаю, что люди это знают… :)

Вот, собственно, что они пишут:

09 августа 2013 г., 13:25. (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/469-iijg5/?p=43896)

БоБ у нас есть, только патчи не можем скачать последние - стим уже не дает...
Кстати, а вот что пишут насчёт онлайн-продаж БоБа в магазине 1CGS:

28 января 2013 г., 15:05. (http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1662907#post1662907)

А что игру уже нельзя купить в 1csc.online? До нового года был в продаже, сейчас – нет:(

=Starik=
13.08.2013, 11:30
Я так думаю, что люди это знают… :)

Сомневаюсь... :D
Если подключение происходит через Стим, то в Стиме есть всё необходимое (контент, для обеспечения играющих), другое дело - продажи/покупки.

=WrMt=
13.08.2013, 11:40
Ну, если бы вы прошлись дальше по теме, пройдя по ссылке (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/469-iijg5/?p=43896) приведённой мной цитаты того поста о невозможности скачать патчи, то наверняка прочли бы, что люди попытались полетать в БоБе после его установки, и столкнулись с теми проблемами, которые были ему свойственны ДО патча 1.11.20362…
Т.е. – получается, что Стим ихние БоБы НЕ пропатчил до крайнего официального патча…

=Starik=
13.08.2013, 11:47
Ну, если бы вы прошлись дальше по теме, пройдя по ссылке (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/469-iijg5/?p=43896) приведённой мной цитаты того поста о невозможности скачать патчи, то наверняка прочли бы, что люди попытались полетать в БоБе после его установки, и столкнулись с теми проблемами, которые были ему свойственны ДО патча 1.11.20362…
Т.е. – получается, что Стим ихние БоБы НЕ пропатчил до крайнего официального патча…

Очень субъективно.
Сейчас не могу включить Стим, но знаю, что там указано, какая крайняя версия патча в него "зашита". Не надо плодить слухи.

Theo
13.08.2013, 11:49
Я официальный патч со стима скачал. БоБ сам обновился.

=WrMt=
13.08.2013, 12:05
Очень субъективно.
Сейчас не могу включить Стим, но знаю, что там указано, какая крайняя версия патча в него "зашита". Не надо плодить слухи.
Я просто спросил… Если эти слухи не подтвердятся – я буду только рад!..

Я официальный патч со стима скачал. БоБ сам обновился.
А когда это было?..

Nezu
13.08.2013, 12:21
Только что, запустил установку БоБа на другом компе, где его не было, качает со стима, пока все в порядке. По продажам, ничего не могу сказать. Есть официальный форум 1С.
Это патчи, какие у меня есть:
IL2COD_15527_ru 559Мб 7.09.11
BETA NOTE
* RUSSIAN README: Извините, не успеваем перевести!
* ENGLISH README: This readme is only partial;
* SOUND: Still working on the content for the new engine, but many of the features are already present in this build;
* MAPS: No new missions are provided for these in the beta version of the patch.

MAIN
* Drastically reworked graphic algorithms dealing with in-game color;
* Rewrote the sound engine from scratch;
* Added three new multiplayer maps: Steppe (medium), Fields (small), and Scimitar (small);
* Updated multiplayer GUI to allow users to easily select a position in an existing plane.
* Added two new aircraft - Bf. 109 E-4 and Bf. 109 E-4/B. These two are equipped with MG/FF-M cannons and so make use of the famous Minegeschoss.

AIRCRAFT - MAIN
* Reworked routines for gyro bombsights;
* Removed allusion to Engine 4 from He 111 model;
* Improved memory consumption for multi-crew aircraft;
* Airborne status is now checked correctly even if the aircraft in question departed prematurely;
* Landing status should be applied correctly when ditching in water;

VISUALS
* Reworked bombardier cockpits in aircraft so affected (He. 111 and Ju. 88) to accomodate new Lotfe gyro routines;
* Small caliber bullet hits on the ground now show difference in material being hit;
* Modifications in Blenheim's damage visuals;
* Added a range of visual SFX for higher-caliber guns;
* New bombsight visuals in Blenheim bombardier's cabin;
* Returned the famous Il-2 stall sound effect;
* Doubled the distance at which the tracers can be seen.

PHYSICS & A.I.
* Increased Lotfe bombsight gyro operational limit to 15 degrees of aircraft roll / pitch;
* Lotfe type bomb sight now stabilizes aiming platform to horizontal plane;
* Removed sudden jump in view angle when viewing through Lotfe ocular and moving bomb sight elevation for the first time in the flight;
* Increased side slip input limit to +/* 30 degrees for the Lotfe bomb sight;
* Made Kurssteuerung mode 2 for level bombers. This mode will also stabilize the aircraft in level flight;
* Reworked motor startup routines to accomodate new options available in the new sound engine;
* Adjusted ricochet angles on firm surfaces;
* Redesigned bomb sight in Blenheim and made it easier and more realistic to use;
* Blenheim bomb sight plane is now adjustable to reflect changes in plane AoA in level flight. Correction is applied automatically over a period of sustained flight and can compensate up to 3 degree changes in plane attitude;
* Fixed issue where overstress would inflict damage to airframe regardless of the Vulnerability difficulty setting.

NETWORK
* Changes to bombs' detonators setup will now be carried over once applied without the need to rejoin the server;
* Increased Lotfe bombsight gyro operational limit to 15 degrees of roll / pitch. This will give more tolerance to aircraft maneuvers as strict limits put too much obstacle to communication between bombardier and pilot while playing on-line;
* When flying as a bombardier, you should now use "Aircraft - Drop Ordnance (Bombs)" key (instead of "General - Fire Current Weapon" key) to drop bombs. This will remove confusion of on-line bombardier players who could not drop bombs using the key we're accustomed to.

AIRCRAFT - MISC.
* Decreased bombsight altitude indents by ten times. This will give you more control of the altitude input and make bomb sight aiming more precise;
* You can now switch off the boost cut-out control in Spitfires.
IL2COD_15866_ru 745Мб 6.10.11
169523
IL2COD_15866_core_patch 5.54Мб 6.10.11

Theo
13.08.2013, 12:45
Я просто спросил… Если эти слухи не подтвердятся – я буду только рад!..

А когда это было?..

Год назад где-то.

=WrMt=
13.08.2013, 12:55
Только что, запустил установку БоБа на другом компе, где его не было, качает со стима, пока все в порядке...
Т.е., я так понимаю – это только английская версия игры?..

Это патчи, какие у меня есть:
IL2COD_15527_ru 559Мб 7.09.11
BETA NOTE
* RUSSIAN README: Извините, не успеваем перевести!
* ENGLISH README: This readme is only partial;
* SOUND: Still working on the content for the new engine, but many of the features are already present in this build;
* MAPS: No new missions are provided for these in the beta version of the patch.

MAIN
* Drastically reworked graphic algorithms dealing with in-game color;
* Rewrote the sound engine from scratch;
* Added three new multiplayer maps: Steppe (medium), Fields (small), and Scimitar (small);
* Updated multiplayer GUI to allow users to easily select a position in an existing plane.
* Added two new aircraft - Bf. 109 E-4 and Bf. 109 E-4/B. These two are equipped with MG/FF-M cannons and so make use of the famous Minegeschoss.

AIRCRAFT - MAIN
* Reworked routines for gyro bombsights;
* Removed allusion to Engine 4 from He 111 model;
* Improved memory consumption for multi-crew aircraft;
* Airborne status is now checked correctly even if the aircraft in question departed prematurely;
* Landing status should be applied correctly when ditching in water;

VISUALS
* Reworked bombardier cockpits in aircraft so affected (He. 111 and Ju. 88) to accomodate new Lotfe gyro routines;
* Small caliber bullet hits on the ground now show difference in material being hit;
* Modifications in Blenheim's damage visuals;
* Added a range of visual SFX for higher-caliber guns;
* New bombsight visuals in Blenheim bombardier's cabin;
* Returned the famous Il-2 stall sound effect;
* Doubled the distance at which the tracers can be seen.

PHYSICS & A.I.
* Increased Lotfe bombsight gyro operational limit to 15 degrees of aircraft roll / pitch;
* Lotfe type bomb sight now stabilizes aiming platform to horizontal plane;
* Removed sudden jump in view angle when viewing through Lotfe ocular and moving bomb sight elevation for the first time in the flight;
* Increased side slip input limit to +/* 30 degrees for the Lotfe bomb sight;
* Made Kurssteuerung mode 2 for level bombers. This mode will also stabilize the aircraft in level flight;
* Reworked motor startup routines to accomodate new options available in the new sound engine;
* Adjusted ricochet angles on firm surfaces;
* Redesigned bomb sight in Blenheim and made it easier and more realistic to use;
* Blenheim bomb sight plane is now adjustable to reflect changes in plane AoA in level flight. Correction is applied automatically over a period of sustained flight and can compensate up to 3 degree changes in plane attitude;
* Fixed issue where overstress would inflict damage to airframe regardless of the Vulnerability difficulty setting.

NETWORK
* Changes to bombs' detonators setup will now be carried over once applied without the need to rejoin the server;
* Increased Lotfe bombsight gyro operational limit to 15 degrees of roll / pitch. This will give more tolerance to aircraft maneuvers as strict limits put too much obstacle to communication between bombardier and pilot while playing on-line;
* When flying as a bombardier, you should now use "Aircraft - Drop Ordnance (Bombs)" key (instead of "General - Fire Current Weapon" key) to drop bombs. This will remove confusion of on-line bombardier players who could not drop bombs using the key we're accustomed to.

AIRCRAFT - MISC.
* Decreased bombsight altitude indents by ten times. This will give you more control of the altitude input and make bomb sight aiming more precise;
* You can now switch off the boost cut-out control in Spitfires.
IL2COD_15866_ru 745Мб 6.10.11
169523
IL2COD_15866_core_patch 5.54Мб 6.10.11
Эти патчи есть у тебя лично?.. Судя по-всему, патч IL2COD_15866 от 6.10.11 – это обновление до версии 1.04.15866?.. Обновления до версии 1.11.20362 от 18.10.12 нет?..

Год назад где-то.
Понятно… Спасибо!..

Nezu
13.08.2013, 13:02
Да, это старые патчи, которые выкладывались на файлобменник, они у меня есть в первозданном виде. Теперь по факту. Только что установил БоБ на новый комп, где не было БоБа, единственное ставил, со своего акаунта, через стим. Версия игры 1.11.20362 русская.
169525
Это последний оф_патч как я понимаю. Сейчас закачиваю TF патчи и буду его патчить.
Вот сообщение в стиме о последнем патче.
169528

=WrMt=
13.08.2013, 13:10
... Только что установил БоБ на новый комп, где не было БоБа, единственное ставил, со своего акаунта, через стим. Версия игры 1.11.20362 русская.

Это последний оф_патч как я понимаю...
Понятно… Спасибо!.. Теперь кое-какие сомнения прояснились…

Vlad2
13.08.2013, 13:17
Сегодня переустанавливал систему и ставил БОБ с нуля все нормально установилось до последнего оф.патча (=WrMt= а ты случайно не на восьмерке пытаешься запустить? если так то нужен фикс)

=WrMt=
13.08.2013, 13:50
... =WrMt= а ты случайно не на восьмерке пытаешься запустить? если так то нужен фикс...
Я его вообще не собирался переустанавливать, ибо он у меня уже давно стоит на 7-ке – работает нормально… тьфу, тьфу, тьфу :) … Я ж говорю – люди пытались, и не получилось… Спрашивали – почему мол…