Просмотр полной версии : не чокаясь пацаны, не чокаясь...
помянем БОБ и нерожденный БЗМ.
команда уволена.
Лютер сдристнул назад в Штаты.
команда уволена.
А поподробней, чтоб уж пить так пить? ))
FW_Korsss
04.12.2012, 13:55
помянем....
искренне желаю всей команде всяческих успехов, и не опускать руки.
будут в Вашей жизни еще проэкты, будут успехи.
ПРОРВЕТЕСЬ
Аминь. Ну как говорится, об ушедших командах - ничего или только хорошее. Помолчим.
Да вроде бы не новость уже.
Zhyravel
04.12.2012, 14:10
Это анонс?
Печалька. Ну - RIP БЗБ-БЗМ!
RBflight
04.12.2012, 14:11
Финита ля комедия.
Искренне сочуствую членам команды, которые были по-настоящему полезны. Уверен, вы себя еще проявите. Спасибо за ваш труд.
Жаль MaddoxGames.
Все могло быть иначе, где-то была допущена грубейшая ошибка, вина на руководстве в любом случае.
Жаль движок БоБика - теперь не понятно, что с ним будет.
Если бы не DEDA, я бы не знаю чо сейчас чувствовал...
А чего все удивляются? После ухода ОМа это был вопрос времени, не более....
Zhyravel
04.12.2012, 14:16
Если бы не DEDA, я бы не знаю чо сейчас чувствовал...
А я теперь вообще ничего не понимаю
Villentretenmer
04.12.2012, 14:17
Я один чувствую запах троллинга?
А я теперь вообще ничего не понимаю
Ну DEDA же не писал, что он в МГ был, скорее обратный вывод можно сделать из его сообщений
Похоже, что один.
=M=PiloT
04.12.2012, 14:20
И куда все эти модели девать? Красивые
Ну DEDA же не писал, что он в МГ был, скорее обратный вывод можно сделать из его сообщенийНу да, он говорил что всё по другому. Скорее всего. Да и сидит новая команда симуляторщиков прям у офиса 1С ;)
Хоть и ожидаемо, и давно ожидаемо, но печально. Жаль.
И куда все эти модели девать? Красивые
Со временем узнаем. Может их (модели и движок) купили.
RBflight
04.12.2012, 14:22
Почему троллинга.
Это неоднократно просачиваемая информация из разных источников.
Тем более, что DEDA сказал о том же, только более завуалированно.
Еще FooBar обмолвился.
Дыма без огня не бывает.
Очень хотелось бы узнать почему этот уже раскрученный, неплохо финансируемый и имеющий опытного и амбициозного руководителя проект в итоге потерпел такое громкое фиаско, чем навел тень на плетень для всей серии Ил-2...
=HH=Pauk
04.12.2012, 14:23
Так и хочется сказать всем, чтобы заткнулись (простите за выражение) и набрались терпения, а то треп этот множится по каждому чиху...
На этом можно уже спекулировать )))
Так и хочется сказать всем, чтобы заткнулись (простите за выражение) и набрались терпения, а то треп этот множится по каждому чиху...
На этом можно уже спекулировать )))
Сверху на форуме должна быть реклама "Продаем правду о БОБе. Дорого", а не та ненужная фигня что сейчас висит ))
Смотрю, не знаю, то ли закрыть, то ли оставить... К чему тема, о чем это все... Про Лютьера еще давно сказали. А товарищу Юстасу еще 4.00 можно вспомнить...
Чокаясь-не чокаясь... весь мир чокнулся...
Не свежие у вас сенсации. Лютьер занимается Кореей, БзМ в надежных руках (ex?)РоФовцев. Вполне позитивно, если чего не сорвется.
=M=PiloT
04.12.2012, 14:27
Например если это правда почему бы не зайти тем кто тут общался и не сказать стоя об этом ,не "день суда" ведь ,всего то - работа ?)))
RBflight
04.12.2012, 14:28
Единственная опытная команда, которая планировала именно остфронт-ВМВ ТВД, это 777.
Думаю на фоне событий с БоБиком и имеющимися моделями для БзМ это их реальный шанс.
OverGCat
04.12.2012, 14:30
Не свежие у вас сенсации. Лютьер занимается Кореей, БзМ в надежных руках (ex?)РоФовцев. Вполне позитивно, если чего не сорвется.
Если это правда, то это здорово. Таки доделают Корею.
Villentretenmer
Почему троллинга.
Это неоднократно просачиваемая информация из разных источников.
Тем более, что DEDA сказал о том же, только более завуалированно.
Еще FooBar обмолвился.
Дыма без огня не бывает.
Очень хотелось бы узнать почему этот уже раскрученный, неплохо финансируемый и имеющий опытного и амбициозного руководителя проект в итоге потерпел такое громкое фиаско, чем навел тень на плетень для всей серии Ил-2...
Может я, конечно, чего то и не знаю, но Youss никак не официальное лицо и даже не "официальное" лицо, да и он сам писал, что был из МГ уволен. Плюс ко всему за последние 1.5 года от него не было ни одного информационного и дельного сообщения - одни негодования. Так что верить на слово, мне кажется, странным.
То, что говорил DEDA, может натолкнуть на подобную мысль, но явный намек был только один: "никаких исправлений старого движка".
Дым может идти от чего угодно, значит и гореть может много что.
Не знаю как вы, а я, пока не будет достаточно явных доказательств, подобные сообщения назвать не иначе как троллингом не могу.
Со временем узнаем. Может их (модели и движок) купили.Вряд ли. Движок похоже будет другой, уже провереный. А этот был и так собственность 1С
RBflight
Лютьер занимается Кореей
Откуда дрова?
=M=PiloT
04.12.2012, 14:31
Был когда то Ил2 ,а потом весь это ,извиняюсь , мусор на голову в виде разных "одноногих" проектов ,во первых всех разделил ..... Ну ждем дальше ВМВ в небе у кого кишка не тонка
Вряд ли. Движок похоже будет другой, уже провереный. А этот был и так собственность 1С
Ну БоБовский то тоже уже можно назвать проверенным, есть нюансы по отдельным элементам графики (например производительности эффектов с партиклами и теням), но в целом считаю что дивижок перспективный.
Так а зачем он 1С если 1С не собирается делать больше авиасимов? Вполне вероятно что и продадут желающим недорого.
BlackSix
04.12.2012, 14:37
Смотрю, не знаю, то ли закрыть, то ли оставить... К чему тема, о чем это все... Про Лютьера еще давно сказали. А товарищу Юстасу еще 4.00 можно вспомнить...
Да, с этой темой трудно что-то сделать, т.к. нет официальной инфо, опровергающей или подтверждающей. Но вот в последнем предложении у данного товарища я четко вижу карточку на 10 баллов за оскорбление, которую с удовольствием и выдам.
Откуда такие фантазии? С какого перепугу БзМ в надёжных руках РоФовцев? Рофовцев тут банили за обсуждение БзБ и они демонстративно покидали сухой.
Где официальные заявления? Одни слухи домыслы. У меня такое ощущения что наркоконтролю пора наше "камьюнити" пошерстить. Трава больно забористая.
--- Добавлено ---
Откуда дрова?
Скорее шишки киргизские....
Откуда дрова?
На форуме 1С была ссылка на немецкий UBI - форум вроде. Что-то в духе "Лютиер и главный(е) программист(ы) уехали в Азию работать над Кореей для нового издателя". Могу ошибаться. Или в одной из этих тем:
http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?2406-1C-need-to-talk-to-the-CLOD-community
http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3677783/1C_Time_to_talk_to_the_communi.html#Post3677783
IvanK работал с Diados Team.
edit. Вот ссылка на немецкий UBI http://forums-de.ubi.com/showthread.php/123673-News-Stand-12-Nov-2012
Весело тут у вас как я посмотрю %)
http://vk.com/doc16000115_135317918?hash=00c8aff5c75bbe964c&dl=4306341ed01755b708
т.е. все же инфа не 100%?
Откуда такие фантазии? С какого перепугу БзМ в надёжных руках РоФовцев?
Вы хотя бы Курилку на этом форуме читаете или только пишете?
Откуда такие фантазии? С какого перепугу БзМ в надёжных руках РоФовцев? Рофовцев тут банили за обсуждение БзБ и они демогнстративно покидали сухой.
Где официальные заявления? Одни слухи домыслы. У меня такое ощущения что наркоконтролю пора наше "камьюнити" пошерстить. Трава больно забористая.
--- Добавлено ---
Скорее шишки киргизские....Суслика видишь? ;)
Насколько я понял, о БзМ и речи не идет. Скорее БзС.
Насчет того что в руках РоФовцев это далеко не факт и скорее просто догадка. Я склняюсь к мнению что вообще воозможно новая контора создана именно под новый проект.
=M=PiloT
04.12.2012, 14:53
БЗБ пока лучший все равно имхо . Такого навороченного и фото реалистичного нет на горизонте. Глюки ...ну да
Чтобы породить новые кактусы? Хм. Сомнительно что новая. Или уж старая или другая но с опытом.
команда уволена.
http://i.imgur.com/JjMP8.jpg
Чтобы породить новые кактусы? Хм. Сомнительно что новая. Или уж старая или другая но с опытом.
Почему? Вот чисто гипотетически: 1С - распускает МГ (реструктуризация, оптимизация и всё такое), люди то остаются. Кто-то отправляется по своим делам, (возможно кто-то и переходит в 777 о чем упоминалось в западных слухах) остальная часть людей находят инвестора и организовывают новую контору. Выкупают у 1С наработки по сиквелу и продолжают работу меньшим но более оптимизированным составом. Ну просто - как вариант. Помоему реалистичный сценарий. В этом смысле понятно молчание 1С - они ничего не должны говорить о проектах других контор.
Вы хотя бы Курилку на этом форуме читаете или только пишете?
Вы официальный сайт РоФа читаете? Что там в "Курилке" нафантазировали - это интересно как раз под шишки киргизские. Смеху больше.
Ни одного официального заявления. Одни домыслы, слухи, и болезненные фантазии.
--- Добавлено ---
Насчет того что в руках РоФовцев это далеко не факт и скорее просто догадка. Я склняюсь к мнению что вообще воозможно новая контора создана именно под новый проект.
Это не то что не факт - а выдумка которая гуляет здесь на сухом.
=HH=Viktor
04.12.2012, 15:12
Хочу знать всю правду! И задаром!
Youss похоже знал правду, но не успел рассказать, забанили. )))
<skip> остальная часть людей находят инвестора и организовывают новую контору. Выкупают у 1С наработки по сиквелу и продолжают работу меньшим но более оптимизированным составом. Ну просто - как вариант. Помоему реалистичный сценарий. Не реалистичный. После провального старта БоБа этой команде денег никто не даст.
MG_Dimas
04.12.2012, 15:46
баньте меня вместе Юссом, но я тоже не чокаюсь...
Не реалистичный. После провального старта БоБа этой команде денег никто не даст.
Можно помечтать на тему сумасшедшего миллионера-вирпила и все такое.
баньте меня вместе Юссом, но я тоже не чокаюсь...Так, парни!!! Быстренько проветрите помещение, не часто такие люди к нам заходят! :beer:
Может что-то более подробно расскажете, так неофициально..
BlackSix
04.12.2012, 15:54
баньте меня вместе Юссом, но я тоже не чокаюсь...
Дима, Юсс получил свое не за вброс, а за явное оскорбление. Я сразу указал причину бана.
Можно помечать на тему сумасшедшего миллионера-вирпила и все такое.
Вы видимо не представляете уровень вложений на этом уровне... За передачу на локализацию одной успешной ММО игры и право договариваться с издателем в России UBI выставляло цену в 1 млн $.
Ни одного официального заявления.
Ну, это не к форуму претензия, а к издателям :) Время покажет, чей анализ более верен. Могу ошибаться, я это часто делаю :)
Из того, что я видел, Jason работы части (бывшей) команды РоФ над БзМ не опроверг, хотя мог бы и повод был http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=74&t=33622
Показания таких надежных источников как IvanK и DEDA сходятся. boRada кажется тоже в курсе :)
Можно помечтать на тему сумасшедшего миллионера-вирпила и все такое.
Это надо быть на всю голову больным:D
Вы видимо не представляете уровень вложений на этом уровне... За передачу на локализацию одной успешной ММО игры и право договариваться с издателем в России UBI выставляло цену в 1 млн $.
Ну и что тут такого страшного для миллионера? Например ВоТ вам такой пример - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77630
--- Добавлено ---
А другие люди симуляторами сейчас уже не занимаются.
=M=PiloT
04.12.2012, 16:01
http://www.youtube.com/watch?v=kSdgHtNuslY
Точно))))
Как он, например.
Ну, это не к форуму претензия, а к издателям :) Время покажет, чей анализ более верен. Могу ошибаться, я это часто делаю :)
Из того, что я видел, Jason работы части (бывшей) команды РоФ над БзМ не опроверг, хотя мог бы и повод был http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=74&t=33622
Показания таких надежных источников как IvanK и DEDA сходятся. boRada кажется тоже в курсе :)
Кстати да, что мешает 777 на форуме в неформальном ключе опровергнуть сей "бред и выдумки"? Вместо этого видим более чем обтекаемые и казенные фразы на тему сотрудничества 1С и 777...
Скорее шишки киргизские....
Папрашу без грязных инсинуаций!!!:lol:
не пали контору...
Оооооо! ... сколько похоронщиков в теме отметилось ... Россия - Матушка .. как похороны так сразу столько "родственников"..
Для инфо http://www.mos-ritual.ru/novosti/ot-chego-umirayut-pohoronschiki
MG_Dimas
04.12.2012, 16:16
Дима, Юсс получил свое не за вброс, а за явное оскорбление. Я сразу указал причину бана.
Не считаю использование жаргона "феня" чем-то оскорбительным. Я сам нахожусь с Лютьером (Ильёй Шевченко) в теплых дружеских отношениях. Еще 3 дня назад гостил у него в Калифорнии. Считаю, что вещи названы своими именами.
Не считаю использование жаргона "феня" чем-то оскорбительным. Я сам нахожусь с Лютьером (Ильёй Шевченко) в теплых дружеских отношениях. Еще 3 дня назад гостил у него в Калифорнии. Считаю, что вещи названы своими именами.
А можно более развернутый список вещей и их имен?
Окститесь - фраза : "1C did not "assume us" and ROF is completely owned and operated by 777 Studios and development plans remain the same for ROF." не переводится как: "Мы приняли участие в разработке авиасимулятора Битва за Москву". Эта фраза просто опровергает трёп о объединении, слиянии поглощении или ещё о чём там напридумывали-нафантазировали.
BlackSix
04.12.2012, 16:24
Не считаю использование жаргона "феня" чем-то оскорбительным.
Я считаю, в подобном контексте. Поэтому "с точки зрения администрации форума" выдано нарушение. Плюс это еще и клевета с его стороны.
Кстати да, что мешает 777 на форуме в неформальном ключе опровергнуть сей "бред и выдумки"? Вместо этого видим более чем обтекаемые и казенные фразы на тему сотрудничества 1С и 777...
Чем не устраивает : "1C did not "assume us" and ROF is completely owned and operated by 777 Studios and development plans remain the same for ROF."
Или тому же Джейсону надо портянку на восемь листов писать?
Окститесь - фраза : "1C did not "assume us" and ROF is completely owned and operated by 777 Studios and development plans remain the same for ROF."
не переводится как: "Мы приняли участие в разработке авиасимулятора Битва за Москву". Эта фраза просто опровергает трёп о объединении, слиянии поглощении или ещё о чём там напридумывали-нафантазировали.
А где там сказано "мы не приняли участия в разработке авиасимулятора Битва за Москву"? Очень дипломатично там все сказано...
От всех этих слухов, в соседней ветке тот же DEDA сеанс экзорцизма предлагает провести. Кажется действительно пора.
Чем не устраивает : "1C did not "assume us" and ROF is completely owned and operated by 777 Studios and development plans remain the same for ROF."
Или тому же Джейсону надо портянку на восемь листов писать?
Да нет, простой фразы - "мы не сотрудничаем с 1С и все что пишут в интернетах не соответствует действительности", более чем достаточно.
А где там сказано "мы не приняли участия в разработке авиасимулятора Битва за Москву"? Очень дипломатично там все сказано...
Понятно. Не устраивает.
А какая разница, кто, с кем, кого? Слухи распускают... Интересует качество конечного продукта. Остальное - "до фонаря". А кто сделает - не важно.
А какая разница, кто, с кем, кого? Слухи распускают... Интересует качество конечного продукта. Остальное - "до фонаря". А кто сделает - не важно.
Меня время разработки беспокоит, качество на уровне незабагованного БОБа + фичи не вошедшие в релиз вполне сойдет и это можно сделать относительно быстро.
Меня время разработки беспокоит, качество на уровне незабагованного БОБа + фичи не вошедшие в релиз вполне сойдет и это можно сделать относительно быстро.
На таком уровне сложности, быстро вряд ли.
=Starik=
04.12.2012, 16:55
Ребята, начинать пить со вторника, даже не по Советски :D
Лютьер ушел, так и не поведал, что за мегафичи он готовил.
=M=PiloT
04.12.2012, 17:00
В Курилке есть "тонкий намек" (с) на связь с РОФ ,но правда не больше
В Курилке есть "тонкий намек" (с) на связь с РОФ ,но правда не больше
Меняю 10 тонких на один толстый, а то ходят все вокруг да около ))
=M=PiloT
04.12.2012, 17:06
Меняю 10 тонких на один толстый, а то ходят все вокруг да около ))
Тонкий намек на тонкий намек:фото со словами "тонкий намек" ))))
Тонкий намек на тонкий намек:фото со словами "тонкий намек" ))))
Да нет там никакой связи, не надо самообманываться.
Показания таких надежных источников как IvanK и DEDA сходятся. boRada кажется тоже в курсе :)нене.. заметь, я ничего конкретного не сказал. Хотя мнение и есть - собрал в кучу всё что до меня дошло. :rtfm: Такой вот доморощеный Шерлок Хомс :P
Например,
озвучено - никаких мумий и прочего. Значит движок БзБ вряд ли будет использован. Будет сайт и бла-бла-бла. Значит Лютиера и команды не будет ( они ярые противники были этого)
и т.д.
Какой другой движок авиасимуляторов сейчас наиболее рабочий?
Кто может работать с таким движком?
Какие можно сделать предварительные выводы?
=M=PiloT
04.12.2012, 17:32
Да нет там никакой связи, не надо самообманываться.
В смысле самообманыватся? Мне если честно без разницы кто и где , мне главное как,когда и что. ))) Но то что на фото соответствует весу слов "тонкий намек" - это же не заявление.
Ух, блин, ну и денек:eek: - столько новостей с непривычки - аж голова кругом%)
Предлагаю не гадать (угадаем или нет - все равно ничего не изменит :D) а заняться тем, что Деда в курилке предложил. Это действительно может хоть чуть-чуть приблизить релиз.
Но любопытство конечно раздирает.... В последнее время только Старичек Ил радует - ДТ тихонько допиливают его до совершенства. БоБ конечно круто, но теперь он уже памятник себе:(. ВОП по последним данным оказался таки далеко не симулятором:cry:. Остается одна надежда на сим ВМВ нового поколения - это... то, о чем Деда молчит :D Ух... будем надеяться нас не обломают в очередной раз - это будет уже не смешно даже %)
Пойду ка лучше в курилку.
Там позитива больше...
то есть 100 процентов БзМ от команды Лютера не будет?
--- Добавлено ---
или БзС?
А где написано про 100% ? По мне так все как раньше, каждый додумывает то что хочет... и видимо то и получит.
Игромания... алкоголизм.. все в кучу. И похоже не без веществ. Люто. До конца света оставалось 16 дней (голосом Капеляна, за кадром тикает метроном)
если точной информации нет- закрывать тему.
если точной информации нет- закрывать тему.
Ой, ну чё такое?...чё сразу закрывать?...ну пофлудите еще чуток...я только-только под соплистые маслята литрушку запотевшую откупорил ...:D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82,_%D0%BD%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0_%D0%BB%D0%B8%3F
Правильно Борода думает.
Плюс к тому что Деда сфоткан на фоне этажерки!
Доходит?
Правильно Борода думает.
Плюс к тому что Деда сфоткан на фоне этажерки!
Доходит?
???
http://игры-для-девочек.рф/%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8B_%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
Ой ну РОФовцам прям бальзам на душу сегодня. Загубился ненавистный БзБ. Движок РОФа, Лофт, Ишак...
=YeS=Cherny75
04.12.2012, 18:26
Ой ну РОФовцам прям бальзам на душу сегодня. Загубился ненавистный БзБ. Движок РОФа, Лофт, Ишак...
А что? Вдруг нам посчастливится увидеть продажи через интернет "штуцеров для девятки"!))
Никто не злорадствует и бальзам не изводит, а строго по теме - только водочку....вот поверьте так как произошло будет лучше, потому как все что не происходит все к лучшему....это я вам как бывший онкологический говорю :)
Flash=75=
04.12.2012, 18:38
Ой ну РОФовцам прям бальзам на душу сегодня. Загубился ненавистный БзБ. Движок РОФа, Лофт, Ишак...Какое то, не верное представление о РоФовцах ;) А про ВМВ и Ишака, на базе РоФ, конечно мечталось :)
=voDOlaz=
04.12.2012, 18:55
Может я, конечно, чего то и не знаю, но Youss никак не официальное лицо и даже не "официальное" лицо, да и он сам писал, что был из МГ уволен. Плюс ко всему за последние 1.5 года от него не было ни одного информационного и дельного сообщения - одни негодования. Так что верить на слово, мне кажется, странным.
То, что говорил DEDA, может натолкнуть на подобную мысль, но явный намек был только один: "никаких исправлений старого движка".
Дым может идти от чего угодно, значит и гореть может много что.
Не знаю как вы, а я, пока не будет достаточно явных доказательств, подобные сообщения назвать не иначе как троллингом не могу.
Как же все это достало уже! В общем пока не будет официальных новостей-все хорошо,работа идет и точка! Нервов не хватит на каждый вяк реагировать.
А даже если официально объявят, так это нечего не значит, власти они такие, постоянно что-то скрывают от народа...
-=RedS=-Falcon
04.12.2012, 19:03
Да, с этой темой трудно что-то сделать, т.к. нет официальной инфо, опровергающей или подтверждающей. Но вот в последнем предложении у данного товарища я четко вижу карточку на 10 баллов за оскорбление, которую с удовольствием и выдам.
Третью горькую,обычно пьют молча и стоя и вспоминают погибших парней,а тут живых парней хоронят причём в прямом смысле,за это надо наказывать.
А по теме всё что тут развелось на несколько страниц фуйня,пока оф подтверждения не будет не верю.А обсуждать все привыкли.
GreyWinds
04.12.2012, 19:04
команда уволена.
Жаль очень жаль. В итоге остается RoF, но это все-таки немножко не то.
А почему такое негодование на РОФскую команду. Давно "777" туманно обещало нам ВМВ.
Пришло время взяться за нее. И БзБ тут, по-моему, не причем.
=voDOlaz=
04.12.2012, 19:10
От всех этих слухов, в соседней ветке тот же DEDA сеанс экзорцизма предлагает провести. Кажется действительно пора.
И всех паникёров расстрелять к едреней ...
И всех паникёров расстрелять к едреней ...
А потом реабилитировать, посмертно...
-=RedS=-Falcon
04.12.2012, 19:11
А почему такое негодование на РОФскую команду. Давно "777" туманно обещало нам ВМВ.
Да потому что их между усобные войны за долбали,надо игры делать а не воевать,сори за резкость.
Константин85
04.12.2012, 19:14
Я надеюсь на это, какой нибудь "Гайджин"
надо игры делать а не воевать
"777" с этим прекрасно справляются.
Ждем планы на 2013 г.
Помните с какой надеждой добрая половина вирпилов ждала планы на 2012 от "777" и была в большем своем количестве неудовлетворена.
Пришло время!!!
-=RedS=-Falcon
04.12.2012, 19:25
"777" с этим прекрасно справляются.
Ждем планы на 2013 г.
Помните с какой надеждой добрая половина вирпилов ждала планы на 2012 от "777" и была в большем своем количестве неудовлетворена.
Пришло время!!!
Их ждёт та же участь что и всё о чё сейчас говорим,жаль что народ не научился делать игры,но при этом сохранить своё имя,очень жаль.Так что третью горькую скоро ещё попьём.
...Их ждёт та же участь что и всё о чё сейчас говорим....
Надеюсь ты это говоришь ответственно - со свечами, картами таро и тушками дохлых птичек на столе ? )))
Мдаа... тут волей не волей вспоминаешь тех "нытиков" которые вечно были не довольны...а ведь многие оказались правы....
D.Severin
04.12.2012, 20:27
Честно говоря, было понятно, что тянут резину... хорошо, я как около года, перестал интересоваться оным продуктом. У 777 несомненно лучше получается. Добавить самолеты и карты, и вперед!
Честно говоря, было понятно, что тянут резину... хорошо, я как около года, перестал интересоваться оным продуктом. У 777 несомненно лучше получается. Добавить самолеты и карты, и вперед!
Согласен и подачки были с каждым апдейтом слабее...
А помните тот красивый Кремль?)))
Да всего делов то. :D Добавить самолёты, наземку, карты, деньги и два ствола. В общем как два пальца об асфальт.
Щас народ побежит компы продавать пока цены на комплектующие не свалились:popcorn:
D.Severin
04.12.2012, 20:34
Да всего делов то. :D Добавить самолёты, наземку, карты, деньги и два ствола. В общем как два пальца об асфальт.
Жизнь выбирает только лучшее :) Они не справились.
Жизнь выбирает только лучшее :) Они не справились.
Меня удивляет ваш саркастический настрой. Пляски на костях единственного авиасимулятора Второй мировой. И радости у некоторых полные штаны. Полтора года помоев от правдорубов принесли свои плоды. наша песня хороша, начинай сначала.
Если новый продукт будет лучше то все только выиграют. Дело же не в вывеске.
А по теме всё что тут развелось на несколько страниц фуйня,пока оф подтверждения не будет не верю.
От кого? Если никого не осталось из "официальных"МГ....Шевченко мог бы и "намекнуть", а не втихую исчезать, или пример ОМа "заразителен"?.....:aggresive:
Меня удивляет ваш саркастический настрой. Пляски на костях единственного авиасимулятора Второй мировой. И радости у некоторых полные штаны. Полтора года помоев от правдорубов принесли свои плоды. наша песня хороша, начинай сначала.
Радость от того что наконец деньги издателя пойдут тем людям у которых делать СИМУЛЯТОРЫ получается.
И радости у некоторых полные штаны. Полтора года помоев от правдорубов принесли свои плоды. наша песня хороша, начинай сначала.
Радости совершенно никакой нет, то что на ошибки и недостатки указывали в этом нет ничего криминального, то что они ( не к "работягам" претензия, а "эффективным менеджерам") понаобещали кучу всего и не справились мы то здесь причём, за язык никто не тянул, даже уйти по человечески не смогли, всё втихую ...
GreyWinds
04.12.2012, 20:47
Радость от того что наконец деньги издателя пойдут тем людям у которых делать СИМУЛЯТОРЫ получается.
Единственный кто хоть как-то в теме поршневых симуляторов, это 777, но их система оплаты, мне кажется не устроит большинство пользователей бывшего СССР.
D.Severin
04.12.2012, 20:51
Я потерял определенное количество времени, интересуясь данным симулятором. Проводил время читая форума, и надеясь на хорошее продолжение, а главное надеясь на устранение критических ошибок и недоделок этого симулятора. Я не дождался и бросил еще задолго до того, как появилась эта тема. И как оказалось, - не зря. Пускай на сцене остаются те, кто может это делать! Ничего плохого в моих словах нет, но Вас обманывали.
Zhyravel
04.12.2012, 20:52
Обидно будет,если труд с наработками прошлой команды пропадет.
D.Severin
04.12.2012, 20:52
Единственный кто хоть как-то в теме поршневых симуляторов, это 777, но их система оплаты, мне кажется не устроит большинство пользователей бывшего СССР.
Это может быть лучший выход для игровой индустрии этого жанра.
Лично для меня дело не в вывеске, а в движке. В движке БзБ есть потенциал и будущее, у остальных ресурс или исчерпан или дополняется костылями. (ИМХО) Если слух про 777 оправдается, то я в печали.
Я потерял определенное количество времени, интересуясь данным симулятором. Проводил время читая форума, и надеясь на хорошее продолжение, а главное надеясь на устранение критических ошибок и недоделок этого симулятора. Я не дождался и бросил еще задолго до того, как появилась эта тема. И как оказалось, - не зря. Пускай на сцене остаются те, кто может это делать! Ничего плохого в моих словах нет, но Вас обманывали.
Я помню кто и как интересовался. Крайний патч показал что и тормоза пропали и критические баги поправили. Только ложечки нашлись, а осадок остался да?
Ну это спорный вопрос, попробовал запустить РОФ, после БЗБ как то блёкловато.....не то, не дотягивает.....
mitterman
04.12.2012, 21:09
По теме. Все к этому и шло. Почему то я совсем не удивлен. Очень жаль.
Sandy1942
04.12.2012, 21:20
Хоронили БзМ, пили и рыдали,
Отсидеться БоБ хотел, но ему не дали,
Потащили из угла, применили силу,
За покойным БзМ бросили в могилу.
Согласен и подачки были с каждым апдейтом слабее...
А помните тот красивый Кремль?)))
Вот этот?
http://vizerra.com/portfolio_images/Red_SquaerR1.jpg
Откуда такая уверенность, если тут все гадают на кофейной гуще и толком ничерта не ясно...Откуда такие далеко идущие выводы? Из сообщения Юса о том что бобу трындец? - дак об этом все знают давным давно и никио и не скрывал...Почему все ила хоронят? Вижу только унылый пост Юса о том что все и так знают, и информацию от Деда, что работа продолжается, не смотря на то что боб закрыт...ну дак то боб, про ил в целом никакой информации нет и Юс ничего нового не сказал...
PS:Ну а лучше, хуже - эт чисто субъективное мнение...недавно начал полетывать в роф...народу в нем совсем мало, реальная проблема найти противника, на серваках тишина, человек по 15 на цирке, сдохфайт тоска, слишком вертлявые самолеты, бой часто сводится к череде лобовых и шальных прострелов, а на картах, а ля Г1 - эдакие проекты а ля мясцо со смыслом на закрытие карты, человек по 5-6 в вечернее время...жизнь в рофе отнють не бьет ключом...я не злорадствую, в роф есть плюшки, которые мне нравяться и я в него тож полетываю, но и там все далеко не радужно...
Не было бы сейчас разочарований, если бы обещанный СДК выложили.
Я думаю тут есть такие спецы, которые не хуже чем в МГ.
Была бы нам и БзМ и БзС, и Фока и Лавка и т.д.
От вас как-то очень удивительно слышать такие слова...
=FPS=Cutlass
04.12.2012, 21:55
Ура.......мозгокрутка окончилась..........:bravo:
Знаете что??? я запустил БзБ и понял, что это шедевр, подобного нет и ближайшее время точно не будет. Поверьте, сделать хотя бы так же, не лучше, потребуется очень много времени, так что вывод один, тут сидят одни танкисты и троллеры которым подавай аркаду которую можно освоить за один вечер. Чтобы собрать игру с такой графикой и такими возможностями, с такими моделями, нужно миллиард килограмм тонн времени и труда. Не пойму что так народ радуется...
GreyWinds
04.12.2012, 22:19
Знаете что??? я запустил БзБ и понял, что это шедевр, подобного нет и ближайшее время точно не будет. Поверьте, сделать хотя бы так же, не лучше, потребуется очень много времени, так что вывод один, тут сидят одни танкисты и троллеры которым подавай аркаду которую можно освоить за один вечер. Чтобы собрать игру с такой графикой и такими возможностями, с такими моделями, нужно миллиард килограмм тонн времени и труда. Не пойму что так народ радуется...
А где Вы тут радость заметили, я сожалею, все мечты увидеть, Ил-2 с новой графикой и ФМ об лёд. Жалко. Очень жалко.
--- Добавлено ---
Обманывали? Все, что я хотел за свои 10-15 у.е (поправьте меня сколько БзБ стоила), мне БзБ дал. Чувствуете себя обманутым? Это только Ваши проблемы и ничьи более.
P.S. Назовите мне хотя бы один симулятор без ошибок. Я до сих пор читаю вечерами форумы и надеюсь...
От себя скажу, что Не отменяю покупку джоя и педалей от Бауэра себе на днюху через пол года.
Деньги издателя пойдут тем, кто умеет делать деньги.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=157150&d=1343395030
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=157012&d=1342791675
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=156381&d=1340979063
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=156384&d=1340979089
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=156374&d=1340978277
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=156211&d=1340607352
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=156115&d=1340362113
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=156112&d=1340361961
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=155509&d=1339168017
Schalker
04.12.2012, 22:36
Начальник, осторожнее.
Дед - Юсс в авторитете. На его "секретке" 2/3 вирпилов встали на крыло.
Свободу Первому чЫтЭтеру !!!!!
БОБ ту зе фьюче. (пардоньте мой французкий) (http://virpil-library.blogspot.de/2010/05/blog-post_04.html)
В чём косяк с "системой оплаты"? Платный допконтент? Самолёт-истребитель в период распродажи стоит около 3 долларов - на пиво и сигареты в месяц уходит в десятки раз более. В скоромную пору - 7,62$ и это то же не мильён. Базовая игра вообще теперь бесплатная. Сколько воплей-соплей было в самом начале РоФ и ничего, схема работает и карман пользователю не тянет. Я за три года купил всё что мне было интересно. А что мне сиренево на моём компе в качестве нелетабов живёт и жрать не просит.
--- Добавлено ---
Да потому что их между усобные войны за долбали,надо игры делать а не воевать,сори за резкость.
А зачем на это вообще обращать внимание? Это их дела сами разберуться.
KG40_Night
04.12.2012, 22:46
Согласен со словами Малера. Только в порыве всеобщих криков их не слышно..
-=RFF=-Perepel
04.12.2012, 22:52
Система оплаты в РоФ одна из самых сбалансированных для таких игр.Покупаешь только то что тебе интересно,и при этом самонаводящихся и бесконечных ракет там нет и вряд ли будет.
Не, ВМВ от топоров не надо, пусть они занимаются дальше продажей самолетиков для ПМВ.
Вот это к чему? Кто-то конечно злорадствует не без этого. Но офицальной информации до сих пор нет.
--- Добавлено ---
Не, ВМВ от топоров не надо, пусть они занимаются дальше продажей самолетиков для ПМВ.
Это вы будете решать что и кому надо?
--- Добавлено ---
Ну это спорный вопрос, попробовал запустить РОФ, после БЗБ как то блёкловато.....не то, не дотягивает.....
Ага очень блекловато: без багов и чудес на виражах, с ДМ которая БзБ даже и не снилась.
mitterman
04.12.2012, 23:10
Tairo! Только растравил душу. Неужели это все пропадет, не будет поставлено на крыло?
RBflight
04.12.2012, 23:18
Tairo! Только растравил душу. Неужели это все пропадет, не будет поставлено на крыло?
Будет невыносимо обидно, если так. Это вам не Корея...:(
Меня удивляет ваш саркастический настрой. Пляски на костях единственного авиасимулятора Второй мировой.
+ очень много ... и возможно последнего..
Давайте проанализируем, без психов, что от этого нам, вирпилам.
Что мы имеем?
Сначала ++
Имеем AFM всех бортов представленным в игре. Это первый, и самый главный +
Из этого проистекает формулировка бест оф зе бест самых хардкордных авиасимуляторов за всю историю виртуальной авиации, за исключением только одного конкурента - 1917. Но РОФ и в пилотажном плане, и в коммерческом - гораздо сложнее. Для того, что бы там можно было летать в сети и денег нужно вложить поболе вдвое, чем в БоБа, и налет иметь раза в три больше, что бы освоить этих этажерок...
Можно ещё сказать за DCS, но там мы имеем только два наших борта - Cу-25 (двух модификаций) и Ка-50. Проект в плане противостояния России и всего, что есть на западе не тянет на то, что бы русский вирпил отдал свои кровные за Р-50, или А-10. Проект явно ориентирован на западного потребителя, но и Бог им судья.
Второй +
Имеем не большое, но дружное сообщество, в среде которого есть и программисты, которые, по счастью, увлечены этой игрой. Не хочу сказать что на них вся надежда, но опыт Старичка показывает, что именно любители программисты оставили проект на плаву. А БоБа, без преувеличения, со всеми его глюками, довели до приемлемого качества именно вирпилы.
Теперь минусы.
Имеем всего одну карту.
Да, и линию фронта сделали, и статистику, и наземку пробуем перемещать... Но всего на одной карте. Это очень большой минус.
Но если не будет иных карт, уйдут ли люди от AFM?
Я сегодня лётнул на старичке (в первые за три года), на Штуке... Я был в ужасе! Шаг не регулируется! Обороты не соответствуют! Кабина не кликабельна (я минут 15 искал взведение бомб, пока не вспомнил, что их в старичке взводить не надо)...
Второй минус - система. В смысле железо.
Те же Ил-двашники считают БоБа мертвым ребёнком. Вроде его родили, вроде он есть, но он не живой. Типа - ни кого там нет. Это типа нас тут нет. Нет наших чампов, наших заруб, наших проектов... Нет их. Потому, что БоБ не доработан. Патамушта БоБ мертв.
Т.е. маркетинговая политика, реклама БоБа, это вообще полный анус-минус. Ну в принципе и правильно - команда развалилась не из-за глюков игры, но из-за не умения её (игру) рекламировать. Не оказалось у них под рукой нормальных промоутеров.
Это был третий минус.
И теперь, подводя итог анализа, что мы имеем по факту?
По факту мы имеем приблизительно 200 пилотов, которым глубоко чпо на трудности БоБа.
Имеем около 500 пилотов, которые посещают БоБ периодически, и летают в нем без жалоб на все вышеизложенное.
И имеем около полутора тысяч виртуальных пилотов, которые присоединятся к БоБу, если его избавить от вышеизложенных недостатков и грамотно прорекламировать
RBflight
04.12.2012, 23:31
А БоБа, без преувеличения, со всеми его глюками, довели до приемлемого качества именно вирпилы.
Без преувеличения?! Уж не Вы ли, случаем, в числе тех самых вирпилов?
Это заслуга команды.
Ну в принципе и правильно - команда развалилась не из-за глюков игры, но из-за не умения её (игру) рекламировать.
Господи... (впадлу искать картинку фэйспалма)
грамотно прорекламировать
А как ни рекламируй, сама система, когда за игру платят один раз - при покупке, а потом требуют многолетних апдейтов - нежизнеспособна. :)
Старичок Ил долго продержался на плаву именно потому, что периодически выпускались платные аддоны-патчи-миссии, средства от чего шли на развитие-поддержку проекта. :)
....
Т.е. маркетинговая политика, реклама БоБа, это ваабще полный анус-минус. Ну в принципе и правильно - команда развалилась не из-за глюков игры, но из-за не умения её (игру) рекламировать. Не оказалось у них под рукой нормальных промоутеров.
Это был третий минус.
И теперь, подводя итог анализа, что мы имеем по факту?
По факту мы имеем приблизительно 200 пилотов, которым глубоко чпо на трудности БоБа.
Имеем около 500 пилотов, которые посещают БоБ периодически, и летают в нем без жалоб на все вышеизложенное.
И имеем около полутора тысяч виртуальных пилотов, которые присоединятся к БоБу, если его избавить от вышеизложенных недостатков и грамотно прорекламировать
Вы помните в каком виде появился БзБ? Это более походило на выкидыш. И никакая грамотная маркетинговая политика его спасти не могла. Его доводили до уровня комфортной игры на заявленной конфигурации, более года. Вот его главная проблема.На форуме одного из серверов старого Ила (сервер очень напоминает легендарный Г1) я пытался расшевелить народ, писал, что у игры огромный потенциал, что даже полумёртвый БзБ лучше старого Ила , да куда там - "мессер выше 7 км поднять невозможно а что в РЛЭ написано?!" Вот что мне отвечали - а в это время у одного из летабельных самолётов даже кокпит не был анимирован. Единственное что могло спасти БзБ: экстренная, радикальная, и быстрая "обработка напильником" до хотя бы играбельного продукта, но судя по всему это было невозможно - слишком сильные родовые трамвы он получил при релизе...
Sandy1942
04.12.2012, 23:50
Ты до сих пор считаешь БзБ мёртворождённым?
FW_Korsss
04.12.2012, 23:53
ДА. Халтура. "Разочарование десятилетия".
"Умер максим, да и хрен бы с ним" (народное)
Я последний официальный патч установил - если ты об этом. И до него, на предпоследнем официальном патче мог играть более менее нормально, беты не ставил - у меня становилось только хуже. Конфиг компа в подписи, графика теперь выкручена на максимум играю комфортно, даже фпс не замерял картинка плавная, многие чудеса на виражах в прошлом . Но не все проблемы решены, и уже никогда решены не будут. Не смотря на первый пост в этой теме, я бы не стал рвать волосы на голове. Официальной информации до сих пор нет. В крайнем, пиковом случае - если слова Youss'a подтвердятся остаются другие команды, значит будут другие симуляторы.
Sandy1942
05.12.2012, 00:05
ДА. Халтура. "Разочарование десятилетия"...
Хоругвь тебе в руки.
МГ старались, но не смогли (не успели) победить все каки движка, который к тому же на полдороги решили переписать. Это что угодно, но не халтура.
Я последний офицальный патч установил - если ты об этом. И до него, на предпоследнем офицальном патче мог играть более менее нормально, беты не ставил - у меня становилось только хуже. Конфиг компа в подписи, графика теперь выкручена на максимум играю комфортно, даже фпс не замерял картинка плавная, многие чудеса на виражах в прошлом . Но не все проблемы решены, и уже никогда решены не будут. Не смотря на первый пост в этой теме, я бы не стал рвать волосы на голове. Офицальной информации до сих пор нет. В крайнем, пиковом случае - если слова Youss'a подтвердятся остаются другие команды, значит будут другие симуляторы.
Играешь комфортно... значит мне показалось. Сам ведь знаешь: сколько компов - столько и мнений. Одного вылеты лаунчера затрахали до черноты в глазах, у другого при схожей конфигурации тишь и благодать. Отсюда полярность отзывов об игре.
Flanker17
05.12.2012, 00:13
Имеем AFM всех бортов представленным в игре. Это первый, и самый главный +
Я бы не назвал то что сейчас есть в БОБе полноценной АФМ-любой самолёт в БОБЕ нервно курит по сравнению с Мустангом или А-10С
Из этого проистекает формулировка бест оф зе бест самых хардкордных авиасимуляторов за всю историю виртуальной авиации, за исключением только одного конкурента - 1917. Но РОФ и в пилотажном плане, и в коммерческом - гораздо сложнее. Для того, что бы там можно было летать в сети и денег нужно вложить поболе вдвое, чем в БоБа, и налет иметь раза в три больше, что бы освоить этих этажерок...
Я бы не назвал ВБОб самым "бест оф зе бест самых хардкордных авиасимуляторов за всю историю виртуальной авиации". ИМХО самый хардрокный это А-10С-сочетание отличнейшей ФМ+и детальная проработка авионики делает его самым сложным за всю историю виртуальной авиации.
Можно ишчо сказать за DCS, но там мы имеем только два наших борта - Cу-25 (двух модификаций) и Ка-50.
А сколько "наших бортов" в БОБе?
Проект в плане противостояния России и всего, что есть на западе не тянет на то, что бы русский вирпил отдал свои кровные за Р-50, или А-10. Проект явно ориентирован на западного потребителя, но и Бог им судья.
да уж 1000 рублей прямо огромная сумма.:)При том что освоение ЛА может занять больше полугода. Давайте не будет приплетать всякую постороннюю фигню. Всё таки авиасимулятор это прежде всего симулятор ЛА. И 1 аппарат из линейки DCS стоит в плане проработанности как 10 самолётов и бОБа. Тот факт то что DCS10C вышел из настоящего симулятора для американских военных говорит о многом.
Я бы не назвал то что сейчас есть в БОБе полноценной АФМ-любой самолёт в БОБЕ нервно курит по сравнению с Мустангом или А-10С
Очень смелое и очень спорное заявление. Ща будет холивар.
ivanovax
05.12.2012, 00:43
Летаю в BoB офф-лайн, летаю отлично. Недочеты есть, но по большому счету это тысяча мелочей, не так они фатальны как многие тут пишут, все можно исправить. Не вижу ничего что сейчас может встать с BoB в один ряд. Назовите хоть что-то, что по физике, историчности и качеству картинки находится на том же уровне. Только что специально посмотрел ROF, уровень неплохой, но однозначно ниже. А насколько я понимаю сейчас мы видим 25-50% того что заложено в движке BoB, движок закладывался на рост мощности систем, и должен был жить лет 10. Очень ждал продожения, БзС. Боюсь что смена движка и убьет серию.
Вот я бы тоже воздержался от сравнений продуктов ДКС. Сами по себе они очень хороши, но это не симулятор времен второй мировой. А из этого периода есть старичёк Ил-2 и Вартундра что по сути из лагеря аркад.
ivanovax
05.12.2012, 00:47
Только что посмотрел рекламный ролик к Мустангу. Десятки мустангов сбивающих мустангов, летающих в парах с F-15 и A-10. Привет тебе kindergarden. :D
m13alekc
05.12.2012, 00:48
Кто-то когда-то на форуме говорил,прошу прощения за анонимное цитирование,что мол все высказывания и нетерпеливые выкрики с места это как "горячка" исследователя,"а что там за тем поворотом,поскорей бы увидеть". А ведь уже можно и нужно слегка тормознуться и оглядеться внммательней. Там где мы сейчас лучшего сима чем БЗБ ПРОСТО НЕТ. Достаточно просто сравнить картинки.Ибо уже ни рука,ни глаз не приемлют ни плоского ИЛа (сто лет ему жизни),ни сложного DCSa (но не впечатляющего картинкой). Да-карта одна,да-мелкие косяки,но честное слово-он хорош,он чертовски хорош
Flanker17
05.12.2012, 00:51
Только что посмотрел рекламный ролик к Мустангу. Десятки мустангов сбивающих мустангов, летающих в парах с F-15 и A-10. Привет тебе kindergarden. :D
А есть что сказать по ФМ авионике?
Вот ей богу Фланкер... Ни к чему это.
ДА. Халтура. "Разочарование десятилетия".
"Умер максим, да и хрен бы с ним" (народное)
Ты уж вроде в этой теме отметился http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78038&p=1936607&viewfull=1#post1936607
И главное искренне ... молодец!
Flanker17
05.12.2012, 00:55
Вот ей богу Фланкер... Ни к чему это.
Нет, ну тут прозвучала фраза "БОБ- самый хардкорный авиасимулятор за всю историю",вот хотелось бы услышать агрументированное обоснование этого факта.
PS Против него ничего не имею
ivanovax
05.12.2012, 00:59
Простите меня за мой английский, но когда все что мне предлагают в игре это на мустанге сбивать мустанги и бомбить лос-анжелес, то фм и авионика мне до .... Я через час повешусь от такого счастья, при самой лучшей в мире фм и авионике.
Нет, ну тут прозвучала фраза "БОБ- самый хардкорный авиасимулятор за всю историю"
Тебе показалось... всё можно расходиться по темам ... похороны окончены.
народ собирается и объединяется во мнении, что БзБ альтернатив нет и скоро не будет, всё будет хорошо, другого выхода нет.
Sandy1942
05.12.2012, 01:03
Тебе показалось... всё можно расходиться по темам ... похороны окончены.
Как, уже всё? Белка, я только во вкус вошёл... и водка с подходящим названием попалась - "NZ аварийный остаток" - прямо в тему авиации! :D
Flanker17
05.12.2012, 01:06
Простите меня за мой английский, но когда все что мне предлагают в игре это на мустанге сбивать мустанги и бомбить лос-анжелес, то фм и авионика мне до п....ды. Я через час повешусь от такого счастья, при самой лучшей в мире фм и авионике.
Ну авиасимулятор это не только "стрелялка". Если так хочется пострелять есть-TomClansy
Зачем пить та? представьте, вам левый чувак с улицы сообщает, что от вас ушла жена в пользу американца и вы её больше не увидите. Я бы ему мог дать в нос, а не стал расстраиваться и пить водку и фамильярничать
Ну авиасимулятор это не только "стрелялка". Если так хочется пострелять есть-TomClansy
Если к этой фразе ("БОБ- самый хардкорный авиасимулятор за всю историю") добавить " периода второй мировой", то всё становится на свои места.
З.Ы. Ну если уже на то пошло то и авиасимулятор это не только авионика.:)
Alex(31)
05.12.2012, 01:21
:) про авионику (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0) ничего..., все на уровне 40х, еже ли че.., рация работает..
А фм вполне достойна для поддержания интереса в отстреле аутентичных противников..;)
... с ДМ которая БзБ даже и не снилась.
....каждому своё, как говорил О.Бендер..."кому и кобыла невеста"...
на мой взгляд визуально не конкурент, как то плоско и декоративно смотрится, как эскиз акварелью или как картонно-фанерные расписные макетики....движок БОБика ещё шлифовать и шлифовать, но он перспективнее и да и дома и техника как то поживее выглядят...
D.Severin
05.12.2012, 01:37
Фланкер, выключи на Акуле генераторы, преобразователь, аккумуляторы. Он будет лететь дальше. Будет лететь пока не кончится топливо. Батарейки там вообще не сажаются.
Там где мы сейчас лучшего сима чем БЗБ ПРОСТО НЕТ.
Завидую Вам, и очень многим, кто смог прочувствовать его очарование. Для меня оно закончилось, видимо даже не успев начаться, препиранием с Лютиером по поводу просто интерфейса, и абсолютнешего отсутствия атмосферы.
Ибо уже ни рука,ни глаз не приемлют ни плоского ИЛа (сто лет ему жизни)
Иметете ввиду дефолтный Ил? Да, пока плоский, надеюсь в 4.12 он перестанет быть плоским и слишком старым, а сто лет ему по любому отмеряно, и лично я от этого почему-то счастлив. Старый Друг Лучще новых двух. Русские пословицы бьют не в бровь, а в глаз.
Симулятор без аутентичного окружения и наполнения, не симулятор, а тренажер.
Эх неужели? Даже не верится... Не считал БОБ мертворожденным, первый патч который еще вроде Олег сделал его играбельным. Все таки интереснейшая эпоха, о которой написано куча книг и снято множество фильмов. Пожалуй как ни о какой другой воздушной битве. Скажу что к этому моменту у меня из линейки симов остался только МСФС, РОФ и БОБ. На ДКС забил еще лет 5 тому, старый ландшафт не спасают понадерганные самолеты и ндр, а там уже и ГС2 и ГС3 и Акула 2, в общем вообще не тянет, это имхо. РОФ и МСФС не запускал уже года два, тоже не тянет, а вот БОБа ждал, и игра отлично передала дух тех сражений, пусть руками компаний-мейкеров как Пайпер. И в него тянет , в отличие от других симов полетать. Даже посто над Англией.
Скажу еще что остальные патчи от оставшейся команды - только вредили и толку от них никакого, сначала все убрали потом половину вернули.... Не то.
Можно долго рассуждать на тему что было бы если Олег доделал бы БОБ и т.п., но я вижу тут только один путь.
Дать сдк и люди-энтузиасты доделают БОБ как они сейчас доделывают ИЛ. Конечно супер было бы если откатить версию до первого патча и начать оттуда. Команде, если она так бросила свой БЗМ, думаю ничего не стоит отдать СДК на нелюбимый ими БОБ. Ведь то, что они его не любили, совсем не говорит что тема Битвы за Британию никому не интересна, наоборот.
Sandy1942
05.12.2012, 02:20
Вот ты интересен, Geier, своей позицией!
ОМ: ушёл ещё до релиза.
"Дать SDK": не раз писалось здесь, что для того, чтобы дать его, необходимо написание мануала по его (SDK) использованию. Это было малореально при работе МГ из-за полной занятости, а теперь, когда существование самой МГ находится под сомнением, и вообще нереально.
Если SDK не является собственностью 1С, то МГ (теоретически) могли бы её дать нам (а мы бы уж разобрались что там и как) без всяких мануалов. Но, видимо, есть препятствия...
РОФ это симулятор самолетов, а не симулятор открытки...в РОФе летать надо
Они не воюют - воюем мы с вами...почему-то ;)
Надеюсь, имея за спиной богатого издателя бизнес-модель 777 немного смягчится в плане цен...нет, не изменится, а смягчится...Нас, вирпилов мало, а себестоимость сима высокая и если мы хотим чтобы будущий сим наполнялся контентом, чтобы творческие люди из среды комьюнити тоже имели возможность подзаработать, то ничё не поделаешь..."любишь кататься люби и саночки возить" - хорошая и правильная русская пословица.
Эх... я так и не поставил себе БЗБ, по причине дряхлости компа, не хотел портить впечатление. Думал, дождусь сиквела, куплю новое железо с нуля и уж тогда!!!
Давно не было такого разочарования!!:( не будет повторения линейки Ил-2 на новом уровне....
Видно уж не будет такого яркого впечатления, как в 2002 г., когда я поставил себе Ил-2 и обалдел!
Нда, печально, печально....
=PUH=Vanya
05.12.2012, 07:40
Блин Михалыч не гони тоску. Я вон вчера полдня на атаге просидел вылезти из боба не мог.. Как дитя пиля.. :dance: (Старый асиол :D ) Боб захватывает так же как и ил. Летишь и постоянно мысль - афигенная игра блин! Ничего боб по-сравнению с илом не то что не потерял, он как Олег и говорил - самый крутой авиасим века. :-) Это правда, Михалыч. Ну не добили его, не допилили, но допилят, я лично уверен. Летать можно и нужно, ибо восторгу не меньше чем в иле в 2002-м. :beer: Просто железо поменяй.
Деньги...издатели...менеджеры...деньги...выгодно...невыгодно...Тьфу!!! А как же быть с воспитанием патриотизма у подростающего поколения? А никак! Нет денег(прибыли) - нет патриотизма - нет Восточного Фронта - нет ИСТОРИИ !!!
Патриотизм надо не прожорливыми ПК играми воспитывать, а в другом месте.
Есть куда как более доступные массам, которых воспитывать надо, способы и подходы.
Уж кому как не людям за 40-50 не знать.
Eponsky_bot
05.12.2012, 08:52
Из этого проистекает формулировка бест оф зе бест самых хардкордных авиасимуляторов за всю историю виртуальной авиации, за исключением только одного конкурента - 1917. ......
Можно ишчо сказать за DCS, но там мы имеем только два наших борта - Cу-25 (двух модификаций) и Ка-50. Проект в плане противостояния России и всего, что есть на западе не тянет на то, что бы русский вирпил отдал свои кровные за Р-50, или А-10. Проект явно ориентирован на западного потребителя, но и Бог им судья.
То есть в вашем понимании хардкордность авиасима определяется главным образом наличем "НАШИХ" бортов ?
.... Однако. :rolleyes:
То есть в вашем понимании хардкордность авиасима определяется главным образом наличем "НАШИХ" бортов ?
.... Однако. :rolleyes:
нет конечно. Но теперь, ждать что кто из западных издателей сделает Битву за Сталинград?:cry: Ил-2 был интересен ( в том числе!) и нашей историей, это не маловажно! Допускаю, что лет через несколько кто то сделает допустим Тихий Океан или что то еще, это конечно интересно, не спорю, но...
А если и сделает, что, это будет так детально и точно по НАШЕЙ истории? С нашими самолетами? Ой ли! Красных-синих опустили подняли сколько спорили, но с нами хотя бы общались на родном языке и разработчики могли прочитать литературу не только по английски или немецки, но и по русски.
Eponsky_bot
05.12.2012, 09:20
нет конечно. Но теперь, ждать что кто из западных издателей сделает Битву за Сталинград?:cry: Ил-2 был интересен ( в том числе!) и нашей историей, это не маловажно! Допускаю, что лет через несколько кто то сделает допустим Тихий Океан или что то еще, это конечно интересно, не спорю, но...
А если и сделает, что, это будет так детально и точно по НАШЕЙ истории? С нашими самолетами? Ой ли! Красных-синих опустили подняли сколько спорили, но с нами хотя бы общались на родном языке и разработчики могли прочитать литературу не только по английски или немецки, но и по русски.
А почему тогда у вас на аватаре не русский солдат? И почему огромное число "русских" виртуальных пилотов летали исключительно на немецкой технике?
И почему огромное число "русских" виртуальных пилотов летали исключительно на немецкой технике?
Эти вопросы давно обсуждались уже наверное сотни раз на этом, на сквадовских и серверных форумах.
Eponsky_bot
05.12.2012, 09:29
Эти вопросы давно обсуждались уже наверное сотни раз на этом, на сквадовских и серверных форумах.
да мне ответа и не надо. Вопрос риторический ;)
лично я просто люблю летать. И мне совершенно не важно на какой и чей самолет, вертолет... да хоть дельтаплан..., военный , гражданский, ВВ2, ПМВ , СБА... не важно. Главное чувствовать полет, и сам аппарат... и что б все управление и работа максимально близко к реалу.
Вот блин, зашел почитать, а тут такая новость печальная. :cry: Думал по сообщения от DEDA все у них устаканиться, а тут вон что вышло. Кто бы щас на крыло не поднимал игру (допиливая старую или с нуля делая) это займет опять долгие годы и пустое место в этой нише.
Как вообще можно сравнивать БОБ с DCS? БОБ (как и старичёк ИЛ) это авиасимулятор игра с атмосферой тех лет, а не тренажер. А DCS это Репка 4 (ничего не имею против, сам там частенько бываю) и ВСЁ. Да и причина похорон не понятна - о завершении проекта объявили с выходом последнего патча в стиме. Если уже говорить, то о сиквеле. Но это как то расходится со словами DEDA.
Хм. Как бы не получилось, как у Марка Твена.
А почему тогда у вас на аватаре не русский солдат? И почему огромное число "русских" виртуальных пилотов летали исключительно на немецкой технике?
Это все терли много раз. И "огромное число "русских" виртуальных пилотов" имели выбор. И... да что объяснять то? Что до аватара, он мне понравился. Точнее я сам обрезал плакатик.
Какая связь с моим политморсосом?
Но вообще хотелось бы какой то определенности - ну официально специалист по связям с общественностью мог бы объявить, чего уж тут?
Че-та стока плаксивых букав понаписали. А можно меня-дауна ткнуть мордой в достоверную информацию что кина не будет?)))
ROSS_DiFiS
05.12.2012, 09:53
Че-та стока плаксивых букав понаписали. А можно меня-дауна ткнуть мордой в достоверную информацию что кина не будет?)))
думаю все должно быть в рамках традиции "через две недели" (с)
Да я просто пролистал темы, может невнимательно смотрел... С чего тут взяли-то что всё, приехали, не понимаю. Ну вякнул один товарищ на форуме неясно что. А че вой-то подняли раньше времени?)) Таксказать пасуществувапросаточего?))))
Есть куда как более доступные массам, которых воспитывать надо, способы и подходы.
Подпишусь. И не оффтоп это ни разу.
где же голос от разработчиков официальный. ? мог бы прокомментировать?
Ps у Tario скрины пре рендер что ли.... сглаживание офигенное в Бобе лесенки ..сплошные..даже на ультре ???
Я бы добавил, что это не дело фирмы, которая должна платить зарплату своим сотрудникам.
где же голос от разработчиков официальный. ? мог бы прокомментировать?
Ps у Tario скрины пре рендер что ли.... сглаживание офигенное в Бобе лесенки ..сплошные..даже на ультре ???
Ну даже если их бы всех поувольняли, с чего бы им на прощание не писануть пару строк, чем они рискуют - ничем. Так что видимо причина молчания в другом. В том числе что на каждый чих не наздравсвуешься, в переводе с древнеегипесткого - каждую х***ю нервов не хватит комментировать. Сидят там читают наши охи-вздохи и посмеиваются.
SAMAPADUS
05.12.2012, 10:58
Откуда такие фантазии? С какого перепугу БзМ в надёжных руках РоФовцев? Рофовцев тут банили за обсуждение БзБ и они демонстративно покидали сухой.
Где официальные заявления? Одни слухи домыслы. У меня такое ощущения что наркоконтролю пора наше "камьюнити" пошерстить. Трава больно забористая.[COLOR="Silver"]
РоФовцы в своем репертуаре? Передергиваем, перевираем, и опять и снова делаем красивое лицо, в смысле мину, по прошествии уже почти года.
Больше половины демонстративно покинули форум САМИ. Бан был не за обсуждение БзБ, а за некое нарушение правил, причем неоднократное.
Кроме слухов и домыслов есть факты. На основе Фактов можно делать предположительные выводы.
Часть команды уже в 777 -это факт.
Практически все наработки по БзБ и т.д. в руках топоров. Тоже факт.
Вариантов развития событий 3.
1. Проект тихо сливается и используются его наработки.
2. Вливание новых сил и средств и проект воспрянет духом.
3. Будет что-то новое, на наработках старого.
НУ и если у кого трава позабористее - фантазируйте больше, круче и шире) Можно даже вглубь.
(Робко из под плинтуса) А можно пруф сих "фактов" в студию?
..Ну вякнул один товарищ на форуме неясно что. А че вой-то подняли раньше времени?))
Это был "похоронный" флэшмоб для тех у кого еще болит душа а пальцы рвутся к клавиатуре ... следующий соответственно через 9, 40, 365 дней.
SAMAPADUS
05.12.2012, 11:06
Деньги...издатели...менеджеры...деньги...выгодно...невыгодно...Тьфу!!! А как же быть с воспитанием патриотизма у подростающего поколения? А никак! Нет денег(прибыли) - нет патриотизма - нет Восточного Фронта - нет ИСТОРИИ !!!
О времена - о нравы!!!
Запомните раз и навсегда. Простому продавцу хочется кушать и причем каждый день. Поэтому он торгует только тем товаром, который продается. Разработчик , он тоже человек (см. про продавца).
И не секрет, что рынок игровой России не так уж и велик, чтобы ... блаблабла. Секрет Полишинеля, что всему миру в основном похер на историю России и как, где и с кем она воевала.
Если лично ВВП и гопкомпании по-барабану на патриотизм молодежи, а это глава государства, что лично Вы хотите от простых людей?
Патриотизм будет только тогда, когда государство стоит лицом к простому человеку. Наше же государство нас мордой в дерьмо постоянно тыкает.
О времена - о нравы!!!
Запомните раз и навсегда. Простому продавцу хочется кушать и причем каждый день. Поэтому он торгует только тем товаром, который продается. Разработчик , он тоже человек (см. про продавца).
Хреновый пример... наркодилер тоже хочет есть... и за нефть идут войны, потому как кто-то хочет есть ..и много.
Создание чего-либо с одной только целью ..продать, нифига не путь к шедевру.
GreyWinds
05.12.2012, 11:14
Хреновый пример... наркодилер тоже хочет есть... и за нефть идут войны, потому как кто-то хочет есть ..и много.
Создание чего-либо с одной только целью ..продать, нифига не путь к шедевру.
А за что простите разработчику семью кормить? Может все-таки достойная зарплата+ профессионализм путь к шедевру?
RBflight
05.12.2012, 11:14
Вот блин, зашел почитать, а тут такая новость печальная. :cry: Думал по сообщения от DEDA все у них устаканиться, а тут вон что вышло. Кто бы щас на крыло не поднимал игру (допиливая старую или с нуля делая) это займет опять долгие годы и пустое место в этой нише.
Крос, DEDA в своих посланиях массам вполне четко написал, что во главе проекта стали люди, хорошо нам известные. А старые покинули пределы нашей страны. Вторая часть косвенно подтверждается.
В любом случае, старой команды нет - она уволена, в этом я нисколько не сомневаюсь.
Как следует из сообщений того же DEDA, бренду Ил-2 не дадут так просто сгинуть, это значит, что серия продолжится. Права на серию и на торговую марку принадлежат 1С, им же принадлежит и движок и все наработки по сиквелу. Я лично сильно сомневаюсь, что даже после событий с БоБом 1Ска захочет продавать бренд Ил-2 с потрохами. Денег в БоБ было вбухано немало как во многообещающий проект, и так просто по бросовой цене его не продадут, причем с наполовину готовым контентом для сиквела. То, что 1С держится за Ил-2 говорит тот факт, что даже после провального релиза, когда был уволен Олег (мое мнение), его поддержка продолжалась без малого 1.5 года, у руководства 1С были надежды на починку и сборку игры с кучей последующих прибыльных дополнений. Видимо, по результатам крайнего патча для БзБ специалисты издателя решили отказаться от услуг старой команды полностью.
Что придумали в 1С, надеюсь, скоро узнаем. Но то что работа кипит у новой команды - факт.
SAMAPADUS
05.12.2012, 11:18
(Робко из под плинтуса) А можно пруф сих "фактов" в студию?
Вам ссылку на сканы трудовых книжек неких товаристчей? Или прилюдно заснятую хронику торжественной передачи докуметов-папок с... из рук в руки?
А за что простите разработчику семью кормить? Может все-таки достойная зарплата+ профессионализм путь к шедевру?
Делать то что умеешь делать лучше всего и за это получать деньги.
Есть еще вариант .. вещи из дома продавать под предлогом ..я хочу есть.
з.ы На счет з/п и кадровой политики это к работодателю ..
О времена - о нравы!!!
И не секрет, что рынок игровой России не так уж и велик, чтобы ... блаблабла. Секрет Полишинеля, что всему миру в основном похер на историю России и как, где и с кем она воевала.
Если лично ВВП и гопкомпании по-барабану на патриотизм молодежи, а это глава государства, что лично Вы хотите от простых людей?
Патриотизм будет только тогда, когда государство стоит лицом к простому человеку. Наше же государство нас мордой в дерьмо постоянно тыкает.
Посссмотрим, моя прелессссть... посссмотрим....
Вам ссылку на сканы трудовых книжек неких товаристчей? Или прилюдно заснятую хронику торжественной передачи докуметов-папок с... из рук в руки?Неплохо бы. Если есть. Если нет, то тот же чёс :)
..продать, нифига не путь к шедевру.
Старина Иоганн Себястьян Бах в этом месте бы нервно заёрзал на стуле...20 детей как ни как
Крос, DEDA в своих посланиях массам вполне четко написал, что во главе проекта стали люди, хорошо нам известные. А старые покинули пределы нашей страны. Вторая часть косвенно подтверждается.
В любом случае, старой команды нет - она уволена, в этом я нисколько не сомневаюсь.
Как следует из сообщений того же DEDA, бренду Ил-2 не дадут так просто сгинуть, это значит, что серия продолжится. Права на серию и на торговую марку принадлежат 1С, им же принадлежит и движок и все наработки по сиквелу. Я лично сильно сомневаюсь, что даже после событий с БоБом 1Ска захочет продавать бренд Ил-2 с потрохами. Денег в БоБ было вбухано немало как во многообещающий проект, и так просто по бросовой цене его не продадут, причем с наполовину готовым контентом для сиквела. То, что 1С держится за Ил-2 говорит тот факт, что даже после провального релиза, когда был уволен Олег (мое мнение), его поддержка продолжалась без малого 1.5 года, у руководства 1С были надежды на починку и сборку игры с кучей последующих прибыльных дополнений. Видимо, по результатам крайнего патча для БзБ специалисты издателя решили отказаться от услуг старой команды полностью.
Что придумали в 1С, надеюсь, скоро узнаем. Но то что работа кипит у новой команды - факт.Согласен на 100%
https://www.youtube.com/watch?v=j6PnKUEFX8g
Старина Иоганн Себястьян Бах в этом месте бы нервно заёрзал на стуле...20 детей как ни как
Там перед словом продать .. "с одной только целью".
Не советую меня тролить.
scalare видео класс. Прям к слухам подходит 777(этажерка) тянет за собой БЗБ(Спит) :)
RBflight да я уже нашел в курилке новые сообщения по этому вопросу. Бум надеяться, что все будет хорошо и ждать скорых новостей.
RBflight
05.12.2012, 11:44
scalare видео класс. Прям к слухам подходит 777(этажерка) тянет за собой БЗБ(Спит) :)
Да уж, символично... :rolleyes:
=S=Fogot
05.12.2012, 11:45
складывается ощущение, что в очередной раз стрелка на "холиваромере" опустилась ниже критической и вот новая волна горячих споров и паникерств... :popcorn::D
Как следует из сообщений того же DEDA,...
Какие послания, сообщения?...чем подтверждается?... Конкретики ноль, извините.
RBflight
05.12.2012, 11:55
Какие послания, сообщения?...чем подтверждается?... Конкретики ноль, извините.
С начала декабря посты DEDA в теме "Курилка".
Если нет оснований доверять DEDA - ваше право.
SAMAPADUS
05.12.2012, 11:57
Неплохо бы. Если есть. Если нет, то тот же чёс :)
Чес однозначно);)
....каждому своё, как говорил О.Бендер..."кому и кобыла невеста"...
на мой взгляд визуально не конкурент, как то плоско и декоративно смотрится, как эскиз акварелью или как картонно-фанерные расписные макетики....движок БОБика ещё шлифовать и шлифовать, но он перспективнее и да и дома и техника как то поживее выглядят...
Когда стреляю по "альбатросу", я вижу как сминается перкаль в том месте куда попадаю, как разрушается конструкция ослабленная повреждениями, как самолёты бьются о землю как и положено таким объектам а не анигилируются в яркой вспышке. В БзБ до сих пор при потере плоскости ровные срезы как по линейке. Но свынужден согласится: ВвН-1917 старше БзБ на два года и несколько уступает последнему в графике. Кокпиты и наземка выглядят в БзБ поживеее. Вчера полетал в оффе на "хуре" в кампании "Харрикейны над Дюнкерком" ( с релиза гонял только "мессера" и G-50, а тут сподобился до английской технике). Вечернии миссии ну просто красивы - закат, земля под тобой, отблески моря, всё очень аутентично.
люди просветите кто такой DEDA .?
люди просветите кто такой DEDA .?
Человек который создавал вот эти фильмы
http://www.youtube.com/watch?v=6aDOz7tvXvk
РоФовцы в своем репертуаре? Передергиваем, перевираем, и опять и снова делаем красивое лицо, в смысле мину, по прошествии уже почти года.
Больше половины демонстративно покинули форум САМИ. Бан был не за обсуждение БзБ, а за некое нарушение правил, причем неоднократное.
Кроме слухов и домыслов есть факты. На основе Фактов можно делать предположительные выводы.
Вариантов развития событий 3.
1. Проект тихо сливается и используются его наработки.
2. Вливание новых сил и средств и проект воспрянет духом.
3. Будет что-то новое, на наработках старого.
НУ и если у кого трава позабористее - фантазируйте больше, круче и шире) Можно даже вглубь.
Вы меня в Рофовцы записали? Это я лгу и перевираю?
А теперь свои утверждения ссылками пожалуйста подтвердите - особенно про наработки в руках "топоров"
--- Добавлено ---
Вам ссылку на сканы трудовых книжек неких товаристчей? Или прилюдно заснятую хронику торжественной передачи докуметов-папок с... из рук в руки?
А понятно - горячечные фантазии из курилки. Вопросов больше нет.
С начала декабря посты DEDA в теме "Курилка".
Если нет оснований доверять DEDA - ваше право. Ну прочитал я всю курилку аж с 13.11. :rtfm: уффф... аж вспотел))) DEDA мы знаем, мужчина авторитетный, тут вопросов нет, только причем тут БзБ, БзМ и данная тема?? Болтология одна :)
RBflight
05.12.2012, 12:32
Ну прочитал я всю курилку аж с 13.11. :rtfm: уффф... аж вспотел))) DEDA мы знаем, мужчина авторитетный, тут вопросов нет, только причем тут БзБ, БзМ и данная тема?? Болтология одна :)
До официальных новостей от 1С сама тема и любые разговоры по этой теме - болтология.
А что касается конкретно этой темы - человек зашел и констатировал факты. Уверен, он знает больше чем мы.
До официальных новостей от 1С сама тема и любые разговоры по этой теме - болтология.
А что касается конкретно этой темы - человек зашел и констатировал факты. Уверен, он знает больше чем мы.
Ну понятно, короче никакой информации нет... все как и было. Что я собственно и хотел выяснить, зайдя сюда на огонек) Флудотемой больше, флудотемой меньше. Полёт нормальный))
Давно надо было руль забрать из рук человека, явно взвалившего на себя груз не по силам. Еще по первым патчам картина видна была. Матерый "дед" нужен для такой работы..Жаль, однако. О время, о деньги, о где вы....
Официальных новостей от 1С можно и не дождаться. Все будет зависеть от формы сотрудничества 1С и 777. Если это именно сотрудничество, то да, анонсы будут, а если 1С просто по дешевке сбагрила наработки БзБ, то некто про это трубить в новостях не станет.
Да, официальныйх "печальных" новостей может и не быть. Ведь ананоса по сути не было. И говорить не о чем.
D.Severin
05.12.2012, 12:52
А оно вообще есть, сотрудничество это? И как это, взять да прилепить БоБа к РоФ? Можно прилепить 3Д модели, а все остальное надо с нуля делать.
Официальных новостей от 1С можно и не дождаться. Все будет зависеть от формы сотрудничества 1С и 777. Если это именно сотрудничество, то да, анонсы будут, а если 1С просто по дешевке сбагрила наработки БзБ, то некто про это трубить в новостях не станет.
Значит ждем новостей и от 1С и от 777... где-то всплывет наш ЛАГ,ЯК и Фридрих
Давно надо было руль забрать из рук человека, явно взвалившего на себя груз не по силам. Еще по первым патчам картина видна была. Матерый "дед" нужен для такой работы..Жаль, однако. О время, о деньги, о где вы....
Может груз такой тяжелый и бракованный оказался просто? А за 1,5 года было очень много сделано, разницу не заметит только слепой или негодующий
SAMAPADUS
05.12.2012, 12:55
Вы меня в Рофовцы записали? Это я лгу и перевираю?
А теперь свои утверждения ссылками пожалуйста подтвердите - особенно про наработки в руках "топоров"
--- Добавлено ---
А понятно - горячечные фантазии из курилки. Вопросов больше нет.
Я???
читаем внимательно
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=33&t=28954&start=270
Fruckt
Не здесь спрашивай тут сухой не жалуют :) на "роджерс" есть запасная полоса там обычно тусуются когда сухой лежит :) Профилактика или сервер перенастраивают - ничего страшного. А ты думаешь проказа с БзБ переползла ? :)
Так кто из нас врет?
У сектантов вопросов вообще не бывает) они всегда все точно знают и разьясняют. Категоричность мнения всегда заменяет все остальное. У поклонников РоФ-а всегда одно мнение, мне вот неясно, чего Вас так на Сухой то манит, если Вы, по Вашим же постам, не жалуете Сухой?
Может Вы мне обьясните? Если человек недавно перешел на "определенных" условиях в 777, станет он ради каких-то там целей, типа правды на Сухом, терять рабочее место?
Интересно мне будет, что Вы "запоете", когда через годик-полтора всплывет инфа, что , к примеру, в новом проекте 777 были немного использованы наработки и т.д.
Как всегда в жизни - правда где-то посередине :dance:
Может груз такой тяжелый и бракованный оказался просто? А за 1,5 года было очень много сделано, разницу не заметит только слепой или негодующий
Ага ... "Гранаты были не той системы.."
Сделано то может и много. Сил затрачена уйма. Только искусство руководителя заключается в том чтобы выделять главное и получать результат.
Ага ... "Гранаты были не той системы.."
Сделано то может и много. Сил затрачена уйма. Только искусство руководителя заключается в том чтобы выделять главное и получать результат.
Был получен главный результат - движок переписали и оптимизировали, лаунчер победили, выпустили нормальный патч в стиме. А что там с релизом случилось никто здесь не знает
...А потом внезапно кончилось бабло.
SAMAPADUS
05.12.2012, 13:06
Как всегда в жизни - правда где-то посередине :dance:
И в этом есть сермяжная, она же посконная, домотканная)
И я по мере сил стараюсь придерживаться именно что ее, родимой, серединки)
Я???
читаем внимательно
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=33&t=28954&start=270
Так кто из нас врет?
Я перечитал ссылку и даже не сразу понял что мне инкриминируется.
В чём я здесь собственно солгал, кого осокрбил, где и в чём слицемерил? Да я общаюсь на официальном форуме РоФа и дальше что? Пост шутливый, написан в тот момент когда БзБ был "чёрте чем и сбоку бантик" - а "сухой" какое-то время лежал. Или надо всегда смайлик ставить?
SAMAPADUS
05.12.2012, 13:08
Я перечитал ссылку и даже не сразу понял что ты имеешь в виду.
В чём я здесь солгал? Да я общаюсь на официальном форуме РоФа и дальше что? Пост шутливый, написан в тот момент когда БзБ был "чёрте чем и сбоку бантик". Или надо всегда смайлик ставить?
Походу мы о разном...
А оно вообще есть, сотрудничество это? И как это, взять да прилепить БоБа к РоФ? Можно прилепить 3Д модели, а все остальное надо с нуля делать.
Вариантов как могут сотрудничать 777 и 1С, вагон и маленькая тележка. Но да, совсем не факт что сотрудничество будет.
...А потом внезапно кончилось бабло.
... не бузи ))) ...ты джой купил ..педали.. давай летать
Да Юсса, ни за что под статью. И слово его правильное. Именно так.
Очень смелое и очень спорное заявление. Ща будет холивар.
Согласен, вообще не понятно как можно сравнивать игру про самолет с игрой про войну на самолетах.
Симулятор без аутентичного окружения и наполнения, не симулятор, а тренажер.
Сейчас тебе расскажут, что лучше пить в одиночку дорогое вино, чем толпой пиво:D
У сектантов вопросов вообще не бывает) они всегда все точно знают и разьясняют. Категоричность мнения всегда заменяет все остальное. У поклонников РоФ-а всегда одно мнение, мне вот неясно, чего Вас так на Сухой то манит, если Вы, по Вашим же постам, не жалуете Сухой?
Может Вы мне обьясните? Если человек недавно перешел на "определенных" условиях в 777, станет он ради каких-то там целей, типа правды на Сухом, терять рабочее место?
Интересно мне будет, что Вы "запоете", когда через годик-полтора всплывет инфа, что , к примеру, в новом проекте 777 были немного использованы наработки и т.д.
Где Вы прочитали что я "сухой" не жалую? Вы уважаемый, меня с кем то спутали, я не сектант (стараюсь говорить сейчас очень сдержанно что бы бан не получить). На моём компе и "ВвН-1917" и "Ил-2 Битва за Британию" с момента релиза. Не скрою - мне РоФ всегда нравился. Но в крайности никогда не впадал. И "сухой" я жалую (хотя и получал предупреждения от модераторов ) - это основное место, где я виртуально общаюсь.
Вам так интересно что я "запою" в том случае если в том или ином виде 777 использует нароботки? Ничего я "петь" не буду. Официальной информации о том что 777 использует нароботки 1С нет. Официальной информации о том что движок БзБ передан, продан, подарен 777 нет. Кто там и куда перешёл работать мне вообще неинтересно. Если команда уволена, то я буду только рад что люди уже нашли работу.
Пока есть только это: http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=74&t=33622 - "1C did not "assume us" and ROF is completely owned and operated by 777 Studios and development plans remain the same for ROF."
Да Юсса, ни за что под статью. И слово его правильное. Именно так.
Юстас - Алексу:
Вброс произвел. Шестой выполнил операцию прикрытия. Клиент нервничает. Жду дальнейших распоряжений.
ROSS_DiFiS
05.12.2012, 13:26
Был получен главный результат - движок переписали и оптимизировали, лаунчер победили, выпустили нормальный патч в стиме. А что там с релизом случилось никто здесь не знает
Так обычно пишут о бете, которая превратилась в релиз и поступила в продажу, а не об игре, которая разрабатывалась 7 лет и поступила в продажу 1,5 года назад в виде беты. (или даже альфы)
=M=PiloT
05.12.2012, 13:29
Ну главное что бы новый труженик по ВМВ СИМ не жил в тумане обмана что "он самый умный" ,а взял все хорошее из того что есть и свое все хорошее добавил и исправил то что надо . Иными словами поработал хорошо .