Просмотр полной версии : Наш BoB
D.Severin
08.03.2013, 21:03
Никакой диалог невозможен, пока не появится уважение к чужой собственности.
У меня после таких слов желание следить за БЗС пропадает. Одни плюнули, теперь другие плюют. А годами водить за нос сообщество можно было, обещая развитие серии? Сами то не прогорите. Симуляторы вещь не прибыльная, а аркадами сейчас никого не удивишь. Да и сил может не хватить объять то что подходило под времена ВМВ.
Sandy1942
08.03.2013, 21:17
D.Severin, дружище, всё очень сложно. Проект БзБ закрыт, БзС - совсем другое. Другая команда (не смотря на наличие в ней некоторых людей из МГ), другой движок, сроки нереальные (1 год!).
Вспомни "Крематорий":
"...Вокруг меня другие люди, у них совсем другая игра,
и мне жаль, что БзБ умерла..."
Играй в БзБ такой какой он есть (надеюсь, его сделают лучше) или умри (шутка).
D.Severin
08.03.2013, 21:23
D.Severin, дружище, всё очень сложно. Проект БзБ закрыт, БзС - совсем другое. Другая команда (не смотря на наличие в ней некоторых людей из МГ), другой движок, сроки нереальные (1 год!).
Вспомни "Крематорий":
"...Вокруг меня другие люди, у них совсем другая игра,
и мне жаль, что БзБ умерла..."
Играй в БзБ такой какой он есть (надеюсь, его сделают лучше) или умри (шутка).
Я ждал Восточный фронт! Да и чувствуешь себя гораздо лучше, зная что сим развивается, вбирая в себя лучшее со всего мира.
Ил-2 ЗС, как ни стараюсь его уважать, все таки устарел, особенно графой.
Может пришло время умирать симуляторам, как классу? За развитием железа не успевает софт (становиться дороже).
Sandy1942
08.03.2013, 21:41
Ну давай похоронку БоБу споём! Ты, да я, да мы с тобой! Но на оригинальность не расчитывай! Тут таких служителей культа Анубиса до хрена и больше. Зайди на форум БзС: там на каждое упоминание БзБ вылезают такие "блевотворцы", что и впрямь думаешь: а не завязать ли мне?
Только каждый раз, вылетая на АТАГе, я балдею от облаков над Ла-Маншем, и каждый "Спит", внезапно стреляющий мне в спину, представляется последним исповедником за грехи мои... эх...
Только каждый раз, вылетая на АТАГе, я балдею от облаков над Ла-Маншем, и каждый "Спит", внезапно стреляющий мне в спину, представляется последним исповедником за грехи мои... эх...
:bravo: я за
=PUH=Vanya
08.03.2013, 22:36
Так и есть! Подписываюсь! 100500!
Ну давай похоронку БоБу споём! Ты, да я, да мы с тобой! Но на оригинальность не расчитывай! Тут таких служителей культа Анубиса до хрена и больше. Зайди на форум БзС: там на каждое упоминание БзБ вылезают такие "блевотворцы", что и впрямь думаешь: а не завязать ли мне?
- Я тебя, определенно - люблю! Поэт ты наш!! )))
Пятничный апдейт :)
http://vimeo.com/61362271"
https://vimeo.com/61362271
http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?3656-Team-Fusion-video-update-08-03-2013-Footage-all-captured-online-Almost-there-)
ухты классно
правда бликовать я буду на своей Штуке ( "что за хрень летит с выпущеными шасси" (с) вроде Молненосного авторство может и не он {не заметил точно так как ржал}:D )
тут такой вопрос к тесторам на GTX460 кто то пробовал это запустить? а то боюсь что уже не потянет красоту такою а хотелось бы
с праздником наших половин
ухты классно
правда бликовать я буду на своей Штуке ( "что за хрень летит с выпущеными шасси" (с) вроде Молненосного авторство может и не он {не заметил точно так как ржал}:D )
тут такой вопрос к тесторам на GTX460 кто то пробовал это запустить? а то боюсь что уже не потянет красоту такою а хотелось бы
с праздником наших половин
Производительность не должна существенно уменьшиться. Потеря составит всего 2-5 ФПС в одинаковых ситуациях. А в некоторых наоборот будет прирост до 10 ФПС. Но это все еще пока не окончательно.
Перевод новости:
Все моменты в видео сняты в онлайн режиме.
"Ну что ж, снова пятница и я уверен все хотят узнать новости. Не так ли?
Видео снято на закрытом сервере АТАГ где мы тестируем игру чтобы отловить все надоедливые баги, которые могли бы подпортить релиз. В видео в основном демонстрируются изменения в ФМ, которые прозволяют разыграть классические варианты догфайта на различных высотах.
Видео было снято во время игры продолжительностью примерно в один час, и отредекатировано чтобы показать отдельные моменты, которые показывают динамичность сражений на высоте, которые ожидаются в готовящемся патче.......... (очень скоро ;) )
Должен добавить что большинство эффектов камеры (смена фокуса/эффект дрожания камеры в руках/дрожание от взыров) это постобработка, и не является внутриигровой возможностью. Однако я был рад присоединиться к TF и делать видео используя бета-патчи, которые содержат именно внутриигровые нововведения. Многие, если не сказать все, из них действительно смотряться классно ;)
Не знаю что ещё добавить к описанию видео, кроме того что уже сказано, однако оно содержит некоторые намёки на вещи, над которыми также ведётся работа ;)
Заметьте что видео снято с версии патча предназченной для внутреннего тестирования и всё что в нём показано может поменяться, хотя мы таких перемен и не ожидаем, если конечно вдруг не решим добавить ещё как-ких нибудь крутых штук ;)
Мы, также как и вы, любители авиасимуляторов и делаем всё возможное чтобы Битва за Британию была симулятором в который мы все захотим играть. Это может занять некоторое время, но поверьте нам, мы действительно посвящаем себя этому делу и выходим на связь когда это получается ;)
Ну, без лишних разговоров, вот ссылка https://vimeo.com/61362271 .... наслаждайсь ;)"
=PUH=Vanya
09.03.2013, 02:49
разговоры начинают утомлять :-) чесс слово. Восемь лет уже одни и те же разговоры.
Патч скоро, очень скоро :)
=Vasilich=
09.03.2013, 09:11
Ух, красота! А нет ли в планах прикрутить пушки к "спитам"?
Sandy1942
09.03.2013, 12:20
Чтож, неплохо, неплохо. Ждём'с...
http://www.youtube.com/watch?v=lJVK5IEsfrY
Что то мне подсказывает, еще не вечер.
Sandy1942
09.03.2013, 13:02
Не вечер однозначно! Однако Ла-Манш рано или поздно надоест. Нужен SDK, ой как нужен. Новые карты - это дальнейшая жизнь БзБ. Про модели самолётов пока помолчу.
Не вечер однозначно! Однако Ла-Манш рано или поздно надоест. Нужен SDK, ой как нужен. Новые карты - это дальнейшая жизнь БзБ. Про модели самолётов пока помолчу.
SDK сделать не успели, прав нет, опять всё против...
Любопытно, если бы 1С выставила проект на продажу, какова стоимость?
=Vasilich=
09.03.2013, 13:36
Любопытно, если бы 1С выставила проект на продажу, какова стоимость?
Так спросите. Только вот вряд ли они его продадут. Зачем им самим себе конкурентов создавать?
Zeliboba
09.03.2013, 13:48
Так "все против" и "прав нет"
или
Интересная реплика :
http://forum.il2sturmovik.su/topic/89-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8/#entry18975
...Пока никто из них не попытался со мной (или кем-либо еще из 1С-777) связаться и обсудить такую возможность.Это плохой знак. Не уважают. Никакой диалог невозможен, пока не появится уважение к чужой собственности.
Лофт передергивает? Денег хочет?
С ним хоть кто ни будь разговаривал? Хоть в неофицальной обстановке.
Или ситуация за последнее время изменилась в худшую сторону?
...LOFT, как реальный правообладатель бренда, выразился по этому вопросу в таком ключе: "я помогаю тем, что не мешаю"! И спасибо ему за это.
Отличное видео, ждем! Eekz спасибо за перевод.
Я предполагаю так и будет продадут, если найдется любитель этого жанра с лишними деньгами. Вспоминаю когда ВВП на выставке Хейнкель сбивал, а ОМ рассказывал о новом проекте БЗБ, но ведь не проникся и жаль, видно в детстве другие приоритеты были. Узка ниша возростная точнее великовозростная. Хочется верить что новый проект БЗС будет и должен быть не хуже, хотя для меня лично трудно представить это. Осмелюсь предположить что правообладатель тоже занимается движком БЗБ на перспективу, кто знает. Огромное человеческое спасибо ребятам занимающимся улучшениями БЗБ!
разговоры начинают утомлять :-) чесс слово. Восемь лет уже одни и те же разговоры.
Ваня! Ну ей богу, не справедливо так заявлять! Кто 8 лет ведет утомительные разговоры? ОМ? Лютиер? Или энтузиасты с АТАГА?
Ребята, ситуация не то, что б накалилась, но вероятно близка к этому...учитывая залоченную ветку на ATAGe, где продублировали ответ Лофта, и попытались получить ответ на это TF...
http://theairtacticalassaultgroup.co...1C-777-respond...
Просто людишки, с пеной у рта, твердящие и об авторских правах на БоБ, и о том, что БоБ умер, с при этом нескрываемо проскользывающей ненавистью к факту существования БоБа, граничащей с такой же тупостью, не понимают, что 1С как правоприемник Боба, имеет права не только на плюшки БоБа, в виде движка просчитывающего все, что только возможно, кликабельных кокпитов, наконец графики, не достигнутой еще никаким из симуляторов и еще много чего хорошего и т.д., но и имеет права на какашки, кои в БоБе тоже имеются, и это не топ секрет, за семью печатями...так вот устранением, этих какашек, сейчас занимается совершенно бесплатно, команда энтузиастов...К примеру, всем известны факты, летабельности самолетов, практически без одной плоскости, и т.д. и т.п. Дальше не буду развивать, но вроде понятно, что права на какашки, подразумевают и обязанности на устранение этих какашек...
Лучше выдержать паузу...Патч похоже не за горами...Уже сейчас понятно, что у БоБа будет несколько иное будущее, чем то, которое было изначально уготованно правоприемником...И черт побери, он его заслуживает. Спасибо TF.
А чего все так встревожились вдруг? Смотрю и на новорофовском одни обсуждения правами БзБ. Главные "Сарумяны" не мешают, чего ещё надо?
На этой карте можно воевать почти 5 лет. РПС вполне прикручивается, то есть замену крафтов можно сделать динамической, Ну и раскопанная наземка... Думается прикрутят подвижное ПВО... А тогда оборона аэродрома станет куда как интереснее
:)
чё.. чё .Бздыкотно им наверное.
Кстати , Cергей а ты можешь на br (в скине для меня ..буду буржуинов с Атага пугать ..наверняка когда то вкл. подгузку скинов ) повесить фотку что у тебя в подписи --последняя?
В смысле такую морду кабана на БР-ку нарисовать? Если подгрузку включат, то можно подумать))
=UAi=Shkrab
09.03.2013, 15:24
А чего все так встревожились вдруг? Смотрю и на новорофовском одни обсуждения правами БзБ. Главные "Сарумяны" не мешают, чего ещё надо?
чё.. чё .Бздыкотно им наверное.
Кстати , Cергей а ты можешь на br (в скине для меня ..буду буржуинов с Атага пугать ..наверняка когда то вкл. подгузку скинов ) повесить фотку что у тебя в подписи --последняя?
ну да её ...хорошо . Сделай будь ласка ..хоть в офлайне полюбуюсь.
Ребята, ситуация не то, что б накалилась, но вероятно близка к этому...учитывая залоченную ветку на ATAGe, где продублировали ответ Лофта, и попытались получить ответ на это TF...
http://theairtacticalassaultgroup.co...1C-777-respond...
Просто людишки, с пеной у рта, твердящие и об авторских правах на БоБ, и о том, что БоБ умер, с при этом нескрываемо проскользывающей ненавистью к факту существования БоБа, граничащей с такой же тупостью, не понимают, что 1С как правоприемник Боба, имеет права не только на плюшки БоБа, в виде движка просчитывающего все, что только возможно, кликабельных кокпитов, наконец графики, не достигнутой еще никаким из симуляторов и еще много чего хорошего и т.д., но и имеет права на какашки, кои в БоБе тоже имеются, и это не топ секрет, за семью печатями...так вот устранением, этих какашек, сейчас занимается совершенно бесплатно, команда энтузиастов...К примеру, всем известны факты, летабельности самолетов, практически без одной плоскости, и т.д. и т.п. Дальше не буду развивать, но вроде понятно, что права на какашки, подразумевают и обязанности на устранение этих какашек...
Лучше выдержать паузу...Патч похоже не за горами...Уже сейчас понятно, что у БоБа будет несколько иное будущее, чем то, которое было изначально уготованно правоприемником...И черт побери, он его заслуживает. Спасибо TF.
+ много!
KG40_Night
09.03.2013, 18:31
Попалось на новоровском форуме.
Вопрос лофту:
Уж простите меня за нетематический вопрос (скорее к Альберту): реально ли оформить готовящийся патч к "Битве за Британию" в виде официального с загрузкой в Steam, в том случае, если он будет успешным? Это ведь поспособствует дополнительным продажам БзБ.
Ответ:
А что тут нереального? Во всем предложении только одно слово "если", так что вполне реально.
Ссылка http://forum.il2sturmovik.su/topic/281-обсуждение-10-й-части-дневников-разработки/?p=19043
+мильон камрад! На форуме БзС, БзБ является практически неприличным словом, несколько моих постов о "Великом и Могучем РоФ" и сравнении с БзБ, были тихо и скромно удалены. LONG LIVE BoB!!!
Если все идет как надо - значит вы чего-то не замечаете...
Sandy1942
09.03.2013, 23:35
Попалось на новоровском форуме.
Вопрос лофту:
Ответ:
Ну да, собственно это я спрашивал (шлем на аватаре не узнаёте?). Ответ совершенно нормальный.
Если все идет как надо - значит вы чего-то не замечаете...
Вот любите вы, папаша, указывать на пророчества, сокрытые за туманной вуалью. ;)
Я дедушка, если что. :) Не надоело по которому уже кругу вращать?
https://www.youtube.com/watch?v=MMHL9aW-fwE
Zed4ever
10.03.2013, 13:01
Вы мне открыли глаза! Спасибо! Удаляю его нафик, и комп из окна 10-го этажа выкидываю!
З.Ы. Отдельное +100500 за искромётный юмор.
З.Ы.Ы. И не лень было...
Ну если не #####истичекий голос, то ролик нормальный...Хотя на открытие "Америки" явно не предендент...Боян с релиза. Можно понять, если принять во внимание стаж, и как следствие отсутствие инфы по багам в БоБе, ну и желание игрока посмотреть на игровой процесс онлайна в БоБе на сервере ATAG с внешниками...Лечение болезни заключается в поиске других, пока еще не найденных багов...Со временем проходит...Описание найденных багов, можно покурить, в темах Сухого, ATAGа и на форуме негодующих...
P.S.
Самое главное забыл спросить у автора...Ролик называется .... Урок №1. А чему там учится то?
Ыыыы)))).... =DRACO=, а кил ведь не заслужил, промазал, ага? А после столкновения жив, так радоваться надо! вот.
Что модель поврежденья кривая, в бобе, ну что ж, приходится с этим жить,.:uh-e:
=Starik=
10.03.2013, 14:51
"что за хрень летит с выпущеными шасси" (с) вроде Молненосного авторство может и не он
Не наговаривай на человека, возле Ой Пляжа было, крайняя цель на карте оставалась, народ бился, прыгал и взлетал заново, берегли... далеко было... силуэт не прорисовался, а колёсики-то видно :D (вдруг в спешке кто-то не убрал, такое бывает частенько - типа, отмазки...:D)
Ыыыы)))).... =DRACO=, а кил ведь не заслужил, промазал, ага? А после столкновения жив, так радоваться надо! вот.
Что модель поврежденья кривая, в бобе, ну что ж, приходится с этим жить,.:uh-e:
%)Саня ты звук включи по громче это на счет кила. И качество ролика поставь 1080 и на весь экран растяни может тогда увидишь попадания 20 мм.
Ролик нормальный, хотя Америки никому не открыл. Комментарии ..., надеюсь голосок не ваш :). Тот же вопрос, почему "Урок"?
Sanni34
+1 :D
SERGEICH37
10.03.2013, 15:21
Ролик нормальный, хотя Америки никому не открыл. Комментарии ..., надеюсь голосок не ваш :). Тот же вопрос, почему "Урок"?
Sanni34
+1 :DУрок как надо спасать друзей от спитов:D
По ролику интересно другое...C 1.32 у Спита, повреждения левой плоскости и работают только правые пулеметы...Есть ли момент попаданий по левой плоскости, и прекращение работы вооружения?
Так точно! Урок как надо спасать друзей от спитов - используя кривокосолапость бобика когда ДМ спит.А че соскучились по видеоурокам от Семашко? На счет тембра голоса - я ведь дракон у меня голосов десятки разных.Заказывайте.К стати без юмора с бобиком сложно общатся.
Треков с читами и багами просто вагон.Мне лень шевелится в этом вопросе потому как версия 1.11 доживает последние недели - ей в этом серьезно помогают.Вот видеопример как с помощью одной таблЭтки сквад EAF усыпляет полностью и так дремлющую DM БоБа:
https://www.youtube.com/watch?v=4V2mBLYwE3A
Да...в первую минуту, в реале это похоже около 7сек. Спит съел изрядно...Ну ДМ то править в этом патче не будут вроде...Так это кривая ДМ, не читы...Посмотрим, что TF сделают...А так да у самого более 1Гига только треков. Когда с этим разбираться, хрен знает...может уже и не надо...
Я говорил про момент, когда Спит стреляет и в этот момент попадание в его плоскость и отказ оружия...Просто увидеть визуально остановку стрельбы...Если там нет, то копаться конечно не стоит...
По ролику интересно другое...C 1.32 у Спита, повреждения левой плоскости и работают только правые пулеметы...Есть ли момент попаданий по левой плоскости, и прекращение работы вооружения? Интересно, что при стрельбе только из правых пулеметах его ведет влево.
Да...в первую минуту, в реале это похоже около 7сек. Спит съел изрядно...Ну ДМ то править в этом патче не будут вроде...Так это кривая ДМ, не читы...Посмотрим, что TF сделают...А так да у самого более 1Гига только треков. Когда с этим разбираться, хрен знает...может уже и не надо...
Я говорил про момент, когда Спит стреляет и в этот момент попадание в его плоскость и отказ оружия...Просто увидеть визуально остановку стрельбы...Если там нет, то копаться конечно не стоит...
Я вас понял, сделаю по свободе в 1/16 от реального времени момент вышибания пулеметов левого крыла. Вы наверное зря так серьезно относитесь боб довольно таки кривое приложение+слабый бый трафик. А что ТФ где-то давали серьезные обязательства что они раскажут о ВСЕМ что будут править в пером патче? И я имел в виду не изменения DM а то что будет свежие перепакованные исполняемые пр... файлы. Короче в первое время полетать можно будет более менее спокойно, ковыряние дырок в хекс и пр. редакторах занимает не мало времени.
По EAF если вы внимательно посмотрите на правый лонжерон то там появляются а потом исчазают отверстия от 8 мм. Так же появляется а потом пропадает отверстие в фонаре у затылка пилота.
Я вас понял, сделаю по свободе в 1/16 от реального времени момент вышибания пулеметов левого крыла. Вы наверное зря так серьезно относитесь боб довольно таки кривое приложение+слабый бый трафик. А что ТФ где-то давали серьезные обязательства что они раскажут о ВСЕМ что будут править в пером патче? И я имел в виду не изменения DM а то что будет свежие перепакованные исполняемые пр... файлы. Короче в первое время полетать можно будет более менее спокойно, ковыряние дырок в хекс и пр. редакторах занимает не мало времени.
По EAF если вы внимательно посмотрите на правый лонжерон то там появляются а потом исчазают отверстия от 8 мм. Так же появляется а потом пропадает отверстие в фонаре у затылка пилота.
Серьезно? Да я смеялся до слез, когда мои бомбы под землей летали...Просто со временем я устал от этого смеха, и даже зная про все эти баги, и летая сейчас, я все равно получаю удовольствие, когда моя Штука идет на цель, и особенно когда не в одиночку...И даже тогда, когда меня сбивают, я тоже доволен потому, что доволен тот, кто меня сбил...Просто чисто по человечески...Вот и весь игровой процесс.
А по поводу обязательств TF и про то, что они будут править, это у них в ветке на форуме, достаточно подробно описывается...Про появление и пропажу дырок от попаданий уже тоже перетирали...Где читы не понятно?
Просто ролик называется Кривокосолапый БоБик Урок №1...В чем фишка? Ну посмотрели его, что делать нужно теперь? Смеятся...уже отхохотали раньше...Плакать?...Рыдали крокодиловыми слезами...Знаю его просто нужно было не замечать...
Сори за ОФ-ТОП,
=DRACO= - уточните пожалуйста, чем видео пишите? Хорошее качество! И еще, скорость воспроизведения регулируется в БОБе во время записи?
Извините за "чайниковские" вопросы, - я только учусь.....
А это он-лайн, и пинг тоже влияет на получаемые повреждения. И пакеты могут и не доходить... Странными путями ходят они :) Можно полчаса пилить пепелац, с минимальным ответом, а потом ему придёт этот заблудившийся пакет, и всё сразу, одним махом станет неисправно. У меня пара случаев в БзБ таких было. Причём, народ ругался в чате, что в моём крафте очереди как в болоте тонут... А секунду- пять спустя приходил-таки пакет, убивавший очень много.
А это он-лайн, и пинг тоже влияет на получаемые повреждения. я тоже про пинг почему-то подумал, особенно поле пролета насквозь:)!, а повреждения на крафте уже были, так что явно не читер.
http://i240.photobucket.com/albums/ff27/bolox00/cod/mods/spitMKIgfpic_zps5b40e04a.jpg
Обещанный кусок.
https://www.youtube.com/watch?v=oH-JOd29a_g
Тут явно мимо но DM отработала.Я не хочу вступать в полемику.... чес слово устал за 15 лет вирпильства.К стати ФМ на разных серверах версии 1.11 различны. Попробуйте к примеру разогнать эмиля с трешки на ACG и ATAG-е разница существенная где то в 150 км ч. COD мой любимый сим - шедевр мона сказать но сильно недопиленный. Такой законченный проект как БоБ минимум на пять лимонов зелени по бюджету и годы и годы времени тянет. Явно было затрачено меньше.
Пишу третьим плейклавом.Конечно в бобе скорость - тут вобще можно фильмы писать одним куском без монтажки.Исходники которые выкладываю на ютуб в семь раз качественнее по битрею от того что вы видите-пересжимает ютубавтоматкодек. Но все равно это техническое видео с настроками под онлайн-тут нет доп сглаживаний ни доп фильраций ни рассеивания источников света и тд. В ролике с лидером сквада EAF чуток подправил инжекторами.
По пингу на ATAG.Тут не в нем дело.Хотя для серьезного догфайта 150 мс все-же многовато. А в ширине канала именно из Чикаго в Европу.Туда более менее ок. У меня в часы пик от моих 100Мб (тесты куда нить на Гамбург 43-47 Мб и 96-98 Мб от туда) с атага падает до 1-2Мб avg + на десятки милисек лаги в ноль, и у вас не лучьше. Вот тут начинаются потери пакетов. А так в среднем 5 Мб avg с атага загрузка что за глаза для бобика тем более что там подгрузка скинов заблокирована.
Еще раз по EAF322. Я учитываю все поправки на трафик и точно знаю что его трек если бы он писал будет отличатся от моего.Проблема давно известная-позиционирования модели клиента на карте сервера он-лайн.Треки моих боев с бразильцами из сквада AN ваще оборжачка- у них трафик к америкосам хуже нашего.Но то что происходило на первом заходе ни в какие ворота не лезет.Тоесть ДМ отрабатывала попадания визуально многократно и в чайник пилоту и на разрушение планера (чет более ста попаданий) но скрипт разрушения так и не был запущен полностью.
D.Severin
11.03.2013, 03:57
Перевод новости:
Все моменты в видео сняты в онлайн режиме.
"Ну что ж, снова пятница и я уверен все хотят узнать новости. Не так ли?
Видео снято на закрытом сервере АТАГ где мы тестируем игру чтобы отловить все надоедливые баги, которые могли бы подпортить релиз. В видео в основном демонстрируются изменения в ФМ, которые прозволяют разыграть классические варианты догфайта на различных высотах.
Видео было снято во время игры продолжительностью примерно в один час, и отредекатировано чтобы показать отдельные моменты, которые показывают динамичность сражений на высоте, которые ожидаются в готовящемся патче.......... (очень скоро ;) )
Должен добавить что большинство эффектов камеры (смена фокуса/эффект дрожания камеры в руках/дрожание от взыров) это постобработка, и не является внутриигровой возможностью. Однако я был рад присоединиться к TF и делать видео используя бета-патчи, которые содержат именно внутриигровые нововведения. Многие, если не сказать все, из них действительно смотряться классно ;)
Не знаю что ещё добавить к описанию видео, кроме того что уже сказано, однако оно содержит некоторые намёки на вещи, над которыми также ведётся работа ;)
Заметьте что видео снято с версии патча предназченной для внутреннего тестирования и всё что в нём показано может поменяться, хотя мы таких перемен и не ожидаем, если конечно вдруг не решим добавить ещё как-ких нибудь крутых штук ;)
Мы, также как и вы, любители авиасимуляторов и делаем всё возможное чтобы Битва за Британию была симулятором в который мы все захотим играть. Это может занять некоторое время, но поверьте нам, мы действительно посвящаем себя этому делу и выходим на связь когда это получается ;)
Ну, без лишних разговоров, вот ссылка https://vimeo.com/61362271 .... наслаждайсь ;)"
Так как я не совсем в теме, расскажите, а что в этом патче все ждут?
V@s'OK вместо девушки в кабине на коленках ограничимся фоткой для экономии веса? :D
Это фотошоп или кусок из патча?
Sandy1942
11.03.2013, 09:20
Так как я не совсем в теме, расскажите, а что в этом патче все ждут?
Почитай тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78215&p=1970491&viewfull=1#post1970491), посмотри тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78215&p=1970501&viewfull=1#post1970501) и вот тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78215&p=1972630&viewfull=1#post1972630). Ну и вообще полистай эту тему, она не очень большая.
=Starik=
11.03.2013, 09:28
И пакеты могут и не доходить... Странными путями ходят они :) Можно полчаса пилить пепелац, с минимальным ответом, а потом ему придёт этот заблудившийся пакет, и всё сразу, одним махом станет неисправно.
Правильно ли я понял, сервер недообрабатывает повреждения... если бы всё было правильно, то перед глазами стреляющего - руины, а тот кто не получил пакет - в свою игру продолжает играть (как при перезагрузке сервера - все уже полетели... а ты - Д'Артаньян :D). Либо, как обрыв соединения: шли в строю ровно, тут у меня в колонках "блым" (скачёк электропитания, модем переклацнул), ТС восстановился сразу (пара секунд), слышу "ты куда в право пошел?", а у меня-то всё в норме (!) :), потом - бац и вижу, что совсем отвалился от строя :eek:. Когда пакеты теряются, л/а поддёргивает. Так же как и ситуация: "был хрен знает где, а тут - уже рядом и вваливает", оказывается, соединение глюкануло (видел, что дёрнуло), пакеты потерялись(?) и сразу нашлись :D. Но в ролике-то совсем другая ситуация - пакеты прямо на серваке "умирают"... даже если рассматривать задержку до полного "потеряно соединение с сервером" по времени - нервно сел на брюхо...ни разу не лагануло... это ни в какие ворота!
У меня пара случаев в БзБ таких было. Причём, народ ругался в чате, что в моём крафте очереди как в болоте тонут... А секунду- пять спустя приходил-таки пакет, убивавший очень много
Таки - есть совесть, отжимал кнопку :umora: :bravo:
Правильно ли я понял, сервер недообрабатывает повреждения...
Это всё вилами по воде.
=DRACO=, к чему это всё? Видео на уровне я стрелял, а он полетел - значит он читер.
Прчин быть может масса начиная от рассинхронизации, заканчивая тем как записался трек.
Если есть претензии к самим скриптам ДМ - очевидно записывать нужно в оффлайне.
=UAi=Shkrab
11.03.2013, 11:47
Но то что происходило на первом заходе ни в какие ворота не лезет. но скрипт разрушения так и не был запущен полностью.
=DRACO= очень интересно канечно все твои моменты .Но, это мы всё (и даже больше) видели ещё 2 года назад, и с пеной у рта стучали на форуме по клавишам...Ситуацию ведь всё равно не исправишь...наверное пока. Но.но..начинать охоту за ведьмами--- не стоит .
Начало охоты на ведьм, закончится примерно так:
http://cs405116.vk.me/v405116159/7e90/ppZ6-Me2gvk.jpg
Нашлось... Отчего-то согласен.
raven128 (http://andrey-cruz.livejournal.com/269763.html)
2013-03-09 04:49 pm (UTC)
пока ряды игроделов состояли из энтузиастов, а команды были маленькие, игры делались от просто хороших до превосходных. по мере разрастания команд возрастало число спиногрызов и оглоедов, которые тоже претендовали на часть доходов от игр. качество игры обратно пропорционально количеству людей, занятых в ее производстве. а когда подтянулись издательства с их маркетологами и эффективными манагерами, наступила эра "победы маркетинга над здравым смыслом", и играть стало не во что. ни один из нынешних хитов не тянет даже на троечку по меркам игроков предыдущего поколения.
=PUH=Vanya
11.03.2013, 13:08
Charger, я вот лечу над городами, городишками, деревушками и просто "усадьбами" то во Франции, то в Англии и частенько думаю - а ведь каждый домик в этих городках был поставлен вручную.. Куда бы ты ни сел, упал, вынужденно приземлился, везде на земле тебя ожидает потрясающе красивый пейзаж.. И всё время хочется заскринить, записать эту красоту. А главное - оттуда не хочется уходить. :-) Чтобы отреспаниться. Так вот если эти домики в одиночку расставлять, сколько на это уйдёт времени как думаете? Допустим лет пять. Если вдвоём - 2.5 года, если втроём полтора, вчетвером тоже полтора (блин калькулятор в винде глючный что ли) почти, если впятером - год, вшестером 9 месяцев, всемером 6 месяцев... Вот меня бы лично полгода на домики устроило бы. :-) Не могу больше ждать. Получается что для домиков в команде нужно иметь 14 доп-ных рук. Или 7 ртов. Которых надо, естесственно, кормить. И это только для домиков. Можно, конечно не иметь и не кормить, самому всё расставить, даже лучше получится - будешь уверен что уж каждый домик на своём месте и красивше этого места для него не найти, ибо он поставлен лично тобой, но на это уйдёт пять лет.. Потом ещё пять на фм, ещё пять на дм, ещё пять на облака и воду и т.д. Много лет уходит, если работать в одиночку, парни, короче.. :-) Поэтому микрософт это микрософт, гугле это гугле ну и т.д. Ларри Пейдж же не ездит по дорогам Даруссалама с три D камерой для составления карт, правильно? :-) За него это делают тысячи сотрудников гугле по всему миру. Чем крупнее компания - чем больше в ней народу работает - тем она мощнее. А компания состоящая из Олега Ильи и Лофта может рождать только легенды.. :-) Поэтому - при чём тут кол-во народа вообще..
Charger, я вот лечу над городами, городишками, деревушками и просто "усадьбами" то во Франции, то в Англии и частенько думаю - а ведь каждый домик в этих городках был поставлен вручную.. Куда бы ты ни сел, упал, вынужденно приземлился, везде на земле тебя ожидает потрясающе красивый пейзаж.. И всё время хочется заскринить, записать эту красоту. А главное - оттуда не хочется уходить. :-) Чтобы отреспаниться. Так вот если эти домики в одиночку расставлять, сколько на это уйдёт времени как думаете? Допустим лет пять. Если вдвоём - 2.5 года, если втроём полтора, вчетвером тоже полтора (блин калькулятор в винде глючный что ли) почти, если впятером - год, вшестером 9 месяцев, всемером 6 месяцев... Вот меня бы лично полгода на домики устроило бы. :-) Не могу больше ждать. Получается что для домиков в команде нужно иметь 14 доп-ных рук. Или 7 ртов. Которых надо, естесственно, кормить. И это только для домиков. Можно, конечно не иметь и не кормить, самому всё расставить, даже лучше получится - будешь уверен что уж каждый домик на своём месте и красивше этого места для него не найти, ибо он поставлен лично тобой, но на это уйдёт пять лет.. Потом ещё пять на фм, ещё пять на дм, ещё пять на облака и воду и т.д. Много лет уходит, если работать в одиночку, парни, короче.. :-) Поэтому микрософт это микрософт, гугле это гугле ну и т.д. Ларри Пейдж же не ездит по дорогам Даруссалама с три D камерой для составления карт, правильно? :-) За него это делают тысячи сотрудников гугле по всему миру. Чем крупнее компания - чем больше в ней народу работает - тем она мощнее. А компания состоящая из Олега Ильи и Лофта может рождать только легенды.. :-) Поэтому - при чём тут кол-во народа вообще..
На счет домиков, Дринкинс я разрушу твою иллюзию :D Все домики на карте сгенерированы с помощью неких темплейтов, на которых расставлены домики до застройки карты. Т.е. берем текстуру с городом, застраиваем (тут уже ручками), а потом везде где есть эта текстура повятся домики которые мы поставили по всей карте, так же и с другими текстурами. Каждый домик никто руками не ставит. Ручками разве что филды построены. Так что один человек способен за пару месяцев кропотливой работы застроить не большую карту. Было бы желание, и возможность :)
=PUH=Vanya
11.03.2013, 13:31
Не, было тут пару лет назад от одного из создателей про то что всё расставлено ручками, я же не просто так говорю.. Искать кто это сказал и где не буду не проси :-), просто помню. Я много чего помню. :-) И хорошего и плохого, к сож.
Не, было тут пару лет назад от одного из создателей про то что всё расставлено ручками, я же не просто так говорю.. Искать кто это сказал и где не буду не проси :-), просто помню. Я много чего помню. :-) И хорошего и плохого, к сож.
Не поверю что каждый домик поставлен ручками. Это унриал, да и не плодотворно. Да, ручками расставлены все исторические здания/сооружения, а так же отличительны города вроде Дувра. Все остальное... ну, я выше написал :D
Старик! Ты из меня инфу просто клещами тащиш.Но я же не солью до конца ты же меня знаеш (какую лучьше утилитку для пингования как настроить и как привязать на горячую кнопку и тд), но в общих чертах поясню на примере с 322.К стати такие фокусы мы отлавливали еще десяток лет назад на серверах вар бирца и асес хичь 2. Итак удерживание залпа из 4 дудок в течении 7-ми секунд на спите 322-го. Читак видит что вот вот в него полетят ммденсы и жмет горячую кнопку которая запускает пингование ATAG -а в данном случает по IP или можно по другому ложить весь свой канал под лаги на требуемое время. На моем треке до момента попадания двацаток (разрыв) или восьмерок (дырка или облачко) это отрабатывает мой клиент а вот далее САМОЕ ВАЖНОЕ запуск скрипта разрушения модели другого игрока это уже привелегии только сервера и мой клиент ждет эти коды от сервера что бы запустить этот скрипт.Но их нет или они проходит частично так как канал читак-сервер забит левыми пакетами и точка позиционирования его модели чуток запаздывает на сервере этого достаточно что-бы мои снаряды пролетали где то рядышком а не попали именно на сервере.По этому и дырки затягиваются и двацатки безтолковый феерверк.Тоесть существующие проблемы с трафиком подправляются пингованием в "правильную" сторону именно в тот момент когда это нужно читаку.
Кхе,кхе.. Еще ОМ какую то утилиту рисования ландшафта обещал картоделам предоставить в каком то апдейте. Только все в труху уже превратилось, Мох, пепел....паутина.
=Starik=
11.03.2013, 15:49
Читак видит что вот вот в него полетят ммденсы и жмет горячую кнопку которая запускает пингование ATAG -а в данном случает по IP или можно по другому ложить весь свой канал под лаги на требуемое время.
Короче говоря, другими словами: читаки - это настолько ущербные люди, что они даже не осознают всей глубины своей ущербности!:D
Да уж, лучше быть в неведении, чем знать, что твой дорогостоящий БК можно похерить одной кнопкой :D
Правильно ли я понял, сервер недообрабатывает повреждения... если бы всё было правильно, то перед глазами стреляющего - руины, а тот кто не получил пакет - в свою игру продолжает играть (как при перезагрузке сервера - все уже полетели... а ты - Д'Артаньян :D). Либо, как обрыв соединения: шли в строю ровно, тут у меня в колонках "блым" (скачёк электропитания, модем переклацнул), ТС восстановился сразу (пара секунд), слышу "ты куда в право пошел?", а у меня-то всё в норме (!) :), потом - бац и вижу, что совсем отвалился от строя :eek:. Когда пакеты теряются, л/а поддёргивает. Так же как и ситуация: "был хрен знает где, а тут - уже рядом и вваливает", оказывается, соединение глюкануло (видел, что дёрнуло), пакеты потерялись(?) и сразу нашлись :D. Но в ролике-то совсем другая ситуация - пакеты прямо на серваке "умирают"... даже если рассматривать задержку до полного "потеряно соединение с сервером" по времени - нервно сел на брюхо...ни разу не лагануло... это ни в какие ворота!
Таки - есть совесть, отжимал кнопку :umora: :bravo:
Я читами не занимаюсь. :) Это напрочь не интересно. А вот читаков, бывает, ловлю :) и нифига им не помогает их читерство :)
Короче говоря, другими словами: читаки - это настолько ущербные люди, что они даже не осознают всей глубины своей ущербности!:D
Да уж, лучше быть в неведении, чем знать, что твой дорогостоящий БК можно похерить одной кнопкой :D
Именно :)
=Starik=
11.03.2013, 16:24
А вот читаков, бывает, ловлю :) и нифига им не помогает их читерство :)
Если оценить полученную информацию, то бить читаков надо короткими очередями, через разные временные интервалы и тогда... либо у него кнопка сломается, либо палец сотрётся :D, а лучше на виражах, когда все пальцы заняты! :uh-e:
PS =DRACO=, а сколько времени сервак может вытерпеть "кнопочное издевательство" до выброса (или как он там реагирует). Надо же как-то с паразитами бороться (тактика, стратегия... запугивание и мордобой врядли осуществимы :)).
Главные слова прозвучали :) Бить их - надо! Согласен :)
=UD=Super
12.03.2013, 11:57
raven128
2013-03-09 04:49 pm (UTC)
пока ряды игроделов состояли из энтузиастов, а команды были маленькие, игры делались от просто хороших до превосходных. по мере разрастания команд возрастало число спиногрызов и оглоедов, которые тоже претендовали на часть доходов от игр. качество игры обратно пропорционально количеству людей, занятых в ее производстве. а когда подтянулись издательства с их маркетологами и эффективными манагерами, наступила эра "победы маркетинга над здравым смыслом", и играть стало не во что. ни один из нынешних хитов не тянет даже на троечку по меркам игроков предыдущего поколения.
Это истина! С каждым словом, с каждой запятой согласен. Особенно про маркетологов и манагеров, и это везде так. Причина одна во всем - деньги. И к сожалению по другому не будет, пока есть деньги.
Ужас! Неужли так много читеров сейчас? Я хоть и не заядлый вирпил, но иногда добивает.... лечу на месе, выпускаю почти весь БК в спит, а он дальше спокойно летит... после этого спит в меня 2-е сек. стреляет и мне капец. Я думал это я нуб...
Ужас! Неужли так много читеров сейчас?
На каждого читера приходится 10 охотников на читеров, 200 глюков связи и 50 косяков сетевого кода. Но тема не об этом.
Eponsky_bot
13.03.2013, 08:50
Это истина! С каждым словом, с каждой запятой согласен. Особенно про маркетологов и манагеров, и это везде так. Причина одна во всем - деньги. И к сожалению по другому не будет, пока есть деньги.
Причина те только в деньгах. Тщеславие часто бывает причиной бесчестия (с)
http://s54.radikal.ru/i146/1004/bb/669c953f18dd.jpg
Sandy1942
13.03.2013, 09:00
Причина те только в деньгах. Есть еще тщеславие .
http://s54.radikal.ru/i146/1004/bb/669c953f18dd.jpg
Надеюсь ты помнишь, чем это закончилось? :)
=UD=Super
13.03.2013, 09:20
Ужас! Неужли так много читеров сейчас? Я хоть и не заядлый вирпил, но иногда добивает.... лечу на месе, выпускаю почти весь БК в спит, а он дальше спокойно летит... после этого спит в меня 2-е сек. стреляет и мне капец. Я думал это я нуб...
так в оффлайне такое часто бывает, проблема вероятно и в самом БОБе тоже имеется.
Eponsky_bot
13.03.2013, 09:31
Надеюсь ты помнишь, чем это закончилось? :)
Я вижу чем это все заканчивается.
=UAi=Shkrab
13.03.2013, 11:22
может кто не видел .Очень много полезной, интересной инфы для БоБ.
http://airwarfare.com/sow/index.php/downloads
=PUH=Vanya
13.03.2013, 18:45
А между тем версия "модного" боба на АТАГе уже 3.0 :dance: Думаю они подгоняют свой разукрашеный реверсионными кружевами боб аккурат к годовщине офф-го релиза.. :-)
Eponsky_bot
13.03.2013, 22:15
Я вижу чем это все заканчивается.
Что бы не было кривотолков. (А они вполне могут быть в данном контексте)
Фотка с ж..пой, подразумевала провальность фильма " Утомленные солнцем 2 " как раз вот таким вот сценами лишенными зравого смысла и походу понятные только режиссеру словившему что называется звезду. Более того, судя по фильму- он целиком и полностью был заточен под запад. Хотя позиционировался как "об отечественной войне"
В этом и кроется причина провалов. Если Ил-2 делали прост с душой - то его и приняли так же.
Что бы не говорили разработчики, о нехватке финансов, и ограниченности бюджета.Они должны понимать что их продукт - это творческое произведение. И оценивается он по особому. Поэтому без души делать не получиться.
Иначе все заканчивается не так как хотелось.
=PUH=Vanya
13.03.2013, 23:02
Согласен с душой. Но в бобе многое с душой, сегодня вот взлетал с филда, делал плавный разворот с небольшим набором пока поднимал закрылки и шасси, и одновременно смотрел " в окно".. Ну совершенно обалденный вид на землю. Вот именно поэтому меня невозможно за уши оторвать от этой игры.. Подумал я. :-) Воздух, пространство, свет.. Всё как живое. Ощутимое и осязаемое. Без души так бы не получилось. Так что душа в бобе есть. Точнее - она осталась от ила. :-) Просто боб это настолько сложная игра, что не только из души видимо состоит. :-) И вот какая-то часть этой игры, не имеющая к душе никакого отношения, и завалила её.
Sandy1942
13.03.2013, 23:23
Ваня плюсую. Каждый раз "лечу и жмурюсь". Красиво, чёрт побери! И недостатки глаз уже не замечает. Сейчас на АТАГе забрался на 7000 м - такой вид, дух захватывает!
Короче:
Солнышко нам светит, "Даймлеры" поют,
"Мессеры" подарки в Англию везут.
StorkNet
13.03.2013, 23:34
Всё как живое.
Да, этого не отнять. При всех косяках с оптимизацией, сглаживанием, скачущими тенями и еще черт знает чем — есть объем, есть вес, есть ощущение присутствия.
Куда более технично и качественно сделанные RoF и DCS, при всём моём уважении, этим похвастаться не могут — не хватает атмосферы и чувствуется «синтетический налёт» (благо небольшой). Возможно это и есть «душа» и её (частичное) отсутствие :)
+1 дух эпохи и самолетовождения очень передает. Как ил в свое время.
Уважаемы посоветуйте что делать.
На днях появилось это белое окно в углу,и что не делаю оно не убирается.
А так хочется полетать.
165998
Уважаемы посоветуйте что делать.
На днях появилось это белое окно в углу,и что не делаю оно не убирается.
А так хочется полетать.
165998
нажимаешт АЛЬТ и выделяешь ЛКМ. Дальше ПКМ, и меняешь параметры... Удаляешь и все такое...
Ваня плюсую. Каждый раз "лечу и жмурюсь". Красиво, чёрт побери! И недостатки глаз уже не замечает. Сейчас на АТАГе забрался на 7000 м - такой вид, дух захватывает!
Короче:
Солнышко нам светит, "Даймлеры" поют,
"Мессеры" подарки в Англию везут.
БоБ красив. А если бы всё-таки создатели набрались бы смелости моделировать не набившую оскомину в прежних аивасимах банальную "Битву за Британию", а масштабную кампанию 40-го года, с добавлением французских крафтов, на базе БзБ, в таком виде можно было сваять чудо сим. Ему бы простили много очень многое. А так получилось то, что получилось.
Но и в нынешнем виде он повторюсь красив. Но я не могу часто его запускать. При всей красоте картинки и прочего и прочего, выбешивает допотопный обзор по дефолту (не пользуюсь трекиром и никогда не буду использовать - глаза быстро устают и начинают болеть). "Англичане" не нравятся (пробовал и хуря и спита - ну просто не нравятся эти самолёты, а в "Хуре" опять же не нравится ещё и обзор) а на "мессере" просто комфортно бой невозможно вести из-за системы обзора с офигенно реалистичным смещением прицела под правый глаз, позиционируешь взгляд по прицелу: обернуться нельзя, отжимашь клавишу- цель можно потерять, как могли такое сделать в авиасимуляторе 2011 года до сих пор понять не могу. И никакие моды это не исправят - это родовое.
БоБ красив. А если бы всё-таки создатели набрались бы смелости моделировать не набившую оскомину в прежних аивасимах банальную "Битву за Британию", а масштабную кампанию 40-го года, с добавлением французских крафтов, на базе БзБ, в таком виде можно было сваять чудо сим. Ему бы простили много очень многое. А так получилось то, что получилось.
Но и в нынешнем виде он повторюсь красив. Но я не могу часто его запускать. При всей красоте картинки и прочего и прочего, выбешивает допотопный обзор по дефолту (не пользуюсь трекиром и никогда не буду использовать). "Англичане" не нравятся (пробовал и хуря и спита - ну просто не нравятся эти самолёты, а в Хуре опять же не нравится ещё и обзор) а на "мессере" просто комфортно бой невозможно вести из-за системы обзора с офигенно реалистичным смещением прицела под правый глаз, позиционируешь взгляд по прицелу: обернуться нельзя, отжимашь клавишу- цель можно потерять, как могли такое сделать в авиасимуляторе 2011 года до сих пор понять не могу. И никакие моды это не исправят - это родовое.
Если бы создатели игр по ПМВ сделали нормально море, и всё, что его наполняет, то игра могла бы заиграть совсем другими красками. Управляемая наземка, ПВО, морские сражения, походы немецких подводных лодок к английским берегам, минные заграждения, тральные силы, и патрули, первые авианесущие корабли... А уж как мог взорвать геймдев нормально сделаные Ютланд, Верден, Сомма... А так как этого нет, фигня получается.
Многие путают маштабирование и угол зрения. К стати угол зрения 30% самый приближенный к углу зрения человека и в нем минимальные искажения в данном приложении. А 70-90% это уже панорама с большими искажениями.
По моему ролику с голосом Масяни. Я пытался показать что если есть признаки что оппонент молотит по досеру то таран очень эффективное средство так как ваша модель во время запуска события будет позиционироваться на карте сервера чуть в стороне и не получит ни каких повреждений.Тоесть уродование трафика в данном случае сыграет злую шутку с читаком.Извините но более доходчиво я уж пояснить не могу.
Вообще любая война это набор уловок, ухищрений и всяких подлян.Но должна быть красная линия за которой табу.Уродование трафика это топорная работа читака первоклашки. Есть куда более любопытные и гораздо более сложные способы работы с данными в оперативке, написания всевозможных трейнеров используя баги приложения.
ATAG как любой более менее популярный рессурс испытывает практически ежемесячные DDOS атаки.Есть соответственная тема в форуме.Так что время от времени происходит не просто мелкое баловство а серьезные попытки нацеленные на отказ в обслуживании всех клиентов.Стоит конечно защита, сервер не отвечает на пакеты более 1456 байт, кого то там пытаются отлавливать время от времени. К стати в ряде стран уже приняты законы относительно досеров.
На ATAG-ге и ACG достаточно сильных а главное порядочных вирпилов у которых многому можно поучится.Воюя с которыми растеш.Но в семье не без урода.А гремучая смесь это конечно сильный вирпил+продвинутый читак в одном флаконе.
ATAG как любой более менее популярный рессурс испытывает практически ежемесячные DDOS атаки.Есть соответственная тема в форуме.Так что время от времени происходит не просто мелкое баловство а серьезные попытки нацеленные на отказ в обслуживании всех клиентов.Стоит конечно защита, сервер не отвечает на пакеты более 1456 байт, кого то там пытаются отлавливать время от времени. К стати в ряде стран уже приняты законы относительно досеров.
На ATAG-ге и ACG достаточно сильных а главное порядочных вирпилов у которых многому можно поучится.Воюя с которыми растеш.Но в семье не без урода.А гремучая сместь это конечно сильный вирпил+продвинутый читак в одном флаконе.
Редко играю на АТАG-e видимо всегда "везло: либо "честные" боты, либо только честные игроки попадались. Никаких чудес на виражах не наблюдал. Вчера "спиту" под управлением человека хватило пары снарядов (стреляю не ахти как). У меня более было проблем на дуэльной "репке", полностью перестал там играть, из-за постоянных лагов и фризов. Но это уже сетевые проблемы.
А гремучая смесь это конечно сильный вирпил+продвинутый читак в одном флаконе.
Парадокс. Бессмыслица.
Сильный вирпил - тот кто умеет, то есть учился. Имел и имеет желание совершенствоваться.
Читак - ничему не хочет учиться, только нагиб.
Несовместимые понятия.
Может быть хватит искать черную кошку в темной комнате?
Парадокс. Бессмыслица.
Сильный вирпил - тот кто умеет, то есть учился. Имел и имеет желание совершенствоваться.
Несовместимые понятия.
Поддерживаю. Умения не бывает много. Но очень часто, именно умение и опыт позволяют принят нестандартное для данного случая решение, которое и приведёт противника в недоумение, а затем и к поражению. А читер, лох, по определению, и его стат просто ни о чём...
...... и его стат просто ни о чём...
- А разве теперь кто-то парится, еще, статой??? Все же знают в бобе стата "совсем кривая"... Кто ёё смотрит?
Я даже незнаю как ёё открыть и можете даже мне не разсказывать, это меня меньше всего волнует...
- А разве теперь кто-то парится, еще, статой??? Все же знают в бобе стата "совсем кривая"... Кто ёё смотрит?
Я даже незнаю как ёё открыть и можете даже мне не разсказывать, это меня меньше всего волнует...
http://theairtacticalassaultgroup.com/atag_dev/stats.php
В любом раскладе - читер лох. :) Нагибать всё и вся "подкрутив параметры" ололо, значит не умеет иначе. Лох.
=PUH=Vanya
14.03.2013, 17:08
Читер - редиска. Нехороший человек. :mdaa::aggresive::ponty:
Кстати, после того как мы поймали и обвинили 71st Жёлтого Лиса что с Малазийских Островов, что-то последние пару недель он в небе не появляется.. Наверно стыдно стало. :ups: Или модернизирует маскировку.. http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/spiteful.gif
Да, и вполне возможно что в патче уберут возможность настройки "сложности" как в иле на серверах - залочат "замочками" :) Т.е. лес, например, вырубить полностью уже будет невозможно..
Парадокс. Бессмыслица.
Несовместимые понятия.
Шамми, да не ищу я ни чего и ни кого.Я старый человек, мне давно в принципе все пофиг. Просто сложилось впечатление что мультик не до конца поняли потому и разжевал выше как смог, может зря. А на счет парадокса-логики-идеалов.... начиная с самого высокого уровня везде такая гонка по трупам любыми методами за средствами, рейтингом, популярностью -короче успехом в реале, что проецирование данного процесса на какие-то виртуальные игрушки вполне логичнo.
=Starik=
14.03.2013, 20:13
Т.е. лес, например, вырубить полностью уже будет невозможно..
Вы это бросьте, как тогда играть на средненьких железяках? :meeting::uh-e:
И так уже, как посмотрю твои ролики, сразу возникает желание выкинуть свой системник в окно :D
JG601_Walther
14.03.2013, 22:34
Читер - редиска. Нехороший человек. :mdaa::aggresive::ponty:
Кстати, после того как мы поймали и обвинили 71st Жёлтого Лиса что с Малазийских Островов, что-то последние пару недель он в небе не появляется.. Наверно стыдно стало. :ups: Или модернизирует маскировку.. http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/spiteful.gif
Да, и вполне возможно что в патче уберут возможность настройки "сложности" как в иле на серверах - залочат "замочками" :) Т.е. лес, например, вырубить полностью уже будет невозможно..
Так этот гусёк сегодня уже на другой стороне барикад. Сто девятый прокачивает:D
Cтарик не одного тебя))))
правда не знаю зачем 32 гига памяти ))))
хотя мой системник 26-30 фпс на ультра настройках лару крофт потянул я аж челюсть от пола еле оторвал:)
а "скоро" это когда будет? я о обновлении)))
кто скажет
Kariy, через 2 недели :D
Кто тут давно сидит - меня поймет :)
- меня поймет :)
- шутишь?
сплюнь
тем более "2 недели" это больше чем "скоро"
vonBlomberg
15.03.2013, 06:27
патч будет сегодня!
Zerg_rcm
15.03.2013, 08:10
патч будет сегодня!
Таким не шутят. Могут и побить
патч будет сегодня!
Все люди доброй воли скандируют: Сегодня!! Сегодня!!! Даешь патч!!:bravo:
Далее в едином порыве запевают Цоевское "Мы ждем перемен!"
=UAi=Shkrab
15.03.2013, 09:01
патч будет сегодня!
Успокойтесь...Атаговцы ответили..Не сегодня. Через несколько дней ....? Да.
Sandy1942
15.03.2013, 09:31
Версию 3.0 на АТАГ-привате только начали тестить. Недельку-то я думаю погоняют.
З.Ы. И снова начались ожидания патча, как год назад. Тогда это тяготило, а теперь радует.
Ситуации разные, сегодня БоБ вполне играбелен да и лаунчер с нами попрощался.
Таким не шутят. Могут и побить
А я б в баню до выхода патча отправил.
Это ж "вброс".
Ну бетатестерам точно дадут а вот всем остальным прийдется погодить трохи. Играть комфортно и красиво в мах настройках графы и разр. от двух лимонов пикс. ( а по другому это не боб а пол бобика ) по мнению Джона можно на умеренно мощном ПК . Что же по его мнению умеренно мощный = от GTX 680 и выше или канадский аналог (хорошо хоть не массив по минимуму) + i7 990X или что- то рядом (3.5 Ггц камень как минимум должен быть разогнан)+ весь соответствующий обвес.Так что готовтесь к забегу по компьютерным фирмам други у кого хуже или тупо убивайте графу - а это не есть гут.
=Starik=
15.03.2013, 15:13
=DRACO=, вы что, сговорились?:D где деньги брать не говорят :secret:, а железо на свалку нести предлагают :aga: :bravo:
Старик по легче чет спроси плз.:cry:
http://s017.radikal.ru/i433/1303/46/5a0b84222d18.jpg
:Dchoo choo motherfuckers!
http://s59.radikal.ru/i166/1303/16/1085be008c1c.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1303/46/5a0b84222d18.jpg
ВАХ! Какой красавец.
Хурю бомбы примостили? Они их таскали?
ВАХ! Какой красавец.
Васек туда и ядерную прикрутит :)
Если я правильно понял смайлик в начале - это так Васек прикалывается
ВАХ! Какой красавец.
Спит пятерка. Никто так и не заметил новый кок винта :)
Да, вот пытаюсь примостить. Это второй Хурь, они таскали бомбы.
Да, вот пытаюсь примостить. Это второй Хурь, они таскали бомбы.
Ну вообще то внимание обратил на кок. Вот еслиб у пятёрки дудки торчали из крыла...:)
=PUH=Vanya
15.03.2013, 20:09
Я заметил, но почему-то подумал что 8-ка как минимум. :D Слишком уж мощный передний край крыльев .
Я заметил, но почему-то подумал что 8-ка как минимум. :D Слишком уж мощный передний край крыльев .
У 8-ки капот длиннее и РН другой. А крылья даже не трогал, они стоковые %)
=PUH=Vanya
15.03.2013, 21:02
Василий. А чего ты нас дразнишь тут своими сладостями? :meeting: Ты же всё-равно не сможешь изменить ни лтх, ни мдч, ни фм, ни dmg, ни omg, ни даже rtb.. :rolleyes:
Василий. А чего ты нас дразнишь тут своими сладостями? :meeting: Ты же всё-равно не сможешь изменить ни лтх, ни мдч, ни фм, ни dmg, ни omg, ни даже rtb.. :rolleyes:
Зато он может изменить wtg :)
А между тем:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hgaDms9ey1s
нужно крыло B, вот тогда мессера поплачут и не смогут спокойно лезть себе после зума вверх)
Откуда такая уверенность в моих невозможностях? %) :ponty:
Sandy1942
15.03.2013, 22:14
Это от незнания, что твой ник фиолетовый. ;)
=PUH=Vanya
15.03.2013, 22:20
Откуда такая уверенность в моих невозможностях? %) :ponty:
ну как бы ни под какую логику не лезет твоя деятельность. Пятнадцать человек 8 лет пилили-пилили эти спитфайры с хуриками (за большие деньги причём), в результате так ничего и не получилось.. Почти. :-) Так что в тебя можно только верить! (правда строго со ссылкой на слова классика (http://www.bibliotekar.ru/encSlov/2/35.htm)) Не, я не к тому что, я к тому что - ну пока не верю! Согласно словам другого классика..
:D
Sandy1942
15.03.2013, 22:43
А между тем:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hgaDms9ey1s
Парни, кто-нибудь обратил внимание на это видео? А между тем в нём показана технология создания земной поверхности в БзБ послойно.
ну как бы ни под какую логику не лезет твоя деятельность. Пятнадцать человек 8 лет пилили-пилили эти спитфайры с хуриками (за большие деньги причём), в результате так ничего и не получилось.. Почти. :-) Так что в тебя можно только верить! (правда строго со ссылкой на слова классика (http://www.bibliotekar.ru/encSlov/2/35.htm)) Не, я не к тому что, я к тому что - ну пока не верю! Согласно словам другого классика..
Ну мне просто попался ярлык блокнота и делать было нечего, и тут понеслось... :lol:
http://s017.radikal.ru/i407/1303/bb/bd2fde300d91.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1303/b6/1172ac9c132a.jpg
А вообще правильно, не нужно верить всему что видите, но вот сомневаться в том что я говорю не стоит %)
=DRACO=, вы что, сговорились?:D где деньги брать не говорят :secret:, а железо на свалку нести предлагают :aga: :bravo:
Вот гениальная идея получения денег из ничего в гениальном фильме. Но ждать надо 4 недели :D
http://www.youtube.com/watch?v=8kmUjJlNr88"
Ну мне просто попался ярлык блокнота и делать было нечего, и тут понеслось... :lol:
http://s017.radikal.ru/i407/1303/bb/bd2fde300d91.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1303/b6/1172ac9c132a.jpg
А вообще правильно, не нужно верить всему что видите, но вот сомневаться в том что я говорю не стоит %)
На лицо тлетворное влияние Малера, Белки(человек многоточие:bravo:) и прочих тваих приятелей:D
Sandy1942
16.03.2013, 13:01
На правах пятничного апдейта (появилось на АТАГе в 00:33 МСК):
Начат финальный отсчёт перед запуском патча в общее тестирование!
http://vimeo.com/61915818
З.Ы. Это не сногсшибательное событие, это - просто приятная новость.
=UD=Super
16.03.2013, 13:53
На правах пятничного апдейта (появилось на АТАГе в 00:33 МСК):
Начат финальный отсчёт перед запуском патча в общее тестирование!
http://vimeo.com/61915818
И сколько осталось до начала теста?
Sandy1942
16.03.2013, 14:09
Если бы точная дата была озвучена, я бы её указал. Ч2Н... не будем нарушать добрую традицию. :D
Инсталятор 3.0 уже раздают, 400 метров весит. Инструция выложена. 50 чел воюют и не только TF.
Инсталятор 3.0 уже раздают, вроде как 2 гектара весит. Инструция выложена. 50 чел воюют и не только TF.
Не раздают. Это массовый тест.
ФэПэЭс. Трек ЧС один и тот же кадр. Слева на право смотреть :)
166134166133
166134166133
Не кисло.
Не раздают. Это массовый тест.
...и как там с тестом судя по облакам второй кадр с патча, что говорят ? Если не секрет?
Почитал ваш чат с АТАГА - ответ получил))
...и как там с тестом судя по облакам второй кадр с патча, что говорят ? Если не секрет?
Ну точно не знаю. Не читал еще сводки с полей. Вроде в норме все.
Не раздают. Это массовый тест. А я че написал раздают ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ? ))) Массовый тест после не массовой раздачи на пятьдесят человек без перерыва плавно перешел в круглосуточную рубиловку ))) Уж около пяти утра по Москве.
Инструкция по установке. Привожу только для того что-бы знали к чему готовься. Хотя это совсем не сложно.
1) Вы должны иметь стим версию 1.11 не поврежденную.
2) Создайте резервную копию
3) Скачать патч TF ~ 400 Mb
4) Дважды щелкните на патч TF, что-бы установить
5) Читать README и Руководство
6) Играйте!
P.S. Любая попытка добавить кегеты или любые другие нестандартные моды приведет к невозможности запуска.
З.Ы. Малер хорош меня смутьяном обзывать.
=PUH=Vanya
17.03.2013, 04:30
Ну и где качать-то? Дайте качать! Пазалста! :dance: Пол пятого по мск не усну ведь теперь..:cry:
- - - Добавлено - - -
166134166133
Василий, второй кадр это кадр с патча?
Дринкинс! Где-где в Караганде. Немож денек другой подождать?Дуй к ним в канал и клянчь, мож дадут.
.
=PUH=Vanya
17.03.2013, 04:34
166134166133
А почему изображения не открываются?
166134166133
А что мин ФПС так и остался? Я так понимаю взрывы не оптимизировали?
Хочу купить БоБ,стоит ли брать,можно ли сейчас комфортно играть,без значительных фризов на высоких настройках?
StorkNet
17.03.2013, 11:23
без значительных фризов на высоких настройках?
Смотря о каком разрешении идёт речь.
Если о FullHd, то вполне терпимые (но далеко не максимальные) настройки 480-ая должна потянуть. Ну а с фризами после последнего официального патча всё более-менее устаканилось
P.S. Исправь в подписи Ghc на GHz :)
Хочу купить БоБ,стоит ли брать,можно ли сейчас комфортно играть,без значительных фризов на высоких настройках?
Да.
Sandy1942
17.03.2013, 13:04
Ну что, типа дождались?!
...1) Вы должны иметь стим версию 1.11 не поврежденную...
То есть перед установкой надо "освежить" в Стиме?
То есть перед установкой надо "освежить" в Стиме?
Это - "проверить целостность кеша" имеется в виду? или где?
- у меня, при нажатии ничего не происходит....
"They are just finalizing some stuff in the patch.. It will be out in less than 48 hours if not quite a bit sooner!" -Блиz в 10.37 сегодня , взял с АТАГовского чата
Я бы еще кеш в "моих документах" почистил
[QUOTE==DRACO=;1978138]А я че написал раздают ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ? ))) Массовый тест после не массовой раздачи на пятьдесят человек без перерыва плавно перешел в круглосуточную рубиловку ))) Уж около пяти утра по Москве.
Инструкция по установке. Привожу только для того что-бы знали к чему готовься. Хотя это совсем не сложно.
Я полагаю проверки целостности кэша достаточно , но у мня уже стоят улучшенные облака и проверка "это" пропускает?
"They are just finalizing some stuff in the patch.. It will be out in less than 48 hours if not quite a bit sooner!" -Блиz в 10.37 сегодня , взял с АТАГовского чата
Ну это только чат.
Я полагаю проверки целостности кэша достаточно , но у мня уже стоят улучшенные облака и проверка "это" пропускает?
Поскольку улучшенные облака скорей всего у вас стоят с помощью небезызвестной .dll-ки по распаковке sfs, но она не будет рабоать с патчем ТF, так что и мод на облака работать не будет.
Odinochka
17.03.2013, 21:41
А как с Восьмёркой обстановка???
Сейчас не запускается ведь :(
А как с Восьмёркой обстановка???
Сейчас не запускается ведь :(
Отлично запускается и работает. Загляни сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77534 и поищи "cloder"
SERGEICH37
17.03.2013, 23:24
Готовимся господа...
Чё хде:paladin:
Sandy1942
17.03.2013, 23:56
ПОЕХАЛИ!!!
https://www.yousendit.com/dl?phi_action=app/orchestrateDownload&rurl=https%253A%252F%252Fwww.yousendit.com%252Ftransfer.php%253Faction%253Dbatch_download%2526batch_id%253DUVJoTXRjNnlCSWZtcXNUQw
D.Severin
18.03.2013, 00:02
Что случилось? Качаю, а что это?
ПОЕХАЛИ!!!
https://www.yousendit.com/dl?phi_action=app/orchestrateDownload&rurl=https%253A%252F%252Fwww.yousendit.com%252Ftransfer.php%253Faction%253Dbatch_download%2526batch_id%253DUVJoTXRjNnlCSWZtcXNUQw
- Куда!!!!
- меня-же - забыли!!! - ААААААААААААА!!!!!!
- что куда впихивать???
Sandy1942
18.03.2013, 00:06
Это МОД. Которого так ждали. Ниже аннотация. Извиняйте, что без перевода - пошёл спать, завтра арбайтен. :)
The patch is finally ready. Below is just a snippet of changes found within the Team Fusion v1 3.00 release. An absolute incredible amount of work has been done in very short amount of time. We hope you enjoy it. This is the just the start of what we have planned for the future. There are very good times ahead.
AIRCRAFT
All Aircraft Reflections
* Added reflections from the sky and clouds to all aircraft surfaces (the effect depends on the weathering setting. 100% weathering=no effect, 0% weathering=brand new propaganda poster looking shiny aircraft. Set the weathering slider to your personal liking).
* Added reflections to canopy glass surfaces.
* Lowered the whitening effect from sun reflections in the propeller.
* Increased reflectiveness for distant glass surfaces (the effect seeks to simulate the real life phenomena of sun reflections in glass surfaces being very easy to spot at long distances).
All Cockpits
* Altimeter algorithm revised and more accurate on the new default setting of 1013mB.
Blenheim Cockpit
* Corrected compass markings.
* Decayed radium paint corrected back to 'as new.'
* Oxygen gauges now show 'contents.'
* Starboard throttle controls corrected to green.
* Heir file edited to remove old oxy gauge needle.
Hurricane Cockpit (All models)
* Replaced 37 gallon spitfire fuel gauge with 33 gallon hurricane fuel gauge.
* Corrected course setter ring cardinal point coloration.
* Added compass correction card to holder.
* Positioned oxygen gauge needles to simulate oxygen in the tank (gauge remains non functioning). [back to readme index]
JU87 Cockpit
* Corrected incorrect Kraftstoffrest label.
Bf110 Cockpit
* Corrected German "Prebluft-Druckbehalter" tooltip.
* Corrected incorrect “Bombenzunder” label.
* Corrected incorrect "drucken" label.
* Corrected incorrect Kuhlerklappen label.
* Corrected incorrect "Pumperprufung" label.
* Fixed Bf110 fuel switching mechanism.
Spitfire Cockpits
* This mod creates separate pits for 3 'classes' of Spitfires, MKI, MKIA and MKII.
* Changes have been made in the MKI/IA pits to better reflect the evolution of the Spitfire’s cockpit. through the Battle of Britain period. MKII is left 'standard' with the exception of corrections to compass markings.
Tiger Moth Cockpit
* 'Grey' needles now white.
* Instrument faces corrected to '40 era types.
* 'football team names' replaced with correct markings in T&S gauge.
* Compass markings corrected.
MAPS
Stock Map Texture/Trees:
* Adjusted to more realistic colours (only England so far).
*Map environment set to Standard Day of 1013mB / 15 C at Sea Level.
NEW MISSIONS
Single player:
* Ju88's over Manston (Hurricane 100oct high altitude Ju88 bomber interception over Manston airfield).
Quick missions:
* QM 026 - A high altitude intercept quick mission.
9000m intercept of escorted 109 fighter bombers.
*QM 027 - High altitude dogfight (Bf109's v Hurricanes) at 21,000 ft (6,400m).
FMs
Summary of Major FM/EM changes between Stock And this TF MOD
-Altimeter model completely reworked; affects Ceilings and hi alt Vmax on all types.
-All German Radiator settings and temps reworked Max temp now 100C amd 95C on some types.
-5Min Rating is a real engine limit and sets the Overheat and Mechanical damage thresholds.
**CAUTION** Exceed the 5Min Rating at your Peril.
-All FM's extensively reworked.
-All aircraft performance and engines re worked.
-Merlin Rumbles Fixed
-Structural G Limits added (Ultimate Load only)
-JU88 Bomb Doors restored to Manual operation.
-JU88 prop now VP with increased Blade range to ensure enough Coarse control at 2100RPM
-JU88 Brakes corrected to standard OKL Toe brakes.
-Trim Change with Landing gear extension added to some types.
-BF110 Fuel Transfer system reworked.
-BF109E4N (C3/100Octane) introduced.
-HEIIIH/P Now Variable Pitch only
-Introduction of 100 Oct variants of DH 2 Pitch Spitfire and Hurricanes
-Hurricane Pitch bobble worked on but still not fully removed.
-Boost cutout switches Physical movement restored to 87 Octane Hurricanes and Spitfires.
-DH82 Engine Tweeks + Overheat routines (and correct IAS versus power)
-DH82 Slats locking IN or OUT no longer incremental.
-SU26 Engine Values now real World
-Everything is based on Standard Atmosphere base 1013 / 15C.
BALANCING
This is always the bogey man with flight sims. No attempt at balancing per se has been made. The intention was to achieve documented performance with each type. If this could not be achieved (due lack of Sim coding capability and or knowledge of that code) then the relative performance between comparative types was the goal. We won’t ever get it perfect. Ceilings are a case in point.
Huge amounts of work have been done here to eliminate or minimise the CLOD altitude bug. Varied methods have been used to achieve this (and the methodology will be kept to those that need to know) . In the end we set a baseline minimum altitude capability of 30,000ft/9133m for most single engine fighter types and this has been achieved. Some types (for you to find out) can fly a bit higher than this.
NEW TYPES
BF109E4N is now included. This is basically a 109E4 with DB601N running C3/100 octane fuel. It’s a suitable adversary to the Spit IIA.
Introduction of 100 octane variants of the Spit MKI and Hurricane MKI 2 pitch types.
STRUCTURAL G
We have implemented Structural G based on Ultimate load to all flyables. This does not take into account weight reduction due fuel and or a stores expenditure. At this stage blanket Ultimate load values of +10/-4 have been applied to all single engine fighter types. Heavy Fighters BF110 +8/-3. Exceed the ultimate load and you will lose a wing. Few if any types have sufficient elevator authority to exceed the negative G limit. No deformation due to minor over G occurs. At this stage it is beyond the game engine capability. Heavy/Medium level bombers (HEIII,BR20, +4/-2), Medium DB (JU88)Blenheim IV , +6/-3, JU87B +10/-4 Values not added to AI types until we are sure of their reaction. You may decide that a specific Key binding is required for the bombers to set up their elevator pitch sensitivity to minimise the risk of Overstress. These were big aeroplanes with significantly higher stick forces than the fighter types.
TRIM CHANGE WITH FLAP
This has been corrected so that a nose down trim change will occur with flap deployment. It is most noticeable in the Spitfire with its simple two position flap system. It is barely noticeable in BF110. IRL the BF110 had a fairly strong natural tendency to pitch up with flap selection, this was countered by a mechanical interconnection with stab that moved automatically to compensate the trim change. This mechanism is not modelled in CLOD. We have represented this by a very slight up trim change with flap selection.
TRIM CHANGE WITH LANDING GEAR
Most aircraft types with longitudinally operating landing gear (Blenheim,HEIII,BF110,BR20,JU88 etc) experienced some trim changes with Landing gear extension. There are two reasons for this C of G change and a raising and or lowering of the drag line. These 2 factors generally operate against each other, however the C of G change tends to dominate. In those types with longitudinally operating landing we have incorporated a Nose UP trim change with gear extension, and vice versa.
ATMOSPHERE
-All maps now start at Standard ISA conditions 1013mb/760mm/15C
-Propeller icing removed so in-cloud flight possible
-Default Wind now zero (previously a hidden wind was present).
Altitude (M) V Temp (C)
0............. 15C
1000......... 8.49
2000......... 2.01
3000......... 4.47
4000......... 11.0
5000........ -17.58
6000....... -24.18
7000...... -30.75
8000....... -37.21
9000....... -43.5
10000...... -49.35
ALTIMETERS
All Flyable aircraft altimeters are now set to an initial or default Sub scale (QNH) setting of 1013mb or 760mm. Given the new standard map sea level pressure you shouldn't have to adjust the altimeter setting. Full ability to vary the setting is unchanged. So if you like to fly on QFE you can do so. Altimetry routines have been extensively re written. This has affected all aircraft ceilings and Vmax at altitudes from those achieved in the stock game. Cockpit Altimeter and No cockpit altimeter should now be in close agreement. RAF Altimeter minimum subscale setting is now 940mb. In addition a conversion factor related bug between Metres and feet in Wonder Woman view has been corrected.
100 OCTANE and C3
100 octane versions of the Spit I DH 2 pitch and Hurricane DH 2 pitch have been introduced. The 87 Octane 2 pitch aircraft versions are still available. Having 100 Oct versions available to all RAF types accurately reflects the situation in BOB. In addition C3 100 Octane BF109E4N is in this release.
OVERHEAT ROUTINES
Basically the Cooling capability is defined by being able to run for 5 minutes at the 5 min rating at Full throttle Height (FTH) with Rads Fully open at Climb IAS. This represents the worst possible scenario of max engine heat output with minimum cooling due to lower mass flow (Density and climb IAS). Increased altitude does provide some beneficial cooling but the effects of lower mass flow dominates. In the end the rationale is if the system can achieve the 5Min Rating in this scenario it will handle most other (less limiting) scenarios such as high speed Vmax runs (Though at FTH this is only just at any other altitude no issues) or sustained operation at lower levels with lower RAD settings. You should be able to push things a little harder in the lower altitudes than previously.
In addition we have also utilised some additional tweaks to alter the temperature rise profile. This results in much better and consistent rise of coolant temperatures. This can now be used as a reliable indication of just how far you can push it. However, remember the other limits like time for a given power setting etc. Stay inside the limits and you will be safe. The single most dominant factors in the TF Overheat module are radiator position and Mass Flow. For a given radiator position mass Flow is the MOST IMPORTANT factor. Mass flow is a function of Altitude and IAS. In very basic terms low Altitude is best, High IAS is best. High Altitude and low IAS is the worst combination. Sustained max turn performance fighting is very demanding cooling wise. On the other hand straight lines and high speed are the least taxing of flight regimes on the cooling system. Intelligent "management" of your cooling system will reward you with the best performance.... get slack with it and you will get burnt or get sub optimal performance for your tardiness.
FMs are not perfect and never will be. BF109 Spin Departure characteristics are now gentler. It will still flick but immediate relaxation of back pressure will prevent departure. You will notice more attention to prop pitch is required. Prop pitch blade angle rates are adjusted to documented figures. Auto setting works but is not quite as good as manual. You will achieve slightly better performance with manual.
Prop pitch on the HEIIIH/P and JU88 were previously Hybrid Constant Speed systems that were very loose. Historical data indicates that the HEIIIH and P had straight out Variable Pitch (VP) props. These have now become the standard prop for these two aircraft. Directionally the mechanisation is the same as the BF109 and BF110. The JU88 is a special case. Documents indicate that the JU88A1 had a special limiter mode that limited RPM to 2350 and was designed for Take Off and Dive deliveries but it was not a conventional Constant Speed system. In other Flight regimes a Manual mode was selected and then the prop system was a standard VP system. At this stage it is not possible to model the Limiter Mode accurately. In RC4/RC5/RC6 after extensive rework the JU88 is now also a straight out VP system. There were some issues at altitude with the JU88 and getting the pitch coarse enough to hold 2100RPM at 5000m. This had been addressed in RC6 and should no longer be an issue. Directionally the new JU88 VP, HEIIIH/P VP system is the same as the BF109. The only odd man out in the German side of the house is the JU87. Its CSP system is directionally the same as the RAF types. Because of these variations it may be better to have dedicated Key binding Files for the JU87. You can copy Key bindings and save to a specific name and chop and change these even in mid-flight. A simple way is to have a Master key binding file. Then use this as the basis to make alterations required by individual types. Save the new file with the types name.
GENERAL
* Disabled the mirror rendering. It was discovered that, besides looking to a side instead of back, it was the cause of some game crashes. An attempt will be made in the future to correct it.
* Server no longer gives 'murder' messages with kills.
* AI Pilot and aircrew head movement restored.
* Additional crew animations restored.
* Gun Convergence issue where labels in the setup were reversed now fixed.
SHIPS
* Added British flower class Corvette.
* Added Hospital ship.
* Additional cargo ships skins.
SKINS
* Accurate high quality uniforms.
* High quality faces.
* Removed the enforced weathering on all marks of Spitfire, Hurricane and bf109.
Please note that the QM weathering slider is slightly bugged: 0% weathering does not work, so choose any value above that and you will be fine.
CREDITS
We would like to express a heartfelt thank you to all of you who kindly donate to help us maintain our server & forums every month. Without this type of dedication and support we would not be in the position we are now.
And to all of our guests, who visit our server and forums, it’s you that make ATAG what we are & we are very proud to be at the heart of the community.
Thank you to all the talented community modders, who within hours of hearing about our announcement on various forums, rushed through the doors offering their skills to help keep the simulation alive. Your energy & enthusiasm to make this project a success is incredible!
Finally,
A big thank you to the original IL-2 Sturmovik development team. Your work over the years has been a legacy, given us hours of fun, and allowed us to have a taste of what it was like to fly classic war-planes. It has also brought together a dedicated & passionate community of aviators & enthusiasts which could get pretty crazy at times but it’s been one hell of a ride!
Oleg & Luthier, there is always a place for you guys here, amongst your fellow flight simmers. Hopefully we’ll meet again sometime soon, but until then, all the best with your endevours and talking about flight simmers…
This one is for you!
Enjoy!
Patch installation is very simple.
Open the patch executable file (run as administrator) and point the mod to your IL2 Cliffs of Dover Folder generally located inside Program files (x86). Click OK and a status bar will show installation progress. Once complete you can close the installer.
The installer creates a separate folder under Documents/1cSoft named IL2 Cliffs of Dover - MOD. Please note you must move copy your controls and graphics configs (generally confuser.ini and conf.ini) from the Documents/1CSoft IL2 Cliffs of Dover folder to the MOD one as they do not have your saved configs.
Now you should be ready to fly!
Team Fusion v1 (3.00) download link: https://www.yousendit.com/dl?phi_act...NnlCSWZtcXNUQw
Interactive Readme: https://www.yousendit.com/dl?phi_act...QTZIcWY0WjhUQw
Enjoy!
Note:
All files are placed on MOD folders. Should you need to revert to the stock version, just replace the "parts\core\maddox.dll" with the original file.
You can find the original "maddox.dll" in the same folder with a name like "maddox.dll.ModInstallBackup_17-3-2013-22_1_28" where the numbers are the date and time of the install.
This is the only change needed to switch between versions.
Zhyravel
18.03.2013, 00:15
Чтож вы делаете с нами, воскресение, завтра работать:D
Кто нить поставил уже? У меня и сон прошел, качаю.: Yez:
ПАПКА В ДОКУМЕНТАХ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЗАПУСКА!!!
[MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00) (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=79202) - тема тут.
eekz, поправь там ссылку на ридми. на патч я уже поправил.
eekz, поправь там ссылку на ридми. на патч я уже поправил.
Сделал
SERGEICH37
18.03.2013, 00:47
А русскоязычной версии не ожидается?
Чуть позже добавлю информацию. Подождите пока немножко )
А русскоязычной версии не ожидается?
Посмотрите мой пост - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=79202&p=1978484&viewfull=1#post1978484 я там добавил
- полчаса полетал... чего-то я не понял... как-то оно, что не возьми, вроде-бы как хуже стало... ((( или я еще не въехал???
vonBlomberg
18.03.2013, 04:57
FPS вырос, облака красивые, как это хуже? )
- полчаса полетал... чего-то я не понял... как-то оно, что не возьми, вроде-бы как хуже стало... ((( или я еще не въехал???
Возвращайся на оригинальную версию, делов-то. Дело вкуса, каждому свое.
FPS вырос, облака красивые, как это хуже? )
Если не трудно выложите на ютюб кто нибудь небольшое видео с модами.
Возвращайся на оригинальную версию, делов-то. Дело вкуса, каждому свое.
А летать то потом где? :D
А летать то потом где? :D
Там, где лучше :)
На АТАГе одни мазохисты, которые на худшую версию перешли ;)
Облака конечно кайф.. но фпс немного просел. надо будет поковырять настройки, так как что-то там поменялось, все-таки ставится на рус версию кривовато, что ни говори. Но в целом это шаг вперед, однозначно. Чего стоят одни только бои на инверсии.
Кстати, Шамми попробуй эффекты поставить на средние, видимых изменений не будет, но должен фпс вырасти.
Облака конечно кайф.. но фпс немного просел. надо будет поковырять настройки, так как что-то там поменялось...
В настройках видео у меня после патча "включилась" антиэпилепсия (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=79202&p=1978687&viewfull=1#post1978687), может она шалит - проверь
Облака конечно кайф.. но фпс немного просел. надо будет поковырять настройки, так как что-то там поменялось, все-таки ставится на рус версию кривовато, что ни говори. Но в целом это шаг вперед, однозначно. Чего стоят одни только бои на инверсии.
- Полностью согласен с коллегой! точно так-же хотел сказать...
- Буду сегодня "второй подход" делать. С полной переустановкой игры. А то, в первую очередь, без русского неуютно себя чувствую...
- Полностью согласен с коллегой! точно так-же хотел сказать...
- Буду сегодня "второй подход" делать. С полной переустановкой игры. А то, в первую очередь, без русского неуютно себя чувствую...
Без паники. Так и до переустановки винды дойти можно. У меня тоже такое было, описал тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=79202&p=1978687&viewfull=1#post1978687)
Пробуйте отключать антиэпилепсию, т.к. модовые файлы с англ. версии, а она там есть.
http://s002.radikal.ru/i199/1303/f9/06cbafbbe01b.jpg
Это что тест драйв бленима с подвеской пулеметной, судя по трассеру по центру корпуса?
Это что тест драйв бленима с подвеской пулеметной, судя по трассеру по центру корпуса?
Ага :ups:
166506Обратите внимание на разрешение. Когда было разрешение 1400 х 1050, как на рабочем столе, то изображение слегка дёргалось при резких манёврах. Для меня это уже критично и не играбельно :(
Sandy1942
26.03.2013, 23:05
Ага :ups:
"Бленхейма IVF" в моде нет. Вроде собирались его вставить, не? Радар на нём будет?
А от ТФ апдейт сегодня будет?
Может напишут что в ближайших планах?
Sandy1942
04.08.2013, 16:26
Интересную фичу нашёл на форуме SoW. Посмотрите видео. На 0:03 отлетающий от взрыва камень бьёт лётчика в голову и... ПК! Это просто невероятно!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tlhWHJgXAN0
=PUH=Vanya
04.08.2013, 16:59
Крута!
Sandy1942
04.08.2013, 17:02
Это ещё что! Там описывали случай, когда пуля попала в кабину, срикошетировала и убила пилота! Парни специально анализировали.
Интересную фичу нашёл на форуме SoW. Посмотрите видео. На 0:03 отлетающий от взрыва камень бьёт лётчика в голову и... ПК! Это просто невероятно!
Честно говоря, нет слов...Я шокирован. Я видел, что такие камни разлетаются при взрыве пятидесяток.
Sandy1942
04.08.2013, 17:44
Да-да! Мы их с высоты за искры принимали.
=Starik=
04.08.2013, 18:51
Ибо нефиг с открытым фонарем летать. :D
=PUH=Vanya
04.08.2013, 19:40
Жалко что камни белые. Хотя белые тоже есть, конечно, известняк например..
Вопрос в другом - если это реализовано в бобе, значит и Лофт это может реализовать. :beer: Теперь не отвертится. http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/spiteful.gif:D
Sandy1942
04.08.2013, 19:55
...если это реализовано в бобе, значит и Лофт это может реализовать...
Если подобная физика имеет место в РОФ, то да (в РОФ летал очень мало, не могу сказать точно). Не забывай - движки у БзБ и РОФ/БзС разные. И Лофт тут не при чём.
В БзБ при взрыве обсчитывается не только действие взрывной волны, но и разлетающиеся твёрдые частицы (осколки, камни), которые могут наносить урон. Это хорошо видно в ранних видео, например "Налёт на Лондон", где при разрывах зенитных снарядов заметны чёрные росчерки - осколки, видимость которых потом убрали. Как с этим обстоит дело в РОФ пусть ответят знатоки.
=Starik=
04.08.2013, 20:28
Так там же он и есть - известняк, судя по "скалам", вот его и выковыривает. :D
=UAi=Shkrab
04.08.2013, 20:44
Жалко что камни белые. Хотя белые тоже есть, конечно, известняк например..
Вопрос в другом - если это реализовано в бобе, значит и Лофт это может реализовать. :beer: Теперь не отвертится. http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/spiteful.gif:D
ой Ваня ..лучше не пиши об этом ...просто запинают ногамиhttp://s16.rimg.info/7b2f75432da7208bad34551135a2db3a.gif (http://smayliki.ru/smilie-951014919.html)
=PUH=Vanya
04.08.2013, 20:45
Не забывай - движки у БзБ и РОФ/БзС разные
Думаешь БзС строится строго на движке РОФ?
ой Ваня ..лучше не пиши об этом ...просто запинают ногамиhttp://s16.rimg.info/7b2f75432da7208bad34551135a2db3a.gif (http://smayliki.ru/smilie-951014919.html)
Тут-то кто запинает? :D Я ж не у 777 пишу. :-) Там-то точно запинают о чём речь..
Так там же он и есть - известняк, судя по "скалам", вот его и выковыривает. :D
точняк! :D
точняк! :D
Ну тогда и воронки должны быть белые, как видно на различных фотографиях
Sandy1942
04.08.2013, 21:35
Думаешь БзС строится строго на движке РОФ?..
Конечно! Немного усовершенствованном, дополненном, но основная платформа РОФ.
Привет всем. Вчера БоБ мне преподнёс интересный сюрприз. Удовольствие... выше крыши. Хвастался товарищу прелестями сима. Взлетал на Эмиле, в оффе на сопровождение Штук. Заболтался на разбеге и отрыв произошел на скорости чуть больше 200. Правое шасси долго не хотело убираться, но после некоторых манипуляций встало на место. Отлетал, пострулял по Спитам, вернулись "домой", сажусь, как положено. Вконце пробега - хлоп! Капот! Как? Почему? Тормозами не пользовался! Осмотрел с внешек самолёт - шасси - одни обода! Когда? На посадке? Скорость 160-150 была. При взлёте? Так не слышно было хлопанья резины. Так и не понял, когда разбулся. Но удовольствие от реалистичночти получил колоссальное:cool:
Хай живе БоБiк!!!
В релизе на этой скорости на разбеге было разрушение пневматика и капот. Далее пофиксили - скорость разрушения приподняли, и убрали капотирование.
.... Но удовольствие от реалистичночти получил колоссальное:cool:
Хай живе БоБiк!!!
шукай далі, бо то не те...
ось, посадку глянь :)
місія в швидкому редакторі, зявляєшся в повітрі, пошкодження було попаданням від Хенкелів...
http://www.youtube.com/watch?v=DMIa8wMy1fM&feature=share&list=PLYrOk9EM_VSOTjbadSC8vq1DKf8-lUpax
Sandy1942
12.08.2013, 14:24
шукай далі, бо то не те...
ось, посадку глянь :)
місія в швидкому редакторі, зявляєшся в повітрі, пошкодження було попаданням від Хенкелів...
Странно! По нику ты вроде как француз (Денуа), а пишешь по-украински... :D
ouais je ne m'inquiète pas, je peux et français.
Mais le préfixe signifie UA - Ukraine!
кажись наш форум по французски не шарит...
Sandy1942
12.08.2013, 17:55
ouais je ne m'inquiète pas, je peux et français.
Mais le préfixe signifie UA - Ukraine!
кажись наш форум по французски не шарит...
Не, не шарит...
А французский язык учи - пригодится! (с) :D
Да уже устали с багами...не интересно...то что они есть знают все, то что их пытаются исправить, по мере возможности, тоже знают. То что альтернативы, кроме DCS нет, тоже знают. Старичка Ил2 уже не беру...пробовал, но после БоБа, даже багованного, не катит ни хрена. А болезнь поиска новых багов, лечится поиском новых багов...Пока не устанешь...Я уже устал и переболел. Теперь просто отдыхаю, в том что есть и будет, мне хватает, и надеюсь хватит и после 2кв. 2014...
http://www.youtube.com/watch?v=AYCBxhj26z4#at=38
мда... а мне он эту утилиту не дает.
Цитата из переписки:
"The utility to change options for recorded tracks was made by atag. Until they decide to release it freely to the community it is something we do not posses.
If we did have such a thing, some might say it is an unfair advantage or that it could be exploited during campaigns. So it is not something we would probably use for campaigns but on public play it could be a possibility.
We have no desire or resources to currently make our own. Our extremely small tech team is busy trying to improve the running of campaigns and statistics"
Зы. Зы ну в принципе не плохо хотя с инжекторами перестарался -море серое, растительность зря убрал -бедновато и в соотношении сторон рендера ошибка-приборы и прицел овальный.В бобе богатые возможности по внешним камерам имея доступ к ним мона шедевр навоять из онлайновых битв.
З.Ы. №2 Переговрил с админом ACG это очередная утка-внешники сняты на АТАГе
Из разряда "одна бабка сказала".Ходят слухи что длительный таймаут сейчас серверов стима при поиске клиентами серверов БзБ это неспроста. А так-же о возможности отказа обслуживания БзБ Cтимом по просьбе правообладателя приложения.Кто-бы за этим мог стоять?:)
Sandy1942
19.08.2013, 18:57
А известны прецеденты прекращения обслуживания?
Из разряда "одна бабка сказала".Ходят слухи что длительный таймаут сейчас серверов стима при поиске клиентами серверов БзБ это неспроста. А так-же о возможности отказа обслуживания БзБ Cтимом по просьбе правообладателя приложения.Кто-бы за этим мог стоять?:)
У меня вроде всё по старому, может не обратил внимание. С другой стороны есть люди, у которых стоит оригинальный БзБ без патчей ТФ. И прекратить им обслуживание перед выходом БзС ...
Sandy1942
19.08.2013, 19:40
У меня в последнее время как раз проблема с отображением серверов - списка нет, обновление поиска ничего не даёт. Сейчас, правда, попробовал - порядок. :)
JG601_Walther
19.08.2013, 20:16
У меня в последнее время как раз проблема с отображением серверов - списка нет, обновление поиска ничего не даёт. Сейчас, правда, попробовал - порядок. :)
Аналогично, включаю поиск,иду курить,прихожу,кого то нашел.
Sandy1942
19.08.2013, 20:18
Надо отвязывать БзБ от Стима. Хорошо сказал, гений? :D
Возможно.Было время когда бобик превосходно жил и без стима. Только как быть тем кто ключик купил в стиме?
Sandy1942
19.08.2013, 21:02
Ну погоди, Драко. Мож не так всё подло со стороны 1CGS. И это временные трудности Стима. Я вот тоже с БзБ прощаться не собираюсь, какие бы БзС там не выходили.
Тоже начало не выдавать список серверов...
Спасаюсь тем что те сервера где летаю добавил в Избранное... Там они всегда отображаются...
Да отвязать - это идея... А еще лучше подменить стим своей утилитой... и потом ключики продавать )))... (шутка - шутка...)
(да вней намек...)
=UAi=Shkrab
19.08.2013, 23:45
Тоже начало не выдавать список серверов...
Спасаюсь тем что те сервера где летаю добавил в Избранное... Там они всегда отображаются...
Да отвязать - это идея... А еще лучше подменить стим своей утилитой... и потом ключики продавать )))... (шутка - шутка...)
(да вней намек...)
Den не чуди ..Все сервера нормально появляются.Если иногда бывает какой то глюк (это же всё таки БОБ) ..быстренько запустил свой сервер с какой то миссией ..выход ..и опять в он-лайн на Атагhttp://s.rimg.info/b4ba11501eb38a0dfd47aaaffe7eb4a7.gif (http://smayliki.ru/smilie-81863559.html)
А как добавить сервак в избранное?
P.S. Вопрос снимаю уже разобрался
Den не чуди ..Все сервера нормально появляются.Если иногда бывает какой то глюк (это же всё таки БОБ) ..быстренько запустил свой сервер с какой то миссией ..выход ..и опять в он-лайн на Атаг
- А шо я? Я и думал что это только у меня начало чудить, и проблему не ставил... - А люди вон, тоже жалуются...
Да и напряжно ты советуешь... Переключить закладку - Избранные и подключится проще...
Ну погоди, Драко. Мож не так всё подло со стороны 1CGS. И это временные трудности Стима. Я вот тоже с БзБ прощаться не собираюсь, какие бы БзС там не выходили.
В стиме БОБом управляет Юбисофт и свои действия не согласует с 1С.
В стиме БОБом управляет Юбисофт и свои действия не согласует с 1С.
- что это значит? а что он должен согласовывать?
- что это значит? а что он должен согласовывать?
никаких скрытых смыслов в сообщение нет, имелось ввиду именно то что написано.
Предупреждение за обсуждение нелицензионных версий!
JG601_Walther
21.08.2013, 17:03
Предупреждение за обсуждение нелицензионных версий!
Ден! Щя тя модеры наругают!:D
Завязывайте оффтопить! Наругал, если что :)
Отвязка от стима МОДного БЗБ - это "обсуждение нелицензионного....." ???
Или версии ТФ тут тоже под запретом?
- Charger - прошу разъяснить? :eek:
Не хтел создавать новую тему. Решил выложить тут
IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover Tools (http://clodtools.weebly.com/)
Решил выложить тут
Спасибо!:cool:
=S=Fogot
31.01.2014, 12:39
Не хтел создавать новую тему. Решил выложить тут
IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover Tools (http://clodtools.weebly.com/)
ты меня опередил, только я в другой теме запостил.
карты - утащил... Спасибо!
- Про боезапасы немного - просветился....
- А что еще интересного там посоветуете? Может я чего не разглядел...
=UAi=Shkrab
31.01.2014, 15:23
карты - утащил... Спасибо!
- Про боезапасы немного - просветился....
- А что еще интересного там посоветуете? Может я чего не разглядел...
интересно там третья ссылка ...для бомбёров ...работа с прицелом для юшки и хенка ...В стиме копируешь эту строку для работы с LOTFE7 ...в режиме 22.. смотреть через прицел выводишь на экран (shift+ tab) эту строку браузера иии.. вводишь данные цели ..высоту взлёта ..точку сброса ( клик по карте) ..свою высоту сброса ..свою приборную скорость ..дальше энтер ..и ниже программка выводит для тебя данные сброса ..высоту и скорость ..Выставляешь эти данные у себя в прицеле ..и ввуаля кидаешь .
ВНИМАНИЕ!!!
В онлайн-магазине 1C снижение цены на русскоязычную версию БоБа – ключ от игры стОит всего 197,00 руб.:
1С-Online: «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию» (http://online.1c.ru/games/game/11564703/).
Кто ещё не имеет у себя данной игры, но хотел бы прикупить, как говорится – Велком!.. ;)